Лаутербруннен Амелия : другие произведения.

Любовь за пятую долю секунды. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможно эта история будет похожа на подростковые выдумки, но все же, порой, хочется верить что судьбой нам уготованы более не возможные исходы событий. Такие, в который не каждый может поверить. Так же произошло и с героиней моего рассказа. П.с. Прошу строго не судить, в особенности грамматику. Это мой первый рассказ и хотелось бы знать твоё мнение, читатель.

   Все началось с простого, как говориться в простонародье, лайканья фотографий. Да, как бы банально это не звучало. Одним весенним вечером я ползала в интернете и наткнулась на своего старого кумира. В принципе он не так уж и стар. Сейчас ему около тридцати, абсолютно свободен, занимается музыкой, работает моделью. Да и выглядит соответственно, не ровня мне замарашке бесталанной, к тому же не отличающейся внешностью от типичной русской девушки.
   А началось все с того что я просматривая его страницу в инстаграмме полайкала пару его фотографий, уж очень хорош он на них был и пошла отдыхать. И тут то все и началось.
   Утром взяв телефон в руки я сначала ничего не поняла, а потом завизжала даже не знаю от радости или от шока. Он написал мне, я не могла в Это поверить, он правда написал. Жаль только языка я не знаю, вообще никак. Стала лезть в переводчик. В сообщении было написано следующее: "привет, меня зовут Кайл и я не усну пока ты мне не скажешь кто ты, чудное создание."
   Я надеюсь что это слово правильно переведено как чудное. Но это все мелочи, я растерялась и не знала как ответить. Ведь языка то я не знаю, а переводчик, одному богу известно, что на переводит. Эх. В итоге я решила, сначала переведу про то что я не знаю языка и буду пользоваться переводчиком и он не пугался если какое то слово будет странно звучать в предложении. Да именно так я и поступлю. Написала, отправила. И так, далее следует ответить на его вопрос, ну что ж, тут все просто имя, возраст, хотя нет про возраст не буду писать, напишу что я из России, да и особо в подробности вдаваться не буду, что захочет знать спросит. А может и ничего не захочет.
   Не дождавшись ответа я начала собираться на работу, ведь никто её не отменял.
   За день мне так никто и не ответил. Я решила что это все была шутка и не стала больше питать иллюзии и ждать ответ.
   Спокойно отработав 8 часов за компьютером, чуть ничуть дошла до машины, так как безумно устала. Коллега с которой я сижу в одном кабинете безумно любит ставить каверзные задачи, что для решения их мозг сломаешь, не меньше. Приехала домой как всегда ближе к 18.00. У меня была маленькая уютная однушка с окнами на центральную дорогу, но меня это не смущало, наоборот нравилось наблюдать за людьми и угадывать куда тот или иной человек так спешит на ночь глядя.
   Собираясь ложиться спать я все же решила зайти в интернет и проверить не ответили ли мне что-нибудь, но нет, тишина. Эх. Повелась дурочка. Смирилась и легла спать, ведь завтра опять на работу.
   На следующее утро проснувшись увидела что проспала, подскочила с кровати засобиралась. Закинула телефон в сумку и быстрее выбежала из квартиры. Когда пришла на работу решила проверить телефон. И что я там увидела, черт, с десяток сообщений все на коверканном русском, видно переводчиком поработал. Половина состоит из описания моей красоты и безумной симпатии к моей персоне, а остальная половина о том что меня приглашают на концерт и очень хотят встретиться лично. Черт. Это просто безумие. Куда же я поеду. А вдруг меня в рабство заберут. Нееет рабыней я стать не готова. Как бы выкрутиться из ситуации. Хммм. А почему бы ему не приехать. Я понимаю что это бред, но ведь это я ему так безумно понравилась, а он мне пока ещё не знаю. Да мордашка симпатичная, но что же под ней может скрываться. Да, так и сделаю.
   Ответила на русском, решила что сам переведет. Поблагодарила за комплименты и предложила приехать самому хотя бы в Питер, так как живу я в 300 км от города и мне не составит труда добраться, а назначить место встречи, тут уже пусть сам решает. Отправила.
   Ну что ж, судя по времени ответов, следующее сообщение можно ждать ночью. Ладно у меня впереди 8 часов работы с приставучей коллегой. Переживу как-нибудь.
   И все же не могу понять чего он от меня хочет. Не может же быть что какая то я ему могла понравится. Хммм. Хочется подумать об этом, но не сейчас.
   Вернувшись домой с работы решила зайти в магазин за продуктами, а то в холодильнике шаром покати. Тут играло какое то радио и вдруг я услышала знакомую песню, той группы из которой этот парень что мне пишет. Я остановилась и заслушалась, до безумия прекрасный голос и от песни сердце замирает, что же такое со мной происходит. Ладно послушаю до конца и пойду дальше отовариваться.
   Набрала все что мне надо и собралась выходить из магазина и тут услышала голос диктора: "нам недавно сообщили, что Кайл, солист группы песню которой вы сейчас слышали наконец нашёл свою любовь. Он ещё не разглашает информацию о той кто покорил его сердце, но её уже неоднократно видели рядом с ним"
   У меня сердце в пятки ушло. Это же надо я повелась на этот развод. Черт. Никуда он не поедет, у него уже кто то есть. И вообще с чего я решила что это именно он пишет. Ладно посмотрим что он ответит сегодня. Я в глубоких раздумьях не заметила как дошла до квартиры. Переоделась, приготовила ужин, засела за книгу. Не заметила как уже наступили 22.00 решила что пора спать.
   В последний раз залезла в интернет проверила сообщения, пусто. Ну и ладно буду спать.
   На следующий день ответа не увидела, наверное все же правду сказали на радио. Засобиралась на работу, опять чуть не опоздала, что то в последнее время люблю я копаться.
   Так прошла неделя с нашего общения. Ответа мне так и не пришло, а я больше и не надеялась его дождаться.
   В один прекрасный день, настроение у меня было наилучшее так как завтра суббота, мне пришло сообщение, от Кайла. С ума сойти я и не надеялась. Он мне, опять же на корявом русском, написал что уже в Питере ждёт меня завтра на входе в отель На Невском в 3 часа дня. Чего? Я? Я остолбенела, это не шутка? Перечитала ещё раз двадцать. Черт. Что делать. Ехать? Хм. Ладно была не была. Ответила хорошо, буду. И больше ничего не писала. Тааак надо купить билет на поезд. Даже если ничего не выйдет хоть прогуляюсь. Если что с сестрой встречусь, что уж зря деньгам пропадать.
   На следующий день я уже сидела в поезде до Питера. Ужасно нервничала. Наряжаться я не стала, одела голубые джинсы, белые кроссовки и белую рубашку, поверх накинула кремовую жилетку. С волосами тоже не заморачивалась, они от природы у меня слегка вьются, решила так и оставить. Красится я не красилась так что с этим возни у меня не возникло.
   Набрала сестре сказала что еду в город по делам, если получится то встречусь с ней, она ответила что будет ждать звонка. Ну ладно один человек знает где я, хоть не так страшно.
   Приехала я в Питер около 2 часов дня, у меня в запасе еще час, до отеля от вокзала идти пешком минут 30, ну и может в магазины какие зайду. Как раз время потяну. Шла я находясь в какой то прострации, ноги немели я их просто не чувствовала, много раз останавливала порывы все кинуть и бежать сломя голову назад в уютную квартиру закрыться и сидеть с книжкой на подоконнике. Но каждый раз думала о том что раз приехала стоит узнать правда это или нет, все же интерес у меня был сильнее желания сбежать. Тысячу раз я подумала о том как я оделась, может стоило одеть хотя бы платье, выглядеть по экстравагантнее что ли, а потом решила что если что в кроссовках и джинсах бежать будет удобнее и плюнула этой мысли в лицо.
  
   Когда я добралась до отеля было без десяти три, решила постою у входа, мы же не договаривались о месте, сказал у отеля я у отеля, внутрь не пойду не за какие коврижки. Стояла переступая с место на место, на меня уже стал искоса посматривать портье. мужчина не выдержал, подошёл:
   - Девушка вам может помочь?
   - Нет, спасибо, я тут договорилась о встрече. - ответила я чуть шевеля языком. Ну вот меня даже язык не слушается.
   Мужчина кивнул и отошел назад, что то сказал своему напарнику и тот вошел внутрь здания. Я продолжила стоять. Уже было пять минут четвертого, но никого так и не было. Хм. Может никто и не придет. Сделала вывод только о том что пунктуальность это не его фишка. Ладно подожду еще минут пятнадцать и пойду восвояси. Черт на них этих знаменитостей.
   Тут на этих моих мыслях подъезжает белый с тонированными стеклами рендж ровер прямо к моим ногам и опускается заднее стекло. Я открыла рот от удивления и быстренько его захлопнула, а то муха не дай бог залетит. Там сидел Кайл, такой же красивый как и на фотографиях, светлые короткие волосы, аккуратно уложены назад, темные глаза внимательно меня разглядывали а я пялилась на него. Тут со стороны водительского сидения мне послышался чей то голос, не русский голос, он что то сказал этому черноглазому, тот пришел в себя, как будто опомнился, вышел из машины и придерживая дверь предлагал усесться на сиденье где только что сидел он. Я глянула на него, потом на машину, потом опять на него, стоит улыбается, машет головой, якобы садись, а вот не знаю, может сбежать пока не поздно. Ладно, села. Надеюсь не в лес повезут.
   Ехали в тишине, на меня в упор смотрели черные глаза, а я все не знала куда себя деть, смотрела на дорогу запоминала куда едем, если что буду знать в какую сторону бежать. Проехали мы довольно не долго, максимум минут тридцать, и оказались возле какого то заведение название которого даже произносить боюсь так как оно странное. Мне опять открыли дверь и предложили руку чтобы выйти, я ей не воспользовалась, выйти из машины и сама могу.
   Мы вдвоем зашли внутрь сие заведения, это оказался ресторан. Да, одета я не для такого места, хотя и моя компания черноглазая мне под стать, я не сразу заметила что он был одет точно так же как и я, только что без жилетки. Хм, пока смотрела на него не заметила как он стал разглядывать меня с явным интересом и ещё стоит и лыбится. Чего радуется спрашивается. Эх, а даже если спросишь не ответит ведь.
   Нас посадили за дальний столик для двоих, я не знала куда приткнуться но мне чётко указали на моё место. Отодвинули стул и предложили присесть. Ну ладно, что же будет дальше. И так пришло время осмотра меню. И что мне заказать, черт да и общаться то как. Мы за все время не то что ни слова не произнесли да и звука не издали даже. Посмотрю, что он будет делать. Пока я изучала меню и косо на него поглядывала, он достал свой телефон и стал что то в нем делать. Потом Кайл подсунул его мне и я стала смотреть что же там. А оказывается что он включил переводчик и написал:
   - "может ты бы хотела чего то особенно из меню?"
   Я решила написать со своего телефона так как думаю что там русской клавиатуры нету.
   - "я предлагаю позаботится об это тебе" - и передала ему сначала его телефон а потом свой. Он прочитал, улыбнулся во весь рот и стал ещё упорнее изучать меню. Да оно было составлено на двух языках, так что ему не составит труда что либо заказать.
   А пока он выбирает я решила на него поглазеть, ведь он не видит. Ох, да, он безумно хорош, чтобы только не влюбится в красоту. Я ещё не знаю про ту его любовь что он нашёл и где то дел. Ведь не могут же врать очевидцы.
  
   Кайл заметил как я на него откровенно пялюсь и подмигнул, я смутилась и покраснела как бурак. Боже как же стыдно.
   Так, к нам подошёл официант, Кайл стал делать заказ, какой же у него голос, слушала бы и слушала. Жаль мы не можем с ним разговаривать. Я бы хотела слушать его без конца. Ой, что это за мысли, кыш кыш, гнать их надо. Может мы и не увидимся больше, только сегодня, а я тут размечталась.
   Кайл отложил меню, официант ушёл, и тут покатилось. Он стал что то доооолго писать в телефоне и иногда выбрасывать какие то слова неизвестные мне, но явно похожие на не совсем культурную лексику. Я ждала, было безумно любопытно что же там он такое пишет.
   Прошло минут десять, я уже заскучала и наконец он дал мне свой телефон, и я принялась читать:
   "мне безумно неудобно что мы общаемся так, но я хочу сказать как рад я тебя видеть, даже не надеялся что ты придёшь" - он не надеялся, да я сама в шоке от своего такого поступка, и так не отвлекаюсь, - " хочу извиниться за общение в таком виде, мне очень жаль что я не могу слышать твой голос при нашем разговоре, твой смех, но безумно радует твоя улыбка и то как ты смотришь на меня". - Стоп, а как я на него смотрю? Да обычно я смотрю, с интересом, как я еще могу смотреть. Ох уж эти не русские, - " я попытаюсь немного подучить твой язык что бы нам было легче общаться, это не так быстро, но я очень хочу что бы эта встреча была не последней."
   И что мне на это ответить. Я подняла глаза на Кайла, он смотрел на меня с ожиданием, и в глазах была серьёзность и, что ли, надежда. Хм. Отдала ему телефон, стала писать на своём.
   - " мне очень приятно такое внимание, и я бы хотела узнать что из этого получится, но хотелось бы знать, правда ли тот слух о любви что ты нашёл, говорят тебя с ней видели?"
   Отдала ему телефон. Это лицо надо было видеть, сначала был восторг, потом ужас, потом он поднял глаза на меня и я даже не поняла его выражения глаз, в них была буря эмоций. Он поднял свой телефон и кажется что у него руки немного трясутся, хм, что то пишет, мой телефон назад не отдаёт.
   Передал свой, читаю:
   - "это все неправда, правда только о любви что я нашёл, но с ней меня до сегодняшнего дня никто видеть не мог"
   Не поняла, как до сегодняшнего дня. Хотела отобрать свой телефон но он не дал. Чего это он. Посмотрел мне в глаза и схватил ту руку что потянулась за телефоном. Что он творит. У меня сердце замерло в ожидании. Он коснулся моей рукой своей щеки, нежно её погладил, на щеке чувствовалась щетина, слегка покалывало руку. Потом провел моей рукой по своим губам и мне кажется что у меня внизу живота запорхали бабочки, что он со мной творит. В этот момент подошёл официант принёс наш заказ. Кайл отпустил мою руку и опять посмотрел мне в глаза, с надеждой что ли. Я слегка смутилась и стала осматривать наш заказ. Хмм. Стейк с какой то жижей типа пюре, даже не знаю что это, бокал вина, красного. На этом все. Если честно аппетита у меня не было, смотрю и у партнёра моего тоже. На блюда он смотрел с раздражение. Я опять попыталась взять свой телефон, но мне не позволили. Он положил свою руку на мою и стал смотреть на меня. Не понимаю он что дырку во мне сделать хочет что ли. Как мне у него спросить что мы дальше то делать будем.
   Потом неожиданно он потянулся ко мне через весь стол, чуть не уронил бокалы, дернул меня за руку ближе к себе и впился мне в губы. Это были непередаваемые ощущения. Я не знаю что почувствовал он, но мне кажется я увидела ту волшебную страну про которую пишут во всех любовных романах когда главная героиня находит свою истинную любовь. Его безумно мягкие губы просто ласкали и грели мои его теплым дыханием. Потом он отстранился посмотрел мне в глаза и взял мое лицо в свои руки и стал что то говорить на своем языке. Я смотрела в его глаза и поняла что, о черт я кажется влюбилась. Я не знаю что он говорил, но я поняла что это что то безумно приятное, я улыбалась как сумасшедшая и даже не почувствовала как по моим щекам потекли слезы. Кайл это заметил и стал целовать мои щеки и нос и губы. И все продолжал что то говорить. Вот идиллия, ты не понимаешь что говорит он, а он не понимает что говоришь ты. Но при этом как приятно греет душу.
   В итоге из ресторана мы ушли так и не тронув ничего на тарелках. Зато выходили мы держась за руки и вдвоем улыбаясь по самые уши. Да, телефон мне так и не отдали. Он положил его в свой карман и отмахнулся что то пробормотав на своем инглиш.
   Наступили сумерки, мы ходили по большому парку, людей было не много. Шли молча. Никто из нас не издавал и звука. У меня уже все сильнее вставал вопрос о том как же я буду добираться до дома.
   В итоге я не выдержала и стала выпрашивать свой телефон.
   - Кайл, - он повернул голову в мою сторону, - можно мне телефон? - и показываю на карман в котором он лежит. Он посмотрел в ту сторону куда я указываю.
   - Phone? - ответил он
   - Да, то есть Yes.
   Все же видно что нехотя но он мне его отдал. Я написала в переводчике:
   "Кайл ты извини, но уже довольно позднее время и мне нужно отправляться назад домой. Так что я думаю что пора завершать прогулку."
   Отдала телефон ему. Кайл прочитал сообщение. Глянул на меня, глаза у него стали грустными. Он достал свой телефон и стал что то писать. Опять что то очень долго. Эх. Ну что мне делать.
   "Я тебя только нашел, и не готов с тобой расстаться. Поэтому ты идешь ко мне в отель, будешь спать на моей кровати а я на диване. И это не обсуждается. А завтра мы обсудим что будем делать дальше."
   Вот черт. И что же мне оставаться? А выхода то нет. Поезд вряд ли какой либо будет. Ничего не поделать, придется рискнуть.
   Уже порядком стемнело. Мы сидели в отеле. Номер скажу шикарнейший. У меня отвисла челюсть от простора и особенно огромной кровати. Все было отделано с позолотой, под старину. Я стала медленно ходить по номеру а Кайл наблюдал за мной как за диковинкой. Потом когда я закончила осмотр попросила принять душ. Кайл кивнул и сев на диван стал кому то набирать по телефону. Ну что ж раз уже вляпалась чего бежать от судьбы.
   После того как вышла из ванной Кайл уже переоделся в легкие темно коричневого цвета штаны и свободную белую майку. Хорошо ему, а мне и одеть то совсем нечего. Вышла в халате который висел на вешалке в ванной.
   Когда Кайл на меня глянул у него заблестели глаза. Я пошла в спальню что бы разложить аккуратно свои вещи но мне не дали до нее дойти. Меня схватили за плечи, развернули к себе и крепко прижав к стенке впились губами. Каким же страстным был этот поцелуй. Его свободная рука развязала мой халат, под ним было лишь нижнее белье, и ей он начал водить по моей талии, спине, груди. Я уже начинала задыхаться от его ласк и безумно не хотела что бы он останавливался. Но он вдруг резко отстранился, прислонился своим лбом к моему и начал глубоко дышать, вероятно что бы успокоится.
   В итоге он сделал несколько шагов в сторону. глянул на меня и пошел к дивану. Я сходила за своим телефоном подошла к нему, села очень близко, он не возражал.
   - " я хочу что бы ты лег со мной на кровать"
   Кайл выпучил на меня свои черные глазенки, я думала они из орбит по вылезают, и крепко меня обнял. Потом вы взявшись за руки пошли к кровати.
   За всю ночь я не сомкнул и глаза. Переваривала все произошедшее за сегодняшний день. Кайл вырубился как только положил меня на свою грудь, крепко обнял и поцеловал в макушку. А я все гадала за какие такие страдания мне прислали такое счастье. Ведь ты никогда не узнаешь за что тебе даровано то или иное счастье, возможно мои испытания еще будут впереди и я чувствую что их будет много и они крепко накрепко нас свяжут в единое целое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"