Ами Эйснер : другие произведения.

Крик души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Иногда думаешь...
   А сможет ли вообще "он- тот самый, единственный" полюбить такую?! Со всеми недостатками, скелетами и "тараканами", ревущую по каждому поводу и без повода... слабую и не особо сексуальную 'Смущаюсь' блин... ну вообще капут какой то... мой мозг уже просто не выдерживает всех этих дум... 'Рыдаю' так больно... Хочется просто забыть и всё! Не думать об этом... Научиться жить без него... А не в каждом парне, видеть "потенциальную жертву" для влюбленности... как я устала... Взять бы и отключить эту функцию самобичевания... Сломать кнопку самоуничтожения...
   И просто жить... Жить и радоваться жизни и то, что ты есть... Быть счастливой и свободной... От всяких предрассудков и комплексов! Научиться любить... искренне... Тех людей, кто рядом, кто крепко держит за руку в трудную минуту жизни. И никогда не отпустит... Пока ты вновь не будешь крепко стоять на ногах с поднятой вверх головой... и улыбаться... солнцу, бескрайнему небу... миру в котором ты живёшь... именно живёшь, а не просто существуешь как биологическое существо Гомо Сапиенс... ведь... мы - человеки, черт побери!
   И в наших руках изменить будущее! Сделать его из того, что есть! Стать просто счастливыми! Самоактуализироваться, блин! И тогда... всё измениться! Просто не может не измениться!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"