Амеличева Алиса Анатольевна : другие произведения.

Персики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ночь раскинула свои крылья над безбрежной бездной океана. Сочный южный крест, как спелые персики ветку, пригинал небо к земле. Этой ночью, казалось, нет ничего невозможного, жизнь создана только для того, что бы ею наслаждались, а наслаждение это то, чем полна жизнь. Не было прошлых разочарований и бед, была забыта боль. Было забыто все, кроме безбрежной бездны океана, тяжелого неба, пригинавшегося к земле под тяжестью спелых, налитых янтарным соком звезд.
  
   ...Южное небо, южное море, южные фрукты, южное небо, небо...
  
   Тишина. Глаза уже застилает морская волна, но нет сил сопротивляться. Океан безбрежен. А над головою южное небо, Южный Крест... Нет! Над головою уже давно южное море. Оно сомкнуло свои воды где-то там, сверху. Но больше нет сил сопротивляться. Теперь только тишина и южное море, южное море, море...
  
   Забыта боль и разочарование, нет больше бед. Ты еще помнишь сочные персики, теплый южный день. Нектар течет по твоим рукам и она пьет его прямо из твоих рук. Она тебя любит. Она любит. Тебя любит. Любит...
  
   ...Она любит. Но она уже давно любит не тебя. Но об этом ты не успел подумать. Ведь волны южного моря уже давно сомкнулись над твоею головой.
  
   ...Она...
   ...Персики...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"