Ассоль : другие произведения.

Мире Ладе. В ее честь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящаю Мире Ладе, благодарю за все, что она мне сделала, за все, на что она меня вдохновила, она согреет, заключив тебя в свои нежные обьятия, и заступиться за тебя, загородив тебя своей спиной.


  
   Иногда полезно вот так задуматься и ждать пока тебе в голову не придет какая-нибудь мысль. Пусть она будет нелепой, пусть она будет смешной, пусть она будет странной, самое главное, что бы она была. Тогда можно будет с чистой совестью приводить ее в исполнение.
   Иногда полезно вдуматься в смысл жизни. Понять, зачем нам дана жизнь, что нам надо сделать, что бы она не была прожита напрасно. Почувствовать каждой клеточкой свое существование, осмыслить его.
   Так поступает Мира Лада, женщина, про которую, читая ее позу, можно сказать, что она свою жизнь прожила с мудростью, много из нее взяла, на своем опыте учит других. Она учит жить, и жить правильно, так, что бы можно было гордиться собой. Мира Лада прошла свой Путь к Миру с гордо поднятой головой, поднимаясь на Крышу Мира и смотря на нас с высоты. Мира любит жизнь, какой бы она не была. И за это люди любят ее. И эта любовь согревает великую писательницу, вдохновляя ее на новые литературные подвиги. Она этого достойна. Она такой писатель, какими не многие из нас когда-либо станут.
  
   2009-02-22
   Тюмень
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"