Anabel Dionikl : другие произведения.

Моя Гостиная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Это же и гостевая книга)

   Добро пожаловать в мою ГОСТИную! (Она же и гостевая книга)
  Всегда рада вас видеть!
  Заходите почаще, если есть вопросы - милости прошу в комменты!
  Расскажу о себе, расскажете о себе.
   В моей ГОСТИной очень уютно. В ней стоит большой диван, весь обшитый соболевским мехом и украшенный серебряными нитями. Посреди комнаты - небольшой круглый деревянный столик о трех ножках. На нем стоит букет маргариток в сиреневой вазочке, чернила, перо и бумага. (Здесь меня часто посещает вдохновение).
   Я люблю стоять вечерами на балкончике, из которого открывается шикарный вид: необьятное пространство моря, внизу - парк моего прапрадеда, Дэ Виля.
   Я с детских лет люблю рисовать, и это у меня не плохо получается. Пользуясь этим, я нарисовала чудеснейший пейзаж, срисованный с вида из балкона, и теперь мою работу можно увидеть в ГОСТИной над меховым диваном.
   Ко мне иногда заглядывают самые необыкновенные гости и друзья, но вы не удивляйтесь. Вы можете увидеть здесь Пушкина и Лермонтова - моих старых друзей. Моих муз: Флору, девочку-дерево; Джино, маленького смешного джинна; и моего милого Драко - огненного милашку (на фотографии в сведениях об авторе).
   Так что, у меня тут весело!
  Забегайте как-нибудь!
   Анабелька.
  =)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"