Амирова Айша : другие произведения.

Империя вампиров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До недавнего времени их считали мифом, выдумкой. Они пришли из неоткуда, захватили власть меняя все правила. Невероятно красивые и элегантные. Вампиры. Пятнадцатилетняя Лия ненавидит их и желает находится вдалеке от них, но судьба решает все иначе... Продолжение от 19 марта.

  ОДИН.
  Я живу в Хьюаристоне. Это небольшой город в штатах. С недавних пор наша жизнь сильно изменилась. Говоря "наша" я имею в виду, жизнь всего человечества изменилась. Пять месяцев назад появились вампиры. До этих пор все считали их выдумками, мифами, сказками для детей. Но они существует. Они заняли власть, и теперь у нас не города, столицы, а империя. А если быть точнее то двенадцать империй и небольшой городок, где все еще у власти стоит человек. Они оставили нам лишь небольшой городок, в котором я и проживаю.
  До недавнего времени я относилась к ним как-то параллельно, но неделю назад все изменилось. Я ненавидела их. Их всех. На моего единственного родного человека напали. На мою маму напал вампир и оставил умирать. Давайте все по порядку. Когда она возвращались вечером домой, в одном переулке на нее напал вампир, укусив, он ставил ее одну умирать. Кто-то, из прохожих увидев ее, вызвал скорую. Но теперь она находится под постоянным контролем врачей. И воина. Когда я пришла в больницу, прежде чем пустить меня к матери пеня отчитали за неподобающую одежду.
  
  Нам, женщинам, было запрещено одевать джины, кроссовки, спортивную форму разрешалось одевать только на физкультуре. Только юбка и шпильки. И юбка должна была быть ниже колен. Но многие одевали все равно чуть выше колен. И вообще эти расы ввели новые правила, поменяли статьи. Обязательно им должны были следовать имперские дети. Дети, у которых нет родителей.
  Но даже имперских детей строго отбирали, вообще лучше было бы, конечно, если б этим детям было от трех до пяти лет. С ними было проще. Их судили по внешности по манерам поведения. Тех, кто не вышел внешностью отбраковывали, они становились кормильцами. Нет, они не чувствовали боли, когда слюна попадала в кровь человека, то они чувствовали только полет, эйфорию.
  Когда меня, наконец, таки пустили к матери, я вошла и не оборачиваюсь, вздохнула и в полголоса сказала "чертовы вампиры", а когда обернулась, то вздрогнула. На меня смотрел вампир. Причем, какой вампир. Одет он был во все кожаное, кожаные брюки, черная футболка и кожаная куртка. На бедрах у него висел меч. Самого меча я не видела, но рукоять я видела прекрасно. Высокий. Очень высокий. Широкоплечий. Черные длинные волосы, затянутые в тугой хвост. Синие глаза. И смотрел он в мои глаза, так пристально, что казалось он, читает мои мысли. Быстрый взгляд на маму. С ней все в порядке. Я снова посмотрела на него, он лишь кивнул и отошел чуть в сторону, пропуская меня. Я быстро прошмыгнула к маме, а когда увидела, едва ли сдержалась, чтобы не заплакать. Еще чего плакать перед вампиром, ну уж нет.
  - Мама,- тихонько позвала ее. Она не сразу отозвалась. А когда открыла глаза, я испугалась, но не подала виду. Ее когда то голубые, как небо, глаза были настолько прозрачны, что любой подумал бы, что она слепая. Но нет, она смотрела мне прямо в глаза, немного виновно.
  Я знала, что она умирает, и она это знала. Он должен был дать ей свою кровь, должен был, но не дал. Но зачем к ней поставили воина? Она не опасна. Сейчас она едва ли говорила, только смотрела, а в глазах боль и страх.
  - Милая, прости... меня, - ее голос срывался.
  - Тихо, тихо, - я смотрела в такие родные глаза и не могла поверить, что возможно вижу их в последний раз, слезы против воли выбрались наружу, - мама ты не виновата, тебе не за что извиняться, слышишь?
  Она плакала, беззвучно, лишь слезы катились по ее щекам. Она подняла руку и коснулась моей щеки и... умерла. Вот так просто. Она умерла, на моих руках. Я плакала, звала ее, но она не слышала, ведь ее здесь уже нет.
  - Мам, мамочка, - я трясла ее в надежде, что она еще жива.
  Я не замечала, что меня зовет вампир, но вот секунда две, она зашевелилась. Первым о чем я подумала, то, что она жива. Она открыла глаза. Вампир метнулся к нам с огненным кинжалом в руках. Зачем?
  -Нет!- я крикнула и встала перед ним
  Он, больно взяв меня за локоть, резко придвинул ближе к себе и, развернув, показал мать, но это уже была не она. Ее глаза были прозрачны и широко открыты, а из них шли черные вздутые вены. Из ее приоткрытых губ торчали заостренные клыки. Это был даже не вампир.
  -Видишь? - крикнул мне вампир, - ее здесь уже нет. Твоей матери больше нет, - жестоко, но необходимо.
  Слезы катились по моим щекам. Я смотрела на эту незнакомую мне женщину. Я знала, что моей матери больше нет, но как же больно было смотреть на нее, когда она выглядела как она. Вампир резко метнулся вперед и отрубил ей голову. Она рассыпалась в пыль.
  Я разрывалась на части. Ее больше нет. Даже похороны будут, без тела. Все что от нее осталось - пыль. Я не видела никого. Никого не слышала. Когда пришла медсестра и пара врачей и избавились от остатков, я все еще сидела на полу и беззвучно плакала. Ко мне подошел вампир и что-то сказа. Я лишь кивнула, я не слышала, что он сказал, но спрашивать не хотелось. Он взял меня на руки и отнес в соседнюю палату, где свет горел ярче, а ведь и правда я даже не заметила, что в той палате свет был очень тусклым. Я могла бы догадаться. Ведь укушенные люди не выносят яркого света. Нам было известно лишь то, что они не выживают. От нас скрывали правду.
  С похорон мамы прошла неделя. Сегодня за мной должны были прийти настоятели, ведь с сегодняшнего дня я официально становлюсь имперским ребенком. Ребенком, у которого отняли право выбора. Звонок в дверь. Я машинально иду ее открывать, не открою, выломят. А если и спрыгну из окна, они все равно ничего не теряют. Остановившись около двери на секунду, я задумалась. Но вот снова звонок, выбора нет открываю.
   Я стояла и смотрела на мужчину со светлыми распушенными волосами, бирюзовыми глазами. Он, как и все его собратья был очень высоким и широкоплечим. Вампиры живут долго, вот и этому можно было дать лет тридцать пять, но он старше намного. Мы так и стояли, рассматривая друг друга, да уж выглядела я не очень. Длинные не расчёсанные темные волосы, под глазами темные круги. Одета была в темную футболку, которая была на два размера больше и лосины. Осмотрев меня с ног до головы, он лишь слегка поджал уголки губ, одним эти давая понять, что не одобряет.
  - можно войти? - спросил он. И зачем все равно ведь войдёт.
  Я лишь кивнула и отодвинулась, пропуская их в квартиру. За ним вошли еще двое, один из них был мне уже знаком. Именно он был в тот день в палате матери. Судя по их внешнему виду, этот мужчина был одним из главных лордов.
  Войдя, он остановился посередине гостиной. Оценивая обстановку, он пошел и сел в одно из кресел, в которых когда-то сидела мама. И он знал об этом не мог не знать. У них очень чувствительны носы. А на них до сих пор завах лаванды. Мамин запах. И знает о моей ненависти к ним. И вот этот специально сел, любят они по больным местам бить.
  Скрестив ноги, он стал стучать пальцами по подлокотникам. Я прошла и села напротив. Мой дом, что хочу, то и делаю. Он поднял левую бровь, на что я пожала плечом и демонстративно отвернулась к окну, давая понять, что им не рады.
  - Ты плохо спишь? - спросил он, вроде серьезно, а на лице усмешка.
  - С чего вы взяли? - вопросом на вопрос ответила я, - Мою маму убили. Впрочем, вы и сами знаете и возможно знаете кто это.
  Я смотрела ему в глаза. Да, мы боялись их. Но что может остановить человека, сломленного горем? Ничто и ничего. Краем глаза я заметила, как у знакомого вампира дернулась щека, но я не посмотрела на него. Может это и эгоистично, если бы не он меня бы здесь уже не было. Я просто не смогла бы убить ее. Я до сих пор задавалась вопросом, что это было. Но так и не смогла понять. Это была не она. От нее пахло смертью.
  Тишина затягивалась. Прищурив глаза он смотрел на меня и молчал. Как на них похоже. Они сильнее нас. Вот и это либо чистокровный вампир, либо со способностью, только они стояли на вершине вампирской пирамиды. И даже не пытаются это скрыть.
  - Почему пришли вы? Где сопровождающие? - спросила я.
  - Видите? Вы можете говорить нормально, - снова эта ухмылка, и уже серьезно, - что ты знаешь о своем отце?
  Интересный вопрос, особенно от вампира. С учетом того, что я слышала об отце ровным счетом ничего. И что-то мне подсказывала, он об этом знает.
  - С чего такой вопрос? - снова ответила вопросом.
  -знаешь, этим ты похожа на свою мать, однако такими темпами мы далеко не пойдем, - задумчиво сказал он, - ответь на вопрос, что ты знаешь о нем?
  О, здесь уже четко послышался приказ, хотя я ошиблась.
  - Я могу и заставить, - предупреждающе сказал он.
  - Ни-че-го, - по слогам ответила я.
  Он хмыкнул и снова отвернулся к окну, но ненадолго.
  - Я здесь от него, - хмыкнув, добавил, - знаешь я как-то тоже не особо горю желанием общаться с ребенком какой-то безродной женщины.
  - У меня нет отца. Он умер, когда мне было два года! - крикнула я нему и встала, в ту же секунду один из воинов резко, оказавшись около меня, с силой усадил меня обратно. Я смотрела на него. Ненависть к ним все возрастало. Что он может знать о нем? О человеке, который оставил нас с матерью, когда мне было два года? Абсолютно ничего, только если он не пил его крови. И даже если так, то зачем он здесь? Наверно вопросы отразились на моем лице, поскольку он, склонив голову набок удовлетворенно улыбнулся.
  - Я здесь, потому что ты не имперский ребенок, - и он провокационно улыбнулся.
  Черт бы его побрал! Кто он такой? Не имперский ребенок? Что он имеет ввиду. Нет, меня же не в кормильцы отправят. Кажется, у меня сейчас истерика. И если в кормильцы, то к нему? Следующие действие напугали меня еще больше, так как он, откинув голову расхохотался.
  - нет, не бойся! - сквозь смех проговорил он, и, успокоившись, махнул рукой и те двое, что были до этого с ним вышли, - я приехал из Харстона для того, чтобы забрать тебя с собой, - заметив, как я побледнела, он добавил, - в качестве своей преемницы.
  Все теперь у меня точно будет истерика. Я даже не знаю кто он, так еще это странное заявление. Ехать куда-то с чокнутым вампиром? Это же просто смешно.
  - Вы свихнулись! - смеясь, сказала я, - я даже не знаю кто вы!
  - Я младший из рода Драгва, - у меня отвисла челюсть, - итак, у тебя на сборы час. Я жду.
  - С чего вы взяли, что я куда-то поеду с вами?
  - У тебя нет выбора, - напомнили мне.
  - Но зачем вам это?
  Он ничего не ответил, лишь загадочно улыбнулся и встав пошел в сторону кухни, где уже хозяйничали те двое. Мне ничего не оставалось кроме как пойти и собираться. Перечить вампиру себе дороже. Я все время задавалась вопросом, зачем ему это. Он из рода Драгва соответственно мог выбрать любого другого. Но выбрал почему-то меня, девчонку которая не питала к ним особо теплых чувств. Да и имени не сказал, значит, мое прибытие туда секретно. Может это для отвода глаз? Решили избавиться от меня по-тихому без свидетелей? Ведь я знаю о том, что бывает с укушенными людьми, оставленными умирать.
  
  ДВА.
  Собравшись, я вышла из комнаты и направилась на кухню, но там никого не было. Я проверила соседние комнаты, но и там пусто. Устало опустившись в кресло, я решила, что так лучше. Взяв сумку, я направилась к двери, но дойти до нее я так и не смогла. Передо мной вдруг неожиданно возник тот самый воин. Я вскрикнула. Скрестив руки на груди, он, чуть приподняв левую бровь, свысока своего роста, смотрел на меня. Я, скопировав его позу, встала напротив. Что ж пусть знает, я ненавижу его. И всю его расу.
  - Ты хоть свод правил читала? - насмешливо спросили у меня, - сомневаюсь, иначе не вела бы себя так.
  - Что тебе нужно? - спросила я
  - Мне? - удивленно переспросил он, - Я здесь лишь потому, что мне приказали сопровождать тебя
  - а где...?
  - Срочные дела появились, - пожав плечами, сказал он и бросив взгляд, на рюкзак, валявшийся у моих ног, - это все?
  Он все так же стоял. Только глаза улыбались. Странный. Я кивнула. Стоило мне только пригнуться, чтобы поднять рюкзак, как он опередил меня и, взяв рюкзак, кинул мне в руки, какую ту книжку.
  - специально для тебя. Сокращенно. Ты должна прочесть его и знать о чем там идет речь. Нет, не пролистать и выбросить а, прочитать. И я лично это проконтролирую.
  Вот же. Неужели нельзя было никого другого поставить? Та нет же. Хотят испытать меня ну что ж. выйдя из квартиры. Я хотела спросить, что будет с ней и вещами, которые там остались, но только я раскрыла рот, как появился еще один вампир. Чуть ниже него, но столь же красив. Что-то, сказав тому, он исчез так же быстро, как и возник. Я направилась к лифту, но он, почему то пошел к лестнице.
  - мы спустимся по лестнице, привыкай.
  Он издевается. Мало того, что я возможно в последний раз возможно мыслью нормально, так еще спускаться с двадцать пятого этажа. Ну, хотя бы мы не поднимаемся, хотя если тот вампир возник и исчез без помощи лифта, то... Садист.
  Выйдя на улицу, я сразу обратила внимание на черную машину, странное чувство паники охватило меня. Я не хотела ехать с ними, но выбора у меня не было. И отныне не будет, наверно. Может, они там что-то напутали? И почему пришли именно они? Ведь род Драгва - один из влиятельных, после императора. Обычно будь это кормилец или имперский ребенок, то приходили провожающие.
  Неожиданно я вспомнила его холодные бирюзовые глаза. Я их уже однажды видела, но где? И его странный вопрос об отце. Они должны были знать о том, что он погиб в автокатастрофе. Еще тогда, когда мне исполнилось два года. Ведь они читали дело обо мне. Что я о нем знаю? Кроме того, что они любили друг другу ничего. Ни фотографий, ни сообщений, ничего. Я знала только то, что мама долго не могла оправиться после его смерти. И жила она в Ристоне, это недалеко от Харстона, а после его смерти переехала сюда. Об отце она ничего не рассказывала, только то, что он был хорошим. И она знала о вампирах, ведь она не особо удивилась им. Она даже дружила с ними. Лео, мой одноклассник тоже оказался вампиром, как и его родители, об этом она знала ужу давно. До того как все узнали о них. Мама и его мама были лучшими подругами. Лео пускай и вампир, но он со мной с детства. И всегда, когда меня обижали соседские мальчишки, он меня всегда защищал. Именно из-за него я относилась к ним нормально, в то время как взрослые их сторонились, а мои ровесники интересовались ими.
  Взрослые понимали, что они опасны. Несмотря на их показную доброту, дружбу они знали, что бывает с теми, кто идет против них. Ничего хорошего. Многие пропадали бесследно, а некоторых находили... обескровленными. Нам, людям, было известно только то, что существует некая лестница определяющая их по статусу. Первая ступень - чистокровные, вторая - простые вампиры, обладающие определёнными способностями, и третья - вампиры без способностей. Многие считали, что они самые слабые и пытались на них отыграться, но так же исчезали.
  Когда я села в машину, то не обратила ни на кого внимания. Зря, прямо напротив меня сидел еще один вампир. Худощавый, с темными кругами под глазами и смокинге. Сопровождающий. Вот теперь-то и стоило начинать паниковать. Я беспомощно посмотрела на того, который сопровождал меня. Он, увидев страх в моих глазах, лишь ухмыльнулся. И сев следом за мной он отвернулся к окну. Машина двинулась с места, а за нами ехала еще одна машина. Я глотнув отвернулась к окну, пытаясь унять дрожь. Да мне было страшно, но я... не подхожу им! Просто не подхожу.
  ...В какой-то момент пейзаж за окном стал размытым, а вскоре и вовсе исчез, на смену ему пришла мама. С длинными светлыми волосами, слегка скрученными на концах и такими родными голубыми глазами. Она стояла в отдалении от меня, а рядом с ней стоял какой-то мужчина. Он стоял ко мне спиной, я видела лишь его светлые волосы и весьма широкую спину. Я встала, и побежал к ней. Вдруг все изменилось, на смену светлому весеннему парку, пришла тьма. Вокруг все было в крови. Люди кричали, просили, умоляли... Я спрашивала у бегущих мимо меня людях о том, что произошло, но они словно меня не замечали. Они бежали от кого-то. Оглянувшись я закричала на меня шла мама... нет это была не она. Ее некогда длинные светлые волосы были спутаны, а глаза... я заплакала. Она все шла и шла ко мне. Что же ты...? Вдруг меня осенило... люди бежали от таких как она, а ведь даже это не вампир. Это страшнее...
  Меня кто-то тряс. Открыв глаза, я увидела его... а ведь я даже не знаю его имени. Сейчас в его глазах было беспокойство... За кого? За меня? я рассмеялась от такого предположения вслух.
  - с тобой все в порядке? - спросил он, все так же всматриваясь в мое лицо.
  Видимо он все-таки решил, что я вконец свихнулась.
  - как тебя зовут? - и, увидев как сузятся его глаза добавила, - да... нормально, - и заметила, что я как-то странно сижу... о... я кажется, покраснела.
  Я не сидела, я лежала, положив голову на его колени. О, боже мой, какой стыд. Резко встав, я пожалела об этом, потому как у меня закружилась голова. Он, схватив меня за плечи, помог нормально сесть. И снова начал буравить меня взглядом.
  - так ты скажешь, как тебя зовут? И что случилось, почему мы остановились, - снова спросила я, чтобы хоть как то отвлечься.
  - Деймон, - может у меня что-то на лице? - ты кричала во сне.
  - а... сон страшный приснился, - пожала плечами я, того сопровождающего в машине не было. Хм... куда он подевался?
  Он кивнул и вышел из машины. Я выглянула в окно. Мы стояли около какого-то магазина. Чуть подавшись вперед, я получила по лбу. Протирая ушибленное, место я подняла взгляд. На меня смотрел очень красивый парень лет семнадцати восемнадцати. Высокий, с коротко отстриженными светлыми волосами и зеленными глазами. И озорной улыбкой.
  - смотри не выпади, - Смеясь, сказал он, - я Адам, а ты должно быть Лия?
  Я несмело кивнула. Адам был вампиром, он был похож на Лео. У того тоже вечно с лица не спадала улыбка, но стоило кому-то подойти, как от прежнего мальчишки не оставалось и следа. Так и этот. Когда подошел Деймон, от дружелюбности Адама не осталось и следа. Он стал собранным и серьезным
  - что ты тут делаешь? - спросил Деймон у Адама.
  Тот, пожав плечами, ответил: -да вот знакомлюсь, - и, ухмыльнувшись, добавил,- а что нельзя? Решил все себе забрать?
  - иди в машину, скоро уже поедем.
  Даа они явно не ладили. Вместо того, чтобы уйти в другую машину он сел к нам. Кивнув сопровождаемому. Тот без лишних слов сменил направление в сторону другой машины.
  ...Всю дорогу эти двое буравили друг друга взглядом, казалось бы, еще чуть-чуть и в них появится дыра.
  Вздохнув, я отвернулась к окну. Мы уже два дня в пути скоро должны уже приехать. Интересно куда меня везут... и зачем? Устало привалившись к окну, я закрыла глаза...
  ...В какой-то момент машина резко остановилась. От неожиданности я полетела вперед в объятия Адама. Он ловко подходил меня, что-то бормоча себе под нос.
  - Что происходит?- спросил Деймон.
  - Сейчас выясним, - с этими словами водитель вышел из машины, следом за ним вышел и Деймон.
  Извинившись, я вернулась на свое место и, выглянув окошко, поняла, что в какой-то момент просто уснула. И находились мы уже где-то в горах. Но что произошло? Прошло около десяти минут, ни Деймон, ни водитель так и не вернулись. Да и Адам не прибавлял спокойствия, а наоборот сидел, нервно стуча пальцами по сиденью. От беспокойства я заерзала на месте. Тем самым привлекая его внимания.
  - не волнуйся, - сказал он, ну со-о-всем не волнуясь.
  Кажется, он это понял по моему взгляду. И улыбнувшись, добавил.
  - знаешь, в горах часто такое бывает, дороги сложны,- и вышел, оставив меня наедине со своими мыслями.
  Не выдержав, я выбралась из машины и застыла на месте. Посередине дороги лежала девушка. Ее пальцы были в крови, в свежей крови. Она кого-то убила... Я подошла к Адаму и тут она зашевелилась и, вскинув голову, посмотрела на меня. Ее глаза были черными, а из них шли черные, вздутые вены. Перед глазами все размылось, я вспоминала сон, маму... а слезы все текли. Кто же они. Кто-то, схватив меня за руку, резко увел в сторону, вздрогнув я только сейчас поняла, что она хотела убить меня. Деймон занес свой меч над ее головой и одним взмахом отрубил ее тем самым превращая в пыль. А ветер забрал и пыль.
  
  ...Когда машина остановилось, я пришла в себя, странно, но я не помню, как уснула. Взглянув через стекло наружу, я заметила, что мы уже где-то далеко в горах. Я взглянула на Адама, и он улыбнулся, но я успела заметить его холодный расчетливый взгляд. Может быть, мне показалось?
  - проснулась, малышка?
  Я кивнула. Деймон хмыкнув, вышел из машины, вслед за ним вышел и Адам ну и я. Мы были около особняка, где нас уже ждали трое вампиров. Эти трое сразу одарили меня презрительным взглядом. Кивнув нам, точнее Адаму с Деймоном и остальным мы двинулись к входу. Здесь было холодно. Войдя в особняк, я раскрыла рот от удивления. Тут было так красиво. Мы оказались в длинном просторном коридоре, оформленном в золотисто-белых тонах. Огромные люстры сверкали в отблесках свечей.
  Проводив нас в малую гостиную они оставили нас. Интересно если эта огромная комнату у них 'малая' гостиная, то какая 'большая'? Стены здесь были темно-синими, множество кресел и диванов, небольшой стеклянный стол и камин. Тепло и уютно. Я только сейчас заметила, что все остальные вампиры, которые сопровождали нас в дороге - куда-то делись, со мной остались только Деймон и Адам. Мне, почему то казалось что они дальние родственники, они чем-то похожи, только не могу понять чем. Оба высокие, широкоплечие, у одного темные волосы и синие глаза, а у другого светлые волосы и зеленые глаза... оба красивые. Хотя среди вампиров некрасивых не найдется, уж слишком они все хороши собой. Большинство из них, которые более молодые являются знаменитостями, а более старшие предпочитают держаться в тени. Даже сейчас не смотря на то, что двенадцати империями управляют вампиры, за каждым из них стоит более могущественные, иными словами они марионетки в умелых руках. Адам сел ближе к камину, а Деймон наоборот поодаль в тени. Я же выбрала кресло напротив них, так чтобы они оба находились в поле зрения. Тихо открылась дверь впуская вампира. Одет он был неброско. Простые черные штаны и белоснежная рубашка. Но даже в такой простой одежде становилось ясно, что он - чистокровный вампир.
  - Прощу прощения за ожидание, - сказал он с чуть вибрирующим голосом.
  Странно, вот они с Деймоном точно родственники. Сходство на лицо: тот же самый профиль, черты лица, темные волосы и синие, как море глаза и даже взгляд.
  - Отец, - одновременно сказали они оба и, встав, чуть склонили головы, правой рукой коснувшись сердца.
  У меня чуть глаза не вылезли из своих орбит. Отец?! Та-ак кому-то не поздоровиться. Деймон посмотрел на меня, так как - будто прочел мои мысли.
  - я так понимаю, ты Лиана? - его цепкий взгляд будто смотрел куда-то внутрь меня.
  Осмотрев с ног до головы и хмыкнув, он все же сказал:
  - юная леди вы правила хоть читали? - я отрицательно покачала головой, на что он чуть выгнув левую черную бровь, сказал - а в школе вам ничего не говорили о вашем внешнем виде? Гаате!
  - да, лорд Грейс? - он появился из-ниоткуда.
  - Подготовьте подобающую одежду для леди Лианы. И да, принесите мне ее дело.
  Слуга, поклонившись, исчез так же как появился, а спустя секунду вернулся с папкой в руках и снов исчез бесследно. Лорд Грейс быстро пробежался взглядом по моим данным, и сказал:
  - не ожидал, что у дочери Себастьяна вырастет такая нарушительница законов,- посмеиваясь, сказал он, - более тридцати замечаний по поводу внешнего вида! Это не говоря уже о других нарушениях.
  Я стояла молча, и смотрела на свои ноги, ибо даже поднять на него взгляд было страшно. Он был одним из членов Двенадцати. Кто такой Себастьян? Где-то я это имя слышала только где? И почему он назвал меня его дочерью? Внезапно у меня разболелась голова, но я не подала виду. Он долго смотрел на меня, я это чувствовала, а потом сказал:
  - пройдемте в мой кабинет, - с этими словами он вышел из гостиной.
  ***
  - вы ничего не хотите спросить? - спросил он
  Я смотрела на него с минуты, гадая, в чем подвох. Спросить я хотела многое. Например, кто он и кто Себастьян. А он сидел в кресле за своим столом и держал в руках папку с моим делом.
  - хочу,- медленно ответила я,- кто вы?
  - один из старейшин, но ты это и так уже поняла.
  - нет, я не об этом, кто вы мне?
  - а,- словно поняв о чем я, сказал он, - я друг твоего отца.
  - и где он сам? - мое сердце забилось быстрее, об отце я ничего не знала, но откуда он знает о нем.
  - к сожалению, он умер, когда тебе было два года
  Он внимательно посмотрел на меня, ожидая моей реакции.
  - да, я знаю о том, что он погиб в авто...
  Он махнул рукой, перебивая меня: - нет, его убили,- и, замолчав на минуту, продолжил,- твоя мама тебе ничего не говорила вообще?
  Убили? Видимо он прочел в моих глазах сомненье в его словах.
  - его убили, но ты скоро все сама узнаешь, - мне показалось или его глаза на секунду стали кроваво-красными? - а теперь иди, отдыхай,- и махнул рукой в сторону двери.
  Я хотела спросить, что узнаю, но он уже ушел в работу. Решив, что потом спрошу, я встала и направилась к двери.
  -ночи обещают быть длинными...- до меня долетел тихий шепот.
  Обернувшись у двери и убедившись, что он все так же разбирает какие-то документы, и вообще он ничего не сказал я вышла. Но 'ночи обещают быть длинными...' что это значит и кто это сказал. Странно, но от этих слов по спине пробежался холодок, находится в доме, где полно вампиров, перспектива не из лучших.
  
  
  ТРИ.
  
  - И что ты думаешь? - спросил я
  - Удивительно, что она еще не сошла с ума,- чуть дернув плечами, ответил Лео.
  Я вопросительно посмотрел на него.
  - Лия,- словно пробуй на вкус, протянул он,- насколько мне известно, отрывки воспоминаний тринадцатилетней давности стали напоминать о себе в последнее время довольно часто.
  И правда в ее личном деле упоминалось, что ее мучают кошмары, бессонница, а также упоминалось имя ее личного психолога, которого она невзлюбила. Надо будет позже побеседовать с ним.
  - Принцесса Адре, она так похожа на Мию и Харуки, хотя о чем это я, Харуки и Мия были братом и сестрой.
  - Я думал браки между братьями и сестрами - табу,- чуть вздернув левую бровь, сказал я.
  - Да, это табу, но только не среди чистокровных, наших повелителей.
  Он посмотрел на меня, так словно впервые видел. На красивом лицу вокруг глаз собрались морщинки, но даже они не портили его.
  - Чистокровных, осталось так мало, - чуть задумчиво сказал он,- из-за этого браки между ними поощряются.
  - А она, - чуть кивнув в сторону двери, спросил я.
  - а что она?- вопросом на вопрос ответил я,- она принцесса, но ее брат король.
  Я кивнул и встал.
  - надеюсь, ты знаешь, что делаешь, если она будет представлять угрозу всему роду, мы ее устраним, - его слова зазвучали у меня в голове и, усмехнувшись, я ушел в ночь.
  
  
  . Когда я только вошла в отведенные мне аппартаменты, моему взору предстало окно на всю стену с красивым видом на горы. В гостиной, а это была именно она - в центре комнаты находились кожаные диваны белого цвета со стекленным столом в центре, а на самом столе находились всякие сладости. Что сразу привело меня в восторг. Все-таки сладкое я более чем любила, я просто не представляла себе жизни без них. Напротив диванов находился большой телевизор, снизу находился небольшой шкафчик с дисками, а по бокам находились колонки. Сама комната была оформлена в светло-бежевый цвет. И дверь, которая вела в спальню. Я с завистью присвистнула. Я о такой комнате могла только мечтать. Она была оформлена в белоснежный цвет с причудливыми узорами. У противоположной стены находилась огромная кровать. Да в ней могло, уместилось бы еще пять таких же, как и я. Белоснежное белье и такой же белоснежный балдахин. И зеркало на пол стены. Чуть пройдясь вперед, я заметила шкаф в нем. Открыв, я открыла рот от удивления. В нем были шикарные платья и обувь к ним. Пройдясь рукой по ним, я взяла черной платье. На мой взгляд самое простое из того что здесь имелось. Проблема с внешним видом к ужину разрешилась. Положив платье на кровать, я направилась к двери, которую, казалось бы, можно было заметить только вооруженными взглядом. Это была ванная комната.
  
  ...До ужина оставался час, одев черное облегающее платье, я вышла в гостиную. Присев на диван я еще посмотрела на комнату. Красивая, чуть присмотревшись, я заметила еще одну дверь около телевизора. Дойдя до нее, я легонько толкнуло ее и, она подалась. Открыв дверь, я оказалась в кабинете. Письменный стол из темного дерева, высокое кресло, пару диванчиков и шкаф на всю стену с книгами. Все выглядело, так как будто этим кабинетом никто не пользовался довольно долго, доказательством этому была пыль. Проведя рукой по книгам, я задумалась, сколько же они здесь простояли. Здесь на удивление было комфортно, даже отсутствие окон было незаметно, их заменяли картины. Свет здесь был тусклым, облокотившись к столу, я вздрогнула, свет резко стал чуть светлее, чем было, но, все же позволяя рассмотреть портрет на дальней стене. На портрете были изображены мужчина с женщиной. Пройдя ближе, я удивилась их красоте. Мужчина внушительных размеров с кроткими чуть вьющимися темными волосами, карими глазами и мягкими чертами лица. Женщина была похожа на него, только с длинными вьющимися волосами и миниатюрным телосложением. Должно быть брат и сестра. Но что самое странное, так это комната. Почему то мне казалось она знакомой, вот только я в ней никогда не была. Внезапно голова разболелась еще сильнее, а перед глазами все размылось. Кое-как, дойдя до гостиной, я рухнула на диван, прежде чем тьма забрала меня.
  
  
  Открыв глаза, я увидела балдахин. Хм где я? У меня нет никакого балдахина и на потолке звезды. Привычно засунув руку под подушку в поиске телефона, я ничего не нашла. А, да я же не у себя. Чуть привстав на кровати и оглянувшись, я обнаружила телефон на комоде около кровати. Час ночи. Прекрасно я пропустила ужин. Немного подумав, я направилась в гостиную, там кажется, были шоколадки. Но как оказалось, меня помимо шоколадок ждала еда. Как я это поняла? Да, просто открыв дверь, запах вкусной жареной курицы и соуса ударил по носу, а желудок заурчал. Включил свет я села на диван и принялась есть. Сначала, я ела аккуратно, но потом меня ведь все равно никто не видит, я набросилась на еду. Когда с едой было покончено, я оглянулась в поисках воды, или чего-нибудь еще попить. Когда я нашла желанный объект, в дверь поступали. Посмотрев на время, а уже было половина третьего ночи, я нахмурилась, но открывать пришлось.
  Но ради безопасности я не стала открывать дверь полностью, а лишь приоткрыла. На меня смотрел Деймон. Интересно, а ему что понадобилось.
  
  Кажется, немой вопрос был написан на моем лице. Откашлявшись, он сказал:
  - Увидел, как горит свет, решил проведать как ты,- все так же, не смотря на меня,- ну я вижу, ты в порядке, поэтому я пойду,- он развернулся, чтобы уйти,- никому не доверяй,- он уже скрылся за поворотом.
  Никому не доверяй, прекрасно. Что это значит? Пожав плечами, я закрыла дверь и посмотрела на стол. Странно все следы еды исчезли, остались только шоколадки. Устало покачав головой, я направилось в комнату. На кровати лежал сверток. Странно откуда она взялась. Я ясно помню, что ничего не оставляла. Подойдя ближе и взяв ее в руки, я рассмотрела ее. Черный шелк. Выше колен. Главное укрывает все места в случае чего.
  
  Я лежала в ванной, когда чувство тревоги охватило меня. Открыв глаза, я вскрикнула. Я лежала в ванной из крови. Я все кричала и кричала. Вся ванная была в крови. Капли крови стекали на пол, стены. В какой-то момент я замолчала, прижав колени к себе, сидя в углу. Кто-то ворвался, снеся дверь с петель. Я вздрогнула и подняла глаза. На меня смотрели взволнованные карие глаза, так похожие на того мужчину на портрете, только это был не он. Что-то, сказав, он снял черный плащ и укрыл меня.
  - Ты как?
  Я кивнула потому, как говорить я была не в состояние. Когда он, придерживая меня за плечи, выводил из ванной, я в последний раз обернулись, и следов крови не было. До этого я видела частенько кровь, только это было во снах и не так реалистично. Вот только на этот раз я не спала, и кровь была настоящей. Что-то, сказав свои людям, он щелкнул пальцами, и мы оказались в другой комнате.
  Положив меня на кровать, он исчез в другой комнате, а спустя минуту вернулся.
  - Извини, ничего другого нет,- с этими словами он протянул мне черную майку.
  Я взяла ее и вопросительно посмотрела на него.
  - Услышав твой крик, я подумал, что тебе угрожает опасность и выбил дверь с петель. Пока там приводят все в порядок, ты остаешься здесь,- последняя фраза прозвучала как приказ, и я не думая вскочила со словами:
  - Где мне оставаться я решу сама, и ...- под его тяжелым, пристальным, и немного злым взглядом я вспомнила, где я нахожусь, кто передо мной стоит и вообще заткнулась.
  - Прости,- мягко сказал он,- но пока в твоей комнате идет работа, ты не должна там находиться, а другие комнаты не готовы.
  Я молча взяла майку и спросила где можно переодеться, а он вместо ответа просто вышел. Сняв его плащ, я одела его майку. От нее приятно пахло, но не понятно чем именно. Она была мне чуть выше колен, но в целом нормально. Посмотрев на себя в зеркале, я немного испугалась самой себя. На меня смотрела незнакомая девушка с не расчёсанными мокрыми темными волосами, под глазами залегли темные круги, лицо бледное, губы синие. В довершение всему его майка, которая свисала на мне. Можно смело идти и проситься на роль в фильмах ужасах. Пока я смотрела на себя, в дверь постучались, а затем и вошли.
  Оглядев меня с ног до головы, он слегка поджал губы, а в глазах появилась злость. Но почему он злился, что я сделала? Подойдя ко мне с полотенцем в руках, он принялся сушить мои волосы. Я стояла в шоке. Вампир - сушит мои волосы.
  
  ***
  - Почему ты кричала?- спросил он, сидя на черном кожаном диване.
  Видя, что я молчу, он сказал:
  - В ванной,- и посмотрел на меня выразительно.
  - Я... Я задремала и, мне приснился страшный сон...- не могу же я сказать, что все было в крови, хотя и крови то там не было.
  - Должно быть, сон очень страшным был, раз ты поставила весь замок на уши,- хмыкнув сказал он, и, встав налил мне горячего шоколада, а себе красного вина или не вина.
  - Расскажешь о чем он был?- откинувшись на диване и играя светом на гранях хрустального бокала, спросил он.
  Я рассматривала его с минуты, потом ответила:
  - самый обычный сон, который бывает у любого подростка,- медленно ответила я глядя в его глаза.
  - Сомневаюсь в его обычности, но дело твое. Расскажешь, если захочешь,- ответил, вставая он.
  Хм... До этого я не могла его нормально рассмотреть, а он красавчик. Все вампиры красивые, но он особенный что ли. В меру накаченный, очень высокий, даже выше чем обычный вампир, я ему доставала чуть ниже груди. Волосы слегка вьются на концах и карие глаза. Одет он во все черное: черная рубашка, по краям которого были замысловатые узоры серебряной ниткой, черные брюки. Комната его была такой же, как и у меня, только оформлена она была под стать ему в черных тонах.
  - Тебе пора спать,- видя в моих глазах замешательство, он продолжил,- ты - человек. Я - вампир и естественно, что ночью я не сплю. Так что не бойся, иди спать, я тебя не трону.
  Видя, что я не сделала и шагу, он схватил меня за плечо, испуганно закрыв глаза, я почувствовала на долю секунды легкий ветерок, открыв их, я уже сидела на его кровати одна. Его здесь не было.
  
  Я долго не могла уснуть. Странно все это. Зачем я здесь? Ведь они просто могли отправить меня в школу-интернат или куда там, но нет, меня привезли в особняк одного из старейшин. Устало прикрыв глаза, я вспоминала маму, то время, где вампиров не было. В какой-то момент я утратила реальность и погрузилась в сон. Мне снилось море, светлое небо, теплый ветерок, а главное люди... И ни одного вампира. Так спокойно и легко было, что просыпаться вообще не хотелось. Но кто-то настойчиво звал меня, с усилием воли открыть глаза я слегка удивилась. Я была в своей комнате. Как я здесь оказалась, если уснула в его комнате? Или это было сном? Хотя нет, слишком реалистичным он был.
  На меня смотрела женщина средних лет, в ярко-алом платье с глубоким вырезом спереди, волосы были уложены в высокую прическу. Прямой нос, высокий лоб, голубые глаза и ярко-алые накрашенные губы.
  - Ну, наконец-то ты очнулась, я уже хотела принести ведро ледяной воды, дабы привести тебя в чувство,- быстро проговорила эта странная женщина, с легким испанский акцентом.
  Я сонно смотрела на нее, до того как она щелкнула пальцами и что-то сказала трем другим женщинам на испанском языке. Те закивали, и быстро схватив меня в охапку, будто боялись, что я сбегу отведи меня в ванную. Я вырывалась, кричала, чтоб они отпустили меня, но все тщетно. В итоге через два с половиной часа я стояла в середине комнаты уже умытая, накрашенная, одетая и слушала их наставления:
  - Не повышать голос, не перебивать, если вас не спрашивают, то молчать,- она читала это с какой-то коварной усмешкой на устах,- единственное правило о котором ты не должна забывать - это мужчина - главный.
  Я еле сдерживалась, чтобы не прибить ее на месте. Если б не эти шпильки, то уде давно б прибила.
  Кто-то постучался в дверь, посмотрела на женщин, они все почему-то молчали,Кто-то постучался в дверь, посмотрела на женщин, они все почему-то молчали, и казалось, замечали только носки обуви своей, но вот прошла минута и этот некто вошел. Этим некто оказался высокий мужчина с грубыми чертами лица, и таким же телосложением, как и у других мужчин-вампиров. Оглядев меня с ног до головы, он кивнул, то ли мне, то ли своим мыслям и спросил:
  - Вы готовы? - спросил он, но ему никто не ответил, поэтому я ответила:
  - Да, - что это с ними, вот так взгляд.
  - Белый цвет, удивительно к лицу вам, - с улыбкой сказал этот мужчина. У них, что не принято представляться? Или они не считают необходимым представляться человеку, которому все равно помирать скоро?
  - я Энтиор, - я только раскрыла рот, чтобы представиться, как он сказал,- а вы Лия. Ну что ж раз вы готовы, то пройдемся,- и предложил руку, я ее с благосклонностью приняла, потому как идти без поддержки на высоких шпильках неудобно. Не то чтобы я раньше не одевала шпильки, одевала, но только когда со мной кто-то был, а так предпочитаю кеды и балетки.
  - Как ваш первый день здесь?- спросил он, идя по длинному темному коридору.
  Увидев этот коридор, я еще больше обрадовалась тому, что он рядом. Около стен были огромные статую животных, которые отпускали длинные тени. Коридор освещали свечи, но от них было мало помощи. Они скорее уж были здесь, чтобы придавать коридору еще более устрашающий вид. Я даже забыла как-то, что рядом вампир.
  - Нормально,- ответила я, и подумав добавила,- только странный он немного..
  - Странный?- слегка удивленно спросил Энтиор, даже не пытавший скрыть удивление, а может и не хотел.
  - Да - И чем же он странный?
  - Ну...- я замялась с ответом,- еда, появляется, исчезает.
  - И все? - чуть насмешливо, бросив из под ресниц взгляд на меня, спросил он.
  Я хотела сказать про сверток и о том, где ночевала, но вспомнила слова Деймона, я решила промолчать. Надо будет при встрече спросить, что он имел в виду, говоря никому не доверять.
  - Пугаться не чего,- с ухмылкой сказал он, после недолгого молчания,- скоро привыкнете. А то, что появляется и исчезает, то это элементарная магия. Впрочем, скоро вы сами все поймете,- и подмигнув мне, кивнул двум мужчинам, которые стояли по двум сторонам от двуручной двери, те молча открыли их перед нами.
  Оказавшись в огромном темном пространстве, я повернулась к Энтиору, но его здесь не было. Я снова оглянулась местами стояли колонны, на потолке и на полу были какие-то пентаграммы. Здесь не было окон, столов, стульев, просто пустой зал. Внезапно голова разболелась с удвоенной силой, я прикрывала глаза и стала массировать виски. Открыв их, я крикнула, но голоса своего не услышала, в горле встал ком. Повсюду была кровь. Развернувшись, я попыталась открыть двери, но они словно приросли к стене и не хотели поддаваться. Развернувшись, я смотрела на то, как кровь медленно стекает с потолка по стене. Прижав к себе колени, я обняла их и уткнулась в колени. Я плакала тихо, мысленно прося хоть кого-нибудь прийти сюда и забрать меня. Вдруг ветер ударил по мне, развеивая мои волосы, я подняла глаза и увидела его. Он же спас меня ночью, не выдержав, я, побежала к нему и обняла его и, уткнувшись в его рубашка, я начала плакать не сдерживаясь больше. Он гладил мои волосы и тихо шепотом сказал:
  - тише, все будет хорошо.
  
  Адам.
  
  Боже, какой же я эгоист. Ведь она могла прожить еще несколько лет человеком, наслаждаясь солнечными лучами. Но времени нет. Либо сейчас, либо она сойдет с ума. Взяв ее бессознательное тело на руки, я шагнул к окну и растворился вместе с ней в ночи. Я знал, что она меня возненавидит за такую жизнь, но иначе быть не может. Стоя на крыше особняка, я смотрел на кровавую Луну. Секунда две, я провел рукой по ее щеке, глядя на не умиротворенное лицо от нее пахло шоколадом. Наклонившись к ее артерии, я вонзил клыки, а после вонзил их себе на запястья. С минуты я смотрел, как стекает ее кровь с шеи, и свою. Немного подумав, я выпил своей крови и поцеловал ее. Сегодня ночью она узнает правду.
  
  Лия.
  Что-то треснуло внутри меня. Какая-то невиданная ранее преграда разбилась, принося вслед за собой боль.
  Воспоминания тринадцатилетней давности, словно смерч набросились на меня. Заменяя все счастливые беззаботные дни - правдой. Я вспомнила войну между вампирами последнего класса, которые обезумела жаждой крови и нормальными вампирами. Вспомнила, как отец сказал матери, что пора, и как его губ коснулась грустная улыбка, а я глазах стояла такая боль... В ту ночь мама пожертвовала собой, чтобы спасти меня. Я вспомнила его, брата. Обещание, которое мы дали друг другу.
  Она отдала свою жизнь, чтобы я стала человеком. Я вспомнила их разговор, как приживалась к матери, а она обнимала крепко обнимала меня:
  - милая, мы не можем рисковать ею.
  - Да, я знаю, я сделаю это.
  - Адам, их сдерживает, но их слишком много...
  - да, иди...
  Он улыбнулся тогда так нежно, словно это была их последняя встреча. Тогда я не понимала значения всех их слов, а теперь я осознала все. Присев на корточки передо мной, он с улыбкой смотрел на меня, а потом сказал:
  - надеюсь, ты будешь счастлива, я люблю тебя Лианна.
  Тогда я, радостно улыбнувшись, обняла его с той детской непостижимостью, которая присушена детям, а когда опустила его, то увидела, как плачет мама. Сильная и гордая, она плакала, вслед отцу. Он не обернулся лишь из воздуха достал кинжал, а двери закрылись за ним. Взяв меня за руку, мама молча вывела меня из комнаты, через потайную дверь. Присев на колени около меня, она с силой обняла меня и грустно сказала:
  - милая, жаль, что я не могу побыть с тобой дольше, но... Но помни, я люблю тебя. Пообещай мне, что ты будешь счастлива,- тогда что-то в ее словах заставило меня насторожиться.
  Подняв глаза, я увидела, как по всему маминому либо стекает кровь, как из глаз текут кровавые слезы, но она улыбалась, а глаза оставались бесконечно грустными, а через секунду она разлетелась на миллионы осколков.
  
  Почувствовав чье-то прикосновение на щеке, я открыла и уставилась на черный балдахин. Я и, не оборачиваясь, знала, кто сидит рядом.
  - Адам...- мне с трудом давались слова, что-то давило на горло.
  - Не сопротивляйся себе,- я чувствовала его взгляд.
  Прикрыв глаза на секунда, я взглянула на него. Он сидел в одних брюках.Черные спутанные волосы спадали на глаза. Я медленно села, не опуская взгляд с его вен, артерии... Я чувствовала, как появляются клыки...
  - Да,- он протянул руку ко мне, и лег спиной на кровать, усевшись на него, я сказала:
  - Прости... - я с трудом сглотнула, все мое внимание было не его артерии,- я... мне....
  - Все хорошо, я знаю, что тебе нужно,- и улыбнулся,- бери..
  
  
  ЧЕТЫРЕ
   Я смотрела на горы, а перед глазами стояли воспоминания брата. Сколько я уже стою здесь? Я потеряла счет времени. Я запуталась. Те кого я ненавидела больше всего, оказалась самыми родными, а люди стали чужими. Ведь именно они помогали отверженным.
   Нет, я не возненавидела их всех, ведь я столько времени провела среди них и поняла, что не все плохие.
   От размышлений меня вывел глубокий голос Адама:
   -как ты?
   Я лишь покачала головой. Я не была в порядке.
   - знаю, ты не готова,- взяв меня за руку он отвел к кресу. Следом за мной, он сел напротив и продолжил,- но многие хотят увидеть тебя, узнать.
   Вздохнув, он взял мои ладони в свои и продолжил:
   - ты сидишь в этой комнате уже полгода, я понимаю тебе не легко, однако ты должна быть сильной.
   Взяв со стола нож, он внимательно посмотрел на меня, я же не отрывала взгляда от ножа, который находился близко к венам на руке, он тихонько рассмеялся и нарочито медленно прорезал вену. Из ранки стала сочится густая алая кровь. Я вся напряглась, а через секунду подалась вперед, оборонив вазу с фруктами. Одной рукой схватив меня за талию, он убрал в сторону свою руку, так чтобы я не смогла дотянуться.
   - ты все еще такой ребенок,- тихо сказал он, а потом дал наконец свою руку. Впившись в его руку, я забыла обо всем, существовал только он и его кровь, все остальное утратило значение.
   Через несколько минут, убедившись что я не умру от истощения он забрал руку, точнее отцепил меня от нее.
   Покачав головой, он сказал:
   - бал послезавтра,- широко распахнув глаза, я уставилась на него.
   -Послезавтра?! Да я же ничего не знаю!
   На это он лишь при поднял левую бровь, как обычно делал, когда удивлялся, и при этом у него становилось такое лицо... Что не выдержав я хихикнула , на что его правая бровь присоединилась к левой.
   - ты и правда ребенок,- покачав головой, снова сказал он,- у тебя было время что бы узнать, -и чуть склонив голову он спросил,- что ты делала все это время?
   Я честно пожала плечами. Ну не говорить же ему, что я очень много сплю и ем, что времени на учебу не остаются.
   - бал отменить нельзя, потому ты за один день должна многое узнать, ну или два. Бал будет ночью. Я договорюсь, а ты постарайся,- и задумчиво уставился на горы за окном.
   -платье скоро принесут. Я вернусь только послезавтра утром и расскажу подробнее, а пока,- он прикрыл глаза на долю секунды, и вскоре появились двое мужчин.
   Оба красивые: один рыжий с зелеными глазами, а другой голубоглазый блондин.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"