Павлова Мария, Амарий Наталья : другие произведения.

Судьба или случайность?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды, наведывая брата, Юра встретил свою БОГИНЮ. А она влюбилась в незнакомца, который приходил к ним на фирму. Они боялись подойти друг к другу. Но после встречи в парке многое изменилось. Для Аллы встречи с Юрой это одни сплошные неприятности. Для Юры это время когда он может видеть ЕЕ. Что же будет дальше?? И поможет ли кто-нибудь им быть вместе?? За исправление текста спасибо Ирише

  -Ты обязана присутствовать. Это приказ начальства.
  
   Я не буду участвовать в этом сумасшествии!
  
   Почему?!
  
   Я многое могу понять. Юбилей компании, пять лет. Вечеринка, фуршет, даже маскарад. В конце концов, он поможет всем взглянуть друг на друга иначе. Но почему весь женский пол должен одеться как мужчины? А мужской, уже соответственно должны играть женщин? Это же извращение!
  
   Почему сразу извращение? Я считаю, что очень даже оригинально и весело. Будет над, чем посмеяться и что, потом обсудить. И присутствовать должны все.
  
   А маски, закрывающие все лицо зачем?
  
   Для свободы общения и отсутствия стеснения. Думать здесь нечего! Ты идешь и точка. Только подбери костюм и маску. А теперь пора за работу. Пока Алла.
  
   И Марина меня покинула. Мда... дела. И как выкрутиться? Раз шеф дал указания присутствовать всем, то уже скорей всего не отвертеться. Но так не хочется принимать участие в этом цирке! Дело в том, что я работаю в довольно крупной строительной компании в отделе дизайна. А если быть точнее, слежу, чтобы творческие люди ничего не учудили и не натворили. Работаю я уже более трех лет и за это время успела завести кучу знакомств с полезными и не очень людьми. Несколько раз даже предлагали сменить место деятельности, но я верна нашей фирме. Здесь же я и познакомилась со своей лучшей подругой Мариной. Высокая стройная брюнетка с огромными голубыми глазами, в которых так и плещется наивность. Но так кажется только не знающим ее людям. На самом деле Мари очень умна и далеко не наивна. Перехитрить ее, мало кому удавалось, а уж обмануть и подавно. Она была легка на подъем и умела веселиться. И при всем при этом имела довольно практичный подход к жизни. Да и в любовь не верила. Как мы подружились, не знаю. Ведь я полная ее противоположность. Смуглая блондинка среднего роста с пышным бюстом. Типичная блондинка вообще, хотя не по уму. Институт я окончила с золотой медалью! Многим кажется, что я стерва, но это не так. Наоборот, я бы сказала. В чем-то слишком мягкая, уступчивая, а уж про ссоры и споры я молчу. Всегда уступаю. А в плане любви я самый наивный человек. До сих пор жду своего принца. Пусть он будет не на Мерседесе, не богат, но самое главное что искренен. Мариша называет меня барышней золотого века (но что поделать, если я обожаю стихи наших классиков?). А еще есть у меня одна проблемка и заключается она в том, что принца я все-таки встретила, причем довольно давно. А вот узнать, как его зовут или еще что, не получилось. По несколько раз в неделю он появляется в офисе и сразу же проходит в кабинет шефа. Все! Там они что-то делают примерно два-три часа, и он уходит. Даже личный помощник шефа не в курсе, чем они занимаются (это я про Мари). Впору заподозрить достопочтенное начальство в неправильной ориентации, но и здесь промах. Алексей Сергеевич давно и счастливо женат. На данном отрезке времени они ждут прибавление в виде второго бэйбика. Вот так я и страдаю.
  
   Хорошо хоть до маскарада еще почти неделя. Сегодня понедельник, а он в субботу. Надо придумать, что одеть. И главное чтобы выглядело не глупо, и я стала похожа на парня. Видимо придется просить брата помочь. И маску эту еще найти... не хочу никуда идти! Хочу провести субботу дома, сходить в магазин, прогуляться с собакой, а вечером засесть за очередную книжку. Как бы было здорово. Но нет, придется присутствовать на этом сборище. Большая часть народа напьется, кто-то будет искать себе пару на ночь, а на следующий день дружно вспоминать, что же было, а чего не было. А я как всегда буду стоять в сторонке с соком. Пить мне вредно, а то начну чудить. А развлечение на одну ночь не интересно. У меня были несколько раз серьезные отношения, но чувств у меня не появлялось, и я их прекращала. Зачем быть с кем-то без любви? Как сказала бы Мари иногда необходимо для здоровья, но это не для меня. Я хочу любви. Хотя, наверное, это уже очень наивно в 25 лет. А ведь свою любовь я встретила, правда не взаимно. Ну да ничего. Буду периодически его видеть, мечтать и вздыхать. День клонился к концу, еще час и можно идти домой. Там меня ждет Лана. Самая трусливая собака в мире. Она очень милая, чем-то напоминает плюшевую игрушку. Вся такая рыженькая и только на мордочке белые пятна. А еще пузико белое. Черные пуговки глаз и черный носик. И все бы хорошо, но вот только труслива она очень. Даже маленький котенок ее испугает. По природе своей собаки не любят кошек. Моя же их просто обожает. Будет с ними играть, спать и гулять на улице. Но стоит им зашипеть, как начнет обходить за километр или спрячется за мои ноги. Вот такая вот трусишка. Единственное что она никому не уступит, так это свой дом. (Его она будет защищать. Любое животное или человек, который будет занимать больше внимания, чем она, или будет покушаться на ее любимые лакомства (сладости, чипсы или что-то мясное) поплатится за это. - МОЖЕТ ВОТ ТАК???) Ни одно животное или человек, который будет занимать больше внимание, чем она или будет покушаться на ее любимые лакомства (сладости, чипсы или мясное) поплатиться.
  
   За всеми мыслями не заметила, как прошел рабочий день. Можно уже собираться. Может попросить Мари меня подбросить до дома? Или быстрее получится на метро? Ведь она явно уговорит куда-нибудь заехать! А у меня Лана с самого утра не выгуляна. Решено, еду своим ходом. Зайдя в метро, уткнулась в электронную читалку. Сегодня меня увлекли приключения героев из книги "Только поверь мне" Кофф Н.. Она потрясающий писатель. Ее книги добавляют какой-то свет в серые будни. И книга настолько увлекла, что я проехала свою станцию. Черт! Надо возвращаться на две станции назад! Что за день сегодня такой? Естественно домой я пришла на полчаса позже, где меня уже поджидала Лана. Приплясывая от нетерпения, собака ждала свою непутевую хозяйку. Все что я успела это взять деньги, поводок и сменить обувь. Каблуков мне и на работе хватает. Пока я вышла из подъезда, Лана уже облюбовала себе один из кустиков. Дело в том, что моя собака очень стеснительная особа. Ходить в туалет, как все ее собратья, она не может. Смотрят, видите ли, на нее прохожие. И прежде чем пойти в туалет, она долго и придирчиво выбирает место. Иногда это затягивается аж на двадцать минут. Жуть. Но сегодня мне хоть в чем-то повезло. Злосчастный куст был найден очень быстро, и теперь мы спокойно можем двигаться в направлении магазина, по пути завернув в парк. Погода радовала теплом. Солнце уже не припекало, как днем, а легкий ветерок нежно проходился по коже. В парке было очень людно. Кто-то прогуливался с детьми, множество компаний оккупировали скамейки, пожилые люди, неспешно ступая по тинистым аллеям, обсуждали современные нравы и распущенность молодежи. Лана же целенаправленно шла к месту сбора всех своих друзей. Собачники всего района собирались в одной из самых отдаленных частей парка. Там их питомцы могли спокойно резвиться никому, не мешая, а сами хозяева просто отдохнуть после рабочего дня и повести время за неспешной беседой или молча наблюдать за возней собак. Вот туда и мы с Ланой держали свой путь. Но сегодня видимо магнитные бури. Нам оставалось дойти буквально сто метров, как я услышала визг Ланы. Ну, вот куда она опять влезла? Все что я успела так это развернуться в сторону жалобного повизгивания. Лана запрыгнула ко мне на руки, не сбавляя скорости, при этом я покачнулась, но все же смогла устоять на ногах. А вы сами попробуйте удержаться. Лана весит все 17 кило! И притом еще инерция ее движения! Короче было тяжело.
  
   Ну и что в этот раз случилось?
  
   Ответом мне послужил жалобный скулеж. Что ж такое произошло? Но долго гадать мне не пришлось. Причина страха моей собаки быстро направлялась в нашу сторону. Это оказался кокер спаниель, причем довольно симпатичный. А его хозяин бежал, следом крича проклятья, которые уже относились к хозяйке так не вовремя попавшейся им на пути собаки.
  
   Рич, стой! Ну, нафига тебе сдалась эта собака? Хотя я бы отнес ее к семейству особо трусливых сусликов! - сказал молодой человек, пытаясь отогнать свою собачку от нас с Ланой.
  
   Молодой человек, я бы вас попросила не оскорблять Лану. И вообще заберите своего пса, а то она мне на голову сейчас залезет! - возмутилась я.
  
   Рич, ко мне! Она не хочет с тобой играть.
  
   Что он вообще такого сделал, что Лана так шуганулась от него? Она обычно очень любит играть с собаками.
  
   И вот тут я, наконец, оторвала взгляд от спаниеля. И перевела его на собеседника. Я попала! Нет, я серьезно попала. Передо мной стоял мой предмет воздыхания собственной персоной. Я хочу домой!
  
   Да ваша собака испугалась его рыка. Подумаешь, палочку у нее хотел отобрать.
  
   После этой фразы вся застенчивость и фривольные мыслишки улетучились.
  
   Палочку хотел отобрать? Зачем? Других мало?
  
   Эээ... ну он так играть начал. Наверное... - смутился парень, он явно не знал зачем его питомцу понадобилась именно эта палка.
  
   Наверное, значит? Ну, все мне ясно. Всего хорошего - я развернулась и сделала первый шаг по направлению к дому.
  
   Подождите, пожалуйста...
  
   От такой просьбы по телу пробежали мурашки.
  
   Мне пора. Нас ждут - сказала я, не оборачиваясь.
  
   А он, между прочим, мог извиниться! Его пес напугал мою собачку и пытался отобрать палочку. Не думала что он такой грубый. А ведь с виду такой милый парень. Возможно, Мари права и это все глупости? Но ведь меня тянет к нему... нет, все! Не буду об этом думать, пусть все идет своим чередом. А мы с Ланой сейчас в магазин и домой лопать вкусности. Это поднимет настроение!
  
   Дальше вечер шел, как было запланировано. Вкусный ужин, расслабляющая ванна и интересная книга. Поэтому на утро настроение было более чем радужное. (Сегодня, собираясь на работу и подпевая радио, решила одеться иначе.) Собираясь на работу, подпевала радио и оделась немного иначе обычного. В основном на работу я ходила в брючных костюмах, изредка платьях. Но все это было очень строгое и скрывало фигуру. Сегодня же я надела классическую юбку карандаш чуть выше колена, но зато с приличным разрезом сбоку и легкую блузочку с довольно приличным декольте. Выглядело это все просто потрясающе. Хватит мне уже прятать фигуру, когда есть что показать. Возможно, и личная жизнь наладится. Я решила попробовать сходить на свидание и перестать мечтать о своем принце. Надеюсь получиться.
  
   Все хорошее настроение пошло на нет ближе к обеду, когда я решила пойти в фае, чтобы купить кофе в автомате. За начало рабочего дня мною было получено множество комплиментов и даже одно приглашение на ужин. Мари полностью одобрила мой наряд, сказав, что давно пора. И вот еще буквально час и можно отправиться на обед с подругой в одно очень уютное кафе. Но... в жизни частенько возникают вот такие но... я настолько замечталась, что даже не обратила внимание на человека стоящего у автомата. Когда я уже доставала столь вожделенный напиток меня ударили по руке! И естественно весь горячий кофе опрокинулся на меня! Как же было горячо!
  
   Вы что совсем ничего не видите? - прошипела я.
  
   Ой...
  
   Виновником моей трагедии стал не кто иной, как принц! Опять он! Когда рядом появляется этот человек, происходит что-то малоприятное!
  
   Вы опрокинули на меня мой же кофе и все что можете сказать это ОЙ?! Он, между прочим, был очень горячий! И я не удивлюсь, если получила ожоги!
  
   Понимаете...эээ... - парень был очень ошеломлён произошедшей ситуацией, что у него пропал дар речи.
  
   Многословно! Ну, вы и хам! Вчера не извинились и сегодня то же самое! Всего доброго!
  
   Ну, вот что это за закон подлости? Теперь придется отпрашиваться у шефа, чтобы переодеться, да и проверить кожу на наличие ожогов не помешает. Чем черт не шутит?
  
  
   И дальше в моей жизни началась черная полоса. Этот парень каждый день появлялся у нас в офисе и что-то происходило. То дверью пришибет, то на подходе к работе из лужи окатит проезжая мимо! Я уже начинаю опасаться за свою жизнь и обхожу этого красавчика стороной. Вот что ему у нас понадобилось? Раньше от силы раз в неделю появлялся! Надо мной уже смеется весь офис от того, как я шугаюсь. Но самое страшное в том, что я все еще сохну по нему! Сердце готово вырваться из груди при виде его! Закон подлости какой-то.
  
   Неделя пролетела незаметно. Уже завтра у нас маскарад. Люди так и светятся от возбуждения и предвкушения. Мари пытается выведать у меня, как будет выглядеть мой костюм, а я все умалчиваю. А вот фигу ей! Причем не с маслом, а кое-чем другим! Костюм мне помог подбирать брат, и получилось довольно неплохо. Классический пиджак и брюки свободного кроя, плюс рубашка насыщенного синего цвета. Вот с обувью были проблемы. У брата сорок шестой размер ноги, а у меня 37, долго ломали голову что делать, но в итоге придумали. Классические мужские туфли взяли у друга брата. Он парень худой и размер ноги у него маленький. Теперь в этой одежде меня можно было принять за особь мужского пола. Так же братишка дал несколько уроков как себя вести и долго мучал меня, обучая походке! Я что ли виновата, что у всех женщин в крови навык походки от бедра, с вилянием бедрами в придачу? Это равносильно привычки мужчин пускать слюни на красивых женщин! Само собой получается! И так я готова к маскараду.
  
   Мари золото мое, а ты зачем так настойчиво интересуешься, как я буду выглядеть? Какая разница? В конце концов по приказу того же шефа мы не должны раскрывать свою личность. Так все точно будут на равных! - сказала я, когда мне уже в конец надоели попытки Мари расспросить про мой костюм.
  
   Интересно мне. Вдруг не узнаю тебя! - а глазки то забегали.
  
   Все возможно. Ладно, я пошла. До завтра дорогая!
  
   Пока - вздохнула подруга, провожая меня задумчивым взглядом.
  
  
   Я ехала в своей машине и думала о том, что так и не узнала про костюм подруги. А ведь это очень важно. Этот идиот постоянно приходил в офис, чтобы увидеть Аллу, но знакомиться не хотел. Боялся разочароваться, вдруг окажется дурой или стервой? А вот после встречи в парке решился! И весь наш план по знакомству в тартары летит из-за несговорчивости одной особы!
  
   Да Юр? - ответила я на звонок.
  
   Ты узнала? - ух, какой не терпеливый!
  
   Нет. Она молчит как партизан на допросе. Так что придется полагаться на интуицию. Я за рулем, потом перезвоню - я отключилась, не давая парню вставить и слова.
  
   Черт! Не получилось и как теперь быть? Что делать, чтобы она не шугалась от него? Разве он виноват, что постоянно случаются всякие мелкие неурядицы?
  
  
   Как-то придя в офис к брату, Юра увидел богиню. Светлые волосы, голубые глаза и потрясающая фигура. Стройная, но не тощая, не, то, что у его нынешней пассии! Но на тот момент у него была девушка, а потом... потом он просто не хотел разочаровываться. Ведь слишком мало осталось девушек, для которых важней любовь, нежели деньги или статус. Он позволял себе изредка любоваться ей, приходя к брату в офис, но не больше. И совсем не ожидал увидеть ее в том парке. Совсем недавно он купил себе квартиру недалеко от него. До этого он жил в двушке, но пора было расширяться. Хотелось начать серьезные отношения, а возможно даже и жениться. И вот когда он спокойно выгуливал своего пса Рича, им на дорогу выбежала довольно симпатичная собачонка. Рыженькая с беленьким носиком, вызывающая умиление даже у него. Естественно Рич захотел поиграть с ней, но не вышло. Собачка оказалась на редкость пуглива. Рванула от Рича, так что только и видели. Но мой пес принял это за игру и погнался за ней. Сам я еле угнался за ними. И вот подбегаю я к жертве преследования и вижу свою богиню. Она отчитывает меня и ругает моего пса! При этом внимательно обследуя свою собаку. Не ожидал от нее такой строгости. Обычно девушки с ее внешностью флиртуют со всеми подряд. А тут столько возмущения и негодования! Извинения богиня ждать не стала, а просто развернулась и ушла. Приплыли. Дальше все пошло как по накатанной. Каждый раз, когда я хотел извиниться и наконец, уже познакомиться происходило что-то неприятное. Мой брат и его помощница откровенно потешались надо мной и даже начали делать ставки, что случиться в следующий раз. В офисе брата я появлялся чаще, чем в собственном ресторане. А богиня, видя меня, просто убегала или резко куда-нибудь заворачивала. Но все-таки я не терял надежды. И вот видя мой энтузиазм, мне вызвалась помочь Марина! Как оказалось она подруга моей богини.
  
  
   И вот день цирка нашей фирмы настал. Уже в пять вечера необходимо быть на месте встречи. Ради такого события был арендован самый большой клуб города. Насколько я слышала от Мари, был даже создан специальный интерьер. Сумму выложили немалую! Идти совершенно не хотелось, но в течение дня мне несколько раз звонила Мари и напоминала, что я обязана быть. Единственное что радовало, так это наличие масок! Можно будет постоять в сторонке часик и с чистой совестью смыться домой. Мари я специально не стала говорить, какой у меня костюм. Ведь если подружка меня увидит, то все, кранты. Не отстанет, да еще и кавалеров начнет подсовывать. Чего особенно не хотелось. А так меня очень трудно узнать и Марина навряд ли различит меня в толпе остальных сотрудников.
  
  
   Мой план оказался очень неплох. Узнанной кем бы то ни было, я не была. Заняла место в углу, подальше от любопытных глаз, и стала наблюдать. Некоторых личностей я узнала, но это были единицы. Мужчины выглядели довольно нелепо. Как по дороге на маскарад их никто не побил, не знаю. На женщин они походили очень мало. Даже одежда и макияж не помогли. А как они ходили на каблуках! Это нечто! Когда человек первый раз становится на коньки он и то более крепко стоит на ногах. Наша же сильная половина фирмы падала на каждом шагу. Многие уже плюнули и сняли туфли. (Все-таки что-то хорошее есть в этом вечере.) Все-таки что-то хорошее тоже присутствует сегодня. Ради этого стоило придти. Завтра можно будет подкалывать всех парней! А что же будет, когда градус в их крови повысится? Даже подумать страшно.
  
   Пока я наблюдала за остальными, не заметила, как у меня появился компаньон. Очередная жертва сегодняшнего дня. Наверное, в обычной жизни это был мужчина. Сегодня же взору моему предстала блондинка, в розовом платье очень противного цвета. Такой аж кислотной его вариации.
  
   Извините. Я посмотрел, что вы тоже не спешите вливаться в коллектив. И подумал, что мы можем составить друг другу компанию - сказал мне мужчина.
  
   А почему бы вам не поискать ее в другом месте? - предложила я. Если честно, то была не в восторге, от идеи провести с кем-то вечер.
  
   Я, как и вы, хочу ограничиться соком. Да и надолго здесь застрять не планирую. Хочется тихонечко постоять в сторонке и смыться. Вот только просто стоять и смотреть не интересно. А мы с вами могли бы поболтать.
  
   Ну что ж предложение не лишено смысла. В конце концов, ко мне может привязаться кто-то из коллег, а так получается, что мы заняты друг другом. А через часик разбежимся.
  
   Я не против. Только через час я покину вас.
  
   Договорились.
  
   Мы с моим новым знакомым заняли самый дальний столик. Он назвался Юрием. Да и собеседником оказался неплохим. Время летело незаметно, и покидать этого человека не хотелось. Мы пили безалкогольные коктейли и болтали обо всем на свете. Фильмы, музыка, книги. Почти во всем наши вкусы совпадали. Но час подходил к концу.
  
   Вам скоро уходить? - спросил Юра.
  
   Да. Было приятно провести с вами время - призналась я.
  
   Мне тоже. Давайте выпьем по последнему коктейлю?
  
   Давайте - ну, а что? Он же безалкогольный!
  
   Вот только мы не представляли, что все-таки оказались, замечены одной личностью. И даже узнаны...
  
   "Так вот вы где братцы кролики. Интересно вы хоть подозреваете о личностях друг друга? Навряд ли. Так и быть сегодня я выступлю в роли крестной феи для вас"
  
   Так думала девушка, подходя к официанту и прося немножко изменить заказ небезызвестной нам парочки. Ведь они оба моментально пьянели. Буквально от одного глотка. И сейчас это придется как нельзя кстати!
  
  
   Просыпаться на утро было тяжело. Блин, да что же вчера случилось? Почему голова раскалывается? Я же не пила. Последнее что помню о событиях вечера, так это прощание со своим таинственным собеседником. Да что ж такое. Алкоголь мы не пили, да и в напитках ничего такого не ощущалось. Или... последние заказанные коктейли...вкус у них был немного необычный. Хм... Ладно, сейчас в душ и буду пытаться вспомнить. Но мой поход прервался на пороге комнаты. Мало того что сонный мозг не сразу заметил незнакомую обстановку, так к тому же еще и из одной из комнат было слышно бормотание телевизора. И где это я?! Приплыли. И так надо попытаться вспомнить, что вчера происходило вечером, после прощания с Юрой. Но прежде всего, решила осмотреть, в чем я спала. Когда так болит голова, ты об этом даже не задумываешься. Тем более я была уверена, что я у себя дома. Я оказалась в чей-то футболке, которая была мне почти до колена. Под ней было (слава Богу!) нижнее белье. Все интересней и интересней. От мыслей меня отвлек звук приближающихся шагов. А!!! Что делать? Куда бежать? Мне было жутко стыдно и немного страшно. Конец вечера никак не хотел возникать в воспоминаниях, да и причина провалов памяти очень беспокоила!
  
   Проснулась?
  
   Услышать этот голос я точно не ожидала. А при виде его владельца челюсть моя стукнулась об пол, глаза решили поселиться в районе макушки(если не дальше), желание же убежать стало нестерпимым.
  
   Ты????? - вскрикнула я, пятясь назад, но тут сработал закон подлости, и я очень больно стукнулась спиной об косяк. Юра же закатил глаза к потолку и пробормотал, что-то не понятное.
  
   Я же шипя, что это всё из-за него, потирала спину. Юра сделал шаг по направлению ко мне, но я вскинула руки и сказала:
  
   Лучше постой там. А то мне ещё жить охота.
  
   Юра хотел, что-то сказать, но его прервал дверной звонок. В квартиру влетела счастливая и улыбающаяся Маринка.
  
   О, привет, дети мои. Как спалось? - спросила она и весело мне подмигнула.
  
   - Отлично, если бы кто-то не (скидывал) выпинывал меня с собственной кровати - сказал недовольным голосом Юра, смотря на меня.
  
   Я же сделала вид А че я? Я не при делах! Кирпичева моя фамилия! Потом до меня дошло, что я стою непонятно где, непонятно в чём и непонятно как.
  
   Как я здесь оказалась? - спросила я, глядя на Юру, он же посмотрел на Маринку
  
   Я привезла - всё с такой же улыбкой, сообщила Мари.
  
   Зачем? - не понял Юра.
  
   Так она пьяная в стельку была. И ты от неё ни чем не отличался! - воскликнула подруга.
  
   Мы переглянулись с Юрой и одновременно сказали:
  
   Рассказывай.
  
   Через 2 часа мы вспомнили, что было вчера. А точнее. Подруга зачем-то добавила нам с Юрой алкоголь. А он, так же как и я, после него неадекватен. Когда мы выпили уже, решили прощаться, но тут заиграла известная песня, и так же в этот момент алкоголь ударил нам в голову. Меня потащило танцевать, Юру за мной. В общем, мы танцевали так, что ведущий провозгласил нас лучшей парой! И нам дали какой-то приз. Дальше от того, что нам было ужасно жарко, мы решили утолить жажду коктейлем. И что вы думаете? Он опять был с алкоголем! После того как Юра допил свой коктейль, он схватил меня в свои медвежьи объятья и крепко поцеловал. Как только мы оторвались друг от друга, парень заявил, что любит меня и сделал предложение руки и сердца. Я сказала, что тоже люблю его и согласилась на его предложение.
  
   ..... А дальше наш шеф, который является по совместительству братом Юрки, поднял свои связи и через 30 минут, вас поженили - и вся история была сказана со счастливой улыбкой. Маринка зарылась в свою сумку и через минуту извлекла на свет 2 паспорта. Один протянула мне, другой Юре. Я дрожащей рукой открыла паспорт, нашла нужную страницу и увидела штамп. О, нет! Вернулась на первые страницы и увидела, что теперь я не Новикова Алла Матвеевна, а Ковалёва Алла Матвеевна. Посмотрела на Юру, у него был точно такой же шок, как и у меня.
  
   Ну, что, ребятки? Главное я сделала, а теперь думаете сами. Всё пока, всех целую - пропела подруга и вылетела за дверь.
  
   Наверно мы минут 30 сидели в тишине, смотря друг на друга выпученными глазами. А потом нас пробрал смех. Точнее не смех, а настоящая истерика. Когда успокоились, обнаружили, что сидим на полу, опираясь спиной в стенку, в обнимку.
  
   Алла, я это..... Короче..... Ну...... Чёрт, как всё трудно-то! - выругался Юра. Он хотел ещё что-то сказать, но я прервала его, прошептав:
  
   Я люблю тебя.
  
   Дальше последовал поцелуй, потом страстная ночь со словами о любви. А утром я проснулась в объятьях человека, которого я люблю, и который любит меня.
  
  
  
  
   Спустя 3 года........
  
   Маааам - услышала я, на всю квартиру голос нашего сынишки Ромки.
  
   Что, сынок? - спросила я, готовя ужин.
  
   Где папа?
  
   Папа, сейчас придёт - сказала я и именно в этот момент, услышала звук, открывающийся двери - А вот и он!
  
   Ромка побежал встречать отца, а я накрывала на стол. Через 5 минут почувствовала нежные руки на талии, и тихий шёпот на ухо, вызывающий мурашки:
  
   Привет.
  
   Через 20 минут, в самый разгар ужина, я решила сообщить.
  
   Дорогие мои, я беременна.
  
   минут за столом воцарилась молчание. А потом......
  
   Урааа!!! - прозвучали на весь дом детский и взрослые голоса.
  
  
   Через 8 месяцев Алла родила близняшек Марину и Арину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"