Амита Прити : другие произведения.

Небесные полеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...полееееетыы....ах...какое блаженство....небо....высь....хочу быть птицей....я ей была...в одной из жизней... это так.не про текст ))...мысли навеяли желание летать...)))

   Небесные полеты
  
  ... полет... сам по себе... он незабываем... летит не самолет... летишь ты... ты растворяешься в воздухе... ты самолет... ты облака, проплывающие под тобой... ты небо... бескрайнее голубое небо... ты частичка этого мироздания... ощущаешь себя всем...когда ты забываешь, кто ты... когда ты не тот, каким тебя сделало общество... когда ты не тот, каким ты думаешь являешься... ты просто тот, каким изначально пришел на эту землю... ты частичка любви и света... душа... свободная и ничем не ограниченная... гоа... полет в гоа...он был прекрасен... ночное небо... просто тьма... пустота, которой не видно ни конца, ни края... небо без луны... потом... вдали виднеется свет... он приближается к тебе с минутами... или ты приближаешься к нему... чтобы слиться... затем... он становится кометой... хвостом кометы... ты все ближе и ближе к этому свету... хвост растворяется... потому что приблизился рассвет... ты видишь рассвет... ты становишься этим рассветом... ты растворяешься в нем... ты становишься этим восходящим солнцем... ты становишься горами... ты становишься рекой... ты становишься океаном... ты просто есть... ооооо... как не хочется на землю... остаться небом... остаться полетом... земля... аэропорт... отдых... блаженство... ты растворен... растворен в этом блаженстве... время остановилось для тебя... ты вне времени... ты вне пространства... ты растворен... растворен в гоа...
  ...ростов-москва... с земли облачное ночное небо... взлет... ты пробиваешь облака... ты взлетаешь над ними... ты становишься чистым небом... прекрасным синеватым небом... усыпанным множеством звезд... яркий молодой месяц... он освещает тебе путь... он освещает под тобой снежное огромное поле с холмиками...белоснежные облака...ты в сказке...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"