Ramzes : другие произведения.

Не Мудреные мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***************************************************************
  * Никогда не читай книг. Книги научат мыслить, рассуждать, анализировать.
  * Не впускай в свою жизнь музыку. Музыка - это полет. Музыка разучит ходить.
  * Не считай себя знатоком юмора. Юмор - это сатира, ирония, шутка, пародия, анекдот, каламбур и.т.д. и только потом туалетный юмор - юмор ниже пояса и черный юмор, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими уродствами или иными "мрачными", макабрическими темами.
  * Не считай себя мудрым. Мудрость - это большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт. Вся мудрость и жизненый опыт представлены в виде изречений в социальных сетях. Ставь лайки под цитатами, все равно на деле ты поступишь с точностью до наоборот.
  * Не пей в меру алкоголь. Лёгкая степень опьянения сопровождается психическим комфортом, стремлением к деятельности и желанием говорить. Пей много. Тяжелое опьянение, как правило, сопровождается полной амнезией - тотальным выпадением из памяти всего случившегося за весь период опьянения. Таким образом не сгоришь со стыда, потому что не сможешь ничего вспомнить.
  * Не считай зарплату недостойной. Достойная зарплата позволит купить новый холодильник в кредит.
  * Не верь, будто президент и диктатор это одно и то же. Президент - это выборный глава государства, который избирается на установленный конституцией срок. Диктатор -единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом.
  * Не считай новости пропагандой. Новости -это сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в данный момент. Пропаганда -это распространение информации - фактов, аргументов, слухов, полуправды, или лжи - чтобы повлиять на общественное мнение.
  * Не спеши выбрасывать телевизор. Иначе придется мыслить, рассуждать, анализировать. *********************************************************
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"