Драконова Анастасия Андреевна : другие произведения.

Самое главное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вирджения Климин фон Нонкосант
  
  Солнца не было уже 2 месяца, с тех пор как началась зима. Зима в Королевстве Лесных Эльфов, зима в моей жизни, зима в моем сердце. Мне нужно выбраться отсюда, я не останусь здесь с Господином Главным Министром, который терпеть не может меня и весь наш королевский род! Мать прямо на моих глазах убил наемник. Власть фактически перешла в руки жирного индюка, которого отец считает своим другом, своим помощником. А тот в свою очередь пытается избавиться от нашей семьи, и я не сомневаюсь, что в смерти матери виноват именно он! А отец, он просто не замечает всего этого. Раньше он был ослеплен любовью к маме, теперь он ослеплен горем, ненавистью к жизни и не замечает интриг, которые плетет министр, жирный паук, мечтающий добраться до власти. А мой бывший жених. Нет! Даже имя его вспоминать не хочу! Он предал меня! И ради чего!? Ради силы и власти! Ведь когда отец объявил, что у него есть сын, которого он намеренно отдал магу на воспитание - наследный кронпринц Королевства Лесных Эльфов, мой "горячо" любимый жених просто сбежал, узнав, что я не первая наследница престола. А отец... он уехал путешествовать и брата новоиспеченного прихватил, с которым мы уже успели спеться. Остался один вопрос: что я мне делать в полупустом замке, с учителями по этикету, толпами слуг и печалью, снедающей меня изнутри? Так все Джинни, хватит соплей, слез и прочей лирики! Выход здесь только один - побег.
  
  
  
  Алесия Анатуоль де Алин
  
  Солнечный лучик щекотал шею, пробиваясь сквозь шторы, это значит, что совсем скоро мама придет в комнату и начнет меня будить. Помогать в этом весьма неблагодарном занятии ей будут мой замечательный пес - Коди и кот - Дьего. Коди - огромная хаска, с большущими глазами (глаза у него разные - один синий, второй - зеленый), бессовестно ласковый и до безобразия лизучий пес. Но это только к своим, а враги от него здоровыми не уйдут, в крайнем случае, уползут. А Дьего - абсолютно черный кот с темно-фиолетовыми глазами, у него есть интересная особенность - он не подпускает к себе никого кроме меня.
  Конец лекции.
  Так, сколько там времени? О! Наверное, уже полдень. Надо вставать. Но мне так лень. Покинуть уютную кроватку пришлось, потому что мои животные увидели, что я уже не сплю, и резво стали выталкивать меня из моего теплого гнездышка. Я сопротивлялась, как могла, но спустя пять минут пришлось признать, что мой зверинец гораздо упрямее и настырнее меня, поэтому пришлось сдаться и капитулировать в ванную. Через 10 минут я уже стояла на кухне, отчаянно зевая и пытаясь разбудить свой сонный мозг чашкой крепкого кофе, размышляла о том, где же моя мама. Но ответ пришел сам собой. Я услышала взрыв в подвале, с лестницы повалил густой белый дым и послышались голоса. Я попыталась пройти в дверь, и вместо этого напоролась на косяк, оступилась и просчитала все ступеньки филейной частью тела. Тихо выругавшись, я поднялась и уже более осторожно пошла в сторону маминой лаборатории. Вдруг до меня донеслась нецензурная мужская брань:
  - Демонова алхимичка, упырева первооткрывательница. Чем ты вообще думала? Какого эффекта ждала?
  - Я .... Ээээ... мдам
  - Нет, Дьего, ты слышишь, она же и слава вымолвить не может!
  - Коди, на твоем месте я бы не стал так орать на мать Леси, я думаю...
  - Волкодлак вас задери, что тут происходит. Какого демона вы болтаете, Вы же, вы же... Черт, да я не знаю, что сказать! Да мне в голову только орчьи ругательства лезут! Мааам?
  Я надеялась услышать что угодно, но только не это:
  - Дочь, да выключи же ты маразм! Ты что забыла, какой сегодня день? Завтра утром ты отправляешься в Академию Магии. А так как путь лежит через лес, я решила приготовить тебе зелья, и доделать артефакты, но ты, как всегда не потрудилась водрузить свой мозг на место, после того, как он вернулся из отпуска, в который ты его отправила в связи с окончанием подготовки к поступлению.
  Я просто не знала что сказать, и пыталась собрать раскисший мозг в кучу. Попытка увенчалась успехом и серое вещество, постепенно разогреваясь, стало функционировать. Взмахом руки я убрала туман и только потом до меня дошло, что на маму кто то кричал, и я на автомате поставила бриллиантовую защиту и отгородила нас от невидимой опасности, только после этого я решилась задать вопрос:
  - Мам, кто разговаривал с тобой?
  Послышалось тихое ворчание и из под стола выползли мои питомцы. Я пребывала в прострации и попыталась спросить, сто случилось с Коди и Дьего, но язык не слушался. Мама, поняв меня без слов, начала объяснять:
  - Просто я вместо мандрагоры добавила радужной пыли во взрывное зелье, потом поняла, что сделала ошибку, и хотела вылить зелье, но тут ворвалась твоя прыг-скок команда и с разбегу врезалась в стол! Зелье упало прямо на них, и спустя минуту эти двое стали материться так, что уши в трубочку сворачивались!
  -Дьего, Коди?
  У них на мордах был написан страх, они боялись, что их выгонят, я решила приколоться, и сделала зверское лицо.
  - Лесь, девочка, прости нас мы, мы...
  Я нахмурилась, расплылась в улыбке, а потом чуть не задушила этих засранцев в объятиях.
  - Это же круто, вы теперь разговариваете, неужели вы думали, что ваше молчание мне по душе?
  - Ну, это, как бы да...- виновато потупились на меня эти негодяи. Я подумывала над тем, что бы превратить их в пупырчатых жаб, за такие слова, но совершенно неожиданно меня отвлекла мама:
  - Алесия, иди в магазин, купи провизии, теплых вещей, сумку, и наточи свое оружие, все-таки в сумеречном лесу очень опасно... даже не знаю, как целый год проживу без тебя?
  - Мам, теперь у тебя будет говорящий кот, да и папа скоро приедет!- мне, конечно, было очень жаль расставаться с мамой, но я не показывала ей этого. За все годы, прожитые вместе мы стали очень близки.
  - Леся, что значит фраза "у тебя же есть говорящий кот"?
  - Дьего, прости, но я не могу взять тебя в Академию. Ты не любишь никого кроме нас с мамой, да и разрешается держать только одного питомца и одну лошадь, прости, я буду скучать! - и стала тискать этого бессовестного кошака, пока тот не завопил
  - Уезжай быстрей, хватит усы мне выдергивать, сгинь упырева магичка. - я лишь смеялась в ответ. Мне будет его нахватать.
  К вечеру все было собрано и готово. Мы с Сильвеном потренировались воспроизводить магические щиты, он же помог наточить оружие. Сильвен - мой лучший друг. Мы не увидимся целый год, и он понимает, что я не могу остаться, мне надо выучиться.
  - Алесия Анатуоль де Алин, я понимаю, что ты не можешь остаться, но если что то случится, ты всегда можешь вернуться. И еще один момент,- я посмотрела на него, он стремительно подошел и обнял меня.- Постарайся ни во что не вляпаться... хотя нет, для тебя это невыполнимая миссия, девочка-катастрофа. - звонко рассмеялся он.- А если серьезно, то постарайся найти друзей, которые смогут защитить тебя.
  Я и не заметила, как по моим щекам текут слезы, я дружу с этим ушастиком с детства, и не представляю, какого это не видеть его целый год, не смотреть в его карие, теплые глаза с золотыми смешинками на радужке, не слышать его голос, не обнимать его и не проказничать вместе. Я поняла, что детство закончилось, ушло в прошлое, так же как заботливая мама, теплая еда, и мой самый близкий друг. Но я отогнала прочь грустные мысли, поцеловала Жана в щеку и пошла домой. Завтра рано вставать. Завтра, вместе с восходом солнца начнется новый этап жизни. Уже ничего не будет так, как было раньше.
  
  
  Дионисиос фон Донес
  
  Хранители, где я? Почему моя голова раскалывается, тело не подчиняется, и глаза не хотят открываться? Радует, что лежу я на чем-то мягком и удобном, но я ничего не помню... ан нет, помню как пошел в какой-то трактир, как пил орчий самогон на скорость с каким то странным типом. Помню, как вышел на улицу, и все... больше ничего не помню. Рядом со мной раздался мелодичный голос:
  - Что, мучаешься от головной боли? Неудивительно. Никогда не видела в зюзю пьяного демона. Я думала, ваш брат покрепче будет. - я с трудом разлепил глаза и уставился на невероятно красивую лесную эльфийку. Она была настолько прекрасна, что я даже потерял дар речи. Милое личико обрамляли золотисто-белые волосы, струящиеся до плеч, огромные серо-голубо-зеленые глаза, аккуратный носик, пухленькие губки, белоснежная кожа с легким румянцем, невероятно красивая фигура, узкая талия, красивые бедра, просто замечательные ноги. Одета она была в летящее шелковое платье нежно-голубого цвета, легкие туфельки на небольшом каблуке. На предплечьях были закреплены метательные ножи, а за спиной болтался лук со стрелами. Я не мог осознать, что эта миниатюрная эльфийка может обращаться с оружием. Моя туго соображающая голова отказывалась принимать тот факт, что эта девушка стоит передо мной на самом деле, поэтому я решил, что я сплю. И просыпаться я не хотел. Она подошла ко мне плавной походкой, присела на краешек кровати, приложила руки к моим вискам. Сначала ничего не происходило, но потом я почувствовал, как боль стала отступать, похмельный синдром проходить, а ломота в костях исчезать.
  - Так лучше, - спросила она. - я думала, что ты не очнешься. Ты три дня пролежал без сознания, у тебя был проломлен череп. Какие-то орки напали на тебя и я стала свидетелем этого события. Они решили, что оставлять меня опасно, но убивать не стали. Хотели продать в рабство, - она как-то не добро ухмыльнулась и продолжила рассказ. - но они не на ту напали! Я специально сбежала из дома, что бы стать свободной!
  Я решился спросить:
  - Я так понимаю, что никто из них не выжил... но как? Ты же настолько миниатюрная. Типичному орку ты будешь в пупок дышать... Неудивительно, что они не восприняли тебя в серьез.
  - Милый, видишь эти стрелы? Они пропитаны ядом регулума. Одна маленькая царапина и ты мертв.
  - Я знаю, кто такие регулумы, но как? Как ты достала ее яд?
  Регулумы - это маленькие, но очень опасные змеи, создания некромантов, не контролирующих свою силу. Поймать змею практически невозможно, а яд нужно сцеживать пока регулум жив. Мертвое создание рассыпается в прах.
  - Странно, но эти змейки любят меня и добровольно отдают свой яд. Я сама не знаю почему, но они приползают ко мне и не трогают меня.
  Я был в шоке, но потом опомнился и понял, что я не знаком со своей спасительницей.
  - Как тебя зовут?
  - Вирджения Климин фон Нонкосант, для друзей - Джинни.
  Ну вот, только узнаешь человека поближе, сразу же хочется послать его подальше. Передо мной сидела кронпринцесса Лесных Эльфов.
  - Ты что язык проглотил? Я сбежала из дома, скоро набор в Академию Магии. Тебя то как зовут? А, милый, - усмехнулась она.
  - Дионисиос фон Донес. Для друзей - Дион. Я тоже отправляюсь в Академию. Поэтому как насчет совместного путешествия в Мелчиоре?
  Она расхохоталась:
  - Ой, не могу. Мы уже в Королевстве Квинтос. Я телепорт открыла, когда ты бал в отключке, и доставила нас в таверну. Ладно, отходи от шока, я пошла, закажу нам что нибудь. И будь добр, приведи себя в порядок, а то выглядишь, упырь пойми как.
  - Как скажете принцесса, - ухмыльнулся я.
  Она внимательно посмотрела на меня, и в ее глазах отразилась такая тоска, что я, поддавшись порыву, обнял ее, а она сказала:
  - Я рада, что спасла тебя. Мне просто необходим друг.
  - Джинни, не переживай, я не дам тебя в обиду.
  Мне было безумно жаль эльфийку. Она настолько молода, а в ее глазах вселенская печаль. Так не должно быть. Я сделаю так, чтобы она смеялась, чего бы мне это не стоило. Я ведь все-таки ее должник!
  Мой желудок тихонько заурчал.
  - Я сейчас с голоду помру!
  - Сначала душ.
  - Милая, а я то думал ты девушка приличная. Ан нет. Предложила малознакомому тенебрае совместный душ. Аяяй! - шутливо погрозил пальцем я.
  - Дион! Извращенец крылатый, я тебя убью, нет, я тебя сначала червертую, нет, я тебе крылья оторву и полетать отправлю! - все слова сопровождались ударами. Вирджи, злая до демона, швырялась в меня фаерболами, ледяными стрелами и пыталась опутать меня лианами. Я быстренько вошел в свою тень, пропал из ее вида, и появился у нее за спиной, и прошептал на ухо:
  - Я тебя тоже очень люблю, - и исчез. Перед тем, как зайти в ванную, я услышал ее тихий вздох.
  Спустя полчаса мы сидели за столиком в таверне со смешным названием пьяный тролль и думали, чем занять себя до завтрашнего дня. Ведь прием в академию начинается в пятую септиману года.
  
  Себастьян де Фортис
  
  Ну и где этот засранец? Он обещал быть на этой тропинке в восемь утро, а сейчас уже без двадцати девять. О, слышу, чьи-то шаги. Надо затаиться. Я достал гладиус (национальное оружие высших эльфов), и когда человек приблизился, я выскочил из своего укрытия. Я ожидал увидеть друга, а не темную эльфийку с кудрявыми волосами до плеч, русого цвета. Девушка была симпатичной: темно-зеленые глаза, немного вздернутый нос, немного широковатые плечи, что было свидетельством того, что она умела обращаться с оружием, небольшая грудь, тонкая талия, округлые бедра и достаточно длинные ноги. Она была маленькой и хрупкой, но с другой стороны, было видно, что она войн. Одета в черный кожаный костюм под горлышко. Посмотрев на нее истинным зрением, я увидел, что она у нее полно артефактов разной степени сложности, да и оружия не меньше: перевязь с мечами на спине, метательные клинки на предплечьях, к поясу привязан меч и еще какое-то оружие, которое я не успел разглядеть. На вид ей можно было дать лет 16(по человеческим меркам). Ее глаза лучились теплом и смехом, а волосы забавно топорщились, поэтому она выглядела еще младше. Увидев мое недоумение, она улыбнулась и промолвила
  - Спрячь игрушку, ельфик. Не собираюсь я тебя бить.
  Ее насмешливый тон вывел меня из оцепенения. Да как она смеет, подумал было я, но вскоре понял, что выгляжу крайне глупо, я убрал меч и шагнул к ней навстречу.
  - Юная леди, не соблаговолите ли вы назвать свое имя, скромному молодому человеку, который страстно желает узнать, почему же вы, моя дорогая, столь спокойно отреагировали на мое неожиданное появление, наперевес с мечем? И что вы тут делаете, юная особа, это ведь все же сумеречный лес, а не чудесный дворик, в котором могут гулять такие красавицы как вы. А если бы я на вас напал? Аяяй, - притворно вздохнул я.
  - Хранители! Откуда же столько показушного официоза. Если вы успели заметить, то я не какая, то там кисейная барышня. И не завидую тому, кто решится на меня напасть. А через лес пролегает самая короткая дорога в Академию Магии. И если что, я не плохо обученный маг. Зовут меня Алесия Анатуоль де Алин, для вас Леся.
  - Леся, а вы меня не боитесь?
  - Чертов эстет. Ненавижу когда мне выкают! Неужели я настолько стара? Мне всего лишь 22! Не 500, не 1000!
  - Тише, тише. Леся, успокойся. Прости, не думал, что тебя это разозлит!
  - Тебя как зовут? Не могу орать на человека, не зная его имени. Все ругательства из головы вылетают, а их немало скопилось за 10 лет обучения. Мой бывший сенсей просто зверь. Я после боевой магии или боевки всегда как выжатый лимон приходила. А первые 5 лет мама по кусочкам меня собирала каждый вечер. А учитель говорил, что нельзя давать злости и ярости волю в бою. Поэтому я дралась и материлась, что бы ярость уходила из меня через слова.
  - Себастьян де Фортис.- эльфийка подошла, протянула свою маленькую ладошку и сказала:
  - Приятно познакомиться с тобой, Себ.
  - Нет, ну ты мне определенно нравишься. И кстати, я тоже иду в Академию. Только вот дождусь одного метаморфа недоделанного, который в ближайшем будущем станет копченой колбасой. Должен был придти час назад!
  Эльфийка свистнула и через пару минут около ее ноги сидел пес, который больше походил на волка и смотрел на девушку преданными глазами.
  - Коди, найди метаморфа. Мы же не можем ждать его еще один час. Мы спешим. И кстати, что ты скажешь мне про этого симпатичного ельфика, как он тебе?
  - Вообще-то псы не умеют разговаривать! Все хорошо? - я и предположить не мог, но пес сказал:
  - Сам сумасшедший. Алесь, норм он вроде. Кого там надо найти?
  - Себ, объясни, а? - улыбнулась эльфийка.
  - Надо найти моего друга метаморфа, отзывается на имя Сильвен. Желательно побыстрее.
  - Кого там надо найти?
  Я ожидал, какой угодно реакции. Но Леся удивила меня. Она достала винкулум (длинная цепь, на конце, у которой висит небольшой шапастый шар) и атаковала друга. А он в свою очередь даже не увернулся. До чертиков злая эльфийка ранила его в плечо. Я осознал, что Вена надо спасать, попытался сдвинуться, и понял, что Леся, мать ее за ногу, обездвижила меня! Нет, вот вы представьте картину: бешенная магичка гоняется за вашим другом, костерит его, на чем свет стоит, а тот, в свою очередь уставился на нее с блаженной улыбочкой и даже не пытается защититься или атаковать, пес эльфийки глумливо хихикает, и дает наставления хозяйке, рядом стоит шокированный живописной картиной, ваш покорный слуга, пялится на эту невероятно живописную картину с открытым ртом и молча негодует. А эльфийка то не дурно обращается с винкулумом! Когда она увидела пятно крови, расползающееся по рукаву Вена (которого она несмотря на все его "пируэты" зацепила), она остановилась, бросила винкулум, подошла к метаморфу, отвесила звонкую оплеуху, а после этого повисла у него на шее.
  - Гад! Я тебя убью, когда нибудь! В Академию он не хочет! Хочешь, значит! Ты понимаешь, что я всю дорогу хотела вернутся? Понимаешь? Ради тебя! Ты же мне как брат! Я тебе доверяла, а ты. Вен, ты упырь ушастый! Еще одна выходка и я тебя придушу.
  - Леся, Лесечка, прости! Я все время думал, как же я без тебя! Думал о том, что когда ты приедешь через год, ты изменишься настолько, что у нас просто не будет ничего общего! Ты же мне как сестренка, маленькая, шебутная, я просто не мог тебя потерять. И вчера вечером, когда я увидел твои глаза, полные слез, я все решил для себя окончательно!
  Эльфийка разревелась. Повисла безвольной куклой на руках у Вена. А на его довольной физиономии блуждала нежная улыбка. Я видел любовь в его глазах, но эта любовь была братская. Я решил нарушить идиллию и негромко кашлянул. Леся вспомнила о моем присутствии и нехотя отцепилась от Вена.
  - Лесь, а подлечи мне голову.
  - Прости, Вен, но это не под силу даже мне! Ты безнадежно больной!
  - Да я просто уходил тайно, мама устроила бы истерику и не отпустила не за что. Случайно оставил Ритуальный нож на столе, пришлось возвращаться по-тихому. Ну а мать моя... Короче не спалось ей, и она пошла в кабинет, наткнулась на меня, спутала с воришкой, ну и огрела медной вазой по голове!
  - Все правильно сделала! Медной вазой, по деревянной башке.
  Вен насупился, но промолчал, а магичка тихо ругаясь, принялась за лечение головы приятеля. Я все это время молча стоял в стороне, и напомнить о своей скромной персоне не решался! Боялся, что эта сумасшедшая эльфийка меня на шашлык порежет! А что она может, как я понял. Голос Леси вывел меня из раздумий:
  - Себ, ты как? Норм? Я надеюсь тебе не прилетело по голове?
  - Все отлично, но может ты снимешь с меня свое заклинание и мы двинемся в путь
  Она звучно шлепнула себя ладошкой по лбу и взмахом руки убрала заклятие.
  -Лесь, а что это за плетение такое сложное? Я его снять не смог.
  -Да это же уровень архимага! Я его недели три тренировалась ставить, а потом еще столько же доводила до автоматизма.
  - Господа туристы, я надеюсь, вы готовы продолжить путь? - обратился к нам пес магички.
  - Конечно мой хороший! Ну, братцы, пойдемте. Завтра надеюсь, прибудем в пункт назначения.
  По дороге они рассказывали о своих похождениях в училище боевых искусств. Из их рассказов я понял, что учится в Академии будет весело. Эта парочка могла любого свести с ума. Наверное, именно о такой сестре, как Леся, надо просить у мамы с папой. А не такую как моя - платье не платье, духи не духи, разговоры лишь о моде, строгое соблюдение этикета. Не поговорить с ней, не обнять по братски! Не сестра а кактус какой-то. А одна маленькая магичка сейчас бодро вышагивает между нами, предварительно взяв за рука. Травит неприличные анекдоты, глумливо хихикает и обдумывает план покорения Академии. Я и не заметил за собой, как стал называть ее сестрой! Вот бы мы попали в один юниот (пять магов, примерно равные по силе, у членов юниота не должно быть тайн друг от друга, поэтому на ритуале зачисления измеряется магический потенциал, скидываются все личины, для этого же члены юниота живут в одном блоке), тогда год пролетит незаметно! Берегись Академия! Алесия с братьями идет покорять тебя!
  
  
  Сильвен тер Рин
  
  В город мы пришли поздно вечером. Лесю нес на руках Себ. Сестренка настолько вымоталась, что просто заснула стоя, уткнувшись в плече эльфа. Разбудить ее не представлялось возможным. Она посылала нас в такие невероятные места, что мы не знали, плакать нам или смеяться. Придя в город мы попытались найти гостиницу, но, к сожалению, в связи с тем, что ежегодно за день до поступления в Академию, в городе собирается рекордное количество магов, то мы просто не смогли найти ни одной свободной комнаты. Мы ужасно устали, обессилели, да и выглядели, как малость пропыленные коврики, на пороге лесной сторожки. Да и восстановить резерв перед поступлением не помешало бы. И надо иметь в виду, что хоть мы и хорошо обученные маги и бойцы, но с дороги, против большой группы противников нам не выстоять. И тут, словно прочитав мои мысли, Господин Случай решил, что неплохо было бы если б мы размялись. Мы услышали звуки боя, и поспешили на помощь, напрочь забыв про усталость и Лесю на плече. Себ без слов поспешил за мной. Подбежав к месту боя мы увидели десятерых наемников, все они были в безрукавках и черных штанах. На плечах красовались татуировки Касты Наемников, а чуть поодаль сидела лесная эльфийка, а на ее коленях лежал демон. Эльфийка была вся в крови своего друга. Он был тяжело ранен в спину, слыша лишь обрывка фраз из разговора парочки, я понял, что демон уговаривает девушку уйти. Наемникам видимо надоел этот спектакль, и они стали обступать эльфийку со словами:
  - До чего ж хороша принцесска. Я вот думаю, может, не будем отдавать тебя заказчику, а сами порезвимся!- остальные бандиты заржали, одобряя шуточки коллеги. А девушка в свою очередь злобно сверкнула глазами, и аккуратно положив голову друга на землю достала из за спины меч. Оружие было эльфийской работы, и судя по орнаменту, сделано оно было в королевской кузнице, значит она и правда принцесса!
  - Себ, надо бы помочь девчонке! Смотри, она ведь против них не выстоит и пяти минут. - прошептал я.
  - Ээээээ... Вен, прости, не хочу тебя расстраивать, но за нас уже все решили, - сказал эльф, смотрящий, куда то мне за спину. Я обернулся и увидел, что посередине площади стоит Леся, и методично разматывает винкулум, стараясь греметь цепью погромче. Я как то отстраненно сравнил ее габариты и габариты наемников. Она была раза в два ниже каждого, и намного худее. Но особого беспокойства за нее у меня не возникало. Я знал, что бедный будет тот, кто встанет на пути у сестренки. Наемники развернулись к ней.
  - О, парни, смотрите! Живем! Сегодня большой улов! Две молоденькие цыпочки. Детка, ты игрушкой то не поранься,- показал он на винкулум.- иди лучше к нам по доброй воле, мы дяди добрые, не обидим.
  Эльфийка подняла на них глаза. Глаза ее полыхнули яростью, мгновенно поменяв цвет на черный и замахнулась цепью. Винкулум впился шипами в живот наемника, а Леся дернула цепь на себя.
  - Я тебе вот что скажу, дядя: А рожа не треснет?- прорычала девушка. Я оглянулся и посмотрел на Себа. В его глазах читалось восхищение эльфийкой, страх за ее жизнь, и еще что то. Я не успел этого понять, потому что он ринулся в бой. Я последовал примеру друга и рванул за ним. Вместе мы раскидали всех наемников за три минуты. Я и Себ были очень довольны нашей работой, но эльфийка просто сорвалась с места и побежала к испуганной девушкой, которая рыдала, склонившись над демоном. Мы опомнились и поспешили к ней на помощь.
  - Ребята, ранение очень серьезное. Его нужно доставить домой и желательно быстро. У нас в запасе есть еще пять, ну от силы шесть минут,- обратилась она к нам. Затем повернулась к девушке и сказала - Дайте им координаты вашего дома, и пожалуйста, не плачьте! Я спасу его!
  - Центральная улица, таверна "Бухой дракон", Комната номер 5.
  Мы с Себом быстренько построили портал, и занесли демона в портал. Вышли мы в милой комнатке, но нам было не до интерьера. Сгрузив демона на кровать мы отошли в сторону и уступили место девушкам. Леся разрезала рубаху демона и невольно охнула. Но тут же совладала с эмоциями и сказала:
  - Я смогу его исцелить, но только с вашей помощью, братишки! Девушка, как вас зовут?
   -Джинни,- тихо ответила та. В ее глазах стояли слезы.
  - Джинни, не волнуйся, с ним все будет в порядке, но прошу, оставь нас наедине! Я не могу работать при посторонних. Ритуал оживления займет не больше пяти минут, а потом поможешь мне с перевязками. Пожалуйста, доверься нам!
  Джинни покорно кивнула и тихо выскользнула за дверь.
  - Вир, черти Пентаграмму Жизни. - четко произнесла Леся.
  - Лесь, но как? Неужели ты сможешь?- спросил Себ с недоверием.
  - Братец, челюсть с пола подними, а то я запнусь. - съязвила магичка.
  - Сестренка, все готово! - сообщил я дочертив знак.
  - Вы будете подпитывать меня на последнем этапе, когда вокруг меня заклубится белый пар. Во время ритуала в пентаграмму не входить. Не мешать мне. Потом сразу зовите Джинни и не возвращайтесь в комнату пока я вас не позову. Все поняли?- Леся сказала это настолько властно, что мы не нашлись с ответом. Просто покивали головой, как болванчики. Леся встала в центр пентаграммы и стала произносить какие то незнакомые слова, потом полоснула себя Ритуальным кинжалом по запястью и снова произнесла какие то слова. Вдруг вокруг нее заклубился пар и мы стали вкачивать в нее свою энергию. Минут через пять все закончилось. Мне было сложно оставить Лесю тут, совершенно беспомощную и обессилевшую, но я привык верить ей, поэтому мы с Себом поспешно ретировались.
  Джинни ждала нас за дверью, закусив от волнения губу.
  -Иди. Помоги Лесе.- сказал Себ и открыл перед эльфийкой дверь. Мы пошли вниз, в таверну, единогласно решив, что нам просто необходимо поесть.
  
  
  Вирджения Климин фон Нонкосант
  
  Я вбежала в комнату и увидела, что Леся сидит рядом с Дионом и смазывает его какой то мазью. Я подошла поближе к ней.
  - Спасибо! Я про...
  - Джинни, не за что благодарить! Ты знаешь, что на него одели Драконье Сердце! Артефакт, который высасывает все силы и приносит носящему одни лишь беды!- воскликнула магичка.
  - Но как? Где? Как избавиться от него?
  - Это должна сделать ты! Ты же целительница?
  Я кивнула головой, уже поняв, что я должна сделать.
  - Я, как некромант, сделаю разрез, а ты вытащишь артефакт, я сожгу его, потом ты вылечишь своего друга!
  - Леся, у него же будет ощущение...
  - Как будто он горит заживо,- перебила меня эльфийка.- но по другому никак, или он умрет!
  - Я согласна!
  К концу процедуры мы выглядели, мягко говоря, помятыми, но зато, на теле Диона зажили все царапинки, синяки, ушибы, пропали все шрамы. Леся послала зов братьям и прямо таки отключилась на ходу. Вин дотащил сестру до ванной, я же вымыла ее, привела волосы в порядок, одела в рубашку Диона и слеветировала на кровать. Через час мы все, вымотанные до нельзя, спали на кровати, которую расширили Себ и Вин. Между ними сладко посапывала Леся, а я устроилась рядом с Дионом. Почему то я знала, что теперь все будет хорошо. Улыбнувшись этой мысли, я утонула в объятьях Дяденьки Морфея.
  
  
  
  
  
  Алесия Анатуоль де Алин
  
  Просыпаться не хотелось, но кто то настойчиво будил меня, отбирал подушку и одеялко. Мы с ними усердно сопротивлялись, но одеяло все таки отвоевали у моей маленькой, но цепкой тушки.
  - Вставайте, свет моих очей! Спасительница, Вы моя! Кажется, я Вас уже люблю!
  Пропел какой-то самоубийца. Нет, ну вот братцы молодцы. Ни один не пришел посмотреть на маленькую заспанную меня, боясь получить винкулумом вдоль хребта! А этот, видимо не знает о моей чудесной особенности убивать всех, кто будит меня по утрам.
  - Может перейдем на ты? А то мне в морду дать Вам неудобно...
  - Спасибо, Леся! Ты спасла мне жизнь!- искренне поблагодарил меня демон. Память говорит, что он симпатичный. Но открыть глаза, что бы удостоверится я не могу. Не проснулась еще.
  - Отработаешь,- сердито буркнула я.
  - Леся! Вставай!- сказал демон и отобрал у меня подушку. - Меня Дион зовут! - Бодро сообщил он. Я нехотя разлепила глаза, смачно зевнула, проморгалась. Потом во все глаза уставилась на демона. Все таки он был потрясающе красив! Смуглая кожа, большие глаза синего цвета, темные короткие волосы, которые топорщатся, придавая лицу непосредственность. Правильной формы губы, широкие плечи, узкие бедра, тело накаченное. Красавец конечно, но я хочу спать. Моргнув еще раз, я легла, повернулась спиной к демону и собиралась было сладко засопеть, как была бесцеремонно стащена с кровати и поставлена на ноги.
  - Извини за тавтологию, демон, но не пойти ли тебе к демонам?
  Но этот бодрый будущий труп спокойно стоял и улыбался мне.
  - Что на жизнь наплевать? Или зубы лишние?
  - Лесь, почему ты со мной так?- картинно шмыгнул носом демон.
  - Диос..
  - Дион вообще то,- ухмыльнулся он.
  - Ты меня не поправляй, я тебе не трусы.- ну знаю, знаю! Грубо, но что поделаешь? Не надо будить меня так настойчиво.
  - Леся, я не знаю почему ты такая злая, но я что угодно сделаю, что бы ты перестала сердиться. И еще у тебя глаза черными иногда становятся... Что мне сделать?
  - Свали в туман, прикройся тучкой.
  Тут эта бодрость обняла меня, поцеловала в макушку и сказала:
  - Лесь, спасибо, что спасла меня. Я ведь даже не представляю, кто на меня этот артефакт навесил. Не знаю, что бы я без тебя делал, Ты кстати знаешь, что за последние 2 дня меня спасли 2 прекрасных девушки. Ты и Джинни. - я аж растаяла после таких слов. Посмотрев ему в глаза, я поняла, что приобрела еще одного дражайшего вредного и невыносимо пакостливого братца.
  - Ух ты е, у тебя глаза цвет меняют?- удивленно спросил он.
  - В зависимости от настроения, и используемой стихии. Ладно, будильник, пойдем пожуем что нибудь. А то я тебя сейчас сжую, хоть ты и железный!
  - Радость моя, иди умойся и оденься. Мне конечно очень нравится, как на тебе сидит моя любимая рубашка, и посетителям таверны она наверное придется по вкусу, но я все еще надеюсь получить ее обратно!- воскликнул он.
  - Наивный! Нет у тебя больше рубашки.- хмыкнула я и скрылась в ванной. Через 10 минут мы уже сидели за столиком и болтали с недавно приобретенными друзьями. Все время у меня было ощущение, как будто чего то не хватает. Это само по себе было очень странно, да плюс еще ко всему у меня было чувство опустошенности, и вдруг я поняла, что не хватает теплой усатой противозины - Коди... Я попыталась почувствовать его, но ощутила лишь замогильный холод. Я поняла, что к чему. Слезы градом катились с моих щек. Я вымолвила лишь одно слово, прежде чем беспросветная тоска накатила на меня.
  - Коди...
  Я провалилась в небытие, но оно не облегчало мои страдания, а лишь наоборот, давала сконцентрироваться на них полностью.
  
  
   Дионисиос фон Донес
  
  Только значит, все мы спокойненько поели, и собирались было отдохнуть до ответственного вечера, как эта девочка-катастрофа по имени Алесия разрыдалась и грохнулась в обморок прямо за столом! Она не была похожа на кисейную барышню, поэтому я просто не ожидал, что такая веселая и жизнерадостная эльфийка может выкинуть что то подобное. Но взглянув на ее братьев (странно, я знал, что они не родственники, но воспринимал их как одну семью, и более того я сам стал считать Лесю сестрой, а их братьями. Да и Джинни привыкала к ним все больше, и это за одно то утро!)
  увидел, как они побледнели. Я быстро поднял девушку на руки и отнес в комнату. За мной прибежали Вен, Себ и Джинни.
  - Хранители, да что же это такое? Что с ней случилось?- спросил Себ.
  Вдруг Леся открыла глаза и сказала:
  - Я не чувствую Коди. Я должна его чувствовать, он же часть моей души. Такое редко случается с темными эльфами, но когда я родилась, со мной рядом появился щеночек. Он призван охранять меня и должен жить, пока жива я! Но я не чувствую его, черт возьми! Я не чувствую его! Демоны и упыри, да я просто не смогу жить без него!
  Эльфийка была зла, по ее лицу текли слезы, а глаза... они были темны, как ночь. Она ругалась, долго изощренно, а мы стояли, боясь к ней подойти. Леся была не в адеквате, и стоять близко к ней было опасно для жизни. Но вдруг, ни с того ни с сего прямо посреди комнаты раскрылся портал и из него выскочил пес девушки, он выглядел ужасно. Весь побитый, в крови. Следом за ним вышла эльфийка. Состояние ее было не лучше. Она подошла к Лесе и подняла ее за подбородок.
  - Алесия. Ты не наша с Николасом дочь! Мы лишь охранники, но мы любим тебя! Одень это кольцо и ты все поймешь. Твоя мать придет к тебе и все объяснит. Вот Коди, с ним все будет хорошо, а вот Дьего ... он привел в наш дом врага. Лесечка ты мне как дочь, поэтому вот тебе сумочка с амулетами. Она бездонна. Я люблю тебя, поэтому должна уйти. Скорее всего мы больше не увидимся, но в конце концов я всего лишь твоя охранница. Может когда нибудь наши пути и пересекутся. Прощай. - она поцеловала эльфийку в лоб и скрылась в портале. А наша Леся не долго думая одела кольцо. Ее глаза помутнели, а внешность стала меняться. Странно все это...
  
  
  
  
  Алесия Анатуоль де Алин
  
  
  Надев кольцо, я увидела все! Я видела настоящих маму и папу, я вспомнила их. Я чувствовала счастье, вспоминая родителей, но потом я вспомнила и почему мне пришлось с ними расстаться... Моя мама - темная человечка! Темным подвластны все стихии и сила тени, темные имеют неограниченный магический резерв, легко обучаются боевым искусствам и появится могут в любой расе. За мамой охотились все, с целью захватить власть. Весь Орбис (магическое сообщество) знал, что темная появилась в нашем мире, потом что у темной появилась дочь от союза с человеком и она (т.е. я) унаследовала часть материнской силы. Отца убили, и мама решила отдать меня на воспитание дроу (темные эльфы) наложила на меня морок, и отправила вместе с моим верным Коди к эльфам. Те в свою очередь заботились обо мне, воспитывая как родную дочь. Но и приемные родители знали, что настанет день, когда я все узнаю. Ну я и узнала...Приемных родителей я больше никогда не увижу, Коди ранен, Дьего - предатель. Надо все выяснить. И вообще, что-то я разнылась. За всю жизнь ни одного обморока (в Военной Академии даже из-за ран не плакала, научилась терпеть боль), а тут сразу 2 раза за один час. Стареешь, мать, стареешь. С этой мыслью я пришла в себя.
  - Леся, что с тобой? И почему ты демон?- воскликнул Себ
  - Сам ты демон... подожди, что ты сказал?
  - Упырева магичка, да ты посмотри на себя в зеркало, зараза крылатая! У тебя за спиной черные, как ночь крылья! Демон знает что здесь происходит! Не молчи, Леська, скажи, как это случилось...- его оборвал на полуслове мой "обожаемый" лучший друг Вен.
  - Да, черт возьми! Как это случилось? И почему я, зная тебя с твоего рождения не в курсе!- гневно кричал Вен.
  - Драконом кверху, Вен!
  - О, какой концерт! Дочь моя, я смотрю тебя очень любят твои друзья, особенно Веник!- я посмотрела на мать и не могла поверить, что она здесь! Уря! Но друзья и Веник во главе с ними не разделяли моего веселья и накинулись на Алисию Валенсию (мать мою) с холодным оружием, и сразу же встали как вкопанные. Ну мамуля решила, что им так будет безопаснее, да и нервы целее. Я вскочила и просто повисла наше у мамы! Хоть я не видела ее много лет, но я помнила ее. Мне все время снились сны про молодую девушку с темными крыльями в прекрасном саду, качающую на руках малютку, как две капли воды похожую на нее.
  - Мама, ты крылатая редиска! Но я тебя люблю! Выкладывай мне все, и друзей отпусти, а то если бы можно было убивать взглядом, твой бренный труп украшал бы нашу комнату! воскликнула я.
  - Вы же будите себя прилично вести, дети мои?- спросила мама.
  - Все-все, мы поняли , что тебя нам не победить, а если даже нам удастся, то эта демонова магичка нам отомстит, и мстя ее будет жестока!- усмехнулся подобревший братец.
  - Вен, я просто тащусь от твоего мнения о моей весьма скромной персоне!
  - Ну слушайте,- и начала рассказ.
  Я узнала много нового: я человек, наполовину темный. Темный - не значит злой, а значит, что мне подвластна магия теней. У меня есть крылья. Темные рождаются в самых обычных не магических семьях. Моя мама родилась в человеческой семье, в роду которых не было ни одного мага. Темные ценны своим магическим потенциалом, и бесценны при ведении войны. Один темный может выйти против целого легиона и спокойно одержать победу, но мама в целях безопасности заблокировала большую часть своей силы, и все, кому она была нужна думают, что она мертва. Дьего - моя любимая киса, оказался метаморфом, и когда я сообщила ему, что он в Академию не едет этот бессовестный кошак вызвал своих сообщников и напал на мою приемную мать! Метаморфы тоже хотели заполучить в свои руки темную, или на крайний случай половину темной. Мама сказала, что не сможет часто ко мне приходить, но перед уходом замаскировала мои крылья (их никто не видит, и никто не осязает, но я могу летать), одела на меня серьги с дракончиками и сказала, что эти сережки обеспечивают самую надежную в мире ментальную связь, которую никто не ощущает, и я в любой момент могу спросить ее о чем угодно. Сказала беречь сумочку с артефактами, и еще что хоть еще и не известно , кто будет учится в Академии, и состав юнионов, но мы окажемся в одном. Напоследок мы крепко обнялись и мама исчезла, но я чувствовала ее сердцем, так же как и Коди, который сейчас сладко посапывал под боком (спасибо маме за быстрое исцеление любимца)
  
  
  . Вирджения Климин фон Нонкосант
  
  - Девушки, поторопитесь! Вы собираетесь уже 30 минут!- ворчал Себ.
  Мы готовились к вступительному экзамену. Я уже оделась, а вот Леся все еще возилась со своим гардеробом. Еще бы, она носит такую сложную военную экипировку: обтягивающие брюки из ассомблийской кожи (они несут функцию доспехов, ведь пробить их мечом или стрелой не реально, плюс кожа трансформируется вместе с владельцем), нижняя рубашка, потом тугой корсет из такого же материала (я его между прочим 10 минут шнуровала, а человечке надо видите ли, что бы грудь утянута была, а то она мешает), дриадские сапожки на невысоком каблуке. А орудие ее стоит отдельного описания: перевязь с мечами на спине, винкулум на поясе, набор метательных ножей из обсидиана на бедрах, ритуальный кинжал в правом сапоге, нож в левом сапоге, а в кармашке на талии отравленные иглы. Естественно. Мне то только платье одеть, без корсета и прочей дребедени, сапожки, метательные ножи на локти, и лук за спину.
  - Лесь, мне кажется мальчики сейчас выбьют двери.- заметила я. Из комнаты послышался утвердительный хмык.
  - А я им зубы выбью.- абсолютно спокойно заметила человечка.
  - Малышка, давай быстрее, мы опоздаем!- взмолился Дион.
  - Демон, не парься, без нас не начнут, и вообще я уже оделась, сейчас накрашусь еще.- ухмыльнулась Леся.
  - Упырева магичка, если ты сейчас же не выйдешь, я за себя не ручаюсь! - зарычал Вин.
  - Успокойся, братишка, я хомячков не боюсь.
  Послышался вздох:
  - Нет, ребят, вот вы мне скажите, ее можно переспорить?- спросил Вен.
  - Нельзя! - показала язык Леська.- Пойдемте! Вот что за жизнь такая? Вечно вас приходится ждать!
  - Удачи вам, друзья! Жаль, что я не могу пойти с вами! Всегда хотел увидеть Академию.- мечтательно вздохнул Коди. Алисия его конечно исцелила, но он был слаб.
  Парни захватали воздух ртом от такой наглости, но решили промолчать. Молодцы одним словом!
  Через 15 минут мы были на площади Академии. Ребята побежали регистрировать нас, решив, что нам в такой толкучке делать нечего. Мы решили осмотреться. Академия была прекрасна! Идеально белое здание, больше похожее на дворец, высокие шпили с голубыми флагами, резной забор, огромная площадь с прекрасным фонтаном посередине. Но полюбоваться пейзажем мне не дали. Точнее не дала одна маленькая человечка.
  - Ты, посмела толкнуть меня, грязный человек! Я не могу стерпеть такого оскорбления!- вопила какая то расфуфыренная демоница.
  - Засохни, гербарий. - ответила Леся. Демоница в свою очередь открыла рот, но сказать ничего не смогла, видимо офанарев от такой наглости.- Рот у стоматолога будешь открывать.
  - Что!?- гневно воскликнула девица.
  - Ума, как у ракушки! Хранители! Как вы можете создавать таких "одаренных" нелюдей?- возвела руки к небу Леся. - С-т-о-м-а-т-о-л-о-г. Стоматолог! Ну дядя, который зубки лечит. Твой ум затмить способен свет камина.
  - Ты, уродка...-начала было демоница, но одна небезызвестная вам личность перебила
  - Да я смотрю ты тоже красотой мир не спасешь.- вернула шпильку назад - и вообще, курица, хватит кудахтать. Тебе на жизнь наплевать, или зубы лишние есть?
  - Д-да я тебя не боюсь.- уже более неуверенно ответила девица.
  - Зеркала своего будешь бояться! И вообще, я изначально извинилась, но ты начала мне хамить, а хамить мне - плохая примета! Чао - персик, дозревай. Мне сейчас малость не до тебя, но я готова принять твои извинения в любое удобное для меня время.- Леся развернулась, схватила ошеломленную меня за руку и с упертостью дракона стала пробивать нам дорогу к противоположной стороне площади. Надо сказать, получалось это у нее отменно! Хотя после снятия морока эльфийки она стала пониже сантиметров на 20, и похудее на размер. Вдруг мы наткнулись на группку нелюдей.
  - Алесия Анатуоль де Алин! А с друзьями здороваться не надо? И что это за маскарад позволь спросить?- спросил высший эльф.
  Леся удивленно подняла глаза, вдруг расплылась в широченной блаженной улыбке. Ну тут было чему улыбаться: эльф был красив! Лаконичное лицо, огромные, чуть раскосые фиолетовые глаза с вертикальными зрачками, мужественная фигура. По бокам от него стояли братья-близнецы, и они, судя по внешности, приходились ближайшими родственниками эльфу. Отличались они лишь оттенком волос (у близнецов они были рыжевато-русые, а у эльфа иссиня черными), цветом глаз (у братьев были зеленые глаза с веселыми золотистыми крапинками) и прической. У близнецов прическа представляла собой короткие волосы на затылке, которые топорщились ежиком, и удлиненную челку, мягко обрамляющую лицо, а у эльфа волосы просто торчали в разные стороны, но ему определенно шла такая прическа. Каждый близнец обнимал девушку. Судя по ауре первая девушка была вивенди*. У девушки были нежные черты лица, детское невинное лицо, голубые глазки, аккуратненький носик, небольшие губки, стройная хрупкая фигурка, идеальная молочно-белая кожа. На вид ей было всего лишь лет 15. А вторая девушка вейлой*. Она была старше первой, у девушки были длинные волосы светло-пшеничного цвета, загорелая кожа, глаза были чуть узковатыми, темно-шоколадными глазами, пухлыми губами. Она была выше и намного женственней вивенди.
  - Тео? Привет, редиска! Насчет внешности долго объяснять, но я человек на самом деле! Я потом тебе все расскажу! Малаксар, Максимильяно, Бьянка, Беатрис! Я же вас 2 года не видела. - человечка обняла всех, повисла на братьях-близнецах затем повернулась ко мне.- Друзья, прошу любить и жаловать моя подруга Вирджения Климин фон Нонкосант
  ! Джинни вот этот красавчик,- повернулась она к эльфу.- Теодор де Олив. Вот эти два оболтуса - Максимильяно и Малаксар де Див. Они приходятся кузенами Тео. А вот эти две очаровашки - Бьянка тер Кэлоджеро и Беатрис фон Доменико.
  - Принцесса, очень приятно!- хором ответили они.
  - Что!?- спросила Леся.
  - Алесик, надо было не спать на истории! - добродушно хмыкнули близнецы.
  - Лесь, да ладно тебе! Я не принцесса уже, я же из дома сбежала! Не парься! - Леся с облегчением выдохнула.
  - Малышка, тут еще один сюрприз для тебя! - ухмыльнулся Макс, взял Бьянку на руки, поднял высоко над головой, а та в свою очередь заорала:
  - Энрико, Кэти, Лина! Тут для вас сюрприз, идите к нам!
  Через 3 минуты к нам присоединились драконы. Девушки с визгом накинулись на Лесю, а Энрико спокойно стоял и смотрел на это безобразие. Потом отодрал сестер от человечки и сказал:
  - Вот видишь, магичка, я тебе еще в Военной Академии сказал, что никуда ты от меня не денешься! И вот - ты сдесь! Так и будешь от меня бегать? - с нежностью улыбнулся он.
  - А вот улыбаться не надо! Мне становится страшно! Твоя улыбка напоминает мне оскал мантихоры, которая заболела бешенством и сбежала из болота, покусав всех на своем пути.- ответила Леся.
  -Ты же никого не боишься. Ну так что там насчет нас? Ты планируешь извиниться передо мной за ту ссору? - иронично приподнял бровь он.
  - Милый, прости, что мы поссорились из-за того, что ты дебил!
  - Я тебе это припомню!
  - Встань в очередь, милый! И это... запиши, чтоб не забыть. А то в прошлый раз ты обещал откусить мне язык, если я с тобой заговорю! - все друзья уже глумливо хихикали. Девчонки прятали лица в ладошках, а парни, красные как помидоры, явно забавлялись происходящим. Но испортили Себ, Вен и Дион, которые подошли в самый неподходящий момент (Энрико поцеловал Лесю ), ну и пошло поехало...
  - Леся! Что это было? - гневно воскликнул Себастьян.
  - Парень, ты смертник! - обратился к Рику Дион.
  - Дион, не мешай! Я Ри не видела 2 года! А ты, не отвлекайся, но знай, что я тебе потом отомщу за этот поцелуй.- сказала она Энрику и уже сама впилась в него губами.
  Надо сказать, что Ри был красив! У него была смуглая кожа, которая прекрасно контрастировала с белоснежной кожей человечки, светлые короткие волосы, которые торчали так же, как и у близнецов, чувственные губы, синие глаза. Ну и как бывший ученик Военной Академии отсутствием фигуры он не страдал. Но у него не было сильно выпирающих мускулов, но от него исходила сила. Сестры же его были в целом похожи: старшая же была практически копия Алеси, но чуть пониже ростом, с зелеными глазами. Но если у Леси глаза были хитрыми, то у драконицы они были по-детски доверчивыми. И у нее волосы не вились, да и цвет был на тон темнее, чем у человечки. А младшая драконица имела длинные, почти до икр, волосы, а в целом была копией сестры. Старшей было, где то около 22 лет, а младшей - около 16.
  Алеся в это время закончила приветствовать Ри, и буравила братьев взглядом.
  - Не лезьте не в свое дело! Я могу за себя постоять! И это не кокой то там парень! Это - Ри! Да я знаю его больше, чем вас двоих! Вень, а ты чего молчишь? Ты же знаешь Ри очень давно! - практически рычала Леся.
  - Леся, ты вообще то не очень его жаловала, а если вспомнить все ваши перебранки... ни за что не поверишь, что вы любите друг друга! А как ты его боялась в начале, помнишь? Нам было по десять лет, когда ты впервые увидела его! Да ты вспомни, ты тряслась от страха! Ты спать одна боялась! Потом стала посмелее, и стала ругаться с ним! Тебя из-за такой школьной "практики" до сих пор переспорить не может! А потом вдруг он тебя целует на глазах у всех, и после этой неожиданности мы переходим на домашнее обучение! А когда приезжаем сдавать экзамены, ты бегаешь по коридорам, озираешься, прикрываешься невидимостью, а потом я застаю тебя в истерике, а вдалеке вижу, как уходит вот этот! И как я должен к нему относиться?
  - Мы перевелись на домашнее обучение, потому что он был помолвлен! Я ведь любила его с той первой встречи! А потом я бегала по коридорам, что бы не встретить его! Я чувства хотела похоронить! А там в коридоре я встретила Ри и он сказал, что свадьба состоится после экзаменов!
  - Лесь, не хотелось бы тебя прерывать, но мы с Линой расстроили свадьбу! Его невестушка просто убежала от нас, сверкая пятками. - сообщила Кэти. Спустя секунду Кэти и Лина лежали на каменной кладке площади, а сверху их душила в объятиях человечка. Но тут голос подал Дион...
  - Я не понял. Ты что целовалась с ним не зная что он не женат?!
  - Да, папочка. - ангельским голоском ответила человечка, вспорхнула и чмокнула Диона в щеку. Развернулась и встала около Ри.
  - Не, ну нормально! Все таки девчонкам везет. Чмокнула в щеку, похлопала глазками и Дин уже в апофеозе! А парням прощение заслуживать надо! - вставил Ри.
  - Милый, могу легко сделать тебя девушкой, хочешь? - сверкнула глазами Лина.
  Я все это время была немного в шоке от пережитого, и не могла вымолвить не слова. У Алеси было столько друзей! И тут я увидела, что ученики уже заходят в Академию.
  - Ребят, смотрите! Мы опаздываем! - воскликнула я.
  - Побежали! Быстрее. Девушки, прошу седлаем молодых людей! Мы же быстрее бегаем! - пошутил Ри, но человечка подмигнула Вену, с его помощью выполнила сальто и приземлилась точно на его шею.
  - Ну, конь, ну что ты стоишь, побежали!
  Кэти забралась на Тео, Дион подхватил меня и перекинул через плечо, Вен помог Лине, Бьянка и Беатрис оседлали близнецов, а Себ помчался придержать дверь. Мальчики бежали очень быстро и мы еле успели вбежать. В зале было светло, но не было никого из преподавателей. Вдруг раздался голос:
  - Уважаемые поступающие, сейчас вы должны будете пройти 1 испытания. Вы можете действовать в одиночку, или собраться в группы. Но в любом случае, испытание покажется простым лишь тем, кто по-настоящему мужественен. Как только будете готовы, возьмитесь за руки со своей командой и произнесите: "Да начнется испытание", если же вы решили преодолеть его в одиночку, скажите эту фразу, не соприкасаясь ни с кем. Желаю удачи.
  Мы не сговариваясь протянули друг другу руки и произнесли фразу.
  Перенеслись мы на удивительно красивую поляну и голос сообщил:
  - Теперь у вас есть выбор: вы можете остаться тут, или продолжить испытание.
  - С чего бы это нам тут оставаться...- Себ не успел продолжить фразу, потому что на поляне появились прекрасные суккубы и инкубы. Они звали и манили, и они принимали форму тех, кого ты любишь. Для меня он инкуб принял форму моего бывшего жениха, но я его ненавидела всем сердцем, но в то же время не могла забыть. Но внешность его отрезвила меня. Я огляделась по сторонам. Все кроме Алеси и Ри ворковали со своими "возлюбленными".
  - Идите, они хотят остаться сдесь! - произнес голос.
  - Нет, мы не оставим их! Они наши друзья! Джинни, нам их не убедить не в чем, тогда надо их усыпить или обездвижить. - сказала Леся.
  - Солнце, а ты не думаешь, что на нас сразу же набросятся вампирята? Надо их вырубить!- сообщил Ри бодрым голосом.
  - Хорошо! Джинни, ты сможешь усыпить десятерых влюбленных и слеветировать их в кучку?
  - Конечно! Без вопросов.
  Я быстро сплела заклинание и направила в сторону друзей. Они уснули, но как и предсказывал Ри набросились на нас. Человечка плела какое то сложное заклинание, а Ри отбивал атаки. Потом Леся послала заклинание в сторону врагов и помчалась ко мне.
  - Быстрее, хватай меня за руку! Я думаю, что нам нужно сказать: "Испытание пройдено". Ри, бегом!
  Ри схватился за меня, а Леся привязала себя к ребятам за магические потоки и сказала: "испытание пройдено".
  
  
  
  
  Алесия Анатуоль де Алин
  
  Мы очутились в огромном зале. На против нас стояли старшекурсники и учителя Академии. Они, видимо, были не готовы, что кто то пройдет испытание так быстро, поэтому расслабленно переговаривались между собой. Увидев нас, они были в явном шоке. Я посмотрела на ребят. Они рассеянно стояли и смотрели на нас. Я была удивлена, что на нас сразу все накинулись.
  - Леся, а я думал, что с тобой что то случится. Я за тобой час бежал, пока ты была немного не в себе! - рассеянно обнял меня Ри.
  - Что? Да ты мне ребят помогал вызволять из рук вампиров! - недоуменно буркнула я.
  - Вы что? Не в себе? Это я вас всех спасала из вулкана! Вы видите ли решили посмотреть, что там! - сказал Себ.
  Тут до меня дошло. Нас всех испытывали. Мы ведь пошли на экзамен вместе, значит мы как минимум хорошие знакомые, а хорошие знакомые не должны были бросить друг друга в беде. Просто это экзамен на честь. Способен человек бросить друзей или нет.
  - Ребята, как же я вас люблю! - просто сказала я. И мы просто облегченно вздохнули, а парни кинулись нас обнимать. Вдруг до меня донеслось многозначительное покашливание. Я повернулась и посмотрела на того, кто это сделал.
  - Молодые люди, я ВАМ не мешаю? - спросил долговязый неприятный тип, с грязными волосами.
  - Мешаете! - ответила я.
  - Да ты, девчонка! Как смеешь мне дерзить!
  - Дядя, успокойтесь! И не смейте повышать голос на девушку! - встрял Макс.
  - Учитель Галанозинокидель, успокойтесь и дайте слово директору! - гневно сверкнул очами эльф.
  - Конечно, директор Ианесс!
  - Поступающие, поздравляю вас! Вы теперь можете именовать себя адептами и адептками Академии Магии! И спешу вас обрадовать! В этом году мы набираем юнионы не по 5 человек, а по 13! Киртан, проводи, пожалуйста, ребят в их дом. Пусть осваиваются. - мы уже было собирались идти, ан нет. Директор вспомнил - Ах, да, вот еще что. Вам запрещено уходить с территории Академии до полного зачисления первокурсников. Киртан, позови по пути магистра Летракуса, что бы он помог адептам. Можете быть свободны.
  Мы вышли из зала и вздохнули с облегчением. Ура! Мы поступили! Мы в одном юнионе! Все мои друзья со мной. Я шла с блаженной улыбочкой между Максом и Симом, держа их за руки. Тут я почувствовала на себе взгляд нашего провожатого. Киртан... Взглянув на него истинным зрением, я сильно удивилась. Он был полукровка. Но какое сочетание... сирена и демон. Я стала пробираться на второй слой ауры и увидела его крылья. Красивые, белоснежные перья, и они были намного больше, чем у меня. Наверное у него чудный голос. Я оторвалась от близнецов, обошла Себа, Диона, Лиину и Кэти и подошла к Киртану.
  - Привет. Меня Леся зовут. Очень приятно с тобой познакомиться. - я стояла к нему с протянутой рукой и улыбалась. Он смерил меня настороженным взглядом и почти на распев сказал:
  - Мне тоже очень приятно познакомиться с Вами... Как простите ваше полное имя. - не смотря на его чудесный бархатистый баритон я разозлилась на него!
  - Чувак, беги, - сквозь смех посоветовал Ри. Я решила пока не взрываться. И с напускным спокойствием сказала:
  - Кирт, я просто Леся.
  - Ну, я не могу тыкать даме.
  - Я разрешаю. - попыталась успокоится я. - тем более, я такая же дама, как вы - балерина.
  - Вам будет удобно? - продолжал гнуть свою линию этот упрямец.
  - Могу предположить, что у тебя черный пояс по дебильным вопросам и золотая медаль по идиотизму. В яблочко? Да ты раскинь хотя бы костным мозгом! Зачем мне тебе врать?- практически рычала я.
  Вдруг я услышала странные булькающие звуки за спиной. Я развернулась и передо мной предстала картина: все мои друзья практически лежа на полу задыхаются от смеха, колотят пятками по полу и сжимают животы руками, но что еще страннее среди них лежит кто то абсолютно седой в форме архимага. Я развернулась к Кирту и увидела, что эта противозина сгибаясь пополам от смеха, подошла к Ри и дружественно пожала руку! Так они знакомы! И улыбаются друг другу как друзья... Ну ладно-ладно, милый друг, земля круглая, а попа скользкая. Я ведь не злопамятная, отомщу и забуду. А потом я представила, как я выглядела, доказывая свою правоту: такая, значит, некультурная коротышка, рычит на большого культурного мускулистого парня. Он в свою очередь ей что то лопочет, и все время отступает к стенке. Нет, ну картина абсурда маслом.
  Только я начала придумывать план мести, как успокоившийся архимаг взял слово.
  - Нет, ну это ж надо! За всю свою жизнь ни разу не видел таких первокурсничков!
  - Это мы еще и не размялись. То ли еще будет.- довольно сообщила я.
  - Об этом потом. Я декан вашего юниона - архимаг Летракус. Сейчас мы пройдем в ваш дом, перенесем ваши вещи и можете пойти познакомиться с остальными адептами. Но к сожалению на первый курс, кроме вас, никто не поступил...пока. А может и к счастью. Что то меня на философию потянуло. Все, весельчаки, пойдемте в ваш дом. Кстати, вам повезло, ваш юнион самый большой, поэтому, вы живете на территории старшекурсников. Думаю, вы найдете общий язык. - магистр задумчиво покосился в мою сторону, потер переносицу и направился в сторону сада. Мы переглянулись и последовали за ним. Вскоре я увидела дом. Может нам и повело с соседями, но дом был просто ужасен. Старая покосившаяся халупа достаточно больших размеров. Крыльцо покосилось и скрипело, окна были пыльными и грязными. Мы с девчонками шли сзади, а парни впереди. Я решила, что нам нужно сдесь многое поменять.
  - Архимаг Летракус, вы пока идите, вместе с мальчиками. Они помогут вам с одеждой и вещами, а мы пока поколдуем тут. - сказала я. Мальчики естественно переглянулись, но вглядевшись в мое довольное лицо, видимо поняли, что я что то задумала и поспешно удалились.
  Когда мне было около 15 лет я увлекалась конструированием домов, и вот однажды я сделала прекрасный особняк. Он был рассчитан на большое количество людей, на первом этаже была огромная гостиная, для больших и шумных вечеринок, на втором этаже были спальни для девочек, для мальчиков, общая комната, библиотека, лаборатория, мансарда и чердак. На чердаке расстилалось огромное облако для того, что бы мы могли спать там все вместе. И самое главное, дом был прекрасен снаружи. Я попросила девочек лишь подпитывать меня. Они переглянулись, но направили силу в меня. Воссоздать дом было просто. Помнила я его прекрасно, а помещение было просто сплетено из магии. Я не стала слишком усердствовать со внутренним убранством, что бы каждый мог подстроить комнате под свой вкус. Когда я закончила, все стояли уронив челюсти и выпучив глаза.
  - Ну как вам, девочки? - спросила я.
  - Да это же просто чудо! Особенно замечательно то, что мы сдесь будем жить с друзьями! А пойдемте посмотрим на реакцию братцев! - предложила Джинни. Ну мы естественно пошли. Когда подруги увидели внутреннее убранство, пришли в полный восторг. Конечно, я понимала, что нужно будет еще поколдовать с мебелью, помочь мальчикам, но все это было уде не важно. Наше коммандос направилось в общую комнату, где предположительно и находились друзья. Мы нашли их, но парни, так скажем, были малость не в себе. Но с моим появлением весь бред приобрел смысл. Конечно же люди, так давно меня знающие, поняли, что я в сарае жить не буду!
  - Ну как вам? Устраивает? - с надеждой спросила я.
  - Лесь, конечно же нет! Ты как всегда ошиблась! Это просто здорово! Настоящая загородная вилла. - одобрил Тео.
  Моя улыбка расползлась на пол-лица. Архимаг коротко кивнул, буркнул что то на подобие: "работать будет весело", удалился, пряча улыбку в бороде. А нам оставалось самое сложное: довести дом до ума, привести себя в порядок, познакомится с соседями и устроить вечеринку! Ведь через три дня мы отправимся грызть, ломать и отковыривать гранит науки.
   Взглянув на сонного Коди, я решила подумать об уборке жилища завтра, и позвав его с собой отправилась в комнату Ри. Эта редиска обещала подарить мне свою рубашку уже давно, но исполнять обещание не торопилась, поэтому я с чистой совестью отправилась в его комнату. Ибо нефиг обманывать друзей, тем более таких близких, как я. Как оказалось, наши с Ри комнаты соседние, а так как мы с Кэти лучшие подруги, а именно она собирает чемодан брата, я без особого труда нашла интересующую меня деталь гардероба и не особо трудясь складывать все на место, удалилась. Придя в свою комнату, я переоделась и свалилась на кровать, под бок к моему мирно посапывающему песику, на последок подумав, что надо бы его на время отправить в гости к моему старому учителю - архимагу Гюставу. Ведь раньше, учителя и питомца связывали очень нежные отношения. С этой мыслью я провалилась в небытие. Я не помню, что мне снилось, но сны были яркими, несвязными, иногда даже пугающими. Потом на меня накатила волна безотчетного страха. Я вертелась, стонала, всеми силами пытаясь сбросить с себя этот кошмар, но, к сожалению, ничего толком не выходило. Но вдруг все прекратилось, и мне показалось, что знакомый мужской голос сказал что-то наподобие: "спи, я рядом и никому не дам тебя обидеть". И знаете, почему то я поверила. Сны меня отпустили, и меня не стало в этом мире. Я бродила по территории Дядюшки Морфея.
  Проснулась я как всегда не самостоятельно. Кто то отчаянно пытался меня растолкать, но мой мозг отказывался реагировать на внешний раздражитель. Отмахнуться не удалось. Отвоевать подушку тоже. Но я же хитрая, когда даже сонная. Я укатилась на другой край кровати, но наткнулась на что то. Или на кого то. И этот кто-то был явно не Коди. На ощупь оказалось, что это не девушка. От удивления, я даже разлепила один глаз.
  - Сгиньте, глюки позорные. - пробормотала я.
   - Вставай, человечка. - я пока не разглядела кто это сказал, свет слепил мои заспанные глаза. Когда начали появляться силуэты, я разглядела, что в моей комнате стоит целая толпа народа. Я, естественно не могла поверить, что это явь.
  - Наверное, мне это сниться... - подумала вслух я.
  - Ребят, что мы будем с ней делать? - возмутился, судя по голосу Тео.
  - Не знаю. Может с ней что-то случилось? Мы ее начали будить полтора часа назад. - сказала, Джинни?
  - Да не волнуйтесь вы так! Ри, ты должен помнить, как я ее на занятия по утрам приносил. Она же даже если встанет, за столом По-любому уснет. - этот голос я узнаю из тысячи... Вен.
  - Я знаю, я ее сейчас поцелую! - я думаю, вы уже поняли, что со мной рядом лежал Ри.
  Эта его фразочка - уже форменная наглость!
  - Щас я проснусь, и буду тебя бить. - фраза получилась ни сколько не грозная, а очень даже безобидная. - уйдите все! Я скоро встану. И тихо. Все сделайте молча. Мой сонный слух не готов к вашим восклицаниям. Все брысь.
  Странно, но меня послушались и молча вышли. Но один безмерно наглый дракон промурлыкал мне прямо в ухо:
  - Малышка, мы, кажется, не договорили.
  - Ты, наглый дракон! Я сейчас не в форме! Мой мозг не воспринимает информацию...
  Поток моих отмазок прервал долгий поцелуй.
  - А кто стащил у меня мою любимую рубашку? - хмыкнул Ри. - Я было подумал, что это знак.
  - Я просто забрала свое законно обещанное имущество. И вообще, я еще тебя не простила за прошлое. - грустно добавила я.
  - А мое искреннее извинение, маленький подарок и официальное предложение встречаться не упростит ситуацию. - нагло спросил драко. Я аж проснулась от неожиданности. Конечно, я любила Ри. Когда то. А сейчас, я вроде как не знаю, а его эти поцелуи - это просто насилие над личностью. Но как ему сказать, что вроде как прошла любовь, завяли помидоры. И радость на площади была просто радостью встречи. И вообще, он первый начал. Совесть, молчи! Ты у меня чиста и невинна. Я тобой никогда не пользовалась, не пользуюсь и впредь не собираюсь.
  - Ри, прости, но я переросла то чувство. Нет больше меня прежней.
  - Алесия, да что в конце концов с тобой случилось. Ты и внешне изменилась. И стала такая чужая, холодная. Расскажи мне все.
  Я рассказала. И про маму, и про папу, и про Дьего, про все наши с ребятами злоключения, про постоянные кошмары, которые мучают меня, про страх, которого отродясь не было. Вы вот скажете: да что тут такого? что случилось с этой девушкой, все же хорошо! А вот и нет, волкодлак вас задери! Не все хорошо! Мой привычный мир рухнул. Я запуталась, что мне делать дальше. Вроде все хорошо, а как копнешь поглубже, кругом недосказанность, тайны, секреты! Видимо, после сна, все встало на свои места. Тоска по родителям, по Дьего, пережитое во время испытания. Новая мать, которую я не знала. Придется заново учиться жить.
  - Черт, упырева магичка! Возьми себя в руки! Ты никогда в жизни нюни не распускала! А что случилось теперь? Лесь, ты же оптимист по жизни! Вот и верь, что все будет хорошо. - мдам, так оригинально меня никто не успокаивал, подумалось мне.
  - И вот нафига мне такой парень. Вместо того, что бы пожалеть, будет возмущаться. Нет, все-таки я права по поводу тебя!
  - Права значит...- чует моя левая пятка, что Ри обиделся. Да, точно, обиделся. Встал и вышел. Весело живем. Только открыла глаза, как уже поцапалась с тем, кто спас меня от кошмаров. Круто утро началось.
  Я выругала себя как можно более красочно и встала. Кости ломит, и хвост по - моему скоро отвалится. Пришлось тащить свою сонную тешку в ванную, мыть голову и делать все эти нудные, но просто необходимые процедуры. Закончив, я осознала, что влезать в корсет не хотелось, и я плюнув на свой весьма непристойный вид решила пойти позавтракать. Да, кстати, как оказалось, я проспала 16. Естественно нормально дойти до кухни у меня не получилось. Чьи то сильные руки втянули меня в комнату. Как оказалось - это был Ри. Хранители, ну какой же он настырный.
  - Милый, я иду завтракать, а ты мне мешаешь. Что мы с этим будем делать?- притворно возмутилась я.
  - Ты позавтракаешь со мной.
  - Ты как всегда ошибся, я предпочитаю завтракать на кухне.
  - Ну ты же не откажешь мне в удовольствии...- на этом месте я зевнула, и просто не успела сосредоточиться на сказанном. Увидев удивленно-возмущенный взгляд, я ответила:
  - Ты говори, говори. Я всегда зеваю, когда мне интересно.
  - Нет, ну это уже наглость. Я всего лишь хотел предложить поменять эту рубашку на другую. Эта моя самая любимая.
  - Ри, крокозябрушка моя, я свое никому не отдам. - нет ну как будто он не знал, кто у него во время учебы в академии тырил рубашки.
  - Я бы отдал тебе все свои рубашки, будь ты моей девушкой, а так, мне просто совесть не позволяет. - парировал он.
  - Ты слишком красив, что бы позволить себе такую роскошь, как совесть. - ну все, я труп. Ну и кто меня за язык тянул. Смотрите, как у синеглазого глазки то загорелись. Ой, Леся, сматываемся по-быстрому пока не началось. А нет, поздно. Началось.
  - Малышка, это все что и требовалось. Все чего я ждал. - он вихрем подбежал ко мне и поцеловал. Такие поцелуи нужно преследовать по закону, это же просто насилие над личностью! Возразить мне конечно же никто не дал, да и не хотелось.
  - Ты будешь моей девушкой? - мой растекшийся мозг не хотел функционировать и все, на что меня хватило - это просто покивать. - Хорошо. И запомни, я никому не дам тебя обидеть. Даже самой себе.
  - Вообще то я согласилась только ради рубашек. - съязвила я.
  - Пойдем завтракать, малышка. Макс и Сим в город умотали. Сегодня у нас вечеринка.
  - О, это я люблю! Это просто вне всяких похвал! И кстати, ты знаешь антипохмельные заклинания?
  Мы стояли на площадке между первым и вторым этажом дома. Ри по-хозяйски обнял меня за талию и повел вниз, на кухню. Картина кухни потрясала воображение: по-моему все адепты академии собрались позавтракать у нас. Я удивилась, как в сравнительно небольшой комнатке уместилось столько народу. Взглянув на кухню истинным зрением, я поняла, что кто-то применил заклинание незримого увеличения. Теперь понятно, почему у меня было чувство, как будто мы очень долго шли. Надо будет откопать книжку про телепорты, а то как-то стремно каждый день часа по 2 бегать по коридорам.
   Как я вам и говорила, одета я была очень по-домашнему, поэтому сразу получила изрядную порцию внимания сильной половины нелюдей.
  - Всем доброе утро! - бодро сказала я. - Кто не знает, меня зовут Алесия Анатуоль де Алин. Для друзей - просто Леся. Надеюсь, вы все будете называть меня Лесей. - я повернулась обратно к Ри. - Ри, а что у нас на завтрак? Ты вообще-то сам меня позвал сюда.
  По его лицу видно было, что дракон в растерянности. Еще бы. Я знала, что он специально привел меня сюда, не попросил переодеться поприличней, сам вышел помятый. Ну держись, я ведь отомстю!
  - Не переживай, дракончик, я уже большая девочка, сама могу о себе позаботиться.
  - Мы уже все заметили, что ты большая. - слащавым голосочком заметила демоница с площади. Кто простите? Каким боком она тут?
  - О, ты извиниться пришла. Прости, но мне сейчас некогда. Может подождешь, пока я поем за дверью, а потом я с радостью приму твои извинения. - ну переборщила немного с язвительностью, ну с кем не бывает.
  - Да ты.. да ты
  - Ну я, я, и что дальше?
  - Как ты смеешь, жалкий человек перечить мне! Ты в зеркало себя видела? За то что ты нанесла мне оскорбление 2 раза, я вызываю тебя на Поединок! - эта девушка, вопила, как сирена! Я уже хотела было уши заткнуть, но тут Ри решил поучаствовать.
  - Элайза, у тебя проблемы? Ты не посмеешь тронуть эту девушку! - В его глазах плескалась холодная ярость.
  - Еще как посмею, дорогой! А ты что, боишься, что она со мной не справится?
  - Я как погляжу, знакомые все люди. Лиин, смотри, опять крылатая приперлась! А мы думали, что после того случая ты и на километр к драконам не подойдешь! Лина, иди быстрее! - Кети злобно улыбалась и коварно терла ручки.
  - Кэть, ну что ты так вопишь? Я же не фурия, что бы носиться со скоростью света. - тут Лина заметила "гостью". - Ух, ты мать моя синий гномик, ты то, что тут забыла Элайза?! Неужели папашка не понял, что мы Энрика тебе не отдадим. Может хватит ставить эксперименты над собой? Мы ведь не ограничимся мелкими пакостями, как в прошлый раз!
  Значит, вот эта общипанная индюшка - бывшая невеста моего Ри (знаю, что вроде как думала что он мне не нужен, ан нет, нужен, никому не отдам)!
  - Лина, скажи-ка мне, где мой винкулум? Пора сбить спесь с этой, с позволения сказать, девушки. - получилось у меня видимо слишком ядовито. Сзади раздался удивленный шепот, адепты делали ставки, и обсуждали нас с Ри. Лина примчалась через минуту, и подола мне цепь.
  - Ты никуда не идешь. - знаю, знаю, наивная я, понадеялась, что дракон меня сразу отпустит. - Леся, ты конечно сильная и ловкая, но не такая, как Элайза! Она лучшая и я не могу допустить, что бы с тобой что то случилось!
  - Ри, соблюдай акт воздержания от звуков!
  - Чего? - он даже забыл, о чем мне говорил. Определенно, неожиданные ответы действуют лучше, чем что бы то ни было.
  - Заткнись. - и поцеловала его. Вот еще один способ заставить дракона молчать.
  Я быстро выбежала за дверь и вошла в дуэльный круг, а та как в нем стояли оба участника поединка, он запечатался, поэтому внутрь проникнуть не мог никто.
  Элайза атаковала без слов и промедлений, но по сравнению с близнецами, Ри, Тео и Себом (который мирно дрых в своей кроватке, не беспокоясь о моей маленькой тушке), она было просто неуклюжей черепахой. Минута - я поранила ее шипом от винкулума, две минуты - перелом ключицы, три минуты - несколько сломанных ребер, пять минут - меч выбит из рук, а его обладательница скручена.
  - Поединок закончен! - громко и четко проговорила я. Наклонилась к Элайзе и тихо сказала:
  - Долгое время, я жила напротив кладбища. Тихие, мирные соседи мне по-душе, но если будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня. - я резко дернула рукой, и освободила демоницу от цепей, и направилась к ликующей толпе друзей и будущих друзей. Но вдруг боль пронзила меня. Я потрогала спину, и обнаружила рукоятку ножа. Последней мыслью моей было: "Мама, помоги". Ботом была бесконечность боли, страха и ужаса. Я потерялась в своем теле, совершенно не понимая, где моя рука, где нога, где голова, и в тоже время я чувствовала, что рядом со мной кто то находится, слышала тихий, умаляющий шепот. Голос становился все громче и громче, как будто засунула голову в улей, это ужасно мешало, давила на мое сонное измученное сознание, но вдруг все прошло. На смену шуму пришел спокойный умиротворяющий голос, спина лишь саднила, голова немножко шумела. В целом, все было хорошо. Я открыла глаза. Надо мной стояли мама и Вен, чуть поодаль собралась вся честная компания. Среди этой толпы я заметила несколько новых лиц. Странно, но все с испугом глядели на меня, как будто я - не я. Но меня волновал один вопрос: почему среди этих обеспокоенных мордашек нету Ри.
  - Дочь, как ты? - голос мамы был чересчур обеспокоенным.
  - По-моему все отлично! Я жива, вы сдесь! Хранители, да перестаньте пялиться на меня, как будто я с того света вернулась! - меня удивило то, что весь народ потупил глаза вниз. Очень хорошо, значит я не знаю еще чего то важного. - Что случилось? Не молчите! - я попыталась встать, но мне помешала саднящая боль под левой лопаткой, и тихий шепот Вена:
  - Давно бесплатный стриптиз не показывала? Ладно, мы с ребятами, мы тебя не раз запихивали в горячую ванную после тренировок с учителем Интерфокторем. Я помню, как мы тебя врачевали долгими ночами, утром одевали, расчесывали, умывали, а потом таскали на занятия. У школьничков было любимое развлечение наблюдать за твоей матерящейся безвольной тушкой, висящей на плече. - вот мой старый добрый Вен. Он всегда может меня развеселить.
  - Все повторяется вплоть до того, что я не вижу Ри у своей кровати, как не видела его раньше. И что случилось? Я требую объяснений!
  - А она у вас всегда такая егоза?- спросил симпатичный дроу.
  - Какая есть. Тем более Алин" переводится как егоза.- спокойно проговорила Кэти.
  - А "Алин - воскресшая. - задумчиво сказал Дион.
  - Не заговаривайте мне зубы! - я уже начинала злиться.
  - Леся, я реально вытащила тебя с того света. Ведь эта Элайза, драть ее раскаленным железом попала отравленным клинком прямо в сердце! Я вообще удивляюсь, как ты успела позвать меня! Еще пять минут, и все, полный конец обеда. - мама рассказывала и гладила меня рукой по голове. Видимо она сильно переживала.
  - Мам, а что с Ри?
  - Леся, он так переживает. Нам пришлось заставить его поспать немного. И где ты нашла такого буйного? Он чуть не убил демоницу. Правда там все постарались. Хорошо, что в моем арсенале есть прекрасное обездвиживающее заклятие. Хотя у Элайзы с ее прихвостнями не было шансов устоять перед пятнадцатью выпускниками Военной Академии.
  - Разбудите... - договорить я не успела. В комнату ворвался злой до упыря, заспанный Ри.
  - Ладно, вы тут поговорите, а мы пожалуй пойдем. Леся, если какие проблемы или вопросы, обращайся. Я люблю тебя, дочь. Энрико, помни, что она чуть не умерла, и что сейчас все хорошо. Приятно было познакомиться с вами, ребята. Вы отличные друзья. Еще увидимся. Пока. - мама исчезла в портале, а ребята быстро ретировались под грозным взглядом Ри. Кажется, сейчас меня будут бить.
  - Глупая девчонка, так подставиться! - вдруг обнял меня так, что чуть ребра не затрещали.
  - Ри, прости. - но, к сожалению, договорить мне не дали. Ри закрыл поток моих бессвязных извинений поцелуем.
  - Ты больше ни на шаг от меня не отойдешь!
  - Энрико де Кэлоджеро, не смей мне указывать! Я не собственность! - нет, ну нормально! Он теперь еще и указывает! Похоже, я выбрала самого несносного парня!
  - Я думал, что потерял тебя! Да ты не представляешь, какого это! Я бы лучше сам умер...
  - Не смей нести подобную чушь! Если ты посмеешь умереть, я подниму тебя из могилы, и ты будешь моим тихим зомби.
  - Малышка, тихим я точно не буду! - хитро прищурился он, наклоняясь к моим губам.
  Нам как всегда помешали. В комнату ворвалась Кэти, Лина и Джинни.
  - Дракон, лучше уйди! Иначе я с тобой что нибудь сделаю! - практически прорычала Леся.
  - Девочки, может объясните мне что случилось? - попыталась было вставить я. Хм, наивная.
  - Ри, твой отец прибудет сюда через час! Элайза пытается обставить ситуацию в свою пользу. Ее родители в ярости после услышанной истории стали давить на твоего отца. - Лина всегда была сильна в дипломатии, и я поняла, что ничего хорошего не предвидится.
  - Да что тут, черт возьми происходит? - взревела я.
  - Леся, бегом в ванную! - сказала Джинни, и завернув меня в одеяло запихнула в дверь ванной. Пока я мылась, я вспоминала, почему мне так знакома мордашка Элайзы, и вспомнила на свою голову. Она же кронпринцесса демонов санкуиз (демоны крови). Узнаю себя! Вляпаться, так вляпаться! Я, хотела было воззвать к своей совести, посчитать грехи и помолиться, но проверка показала, что моя совесть чиста. Еще бы, я ей никогда в жизни не пользовалась. После этого, я как то даже расслабилась. Эх, знать бы еще, что собой представляет папашка Ри, а то дракон, хитрый гад, ни разу мне про свою семью не говорил. Я лишь знаю, что он, Кэти и Леся, приближены к королевской династии. Я вышла из ванной. Джинни стала расчесывать мне волосы, я все еще была достаточна слаба после ранения. Из-за двери было слышно, что драконицы наводят порядок и о чем то оживленно спорят. Потом Лина заглянула к нам в ванную.
  - Лесь, ты какое платье оденешь? Синее или розовое? - я чуть не поперхнулась от неожиданности.
  - Платье? Ты сказала платье? Ты в своем уме? Да кто ваш папашка такой, что бы заставить одеть меня платье, если в ближайшем будущем на меня могут напасть. В моем шкафу на нижней полке в коробке лежит корсет, леггинсы, новые дриадские сапоги, винкулум из обсидана и еще там рядом средство для укладки волос. Ненавижу драться растрепанной. - Лина покивала и спустя монуту притащила все нужное в ванную.
  Я оделась, заплела хвост, предварительно смазав выпрямляющим гелем, чтоб лежали лучше, умылась ледяной водой, обвешалась оружием по самое не балуйся и пошла на роковую встречу.
  Девочки пожелали мне удачи, сказав, что им со мной нельзя. Так же сообщили, что "собрание" проходит в библиотеке и все уже прибыли. К сожалению, мне нужно было пройти всего лишь несколько шагов до библиотеки. Трижды вздохнув, я распахнула двери и зашла. В лицо сразу бросилась напряженная обстановка.
  - Добрый день. - поздоровалась я.
  - Ды, паршивка, ты чуть не убила мою маленькую девочку! - накинулась на меня Королева демонов санкуиз.
  - Тетя, во-первых отойдите от меня на пять шагов, а нет, лучше на десять. Вы вторглись в мое личное пространство. Во-вторых, если вы не забыли, вашей маленькой девочке уже около 220 лет, а мне всего лишь 22. В-третьих - это она меня чуть не убила, атаковав со спины отравленным кинжалом, в-четвертых, я не паршивка, в-пятых, не надо так орать, у меня прекрасный слух. И еще, я отказываюсь с вами обсуждать что-либо. Из-за вашего удушающее-противного парфюма, я свалюсь в обморок. - сообщила я ей. Потом увидела застывшего сзади дамочки Ри. - Ри, солнце мое, а ты что тут делаешь? Я уже достаточно взрослая, что бы надавать некоторым демонам по хвосту, и не надо говорить про то, что ты мой парень. - да, разогналась с юмором, переборщила с хамством, но что поделаешь, когда я боюсь, у меня сносит крышу.
  - Ты, маленькая мерзость, я тебя четвертую! - воскликнула демоница и бросилась на меня с мечем. Я, недолго думая, выхватила винкулум и на автомате обезвредила и скрутила тетю. Я была в ярости, но в чувства меня привел низкий грудной смех и мягкое женское хихиканье.
  - Девочка, давненько ты меня не веселила! Прям так и помню, как кохорцы бегали за тобой между заданиями, грозясь убить за острый язычок. Ты, я вижу, нисколько не изменилась за два года, милая Алесия. - улыбнулся мне Стефанос Мариус Магна, князь драконов и предводитель самого престижного отряда в истории мира - Кохорцев, в котором я служила ровно год, и успела сделать много хорошего, в том числе спасти княжну Камиллу Мариус Магну. Князь был высок, плечист, светловолос и грозен для врагов, но в то же время его голубые мальчишеские глаза делали его невероятно обаятельным. С друзьями он был шутлив и сговорчив, но я не позавидую врагам его. Княжна же была невысокой хрупкой женщиной со складной фигурой, белокурыми волосами и удивительно мудрым лицом. Она походила на ангела, когда улыбалась.
  - Дядя Стефан, я давно тебя не видела! Мила, я скучала. Ты получала мои письма? - воскликнула я. Все вы конечно же удивитесь, что я так назвала князя и княжну, но Милу я спасла от смерти, а Дядя Стефан считает всех кохорцев детьми да племянниками.
  - Привет, Леся, во что ты опять вляпалась? Ри, ты как мой племянник и будущий наследник престола должен был защитить эту девушку!
  Я повернулась к Ри.
  - Племянник значит? Угу... Да я тебя придушу, гад крылатый! Я тебя на сапоги пущу, я тебе хвост в узел завяжу! Как ты посмел не сказать мне!
  Я, позабыв обо всех, бегала за Ри, отвешивала ему тумаки, он отбивался, ронял книги, прятался за креслами. И не догнать мне его во век, но внезапно мозг подсказал мне, что вообще то я 2 года училась магии у самого известного колдуна. Не долго думая, я сплела заклинание перемешав стихии некромантии, воздуха и земли и сковала Ри заклятием.
  - Дети, дети, успокойтесь. Позже разберетесь с личной жизнью! Что все-таки случилось? - поспешил остановить казнь племянника дядя Стефан.
  - Она на меня напала. - тыкнула в меня пальцем Элайза.- И на маму мою напала!
  - Да ты ее атаковала со смины, после завершения дуэли! Ее спасла только собственная удача! - злобно прошипел Ри.
  - А что мне было делать? Терпеть ее выходки, или смотреть на ваше счастье? Посмотрите! Жалкий человек и кронпринц драконов! С ней ты типа счастлив, а меня отшил? Да не бывать этому!
  - Хранители, ну до чего ж тривиально! Она собралась мстить! А ты в курсе, что он меня встретил раньше?
  - Не смей повышать голос на мою дочь! - воскликнула демоница.
  - А нука прекратите базар! И немедленно объясните все! Леся, прошу, начинай рассказ, только спокойно.- предложила Мила. И ее все послушались. Странно, но ее всегда все слушались. И я спокойно рассказала обо всем, что случилось.
  - Элайза, Алесия не солгала? - требовательно спросила Мила.
  - Нет. Все было так. - сквозь слезы пробормотала Элайза.
  - Тогда мы будем судить тебя! Ты не имела права кидать кинжал в спину! Отправляемся в наше княжество. - твердо сказал дядя Стефан.
  - Нет, прошу вас, не надо. Просто пусть уходит. И мать ее пусть уходит. - взмолилась я.
  - Помни добро Элайза. Не смотря на то, что ты чуть не убила ее, Леся отпустила тебя. А теперь уйдите. - четко произнес дядя.
  - Спасибо.- одними губами прошептала Элайза. Мать ее чинно встала, открыла портал, и втолкнув в него дочь удалилась не сказав ни слова.
  - Стефан, нам пора. Ты не забыл, нас ждут на приеме! - сказала Мила.
  - Мила, можно я тебя попрошу забрать моего пса в ваше княжество. Коди, помнишь его? Вы вроде ладили. Он теперь говорящий, мама, что-то намагичила и пролила на него! Мне некогда даже погулять с Коди, да и к тому же он был ранен. Ему опасно быть со мной!
  - Конечно, Леся. С ним все будет в порядке. Ты хочешь с ним попрощаться?
  - Я очень хочу, но не надо. Будет лучше, если ты сама скажешь Коди, как я его люблю. - я почти плакала, ведь мне было жаль отдавать моего Коди на долгое время.
  - До свидания, Алесия. Было приятно снова тебя повидать. И будь добра, не покалечь племянника. Он все-таки кронпринц. И сними морок с татуировки кохорца. Носить ее - это гордость! - сказал Дядя Стефан, и подмигнув на прощание скрылся в портале.
  - Пока, Леся. Не переживай, я позабочусь о Коди. - промолвила Мила и удалилась вслед за мужем.
  Вроде обошлось. Сзади раздалось многозначительное покашливание.
  - Так, на чем мы закончили? А, вспомнила, я тебя била. Ну так продолжим!
  - Лесь, я же обездвижен! Нельзя меня бить!
  - Кто сказал тебе такую глупость? - искренне удивилась я.
  - Ну, нас вроде как этому в школе учили...- смущенно пробормотал он. Я сжалилась и сняла плетение заклинания с него. А этот наглый дракон скрутил меня и прошептал на ухо:
  - Алесия, я тобой недоволен. В школе учили драться с уловками, никогда не жалеть противника, бить в самые незащищенные и слабые места, бить лежачего и обездвиженного руками, ногами, оружием, лишь для того, что бы победить. Садись на место. Два тебе.
  - Ну, Ри, неужели тебе меня не жалко. - сказала я, сделав щенячие глазки. Ри, глупенький, ослабил хватку, и попытался меня поцеловать, но не тут то было. Я успела скрутить его винкулумом и с довольным видом усесться сверу на дракошу.
  - И что ты теперь мне скажешь? - с довольным видом поинтересовалась я.
  - Ты, маленькая человечка, ты как всегда выворачиваешься из захватов, когда противники жалеют тебя. И как можно не пожалеть создание с такими большими глазками? Ну все, я все понял, развяжи меня и я тебе объясню, почему не рассказывал про дядю, а ты расскажешь, что ты делала в его отряде кохорцев, и как вообще попала туда, насколько я помню испытания там мама не горюй. - я уже освободила Ри, а он все еще лежал на полу, не реагировал на внешние раздражители и размышлял вслух.
  - Ри, ты расскажешь мне историю, или тебя снова связать? - поинтересовалась я.
  - Наш мир создали Хранители. Первыми они создали нас, драконов. А в противовес нам - эльфов... - начал рассказывать мне историю создания мира! Я сейчас придушу его!
  - Ты, дракон, рассказывай мне про своего дядю! - возмутилась я.
  - Отец мой погиб, когда мне было 4 года. Я его почти не помню. Стефан взошел на престол, но, тем не менее, я являюсь наследником, а не Кэти. Да, да, Кэти и Лина мне не родные сестры, но за столько лет, я уже привык считать их родными, а Стефан мне как отец. В Военной Академии я учился инкогнито. То, что я кронпринц знал только наш директор. А потом, когда я понял, что люблю тебя и решил рассказать правду, ты сбежала, узнав, что я должен жениться. Ты не знала, что дядя решил, что династический брак - это то, что нужно для Империи. Конечно, Стефан не пошел бы против моей воли, но он никак не думал, что во время учебы я встречу свою димидиум. Тем более союз с кронпринцессой демонов был выгоден для нашей страны, и дядя не мог отменить все в самый последний момент, но тут на помощь пришли сестры. Они строили козни Элайзе на каждом углу. Естественно она не выдержала, сестры ведь у тебя учились действовать людям на нервы и выводить их из себя. - Ри, кажется, разговаривал больше сам с собой, но что там было насчет димидиум. Насколько я знаю, димидиум - это человек или нелюдь, который является половинкой души дракона. Далеко не все драконы находят свою димидиум.
  - Ри, что там насчет димидиум? - как бы невзначай спросила я.
  - Леся, можно подумать, ты не знала? Ну да, я тоже долго поверить не мог, что ты моя димидиум. Не могла же маленькая вредная дроу быть моей половинкой. Чего стоили твои вечные подколки, шутки, приколы, жертвами которых довольно часто становился я. Я все время ругал тебя, но ты в Академии была единственная, кто меня не боялся. Потом я стал замечать, какая ты милая, непосредственная, добрая, что своими шутками ты не вредишь людям, а лишь пытаешься развеселить, что ты ни разу не сделала ничего плохого, никогда никому в помощи не отказывала. Потом я стал более трепетно к тебе относиться, да и с сестрами моими ты подружилась. Я хотел с тобой объясниться, но каждый раз ты проделывала очередную шутку и под дружный смех друзей тихо смывалась в свою комнату. Когда я все-таки сказал тебе, что чувствую, ты не восприняла в серьез, а потом узнала, что я помолвлен и перешла на домашнее обучение. Во время экзаменов тебе пришлось приехать в Академию, но ты все время бегала от меня, я так толком и не успел сказать, что ты моя димидиум. Прости, что не сделал этого раньше. - Честно говоря, я думала, что после такого откровения мое сердце разорвется от счастья. Я и не заметила, что по щекам бегут слезы. М-да, что то я расклеилась. В жизни никогда не имела привычку плакать, а тут... Ри посадил меня на колени, стал укачивать как ребенка. После всего пережитого, я не заметила, как уснула.
  
  
  
  Энрико Мариус Магна
  
  
  Вот уж чудная человечка! Разревелась от счастья. Хотя, сегодня у нее был тяжелый день. Уснула на моих руках и сама того не подозревая показала, что доверяет мне. Я отнес Лесю к себе в комнату. Просто нельзя ей одной спать, кошмары одолевают. Положил на кровать и смотрю, ребенок она еще. Шкодливый ребенок, с кучей верных друзей, большим количеством врагов. Пойду, посмотрю, чем ребята занимаются. О, да у нас тут похоже весь первый курс собрался.
  - Ри, что с Лесей? Ее забрали, да? Нет, я так и знала, что эта курица ощипанная что-нибудь выкинет.
  - Кэти, все хорошо. Леся спит в моей комнате. Успокойся.
  - Ну слава Хранителям! А то я уже испугалась.
  - Кэти, я заметил. Малаксар, вы купили все, что необходимо для вечеринки? А то нам через день на учебу.
  - Обижаешь, Ри. Леська нам голову открутила бы, если бы мы чего то не сделали. - сообщил Макс.
  - Так, сокурснички, мы идем спать. Так что прошу освободить помещение. Джинни, пойдем, поговорить надо. - громко так сообщил Дион, чтоб всем слышно было. Джинни, ничуть не покраснев, подошла к Диону, а он, приобняв ее повел в сторону своей спальни. Да что тут, демон меня подери, происходит. Сокурсники дружным строем потопали к выходу.
  - Макс, Сим, вы тоже спать? Или может потренируемся? - с надеждой спросил я.
  - Прости, друг, девочки ждут. Ничего личного. - ухмыльнулся Сим.
  - Тогда понятно. Ладно, спокойной ночи. Не забудьте завтра побольше кофе сварить, а то, зная Лесю, без кофе она и глаза не откроет. - сообщил я.
  - Не парься, Ри. И ты это... поспал бы что ли. А то выглядишь, как покойник. Леся увидит и испугается! Запустил ты себя, парень. - довольно отрапортовал Макс.
  - Кто то сейчас лишится большей части зубов. Даже не предполагаю, кто это может быть?- по-философски спросил я.
  - Ой, боюсь, боюсь. - сказал Макс, но поспешил убраться подальше.
  В комнате остались только Вен и Себ.
  - Ребят, как насчет тренировки. А то с нашей везучей Лесей умения пригодятся. Тем более, нам полезно будет потренироваться работать в команде. Завтра с утра надо будет устроить общую тренировку. Я тут недалеко тренировочный корт видел. - сказал я ребятам.
  - Пойдем, потренируемся, тем более, я давно вторую ипостась не выпускал. - сказал Вен.
  - Ребят, вы не забывайте, у нас завтра куча дел. Вставать достаточно рано надо. Давайте потренируемся, но не долго. У меня лично, глаза слипаются. - пробубнил Себ.
  Мы нашли корт, но он был в плачевном состоянии. Жухлая трава, ржавые поручни, покосившееся ограждение, заросшие плесенью душевые.
  - Ребята, предлагаю что нибудь сделать с этим безобразием. Неужели учителя не пользуются этим кортом? А ученики не тренируются? Себ, ты бывал в Военной Академии? - уточнил я.
  - Да, я закончил ее 10 лет назад. Потом 5 лет преподавал. А что? - спросил Себ.
  - Помнишь тренировочный корт, препятствия, площадки?
  - Да такое не забудешь. Да там по-моему все ученики половину обучения проводят. - хмыкнул эльф.
  - Так, Вен, Себ, представьте корт в мельчайших деталях. Надеюсь, площади для воссоздания хватит. - сказал я и принялся за работу. Времени ушло достаточно долго. Я всегда удивлялся, как Лесе удается так быстро перестраивать пространство под себя. И вообще, у нее талант к магии. Если я не ошибаюсь, она владеет шестью стихиями. И две стихии у нее особенно сильные. И она не до конца умеет контролировать магию. Так, о чем это я... Кортом мы занимались часа 3, если не больше. Результат - мы, в весьма плачевном состоянии, корт - идеален для тренировок.
  - Себ, Вен, я думаю тренировка откладывается до завтра.
  - Полностью с тобой согласен, брат. - ухмыльнулся Себ, но больно уж ухмылка вялая вышла.
  - Не могу с вами не согласиться, ребята. Все, всем спать. - сказал Вен.
  Мы молча доползли до дома и разбрелись по комнатам. Я силой заставил себя сходить в душ. Практически всю мою кровать оккупировала Леся. Видимо, она вставала, потому что волосы ее еще были влажными, и на ней красовалась моя рубаха. Как только я лег, Леся подползла ко мне, и прижалась всем телом. Я с трудом дотянулся до тумбочки, достал кольцо с драконом, одел на пальчик малышки, обнял ее и провалился в сон.
  
  
  
  Вирджения Климин фон Нонкосант
  
  Интересно, что случилось с Дионом? Целый день ходит, бросает на меня задумчивые взгляды. И сейчас мечется по комнате, словно загнанный зверь в клетке. И что происходит со мной? Раньше, я каждый день думала о маме, папе, брате. Вспоминала несостоявшегося жениха. Скучала по нему. Вспоминала, как любила, понимая, что все еще люблю. Но когда Дион рядом со мной, все отходит на второй план. Да и Леся с ее неуемной жаждой жизни помогает отвлечься. Чего стоят ее перебранки с ребятами. Но что же все таки от меня хочет Дион...
  - Джинни, ты мне нравишься. Мне без разницы, что ты принцесса, и что у тебя уже был жених, и мне вообще важно только то, что бы ты мне сказала, что согласна встречаться со мной. - ну и что тут скажешь... неожиданно, блин.
  - Дион, я просто не могу оправиться от прошлых травм. Сначала смерть мамы, потом предательство жениха, да еще и в замке не с кем поговорить. Не знаю, устроит ли тебя, такая девушка, как я. - начала было объясняться я. Но Дион как-то неожиданно оказался около меня, обнял и нежно поцеловал. Естественно, мысли ушли, осталось только чувство защищенности. Да и целовался Дин очень даже не плохо. Нежно, чувственно, не то что бывший... Внезапно Дин прервал поцелуй и посмотрел мне в глаза.
  - Джен, ты согласна стать моей девушкой? - спросил он, внимательно вглядываясь мне в лицо.
  - Согласна, если ты еще раз меня поцелуешь. - улыбнулась я.
  - Ах ты, маленькая шантажистка! - притворно возмутился Дин. Но все же поцеловал. - Кстати, а где твоя комната?
  - По-моему она за стенкой. - нахмурила брови я.
  - Ты такая милая, когда хмуришься. Ладно, иди спать. Нам через пять часов вставать. Сегодня был долгий день. - Дион чмокнул меня в нос, и пожелал спокойной ночи. Я была счастлива. Наконец-то я нашла настоящих друзей. С этой мыслью я и уснула. Наверное, я улыбалась во сне...
  
  Проснулась я, унюхав запах чая с земляникой. Ммм, мой любимый.
  - Вставай, спящая красавица, а то все шоу пропустишь! - промурлыкал голос.
  - Какое шоу? Можно я еще посплю? Ну пожалуйста...- обладатель голоса поцеловал меня. Теперь понятно... Дион пришел меня будить.
  - Джен, вставай, хватит спать! Я пошел кофе сварю. Меня Ри попросил. Он сейчас вместе с остальными пытается достучаться до Леси. Точнее добудиться. Ты, кстати, сразу для тренировки оденься. Ребята вчера над кортом шаманили. Теперь он вроде как пригоден для тренировок. Вставай! - Дин легонько чмокнул меня в щеку и насвистывая фривольный мотивчик направился к двери. Делать нечего, пришлось продрать глаза и тащить свою сонную тушку в ванную.
  
  
  
  Алесия Анатуоль де Алин
  
  
  
  Кто-то настойчиво пытался меня разбудить, но мой сонный мозг отказывался воспринимать информацию.
  - Вставай, человечка, нам надоело с тобой возиться. - сказал кто-то. Точнее определить не могу. Уши словно ватой заложили, а в глаза песка насыпали.
  - Что на жизнь наплевать, или бегать быстро умеешь? - поинтересовалась я.
  - Леся, ау, вставай! Мы тебя уже час будим. Нам надоело.
  - Я б вас послала, вижу вы оттуда.
  - Я тебя сейчас в душ запихну! - кто-то воскликнул в гневе.
  - Простите господа, это, пожалуй, в моей компетенции. Попрошу вас покинуть мою спальню. - чинно сказал Ри. Я аж проснулась от такой наглости, только потом сообразив, что все ребятки дружно согнулись пополам и умирают от хохота.
  - Ах, ты, крокозябра неумытая. Я тебе сейчас по хвосту надаю, гад крылатый. - Ри принялся улепетывать от меня, нарезая круги по комнате и преодолевая препятствия виде ржущих друзей, а я схватила подушку и принялась его догонять, но запутавшись в одеяле, грохнулась на пол, матерясь как сапожник, и попыталась освободиться от синтепонового "друга". В конце концов, попытки увенчались успехом, и я, вновь стала гоняться за парнем со скоростью дракона ужаленного в ж... в пятку, в общем.
  - Стой, чучело, я из тебя носок вязать буду! Негодяй хвостатый, я тебя сейчас догоню! Я с тебя шкуру спущу, и сумочку сошью! - вопила я. И тут, нежданно негаданно дверь распахнулась, сбивая при этом Ри с ног, он повалился на меня, а Дион, который принес кофе, просто выронил поднос из рук, и он, наивный, попытался перешагнуть через нас, но зацепившись ногой за ковер довершил, так сказать, картину маслом, свалившись на нас. Макс уже нервно икал в сторонке, у Кэти, Лины, Беатрис, Тео и Бьянки по щекам текли слезы. Сим, задыхался от смеха и сжимал живот руками. Себ завалился на диван и пытался задушиться подушками, а Вен, по моим предположениям, валялся где то под кроватью. Дион пытался встать, но его попытки не увенчались успехом, так как он тоже не ржал, как пьяный тролль. Я сказала ребятам, все что я думаю о такого рода пробуждениях, но они еще сильнее заржали, потому что, я повествовала посредством орчьего наречья (непечатный текст то бишь). В разгар веселья в комнату зашла порядком взлохмаченная Джинни. Открыв дверь, она попыталась прошествовать вперед, но спросонья, не заметив нашу кучку, запнулась за мою ногу и рухнула аккурат в кофе, который уже успел остыть. Естественно это событие вызвало новый взрыв хохота, и пошла вторая волна массовой истерики. Я стала ругаться с новой силой, но, как ни странно, мои слова вызывали только новые приступы хохота. Когда наконец-то Макс додумался, что нам, наверное не очень удобно лежать друг на друге, и распутал нас, то пожалел об этом. Все мальчишки огребли подушкой по голове, и я, пыхтя, как пьяный ежик, скрылась в ванной. Хорошо утро началось.
  - Милая, я вернулся, что бы помочь тебе одеться. - пропел Ри. Ну я ему сегодня еще устрою...
  - Ри, извращенец крылатый, как тебе не стыдно! - возмутилась я. - Кстати, какие планы на сегодняшний день?
  - Сейчас мы идем на общую тренировку, а вечером тусим, так сказать.
  - Тусим, очень смешно, слово прямо таки из прошлого века. - пробормотала я. Тем временем я уже зашнуровала корсет, закрепила оружие, волосы убрала в хвост, одела сапоги, засунула ритуальный нож за правое голенище, орчий тэ`саак за левый, и довольная вышла из ванной.
  - Милый, я готова надрать всем задницы. Пойдем. - что удивительно, сегодня я не чувствовала усталости, может это из-за столь необычного пробуждения.
  Через час наша коммандос стояла около входа на корт. Тео критически осматривал творение ребят. Он навесил заклинания огнеупорности, непробиваемости и неслышимости.
  - Ребята, вы молодцы. Площадка - точь-в-точь как в Академии. Аж жутко становиться от воспоминаний. - ухмыльнулся Тео. - Нам нужно сделать артефакт на каждого из юниона, для безопасности корта. Я так понимаю, им никто не пользуется, а нам не нужно нежданных гостей. Лесь, ты можешь создавать простые артефакты? Насколько я помню, твоя мама спец по артефактам, научила ли она тебя мастерству?
  - Я могу создавать артефакты до уровня Выше Среднего, я не закончила обучение, но мне подвластны все стихии, значит артефакты заведомо сильнее, да плюс у нас есть представители разных рас, это тоже помогает... не нужно искать компоненты, драконью кровь, например. - я хитро покосилась на Ри, а он испуганно спрятался за спины сестер, сияющих, как медный таз.
  - Так, хватит шуточек. Мы сюда тренироваться пришли! Макс, не забывай, что нам, девочкам, еще и к вечеринке готовиться надо! - возмутилась Бьянка.
  - Приступим. Правила тренировки: сегодня тренируемся работать командами, ребята, имеющие вторую ипостась перекидывайтесь, защищаться можно как оружием, так и магией. Сегодня дерутся мальчики против девочек. Я смотрящий. Начали. - четко произнес Тео. Это был своего рода ритуал, который не дал бы нам причинить существенный вред друг другу. Тренировка началась. У Диона выросли крылья, когти, хвост. Он стал еще более мускулистым и как то вырос. Вен превратился в леопарда, но размерами был больше похож на буйвола. Беатрис стала прозрачной, она приняла форму ветра. Эта магия была доступна лишь вивенди. Бьянка отрастила кожистые крылья молочного цвета. Ри превратился в огромного черного дракона, Кэти в фиолетового, чуть меньшего размерами, а Лина была относительно небольшим драконом изумрудного цвета, но оказалась самой верткой из всех. У меня за плечами тоже почувствовалась некая тяжесть. Я оглянулась и увидела у себя за спиной огромные черные крылья. Они были очень похожи на демонические, но в отличие от них, мои крылья имели тонкий золотистый рисунок. Тео превратился в огромного ирбиса, он должен был успевать наблюдать за боем 12 человек. Честно говоря, тренироваться было чрезвычайно увлекательно. Парни старались нас скрутить, а не ранить, в мы питались вывалять их в пыли. Наверное, наблюдать за нашей потасовкой со стороны было бы очень интересно. Мелькали человеческие образы вперемешку с животными. Ребята мгновенно перекидывались из ипостаси в человека и наоборот, мелькали клинки, луки, были видны всполохи стихий и слышны звуки битвы. Ближе к концу тренировки она уже перестала казаться шуточным представлением. Заклятия стали мощнее, плетения заклинаний сложнее, мечи скрещивались с невиданной силой. Естественно, все было в пределах разумного, и не было никаких ранений, крови и порч, мы понимали, что тренировки необходимы для того, что бы мы могли постоять за себя. Тем более все собравшиеся были самыми лучшими бойцами в мире - Кинжалами Смерти. Но, так получилось, что профессор Летракус увидел нашу тренировку и подумал явно что то не то. Пробиться сквозь барьер он не смог. Еще бы, у Тео имелся в запасе очень сильный барьерный камень, и на него не действует никакая магия, и барьер будет стоять до тех пор, пока хозяин не захочет снять его. И учитель ничего лучше не придумал, и привел директора и магистра с непроизносимой . Тео мгновенно бой и снял барьер. Я быстренько укрыла крылья невидимостью и приготовилась получить взбучку.
  - Милые дети, что вы тут устроили, и что с нашим кортом? Насколько я помню, в последний мой визит он выглядел несколько иначе. - удивился директор.
  - Директор Ианесс, мы просто все выпускники Военной Академии, и нам необходимо тренироваться, что бы не забывать навыки и в случае чего, защитить себя. Сегодня мы тренировались двумя командами: мальчики и девочки. - сообщил Тео.
  - Директор, я считаю, мы должны наказать адептов, они проводили нелегальные тренировки, да к тому же сильные против слабых. - проскрипел магистр Галанозинокидель. Мы с ним не сработаемся, это я вам гарантирую. Да и к тому же, я на него разозлилась! Назвать девушек, которые заслужили звание Кинжалов Смерти слабыми!
  - Профессор Ганолозикинодидель, вы сами то выстоите против одной из нас? Если вы считаете, что да, я могу сделать вывод: на вас природа славно отдохнула! Вы вообще в курсе, что мы - Кинжалы Смерти? Что вы на это скажете? - гневно спросила я.
  - Моя фамилия - Галанозинокидель, девушка! И что вы себе позволяете? Я ваш учитель!
  - Да ну! А я не знала! - притворно удивилась я.
  - Алесия, прошу вас не конфликтовать с учителем. Спасибо, магистр, вы можете быть свободны. - сказал директор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"