Амелькин Александр Анатольевич : другие произведения.

Креативные неандертальцы во время ледникового периода пользовались аэросанями!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      
      
      Пародия на известную скульптуру неандертальца и на наскальную живопись
      
      

  
  
  
  "Креативные неандертальцы во время ледникового периода пользовались аэросанями!"
  
  
  
  
  Неандерталец на снегоходе 65000 лет назад
  
  
  Наш прямой предок Homo (erectus) georgicus или "дманисийский гоминид" появился в центре (колыбели) цивилизации (Верхней Месопотамии и прилегающих областях) на территории современной Грузии около двух миллионов лет назад (или даже ранее) и стал родоначальником как неандертальцев, так и человека разумного. Приблизительно 1,3 - 1,5 млн лет назад дманисийский гоминид пересёк Кавказ и расселился в Европе, где стал известен как Homo antecessor или "человек-предшественник".
  
  Первый протонеандерталец (Homo heidelbergensis) возник путём мутации дманисийского гоминида Homo georgicus чуть больше 1 миллиона лет назад в районе горы Арарат, а затем его потомки расселились по Армянскому Нагорью и также через Кавказ проникли в Европу, оформившись затем в неандертальца Homo neanderthalensis.
  
  В период от двух до одного миллиона лет до нашей эры сначала Homo erectus georgicus (aka Homo antecessor), а потом и Homo heidelbergensis заселили Африку.
  
  После этого, приблизительно полмиллиона лет назад, в том же центре цивилизации - Верхней Месопотамии из дманисийского гоминида появился первый представитель человека разумного Homo sapiens clade, чуть позже мигрировавший в Африку. Раз в Африке более не находят конкретного центра возникновения человека, значит центр находился в другом месте (как раз предположительно в Верхней Месопотамии)!
  
  Из Месопотамии человек Homo sapiens clade занёс в Африку и новые продвинутые технологии: специализированные и тонко изготовленные орудия труда и охоты из обсидиана, разнообразные красители, искусно выделанную кожу и покрой из неё различных видов одежды и аксессуаров, скульптуру по кости, производство украшений и т.д.
  
  А не позднее 350000 лет назад на основе Homo sapiens clade в Верхней Месопотамии появилась современная модификация человека - Homo sapiens sapiens, потомки которого также проникли практически сразу в Африку и значительно позже (через 300000 лет) в Европу.
  
  74000 лет назад произошло извержение нескольких супервулканов ("Тоба" в Индонезии, "Фогу" в Западной Африке и других), вызвавшее Всемирный Потоп, в результате которого уцелело всего около 10 тысяч людей Homo sapiens sapiens, преимущественно в Южной Африке (8 тысяч выживших) и у Горы Арарат (около двух тысяч спасшихся). Однако во время Всемирного Потопа в Месопотамии, в отличие от Африки, выжили только поздние "мутанты", а все архетипы погибли ("population bottleneck"), что объясняет отсутствие в настоящее время в Верхней Месопотамии максимума генетического, фонетического и лингвистического разнообразия. В этом смысле европейским неандертальцам в той всемирной катастрофе повезло несколько больше, чего не скажешь, однако, об их последующей трагической судьбе...
  
  
  
  Пародия на известную скульптуру неандертальца и на наскальную живопись
  
  
  С неандертальцами связано одно сенсационное открытие. 22 февраля 2018 года международная группа учёных из Германии, Италии и Испании опубликовала данные о чертежах, выполненнных неандертальцами в пещерах юго-востока Испании около 65000 лет назад или даже ранее. Один из древнейших чертежей демонстрирует вполне современное средство зимнего транспорта - нечто, напоминающее снегоход с аэродинамическим движителем - воздушным винтом с приводом. Похоже на то, что древние люди Homo neanderthalensis или даже Homo heidelbergensis во времена Вюрмского оледенения пользовались аэросанями для перемещения на большие расстояния.
  
  
  
  Наскальная живопись неандертальцев и чертёж, выполненнный современным человеком
  (ссылки на источники картинок приведены в общем списке литературы)
  (Иллюстрация содержит изображения из интернета и в случае претензий авторов будет заменена)
  
  
  Существует довольно высокая вероятность, что неандертальцы получили эти знания и некоторые устройства от посещавших Землю инопланетян, с незапамятных времён известных как эльфы или оанны. На картинке выше приведено сравнение древнего и современного чертежей аэросаней с очевидным их сходством.
  
  
  
  Пародия на известную скульптуру неандертальца и на наскальную живопись
  
  
  У древних субареев и хурритов (а после - у шумеров и вавилонян) существовала легенда о том, что человек получил все свои знания от странных эльфоподобных светящихся существ, живших в воде и напоминавших одновременно рыб и лебедей.
  
  Верховной правительницей эльфов считалась богиня Инанна (шумер. Инанна / Inanna, аккад. Иштар / Ishtar), изображавшаяся с лебедиными крыльями и с ластами или рыбьим хвостом вместо ног. Другим из подобных существ, описанных шумерами и вавилонянами, являлся эльф Зиусудра (Утнапиштим), который по древнему (скорее всего хурритскому) преданию спас горстку людей в Горах Араратских от гибели во время Всемирного Потопа. А организовала эту спасательную операцию сама богиня Инанна, которой, впрочем, шумеры приписывали и создание перволюдей - Адама (Адапы) и его жён ("Для того ли рожаю я человеков, чтобы, как рыбий народ, наполняли море?" - Эпос о Гильгамеше). В шумерской литературе домом богини Инанны считалась страна Аратта, и я склонен к предположению, что Аратта является синонимом Субарту.
  
  
  
  Эльф Инанна на антигравитационной платформе в океане Десятой Планеты "Mars Two"
  (Source of the picture: WIKIPEDIA, https://en.wikipedia.org/wiki/Burney_Relief)
  (Иллюстрация содержит изображения из интернета и в случае претензий авторов будет заменена)
  
  
  Шумеры и хурриты общались с эльфами и называли их именами Эллу (Ellu) или У-Ан (U-An, Oann, U-Anna), то есть светящимися летающими рыболюдьми, а в честь богини Инанны даже возводили храмы. От хурритов культ эльфов и Инанны (Inanna) пришёл к другим народам, но под изменёнными именами.
  
  В древнем Египте Инанну именовали Хатмехит (Hatmehit) - дочерью Солнца (Ра), богиней жизни и защиты (Hatmehit is the Goddess of Life and Protection). Богиня Хатмехит была так же известна как "Первая среди рыб" ("The First Among Fish", "Erste der Fische").
  
  В древних Персии и Индии, а также в государстве Урарту Инанну называли Митра (Mitra, Михр, Мгер, Мхер = "дружба", "то, что связывает (ser)", "согласие" и "солнечный свет"). У города Ван сохранилась "дверь Мхера" (т.н. "Врата Богов") - вход в параллельный мир эльфов.
  
  В древних Финикии, Греции и Риме Инанне давали имена Астарта (Astarta), Афродита (Aphrodite), Венера (Venus) и ТелеПия (TelePia) ("ТелеПия" переводится как "далёкая божественная").
  
  А в древней Германии эльфы были известны как Elbiz, Albiz, Albed, Labed, Lebed и ассоциировались с лебедями. Отсюда и возникло множество сказок о чудесном превращении людей в лебедей.
  
  
  Schnellzeichner und Karikaturzeichner Amelkin
  Oann - Ellu - Elbiz - Elf von Planet 10
  (c) Copyright: Menzingia
  
  
  Предположу, что эльфы могли быть инопланетянами с удалённой планеты или с планетоида Солнечной Системы, где в щелочном солёном тёплом океане, покрытом многокилометровой коркой льда, в воздушных пузырях могут существовать развитые цивилизации амфибий, которые, возможно, принимали участие в формировании Homo sapiens sapiens в районе искусственно-созданного щелочного озера Ван, находящегося в Северной Месопотамии.
  
  Учёные доказали, что в системах красных, оранжевых и жёлтых карликов часто встречаются суперземли, марсоподобные планеты и планетоиды с подлёдными солёными щелочными океанами, подогреваемыми вулканическими термальными источниками или трущимся об ледяную корку ядром. Типичным примером является недавно открытая Десятая Планета (Планета 10, Planet Ten, Mars Two) Солнечной системы, размерами и массой близкая к Марсу ("В Солнечной системе обнаружили новую планету", Лента.Ру, 19 июля 2017, https://lenta.ru/articles/2017/07/19/planetx/).
  
  Преимущество подобных планет заключается в том, что на них присутствуют все условия для развития разумных форм жизни независимо от того, находятся они в обитаемой зоне или на более удалённом расстоянии от звезды.
  
  При этом высшей формой жизни на таких планетах являются разумные летающие амфибии или рыболюди. На Земле их традиционно называют оаннами, скайфишами или эльфами. На планетах эльфов в подводных гротах в воздушных пузырях существуют участки суши, на которых произрастают растения, способные излучать свет и выделять кислород.
  
  Эльфы являются экстремофилами, выдерживающими большие диапазоны изменения температуры, давления и кислотности (pH), и обладающими способностью люминесцировать.
  
  
  
  Древнейшие символы: Солнце и Луна; бык с антигравитационной платформой на голове; знак Адама и Евы (H).
  
  
  Эльфы научились применять Тёмную Энергию с Антигравитационными Свойствами (ТЭАС) для транспортирования предметов на большие расстояния. С помощью ТЭАС эльфы путешествуют во Вселенной, перемещают планетоиды и возводят гигантские сооружения.
  
  Получив от эльфов технологию ТЭАС, земляне строили пирамиды и мегалиты, сдвигали горы и могли левитировать. Тайной ТЭАС, по моему предположению, до сих пор владеют буддийские монахи.
  
  И именно технология ТЭАС позволила эльфам в доисторические времена (примерно 74000 лет назад) заменить старый спутник Земли на Луну, что однако вызвало Всемирный Потоп.
  
  
  
  Неофициальная гипотеза зарождения и миграции Homo sapiens clade и Homo sapiens sapiens
  (Иллюстрация содержит изображения из интернета и в случае претензий авторов будет заменена)
  
  
  Крылья эльфов - условность. Они способны летать благодаря технологии ТЭАС, как герой романа "Незнайка на Луне". И они живут в полой Луне, управляя её движением.
  
  ТЭАС составляет около 70% от массы всей Вселенной и содержится в каждом из нас. Человек способен использовать ТЭАС благодаря одной желёзке - эпифизу, управлять которым возможно либо усилием воли (воля человека - тоже вид энергии, влияющей на взаимодействие эпифиза с ТЭАС), либо при помощи инсигний - специальных устройств, разработанных эльфами и известных субареям-хурритам-шумерам как "Шестая Суть Мэ" ("The Sixth Me: The Royal Insignia").
  
  
  
  (Иллюстрация содержит изображения из интернета и в случае претензий авторов будет заменена)
  
  
  Смею предположить, что эльфы изначально заложили в человека очень большие возможности, но затем, остерегаясь непредсказуемых последствий, ввели в организм человека несколько блокирующих эти возможности генов. Одним из таких фильтров явился созданный эльфами ген речи FOXP2. Я пришёл к данному умозаключению, исходя из следующих рассуждений.
  
  Мне кажется, что облачение мыслей в слова тормозит процесс принятия решения человеком. Животные мыслят гораздо эффективнее и принимают решения в тысячи раз быстрее человека. Внутренняя речь человека также портит его память. Механизм речи, будучи очень медленным и неэффективным, является блоком, фильтром, узким местом в цепочке восприятия, обработки и передачи информации человеческим сознанием.
  
  
  
  
  
  Если научиться отключать центр речи, то можно значительно улучшить память и повысить скорость мышления, в том числе скорость принятия правильных решений. Думаю, что люди-феномены, производящие сложнейшие математические операции в голове за доли секунды и способные запоминать в кратчайшее время тонны информации, именно мыслят не словами, а образами, многомерными конгломератами, сложнейшими светозвуковыми иероглифами (по аналогии с пчёлами и китами).
  
  Возможно, некоторым жрецам, шаманам, проповедникам и старцам удавалось отключать центр речи во время медитации, транса, самогипноза и полусна, и принимать таким образом быстрые и правильные решения. Помимо этого, отключение речевого центра активировало родовую память, восстанавливая ретроспективный опыт поколений вплоть до момента зарождения жизни во Вселенной.
  
  
  
  
  
  Подобный механизм работает, когда мы на ночь ставим задачу мозгу, а наутро наш мозг уже выдаёт готовое решение. Некоторые люди, так называемые онейронавты (oneironaut), способны в состоянии полусна (lucid dreaming) создавать целые симфонии или поэмы, крупные научные труды. Это качество можно развить, тренируя шишковидный орган мозга ("третий глаз", пинеальную железу) специальной серотониновой диетой и воспитывая в себе особое состояние нервной системы, известное как "вдохновение", "просветление", "озарение".
  
  Кроме того, подобные состояния могут способствовать регенерации тканей и оздоровлению организма. Синергетический эффект способны оказать: (1) запуск циркуляции энергии "ци" ("мэ") по главному контуру-меридиану (практика "цигун"); (2) тренировка глубинных мышц ("контрология"); (3) дыхательная гимнастика (например, по методу Бутейко); (4) развитие синестезии; (5) практики левитации и телекинеза (разблокировка гена психокинеза, связанного с тёмной энергией).
  
  
  
  Неандерталец позирует на сконструированном им снегоходе
  
  
  Предполагаю, что мутация, связанная с появлением гена речи, затормозила развитие человечества, заморозив его в состоянии каменного века, а неолитическая революция ("неолитизация") произошла в связи с другой мутацией, приведшей к появлению гениев, способных отключать речевой центр, то есть к "отречению". Вероятно, ген речевого центра FOXP2 был введён нам эльфами с целью сдержать развитие человечества и ограничить ему доступ кo вселенским каналам разума и коммуникаций ("Древо Жизни" и "Древо Познания"), что вошло в историю как "Изгнание из Рая" или "Потерянный Рай".
  
  Затем эльфы, возможно, "разрешили" некоторые редкие мутации, снимающие генетические блокировки у изредко рождающихся у людей так называемых гениев, чтобы обеспечить развитие человечества. Однако, усилием воли и специальными практиками человек способен и самостоятельно вызвать в своём организме подобные позитивные изменения-разблокировки (конечно, не без участия эльфов, находящихся с нами в постоянном контакте).
  
  Кстати, у неандертальцев и протонеандертальцев аналог гена речи FOXP2 существовал в облегчённом варианте, что делает реальным при объёме мозга неандертальцев создание ими в глубокой древности, например, снегохода.
  
  В заключение упомяну ещё об одном подарке эльфов, который они захватили с собой со своей планеты и передали людям. И этот бесценный эльфийский дар доступен современному человеку и сегодня. Есть вещество, позволяющее повысить активность теломеразы ("фермента бессмертия") и добиться замедления скорости старения. Это вещество содержится в инопланетном растении, сотни тысяч лет назад рассаженном эльфами по всей территории древней Месопотамии. И имя ему Spinacia oleracea или шпинат. Приготовленный по специальному субарейскому рецепту шпинат (в сочетании с инжиром и орехами) способен творить чудеса!
  
  
  
  Агнес в образе Инанны. Интерпретация картины "Fairy" (Selina Fenech, 2005)
  
  
  
  РЕЗЮМЕ
  
  Доказано, что на развитие цивилизации требуется определённое время для накопления критической массы практического и теоретического багажа. Там, где появилась первая развитая цивилизация (произошла неолитизация, неолитическая революция), там и зародился её носитель - человек Homo sapiens sapiens, а также и его педшественник Homo sapiens clade. Самая первая цивилизация - протохурритская "Субарту" или "Аратта" - возникла на территориях современных Северной Сирии, Восточной Анатолии, Грузии, Армении, Азербайджана, Ирака и частично Ирана (в Верхней или Северной Месопотамии). Там были осуществлены первые открытия человечества: одомашнены лошадь, бык и овца, изобретены гончарный круг, арфа, скрипка, колесница и композитный (составной) лук, освоена металлургия, там возникли сельское хозяйство, архитектура, кораблестроение, текстильное производство, науки, ремёсла, первая бухгалтерия, музыка и искусство. Это доказывает, что именно там и "народился" сотни тысяч лет назад первый человек Homo sapiens (и даже его предшественники). Оттуда он мигрировал в Африку, а позже и в Европу. Здесь необходимо отметить один принципиальный момент: прорыв в развитии человечества в районе Субарту случился со значительным и значимым временнЫм отрывом от остальных центров возникновения неимпортированных (изолированных) цивилизаций, что сразу отметает (как несущественное) влияние замедляющего фактора вроде погодных условий и связанной с ним девиацией в наступлении, например, эпохи поздней бронзы в какую-то пару тысяч лет. О том, что Африка была заселена практически сразу, говорят последние находки древнейших стоянок перволюдей Homo sapiens clade с их равномерным распределением по всему континенту. Это означает то, что центр зарождения первочеловека находился вне Африки, так как массовый захват континента мигрантами происходит на порядки быстрее, чем постепенное разрастание семейства Адама и Евы из какого-то центра, например, в Восточной или Южной Африке. А африканским носителям древнейших генов, говорящим на койсанских щёлкающих языках, просто повезло, что их род не прервался во время стихийных бедствий или от голода, холода, эпидемии с момента возникновения их генотипа 140000 лет назад (см. в Википедии: "эффект бутылочного горлышка")... На самом же деле и Homo sapiens clade, и появившиеся 350000 лет назад "протохурриты" или "протосубареи" Homo sapiens sapiens пришли в Африку из Верхней Месопотамии (включая митохондриальную Еву и Y-хромосомного Адама), где (на Африканском континенте) и стали прародителями койсанских народов - бушменов и готтентотов. Однако во время Всемирного Потопа 74000 лет назад (или при более поздней катастрофе) в Месопотамии, в отличие от Африки, выжили только поздние "мутанты", а все архетипы погибли ("population bottleneck"), что объясняет отсутствие в настоящее время в Северной Месопотамии максимума генетического, фонетического и лингвистического многообразия (разнообразия). То есть "обнуление исходных данных" по причине катастроф может уводить исследователей по ложному пути.
  
  
  
  ЛИТЕРАТУРА / QUELLEN
  
  1. Frank Patalong (2018): "Kreative Neandertaler: Kunst oder Keule", Spiegel Online - http://www.spiegel.de
  
  2. "Конструкция аэросаней с лодочным мотором", ООО "Аэроспецтранс" - http://exaero.ru/2298.htm
  
  3. Александр Амелькин (2018): "Правда и небылицы о Цветочной Горе и замке Блютенбург: история человечества - это история инопланетного присутствия" - http://world.lib.ru/a/amelxkin_a_a/by.shtml
  
  4. D. L. Hoffmann, C. D. Standish, M. García-Diez, P. B. Pettitt, J. A. Milton, J. Zilhão, J. J. Alcolea-González, P. Cantalejo-Duarte, H. Collado, R. de Balbín, M. Lorblanchet, J. Ramos-Muñoz, G.-Ch. Weniger, A. W. G. Pike (2018): "U-Th dating of carbonate crusts reveals Neandertal origin of Iberian cave art". - "Science", 23 Feb 2018: Vol. 359, Issue 6378, pp. 912-915 - DOI: 10.1126/science.aap7778 - http://science.sciencemag.org/content/359/6378/912
  
  5. Н.ПАХОМОВ-отец, Н.ПАХОМОВ-сын (2012): "АЭРОСАНИ С ЛОДОЧНЫМ МОТОРОМ", г. Николаевск-на-Амуре, Хабаровский край, МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОР, 26.09.2012 - http://modelist-konstruktor.com/razrabotki/aerosani-s-lodochnym-motorom
  
  6. "Ученые определили, кто нарисовал первую в мире картину", РЕН ТВ, 24 февраля в 04:56 (2018)
  
  7. "Самую древнюю наскальную живопись ученые приписали неандертальцам", ИА "News", 24 февраля в 14:23 (2018)
  
  8. "Ученые: первые картины мира нарисовали неандертальцы", Сетевое издание РИА Новости, 22 февраля (2018) - https://ria.ru/science/20180222/1515141509.html
  
  9. Евгений Парамонов (2012): "Найдены первые наскальные рисунки неандертальцев", "Вести" интернет-газета" ("VESTI.RU"), 13 февраля 2012 - http://www.vesti.ru/doc.html?id=713334&cid=2161
  
  10. Wikipedia: Agnes Bernauer, Albrecht III., Schloss Blutenburg, Menzing, Obermenzing, Straubing, München, Burney Relief, Inanna, Skyfish, Me (mythology), Third eye, Pineal gland, Serotonin, Dark energy, Anti-gravity, Subartu, Urartu, Cradle of civilization, Mesopotamia, Natufian culture, Homo, Toba catastrophe theory, Last glacial period, Lezginka, Enmerkar and the Lord of Aratta, Hurrians, Armenian Highlands, Anatolia, Raetia, Etruria, Magna Graecia, Sybaris, Тирренские языки, Ретский язык, Этрусский язык, Пеласги, Хаттский язык, Нахско-дагестанские языки, Абхазо-адыгские языки, Сино-кавказские языки, Баскский язык, Енисейские языки, Бурушаски, Сино-тибетские языки, Языки на-дене, Old Italic script, Всемирный потоп, Эпос о Гильгамеше, Шамбала, Апис, Ингуши, Гаплогруппа J2 (Y-ДНК), Вайнахи, Балкано-кавказская раса, Трипольская культура, Шпинат огородный, Человек-предшественник, Дманисийский гоминид, Человек разумный, Митохондриальная Ева, Homo heidelbergensis, Early human migrations, Human taxonomy, Эффект бутылочного горлышка, Population bottleneck
  
  11. "Ученые нашли в Индии невероятно древние "человеческие" орудия труда", МОСКВА - РИА Новости, 1 февраля 2018 - https://ria.ru/science/20180201/1513780620.html
  
  12. Kumar Akhilesh, Shanti Pappu, Haresh M. Rajapara, Yanni Gunnell, Anil D. Shukla & Ashok K. Singhvi (2018): "Early Middle Palaeolithic culture in India around 385-172 ka reframes Out of Africa models", Nature, volume 554, pages 97-101 (01 February 2018), doi:10.1038/nature25444 - https://www.nature.com/articles/nature25444
  
  13. "Супервулканы оказались неспособными уничтожить человечество", LENTA.RU, Наука и техника, 13 марта 2018, вторник, 17:49 - https://lenta.ru/news/2018/03/13/toba/
  
  14. Krishna R. Veeramah, Andreas Rott, Melanie Groß, Lucy van Dorp, Saioa López, Karola Kirsanow, Christian Sell, Jens Blöcher, Daniel Wegmann, Vivian Link, Zuzana Hofmanová, Joris Peters, Bernd Trautmann, Anja Gairhos, Jochen Haberstroh, Bernd Päffgen, Garrett Hellenthal, Brigitte Haas-Gebhard, Michaela Harbeck and Joachim Burger (2018): "Population genomic analysis of elongated skulls reveals extensive female-biased immigration in Early Medieval Bavaria", PNAS 2018; published ahead of print, March 12, 2018, https://doi.org/10.1073/pnas.1719880115 - http://www.pnas.org/content/early/2018/03/06/1719880115/
  
  15. Christine S. Lane, Ben T. Chorn, Thomas C. Johnson (2013): "Ash from the Toba supereruption in Lake Malawi shows no volcanic winter in East Africa at 75 ka"
  
  16. William R. Catton, Jr. (2009): "Bottleneck: Humanity's Impending Impasse", Xlibris Corporation, 2009, 290 pp., ISBN 978-1-4415-2241-2
  
  17. "В Солнечной системе обнаружили новую планету", Лента.Ру (LENTA.RU), 19 июля 2017 - https://lenta.ru/articles/2017/07/19/planetx/
  
  18. Matthias Schulz (2006): "Wegweiser ins Paradies / Die Suche nach dem Garten Eden - Archäologen auf den Spuren des biblischen Paradieses", Der Spiegel, Nr. 23/2006, S. 158-170 - http://magazin.spiegel.de/EpubDelivery/spiegel/pdf/47134822 & http://magazin.spiegel.de/EpubDelivery/spiegel/pdf/47209080
  
  19. "У древних людей нашли продвинутые технологии", Лента.Ру (LENTA.RU), 16 марта 2018 - https://lenta.ru/news/2018/03/16/ancient/
  
  20. "Учёные: Первые Homo sapiens появились более 300 тыс. лет назад", ИА REGNUM, Уппсала, Швеция, 29 сентября 2017 - https://regnum.ru/news/innovatio/2328217.html
  
  21. Иван Ортега (2017): "Среди евразийцев обнаружили потомков древнейших Homo sapiens", "Комсомольская правда" в Белоруссии, 12 декабря 2017 - https://www.kp.by/daily/26769/3801247/
  
  22. Анна Борисова (2007): "Первый человек "зародился" не в Африке, а в Азии", ЦентрАзия, Источник - Известия-наука, 23.05.2007 - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1179929700
  
  23. Николай Подорванюк (2010): "Древнейшие предки человека возникли в Азии", Газета.Ру, 28.10.2010 - https://www.gazeta.ru/science/2010/10/28_a_3432214.shtml
  
  24. Елена Гимадиева (2014): "Колыбель человечества была не в Африке", Правда.Ру, 22.08.2014 - https://www.pravda.ru/science/mysterious/human/22-08-2014/1222523-afrika-0/
  
  
  
  Эльфы-оанны в представлении шумеров и их возможный реальный облик
  
  
  
  Субарейский тотем "Альпум" из Храма Инанны на Пупочной Горе "Гёбекли-Тепе"
  (бык, поддерживающий головой антигравитационную платформу) (c) Schnellzeichner A
  (Наверху: знак эльфа (Инанны); посередине: бык - символ тяги, энергии "платформы"; внизу: символ противоположностей или Адама и Евы)
  
  _________
  (c) Copyright: Alexander Amelkin / SCHNELLZEICHNER (LIGHTNING SKETCHER) since 1973
  
  Flag Counter
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"