Амура : другие произведения.

Мирея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пока без.......

   - Иди сюда, - жестокий рывок бросил испуганную девушку в руки одетого в черный костюм мужчины, - я должен убедиться, что Его Величеству понравится новая девка.
   Разорвав и без того ветхое платье, он толкнул ее на шелковые простыни и всем весом навалился на худенькое, с выпирающими косточками тело. Оцепенев от ужаса, она не сопротивлялась грубым, настойчивым пальцам, без малейшей нежности исследовавшим чувствительное лоно. И только когда на их месте внезапно оказалась одеревеневшая от похоти плоть мужчины, Мирея глухо застонала от пронзившей ее боли.
   Циничный акт "убеждения", продлившийся не дольше нескольких минут, показался измученной девушке долгими часами. Прикрыв черным шелком окровавленные бедра, она со страхом ждала, что скажет этот властный незнакомец, чье лицо было скрыто под черной, бархатной маской.
   - Слишком худа на мой вкус, - он презрительно скривил тонкие губы, - но король Стефан любит таких... цыплят. Я прикажу доставить тебе воды, приведи себя в порядок и будь готова к визиту монарха, не то... - он оперся на одно колено и, больно сжав подбородок Миреи, заставил девушку посмотреть в серые, прищуренные глаза, - тебе не сдобровать. Ты меня поняла?
   Судорожный кивок распростертой перед ним одалиски вызвал удовлетворенную улыбку:
   - То-то же, - небрежно оттолкнув миловидное лицо, на котором стремительно наливался синяк, вельможа не оглядываясь вышел из богатой дворцовой спальни.
  
  1.
  
   Горячая вода, налитая молчаливыми слугами в глубокую лохань, мягко коснулась горящей кожи, вызвав у Миреи раздраженное шипение. До красноты растирая кожу жесткой мочалкой с густым липовым мылом, девушка силилась смыть прикосновения своего мучителя, но ощущение равнодушных пальцев словно въелось в измученную плоть. Она бы сбежала сию минуту. Если бы могла. Но это было невозможно. Вернуться в дом, из которого тебя безжалостно продали, и кто? Родной отец? Или идти на улицы Октавирина, где она неминуемо станет лакомой добычей для любого бродяги. Ну уж нет! Если Мирея чему и научилась за четырнадцать неполных лет своей жизни, так это выживать. Любой ценой. И если сейчас этой ценой должна стать постель Его Величества короля Стефаниана VII, то так тому и быть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"