Америка Вуд : другие произведения.

Barefoot on the pavement

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анна Джеймс. Она забыла, что такое любовь. Она считает, что губит чужие жизни и пытается скрыть свои секреты. Кристиан Бутман. Его считают бабником. Все девушки так и липнут к нему, но для него они ни что. Он полюбит только одну и доверит ей свои секреты. Два разбитых сердца смогут ли они быть в месте?

  Анна.
   Это был прекрасный день ведь на улице шёл дождь. Мои белокурые волосы намокли, а одежда прилипла к телу. Тушь растеклась по моему лицу. Мне это не мешало. Я была готова заплакать от счастья. Я так долго ждала этого дождя. На улице никого не было. Все сидели дома закутанные в плед, и попивая чашку горячего чая. Я не любила сидеть дома. Всё свободное время я проводила на улице. Прогуливалась по улочкам и садам. Я люблю природу и до пятнадцати лет я проводила всё лето у бабушки. Мои родители жили в городе, поэтому только летом мне удавалось побывать на природе. Я приезжала к бабушке в село. В первый раз родители привезли меня лет в пять, и с этого возраста я стала туда ездить. Но я помню лишь тот раз, когда мне было четырнадцать. Помню.... Выбежав из машины, я увидела бескрайние поля, леса, маленькие деревянные дома. Каждый день босиком выбегала на поле, мне было не страшно пораниться. Я собирала большие букеты ромашек, лютиков, колокольчиков. Птицы пели мне свою песенку, а вокруг летали разные бабочки. Они окружали меня с разных сторон. Когда лил дождь, то я выходила на улицу и танцевала по ним. Я люблю ощущать капли дождя на коже. После дождя шла в лес. Мне нравиться запах свежести и сырости. Я гуляла по лесу и услышала треск ветки. Я посмотрела по сторонам, но никого не увидела. Вдруг позади меня зашевелился куст. Я стала подходить к кусту, а за кустом оказался маленький оленёнок. Он бегал за бабочкой. Она была чёрно-синей с белыми пятнами. Бабочка изящно порхала, её маленькие крылышки легко разбивали воздух. Оленёнок не замечал меня, он скакал, прыгал и пытался поймать бабочку. Его шерсть золотисто-коричневая с белыми пятнышками, глаза огромные и такие наивные. Мне захотелось подойти поближе, но когда я сделала шаг, то под моей ногой хрустнула ветка. Оленёнок стал оглядываться, его ножки задрожали, а дыхание участилось. Но кроме меня в лесу был кто-то ещё. Из далека, послышался лай собаки. На противоположной стороне появился охотник. Он охотился на оленёнка. Я не могла допустить, чтобы его убили. Я бросилась в его сторону. И тут охотник выстрелил. Оленёнок убежал. Я с облегчением села на траву. Охотник, что-то прокричал мне и ушёл. Через платье стала виднеться кровь. Я не заметила, что пуля попала мне в бок. В глазах стало мутно. Последние, что я помню это голос.
  Дальше я ничего не помню. Мне рассказывали, что меня принёс какой-то парень. Он положил меня на постель и ушёл. Больше его не видели.
   Кристиан.
  Музыка била в ушах. Танцпол был переполнен парочками. Я седел в конце зала, я не очень люблю шумные вечеринки. Но мне пришлось пойти на это сборище, ведь у моего друга день рождение. И как бы я его не уговаривал, чтобы я остался дома он мне сказал, что я обязан быть там. Возле барной стойки стояла длинноногая девушка. Волосы у неё чёрные, как воронье крыло, лицо вытянутое. Она увидела, что я смотрю, и отправилась в сторону моего столика.
  -Привет, чего один сидишь?
  -Да вот ещё не выбрал жертву.
  -Что?- Она перепугалась. - А.... это ты так шутишь?
  -Конечно. А может быть, и нет.
  -Да ладно тебе. Может, потанцуем?- Её глаза расширились и как бы стали умолять меня. Но я был не преклонен.
  -Прости, но танцы это не для меня. Я сразу тащу девушку в койку. Ты кстати отличный контингент.
  -Что?! Ты скотина.- Она треснула мне своей грубой ладонью по лицу. И быстро пошлепала, виляя бёдрами к стойке.
   Мне стало смешно от этого зрелища, а вот Мику не очень это понравилось. Мик это мой лучший друг, у которого сегодня день рождение. Он медленно пробирался через толпу, как хищник за жертвой. Мне захотелось смыться оттуда. Сесть на мотоцикл и уехать с этой вечеринки. Когда он всё-таки пришёл ко мне, в его глазах читалась злость.
  -Прости,- я поспешно стал оправдываться,- я порчу твою вечеринку. Я ведь говорил, что мне лучше остаться дома.
  -Классно ты её отшил.
  -Что?! И всё я думал, что ты устроишь мне взбучку.
  -Ха-ха. За что за эту...- он указал на девушку,- она здесь только из-за своего брата, а так бы я её давно вышвырнул отсюда.
  -А кто её брат?
  -Все мирная звезда нашего колледжа. Брайтон Фар.
  Я стал осматривать весь зал и вдруг я увидел.... Я увидел Кристину бывшую Мика. Они давно расстались, но я так до сих пор и не знал из-за чего. Когда я спрашивал Мика, то он сразу пытался уйти от разговора. Он очень страдал из-за разрыва. Когда он увидел мои глаза, то сразу понял, что что-то не так. Мик проследил за моим взглядом и увидел Кристину с каким-то парнем. Его лицо стало бордовым. Конечно, он бесился из-за того, что Кристина сама пришла, да ещё и с каким-то парнем. Я встал и подошёл к Мику.
  -Не. Успокаивай. Меня.- Сквозь зубы проговорил он. Он натянул на себя улыбку и пошёл к ним. Я решил пойти с ним вдруг ещё, что-нибудь натворит.
  -О, какие гости.- Сказал Мик.
  -Привет, вспомнила, что у тебя день рождения и решила поздравить. С днем рождения тебя.- Она отдала ему какую-то коробочку. Мик её не принял.
  -Поздравила, теперь можешь уходить. И своего друга забери. - Когда Мик договорил, то на лице того парня появилась злость. Он пошёл на Мика, но Кристина его остановила.
  -Нам действительно пора. Пойдём Бил. - Она взяла за руку своего парня и пошла к выходу, но перед тем, как уйти сказала.- Прощай Мик. Я уезжаю.
  На лице Мика появилась боль. Он быстрыми шагами отправился к бару.
  -Наливай!
  Я не стал останавливать его, ведь эта девушка любовь всёй его жизни. Но они расстались. Они не виделись почти год, и вот она решила прийти к нему на день рождение. Конечно, ему больно, причём она заявила, что уезжает и больше они не увидится. Я хотел уйти с вечеринки, но бросить друга я не мог. Подойдя к стойки, я сел на высокий стул рядом с Миком.
  -Почему она так со мной? Ответь мне Кристиан. Что я сделал ей?
  -Не знаю друг, но спиваться из-за неё не надо.
  -Это моя вечеринка, так что могу, смело напиваться.
  Анна.
  Моё сердце бешено билось. Я стояла на мосту и собиралась прыгнуть. Горячие слёзы лились по щекам. Вдруг сзади раздался голос.
  -Анна не надо. Не прыгай. Я люблю тебя. Я не смогу жить без тебя. Пожалуйста.- Это был мужчина. В его голосе было слышно отчаянье.- Я люблю тебя.- Еле слышно проговорил он.
  Я не верила ему. Больше не верила. В последний раз я посмотрела ему в глаза и прыгнула...
  Я соскочила с постели, в комнате никого не было. Моё дыхание сбилось, поэтому я дышала прерывисто и тяжело. Я села на край кровати и поёжилась пол ужасно холодный. Надев носки, я пошла на кухню. Пол немного скрипел, я дошла до кухни и поставила чайник греться. А пока он греется, я решила подойти к окну. Дождь уже не шёл, только ветер покачивал макушки деревьев. Мне так сильно захотелось на улицу. Я, не задумываясь, побежала одеваться. Всё равно сегодня я больше не усну. Я надела джинсы и свитер чёрного цвета он тоненький, поэтому сверху я одела кожаную куртку. На ноги я надела балетки. Волосы распустила. Я чуть бы не забыла выключить чайник, но вовремя вспомнила. Я вышла на улицу, ветер стал трепать мои волосы. Я гуляла по мостовым. Проходя мимо местного бара, я увидела двух парней. Один еле волочил ноги, и было ощущение, будто его сейчас вырвет. Ну, он и напился. Другой парень выглядел на много лучше. Он помогал идти другому парню. У него выпали ключи от машины и ему не как не получалось их взять. Я решила помочь беднягам.
  -Давайте я вам помогу.- Я наклонилась и подняла ключи.
  -Спасибо, но мы бы и сами справились.
  -Ага. Вы собираетесь сесть за руль в таком состоянии?
  -Ну, да, а что?
  -Сказал парень, который вот-вот упадёт и его вырвет. - Я еле удержалась, чтобы не рассмеяться.
  -Мик она права, мы не можем ехать в таком виде. - Парень уже еле сдерживал Мика.
  Я хотела бы отвезти их, но после того случая я больше не садилась за руль автомобиля. Но я должна, когда-нибудь и пересилить себя. Я знала, что этот день настанет, и я снова сяду за руль.
  -Давайте я вас отвезу.
  -Ты умеешь водить?- Парень со смешком спросил.
  -Нет. Решила вас убить и сама заодно. Я ведь самоубийца.
  -Ха-ха. Очень смешно. Вот держи ключи.
  -Кристиан ты и вправду дашь ей мою машину?
  -Не беспокойся. Водить я умею. А может, и нет. Я ведь на права сдала только с десятого раза, и то только потому, что моему учителю я достала. И вообще я же блондинка и я вроде бы еду, а потом бац и ничего не помню.
  -О боже. Отбери у неё ключи. Она нас угробит.- Мик взорвался. Я удивлялась, что он ещё не отключился.
  -Успокойся, она специально тебя дразнит.
  -А вдруг нет?- Я не переставала дразнить.
  -Хватит, садись и вези нас.
   -Что, что? Я могу развернуться и уйти.
  -Извини.
  -Ладно.- Когда мы подошли к машине, то я вскрикнула.- Ничего себе. Эта самая прекрасная машина.- Я обернулась и увидела удавленные лица парней.- А, что эта же Alfa Romeo Spider- шикарное спортивное авто, класса "гран туризмо", с приводом на передние колеса. Внешне Spider оформлен в традиционном динамическом стиле: фирменный щит в форме треугольника и хромированная окантовка. Бамперы, а также боковые спойлеры окрашены в цвет кузова; кузов в форме клина с глубокими, плавными полосами; полуэллиптические фары; широкий дверной проем; рядом с задним колесом маленький подъём, который переходит в незначительно приподнятую заднюю часть кузова. Складная крыша электроприводная и контролируется с помощью кнопки на центральной консоли. В автомобиле имеется колесо стандартного размера. Замена запасного колеса рекомплектом для починки колес и электрокомпрессором увеличит объем багажника на 45 литров. В общем - это не машина, а мечта. Только есть одна проблема, как мы поместимся туда?
  -Мика положим в багажник.- Кристиан хихикнул. Мика попытался вывернуться, чтобы ударить парня, но у него ничего не получилось. Он лишь чуть бы упал, но Кристиан поймал его.
  -Нет ну, правда, как мы туда поместимся?
  -Как-нибудь. Можно тебя спросить, откуда ты так много знаешь об автомобилях?
  - Ну, эм.... Просто отец любил авто. Вот и меня приучил. - Я немного потупилась.- Ладно, садитесь. Ну, или заползайте.
  Я села за руль. Мне пришлось минут десять ждать, пока они залезут в машину и уместятся там. Когда мы все уместились в машине, то я взяла ключи и попыталась вставить в замок зажигания, но у меня тряслись руки. Когда я всё-таки попала и завела машину, я взялась за руль и.... Снова этот кошмар. Я взяла себя в руки и газанула.
  -По легче.- Мик никак не унимался.
  Машина легко подавалась. Ехали мы мягко и тихо, но мне так сильно захотелось рвануть. Но я удержалась. Давно я не сидела в таких машинах. Да, что я вру вообще не сидела ни в каких машинах.
  -Ну и куда вас везти?
  -Даже не знаю.
  -Вы не знаете где живёте?
  -Да знаем.
  Мик пробормотал, какую-то улицу, я с трудом поняла его. Мы ехали со скоростью 60 км\ч. Я старалась ехать как можно медленнее. Мы подъехали к дому. Стоянка была переполнена, поэтому машину пришлось оставить далеко от их дома. Я решила помочь им дойти до квартиры , когда мы подошли к двери, то парни стали искать ключи, но их попытки были тщетны.
  -Вы, что потеряли ключи?
  -Похоже.
  -Да. Ну и что вы будете делать?
  -Не знаем. А у тебя можно переночевать?
  Я конечно была рада снова сесть в это прекрасное авто, но они не могли ночевать у меня.
  -Простите, но нет. Ищите сами, где вам переночевать.
  -Ладно, пошли на скамейке поспим. Завтра, что-нибудь придумаем.- Кристиан собирался уйти в месте со своим другом. Боже, как они меня бесят, эти парни давят мне на жалость. Я схватила их и потащила к машине.
  -Что ты делаешь?
  -Веду вас к машине. Поедете со мной. - Они ничего не ответили. Я притащила их и запихнула в машину.
   ***
   Домой мы добрались быстро. По лестнице мы поднимались очень долго, потому что Мик падал на каждой ступеньке, а Кристиан спотыкался. Еле дотащив их к себе в квартиру и бросив в коридоре парней, я пошла, расстилать диван. Я быстро расстелила диван и бросила на него две подушки и покрывала. Когда я вышла в коридор, то увидела, что Мик стал зеленеть.
  -Быстро в туалет. Не на ковер, пожалуйста.- Я схватила его и потащила в туалет. Оставив его там, я вышла к Кристиану, он сидел на полу. Взяв его за руку, я помогла ему встать. Ведя его к дивану, он несколько раз падал. Когда я видела его возле бара, он был ещё не таким, как сейчас. Этот парень только сейчас опьянел. Когда я попыталась бросить его на диван, Кристиан захватил меня с собой и прижал к себе.
  -Отпусти меня.- Он мне не ответил. Его дыхание успокоилось, и он засопел. Боже, он заснул, я попыталась выбраться из его объятий, но это оказалось сложной задачей. Он вздохнул и стал переворачиваться. Мы перевернулись, и теперь я оказалась придавленная Кристианам. От него пахло перегаром и духами. Я не оставила свои попытки вырваться. Из туалета доносился храп. Кажется, Мик заснул в туалете. Как мне достали эти парни. Я со злости швырнула Кристиана к стене. Он даже не пошевелился, лишь дальше стал сопеть. Я не стала беспокоить Мика, лишь подложила ему под голову подушку и накрыла одеялом. А сама я прошла в свою комнату и легла спать. Мне с трудом получилось заснуть, потому что стало рассветать.
  Кристиан.
  Проснулся я с большим трудом. Голова раскалывалась. Поднявшись с дивана, я стал оглядываться по сторонам. Я был не дома, и Мика в комнате не было. Я попытался вспомнить, что вчера было, но ничего не удавалось. Помню только, как Мик кричит, наливай. Мы с ним разговариваем и всё дальше ничего. Я прошёл в коридор, там валялись вещи, ботинки были в разных сторонах. Дверь в туалете была открыта, на полу спал сладким сном Мик. Я попытался разбудить его, но он не просыпался. Тогда я набрал воды и плеснул ему в лицо.
  -Что ты творишь?!
  -Тише ты. Ты знаешь, где мы?
  -Нет. Что с нами вчера было?
  -Похоже, мы напились в стельку.
  По коридору послышались шаги. Я подошёл к двери и приоткрыл её. Из комнаты вышла высокая, худенькая девушка. Её волосы спутались в комок. Шоркая, тапочками, она направилась в мою сторону. Я бегом закрыл дверь и не знал, что делать.
  -Она идёт сюда.
  -Она?- Мик был удивлён, что мы находились в квартире у какой-то девушки.
  -Что будем делать?- шёпотом спросил я.
  Вдруг открылась дверь, девушка была не удивленна, что мы у неё дома. Она, молча, прошла мимо меня и подошла к раковине.
  - Ну и, что вы встали, как вкопанные?- Её голос немного хрипел.
  Я не знал, что ответить я лишь смотрел на её лицо. Где-то я видел эту девушку, только где? Её большие, зелёные глаза были мне так знакомы. В последний раз я видел такие глаза у маленькой девочки в лесу. Она истекала кровью, но в её глазах не было ни страха, ни боли. Я был удивлён, увидев у неё в глазах счастье.
  -Я кажется, поняла. Вы. Не помните. Что. Вчера. Было. Да, я угадала?- Она при слове "Вы" стала тыкать пальцем в нас. И когда я увидел её руку, то на ней был небольшой шрам, а вокруг ожоги. Она искала, куда устремлён мой взгляд и когда она поняла, то быстро, спрятала руку. На её лице стало смущение. - Так я права, что вы ничего не помните?
  Мик качнул головой, он не знал, что делать.
  -Ладно. Хотите кофе или чай?- Она пошлёпала в сторону двери.
  -Постой, как тебя зовут?
  -Анна.
  Анна вышла из комнаты.
  -Вставай. Хватит валяться.
  Мик стал подниматься медленно, когда он во второй раз упал, то я схватил его за руку и поволок.
  -А знаешь она ничего так.
  -Хватит.
  -Нет. Она не просто ничего так. Она прекрасна. Её большие глаза, такие ...
  -Наивные.
  -Да, да. Такие наивные и ...
  -И этот зелёный цвет глубокий, будто ты оказался в лесу. Всё зелено. А её белокурые волосы пахнут теплом, свежестью. Её бледные цвет кожи светится на солнце...- Я вообразил, как Анна идёт по лесу и смотрит на меня своими наивными глазами.
  -Она тебе нравиться? Не так ли?
  Я ничего не ответил лишь дальше воображал её.
  -Да. Точно. Она. Тебе. Нравиться.
  Я не знал, что ответить. Как мне могла понравиться девушка, которую я даже не знаю?
  - Ха-ха. Она тебе нравиться.
  -Всё заткнись.
  Мы медленно прошли на кухню, там возле плиты вертелась Анна. Я сел на стул возле окна. На кухне пахло блинчиками, шоколадом. На столе стояли три тарелки, ложки, чашки с горячим кофе из них поднимался верх небольшой струйкой пар. Посередине стояли две маленькие, глубокие тарелочки. В одной было клубничное варенье, а в другой сметана с сахаром. Мик обливался слюнями. Когда Анна приготовила, она подала стопку горячих блинов облитых шоколадом и ещё одну без всего. Выглядело это привлекательно и вкусно. В животе заурчало. Мик не раздумываясь, бросился на стопку блинов, я тоже не стал медлить. Блины были просто волшебными. Мы с Миком быстро уплели все блины. Только потом я понял, что Анна почти не ела, лишь смотрела, как мы уплетаем блины один за другим.
  -Боже. Это было божественно.- С набитым ртом проговорил Мик.
  -Это правда, очень вкусно. Спасибо тебе Анна.
  -Пожалуйста. Может, вы ещё хотите?
  -Нет. Спасибо.
  Её лицо осветилось улыбкой, когда она увидела, как Мик гладил свой живот и приговаривал " Запомни этот момент. Он самый лучший в твоей жизни". Анна так смеялась, что и мне захотелось смеяться. Я и Анна чуть бы не валялись под столом от смеха.
  -Что я такого сделал? Правда, вкусно. И всё спасибо кому?
  -Анне.- Хором сказали мы.
  В её глазах загорелись огоньки, а щёчки стали розовыми. Она смущалась. Мне понравилось смотреть на неё, когда она смущается.
  -Ну... Что будем делать?- Спросил Мик.
   Анна.
  Я шла по улице в тишине. Мик с Кристианом ушли после завтрака. Им очень понравился моя еда. Я даже засмущалась. А потом заметила, что Кристиан смотрит на меня. Его голубые глаза смотрели прямо на меня, они завораживали.... Вдруг мои размышления прервал звонок. Это был Джим. Что ему опять нужно ведь я ему сказала, что всё с меня хватит.
  -Алло.
  -Привет конфетка.
  -Я ведь просила меня так называть.
  -Ладно, ладно. Я хотел тебе предложить сделку.
  -Нет! Я тебе ещё в первый раз сказала.
  -Ну, давай.
  -Разводи кого-нибудь другого. Пока.
  Я быстро повесила трубку. Зачем я ему понадобилась, через два года? Я больше не хочу возвращаться к прошлому. Нет, нет. Только не это. Я посмотрела время. Боже я опаздываю в институт.
   Я бежала в аудиторию, пока бежала, споткнулась и чуть бы упала. До начала оставалось две минуты. Интересно, а Гейла уже там? Когда я подбежала к аудитории, то увидела Гейлу.
  -Ну, наконец-то.
  -Ух, я успела. Ура.
  -Ладно. Как провела выходные?
  -Нормально. Правда, пришлось пьяных парней дома оставить.
  -Что?! У тебя дома спали пьяные парни?
  -Да. Мне пришлось...
  Вдруг прозвенел звонок.
  -Ладно, потом расскажешь.- Прокричала Гейла из толпы.
  Я прошла за парту, не обращая не на кого внимания. Вдруг за спиной я услышала шаги и голос.
  -Привет.
  Я обернулась и увидела Брайана.
  -Привет, Брайан.
  -Как провела выходные?
  -Хорошо.
  -Может, встретимся, как-нибудь?- Я была обескуражена его вопросом. Он был таким закрытым и, как мне казалось не совсем уверенным в себе. А, теперь он мне задаёт такой вопрос.
  -Эм... я не могу. Прости. Давай, как-нибудь в следующий раз.
  -Ага. Хорошо.- По виду Брайан очень расстроился.
  Мне не очень нравился он, хотя я даже не знала почему.
   Занятия проходили медленно и вот, наконец, я вышла из аудитории. Гейлу я не могла разглядеть в толпе. Вдруг кто-то схватил меня за руку, я обернулась и увидела Гейлу. Она отвела меня в сторону.
  -Ну, давай рассказывай.
  -Пойдём в кафе, там всё и расскажу.
  -Давай.
   ***
   Мы пришли в кафе " Карамель". Это было милое место, где я часто бывала по вечерам. Мы сели за небольшой столик возле окна, которое выходила на стоянку. К нам подошла официантка.
  -Что будете заказывать?
  -Мне, пожалуйста, кофе и ... пончик в белой глазури.- Каждый раз, как мы приходили сюда, Гейла заказывала пончики и кофе.
  -А мне, пожалуйста, злённый чай.
  Официантка записала наш заказ и ушла.
  -Ну, давай рассказывай.
  -Я решила прогуляться и, проходя, мимо бара, увидела двух парней, которые еле стояли на ногах. Ну, я решила помочь беднягам. А потом мне пришлось сесть за руль и довести их до дома. Но они потеряли ключи, и мне пришлось их везти к себе домой.
  -Постой. Ты села за руль?
  -Да.
  -За столько лет? Ты села за руль? Видно они очень красивые потому что, сколько я тебя не умоляла сесть за руль ты не соглашалась. Ты ведь сказала, что больше никогда не сядешь за руль.
  -Да, но я решила попробовать и ...
  -И тебе понравилось?
  -Да.
  -Как я рада, я думала, что ты не сядешь за руль никогда, после той трагедии...
  -Не надо.
  Я отвернулась к окну и увидела подъезжающую хонду VFR. Honda VFR - это мотоцикл класса Спорт - Туринг. VFR считается во всем мире одним из лучших представителей своего класса. Водитель этого прекрасного мотоцикла оказался Кристиан.
  -О боже.
  -Что?
  -Это тот парень, который ночевал у меня.
  -Да он красавчик.
  -Перестань.
  Я смотрела на него, он выглядел посвежевшим и выспавшимся. Как будто он и не пил всю ночь. Вдруг он тоже увидел меня, и на его лице появилась улыбка.
  Кристиан.
  Я гнал на всей скорости. Мотоцикл ревел. Я был счастлив, что мои занятия в университете закончились, и я мог заехать в своё любимое кафе " Карамель" я часто ходил утром сюда, здесь прекрасное кофе, которое помогает проснуться мне. Я заехал на стоянку возле кафе и поставил свой мотоцикл. Когда я обернулся и посмотрел в одно из окон кафе, то увидел Анну с какой-то девушкой. Она смотрела на меня. И я сразу заулыбался, я быстрым шагом пошёл в кафе. Я подошёл к стойке и заказал кофе на вынос. И пока его делали, я решил подойти к Анне и поздороваться с ней. Я напрямик пошёл к столику, где сидела Анна, но меня перехватила Ника. Эта назольевая официантка меня достала. Каждый раз, как я заходил в это кафе, она подбегала ко мне.
  -Привет.- У неё был писклявый голос, длинные светлые волосы, лицо было вытянутое.
  -Привет, Ника.- Как можно спокойнее ответил я.- Знаешь, я сейчас не могу, давай в следующий раз поговорим. Я тороплюсь.
  -Но, но...
  -Прости, но я, правда, тороплюсь.
  -Ладно. Пока.
  Я снова посмотрел на тот столик, где сидела Анна, но её уже не было. Чёрт! Эта официантка отвлекла меня, и я даже не заметил, как ушла Анна. Я развернулся и схватил свой кофе. Я быстро прошагал к двери и с силой захлопнул её. Я прошёл к мотоциклу и сел на него и быстро опустошил свой кофе, а стакан от него выбросил. Я завёл свою "хонду" и рванул на всех парах. Меня взбесило, что эта Ника меня отвлекла. И я не успел подойти к Анне. Правда, я даже не знал, что я её скажу, мне просто хотелось увидеть её поближе, её большие, наивные глаза, широкую улыбку. Почему она была так мне знакома? Сейчас мне не хотелось ехать домой, поэтому я решил поехать загород. Ехал я не долго, проезжал мимо высоких зданий, зелёных, высоких деревьев, парочек, которые держались за руку и т.д. Я никогда не понимал этих людей, которые ходят за руку и целуются при всех. И вот я приехал, я оставил свой мотоцикл и решил пройтись пешком. Я проходил мимо коттеджей, огромных домов. Дальше шли небольшие домики многие из них деревянные. Я завернул за угол одного из домиков и прошёл прямо. Там стоял двух этажный коттедж, я подошёл к нему. Я дотронулся до забора он мне так знаком, я вел своей рукой по забору, обводя каждый замысловатый узор. Я прошёл до конца забора и через него открылся вид на заброшённую лужайку. Мне кажется, будто это было недавно. Мне было лет шесть, мы с братьями играли на лужайки возле дома. Родители следили за нами. Мы смеялись, мы были счастливы. Но всё изменилось в один день. Все эти воспоминания не вызывали у меня счастья, только боль. Эта боль отзывалась у меня в груди и сильно давило.
   ***
   Мик всё ещё не отошел от прошлой ночи. Он сидел в очках и пил горячий кофе.
  - Зря мы так напились.- Его голос звучал тихо и приглушённо.
  -Мы? Ты меня заставил пить. И вообще я просто решил поддержать тебя.
  -Ладно, ладно не кричи, а то у меня сейчас голова взорвётся. - Он отпил немного кофе и снова заговорил.- Ну, что у тебя с этой девушкой, как её там?
  -Анна. И ничего у меня с ней нет.
  -Но ведь она тебе понравилась.
  -Нет. Просто я уже где-то видел её глаза. И она похожа на одну девочку.
  -Девочку?
  -Ну, да. Помнишь, я тебе рассказывал, что я спас девочку в лесу.- Мик качнул головой в знак согласия.- Так вот она очень похожа на неё.
  -Может эта просто случайность.
  -Может быть.
  Я задумался и снова вспомнил тот день. Я пошёл в лес по грибы и услышал выстрел. Я бежал из-за всех сил и когда я добежал, то увидел девочку, лежащую в крови. В её глазах было счастье. Я не понимал, почему у неё в глазах было счастье.
   Я стал осматривать кофейню. Она была не большая: небольшая стойка, пять столиков. За соседним столиком сидела девушка. Она с самого нашего прихода смотрела на меня. И когда я посмотрел на неё, то она сразу преобразилась и заулыбалась. Мик заметил, куда я смотрю.
  -Ну, вот опять. Почему на тебя вешаются все девушки?
  -Не знаю.
  -Всё ты знаешь. Стоит тебе лишь улыбнуться, так они уже в обморок падают.
  Я засмеялся. Мик умел рассмешить хоть и не старался. Он наоборот хотел меня разозлить.
  -Как всегда тебе смешно, а мне вот грустно. Кстати ты, что-то говорил, что с Анной была какая-то девушка. Так?
  -Да.
  -Ну, и как она тебе? Красивая?
  -Ха. Даже не знаю. Я не разглядывал её.
  Анна.
   Мы проходили мимо маленьких магазинчиков. Гейла забегала в каждый из них. Она, как шопоголик. Ну, а мне хотелось в книжный магазин. Только там я чувствовала себя счастливой. По настоящему счастливой. Гейла несла в руках более десяти пакетов одежды. А, я несла в одном пакете две кофточки, которые Гейла заставила меня примерить, лёгкое нежно-розовое, элегантное платье, туфли на шпильке и джинсы, которые я выиграла в противостоянии с Гейлой. А во втором пакете я несла две новые книжки. Я была так рада. Просто, скакала от счастья.
  -Давай зайдём в кофейню?- Тяжело спросила Гейла.
  -Ага.
  Кофейня находилась за углом одного из магазинчиков. Мы подошли к кофейне, снаружи она выглядела просто. А, внутри она была не большой, но тёплой и уютной. Там было пять столиков и стойка. Мы сели за столик возле окна. Гейла начала смотреть по сторонам и вдруг вскрикнула.
  -Смотри там Кристиан и ещё один. - Я посмотрела на соседний столик и увидела Кристиана и Мика. Кристиан увидел, что я смотрю на него и улыбнулся мне. Я не знала, что мне делать, поэтому я решила просто помахать ему рукой. Мик увидел, что я махаю, и он тоже помахал нам. Гейла улыбнулась. К нам подошла официантка и спросила, что мы хотим. Гейла заказала кофе, а я ничего ведь здесь нет чая это же кофейня. Я опять посмотрела на парней и увидела, что какая-то девушка подошла к Кристиану и склонилась над ним. Мне стало неприятно, и я отвернулась и, чтобы отвлечься достала книгу и стала читать. Но читать у меня не получалось, меня всё время отвлекала мысль о том, что сейчас эта девушка соблазняет Кристиана. А, после они пойдут и переспят. Меня это злило. Я ревную? Нет, этого не может быть. Просто, я не люблю когда девушки лезут на парня.
  -Хватит читать!- Гейла разозлилась.
  Я не ответила и лишь продолжила читать. Вдруг книга захлопнулась.
  -Я же сказала, хватит.
  -Ладно.- Я взяла и убрала книгу.
  Звонкий удар разрушил тишину. Это была дверь, она чуть бы не сорвалась с петель. Дверью хлопнула девушка, которая подошла к Кристиану.
  -Он её отшил.- Тихо сказала Гейла.
  У меня в кармане завибрировал телефон. Я достала его. Это снова был Джим.
  -Кто это?- спросила подруга.
  -Это он. Джим.
  -Что? Опять он.
  Я отклонила звонок. Он позвонил снова и я отклонила. И так раза три. Я уже не вытерпела и ответила.
  -Я же сказала, чтобы ты отвалил от меня. Пудри мозги кому-нибудь другому.- Я отключилась.
  -Он ведь тебе не звонил почти два года. Зачем ты ему понадобилась после стольких лет?
  -Не знаю.
  Я устала, и мне захотелось уйти.
  -Давай уйдём.
  -Сейчас только кофе допью.
  Телефон снова завибрировал. Я хотела снова отклонить, но Гейла взяла мой телефон и ответила.
  -Ты, что не понял? Она же сказала отвалить от неё. А, если ты не отвалишь, то я найду тебя и убью. И смерть твоя будет страшна. Ты понял меня?- Она немного помолчала и снова заговорила.- Ну, вот и молодец. Пока.- Гейла отдала мне телефон.
  Мы посмотрели по сторонам, все молчали. На лицах парней был испуг и растерянность. Подруга посмотрела на меня и мы, как засмеялись. Я чуть бы упала со стула. Когда мы успокоились, то Гейла увидела, что ей звонят родители.
  -Привет.
  -Ага. Хорошо.
  -Да, да. Давай.
  -Пока.
  Гейла повесила трубку и допила кофе.
  -Что случилось?
  -Нам нужно идти помочь моим родителям.
  -Хорошо.
  Кристиан.
  -Что это было?
  -Не знаю.
  Я всё ещё не мог отойти от разговора девчонок с каким-то парнем.
  -Знаешь подруга Анны классная. Такая властная.
   Я засмеялся.
  -Она тебе понравиться.
  -Ага.
  -Тогда пригласи её.
  -Но куда?
  -Не знаю.
  -Может и тебе пригласить Анну?
  Я промолчал. Мне в голову пришла мысль.
  -Давай устроим вечеринку. У тебя как раз родители уехали.
  -Хм. Хорошая идея. Только они не должны знать, что это мы устраиваем вечеринку.
  -Почему?
  -Анна не захочет прийти к нам.
  -Ну, да. После того, что мы вытворяли у неё дома.
  -Вот именно. Ты знаешь, где она учиться?
  -Нет. Но постараюсь найти.
  -Нужно разослать приглашения.
  -Займись этим, а я составлю список, что купить.
  -Хорошо. Тогда завтра всё купим. А послезавтра вечеринка.
  -Ладно. Я поехал домой.
   ***
   Утро. Я проснулся от того, что солнце светит мне в глаза. Я посмотрел на время шесть утра.
  -О нет. - Я не мог больше заснуть, только ворочался. Я провалялся в кровати до шести тридцать и пошёл умываться. Умылся и оделся я быстро. А позавтракать я решил на ходу.
   До университета я домчался быстро, когда я вошёл в здание все только и гудели о завтрашней вечеринке. На занятие я вместо того чтобы записывать писал список того что купить на вечеринку. Первое занятие прошло быстро, с каждым последующим они шли всё дольше и дольше.
  Анна.
   Я помогала родителям Гейлы. Они переезжали в другой дом, поэтому они попросили помочь с переездом.
  -Спасибо, что помогаешь нам Анна.- Крикнула из-за стены из коробок мама Гейлы.
  Её маму зовут Лили, отца Нейл, а младшую сестру Грета. Её сестра на пять лет младше Гейлы. Родители Гейлы прекрасные люди, они всегда принимали меня, как родную дочь. Я взяла коробку и понесла её в машину, я шла по коридору и увидела из-за коробки Гейлу, которая несла коробки. Она стала переходить через порог и зацепилась, она полетела на землю.
   -Боже Гейла.- Вскрикнула я.- С тобой всё в порядке?
  -Да.- Сказала Гейла вставая.- Я в полном порядке.
  После того, как она встала я рассмеялась. Я смеялась, не переставая, я прислонилась к стене и медленно стала сползать.
  -Хватит смеяться надо мной.- Гейла одарила меня гневным взглядом. Но мне было не остановиться. Гейла надулась и отвернулась от меня.
  -Не обижайся. Пожалуйста.- Сквозь смех выдавила я.
  -Ладно. Я не обижаюсь.- Миленьким голосом сказала Гейла.
  -Ух.- Я встала, держась за живот. Он теперь болел.
  -Всё успокоилась?
  -Вроде. Давай помогу собрать коробки.
  Я помогла собрать коробки и донести их в машину.
  -Ну, вот и всё.- Сказала миссис Лили.
  -Теперь нужно будет всё это разгружать.- Пробурчала Гейла.
  -Ничего разберёшь.- Ответила её Лили.- Грета. Милая ты где?
  -Я здесь.- Прискакала девочка из дома.- Мама я буду скучать по нашему старому дому.
  -Тебе понравиться новый дом, милая.- Выкрикнул из машины отец Гейлы.
  -Спасибо, что помогла нам загрузить вещи.- Обратилась ко мне Лили.
  -Да ничего, миссис Лили.
  -Сколько раз я просила называть меня просто Лили.
  -Хорошо, Лили. Зовите меня ещё, с удовольствием помогу.
  -Ты и так нам много помогаешь Анна. - Лили меня обняла.
  -Лили нам пора.- Выкрикнул Нейл.- Поспеши дорогая.
  -Бегу милый.- Она побежала к машине.- Грета идём.
  -Иду мама.
  - Пока Анна.- Выкрикнули они хором из машины. Гейла осталась со мной, потому что она сказала родителем, что приедет позже.
  -Ну, что поедем и мы?
  -Поехали.
  Мы сели в " аудио Q5", она синего цвета, салон белый.
  -Ты не хочешь сесть за руль?- Спросила Гейла, приподнимая правую бровь.
  -Нет. Ты ведь знаешь.
  -Ты же уже садилась за руль.
  -Это было один раз.
  -Ладно. Не буду к тебе приставать. Хорошо, что ты хоть села в машину.
  -Ага.
   ***
   Гейла отвезла меня домой. Всю дорогу пока ехали, я молчала. Дома было тихо, только маленькие лапки топали по квартире. Это моя кошка Маська. Маленькая короткошёрстная кошка. Я переоделась и легла в кровать, Маська прибежала ко мне и легла рядом. Мне было не заснуть, я взяла книгу и стала читать, но и читать я долго не смогла. Было уже три часа ночи, но мне всё было никак не заснуть. Потом я всё-таки провалилась в сладкий сон.
   ***
   В институт я успела вовремя. Брайана я не видела, и я была рада этому. Гейлу я сразу не заметила, но потом пожалела, что она меня увидела.
  -Привет. Ты слышала о вечеринке?- Гейла подбежала ко мне.
  -Нет. О какой вечеринке?
  -Да о ней все гудят.
  -И ты хочешь туда пойти?
  -Да.
  -И ты хочешь, чтобы я туда пошла?
  -Да.
  -Но я не хожу на вечеринки. Ты же знаешь.
  -Пожалуйста, давай сходим.
  -Не знаю.
  -Пожалуйста, пожалуйста.
  -Ну, ладно. Только мне нечего одеть.
  -Это не проблема.
  Кристиан.
  -Алло.
  -Привет Мик.
  -Привет.
  -Я составил список, что нужно купить.
  -Давай встретимся через десять минут возле твоего любимого кафе.
  -Ага. Давай.
  Я приехал в кафе раньше, чем Мик, поэтому я решил зайти внутрь. Я сел за свой любимый столик и стал ждать Мика. Ко мне подошла официантка, но я ей сказал, что мне ничего не надо. Я посмотрел на время, Мик скоро должен был приехать и вот я увидел его машину, заезжающую на стоянку. Он вышел из своей машины и направился ко мне. Дверь распахнулась, и он зашёл в кафе.
  -Ты раньше времени пришёл?
  -Да.
  -И не говори, что долго меня ждал.
  -Я и не собирался.
  -Девушку тебе придётся ждать в десять раз дольше.
  -Хватит тебе. Давай уже пойдём покупать всё, что нужно.
  -Ладно, ладно. Пойдём.
   ***
   Я вёз две тележки к машине, а Мик тащился ещё с одной.
  -Наконец-то мы всё купили. - Крикнул мне Мик.
  -Ещё бы всё уместить в машину.
  -Ну, в мою-то может, и не поместилась бы, но в эту думаю машину поместиться.
  На стоянке стояла совершенно новая "Пежо 308 GTi".
  -Я попросил её у отца.
  -Попросил?
  -Ладно, я взял её без спроса. Он же не узнает.
  Я ухмыльнулся. Мик всегда так говорил, когда брал вещи отца. Мы запихали все наши покупки и поехали домой к нему.
  -Как думаешь, они узнали про вечеринку?
  -Я думаю да.
  -Ты думаешь, они пойдут?
  -Этого я не знаю.
  -Будем надеться.
  -Ага.
  Мы ехали медленно, как казалось мне, но Мик не нарушал правила. Он был даже слишком правильным. Но некоторым это нравилось. Мы подъехали к дому, он двух этажный на втором этаже открытый балкон. Возле дома беседка, беседку окружали разные цветы. К дому вела дорожка из камня. Газон ровненький и зелёный. У Адамсонов всегда всё классно. Машины, дома, лужайки, в общем всё. И они классная семья. Мы выгрузили всё из машины и занесли в дом. Кухня просто огромная, а остальные комнаты ещё больше. Вечеринка должна пройти на ура. В дом поместится много людей. Мы с Миком будем встречать гостей возле двери, мы обычно так не делаем, но если мы хотим, чтобы не потерять Анну и её подругу (если они вообще придут), то мы должны стоять возле двери. Колонки мы поставим на улице. Комнату родителей Мика мы закрыли на ключ, чтобы туда никто не зашёл. Ночевать я остался у Мика, просто потому что было уже поздно возвращаться домой. Мик дал мне комнату с телевизором, большой кроватью и отдельной ванной. Комната в светло-коричневых тонах. Я помылся под душем и лёг в кровать, мне не хотелось включать телевизор, поэтому я просто выключил свет и стал смотреть на потолок. Я вспомнил своё детство, ту девочку, как поступил в университет, как подружился с Миком. В голове кружились разные мысли. Анна никогда не будет с таким, как я. Ведь все считают меня бабником, хотя я всегда отшиваю девчонок, но они всё ровно говорят, что мы провели ночь вместе. В общем, у меня дурная слава. Никто не захочет встречаться с парнем с дурной славой. Анна прекрасная девушка, белокурые волосы, большие зленные глаза, густые ресницы, прекрасные черты лица, худенькая девочка. Вот только у неё есть секреты, которые она не хочет раскрывать. Но и у меня есть то, что я не хочу рассказывать. Я бы хотел довериться кому-нибудь, но пока не нашёл того человека. Моя история проста и не велика, но с ней трудно и больно жить. Я вспомнил, как смеётся Анна, у неё прекрасный звонкий смех, который заражает и тебе тоже хочется смеяться. Её смех зазвучал у меня в голове, и я стал улыбаться. С её звонким смехом я и уснул.
  Анна.
  -Как тебе?- Спрашивала я в сотый раз. Гейла заставила меня примерить около тридцати платьев.
  -Даже не знаю.
  -Это значит, нет.- Со вздохом произнесла я. - Мне уже это надоело. Ты ведь сказала, что примерим пару платьев.
  -Перестань ныть.- Гейла достала длинное ярко-красное платье.- На, примерь это.
   -Но это последнее.
  -Хорошо. Это последнее, которое ты меряешь в этом магазине.
  -Что?! Нет вообще последнее за сегодня.
  -Ладно, ладно.
  Я прошла в раздевалку и одела платье. Оно действительно классно смотрелось на мне. Я покрутилась возле зеркала и решила выйти.
  -Обалдеть! Это просто прекрасное платье.- Вскрикнула Гейла.
  -Оно действительно классное.
  -Ура мы нашли то самое платье.
  -Да!
  Мы упаковали платье и расплатились за него. Теперь осталось самое малое туфли. Мы зашли в обувной магазин, там стояли самые разные туфли, но одни просто прекрасно подходили под моё платье. Я померила, их они хорошо сидели на моей ноге. Я понесла их на кассу.
  -Ну, вот теперь у меня есть туфли.
  -И я всё купила себе. Теперь пойдём собираться?
  -Да.
   ***
   Я сидела в кресле, а Гейла творила мне причёску.
  -Может всё? А то я уже полчаса тут сижу.
  -Красота требует жертв.
  -Я слышала это кучу раз.
  -Скоро, скоро.
  И вот она повернула меня к зеркалу. В зеркале уже была не я, а кто-то намного красивее меня.
  -Ну, как тебе?
  -Класс.
  Гейла собиралась не очень долго. Мы полностью собрались и пошли к машине. Машина завелась быстро, и мы рванули на вечеринку.
  -Ты ведь знаешь адрес?- Спросила я.
  -Конечно.
  Мы подъехали к огромному дому, он похож на замок. Я давно не бывала в таких домах. Мы вышли из машины, музыка гремела во все стороны.
  -Много людей собралось.- Сказала Гейла. Я посмотрела и вправду повсюду люди, на лужайке, в доме, на балконе, везде.
  -Идём?
  -Идём.
  Чем ближе я подходила к дому, тем хуже мне было слышно подругу. Интересно кто устроил эту вечеринку? Мы подошли к двери, и зашли внутрь. Возле дверей нас встретили, как думаете кто? Конечно же, Кристиан и Мик.
  -Как...? Ты знала?- Я посмотрела на подругу.
  -Нет.- Она посмотрела прямо в глаза, я поняла, что она не врёт. Её не меньше меня потрясло, что нас встретили они.
  -Привет, Анна. А, кто это с тобой?- Спросил Мик.
  -Это моя подруга Гейла.
  -Приятно познакомиться, я Мик.
  -Мне тоже.- Гейла заулыбалась.
  -Может, пройдёмся?
  -Давай.- Мик подал Гейле руку, она взялась за неё и они пошли в толпу.
  -Они хорошо смотрятся вместе. Не правда ли?- Кристиан подошёл ко мне, но мне было его плохо слышно.
  -Что?
  -Я говорю, что они хорошо смотрятся вместе.
  -А, ты про это. Даже не знаю. Думаю, что да, но выбирать им самим.
  -Ты права.- Кристиан немного отошёл от меня, но потом опять наклонился ко мне.- Может, хочешь чего-нибудь выпить?
  -Не отказалась бы.
  -Хорошо. Сейчас приду.- Кристиан скрылся из виду.
  Я стояла одна и ждала, когда придёт Кристиан. Гейла так долго умоляла прийти сюда, чтобы меня потом бросить. Ладно, уж пусть веселиться.
  -Привет.- Я обернулась и увидела Брайана.
  -Привет. Я думала ты, не очень любишь шумные вечеринки.
  -Иногда я хожу.
  -Я тоже иногда хожу.
  - Потанцуем?- Брайан спросил у меня и протянул мне свою ладонь.
  -Я.... Я даже не знаю.
  -Идём, будет весело.- Он взял меня за руку и повёл на танцпол. Мы стали двигаться невпопад, но было даже очень весело. После первого танца я вспомнила, что Кристиан меня где-то ждёт, а я...
  -Брайан прости, но я наверно пойду.
  -Давай я тебя до виду.
  -Хорошо.- Мы выбрались из толпы, и я стала смотреть по сторонам, ища Кристиана. Я его увидела сидящим на кресле.
  -Спасибо.- Напоследок я решила ему сказать.
  -За что?
  -За танец.
  -Обращайся.
  -Ещё увидимся.- Выкрикнула я ему из толпы.
  Я быстро прорывала себе проход и вот я увидела перед собой его. Кристиана. Он спокойно сидел на кресле с грустным видом и попивал свой виски. Я подошла к нему.
  -Прости, что ушла.
  -Да ничего.
  -Нет, но...
  -Я ведь говорю ничего страшного.
  -Прости.
  Я села рядом.
  -Давай остаток времени проведём весело?
  -Тебе не обязательно со мной сидеть.
   -Я хочу провести время с тобой, а ты отказываешься? Ну, и ладно больно надо.- Я надулась и отвернулась от него.
  -Нет. Не подумай не правильно. Просто, я не хочу, чтобы ты оставалась со мной насильно.
  -Я хочу этого сама.
  -Хорошо.
  -Ну, так что на счёт провести время весело?
  -Я согласен.
  Мы веселились до упаду. Мы танцевали, шутили, выпивали. Все уже стали расходиться, а мы всё танцевали. Гейла уже еле ели стояла на ногах.
  -Боюсь, завтра она не встанет.- Крикнула я Кристиану.
  -Похоже на то.
  Гейла попыталась танцевать, но у неё ничего не получилось, она подалась назад и упала на диван. Мне стало так смешно, что я чуть бы сама упала. Кристиан согнулся пополам от смеха, а Мик подбежал к Гейле и стал помогать ей. Гейла поднялась и крикнула.
  -Давайте играть в " правду или вызов".
  -Ты еле на ногах стоишь, как ты играть-то собралась?- Мик держал её за талию, чтобы она не упала.
  -Всё нормально Мик.- Она освободилась из его объятий и пошла ко мне. Она, спотыкаясь, дошла до меня и схватила меня за плечи.- Ну, так ты будешь играть?
  -Ладно, только ради тебя.
  Я повела Гейлу в гостиную и посадила на кресло. Мы сели полукругом, в игру стали играть я, Кристиан, Мик и Гейла.
  -Кто начнёт?- Задалась я вопросом.
  -Давай я.- Икая, ответила Гейла.- Ведь я предложила играть. Ик.
  -Ну, давай.
  -Я задам вопрос...- Она переводила взгляд на каждого из нас.- Мику.
  -Кто бы сомневался.- Пробурчала я.
  -Что ты сказала?- Спросила меня подруга.
  -Не ничего продолжай.
  -Правда или вызов?
  -Правда.
  -Твой первый раз.
  -Я даже не припомню. Это было в какой-то каморке, я был пьяным, поэтому плохо всё помню.
  Мы все рассмеялись.
  Все отвечали на вопросы и выполняли действия. Меня пока не спрашивали, но вскоре и до меня дошла очередь.
  -Мик выбирай. Ик.- Попивая коктейль, сказала Гейла.
   -Я выбираю Анну. Правда или вызов?
  -Правда.
  -Ты кому-нибудь спасала жизнь?
  -Даже не знаю. Я наверно только их губила.- Усмехнулась я.
  -Не правда ты спасла жизнь животному.- Возразила Гейла.
  -Это было давно.
  -Рассказывай.
  -Ладно. Я гуляла по лесу и увидела маленького беззащитного оленёнка. Я стала подходить к нему, но я была не одна. Там был охотник, он хотел выстрелить в животное, но я не дала я попала под пулю. Мне было не больно. Я медленно опускалась на землю, вся моя одежда стала красной от крови. Больше я ничего не помню лишь голос. Но мне рассказывали, что меня принёс какой-то парень или мальчик я уже точно не помню. Мы хотели его поблагодарить, но мы его не нашли. Вот такая история.
  Все сидели, молча, Кристиан и Мик ошарашено смотрели не меня.
  -У неё даже рана осталась.- Сказала Гейла, взмахивая руками.- Вот такая она у нас герой-спаситель.
  -Что? Подожди, что ты сказала?- Мик отошёл первым и начал задавать вопросы.
  -Ты, что не слышал?- Вскрикнула Гейла.
  -Нет, слышал, но.... У Кристиана похожая история.- Мик показал пальцем на него.- Только он нашёл девочку в лесу всю в крови. И он её отнёс в село.
  -Это правда?- Посмотрела я на него.
  Он опустил глаза.- Да.
  -Так это ты меня спас?
  -Похоже на то.
  -Ты и в правду её спас.- Бросилась Гейла на Кристиана и начала обнимать.- Ты такой классный. Спасибо, что спас эту дуру.
  Я всё ещё не могла придти в себя. Он спас меня, но может и не надо, было спасать. Так дабы мне не пришлось пережить всё, то ужасное, что произошло со мной два года назад. Гейла посмотрела на меня.
  -А, ты не хочешь обнять своего спасителя?
  -Спасибо тебе, но может и не стоило этого делать.
   -Что?! Что ты говоришь?- Начала кричать на меня подруга.
  -Я говорю, что не стоило меня спасать! Потому, что я не живу. Я хожу, как мёртвая. Всё потеряло смысл.- Я разозлилась и ушла на балкон. Мне стало так плохо от воспоминаний, что слёзы полились по щекам.
  -Эй. С тобой всё в порядке?- Обняла меня Гейла.
  -Да.- Всхлипывая, ответила я.
   -А, я вижу, что нет. Я всегда рядом. Просто знай это. И твои родители тоже рядом.
  -Спасибо.
  Кристиан.
  Я впал в ступор, когда узнал, что я спас Анну и, что лучше бы я её не спасал. Но почему я не должен был спасать её. Она должна была быть рада, что она жива, но она сказала, что она не живёт она, как мёртвая. Но почему она так считает? Девчонки вернулись в гостиную через пару минут. Анна улыбалась, но в глазах у неё стояли слёзы, которые вот-вот выйдут наружу.
  -Всё в порядке?- Мой голос показался мне немного грубоватым.
  -Да. Ещё раз спасибо, что спас меня. И прости меня за те слова.
  -Да ничего.- Я опустил глаза в пол.
  -Гейла тебе нехорошо?- Голос Анны был взволнован.
  Гейла вся позеленела, кажется, её сейчас вырвет. Мик вскочил и схватил Гейлу под руку и повёл в туалет.
  -Кажется, кто-то ночует в туалете.- Смеясь, сказал я.
  -Как я её довезу до дому?- Разводя руками, спросила Анна.
  -Оставайтесь здесь.- Крикнул из туалета Мик.
  -Оставайтесь комнат много. Ты её не довезёшь до дому.
  -Хорошо.
  -Пойдём, я отведу тебе в комнату.- Я взял Анну за руку и повёл на второй этаж.
  Я открыл комнату ту, в которой спал я. Это была единственная комната, где было чисто.
  -Ложись здесь.- Я показал на кровать.
  -А где будешь спать ты? Ведь это единственная чистая комната не считая ту закрытую.
  -Может, лягу в гостиной.
  -Но, там же грязно. Весь диван в выпивки и ещё в какой-то непонятной склизкой жидкости.
  -Я найду, где лечь. Не беспокойся за меня.
  -Ложись здесь.- Анна показала на кровать, на которой сидела.- Ты ляжешь на одной половине я на другой.
  -Я не хочу тебя стеснять.
  -Ты и не будешь. Ложись.
  -Хорошо. Раз ты не против, то я лягу. - Я сел на другую половину кровати. Анна немного посидела, а потом легла на подушку и похлопала подругой подушки, приглашая меня лечь рядом. Я медленно опустился на подушку и повернулся к Анне лицом. Глаза у неё были закрыты, но она не спала.
  -Ты смотришь на меня?- Спросила она, не открывая глаз.
  -Может быть.- Выпалил я.
  Она открыла глаза и стала смотреть прямо мне в глаза.
  -Можно тебя спросить?- Последние полчаса я только и хотел у неё спросить насчёт того, что я её спас.
  -Да.- Сонным голосом ответила Анна мне.
  -Почему ты не хотела, чтобы я тебя спасал? Почему бы было лучше, если я тебя не спас?
  -Прости, но я не могу сказать почему.
  -Ты загадочная девушка.
  -Похоже на то. Но мне не всегда хочется быть такой. Хочется жить, как все быть открытой, но мне это сложно.
  -У всех людей есть свои тайны. И все хотят их запрятать подальше, чтобы никто их не нашёл.
  -Даже у тебя есть тайны?
  -Да. И я тебя понимаю, почему тебе трудно сказать. Но эта тайна мучает тебя, и вроде бы ты рассказал бы кому-нибудь, но тебе трудно довериться человеку. Я думаю, что просто нужно найти того человека которому ты сможешь довериться. Я пока не нашёл его. - Я посмотрел в глаза Анны, в них зажглась какая-то искра. Может это из-за моих слов? Мне нравиться смотреть на неё. Хоть я её почти не знаю, но мне кажется, будто я её знаю много-много лет.
  -Спасибо тебе за эти слова.- Её уголки рта немного приподнялись.- Можно я тебя спрошу?
  -Да.
  -Это немного странный вопрос, но ты бабник? Просто к тебе так и липнут девушки. Ты только не обижайся.
  Я так и знал, что она это спросит. Ведь она видела, как смотрят на меня эти девчонки в кафе и сегодня на вечеринке.- Нет, это просто дурная слава. Мне она мешала всю жизнь и до сих пор мешает. Я не знаю, что делать с ней.
  -Ты только не обижайся, что я задала тебе такой вопрос, но я могу тебе посоветовать. Ни обращай внимание, ни на кого пусть все считают, что ты такой,- она положила свою ладонь на мою грудь, я напрягся. Её прикосновение было таким нежным и мягким. Мне стало тепло на душе,- главное, чтобы дорогие тебе люди знали, какой ты на самом деле. Какой ты внутри и какое у тебя сердце.- Она легонько похлопала меня по груди. Сердце заколотилось. Мне приятно ощущать её прикосновения.
  -А, ты меня считаешь бабником?- Меня волновал этот вопрос.
  -Нет. Я считаю, что у тебя доброе сердце только оно всё в ранах, которые кровоточат. И ты хочешь сбежать от этой боли, но она тебя преследует.- Она опустила свой взгляд и убрала руку.- Прости. Наверно я немного задумалась.
  -Нет, ты права.- Я прикоснулся к её руке и медленно стал гладить её ладонь.- Ты, правда, права. У меня сердце в ранах, которые никак не заживают. С ними трудно жить.
  -Мы с тобой чем-то похожи.- Пробормотала Анна.
  -Почему ты так считаешь?
  -Моё сердце разбито и стоптано в грязи. Не подумай, что это сделал парень. Его не разбил не один парень.
  -Почему? Не пойми меня не правильно.
  -Нет, нет. Я поняла тебя. Я закрывалась от людей. А, последние два года так вообще была разбита. А, что насчёт тебя?
  -Моё сердце, как ты сказала в ранах. Девушки мне не разбивали сердец, я разбивал им сердца. Они пытались познакомиться со мной, а я их отшивал каждый раз. Наверное, потому что я боюсь, что я доверюсь девушки, а она меня бросит. И моя рана станет ещё больше кровоточить. Это немного странно обычно девушки бояться, что им разобьют сердца, но я не только этого боюсь. Я боюсь потерять того кого полюблю. Потерять навсегда.
  -Я тебя понимаю. Мой страх похож на твой.- Она закрыла глаза.
  -Тебе страшно?
  -Что?- Спросила она меня.
  -Я имею в виду, тебе страшно сейчас со мной?
  -Нет. С тобой мне уютно, тепло и хорошо. Я чувствую себя в безопасности. Я чувствую всё это, но не страх.
  -У меня такое ощущение, будто мы уже знакомы долгие годы. И я спокоен рядом с тобой. За долгое время у меня не болит душа и...
  -Будто бы раны заживают.- Закончила за меня Анна.
  Она легла поближе ко мне и уткнула мне в плечо. Я приобнял её. Мне было трудно уснуть, я смотрел, как Анна спокойно спит.
  Анна.
  Я проснулась от того, что солнце светит мне в глаза. Я повернулась и увидела рядом с собой спящего Кристиана. Я помнила вчерашний разговор, мне действительно с ним было легко разговаривать. Я смотрела на него, и он стал просыпаться.
  -Доброе утро.
  -Доброе утро.- Кристиан зевнул и стал потягиваться.
  -Я забыл тебе вчера сказать, какая ты красивая в этом платье. Ты всегда красивая, а вчера была просто божественна.
  -Спасибо.- У меня на лице появился румянец.- И прости, что вчера ушла с Брайаном. Он просто пригласил меня на танец, а я не могла ему отказать. Он милый парень, но иногда бывает заносчивым.
  -Да не страшно. И ты можешь не оправдывать передо мной.- В его голосе прозвучало разочарование. Он не хотел чтобы я уходила с Брайаном, но не говорил это мне.
  -Просто я вчера сказала, что мне никто не разбивал сердце. Ну, и я просто решила, что ты подумаешь, что я тебя вчера обманула, но он просто друг.
  -Я и не подумал, что ты меня обманываешь.- Он посмотрел мне в глаза, и я стала смущаться.
  -Пойдёшь завтракать?
  -С удовольствие. Нужно ещё найти Гейлу.- Мне нужно срочно найти Гейлу.
  -Мы её легко найдем, она сто процентов спит в туалете.
  -Прям, как Мик.
  -Ага.- Мы засмеялись.
  -А, они и впрямь похожи.
  -Если ты ещё скажешь, что Гейле кто-нибудь разбил сердце, то они будут прям близнецами.
  -Ей и вправду разбил сердце один парень.
  -Ты меня обманываешь.
  -Нет. А, что Мику тоже разбил кто-то сердце?
  -Да. Помнишь, ты нас подобрала пьяных? - Я кивнула.- Ну, так у него был день рождение, и к нему на праздник явилась его бывшая девушка с каким-то парнем. И сказала, что она уезжает. И Мик напился из-за этого.
  -А ты поддержал его?- Я усмехнулась.
  -Да. Вот такая печальная история. Но я так и не знаю, из-за чего они расстались.
  -Ну, у Гейлы всё проще. Парень бросил её из-за другой девушки.
  -Нет, ну, они всё-таки близнецы.- Я рассмеялась. Мы пошли на первый этаж. На первом этаже творилось чёрти, что всё пластиковые стаканчики валялись всюду, бутылки. Выпивка была разлита повсюду. Мику придётся, немало, потрудится. Я пошла, искать Гейлу, но мне не пришлось её искать, она спала на полу в туалете. Это было не из самых приятных зрелищ.
  -Гейла вставай.- Я стала тормошить её.
  -Дай поспать.
  -Вставай красавица.- Крикнула я ей.- Нечего было вчера пить так много.
  -Ладно. Встаю.
  -Молодец.- Гейла встала и пошла, умываться, а я решила пойти на кухню. Из кухни доносился запах чего-то вкусного. И у меня сразу заурчал живот. Проходя мимо зеркала, я посмотрела на себя.
  -О боже.- Невольно вскрикнула я. Платье всё смялось, тушь размазалась по лицу, а волосы запутались в один огромный ком. Поэтому я решила пойти привести себя в порядок. Я пошла в ванную и умыла своё лицо, теперь на нём не было туши. Оно было чистым вот только небольшие синяки под глазами. Платье я сняла и поменяла на футболку, которую мне дал Мик. Волосы я расчесала и помыла. Ну, вот как новый человек. Теперь я могла идти есть. Когда я зашла на кухню, то мой живот опять оповестил меня, что хочет есть. Я села за стол, где сидели Гейла, Мик, а Кристиан готовил.
  -Я не очень хорошо готовлю, поэтому у нас сегодня яичница и кофе.
  -А, есть зелёный чай?- Спросила я у Мика.
  -Да есть. Моя мама только его и пьёт.
  -Анна у нас тоже. Я один раз заставила её выпить кофе так она, потом меня чуть бы не убила. Ей стало плохо от него. Хотя раньше она его только и пила.
  -Но теперь я его не пью.
  Мы поели, яичница была вкусной. Мы пошли в гостиную.
  -Да сколько же здесь убирать.- Схватился за голову Мик.
  -Мы тебе поможем.- Сказала я.- Ведь так?- Обратилась я к Гейле и Кристану.
  -Конечно.- Хором ответили они.
   Уборка проходила весело. Через два часа мы почти всё убрали, оставалось только ковёр и балкон. Мы с Гейлой стали мыть ковёр, а ребята пошли убирать балкон.
  -Я спала в туалете, а где спала ты?- Подозрительно посмотрела не меня подруга.
  -На втором этаже в комнате.
  -И с кем?
  -С Кристианом. Ему было не куда лечь, поэтому я сказал, чтобы он спал со мной в одной комнате.
  -Стоит тебя оставить, так ты уже с парнями спишь.
  -Я не спала!- Иногда Гейла меня раздражала, и мне хотелось её убить.
  -Ладно. Я шучу.- Она опустила глаза и продолжила мыть ковёр.
  -Вы разговаривали?- Через некоторое время спросила она.
  -Да.
  -О чём?
  -О том, что у нас у обоих раненые сердца. Ну и так далее.
  -Да вы похожи.
  -Нет, это вы с Миком похожи.
  -Почему ты так решила?
  -Вам обоим разбили сердца, вы иногда напиваетесь в стельку и спите в туалетах,- подруга ничего не ответила, лишь стала смеяться,- вы прям, как близнецы.
  В комнату зашли парни.- Что смеёмся?- Спросили они.
  -Да так ничего не обращайте на неё внимание.- Гейла не могла успокоиться.
  -Девчонки вы нас иногда пугаете.
  -Когда это мы вас пугали?- Спросили мы хором.
  -Сейчас и тогда в кафе. Особенно в кафе вы угрожали какому-то парню.- Мы с Гейлой переглянулись. Я не знала, что ответить.
  -Это просто приставучий парень. Вот и всё.- Стала оправдываться Гейла.- Давайте закроем эту тему?
  -Хорошо.
  Парни закрыли эту тему, и я этому обрадовалась. Я подошла к Гейле и шепнула её на ухо,- "спасибо".
  -Обращайся.- Гейла улыбнулась и подмигнула мне.
  -Ну, вот уборка закончена.
  -Ура!- Крикнула Гейла.- Теперь можно отдохнуть.
  -Может, куда-нибудь сходим?- Спросил Мик.- Вы согласны?
  -Я согласна.- Сказала Гейла и встала.
  -Ладно, и я тогда иду.- Я согласилась.
  -Ну, и я.- Последним согласился Кристиан.
  -Только нам нужно переодеться.- Гейла побежала наверх и захватила меня с собой.
  Мы переодевались, и я решила спросить Гейлу.
  -Тебе нравиться Мик?
  -Даже не знаю. Он симпатичный и.... Да он мне нравиться.
   -Мне кажется, что и Мику ты нравишься. Только не разбейте друг другу сердца.
  -Не волнуйся.
  -Просто у тебя был несчастный опыт и у него тоже он был.
  -Спасибо тебе за совет. За это я тебя и люблю.- Гейла подошла ко мне и обняла меня. Мы вжались вдруг друга.
  Кристан.
  Мы седели в кафе, так как девчонки не захотели идти в ресторан.
  -Всё было вкусно, но мне пора.- Анна разочарованно посмотрела в тарелку.
  -Ты думаешь, что твоя Мася умрёт с голоду?
  -Нет, но нужно ещё готовиться.
  -А кто эта Мася?
  -Это кошка Анны.
  К нам подошёл официант.
  -Вы всё? Вам принести счёт?
  -Да. Принесите, пожалуйста.- Мик обратился к официанту.
  На счёт кто платит, мы договорились уже до кафе. Мы с Миком сказали, что мы заплатим, но девчонки сначала отказывались. Но потом мы их всё-таки уговорили. Мы оплатили счет, и вышли на улицу.
  -Мне не далеко идти, я пешком дойду.- Сказала Анна.
  -Хорошо. Я позвоню тебе.- Крикнула Гейла Анне.
  -Пока.- Сказала Анна уходя. Я решил проводить её.
  -Пока ребята я пойду, провожу Анну.
  -Ага. Пока.
  Я догнал Анну.
  -Можно я тебя провожу?
  -Ну, если хочешь.- Анна пожала плечами.
  Мы шли и разговаривали и вот мы подошли к её дому.
  -Может, ты хочешь зайти? Ну, там на кофе.
  -У тебя есть кофе? Ты же его не пьёшь.
  -Осталось с того момента когда я пила его.
  -Ну, давай.
  Я снова оказался в квартире Анны. Она не как не изменилась после того как я был здесь.
  -Мася привет.- Анна наклонилась к кошке. Кошка небольшая рыжая, с короткой шерстью.- Проходи на кухню.- Пригласила меня Анна.
  Я прошёл на кухню и сел возле окна.
  -Ну, что кофе?
  -Да.- Анна поставила чайник на плиту.
  Вскоре чайник вскипел, и Анна налила мне кофе, а себе чай. У Анны зазвонил телефон, она посмотрела на него.
  -Аллё.
  -Гейла ты опять выпила?
  -Где Мик?
  -Он тоже?
  -Да вы издеваетесь.
  -Сейчас приеду.
  Анна повесила трубку и с грохотом положила телефон.
  -Что случилось?
  -Наши "прекрасные" друзья опять напились.
  -Что?! Они сума сошли?
  -Гейла сказала, что это случайно вышло.
  -О господи.
  Анна.
  -Гейла вставай. Ты уже, как пьяница. И ты Мик, как позволил ей напиться. Да и сам в стельку пьяный.- Я стала уже бардовой, и я хотела их побить. Я сжала кулаки так, что костяшки побелели.- Твои родители Гейла очень сильно расстроятся.
  -Ты мне не мама! А твои родители были бы рады узнать, что их дочь не может смериться с их...
  -Хватит.- Рявкнула я.
  -Нет. Не хватит. Они любили тебя, а что ты?! Что ты сделала? Ты ходишь к ним? Нет.
  -Ты ведь знаешь, почему я не хожу к ним.- Мой голос становился всё тише и тише.
  -Ты не смерилась и у тебя была серьёзная депрессия. Они бы этого не хотели.
  -Хватит, прошу.- Я упала на колени.- Хватит, прошу.- Повторила я. Слёзы полились по щекам. Я схватила себя за плечи. Кто-то подхватил меня и поднял на ноги. Это Кристиан. Гейла хотела сказать, что-то ещё, но Кристиан сказал ей, хватит.
  -Видишь ей плохо? Ты делаешь ей больно.
  Я не могла идти.- Кристиан я не могу идти.- Прошептала я ему на ухо.
  -Ничего я тебя донесу.
  -А как же Мик и Гейла?
  -Сами дойдут не маленькие.
  -Нет...
  Темнота.
  Кристиан.
  Анна потеряла сознание, и мне пришлось вызвать скорую помощь. Они отвезли нас к ней домой, и дали ей успокоительное, так что она должна проспать до утра. Я решил остаться с ней. У меня зазвонил телефон, это был дядя.
  -Здравствуй.
  -Здравствуй, Кристиан.
  -Как у тебя дела?
  -Нормально. Мне нужно будет, чтобы ты приехал.
  -Если это насчёт дома, то я не приеду.
  -Почему ты не хочешь продать его?
  -Он мне дорог.
  -Но ведь ты даже не живёшь там. Ты даже не можешь зайти в дом.
  -Я надеюсь когда-нибудь зайду.
  -Ладно. Ты упрям, как твой отец. Лучше скажи, как ты учишься?
  -Будто бы ты не знаешь. Ты ведь следишь за мной.
  -Я оплатил твои занятия. И перечислил деньги на твою карточку.
  -Я же сказал, что мне не нужны твои деньги.
  -Я желаю тебе только добра, ты же знаешь. Так что возьми их, пожалуйста.
  -Ладно. Пока.
  -Пока.
   Я сел на пол и положил руки на диван, где лежала Анна. Она спала спокойно. И я тоже медленно стал погружаться в сон.
  Анна.
  Я проснулась у себя дома и увидела рядом с собой Кристиана. Как он попал сюда? Как я попала домой? Помню только, как мы с Гейлой поссорились. Потом Кристиан несёт меня на руках и всё. Гейла наговорила мне столько не приятных вещей. Мне было неприятно вспоминать. Кристиан зашевелился и открыл глаза.
  -Привет.
  -Привет. Как я оказалась дома?
  -Я нашёл в твоей сумочке ключи, а до дома нас довезла скорая.
  -Что? Скорая?
  -Да. Ты упала в обморок, и мне пришлось вызвать скорую помощь.
   -Спасибо, но почему ты остался?
  -Я беспокоился за тебя.
  -Ты беспокоился за меня?
  -Да.
  Я посмотрела ему в глаза, в них было тепло, нежность и... что-то ещё. Что-то похожее на любовь. Любовь? Нет, он не мог меня полюбить.
  -Анна ты мне нравишься.
  Он сказал, что я нравлюсь ему? Этого не может быть. А вдруг он сказал правду? Но, что чувствую я? Я снова посмотрела на него, в его глазах трепетала надежда.
  -Прости, я не должен был этого говорить.- Он поднялся и собрался уходить. Я схватила его за руку.
  -Постой. Ты даже не хочешь услышать, что я тебе скажу?
  -Нет, не хочу. Ты ведь знаешь, я боюсь терять любимых людей. Я не знаю, почему я так сказал...
  -Так я тебе не нравлюсь?
  -Нет, что ты? Ты прекрасная девушка...
  -Не нужно меня успокаивать. Я хотела тебе сказать, что ты мне.... Уже не важно.
  -Нет, нет продолжай. Ты хотела сказать, что?
  -Что ты мне тоже нравишься. В тебе есть, что-то, что заставляет меня жить. Прошло мало времени с того как мы встретились, но мне кажется, что мы всё время знали друг друга.- Он наклонился ко мне и разомкнул свои губы для поцелуя. Наши губы встретились. Губы Кристиана нежные и горячие от его поцелуя во мне, что-то содрогнулась. Мне захотелось остаться с ним навсегда. Одним поцелуем, он покорил меня. Одним, но волшебным. Вдруг зазвонил мой телефон.
  -Нужно ответить.- Не отрываясь от его губ, сказала я.
  -Я не хочу отрываться от тебя.
  Телефон перестал звонить. Кристиан стал настойчивее, и нежный поцелуй перешёл в более чувственный и страстный. И снова звонок на мой телефон.
  -Да кто это?- Он оторвался от моих губ.
  -Я не знаю.
  Мой телефон перестал звонить. И вдруг телефон Кристиана зазвонил, он достал телефон из кармана.
  -Кто там?
  -Это Мик.
  -Ответь.
  -После его вчерашней выходки?- В его глазах появилась злость.
  -Ответь.- Я посмотрела ему прямо в глаза. И его взгляд стал мягче.
  -Хорошо.- Он поднял телефон и перед тем, как ответить он вздохнул и ответил.
  -Аллё.
  -Что она хочет?
  -Да, вы издеваетесь? Вы хоть понимаете, что вы вчера натворили?
  -Вы не помните?
  -Да из-за неё Анна вчера в обморок упала.
  -Да! Вы два придурка.
  -Ладно, я её спрошу.- Кристиан прижал трубку к груди.- Гейла хочет с тобой поговорить. Если ты не хочешь, я скажу.
  -Ничего. Я поговорю с ней.
  Он взял трубку и поднёс обратно к уху.
  -Она согласна. Сейчас её дам.- Он подал мне трубку, и я с осторожностью взяла её.
  -Привет.
  -Прости меня Анна.
  -Ты ведь даже не знаешь, за что ты у меня просишь прошения.
  -Но я знаю одно, что натворила что-то ужасное.
  -Ты сделала мне ужасно больно. Ты сказала про моих родителей.
  -Ужас. Прости.
  -Ты сказала, что я их не навещаю, что я ужасная дочь. Я попросила тебя прекратить, но ты продолжала,- у меня потекли слёзы,- я сказала, что ты ведь знаешь, почему я этого не делаю,- я всхлипнула,- потом я упала на колени, и Кристиан взял меня на руки, ты хотела ещё, что-то сказать, но Кристиан сказал тебе, хватит. Мы стали уходить и у меня случился обморок. Больше я ничего ни помню.- Я закончила свой рассказ и вытерла слёзы. Кристиан хотел, чтобы я перестала разговаривать с Гейлой, чтобы успокоиться. Но я сказала, что я буду дальше говорить с ней. Он сел рядом и обнял меня.
  -Прости меня, я была пьяна и ничего не понимала.
  Я не знала, что сказать.
  -Давай встретимся в кафе через полчаса. Ну, в " Карамели".
  -Хорошо. Пока.
  -Пока.- Я отключилась и отдала телефон Кристиану.
  -Всё в порядке?- Спросил Кристиан, взяв моё лицо двумя ладонями. Моё дыхание участилось. От каждого прикосновения его рук у меня в нутрии, что-то содрогалось. Он рушил мою стену, которую я выстроила от парней, от всех, но он совсем другой. Что-то запорхало у меня в животе. Что это? Бабочки? Я давно не ощущала этого чувства. Я совсем забыла про это чувство.
  -Да.- Я опустила глаза.
  Он приблизился ко мне так близко, что наши губы почти соприкасались.
  -Я хочу, чтобы ты была счастлива.
  Я посмотрела на него в его глазах тепло, любовь, нежность. Я боюсь, что он не увидит этого у меня. Но я действительно чувствовала, что влюбляюсь в него. Я не верю, своим словам я влюбляюсь.
  Я начала качать головой.- Нет, нет. Я не могу испытывать этого.
  -Что случилось?- Он взволновался, но не отпускал моего лица.
  -Я не могу чувствовать. Это чувство закрыто для меня.
  -Ты про что?
  Я подняла свой взгляд прямо ему в глаза, потом я опустила свой взгляд на его губы, и я медленно придвинулась к нему и наши губы сплелись в поцелуи.
  Я отодвинулась от него на пару миллиметров.- Кажется, я влюбляюсь в тебя.
  -Что?- Он был удивлён? Нет. Он был обескуражен моим заявлением, но и одновременно счастлив.
  -Я сказала, что я влюбляюсь в тебя.
  Он открыл рот, я подумала, что он хочет что-то сказать, но в место этого он поцеловал меня.
   -Кажется я тоже.
  -Что?
  -Влюбляюсь.- После его слов я была на седьмом небе от счастья.
  Кристиан.
  Я встречаюсь с Миком, чтобы поговорить о его вчерашней выходке. Но у меня хорошее настроение после утренних поцелуев с Анной. Мне она понравилась с первой встречи. Она мне понравилась ещё, когда я нашёл её в лесу. Она чем-то задела меня, что-то в ней есть, что-то загадочное, но в тоже время тёплое. А вот и Мик.
  -Привет.
  -Привет. Что ты такой счастливый?
  -Просто, я влюблён.- Ответил я.
   -Что? Что ты сказал? Ты влюблён?
  -Да.
  -Офигеть. Ты так давно не влюблялся. Хотя, что я вру у тебя, никогда не было настоящей девушки.
  -А как же Джейла?
  -Да ты её даже не любил. Она тебя тоже, как выяснилось. Вы просто переспали и расстались. Вот и всё.
  Я не отвечал, ведь он говорил правду я, никогда не любил Джейлу. Она была лишь романом на один день.
  -Это Анна?
  -Что Анна?
  -Ты и Анна вместе?
  Я махнул головой в знак согласия.
  -Ты меня всё больше и больше удивляешь. Хотя я знал, что ты будешь с ней. И Гейла заметила, что вы были бы прекрасной парой.
  -Ладно, оставим эту тему. Лучше скажи, почему вы напились.
  -У нас было хорошее настроение, и мы решили заехать в бар.
  -Ты знал, как мы волновались за вас?
  Мик опустил голову.
  -Я понимаю, но...
  -Не каких но. Если вы так и продолжите вас придётся кодировать.
  -Да ладно тебе.
  -Ты издеваешься? Вы наши лучшие друзья и мы за вас волнуемся. А если вам наплевать на нашу дружбу, то так и скажите.
  Мик промолчал.
  -Может вам и легко терять дорогих вам людей, но мне так нет. Я знаю, что такое потерять того кого любишь больше жизни. И знаешь это не очень- то приятно. Это будто тебе вырвали сердце. И там,- я положил руку на сердце,- пустота.- Мне стало смешно. Наверное, потому что у меня крыша поехала.
  Анна.
  Я шла в кафе, где должна была встретиться с Гейлой. Я посмотрела на окно кафе, рядом с ним стоял столик, а за ним сидела Гейла. Гейла была растерянной и опустошённой. Она сидела с опушенными глазами. Ей было плохо. Я поспешила к ней, и вбежала в кафе. Я подошла к ней.
  -Привет.
  -О, ты пришла. Я думала ты не придёшь.
  -Почему ты так решила?- Я села к подруге за столик.
  -Я тебя так обидела. Прости.
  -Не нужно столько раз просить прощения. Ты ведь знаешь, что я не люблю, когда столько раз просят прощения.
  -Прос... извини.
  -Просто не делай так больше.
  -Хорошо. Ты сегодня сверкаешь. Что с тобой?
  -Не знаю.
  -Не ври. Ты с кем-то поцеловалась? Я сразу узнаю это лицо.
  -Да ты права.
  -Ну, и кто это? Надеюсь, что это Кристиан.
  -Почему ты надеешься, что это он?
  -Он мне нравиться. Вы были бы прекрасной парой. Ну, так это он?
  -Да.
  -Ура! Надо это отпраздновать.
  Я уставилась на Гейлу самым гневным взглядом.
  -Ну, или не надо. Я поздравляю тебя.
  - Спасибо. У меня такое чувство, что у тебя что-то случилось.
  -Нет. Ничего.
  -Что случилось.
  -Ладно. Мои родители разводятся.
  -Что? Как так?
  -Я не знаю. Просто они сказали, что не могут быть больше вместе.
  -Но они были так счастливы. Они всегда были примером счастливой семьи.
  -Да, но так вышло.
  -И из-за этого ты напилась?
  -Да.
  -Не стоит напиваться ты должна поддержать своих родителей. Им тоже нелегко ведь они разводятся после стольких лет совместной жизни. И живи дальше.
  -Но ты ведь не смерилась.
  -Это совсем другое. Ты их можешь видеть, а я нет.
  -Ты можешь видеть маму.
  -Нет, не могу.
  -Давай больше не будем говорить на эту тему.
  -Хорошо.
  -Ну, так что у вас с Кристианом? Вы целовались?
  -Да. Но я не могу его обманывать, но и рассказать мне ему трудно.
  -Ты должна ему открыться.
  -Пока не могу. Мне трудно.
   ***
  Сегодня я решила посмотреть любимые старые фильмы " Джейн Эйр", " Гордость и предубеждение", " Грязные танцы". Я укуталась в одеяло и включила первый фильм. Вдруг звонок в дверь. Мне не хотелось открывать дверь, поэтому я решила ни обращать внимание на звонок. Но вдруг опять звонок.
  -Ладно, ладно. Открою я.
  Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стоял человек с букетом цветов. Лица не было видно из-за цветов. Я открыла дверь.
  -Это цветы вам.
  -От кого?- Я была удивленна.
  Парень опустил цветы, и я поняла кто это. Кристиан. Как я сразу не поняла, что это он? Он подал мне букет алых роз.
  -Это тебе.- На его лице появилась улыбка.
  -Они прекрасны.- Я взяла букет и стала нюхать их сладковато приторный аромат.
  -Я не знал, какие цветы ты любишь, поэтому купил эти.
  Я положила букет и прыгнула в объятья Кристиана.
  -Спасибо. Они великолепны.- Прошептала я ему на ухо.
  Я сомкнула руки на его шеё и поцеловала в губы. Он обнял меня и приподнял поближе к себе. Я оторвалась от его губ.
  -Проходи.- Он стоял всё это время на пороге, и мне стало как-то неловко.
  -Я тебя не отвлёк?
  -Да нет. Я просто смотрела фильм.
  -Может, я не буду тебе мешать?
  -Перестань. Ты всегда здесь желанен. Так что проходи.
  Он снял обувь и пошли ко мне в комнату. Я быстро застелила кровать и пригласила Кристиана сесть рядом со мной.
  -Что за фильм смотришь?
  -У меня сегодня просмотр трёх фильмов. Они все про любовь. Так что боюсь тебе не понравиться.
  -Когда я с тобой мне понравиться всё.
  -Хорошо тогда я включаю "Грязные танцы". Ты не против?
  -Нет. Включай.
  Я включила фильм и села к Кристиану. Он обнял меня, и я уткнулась затылком ему в грудь. Мы смотрели фильм, и прошла уже половина фильма и я заснула.
  Крисиан.
  Я обнимал Анну и заметил, что она заснула. Я выключил фильм и лёг рядом с ней. Мне с ней так легко и хорошо. Я не хочу, чтобы этого не стало. Я хочу всегда быть с ней. Она та, которую я люблю и не разлюблю. Я буду стараться, чтобы наша любовь не разбилась об айсберги этого порочного мира.
   ***
  Я не мог заснуть всю ночь. Я любовался, как спит Анна, она похожа на ангела, спустившегося ко мне. На падшего ангела, который ради любви пал. Я шёл в университет сонным как бы ни заснуть на занятиях. Мы попрощались с Анной, она пошла в институт. Мы договорились встретиться в кафе после занятий. Я хочу пригласить её в ресторан. Согласиться она? Увидим.
   ***
  Я приехал в кафе быстрее Анны. Ну, конечно я быстрее неё ведь она пешком, а я на своём мотоцикле. Я смотрел в окно, и я увидел, что из-за угла идёт Анна. Я так обрадовался, что она пришла. Она зашла внутрь и подошла ко мне и поцеловала меня в губы.
  -Привет.
  -Привет. У тебя хорошее настроение.
  -Да. Я счастлива тому, что у меня есть ты.
  -Я хотел тебе сказать.
  -Что?- Она взволновалась и перепугалась.
  -Можно, пригласить тебя завтра в ресторан?
  -Да.- Она заулыбалась.- А я, то уже испугалась.
  -Что ты подумала? Ты подумала, что я тебя брошу?
  Она не ответила. У неё щёки загорелись алой краской.
  -Не дождёшься.
   ***
  Наступил день идти в ресторан. Я готовился к этому дню. Я даже купил костюм. Я не ожидал от себя, что когда-нибудь буду покупать костюм. Я пригласил Анну в ресторан с необычным названием " Сыр". Это ресторан итальянской кухни. Я узнал, что Анна любит итальянскую кухню и решил пригласить её в этот ресторан. Вместо моего мотоцикла я взял машину Мика. И отправился за Анной. Мне было трудно дышать, меня переполняло волнение. Я ехал быстро, я хотел быстрее добрать к Анне.
  Анна.
  Когда Кристиан сказал, что приглашает меня в ресторан, я обрадовалась и почти сразу побежала покупать платье. Я позвонила Гейле и рассказала новость она аж визжала в трубку. Я попросила пойти со мной купить мне платье я знала, что это будет долго, но мои мучения будут стоить того.
   ***
  Платье сидело на мне великолепно. Оно ярко-синего цвета сверху прозрачная вставка, платье струиться до пола. Туфли чёрные на двенадцати сантиметровой шпильке. Волосы мне уложила Гейла и помогла накраситься. Теперь я выглядела великолепно. Я готова.
   Я вышла на улицу, там меня ждал Кристиан облокотившись на машину . Когда он увидел меня, то чуть бы свалился с неё. Я улыбнулась ему, он подал мне руку и помог сесть в машину.
  -Спасибо.
  Он закрыл за мной дверь и прошёл на водительское сидение.
  -Ну что едим?
  -Да.
  Мы приехали в прекрасный ресторан. Он просто шикарен. Как он узнал, что я люблю итальянскую кухню? Сто процентов Гейла проболталась.
   ***
  -Я прекрасно провела время. Спасибо тебе.
  -Ты украсила этот вечер. Так что не мне спасибо.
  -Нет. Правда, спасибо.
  Мы подъехали к моему дому. Я не хотела прощаться с Крисианом. Мне с ним хорошо. Он остановил машину.
  -Ну, вот и приехали.
  Я посмотрела на него, и мне захотелось его поцеловать.
  -Ты сегодня прекрасно выглядишь.
  -Ты уже это говорил.
  -Я не перестану тебе этого говорить.
  Я перекинулась через коробку передач и поцеловала Кристиана. Мы целовались сначала нежно, но потом поцелуй стал страстным и чувственным.
  -Я хочу тебя.- Прошептала я, не отрывая губ от его губ.
  -Я тоже тебя хочу.
  -Может, пойдём ко мне?
  -Я согласен.
   ***
  Его губы скользили по моему телу и с каждым прикосновением я вздрагивала. Мы упали на мою кровать. Кристиан расстегнул моё платье и сорвал его с меня. Теперь я была только в нижнем белье. Я сняла с него рубашку и помогла сбросить брюки. Между нами было только немного ткани и всё. Он провёл рукой по моему животу и спустился к трусикам. Я изогнулась. Мне было страшно ведь я девственница. Интересно Кристиан это знает?
  -Я девственница.
  -Я это понял.- Мне стало обидно. Даже не знаю, почему просто это звучало обидно. Но потом я всё забыла.
  Он поднялся вверх и расстегнул лифчик и выбросил его в угол комнаты. Теперь я была почти обнажена. На мне оставались только маленькие кружевные трусики. Кристиан стал целовать мою шею и спускаться всё ниже и ниже. Он поцеловал возле пупка, он опустил руку мне на бёдра и стянул трусики. Теперь я полностью обнажена. Он придвинулся к моему уху.
  -Ты точно готова?
  -Да.
  Кристиан снял свои боксеры. И теперь между нами ничего не было. Я хотела закрыть глаза, но Кристиан попросил посмотреть на него. Я вжалась ногами в его бедра, и он проник в меня. Я вскрикнула от внезапной боли. Кристан медленно двигался, а потом всё быстрее и быстрее. Я вцепилась ему в спину и боюсь я, ему оставила кровавые следы. Когда Кристан достиг оргазма он упал на меня. Он перевернулся и лёг на подушку.
  -Я люблю тебя.- Шёпотом сказала я.
  -Я тебя тоже люблю.- После его слов я поцеловала его. Мне захотелось вжаться в него, чтобы навсегда остаться с ним, чтобы чувствовать его тепло, запах. Я прильнула к Кристиану, а он обнял меня. Я уткнулась ему в грудь и заснула.
  Кристиан.
  Я проснулся рано, чтобы посмотреть, как спит мой ангел. Анна. Я смотрел на неё и вдруг её ресницы затрепетали, и она открыла глаза.
  -Доброе утро, милая.- Я улыбнулся ей.
  -Доброе утро, милый.
  Анна улыбнулась мне в ответ. Её улыбка селила во мне тепло. Я возвышался с ней.
  -Ты мой ангел.
  -Почему?
  -Ты как падший ангел, который спустился ко мне. Ты пала ради любви ко мне.
  У Анны полились слёзы. Я забеспокоился, что я сказал не то? Я взял её за подбородок и поднял её голову вверх, чтобы видеть её глаза.
  -Что случилось?
  -Всё в порядке,- у неё поднялись уголки губ,- просто никто мне не говорил таких слов.
  -Я люблю тебя.- Я убрал слезинки с её лица.
  -Я люблю тебя.
   ***
  Мы пошли в кафе, чтобы встретится с Гейлой и Миком. Я и Анна мы счастливы. Мы любим друг друга. Меня вознаградили Анной, но за что? Я не заслуживаю её, но я благодарен за Анну. Мы добрались до кафе на машине Мика, которую я вчера взял у него. Мы зашли в кафе, за столиком возле окна сидели наши друзья.
  -Привет.
  -Привет.
  -Вы такие счастливые.- Сказала Гейла.
  -А что завидуешь?- Я засмеялся.
  -Нет. Ну, если только немножко. Я рада за вас. Вы же теперь пара?
  Мы переглянулись с Анной, и она мне улыбнулась. Мы не говорили о том, что вместе мы или нет, но после вчерашней ночи. Я думаю, что да мы вместе. Тем более Анна подала мне знак, что да мы вместе.
  -Да. Мы вместе.- Я взял руку Анны и сжал её. Она посмотрела на меня и глазами дала понять, что ей больно.
  -Прости.- Прошептал я ей.
  -Я рада, что вы вместе. Нет. Мы рады, что вы вместе.- Гейла посмотрела на Мика и он ей улыбнулся. Между этими двоими, что-то происходит. Я посмотрел, как отреагировала Анна. Она смотрела на них и, кажется, поняла, что у Гейлы и Мика происходит.
  -Вы?- Вопросительно посмотрел на них.
  -Да.
  -Вы теперь вместе?!- воскликнула Анна,- Да. Ох, ты ж.
  -Прости.
  -Я один ничего не понял?- Я посмотрел на друзей и на свою девушку.
  -Они теперь встречаются.- Анна указала на друзей.
  -Поздравляю.- Я пожал руку Мика.
  -Спасибо.
  Анна.
  Я была удивленна, что Гейла и Мик вместе. Гейла мне даже ничего не сказала. Я сначала хотела обидеться на неё, но когда увидела, как они счастливы. Я простила ей всё. Вдруг у меня зазвонил телефон. Кто мог мне звонить в это время? Я взяла трубку, это был незнакомый номер. Я ответила.
  -Аллё.
  -Здравствуйте. Это Анна Джеймс?
  -Да.
  -Я доктор Элизабет Хогарт.
   -Я вас помню. Что-то случилось?
  -Нет. Всё наоборот прекрасно. Ваша мать вышла из комы. Вы были правы, что не давали согласия на отключение аппарата жизнедеятельности. Ваша мать пришла в сознание. Мы не верили, что она почти через год комы придёт в себя. Тем более один год перед этим она лежала с тяжёлыми травмами.
  Я заливалась слезами. Друзья что-то говорили. Кристиан пытался привести меня в чувство.
  -Вы меня слышите?- раздался голос в трубке.
  -Да. Я сейчас же приеду.
  -Хорошо. И мне нужно будет с вами поговорить.
  -Да, да.
  Я вскочила и собиралась уже убежать, но меня кто-то схватил. Это был Кристиан.
  -Объясни, что случилось?- Кристиан взволнован.
  -Пожалуйста.- Умоляли друзья.
  Я посмотрела на Гейлу.
  -Моя мама вышла из комы.
  -Что?- Хором сказали они.
  -Я не верю. Это правда?- Гейла была удивленна.
  -Да. Мне только, что позвонил доктор и...и сказал, что она пришла в себя.
  -Я так рада.
  Слёзы не останавливались, они всё текли и текли. И я уже стала плохо видеть. Я повернулась к Кристиану.
  -Прости, что не сказала.
  -Ничего страшного.
  -Давай потом поговорим. Сейчас мне нужно ехать.
  -Куда ты поедешь? Ты выглядишь ужасно.
  -Но я должна...
  -Я отвезу тебя.
  -Мы поедим с вами.- Гейла с Миком вылезли из-за столика.
  -Ну, куда едим?
   -В больницу святого Георгия.
   ***
  Мы приехали в больницу. Я прибежала в палату, мама спала.
  -Здравствуйте. - Я поприветствовала доктора.
  -Здравствуй Анна. Сейчас твоя мама спит. Ей нужно отдохнуть.
  -Можно я побуду с ней?
  -Конечно. Анна у вас сильная мать.
  Доктор ушёл из палаты. Я села рядом с мамой и взяла её за руку.
  -Привет. Мама.
  -Я знала, что ты поправишься. Я надеялась.
  -У меня хорошая новость я влюбилась. Мы поговорим еще, когда ты проснёшься.
  Я не могла долго оставаться рядом с мамой. Я вышла из палаты и увидела друзей сидящих возле палаты.
  -Как она?- Гейла встала и подошла ко мне.
  -Хорошо. Она идёт на поправку.- Я увидела, что к нам идёт Элизабет.
  -Можно вас Анна.
  -Да. Конечно.
  Мы прошли, в пустую палату.
  -Вашей маме нужна операция. А на операцию нужны деньги.
  -Я найду деньги. Сколько?
  -Нужна не одна операция. За первую операцию нужно пятьдесят тысяч долларов.
  У меня глаза на лоб вылезли, когда я узнала, сколько нужно денег на одну операцию.
  -Я найду эти деньги.
  -Хорошо. Деньги нужно будет отдать через неделю самый крайний срок две недели.
  -Хорошо.- Элизабет вышла из палаты. Я немного постояла и вышла, ко мне сразу подбежали друзья.
  - Что она сказала?
  -Мне нужно найти пятьдесят тысяч долларов через неделю. Самый крайний срок две недели.
  -Где ты их заработаешь?
  Я посмотрела на Гейлу. Она понимающе кивнула.
  -Я знаю, как заработать эти деньги.
   ***
  Мне было трудно решиться на этот звонок, но я должна. Я нажимаю на вызов.
  -Аллё.
  -Привет Джим.
  -О, привет конфетка.
  -Перестань. Я хочу поговорить с тобой.
  -Ты хочешь участвовать в гонках?
  -Да.
  -Моя конфетка снова в игре.
  -Мне нужно заработать пятьдесят тысяч долларов.
  -Я могу тебе дать за одну гонку только двадцать пять тысяч долларов.
  -Хорошо. Тогда я буду участвовать в двух гонках.
  -Хорошо. Встретимся.
  -Где?
  -Ты знаешь.
  Он отключился, и в комнату зашла Гейла.
  -Он согласился?
  -Конечно.
  -Мне страшно.
  -Не бойся. Всё будет хорошо.- Гейла обняла меня.
  В комнату зашёл Кристиан. Гейла встала и оставила меня с Кристианом. Он подошёл ко мне и встал на колени рядом, он убрал волосы с моего лица.
  -Не плачь.
  -Ты не понимаешь. Я должна тебе рассказать всю правду.
  -Если тебе трудно, то не надо.
  -Нет, я должна. Сядь рядом.
  Он сел рядом со мной.
  -Мой отец был гонщиком, и я тоже полюбила машины и гонять на них. У моего отца был помощник, его зовут Джим. В пятнадцать лет я стала гонять на спортивных машинах и участвовать в гонках. Джим устраивал мне гонки, и я выигрывала много денег. Мой отец мной гордился, мама всегда волновалась за меня и пыталась меня отговорить. Но я ничего и слышать не хотела. Мне исполнилось шестнадцать, и у меня была самая важная гонка, но родители не успевали. Моя гонка началась без родителей. Я гнала на всех порах. Первый круг, второй и последний. Мне оставалось чуть- чуть до победы, но моя машина загорелась. Я стала выбираться из машины. И только я выбралась, машина взорвалась. А потом я узнала, что в это время мои родители попали в аварию. Отец погиб сразу, а маму доставили в больницу с тяжёлыми травмами. Она пролежала в больнице почти год, а потом впала в кому. И вот моя мама вышла из комы. Врачи меня уговаривали отключить аппарат жизнедеятельности, но я верила. Теперь мне нужны деньги и я позвонила Джиму. Я буду участвовать в гонках.
  -Я даже не знаю, что сказать.
  -Ты больше не хочешь быть со мной? Если да то я пойму.
  -Что ты такое говоришь. Я люблю тебя. Ведь и мне нужно тебе кое-что сказать.
  -Что?
  -Мои родители и два брата погибли в авиакатастрофе. Я не полетел с ними, потому что был слишком маленьким. Меня оставили с дядей, а поле того как родители умерли меня усыновил дядя. Вот такая история.
  -Мне очень жаль. Я понимаю, почему тебе было трудно рассказать о таком.
  -Я ведь говорил, что я найду человека, которому смогу довериться.
  Кристиан.
  Я был удивлён, узнав, что Анна участвовала в гонках. Это было потрясение для меня. Но я поддержу её, ведь я её люблю. Она сказала, что если я хочу бросить её после того, что она мне рассказала. Я подумал, что она сошла с ума. Я не собирался бросать её.
   ***
  День гонки.
  Мои ладони вспотели, я ужасно волнуюсь за Анну. После того, что она рассказала, что она чуть бы погибла, у меня сердце в пятки ушло. Анна ходила на тренировки и у неё хорошо получается. Но я всё равно волнуюсь. Моё сердце готово вырваться из груди. Мы будем следить за гонкой на трибунах. Мне хочется быть рядом с Анной. Я не хочу думать о том, что может случиться. Я верю в лучшее. Анна выиграет.
  -Где наши места?- Гейла была спокойна.
  -Вот здесь.- Мик показал на три пустующих места.
  -Гейла, почему ты так спокойна?- Я спросил через Мика. Он сидел между нами.
  -Я видела столько раз, как она гоняет, что мне уже проще смотреть на это. Но я всё равно волнуюсь.
  -И ты была тогда...- Я не смог выговорить.
  -Да. Я была тогда, когда у Анны загорелся автомобиль. Я так сильно испугалась. Мы не видели её несколько минут из-за дыма от машины. Я не знала, что делать. Мне было страшно.- У Гейлы затряслись руки. Мик взял её ладони и поцеловал.
  -Всё будет хорошо.- Мик посмотрел на нас.- Ясно?
  -Да.
  Анна.
  -Я готова.- Крикнула я Джиму.
  -Хорошо. У тебя серьёзные соперники.
  -Я это уже слышала.
  -Да, но ты в прошлый раз не слушала меня. И что случилось?
  -Хорошо. Я слушаю тебя.
  Джим рассказал мне про моих соперников. Я готова. Моё сердце бьётся. Я выхожу, трибуны взрываются криками. Я ничего не слышу лишь, как бьётся моё сердце и моё дыхание. Вдох. Я сажусь в авто. Готовлюсь нажать на газ и гнать. Я должна выиграть. Завожу машину и подъезжаю к старту. Мне трудно дышать в шлеме. Выстрел. Поехали!
   ***
  Я не сразу поняла, что случилось. Все прыгали от счастья, а я впала в ступор. Друзья подбежали ко мне и стали обнимать меня. Кристиан крепко схватил меня.
  -Я победила?
  -Да. Ты выиграла гонку. Я так рад.
  Я не верила, что я могла выиграть, ведь я так давно не гоняла. Отец мне всегда говорил у тебя страсть к гонкам.
  -Что с тобой?- У меня был растерянный вид.
  -Я не верю.
  -Ты победила и победишь ещё раз.
  -Что ещё раз? Она снова будет участвовать в гонках?- Кристан был ошарашен.
  -Да. Она будет участвовать ещё раз.- Вдруг раздался голос за моей спиной. Я повернулась это Джим.- Ведь она хочет ещё заработать такую же сумму. Да конфетка?
  -Хватит меня так называть.- Я вскипела.
  -Что ты, что ты.- Джим стал отмахиваться от меня.
  -Да то. Прошло то время, когда ты мог меня так называть. Ты не заменишь отца. Только он мог меня так называть.- Я кричала на Джима. Он побледнел и стал отступать от меня.
  -Прости Анна.
  Я закрыла глаза. Я должна успокоиться. Раз, два, три будь спокойна. Мне стало легче, но вот слёзы стали подступать.
  -Хорошо. Только, пожалуйста, не называй меня так. И прости, что я сказала, что ты не заменишь отца. Я...
  -Ты права. Я не когда не заменю твоего отца. Я и не пытался его не заменишь никем. Я хотел, чтобы ты почувствовала себя, как раньше, когда он был рядом. Вот и всё.
  -Я не знала. Прости, ты хотел, как лучше. Я ведь даже не звонила тебе, хотя и понимала, что ты тоже переживаешь, но я не могла. Мне показалось, что ты меня ненавидишь из-за смерти моего отца. Да мне вообще казалось, что весь мир против меня. Я и себя винила...
  -Знаешь, сначала я тебя ненавидел, мне казалось, это ты виновата в его смерти. Но потом я понял, что ты ни в чём не виновна. Я тебе не звонил почти два года из-за того, что считал себя подлецом.
  -Мы оба виноваты. Мы ведь были друзьями. Как мы упустили нашу жизнь?
  -Не знаю. Но сейчас она становить на свои места. Ты я понимаю, нашла любовь всей своей жизни, а я вот женился.
  -Что?
  -Да. Я встретил девушку, и мы поженились.
  -Кто эта девушка?
  -Да. Помнишь Аврору из нашего класса?
  -Да. Так вы вместе?
  -Ага.
  -Класс. Поздравляю.- Я обняла Джима. Я вспомнила, что друзья стоят позади меня и ждут.
  -Ладно, мне нужно идти.- Слава богу, Джим понял, что мы не на встречи выпускников, и что меня ждут. - Не забудь у тебя завтра гонка.- Крикнул он из-за плеча.
  Я повернулась к друзьям.
  -Вы так долго говорили.- Гейла чуть бы уже не легла на трассу.
  -Я с ним давно не виделась. И я знаю, почему тебя это всё так задевает.- Гейла посмотрела на меня злобным взглядом.- И не надо на меня так смотреть.
  -А что случилось?- Мик был заинтересован.
   - Да просто Гейла любила Джима. Она прям фанатела от него.
  -Что?- Мик стал смотреть то на меня, то не Гейлу.
  -Да. Мне он нравился.- Гейла развела руками.
  Я подошла к Кристиану.
  -Пойдём.
  Мы отошли в сторону от друзей.
  -Кристиан мне нужно ещё раз выиграть в гонке. За одну гонку мне заплатили только половину суммы, которая мне нужна. Так, что пойми меня.
  -Я понимаю тебя. И я в любом случае тебя поддержу.
  -Спасибо тебе за понимание.
   ***
  Прошёл месяц.
  Моей маме сделали операцию, она прошла успешно. Теперь мы ждём, когда её смогут выписать. Мы с Кристианом живём вместе. Мы счастливы. Я люблю его всем сердцем. Мик и Гейла до сих пор в соре, но я надеюсь, что они скоро помериться. Они поссорились из-за какой-то мелочи неделю назад. Сегодня уже, как два месяца мы встречаемся с Кристианом, мы должны встретиться в кафе после занятий. Мы с Гейлой встретились перед занятиями, и я спросила, не собирается ли она помириться с Миком, но она категорично не хочет его видеть. Я вышла из здания института и решила позвонить Мику.
  -Привет Мик.
  -Привет Анна.
  -Ты что опять выпил?
  -Нет. Я просто...
  -Ты просто хочешь помериться с Гейлой. Да?
  -Да. Я люблю её и хочу быть с ней.
  -Я помогу тебе.
  -Правда? Но ведь тебе нужно встретиться с Кристианом.
  -Я мы должны позже встретиться. Я ушла с пар. Мне стало не хорошо.
  -Тебе, правда, стало не хорошо?
  - Да. У меня иногда бывают ужасные головные боли.
  -Давай я тебя заберу.
  -Хорошо.
   ***
  -Мик она тебя любит.
  -Но ведь она захотела расстаться со мной.
  -Вы расстались из-за какой-то фигни. Ты должен позвонить ей и попросить прощения.
  -Я не могу.
  -Перестань вести себя, как придурок.
  Он промолчал. В баре было тихо, в нём сидела я и Миком и всё.
  -Ладно, я позвоню ей, чтобы она приехала сюда. И вы поговорите.
  -Ну, не знаю.
  -Хватит вести себя, как мямля.
  Я взяла свой телефон и набрала номер Гейлы. Она быстро ответила мне. Я сказала, чтобы она приехала в бар " Ночная звезда". Подругу уговаривать, долго не пришлось.
  -Она приедет через пять минут.
  Пять минут прошли быстро. Гейла зашла в бар и когда увидела меня и Мика, то хотела уже уйти. Я остановила её и попросила её поговорить с ним.
  -Я оставляю вас. Мне нужно идти. И только попробуйте ещё больше поссориться.- Я посмотрела, этим двоим в глаза.
  -Может, тебе дать мою машину?- Мик протянул мне ключи. Если я поеду на автобусе, то я не успею.
  -Да. Спасибо. Я пошла.- Я выбежала на улицу и нашла машину Мика.
  В пробках я не застревала, поэтому я добралась быстро до кафе. В этом кафе случалось так много. Я увидела Кристиана на мотоцикле, потом его и Мика. Я померилась с подругой и узнала, что моя мама вышла из комы. Теперь я встречаюсь с Кристианом в этом кафе, чтобы отметить нашу годовщину. Она хоть и маленькая, но для нас большое событие.
  Я подошла к кафе. Я на мгновение остановилась перед дверью. Я решилась и открыла её. Сердце разбилось на маленькие кусочки и закололо. Я схватилась за сердце и чуть бы упала на пол, но я взялась за ручку двери. Я не могла поверить своим глазам. Кристиан сидит за столиком возле окна, как всегда, но на нём сидит какая-то девушка. Я узнала её, это та девушка, которая набросилась на него в тот раз, когда он приехал на своём " хорлее" и я увидела его через витрину. И они не просто сидят, они целуются. Кристиан увидел меня и попытался сбросить девушку с себя и побежать ко мне. Я быстро захлопнула дверь и побежала к машине. Я села в авто слёзы полились по щёкам, я быстро завела машину и рванула. На улице ужасный туман и слёзы мешают, дорогу плохо видно. Я проклинаю тот день, когда я встретила Кристиана. Я никогда не прощу его. Никогда. Я ехала по магистрали. Вдруг я увидела яркий ослепляющий свет от фар. Визг тормозов. Удар.
  Кристиан.
  Я пришёл в кафе раньше Анны и решил подождать её внутри. Я сел за свой любимый столик. Сегодня Ника работала в кафе. Мне не хотелось, чтобы она подходила ко мне, но как раз она и подошла.
  -Привет.- Пропела она своим писклявым голосом.
  -Привет Ника. Можно мне кофе.
  -Ты так груб.
  -Можно мне кофе?- Я посмотрел ей в глаза.
  -Сейчас принесу.- Она покорно развернулась и ушла.
  Вскоре она пришла с моим кофе.
  -Спасибо. Можете идти.
  -Я хочу поговорить с тобой.
  -Извини Ника, но я не хочу.
  Она затрепетала ресницами. И быстро села мне на колени.
  -Что ты творишь? Слезь с меня.
  -Ты мне нравишься.- С этими словами она начала целовать меня своими ядовитыми губами. Я впал в ступор. Она оторвалась от моих губ и с улыбкой стала смотреть на меня. Но я уже её не видел. Я заметил Анну в дверном проходе. Она чуть бы не упала, от этого зрелища. Я сбросил Нику с себя и побежал за Анной. На улице туманно и холодно, я стал искать Анну. Я увидел машину Мика, а в ней Анну. Она пронеслась мимо меня. Я подбежал к мотоциклу и рванул за ней. Как ужасно видно. Руки крепко вжались в рукоятки. На магистрали тихо, вдруг скрежет метала, звук тормозов, хлопок. Я подъехал к месту аварии. И увидел в дребезги разбитую машину Мика и Анну. Она вся в крови. Я бросил мотоцикл посередине дороги и побежал к Анне. Дверь никак не открывалась. Я со всей силы рванул ее, и она вырвалась, я отбросил её в сторону. Я взял на руки Анну, она еле ели дышала.
  -Нет, нет, не умирай. Я люблю тебя.- Я упал на колени и слёзы покатились по лицу.
  -Пожалуйста, боже не надо. Я виноват, что она попала в аварию.
  -Не отнимай её у меня.
  -Не надо. Она единственная кто у меня остался.
  -Нет!- Я крикнул на всю округу.
  На место аварии приехала скорая и полиция. Я подбежал к скорой помощи.
  -Она умирает.- Я показал им Анну.
  -Заносите её быстро.- Врач указал на машину.
  Я занёс Анну в машину, врач стал оказывать ей первую медицинскую помощь. Машина понеслась по дорогам к больнице. Мне страшно и я виноват во всём этом. Когда Анна придёт в себя она возненавидит меня. Машина резко остановилась, двери открылись и подбежали медсёстры. Врач что-то кричал. Анну повезли на каталке в операционную. Медсестра подошла ко мне и взяла меня под руку и куда-то повела меня.
  -Куда мы идём?
  -Я отведу вас в медсестринскую. Там вам дадут успокоительное и вы отдохнете.
  -Нет. Я должен идти к Анне.
  -Вы имеете в виду ту девушку, которую только что мы отправили в операционную?
  -Да.
  -Но её сейчас делают срочную операцию.
  -Что? Я должен увидеть её.
  -С ней всё будет хорошо. - Девушка посмотрела вперёд.- Ну, вот мы и пришли.
  Она открыла дверь. В комнате пахло лекарствами, никогда не любил этот запах. Девушка посадила меня на диван и отошла от меня.
  -Вот держи.- Она протянула мне стаканчик.
  -Что это?
  -Это успокоительное.
  Я выпил лекарство залпом.
  -Как я не заметила у тебя вся одежда в крови. Тебе нужно переодеться. Сейчас я тебе принесу одежду. Ты пока лицо и руки помой. Хорошо?
  -Да.
  Медсестра вышла из комнаты и оставила меня одного. Я хотел быть с кем угодно только не один. Но теперь я остался один на один с собой. Мысли закрутились в голове: " Я виноват во всём, что случилось с Анной. Она не когда не простит меня. Почему я не выгнал Нику сразу? За что Ника так со мной? Я попытаюсь вернуть Анну. А если она скажет, что больше никогда не хочет меня видеть? Я навсегда потеряю того кого люблю. Снова."
  -Хватит.- Я не выдержал. Хватит думать. Ты должен успокоиться. Всё будет хорошо.
  Чтобы как-то отвлечься я решил умыться холодной водой. Только сейчас я заметил, что вся моя рубашка в алой крови, джинсы порваны. Я поднёс руки, к холодной воде и с них потекла красная вода. Это кровь Анны. Она потеряла столько крови. Большая часть была на мне. Медсестра принесла мне хлопчатую рубашку и джинсы. Откуда она всё это взяла, я не стал спрашивать.
  -Переоденься. А, мне нужно идти.- Она развернулась и ушла.
  Я переоделся и лёг на диван. Тишина мучила меня. Я снова увидел Анну в кафе, когда она увидела меня с Никой. Ей как будто кто-то всадил нож в спину. Никто-то, а я. Я всадил её нож в спину.
   ***
  Тело всё болит. Этот диван для пыток. Мне нужно найти доктора. Я вышел в коридор, повсюду ходят люди. Все они мне не знакомы. Вдруг я увидел ту медсестру, которая мне дала одежду.
  -Здравствуй.
  -Ты знаешь, где врач?
  - Он сейчас не может с тобой поговорить, но если ты хотел узнать, что с Анной, то с ней всё хорошо. Операция прошла успешна. Она очень сильная девушка.
  -Можно её увидеть?
  -Прости, но нет.
  -Почему?
  -Она пришла в себя и сказала, что не хочет тебя видеть.
  -Нет.
  -Да. Она попросила тебя не подпускать к её палате. У неё сейчас посетители, ты можешь у них, что-нибудь узнать.
  -Что за посетители?
  -Девушка и парень. Они сказали, что они её друзья и Анна согласилась с ними встретиться.
  Она не хочет меня видеть. Конечно, она не захочет меня видеть. Но я должен узнать, как она себя чувствует.
  -А в какой она палате?
  -Я не могу тебе сказать.
  -Пожалуйста, скажи, я не буду заходить к ней.
  -Хорошо. Палата Љ 24.
  -Спасибо.- Я побежал по коридору, обгоняя людей.
  Когда я добежал до нужной палаты, то увидел, что Мик уже вышел. Когда он меня увидел, то начел качать головой.
  -Как ты мог?
  -Я не целовал Нику. Это она меня поцеловала.
  Тут вышла Гейла. Только не она, она сейчас убьёт меня.
  -Что? Ты здесь?
  - Я здесь всю ночь.
  -Как ты мог?
  -Я же говорю, я не целовал эту официантку. Она сама поцеловала меня.
  -Да что ты говоришь?! Ты мог сделать, что угодно, а что ты сделал ты, просто ответил ей на поцелуй. Вот и всё. Я считала тебя классным парнем. Но ты оказался просто придурком. И ты ведь понимаешь, ты больше никогда не увидишь её?
  Я не мог ничего ответить.
  -Из-за одной девки ты потерял всё. Ты потерял свою любовь. Ты потерял её.- Гейла перевела дыхание.- Но больше всего мне жалко Анну. Ведь она тебя любит. Но её любовь умирает. И всё что ты можешь сделать уйти. Она доверилась тебе, а ты просто взял и добавил ей боли. Она умирает не от того что попала в аварию, а от того что ты разбил ей сердце. Я не хочу кричать на тебя, просто подумай о моих словах.- Гейла быстро пошагала к выходу.
  Мик подошёл ко мне.- Она права. Подумай над её словами. И сделай выводы. Ты больше всех боялся потерять любовь, но сам же и допустил ошибку.- Мик похлопал меня по плечу и зашагал за Гейлой.
  Я остался один со своими мыслями. Друзья правы я допустил ошибку. Но я хочу быть с Анной, но я боюсь мучить её своей любовью. Гейла сказала, что её любовь умирает, но она ещё не умерла. Я должен доказать, что я её люблю. И вернуть её.
  Анна.
  Я очнулась в больнице, рядом со мной сидела медсестра. Пожилая женщина лет пятидесяти.
  -Как ты себя чувствуешь?- Голос у женщины сладкий и её хочется слушать.
  -Нормально.
  -Тебе сделали операцию. Ты помнишь, ты попала в аварию?
  Я вспомнила, как мчусь по шоссе и удар. Я бежала от Кристиана.
  -Да, я всё помню.
  -Тебе нужна была срочная операция, и она прошла успешна.- Женщина улыбнулась мне.
  Я улыбнулась в ответ, как не улыбнуться на такую улыбку. Она тёплая, нежная. Мне стало так хорошо.
  -Чуть бы забыла к тебе посетители.
  Я подумала, что это Кристиан. Я не хочу его видеть.
  -Кто?
  -Парень и девушка. Они сказали, что они твои друзья.
  Как я рада, что это Мик и Гейла.
  -Ну, так что ты их примешь?
  -Да.
  Женщина вышла из палаты. За дверью послышались разговоры. А, через минуту в палату зашли Мик и Гейла.
  -Привет. Я так рада вас видеть.
  -Ты не представляешь, как мы рады тебя видеть.- Гейла подбежала ко мне и обняла.
  -Ой. Больно.- Я взвыла от боли.
  -Прости.- Гейла села рядом со мной.
  -Ты заставила нас поволноваться.- Мик одарил мен улыбкой.
  -Мама ничего не узнала?
  -Нет. Она не знает.
  -Ты не знаешь, где Кристиан?
  -Нет. Я не знаю и знать не хочу.
  -Что случилось?- Гейла насторожилась.
  -Я просто не хочу его видеть. - Я отвела глаза к окну.
  -Рассказывай.- Мик сел с другого бока. Они прямо, окружили меня.
  -Ладно,- я взяла себя в руки,- я пришла в кафе и увидела его, как он целуется с девушкой.- Слёзы невольно полились.
  -Тебе нельзя волноваться. Не волнуйся.- Мик вытер слёзы с моих щёк.
  -Вот гад!- Воскликнула Гейла.- За что он так с тобой?
  -Я не знаю.- Мой голос прозвучал, как у маленькой девочки, которую обидели.
  -Не волнуйся. Он поймёт, что сделал ошибку.- Мик говорил так тепло.
  -Но боюсь, что будет поздно.
  -Да ты из-за него попала в аварию?
  -Я просто бросилась к машине. Я ничего не видела из-за слёз и ещё туман. А, потом яркий свет и удар.
  -Не продолжай. Тебе нужен покой. Постарайся забыть. Хорошо?
  -Спасибо вам. Вы бы могли сказать медсестре, чтобы они не подпускали Кристиана к моей палате? Хорошо?- Друзья переглянулись.
  -Конечно.- Мик встал и пошёл к двери.- Сейчас всё уладим.
  -Мы будем тебя навещать каждый день. И я надеюсь, тебя скоро выпишут.
  Я не заметила, как слёзы потекли по щекам.
  -Почему ты плачешь? Перестань, а то и я заплачу.- Я улыбнулась.
  -Чуть бы забыла. Мы тебе принесли вкусного.- Гейла поставила пакет на тумбочку возле моей кровати.
  -Спасибо, но сейчас я ничего не хочу.
  -Ладно. Мне пора, а ты отдыхай.- Гейла помахала мне рукой и вышла. Стало так тихо и одиноко. За дверью я услышала чьи-то голоса. Кто-то о чём-то спорил или нет. Я не понимала. Потом голоса утихли. Полная тишина. Я вспомнила Кристиана и тот сон, где я стою на мосту и хочу прыгнуть, голос он просит меня не прыгать говорит, что любит, но я не верю. И прыгаю. Это похоже на то, что случилось со мной и Кристианом. Он любит меня, но я ему уже не верю. Меня предупреждали, во сне. Но я не поняла этого. Какая же я...
  Стук в дверь.
  Заходит медсестра, а за ней кто-то ещё стоит.
  -К тебе ещё посетитель.- Она пропустила в палату человека с цветами. Это Джим.
  -Привет. Как ты себя чувствуешь?
  -Хорошо.- Он протянул мне букет роз. Мне они напомнили, как Кристиан подарим розы. Тогда мне показался их запах сладким, а теперь ядовитым.
  -Спасибо за букет.
  -Давай я поставлю их в вазу.- Медсестра взяла цветы и пошла, ставить их в воду.
  -Как же ты так? Ты самый первоклассный гонщик, а попала в аварию?
  -Не знаю. Но ведь и отец был прекрасным гонщиком, но...
  -Да. Только сейчас я понял, что мы должны жить сегодняшним днём. Ты должен жить, как если бы завтра настал конец света. Я рад, что с тобой всё хорошо.
  Я улыбнулась ему.
  -Кода я узнал, что ты попала в аварию, было ощущение, будто бы я потерял сестру. Ты всегда была мне сестрой, а твой отец был мне отцом,- он улыбнулся,- когда он умер, я думал только, что только я могу так переживать из-за его смерти. Я не подумал, что ты так сильно его любишь, чтобы умирать от каждой минуты без него. Я знал, что тебе трудно, но не думал, что настолько.... Но потом я увидел, как ты переживаешь и каждую минуты убиваешься из-за смерти. Я тебе звонил и говорил, что давай я тебе устрою гонку, но ты каждый раз отказывалась и, это доказывало, что ты хочешь забыть прошлое, которое тебя так мучило. А, я сначала специально звонил тебе, чтобы понять, что ты снова гоняешься. Но ты каждый раз говорила, нет. И я понял ты замечательный человек, а я приносил тебе только несчастье. А когда я тебе позвонил последний раз, и твоя подруга накричала на меня. Я не хотел предлагать тебе участвовать в гонках, я хотел попросить прощения. За всё. И я хочу вернуть нашу дружбу.
  -Я не знала, что ты думаешь обо мне так. И я хочу, чтобы наша дружба снова вернулась.
  -Ну, что давай дружить.- Он протянул руку, и я пожала её.
  -Прости, но мне пора. Работа.
  -Пока.
  Джим ушёл, и снова я осталась одна. Я сильно устала, поэтому я удобнее устроилась на подушке и уснула.
  Кристиан.
  Я не мог оставаться в больнице и уж тем более я не мог идти домой. Я решил пойти в бар " Ночная звезда". Я заказал виски и уставился в стойку. Вдруг кто-то дотронулся до моей спины. Я оторвал взгляд от стойки и посмотрел на человека, который меня тронул. Ника. Опять.
  -Привет.
  -Отвали.- Я готов был разнести всё здесь к чёртовой матери.
  -Почему ты так груб?
  -Да потому что ты достала,- я вскипел,- ты поцеловала меня, но я не люблю тебя. Я люблю другую, но теперь она меня ненавидит. Она видела нас. Ты поступила, как шлюха. И знаешь, я тебя ненавижу, потому что теперь ту, которую я люблю, лежит в больнице. И всё из-за этого тупого поцелую.- Пора остановиться у Ники сейчас польются слёзы, а я не хочу их видеть. Я встал и ушёл. Я решил побродить по улицам, на улице никого нет. Будто бы только я один на этой планете. Что-то капнула на меня, это дождь. Сейчас он мелкий, но скоро будет ливень, а мне всё равно. Пусть хоть гроза. Я не могу жить без Анны. Я должен увидеть её. Я решил попробовать пройти к Анне в палату.
   ***
  Я пришёл в больницу, на дежурстве была не знакомая мне медсестра. Я подошёл к ней.
  -Можно пройти в палату Љ24.
  -А вы кто?
  Если я скажу, что я Кристиан, то меня не впустят, я решил обмануть.
  -Я её друг Мик.
  -Да вам можно к ней, правда, сейчас не время посещения.
  -Пожалуйста.
  -Ладно, я вас пропущу. Идёмте за мной.
  -Я сам дойду. Я уже у неё был.
  -Ладно. Только если она спит, то уходите. Хорошо?
  -Да.- Меня пропустили. Ура. Теперь самое сложное. Ну, вот и её палата. Мне страшно открывать дверь. Я собрался и зашёл в палату. Анна не спала, она ошарашено посмотрела на меня.
  -Что ты здесь делаешь? Уходи.
  -Я хочу поговорить с тобой.
  -Нет. Я не хочу говорить с тобой.- Она замотала головой.
  -Просто послушай меня.
  Она закрыла глаза. Слезинка скользнула по её щеке.
  -Да я виноват, но я не хотел её целовать. Она просто назольевая, она постоянно ко мне пристаёт, но я уверяю, больше такого не будет.
  Анна открыла глаза и закачала головой.
  -Я не верю. Прости. Я доверилась тебе, а ты растоптал меня.
  -Но я люблю тебя. Ты мой ангел.
  -Ты говоришь, что я твой ангел, я пала ради любви. Но ты сломал мои крылья и я теперь не могу летать. А, вместо сердца дыра.- Анна еле сдерживала слёзы.- Я говорила, что рядом с тобой у меня залечиваются раны, но я была не права. Ты моя погибель. Я либо живу или умираю рядом с тобой. Другого не дано. Ты выбрал второе. И как видишь я медленно, но верно умираю.- Анна закрыла лицо руками. Её слова пробудили во мне слёзы. Я готов заплакать, я не плакал так давно, что уже решил, что не умею.
  -Анна я хочу быть только с тобой. Я люблю тебя.
  -Уходи, пожалуйста.- Она посмотрела на меня, она умоляла меня уйти.
  -Хорошо я уйду.
  Я вышел и закрыл дверь, я прижался к ней и сполз на пол. Слёзы невольно потекли, я корил себя за эти слёзы. Я услышал за дверью тихие всхлипы Анны. Она плакала.
  Анна.
  Прошла неделя, и меня решили выписать. Я была рада этому. Друзья пришли помочь мне собраться. Два дня назад ко мне приходил Брайан и сказал, что когда я выпишусь, то мы обязательно куда-нибудь сходим. Кристиана я больше не видела после той ночи, когда он ко мне пришёл и пытался извиниться. После этого я не спала всю ночь, я рыдала. Но сейчас мне было на много лучше.
  -Ну, что ты собралась?- Гейла взяла мою сумку и дала её Мику.
  -Да, я готова.
  Я попрощалась с мисс Блэр это медсестра та самая женщина с тёплой улыбкой. Я вышла на улицу, за столько недель я не выходила ни разу на улицу. На улице уже похолодало хоть прошло немного времени, но погода изменилась быстро. Листья стали опадать, всё пожелтело. От частых дождей, на улице слякоть. Хорошо, что Гейла привезла мне ботинки, куртку и джинсы. Потому что я сейчас замёрзла бы в своём летнем платье. Мы сели в машину Гейлы и поехали ко мне домой.
   ***
  -Давайте отпразднуем, что Анну выписали.- Предложила Гейла.
  -Гейла!- Хором сказали я и Мик.
  -Что? Это хорошее событие.
  Я отвела Гейлу в сторону.
  -Я всё никак не могла у тебя спросить, что там с твоими родителями?
  -Через неделю они разводятся.
  -Так жалко.
  -Ага.- Ей тяжело и это видно и она хочет отвлечься я должна помочь.
  -Хорошо мы отпразднуем моё возвращение домой.
  -Ура.- Гейла кинулась меня обнимать.
  -Только без алкоголя.- Я посмотрела на Гейлу.
  -Хорошо.
  Мик подошёл ко мне и тихо спросил.
  -Почему ты согласилась?
  -Ей сейчас тяжело. Я не знаю, знаешь ты или нет, но её родители разводятся. Я должна помочь ей.
  -Она мне ничего не сказала.
  -Ей трудно сказать.
  -Я и не злюсь на неё.
  Он посмотрел на неё таким влюблённым взглядом, что мне даже стало завидно. Я вспомнила Кристиана, как смотрел он на меня. Так всё хватит, выброси всё это из головы.
  -Куда пойдём?- Я решила спросить.
  -Может в " Карамель"?
  Я не сильно хотела туда идти ведь это любимое кафе Кристиана. Мик и Гейла переглянулись, они поняли, о чём я думаю.
  -Ну, или в другое место.- Гейла стала думать, куда ещё можно пойти.
  -Да нет, давайте пойдём в " Карамель". - Моим ответом друзья были обескуражены.
  -Ладно. Ты точно хочешь?
  -Да.- Я закивала.
   ***
  Мы пришли в кафе, там было тихо. Я огляделась людей немного, и самое главное Кристиана нет. Я успокоилась и села за столик. К нам подошла официантка.
  -Что будете заказывать?
  -Я кофе и пончики.- Гейла улыбнулась.
  -Мне-то же самое.- Мик посмотрел на официантку.
  -А вам?- Она посмотрела на меня.
  -Мне. - Я подумала.- Мне тоже кофе и пончики.
  -Что ты сказала?- Гейла посмотрела на меня таким взглядом, что мне захотелось провалиться сквозь землю. Официантка ушла.
  -Я сказала кофе и пончики.
  -Кофе? Ты же не пьёшь кофе.- Гейла прищурилась.
  -Пусть мне будет плохо, но я его выпью.
  -Что с тобой случилось?
  -Мне просто захотелось кофе.
  Друзья засмеялись.
   ***
  Я пришла домой поздно с Гейлой и Микой я попрощалась с ними возле кафе. Я валилась в квартиру. Не раздеваясь, я уволилась на кровать. Ноги ужасно ныли, и мне не захотелось вставать с дивана. Я так и уснула.
   Звонок в дверь. Сколько сейчас времени? Я посмотрела на будильник семь утра. Что? Семь утра? Кого это принесло так рано? Снова звонок в дверь. Ладно, я открою дверь. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Брайан? Что ему так рано нудно? Я открыла дверь.
  -Привет. Прости что так рано.- У него губа порвана и синяки на руках.
  -Ничего страшного. А что с тобой случилось?
  -Да ничего страшного.
  -Нет. Скажи правду.
  -Я же сказал ничего.- Он побагровел и стал прикрикивать на меня.- Прости.
  -Ничего.
  -Я хочу тебя пригласить на утреннюю прогулку.
  Я ужасно сильно хотела вернуться обратно в постель, но когда я посмотрела в глаза Брайана.
  -Хорошо. Идём. Только я переоденусь.
  -Хорошо.
  -Ты пока проходи в гостиную.
  Я побежала к себе в комнату. Так что мне одеть? Интересно, как на улице? Я решила надеть джинсы, блузку без рукавов, босоножки и кожаную куртку. Волосы я причесала и забрала в конский хвост.
  -Всё я готова.
  Брайан улыбнулся.- Ну, тогда идём.
   ***
  Мы гуляли по паркам, разговаривали, смеялись.
  -Может, зайдём кафе?
  -Давай.
  -Какое тебе больше нравиться кафе?
  -Ну, "Карамель". Там очень вкусные завтраки.
  -Хорошо. Пойдём туда.
  Мы дошли до кафе очень быстро. В кафе стояла полная тишина. Конечно, ведь сейчас только лишь полдевятого и сегодня выходной. Я увидела ту девушку, которая целовалась с Кристианом. Она меня тоже увидела и зашагала ко мне.
  -Ты Анна?
  -Да.
  -Можно тебя на минутку.
  -Не знаю.
  -Пожалуйста.
  -Ладно.
  Я подошла к Брайану и сказала, что отойду на минутку. Я снова подошла к девушке.
  -Я Ника и это я поцеловала Кристиана,- я собиралась уйти,- он меня не любит. Это я сделала специально, я хотела, чтобы он полюбил меня. Но он меня не любит. Он любит тебя. И как бы я не старалась, он не полюбит меня. Просто знай, что он любит тебя. Поговори с ним.
  -Прости, но он тоже виноват.- Я развернулась и ушла к Брайану.
  -Всё я пришла.- Я села за столик рядом с ним.
  Ника подошла к нам.
  -Что будете заказывать?- Всё это время она смотрела на меня.
  -Я буду чай зелёный и завтрак "Солнышко".- Я посмотрела на Брайана.
  -А вы что?- Спросила Ника у Брайана.
  -Я тоже буду зелёный чай и блинчики.
  Ника ушла. Я стала вспоминать её слова. Она сказала, что Кристиан любит меня. Сердце заколотилось. Но я ведь его тоже люблю. Брайан мне, что-то говорит, а я его не слышу. Из-за собственного стука сердца.
  -Извини. Мне нужно идти.
  -Что? Куда?
  -Я не знаю, но я должна идти.- Я выбежала из-за стола и побежала на улицу. Ветер подул мне в лицо, волосы разлетались в разные стороны. Я должна найти Кристиана. Где он сейчас? Я решила просто бежать по улицам. Я решила довериться своему сердцу. Я бежала по не известному пути. Дождь забарабанил по дорогам, по крышам. Все стали расходиться по домам или раскрывали зонты. Я уже вся промокла и потеряла всякую надежду найти Кристиана. Я медленно пошлёпала по мостовой. Вдалеке я увидела парня в кофте, на голове у него надет капюшон. Он был похож на Кристиана. Чем ближе я приближалась к нему, тем яснее было, что это Кристиан. Только у него щетина, синяки под глазами и он выглядит утомлённым. Я остановилась, а он медленно подходил ко мне с опущенными глазами. Когда он заметил, что перед ним кто-то стоит, то поднял глаза.
  -Анна.- Сорвалось с его губ моё имя.- Это мираж. Это не может быть. Или кто-то издевается надо мной.- Он снова опустил глаза. Я взяла его за подбородок и подняла его лицо, так чтобы он видел меня.
  -Это не мираж и никто над тобой не издевается. Это я, Анна.
  -Тогда почему ты вернулась ко мне?
  -Я разговаривала с Никой. Она сказала, что это она тебя поцеловала. И я люблю тебя. Я не могла забыть тебя.
  -Но ты ведь была на свидании с Брайаном.
  -Откуда ты знаешь? И это было не свидание.
  -Но он сказал, что это свидание.
  -Что? Он тебе сказал?
  -Да. Я его встретил вчера и он сказал, что хочет тебя пригласить на свидание.
  -Давай забудем про него. Что с тобой стало?
  -Когда мы расстались, я понял, что без тебя я жить не хочу. Я почти не спал. Точнее я спал только два дня и всё.
  -Ты не спал так долго?
  -Да. Я не хотел спать без тебя.
  Слёзы потекли по щекам. Я посмотрела ему в глаза, они ужасно усталые. Я опустила глаза и посмотрела на его губы, они потрескались, и на них была видна ярко красная кровь. Я разомкнула губы для поцелуя и примкнула к губам Кристиана. Я снова почувствовала вкус его губ. Кристиан ответил мне на поцелуй, он притянул меня к себе и стал жадно покусывать мои губы.
  Кристиан.
  Я блуждал по улицам и вдруг полил дождь. Я не сразу заметил его, я был погружен в размышление. Я опустошен, я больше не знаю, как жить. Без Анны это не жизнь это мучение. Я смотрел себе под ноги и вдруг увидел, что кто-то стоит передо мной. Я поднял глаза и увидел Анну. Нет, этого не может быть. Я схожу с ума. Я не верил своим глазам.
  -Нет, этого не может быть.- Я снова опустил глаза.- Кто-то смеётся надо мной.
  Анна взяла меня за подбородок и подняла моё лицо, так чтобы я видел её.
  -Это я, Анна.
  Я посмотрел её в глаза, они сияли толи от дождя толи от слез, которые сейчас вырвутся на волю.
  -Тогда почему ты ко мне вернулась?
  -Я разговаривала с Никой. Она сказала, что это она виновата, а ты любишь меня. И я вернулась из-за того, что люблю тебя.
  Я вспомнил разговор с Брайаном. Вчера он подошёл ко мне и сказал, что он хочет пригласить Анну на свидание. Он хотел причинить мне боль, а ему чуть бы морду не расквасил. Я оставил ему пару синяков и порванную губу.
  -Ты ведь была на свидание с Брайаном.
  -Да. А, как ты узнал?
  -Он мне сказал.
  Анна была ошарашена.
  -Ладно, давай забудем про него. Что с тобой стало?
  Я действительно выглядел жалко, я не брился, не спал.
  -Я почти не спал. Только два дня поспал и всё.
  -Ты не спал так долго?
  -Я не мог спать без тебя. Я жить не могу без тебя.
  Слёзы потекли по щекам Анны. Она опустила свой взгляд на мои губы. Она разомкнула свои губы и стала нежно меня целовать. Я снова почувствовал её сладкий вкус губ. Я притянул её к себе и стал целовать, как в последний раз. Я боялся, что это всего лишь мираж, который сейчас рассеяться.
   Эпилог
  Анна.
  Темно. Я ничего не вижу. На моих глазах повязка, чтобы я не подглядывала.
  -Куда ты меня ведёшь?- Я не могла понять, куда Кристиан меня ведёт. Он сказал, что это сюрприз. Я немного побаиваюсь.
  -Сейчас увидишь.- Его голос был полон счастья, радости и нетерпения.
  Мы остановились, и Кристиан развязал мне повязку.
   -Открывай глаза.
  Я открыла глаза и чуть бы не упала на пол от восторга. Мы были на крыше всё украшено цветами, фонариками. Стол со свечами и живая музыка. Это ужин на двоих. Я не двигалась, я впала в ступор.
  -Тебе не нравиться?- Кристиан стал нервничать.
  Я повернулась к нему и бросилась его целовать.
  -Конечно, мне нравиться. Я в восторге.
  -Я рад. Ну, что пройдёмте к столу.- Кристиан подал мне руку, я взялась за нее, и он повёл меня к столу. Всё как в сказке. Кристиан принц, я принцесса. Мой принц отодвинул мне стул, я села на него и он подвинул меня к столу. Он сел напротив меня. Кристиан похлопал в ладоши и пришли официанты. Я чуть бы не вскрикнула когда поняла, что официанты это Мик и Гейла. Я засмеялась.
  -Прости.- Мне стало стыдно, что я смеюсь.
  -Да сэр.- Мик вопросительно посмотрел на Кристиана.- Что вы хотите.
  -Принесите нам еду.- Кристиан надменно сказал. Он похож на аристократа.
  -Тебе нравиться?- У Кристиана дрожат руки.
  -Мне всё очень нравиться. Не волнуйся.- Я улыбнулась ему.
  Через минуту нам принесли еду. Гейла наклонилась и поставила тарелку на стол рядом со мной и подмигнула мне. Я хохотнула. Мик налил нам в бокалы шампанское, и они вместе с Гейлой удалились.
   ***
  Мы поели. Все очень вкусно.
  Я вытерла салфеткой губы.- Всё очень вкусно.
  Кристиан вышел из-за стола и протянул мне руку.
  -Можно вас пригласить на танец?
  -Да.- Я, конечно, плохо танцую, но с Кристианом я готова на всё. Мы прошли на импровизированный танцпол. Заиграла медленная музыка, и мы закружились в медленном танце. Мы смотрели друг на друга. Я люблю его и мне никто кроме него не нужен. Вдруг музыка остановилась. Кристиан отпустил меня и чуть-чуть отошёл от меня. Что-то не так. Что происходит. Кристиан стал опускать и встал на одно колено. Он залез в карман пиджака и достал красную бархатную коробочку. Я не верю. Нет, не может быть. Он открыл коробочку и протянул в мою сторону. И я увидела колечко с брильянтом. Кристиан посмотрел на меня и со вздохом спросил.
  -Ты выйдешь за меня?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"