Амарин Эарвэндэ : другие произведения.

And dwells now in Valinor with Amarie

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Финрод, Амариэ, хэппи-энд :)

  - ... и обнаруживаю, что стою где-то посреди Ваньямара. И пошел я куда глаза глядят, и чутье меня не подвело...
  - ...а я собираюсь пить чай. Тут открывается дверь, заходит вот он и говорит: "Извини, я долго"...
  
  И, понятно, я бросила все, замахала руками, повешалась ему на шею и стала рыдать. За все сто двадцать пять лет разом.
  - Сто двадцать шесть и три месяца.
  - И семнадцать дней. Словом, обрыдала я ему всю рубаху и более-менее успокоилась...
  - ...и наступила полная идиллия... Сидим мы на крыльце в обнимку, тишина-спокойстиве-любовь... и вдруг я слышу ТОПОТ.
  - ...и я обнаруживаю себя в объятиях ближайших кустов...
  - ...а я себя - в боевой стойке с первым попавшимся под руку дрыном...
  - ...а оказалось, что это пришли ежи...
  - ...целое стадо... даже не так - целая толпа ежей...
  - Выяснилось, что я как выронила чашку - так и забыла.
  - А варенье разлилось и они пришли на запах...
  - ...в общем, я отряхнула платье...
  - ...я извинился!
  - ...с чувством, я бы сказала. Душевно. Проникновенно. Пламенно. Впечатляюще.... эээ, о чем это я?..
  - Словом, платье и рубаха пришли в одинаково плачевное состояние, и мы пошли купаться.
  - Это было уже настолько ночью, что уже почти утром.
  - Лесное озеро, вода теплая... Хвала Ване, да и только. И тут я поднимаю глаза и вижу, как восходит Эарендил.
  - А я слышу, как ты издаешь невнятный вопль и рушишься в воду. С хохотом и брызгами. Что это вообще было?
  - Эээ... Талиска. Крайне эмоциональное выражение, выражающее крайний восторг и изумление. Подчеркивающее крайнюю бенефактивность ситуации для говорящего...
  
  Арафинвэ счастливо улыбался, слушал упоенную чушь, подливал в чашки свежего чаю и думал, что подарить своему будущему внуку на день имяположения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"