sci-fi : другие произведения.

Луна является одним из самых больших артефактов в Солнечной Системе: Dark Side of the Moon

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      
       Есть гипотеза, что причиной Всемирного Потопа послужила замена эльфами старого маленького спутника Земли на огромную Луну. Чтобы подготовить Землю к колонизации, а также производить различные эксперименты на Земле, эльфам было необходимо постоянно находиться в непосредственной близости от нашей планеты. Также эльфы ставили перед собой задачу сделать климат Земли более мягким и комфортным путём замены небольшого спутника Земли значительно более массивным и крупным. Для этих целей эльфы создали огромную космическую станцию под названием "Луна", которую затем вывели на жёсткую орбиту вокруг Земли. Луна была сконструирована эльфами из сверхпрочного материала, транспортирована к Земле и захвачена её гравитационным полем с последующей корректировкой орбиты, став таким образом искусственным спутником нашей планеты.
      
       Эльфы сконструировали каркас космической станции "Луна" из золотосодержащего сплава в сочетании с многослойным графеном, а внутри создали водно-воздушный микромир, пригодный для жизни и работы эльфов, где они проводили исследования по заселению Земли различными формами жизни, совершенствованию образцов человека и так далее. При этом внешний каркас Луны был неоднороден и имеел различную толщину с целью сделать искусственный спутник Земли устойчивым и долговечным при его вращении по лунной орбите. Может быть, эльфы до сих пор живут в Луне, а также в Церере, Энцеладе, Европе, Ганимеде и Титане, и периодически наведываются на Землю?
      
       Процесс создания Луны был довольно сложным и длительным. Сначала эльфами вблизи Планеты "10" (Planet Ten) была построена маленькая станция "Церера". Каркас Цереры получился лёгким, но недостаточно прочным, и сейчас его воспринимают как большое каменное ядро. Хотя сверхпрочность Церере и не требовалась. Станция Церера вместе с бригадой эльфов-строителей на борту была транспортирована в "Главный пояс астероидов", где из золота, титана и графита, добываемых из астероидов, был построен мощный, очень прочный, но сравнительно лёгкий каркас Луны. Гигантская стройка поглотила более 95% пояса астероидов. Потом Луну дооснастили системами жизнеобеспечения, научно-производственными лабораториями, источниками энергии, доставили и припарковали к Земле.
      
       До Луны вокруг Земли обращался более мелкий естественный спутник, который эльфам пришлось уничтожить - частично переработать, а частично превратить в пыль и во внешнюю кору Луны в качестве балласта. Луна, таким образом, является одним из самых больших артефактов в Солнечной Системе.
      
       При захвате Луны на Земле произошли извержения островного супервулкана Тоба в Индонезии и подводного супервулкана Фогу в Западной Африке, и на видимую сторону Луны с Земли были выброшены гигантские потоки магмы, образовавшие "моря", чем и объясняется схожесть минерального состава двух тел. Возникшие на Земле катаклизмы привели ко Всемирному Потопу, а также к понижению температуры и уменьшению концентрации кислорода в воздухе, что позволило впоследствии эльфам наносить более длительные визиты на Землю. Однако человечество оказалось тогда на грани полного вымирания...
      
      
      
      
      



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"