Amarie : другие произведения.

Тест далай-ламы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тест был написан на довольно простом английском. Его прислал мой друг из Норвегии. За несколько недель до этого он так же отправил мне Коэльо, заявив, что эта книга перевернет мою жизнь. Поскольку книгу я прочитала, а переворотов в жизни не заметила, к тесту тоже сначала отнеслась скептически.
  Но он, как я сказала, был простой и забавный. Лама давал список существительных и предлагал придумать к ним прилагательные. Например, так: море, собака, кошка, кофе. Соответственно, бескрайнее, добрая, одинокая, горький. Или холодное, старая, наглая, горячий. В общем, последним словом всегда было кофе.
  Самое интересное было, естественно, в конце, потому что лама давал расшифровку всех этих существительных. Собака означала близкого друга, кошка - врага, море уже не помню что, ну а кофе, конечно же, секс. Горячий секс - вполне себе вписывается в концепцию, но горький? Пожалуйте чашечку горького секса!
  Почему, скажите на милость, кофе ассоциируется у людей именно с половым актом? У меня он ассоциируется с утром, когда надо быстренько что-то проглотить и проснуться. А вы говорите секс. Никакого желания утром не возникает, кроме как пойти в душ, мыться, оттаивать от вчерашних снов под струей горячей воды. И тело утром какое-то деревянное, непослушное.
  И вообще, шутник он, этот лама.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"