Ананьева Т.А. : другие произведения.

Судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Судьба
  
   "Судьба" - это машина на столько укоренилась в нашей жизни, что никто уже не задается вопросом: "Что или кто это такое?"
   Каждый человек в свое восемнадцатилетие волнуется о том, куда забросит его судьба, Потом волнуется, куда забросит судьба его детей, внуков и, если позволит Всевышний, правнуков. А в остальное время забывает о ней, под тяжестью рутинной работы.
   Эта небольшая машина стала частью нашего огромного мира.
   Так что же это такое?
   "Судьба" - это механизм, состоящий из листов металла, перепутанных проводов, сгустков материи и кристаллов антиматерии. Эта машина считывает с человека его судьбу и определяет его место в череде жизни всего сущего. И никто не знает это места, кроме самой судьбы. Человек может оказаться где угодно: у себя дома, в будущем, в прошлом, а может даже в одном из параллельных миров, если они, конечно, существуют.
   "Судьба" - это уникальная машина, существующая в единственном экземпляре.
   Откуда она? Кто её создал? - Неизвестно!
   О создателе этой машины ходит много слухов, которые уже переросли в "легенды", и в каждым рассказчиком эти выдумки становятся все красочней. Но по прежнему никто не знает кто создал "Судьбу".
   Узнать свое место в череде жизни сущего возможно только один раз за всю жизнь человека. Никому нет исключений.
   На машине есть надпись. Ученые расшифровали её:" Это Врата для Хаоса - истинного путешественника, а для обычного человека - лишь пропуск в свою судьбу"
   Хаос? Кто он? Хаос - в древнегреческой мифологии - стихия, существовавшая до возникновения мира, земли с её жизнью. Хаос - это пустота, всё и ничего. Он или Она. Никому ничего абсолютно не известно. Люди, которые отправляются на поиск своей судьбы, называются путешественниками. Истинного путешественника никто не видел. Возможно он уже давно отправился в своё путешествие, а может ещё много времени пройдет до рождения этого уникального ребенка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"