Накамура Акира Хисото : другие произведения.

Зомби в "Дом-2"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четверку неугомонных зомби насильно заставили участвовать в проекте "Дом-2"... Что из этого вышло? Ну... Обо всем по порядку.


Зомби в "Доме-2" (фильм 3)

   Действующие лица:
   Коичи - зомби-адвокат
   Патрик - зомби-бард
   Вэлиант - зомби-критик
   Кевин (он же Рыжик, он же Рыжий) - зомби-маньяк-убийца
   Режиссер - он и в Африке режиссер, начальник зомбиков
   Домочадец #1 - участник N1 шоу "Дом-2"
   Домочадка #2 - участница N2 шоу "Дом-2"
   Домочадка #3 - участница N3 шоу "Дом-2"
   Ксения Собчак - ведущая шоу "Дом-2"
  
   Кевин (сидя в гримерке и глазея телевизор): Какую только ерунду не показывают.
   Коичи (читая справочник юриста): Так выключи и не смотри.
   Патрик (кивая): Согласен. Не стоит засорять мозги... Особенно когда и так их нет.
   Рыжик (возмущенно): Ну, извини, что я не похож на тебя, поэт!
   Вэл (устало): Началось. Вы двое можете хоть один день провести без ссор? А то вот станете участниками этого тупого шоу "Дом-2. Город любви" и будете учиться понимать друг друга... Желательно, подальше отсюда.
   Рыжик и Патрик (хором, испугано): Только не в "Дом"!!!! Мы этого не выдержим!!! Умрем повторно!
   Режиссер (входя в гримерку зомбиков): А придется. Поклонницы хотят видеть вас в этом проекте.
   Зомби хором взвыли.
   Вэл (держась за голову): А нас-то за что? Мы в чем провинились?
   Режиссер (разводя руками): Сожалею, но такова воля фанатов и начальства канала. Все ради высоких рейтингов.
   Зомбики тихо поскуливали, не желая принимать участие в этом идиотизме. Но что-то изменить было уже не в их силах. А потому пришлось сниматься в новых сериях "Дома-2".
   Вэл и Коичи сразу дали понять, что они птицы другого полета.
   Вэл (удивленно): А где здесь шкаф с книгами?
   Коичи (осматривая дом): Похоже, это здесь непредусмотренная роскошь.
   Патрик (в ужасе): Как так можно? Без книг!!! Да я повешусь здесь!
   Кевин (доставая что-то из ящика): Я нашел только порно-журнал. Давайте его расчленим и ритуально сожжем на заднем дворе?
   Зомбики, слегка подумав, согласились на это мероприятие.
   Домочадец #1 (с визгом выбегая на задний двор): Что вы делаете с моим любимым журналом?!!
   Рыжий (пафосно зажигая спичку): Мы приносим его в жертву духу идиотизма. Чтоб он смилостивился над нами и не трогал.
   Домочадец #1 (пытаясь отобрать журнал): Да как вы можете?! Это же последний выпуск! Я его еще не досмотрел!!!!
   На шум выползли и другие домочадцы, кто в чем был одет (а некоторые и вовсе кутались в простыни).
   Вэл и Коичи выпали в каплю, Патрик покраснел от стыда, закрыв лицо руками, Кевин покачал головой.
   Рыжик (хмыкая): Я думал, тут просто плодят ахинею, а тут, оказывается, легальное порно...
   Домочадка #2 (обиженно поправляя сползающую простыню): Никакое не порно. У нас - ЛЮБОВЬ!
   Домочадка #3 (ведущей): Ксюша, а это вообще, кто такие?
   Ксения Собчак (читая сценарий): Это новенькие. Их сегодня только утвердили в проект (зомбикам): Давайте я вам объясню правила поведения.
   Патрик (косясь на Рыжика): Я знаю, что могу и ошибаться, но мне сдается, что рыжий наш сейчас кааак вцепится в Собчак...
   Вэл (еле удерживая уже рычащего Кевина от скоропалительного поступка): Тебе не кажется, поэт. Да помогите же мне! Я его один не удержу.
   На помощь подоспел Коичи.
   Ксюша (обиженно): Чего это с ним?
   Патрик (разводя руками): Не знаю.
   Кевин (таки вывернувшись и достав неизвестно откуда свой любимый тесак): Так вот кто разлагает молодежь!!! Да еще и блондЫнкО! Проверим, есть ли в ней мозги.
   И он погнался за офигевшей ведущей. В это же время Коичи пытался объяснить домочадцам, что так вести себя (косясь на тех, что в простынях) неправильно и неприлично. Вэл всех раскритиковал, а Патрик объяснял пользу литературы.
   Внезапно на заднем дворе раздался истеричный вопль Ксюши, который, впрочем, резко оборвался.
   Патрик (уверенно): Догнал.
   Вэл: Пошли, посмотрим.
   Домочадцы потянулись за ними.
   На заднем дворе Дома Кевин уже самозабвенно препарировал блондинку без шоколада...
   Патрик (заинтересовано): Ну, как? нашел мозги?
   Кевин (орудуя тесаком): Нет пока.
   Коичи (хмуро): Это же убийство. Уголовно наказуемо.
   Кевин (подняв на него заляпанную кровью невинную мордашку): Помилуйте. Какое преступление? Да мне за это весь мир спасибо скажет!
   Коичи (удивленно): Да? Ну, тогда я сделаю вид, что ничего не видел. И... Только между нами. Я с тобой согласен.
   Домочадцы дружно выли от горя. А зомбики, доведя черное дело до конца, вернулись в гостиную. Сделать вид, что пьют чай.
  
   Спустя три дня.
   Кевин щелкал пультом, выбирая, какую рекламу смотреть, как внезапно наткнулся на анонс новых серий "Дома 2".
   Диктор: Смотрите последние серии "Дом 2". В финале вас ожидает сюрприз от Ксении Собчак. Она покинула проект... Покойся с миром, Ксюша.
   Кевин выпал в каплю. Когда дошло... Ликующе улыбнулся.
   Рыжик (ухмыляясь): Они пустят в эфир мою работу над этой блондинкой в шоколаде! Кстати, шоколада у нее не было. Равно как и мозгов. Я так и не нашел.
   Остальные зомби согласились с рыжим психом. И все тихо радовались, что так легко отделались от этого совершенно бессмысленного проекта.
  

Конец.

   А продолжение следует...
  
   Этим летом! Коламбия пикчерс НЕ представляет! Новый проект Акиры (Хисото) Накамуры - "Зомби по имени...." Не пропустите!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"