Рысь Анастасия : другие произведения.

Поражение Сефир. Часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я царь - я раб - я червь - я бог!
   Г.Р. Державин
  
  Узкий каменный коридор был едва освящен. В спёртом воздухе ещё стоял тяжёлый запах отполированного камня, на щеках и лбу тончайшими слоями оседала мелкая пыль. Ход пробурили совсем недавно. Огромная скала цельного гранита поддалась лишь с третьей попытки и только титанойдному буру. Первые две дисковые установки обломали свои алмазные зубы на первых 20 метрах. Сефир вёз титанойд аж со своей земли, с хорошим сопровождением и максимальной скрытностью. Поговаривали что про его сокрытый Шамир - прогрызатель камня уже прослышал Асмадин - его ненасытный сосед, облюбовавший одну из ближайших лун и наскоро вырывший в ней свое логово.
  - Засел на моей границе как клещ. Чёртово Шоабино семя. Но ничего, поц поганый, пусть твой папаша только отвернется, я тебя живо поставлю раком.
  На слабо освещенных люминисцтетом стенах коридора причудливо танцевали тени. В покорном молчании Сефира со всех сторон облепили телохранители, позади шло несколько ассимляторов. Они тихо перешептывались друг с другом, их защитные балахоны, нелепо растопыривающиеся при ходьбе, неприятно скрипели. Закованный в тяжёлую чёрную броню, превосходивший по росту даже охранников Сефир будто бы плыл в движущейся безликой массе, как хищная матка в сопровождении роя рабочих насекомых.
  Мысли в голове были неспокойны, ярились как змеи. Глубоко вдохнув, Сефир ощутил давление пластин экзоскелета на грудь и спину и, закрыв глаза, принялся успокаивать внутренние токи энергии. За происходящим снаружи он следил астральным зрением. Его аура расширилась, втянула в себя сознания напрягшихся телохранителей и медленно потекла сквозь их тела. Теперь он видел и их глазами. Ассимиляторы позади сразу притихли. С ухмылкой Сефир заметил, как более показательными стали их позы подчинения - склоненные головы и мелкая семенящая походка - всё выражало почтительность и благоговейный страх.
  Вскоре процессия достигла первых заградительных ворот. Пока приставные охранники возились с замками, Сефир мысленно прошёлся по разумам всех своих телохранителей. Ему почудилось, что он нащупал некое поле не удовлетворённости. Так и оказалось. Шестеро из 150-ти только недавно вышли из женской фазы - их гормональный и эмоциональный фон были сильно расстроены. Сефир заменял телохрану каждый месяц, с расчетом, чтобы все наёмники были исключительно мужской фазе - была выше выносливость, сила и координация. Последняя замена произошла всего с неделю назад, и в ней было много новых сменщиков. Шестеро обновленных - так хийлы называли тех, кто менее 7 дней назад сменил пол, сильно давили на общую энергетику. Их разболтанные половые центры фонили похлеще обнажённых радиационных коробов.
  Сефиру не хотелось опускаться до уровня прислуги, но безопасность была в приоритете, да и отсутствие сношений в течение вот уже 3 месяцев не лучшим образом влияло на ход мыслительных процессов.
  "Неудовлетворенный хийл - дохлый хийл".
  Акцентировав внимание на шестерых обновленных, Сефир пропустил через их половые центры небольшое количество своей сексуальной энергии. Бедняги едва удерживались, чтобы не застонать, по телам некоторых из них прошла крупная дрожь, пальцы судорожно сжались на оружии. Втянув в свою ауру образовавшийся сгусток оргазмической энергии, Сефир ощутил ползущее по спине приятное тепло. Взнуздав обновлённых силой своего энергетического поля, он не без удовольствия оценил их мгновенно повысившуюся решимость, и безоговорочную покорность. Разумеется, они не понимали, откуда на них свалилась сия "манна небесная", но подсознательно вожделели своего хозяина.
  "Если хочешь покорности от раба, выработай у него зависимость не только от того что ты ему даёшь, но и от себя самого. Пусть он жаждет тебя, как еду, как воду и пусть страшиться потерять. И пусть этот страх у раба будет больше чем его желание жить".
  Советы родителя были редки, но ценны не менее золота. Шахаб неохотно делился секретами, ибо он всё еще дорожил своей властью. Но Сефира радовало уже одно то, что он - один из немногих сыновей получал от матери подобные наставления.
  Миновав первые заградительные ворота, а за ними еще пару - последовательно увеличивающиеся в размерах громоздкие бронированные заслоны, Сефир с сопровождением, наконец, достиг подземной базы, вернее одного из её недавно вырытых секторов. Если бы не шамир, им пришлось бы долбить эту гору год, а то и два.
   Внутренние помещения были уже практически готовы, горстки рабочих, носящиеся по громадным залам, наспех доделывали завершающие косметические работы. В последний момент в одном из залов под очередным слоем снятой породы даже нашли золотую жилу, но сейчас было не до неё. Тем не менее, за воровство имущества Владыки тут же назначили наказание - казнь на месте и без разбирательств.
  Войдя в просторный зал Сефир, наконец, вдохнул свободно. Запылённый ход остался позади, с грохотом закрылись последние заградительные ворота. Своды огромной пещеры чуть заметно дрогнули, кое-где с 30-ти метровых потолков посыпалась мелкая крошка. Телохрана тут же рассыпалась в стороны и образовала вокруг Сефира три живых кольца. Двое ассимиляторов по причудливой дуге обошли Сефира со спины и, представ перед ним, склонились в поклоне. Неказистые, маленького роста (они едва доставали Сефиру до груди) ассимиляторы покорно выжидали приказов Владыки. Он не спешил. Сефир будто бы и вовсе не видел скрючившиеся перед ним две худые фигуры. Глубоко вздохнув и расправив плечи, он, наконец "снизошёл":
  - Каково сейчас содержание кислорода в секторе?
  - 20 целых и пять десятых процента Владыка - высоким, чуть с хрипотцой голосом ответил один из ассимиляторов, не поднимая головы и не меняя позу. Сефир смерил его подозрительным взглядом. Его чёрные глаза, наполовину скрытые бронированным наголовьем недобро блеснули. Он чётко и отрывисто приказал:
  - Смотреть в глаза!
  Вздрогнув, ассимилятор боязливо поднял взгляд.
  - Как ты смеешь врать?! - голос Сефира был полон тяжёлой угрозы. Еще больше скукожившись в своём балахоне, ассимилятор дрожащим голосом ответил:
  - Я не смею Владыка...
  - Значит, по-твоему, это я вру?!
  - Нет, Господин, вы сама справедливость...
  - В таком случае врёшь ты, и ещё смеешь пререкаться! - Сефир медленно надвинулся на ассимилятора. Тот, придавленный мощной аурой гнева Сефира не мог пошевелиться.
  - Содержание кислорода превышено на два процента! Вы так и не успели исполнить мой приказ!
  - Господин...была задержка с установкой воздушных фильтров, мы сделали всё возможное, что бы к вашему прибытию уровень нормализовался. Это не наша вина! Не гневитесь... - второй ассимилятор бросился Сефиру в ноги, разумеется, не из-за любви к собрату. Он понимал, что когда Владыка закончит с напарником, его гнев перекинется на него.
  -"Сделали всё возможное" - Сефир передразнил второго ассимилятора, повторив фразу его же голосом. - Встать!
  Оба провинившихся подскочили и снова скрючились перед Сефиром в низком поклоне.
  - Пошли вон! - Сефир указал себе пальцем на запястье - И что бы через два часа уровень был нормализован. Дышать нечем. Во-он!
  Подобрав полы своих балахонов, ассимиляторы, семеня мелкой рысью, проскочили в образованный телохраной коридор, на ходу крепя к головам и шеям аппаратуру дистанционной связи. За ними тут же увязалось десятка три рабочих и ровным строем замаршировало по направлению к подъёмным шахтам.
  - В связную! Половина врозь!- приказал Сефир и, развернувшись, зашагал к связной, которая издалека казалась громадным сверкающим сгустком мигающих огней. Внешнее кольцо телохраны расступилось, пропуская господина, остальные охранники плотной вереницей потянулись вслед за ним. На самом деле внутри уже не было такой необходимости в охране. Она была нужна скорее для устрашения. В недавно пробурённом коридоре с плохой видимостью и узким пространством, разумеется, лучше было подстраховаться, но здесь Сефир был уже полноправным хозяином положения. Чувствуя свою уязвимость в тесном запылённом проходе он, вернувшись в привычное ощущение уверенности, всё-таки сорвался. Снова примешалось это склизкое животное состояние страха, которое надо гнать от себя к чёртовой матери. Ассимиляторы, конечно, попались под руку не во время,...но это ничего. Пусть скажут спасибо, что хотя бы ушли живыми. Родитель Шахаб отправлял к Чёрному Богу и за меньшие провинности.
   Широко шагая, Сефир приближался к связной. Её расположили в естественной скальной нише и в три слоя покрыли отборным кварцевым песком. И без того мигающая сотнями огней переносного оборудования, из-за кварцевого напыления она походила на гигантский гранёный алмаз. Не реагируя на десятки преклоняющихся перед ним рабочих Сефир прикрыв глаза, стал настраивать своё астральное тело на излучение связной, нашпигованной высокочастотными минералами.
  - Приветствую вас владыка! С прибытием! - едва под подошвами тяжелых бронированных сапог Сефира заскрипела кварцевая крошка, перед ним возник изящный высокорослый связист - геомант и низко поклонился.
  - Какие будут приказания?
  - Ниаш? Ты довольно быстро справилась с работой. Не то, что остолопы из ассимилятроной службы.
  - Я слышала, возникли некоторые недоразумения с атмосферизацией, надеюсь, всё благополучно разрешилось?
  Ниаш работал у Сефира связистом около двух лет. Служил хорошо, тихо, поручения выполнял быстро и чётко. В связи с доступом к ценным минералам уже оброс средним богатством и имел статус среднего знатного звена. С видом вынужденной обречённости Сефир поднялся по узким вырезанным в скале ступеням и опустился на скамью, сделанную из цельного куска кварца. Она была водружена в выдолбленную в скале овальную нишу.
  - Разрешиться ... я думаю. И десяти минут не прошло, а тебя уже оповестили.
  Ниаш с пониманием усмехнулась:
  - Осведомлённость - лучшее средство для быстрого достижения целей. Взгляд связиста был по всем правилам опущен, но Сефир видел, как она иногда чуть искоса поглядывает на него. Аура Ниаш горела от вожделения.
  Сефир согласился:
  - Ты права, но твоя осведомлённость превышающая пределы моей будет самым коротким путём к полному забвению.
  - Владыка...- Ниаш низко склонила голову и вытянула вверх руки, сложив ладони в молитвенном жесте.
  - Помни об этом - Сефир с наслаждением настроился на излучение кварцевой скамьи и ощутил, как по каналам тела потекла мощная очищающая энергия. Закрыв глаза, он жестом подозвал Ниаш ближе к себе. Едва она сделала несколько шагов вперёд, Сефир почувствовал, как напряглись охранники, оставшиеся стоять за границами связной. Он громко приказал:
  - Пока свободны.
  Ровный строй вооружённых до зубов хийлов на секунды замялся.
  - Я сказал, пошли вон!!!
   Спустя мгновения, когда пространство у связной было очищено и от охраны и от младших связистов, удалившихся уловив тайные знаки Ниаш, та вплотную приблизилась к Сефиру. Она приняла классическое неудобное положение близкого "общения". Руки были сцеплены за спиной, торс наклонён под почти прямым углом - шея вытянута, что бы господин имел свободный доступ к голому незащищённому горлу. Не открывая глаз, Сефир тихо спросил:
   - Надеюсь, защита сектора надёжна?
  - Можете не сомневаться Владыка, даже при самом близком расположении считывание будет невозможным.
  - Ты знаешь, что тебя ждёт, если произойдёт хотя бы малая утечка?
  - Да Владыка. Даже если, хотя это и совершенно невозможно, подобное случиться, я буду готова сложить свою голову на алтаре вашего гнева.
  - Хорошо, а теперь марш отсюда.
  - Слушаюсь. - Ниаш помедлила, чуть повела головой, и еще больше показав при этом голую длинную шею, тихо добавила:
  - Если во мне возникнет нужда, рада буду сделать всё для вашего удовольствия.
  Сефир открыл глаза и внимательно рассмотрел Ниаш. Она была вполне недурна. Стройное, пока не изношенное рождениями тело, иссиня- чёрные кудри и привлекательный чуть палевый оттенок кожи, на все лады голосящий о серединном пике женского цикла. Сефир взял Ниаш за подбородок двумя пальцами и приподнял её лицо. При его прикосновении её сердце заколотилось как бешенное. Сефир почувствовал, как одним мощным потоком в кровь Ниаш хлынули половые гормоны. Еще немного и от их обилия начало бы резать глаза.
  - Сделать...таки всё? - c недвусмысленной улыбкой поинтересовался он.
  - Владыка... - дрожа от восторга, связистка схватила Сефира за руку и крепко впилась в неё губами раз, другой. Её аура налилась багровым свечением. Сефир рассмеялся:
  - Ну, ну, верю! - не отрывая взгляда от Ниаш, он снял с пальца увесистое золотое кольцо и протянул его связистке на раскрытой ладони:
  - За хорошую службу.
  - Раба слишком недостойна... - Ниаш низко склонилась и сделала несколько шагов назад, но выдержав положенные несколько секунд, всё-таки приняла кольцо.
  "Псов нужно во время кормить, рабов вовремя поощрять, дабы не ослаблялась их услужливость. Сытый пёс предан, задобренный раб покорен". - вспомнил Сефир еще одно наставление Шахаб.
  -Сегодня вечером приходи в северные покои.
  -Как пожелаете Владыка... - пятясь, чуть ли не до самой границы связной Ниаш властно подозвала к себе младших связистов. Синхронным движением они опустили несколько каменных рычагов, и скрытый механизм активировал стеклянный щит. Будто огромный черепаший панцирь он медленно опустился, полностью изолировав связную от остального сектора. Гулко грохнули скальные пазы, мелко заскрипело под задвинувшимся колпаком кварцевое крошево.
  - Э-э-э-э, дура - хмыкнул про себя Сефир - Думает, ей удастся развести меня на зачатие. Подчиненные, конечно, должны быть амбициозны, но не до такой же степени,...а шея всё-таки не дурственна.
  Отогнав от себя последнюю постороннюю мысль, Сефир слился разумом с окружившим его замкнутым пространством. Каналы тела, как мощные древесные корни впились в искрящую энергетику кварцевых минералов и начали жадно сосать из них животворящую силу земли. Тело начало наливаться. Горячие токи освободили и облегчили утомлённый ум, Сефир уже ощущал, как начинает медленно подниматься изнутри. Его забила крупная частая дрожь, торс начал покачиваться в причудливом ритмичном танце. Губы сами произносили фразы на древнем ритуальном наречии. Позвоночник искрил и горячился, как раскалённый стальной стержень под ударами кузнечного молота. Вся электроника, рассованная по стенам и нишам связной, разом вспыхнула. Электромагнитные волны слились во едино и ударили в овальную нишу прямо над головой Сефира. Глаза прожёг яркий луч.
  -А-а-а-а-а-г-г-г-х-х...ммм, ч-ч-щ-ёрт...
  Нащупав разлетевшееся было в разные стороны непослушное пока тонкое тело, Сефир мысленно прощупал точку назначения. Уловив знакомое излучение, исходящее от тела родителя, он устремился к нему. Кромешная тьма вокруг с пританцовывающими точками атомов рассеялась, а потом вновь уплотнилась. Сефир вошёл в необъятную залу, сверху донизу покрытую драгоценными минералами. Золота же здесь было столько, сколько не вместили бы и десять тяжелых грузолётов. Оно приятно поблескивало в комфортном полумраке, освященном лишь несколькими огневыми светильниками.
  Родитель Шахаб уже ждала его. Она отдыхала на большом треугольном ложе, окружённая 10-ю ублажателями. Едва почувствовав приближение Сефира, Шахаб небрежно отмахнулась от осаждающей её тело своры проплаченых любовников.
  Сефир стоял с опущенным взглядом до тех пор, пока мать лениво не привстала, и на её обнажённом теле не выросли золотые доспехи, появившиеся будто бы из ниоткуда. Поймав возникший в воздухе дымящийся мундштук, Шахаб изящно закусила его зубами и длинно затянулась.
  - Приветствую сынок! - вопрос раздался прямо в уме Сефира. Разрешение было дано, и он посмотрел на родителя. Чёрные глаза Шахаб скользнули по фигуре сына и одобрительно блеснули:
  - О, ты имеешь успех у подчинённых! Сколько кандидатов на твоё внимание!- Шахаб продолжала говорить, но её губы при этом не двигались.
  - Госпожа, вы переоцениваете моё влияние - Сефир поклонился матери и, выпрямившись, сложил руки в молитвенном жесте.
  - Я хорошо знаю возможности моих детей, - Шахаб выпустила изо рта несколько фигурных колец дыма - Тем более моих любимых детей.
  Сефир быстро прикоснулся двумя пальцами ко лбу и, встав на колено, дотронулся ими до пола, выражая свою признательность.
  - Ты хорошо освоил выходы из тела. В твоём возрасте такое мастерство большая редкость.
  - Благодарю госпожа. Ваше потрясающее владение майей (иллюзией), так же не перестаёт поражать меня и немного сбивать с толку.
  Мать и сын рассмеялись.
  - Похвала от чада престарелому родителю, что может быть лучше?
  - Вы себя принижаете мама. Я уверен, ваша неиссякаемая молодость еще долго будет радовать всех нас.
  Шахаб довольно усмехнулась:
  - Я рада. Льстить ты так же научился великолепно, только не перебарщивай.
  Шахаб подошла к сыну. Её силуэт был нечеток и как будто дробился на слои прямо в воздухе. Сефир и не заметил, как его взгляд оказался полностью прикован к глазам матери. Он ничего не видел кроме их все поглощающей черноты, и лишь почувствовал, как Шахаб легонько коснулась пальцами его висков. В тот же момент его тело завибрировало, будто он оказался на пути мощной, но не слышной звуковой волны.
  - Еще чуть-чуть... вот так - в уме эхом пронёсся голос Шахаб и тьма резко пропала. Сефир поморгал, щурясь, и покачнулся. Тонкое тело было непривычно тяжёлым. С нескрываемым удивлением он осмотрел себя и для верности коснулся пальцами лица. Шахаб с улыбкой следила за ним уже сидя на своём ложе.
  - Ну? Каково?
  - Потрясающе! Плотность просто поразительная! Как?!
  - Э-э-э... - Шахаб загадочно дёрнула надбровьями - Не всё сразу мой мальчик, не всё сразу. Знания приносят огромное количество бед, особенно тем, кто не умеет держать их при себе.
  - Простите мне мою несдержанность - всё еще ошеломлённый эффектом присутствия, который создала Шахаб, Сефир спохватился и уже ругал себя за излишне проявленные эмоции.
  - Ну что ты - Шахаб закинула ногу на ногу. Золотые браслеты на её голенях тяжело звякнули. - Демонстрация желаемого всегда подстёгивает заполучить его. Для тебя это будет хорошей мотивацией.
  - Боюсь, мне не удастся сравниться с вами в мастерстве, госпожа. - Сефир сложил руки в молитвенном жесте и снова поразился плотности своего астрального тела.
  - Какие твои годы. Тебе всего-то 125. Я в этом возрасте едва умела отличать чужую оболочку от своей, да и уровень накоплений у меня тогда был ощутимее меньше твоего. К слову о накоплениях, перейдём к делу.
  Шахаб сделала паузу, затянувшись курильницей, и указала Сефиру на вход в залу:
  - Я верну сюда пару этих подхалимов. Гормональный фон чуть расстроен, а ты решил явиться, мягко говоря, не во время.
  - Всё для вашего удовольствия госпожа. - Сефир склонил голову и добавил - Единственное, что я бы заметил...
  - Насчёт их говорливости можешь не беспокоиться - с усмешкой перебила сына Шахаб. Её густо унизанные украшениями пальцы щёлкнули и тут же со стороны входа в залу раздались шаги. Двое невероятно привлекательных ублажателей молнейносно оказались около Шахаб, и встали с обеих сторон от неё.
  - Эти очаровательные создания не услышат ничего того, чего не должны услышать.
  Уловив какой-то скрытый сигнал двое хийлов синхронно сели на колени у ног Шахаб. Чуть откинувшись назад, она положила каждому из них руку на плечо, и глубоко вздохнув, раздосадовано заметила:
  - Слабые нынче пошли гетеры. Приходиться брать по десятку за раз, но даже по одному на каждый канал тела не хватает.
  Энергетическое поле матери стало настолько сильно, что Сефир едва сдержался, что бы вместе с ублажателями не упасть к её ногам. Когда двое хийлов уже начали от истомы извиваться у ног Шахаб, та оценив выдержку своего чада, заговорила:
  - Меня очень радуют твои успехи. Ты хорошо освоил доверенную тебе систему. При нашем последнем общении, если я правильно помню - 10 годов назад, дела на твоём участке обстояли куда хуже. - Шахаб задумчиво затянулась курительницей и выпустила из ноздрей две плотные струи дыма, обдав ими ублажателей. Двое хийлов уже находились в глубоком трансе. Сефир астральным зрением видел, как Шахаб будто щупальцами оплела их половые центры и понемногу сцеживала из них энергию. Тонкие струи оргазмической силы втягивались в мощную ауру Шахаб, которая уплотнялась и полнела, как брошенная в воду губка.
  - Поначалу очистка системы вызывала некоторые затруднения. Белые так просто не отдавали земель. Но с течением времени, они, наконец, поняли, что их срок прошёл.
  Шахаб усмехнулась:
  - Белые, людины, лхаийцы - у всех один недостаток - излишнее упрямство.
  - Вы правы госпожа, излишнее настолько, что на границах системы до сих пор возникают столкновения.
  Аура Шахаб резко почернела. Её длинные пальцы с силой сжались на плече одного из ублажателей, и вошли в его кожу будто в растопленное масло. По груди хийла побежали тонкие струйки крови. Он едва слышно заскрипел зубами от боли, но даже не шелохнулся. Ублажателей с детства обучали терпеть любые прихоти заказчиков.
  Сефир благоразумно молчал, потупив взгляд в пол. Гнев Шахаб будто грозовая туча, заполнил залу - начало давить на барабанные перепонки. Но спустя несколько секунд, гроза благополучно стихла.
  - Я надеюсь, в ближайшее время ты уладишь эту проблему, Сефир? - сузив глаза поинтересовалась Шахаб.
  - Можете не сомневаться госпожа. - Сефир аккуратно поднял на мать взгляд. Та, неторопливо вынула окровавленные пальцы из плеча ублажателя, привлекла его к себе и шепнула что-то на ухо. Совершив благодарственный жест одной рукой (вторая повисла как плеть), хийл приподнялся с колен и отправился к выходу. За ним залу покинул и второй.
  - По тонкой оболочке этого не заметно, но я вижу, что твоё физическое тело сильно истощено. - Озабочено констатировала Шахаб, окончательно успокоившись.
  - Особенности мира госпожа. Пока что это не доставляет ощутимых неудобств.
  - Но...это пока. Если мир тебе не подходит - приспосабливайся к нему, или же меняй под себя. Вторая метода в приоритете, но она требует времени. Это собственно и есть то дело, ради которого состоялась наша встреча.
  Шахаб во весь рост растянулась на ложе и легла на бок, подперев голову окровавленной рукой.
  - Насколько я знаю, у тебя на данный момент 24 брачных соглашения.
  - Да госпожа. Несколько из них были вполне удачными и до сих пор имеют определённую значимость. - Сефир замялся: - Правда, почти треть потомства пришлось вернуть Чёрному Богу.
  - Грамотный отсев - залог развития линии. - великодушно одобрила Шахаб.
  - Большая часть потомства находиться на воспитании у смотрителей и показывает весьма неплохие результаты.
  - М-м-м, кстати о смотрителях. Ты помнишь Юсфа? Твоего старшего воспитателя?
  Сефир осклабился:
  - Уроки Юсфа тяжело забыть.
  - Он очень тепло отзывался о тебе в мой последний визит. Сказал, что никто так быстро не постигал науку обольщения как Сефир, особенно вместе с преподавателем
  Сефир понимающе усмехнулся. Шахаб с интересом наблюдала:
  - Я не знаю в подробностях, каких высот достигли твои продвижения во время обучения, но Юсфа горячо рекомендовал мне свести тебя с его 16-ой дочерью Хилой. Вы с ней вполне сходитесь по фазе.
  Сефир чуть склонил голову - выказав при этом благодарность, но вместе с тем и лёгкое пренебрежение и ответил:
  - Это очень ценное предложение госпожа, но зная цепкость и аппетиты потомства Юсфа, я предпочту сношениям с его представителями пожизненный целибат.
  С нескрываемым удовольствием Шахаб громко рассмеялась:
  - Что-что, а умение чётко видеть выгоду ты явно унаследовал от меня.
  Перехватив пальцами курительный мундштук, Шахаб легонько подбросила его над головой. Золотая резная трубка с секунду повисела в воздухе и скоро пропала, оставив после себя тающее облако дыма.
  
  - Ещё с начальных циклов твоего развития я заметила, что пребывание в мужской фазе вызывает у тебя гораздо больший интерес, нежели в женской.
  Сефир с подчёркнутой наигранностью изумился:
  - Как можно Владыка? Пренебрежение фазами, есть тяжёлое преступление! - не особо скрывая правоту матери, он отчеканил одну из приторных хилийских заповедей. Для приличия и для соблюдения правил это было необходимо.
  - Разумеется, не можно - с загадочной улыбкой согласилась Шахаб. - Но несмотря на это, мне нравится твоя уверенность, и тебе, несомненно, приносит удовольствие то чувство контроля, которое ты испытываешь проходя мужской цикл. Я права?
  Сефир, в знак согласия чуть опустил глаза и медленно моргнул. Шахаб понимающе покачала головой.
  - Именно эта твоя наклонность, именно эти твои особенности можно применить с особым успехом. Сразу же исчезнет множество проблем. И выгода будет чудовищная.
  Шахаб оттолкнулась локтем от ложа. Её тело зависло в воздухе, принимая вертикальное положение. Умело скрестив ноги сильные жилистые ноги в сложной позе треугольника (поза лотоса), она так и осталась парить над своим лежбищем.
  - Это и есть предмет нашего разговора Сефир, тебе нужно жениться.
  Не долго думая, Сефир ответил:
  - Полагаю, очередной династический брак не будет лишним... - он, было, начал рассуждать вслух - Но...
  - Же-нить-ся на бе-лой - медленно, будто крадучись произнесла Шахаб.
  - Прошу прощения?
  - Ты не ослышался.
  Сефир настороженно выжидал, стараясь не показать неуважения к предложению родителя. Шахаб спокойно, неторопясь оценивала мысленную реакцию сына и ясно давала ему понять, что говорить первая не станет:
  - Жениться на белой? - повторил Сефир для верности. - Но Владыка, ... это...они, то есть. Это практически не представляется возможным. Я знаю, прецеденты того, о чём вы говорите, были, но насколько верна моя информация, заканчивалось всё весьма плачевно.
  Сефир почувствовал себя крайне не уютно, его загоняли в неизведанную для него область - весьма опасную и плохо разведанную. Он будто снова очутился в тесном пыльном коридоре - уязвимый и не защищённый. Ему жутко хотелось вернуться обратно в тело, но держал страх перед родителем и уплотнённое состояние оболочки, изменить которое, могла лишь Шахаб. Как улитка без раковины, он барахтался перед пристальным взором матери, стараясь найти выход из положения.
  - Боишься последствий? - коротко вопросила Шахаб.
  - У людин, лхаийцев и белых есть еще одна негативная черта кроме упрямства госпожа. - Сефир смело поднял на мать взгляд: - Мстительность.
  Шахаб с пониманием кивнула:
  - Да, ты прав, они невероятно злопамятны. По своему, они кличут эту черту "справедливым воздаянием", хотя по мне, это одна из примитивных форм самоутверждения. Женитьба - это всего лишь совет. Действуй по своему уразумению. Но помни, если тебе всё-таки удастся... - Шахаб широко развела в стороны руки: - Сила, власть, богатство, наслаждение, которое ты и во сне представить не сможешь и великолепное, обладающее превосходными качествами потомство - всё это будет твоё. Ты должен лишь выбрать, подготовить почву, забрать и склонить.
  Слова матери, поначалу попахивающие сущей дичью, вдруг показались Сефиру вполне разумными, но сомнения всё еще грызли его разум. Подумав, он задал Шахаб не безопасный, но взвешенный вопрос:
  - Госпожа, прошу простить за дерзость, и в случае вашего не удовольствия готов понести наказание...
  -Не бойся, моё любознательное чадо - Шахаб умилённо улыбнулась - Спрашивай!
  - Если то, о чём вы говорите мне, действительно наделено подобной мощью..., то почему вы сами себе его не взяли? - спросив, Сефир съёжился в своём тонком теле. Он ожидал, что Шахаб если не разгневается, то придёт в явное неудовольствие. Но вопреки всему та тихонько посмеялась про себя и ответила:
  - А с чего ты решил, что я не взяла Сефир?
  С округлившимися от удивления глазами Сефир только и успел произнести:
  - Так значит...?
  Но Шахаб быстро подняла ладонь, призывая сына замолчать, и дала очередное наставление:
  - Родители всегда заботятся о благе своих детей, если те благоразумны и послушны. Но открывая детям слишком много знаний, родитель должен помнить об их развращающей силе - ибо знания могут дать чаду неверное представление о себе, о мире, а так же о родителе и поставить тем самым родителя в опасное положение.
  Сефир крестообразно сложив перед собой руки, низко опустил подбородок на грудь - выразив тем самым полное взаимопонимание и принятие.
  - В довесок к этому совету дам тебе еще один, пока что последний.
  Неожиданно вокруг Шахаб вспыхнули сотни маленьких ярких точек. Они хаотично закружились вокруг неё, будто гонимые лёгким ветерком. Прицелившись, Шахаб цепким движением выхватила из общего потока один светлячок и заключила его в клетке из пальцев. Тут же кружение миниатюрных светочей прекратилось - они ринулись на Шахаб - забились об её голову, плечи и руки, стремясь вызволить собрата. Шахаб глубоко вздохнула, мощно потянув ноздрями, и выпустила изо рта струю огня. Вращаая головой она испепелила пламенем светочи все до единого и, разомкнув пальцы, выпустила свою добычу. Пометавшись в воздухе, светлячок грустно завис на одном месте. Шахаб протянула к нему раскрытую ладонь, которая чуть видимо засветилась. Светлячок сначала испуганно отпрянул в сторону, но потом подлетел к ладони чуть ближе. Шахаб начала медленно вести светлячка, притягивая ладонь всё ближе к себе. Наконец, она привела плывущий огонёк к своему плечу. Светоч покорно завис над ним, а потом, коротко вспыхнув, втянулся в тело Шахаб и исчез:
  - Уничтожь весь её род, до последнего малолетнего. Это в дальнейшем избавит от множества проблем. Но действуй при этом аккуратно и скрытно.
  Восприняв все образы, которые показала ему Шахаб, Сефир низко поклонился:
  - Советы родителя сохраню в сердце и уме.
  - Чуть не забыла! - неожиданно воскликнула Шахаб - Ты не знаешь, почему твои корабли с данью мне в прошлый раз пришли недогруженными на 2%?
  Сефир про себя восхищённо присвистнул. Мать углядела и эту незначительную мелочь. И как всегда всё самое "вкусное" оставила на последок.
  - Понятия не имею госпожа. По возвращении я обязательно разберусь с этим недоразумением. Виновные будут наказаны.
  - Только будь в выборе виновных поразборчивее. - Шахаб подмигнула сыну и игриво погрозила ему пальцем.
  - Разрешите поинтересоваться, как ваш последний брачный союз? Надеюсь, выгода заключения себя оправдала?
  Получив от родительницы знатный щелчок по носу, Сефир тоже слегка показал зубы - быстро перевёл разговор в светскую сферу, с которой любому "порядочному" хийлу было соскочить весьма проблематично.
  - О-о-о...- Шахаб картинно поморщилась. - Это ужасно! Владыка Раввах в два раза старше меня, ему 3500 годов! Но, тем не менее, за каждый подписанный договор я отрабатываю у него по десять постельных часов!
  Шахаб простонала:
  - Если я "Вечно Жаждущая", то он определённо "Ненасытный"...но богат как чёрт. 5 тысяч Земель во владении, м-м-м? Каково?
  Шахаб прямо в воздухе распутала ноги. Идя по пустоте, она опустилась на пол и направилась к Сефиру, ступая по гладким каменным плитам босыми ногами. Золотые доспехи на её теле медленно растворились, вместо них от плеч до самых стоп протянулось распахнутое настежь чёрное полупрозрачное одеяние. Под ним мать была абсолютно нагая, и Сефир, в который раз поразился сохранности её тела.
  Когда родительница остановилась перед ним, Сефир покорно опустился перед матерью и поцеловал её в левое колено.
  - Учись у великих Сефир.- Шахаб обхватила сына за плечи и повлекла вверх:
  - Учись, и делай выводы.
  - Госпожа... - Сефир хотел было сложить руки в молитвенном жесте, но Шахаб остановила его. Нежно обхватив его за шею, она приблизилась и легонько поцеловала его в губы. Её чёрные как смоль глаза снова заполнили собою всё пространство. Тело Сефира постепенно потеряло вес и форму. Тьма окутала его со всех сторон. Что-то резко рвануло его назад и вниз. Последние слова матери наполнили собою всё его существо и отдавались в пространстве гудящим набатом:
  - "Желаю победы...победы... победы."
  Вновь заплясали вокруг сонмы разрозненных частиц. Низ поменялся с верхом, пространство слилось со временем. Собрав всю волю в кулак Сефир устремился к забрезжившему вверху узкому окну света...
  Едва его вышвырнуло в тело, Сефир пронзительно закричал. Острая боль на секунды заполнила голову, впилась в глаза острыми иглами. Резко расширившиеся каналы тела втянули в себя астральную оболочку и запульсировали. С десяток раз повторив защитную фразу на ритуальном наречии, Сефир отдышался и тяжело разомкнул слипшиеся веки. Связная переливалась хрустальным блеком, мерно мигали стены забитые оборудованием. Нащупав под собой скамью, Сефир на негнущихся ногах приподнялся и спустился по ступеням. С него лилось градом. Тело не слушалось и сильно ослабело. Клонили к земле тяжёлые бронированные доспехи. Кварцевая крошка разъезжалась под ногами, её хруст больно отдавался в голове. Оступившись, Сефир во всего маху упал на пол.
  Зарычав от бессилия, он перевернулся на спину и, что есть силы, выкрикнул кодовую фразу открытия щита. Стеклянный панцирь пополз вверх, за ним чуть вдалеке выжидала дежурная группа связистов и охрана. Увидев хозяина в бедственном положении, телохранители ринулись к нему. Тут же вокруг Сефира выросло живое защитное кольцо.
  - Ассимилятров ко мне, живо! - прохрипел Сефир. Вскоре к связной жужжа подлетела платформа с четырьмя ассимиляторами. Неуклюже барахтаясь в своих балахонах, они стаскивали с платформы контейнеры с блестящими цилиндрами. Охранники выхватывали у них из рук контейнеры и волокли в связную. Увидев перед собой первый цилиндр, Сефир выхватил его из рук телохранителя, не дав даже вскрыть. Рванув из сердцевины сосуда питьевую трубку, он жадно присосался к ней и с наслаждением ощутил во рту густую живительную сыворотку. Первый двенадцатилитровый цилиндр он осушил за минуту. Потом второй, третий. Постепенно в тело возвращалась сила. Слипшийся кожаный мешок желудка расправлялся, его стенки наливались кровью. С тягучим ощущением активизировались слюнные железы на шее и за ушами. Включился в работу пищевой центр мозга. После опорожнения очередного цилиндра Сефир ненадолго задерживался и посылал энергию в продолговатый мозг, пробуждая его секреционные отделы. Уходило чувство голода, которое Сефир добровольно испытывал на протяжении трёх месяцев. Вынужденная продолжительная голодовка всё-таки подкосила его. Да, подкосила, но результаты, которых он ждал от неё, были достигнуты.
  Гора опустошенных цилиндров рядом с Сефиром росла. Охранники продолжали подносить ему контейнеры и с благоговейным ужасом наблюдали, как он выпивает содержимое громоздких сосудов одно за другим.
  Сефир уже уверенно стоял на коленях и приканчивал 12-ый цилиндр. Когда он отбросил его в сторону и потянулся к следующему, старший ассимилятор коротко выкрикнул что-то из-за частокола тел охранников. Сефир остановился.
  - Пропустить - коротко скомандовал он. Быстро юркнув в образовавшийся проход, ассимилятор, низко склонившись, подбежал к Сефиру:
  - Простите мне мою дерзость Владыка, но превышение дозировки может вызвать опасные изменения в организме, тем более после такого продолжительного сеанса связи.
  Сефир смерил главу ассимиляторной службы подозрительным взглядом и коротко покосился на циферблат на своём запястье. С того момента как он остался один под стеклянным щитом связной, прошло около 8-ми часов.
  - Что это за дрянь? - Сефир указал на пустые сваленные в кучу цилиндры.
  - Концентрированная сыворотка Владыка, как и всегда.
  - Из каких инвалидов ты это выделил? - с излишней брезгливостью Сефир облизал языком передние зубы. Он подозвал к себе охрану. Прилепившись по трое с каждой стороны, наёмники помогли ему встать.
  - Как можно Владыка! - недоумённо воскликнул ассимилятор - Лучшие инкубированные образцы! В ближайшее время вы убедитесь в этом!
   Сефир уже находясь в более-менее благодушном состоянии, устало отмахнулся:
  - Ай! Судя по твоей холёной физиономии, лучшие ты сожрал сам.
  - Владыка! - Ассимилятор испуганно скрестил руки на груди.
  Сефир рассмеялся:
  - Ладно! Вас лабораторных крыс не мешает иногда хорошенько постращать, что бы вы в свои кресла задами не вросли. Эти можете забрать себе. - Сефир указал на два нетронутых контейнера. - Пойло сносное.
  - Ваша щедрость столь велика, Владыка... - Ассимилятор низко поклонился и коснувшись лба пальцами сделал широкий жест рукой.
  
  Окончательное ощущение сытости и умиротворённости наполнили Сефира уже тогда, когда он вернулся в свои покои. Вся охрана и прислуга тут же были выставлены вон. Сефир сам деактивировал на себе искусственную защиту и снял оставшиеся бронированные элементы. Обычно эта процедура проделывалась в другом крыле, но у него не было ни желания не сил посещать его. С наслаждением ощущая, как задышала кожа, вызволенная из плена доспехов, Сефир внимательно осмотрел залу. По размерам она значительно уступала той, в которой он беседовал с матерью, но для его положения была вполне сносной, даже больше среднего. Ощупав тонким зрением каждый уголок своих покоев на предмет опасности, Сефир убедившись, что всё в порядке снял с головы защиту. По плечам рассыпались длинные тяжёлые пряди жёстких чёрных волос, доходивших Сефиру почти до пояса. Каждая прядь была собрана десятками золотых колец. Из под снятого наголовья, вместе с волосами вывалились тяжёлые серьги, до этого аккуратно забранные за уши. Прикрыв глаза, Сефир перенёс своё внимание сразу в несколько участков ауры и посмотрел на себя со стороны. Зрелище было неутешительное. Оголённый торс щерился выступающими рёбрами, резали глаз впалые бока. Было потеряно уже 30% мышечной массы, кожа кое-где потемнела и обмякла. Сефир долго всматривался в своё лицо - по хилийским стандартам весьма красивое, но утерявшее молодую свежесть, осунувшееся, и стремительно покрывающиеся морщинами. Только глаза горели чистой, первозданной чернотой по-прежнему.
  "Вместившие Вселенскую бездну - всю от начала Творения" - в мыслях промелькнула цитата из религиозного хилийского текста.
  Выпитая сыворотка уже начала свое омолаживающее действие. Сефир чувствовал, как его организм жадно впитывает и встраивает в свою изношенную систему молодые стволовые клетки. Спустя несколько дней, он ощутит частичное восстановление, начнет, наконец, нормально есть. Но чужой, лишь недавно присвоенный мир, как огромный людина или лхаиец мстил ему, глодая и глодая его тело жёсткими энергиями и мощной первозданной биосферой.
  - Какая сила... - перед глазами Сефира возникло молодое, казалось вовсе не изношенное тело родителя. - Что за сила способна на такое?
  Сефир мысленно отнекивался от мыслей, которые внушила ему Шахаб, но его сердцем уже овладела жажда. Вожделение наполнило его ум и рисовало перед ним притягательные картины. У него было достаточно опыта, что бы представить. Его пальцы уже касались белой бархатной кожи, энергия текла по сильным женским каналам. Он наслаждался, обретал и подчинял. Перед ним уже будто светился мощнейший энергетический щит - извечное хилийское проклятие - практически не пробиваемый.
  - Чёрный Владыка, ну как?! Как они могу делать это? Не сходя с места, находясь чёрти где и даже не беря в руки оружие? Как?! ... Теперь я сам это узнаю. Клянусь Твоим Именем!
  Из созерцания Сефира вывел сигнал, поступивший от охраны. Настроившись на оборудование, Сефир мысленно вопросил:
  - Ну что там ещё?
  - Моё почтение Владыка. К вам старшая связистка. Говорит, что вы её вызывали.
  - Да, впустить.
  Тяжёлые двери медленно отворились. Сефир стоя к ним спиной видел, как в залу вошла Ниаш, чуть заметно озираясь. Её страстные порывы, судя по ауре, уже немного улеглись, их сменило любопытство и чуть затаённый страх. Среднее звено редко наблюдало роскошь, здесь же её было предостаточно.
  Одетая как можно более привлекательно, но с едва заметной строгостью, Ниаш умело подчеркнула все свои явные прелести, но при этом не менее умело скрыла и недостатки.
  "Видимо всё-таки успела где-то ухватить знаний от ублажателей" - Сефир про себя усмехнулся и, дождавшись, когда Ниаш подошла на позволительное расстояние, сказал не поворачиваясь:
  - Хороший цвет, он тебе явно к лицу.
  Ниаш поначалу чуть опешив, быстро взяла себя в руки и поклонилась.
  - Благодарю Владыка, ваша похвала - это высшее блаженство.
  - Высшее говоришь? - Сефир повернулся и направился к Ниаш. Её аура пульсировала и переливалась. Багровые полосы сменялись зеленоватыми. Рубиновым огнём горел половой центр, но голова была окутана сероватой дымкой страха. Приблизившись, Сефир поднёс ладонь к лицу связистки и двумя пальцами убрал с её лба прядь волос.
  - Что? Никак не определишься, боятся тебе меня, или обожать?
  - Если позволите Владыка. Обожание должно мешаться со страхом, иначе оно теряет свой изначальный смысл.
  - Верно подмечено. - Сефир настроился на ауру связистки и начал медленно окутывать её своей, слой за слоем. Ниаш чуть быстрее задышала, её пальцы сами собой сжались в кулаки. Сефир видел, как она борется с желанием поднять на него глаза. Вожделение в ней боролось со страхом.
  - А как ты думаешь, что важнее в общении со мной сейчас, из этих двух?
  - Страх, Владыка - еле выговорила Ниаш, дрожа всем телом.
  - Действительно.- Одобрил Сефир и влил в половой центр Ниаш небольшое количество своей сексуальной энергии. Связистка с силой зажмурила глаза и еле слышно застонала. Среднее звено еще было сильно подвержено инстинктам и сейчас они съедали Ниаш изнутри. Она купалась в своём сладком страдании и субординация, страх и всяческие нормы стремительно вытеснялись из её рассудка желанием.
  - А сейчас что ты скажешь? - на распев спросил Сефир, влив в Ниаш еще одну горячую волну. Он с удовольствием следил за мучениями связистки. Из её тела рекой лился превосходный гаввах (энергия страдания).
  Лицо Ниаш исказилось, приняло звериное выражение, губы медленно поползли вверх, обнажив зубы. Она инстинктивно выгибала спину - вставала в защитную стойку. Из её горла вырывались звуки похожие на низкое рычание. Следующую волну она не выдержала. Резко выпрямилась и в упор посмотрела на Сефира. Без разрешения. После этого к Ниаш моментально вернулся рассудок, а за ним и страх, но это было уже не важно.
   Сефир крепко держа её за шиворот уже волок связистку к стоящему посреди залы ложу. Швырнув на него свою добычу, он без лишних слов принялся за дело, теперь уже выпустив на волю свою животную природу.
  "Хочешь добиться от подчинённых максимальной отдачи - доведи их до полуосознанного, звериного состояния, а потом добавь чувство вины. Страх наказания заставит стерпеть всё и принять как божественную благодать."
  Удовлетворяясь страстной измотанностью и инстинктивной покорностью Ниаш, Сефир мысленно уже представлял себя владельцем иной, белой сути. И хотя он не знал до конца, какой она будет, но мысленно и неустанно посылал свои мольбы во всеобъемлющую пустоту:
  - Я обязательно узнаю... клянусь Твоим Именем!
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"