Амая : другие произведения.

Блич

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История Ночного Дождя Глава 2

  Глава 2. Жизнь в академии.
  Когда я только пришла в академию, было очень тяжело, я многого не знала, и приходилось долго сидеть за учебниками. Мне повезло, и я попала в специальный класс, но я ни в чем не выделялась, успеваемость у меня была средняя. Поначалу нам преподавали только теорию и это меня очень бесило. Я каждый день зубрила по четыре часа всю эту фигню. Но через два месяца у нас наконец-то началась практика. На практических занятиях у меня как и у всех были промахи, но мои успехи часто отмечали. Я быстро научилась сражаться двумя мечами, хотя над управлением левой рукой надо еще поработать. Так как я уже знала имена своих мечей, я могла с легкостью вызывать шихай, но у меня ушло полгода, чтобы научиться правильно его использовать. Аурил Аматарасу очень сложный вид занпакто, точнее он двух типовой. Аурил - лед, а Аматарасу - огонь, так как эти две стихии противоположны друг другу неправильное их использование может привести к поражению. Хоть шихай я освоила быстро, банкай совершенно мне не подавался, как бы я не билась.
  В академии училось много душ похожих на меня, не в том смысле, что мы были похожи характерами, даже на оборот мы были слишком разные. Мы были похожи тем, что жили в похожих условиях. Богатый дом, хорошее окружение выше общество. Но так же с нами учились и те, кому в жизни, точнее в смерти повезло меньше. Часто, такие как я, издевались над остальными, да что там не буду скрывать, я тоже любила показать, что я выше их. Так было где-то месяц, пока при мне не начали унижать одну девчонку, я стояла в стороне и смотрела на это как на должное, и ожидала, что это девчонка поведет себя, так же как и остальные. Но она повела себя совершенно по-другому, она выслушала то что ей наговорили, а потом гордо сказала 'Спасибо, теперь вы ниже меня.' С того дня я больше никогда не разговаривала ни с кем с высока. А с этой девчонкой решила подружиться, но она вела себя, так как будто это она из вашего общества, а не я. Но вскоре мы все-таки стали подругами. Ее как всегда пытались задеть, но я не позволила, даже опустила эту девчонку перед всеми. В этот день я узнала ее имя Хана Асикага.
  С того дня мы все время держались вместе мы всегда выручали друг друга и не кому не позволяли друг другу ставить себя выше остальных. С Ханой моя жизнь круто изменилась. Она стала намного лучше и веселее, именно она тренировалась со мной, когда я осваивала Аурил Аматарасу. И только она знала, что я освоила, шикай. Пока мы были рядом, мы были счастливы, но все когда-нибудь меняется вот и сейчас через два года после нашей встречи все изменилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"