Ан Антон Вячеславович : другие произведения.

Real vs Cyber World

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первый: Парни, как думаете, сколько терабайт было убито на прорисовку таких эффектов?
  Второй: Да черт знает, но много.
  Первый: Хе... А костюмчик то ничего сидит, ну как вам?
  Второй: Хреново.
  Первый: А по мне, так секси, вот бы в реале так выглядеть, а не только в этой игрушке.
  Третий: Ну да, боевой костюм в обтяжку, очень сексапильно смотрится. Такого увидят в реале, так все разбегутся в стороны истошно вопя и проклиная разработчиков этой игрульки.
  Первый: Не, я серьезно. Такой бы, только габаритами бы меньше, в человеческий рост.
  Второй: А себя тогда ты куда запихивать будешь? В провода?
  Третий: Ну.... Облегченный вариант. Меньше панелей, более упрощенная система управления и вообще без оружия.
  Второй: Ну это минимум два человеческих роста.
  Первый: Да и ладно, пусть в два человеческих роста.
  Второй: Вот прикинул сейчас.. Ахах... А как ты в метро или маршрутку залазить будешь? Ну-ну, фигня в почти тонну килограмм весом лезет в маршрутку...
  Первый: Да что ты вообще...
  Договорить ему не дали.
  Сработала сигнальная сирена и три штурмовых меха с грацией кошек вскочили на ноги. У каждого в руке было по упрощенной версии линейной винтовки. Дальность поражения такой составляла не больше сотни метров, но если уж попадет, то все. Два точных выстрела способны пробить броню самого жирного танка. Тяжелый топот механических ног человекоподобных машин и открывшийся шлюз гравитационного самолета выпустил в свободное падение три фигуры на высоте порядка десяти тысяч метров над землей.
  Первый: Ну это.. Все-таки сколько терабайт надо было убить на такую прорисовку... Смотрите, парни! Какая красотища... Может запишемся в клуб парашютистов? Классно то как..
  Третий: Можешь по молчать немного?
  Второй: Ты бы меня так обрадовал этим.
  Первый: Не, я ж серьезно!
  Второй: Заткнись ты! Вычислят по используемой частоте.
  Тишина... В кабине пилота заточенного в огромных размеров металлический скафандр было уютно - небольшая, но настолько продуманная, что здесь можно было бы жить сутками. Целая туча разбросанных мигающих панелек, проекторы, выводящие окружающую обстановку на дисплеи, что вокруг машины, реагирующие на точку фокуса глаз, благодаря датчикам подключенным к нервной системе - эдакие прозрачные липучки по всему телу. Искусственное питание витаминами через специальный шприц. Полная изоляция от окружающего мира, за исключением подачи воздуха через превосходную систему фильтрации.
  Первый: Нас заметили!
  Второй: И чо? Все равно палить не будут. Подождут, пока мы поближе к земле будем. Линейные орудия все равно не пробьют броню наших мехов.
  Третий: Высота шесть тысяч метров. Приготовьтесь. Включение реактивных двигателей через десять секунд.
  Первый: Вас понял.
  Второй: Тож самое.
  Три уверенно падающих точки внезапно замедлили падение, а после вообще начали горизонтальный полет над землей.
  Первый: Во тряхануло! Я чуть сознание не потерял!
  Второй: Блин.. И как же такой дебил вообще умудрился пройти даже первый экзамен? Я бы тебя забраковал уже на предварительном опросе.
  Первый: Ну это ты. Ты не судейская коллегия. Хих.
  Третий: Помолчите. Помните указания?
  Второй: Да. Полет на высоте в две тысячи метров над землей, пока не закончится топливо в баках. Далее стремительное падение и на этом наша миссия закончится. Все. Если выживем, то наша дальнейшая задача нейтрализовать как можно больше противовоздушных орудий противника.
  Первый: Чо?!
  Третий: Чо слышал. Читать контракт надо было, идиот. Все. У меня топливо на исходе.
  Второй: Тож самое.
  Первый: И у меня.....
  Третий: Пошло поехало!
  Второй: Еееееха!!!
  Первый: аааааааа!........
  Стремительное падение. Вниз, словно голубь потерявший пару, каждый из мехов падал вниз, к земле, с каждым мгновением все быстрее сокращая расстояние до земли. А внизу лишь зеленое поле, под землей которого скрыта база противника, и лето... Жаркий август...
  Час спустя.
  Первый: Йопты... И кто мне вернет моего меха?! Кто восстановит его?? Да он и восстановлению не подлежит! Все! Груда металла! Никому не нужная! Наши доблестные наемники восстановят мою машину??? Не смешите! Сами идиоты!
  Второй: Да успокойся ты, пей вон лучше пиво и помалкивай. Свою долю получил? Мало? Могу еще добавить. Потом догнать и еще добавить.
  Третий: Меня, лично, все устраивает. Круто было сделано. Кстати, порядка шести сотен териков было слито на такие эффекты.
  Первый: Я доволен своей долей! Только вот нахрена было меха так уродовать?? И кто мне его вернет??? Делать нового? Я быстрее головой об стену убьюсь!
  Второй: Вот я тебе сейчас в этом и помогу...
  Первый: Стой! Не лезь! Уииии....
  Второй: Вот так то лучше...
  Третий: Хватит уже вам, дети малые. И так, что мы имеем? А имеем мы по две тысячи кредитов на каждого, по поломанному меху и по медальке весьма и весьма значительной важности.
  Первый: Скотина ты... Больно же. Вот только не пойму. К чертям было гробить лучшие боевые единицы? Могли бы и обычный десант выпустить на отвлекающий маневр, пока основные силы штурмовали вражескую базу.
  Второй: Олеееееень......
  Третий: А где ты столько реактивных движков достанешь на каждую единицу? Двадцать единиц и двадцать движков.. Представь какие это затраты. Дальше. Ну и пусть, даже так. Потратились, выпустили их. А теперь скажи мне, сколько еще мехов в части было оборудовано как наши? Любой простой мех не оборудован собственной системой контроля и балансировки давления! Герметичность обычного меха? Не смеши. Щелей столько, что вода ручьями льется в кабину! Броня мехов? Нас пускали по ближе, зная, что не пробьют даже внешнего защитного периметра щитов! Пока мы не спустились на высот в две тысячи метров. А десант бы расстреляли еще на отметке в пять тысяч метров. Понял?
  Первый: угу...
  Третий: Я чет не догоняю, пей свое пиво, довольствуйся реальными деньгами за проделанную виртуальную работу! А на те же две тысячи кредитов ты успеешь себе два таких меха сделать, еще и денег останется нормально. Как минимум шесть месяцев съема неплохой однокомнатной квартиры. А он ноет тут! Идиот! Ты прикинь, как нам повезло? А? Не реально повезло! Никому еще так не везло! Никому! Только нам! Эх.... Идиот... Придурок... Как думаешь, может нам его сменить на другого игрока?
  Второй: Я вот тоже об этом подумываю... Блин, весь отдых испортил.... И пиво стало каким-то невкусным, выдохлось. Черрт... Ладно, я пойду спать, завтра на работу шпилить.
  Третий: Удачи. Я тоже пойду. Пока-пока.
  Первый: Угу....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"