Лаутербруннен Амелия : другие произведения.

Любовь за пятую долю секунды. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Проснувшись на следующий день я вначале слегка потерялась в пространстве, не до конца поняла где я нахожусь и только окончательно разлепив глаза в памяти восстановились все события прожитого дня.
   Я все еще здесь, и Кайл лежит рядом, нежно обнимая меня за талию и сопит в мое ухо. Какой он все таки красивый. Так, насмотрелась и хватит. Пора возвращаться в реальность, а именно, работу завтра никто не отменял поэтому давай, ноги в руки и пока он не проснулся собираемся и уходим восвояси.
   Но свою задумку совершить я не успела. Мое счастье проснулась как только я попыталась ретироваться из под его захвата прижало к себе так крепко, что трудно было дышать и даже и не думал о том что бы вставать. Я пыталась дотянуться до телефона, что бы написать что мне пора идти, а он как будто чувствовал мое желание сбежать и прижал меня еще сильнее, хотя куда уже сильнее.
   В таком положении мы пролежал ещё минут 30, я уже потихоньку начинала засыпать. Но тут зазвонил телефон Кайла, он нехотя отлепился от меня, иначе этот маневр назвать было невозможно, поцеловал в ушко и пошёл искать свой телефон. Я наконец почувствовала свободу, но почему то стало очень грустно.
   Решила, что хватит заниматься бездельем, пора бы начать одеваться и ехать домой.
   В тот момент, когда я сняла халат и принялась одеваться, я даже не сомневалась, что так произойдет, конечно же, зашёл Кайл и увидел меня в одном белье. Как же у него заблестели глаза, он просто стояла и смотрел чётко очерчивая мои изгибы, ноги, бедра, талия, грудь, шея и наконец, добрался до лица. Ох, чувствует моя бедная душа, что так просто мне отсюда не уйти.
   Он стал подходить ко мне словно тигр готовящийся прыгнуть на свою добычу. От его взгляда, у меня замерло сердце, я перестала дышать. Все мои мысли улетучились как будто их и не было. Я была только здесь и только сейчас и только с ним. Кайл подошел ко мне вплотную, выдержав буквально секунду впился своими губами, такими мягкими, сладкими и манящими, в безумном, страстном поцелуе. От такого напора я вначале растерялась, но потом растаяла и поддалась его властности и желанию.
   Это было незабываемо, так невероятно горячий и желанны были все прикосновения, вздохи, и будто бы искры разлетелись во все стороны от наших невероятных чувств. Я никогда и ни с кем такого не ощущала, вот что значит любовь, любовь которая происходит за пятую долю секунды.
   Кайл ушел в душ, я осталась лежать в кровати, но ощущение, словно я нахожусь где то очень-очень далеко, где то над облаками, так и не оставило меня. Правда осознание вернулось ко мне довольно быстро, нужно срочно отсюда бежать. Если я здесь останусь, то больше никогда не смогу уйти. Мне тяжело в это поверить, да и самой признаться в этом довольно невероятно , но я влюбилась, окончательно, бесповоротно, впервые в своей жизни. И, к сожалению, это звезда не моего полета. Я не смогу пережить это внимание, не могу терпеть фанатов без конца вешающихся на его шею, не смогу бросит работу, оставить квартиру. С этими мыслями я стала торопливо собирать свои вещи, одеваться. Выбежала на улицу, так же быстро добежала до вокзала. К моему счастью поезд было через 30 минут, так что если мою пропажу обнаружили, то догнать меня не успеют. Телефон я выключила, что бы не порываться что то написать и не видеть что пишут мне. Иначе я точно вернусь туда, и уже ничего не смогу изменить.
   Как доехала до своей квартиры я не помню, как поднялась тоже. Мне было тяжело и больно. Сердце рвалось на части. Я упала на кровать, сомкнула глаза и провалилась в сон. Не думала, что смогу уснуть так быстро, но видимо усталость и нервозность взяли свое.
   Снился мне конечно же Кайл. Его руки, губы, тело...оохх. Его прекрасные глаза. Он звал меня к себе, просил вернуться, но я бежала от него. Слезы лились ручьем, и сердце болело как будто сейчас разорвется.
   Проснулась я вся мокрая от пота, с глаз текли слезы. Что же со мной творится. Неужели теперь так будет всегда.
   Посмотрев на время я поняла что опаздываю на "любимую" работу. Пришлось поднять свою попу, падкую на приключения, и отправить в ванную, иначе на работе решат что я всю ночь где то гуляла.
   День прошел спокойно, телефон я не включала. Боялась. Не знаю что будет когда я его включу, но решила оставить эту процедуру на вечер.
   Придя домой с работы, все таки любопытство взяло верх и я решила включить телефон.
   Так, что тут у нас. Много звонков от сестренки. Надо бы ей перезвонить. Бесчисленное количество звонков от непонятно каких номеров. Видно что не местный.
   А сообщений то сколько.
   "Милая, почему ты ушла...", "что я сделал не так...", "я не хотел на тебя давить, прости что так вышло...", "вернись ко мне, я не могу без тебя..."
   И ещё много-много всего. Я не знаю что мне делать. Сердце разрывает разум. Боль становится все более невыносимее с каждым прочитанным мной сообщением.
   У меня нет слов что бы ответить на все эти признания. Но я решила не врать себе, и дать ответ которого он заслуживает.
   - "прости меня. Ты мне тоже очень нужен, но это не мой мир и делать мне в нем нечего"
   Нажала отправить. Удивительно, но сообщение тут же было прочитано.
   - "где ты?" - ответил мне Кайл.
   - "дома"
   - " где ты живёшь? Назови город"
   - "это не важно, я не хочу что бы ты приходил."
   Как же он не понимает. Если я его увижу ещё хоть раз, то больше не смогу уйти. Но Кайл меня поразил своим ответом:
   - "раз ты не говоришь я сам тебя найду. А когда я найду, молись всем богам что бы ты и твоя прекрасная задница остались целы, потому что этот день ты не забудешь никогда. И да, дорогая, чуть не забыл, собирай вещи. Потому что больше ты от меня убежать не сможешь".
   Ох, если бы ты знал, что я и сама готова идти за тобой хоть на край света.
   -" ну что ж, удачных поисков".
   На большее меня не хватило. Следующим сообщением был смайл в виде коварной улыбки. Что то мне подсказывает что найдёт он меня ооочень быстро.
   Ну что ж, мне нравится эта игра. Первым делом соберу по максимуму вещи и пойду к подруге. Она живёт в доме напротив поэтому оттуда мне будет все отлично видно.
   - Привет Кать.
   - Приветик красотка. Какими судьбами?
   - у меня к тебе дело на 500 рублей.
   - даже так? Уже заинтриговала.
   - да, у тебя есть местечко приютить несчастную? На неделю.
   - Опа! Подруга, ты не стукнулась ли? Свою любимую квартиру оставить хочешь? Рассказывай.
   Я надеялась обойтись без объяснений хотя бы сейчас, но Катька не отстанет.
   - может договоримся? - не теряла надежды я.
   - нет уж, милая, давай-ка рассказывай, иначе будешь и дальше сидеть у себя в квартире.
   Если бы ты только знала в какую кашу я попала, сладкую, вкусную, но ужасно тягучую.
   - завтра вечером, у тебя, с меня бутылка красного?
   Оттяну хотя бы до завтра.
   - договорились. - положила трубку.
   Ладно осталось надеяться что Кайл меня за ночь не найдёт.
   На следующее утро я снова проснулась вся в слезах, мне опять снился этот ужасный, но и в какой то степени прекрасный, сон. Я опять бежала от него а он опять пытался меня вернуть. Неужели это никогда не закончится.
   До работы я дошла словно в забытье, как и с работы тоже. По дороге домой зашла в магазин. На радио опять играла его песня, его прекрасный голос врезался в мои уши и не давал моему сердце биться в нормальном ритме. Оно словно слилось с песней и билось в такт музыке. Нужно быстрее выбираться отсюда, я так сойду с ума. А ведь это ещё только второй день после расставания. А что будет через неделю или месяц. Так не будем думать о плохом. Я остановилась возле стеллажа с вином, глубоко вздохнула, все чувства запихнула куда подальше, что бы не мешали. Что мне надо, ах да, выбрать вино. Долго не мучаясь схватила первое попавшееся. Расплатившись вышла из магазина и направилась на квартиру за вещами. Но подходя к подъезду я увидела странную машину, огромную, белую, вроде как на рэндж ровер похоже. У нас тут таких не было раньше. И что то смутно знакомое в ней было. Чувствую как моя интуиция вопит "беги же, что стоишь истуканом", "дура, беги быстрее к подруге". Но я просто стояла и понимала что нет смысла. Он нашёл меня. Поздно. Больше мне не вырваться из этих цепких рук.
   Я все так же продолжала стоять статуей как в этот момент открылась задняя дверь машины и ко мне конечно же вышел Кайл. Такой статный и великолепный. Хочется смотреть на него и не отрывать глаз. Настоящий мужчина. И он нашёл меня, как бы странно это все не было. И внутри сердце ликовало, а душа кричала "ну и дура", но мне было плевать. Ради этой минуты я готова пройти хоть огонь, хоть воду, лишь бы увидеть его таким. Он шёл безумно грациозно, жаль бабушек уже нет, они бы попадали со скамейки. О чем я только думаю, "ой дура дурой" прозвучал мой внутренний голос.
   Кайл подошёл ко мне вплотную и достал свой телефон. Видимо что то пишет. Тааакс ну посмотрим:
   - "Ну что ж, милая, теперь ты от меня не уйдешь"
   Да я как бы уже и не собираюсь. Куда идти-то.
   Подняла глаза на Кайла, а его лицо просто лучилось от счастья. Он себя возносил за то что нашёл, смог и сумел добраться до меня. Ну что ж милый, ты ещё не знаешь на что ты идёшь. Ведь в тихом омуте черти водятся. Но мои черти ещё спят, а до пробуждения осталось всего ничего. И ты так легко не сможешь меня добиться, тебе придётся попотеть
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"