Anabel Dionikl : другие произведения.

Сказка для взрослых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чесно говоря, я тоже иногда своим сестричкам что-то бодобное на ночь рассказываю))

   "...Она сидела, ни разу не шелохнувшись. Внимательно выслушав его откровения, она с рыданиями убежала в комнату. В ее голове метались, как шаровая молния, его слова "Мы больше не можем быть вместе", "Ты не серьезная", "У меня есть другая"...
  Когда она вернулась в комнату, его уже не было. Лишь на линолеуме она заметила следы от его ботинок. Она бросилась к выходу.
  Нет, она его уже не в силах разлюбить. Он никогда не сотрется из ее памяти. Она стала быстро спускаться по ступеням, держась за отполированные перила. На лестнице он лежал без сознания, избитый и ограбленный женихом его "новой девушки". Она притащила его к себе в дом и выхаживала два месяца.
  После этого случая их никто не мог разлучить".
  Вот и сказки конец, Тот, кто слушал - мо-ло-дец!- Закончила рассказ на ночь девушка лет четырнадцати.
  Ее трехлетняя сестренка улыбнулась:
   -- Черт побери!
   Как же на свете много любви!- Повторила она фразу из "сказки", трагично разводя руками.
   -- Лиза! - укоризненно произнесла девушка. - Тебе еще рано говорить такие слова. А если настукачишь маме, что я тебе рассказывала на ночь, то я тебя отшлепаю. Поняла? - девушка мило улыбнулась. - Спокойной ночи.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"