Ананьев Сергей Юрьевич : другие произведения.

Новости (18)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  02.12.2022 11:37 Сергей
  Питание.
  
  Вода моча. Лимон сода ламинария лук укроп пшеница рис чечевица дрожжи. Е Д3. Фруктоза миндаль. Стержень кал..... .... Вода моча рис лён чечевица лимон сода ламинария цикорий сахар лён горох стержень кал. Гречиха олива пшеница кедр. Мумиё дрожжи укроп. Железо калий кальций селен сера соль уголь цинк. А Б12 Д3 Е лук Ц. У мочи и кала особые правила, внимательно читайте. Более подробно. Вода Архыз, собственная моча, живой бурый рис, живые семена льна рядом с хлопьями, живая мелкая чечевица, лимонная кислота в пакетиках рядом с мукой, пищевая сода рядом с мукой, измельчённая ламинария в аптеке, растворимый цикорий рядом с чаем, коричневый сахар песок, льняная мука, нерафинированное оливковое масло, пшеничные отруби рядом с хлопьями, гороховая мука в природном магазине, алюминиевый стержень 5x400 от комнатной антенны, собственный кал. Гречневая мука, кедровая мука в природном магазине или сухое молоко рядом с мукой. Мумиё в аптеке, сухие дрожжи рядом с мукой, укроп в пакетиках Волшебное Дерево в магазинах Продукты. Минералы от железа до цинка в аптеке, соль гималайская. Витамины от А до Ц в аптеке, зелёный лук в составе Пряная зелень в пакетиках Волшебное Дерево в магазинах Продукты.Без воды нет мочи. Ротовая порция мочи, больше не надо, вызывает необходимое для работы угнетение. Четвертинки хлебцев преодолевают угнетение. Без стержня долго нет кала. Доза и роль кала та же. У мочи и кала, как видно, особые правила, сначала их вообще нельзя включать в повседневную цепочку. Аптечные минералы и витамины останутся вне цепочки для крайнего случая, все хорошо ломающиеся пальцами поделить на четвертинки, то есть настал по чувствам случай, принимаем четвертинку угля (С) до следующего случая и глюконата кальция (Са), особая осторожность с калием (К в аптеке Аспаркам), не более одной четвертинки, влияет на сердце.
  
  06.11.2022 12:23 Сергей
  Красный День Kалендаря!
  
  Завтра 7 ноября Дeнь Великой Революции! Шествия пройдут в Москве и Ленинграде. Мероприятий в Самаре так и не нашёл, но они наверняка будут, надо звонить в Самарский Обком КПРФ +78462422524 2422524 и спрашивать. Как бы не пыталась контра выхолостить тот же Парад Памяти (пямяти чего?), драпировать мавзолей, ничего у них не получится, увековечить капитализм невозможно, как и говорили классики. Производство будет развиваться, собственность расширяться. Всё помним и даже добавляем для полноты Опору!
  
  05.11.2022 08:48 Сергей
  Общество.
  
  Остаётся маленький вопрос. Почему ключ к контакту и развитию находится в питании, а не в обществе и производстве? На самом деле он сейчас и там и там. Когда он полностью окажется в питании, неизвестно, это как-то связано с грядущей нерушимостью тела. В любом случае общество не отпадёт за ненадобностью, поскольку представляет собой следующую ступень развития. Далеко не маленький, как видите, вопрос, касается очень широких и глубоких вещей, происхождения человека и общества, вселенского порокa в неживой природе, предполагаемого нерушимого мирa. Но мы пока этих интереснейших вещей касаться не будем. Допустим, что когда-то ключ был только в обществе, потом сместился в сторону питания. Почему сместился? У меня простой ответ. Потому что в опытах с питанием открывается контакт. Если бы не сместился, опыты с питанием были бы столь же бесполезны, как сейчас опыты с дыханием.Сколько таких людей не знаю, окончательно это выяснят учёные. Для этого надо сначала дать всем Опорные знания, провести опыты, и только после этого судить, где находится ключ у большинства людей. Мне кажется общественные преграды человечество уже преодолело, вышло на минеральные ресурсы, чего не скажешь о питании. В Институтах Бессмертия эти исследования могут проводиться на Кафедре Социологии. Сам контакт должен изучаться на Кафедре Психологии. Мозг пока единственный инструмент связи между живыми и мёртвыми (смотрите прошлые записи).
  
  17.10.2022 17:09 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Подвожу к науке. Дальше подхватывайте товарищи учёные, получайте Нобелевские премии, стройте институты, как Юрий Игнатьевич, и двигайте дальше науку о бессмертии. И к простым людям обращаюсь. У вас в быту всё тоже получится, не отчаивайтесь и не тоскуйте. Мёртвые остаются с нами даже не в памяти и вещах, а натурально, на самом деле. Это пожалуй важнее всего на свете, важнее науки. О Боге не говорю, тема Бога отдельная, верующим обещаю сюрпризы.Ключ к контакту находится в питании и представляет собой щелочной продукт высокого уровня, проще говоря белковую древесную муку или молоко. Здесь надо пояснить, какой зигзаг описывают продукты на уровне земли. Если этот зигзаг выпрямить, то высокий уровень, о котором идёт речь, окажется наоборот самым низким уровнем. Конечно любой низкорослый и даже непищевой, воздух свет, продукт может быть ключом к контакту. Но до них ещё надо дойти, такие прыжки ни к чему хорошему не приводят, контакт получается непредсказуемым, если не вообще порочным.
  
  28.09.2022 10:08 Сергей
  Возвращение домой.
  
  Радостное со слезами на глазах историческое событие. Украина возвращается домой. Бандеровцы посоветовали русским убираться в Россию. И вот они убрались вместе с землями. А бандеровцам может быть что-то на западе останется, но не факт. Им на Земле нет места просто потому, что иначе не станет Земли. Дальше будем разбираться с хозяевами бандеровщины, кто их вынул из чулана, с метаморфозами русской контры в этом деле. Источники те же - РКРП, Рабочий Путь (с некоторыми на мой взгляд странностями), Дмитрий Куликов, Владимир Корнилов, Владимир Соловьёв.
  
  28.09.2022 01:12 Сергей
  Молчание доктора Ивенса.
  
  Самое время сейчас посмотреть. Великий фильм и с каждым годом величие только нарастает. У Жанны Андреевны, актрисы нашей, был юбилей, в этом году 81. Поздравьте от меня. Передайте, что благодаря фильму удалось окончательно победить смерть. Контакт - это окончательная победa. Николай Николаевич был единственным мостиком к Жанне и я успел ему передать, сейчас мостик "taganka-sat.ru". Желаем Жанне Андреевне вечной жизни на благо Земли и Неба и освоения контакта с самым любимым человеком!
  
  26.09.2022 08:35 Сергей
  Мобилизация.
  
  В оглашённых документах всё прописано. Надо ли чего-то объяснять? Попробую свести воедино. Для меня важно, как можно закончить какое-то судьбоносное мирное дело, которое вряд ли кто-то ещё закончит. Прежде всего, если не расписываться и не являться по повестке или на медкомиссию, штраф будет до 3000, тюрьмы не будет. Если расписались и явились, то после этого неявка будет караться уже штрафом 200000 со сроком выплаты или в крайнем варианте тюрьмой. Ждите прежде всего извещения о штрафе из военкомата или полиции, куда военные передают дела. Как только пришло, обратитесь к журналистам, чтобы проверили военных, они тоже, особенно сейчас, ошибаются. Если всё в порядке, можете таким образом откупаться, пока работаете. До тюрьмы думаю дело не дойдёт, но в любом случае она лучшe фронта, более прозрачная и предсказуемая. Бежать за границу до снятия с учёта думаю тоже не придётся, могут уже не выпустить и едва ли там лучше. А рассказы о родственных узах, о своей мирной природе и делах, даже таких судьбоносных, как у меня, вряд ли кого-то растрогают.
  
  20.08.2022 21:50 Сергей
  Душа и природная киноплёнка.
  
  То и другое относится не просто к невидимой, а к сверхневидимой природе, улавливаемой пока лишь человеческим мозгом в психологических опытах. Много интересных вопросов порождает эта область бытия. Понятно например, что душа зарождается вместе с телом. Можно представить, как Опора увековечивает душу, делает её нерушимой. Но как быть со случайностью самого зарождения, которое могло бы и не состояться? Первый раз меня озадачила этим вопросом наша сотрудница Ирина. В самом деле, каждый из нас мог бы и не родиться. Где же обещанная неуязвимость? На самом деле всё не так сложно. Душа ведь должна из чего-то состоять, из чего-то развиться. Принцип неуязвимости этим не нарушается. Наше небытие до рождения и в случае нерождения легко представить. Оно у всех общее, как сама Опора. И каждый может об этом вспомнить. Существование в виде Опоры света воздуха воды минерала микроба дерева животного, поверьте, ничуть не хуже жизни в виде души, если всё это в мире нерушимых форм. Вы просто ещё не развились как следует и не можете об этом вспомнить. Я уж не говорю, какие обменные процессы с памятью всплывут в ходе развития, как от них появилось искажённое понятие реинкарнации, и как правильно понимать превращение луча жизни в прямую линию. На машину времени похоже, не правда ли? Но это ещё не она. Душа в ходе развития открывает нечто большее. Природная киноплёнка начнёт проступать видимо вместе с потусторонним миром, если только преодолевать смерть, а не бросаться в её объятия. Уж больно похожи обе пропасти, между живыми и мёртвыми и между настоящим и прошлым с будущим. Короткие отрезки прошлого и будущего, в пределах которых душа cможет путешествовать во времени, по ходу развития будут расширяться. А с чего мы решили, что такие путешествия невозможны? Каким законам это противоречит? Современным? Так мы же Опору и новые явления открыли. Преодолеть смерть по современным законам тоже невозможно, а Опора даёт надежду.
  
  15.08.2022 07:32 Сергей
  sanany.narod.ru/creations/music/music.htm
  sanany.narod.ru/creations/video/video.htm
  
  Музыка великого советско-таджикского композитора Геннадия Александрова, Баха нашего времени, наконец-то в хорошем качестве нашёл. Может быть доживём до полного собрания сочинений, самое главное, чтобы автор был жив-здоров. Традиционно о том, как найти Геннадия Сергеевича. Можно написать земляку и композитору, возможно его другу: pzt-music@mail.ru Павел Зикриёевич Турсунов. Да, напомню, что сольную танцевальную партию гениально исполнила Рушана Султанова, узнать о ней можно например в обсуждении на страничке kino-teatr.ru Передавайте весточки о нашей Опорной Системе. Геннадию Сергеевичу будет наверное не до неё, он пережил пересадку сердца, так тосковал по Родине, слава врачам, но всё-таки, знать об Опоре должен каждый человек в любом состоянии, преодоление смeрти ведь не заканчивается земной жизнью.
  
  02.08.2022 23:25 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Полугодовые опыты могут создать впечатление, что сигналы от душ поступают каждый месяц. Это не так. Они проходят только в межсезонье. Представляете, да? Не только меж сном и явью, но ещё и в межсезонье. Тогда вопрос. Зачем делать опыт полгода? А вот это специфика самого опыта. Разницу между ночным зрением и слуховыми окликами видите? Зрение 1-2 минуты, оклики 1 момент. Ночное видение предметов с закрытыми глазами проверяется в ходе самого видения. Моментальные оклики так не проверишь. Неизвестно, в какой именно месяц межсезонья они придут или не придут и таким образом просигналят о положении души. Известно только, что межсезонье входит в каждый полугодовой промежуток и правда о контакте отображается в его статистике с соблюдением ряда проверочных условий. Такова специфика первого примитивного, зато неубиваемого, как сама душа, контакта.
  
  31.07.2022 19:42 Сергей
  Институт Бессмертия.
  
  А второй новостью в моей колонке неслучайно марксизм в лице РКРП и близких движений, включая Рабочий Путь, последняя статья особо в этом плане интересная https://ibzh.ru/marksizm-rabota-nad-oshibkami-t2272/ Я остаюсь материалистом и вставать на голову не собираюсь, в рамках Йоги разве что для обретения равновесия. Поэтому не знаю, как скоро и чем бы кончилась дискуссия например с ортодоксами Рабочего Пути по этой статье. Может быть она бы затянулась, а может быть рабочие эксперты без труда бы положили на лопатки беспринципных ревизионистов, как бы они выразились, не знаю. Поэтому рядышком с бессмертием у меня марксизм, может кто-то организует познавательные дебаты. Ну и предложил бы Опору в качестве третьей части марксизма, писал об этом.
  
  31.07.2022 17:21 Сергей
  Институт Бессмертия.
  
  Наконец-то открылся! 5 лет уже, как работает https://www.rusprofile.ru/id/10963474 и 10 лет, как появилась внятная идея https://ymuhin.livejournal.com/49234.html Несказанно рад этому эпохальному событию, о своих бытовых результатах дирекции уже сообщил, предложил переписку, ответа нет, оно и понятно, у всех свои дела. В моей колонке новостей sanany.narod.ru страничка Института сразу заняла ведущее место, пришлось правда зеркало поставить для удобства открытия на моём старом компьютере. Подключайтесь, жаждущие преодолеть смерть!
  
  24.07.2022 02:58 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Бодрость питание. Эта коротенькая цепочка отвечает за контакт, подводит и удерживает в той золотой серединке между сном и явью, где контакт пока только и возможен. Имеется ввиду контроль бодрости и питания. Контроль уровней прежде всего. Есть ведь причина отсутствия разницы между напряжением и расслаблением Опоры или Тока, как я её раньше называл. Причина в отягощении нижележащими уровнями. Стали что-то не то делать, как-то не так жить, вот и нет Опоры. Бодрость имеет отношение к общей для нас с душами световой пище. Питание ниже бодрости, в нём и нужно прежде всего разбираться, оно и отягощает. Кто занимался мышлением и дыханием, тоже наверное понял, что не в них дело, а в питании, в нём пока ключ к развитию. За бодростью, точнее сонливостью, надо следить, чтобы вовремя лечь, здесь особо разбираться пока не в чем. А вот с питанием придётся возиться полвека, разбираться с каждым уровнем, с каждым продуктом, и не факт, что не упрёмся в ещё более медленную общественную или космическую преграду. Вы же видите, что творится в магазинах, кто там что учитывает для здоровья, не говоря уже о контакте. Но не отчаивайтесь, непреодолимых преград пока не обнаружено.
  
  24.06.2022 10:26 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Почему люди и приборы не видят душ? Потому что их собственные души окружены телами, плотными слоями материи, в которых они зародились и развились. Чтобы хоть как-то видеть, тела должны быть соразмерными. На деле же между живыми и мёртвыми громадная пропасть. Либо людям надо снять с себя лишние слои, либо душам наоборот нарастить. Очевидно и то и другое, преодолевать смерть нужно всем. Заметьте, я нигде не говорю о нематериальной душе. Она материальная и состоит из особой неуязвимой материи, много о ней писал. Раз появившись, душа остаётся вечной, в смысле бессмертной. Правильнее называть душу свойством высокоорганизованной материи. Да, помню об этом, и всё-таки упрощаю пока, а вы не забывайте видеть материальный носитель, без которого душа немыслима, с превратным идеализмом мне например всё понятно. Несмотря на пропасть, примитивный контакт дожил до наших дней. Его наверное так же невозможно убить, как и душу. Он происходит между сном и явью в момент пробуждения. Не всегда, но в опорных условиях в полугодовой статистике его можно обнаружить. Достоверности придают точно такие же сигналы от рядом находящихся людей. Опорные условия означают работу с Опорой, везде с неё начинаю. До приборов только контакт к сожалению не дотянул. Причина возможно в зависимости порока от сознания. Вот разовьёмся опорно, заметим влияние душ на неживую природу, тогда и приборы появятся. Раз контакт обнаруживается, значит с телами в момент пробуждения что-то происходит, рассеиваются ли они, утончаются, появляются в них каналы, окна, пока не известнo. Можно догадаться, что будет дальше, помогает ещё одно таинство в промежутке пробуждения, ночное видение предметов с закрытыми глазами. Контакт, напомню, пока не зрительный, даже не слуховой, а самый примитивный слухо-мозговой с участием памяти. Он происходит пока не с самой душой, а с её следами, которые она своим присутствием или отсутствием может наращивать или рассеивать. Формула следовой инерции уточняется, это пропорция 1:3, в полугодовом опыте например 2 месяца держатся следы прошлого опыта. Опорная работа из момента пробуждения будет делать промежуток. Статистика будет улучшаться, инерция сокращаться и когда-то станет восприниматься тело самой души. Слухо-мозговой контакт будет превращаться в настоящий слуховой и зрительный.
  
  19.06.2022 01:20 Сергей
  tobias.schoelkopf@gmx.de
  
  Dear music friends,
  
  the next update is ready for download. It contains 635 works in collections for organ. The complete list can be found on the link below.
  
  I'd be happy to get a feedback, and if you find any mistakes, please let me know.
  
  https://tobis-notenarchiv.de/wp/noten-archiv/update-informationen/
  
  Regards
  Tobias
  ----
  Danke, lieber Tobias!
  
  27.05.2022 17:21 Сергей
  Русская спецоперация на Украине.
  
  Об армии я не раз писал. Повторю ещё раз. Последнее слово не за буквой закона, а за вами, за вашими чувствами. Врачи могут признать вас годными к армии, а чувства могут сигналить об обратном. Быть воином непросто, это великое здоровье и душа, не только личная, но и семейная. Я например не способен сражаться, драться даже, настолько это для меня непосильно. Поэтому пошёл другим путём, мирным, показываю забытые природные явления, которые вместе с известными способами выживания наконец-то преодолевают войны и смерть, так во всяком случае мне за полвека их изучения показалось. А непосредственно о спецоперации могу сказать. Пока русские воюют грамотно на фронте и в тылу. Капитализм доходит до своего рубежа и в его недрах зарождается социализм, всё больше советских ноток видно в действиях русского Президента, всё больше вспоминаем Научный Коммунизм и видим даже что-то связанное с Опорой после него.
  
  1.05.2022 15:08 Сергей
  С двумя святыми днями, великой Солидарностью и Победой!
  
  Русскую буржуазию приходится временно брать в попутчики. Русский фашизм, признаки которого, как говорят, налицо, всё-таки несравним с махровой бандеровщиной. Спецоперация конечно завершится разгромом укрофашизма. Но вот что будет дальше, большой вопрос. Сможет ли русская буржуазия справиться с ещё большими угрозами, не меняя своего способа производства? Очевидно, что рано или поздно не сможет, вся история этому учит. Выхода у команды нашего Президента два. Либо повторить подвиг Горбачёва, только с обратным знаком. Либо окончательно свалиться в фашизм. Будем надеяться, что команда знает правильный ответ и не нуждается в подсказке трудящихся. Из текущих новостей слушаю Дмитрия Куликова, Владимира Корнилова, много хороших аналитиков. Рабочий Путь кстати продолжаю читать, куда же без глубоких знаний, в дискуссиях только не участвую. Ну и РКРП, как я уже говорил.
  
  27.02.2022 15:12 Сергей
  События на Украине.
  
  В личном плане я воздерживаюсь, ни за, ни против российской спецоперации. И вот почему. Не все ещё мирные судьбоносные дела сделал. К тому же, кто ратует за операцию, должны рисковать своей жизнью в первых рядах российских освободителей, так ведь? А кто ратует против, должны рисковать на Донбассе под украинскими обстрелами. В противном случае их выбор несерьёзный, если не сказать провокационный. А вот в социальном плане я почти всегда на стороне передового класса, на стороне рабочих и крестьян. Исключением могут быть только те решения, которые противоречат Опорному опыту, например я оказался против расстрела царской семьи, поэтому покинул движение Рабочий Путь и слежу теперь за РКРП, сегодня например поддержал Заявление партии коммунистов США о военных действиях России в Украине.
  
  07.02.2022 03:34 Сергей
  tobias.schoelkopf@gmx.de
  
  Dear music friends,
  
  20 new Bach cantatas and the lute works for piano and lute got ready and also more than 180 new scores in the "Noten-Archiv". The complete list can be found on the update pages which are linked below.
  
  I'd be happy to get a feedback, and if you find any mistakes, please let me know.
  
  https://tobis-notenarchiv.de/wp/bach-archiv/update-seite/
  https://tobis-notenarchiv.de/wp/noten-archiv/update-informationen/
  
  Best regards
  Tobias
  ----
  Danke, lieber Tobias!
  
  01.01.2022 13:24 Сергей
  С Новым Годом!
  Happy New Year!
  
  29.12.2021 18:27 Сергей
  Питание.
  
  Вода смесь. Вода рис чиа чечевица пшеница шиповник сода соль агар мумиё уголь дрожжи лук укроп горчица гречиха кукуруза. A B12 C D3 подсолнечник цикорий сахар. Моча кал. Более подробно. Вода Архыз, детская смесь. Вода Архыз, бурый живой рис, семена чиа в диетическом отделе, мелкая живая чечевица, пшеничные отруби в диетическом отделе, растворимый шиповник в чайном отделе, пищевая сода в мучном отделе, гималайская соль, агар в мучном отделе, мумиё в таблетках в аптеке, уголь в таблетках в аптеке, сухие дрожжи в мучном отделе, змельчённый сушёный зелёный лук в магазине Вкус Вилл или в небольшом продуктовом магазине в пакетике Волшебное Дерево также в составе Пряная Зелень, измельчённый сушёный укроп в пакетике Kamis Kotanyi или Волшебное Дерево, горчичный порошок в пакетике Волшебное Дерево, гречневая мука, кукурузная мука. Витамин A в капсулах в аптеке, витамин B12 в таблетках в аптеке, витамин C аскорбиновая кислота в порошке в аптеке, витамин D3 в таблетках в аптеке, нерафинированное подсолнечное масло без гексана или рыжиковое оливковое горчичное, растворимый цикорий в чайном отделе, коричневый сахар песок. Собственная моча, собственный кал. Цепь построена специально для контакта с душой умершего, и для развития конечно тоже. У мочи и кала особые правила, внимательно читайте. Здесь в первую очередь всё, что можно взять в обычных магазинах Пятёрочка Магнит Продукты, остальное там, извините, отрава и издевательство над инвалидами..... .... Первая цепочка учебная, вторая пищевая, третья добавочная, четвёртая проверочная, пятая развивающая. Надо понимать, что питание и развитие взаимоисключающие понятия и вплоть до перехода к одному лишь дыханию цепочка будет неузнаваемо меняться, это ясно даже из этических соображений. Как такое может быть? Ну вы же знаете универсальный закон сохранения и превращения энергии, знаете, как условия меняют картину превращений. С питанием и развитием то же самое. Условиями выступают новые методы изучения нашего изуродованного тела. Опорные методы позволяют увидеть совсем другую картину превращений. Я бы назвал её судьбоносной. По питанию растений и микробов, по остаткам былых неуязвимых свойств в микромире можно примерно судить, что уже происходит и будет дальше происходить с цепочкой..... .... Вода присутствует везде. В самом начале по чувствам и сезону пить мелкими глотками полную или среднюю ротовую порцию..... .... И после каждого обращения к пищесамая малая порция, которой споласкивается рот. В пищевой цепочке пока работают некоторые кислотно-щелочные пары. Каркаде рис. Каркаде чиа. Сода чечевица. Сода чиа. Решающее значение имеют конечные продукты превращения кислот и щелочей в организме, по этой причине например лимон причисляется к щелочи. Можно расположить по кислотно-щелочному свойству и исходные продукты, ошибки тоже не будет, избегать желательно лишь явных реакций, например каркаде с содой. Исключение лишь для больших порций, там реакция нейтрализации в виде вспомогательного пищеварения наоборот желательна, а в тяжёлых случаях и необходима. Дозы мизерные, каркаде и сода буквально на кончике ложки, рис и чечевица берётся пальцем по одному зёрнышку, чиа одно или несколько зёрнышек. С такими поправками учебная цепь становится пищевой. Вода каркаде сода рис чиа чечевица смесь. Проверять сухое молоко нет смысла, для него уже нужна вся цепочка, лучше сразу перейти к цикорию, к чисто растительной пище. Доза агара чуть большая, дрожжей мизерная. Цикорий берётся сначала в малой порции. Большие порции начинаются с живых кислотных или щелочных зёрен.,,,, ,,,, Учебная показывает, к чему на первых порах надо стремиться, к какому вкусу и действию на организм. С некоторыми поправками она может стать пищевой. Вода каркаде сода рис чиа чечевица смесь. Для сухого молока требуется ещё большая поправка, но в пределах нашей цепочки. С молоком я подробно не разбирался; так получилось, что заработала чисто растительная цепочка. Правильность питания проверяется сырой гречневой кашей, добавляется каркаде или сода, и перец. Кислотная с каркаде и щелочная с содой цепочки меняются по чувству сытости. Реже, раз в месяц примерно, по хорошему самочувствию подключается развивающая цепочка не более одной ротовой порции мочи, затем кала, после чего делается лежачая часть опорной работы, а именно по 2 раза напряжение Опоры, задержки мышления и дыхания, глотание воздуха. Кажущееся бестолковым развитие не стоит пропускать, важное действие оно всё равно оказывает, а по мере открытия так называемых ключей станет вообще очевидным..... .... С некоторым запасом имеет смысл покупать только воду и гречневую муку..... .... Учёные хорошо поработали с детской смесью, вывели неплохую формулу, и тем не менее грудное молоко так и не заменили, о чём на каждой коробочке сочли должным предупредить. О чём это говорит? О том, что работу природы никто никогда не заменит, она всегда будет старше и в любом производстве всегда будет чего-то нехватать. Потому что сознание и творчество развились из материи и законов, а не наоборот. Вечности сознания кстати это не мешает, если представлять жизнь в виде луча, а не прямой линии. Религия много чего извратила, но что-то донесла из утраченного знания. В силу названных причин учебная цепочка не может быть пищевой. Скажу больше. Не поможет даже грудное молоко, поскольку оно даже для младенцев временное, не говоря уже о каком-то опорном развитии..... .... Вторая делится на новую и старую цепочку, здесь указана новая, но обязательно будет рассказ про старую. Старая уже отлажена учёными в детской смеси, ею с небольшими поправками можно пользоваться. Новая ещё не отлажена, научные изысканиях в этой области мне неизвестны и я не теряя времени на бытовом уровне хотя бы изучаю. Старую цепочку надо сначала поправить.... .... О чём это говорит? О том, что работу природы никто никогда не заменит, она всегда будет старше и представлять собой материю и законы, а не сознание и творчество. Вечности души последнее свойство не мешает, если хорошенько разобраться и представлять душу в виде луча, а не прямой. Каждый магазин, каждая торговая точка должна об этом помнить и располагать по этому закону свои продукты. И ещё по нескольким правилам, во второй цепочке вы о них узнаете.В таком порядке, от каркаде до горчицы, кроме D3, у меня расположены стеклянные 270-граммовые баночки с широким горлышком для столовой ложки и с винтовой крышечкой. В них продавали томатную пасту, я её выбрасывал, не зря, как оказалось, семейство паслёновых ядовитое. Сейчас таких баночек в магазинах нет, есть с ещё более широким горлышком, в них продают самую дешёвую рыбную икру, точнее какой-то негодный для пищи суррогат. Летом подходящие пустые баночки продаются в хозяйственных магазинах. С некоторым запасом имеет смысл покупать только воду лук укроп. У меня 3 5-литровых бутылки воды и по 8 пакетиков лука укропа. Воду подкупаю после опустошения каждой бутылки, лук и укроп, когда дохожу до 4 пакетиков. Остальные продукты подкупаю, когда высыпаю остаток в баночку. Вскрытую упаковку смеси риса чиа чечевицы пшеницы цикория сахара банана винограда тыквы горчицы дважды закручиваю и защемляю двумя скрепками. Раз в 3 месяца меняю ещё 4 бутылочки воды, 1.5-литровую и 3 0.5-литровых, две из которых держу на работе. Покупаю в них самую дешёвую воду и по мере опустошения наполняю уже Архызом. В 1.5-литровую наливаю через вороночку, из неё в 0.5-литровую получается налить без вороночки. Навык питья я подробно описывал, главное не касаться губами горлышка..... .... Детская смесь остаётся в родной упаковке, дважды закручивается только сверху и защемляется скрепками. Моча набирается сначала в 0.5-литровую банку для держания во рту и приёма внутрь по особым правилам, женщинам подойдёт наверное пластмассовое ведёрко от квашеной капусты, сливается потом в ведёрко и в туалет. Для кала посуда не нужна, писал об этом..... .... Точками разграничены сходные по свойствам продукты. Учебную цепочку из воды и смеси надо хотя бы раз попробовать, чтобы знать, к чему стремиться, к какому вкусу и действию на организм. Сидеть на ней не получится, даже младенцев она погружает в сон, а малые дозы надо чем-то разбавлять, у воды на этот счёт свои ограничения. Cмесь легко есть без воды, этим она отличается от сухого молока. Остановимся однако на молоке, сложно доверять всяким смесям, сделанным даже для детей. Скоро узнаем, куда его следует аккуратно добавлять..... .... Это даже на примере младенцев видно. И не только потому, что организм меняется. Потому ещё, что ключ к развитию, к переходу на одно лишь дыхание, находится совсем в другой пище. Вероятно в почвенном порошке, если до его производства когда-нибудь дойдут. Подойдёт также кислотная и щелочная смесь. Но при одном условии. В той и другой смеси должна содержаться если не вся таблица Менделеева, то океаническая и почвенная её часть точно. Руками здесь можно химичить сколько угодно, в рукотворных пороках мы как-нибудь разберёмся, но на прилавке должен быть чисто природный порошок..... .... Первая соль должна быть океанической, сейчас это аптечный рыбий жир в капсулах, другие пока хуже. Вторая соль почвенная, реакция соды с аптечной порошковой аскорбиновой кислотой, другой подходящей пока нет..... .... Ещё надо купить обычное сухое молоко и на крайний случай аптечный рыбий жир в капсулах. И последний продукт - обычные батончики Рот Фронт. Они годятся для испытания всей цепочки, когда в ней происходят какие-то существенные изменения, либо когда одолевает дурная привычка, так называемая покупная дурь. Они безусловно вредные, сделаны неправильно, но замену им я так и не нашёл, всё оказалось по тем или иным свойствам хуже. Если они кому-то противопоказаны, придётся что-то подбирать из других продуктов. А вообще замена находится в нашей цепочке и связана с гороховой и гречневой мукой, скоро обратим на это внимание. Растительные названия будут меняться в минеральную сторону по мере развития и смены общественных формаций; изучайте марксизм, чтобы всё стало понятно. Кое-что можно сделать даже сейчас. У нас есть замечательный продукт - пищевая сода. С помощью неё мы можем выстроить вполне работоспособную на первых порах минеральную цепочку. Как только вы это сделаете, то сразу увидите, что вся остальная пища вдруг стала отпадать. Это первые намёки на почвенные растворы и переход к одному лишь дыханию, но не торопите события, шагать ещё очень долго. По поводу цепочки. В таком порядке у меня расположены стеклянные 270-граммовые баночки с широким горлышком для столовой ложки и с винтовой крышечкой. В них продавали томатную пасту, я её выбрасывал, не зря, как оказалось, семейство паслёновых ядовитое. Сейчас таких баночек в магазинах нет, можно использовать с ещё более широким горлышком, в них продают самую дешёвую рыбную икру, точнее какой-то непригодный для пищи суррогат. Летом похожие пустые баночки продаются в хозяйственных магазинах. Для воды, мочи и кала баночки разумеется не нужны. Воду Архыз покупайте 5-литровую и раз в 3 месяца меняйте 4 бутылочки самой дешёвой воды, одну 1.5-литровую и три 0.5-литровых, две из которых на работе, одну носите, одна в запасе. Из 5-литровой налейте в 1.5-литровую, из последней в 0.5-литровую. Навык питья я подробно описывал, главное не касаться губами горлышка. Мочу набирайте в 0.5-литровую банку, сливайте в пластмассовое ведёрко от квашеной капусты, из последнего в унитаз. Для кала вообще ничего не нужно, подробно об этом писал. Точками разграничены цепочки с какими-то важными общими свойствами. Озвучим эти свойства. Всего 9 цепочек. Первая чисто учебная. Надо её хотя бы один раз попробовать, чтобы знать, к чему стремиться, к какому вкусу и действию на организм. Питаться одной лишь детской смесью не получится, даже младенцев она погружает в сон, а в малой её дозе без других продуктов удержаться невозможно. В будущем её можно будет заменить растительной смесью или даже одиночным порошком (сейчас вместо них отрава), а сейчас подойдёт обычное сухое молоко..... .... Цепь построена специально для контакта с душой умершего, и для развития конечно тоже. Не подумайте, что я уже перешёл на чисто растительную пищу, нет, аптечный рыбий жир в капсулах и самые дешёвые рыбные консервы я иногда ем и вероятно долго ещё буду есть, это известная проблема с витамином Д. Но и оставлять животное звено я уже не могу, поскольку пути решения проблемы тоже известны. В цепочке баночка с капсулами на месте оливы, само оливковое масло остаётся в родной бутылочке в сторонке, вода тоже в сторонке. Рыбные консервы после кокосовой муки, то есть для самого крайнего случая..... .... Формулу чисто растительной пищи я искал полвека и нашёл благодаря детской смеси. С этого ключевого продукта в обычных магазинах Пятёрочка и Магнит пожалуй и стоит начать. Почему нельзя сидеть на одной смеси и воде, какое было бы удобство?! Сидеть конечно можно, но будет ли это развитием, вот вопрос. Попробуйте. Довольно скоро вы почувствуете, что опорное развитие по крайней мере на этом закончилось и превратилось в топтание на месте. Дальше нужно либо работать с телом, либо менять состав смеси. По опыту могу сказать, что придётся делать и то и другое, преграды для Опоры гнездятся везде. Смесь таким образом даёт старт, по ней проверяется если не следующая смесь, то хотя бы цепочка. Так и есть. Другой смеси в продаже пока нет. Есть детские смеси по возрасту, это не то. Опора направляет к чисто растительной пище. Её мы и видим во второй цепочке. Каждое звено, кроме воды и соды, представляет группу продуктов с каким-то важным свойством. Самодостаточность например, какая есть у смеси, обеспечивается если не кокосовой мукой, то заменой её в следующих цепочках оливковым маслом, в крайнем случае сухим молоком и рыбьим жиром. Но всё по порядку. Сначала перечислю все участвующие продукты, указывая вначале торговую точку, аптеку, обычный магазин , природный магазин. Аптечная аскорбиновая кислота в порошке, обычная пищевая сода. Обычный бурый рис, обычная мелкая чечевица. Природная кокосовая мукa, обычное нерафинированное оливковое масло, обычное сухое молоко, аптечный рыбий жир в капсулах. Обычный растворимый шиповник, обычная рисовая мука, обычные пшеничные отруби, природная мука из виноградных косточек, природная гороховая мука, природная мука из зелёных бананов, природная грецкая мука, природная кокосовая мука. Обычная морская соль, аптечные неактивные пивные дрожжи, обычный растворимый цикорий, обычный сыпучий коричневый сахар, обычный измельчённый сушёный укроп, обычный измельчённый сушёный чеснок, обычный горчичный порошок. Лимонная кислота в пакетиках в обычных магазинах годится только для кожи. Прорастающие зёрна риса и чечевицы, растительная и животная категория подобных мелких продуктов может оказаться переходной пищей на пути к грядущему чисто минеральному питанию. Дорогую кедровую муку в природных магазинах я намеренно опустил, поскольку даже до дешёвой грецкой муки дело может не дойти..... .... Обратите внимание, что такое удобство уже реализовала природа в дыхании, в почве для растений и в первых месяцах жизни младенцев. Что же за барьеры стоят между этими уровнями, между молоком например и почвой? Догадались наверное, что это прежде всего анатомические барьеры (не путать с анатомическими формами), справиться с которыми нелегко. Вот почему у меня ушло на поиски полвека. А сколько ещё уйдет, чтобы перейти например от растительной пищи к минеральной. Сколько кстати общественных формаций должно смениться, чтобы нужные для этого продукты появились в магазинах..... .... Вода кислота рис олива абрикос кокос пшеница банан..... .... Это кислая цепь. Вода сода чечевица олива абрикос кокос пшеница банан. Это щелочная цепь. Обе нужны для контакта с душой умершего, и для развития конечно тоже. Не подумайте, что я уже перешёл на чисто растительную пищу, нет, аптечный рыбий жир в капсулах я иногда принимаю и вероятно долго ещё буду принимать, это известная проблема с витамином Д. Но и оставлять животное звено я уже не могу, поскольку пути решения проблемы тоже известны. Сразу скажу, oбойтись обычными магазинами Пятёрочка и Магнит не получится. В магазине природных продуктов придётся купить 3 муки, из зелёных бананов, кедровую, гороховую. Обратите внимание, обе цепочки кончаются древесной мукой, мукой высокого уровня. Это отражение важного пищевого закона, согласно которому один и тот же химический состав отличается уровнем сложности и действием на организм. Ставить на их место продукты среднего травоядного и низкого наземного уровня сейчас по крайней мере нельзя, концовки всё равно не будет, а вот повредить большой дозой можно запросто. Древесный уровень на очереди после животной пищи, он отпадёт, но нескоро. Древесная безводная доза составляет четверть столовой ложки. Нижележащие уровни могут идти только в качестве чередующихся добавок, доза определяется по первому привкусу и составляет примерно половину древесной дозы, я делю на 3 горки, чтобы не ошибиться. Теперь смотрите на продукты в магазинах и делайте выводы..... .... В обычном магазине вода Архыз, рис бурый, мука рисовая, отруби пшеничные, сода пищевая, чечевица мелкая, соль морская. В аптеке кислота аскорбиновая в порошке без добавок, ламинария в таблетках, дрожжи пивные неактивные. В природном магазине мука из зелёных бананов, мука кедровая, мука гороховая. Одну 1.5-литровую и три 0.5-литровых пластиковых бутылочки для воды менять раз в 3 месяца. Архыз намного превосходит всю остальную воду, артезианская тоже годится. В отделе круп вместе с бурым рисом бывает киноа, это зерно тоже прорастает и тоже кислое, углеводное. Рядом с пшеничной мукой постоянно лежит рисовая, она даёт энергию и добавляется к банановой муке в соотношении 1:2, В диетическом отделе обычного магазина постоянно лежат пшеничные отруби, они разрыхляют кал и чередуются с рисовой мукой по той же схеме, в мясном магазине эти отруби попадаются раза в 2 дешевле..... .... Важно, с какой цепочки начать. Это зависит от пищи во время сбоев. Чаще всего она белковая, белок сложная щелочь. Теперь смотрите на четвёртое звено, оно должно быть кислое, мука из зелёных бананов как раз сложная кислота. Если же сбойная пища оказалась углеводной, каша например, начинайте со второй цепочки. Как всё это распознать? Достаточно просто, никаких лабораторий не требуется. Кислотность, щелочность или нейтральность любого продукта определяется прямо во рту по изменению вкуса в случае реакции с мизерной дозой аскорбиновой кислоты или соды. .... .... В магазине например "Польза Природы" надо купить ещё белковую муку трёх уровней, древесного травоядного наземного, у меня сейчас миндальная нутовая виноградная. Кедровой пока нет, остальные древесного уровня по тем или иным свойствам не подошли. Муки травоядного уровня вообще не сыщешь, была подсолнечная и та пропала. Получается кажется брать 2 муки наземного уровня, например нутовую и из виноградных косточек. Бобовые и вьющиеся растения относятся к наземному уровню, поскольку не поднимаются без опоры. Химический состав растений разного уровня отличается по сложности. Наиболее близкий к животной пище древесный уровень..... .... например кедровую подсолнечную гороховую. Подходящая мука травяного уровня, подсолнечная например, редко бывает, тогда подойдут 2 муки земного уровня, у меня сейчас нутовая и из виноградных косточек..... ....
  
  15.11.2021 12:16 Сергей
  tobias.schoelkopf@gmx.de
  
  Dear music friends,
  
  this newsletter brings several new cantatas, but also many unknown works from the supplement.
  
  I'd be happy to get a feedback, and if you find any mistakes, please let me know.
  
  https://tobis-notenarchiv.de/wp/bach-archiv/update-seite/
  
  Best regards
  Tobias
  ----
  Danke, lieber Tobias!
  
  07.11.2021 14:09 Сергей
  С Великой Революцией!
  
  Победа будет за нами не потому что мы или кто бы то ни было так захотели, а потому что классики открыли отражённые в обществе законы природы. И то, что сейчас происходит в России, на Украине и в других местах СССР, - это временный откат и недоразумение, какое и с капитализмом когда-то происходило. Поэтому учите марксизм, чтобы всё стало понятно. Уверен и пытаюсь доказать, что нужны ещё опорные знания, чтобы преодолеть весь вселенский негатив, которого по логике просто не должно быть, иначе к чему все эти потуги.
  
  17.10.2021 17:18 Сергей
  Опорная Система.
  
  Завтра разовью немножко 4-ю версию. Планирую в ней избавиться от остатков идеализма и религии. Она будет состоять из 3-х пунктов, других пока не вижу. Первый расскажет о самой Опоре, два других о преградах на пути её становления и превращения по сути в Венец мироздания, от которого кто-то когда-то ушёл и заставил нас всё это расхлёбывать. Второй пункт расскажет об устранении телесных преград, почему эта помощь должна предшествовать. Третий расскажет о выявлении преград, о биоритмах и ключах, и почему эту помощь нельзя ставить во второй пункт. Oба пункта как-то органично должны впитать и общественные знания o внешних преградах; особое внимание марксизму, где прогнозируется расширение права собственности и тем самым предвосхищается не только коммунизм, но и следующий за ним натурализм. До телесных аналогий в обществе пока ещё далеко, но в будущем они вполне могут появиться и ими так же можно будет пользоваться, какие-то учреждения должны за этим следить и что-то проверять уже сейчас. В общем работа гигантская, вселенская я бы сказал, и важно не торопиться, чтобы не наделать ошибок.
  
  13.10.2021 18:01 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Опыт отсутствия продолжается, пока удачно, в конце года посмотрим результат. В июле и августе сохранялись следы присутствия от предыдущего опыта. Напомню, что мамина душа в том первом опыте двоичного общения дала своим присутствием утвердительный ответ на вопрос об Опоре. В сентябре был ложный сигнал, так я его распознал. Это иногда бывает. В данном случае ошибка сработала от затруднённого носового дыхания, напоминающего мамин голос, это было заметно. Оставшиеся 3 месяца должны быть чистенькими, маминых фрагментов быть не должно, а вот другие квартирные наверняка будут. С Нового Года задам второй вопрос, по результатам будет новая проверка присутствия-отсутствия и так далее. Необходимость такого чередования думаю всем понятна. А сейчас порассуждаю об индивидуальном сознании, о материальной душе то есть, умирает она со смертью тела или отделяется от него. Все знают о наркозе и психических болезнях. Казалось бы, раз душа включается-выключается и даже перерождается в другую душу, значит она смертна. Но не спешите с выводами. Опора вполне может быть хранительницей всякой души. Что будет например, если ваша память окажется под угрозой? Начнутся с вашей стороны некие усилия по возврату утраченного, так? Это и есть Опора. До выхода души из тела здесь рукой подать, нужно только логически разобраться со всеми ключами и дойти до последнего, сердечного ключа. Ну а практически изучать конечно безопасную модель сна-яви и опорную работу, по-другому смерть не преодолеть.
  
  10.08.2021 07:27 Сергей
  tobias.schoelkopf@gmx.de
  
  Dear music friends,
  
  this update brings many new organ works on my website. It includes "Der Orgelfreund" from Koerner volume 1, 5 and 6, as well as works from unknown organ composer.
  
  http://www.tobis-notenarchiv.de/noten/update.htm
  
  I'd be happy to get a feedback, and if you find any mistakes, please let me know.
  
  Best regards
  Tobias
  ----
  Danke, lieber Tobias!
  
  31.07.2021 20:54 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  В психологических опытах, особенно долгих и статистических, бывают конечно сомнения. Не болезнь ли это? Не внутриголовные ли это фрагменты? Та ли это душа? Ключевое явление, дающее ответ на все вопросы сразу, здесь такое. Каждый день вы выходите на улицу, идёте на работу, в магазин, ещё куда-то. Возвращаетесь домой, ложитесь отдохнуть и заодно следите за серединкой между сном и явью. Иногда в серединке замечаете знакомые и незнакомые слуховые фрагменты. Вспомните хотя бы один знакомый фрагмент из вышеназванных мест. Их просто нет, если не считать единичные, закономерно укладывающиеся в следовую инерцию. Зато есть знакомые фрагменты от людей и вещей, находящихся в пределах квартиры. Что это? Какая болезнь, где галлюцинации? Почему во внутриголовных фрагментах отражается ваше местопребывание? Почему фрагменты от живых людей никогда не путаются, а от душ умерших должны как-то путаться, с какой стати? И наконец немаловажный вопрос. Как история могла пройти мимо таких очевидных вещей, как религия их исказила, а наука не заметила? Опора, как говорится, всё ставит на свои места.
  
  31.07.2021 16:02 Сергей
  https://opportunizmuboy.wordpress.com/2015/01/06 Отношение марксистов к смерти.
  
  Такой же ответ встречал на странице Рабочий Путь. После прочтения первого абзаца подумал, а ведь правы защитники религии. После прочтения второго, тоже ведь правы, марксисты. Противоречивая ситуация. Читаю третий абзац. "Я знаю, что каждый человек должен умереть. Это – неизбежность, объективный закон природы. Нравится мне это или нет – но изменить я этого не могу." Но ведь следуя этой логике не только человек, но и человечество должно умереть. Вот она загвоздка марксистов. Возвращаюсь ко второму абзацу и поправляю. "Его путь только один – правда, мужество и преодоление смерти." Возвращаюсь к первому абзацу и поправляю. "Религия даёт человеку веру в загробное существование, даёт надежду и стимул к знаниям, к научному преодолению смерти." Вот так, если коротко, разрешается это противоречие. Дальше выключаем компьютер, переходим к новому бытовому методу исследования, доходим до Опоры, стимулируем психологические опыты в соответствующих научных учреждениях и в случае успеха (в котором я уже давно не сомневаюсь) открываем Институт Бессмертия по замыслу Юрия Мухина и наших исторических учителей. Психологизм (не путать с психизмом) пусть никого не смущает. Это не только внутренний, но и внешний, даже невидимый, как оказалось, мир. Подтверждающий инструмент только пока один - собственное сознание. Почему приборы бессильны, тоже в общем-то ясно.
  
  23.07.2021 09:51 Сергей
  Неживая природа.
  
  В неживой природе должен быть зачаток жизни. Логично заподозрить в качестве прототипа всё ту же Опору. Не какие-то эволюционные белковые капельки, наиболее близко подошедшие к живой клетке. Нет. Таких открытий явно недостаточно, они не решают всех проблем, не преодолевают весь вселенский негатив, как то разрушение, деградация, смерть. Какую-то важную роль безусловно выполняют, например перенаправляют негатив, оттягивают его от себя на какой-то срок. Но этого же мало. Нужны не только продлевающие жизнь, но и преодолевающие смерть открытия. Это совсем другое. Вот тут и появляется новый бытовой, в психологии уже сейчас возможно и научный, метод исследования, в ходе которого открывается Опора. Смотрите, что получается, о чём дальше рассказывает логика. Получается, что опыты с неживой природой пока бессмысленны. Закрыты ещё эти двери (смотрите записи о новой пустоте). И откроются они в последнюю очередь. Потому что закрылись когда-то тоже в последнюю очередь. Здесь мне пришлось гадать о ещё более незапамятных временах, когда само зло и порок находились в зачатке. Как там развивалась неживая природа и появилась жизнь? Допустимо ли вообще развитие без зла и порока, согласуется ли это с диалектикой и материей? Вопросов много, но по логике всё согласуется. В незапамятные времена Опора была столь развита, что наблюдалась повсеместно в качестве неуязвимости, невозможности что-либо разрушить, поскольку при любой угрозе управляла агрегатным состоянием. Это было внутренним свойством любого объекта. Такова была изначальная природа, она и сейчас есть за закрытыми дверями. Защита от зла и порока была столь сильна, что требовалось развиться до сознательного уровня, чтобы её можно было как-то пошатнуть. Значит двери стали закрываться прежде всего в психологической области. В той же области, как мы видим, они сейчас и открываются. Вот так, если коротко. Но бросать опыты с неживой природой, кто уже их начал, не стоит, они не отнимают много времени и лишний раз всё подтверждают и проясняют.
  
  09.07.2021 12:35 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  В конце июня закончился первый полугодовой опыт общения. По собранной статистике мамина душа своим присутствием в пределах квартиры с 18:00 до 06:00 ответила "да" на вопрос "мам, ты дошла до Опоры на твой взгляд?". Я просил отвечать всё полугодие одинаково. Какой ответ был в первую ночь января, так и отвечать всё полугодие, от этого зависит чистота опыта. Следующий вопрос будет про известия от папиной души. Тоже важный вопрос, касающийся всех душ и, что самое интересное, доступа к природной киноплёнке. Есть у меня подозрение, что в загробном мире одна мука заменяется другой, например наша пропажа без вести заменяется невозможностью что-либо нам сообщить, если не считать примитивный опыт нашего общения. Но о чём я догадался. Между вопросами нужно обязательно включать полугодовую проверку самого опыта, что я от него не отклонился и он продолжается. Причина в возможном повторении одного и того же ответа 2 и более раз подряд. Нужно просить маму делать действие, противоположное ответу. Так я и сделал. С начала июля началась проверка маминого отсутствия. Общение таким образом замедляется в 2 раза, зато становится надёжнее, достовернее. Я пока не выхожу за бытовые рамки и долго ещё не выйду. А вот учёные могут попробовать превратить бытовую догадку в гипотезу. Для этого нужна серия психологических опытов в соответствующих научных учреждениях. Не просто психологических, заметьте. Подготовкой к ним будет опорная работа, включающая особое питание и узкую работу. А итогом может оказаться не одна гипотеза, а целая серия, включающая революционное представление о новой, сияющей, пустоте. Радостным событием после этого может стать строительство Института Бессмертия по замыслу Юрия Мухина и первый, самый важный пока, Oтдел Психологии в нём.
  
  27.06.2021 15:45 Сергей
  Лето. Жара.
  
  Испытание в этом году особенно напоминает простудные болезни, настолько оно сильное. Но это не болезнь, а нормальное приспособление. Организм чувствует надвигающуюся угрозу задолго до понимания того, что на самом деле происходит, вот вам наглядное подтверждение первичности материи. Этим летом особенно заметны ошибки питания. Сознание ещё ничего не понимает, а организм уже всё делает правильно, доводит до сознания те или иные ошибки. Вот известные мне ядовитые продукты в обычных и природных магазинах. Каркаде красный чай из лепестков гибискуса. Паприка и вообще всё семейство паслёновых. Базилик. Льняная и миндальная мука. Мука из абрикосовых косточек. Остерегайтесь этих продуктов! Помните известное изречение классиков марксизма о прибыли и преступлениях! Насколько же важно изучать свой организм, Опору и законы природы в целом?!
  
  09.05.2021 14:42 Сергей
  С великими 1 Мая и Днём Победы!
  
  29.04.2021 17:12 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Опора перекладина гибкость стержень задержки пища моча кал бодрость. Эта цепочка в общих чертах напоминает, как происходит контакт и дальнейшее развитие человека. Вся цепочка называется опорной работой. Если такой работы нет, в состав тела начинает входить всё более густая первоматерия, та самая, которая в науке зовётся пустотой, темнотой, вакуумом, в нашем примитивном контакте это тишина. Возможно контакт происходит с помощью неизвестных пока элементарных частиц. Души хорошо их воспринимают, наш мир поэтому тоже. Мы же только этому учимся, в примитивном контакте например воспринимаем частицы пока ещё через память (смотрите записи о новой пустоте). Если же работа неправильная, телу не хватает силы эту первоматерию рассеивать. В обоих случаях контакт и развитие прекращаются. Опора в самом начале играет чисто принципиальную роль, показывает, что из неё образуется вся цепочка. Изучается же она в начале задержек. Можно было бы обойтись одним местом, но тогда указатели преград, возглавляемые задержками, стояли бы до инструментов преодоления во главе с перекладиной. Нетрудно понять, почему такая расстановка звеньев нежелательна, хотя и возможна, ошибки не будет...... .... В ней находится последний, скрытый пока, ключ к развитию. До него ещё как минимум 3 скрытых ключа, в сознании кровотоке дыхании, и ближайший изучаемый сейчас ключ в питании..... .... Сначала возможна ошибочная проба, когда задержки ставятся сразу после Опоры. На самом деле их место после стержня. Если поставить до узкой работы, до перекладины то есть, повторные задержки приведут к лишним проблемам. Узкие инструменты этого не допустят. Задержки указывают на преграды, узкие инструменты их убирают, последнее важнее, с первым и Опора частично справляется.
  
  29.03.2021 01:54 Сергей
  tobias.schoelkopf@gmx.de
  
  Dear music friends,
  
  The Bach-Website now includes the St. Matthew passion and 16 new cantatas.
  
  http://www.tobis-notenarchiv.de/bach/update.htm
  
  I'd be happy to hear from you, and if you find any mistakes, please let me know.
  
  Best regards
  Tobias
  ----
  Danke, lieber Tobias!
  
  01.01.2021 08:58 Сергей
  С Новым Годом!
  Happy New Year!
  
  31.12.2020 18:16 Сергей
  Опора.
  
  Опорная Система может оформиться в опорный материализм и третью часть философии марксизма. Диалектика изучает природу, история общество, ну а опорная часть изучает негатив того и другого, как то деградацию, разрушение, смерть. И так же, как диалектика и история объясняют и прогнозируют развитие природы и общества, так же и опора объясняет и прогнозирует изменение негатива, прогнозы не менее обнадёживающие, чем в историческом материализме. Видно, что опора сильно отличается пока от диалектики и истории, ставит опыты в очень узкой, единственно возможной пока области психологии и физиологии, оставаясь большей частью в чисто бытовых пока рамках.
  
  31.12.2020 01:00 Сергей
  Питание.
  
  Кислота сода кал моча. Добавки к кислоте и соде. Горчица ламинария. Полоскание рта. Вода. Это главная цепь, регулирующая самые важные свойства пищи - активность и полноценность. Сами по себе кислота и сода, хорошо заменяя пищеварительные соки, не справляются с пищей из-за недостатка волокон. Вся магия происходит с добавлением горчицы и ламинарии. Горчица вносит волокна и важнейшую зародышевую активность. Ламинария только волокна, о пищевой ценности пока не говорим. .... .... Горчица добавляется до заметного разжижения и продвижения пищи. У ламинарии обратное действие на пищу. В этом на мой взгляд вся магия питания и ключ к дальнейшему развитию, к переходу в частности на одно лишь дыхание. Но может быть я ошибаюсь, посмотрим, по крайней мере наблюдаю сейчас такие пищевые процессы, к которым шёл полвека. У кала и мочи особые правила. .... .... Сама пища ставится между горчицей и кислотой. Она такова. Вода горчица соль дрожжи цикорий сахар лён олива шиповник банан. Добавки к пище. Ламинария петрушка чеснок горчица. Удешевление банана. Гречиха овёс пшеница. Удешевление добавок. Овёс пшеница. И просто дурь для испытаний. Батончики. Полные названия. Вода Архыз, семена горчицы, аптечная аскорбиновая кислота в порошке, мука из зелёных бананов из специального магазина, пищевая сода, льняная мука, свой кал, своя моча, морская соль, аптечные неактивные пивные дрожжи, растворимый цикорий, тростниковый сахар, льняная мука, нерафинированное оливковое масло, растворимый шиповник, мука из зелёных бананов из специального магазина, аптечная измельчённая ламинария, сушёная измельчённая петрушка, сушёный измельчённый чеснок, горчичный порошок, гречневая мука, овсяные хлопья без варки, пшеничная цельнозерновая мука, овсяные отруби, пшеничные отруби, батончики Рот Фронт. Муку из зелёных бананов можно временно заменить гречневой мукой. Цепь выстраивается по опорным принципам, пробам и чувствам. Она, как видите, чисто растительная. Отказ организма от животной пищи, включая молоко, займёт примерно полвека. Один животный продукт я всё же рекомендую купить и держать на всякий случай, на случай болезни например. Аптечный рыбий жир в капсулах 1 коробочка. .... .... У всех продуктов, кроме кала и мочи, просматриваются 2 порции, обычная и контрольная, так я их назвал, между ними некоторый перерыв. У воды и мочи самая большая порция, почти полный рот. Смешивать воду с продуктами не надо. Только один раз это надо сделать для дрожжей, чтобы определить приемлемую концентрацию раствора, а значит и примерную порцию других продуктов. Получается 3 четвертинки дрожжей, можно одну раздавить и узнать примерный размер горки. У горчицы дрожжей цикория сахара шиповника гречихи молока ламинарии петрушки овса пшеницы маленькая порция, 3 горки на конце столовой ложки для горчицы дрожжей цикория сахара шиповника гречихи молока овса пшеницы, 1 горка для ламинарии петрушки. У резкого лимона соды соли чеснока горцицы самая маленькая порция на кончике столовой ложки. У кала средняя порция. .... .... Не хотелось бы говорить о дури, но придётся. Батончиков достаточно 2 пачек или 5 горстей. Пример своей дури вместо батончиков. .... .... Смешать в тарелке столовую ложку молока и маленькие горки цикория сахара шиповника чеснока. Налить из бутылки прямо в рот малость оливы, съесть с двумя горками из тарелки, съесть потом самую малость кислоты, запить глотком воды. .... .... Смысл водной порции только в одном - установить количество продукта для безводной порции. Это делается один раз, более-менее уравновешенные дрожжи для этого уже вполне подходят. .... .... Из таблеток дрожжей делаются четвертинки. Особенность лимона в усилении кислотных болезней, в частности гипертонии и запора, к которым и без того склонны люди от неправильного питания и производства. Если есть какие-то подозрения, можно начинать с соды или обращаться к ней по мере надобности. Ещё можно временно заменить лимон аптечной аскорбиновой кислотой в порошке или шиповником. Особенность кала и мочи в том же самом, только процессы видимо происходят другие. Заменить их нечем, у них уникальные связи с нашим организмом, которых нет ни в одной пище. Регулятор тем не менее необходим пока существует питание, на это указывает Опора. Это по сути самое глубокое и правильное голодание, в котором организм много чему учится. Действие длится неделю. Пища в это время превращается в свою противоположность, в выводимый по особым правилам ненужный комок. Правила таковы. Мочу приурочить к калу, кал к нормализации опорожнения после стержневой работы с прямой кишкой, только после этого, обращаю на это внимание. Съедать не более одной ротовой порции. .... .... Есть ещё лежачая часть опорной работы. В ней ждут своего часа следующие после питания ключи к развитию. Она особенно хорошо получается сразу после стержневой работы и включает в себя опорное напряжение, задержки мышления, задержки дыхания, глотание воздуха, всё по 2 раза. Пример своей дури вместо батончиков. Смешать в тарелке столовую ложку молока и маленькие горки цикория сахара шиповника чеснока. Налить из бутылки прямо в рот малость нерафинированного оливкового масла, съесть с двумя горками из тарелки, запить глотком воды. Гречиха - сложная кислота среднего природного уровня. Молоко - сложная щелочь высокого уровня. Отсюда видно, как происходит возврат к началу цепи. После гречихи возврат невозможен. Если поставить вместо гречихи молоко, будет то же самое. Гречиха и молоко в любом порядке, можно алфавитном, возвращает к началу цепи. Изучить следует лишь сигналы, по которым это происходит. Можно всю цепь сделать чисто растительной, если вместо молока поставить кедровую или миндальную муку, но для этого надо заходить в специальный магазин природных продуктов. Это крайние звенья и они не отпадают только потому, что в продаже нет подходящих переходных продуктов, хотя в природе они известны. Поручим с этим разбираться Институту Бессмертия, это его профиль. .... .... Воды достаточно в самом начале. Это обычная порция в размере почти полного рта. Она хорошо пропитывается слюной и маленькими порциями глотается. Дальше следует перерыв и такая же контрольная порция. Жидких продуктов стало быть не требуется. Отсюда следует размер продуктовой порции. Он с некоторыми исключениями равен .... .... У каждого звена 2 порции - обычная и контрольная. Все съедаются без воды. Вода только для споласкивания рта после порции и на своём месте в цепи. Новая потребность в воде замечается после гречихи. Замыкание или продолжение цепи зависит от оставленного пройденной частью чувства сытости или голода. Здесь ключ к развитию и контакту с душой умершего. .... .... Добавки к пище. Ламинария петрушка чеснок горчица. Начинаются с цикория. Меняются быстрее. Обычная порция цикория с ламинарией. Контрольная уже с петрушкой. Удешевление гречихи. Пшеница овёс. .... .... И просто дурь для испытаний. Батончики. Полные названия. Вода Архыз, семена горчицы, аптечная аскорбиновая кислота, пищевая сода, морская соль, аптечные неактивные пивные дрожжи, растворимый цикорий, тростниковый сахар, растворимый шиповник, мука из зелёных бананов из специального магазина, гречневая мука, сухое молоко, оливковое масло, аптечная ламинария в таблетках, сушёная петрушка, сушёный чеснок, горчичный порошок, пшеничные отруби, пшеничная цельнозерновая мука, овсяные отруби, овсяные хлопья без варки, батончики Рот Фронт. Из таблеток дрожжей и ламинарии делать постепенно четвертинки. Пример своей дури вместо батончиков. Смешать в тарелке столовую ложку молока и маленькие горки цикория сахара шиповника чеснока. Налить из бутылки прямо в рот малость оливы, съесть с двумя горками из тарелки, съесть потом самую малость кислоты, запить глотком воды. .... .... На примере двух масел разного уровня, подсолнечного и оливкового, видно, как осторожно нужно обращаться с низкими уровнями, чтобы не сделать передозировку. Полные названия. Вода Архыз, семена горчицы, сушёный чеснок, аскорбиновая кислота, пищевая сода, морская соль, аптечные дрожжи, растворимый цикорий, тростниковый сахар, растворимый шиповник, мука из зелёных бананов, гречневая мука, сухое молоко, оливковое масло, аптечная ламинария, сушёная петрушка, горчичный порошок, пшеничная мука, овсяные хлопья без варки, батончики Рот Фронт. Стержневая работа. Прямая кишка, мочевой канал, зубы, горло. .... .... Между содой и шиповником должна быть какая-то пища, достаточно поставить сюда соль и дрожжи. Остальные звенья в свою очередь не могут быть без регуляторов, в первую порцию к ним добавляется чеснок и сода, во вторую шиповник, но разграничивать какой-либо пищей эти 2 порции уже не надо, это впрочем касается и дрожжей. Добавками служат также ламинария петрушка горчица, ламинария добавляется к гречихe и пшенице, петрушка к овсу, горчица к цикорию и сахару. ..... .... горчица цикорий сахар овёс пшеница банан кедр. Взята с запасом, до продуктов после цикория дело может не дойти, поскольку каждый проверяется 2 раза, вторая проверка контрольная. Наконец просто отпадающая дурь для испытаний. Молоко хлопья батончики. И это только часть полной цепи, включающей мочу, кал и узкую работу с нижней половиной тела, да и с верхней тоже. Моча приурочена к калу. Порции - не более 1 ротовой. Повторный приём только после стержневой работы с прямой кишкой. После мочи и кала, чтобы не забыть, сразу делается лежачая часть, включающая опорное напряжение, остановку мышления, задержки дыхания, глотание воздуха, всё по 2 раза. Если из пищевой цепи кому-то что-то противопоказано, придётся по тем же принципам изучать другие продукты. Ядовитое паслёновое семейство придётся исключить, это картофель помидоры баклажаны паприка. Паприка особенно ядовита, вызывает головокружение. Сразу скажу, удалось обойтись обычными магазинами Пятёрочка и Магнит, однако с большим трудом и скорее всего всё-таки временно, магазины при капитализме не позволяют развиваться. Вода дождевая или горная 5 литров, если есть. В Самаре это Архыз. Много подделок, проверяйте каждую в чистых опытах. Наливайте через вороночку в 1.5-литровую. Из неё, прижимая дно к телу, у меня получается наливать в 0.5-литровую без воронки. На работе достаточно двух 0.5-литровых. Губами к бутылочке прикасаться нельзя, я этот навык описывал. Меняйте бутылочки раз в год, пластик рассчитан на этот срок. .... .... Почему равновесие именно кислотно-щелочное, а не скажем водно-солевое? Потому что организму требуется отдых не только от еды, но и от самого пищеварения. Кислотно-щелочное равновесие как раз и представляет собой внешнее пищеварение. .... .... Активность важнее, поэтому семена горчицы сразу после воды. Они продаются в отделе пряностей. Активность этого отдела спорная, надёжнее всхожесть семян льна и чиа в диетическом отделе, бурого риса и киноа в отделе круп. Более крупные нежелательны, а соизмеримые с нутом вообще допустимо глотать только в специальной больнице в присутствии врача, кроме проблем это однако ничего не несёт. Горчицу оставил в качестве символа, по алфавиту она первая, в пряном отделе похоже единственно годная, рассказывать же об этом звене в любом случае придётся много. С молотого чеснока в отделе пряностей и пищевой соды начинается кислотно-щелочной баланс, который оказывается лечит едва ли не все физиологические болезни. О живой и мёртвой воде все наверное слышали. Так вот это то же самое. Молотый чеснок и сода - щелочи. Растворимый шиповник - кислота. По идее эти свойства должны быть уже у воды и минералов. Но кто будет этим заниматься, кому это надо, продавать воду и минералы с жизненно-важными свойствами? Рабам пахать положено, а не смерть преодолевать. Ну хоть замену продают, и то хорошо. Замена эта, увы, временная, никакая органика воду и минералы полностью не заменит. Кислота чуть проще, но это не повод ставить её впереди, продукты одного уровня можно располагать по алфавиту. Сода улучшает свойства чеснока. Все продукты следуют от простого к сложному, в природе этот порядок идёт сверху вниз, затем по растениям снова вверх, только так мы доберёмся до Опоры. Есть ещё один обязательный порядок. Все наверное слышали о брожении в кишечнике. Это явление подсказывает, по какому ещё закону должны располагаться продукты. Брожение получается в результате соединения простой и сложной кислоты, например сахара с мукой, там ещё микробы участвуют, но нам это неважно. .... .... Ни за что не догадаетесь, почему он всё-таки в конце. Какие сейчас популярные болезни? Правильно, сосудистые. Почему именно они сказать? Потому что все продукты оказывается относятся либо к кислотам, либо к щелочам, либо к солям. Что надо рабам прежде всего? Хлеба. Хлеб и все злаки - сложные кислоты, носители сложных углеводов, крахмалов. Так вот если поставить шиповник впереди, быстренько начнётся или усугубится гипертония. Вы знали, что кислотно-щелочной баланс поправляет давление? Я тоже только что узнал. Вот по этой причине чеснок впереди, шиповник ставится на место чеснока и соды по чувствам. Но у чеснока резкий запах. В принципе всё работает без него, это просто дань натуральным продуктам, сода кстати помогает справиться с запахом. Я ещё не говорю о порциях, даже не представляете, какие мизерные здесь порции и как мощно они работают, потому что привыкли обильно травиться, едой назвать магазинные продукты язык не поворачивается. Когда равновесие восстановлено, можно включать сбалансированные продукты. .... .... Здесь на самом деле 2 цепи, шиповник периодически ставится вместо чеснока и соды. Любые другие продукты ставятся между дрожжами и шиповником и таким способом по отдельности изучаются. Соль ламинария цикорий петрушка сахар овёс пшеница подсолнечник молоко. Как видите, удалось обойтись обычными магазинами Пятёрочка и Магнит. О покупной дури я уже подробно писал, это батончики Рот Фронт, когда они со скидкой. Со временем они всё-таки будут вытесняться собственной дурью, смесью сухого молока с какао порошком. Поэтому единственный запас, который нужно делать, это запас сухого молока в количестве 8 упаковок. Как только он доходит до 4, подкупаются ещё 4. Остальные продукты расходуются в такой малой порции, что запасов их не требуется.
  
  16.11.2020 09:17 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Что касается наших помощников приборов, то главные вопросы здесь такие. Что происходит вне и внутри органа слуха в середине между сном и явью? Может ли что-то подобное происходить без суточного биоритма? От ответов на эти вопросы зависит, сможем ли мы когда-то смастерить себе неживых помощников. А для этого надо изучать и изучать. Работы непочатый край. Вот Институт Бессмертия как раз параллельно этим и займётся, при социализме уже. Сам я ни в каком таком близком учреждении не работаю, да и образования не имею, поэтому занимаюсь чисто бытовыми психологическими опытами, не зря занимаюсь, как оказалось.
  
  15.11.2020 01:11 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Контакт в который уже раз триумфально подтвердился. Только что пришёл достаточно яркий оклик от мамы. А позавчера были такие же сигналы от живого родственника, поэтому и говорю о триумфе. Последний месяц уже не сыграет роли, мамино присутствие перевесило. Разница в полугодовых опытах таким образом составляет всего лишь месяц. Мне кажется этого достаточно и с Нового Года можно приступить к двоичному общению, к ответам на вопросы по типу "да-нет". Самый важный вопрос наверное касается самого опыта, трудно его делать душе или нет, не мешает ли он опорной работе.
  
  13.11.2020 05:19 Сергей
  Пандемия коронавируса.
  
  Лимон олива сода. Попробуйте эту цепочку для помощи организму в обеззараживании дыхательных путей. Имеется ввиду обычная лимонная кислота в пакетиках, неочищенное оливковое масло в стеклянных бутылочках и пищевая содв в коробочках. Кислота и сода обычно в отделе добавок для выпечки рядом с мукой, оливковое масло рядом с подсолнечным. В остальном лечит узкая работа с телом. В тревожных случаях вызывайте врача. Стержневая работа с горлом имеет особенности. Она как раз и вызывает эту болезнь, воспаление как минимум, и это нормально, это к анатомическому выздоровлению, хотя бы на каплю вы это после болезни почувствуете, а присоединится к этому какая-то эпидемия или нет, это уже дело десятое. От места стержневой работы, чаще наверное от гортани, болезнь идёт вниз и вверх. Последствия врачебных манипуляций типа удаления гланд конечно усугубляют болезнь, но для того и узкая работа, чтобы всё это поправить. Помогать организму легко. Налейте в бокал примерно четверть воды. Добавьте соли до солоноватого привкуса, чтобы не раздражались дыхательные пути, такой же привкус у физиологического раствора. Добавьте лимонную кислоту до выраженной кислотности, чуть большей, чем солоноватость. .... .... Начнём с носа. Насыпьте на ладонь примерно полсантиметровую горку соды, добавьте слюну и пальцем растворите в ней соду. Закройте одну ноздрю пальцем и поднесите раствор к другой ноздре. Вдохните раствор в нос. Будут лёгкие болевые чувства и выделение слизи. Выдохом и особенно вдохом направляйте слизь с раствором во все пазухи, наклоните голову назад, в стороны, вниз. Толкните также во внутреннее ухо, как это делают подводники, кагда требуется выровнять давление на перепонку. Только не проталкивайте лишними усилиями в оба уха, чтобы не появилась дырочка в перепонке. Хотя в этом ничего страшного нет, она быстро зарастает, врачи даже практикуют лечебное прокалывание, смысла дободить до этой проблемы нет никакого. К тому же попадание воздуха в одно, в оба и в другое ухо имеет свою физиологию, свой ритм. В общем что получилось, тем и следует довольствоваться. .... .... Проще всего порошок соды крепить к стенкам ноздрей намоченным слюной концом мизинца, а потом просто вдыхать выделившуюся слизь, включая проталкивание во внутреннее ухо, как это делают подводники для выравнивания давления. Когда эффект себя исчерпает, нужно удалить остатки соды водой, чтобы не было реакции с кислотой. Я это делаю так. .... .... Я промываю так. В бокал наливаю примерно сантиметровую порцию воды Архыз, какую пью, такую и наливаю. Добавляю молотый чеснок и пищевую соду. Остаток этого раствора потом съедается, дозы чеснока и соды следовательно чисто пищевые. В ванной комнате краем бокала упираюсь под нос, зажимаю одну ноздрю пальцем и вдыхаю, именно вдыхаю, раствор сначала одной, потом другой ноздрёй. Раствор должен попасть именно в дыхательное горло, будет конечно кашель, это не должно пугать. Скажу больше. Чем обширнее поражение, а в начале опорного пути так и будет, тем глубже в лёгкие должен попасть раствор, это достигается добавлением небольшого количества соли, потом соль будет ненужна. Обязательно продуйте нос, как это делают подводники для выравнивания давления, чтобы раствор попал во внутреннее ухо. Волокна чеснока тоже не должны пугать, они достаточно мелкие и все без исключения со временем выйдут, а до этого принесут только пользу. То же самое с горчичным порошком и растворимым шиповником, только кислота шиповника должна заметно преобладать. Есть ещё одна категория смесей в случае обширных поражений. Сода олива. Шиповник олива. Имеется ввиду добавление небольшого количества оливкового масла.
  
  11.11.2020 09:23 Сергей
  http://booksonline.com.ua/view.php?book=44941
  
  "В забытой стране", Рахул Санкритьяян. Запомнившаяся с детства книга в жанре приключений и фантастики.
  
  28.10.2020 11:12 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  В этом месяце октябре контакт подтвердился. Было 3 оклика, первый неопределённый, второй слабый, сегодняшний третий чуть сильнее. Контакт засчитан. Оставшиеся 2 месяца решающие. Важный вопрос. Могут ли эти опыты чем-то помочь дальним родственникам? Попробую выяснить, у меня сейчас как раз такой случай, отец потерял дочь. Я пригласил её на наш опыт. Живая она была у нас много лет назад. Теперь ей надо быть у нас в тёмную половину суток, светлая половина свободная, можно например навещать папу. Вопрос. Когда накопятся следы для первого контакта? У полугодового опыта месячная задержка, а тут многолетнее отсутствие. Посмотрим, может быть стартовая задержка какая-то особенная.
  
  16.10.2020 03:24 Сергей
  Опора.
  
  Удалось кажется наглядно представить и понять, почему в мировой истории наука и религия меняются местами. Это получается из-за катаклизмов. Что может остаться от наиболее полного знания после катаклизма? Правильно, только следы, причём не главные. Опора в полном знании объясняется с самого начала, а дальше не так часто, чаще просто упоминается. Что же останется после катаклизма? Начало вообще может не сохраниться. Уже получается религия. По оставшимся фрагментам его ещё надо восстановить и поставить на своё место. Мне вот очень интересно, сохранилось ли это начало в древних текстах, по которым учились древние философы, и где именно сохранилось? На странице "sanany.narod.ru/old/computer2.txt" недалеко от пункта Boot Hard Disk с инструкцией, как сделать безопасный чёрный экран, открылся также пункт Basis со списком философских книг, действительно дошедших или наиболее близко подошедших к Опоре (на 2 случайно попавшиеся книги я давно ссылаюсь "sanany.narod.ru/basis/beginnings.htm"). Всё важное буду постепенно переносить на текущую страницу "sanany.narod.ru/computer.txt". Удивительно, как Опору можно потопить в словоблудии, ходить вокруг да около и так ничего и не выразить. Я понимаю критику, спор, всё это нужно. Но где Опора? Трудно что ли в самом начале внятно написать о пробуждении и его корне? Вспоминается сразу сюжет с мудрецами вокруг палки из известной киносказки, бесконечная палка или безначальная. В причинах катаклизмов, неизбежны они или есть неуязвимый мир без катаклизмов, параллельный или не параллельный он нашему миру, почему мы оказались здесь, а не там, со всем этим будем отдельно разбираться.
  
  13.10.2020 04:54 Сергей
  Опора.
  
  Найдено кажется последнее недостающее звено в чисто материальной картине мира. Проблемный вопрос состоял в следующем. Непонятно было, как из Опоры, пустоты (особого света в новом представлении) и первоматерии (вакуума в новом представлении) образовалось что-то более сложное, например сознание, на которое с ходу бездумно ссылается религия. Ответ такой. Не учитываются следы, отпечатки прошлого и будущего, того же сознания например. Это не живое сознание, а именно его временной и пространственный отпечаток, природная запись, как бы киноплёнка, о которой я тоже стараюсь рассказывать. По этим следам и происходит развитие от простого к сложному. Раньше говорилось просто о законе развития, теперь просматриваются его детали. Главное сохранить принципиальность и не доводить дело до абсурда. Понятно, что Опора что-то с первоматерией делает, приводит в более сложное состояние, сжимает и разрежает по крайней мере. Можно чисто математически высчитывать положения сгустков. Только зачем это делать, если у первоматерии есть ещё записывающее свойство? Oна запечатлевает любые изменения. Я бы даже сказал, что все варианты прошлого и будущего существуют изначально, а мы каким-то образом, теперь знаем каким, выбираем тот или иной вариант. Опора таким образом может пониматься в практическом (первичное движение) и теоретическом (все первичные звенья) смысле.
  
  10.10.2020 16:14 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Критика, попытки опровержения контакта могут быть очень изощрёнными, и это хорошо, я и сам в этом упражняюсь. Вот например какая может быть попытка. Примитивное отражение внешнего мира в серединке между сном и явью да, происходит, но души умерших здесь мол совершенно не при чём. На работе и дома разная обстановка, домашняя мол и пробуждает память в виде голосов умерших. Отвечаю, сам себе получается, в рамках самокритики. Без Опоры да, такое объяснение возможно, только теперь уже серединка здесь совершенно не при чём. Серединка без Опоры не контролируется, её попросту нет. Вернее мы понимаем, что она есть, но ничего сказать больше не можем, с такой скоростью она минуется, я уж не говорю о грязи, в которой она находится. Голоса умерших в этом случае приходят либо из снов, либо из яви, из домашней обстановки то есть, но через сны. Насколько мешают сны все наверное понимают. С самой серединкой, с пробуждением голоса мало связаны, если вообще таковые будут. На опытах это скажется так, что не будет положительной статистики. Домашняя обстановка ведь не меняется от наших просьб присутствия и отсутствия. Это лишний раз доказывает, что в серединке, если подключить к опытам Опору, голоса умерших начинают зависеть от чего-то другого и это другое как-то связано с подобными сигналами от живых людей и с ночным видением предметов с закрытыми глазами. Говоря простым языком, серединка не может врать, чего не скажешь о снах, яви и так называемом экстазе. Я не знаю, как ещё можно извернуться ниспровергателям души, материальной, всякий раз подчёркиваю, не религиозной души, улавливаемой пока только в психологических опытах, сознанием в качестве прибора. Так что попытка опровержения, не помню уже какая по счёту, не удалась.
  
  27.09.2020 10:33 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Сегодня был оклик. 2 месяца подряд мамино присутствие подтвердилось, впереди ещё 3. Июль подтвердил гипотезу о следах. Таким образом в примитивном контакте отражается местоположение не самой души, а её следов, что почти одно и то же, поскольку следы по известным законам рассеиваются. В следующем году продолжатся опыты с присутствием-отсутствием, переходить к двоичному общению рано, пол-века длятся и не закончены ещё опыты с питанием.
  
  24.09.2020 08:09 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Ключ к контакту находится в питании. Про Опору не говорю, это естественно, что все ключи прежде всего у неё, вместе с ней кстати в момент пробуждения контакт и происходит. А питание как раз то звено, за которым прячется следующий ключ, находящийся в дыхании, дальше следуют кровоток, сознание и начало и венец всего - Опора. Причём всё подчиняется классическим законам сохранения. Есть питание, нет воздушного ключа. Нет питания, открывается воздушный ключ. Только не голоданием открывается, а опорной работой. Про сознание уже так просто не скажешь. Сознание определяет нашу индивидуальность. Но и здесь есть помеха, хорошо известная наверное душам. Предположительно она связана со светом, как бы со световым питанием. Вся цепочка и любое её звено создаёт итоговую, общую для нас с душами, помеху в виде сонливости и бодрости, за которыми тоже нужно следить. С возрастом кстати открываются все ключи, хотим мы того или нет, и не вина природы в том, что люди сталкиваются при этом с болезнями и смертью, молотком, как известно, тоже можно двояко пользоваться. Через пол-века вы доведёте контакт до совершенства, испытаете все тонкости природных взаимо-превращений, томительное ожидание и непредсказуемость контакта сменится чётким прогнозом, наблюдать за которым будет невероятно интересно. Детали питания у меня в отдельной теме. Выясняйте также, кто может, почему мировая история прошла мимо контакта при всей его бытовой простоте, породила столько отрицателей душ и откровенных шарлатанов, я эту тему один не потяну, это не бытовой уровень. Особое внимание передовому классу тружеников и его науке - марксизму. И конечно Институт Бессмертия, спасибо товарищу Мухину за идею. Да, нужен всем, поэтому начинайте обсуждать и поднимать на государственный уровень, сейчас начнёте, после смены строя доведёте до совершенства. Самый большой пока отдел в институте будет отражать текущую реальность, развивать психологическую науку о контакте. Проверьте и уясните одну простую вещь. Невидимый внешний мир отражается в нашем сознании постоянно, во сне он только тонет в обмане, а наяву в видимом мире. И только в серединке между сном и явью есть надежда какие-то фрагменты обнаружить. Контакт - яркое тому подтверждение. Обратите внимание на разницу между работой и домом. На работе одни фрагменты, дома другие, не просто другие, а отражающие ваше местоположение. От живых людей тоже приходят фрагменты и они тоже зависят от местоположения в пределах или за пределами стен определённой толщины, они-то и служат доказательством контакта, поскольку узнаваемые фрагменты от мёртвых людей ничем в принципе от них не отличаются. Кто ещё осмелится объяснять всё это одной лишь памятью, тем более каким-то внушением и галлюцинациями? Без Опоры да, так можно объяснять, с Опорой уже нет. Серединку между сном и явью нельзя понимать буквально. Гоняться за ней, лежать и не вставать всё равно не получится, это дурь конечно. Следить за ней лёжа надо, контакт в ней как раз и происходит, в остальное время тщательно к этому готовиться по опорным принципам. Сонливость например поможет следить за серединкой, а бодрость безупречно всё подготовит. В примитивном контакте, как сейчас выясняется, внешний мир не создаёт память, а действует на неё, на что-то уже созданное. Здесь есть свои плюсы и минусы. Плюс в том, что это самый ранний контакт. А минус в том, что всё здесь ограничено нашей памятью. Даже природную киноплёнку мы может быть здесь обнаружим, но до нашего рождения и после такого же отрезка будущего она ничего нам не покажет, не тот уровень, ну так никто на нём останавливаться не собирается, тем более, что следующий уровень у меня пробился даже раньше контакта, о ночном видении речь.
  
  01.09.2020 09:15 Сергей
  Питание.
  
  Вода горчица пшеница соль дрожжи цикорий. Имеются ввиду семена горчицы или любые другие мелкие, горчица просто по алфавиту в обычном магазине самая первая. Пшеница в виде отрубей, овсяные возможно тоже нужны. Соль морская. Дрожжи аптечные неактивные пивные. Цикорий обычно в кофейном отделе. Эта простенькая цепь удешевляет и возможно заменяет со временем 2 известные цепочки. Вода отруби молоко. Вода банан кедр. Имеется ввиду мука из зелёных бананов. На каждой цепочке можно хоть вечно держаться, сухое молоко с кедровой мукой - уравновешенные сбалансированные продукты, но они дорогие и не всегда и везде есть. В первой цепочке я как раз подыскал им дешёвую популярную замену, хотя честно скажу, на определённом этапе, когда роль питания переходит к дыханию, цены уже не столь важны. Семена важнее, поэтому самые первые после воды. Остальные принципы построения цепи смотрите в прошлых записях.
  
  01.09.2020 05:06 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Ну вот, этот оклик уже можно засчитать, пришёл наконец. Друзья, контакт подтверждается, можно говорить о 80% в его пользу. Сегодня последняя ночь месяца, второй раз уже так получилось, а ведь 2 месяца ничего не было, никаких намёков, почти никаких. Теперь всё надо тщательно осмыслить. Сигналы пробиваются в межсезонье, весной и осенью, то есть в самые благоприятные для организма времена, в другое время ему видимо не до контакта. От нашего сознания это совершенно не зависит, поэтому не сажайте на свою голову боженьку, законы лучше изучайте и классиков читайте. Изнурительная жара давно прошла, но организм видимо ещё месяц преодолевал последствия. Следы, инерция тоже имеют место, я это по присутствию-отсутствию живого человека выяснял. .... ....
  
  15.08.2020 03:03 Сергей
  Контакт с душой умершего.
  
  Сегодня, сейчас буквально, пришёл первый с начала этого полугодия мамин оклик. Поскольку он был очень слабенький, то я его не засчитал. Всё прошедшее время происходили удивительные события. Контроль пограничной области между сном и явью был очень хороший. Я даже оставил все действия минувшего опыта, чтобы дополнительно понять, на что мамина душа реагирует, на мои действия или на мои слова. Похоже, что всё-таки на слова, достаточно полноценное получается восприятие нашего мира. Полуторамесячное отсутствие окликов говорит сразу о двух вещах. .... ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"