Ананси : другие произведения.

Глава1:одержимый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20 Сентября 2005 года, я- Фёдоров Алексей Владимирович начинаю запись моего личного дневника ,где я собираюсь описывать мою работу ,что заключается в исцелении человека. Ха...человек. Человек-это слабое, медленное и уязвимое существо, которому место на самом дне пищевой цепи, я презираю свою человеческую слабость , я презираю все эти лекарства, без которых мы ничего не можем ,оружие, без которого нас может убить почти любое животное, особенно мои убеждения подогревает свежий выпуск новостей, где рассказывается о каком-то парне, что смог голыми руками вырвать двери у заминированного трамвая , в котором находились люди. Меня просто поражает ,что вся планета ползает без каких либо сил, пока кто-то рождается с удивительными способностями.
  20 сентября 2005 года, на часах 18:10 ,ко мне пришёл парень средних лет, что находился в нетрезвом виде, судя по его речи и сильном запаху перегара, этот проспиртованный чёрт заливал мне про то, что его без конца атакуют головные боли, хотя если бы я столько же пил, сколько и он, я бы то же начал ползти к врачу. С отвращением, которое я естественно не показывал, я прописал ему необходимое лекарство и посоветовал употреблять меньше спиртного на что он мне лишь кивнул ,да проорал что-то невнятное. А мне ещё пришлось очищать кабинет от этого ужасного запаха.
  20 сентября 2005 года, на часах 19:40 .Следующим был пожилой мужчина , лет 77 , это те представители рода людского, которых мне действительно жаль и которых мне больше всего хочется освободить из плена человеческих слабостей, он жаловался мне на слабость и хроническую потерю памяти, я выписал ему нужные лекарства и отпустил домой, но в моей голове всё ещё оставался его немощный вид человека, который скоро увянет.
  20 сентября 2005 года, на часах 21:15. В мой кабинет заходит высокопоставленный майор милиции, что неоднократно рассказывал мне о своих проблемах с сердцем хотя учитывая сколько этот жирдяй в себя всовывает пищи, что ему противопоказана ,по причине того, что он уже одной ногой в могиле от избытка халлестерина, он один из тех людей, что упиваются своей властью, которая у них есть лишь по причине того, что в прошлых веках кто-то организовал общество таким образом, чтобы таким как он хорошо жилось. Прописав этому мешку препараты и обязательную диету, которую он ,судя по его истёкшей слюнями лицу, соблюдать .
  Я пришёл домой, там никого не было, лишь мои соседи изредка что-то орали за стенкой , я включил телевизор, однако увидев там этот навязчивый сюжет про уличного силача- "Железная рука", кто бы мог подумать, что именно это прозвище они ему выберут , я всегда был сторонником простоты, так как да же самая простая вещь может быть более эффективной, чем навороченный хлам. Меня в очередной раз наполнила зависть , в перемешку с ненавистью, от людского бессилия, возможно я бы и не решил большую часть своих проблем но да же одной крупицы его структуры ДНК мне бы хватило, чтобы улучшить себя.
  21 сентября .2005 года. На часах 7:00. На утро я вновь направился на свою работу в городскую больницу Љ 5, где совершал самые обычные действия, видел самых обычных людей , вечером того же дня я вновь пошёл к своему дому , и стоило мне только подойти к первому зданию своей улицы, как случилось то, о чём я и мечтал столь долго, в глубине подсознания. Этот титан из новостей упал мне прямо под ноги, проломив своей, как оказалось, ни такой уж и железной тушей стену одного из домов. Он истекал кровью, как буд-то бы кто-то более сильный смог избить до полусмерти этого парня, не долго думая я достал колбу из своего портфеля, взяв образец крови со свежей раны , я быстро направился к себе домой, благо там стоял мой рабочий стол со всем необходимым медицинским оборудыванием.
   Задыхаясь от отдышки, что была вызвана чувством страха за то ,что меня могут поймать и пристрелить на месте ,как вора ценного ресурса, но, к счастью , за мной никого не было. Зашторив окна и заперев двери на все засовы ,я принялся приступать к тому, что возможно перевернёт мою жизнь. Проведя в тот же вечер несколько исследований, я обнаружил то ,что смогло вполне меня заинтересовать ещё сильнее. К основному геному этого человека был, как буд-то ,примешан иной ген, что модернизировал всю клеточную цепочку. Основной задачей для меня стало лишь одно- попытаться извлечь этот самый ген, который я окрестил "Ген-Освобождение", так как он способствовал усилению простого организма и ,как следствие, возвышение этого самого организма над всеми остальными, освобождаясь от былых слабостей, при этом проявляя повышенную возбудимость и интенсивность при каких-либо внешних вредоносных воздействиях.
  К счастью, я довольно часто работал с различными типами генов, а по тому, у меня оставались специальные навыки и оборудование по деспергирования образца .
  22 сентября 2005 года, на часах 1:25.
  Я ввожу получившуюся жидкость одной из своих подопытных мышей, результат превосходит все мои ожидания: У подопытного наблюдается повышение твёрдости мышечных волокон, что прослеживается в результате того, что она смогла пробить стеклянные стенки своего контейнера, через 5 минут после укола. Сбежав на улицы , а затем сиганув в водосточный люк мышь пропала из под моей видимости.
  22 сентября 2005 года. На часах 2:59.
  Я ввожу в свой геном ДНК представителя новой ветви эволюции рода человеческого, что в геометрической прогрессии превосходят нынешнюю, по физическим данным. Мне не известно чем всё это закончиться. Возможно я действительно обрету силы, а возможно умру из-за несовместимости, одно я знаю точно- Я устал быть простым смертным, в окружении сильнейших.
  22 сентября 2005 года .На часах 3:04.
  Только что мной совершилась инъекция , превращающая ,по моим собственным догаткам, обычного человека в сверхчеловека, пока не наблюдается никаких изменений. Сняв с себя очки ,я понял что "Освобождение" вступило в действие, что проявляется в регенерации всех былых повреждений, таких как испорченное зрение. Во время конспектирования , я услышал какой-то громкий крик, что даносился где-то по близости, обойдя комнату, я никого не обнаружил, в то время, как звуки всё сильнее били по ушам, а свет не переставая лез в глаза. В один момент я выбежал на улицу, чтобы просто сбежать от этого невероятного шума. Бегая по улице, мои барабанные перепонки разрывались от того гула, что стоял вокруг, глаза слепли от любого, да же самого маленького сияния. Но мне было плевать, я наконец-то добился своего, хоть мои органы чувств и были в ту ночь истерзаны, я никогда ещё не чувствовал себя так хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"