Горбачева Анастасия Алексеевна : другие произведения.

Какой Кпд у писателя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какой КПД у писателя?
  Я разочарую вас друзья, но если брать в совокупности писателей, художников и поэтов, то их общая продуктивность и не составит больше 0,1% от общего мирового развития. Да, творчество помогает двигаться вперед, меняется мировоззрение, все переворачивается вверх дном, но даже в этом случае если все собрать в совокупности , то КПД таких людей будет низким.
  Если брать во внимание таких же свободных художников, писателей или деятелей искусств, то стоит отметить, что 90% их времени состояло в размышлениях и поиске, а 10% - это пытаться впопыхах закончить повесть/роман/ новеллу/ книгу.
  Я говорю об этом на живом примере, потому что сама так живу. Пишу, в скоротечном количестве букв и не вижу перед собой ни земли, ни неба. Когда это окупится я до сих пор -не знаю, а гадать на птицах пока тоже еще не научилась.
  КПД творческого человека не всегда имеет покупательскую способность, я бы даже сказала его роль в ней сведена к мнимому. Творческий человек -это одиночка. Он гуляет за полночь и дышит свежим воздухом, иногда он скрывается в серой толпе и никогда не говорит о том, что можно, но всегда говорит о том, что нельзя.
  По этой причине он вызывает множество недопонимания среди остальных. Его не то , что не могут понять, а даже не хотят. И остается, что среди всех он белая ворона.
  КПД творческого человека не измеряется в цифрах. Ее нельзя подсчитать . Даже нельзя составить примерный бизнес план и неизвестно, то о чем он пишет: выгорит это бизнес -идея или нет?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"