Ананимка Беттамира : другие произведения.

Безответная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

                     Безответная любовь.
         В одном из столичных кафе-баров в субботний вечер,  Мария сидела как всегда  в разно цветном сарафане,с полураскрытыми плечами и достаточно глубоким декольте.  Сидела она, скучая. Допивая очередной фирменный кофе. Молоденькая  девушка, лет 17, улыбчивая шатенка.... 
    К столику подошел мужчина 28 лет, не дурной наружности,   влюбленный в эту особу уже давно. Подошел  и присел рядом. 
  - Здравствуй, Маша! 
  - Здравствуйте, Дмитрий  Алексеевич. Присаживайтесь.
     Мужчина сел и неуверенно  улыбнулся. Он думал - " Сегодня я соберусь, и скажу о своих чувствах! Надо начать разговор..."
  - Прекрасная погода неправда ли?
  А сам подумал-" чего я говорю?"
  Маша с недоумением ответила.
  -  Да, погода хороша.
  - Моет выпьем, чего-нибудь? - пролепетал Дмитрий.
  - Можно...
     Дима подошел к бару и заказал что то. Вернулся, сел. Положил свою руку на ее. И начал было говорить, как она его перебила.
  - Я знаю что вы меня любите. Но я не отвечу вам взаимностью. Знаете почему? Потому что я люблю другого! И скоро выйду за него!
  - Я понял.... Прости меня! 
  Повернулся и направился к выходу. 
      Прошло 5 лет. Мария не вышла за муж. Жизнь не удалась! 
  Сидя в субботу в том же кафе-баре, в том же платье, допивала фирменный кофе, к ней подошел Дмитрий. 
   Мария вскочила, обняла его и жарко поцеловала.
  - Я так тебя ждала! 
  - Не надо слов....
  Дмитрий взял ее на руки. Они плакали, смеялись! 
  Вот какая безответная любовь!
  
  
  
   
  
  
       
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"