Смит Амелия : другие произведения.

Лесная сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стоя посреди леса, понимаешь, что живёшь. Тебя окружает самая настоящая природа, и она дышит вместе с тобой.
  Лес - такое маленькое слово, зато несет в себе всю жизнь Земли. Нигде не чувствуешь такого умиротворения как в лесу, именно там мы можем побыть только наедине с природой, поразмыслить над чем-то очень важным или просто наслаждаться тем, что окружает.
  Когда вокруг все зеленеет, это создаёт определенный отпечаток у тебя в сознании. Зелёный цвет - успокаивает. Пожалуй, так и есть. Когда приходишь в лес, погруженный в зеленую дымку летнего зноя, слышишь пение птиц, их голоса, которые переплетаются друг с другом, в голове играет какая-то тихая и спокойная мелодия. Ты стоишь посреди деревьев, они все такие разные, но все как большая дружная семья собрались вместе и готовы гордо простоять так века. Утренний туман окутывает всё своей молочной пеленой, как тёплое одеяло. Вдалеке слышится, как игриво поёт свою песнь ручей. Играя на камнях, перескакивая их, он создаёт свою мелодию. Здесь слышны даже порхания бабочек, которые невзрачно, будто и, не замечая вовсе, пролетают перед тобой. Небольшое количество лучей, попадающих в самую чащу этого густого зелёного дома, создают здесь уютную и безмятежную атмосферу. Кроны деревьев, как крыши, оберегают более маленьких беззащитных жителей этого места от непогоды. Останавливаюсь и молчу... Лес, будто погружает меня в свой собственный сон, в свою сказку. И нет ничего на свете волшебней этого места. Где каждая росинка на листочках, как украшение небольших дорогих каменьев на женщине, где всё идёт своим чередом, как и должно, где нет места человечеству, тут и происходит самая настоящая жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"