Аминов Геннадий : другие произведения.

Самые сексуальные профессии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ПРОФЕССИИ
  Комитет по делам сексуальностей составил рейтинг самых сексуальных женских профессий. В основу подсчета встали мнения людей на улице, бабушек и у подъездов, подростков в подворотнях, специалистов венерологических диспансеров, а также пациентов различных клиник. Приводим результаты с некоторыми комментариями.
  1. Порнозвезда. Вне конкуренции. Безусловно вызывает слюну - одни плюются, другие сглатывают. Сексуальная подоплека деятельности не подлежит сомнению. Подростки мечтательно отождествляют с порнозвездами всех существ противоположного пола, бабушки ошибочно - всех звезд эстрады, у которых видны колени. Пациенты клиник яростно раздувают глазные яблоки, простые люди спокойно вращают ими в стороны. Специалисты диспансеров хранят врачебную тайну, но тоже ставят порнозвезд на первое место. 2. Медсестра. Все респонденты отмечают белые халатики, обязательно на пуговицах, нижние обязательно расстегнуты или постоянно расстегиваются. Пациенты в процессе описания используют хватательные пассы руками, подростки - проникновенное, но лукавое вытягивание лиц, специалисты - загадочные недомолвки. Старшее поколение предпочитает о медсестрах говорить только хорошее, в том числе и сексуально таковое - на всякий случай. 3. Секретарь. По умолчанию большинством имеются в виду молодые секретарши, почти всегда глуповатые блондинки, неизменно в коротких юбчонках и с поволоченными взглядами. Считается, что сидение с озабоченным видом за компьютером - напускное, а единственная обязанность такой секретарши - исчезать за дверью кабинета начальника по его вызову. Подразумевается всякое, но с безусловным сексуальным оттенком. Возраст и должность начальника в фантазиях опрошенных не учитывается. 4. Оператор линии 'секс по телефону'. Сексуальна по определению. Сексуальность усугубляется ее незримостью, физической недосягаемостью, а также надуманной распоясанностью звонящего при полном непротивлении и вседозволенности со стороны звонимой. Подростки относят к этой же группе справочных девушек сотовых операторов, мужчины среднего возраста - банковских служащих, бабушки - служащих ЖКО, пациенты - всех, кому можно позвонить, отдельные пациенты - саму телефонную трубку.
  5. Телеведущая прогноза погоды. Большинство завораживает соответствие движения муссонов движениям ведущей. Некоторые хотели бы, чтобы чаще анонсировались резкие порывы ветра. Подростки даже упоминают ураганы и цунами. Пациенты предпочитают землетрясения и падения метеоритов. Двое упомянули поворот земной оси на девяносто градусов.
  6. Монтерша пути в желтом жилете. По непонятным причинам ее назвали почти все респонденты. На просьбы пояснить отвечали в один голос: "Сексуального там, конечно, мало, зато самого этого процесса - хоть отбавляй, причем в любую погоду, у всех на глазах и до изнеможения". Специалисты вендиспансеров в недоумении пожали плечами и сказали, что с этой категорией граждан они по службе не сталкивались.
  7. Начальница. Массажистка. Набрали одинаковое количество голосов. Видимо, потому, что и та, и другая делает с вами, что хочет, а вы только покряхтываете. Подростки эти профессии не поставили в разряд сексуальных. Ну правильно - чего они еще понимают в настоящем сексе.
  8. Продавец чипсов и\или спортивной одежды. Этих, напротив, выделили только подростки. По той же причине: им еще что секс, что блестящий кулек...
  9. Стриптизерша. Проститутка. Манекенщица. Набрали одинаково низкий процент. Не пользуются сексуальным успехом ни в одном слое общества. Опостылели, что ли?
  Остается добавить, что погрешность составила 74,8%, но это ничего, объяснимо и терпимо, потому что секс - он ведь как политика: хоть и с ошибками, но время от времени с выбором определяться надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"