Амалия Ром : другие произведения.

Мир Лантаны.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нас не отличить от обычного человека. Но мы другие, и мы рядом. Живем на одной улице с вами, обычными людьми. Ходим в одни торговые центры и учимся в одной школе. Однако наш вид намного лучше. Мы оборотни...А так же есть те кто охотятся на нас. Охотники...До недавнего времени нам удавалось от них скрываться. Но времена изменились.

   Автор: Амалия Ром.
   Жанр: Городское фентези.
   Название:"Мир Лантаны".
  Нас не отличить от обычного человека. Но мы другие, и мы рядом. Живем на одной улице с вами, обычными людьми. Ходим в одни торговые центры и учимся в одной школе. Однако наш вид намного лучше. Мы оборотни или Кленды, так мы предпочитаем себя называть. Мы выносливей, сильнее и быстрее. Наш организм развит на много лучше. Раны заживают намного быстрее. Слышим и видим дальше. Можем читать мысли друг друга. Мы можем обращаться в волков, если захотим. У нас есть свое правительство -старейшины, но они вмешиваются только тогда ,когда нам грозит разоблачение Но есть минусы...В гневе мы смертоносны и можем обратиться у всех на виду. А так же есть те кто охотятся на нас. Охотники...До недавнего времени нам удавалось от них скрываться. Но времена изменились.
  Я никогда не была обычной девушкой. Вся наша стая выделялась из толпы обычных школьников.
  Стаи формируются из прошлых поколений. Корни нашей стаи формировались из стаи наших родителей. Если выразиться по другому...Все дети прошлой стаи, находятся в нашей нынешней стае. После того как детям оборотней исполнилось 15 лет, родители бесследно пропадают. А мы же вынуждены выживать самостоятельно. Другого выхода у нас нет. У нас есть большие счета в банках, которые хранят крупные суммы деньги, их хватит до нашей старости(не экономя их).Очень странно, но никто и никогда не интересовались нашими родителями. Не было вопросов"Почему ваших родителей не было на собрании?"(хотя у ребят из наших классов то спрашивали не однократно).
  Каждый член команды очень уникален.
   Глава 1.
  Включив блендер с моим будущем фруктовым смузи, который я предпочитала на завтрак. Отправляюсь на верх, проходя мимо черно-белых фотографий парка, своих друзей, разных достопримечательностей из стран в которых я когда-то побывала. Все эти фото были сделаны мной. Так же висели фото моих родителей...Как бы сильно я хотела сейчас увидеть папу. Прижаться к маме, рассказать ей обо всем, что происходит со мной, похвастаться о своих достижениях в учебе. Чтобы они гордились мной.
  Каждый раз когда вижу их счастливые лица на наших фото, волна грусти и тоски накрывает мою душу. Грудь сдавливает так, что даже сделать глоток воздуха сложно. Они уехали всего два года назад.
  Свою комнату я решила сделать в бело-золотых оттенках. Позвонила в ремонтную службу и когда они узнали мое полное имя без всяких вопросов прислали пару ребят, которые сделали все до самой последней моей прихоти.
  Белые обои с золотыми вставками тянулись до карниза, украшенного светодиодной лентой. Белую дверь ,ведущую в гардеробную, я украсила своими фото сделанных в разных уголках нашего небольшого, но очень милого городка Скайдер.
  За пол часа езды на машине можно добраться до рядом расположенного мегаполиса, в котором можно походить по торговым центрам или зайти в различные кинотеатры. Кафе или рестораны были на каждом углу. Даже если слишком долго, ходить по магазинам, голодным не останешься.
  На против гардеробной ,возле стены стоял белый лаконичный столик. С настольной лампой и двумя картинами дополняющими рабочую обстановку . На столе я храню свой хлам: различную косметику, школьные тетради и учебники, мягкого мишку, подаренного папой, когда мне было восемь. Я назвала его Лакентом, это было сочетание наших с папой имен (Лантана и Кент именно по этому Лакент).
  На окнах висят занавески в маленькие цветочки, под занавеской висит темная рулонная штора, которой я пользуюсь на выходных , чтобы солнце ,ярко светящее в окно моей спальни не мешало мне высыпаться. Люблю в субботнее утро поспать по дольше в своей сверх удобной кровати ,заправленной очень мягкой хлопковой постелью в белых оттенках с золотым узором. После пробуждения обычно отправляюсь на пробежку в лес.
  Долго решаю, что же мне надеть сегодня, в среду у меня очень много уроков и дополнительных занятий, еще сегодня нужно заехать в библиотеку. Случайно ловлю взглядом настенные часы! "Черт, я уже опаздываю!!" Быстро влезаю в зауженные джинсы и серый свитшот с черной надписью ,серые конверсы и делаю не аккуратный пучок на голове. Ранее я подкрасилась, подвела глаза и нанесла немного туши.
   Всю эту неделю дует холодный, северный ветер, поэтому придется накинуть черную, кожаную косуху. Быстро схватила свой рюкзак, который еще вчера я все таки решила собрать заранее. Опаздывать- стало моей привычкой. Я терпеть не могу спешить куда-либо! Но вставать раньше я не люблю еще больше. Быстро спускаюсь по ступенькам, забегая на кухню за ключами от машины и своим тонизирующим завтраком. Мама всегда готовила с утра мне смузи. В то время как ей приходилось еще и готовить завтрак папе. Он больше любил "настоящий мужской" завтрак, яичницу с беконом и крепкий кофе. Быстро допив свой напиток, выбегаю на парковку возле дома, где припаркована моя малышка черная шеврале кармаро .
   ***
  -Кого я вижу? Не ужели ты успела во время?!-Ник, член нашей стаи, с которым я вместе хожу на занятия, заключил меня в объятия. От него веял аромат дома ,такой привычный и родной. Мы были ближе друг с другом ,как брат с сестрой. Он не испытывал ко мне никаких любовных чувств, я знала это по его отношению ко мне и по тому как он смотрел на еще одну нашу подругу по роду -Инессу. Она ему нравилась, так же как он ей.
  -Ну что идем препарировать лягушек и шмелей?- При обнявшись мы направились к зданию где преподавались естественные науки.
  -Угадай у кого сегодня свидание?
  -Может у Тревиса?- брата близнеца Ника.
  -Нееет!
  -Ну я даже не знаю, я состарюсь быстрей чем ты позовешь свою ненаглядную на свидание,- парень ударил меня по плечу,- Да ладно, куда вы идете?
  -С начала в кафе, потом в кино,- я была так рада за них. Но...
  -А как же занятия и мы собирались в библиотеку,- шутливо начала дуться я.
  -Это дело с тебя, прикроешь меня? А в библиотеку сходим потом.
  -Нет проблем,- прозвенел звонок и мы расселись по своим местам. Ник сидел позади меня.
  После того как мы закончили писать конспект, я повернулась к Нику и спросила:
  -Во сколько вы собираетесь?
  -В четыре.
  -Может заскочишь по дороге домой ко мне и все расскажешь,- я игриво подмигнула ему, на что он слегка засмущался и покраснел.
  -Может быть ,посмотрим,- прозвенел звонок.
  -Я побежала ,увидимся позже же.
  -Давай,- быстро схватив свою сумку, выбежала из кабинета по направлению шкафчиков, где должна была встретиться с подружками-волчицами.
  Длинноногая блондинка на высоких каблуках и в коротком платье стояла возле моего шкафчика, флиртуя с парнями из нашей футбольной команды. Как всегда, не изменяет своим привычкам. На первый взгляд она казалась стервой, но если ее узнать поближе ,то она становится совсем другой- доброй и сострадающей.
  -Джес,- я подошла к девушке, она сразу перевела свое внимание на меня, начав игнорировать парней, которые так сильно хотели завладеть ее вниманием.
  -Оу, дорогая,- она чмокнула меня в щеку в знак приветствия.- Айяй ,кто-то опять проспал?!- сказала она, обсмотрев мой внешний вид,- Мне кажется тебе нужно вставать раньше, ну..или ложиться не так поздно. Ты опять до утра сидела?
  -Ну что мы все обо мне ,да обо мне! Нас втроем позвала Аниффа по магазинам.
  -О Всевышней! Когда эта примитивная от нас отвяжется?!
  -Прекрати называть людей примитивными!
  -Что я поделаю если так и есть.
  -Ну..так что, мы поедем с ней?
  -У вас сейчас совместная фильмография?- я утвердительно кивнула- Скажи ей, что мы встретимся в "небесах"-назвав название самого дорогого магазина, она развернулась на каблуках, вскинула свои платиновые волосы и зашагав по коридору пошла прочь, привлекая к себе все внимание мужского пола. Сделав несколько шагов она развернулась через и улыбнулась своей фирменной улыбкой, той что могла сразить любого парня на повал. Встретившись с ней взглядом, я подмигнула ей. Ей всегда удавалось оставаться той стервой, с которой все хотели общаться, я же несколько отличалась от нее. Нет, конечно со мной тоже хотели дружить обычные девочки. Иногда я хочу быть обычной девушкой, с обычной семьей и друзьями. Мои друзья немного отличались от подростков. Например, братья Керри- Ник и Тревис при своих ссорах просто обрастают шерстью и принимают облик волка. Как будто это простое явление, та ситуация, рассказав которую ты можешь ответить на фразу "Чем ты занималась со своими друзьями в пятничный вечер?". Я была той, которая наслаждается одинокой прогулкой по лесу со своим плейером и мыслями. Мне необходима пауза от остального мира и людей. Но мне не нравится пребывать в одиночестве долгое время, я не хочу быть одинока. Мои друзья- вот мое спасение от этого сумасшедшего мира...моя семья.
  Взяв свои конспекты из шкафчика, отправляюсь на занятия. На фильмографии нет моих друзей, поэтому мне приходится садиться с кем-либо из "примитивных". Заметив меня Аниффа сразу же указывает на свободное место рядом с ней. Эта девушка хочет быть в нашей компании, но никто ее не принимает, мы не особо желаем дружить с обычными людьми. Слишком много проблем возникает, они всегда начинают задавать кучи вопросов типа таких:"Вы какие то странные. Что с вами происходит?" На что мы не знаем как отвечать. Лучше держаться от них подальше...Но это не проходит с Аниффой.
  -Ну что, ты поговорила с девчонками?
  -Да, мы встретимся с тобой в "Небе".
  -Почему мы не можем собраться здесь и добраться вместе?
  -У нас дела с Керри, что ты хочешь купить себе?
  -У нас в школе намечаются танцы..
  -Да я слышала,- по ее лицу было видно, что она смущена.
  -Я хочу купить платье, чтобы ...чтобы...ну в общем завоевать сердце Тревиса.
  "Черт!!"Аниффа была милой, но мне было ясно, что Тревис никогда не свяжется с человеческой девушкой, но говорить это ей я не собиралась, да она бы никогда не послушала. Джессика как то раз заикнулась о том, что Керри встречается только с элитой, так Ани устроила истерику, о том какой он хороший и ,что для него значит внутренний мир девушки. Мы с волчицей прекрасно понимали, что никакой внутренний мир не спасет его отношения если девушка не такого же "Вида" как и он.
  -А ты, что будешь покупать?
  -Я еще не решила, посмотрю, что будет в магазине и куплю.
  Мой iPhone завибрировал в кармане джинсов. Пришло сообщение:
  Несси: Что с планами в субботу?
  Лантана: Как и договаривались в "Небесах".
  Несси: Как Джес отнеслась к тому, что с нами Аниффа?
  Лантана: "Примитивная":D
  -Кто тебе пишет?- Ани оборвала своим вопросом мои мысли.-
  -Аа, да так, не важно.
  -Ты бы не отвечала если это было не важно.- Эти вопросы начали меня раздражать,- Не хочешь, можешь не отвечать.
  Несси: Куда пропала?!
  Лантана: Лучше расскажи о своем скором свидании :Р
  До конца урока Нес не отвечала. Наверное была занята выбором своего наряда. У меня оставалась еще пара тригонометрии..Брр..Не люблю математику.
  -Мисс Снерт, где Ник Керри?
  -Оо, мистер Лой, он плохо себя чувствовал сегодня весь день, наверное он простыл.
  -Будьте добры отнести ему домашнюю работу и предайте ему, чтобы выздоравливал. А от простуды помогает куриный бульон.
  -Конечно, сер, я передам ему домашку и приготовлю суп,- весь класс разразился смехом. Все штили с нашим пожилым учителем.
  -Не забудьте добавить красного перца.
  -Конечно.
   ***
  Переодевшись в домашние легинсы и мешковатую футболку, я собралась доделать свой проект по истории. Еще бы было здорово успеть разобрать свои вещи в гардеробе и решить, что же я все таки буду покупать в субботу.
  Быстро покончив с домашними хлопотами ,собралась посмотреть несколько последних, вышедших серий любимого сериала. Быстро обследовав свой холодильник решила сходить в ближайший супермаркет за продуктами .Как же смотреть сериал и не закусывать его мороженным?!Одев тот же свтшот и джинсы, в которых была в школе отправилась в магазин ,находившийся на соседней улице. Включив свой любимый плейлист, не спеша добираюсь до магазина, погрузившись в свои мысли. Нужно как то рассказать Ани о том, что ей с Тревисом ничего не светит.
  Набрав полную телегу нужных продуктов, отправляюсь на кассу, уже мечтая о том какой вкус будет иметь мое мороженное с кокосовой стружкой.
  Оплатив покупки ,выхожу из магазина с полными еды пакетами.
  -Мм, красотка не хочешь с нами прокатиться?- Голос принадлежал парню, стоявшему в компании друзей неподалеку он входа в супермаркет. Встретившись с ним взглядом, сразу же решаю игнорировать их, видя мою не заинтересованность парень, искривляет губы в улыбке и подмигивает.
  -Ну же, не бойся нас мы не обидим тебя, я же знаю, что ты мечтаешь прокатиться на нашей машине,- и подмигивает еще раз.
  -Спасибо, я обойдусь.
  -Я настаиваю, когда еще ты сможешь прокатиться на такой тачке. Давай прыгай,- указывает на ярко зеленую хонду. Возле магазина останавливается черный с желтыми полосками пламени форд мустанг. Тревис! Я никогда еще не была так рада этому парню. Вальяжной походкой, в узких джинсах и черной футболке, обтягивающей каждый его мускул ,в затемненных очках и с взлохмаченными черными волосами, он выглядел как всегда неповторимо.
  Лица этих парней нужно было видеть! В то время как они стояли и пялились на него и его машину с завистливыми лицами, он подошел ко мне и поцеловал в щеку, забрав при этом мои пакеты.
  -Привет, дорогая. Почему ты ходишь на ночь глядя по магазинам одна? Еще и без машины ?Еще и с тяжелыми пакетами. Что твоя камаро сломалась, не так ли? Я же говорил, что лучше покупай мустанга,- лица парней стали еще более офигевшими.
  -С ней все в норме, просто решила прогуляться, что ты делаешь здесь?
  -Ехал по пути в клуб и решил заехать к тебе. Садись в машину,- Его тон был равнодушным, за исключением того момента, когда он говорил о моей машинке. Когда речь заходила про нее он всегда веселел, ведь не послушав его ,я решила взять именно" Камаро", а не мустанг.
  -Садись в машину,- Тревис махнул рукой в сторону машины, разворачиваясь к глазевшим парням.
  -Что за черт?!-самый главный пикапер негодуя пялился на Тревиса с завистью.
  -Какие-то проблемы?- Тресвис одарил парня холодным взглядом. Вот, умеет этот парень посмотреть так на тебя, что аж мурашки начинают бегать по коже и начинаешь чувствовать себя ничтожеством, по сравнению с ним.
  -Нет, никаких. Вот только хотел спросить, эта телочка твоя?- ух,кажется сейчас что-то будет...Плечи Трева напряглись, руки сжались в кулаки. Жесткой походкой он приблизился к компании.
  -Какое тебе дело вообще?
  -Никакого, просто хотел взять ее прокатиться по городу.
  -Этому не бывать.
  -Почему же? -Кажется это парень нарывается на неприятности.
  -Эта "телочка" как ты выразился моя, тебе никогда и ничего не светит, -ухмыльнулся мой друг.
  -Все понятно, эта территория твоя, я туда соваться не буду.
  Тревис подошел к багажнику, чтобы положить мои пакеты. Все таки как же хорошо, что он появился, нет конечно я бы смогла справиться с этими парнями, но мне бы пришлось обратиться к своей сущности, чтобы противостоять им.
  -Пошли, -Трев взяв меня за руку, повел к машине и открыл для меня дверь .Как всегда- джентльмен! Уже заведя двигатель, он открыл окошко и крикнул парням в след:
  -Удачно вам прожить, ваши никчемные жизни!
  -Да пошел ты!- Тревису явно не понравился не лестный комментарий в его адрес, на что он явно решил отреагировать. Вышел из машины, расправив плечи, и направился в сторону ребят. Поняв что Тревис хочет сделать, они сорвались со своих мест к машине, толкая друг друга ,быстро уселись в машину и рванули, так быстро, что покрышки завизжали.
  Улыбаясь Трев вернулся в машину.
  -Кажется, наши новые друзья решили убраться с вечеринки! -на что я рассеялась.
  -Серьезно, как тебя занесло в наш район?- Он редко проезжал здесь. Мой дом был на одной из тех улиц, что находились на самой окраине. Наверное поэтому этот дом купили мои родители. Мама не любила находиться в центре внимания.
  -Я собираюсь в клуб в десять, вот решил думаю заеду к тебе. Потом услышал твой голос неподалеку, а ты как всегда встреваешь в неприятности?- скорее всего это был риторический вопрос, так как он заржал во весь голос.
  -Ой можно подумать, что я часто попадаю в передряги,- скривив лицо, я посмотрела на него. Чем рассмешила его еще больше.
  -А что, нет что ли?! Кого вызвали к директору, из за драки?
  -Эй, это была твоя вина, я просто пыталась вас разнять. Вы братья, как начнете спорить...
  -Есть одна новость, -его лицо стало серьезнее. Я начала волноваться. Последний раз, когда его лицо имело такое выражение, он сказал:"Знаешь, может нам лучше притормозить с нашими отношениями?"Да..Да мы встречались. Этот парень был моим первым...С ним я в первые поцеловалась. Обычно после этого, пара больше не общается. Но с нами было все по другому, мы оба думали, что наши отношения ни к чему не приведут. Он хотел больше свободного времени, быть свободным и не обязанным не перед кем. Я была не против. После мы всей стаей смеялись над нашими отношениями. Я любила его как сестра любит брата. Его чувства были такими же.
  -Что случилось?!- Мой голос был крайне взволнованным, кто знает, что произошло.
  -На севере Техаса убили всю стаю.
  -Что?!- Я знала, что нас хотят истребить, но не думала, что охотники убивают всю стаю.
  -Во Флориде та же ситуация. Целая стая мертва.
  -Как думаешь, наше пребывание здесь может быть опасным?
  -Я не знаю, вряд ли. Не опаснее чем где бы то еще.
  -Нам нужно быть осторожнее. -Я представила тела волков, лежавших по всему одинокому лесу, разбросанных как мусор, никому не нужных. Тех, кто больше никогда не увидят: восход солнца, волн бьющихся о скалы, своих друзей, листья укрывших землю красно-желтым ковром, больше не сделают глоток свежего воздуха. Гнев начинает расти во мне, я хочу разорвать охотников своими клыками, отрывать кусок за куском их тела, пока их глаза не станут опустевшими, стеклянными. Они будут просить о пощаде, так же как это делали Кленды, те что нынче мертвы .Мои руки начали меняться, вместо аккуратно накрашенных ногтей, появились острые когти, способные разорвать все, что встанет у меня на пути. Тяжелая рука Тревиса легла на мое плечо.
  -Эй, ты в порядке?- в его глазах читалась обеспокоенность, летая в своих "не очень добрых" мыслях, я совсем не заметила, как мы въехали на мою парковку перед домой.
  -Я хочу их найти и убить, -мои ладони превратились в кулаки, способные сломать кому либо челюсть .Лицо Трева стало каменным, а губы сжались в тонкую линию.
  -Мы не можем, мы слабы.
  -Мы можем начать тренироваться, мы должны отомстить.
  -Нет, это не обсуждается, они уничтожили две целые стаи. Это не были просто подростки, как мы, это были две взрослые стаи.
  -Это не важно...
  -Лантана, нет. Все мы закончили этот разговор.
  -Но...
  -Нет,- раздраженная, я отвернулась к окну, если он не поможет мне, то я сделаю это сама.
  -Ты ничего не будешь делать! Это опасно!
  -Что за...Прекрати лазить в моей голове,- на этот раз я все таки закрыла свое сознание,
  -Пообещай, что ничего не будешь делать,- я лишь промолчала.
  -Лантана, черт возьми пообещай мне, слышишь?- он встряхнул меня за плечи.
  -Ладно, ладно, прекрати. Я обещаю, что пока что ничего делать не буду.
  -Нет, не пока что ,вообще забудь про это. Ты не должна лесть в это.
  -Хорошо. Зайдешь?- выходя из машины, я бросила взгляд в лес, расположенный по ту сторону дороги. Кажется, я увидела пару глаз, следящих за мной. Моргнув, глаза исчезли .Может у меня паранойя? Мы поднялись по ступенькам к двери, Тревис придержал для меня дверь и в тот момент, я всей спиной, каждой клеточкой своего тела почувствовала взгляд чужих глаз. Повернувшись, я не увидела ничего, кроме спутанных веток ,деревьев, тянувшихся к небу.
  -Ты что-то увидела?- Трев проследил за моим взглядом,но ничего не увидев, лишь вопросительно посмотрел на меня. Наверное, он думает, что я свихнулась .Ха, может так и есть?
  -Нет ,ничего, только лес. Будешь, что-нибудь? Мороженное? Можешь положить пакеты на барную стойку.- скомандовала я, доставая две глубокие тарелки для мороженного. Раскладывая продукты по полкам в холодильнике, парень негодовал.
  -Почему у тебя нет ничего живого в холодильнике? Где мясо? Может у тебя есть второй холодильник набитый до отвала сырым мясом?
  -Хах, нет у меня второго холодильника,- кажется, это удивило парня еще больше.
  -Что за оборотень ты такой, который не ест мясо?!
  -Вегетарианский! Зачем тебе в клуб?- это была трасса за городом, где собирались гонщики, на своих машинах или байках, и мерились лошадиными силами.
  -Гонка, один парень решил, что сможет сделать меня и мою малышку.
  -Оо, ну понятно дело, ты не мог это оставить, так как есть,- ни один парень не мог этого позволить,- Возьми меня с собой,- иногда я тоже ездила в клуб, но не слишком часто, зато меня все знали, благодаря моим победам.
  - Нет,- вот таким кратким был ответ моего друга.
  -Нуу, пожалуйста,- начала я упрашивать его, сделав милое личико, перед которым он никогда не мог устоять,- что боишься, что тебя увидят в компании бывшей?- ухмыляясь спросила я.
  -Ладно, поехали .Только переоденься.
  -А чем тебе не нравится мой наряд?- с вызовом спросила, поставив руки на талию.
  -Он конечно, ничего, но хотелось бы больше открытой кожи, -Тревис смеялся надо мной. На что я ответила, бросив в него полотенцем. Но всеже пошла переодеваться. Если он хотел больше кожи, он ее получит.
  Наконец закончив, я спустилась к парню, тихо ждавшему меня. Его лицо стоило потраченного времени.
  -Вау ,выглядишь просто супер .Я конечно хотел кожу, но не в прямом смысле,- На мне были одеты черные штаны, обтягивающие мои худые ножки и накаченную попу. Черно-белая футболка с рисунком и V- образным вырезом. Длиной до колена сапоги с цепями, еще я прихватила с собой черную кожаную косуху с шипами. свои темные, как смоль, волосы собрала в высокий конский хвост, и накрасила темно-фиолетовой помадой губы. Наверное, я была похожа на девушку, собиравшуюся на рок-концерт любимой группы.
  -Ну что едем?- беря сотовый и ключи от дома, спросила я. Я бы сама хотела участвовать в гонке сегодня, но для этого необходимо заранее подавать заявку на участие.
   ***
  Вокруг наших персон витало много вопросов "Кто это с Тревисом, это что Лантана Снерт?", все девчонки(поклонницы Тревиса) хотели знать только одно " Они что опять вместе?" На что мы с Тревом лишь смеялись. Одна из развязно одетых девчонок решила попытать свое счастье сказав:"Если тебе надоест с этой и захочешь развлечься, я буду ждать тебя возле костра после гонок."Но Тревис решительно поставил ее на место "Мне уже надоела ты .Скройся."
  -Ты был очень груб с ней,- девочка в слезах убежала в кусты.
  -Это Лесли, она не первый раз пытается подкатить ко мне. Это надоедает.
  Гонка прошла с уже предсказанным финалом. В начале меня попросили дать старт, даже обещав заплатить за это, но я тактично отказавшись от денег, все же объявила начало гонки. Это все очень льстило мне. Тревис как и было известно заранее, выиграл гонку, но с не большим отрывом. Хоть он и казался холодным, но таковым но являлся(если только его не вывести).Пожал руку приободрил парня ,состязавшимся с ним.
  Обратную поездку до дома, мы провели в молчании. Я провела ее в своих мыслях, Трев, судя по его серьезному лицу тоже. Уже в воскресенье танцы,у меня нет пары и платья, но платье не проблема, а вот пара...
  -Тревис, ты нашел себе партнершу на танцы?- однако он даже не обратил внимание на меня- Трев?!- я решила потрясти его за плечо.
  -Да, что?- наверное ,я отвлекла его от важных мыслей.
  -У тебя есть пара на танцы в воскресенье? -почему то я застеснялась этого вопроса.
  -Ты разве не нашла парня себе?- отрицательно покачав головой, я почувствовала, как краска заливает мое лицо, -Ты, что приглашаешь меня с собой на танцы?- он смеется, -Ну, я даже не знаю, -он строил из себя придирчивую девочку, я решила его ударить его по плечу,- Ай, что ты делаешь? Мне больно, ну вот а я хотел одеть завтра футболку без рукавов, чтобы показать свои мускулы, а ты все испортила.
  -Что я сделала такого? -теперь уже смеялась я, он был капризным мальчиком.
  -Ты же не человек и сила у тебя не человеческая, а у меня будет синяк .Не могу же я сказать всем, что меня ударила девчонка .
   - Лантана Снерт, ты пойдешь со мной на танцы?- спросил он, беря мою руку в свою,- не мочи, иначе я могу подумать, что ты не хочешь идти со мной.
  Хорошо, Тревис Керри, я пойду с тобой на танцы.
  -Только одень платье, я не хочу иди с мальчиком на школьный бал. Если бы Ник не знал о наших отношениях, он бы подумал, что я гей! -для Тревиса было важно, чтобы девушка была оборотнем, а не человеком. С людьми он не связывался.
  -Иди ты!- выйдя из машины, я нагнулась к парню в салон и поцеловала его в щеку. Открыв входную дверь, я последний раз обернулась на Трева. Он все еще смотрел на меня, помахав ему в ответ и подождав пока он скроется в темноте, зашла в дом. Бросила ключи на журнальный столик, как делала всегда, зажгла лампу стоявшую в углу.
  Боже! Сердце упало в пятки, на моем диване кто-то сидел. Обратив свои ногти в безжалостные когти, зашагала к дивану. Какого было мое облегчение, когда эти незваные гости оказались мои друзья- Инесса и Ник.
  -Боже, вы меня напугали,- Нес лежала головой на коленях Ника и дремала. Его лицо было крайне серьезным и я даже могла читать испуг в его глазах.
  -Выкладывай все как есть,- Эх, почему все самые не приятные события должны были произойти сегодня?!Мы прошли на кухню, оставив Нас спать на диване. Я укрыла ее пледом и закрыла дверь, чтобы изолировать ее от шума наших разговоров.
  -Охотники. Они здесь.- его лицо было озадаченным, а меня это застало врасплох. Я то уж думала, что он хочет сказать мне, что они поцеловались, или что его приняли в институт в другой стране. Но не это. Для опоры я облокотилась на стойку."Так, Лантана, живо соберись и не падать!!!"
  -Как ты понял?
  -Мы шли к ее дому, но рядом стояла машина, я чувствовал, что за нами следят, -у меня тоже было такое чувство.
  -Думаю, нужно собрать всех,- взяв свой телефон и набирая номер Тревиса, заглядываю через шторку в окно.
  -Ты уже соскучилась?- его голос весел, по шуму на заднем плане ,я понимаю, что он едет в машине.
  -Разворачивайся и давай ко мне,- он понял, что я не шучу, так как его голос стал холодным и серьезным.
  -Скоро буду,- сбросил трубку, Ник разговаривал с Джес.
  -Она едет.
  -Трвис тоже. Чай?- лично мне бы сейчас не мешало что-нибудь по крепче.
  Спустя десять минут все были в сборе, мы устроились на кухне потягивая горячий чай. Инесса все еще спала, Ник сказал, что у нее случился нервный срыв, как только он рассказал ей об охотниках. Мы все находились в состоянии некого транса.
  -Может нам следует уехать куда-нибудь еще? Можно другой штат или даже страну.
  -Джес, мы должны закончить школу, -Тревис был хмур весь вечер.
  -Мы сможем закончить ее где-нибудь еще.
  -Нас могут и не принять в другие школы без родителей,- Кто знает может это только наш город такой.
  Решив сегодня остаться спать все вместе ,проверили все ли двери закрыты.И улеглись спать в маленькой гостиной впятером. Этой ночью сон долго не приходил, но не я одна не спала.
  -Лантан, ты спишь?- голос Тревиса был тихим и не спокойным. А мой дрожал. Я вся тряслась, но не от холода. Я боялась.
  -Нет.
  -Не бойся, я не позволю, чтобы с тобой что-либо случилось,- я вылезла из под своего одеяла и на трясущихся ногах залезла в его постель. Положив голову ему на грудь и оказавшись в его объятьях я почувствовала себя в безопасности впервые за три последних часа.
  -Не оставляй меня одну,- ощущение того как его пальцы гладят меня по голове, каким нежным были его прикосновения ,успокаивали меня.
  -Спи, моя дорогая, а я буду охранять тебя и твои сны,- последнее, что я чувствовала, так это то как он поцеловал меня в макушку. И я заснула.
  Продолжение следует...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"