Анар Агазаде Вугар Оглы : другие произведения.

Демон Рассвета/ Пролог - Глава I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Демон Рассвета
  
  
  Пролог
  
  Мир магии. Магия является всем в нашем мире. Нет никого, кто не был бы наделён магией, но не многие могут использовать магию на высоком уровне. Большинство людей, приблизительно 80% из всех живущих людей в нашем королевстве, пользуются магией, только для обычных повседневных работ. Есть те, кто с помощью своей магии, становятся солдатами королевства. При хорошей службе, их могут повысить до гвардейцев королевской армии. Также, более талантливые волшебники, могут быть отобраны в отряды генералов. Конечно же сами генералы решают, кого брать в свой отряд. Генерал, это сильнейшие воины и воительницы королевства. Чтобы стать генералом, простого таланта не хватит, и лишь избранные могут стать генералом. Всего генералов 10, но нет никакого закона, ограничивающее количество генералов. На вершине пищевой цепочки нашего королевства, стоит король, как и в любом другом королевстве. После короля и королевской семьи, главными в стране, являются другие 2 старинные семьи, которые в своё время, вместе с королевской семьёй создали наше королевство. Это семья Эвен и семья Исузу. После них, главными являются генералы, а за ними идут уже лорды, графы и т.д. Первую тройку, т.е. королевскую семью, Эвенов и Исузу, генералов, считают 3 столбами королевства. Королевство называется Фандия, со столицей в городе Ву́рма. С севера Фандия граничит с королевством Дрогонбург, которая уже более двух десятков лет, погрязла в своих гражданских войнах, а с юга граничит с воинственной и агрессивной, королевством Звезда, хотя в последнее время, они стали намного спокойнее, после смерти предыдущего их короля. А наше королевство, королевство Фандия, является сильнейшим в континенте и как ни странно, самым мирным и спокойным, хоть и военная мощь превосходит всех соседей. А кто я, спросите вы? Я лишь обычный парнишка, лет 17. Зовут меня, Катокаши Тенши. Про обычного, я, наверное, переборщил, как никак, таким я хотел бы быть. Сейчас, я нахожусь в деревне Манита, которая находится, недалеко от границы с королевством Звезда. Его конечно же называют деревней, но от деревни у него только имя, скорее всего он похож на маленький городок, со своей школой и разными зданиями, но также в ней имеется всё, что не увидишь в городе или городке, так что Манита, скорее деревня, нежели городок, но довольно большая деревня. Хоть Манита и большая деревня, здесь многие знают друг друга, как и в любой другой деревне. Точно, говоря о нашем королевстве, нельзя забывать и об академии магов, волшебников, ну или как хотите и называйте. В каждом крупном городе, есть своя 1 академия, также есть и обычные школы, для тех, кто не смог поступить в академию или были исключены из неё. В столице имеется, два таких академий. Обдумывая обо всём этом, я достиг своего любимого места, на вершине холма. Иногда бывает так, что нет никаких мыслей, о чём можно подумать, пока куда-то идёшь. На сей раз, я решил вспомнить каждую важную деталь моего королевства и вуаля, я на месте. Усевшись под одиноким деревом на холме, я решил посмотреть на небо, как я и люблю всегда делать.
  
  
  Глава I
  
  Какой хороший вид. Я достал сигарету и закурил. Погода стояла хорошая, облака загородили солнце, из-за этого лучи солнца не касались моего лица. Я достал письмо из кармана, которую получил на днях. На ней было написано лишь моё имя, "Катокаши Тенши". Посмотрев на письмо несколько секунд, я убрал его обратно в свой карман.
  - Старик Брум опять отправил мне письмо... Полгода прошло, может мне пора вернуться?
  Просидев, таким образом некоторое время, и, глядя на облачное небо, я начал чувствовать усталость.
  - Пожалуй вздремну чутка. - сказав это, я закрыл глаза.
  "Что это? Кровь? Где это я? Руки, какие-то холодные и мокрые.
  Я поднял свою руку и посмотрел на него, она была по локоть в крови, катана, которую я крепко сжимал в правой руке, тоже была вся в крови. Везде, куда бы я не смотрел, я видел лишь трупы людей. Я смотрел на всё это, без каких-либо эмоций, как будто это обычное зрелище для меня. Обычно, люди, которые оказались бы здесь, начали бы паниковать, но не я. Мне было всё равно. Мои руки не дрожали, моё сердцебиение не участилось. Я просто стоял и смотрел на трупы, которые меня окружали. И вдруг, в этой непроглядной тьме, где никто не издавал ни звука, я услышал голос, который звал меня и с каждым разом, этот голос становился всё громче.
  - Братишка Ко, братишка Ко... Просыпайся, просыпайся. Уже вечер.
  Открыв глаза, я увидел перед собой темноволосого мальчика, с чёрными как смоль глазами, но кожа у него была на удивление светлого цвета. Он смотрел на меня с тёплым взглядом и широкой улыбкой. Его звали Юичи. Оглянувшись, я понял, что проспал до вечера.
  Уже так поздно? Вроде, хотел немного вздремнуть, а в итоге проспал до вечера.
  - Чего тебе Юичи?
  - Меня Энни отправила. - улыбаясь ответил он.
  - Хмм, ясненько.
  Я медленно поднял руку и, схватив Юичи за голову, взъерошил ему волосы.
  - Так, что случилось то?
  - Эээй, отпусти мою голову, дубина. - оттолкнул он мою руку и продолжил. - Время ужинать, сестрица Момо приготовила много вкусняшек, у меня уже слюньки текут! - с довольным лицом говорил Юичи.
  - Вкусняшки? Какой-то особый случай?
  - У нас вроде гости.
  - Гости? И кто же?
  - Не знаю, впервые их видел. Вроде два парня и две девушки.
  - Четверо значит...
  В этот момент в моей голове нарисовался образ этих людей, и я тяжело вздохнул.
  - Твои знакомые?
  - Не знаю, я же их не видел. Ладно, хватит болтать. Идём уже, не хочется злить её.
  Я правда не хочу злить Момо, хотя она слишком милая, даже когда злится, но ей больше идёт улыбка нежели хмурый вид. Но по всей видимости, мой ответ не удовлетворил Юичи. Раз уж ему не понравился мой ответ, тогда придётся сделать так, чтобы он забыл об этом.
  - Давай покатаю тебя на своих плечах.
  - Ура!!! - прокричал Юичи.
  Отлично! Сработало! Всё-таки, не многое нужно для 10-летнего ребёнка для счастья.
  Юичи весело подпевал, сидя на моих плечах. Затем он перестал петь, наверное, ему надоело петь одному, ведь я не подпевал вместе с ним.
  - Братец. - резко окликнул он меня.
  - Чего тебе?
  - А ты помнишь, тот самый день?
  - Почему ты вспомнил тот день?
  Краем глаза я посмотрел на него. Он поднял голову и с грустной улыбкой смотрел на небо.
  - Просто, это случилось ровно 5 лет назад в этот день, вот я и вспомнил.
  - Вот оно как... Прошло уже 5 лет значит...
  - Тогда на мою деревню напали и тот самый ужас, я даже спустя 100 лет не забуду... Всего, что случилось тогда...
  Юичи резко остановился. Я сразу понял, что он хотел сказать, но не решился, из-за этого я просто молчал. И спустя пару секунд продолжил:
  - Ты тогда был слишком крут! Ты такой бац, бабах и всех плохих парней раскидал! Ты был словно, как герой! Герой, который пришёл спасти нас, обычных людей!
  - Я не герой... Ведь из-за меня, сейчас ты здесь...
  - Нет братец, ты не прав. Именно благодаря тебе, я сейчас здесь! - улыбался Юичи. - Ты спас меня от этого ужаса, помог мне оправиться, ты принёс меня сюда, где я обрёл новую семью... Я солгу, если скажу, что не скучаю по маме и папе... Я очень по ним скучаю, но у меня есть вы, моя новая семья и я очень счастлив, что у меня есть вы... - продолжал он улыбаться.
  Смотря на то, как он улыбается, я загрустил. Мне было больно смотреть на его улыбку, которую он с трудом выдавил из себя.
  - Если бы, я пришёл тогда чуть раньше, то твои родители были бы живы, и ты был бы по-настоящему счастлив с ними... Это всё, моя вина...
  После этих слов, я почувствовал острую головную боль. Это был Юичи. Он замахнулся и сильно ударил меня по голове.
  - Ай! Ты что творишь, мелкий!?
  - Не смей так говорить братец! Я действительно, очень счастлив! Я очень, очень счастлив! Я нашёл новую семью, обрёл старших братьев и сестёр, а также обрёл своих младшенких! Не смей больше так говорить или я тебя не прощу!
  - Да, да... Прости... - улыбнулся я ему. Я знаю, что он счастлив с нами... Но иногда, я вижу, как он плачет по ночам. Точнее это было раньше, а сейчас я даже не видел, чтобы он плакал по ночам.
  - К тому-же, я нашёл того, кем очень сильно восхищаюсь, хочу стать таким же сильным и крутым как он! - резко прервал он тишину своими словами.
  - Ого, и кто же этот человек?
  Я конечно же знаю, что он обо мне, но всё же попытался сделать вид, как будто ничего не понимаю.
  - Конечно же, это ты братец! Я хочу стать таким же, как и ты! Ты мой герой!
  - Хахаха, не думаю, что ты нашёл правильный пример для подражания, но спасибо.
  - Эй, братец.
  - Чего ещё?
  - Когда ты вернёшься в столицу?
  - Как-то резко ты поменял тему разговора. Что-то случилось?
  - Нет, ничего не случилось. Просто ты так много ещё не оставался дома, вот и стало интересно.
  - Понятно. Скорее всего скоро вернусь обратно в столицу, но это не точно, хехе.
  - Эй, братец.
  - Чего тебе?
  - А у тебя есть девушка в столице?
  Я посмотрел на него и увидел, как он смущённо и улыбаясь, говорил об этом.
  - Чё? Нет конечно же. Зачем мне девушка?
  - Ну, ты очень популярен у девушек, даже замужние женщины влюбляются в тебя, вот я и спросил.
  - Не думаю, что это так. Тебе просто показалось
  - Ну так почему?
  - Почему говоришь?
  Задумался я, над его вопросом. Если подумать, то действительно, почему же? Я раньше и не думал об этом всерьёз.
   - Хмм, наверное, из-за того, что, я ещё даже не пытался завести девушку.
  - Какой ты скучный...
  - Хаха, я тебя разочаровал?
  - Угу... Я разочарован братец! Ты такой популярный, но не пользуешься этим! Ты идиот! Если бы я был на твоём месте, у меня бы уже была девушка!
  - Ну, ну, не злись ты так... Хехе, давай я тебе один секрет открою.
  - Секрет? Какой же?
  - Хоть у твоего братца и нет девушки, твоей братец очень даже активен с девушками.
  - Активен с девушками? Как это? И что за странная улыбка? Жуть...
  - Ну... Как бы сказать...
  И как же мне объяснить это 10-и летнему ребёнку? Не знаю.
  - Короче, сейчас я не смогу объяснить это так, чтобы и ты понял, так что поймёшь, когда подрастёшь, хахахахаха!
  - Так не честно!
  - Ещё как честно.
  Споря таким образом, мы даже не заметили, как дошли до дома. Двухэтажный деревянный дом, не новый и не старый, недалеко от дома была церковь, во дворе играли дети, было слышно, как кто-то занимается стиркой, а кто-то рубит дрова.
  - Вот мы и пришли. Спускайся уже, у меня плечи затекли...
  Спустив Юичи со своих плеч, я заметил, как дети, которые играли во дворе побежали ко мне.
  - Братиииик!! - кричали дети. - Покатай и нас на своих плечах.
  - Юи, Хиро, Кума не сейчас. Сперва покушаем, а позже я поиграю с вами, по рукам?
  - Хорошооо!!
  Хором ответили дети и я им мило улыбнулся. Стиркой как всегда занималась Нэнэ, розово-волосая девушка с двумя косичками. А дрова рубил Ичиго, парень с кремовым цветом волос.
  Эхх, опять начнёт орать на меня и учить меня уму разуму, сам-то старше меня всего лишь на год, а ведёт себя как старик.
  - Эй, Нэнэ!
  - Чего тебе Катокаши?
  - У тебя кофта с плеч спадает. Но не беспокойся, я ничего не видел. Потому что там и так ничего нет, чтобы я смог что-то увидеть, ахахахахаха!
  - Эй, Катокаши, перестань издеваться над Нэнэ.
  Сказал Ичиго, который только что закончил свои дела и подошёл ко мне. Он был необычайно спокоен, обычно он накричал бы на меня за то, что я не выполняю свою часть работы и ему приходится делать всё самому.
  - Ты не злишься на меня, не кричишь и не учишь уму разуму?
  - Ага, как-то всё равно. Я не в первый раз делаю всё вместо тебя. И кстати, к тебе пришли гости.
  - При...
  Не успев договорить, я почувствовал острую боль на затылке. Это была Нэнэ, которая бросила в меня тазик.
  - Кого это ты доской назвал придурок?! Сдохни, сдохни, сдохни!!
  Нэнэ кричала и избивала меня одновременно, била она меня только по животу, но всё равно было больно.
  Ичиго стоял в стороне и смеялся, и даже не пытался остановить Нэнэ. Вот же гад. И тут же кто-то схватил Нэнэ и оттащил от меня. Я поднял голову и посмотрел на того, кто оттащил от меня эту бестию. Там стояла красивая, высокая женщина с большой грудью, её длинные серые волосы, были собраны в конский хвост и выглядела она великолепно. Это была Энни, глава нашего приюта.
  - Энни! - удивлённо прокричала Нэнэ и успокоилась, и Энни отпустила её.
  - Катокаши, перестань издеваться над Нэнэ. Может ты влюбился в неё и из-за этого издеваешься над ней, и так показываешь свою любовь? Ээххх, молодость!
  Решила она поиздеваться надо мной. Если честно её издёвка, какая-то странная, думаю она всегда хотела что-то на подобии этого сказать. Но если обдумать её слова... Могу сказать, что Нэнэ очень даже милая и красивая девушка, грудь у неё маленькая, но это придаёт ей, какой-то своеобразный шарм, а про её попу вообще молчу, думаю у неё очень даже сексуальная попа, одна из самых лучших, что я видел за всю свою жизнь, но характер у неё, как у горной гориллы. Я решил посмотреть на Нэнэ, чтобы убедиться в своих мыслях. Нэнэ покраснела и закрыла своё лицо руками. Покраснела? Эта горилла? Что тут происходит? Я встал и сел на землю, скрестив ноги.
  - Пфф. Кто же такую плоскодонку полюбит? Мне нравятся девушки с большими буферами.
  Ухмыляясь и показывая на себе эти формы, ответил я на издёвку Энни, и я не врал, мне действительно нравятся такие.
  - Вот, прямо как у тебя Энни! Но ты хороша не только в области груди, но и во всём остальном тоже.
  Краем глаза, я увидел, что Нэнэ опять хотела ударить меня, но остановилась и сердито с покрасневшим лицом, показывая на меня пальцем сказала:
  - Больно уж, ты мне нужен придурок!
  Увидев такую милую реакцию, я решил немного её подразнить. Всё-таки она тоже девушка и такие разговоры смущают даже такую гориллу как она.
  - Да неужели? - сказал я, скрестив руки на груди. - Разве не ты покраснела, когда
  Энни сказала об этом?
  - Ах ты... - не успела договорить Нэнэ.
  - Ужин готов!
  Из дома, донёсся самый милый голос, которую я слышал во всей деревне, хоть и было немного жаль, что я не смогу и дальше поиздеваться над Нэнэ, я решил прекратить. И как будто услышав мои мысли, Энни сказала:
  - Ладно, перестаньте ссориться и идите приведите себя в порядок, и за стол.
  - Тогда я пойду приму ванну.
  - Я тоже пойду.
  Я пошёл в сторону купальни и Ичиго шёл рядом со мной. Мне нравилась эта тишина, но Ичиго решил нарушить мой покой.
  - Тебе не надоело издеваться над ней? - спросил Ичиго, вытирая пот с лица.
  - Он просто влюбился в сестрицу Нэнэ! - хихикая сказал Юичи, который подбежал к нам сзади.
  - Ты откуда вообще взялся? К тому же, просто прикольно подшучивать над ней, вот и всё.
  - Лучше перестань так делать. Ты ранишь её чувства. Как никак она тоже девушка, хоть и характер у неё не девчачий.
  - Да, да "мистер Справедливость", больше не буду, каюсь в своих грехах. - скрестив руки на затылке, ответил я, на его упрёки. - Что важнее, кто вообще наши гости? Друзья Энни?
  - Ты разве не видел их? Они сказали, что пришли к тебе.
  - И вы их просто взяли и пустили? А что, если это бандиты какие-то?
  - Их пустила Энни. К тому же не думаю, что хоть какой-то преступник, осмелится сунуть свой нос в эту деревню, пока ты здесь.
  - Высокого же вы обо мне мнения... Это как-то пугает, хехе.
  - Я первый искупаюсь, как никак работал сегодня за двоих. - посмотрел он на меня со взглядом, полными злобы, из-за того, что ему пришлось работать вместо меня.
  - А кто-то вроде говорил, что ему всё равно, хехе... - я решил отвести свой взгляд, было как-то неловко.
  - Так и есть. - сказал Ичиго и зашёл внутрь.
  - А по тебе и не скажешь...
  Пока я ждал, когда Ичиго искупается, я решил покурить. Юичи уселся рядом и вместе со мной смотрел на закат. Смотря на закат, я невольно начал думать о том, что меня ждёт в будущем. Если бы я мог, то навсегда остался бы в этой деревне, вместе со всеми, вместе со своей семьёй, но я знаю, что это невозможно и в будущем, меня будет ждать, ну или уже ждут, много испытаний. Юичи понял, что я окунулся в свои мысли и решил ничего не говорить, а вместо этого он просто молча сидел рядом со мной. Он довольно умный ребёнок, раз уж смог это понять лишь по взгляду.
  Спустя некоторое время Ичиго закончил купаться.
  - Братик, искупаемся вместе?
  - Ага.
  После того, как искупался, я пошёл обратно в дом.
  - Ээхх, хорошо искупался. Момо, как всегда пахнет вкусно, у меня аж слюньки потекли.
  - Ко-тян. К тебе, друзья пришли. - сказала девушка с тёмно-розовыми волосами под каре, которую она собрала в маленький конский хвостик. Мило, как всегда. Её грудь не такая, как у Нэнэ, у неё третий размер, а этот фартук делает её ещё милее. Это была Момо. Хоть мы все и сводный братья и сёстры, которых Энни собрала в одном приюте, но Момо и Нэнэ родные сёстры, из-за этого, я и сравнил их. Я погладил её по голове и решил войти в комнату, где мы ужинаем. После того, как зашёл в комнату, я увидел сидящих у стола 4-ёх гостей, двух парней и двух девушек. Высокий парень с тёмно-синими волосами и с мускулистым телосложением, девушка с пламенным цветом волос и с хорошей фигурой, другой парень был блондином со смазливым личиком, а последняя девушка с лиловыми волосами, опять под каре, но с двумя маленькими хвостиками. Все они уставились на меня. Их чёрные, красные, золотистые и фиолетовые глаза пронзали меня так, как будто они могли убить меня своим взглядом, но никакой враждебности в их глазах не было. Несмотря на то что я их знал, выражение моего лица изменилось, и я холодным тоном сказал:
  - А я и забыл, что у нас гости. Что вы тут делаете?
  - Ко-тян. Я уже накрыла на стол, иди садись.
  Я всё также смотрел на сидячих, которые даже не собирались отвечать на мой вопрос, увидев такую их реакцию я посмотрел на Момо и улыбнувшись присел.
  - Ух ты! Выглядит, как всегда аппетитно! Приятного...
  - Стой Катокаши! - перебила меня Энни. - Сегодня твой черёд произносить молитву.
  - Не буду я молиться, я жрать хочу, это грех тратить время на молитву, когда перед тобой такие вкусняшки. - отмахнулся я.
  - Перестань Катокаши, хотя бы не показывай своё безбожие перед детьми. Посмотри, Юичи ведь повторяет всё, что ты делаешь.
  - Молодец Юичи, так держать! - ухмыльнулся я и показал ему большой палец на что Юичи улыбнулся.
  Как и всегда ужин прошёл не в тишине. Все говорили и смеялись, кроме гостей, которые время от времени ловили на себе мой пронзающий взгляд. Я даже заметил, что они начали волноваться, было прикольно наблюдать за такой реакцией. После ужина, дети выбежали на улицу, но Энни позвала их обратно.
  - Уже поздно. Играйте дома. - спокойно сказала Энни. Блондин и девушка с лиловыми волосами, подошли к детям и начали с ними играть.
  Нэнэ помогала Момо убирать со стола, Ичиго ещё не доел, а Энни села около меня и начала пить вино, которую принесли гости, я также отхлёбывал этого вина и смотрел на то, как играются дети. Вино кстати было первоклассным, всё-таки они знают, что мне нравится.
  - А детям весело. - скучающим тоном сказал я и допил своё вино.
  - Нам надо поговорить, Катокаши. - сказал синеволосый мужчина, повернувшись ко мне лицом. Его звали Кори.
  - Хех... - тяжело вздохнув, я встал со своего места. - Хорошо. Давайте поднимемся в мою комнату.
  - Конечно. - Кори также позвал с собой тех, кто играли с детьми.
  - Хорошо! - резко встала девушка с лиловыми волосами и, схватив со стола кастрюлю, пошла за Кори. Её кстати, зовут Рин.
  - Ко-тян, куда вы? А я пирог приготовила. - сказала Момо.
  - Мы ненадолго, нам надо поговорить. Мы вернёмся раньше, чем ты всё закончишь. - улыбаясь, ответил я ей.
  - Хорошо.
  Мы поднялись наверх, и зайдя в мою комнату, закрыли за собой дверь.
  - Ну, и какого хрена вы тут забыли? Разве я не говорил, чтобы вы сюда не приходили? - грозно я им сказал и сел на свою кровать.
  - Тебя не было полгода и от тебя не было никаких вестей, ты даже на наши письма не отвечал. - сказал Кори.
  - Ну и? Вы не могли понять, что мне ещё не хочется возвращаться? И к тому же, это не даёт вам права приходить сюда без моего разрешения.
  - У нас просто появилось новое задание, вот и пришлось прийти прямо к тебе.
  - Ну и чё мне делать? Вы что, без меня не можете справиться?
  - Ты вообще-то у нас главный. - невозмутимым тоном, ответила девушка, с пламенным цветом волос и большой грудью. Её зовут Хина.
  
  - Перестань Хиночка. - сказал блондин со смазливым личиком. - Не то, малыш Като разозлится.
  Я тяжело вздохнул и встал у окна, повернувшись к ним спиной. Этого идиота зовут Хау, впринципе не плохой парень, но раздражает то, как он ко мне обращается. Краем глаза я увидел, как Рин кушала без остановки ииз кастрюли, которую захватила, когда поднимались на верх, хоть она и жрёт много, но фигура у неё что надо и личико милое.
  - Перестаньте нести чепуху, что за задание? И перестань уже жрать Рин, тебе не надоело? А ты Хау, если ещё раз меня так назовёшь, я тебе язык отрежу к чёрту.
  - Прости... - опустив голову, ответил Хау.
  - Неа, я хочу ещё. Момо-тян готовит просто божественно. - сказав это, Рин продолжила кушать.
  - Рин, перестань кушать и тоже послушай. - сказал Кори.
  - Хорошо... Почему вы оба такие злые? Я и так знаю в чём заключается наше задание... - надув щёчки, ответила Рин.
  - Кори, давай быстрее. Мне надоело ждать. - сказав это, я посмотрел на Кори со скучающим видом, чтобы тот понял, что мне действительно скучно.
  - Хорошо. От нашего информатора мы смогли узнать местонахождение нескольких, бывших членов "Dark Slave". И чем быстрее мы наведаемся к ним, тем лучше для нас. - сказал Кори и подошёл ко мне.
  - Понятно. Сколько их и где они?
  - Четверо. Двое из них в деревне Кроун, а остальные двое в этой деревне.
  - В этой деревне?
  Спросил я резко и повернулся к Кори, показывая свою заинтересованность. Мне действительно стало интересно, потому что не думал, что в нашей деревне может быть кто-то из этой организации.
  - Именно. А это что-то меняет?
  - Нет. Не меняет. Покажи их фотографии. - без колебаний попросил я его.
  Кори достал 4 фотографии и показал мне. То, что я увидел немного удивило меня. Потому что те, кто были изображены на фотографии были моими близкими знакомыми.
  - Что за шутки Кори? Я их знаю уже 7 лет. Они добрейшие люди, из всех, кого я знаю в этой деревне!
  - Может они сейчас и добропорядочные люди, но раньше они были частью "Dark Slave".
  - Вам лучше не кричать. Катокаши, ты ведь не хочешь, чтобы твоя семья услышала нас? - сказала Хина, которая вмешалась в наш разговор.
  - Да, ты права. Я немного погорячился. Хоть они и знают кто я, но всё-таки не хочется, чтобы кто-то услышал, как мы обсуждаем убийство, даже если это во благо королевства и их жителей.
  - Что такое Като-сан? Ты не хочешь браться за это задание?
  - Что за бред ты несёшь Хау? Когда это я отказывался от какого-либо задания?
  - Ты же только что не хотел браться за это задание... - тихо прошептала Рин.
  - Заткнись Рин, не хотеть брать и отказываться, совсем разные вещи.
  - Прости Като-тян! - прокричала Рин и попыталась умилить меня своим щенячьим взглядом. Ну, думаю, что у неё получилось. Но кое-что меня всё-таки беспокоило в их поведении. Они вели себя как-то странно и неестественно. Я решил спросить это у них и попытался сделать максимально не понимающий вид.
  - Почему вы все так взволнованы? С самого ужина, вы ведёте себя так, как будто чем-то взволнованы.
  - Да так... Просто мы тебя так долго не видели, что немного разволновались, хехе... - сказал Кори и чесал свой затылок.
  Я был немного удивлён этим заявлением и не смог скрыть этого, я даже был смущён немного и даже было приятно, что они ко мне так относятся. Но я решил не выдавать этих своих чувств.
  - Чё за бред... Вы что дети какие-то? - тяжело вздохнув, я обратно присел на свою кровать. - Ну так что. У вас есть, какой-нибудь план?
  - План? Мы думали, что ты всё придумаешь. - ответил Хау и присел на подоконник. Вся моя радость от их чувств быстро развеялась. Я тяжело вздохнул и покачал головой. Придётся что-то придумать, хотя придумывать то нечего. Мы просто должны пойти к ним, узнать правду и уйти. Для этого особого плана и не нужно придумывать.
  - Я и Хина, останемся здесь, в деревне Манита. Ты, Рин и Хау, отправитесь в деревню Кроун. Узнайте всё что возможно и если надо, можете применить силу, если они до сих пор, хоть как-то связаны с "Dark Slave", то убейте их, если они уже никак не связаны, то даже не смейте им вредить. Ну, впрочем, как всегда.
  - Хорошо, а ты точно уверен, что справишься с этим заданием? Как никак нашими целями, являются твои знакомые.
  - За кого ты меня принимаешь Кори? Хоть они и наша цель, если они не связаны с "Dark Slave", то никаких проблем.
  - А что если они связаны?
  - Заткнись уже Кори, ты достал своими вопросами.
  Кори хотел ответить, но проглотил свои слова.
  - Тогда перед тем, как начнём, мы покинем деревню.
  - Зачем? Ты ведь и так можешь всё сделать.
  - Не хочу, чтобы кто-то узнал об их прошлом. Если я буду действовать открыто, то жители деревни всё узнают о них, а я этого не хочу. Так скажем, это моя благодарность за то, что они много раз помогали мне и моей семье.
  - Ясно. Поступай, как посчитаешь нужным, я не имею права вмешиваться.
  - Мы закончим с заданием в течении трёх дней, вы тоже постарайтесь закончить в этот срок. Деревня Кроун, не так уж и далеко отсюда находится. После того, как закончите, ждите нас около разрушенной церкви у дороги.
  - Так точно. - ответил Кори, а остальные просто кивнули.
  После того, как мы закончили обсуждать наши дальнейшие действия, мы решили спуститься вниз.
  - Ко-тян!! Почему так долго? Ты же обещал, что вернёшься быстро!! - надув щёчки и обиженно сказала Момо. Как же это мило выглядит.
  - Прости, прости. Я не думал, что наш разговор затянется. - ухватившись одной рукой за голову я попытался, хоть както оправдаться.
  - М-да уж, всё-таки рядом с ними, Като-сан становится совсем другим человеком. - сказал Хау, улыбаясь.
  - Ну вообще-то он всегда такой. - ответила Рин.
  - Думаешь? Обычно, он всегда, какой-то злой... - задумчиво, ответил Хау.
  - Это просто, ты его постоянно злишь. - ответила ему Хина.
  - Хехе, значит это всё из-за меня? Но ведь, он такой милашка, когда злится.
  - Здесь, даже я соглашусь. - покраснев, ответила Хина.
  Я же всё слышу... Неужели они думают, что я их не слышу?
  - Мы для вас приготовим комнаты. - сказала Энни. - Переночуйте у нас.
  - Я вам благодарен за гостеприимство, но мы должны уже идти. Дела ведь не ждут, хехе. - улыбаясь, сказал Кори.
  - Вот как, ничего тогда не поделаешь. Позвольте, хотя бы проводить вас.
  - Конечно. Мы будем только рады.
  - Братик, сестрёнка вы уже уходите? - с грустным лицом смотрела на них Юи.
  - Прости Юи-тян. Вот этот старший братик нас прогоняет, из-за этого мы не можем остаться. - показала она на меня своим указательным пальцем.
  - Братец, нельзя же так! Юи хочет ещё раз поиграть с ними! - прослезившись подошла она ко мне.
  - Да, братец! Так нельзя! - присоединилась к ней Рин.
  Я присел на колени перед Юи и, гладя её по голове, сказал:
  - Юи, она просто шутит. У них появилось очень важное дело, и они должны идти. Ведь так, Рин-тян?
  - Да, да... Юи-тян, я просто пошутила, хехе... Мы должны идти, хехе...
  Хмм, неужели она почувствовала моё недовольство в голосе? Хоть я и хотел, чтобы она это поняла, но подействовало слишком уж хорошо, а я думал, что у меня не выйдет.
  - Хорошо... Но вы же ещё раз придёте, да? - спросила она, смотря на них с щенячьими глазами.
  - Обязательно! - мило улыбнулась Рин.
  Кори и Хина вышли первые, а Хау и Рин последовали за ними, затем вышла Энни, чтобы проводить их.
  Я тоже вышел с ними и подошёл к Кори.
  - Ждите меня на окраине. Я скоро приду.
  Кори кивнул и ушёл. Энни посмотрела на меня и пошла их проводить. Даже не знаю, почему она так посмотрела на меня.
  - Катокаши. - подошёл ко мне Ичиго.
  - Не хорошо это, подслушивать...
  Ичиго, так ничего и не сказав, ушёл. И почему спрашивается, он вообще окликнул меня? Думал, что-то хочет сказать мне, а в итоге просто ушёл так ничего и не сказав. Я так и стоял, пока они не скрылись из виду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"