Амая : другие произведения.

Фанф по бличу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Название:Девушка соединяющая сердца, и ее двенадцать стражей.
      Автор: Амая Таканага.
      Бета: Word
      Фэндом: Блич
      Размещение: Да ради бога, только с шапкой.
      Рейтинг: Я в этом не разбираюсь.
      Жанр: Без понятия.
      Персонажи: Бличевцы, ну и немного своих.
      Пейринг: Главный: Тоширо/Карин. Второстепенные: Ичиго/Рукия, Хисаги/Тацке, Гаргуас/Мия, Исида/Орихимэ. - Не люблю этот пейринг, но что делать? Если я воскрешу Улькиорру, то уйду далеко от темы, которую уже наметила.
      Статус: В процессе.
      Дисклеймер: Тайто Кубо.
      Предупреждение: ООС, ну куда же без него. Возможен АУ, так как аниме еще не сняли до конца, а мангу начала читать только недавно.
      Описание: Битва с Айзеном закончена, как и ожидалось, Ичиго победил. Но теперь нависла новая угроза над миром, и уже главным спасителем суждено стать не Ичиго, а его младшей сестре Карин. Справиться ли она, и сможет ли спасти свой мир и параллельный мир, от брата принцессы Мии.

  Глава 1.
  -Девчонка, нам нужна только она, приведите ее. И если с ней хоть что-то случиться вас всех покарает принцесса. Вы меня поняли бестолочи?
  -Да - а - а. - Протянули загробным голосом три существа одетые в черные балахоны.
  -Тогда что вы здесь стоите быстро отправляйтесь.
  -Да - а - а. - Ответили они и, отправились по темному коридору.
  -Гаргуас. - Парень услышав свое имя, сразу развернулся, и увидев перед собой молодую девушку сразу упал на колено, и опустил голову в знак почтение.
  -Да моя госпожа, вы что-то хотели?
  -Ты должен был отправиться за той девушкой, почему же ты здесь. - Мягким, даже нежным голосом проговорила девушка.
  -Я отправил галомер, они сами ее приведут.
  -Что ты сделал?! - Голос девчонки сорвался на крик, но потом, собравшись, она начала говорить более спокойно. - Они испугают ее, а нам этого не надо, мы должны спасти ее от НЕГО. А для этого она должна нам полностью доверять.
  -Простите госпожа, я об этом не подумал, если вы хотите, я отправлюсь за галомерами, и перехвачу их.
  -Хорошо Гаргуас, надеюсь, ты успеешь.
  Парень исчез, а принцесса грустно посмотрела на место, где только что сидел ее слуга, а потом нежно улыбнулась.
  -Я надеюсь, что ты поможешь нам..... Курасаки.... Карин.....
  ***
  Черноволосая, спортивная девушка умеющая видеть духов, сидела за кухонным столом и обедала вместе со своей семьей. Отец как всегда строил из себя дурачка, приставая к ней, к ее сестре и брату со своей так называем "отцовско-материнской любовью". Карин не обращая на свою сумасшедшую семью ни какого внимания, быстро уплетала завтрак. Когда процесс приема пищи был завершен, Карин взяла мячик и отправилась на стадион играть в футбол, она с друзьями договорилась собраться сегодня пораньше и подольше потренироваться.
  Она шла на стадион в прекрасном расположение духа, ведь сегодня к ней не приставали очередные надоедливые духи. Карин даже и не задумалась, что это не с проста, сейчас она была довольна, от того что она сможет нормально поиграть с друзьями.
  ***
  -Ичиго, у нас проблемы. - Выскочив из шкафа, громким голосом сказала Рукия.
  -Очередной пустой? - Вяло спросил Ичиго.
  -Не совсем.
  -А что тогда?
  -В городе была замечена неопознанная реацу.
  -О чем это ты Рукия?
  -Судя по датчику, она ниже реацу капитана, но выше реацу третьего офицера.
  -И что странного?
  -Это была реацу не пустого и не синигами, кого точно датчик засечь не смог реацу исчезла сразу же после того как появилась.
  -Да это наверно твой датчик опять барахлит, иди, сходи к лавочнику и купи себе новый.
  Рукия ударила Ичиго в живот.
  -Это и есть новый.
  Ичиго согнувшись буквой Г ели прохрипел.
  -Так потребуй другой, потому что этот не фига не работает.
  Рукия взяла рыжего за шиворот и потянула к окну.
  -Куда ты меня тащишь? - Пытаясь вырваться орал Ичиго.
  -К Урахаре, надо выяснить, в чем тут дело.
  ***
  -Иноэ, Садо, Исида, а вы то, что тут делаете? - Придя в магазин Урахары, сказал Ичиго, увидев друзей.
  -Здравствуй Курасаки - кун. - Поздоровалась Иноэ.
  -Я так полагаю только ты Куросаки не заметил странной реацу, сегодня. - Поправив очки, сказал Исида.
  Рукия самодовольно хмыкнула.
  -Ну и что. - Проворчал Ичиго.
  -А где Урахара? - Спросила Рукия, заметив, что в магазине кроме них больше ни кого нет.
  -Он ушел на то место, где была замечена та реацу.
  -И где это было? - Спросил Ичиго ради поддержания разговора, ему было как-то все равно, ведь Рукия сказала, что эта реацу ниже реацу капитана значит с этим нечто он точно справиться.
  -Возле школы. - Ответила Иноэ.
  У Ичиго расширились глаза, он схватил удостоверение синигами и, ударив себе, им в грудь вышел из своего тела и помчался к школе. Ведь Карин с друзьями тренировалась сегодня именно на школьном стадионе.
  ***
  Карин стояла не шевелясь, к ней приближались три странных существа в балахонах, которых она впервые в жизни видела. Она поняла что это не люди из-за того что кроме нее их некто не видит, и из них источалась непонятная реацу. Если бы Карин могла видеть духовные нити, то их бы нить была грязно-желтого цвета.
  -Карин, что встала, как вкопанная, пасуй, давай. - Кричали ребята.
  Карин видела, что этих существ не интересуют ее друзья, значит, у нее был только один выход бежать. В ее жизни такое происходило часто, ей приходилось убегать от пустых уводя их от друзей, и бегать пока не появиться Ичиго, или еще какой-нибудь дежурящий в городе синигами.
  -Извините мне пора. - Крикнула девчонка и побежала прочь, как и предполагалось существа последовали за ней.
  Карин, очень долго бежала от них и уже начала под уставать.
  "Блин, где же Ичиго?"
  Карин начала быстро терять скорость и ее дыхание участилось, как вдруг она почувствовала, что мимо нее что-то проскочило, а потом услышала знакомый вопль.
  -Карин, ты в порядке?
  Она остановилась, и немного отдышавшись, возмущенно завопила.
  -А ты не мог еще подольше где-то шляться?
  Он улыбнулся, а потом все его внимание было адресовано этим "балахонам".
  -Ну, держитесь.
  Он достал занпакто и понесся в атаку.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"