Лаутербруннен Амелия : другие произведения.

Невероятное приключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я оказалась в маленькой комнате, с парой кроватей и телевизором. Комната была оклеина под бабушкины обои, и ничем не отличалась от обычной, так как меня тут держали уже неделю вещей тут было минимум. В туалет по разрешению и мыться тоже. Поэтому я почти не ела и не пила. Как уже понятно разрешали мне не часто. Что же я там делала? По указке моей службы я должна была добыть доказательства особо крупной наркодилерской компаний что бы потом их накрыть. Но все пошло наперекосяк и вот я оказалась здесь.
  В один момент я выглянул в окно и увидела своего знакомого с моей работы. Мне очень нужно было показать что я здесь. Фотоаппарат все ещё был при мне так что я не долго думая кинула им в него с девятого этажа здания, с мыслью что авось повезёт не забьёт. Но мне повезло аппарат упал рядом, он его поднял и посмотрел наверх и я что есть сил начала приучать "кактуз". Это мой позывной, в случае опасности выкрикивая его я показываю свое местоположение. Надеюсь он услышал. Но кто услышал точно так это мои бандиты. Один из них, видимо самый главный, залетел ко мне в комнату и хорошенько дал мне по лицу. Я упала и сильно приложилась о батарею. После этого они стали быстро собираться, но про меня все забыли почему то, что странно. Я опять выглянул в окно там уже возле подъезда стояла машина с вооружёнными военными. Все, этим подонкам не сбежать. Тут в мою комнату забежал главарь и выглянув в окно крикнул друзьям что все мы попали. Они схватились за пистолеты и ждали их в моей комнате. Я долго не думая спряталась за кровать. Услышав сорванную с петель дверь я невольно напряглась, а бандиты подняли оружие по направлению к двери. Тут показались военные. Громко крича опусти оружие, они влетели в комнату. По коридору слышала, что кто то кричал где девчонка. Да здесь я здесь, только и слова сказать не могу и вылезти страшно.
  По голосу вроде начальник. Надо наверное вылазить, а то если начнётся перестрелка то мне перепадет. Тут один из бандитов неожиданно направил свой пистолет на меня. Все в комнате напряглись и я в том числе. Но я готова была встретить свою смерть с улыбкой на лице. Ведь я сделала для этого мира хорошую вещь и неблагодарную. Но мой начальник не разделял моего порыва и решила что мне ещё долго жить и детей рожать и семью заводить, а можно и наоборот. Поэтому ворвавшись в комнату он крикнул опустить оружие. Обращаясь к преступниками он сказал где девчонка. И увидел цель направления пистолета. А там сидела я, в уголке за кроватью, вся израненная в синяках, уставшая, и худющая. В его глазах промелькнул дикая злость облегчение и нежность. Нежность? Господин начальник не время проявлять нежность, подумалось мне. Да мы с ним встречались, только об этом никто не знал. И знать не должен. Мы и жили с ним уже как с пол года, только вот обстоятельства сложились что он недельку пожил один.
  Как он там интересно жил, беспорядок наверное, да и питался сто процентов одними сухпойками. Так не о том ты думаешь, на тебя пистолет направили а ты тут о милом задумалась, не хорошо, теряем контроль над ситуацией.
  Но видимо уже поздно что то слушать резкий щелчок, спускается курок и в мою сторону летит пуля, я успеваю немного сколниться и она попадает мне в руку, резкая боль пронзает все тело, а рука горит огнём. Ко мне подбигает начальник, начинает меня ощупывать. Все как в тумане. Белая пелена не даёт понять что происходит, в глазах ещё и слезы не то от боли не то счастья, видеть родное лицо. Начальник схватил моё лицо руками и притянув к себе крепко обнял. По звукам слышала что моих недопохитителей схватили и уже выводили. Ох и достанется им за этот выстрел. Они ещё не знают на что подписались. И с этой мыслью я потеряла сознание.
  После долгого лечения и разговоров с психологами я оказалась в общем учебном классе. О моих похождениях никто не знал. Да и знать незачем. Тут к нам зашла секретарь и всех позвала в статистический отдел с какими-то заявлениями, у меня одно было, но оно испорчено. Поэтому я пошла к начальнику. С момента моего выздоровления мы так и не виделись. Войдя в его кабинет я увидела занимающую сцену. Стояла секретарь очень даже сильно наклонившись и грудь у неё уже чуть ли не вываливалась. А мой начальник сидит и не знает в какую сторону смотреть лишь бы не прямо перед собой. А это она ещё задом не скланилась. А нет, вот она развернулась и уронила ручку. Ха, вот это представление. Но мне было все равно. Я была уверена в своём прунце и никак на это не отреагировала. Тот увидев меня расслабился галстук и жалобно на меня посмотрел. А что я, я ничего. Попросила дать мне заявление но он взял меня за руку и завёл в потайную дверь за шкафом. Прислонил к стене крепко сжав своей хваленой накаченной тушкой и нежно поцеловал в губы. А я и не сопротивлялась, тоже ведь две недели скучала. Тот резко отстранившись он выдал.
  Никогда больше так не поступай со мной, слышишь меня?
  Я сделала честные глаза и кивнула.
  - Хотя кому я это все говорю, ты же ведь все равно не послушаешь.
   - Нет нет - сказала я - я буду тебя слушать, только после пары десятков поцелуев.
  Его глаза округлились но против он ничего не имел. Так и порешали. Так я и не знала зачем мне надо было в статистику, так как соскучились мы сильно и за временем не наблюдали. А дела и на потом оставить можно. Комната то секретная, никто не помешает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"