Айа Энн Анастасия : другие произведения.

Glomso

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Glomso станет некой предысторией к сюжетной линии "Моего сердца", но повествовать будет об иных событиях. Этот рассказ можно озаглавить словами "Не стоит ничего бояться, кроме собственного страха".

  Пролог
  
  Вокруг было темно, ни один шорох не пробивался сквозь толщу горной породы. Слышалось только тяжелое дыхание и неровный стук сердца, где-то поблизости плескалась вода, что наводило на мысль о подземном гроте или горной пещере.
  Постепенно стихли даже эти неясные звуки и тишина начала давить на барабанные перепонки, словно в уши налили расплавленного свинца.
  - Это просто бред, - прозвучал женский голос на выдохе. Он отразился от каменных стен пещеры и замер на глади воды.
  - Мы же и предполагали, что все именно так и случится, - возразил ей другой голос, голос молодого мужчины. Он тяжело вздохнул и добавил:
  - Рано или поздно.
  - Предполагали? Мы были детьми, которые любили пофантазировать! - ее голос прозвучал раздраженно. Сквозь редкие шорохи послышался звук разрываемой ткани, и чуть позже приглушенное шипение.
  - Давай помогу.
  - Я справлюсь, - ответила она уже спокойнее и рассмеялась. - Просто немыслимо! Лучшие бойцы, элитная команда... были уничтожены какой-то шавкой!
  - Я сразу же заподозрил что-то неладное. Так должно было случиться! Мы должны были быть уничтожены!
  - Жаль, что никто не прислушался к тебе раньше... Ты всегда был чрезвычайно проницательным.
  Раздался щелчок, и пламя крошечной зажигалки, что пряталась в небольшой руке молодой женщины, осветило измученные лица двоих людей. За те несколько секунд, что горело пламя, пока девушка прикуривала сигарету, они успели разглядеть друг друга, хотя и весьма смутно. На лицах, обнаженных плечах виднелись ссадины, глубокие порезы, кровоподтеки. Сильные ранения были перевязаны остатками одежды, сквозь которую все равно местами просачивалась кровь.
  - Ну, допустим... - девушка затянулась сигаретным дымом, и спрятала зажигалку в карман. Тьма снова окутала своды грота, скрыв от глаз влажные каменные стены и раненных людей, лишь слабо светился кончик тлеющей сигареты. - Изначально вся наша жизнь была кем-то распланирована, кем-то, кто создал нашу команду...
  - Кем-то, на кого мы работали и чьи поручения исполняли, - подтвердил мужской голос.
  - Соответственно, люди в нее набирались не с улицы, но и не сказать, что мы какие-то особенные.
  - Мы особенные! - скорее в шутку возразил молодой мужчина.
  - Когда нас собрали в команду, мы такими не были! Но не суть! Я хотела сказать, что прослеживается некая цель, какой-то смысл именно в данном составе команды. Нас выбрали не просто так! - снова тишина и тяжелый вздох. - Нас шестеро. Три девушки, три парня. Когда мы начали на них работать, нам было лет по 14-16. Понимаешь? Как раз в этом возрасте начинаешь проявлять интерес к противоположенному полу, уже вполне серьезный, осмысленный интерес! И тут - на тебе! Как будто специально, вся команда разбита на пары. Но вместе с тем никакой интимной близости, как будто это было кем-то запрещено!
  - Да не то, чтобы запрещено... Просто ни одному из нас это в голову тогда не приходило. - Они не видели друг друга, но девушка почувствовала, как ее собеседник улыбнулся.
  - Но тогда для чего было разделение на пары?
  - Вполне понятно, для чего... ведь всё дуально. Есть инь и ян, мужское и женское начало, левое и правое полушарие. Изначально это было просто для баланса. Чтобы была одна точка зрения, комбинирующаяся из трёх мужских, и вторая - из трех женских. А в результате верное решение, верный план, правильная мысль. Ведь не секрет, что женщины и мужчины мыслят по-разному. Это было сделано просто для того, чтобы мы не воспринимали что-то однобоко. Дабы не совершали ошибок.
  Глаза уже привыкли к темноте, стали улавливать неясные очертания фигур, едва заметные отблески на сводах пещеры. Миера поднялась во весь рост, у ее ног на уровне щиколоток заплескалась вода. Она подпоясалась и взглянула на спутника сверху вниз.
  - Если бы у наших командиров было хотя бы десять процентов твоего ума, Фрэнк, мы бы не оказались в такой заднице, как сейчас. - Ее пальцы забегали по сенсорной панели миниатюрного компьютера, встроенного в напульсник на левой руке. - Где точки выхода остальных членов команды, я даже понятия не имею.
  - Я даже не имею понятия, где мы сейчас. - Фрэнк встал на ноги, проверил все снаряжение. - Думаю, было бы неплохо выбраться на поверхность. А там уж рассчитаем траектории выходов из начальной точки.
  - Я готова, - коротко бросила Миера, и сигарета, выскользнув из ее рук, с шипением угодила в глубокую лужу на дне пещеры. - Чур, ты - телепорт.
  - Уболтала, - сказал Фрэнк, повернувшись к девушке спиной. Его указательный палец на два фаланга вошел в твердые породы грунта, оставив на поверхности бледное голубоватое свечение. Его рука двигалась по окружности, оставляя после себя сияющую бороздку, от внутреннего края которой к центру окружности распространялась густая клубящаяся чернота.
  - Прошу, - мужчина учтиво пропустил спутницу вперед, и она без сомнений и колебаний вошла в темноту. Он, перекинув через плечо ремень, на котором крепилось несколько видов оружия, последовал за ней, и черный проем вмиг затянулся, осветив своды пещеры короткой вспышкой голубого сияния.
  
  
  
  Глава I
  
  Время действия - недалекое прошлое
  Место действия - альтернативная реальность
  
  Далеко ввысь вздымалась совершенно гладкая стена из зеркального стекла, крыша дома терялась в облаках, как и многие другие стоящие по соседству высотки. Они были все выстроены в одном стиле, стройные и высокие пики, устремленные в лазурное небо, отличались разве что цветом материала, из которого были изготовлены их стены. Где-то за облаками носились мелкие юркие средства передвижения, напоминающие гибриды машины, мотоцикла и вертолета. В это время мало кто предпочитал ездить по земле, а некоторые умели передвигаться и без помощи транспорта.
  Миера подняла голову вверх, пытаясь разглядеть стену дома, у которого стояла, но отзеркаленные блики солнечных лучей ударили ей по глазам. Она резко отвернулась, стараясь уберечь глаза от слепящего света. Ее темные волосы необыкновенного серебристого оттенка крупными кудрями взметнулись в воздухе.
  Она снова посмотрела вверх, но теперь приложила к глазам сложенную козырьком ладонь.
  - Кэрр, ты бы мог поторопиться? - крикнула она в небо, и откуда-то сверху свалилось несколько черных тросов, по одному из которых уже спускался ее близкий друг и напарник. Он был высокий и широкий в плечах, но вместе с тем достаточно ловкий, и в бою на тренировках с ним приходилось нелегко. Однако дух соревнований между ним и Миерой с каждым днем разгорался все сильнее, каждый хотел быть лучшим в своем деле, поэтому они и решили затеять очередную шалость, чтобы самим размяться, да невольных свидетелей порадовать.
  Миера оглянулась: вокруг собралось человек десять зевак, которых в такой неподходящий момент потянуло прогуляться по тихим улочкам, утрамбованным асфальтом. Рядом с ликующими людьми, чьи глаза пылали от предвкушения удивительного зрелища, она заметила своих компаньонов, двоих парней, с которыми познакомилась меньше года назад, Фрэнка и Сэйна. Не сказать, что они были сильно дружны, но они проводили все время вместе, тренировались, выполняли распоряжения, поступавшие сверху. В таком юном возрасте они уже были профессиональными убийцами, разведчиками, бойцами, умеющими обращаться с любым видом оружия, но вместе с тем обладающими сверхъестественными телепатическими и экстрасенсорными способностями.
  Кэрр бесшумно подошел к ней со спины и осторожно опустил широкую ладонь на ее плечо.
  - Готова к состязаниям? - с усмешкой спросил он.
  - Готов проиграть? - язвительно отозвалась Миера, собирая длинные непослушные волосы в хвост и перетягивая его лентой. Она поправила на себе экипировку, длинные черные брюки, заправленные в тяжелые военные ботинки, и короткую майку, и неторопливо направилась к стене, вышагивая по асфальту, словно модель по подиуму. Кэрр забежал вперед, перегораживая ей дорогу, и с ехидным блеском в зеленых глазах, жалобно протянул:
  - Ну дай мне хотя бы один шанс на победу!..
  Миера рассмеялась и слегка оттолкнула его, освобождая себе путь к стене, вдоль которой тянулась пара тросов.
  "Будь осторожна, пожалуйста", - раздался в ее голове голос друга.
  "Миера, не рискуй", - вторили ему голоса Фрэнка и Сэйна, наблюдавших за происходящим с хищной настороженностью, готовые сорваться с места, если кому-то из команды вдруг будет угрожать опасность.
  "Какие вы паникеры, мальчики", - мило улыбнувшись, отозвалась она мысленно и закрепила на поясе страховку.
  Кэрр с ухмылкой искоса посматривал на Миеру, перетягивая суставы эластичной лентой. Она же была увлечена зеркальной голубого оттенка стеной, в которой отражались стены соседних домов и толпа, собравшаяся на улице, на фоне которой темными силуэтами выделялись ее товарищи.
  "Знаете, а мы неплохо смотримся в черном", - посчитала нужным заметить девушка, и тут же раздался голос Фрэнка.
  - Приготовьтесь!
  Миера и Кэрр крепко сжали тросы в сильных руках и обменялись взглядами. Сэйн вынул из-за пояса небольшой металлический цилиндр, и в низкие облака короткой яркой вспышкой ударила молния. Толпу всколыхнул удивленный стон, и все принялись протирать заслезившиеся глаза, пытаясь разглядеть две небольшие темные фигуры на стене, в которой отражалась голубая бездна раскинувшегося над головами неба.
  Они карабкались по абсолютно отвесной и гладкой поверхности без каких-либо впадин и бугорков, за которые можно было бы уцепиться. Они практически взбирались по тросам на руках, подтягивая тела вверх, удерживаясь резной подошвой ботинок на стыках зеркальных плит. Кэрр был быстрее и сильнее, но Миера - легче. Они взбирались по стене, держась рядом друг с другом, плечом к плечу. Не смотря на градом катившийся пот и духоту, Кэрр все еще был полон сил, и лишь спустя несколько минут он заметил, что его напарница начала отставать. Ее волосы растрепались и серебряными прядями облепили влажное от пота лицо, дыхание начало сбиваться, а движения рук становились все более резкими, от чего ее трос дрожал, затрудняя подъем еще больше.
  "Что-то ты сбавила скорость", - мысленно обратился к Миере Кэрр.
  "Я спринтер!" - отрезала она немного раздраженно.
  "Миера, мы можем остановиться", - произнес Кэрр, и даже его мысленный голос раздался, окрашенный беспокойными нотками.
  "Не позволю!" - крикнула девушка, оглушив своих товарищей, даже тех, что остались далеко внизу.
  "Что там у вас?" - напряженный тон Сэйна зазвучал в головах.
  "Все просто отлично", - уже тихо произнесла Миера и с ухмылкой на лице добавила: "Продолжаем восхождение!"
  Их окружили редкие облачные скопления, и сверху стал виден край стены. Там, за ним, на крыше, была большая посадочная площадка для транспорта, и Миера представила, с каким блаженством она упадет на раскаленный солнцем асфальт площадки, когда взберется. Но для начала надо было обогнать Кэрра, а это уже дело принципа. Она попыталась проткнуть стену указательным пальцем, но встретила сопротивление. "Слишком далеко", - пронеслась никем не услышанная мысль.
  Продолжая взбираться, Миера начала концентрироваться на своих внутренних силах, заставляя энергию циркулировать по телу вместе с потоками крови. Она ощутила как из облаков, стены дома, просто из воздуха в нее начали вливаться новые струи энергии, заполняя всю ее изнутри. Реакция сразу улучшилась, мышцы стали гибкими как эластичная лента, которой были перевязаны ее суставы. Дистанция между ней и Кэрром сокращалась с каждым рывком, но тот уже был практически на финише. Палец Миеры погрузился в стену, как в подтаявшее масло, прочертив окружность, которую тут же заполнили клубы черного двумерного дыма. Крепче ухватив трос, она оттолкнулась ногами от стены и влетела в темный проем. Уже в следующую секунду она оказалась на крыше, протягивая Кэрру руку, чтобы помочь взобраться. Он рассмеялся, ухватив ее маленькую ладонь, и переступил бортик.
  - Ну, ни капли стыда, Миера! - воскликнул он, усаживаясь на горячий асфальт.
  - Ты о чем? - с невинной улыбкой ответила она и растянулась на поверхности посадочной площадки рядом с другом.
  Воздух задрожал, стал гуще, и на площадке появились их товарищи.
  - Однако, вы сделали это! - с радостной интонацией в голосе сообщил Фрэнк.
  - На этот раз обошлось без травм, - заключил Сэйн. - Если не учитывать, что вы травмировались мозгом, когда решились на такой трюк.
  - На трюки способна только Миера, - ответил ему Кэрр с доброй улыбкой.
  - Какие такие трюки? Ты просто завидуешь мне, что я оказалась на финише первой, - усмехнулась девушка.
  - Ты сжульничала!
  - Она использовала телепорт? - Фрэнк вопросительно вскинул бровь.
  - Судя по всему, да, - констатировал Сэйн, ухмыляясь. - Она использовала телепорт.
  - В правилах не было оговорено, что нельзя пользоваться телепортом, - настаивала на своем Миера без тени смущения. - Так что я выиграла.
  Она одним резким движением поднялась на ноги и направилась к лифту. Когда он проходила мимо Сэйна, тот слегка наклонился в ее сторону и шепнул: "Отлично придумано".
  Миера оглянулась на ходу. Ее глаза горели азартом, а на лице цвела хитрая улыбка. Порою им не приходилось общаться даже мысленно, чтобы понимать друг друга.
  
  Они спустились в свою резиденцию на лифте одновременно, толпою вошли в просторный холл, из которого вверх и вниз вела искусная винтовая лестница из стали. Впереди были разветвления на несколько небольших помещений и проход в спортивный зал, справа находился коридор, который вел в комнату отдыха. По назначению эта комната никогда не использовалась - об отдыхе ребятам думать было некогда, поэтому служила она чем-то вроде штаба, где они собирались вместе, чтобы обсудить некоторые вопросы. По этому случаю очень удобной считалась планировка, по которой в смежной комнате находилась кухня. Благодаря этому можно было быстро перекусить прямо во время совещания, не прерывая его на долгое время. В этой же комнате осуществлялся контакт с заказчиками. С предложениями работы и сотрудничества к ним всегда обращались разные люди, за редким исключением поступали сообщении от непосредственного начальства.
  На кого они работали и для каких целей, сами ребята не знали. Тренировали их с раннего детства, в разных лагерях. Их команда образовалась год назад после одного успешно выполненного задания. Тогда их было восемь человек, среди которых были и Фрэнк с Сэйном, и Миера с Кэрром, но, после выполнения задания, состав команды сократили вдвое, оставив самых лучших. С тех пор эта четверка была неразлучна, и состав команды не менялся. Миера, воспользовавшись тем, что названия у их команды нет, в шутку начала называть их "Glomso", что в переводе с ее родного языка означало "ярость", "яростная стихия".
  Миера, едва они вошли, сразу же направилась в одну из комнаток, в которой находился лифт. Он поднял ее на несколько этажей выше, в ее личную ванную комнату. Она усилием мысли зажгла в темном помещении тусклый свет, заставила работать управление подачи воды в краны, и над ванной сразу поднялся густой белый пар.
  Кэрр тем временем тоже готовился опуститься всем телом в ванную, рывками стягивая с себя майку и черные брюки и бросая все в стиральный аппарат, который способен не только выстирать и высушить одежду, но еще и аккуратно выгладить. Но даже сейчас он неосознанно находился на связи с Миерой, ощущал ее движения, ленивый поток мыслей, даже слышал, как журчит вода, и как пахнут эфирные масла, которые она добавила в воду.
  "Кэрр, - тихо произнесла девушка, - отцепляйся. Мне надо остаться одной".
  "Не могу. Я переживаю", - отозвался он мысленно.
  "Вряд ли со мной может что-либо случиться в ванной. Отцепляйся!" - ее голос прозвучал на этот раз повелевающе, и связь резко оборвалась.
  Оба в одну секунду ощутили огромную, всеобъемлющую пустоту внутри своих тел.
  - Ну зачем же так резко? - вслух проговорил Кэрр, прижимая к груди сильно сжатый кулак, и голос его был наполнен болью и разочарованием.
  - Прости, - шепнула Миера в своей комнате, склонившись над ванной, наполненной водой. Ее права рука была сильно прижата к сердцу, в который как будто вонзили стальной клинок. Дышать было тяжело, в глазах все плыло: впервые было так больно разрывать установленную с самого детства связь.
  Она несколько раз глубоко вздохнула и опустилась в наполненную ванную. Теплая вода спасла ее от расползающегося внутри ледяного чувства одиночества.
  
  Сэйн откинулся на спинку широкого мягкого дивана, обтянутого кроваво-красного цвета кожей. В руках у него был высокий стакан из матового стекла, в котором плескалась жидкость лимонного цвета. Напротив него расположился Фрэнк, подложив под локоть круглую подушку. В глазах обоих читалась неприязнь к роскоши и удобствам современного мира, из с самого рождения воспитывали в совершенно других условиях. Но Миера очень хотела хотя бы ненадолго, пока они прибывали в городе, находится в современной обстановке, чтобы под рукой было все самое необходимое, пожить хоть чуть-чуть в комфорте. Парни не могли противиться такой маленькой ее прихоти. Все равно они тут дольше, чем на неделю, не задерживались никогда. А потом опять мотания по лагерям, по тренировочным базам, по заданиям, по разным мирам, которые открыты перед каждым из них.
  - Есть какие-нибудь новости по поводу докомплектации состава? - тихо спросил Сэйн у Фрэнка, разглядывая напиток в бокале.
  - Мне вообще не по душе эта мысль, - ответил Фрэнк, опустив свой бокал на стеклянную крышку стола. - Вводить в состав команды новых бойцов стоит только в случае масштабной операции. А Они, судя по всему, просто решили укомплектовать наш коллектив, как будто Их не устраивает нынешняя численность группы.
  - Странно, что Они задумались об этом только сейчас, спустя год, когда мы уже вчетвером успешно выполнили все задания. Ни одного провала! И тут вдруг - на тебе - необходимость ввести еще двоих бойцов. Это более чем просто подозрительно!
  - У Них свои мысли на этот счет, мы лишь можем слепо подчиняться приказам.
  - Скорее всего, направят к нам каких-нибудь новичков, с которыми придется еще работать, которых нужно будет тренировать.
  - Ну да, так и будет, - улыбнулся Фрэнк через силу и вновь взял в руку бокал со стола, отпил и поставил его обратно.
  Сэйн было собрался ему что-то ответить, но по одной из стен комнаты прошла рябь, изображенные на ней картины вдруг растаяли, и взору парней престало уже знакомое лицо, как они предполагали, главнокомандующего их отряда, ибо распоряжения "с верху" поступали именно от него.
  - Добрый день, ребята, - сказал человек, одетый в светлый костюм. - Где остальные члены команды?
  - Кэррэл и Миера в душе, - безразлично кивнул в сторону лифтов Сэйн.
  - Опять устраивали состязания? - лицо человека не выражало никаких эмоций, и от его голоса по коже пробегал холодок.
  - Тренировки в спортзале лишь помогают сохранять форму, а мы стремимся развиваться, - ответил Фрэнк, даже не глядя на экран.
  - Что ж, очень похвально. Однако для вашего возраста вы достигли всех мыслимых высот.
  - О каких высотах может идти речь в 16 лет? - усмехнулся Сэйн.
  - Будем стремиться к немыслимым, - согласно кивнул Фрэнк.
  Этот разговор был устной претензией к главнокомандующим. Группа была заперта в душном городе, в стенах своего штаба уже две недели, и никому это не нравилось, ну, может быть, кроме Миеры. Да и в ее словах частенько проскальзывали нотки недовольства, желания сбежать из-под конвоя. Но идти им было некуда. У них не было семьи, не было дома, и они выросли в тренировочных лагерях. Теперь для них семьей была их команда, четверо подростков на службе таинственной организации. Хотя в этом даже были определенные плюсы, так как нашивки на их костюмах открывали все двери, в их подчинении уже были все службы безопасности.
  В комнату вошел Кэрр, растирая волосы полотенцем, босиком протопал к бару, налил себе сока в бокал и плюхнулся на диван рядом с Фрэнком, не обращая внимания на пристально за ним наблюдавшего с экрана человека.
  - Добрый день, Кэррэл, - поздоровался мужчина.
  Парень лишь кивнул в знак приветствия, оглядел присутствующих, и в его глазах появилось беспокойство.
  - А где Миера?
  - Все еще в ванной, - ответил Сэйн.
  - Женщины! - фыркнул Фрэнк и обратил взор в сторону экрана.
  - Я пойду проверю, - сказал Кэрр, порываясь встать с дивана, но голос главнокомандующего его остановил.
  - Я не могу ждать целый день, пока вы соберетесь вместе, поэтому позвольте мне начать, - безразлично проговорил седой человек. - Потом поставите в известность и Миеру.
  Все трое парней уселись удобнее, чтобы видеть человека, и устремили глаза в экран.
  - Я думаю, вы уже догадались, что мы хотим укомплектовать состав вашей группы до шести человек. Слухи об этом ходили по организации уже давно, - начал мужчина. - Скажу сразу, что не одобряю данного решения, но, тем не менее, к вам выслали еще двоих бойцов. Они только что закончили обучение, и поэтому на ваши плечи возлагается обязанность натренировать их.
  Фрэнк и Сэйн обменялись взглядами, улыбнувшись друг другу, и согласно кивнули.
  - Следуя давним обычаям организации, к вам направили двоих девушек, так что в вашей команде теперь будет три юноши и три девушки, - проговорил человек, глядя на насторожившегося Кэрра. - В целях лучшей адаптации девушек к новому коллективу было решено разбить группу на пары. Я знаю, что вы будете недовольны, и вам данная идея не придется по душе, но... Было решено не разбивать пару Миеры и Кэррэла, так как они вместе с детства, поэтому, Фрэнк, - человек перевел взгляд своих холодных глаз с Фрэнка на Сэйна, - Сэйн, вам предстоит заняться новичками.
  - Просто отлично, - развел руками Сэйн. - Что еще сказать?
  - Девушки прибудут сегодня вечером, - проигнорировал его слова мужчина. - Фрэнк, тебе в пару назначается Терра, тебе, Сэйн, - Атари. У вас будет время для знакомства. После этого вы можете без разрешения направиться в любой из тренировочных лагерей.
  - А теперь все с начала для тех, кто не успел к началу дискуссии! - в комнату вошла Миера, обернутая в полотенце, как и Кэрр, босиком.
  - Миера, решение уже принято, - проговорил человек безразлично, встретившись глазами с ее взглядом.
  - Да мне наплевать на ваши решения, если они не согласованы с нашей группой, - она встала напротив экрана. - По-вашему, вы имеете право делать то, что вам приспичит. Ах-ах-ах, их всего четверо! Надо разбавить их коллектив новой кровью!
  - Ну, что-то типо этого, - по выражению лица человека уже читалось, что он не хочет продолжения разговора.
  - Вы только не учли одного! Что мы против!
  - Мы учли это!
  - Учли? Не вижу результатов, - она откинула прядь мокрых волос с лица и взглянула в глаза человеку, стараясь взять свою ярость под контроль. - Решение уже принято, да? Оспаривать его с тобой бесполезно, ибо ты ничего не решаешь! Ты такая же пешка в руках организации, как и мы! Но позволь мне сказать и передай другим, наша группа уже сложилась! Разбивая ее на части, вы ослабляете наши силы! Так что послушай меня...
  - Миера... - вздохнул мужчина.
  - Что?! Послушай меня! - девушка даже не пыталась скрыть своего раздражения. - Я, конечно, понимаю, что мы - всего лишь игрушка в ваших руках! Вы готовы даже сбросить нас в преисподнюю, чтобы мы воевали против Дьявола! Но вам это нужно не ради победы, а дабы записать результаты в свои файлы! Мы уже смирились с ролью подопытных кроликов, но мы не хотим, чтобы на лоскуты кромсали наш отряд.
  - Я не слышал претензий, кроме твоих. Или ты считаешь, что вся команда должна подчиняться только твоему решению?
  - У нас общее мнение на четверых! - Миера оглянулась назад, на сидевших вокруг низкого столика ребят.
  - Опять-таки, я слышу только тебя. Остальные молчат.
  - Решим голосованием? - Она вскинула бровь и подняла правую руку вверх. - Я против новой комплектации отряда!
  - Я тоже! - раздался голос Кэрра.
  "Спасибо, братишка!", - мысленно произнесла Миера, вздохнув с облегчением.
  "Всегда пожалуйста, сестренка", - его мысленный поцелуй коснулся ее щеки, и Миера покрылась румянцем.
  Фрэнк и Сэйн снова переглянулись и, не сговариваясь, подняли вверх руки, поддерживая слова Миеры.
  - Команда против, главнокомандующий, - констатировал Фрэнк.
  - Вы прослушали суть моих заявлений, - отозвался человек. - Решение уже принято! Девушки будут у вас сегодня вечером.
  - Что?! - Миера взглянула на погасший монитор и повернулась к ребятам. - Что они себе позволяют?!
  - Встань на колени, склони голову и следуй велению "богов", - отозвался Сэйн.
  - Что??? - закричала она. - Я не позволю Им играть нами!
  - Ты не расслышала? - заговорил Фрэнк. - Решение уже принято.
  - Оу! - Миера всплеснула руками и направилась в сторону лифтов.
  Фрэнк проводил ее взглядом и взглянул на Сэйна.
  - Все именно так, как мы и предполагали.
  - Ну да! Просто отлично, что нам с тобой отвечать за новый состав группы.
  - Однако наша девочка в раздражении, - проронил Кэрр невзначай. - Пойду к ней, попробую успокоить.
  Миера зашла в свою комнату, сняла с себя полотенце и бросила на большую двуспальную кровать. Она подошла к шкафу, дверцы которого раздвинулись при ее приближении, и взяла с полки майку и шорты. Кэрр вошел в комнату без стука, по старой привычке, когда она уже перетягивала суставы эластичной лентой.
  - Давай помогу, - предложил он, подходя к ней вплотную.
  Миера лишь молча протянула ему руки.
  - Ты сильно расстроена? - проговорил он, наматывая ей на запястья черные ленты.
  - Я просто не понимаю, почему Седой не защищает интересы команды.
  - Что сможет один человек против Совета?
  Девушка не ответила, лишь беспомощно опустила голову.
  - Главное, чтобы не расформировали нашу команду. - Кэрр обхватил ее лицо ладонями и поднял навстречу своему взгляду. Он смотрел ей в глаза, нежно гладил волосы. - Главное, что мы вместе.
  Миера подалась к нему, крепко обняла и уткнулась носом ему в грудь.
  "Я не вынесу разлуку с тобой", - сказала она ему мысленно, и он лишь крепче прижал ее к себе.
  "Никому я тебя не отдам", - вздохнул Кэрр и улыбнулся.
  - Ты хотела позаниматься?
  - Да, физические упражнения - лучшее лекарство от стресса, - отозвалась Миера и направилась к лифту, чтобы подняться в спортзал. Кэрр последовал за ней, зайдя по пути в свою комнату и переодевшись.
  В спортивном зале, в котором находились всевозможные тренажеры и снаряды, уже были Фрэнк и Сэйн. Вообще, в распоряжении команды было два таких зала, большой и малый, в котором они чаще всего и занимались. Так решили все вместе, даже не сговариваясь, просто начали ходить сюда, и повода изменить данной традиции у них не было.
  Сэйн оккупировал одну из беговых дорожек, забрав длинные светлые волосы в хвост. Его майка была небрежно кинута на один из снарядов, на ногах - тяжелые армейские ботинки, на груди прикреплены датчики, следившие за состоянием дыхания, сердцебиения, давления, на левой руке - напульсник со встроенным портативным компьютером, какие были у каждого члена группы. Фрэнк сидел на матах чуть поодаль, с неизменным ноутбуком последней модели на коленях, вносил какие-то данные, правил, его пальцы то и дело пробегали по сенсорной клавиатуре.
  Миера прошла к брусьям, подпрыгнула, ухватилась за ближайший и принялась раскачиваться на руках, делая обороты на 360 градусов. Она перебрасывала тело с бруса на брус, едва удерживаясь на руках, ее мышцы вздувались, снаряды жалобно скрипели, что даже Фрэнк на долю секунды отвел взгляд от монитора ноутбука, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"