Как все странно и смутно. Красиво и мрачно одновременно. Словно бутон красивой красной розы положили на чистый белый снег. Все свободно и в тоже время скованно. Это мешает и заставляет расправлять крылья.
Когда по одной гаснут свечи и тьма заполняет небольшую комнату. Когда сердца трепещут в предвкушении. Предмет вертится, и отблеск пламени отражается в предмете, заставляя притаить дыхание. И вдруг попадает на тебя. Выбор сделан. И ты уже чувствуешь дыхание, касаешься рукой чужой руки, и она кажется приятная и гладкая. И в ушах еле слышно бьется пульс. Ты тянешься. Губы смыкаются и начинают утопать, в то время как остальные - такие же смущенные и возбужденные, считают до заветного числа. А свечи все гаснут. Погасла последняя и все ушли, кроме вас двоих.
Вы стоите одни, и огни ночного города смотрят на вас. Они манят своей необычной красотой и готовят вас к очередному шагу. Атмосфера снова сжалась и приластилась, как мягкое перо. Вы берете друг друга за руку. А затем обнимаетесь, и ваши губы сплетаются вновь. Всяческие слова уже не нужны. В них нет надобности. Вы хотите продолжения. Пусть и непривычно, но хоть иногда. Заветное слово. Люди вернулись и все вернулось на свои круги. Все обычно и просто. Но вскоре придут те мгновенья, о которых нашептали ночные огни. Они будут столь же яркие и столь же обжигающие. Заводя в свою ловушку и грея пламенем ласки и романтики. И не важно, что будет потом, и неважно то, что было. Дополнение к портрету жизни. Новая гамма красок и освещения. Любовь...