Анастасия А.В. : другие произведения.

Страдания идиотки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часто бывает, что мы, девушки, строим себе иллюзии по поводу тех, кто нередко портит нам жизнь и заставляет чувствовать себя разбитой. Так случилось и со мной...

  "Прости меня, пожалуйста. Я не знаю чего пытаюсь добиться, не отвечая на твои сообщения, но мне почему-то кажется, что так будет лучше. Но все равно я безумно рада видеть одну-единственную строчку в сообщениях, которые ты присылаешь через день( Хочется плакать... Я не влюблена, ты просто хороший парень от общения с которым я хотела бы чего-то большего. Чего? Не знаю... Редко можно встретить такого смышленного, интересного парня,с головой на плечах, вроде тебя. К сожалению, я даже представить не могу о твоем отношении ко мне, ведь ранее ты говорил разную ерунду, чтобы "прикольнуться", а сейчас ставишь ультиматумы лишь бы я только снова с тобой разговаривала. А зачем? Чтобы в очередной раз услышать оскорбление в свой адресс? Нет уж, извольте... Я желаю стать независимой девушкой и не повторять ошибки многих умных женщин и девушек - теряя голову от неземной любви или забываясь в порыве страсти. Хочу контролировать себя, чтобы разум руководил сердцем, а не наоборот. Мечтаю добиться успехов в своем деле, ведь чувствую себя не самой самостоятельной и считаю, что таким образом смогу многое доказать себе и окружающим. Многие пытаются мне доказать, что любовь важнее денег, даже не зная, что я и так с ними согласна, просто не показываю этого, ведь пытаюсь стать "железной леди" с "холодным" рассудком и "трезвым" умом. Может через пару лет я пойму, что вела себя глупо, но сейчас - прости. К тому же, если что-то должно произойти, оно обязательно случится и не в моих силах этому препятствовать. Я строю какие-то иллюзии, стараюсь быть другой, нежели я есть и чем это обернется покажет только время, а у тебя все будет хорошо, я верю в это. Удачи!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"