Беспятова Анастасия : другие произведения.

Добиться или сломаться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПИШЕТСЯ!
       О черт,я не могу все бросить сейчас, слишком далеко зашла. Вперед и до конца! Последствия могут быть плачевные... нет, я не сдамся.

   Сегодня самый важный день в моей жизни. Именно в этот день может разрушится моя карьера, а может и будет процвитать. Чемпионат по гимнастике. Я должна выложится по полной!
  Свободная программа. Бревно. Сейчас меня ждут брусья, но я не уверена что смогу... Ужасная боль в спине и... О черт нет,я не могу все бросить сейчас слишком далеко зашла. Единственный выход из этой ситуации это - кортизон (чтоб слишком долго не объяснять ,что это такое скажем так это - обезболивающее). Но вот проблема не мая мать не тренер не знает о моей травме ( так, как я знала что они меня отстранят от участия ). Кортизон... Единственное решение .Но я не могу сделать укол , поскольку он делался месяц назад ,на отборочных (у меня подписано соглашения : кортизон-раз в пол года). Просто нет выбора я должна это сделать!
  Ну вот, я подхожу к брусьям... Глубокий вдох. Выдох. Стаю в позу. Улыбка. Прыжок, и я на брусьях.Перелёт с нижней жерди. Верхняя жердь в связке с оборотом. Поворот в стойке на 360 на верхней жерди. Поворот на 180 градусов в смешанный хват. 4 элемента с фазой полёта. Ноги врозь с поворотом на 180 в смешанный хват, ноги врозь двойное сальто вперёд с поворотом на 180. Чееерт! Я сорвалась.
   Боль. Жуткая боль ...
   Я резко соскочила с кровати ,с ног до головы покрыта холодным потом. Сон , это всего лишь сон. Который повторяется уже третий год после полученной травмы . Присев на краюшек кровати - пробижалась глазами по периметру всей комнаты. Соседние кровати пустуют , а значит девчонки ( соседки мои ) еще не вернулись с очередной вечеринки. Машка ( она же - Манька ) И Алиса - типичные девушки-студентки. Вечеринки, крутые шмотки , мальчики, сплетни - это вся их жизнь, и в эту свою " гламурную " ( для меня же - глупую ) жизнь они вовлекают и меня . Нет,только не подумайте что я не традиционной ориентации ( хотя с парнями все в полном порядке ), просто как то не до этого, учеба - вот о чем надо думать (и нет, я не ботаник ) Осмотрев комнату еще раз стало понятно что тренировка была оочень длительной и напреженной , по скольку мои вещи разбросаны еще около входной двери , и ведут к моей кровати. Видать так устала и даже в душ не успела сходить , сразу же вырубилась. Ну что-ж мы сейчас же это исправим .
   Сладко зивая, я встала с кровати ,собрала все вещи и кинула их в стиральную машину тут же включив ее. Взяла все принадлежности для душа и направилась в ванную комнату . Холодная вода окончательно взбодрила меня . Закончив, я оделась и стала напротив огромного зеркала в полный рост. В нашей комнатке живет три девчонки , и у нас должно быть, да что там должно быть - просто обязано стоять большое зеркало. Чему я очень рада. Я тут же начала осматривать себя. Темные волосы,длинной до плеч, кудрявые (что мне безумно не нравится ). Большие зеленые глаза с длинными черными ресничками. Аккуратный вырез бровей , миниатюрный носик - мамин ( что не может не радовать, по скольку родительница выглядит очень хорошо), и пухлые губы. Не большая грудь ( даже как то все равно, что маленькие формы )Идеальная фигура (спасибо за это спорту ). Да . Могу сказать с уверенностью - я таки симпатичная .
  Выходя с ванной решила размяться. Подключила новые колонки к ноуту ( которые вчера купила ) , - За одно и проверю. - С такими словами я открыла плейлист , и включила первую попавшуюся песню. Заиграли первые аккорды , и я сразу же определила песню группа - Ария " Беспечный ангел ". И начала делать растяжку .
   Какое - то шуршание в замочной скважине. Громкие разговоры, смех... Машка и Алиса привели мальчиков (не люблю когда они после очередной гулянки приводят парней домой ). После неких манипуляций с дверным завком ввалилась не маленькая компания парней и девчонок в комнату, и сразу же все умолкли. Ох, да я представляю заходят они а тут такая картина : маленькая и хрупкая девушка сидя на поперечном шпагате, делает стойку на руки, после увидев компанию меняет положение тела и становится на ноги и при этом мило улыбаясь.
   - О, Панк , ты чего еще не спишь? - Услышала я голос Алисы ,которая пыталась выбраться ко мне. И тут же машинально посмотрела на часы - три утра.
   - Ах,дааа ... - Начала тянуть я.
   - Можешь не объяснять.- Почему то рыкнула Алиса
  Компания вошедших зашумела. Я попыталась прислушаться , но все равно не поняла ни слова.
  Ко мне подошел какой то парень, и предложил мне провести с ним время. Я не долго думая подошла к нему,(очень близко ) стала на носочки и стала мурлыкать что то не понятное ему на ухо, а он начал улыбаться как довольный кот . Но тут же обломала ему все удовольствия громко сказав
   - Ты не выдержишь мой напор. Слабоват (а парень действительно выглядел очень хрупко)- И очень ехидно улыбнувшись сделала два - три шага назад. А парни начали его подстёбывать , и громко ржать.
  Я попросила Алису и Маньку выйти в другую комнату - поговорить.
   - Что это? - спросила я тыкая пальцем в соседнюю комнату от куда были слышны вопли.
   - Мамаша, все хорошо. Они наши друзья. - Отозвалась Алиса поправляя свои блондинистые волосы. Я отреагировала на ее жест тут же начала ее осматривать .
  Алиса выглядела сногсшибательно( в прочем ка и всегда ). Прямые волосы аккуратно ложились на ее плечи . Очень красивое личико. Выразительные голубые глаза. Худая с большими формами длинными ногами (модель). На ней надето бирюзовое платье ( которое ели прикрывает задницу )белые туфли на высоченном каблуке.
  И как же я упустила тот факт что она пьяная?И посмотрела на Машку ,и кто бы сомневался - она тоже пьяная.
  В универе, перед родителями она пай-девочка, вся такая хорошая, культурная... А сейчас у нее вид легкодоступной девушки. Черные волосы завязаны в высокий конский хвост, яркий макияж , и короткое черное платье (которое так же,как и у Алиски немного прикрывает задницу , и по всей видимости оно - латексное). В то время пока я их осматривала они перекинулись парой слов и как то косо улыбнулись.
  - Панк - Наконец-то заговорила Манька. - А пошли с нами гулять, а?
  - Ты же все равно не спишь, а так тебе скучно не будет - Тут же подхватила Алиса. Спустя 15 минут уговоров я согласилась с ними пойти (действительно ,а почему бы и нет), чему девчонки обрадовались и побежали менять обувь ( вся эта компания собиралась на набережную, а пешие прогулки на высоченных каблуках не реальны ). Я одела мешковатые джинсы ,"конверсы" , топ без бретель и поверх мужскую толстовку, а волосы заплела в хвост ( обычный мой вид ). На набережную мы добрались на 3х машинах, и после к нам присоединились еще ребята. Я шла отдельно от ребят и слушала музыку , ни с кем не говорила , некого не слушая . Просто наслаждалась музыкой и пейзажем. Как тут ко мне подошел парень(вроде как из вновь прибывших ребят ) и улыбнулся . О БОЖЕ, У НЕГО ЯМОЧКИ НА ЩЕКАХ, УМИЛЕНИЕ! Я тут же вытащила наушники и улыбнулась в ответ.
   - Привет.
   - Привет. - Отозвалась я. И на мой ответ он улыбнулся , а я опять умиляюсь . Прежде чем он начал говорить, я внимательно его " изучила ". Высокий, красивый парень ,стильно одет. На нем были черные немного зауженные брюки ,черная рубашка с закатаными рукавами. Шатен. Короткая стрижка. И он на кого-то мне оочень похож... Вот только на кого?
   - Почему сама? - Спросил меня милый незнакомец.
   - Я не сама - Отозвалась я. - Я просто не с ними.
   - Панк - Протянула руку для рукопожатия
   - Дима. - Улыбнулся парень, и пожал мне руку
   - Панк? - Переспросил он
   - Ага.
   - А ... почему панк? - Удивленно спросил он.
   - Василиса Панкова , ударение на 2 слог . Это Машка меня панк прозвала, когда мы только познакомились. - Объяснилась
   - Аа понятно. Дмитрий Брокс
   - Брокс , это же не наша фа... - не успела я договорить
   - Да, это фамилия отца ,а он американец . При следующей нашей встречи расскажу , ок ? - Подмигнул Дима.
   - Ага. - Улыбнулась я. Вернулись мы с девчонками уже где то ,около 9и утра. И все это время я была с Димой , мы разговаривали обо всем, о музыке, спорте( но я не говорила ему о своем спортивном прошлом ). Проснулась я от звонка мобильного телефона , это был Дима (да, мы вчера обменялись номерами. Я просто была не в состоянии отказать таакому парню ) . Мы договорились встретится сегодня вечером , а если точнее то через пол часа. Как только, мы вернулись после ночной прогулки сразу же увалились спать. Я бы еще не много повалялась бы в постели если не пришлось вставать.
  
  
  
  
   Быстренько приняв душ , оделась и написала соням записку : " Ушла гулять. Приготовьте что то поесть , и да, я буду вам мстить " . Положила послание на свою кровать ( всегда так делаю ) и направилась к входной двери.
   Дмитрий ждал возле входа в общагу . Одет в джинсы и футболку серого цвета , в руках у него была красная роза. Встретил Дима меня обворожительной улыбкой. Быстрым шагом направляясь ко мне...
   - Привет - Выдала я , улыбаясь в ответ.
   - Привет, это тебе. - протянул розу парень.
   - Спасибо. - Как бы не было банально, но получать цветы все же приятно. - Ну, куда пойдем?
   - Давай в парк,если ты конечно не против...
   - Я только за. - И мы направились в сторону городского парка. Говорили мы обо всем . Оказывается Дима трейсер , от услышанного у меня был шок . Он совсем не похож на трейсера ,хм а я вот разве похожа? Нет, я так не думаю. Так что удивляться нечему.
   - А как давно ты занимаешься паркуром?
   - Ну уже лет... пять.
   - Круууто . - Протянула я улыбаясь как наивная кукла.
   - Хочешь чему то научу . - Такого поворота событий я не ожидала...
   - Только за, я быстро учусь. И парень начал что то объяснять, при этом смело жестикулируя руками . Выглядит это забавно. Он резко сорвался с места и побежал , с криками : " Просто попробуй догнать меня ". Хахаха , глупый многово он еще не знает обо мне. Ну что ж я побежала следом за ним перепрыгивая лавочку( прыжка он не видел ). Следующими моими препятствиями были : лавка, кусты, забор . Он прибежал к детской площадке и становился по злорадствовать но был очень удивлен , я уже стояла рядом с ним .
   - Не понял.... как ты ?
   - Я же говорила что быстро учусь .
   - Давно ты паркуром занимаешься ? И почему сразу не сказала что тоже трейсер ?- Начал засыпать меня вопросами Дмитрий.
   - Почти три года, и ты не спрашивал.
   - Девушка- трейсер. Удиви меня. - Сказал парень показывая рукой на турники. Проследив за его рукой я не много смутилась, и похоже парень это заметил...
   - Похоже с турниками ты не очень хорошо "ладишь". - Точно подметил - мысленно произнесла я.
  
   Я отошла от турников и решила исполнить акробатический прыжок (уж такого он не ожидает от трейсера ). Не долго думая решила сделать заднее группированное сальто. Исходное положение. Ноги слегка расставлены, ступни параллельны, спина прямая, не напряженные руки, слегка согнутые в локтях, опущены по швам, локти отведены назад( ну что ж сам просил - удивляйся ) . Слегка сгибая ноги в коленях, коротким толчком носками от пола, прыгаю вверх. При толчке от пола приседаю, локти рук слегка отводя назад, приподнимая плечи. Отрываясь от земли, выбрасываю руки снизу вверх перед собой для усиления взлета. Взлетая, развожу руки сверху в стороны вниз, подхватывая согнутые ноги подтягиваю колени к груди (группируюсь), затем он распускаю группировку (т. е. отпускает ноги и выпрямляет их), снова поднимаю вверх руки и встаю на землю с поднятыми вверх руками. Прыжок выполнен идеально.
  (От автора: сложно представить, я понимаю. Доверяйте своей фантазии ;).
   Стоило на секунду взглянуть на Диму и было понятно что он повергнут в шок.
   - Ну как? Мне удалось тебя удивить? - улыбнулась я
   - Ем... да - Промямлил парень. - Это было круто! Гимнастика. Ты ведь только что исполнила сложный профессиональный прыжок. - Димка все ещё порожен.
   - Ага. - Вот так просто подтвердила все сказанное до этого( краткость сестра таланта).
   И тут посыпались вопросы:
   - Ты еще занимаешься?
   - Нет.
   - Что случилось? Давай присядем. - Спокойно сказал Дмитрий подходя ко мне и слегка направляя к ближайшей лавке.
   - На важном соревновании получила серьёзную травму спины (не буду вдаваться в подробности ). После чего мне сделали сложную операцию, в след за тем два длительных месяца реабилитации. Запрещались любые физические упражнения. Врачи говорил что мне уже не вернутся в спорт. - Всплакнула я вспоминая тот ужас. Перевела взгляд на Диму, он был серьёзен как никогда. И я решила продолжить свой рассказ.
   - Это было ужасно. Я вынуждена была отвлечься. Найти новое хобби, это была фотография, игра на гитаре, рисование - к стате я не бросила это занятие, танцы и еще много чего, но, я уже и не помню что это было - все бросала.
   От спорта я отказаться не смогла. У меня была возможность вернуться в гимнастику но подходя к брусьям я вспоминала тот день, падение ,боль... страх. И с момента получение травмы еще не выполнила не одно упражнение на брусьях и турниках. Хм панический страх.
   После того как я все рассказала Дмитрию мы гуляли по парку, болтали но не слова о гимнастике ( чему я была безусловно рада).
   Дима рассказал что у него есть старший брат - Алекс(Саша)ему 21, и он на год старше Дмитрия.
   Его мать родом с России, а отец с Канады. После расставания с главой семейства Татьяна Буйнова(мать Дмитрия и Алекса ) уехала с Канады ( где они проживали) к себе на родину, при этом забрала еще маленьких ребят. Отец братьев - Шеннон Брокс тяжело переживал разрыв с женой и потерей сыновей. И их родители решили "меняться" ребятами каждые пять лет( да уж... придумали).
   А когда парням по исполнялось 18 они сами выбирали где им остаться: Дима - остался с матерью; Алекс - с отцом.
   Но не смотря ни на что братья не прекращали общаться друг с другом. А также рассказал что Алекс приедет на лето. И то что он так же занимается паркуром.
  
  
   Две недели назад я рассказала о своем страхе едва знакомому человеку, именно этот человек стал моим другом - лучшим другом. Все вокруг называли нас парочкой, потому что мы очень часто были вместе, вместе проводили тренировки. Димка попросил научить его основам гимнастики, он очень способный парень( с запасом знаний паркура ). Ни он , ни я не стали ничего отрицать, и так же не стали подтверждать. Однозначно у нас была взаимная симпатия, и только симпатия. Не видела Диму в качестве своего парня, а только брата( я вспомнила кого этот молодой человек мне напоминал - Антона, моего старшого брата ). Да-да брата...
   Тоша ( так называла его я ) старше меня , сейчас ему 24 (разница у нас 5 лет ). У брата уже есть жена Алина ( классная девчонка, она мне нравится ).
   Когда я была еще ребенком братец все время обо мне заботился ( да и сейчас тоже ),любил, и терпел все мои выходки. Когда ему было 17 он часто брал меня с гулять с его друзьями( просто не было другого выхода. Родители у нас не самые заботливые и все время в разъездах. Можно сказать брат заменил мне мать и отца). Да и друзья Антона были не против моего присутствия. Часто ребята забирали меня после тренировок, и я показывала чего добилась после очередной тренировки ( они мне хлопали, говорили что я молодец. А это стимулировало меня еще больше для повышения своего уровня ). Да, кстате, с парнями я быстро нахожу общий язык по скольку выросла в обществе одних парней - чему я бееезумно благодарна. Я не чувствую неловкости в общении с противоположным полом, не смущаюсь, не краснею( СПАСИБО ТОША ).
  
  Я уже закрыла сессию( все экзамены сдала с первого раза. Ну я же умная ), впереди три месяца блаженства. Сегодня девчонки по сдавали последние экзамены, и я предложила поехать в клуб - отпраздновать, и они конечно же были только за.
   Около восьми вечера мы собрались и отправились в клуб " Шоколад ". Сегодня я одета в коротенькие черные шортики,белый топ без бретель ( дааа топы - любовь моя ) поверх топа не застегнутая куртка "Косуха" (черного цвета, обильно отделана ремешками, карманами, молниями и металлическими заклепками, заужена или на талии), на ноги я обула кожаные черные "найки" с белыми вставками (все время ношу обувь на низком ходу). Все волосы закрепила на правую сторону невидимками и лаком для волос. Глаза подвела черным карандашом.
   - Панк, ты сегодня соответствуешь своему прозвищу! - Подметила Манька.
   - Круто выглядишь. - Тут же подхватила подругу Алиса.
   - Спасибо, нуууу вы тоже не плохо выглядите. - Засмеялась я.
   - Ээ... - Ха завыли барышни
   - Вы обе сегодня восхитительны! - Сухо отстрелялась.Хотя девушки и правда очаровательны: Машка одета в коротенькое бардовое платье с глубоким декольте , на высоченных каблуках; Алиса же предпочла мини- юбку черного цвета с небольшими кармашками, и белую маечку на тонких бретелях.
   Уже через 15 мы подъехали к клубу. Ночной клуб имеет двухуровневую структуру.На первом уровне располагаются барная стойка, сцена для артистов, танцпол. Второй уровень - зона балконов с мягкими уголками и удобным обзором всего зала.
   Через 20 минут танцпол был взорван мной(не зря же я ходила на современные танцы). Треки все шли да шли( ах да, забыла сказать - здесь отличная музыка, не какой попсы ). Я вымоталась и решила чего не будь попить и отдышаться. Подойдя к барной стойке плюхнулась на высокий стул и заказала коктель и сразу же опустошила бокал, попросила повторить. Получив заказ направилась на балкон - отдышаться. Возле меня проходил парень,и каким то чудным образом он подтолкнул мне руку , (ту в которой был коктель ядовитого зеленого цвета) и я пролила это т же коктель себе на грудь.
   - КАКОГО ЧЕРТА??? ПРИДУРОК, СМОТРИ КУДА ПРЕШЬ!!! - Взбесилась я.
   - Что? - Не понял незнакомец.
   - СМОТРИ ГОВОРЮ КУДА ПРЕШЬ!БЛТЬ. - Упс, сейчас кого то понесет...Парень с презрением посмотрел на меня. Взял с ближайшего столика салфетку и притулил к груди (на место пролившего напитка), салфетка тут же впитали жидкость - полностью при чем. А молодой человек так и не убрал руку с груди.
   - СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ? - Дошло наконец до меня, не долго думая дала ему пощёчину.
   - Дура что ли? - Огрызнулся он.(Мне послышалось или он и правда говорит с английским акцентом, как Димка? Пф.. какая разница - все равно козёл)
   - Да пошел ты! - Сказала я и вышла все таки на балкон,по пути захватила еще 2-3 салфетки.
   - Ну отлично теперь! Козёл! Даже не извинился. - проговорила я обпераясь на перила.
   - Панк, ты что-ли? - Услышала знакомый голос, и обернулась.
   - О, Димка, привет! Какими судьбами? - Улыбнулась, и подошла к парню.
   - Привет! Круто выглядишь! - Я тут же оказалась в объятиях. Его теплые руки оказались прижаты к моей талии. Я была повергнута в не большой шок.
   - Помнишь я рассказывал тебе о своем брате? - Не разрывая объятий говорит Дима. - Так вот, Алекс сегодня приехал! И почему у тебя мокрая кхм... грудь?
   - Аа, празднуете воссоединение?
   - Ну типа того... Ты не ответила! - Наконец то убрал одну руку с моей талии,хм и посмотрел на грудь.
   - Да какой то идиот облил меня,моим же коктелем! Вот же тварь! - Я хотела еще продолжить возмущаться но меня опередили.
   - Васька, я хочу вас познакомить, ты не будешь против? - Его рука все так же лежала на моей оголенной талии( не много покрывая низ куртки ).
   - Хорошо, только давай позже... у меня тут - Показала я рукой на грудь. - Беда!
   - Поздно дорогуша что- то говорить.Вот и он. - К нам стал подходить высокий черноволосый парень. Неет , не может быть!
   - ТЫ? ОПЯТЬ ТЫ? - Обернулась я к Дмитрию улыбающемуся как мартовский кот.- Дим, только не говори что он твой брат!
   - Ага, он-он! А что такое?
   - ЭТОТ ПОДОНОК МЕНЯ ОБЛИЛ! -Начала жаловаться я.
   - Я значит тебя облил,да?
   - ДА!!!
   - Да ты сама виновата! Не пройти, не проехать! - Защищаться начал - мысленно сказала я , вот тварь, я тебе еще отомщу! Но план моей мести прервали - Дим, угомони свою девушку!
   - Мы не встречаемся - Тут же ответила я.
   - Успокойся детка - Тихонько сказал мне на ушко Дмитрий.
   - Ну все Дмитрий, я обиделась! -Надула я губки. В это же время к нам подошла компания парней и девушек в том числе Маша и Алиса ( те самые ребята, что приходили к нам )
   - Ну детка, не обижайся! - Похоже парень уловил мой игривый намек. - Я завтра вечером сделаю все чего твоей душеньке угодно!- Сказав это поцеловал меня в весок.
   - Я не хочу завтра, я хочу сегодня! - Снова надула губки я. Все ребята с интересом наблюдали за нами, и даже Алекс.
   - Хорошо, я сегодня сделаю все что ты хочешь. - Устало сказал парень. А я тут же захлопала в ладоши и ооочень двусмысленно заулыбалась.
   - Заметь , ты сам сказал - "все", и у меня есть свидетели.
   - Ну что ж, это стоит твоего прощения.
   - Ну дорогой я тебя сегодня так "отлюблю" - ходить не сможешь! Помнишь чего ты не хотел делать - все сделаешь! - И я стала на носочки и чмокнула его в щеку. Все ребята стояли ошарашенные моим заявлением, похоже они не так меня поняли, да мне плевать главное я с Димкой знаем что говорим о тренировке.
   Мое веселье прервал телефонный звонок. По песне стоявшей у меня у меня на звонке "SlipKnot - Before I Forget" сказу стало понятно - что то сучилось. Звонок от матери( звонит она только если что то серьезное случилось ). Я тут же сняла маску радости и сменила ее на маску испуга, переживания, ну и конечно же все заметили изменение в моем поведении.
   - Вась, что то случилось? - Спросил Дмитрий. В место отвела я показала ему телефон : Входящий звонок - Мать.Парень сразу переманил мой настрой себе ( я рассказала ему о моих сложных отношениях с родителями,но несмотря не на что я их очень люблю).
   - Чего же ты ждешь? Отвечай! - Убрал парень руку с талии. Я немного отошла в сторону, но все равно меня было слышно стоявшей рядом компании.
   - Да. Мам, что случилось? Не плач! В какой вы больнице? Все,не плач! Я сейчас буду!
   - Дим, держи ключ от зала ( сняла с шеи серебряную цепочку, а на ней весел не большой ключик ). Если что я через час-два буду, можешь взять с собой ребят.
   - Что случилось? Ты вся на нервах! - Спросил Алекс. АЛЕКС, НЕ ДМИТРИЙ!
   - Не твоего ума дела! Все ребята я пошла, скоро увидимся! - Попрощалась с ребятами и тут же перелезла через перила, прыгнула на ноги и сразу же кувырок через спину( для смягчения удара). Выбежала на дорогу и словила такси.
  
  
   - Дим, эта девушка...- Не договорил я.
   - Трейсер. Вижу ты заметил, братец. - Ну да, конечно же я заметил ведь сам 6 лет паркуром занимаюсь. Кто бы тут не заметил? Она так легко перепрыгнула через перила, мягко приземлилась на ноги, правильный, аккуратный переворот через спину - НИ ОДНОГО лишнего движения!
  
  
  
   Я примчала в больницу на всех ветрах. В приемной быстро нашла плачещую мать.
   - Мам , что случилось? Где папа? - Взволновано поинтересовалась я.
   - У Вити( так звали моего отца ) случился сердечный приступ. Сейчас он в операционной. - Продолжала плакать женщина. Я села рядышком и обняла ее, пытаясь успокоить. Мы просидели полтора часа. Наконец то с операционной вышел врач, и сообщил что операция прошла хорошо. Я уже хотела уходить, но мать попросила остаться с ней еще не на долго.
   - Мам, а зачем папе понадобилась срочная операция у него же был приступ?
   - У него пошло осложнение, последствием чего стало внутреннее кровоизлияние.
   К нам подошла мед сестра и сообщила что все в порядке и мы можем возвращаться домой.
  
   В течении полу часа я была в зале для тренировок. Здание одноэтажное, с множеством спортивных тренажеров и множеством оборудования, и владелец этой прелести - я! У меня обеспеченная семья ( не зря же родители все время в разъездах ), так вот мне подарили этот зал на 18илетие. Сколько же у меня было радости.
   Я зашла в зал и увидела шумную компанию и тут же направилась к ним. Меня встречали улыбками.
   - Всем еще раз привет! Дмитрий, начнем. - Сказала я зайдя в маленькую роздивалку. Сняла куртку, грязный топ, и одела спортивный лифчик а по верх белую безразмерную майку. Найки сменила на чешки и вышла к ребятам.
   - Димась , начинай растяжку. - Скамандовала я.
   - А ты? - Жалобно спросил парень.
   - А я уже успела во время пробежки. И полностью готова! - Посмотрела на ребят они в недоумении. Ну что удивить вас еще больше - вот что промелькнула у меня в голове, и не долго думая вышла на дистанцию и первым что ко мне в голову пришло это - Арабское сальто. Ну что ж поехали. ченик слегка сгибает руки в лок-тях; правую руку кистью направляет в сторону левого плеча и сгибает в локте немного больше, чем левую. Отталкиваясь для прыжка левой ногой при вальсете (стараясь сделать прыжок как можно выше), ученик сгибает корпус, нагибает голову к груди, делает одновременно сильный взмах правой ногой снизу вверх н рывок правым плечом. Левой со-гнутой в локте рукой он подхва-тывает левую ногу под коленом, затем правой рукой - правую ногу под коленом и подтягивает коле-ни к корпусу. Выкручивая сальто с широкой, плотной группировкой, ученик, разгруппировываясь, вы-пускает сначала правую, затем ле-вую ногу и, выпрямляясь, приходит на пол сначала на правую, а затем на левую ногу, принимая первоначальное исходное положе-ние. Идеальное выполнение!
   Повернувшись к ребятам я слышу аплодисменты. Ха, вот я и утерла нос тому зазнайке - мысленно проговорила я , и уже успела начать радоваться как тут в зал заходит Алекс.
   - Чувааак, ты такое пропустил! Вот потянуло тебя не вовремя выйти! - Кто - то восторженно проговорил. И вот этот не знакомый парень подходит ко мне и протягивая руку называет своё имя:
   - Стас. Это было круто!
   - Панк. - Протянула руку для рукопожатия, но парень очень мягко ее взял и поцеловал тельную сторону.
   - Безумно рад знакомству! Ты меня еще тогда удивила, ну когда на шпагате сидела.
   - Я тоже рада. - Пришлось лукавить. На самом деле не особо была рада знакомству...
   У меня зазвонил телефон. Но теперь не знакомый номер, и я решила не отвечать и не отвлекаться.
   Спустя 15 минут Дима был готов к мучению, и я уже готова давать ему задания но опять зазвонил телефон и все таки я решила ответить. Кто там такой настырный? Выходя на улицу дала Димке задания.
   - Алло? - Удивленно спросила я.
   - Ты почему трубку не берешь? Что же теперь делать? - Мама. Это она. Плачущая женщина замолчала словно ожидала моего ответа, и я не заставила ее долго ждать.
   - Мам, что случилось?
   - Василиса... твой отец ( неугомонно плачет родительница )Виктор... он погиб. У него снова случился приступ...А он ведь только после операции, понимаешь. Доченька твой отец умер.
  
  
   Я вышел на улицу воздухом подышать... Вернувшись меня тут же обвинил Стас в том что я не в подходящее время вышел с зала, и начал нести что то про шпагат...
   Панк вышла на улицу, ну и я решил последовать за ней ( За чем только ?). Я слышал ее разговор. Она только что потеряла отца. Как же девушке сейчас хреново, и я знал об этом, потому как сам терял любимого человека. Она просто стояла и молчала. Голос в телефоне продолжал что то говорить, но девушка уронила телефон.
   Подойдя к ней положил руку на ее хрупкое плече, она тут же развернулась и я угодил в ее объятия. Не стал отходить и сопротивляться, и обнял ее за талию. Панк еще больше прижалась ко мне и сильнее обхватила мою шею...
  
  
   Наше молчании прервали ребята которые выходили с зала.
   - О, Васька, быстоже ты его захомутала - Сказала одна с подруг девушки. И все БЛТЬ заржали. И начались подколы. Только этого ей не хватало!
   - Все, спектакль окончен! - Грубо сказал я, и повел Васю( Василиса что-ли ?)к своей машине.
   Усадил девушку и сам сел за руль. Она села и поджала ноги к себе и начала плакать.
   - Какой у тебя адрес? - Спокойно произнес ( на удивление! Я не могу видеть женские слезы). Мне так хотелось снова прижать ее к груди, дать возможность выплакаться, и больше ни когда не позволить пролить хоть одну слезинку.
   - Зачем? - Ели слышно произнесла девушка.
   - Я отвезу тебя домой.
   - НЕТ! НЕ НАДО ДОМОЙ! ПРИЕДУТ ДЕВЧОНКИ И НАЧНУТ МЕНЯ РАССПРАШИВАТЬ...А Я, Я НЕ МОГУ..
   - Хорошо, я понял. Куда тогда тебя везти?
   - Я хочу выпить.
   - Но сейчас уже по закрывались клубы и бары.
   - Я хочу выпить .- Сухо повторила моя спутница
   - У меня дома есть коньяк... - Ну зачем я это ляпнул?
   - Поехали.
  
  
   В течении 10 минут мы приехали ко мне.( Да кстате квартира эта оформлена на меня еще с 15 лет - подарок отца ). Зайдя в квартиру Панк сразу направилась на кухню, найдя в шкафу коньяк принялась его открывать , но у нее конечно же не получилось ( Коньяк был закрыт ). Я помог с открытием , после достал два бокала и наполнил их льдом.
   - Решил присоединиться?
   - Но не могу же я позволить пить тебе одной.
   - Какой ты благородный. - Съязвила девушка, не скрывая эмоций.
  
   Мы выпили по 3 бокалу, и я уверен что с нее хватит и забрал ее бокал и на пару с моим поставил в мойку. Оглянулся а Василиса уже взяла бутылку и хотела пить с горла.
   - ТЫ ЧТО ВООБЩЕ С УМА СОШЛА? ДА, У ТЕБЯ СЕМЕЙНАЯ ТРАГЕДИЯ, НО ТЫ ЧТО САМА СЛЕЧЬ ХОЧЕШЬ? - Накричал я и выхвалил бутылку у нее с рук. Такой реакции я от не как не ожидал : девушка расплакалась и направилась к выходу. Не долго думая подбежал к ней, схватив за запястье развернул и обнял.
   Хрупкая девушка начала плакать громче и сильнее прижалась ко мне. Я не хочу ее отпускать. Нет. Только не ее.
   - Чччч, тихонько малышка. Не плачь девочка - Повторял я гладя ее по волосам. И она успокоилась. Не много отодвинувшись она хотела меня поцеловать. И я был не против. И принял ее поцелуй. Ее губы были немного соленоватые от слез. Я начал целовать девушку более настойчивее. Но она слегка оттолкнула меня , и вырвалась с объятий.
   - НЕ, НУ ТЫ ПРОДУМАННЫЙ! МОЛОДЕЦ! ЛЕГКО ДОСТУПНАЯ ДЕВУШКА - НУ ПРОСТО ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК. ДА ЕЩЕ И ПЬЯНАЯ. БРАВО МАЧО-МЭН! - Прокричала Панк. Действительно все так и выглядит, но у меня не было ни каких задних мыслей.
   - Малышка, послушай... - Начал я но девушка меня перебила.
   - Ага, уже малышка! Ну все понятно - Девушка направилась к входной двери.
   - Да послушай ты - Схватил ее за руку - Я ни чего не собирался делать. Ты не та девушка с которой занимаются сексом!
   - Ох, спасибо теперь ты меня еще и уродиной назвал!- Снова меня перебили.
   - Не смотря на твою маску безразличия, ты та которую нужно любить и дарить ей всю свою жизнь! А не та которую - трахать! Уродиной я тебя не называл , ты очень сексуальна, красива и пьяна!Пьяна. Поверь я ни когда бы не стал что либо делать с тобой, не получив до этого твоего же согласия! - Подошел и обнял, а она снова расплакалась и утонула в моих объятиях. - Сегодня остаешься у меня - Провел у Василису в спальню и уложил в кровать. - Не бойся. Я буду спать в гостиной. Спи спокойно - Сказал я и поцеловал ее в лоб.
   - В лоб - как покойника. - Едва слышно проговорила Вася - Я не боюсь! Спасибо тебе огромное - Приподнялась и легко коснулась своими губами моих. - Ты можешь остаться со мной.
   - Приятных снов, малышка! - И вышел со спальни и направился в гостиную.
  
  
  
   Пробуждения было ужасным. Жутко болела головааа. Растянувшись в кровати я приподнялась и села тут же вспоминая все вчерашние события : смерть отца... поцелуй с Алексом. Чееерт нет. Ну почему же я к нему лезла? Почему он? И что же делать? ... Я просто гений! Для окончательного пробуждения пошла в душ, но до этого залезла в шкаф с вещами и взяла черную рубашку.
   Принявши бодрящий душ одела нижнее бельё и мужскую рубашку и тут же подкатила рукава. Решилась выйти.
   - Привет. - Сказала я входя на кухню и мило улыбаясь.
   - Привет. - В ответ улыбнулся Алекс. - Будешь кофе, я только что заварил?
   - Не откажусь. Я тут позычила твою рубашку.
   - Вижу. - Мягко ответил парень. И только сейчас я заметила на сколько он симпатичный: русые короткие волосы, голубые глаза в которых так и хочется утонуть(СТОП. ЧТО ЗА БРЕД Я НЕСУ). Широкоплечий парень с идеальным телом стоит сейчас передо мной в одних джинсах по этому я с легкостью могу его осмотреть. Что то я засмотрелась на его рельефную спину и Саша почувствовав на себе пристольный взгляд обернулся и приподнял одну бровь в верх от удивления.
   - Что? - Не выдержала я.
   - Ты меня сейчас взглядом просверлишь. - С улыбкой ответил молодой человек.
   - Хм, а почему бы и нет... - Не отрывала взгляда он оголенного мужского тела. Не выдержав моего взгляда Алекс одел футболку.
   - Нуууу. - Надула губки я. - Зачем ты надел футболку? А ну ка раздевайся! - Парень посмотрел и заулыбался ( У НЕГО ТОЖЕ ЯМОЧКИ ), но раздеваться все таки не стал.
   - Ну и ладно. Саш, сколько время?
   - Пол второго.
   - Что? Так быстро? Мне надо бежать. Спасибо!
   - Куда? Тебя подвести? - Спросил он.
   - Ээ нет, я думаю не стоит... - Попыталась отмазаться, хотя зачем? Мы вчера только пару рас поцеловались все го то. - А хотя... поехали.
  
  
   В течении полу часа мы подъехали к общаге.
   - Спасибо тебе большое! Рубашку через Диму передам.
   - Нет! Сама брала, сама вернешь.- С заметным смешком сказал парень - Все двигай, у меня еще дел куча!
   - Все- все.
  
  
   Пробравшись в комнату девчонок не обнаружила. Взяв чистые вещи решила еще рас сходить в душ.
   Созвонившись с родительницей направилась домой.
   Строительством и дизайном дома занимался отец. "Спокойная" архитектура, классические элементы декора: карнизы, кронштейны, решетки. Дом состоит с двух этаже: основные помещения первого этажа - это гостиная и кухня - столовая. Кухня-столовая напрямую связана с крытой террасой. Отличное место для отдыха на свежем воздухе за чашечкой чая. Гостиная занимает достаточно большую площадь, а окна и угловой камин придают ей тепло и уют. Обеденная зона столовой также удачно разместилась в пространстве эркера. На втором этажа находятся три спальни, небольшой кабинет, ванная комната и санузел. Выход на балкон из кабинета, который в случае необходимости вполне может служить дополнительной спальной комнатой. Из холла на чердак ведет лаз с выдвижной лестницей. Чердак по проекту отца не эксплуатируется, но будучи ребенком я часто там гуляла игрушками, устраивала чаепития со старшим братом. Антоша был не против, не ну а что я его пирожиными кормила и чаем угощала.
   Сейчас в большом доме - пусто. Я нашла маму сидящей на террасе. Она седела и попивала чай . По ее внешнему виду можно сразу определить что женщина проплакала целую ночь. Я присела рядом и налила себе чая. Мы так бы и сидели в тишине если бы не телефонный звонок. И мать тут же ответила на него.
   - Алло. Привет Антон. Да. Вчера, поздно ночью. Вы можете не приезжать. Хорошо. Да , передам. Я тоже тебя люблю. - Положила телефон вымотанная мать.
   - Антон звонил, они с Алиной приедут завтра. Твой брат сказал что бы ты ему позвонила, или включила свой телефон.
   - Мам, ты извини. Мне надо бежать. - Попрощавшись в матерью направилась к залу. Телефон , он вчера остался там. Надеюсь он еще там. Мне не так телефона жалко как той информации что там находилась : Много номеров, сообщений, фото...
   Приехав к залу телефон я так и не обнаружила, ну что ж надо покупать новый. Я быстро нашла магазин техники и купила первую понравившуюся модель ни смотря на ее цену (Деньги у меня есть, и по этому всегда со мной ). В этом же магазине купила сим карту. Я не брала коробку с инструкциями, зарядным устройством ( мой старый телефон такого же производства).
   Возвращаться в общагу я пока не собиралась и решила пробежаться по городу. Что и делала уже в следующие секунды. Я пробежала через городской парк, после взобралась на крыши домов и перебиралась верхами домов.
   Прыгнув на очередной дом остановилась. Передо мной очень странная картина: 16-17 летняя девчонка стоит на краю крыши раскрыв при этом руки.- Что в "титанике" - мысленно проговорила я. Но в этот же момент до меня дошло истинное положение этой ситуации - Она хочет прыгать. И для проверки моего гадания я тихонько подошла на край крыши(чтоб же девочка не заметила) и немного высунула голову. Под домом собралась не малая толпа людей.
   Какой то шорох - это спасатели. Ну что ж они такие громкие. Будто бы услышав мои мысли девушка обернулась
   - Не подходите! Я буду прыгать! Вы слышите меня? Я прыгну - Закричала девчонка , и по ее словам стало все понять: она не собирается укорачивать себе жизнь, а просто хочет привлечь к себе внимание.
   Ну что ж я решила ей подыграть. И подошла к незнакомке , она явно меня здесь не ожидала.
   - Привет. Ты тоже будешь прыгать? Да? Ну тогда давай быстрее я на очереди.
   - Девушка , что же вы делаете? Она же прыгнет на самом деле! - Кто то с спасателей обратился ко мне. А я в это время стала возле девушки.
   - Ну что малышка, ты прыгаешь или как? - Повторила свой вопрос повторно. Она явно не ожидала что ее будут не отговаривать от прыжка а наоборот поторапливать. - Насмотрелась же я фильмов, там всегда это проходит. "Плохой и хороший полицейский". И в данном случаи я плохой полицейский, а дядньки спасатели играют за хороших.
   Спасатели, точно нужно дать им какой то знак что бы они поняли мою игру. Я повернула голову в сторону мужчин и всячески ( глазами ) пыталась им об этом сказать. Мои попытки не были напрасными и молодой парень который был среди спасателей под шагнул вперед, девушка стоящая рядом не заметила и он сделал еще пару шагов вперед. - Ну все, пора - промелькнуло у меня в голове.
   - Слушай милочка, ты такая долгая! Давай наверное я первая, а ты посмотришь? А? - Не ожидая ее ответа я прыгнула. А парень (который понял мои намерение ) быстро подпрыгнул к ней и оттащил ее за талию - незнакомка в безопасности. Его быстрые действия я видела с соседнего здания .
   Еще как я только прыгнула на крышу этого дома увидела рядом стоящее 4х этажное. Ну и стояв рядом с девушкой я немного отодвинула ее перед прыжком - мне удобней будет, и спасателю не много проще. Я конечно ожидала что расстояние будет не маленькое но все же рискнула. Оттолкнувшись от края крыши пригнула и приземлилась на 4х этажное здание, при прикосновении ног с поверхностью сделала перекат через спину - дабы смягчить приземление.
  
   Когда я была уверенна в том что девушка спасена,вновь продолжила пробег.
   Хорошая пробежка или тренировка всегда выбивала с меня всю не нужную дурь. Я от бессилия не способна думать о проблемах которые просто таки кишат вокруг меня.Но в этот рас все в точности наоборот. с каждым движением , прыжком - вспоминаю отца. Наше совместное время провождение.
   Когда в 6 лет я впервые совершила стойку на руках папа безумно радовался и тем же днем повел меня в гимнастическую школу. Когда отец был не в разъездах то часто присутствовал на моих тренировках и искренне радовался моим успехам, и поддерживал в моментах неудачи. Не смотря на частое его отсутствие я его очень любила и уважала, и буду любить и уважать да конца своей жизни. Но о матери я так отзываться не могу, как бы не хотела. Я не понимала почему она от меня так отстраняется, но с возрастом... да еще и по разговорах родителей я узнала что была для Матери не желанным ребенком, а отец мне был рад, и по этому любил.
   Я уже не в силах сдержать слезы... Прыгая на соседнее здание я пустила слезу и картинка в моих глазах размазалась и поплыла, и из за этого я не правильно приземлилась на ноги, и не сгруппировалась для переката. - Какая же я молодец,ушибла ногу! - Съязвила.
   Спустившись на землю решила присесть на лавку и осмотреть ногу. Кожный покрой не поранен, но лодышка посинела и опухла. Прихрамывая я добралась к отеке и купила дез.спрей ( охладить ногу )и эластичный бинт.
   Я направилась у 20-ти этажному дому. По ступенькам не стала подыматься( обычно так и делаю) решила воспользоваться лифтом. Выйдя на крышу многоэтажки залезла в свой "тайник". Тайником я называю не большую груду камней с которых я его и построила. Вид у него ужасный. Там находился плед( который притащила сюда уже как год назад - нет не думайте что он в ужасном состоянии - я его стирала, латала. В плохую погоду приносила домой ). Часто прихожу на это место подумать, успокоится , отдалится от всех забот и проблем( когда не в состоянии их решить без чей то помощи. Не могу обращаться к людям со своими проблемами. Обычно я всем помогаю, выслушиваю их и даю точный совет, а себе не в состоянии, потому как те могу "трезво" оценивать ситуацию).
   Удобно разложив плед уселась на него и стала осматривать свою конечность: опухоль была очень сильная с внешней стороны лодыжки. Воспользовавшись охлаждающим спреем и наложила тугую повязку. - Завтра надо будет сходить в травматологию (нельзя травмы пускать на самотек - проверенно)
   Отстранившись от всех мыслей я стала наблюдать за закатом солнца.
   Что может быть более красивым и эмоциональным, чем великолепный момент, когда исчезающее за горизонтом солнце освещает все вокруг ярким светом? Световые лучи рассеиваются по слоям атмосферы на множество волн разной длины и размеров. В это время фиолетовый и синий цвета намного сильнее рассеиваются, чем желтый и красный. Но хотя солнце и скрылось за горизонтом, за счет отражения его света от атмосферы все еще довольно светло. Начинается период времени, называемый сумерки.
   Засмотревшись за исчезанием солнца я и не заметила как уснула. Проснулась уже когда небом преобладала луна. Я не стала покидать крышу, и осталась там до утра только поудобней умостившись : Плед постелила на пол, легла на одну сторону а другой укрылась ( хорошо что плед большой).
  
   Проснувшись утром осмотрела свою ногу, опухаль немного спала но все же не до конца. Немного пораскинувши мозгами вспомнила о приезде брата. Антон - хирург, вот с ним и проконсультируюсь по поводу полученной травмы (все же это не его сфера деятельности, но мало ли , все равно стоит) .
   Сложив плед отправилась домой, по пути не стала заезжать в общагу.
   Как только зашла в дом сразу была слышна суета, ага они уже приехали. - Не могу же я встречать родственников в таком виде. Быстренько пробралась на второй этаж и зашла в свою бывшую комнату.
   Дизайном моей комнаты также занимался отец : стиль всего интерьера - романтизм. Цветовая гамма интерьера в основном из натуральных тонов, кремово-белый цвет в сочетании с розовым и сиреневым оттенками, с неброским цветочным рисунком. Стены вверху отделываются лепным карнизом, а внизу - деревянной декоративной панелью, которая выполнена в цвет с обоями. Покрытие пола - паркет. Основными атрибутами интерьера становятся мягкая мебель с отделкой изысканными тканями, корпусная мебель из дорогих пород дерева. Шторы на окна сшиты из тонких тканей, с мелкими сборками.
   Отец делав эту комнату хотел,что бы я была обычной девчонкой, но не тут то было.
   Дизайн комнаты определённо не мой. Слишком мягкий.
   Принявши душ стала выбирать одежду. Повозившись у шкафа пол часа остановилась на мини - сарафанчике. Очень открытое, с тонкими-прозрачными бретельками, широкой юбочкой-солнцем. Расцветка алая. Белье, конечно же под цвет сарафана. Дополнила свой наряд золотой цепочкой ( которую мне подарил брат на 18тилетие). На ноги обула босоножки на высокой танкетке(ну чем я только думала , у меня травмирована нога. И снова перевязала пораненную конечность ), с плетенным покровом.
   Перед выходом к гостям посмотрела в зеркало, и тут же спохватилась - макияж... С косметики я выбрала светлые тени, румянец, и блеск. Снова посмотрев в зеркало, задала себе риторический вопрос - Кто ты? Я выглядела прекрасно.
   Очень редко, ну оооочень редко я одевала сарафаны, обувь на платформе, но мне безумно шли эти вещи.
   Да кстате, этот сарафанчик был куплен мамой в Праге, так же как и обувь. Не смотря на то,что я не желанный ребенок мать все же хотела что бы я была "эталоном женственности". И по этому я стараюсь при матери выглядеть как леди... А что было бы если она узнала о том что я занимаюсь паркуром?( Отец знал, и покрывал меня )
   Волосы трогать не стала. Кудряшки аккуратно ложились на плечи, но все же чего то не хватало, и этим чем то оказались круглые очи с белой оправой и темным стеклышком( просто надела на голову)
  
   - Тоша, привет! - Налетела с криками на брата.
   - Привет малыш! - Поцеловал братец меня в щеку. - Отлично выглядишь!
   - Спасибо. Привет Алина! - Полезла обниматься с женой брата. - Рада вас снова видеть!
   - Приветик мой сладкий! ( У нас очень дружеские отношения ) - Я тоже очень рада. Но плохо что собрались по такому поводу. - И все враз замолчали.
   - Василиса, ты пришла. - Отозвалась мама. - Наконец то. О это тот сарафан который я тебе подарила... хорошо сидит.
  
   Мы долго сидели и разговаривали. Решили устроить похараны через пять дней, и к тому времени надо сообщить всем родственникам о гибели отца. (очень не приятный разговор вышел, все время наворачивались слезы на глаза).
   Перед уходом обратилась к брату за консультацией. И брат осмотрел мою ногу: сильный ушиб, может быть осложнение, так что нужно делать ренген.
  
   Около 4х вечера я заявилась в общагу.
   - ПАНК, ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЛА? ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛА В ТЕЧЕНИИ ДВУХ СУТОК? ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИЛА? О БОЖЕ АЛЕКС И ДМИТРИЙ В ПАНИКЕ! ТЕБЯ УЖЕ ПОЛ ГОРОДА ИСКАЛО! - Налетели на меня с расспросами Алиса и Машка. И девушки не ожидая моего ответа начали кому то названивать. Первой дозвонилась Алиса.
   - Алекс, да она явилась. Ага. Хорошо. Не отпускаем. - Что, мне не послышалось - АЛЕКС??? НЕЕЕТ!
   - Все ребят , отбой. Нашлась. Позвони Диме. Спасибо! - Закончила разговор Маша. И теперь уж дружненько стали смотреть на меня ожидая ответа, не заставила долго ждать
   - Все нормально. Я была дома у родителей. Позвонить не могла - потеряла телефон. И сегодня приехал Антошик и Алина.
   - А с ногой то что? - Девчонки уже привыкли к моим вечным травмам... Особенно когда я только училась паркуру.
   - Ушиб. - Спокойно ответила я
   - Так Антон же приехал, не могла у него про консультироваться?
   - Так я у него спрашивала, может быть осложнение что б точно узнать надо сделать ренген. Во я и собираюсь в больницу. Ну все девушки, я пошла.
   - Вась, ну ты хоть свой новый номер оставь, а? - Взяв листик бумаги и ручку оставила номер сотового.
   Вот я уже вышла с общаги, как заде меня бегут подруги с криками: " Васька подожди, мы с тобооой". Но останавливаться я не стала, и так еле иду.
   На встречу мне идет высокий, черноволосый и чертовски красивый парень - Алекс. У него был обеспокоенный и одновременно нервный вид.
   - Оо, привет. - Улыбнулась ему.
   - Привет значит, да? Ты где вообще была?
   - Эм... а что случилось? - Что то я не поняла. Обернулась, подруги стояли и остро наточили ушки. Парень словно прочел мои мысли...
   - Пошли, надо поговорить. - Сказал Алекс, схватив меня за запястье и потащив за собой.
   - Алекс, подожди не так быстро! - Но он слушать не стал и пошел еще быстрее ворча что то себе под нос : Как можно быть такой безответственной? Где ты была все это время? Позвонить не догадалась?
   - Алекс, отпусти. - Уже еле слышно проговорила. У меня жутко болела нога, да еще и обувь на 13ти сантиметровой платформе. - Саааша отпусти, пожалуйста. - У меня потекли слезы. Вот же черт, я не могу сейчас разрыдаться. Услышав вой всхлип парень быстро развернулся и увидел мои мокрые глаза и бросил руку. Я не ожидала что он отпустит и не удержала равновесие плюхнулась на задницу и схватилась за болевшую ногу, пытаясь смягчить боль.
   - Что случилось? - Посмотрел на ногу парень. - Черт, прости малышка! Я не хотел причинить тебе боль! Прости пожалуйста. Ко мне и Саше подбежали подруги.
   - Что произошло? Ты что ей сделал? - Накричала Алиса а парня.
   - Все нормально девчонки, все хорошо. - Через боль улыбнулась всем.
   - Актриса с тебя некудышняя!- Сказал Саша и тут же подхватил меня на руки и понес в машину. - Мы в больницу. - Ответил он, на не понятливые взгляды обеспокоенных подруг.
  
   Аккуратно усадив девушку в машину,сел за руль.- Ну я и идиот! Почему на ногу не посмотрел? Я причинил ей боль... Нагнулся к Василисе чтобы застегнуть ремень безопасности, а девушка в опаске отстранилась от меня.
   - Извини меня! Я не видел что у тебя травма. - Обеспокоенно сказал я. Через минут так 5 девушка сказала что все хорошо, и я не виноват, у нее уже была травмирована нога.
   - Ты где была все это время? - Повторил свой вопрос, который был уже задан. На что получил ответ. Оказывается Вася была в родительском доме. Рассказала о похаранах отца, о приезде брата с его женой.
  
   Я сама не поняла почему все рассказала Алексу - мало знакомому человеку.
  
   И вот мы уже подъехали к больнице. Выйдя с машины немного покачнулась,Саша увидев это, подошел и взяв меня на руки занес в помещение.
   Мы быстр попали к нужному врачу. Через пол часа был готов ренген. Еще через 40 минут врач вынес вердикт моей травме :АЦЦП в норме,ревматоидный фактор тоже,общий анализ тоже нормальный! Должно проводится следующее лечение: уколы, волтарен гель,антибиотики, детролекс, нимесил - мази. Для лучшего лечения лечь в больницу на две недели.
   - Нет, не какой больницы! - Испуганно проговорила я.
   - Требуется постоянный контроль. Должен быть режим приемов антибиотиков и уколов, а дома это будет сложнее.
   - Нет, пожалуйста только не больничный. - Я не могу находиться долго в больнице - и так слишком много времени я проводила на больничных койках.
   - За вами нужен хороший уход, если ваш парень возьмет на себя ответственность за уходом за вами, то можно и без больничного.
   - Да, конечно! Я заберу Василису к себе домой и буду пристально за ней ухаживать.
   - Возьмите этот листик. Здесь записаны названия мазей, и режим уколов. - Дает листок мне доктор, но Саша его отбирает его у меня.
   - Спасибо. До свидания! - Попрощался парень с врачом и подхватив меня на руки вышел с кабинета.
   - Алекс, опусти меня на пол! - Скомандовала благодарная я. - Мне нужно домой.
   - Ты внимательно слушала что говорил врач? - Вот же подонок! Еще и лыбется так ехидно.
   - Да.
   - Ну так в чем дело то? Буду лечить тебя.
   Уже через 5 минут мы были в машине и ехали в аптеку за всеми нужными лекарствами. Еще спустя 15 минут мы остановились возле аптеки, я только хотела выходить, ко Алекс захлопнул дверь машины у меня перед носом.
   - Куда ты собралась? Сиди в машине я сейчас приду. - И Парень зашел в одно этажное здание.
   Его не было минут так 10 и пока я его ждала решила послушать музыку. С горем пополам умостилась за водительское сиденье и включила "айфон", который был подключен к музыкальному центру. - За одно посмотрим твой плейлист.
   А парень то отличную музыку слушает : Rammstein, Pink Floyd, AC/DC, Metallica и множество других крутых групп. Свой выбор я остановила на группе Metallica - Sad But True, и конечно же включила на всю громкость и стала настукивать мелодию по рулю.
  
   Простояв в очереди купил все нужные мази, антибиотики и направился к машине. И наблюдаю такую картину : это чудо уселось за руль, включила громко музыку и постукивает пальцами по рулю, с довольным выражением на лице.- Забыла что ли что только не давно боль терпела?
   - Приглуши музыку. - Девушка тут же послушала меня и убавила громкость. - Двигай на соседнее сидение.
   - Ух какой. - Обиженно пересела и не забыла губки надуть. - Ага, так вот она Димку заставила себе подчинятся - не ведись.
   - За вещами твоими заедем сегодня или уже завтра?
   - Что? За какими вещами? - Дурочку вздумала играть Василиса. Я грозно на нее посмотрел, девушка в больницу жуть как не хотела.
   - Все. Поняла. Давай сегодня.
  
   В течении 15 мы зашли в общагу. В то время пока я собирала вещи Алекс ходил по комнате и возмущался что я много одежды беру, на что и получил
   - Ну я же девушкааа! У меня должен быть большой гардероб, и тонны косметики и бижутерии. А ты брутальный мужлан, ничего не понимаешь. - Жалобно проговорила, вместо ответа получила испепеляющий взгляд Алекса, видать ему уже не нравится эта идея с 2х недельным переездом.
   Наконец то собрала чемодан. - Все, готово.
  Парень молча забрал у меня чемодан и положил его в багажник черного джипа. И хотел снова отнести меня на руках, я всячески отбивалась, отнекивалась и в конце сдалась. Усадив меня на сиденье пристегнул ремень безопасности при этом близко нагнувшись ко мне, я немного смутилась, хорошо он хоть не заметил.
  
   Зайдя в квартиру попросила занести мой чемодан в спальню.
   - Ты как хочешь милок, но я буду спать с спальне! - Забила комнату себе.
   - А мне ты предлагаешь две недели спать в гостиной, на том маленьком диванчике?
   - Хороший мальчик! - Смеявшись погладила парня по голове как собачку.
   - Ты смотри, я твои выходки долго терпеть не буду. Могу сорваться. - Как то двусмысленно произнес парень, в след за чем была ехидная улыбка.
   - Милаш такой. - Сказала я и подошла к нему тесно прижавшись, по видимому Саша не ожидал такого поворота событий. - У-тю-тю-тю! - Потискала за щеки парня, и быстро( как только это было возможно) убежала в душ.
   - Это было твоей предсмертной ошибкой! - На орал на меня Алекс - злой как черт!
   - Спасибо. Учту. - Стала раздеваться и лезть в душ.
   Поскольку буду жить с парнем надо бы выглядеть хорошо. - Черт, бритва в чемодане. Ну что ж возьму ка я твою бритву. Подойдя к умывальнику взяла бритву и стала брить немного заросшие ножки. После решила что то сделать с волосами на голове ( заплести ). Ни резинок ни заколок конечно же не обнаружила. - Ну и ладно. Сарафан,в котором я была на протяжении дня - не стала повторно одевать. А одела лежащую около умывальника серую майку, она немного прикрывала мне задницу. - А не плохо сидит то. Теперь, все время которое нам стоит прожить вместе, буду таскать его майки, рубахи и футболки.
   Выйдя с душа парня не обнаружила и решила попить сочку. Еле добравшись к кухне стала как вкопаная - Саша стоит на против меня. Как только было возможно - рванула к душу. И конечно же я не успела парень схватил меня за предплечье и развернул к себе лицом.
   - Только не бей. - Кающимся взглядом посмотрела на него. Его выражение лица сразу же изменилось.
   - Ты что? Ей, малышка я не собираюсь тебя бить. Я женщин не бью, и не собираюсь! - Обнял меня Саша. - Слышишь? Малышка я никогда не причиню тебе боль. Извини что напугал тебя!
   - Агаа. Я не знаю сколько времени мы стояли обнявшись, но мне не хотелось его отпускать. - Так тепло в его объятиях.
   - Мне сейчас хреново это говорить, убил бы сам себя, но - нужно делать укол, принимать антибиотик.
   - Да, точно. - Освободившись от нежных объятий пошла за лекарствами. Выпила антибиотик и принялась за укол. Нет я боюсь. Боюсь шприцов, хотя и умею ставить уколы.
   - В чем дело, чего ждешь? - Поинтересовался мимо проходящий Алекс
   - Я боюсь. - Не стала врать.
   - Давай я тебе помогу.
   - НЕТ! Не надо я сама. - Ух не на шутку испугалась.
   - Да не бойся ты. - Присел передо мной на корточки парень - Давай сюда шприц. -Дрожащими руками передала шприц ему в руки. Саша помазал место укола - чуть выше ушиба. - Я знаю что надо делать. - С такими словами парень немного привстал и поцеловал меня в губы и одновременно с поцелуем вонзил иглу в кожу, отстранился от лица и медленно ввел лекарство.
   - Твою же мать! - А целовать то зачем понадобилось? - Тельной стороной ладони вытерла губы.
   - Что бы ты отвлеклась от укола. - Пожал плечами и вышел с комнаты. А я осталась все обдумывать.
   Перед сном помазала ногу мазью и не туго завязав увалилась на постель.
   - Я спасть. Приятных снов. - Громко проговорила, чтоб мой голос было слышно по всей квартире. И ответ не стал себя ждать.
   - Нееет, я не буду спать в гостиной. Эта моя кровать, и я намерен спасть здесь. - Договорив, парень начал снимать с себя майку и джинсы. И лег возле меня.
   - Ну и хорошо. - Развернулась в противоположную сторону, и укрыла одеялам плечи.
   Конечно, меня немного смущало то, что Алекс, сейчас лежит рядом со мной в одних лишь боксерках. Сильно нервничать не стала, и да что тут можно сказать сама то уже давно не девственница - так что бояться не чего.
   - Сладких снов, малышка. - Произнес парень легонько поцеловав меня в весок.
  
   Этой ночью мне снова снился тот день, день 3х летней давности. День когда я получила травму. Отец. По всей видимости я плакала или кричала потому как Алекс меня разбудил:
   - Ей, малышка ты в порядке? Может тебе воды? -Заботливо спросил парень
   - Эээ да, пожалуй не откажусь. - Опустошив стакан поставила его на тумбочку, которая находилась возле кровати, и села на край.
   - Полегчало?
   - Да. Спасибо. - По благодарила Алекса
   - Не хочешь рассказать? - С интересом посмотрел на меня он.
   - Не стоит. - Парень присел возле меня и приобнял за плечи. Я как дура снова начала плакать - вспоминая сон.
   - Все хорошо. Я рядом. Ну все малышка не плач. - Стал вытирать слезы Саша, и получил взамен объятия. - Давай ложится спать? - Предложил он
   - Угу. - И мы легли в кровать. Парень сразу от меня отвернулся и натяну одеяло на плечи. Он был отвернут от меня, но я все же за ним наблюдала. - Зачем я это делаю? - Промелькнуло у меня в голове. Просунула руку под одеяло и обняла молодого человека за оголенный торс. Реакции не было не какой.
   - Знаешь, я не понимаю, зачем ты это делаешь? - Вместо ответа он покрыл мою руку своей, и молчал. Просто молчал. После чего я провалилась в сон.
  
   Я проснулась рано утром ( не выспавшаяся. Виноват режим учебы) и почувствовала что, что то тяжелое давит на мою талию и конечно же это оказалась рука Саши. Ели выскользнув,направилась на кухню, водички попить.
   -Ну,привет, утро! Ты само хоть выспалось, чудище каждодневное? - Потирая руками глаза задала риторический вопрос в неизвестность. Я уже привыкла к раннему подъему - из за университета. Но не смотря на то, что я на автомате просыпаюсь по утрам - это не значит что я высыпаюсь. Я безумно люблю спать, а спать - любит меня! У нас идеальные отношения.
   Уталивши жажду, решила принять душ.
   Покончив с душем решила немного размяться. Уже 2й день, я не упражнялась и тело немного ноет от бездельности. Обычно мои разминки проходят в сопровождением громкой музыкой, и сегодня я не стала что то менять, правда только не много : вместо привычного " яблочка"- так я называю свой ноутбук. Почему "яблочко"? Производство "Apple". Надела беспроводные наушники компании "Beats Pro". Мне очень нравятся эти наушники, стоят они не дешево но я рада своей покупке из-за очень комфортных и качественно сделанных амбушюр . Чувствуется естественный эффект шумоизоляции, не прибегая к дополнительным усилителям.
   Включив наушники приступила к разминке, и старалась не напрягать ногу, но все же когда решилась сесть на шпагат - мышцы заныли. Я немного дернулась, и взялась за ногу одной рукой и стала потирать ее, но не стала менять позу.
  
   Проснувшись я не обнаружил Василисы в постели. Зивая натянул штаны и пошел на поиски девушки.
   Какое-то шуршание раздавалось с гостиной и я пошел по звуку. Войдя в комнату я стоял ошарашенный: Панк села на шпагат при этом немного скривилась и взялась рукой за травмированную конечность.
   - Сума сошла? Что ж ты ногу то напрягаешь? - Подошел к ней, поднял за подмышки (девушка очень легкая, она хоть ест?) и поставил на ноги. Панк не ожидала и немного покачнулась от такого резкой смены положения. Нет, нет это не из за смены положения - когда девушка села на шпагат, растянула все возможные мышцы в том числе и травмированной зоны, и теперь ей больно наступать на ногу по скольку мышцы были потревожены. Я подхватил это хрупкое создание на руки и отнес в спальню, уложил на постель. Сказал чтоб не шевелилась и даже пальцам пригрозил - для большей убедительности. А сам пошел на кухню за льдом и эластичной повязкой.
   Зайдя в комнату грозно посмотрел на Василису, а та сразу спрятала глаза, всем ее видом было понятно что она провинилась. Присел возле нее и начал оказывать первую помощь.
   - При растяжении мышцы для уменьшения боли и отека к поврежденной мышце следует как можно скорее охладить ее. - Начал комментировать свои действия. - Однако не следует прикладывать лед непосредственно к коже, ее следует защитить с помощью полотенца или салфеток, но по скольку у тебя уже была травма я налажу эластичную повязку, а уж потом лед. Ну чем ты думала? А?
   - Прости. - Это ведь первые слова которые она произнесла за день.
   - За что ты просишь у меня прощение? Ты ведь пострадала, а по непонятной причине просишь прощение у меня.
   - Я попросила у тебя прощение, потому как ты влез не в свое дело, и тебе приходится за мной ухаживать - не по своей воле.
   - Я бы не стал что либо делать безразличному мне человеку. А помочь тебе я сам вызвался. Не забивай голову глупостями! Лед держи 20 минут. - С такими словами покинул комнату и отправился в душ.
  
   "- Я бы не стал что либо делать безразличному мне человеку." - слова Алекса все не покидали мою голову. В комнату зашел Саша.
   - Ты брала мою бритву? - Вертит в руках бритву парень.
   - А, да.
   - А спросить не в состоянии? - Алекс похоже зол на меня, ну и ладно.
   - Я подумала что ты не будешь против. - Захихикала
   - Кхм... в следующий раз спрашивай. - Еще раз злобно посмотрел на меня, явно моя выходка ему не понравилась.
   - Все-все милый( шутя назвала его так, он ведь называет меня - малышкой. Месть ), больше не буду. - Любезно улыбнулась молодому человеку.
   Я освободилась от льда уже как пол часа. И теперь совершенно не знаю чем себя занять, а хотя...
   Ели дойдя до чемодана с неким количеством моих вещей взятых с общежитие взяла альбом с твердой обложкой и механический карандаш ( тут же заложила его за ухо ).
   - Тебе помочь? - По интересовался Саша входя в комнату.
   - Я уже все. - Помахала ему альбомом.
   Удобно умостившись положила альбом на колени думая что нарисовать. Но мои раздумья были прерваны.
   - Ты рисуешь? Это твои работы? - Уселся парень на край постели. - Точно ведь его можно нарисовать, парень хорошо выглядит, почему бы и нет? - Я сложила пальцы в несуществующую рамку и направила на молодого человека - ка бы примеряла.
   - Твое предложение помощи еще в силе? - Спросила Алекса
   - Да.
   - Ну вот и отлично. Не мог бы ты сесть, или прилечь поудобней, только лицом ко мне?
   - А? Зачем? - Похоже парень еще не понял, но все равно послушался и принял подходящее положение.
   - Моделью будешь моей. - На этом разговоры закончились и я принялась переносить живого человека на бумагу: рисуя карандашом линейный контур (свободный, от руки). Излишки линий подтираю стёркой. С помощью карандаша начинаю накладывать штрихи в местах затемнения волос, шагая по основном направлении.Продолжаю штриховать тёмные места, внимательно слежа за их направлением. На этом этапе я все так же накладываю штрихи по направлению роста волос, возвращаясь и затемняя участки. Одновременно с этим удлинняю линии, зарождая стиль .Завершаю работу над причёской. Теперь, с помощью растушевки прохожу по причёске в направлении роста волос. Теперь пришла пора поработать над бликами. Стёркой 'вытягиваю' линии (не параллельные) в местах бликов, чтобы они перемешались со штрихами карандаша и осветлили нужные места. После поетапно намеряю форму глаза и начинаю затенять , работая от зрачка. Прокладка более выраженных теней таким образом глаз начинает приобретать форму. Ресницы. Брови. Таким же методом рисую нос и губы. После прорисовываю мелкие детали. Легкими штрихами рисую задний фон. Подправив все неровности - недостатки ставлю дату и роспись .
   - Все?- Поинтересовался молодой человек
   - Ага.
   - Дай мне посмотреть.
   - Неа. Я не показываю свои рисунки. -Тут же прижала портрет к к гуди и спустилась вниз на спину.
   - Как так ? Я был твоей моделью в течении 40-ка минут, отлежал плече и оно теперь затекло, а ты еще отказываешься показывать рисунок?
   - Хороший мальчик. Быстро соображаешь! - Подвинулась не много в сторону парня и погладила его по голове, как щенка.
   - Я жду - Протянул руку в ожидании "чуда", но чуда не случилось. Я только сильнее прижала к себе рисунок.
   - Так значит? - Алекс превстал и завалил меня на спину, при этом оперся на руки и повис надо мной. Мы просто лежали и смотрели друг другу в глаза.
   Первая не выдержала я и прижалась своими губами к его, получив в ответ еще более страстный и напористый поцелуй. Рисунок который лежал у меня на груди был приземлен на пол с помощью Алекса. Я обхватила его шею руками, и ногами обвила торс парня. После чего Саша начал изучать руками мое тело. Спустившись руками к бедрам парень немного приподнял краюшек майки( которая на мне выглядела как коротенькое платье ). В ответ я стащила в него футболку ( которую он надел после душа ). Мы продолжали целоваться, но в очередной раз пошевелив ногой, почувствовала резкую буль и прикусила молодому человеку губу, в ответ он не много отстранился от меня.
   - Нет, Саша нет. Я не могу. - Вылезла с под Алекса и побежала в ванную комнату ( кок только было это возможно). Парень тут же соскочил с кровати и направился за мной следом.
   - Я не должен был... - Не успел договорить парень как я его прервала.
   - Саш, извини. Я. Я не должна была этого делать. - Вот же черт! Какого я полезла к нему целоваться сама ведь виновата. Как же мне теперь на него смотреть?
   - Этого больше не повторится. Извини. - Спокойно сказал парень.- Я сегодня буду поздно. - Собрался и вышел с квартиры Алекс.
  
  
   Вот на кой черт она полезла целоваться. Я тоже молодец. Зачем ответил ей на поцелуй. А почему это я распереживался то? Она первая начала, а я просто не мог отказать такой симпатичной девушке.
   - Дима, ты занят? - Набрал номер брата.
   - И тебе привет, уже нет. - Поступил ответ
   - Присоединяйся.
   - Ась? - На веселе ответил парень. Что? Это сказал мой брат или же 14 летняя анимешница?
   - Мне нужна компания. - Четок и лаконично.
   - Понял. - Серьезно без каких либо смешков ответил брат. - Ты сейчас где?
   - "V_Twin" . - Бар в центре города, в котором всегда играет хорошая музыка, и при достаточно людей не стандартной внешности.
   - Скоро буду. - И я окончил разговор.
   - Повторить. - Поднял в руку бокал, в котором только что был двойной виски .
   Через пол часа приехал брат и быстро нашел меня седяшего около барной стойки.
   - Что то случилось? - И парень присел на высокий стул.
   - Нет. Просто мне нужно выпить.
   - Понял. - Парень понимает меня с полу слова за что я ему благодарен. Братец подозвал бармена и заказал что то выпить.
   - А ты давно знаком с Панк? - Спустя сорок минут нашей молчаливой седни я таки спросил.
   - Ну, месяца наверное еще нету. У нас особые отношения. - Хм, а это уже интересно. - Твою мать! Ты с Василисой... Я же тебя предупреждал когда ты только приехал, чтоб ты ее не трогал. Не смотря на то ,что ты мой брат я размажу тебе морду, если ты причинишь ей боль. Она не та, кто тебе нужен. Эта девушка слишком... Она не на одну ночь. - Понесло
   - Ей рыцарь, успокойся. Я не собираюсь причинять ей боль. - Наш разговор понесло не в то русло. Дмитрий отчитует меня как ее старший брат. На сколько же они близки?
   - После смерти Мэг у тебя крышу сорвало. После чего, отношения с девушками у тебя не длились и недели .
   - Давай не будем говорить о Меган? - Попытался сменить тему.
   - Не стоит тебе общаться с Васькой. Слышишь? Зачем... -
   - Мне нравится эта девушка. - Не дал договорить брату. Не ну а чего мне скрывать то очевидные вещи? Она мне действительно нравится. ( когда успел в нее втрескаться - промелькнуло в голове).
   После моего признания симпатии к девушки мы молчали некоторое время ( обдумывали сказанное, а если точнее то обдумывал Дима, я то ведь все уже для себя решил ).
   Заиграла знакомая музыка... Это же "Smokie - What Can I Do? " - ууу, на этой музыке я вырос. Отличная группа. Хорошие тексты. "Умная музыка".
   - Она сейчас у меня.
   - Что? Вы что... - Ну вот неужели он обо мне такого мнения?
   - Нет. У нас кхм... ничего не было. - Сухо отмазался.
   - Что она тогда забыла у тебя в квартире? - По интересовался он, и мне пришлось все объяснять.
  
   Мои раздумья перебил телефонный звонок. Кто бы это не был я была рада.
   - Да.
   - Привет. Что случилось? Что у тебя с ногой? Ты где? Куда тебя унес Алекс? - Звонящим оказалась Алиса.
   - Привет. Ушиб. Я сейчас у этого мудака дома. - Тут же поступил ответ.
   - А? У Алекса дома?Не у все понятно, а быстро ты его.. - Я же не дала договорить подруге, у нее явно не детские мысли.
   - Нет, даже не думай.
   -Ладно ладно. Говори адрес сейчас приедем.
   Девчонки уже через пол часа стояли под дверью с каким то чехлом ( для одежды).
   - Заходите. - Открыла дверь и впустила девушек, а они в свою очередь тут же налетели на меня с объятиями.
   Еще через 15 минут я узнала все "новые" сплетни о " золотой молодежи", общежитии.
   - Ну все поболтали теперь иди собирайся. - Сказала Маня и наградила меня загадочным чехлом.
   - Собираться? - Переспросила я
   - Ну да. У тебя травма но ты же не можешь все время сидеть дома. Вот вспомни как только ты вошла в число трейсеров травмы были и может даже по серьезней.
   - Да я только за. - Мне на самом деле нужно было выбраться с дому( как странно, жилье Саши я стала называть домом). Я тут же побежала в душ. После чего я таки узнала содержимое " таинстенного" чехла : укороченная черная кожаная куртка, белая майка с принтом "Amy Winehouse", лосины с металлическими заклепками,короткие сапоги в стиле милитари. Спасибо девчонкам, за знание моего стиля одежды!
   Одевшись приступила к макияжу и прическе. С волосами я ничего не стала делать - кудряшки хорошо лежали на плечах. С косметики я выбрала подводку, тушь и темные румяна- дабы выделить скулы.
   - Я готова. - Вышла к девчонкам во всей красе.
   - Подруга - ты крута! - Тут же прокомментировала меня Машка.
   - Вась, а нога? - Какая же заботливая Алиса.
   - Все нормально. Я перемотала ее эластичной повязкой. Ну что едим? - В ответ девушки захлопали в ладоши и радостно закричали.
   До ночного клуба мы добрались быстро. И сразу же направились на танцпол.
   Музыка была быстрая ритмичная. И уже после второго танца у меня был напарник : заиграл очередной трек и я начала шевелить бедрами в такт, слегка приподнимая руки и делая шаг назад и меня тут же подхватили за талию, и мужская особь про танцевала со мной один танец .
   - Панк, пошли может выпьем? - Знакомый голос прошептал мне на ушко. И я тут же обернулась.
   - Стасик, привет! - Я рада нашей встречи. Парень веселый с ним не соскучишься.
  - Выпьем? - Показал парень на барную стойку, стоящею не далеко от нас.
   - С удовольствием. - Парень аккуратно взял меня за руку и вывел меня сквозь толпу танцующих ребят.
   - Что будешь пить? - Усадил молодой человек меня на высокий стул и сел на соседний.
   - На твое усмотрение. - И парень сделал заказ.
   - Ты здесь сама, или с парнем? - Поинтересовался Стас.
   - С подругами. А ты? - задала встречный вопрос.
   - А я с другом. Держи. - Протянул парень бокал с коктелем малинового цвета. - Отлично выглядишь!
   - Спасибо.
   - А вот и мой друг идет. - Я обернулась на зад и увидела высокого темноволосого парня. Где то я его уже видела.
   - Богдан, знакомься это моя подруга - Панк. - Сразу же представил меня парень.
   - Ну вот опять мы встретились. - Поцеловал мне тельную сторону ладошки.
   - А мы виделись раньше? - Внешность у парня действительно очень знакомая. - Крыша? - Догадалась я.
   - Да. - Подтвердил мои сомнения парень. Но я все де продолжала внимательно изучать молодого человека: Высокий темно волосый парень, он выглядит очень мило и одновременно брутально. Под левым глазом виднелась родинка, прим как у Трофима. Стоп. Пере до мной сейчас стоит Трофим? Если это он, то у парня должна быть наколка на правой руку с надписью " FOREVER YOUNG ". Но ка мне ее увидеть ведь парень в толстовке.
   - Чувак тебе не жарко, в кофте стоишь тут. - Буд-то прочитал пои мысли Стас.
   - Я ж ведь не танцевал, так что нормально.
   Заиграла медленная песня и все танцующие преобразились в пары.
   - О медляк. Не составишь мне компанию. - Протянул руку Стас, дабы я приняла его предложение.
   - У тебя уже была возможность потанцевать. - Проговорил незнакомец и точно так же протянул руку, и я приняла его предложение.
   Мы вышли на середину танцпола и молодой человек тут же приобнял меня за талию, я в ответ сомкнула кури у него на шее.
   - Хм. Клуша ты меня так и не узнала. -Проговорил он.
   КЛУША? Меня так называл Трофим и только он. Но парень ведь уехал.
   - Трофим? - Неуверенно произнесла я.
   - Умничка дочка. - Улыбнулся парень. А я тут же накинулась на него с объятиями.
   - Когда ты вернулся? Почему не позвонил? Я так волновалась! - Не прекращая обнимать парня тихо выговаривала слова.
   - Я все тебе расскажу. Только давай для начала выберемся од сюда?
   - Хорошо. Давай выйдем на балкон. - Парень взял меня за руку и вывел с толпы.
   Выйдя на балкон парень снял кофту и остался в белой майке, а толстовку накинул мне на плечи. И я увидела наколку на его руке.
   - Не свел. - Провела кончиками пальцев по татуированной конечности молодого человека.
   - Как видишь. - Улыбнулся Трофим и приобнял меня за плечи и начал отвечать на все интересующие меня вопросы.
  
   После полученной травмы колена, парень бросил гимнастику. Родители забрали парня в германскую клинику- дабы "подлатать" ногу. Мы тогда даже не успели попрощаться его просто увезли три всем его не желании.
   Три года назад еще до получение моей травмы мы начали встречаться, тогда мне было 16 а Трофиму 18. Мы встречались около 9ти месяцев. Трофим был моей первой любовью и первым мужчиной.
   - На родину я вернулся около 3х месяцев назад. По скольку с гимнастикой было покончено я стал учится на юриста - по желанию родителей, да и сам я был не против, но когда вернулся решил пойти в милицию. Меня взяли без проблем. и тогда на крыше. Был вызов а я оказался рядом вот и под успел. С ногой конечно было много проблем, но они уже позади.
   Мы еще долго разговаривали. Трофим увидел что я немного прихрамываю и спросил за ногу , пришлось все ему рассказать.
   - Давай я тебя домой отвезу. Нужно перевязать ногу.
   - Хорошо. Только адрес не тот. Я сейчас у друга живу.
   - У друга? Вы встречаетесь? - Все таки спросил.
   - Нет. - И пришлось рассказать ему все.
  
  
   После еще не долгого общения с братом я вернулся домой. Так вот войдя в квартиру девушки не обнаружил. - Уехала?- И тут же стал обыскивать всю квартиру ее чемодан с вещами остался на месте. В спальне вещи немного разбросаны. Ее вещи. - Ну девушка же, где порядок то?
   Какой то шорох возле двери,я решил проверить. В квартиру завалилась Василиса прежде с кем то прощаясь. Спуника девушки я не видел, по скольку тот заходить не стал.
   - Ты где была? - Поинтересовался я
   - В клубеее. - Улыбнулась она и подошла ко мне. - Ты чего такой серьезный? - И приподняла уголки моих губ в верх. - Так то лучше!
  
  
   Зайдя на кухню уселась на подоконник и стала обдумывать весь прошедший день : Алекс. Трофим, его возвращение. Я безумно любила этого парня, а после его отъезда - страдала, но когда увидела его спустя три года, чувствую только радость встречи, эмоции трех летней давности не нахлынули на меня с головой. Неужели я все таки не любила его, быть может из за расставания и страдания я утратила все что было? Может боль принесенная от расставания с любимым человеком утопила в себе. Хм, нет все гораздо проще - я просто его отпустила.
   Чемпионат по мужской гимнастике проходил на неделю раньше чем женской гимнастики.
   Трофим выполнял упражнение на кольцах по началу все было хорошо, но он сорвался неудачно приземлившись на ногу. Парня сразу же сняли с соревнований и прооперировали. Я была свидетелем его падения и эта картинка еще долгое время, даже после отъезда парня не давала мне покоя.
   На каждой тренировке я срывалась с брусьев, не выполняла хорошо свободную программу, на бревне не могла и на шпагат сесть, даже стойку на руках не была в состоянии выполнить.
   Молодая совсем была, глупая, сейчас то я понимаю каких ошибок допустила. Позволила эмоциям полонить себя. И все чему я училась пошло под откос. Просто утонула в своих чувствах. А ведь до этого не позволяла эмоция разрушить мое уравновешенное состояние. Что бы не случалось соры с родителями, еще что то я не пускала эти глупые ( на то время казалось - ужасные) проблемы в гимнастический зал.
   И на очередной тренировке я готовилась к опорному прыжку" Юрченко с поворотом на 180" , но так же как и на всех остальных снарядах потерпела неудачи и приземлилась на спину, чем и получила травму.
   - Такая сосредоточенная. - Прервал мои раздумия Алекс.
   - А? Да так, ничего. - Ответила парню.
   - Укол делала? И почему ногу так долго перемотанной держишь? Нужно хоть изредка давать ей свободы. - Договорив присел на край подоконника и стал разматывать ногу. - Опухаль немного спала. Я за шприцом, а ты вот на смотай бинт. - Вручил мне повязку Саша и направился за лекарствами.
   Спустя пару минут Алекс присел на подоконник при этом аккуратно уложил травмированную конечность себе на ноги.
   - В этот рас обойдемся без поцелуев, а то огрею тебя сковородой по головушке. - Илыбнулась и кивнула молодому человеку, как в знак действия, и он тут же вонзил иглу в кожный покров вводя лекарство. В этот раз я держалась молодцом, даже не пикнула а лишь малость скривилась.
   - Спасибо. - Поблагодарила Александра. А ведь и вправду благодарна ему. И это не из за каких то принципов, ну в том смысле" Тебе оказали помощь - отблагодарите - откажите им поддержку. "
   - Не за что. - И рука молодого человека приземлилась мне на плечо. - Долго еще будешь здесь седеть?
   - Скорей всего. - Ответила и выглянула в окно. На улице царила ночь . Единственной окрасой ночного города был 20- ти этажный дом. Который в ночном сиянии выделялся словно фонарь.
   - Подложи под задницу - Парень протянул мне не большую подушечку, которую стащил с высокого стула. А в ответ получил удивленный взгляд.
   - Ты же девушка. Хочешь простудить все что только возможно? А рожать ты как потом будешь.- Правильно подметил молодой человек.
   - А я и не собираюсь.
   - Что? Почему? - Тут же продолжил Алекс.
   - Я не люблю детей. Да и рано ведь еще. - закончив фразу все же взяла подушку.
   - Я же не говорю что бы сейчас прям родила. - Уселся на противоположную сторону подоконника Саша. - Чужих детей не любишь а вот своих лелеить будешь. - Я не стала отвечать, а он продолжил.
   - Откуда у тебя такая не приязнь к детишкам?
   - Детишкам? Я их боюсь, а следовательно ненавижу. У меня ярко выраженная детофобия, при виде молодой мамы с коляской меня начинает трясти, я тут же себя представляю на ее месте, я боюсь беременности, детей, и ничего не могу поделать с этим! Мне почему-то кажется, что с рождением ребенка жизнь человека останавливается. Я детей ненавижу и заводить их не буду НИКОГДА! А вообще дети- это самые мерзкие твари на земле! Наглые, злые, вонючие, постоянно орущие и чего-то там требующие!! ! Да им стоит только пасть свою поганую открыть, как им все сразу на помощь прибегут! Выродки проклятые! Надо вовремя аборты делать! - Не на шутку понесло меня.
   - Не любить чужих детей, это нормально. Любить нужно своих детишек и считать их не орущими паразитами, а самыми лучшими малышами на свете. - Начал промывать мне мозг Саша. - Родишь-поймешь.- Подмигнул парень.
   - Фе. Да никогда!
   - Не зарекайся милочка, не зарекайся. - Погладил меня по животу парень и смеясь вышел из комнаты.
   - Вот же гамнюк! - Попрощавшись с ночным городом и направилась спать.
   В постели я оказалась первее Саши, и когда он вышел с душа направился в спальню.
   - Знаешь ли, я бы убила тебя, но твое тело слишком идеально. - Начала осматривать парня, стоящего возле постели и одних лишь боксерах. В ответ он всего лишь улыбнулся и завалился спать.
   Как всегда я проснулась рано утром. И уже успела принять душ, и попить соку. Осталась обработать ногу, то бишь воспользоваться мазью и перемотать. Уже в следующие 5 минут и это было сделано. Я даже похвалила сама себя, за хорошо проделанную работу.
   Мое тело хочет физической нагрузки. Мышцы приятно ноют. А если их немного напрячь они дают о себе знать чуть усилевши боль. Я решила сделать обычную каждодневную зарядку. А после решила придать прежней форме верхнюю часть тела : делаю стайку на руки и начинаю передвигаться по кругу. После, отжимания только отжиматься решила с колен. Снова стойка на руках и я постепенно опускаюсь.
   Вообщем я стала чередовать упражнения. Очередная стойка на руки и ноги по немного расходятся в разные стороны. Боли пока не чувствуется и я продолжаю. Ноги практически разведены в шпагат, как в гостиную заходит сонный Алекс. Ну что ж он так не вовремя? Прекращать свою разминку не стала а только сменила положения тела с горизонтального в вертикальное при этом все еще стоя на руках. Парень просто стоял обперевшись о дверной косяк и наблюдал.
   - Доброе утро. - Опустившись на пол, стала на ноги и направилась на кухню утолить свою только что обеспеченную жажду.
   - Доброе. И по твоему это сейчас было нормально? - Последовал за мной парень.
   - Ну думаю вполне. Все движения были выполнены правильно, вот только шпагат мне все же не дается. - Опустошив стакан с соком. - Тебе налить?
   - Не откажусь. Пока не стоит напрягать мышцы. За какие шпагаты ты сейчас думать можешь? - Гневно произнес последнее предложение Алекс.
   - Ох ну как за какие? Поперечний шпагат и продольный. - Ответив дала Саше стакан полый соком, на что тот кивнул в знак благодарности.
   - Да не в том смыс... - Парень был перебит.
   - Все,все не кипятись. Я все поняла. Мне просто нужна разминка. И мне скучно. - Надула губы как тупая кукла.
   - Ну хочешь пошли со мной на пробежку. Мне бы тоже не помешало бы размяться. - Я радостно захлопала в ладоши, и даже чмокнула молодого человека в щеку( ясное дело от все той же радости. Ведь пробежка мне только в удовольствие) - Да, но вот только я на тренировку а ты в зрители.
   - Ооо, умеешь ты обломать. - Стукнула ладошкой по груди молодого человека и направилась гостиную.
   - У тебя 20 минут на сборы. - Вот же паразит.
   - Хорошо,хорошо. - Не, ну почему мне дома торчать то?
   По скольку сегодня я не тренируюсь, значит с одежды я могу выбрать абсолютно все, но решила остановится на коротки джинсовых шортах, белой безразмерной майкой с под которой виднеется черный топ без бретель. На ноги я обула черные, немного завышенные кеды. Свой образ дополнила черной шляпкой и черными круглыми очками. Еще прихватила маленький черный портфельчик ушитый шипами.
   - Я все. - Выходя из комнаты заявила.
   - Пошли. - Ответил парень. Сейчас он одет ну просто идеально для пробежки : серый балахон, черные спортивные штаны, и белые кроссовки. В руках у трейсера была кепка.
   Выйдя с подъезда начала расспрашивать Алекса о месте куда мы направляемся?
   - Где ты обычно тренируешься? Мы сейчас на стройку? Я знаю одну хорошую 5и этажку, давай туда? А?
   - Парк. - Без оглядки на меня ответил молодой человек.
   - Парк? - Переспросила. - Ты будешь тренироваться в парке?
   - Угу. Ты ведь сегодня на скамье. - Ага, еще и издеваться надумал, я ведь и так знаю.
   В течении 10 минут мы добрались к центральному парку.
   - А? Ты вот специально меня сюда привел? - Гневно спросила я.
   - Что ты о чем? - Подонок.
   - Ага. Я все поняла. - И осмотрелась еще рас по сторонам. По скольку парк является центральным здесь многолюдно в любое время суток. А вот сейчас парк просто заполнен мамашами с этими мелкими тварями, вечно орущими; беременных хоть грузовиком вывозить. Люди, а контрацептивами не думали пользоваться? Не было бы этих спиногрызов!
   Я просто вся горю от злости. Вот знал же, что ненавижу детей а приволочил в сам эпицентр детоскопления.
   - Пхахахаха. - Алекс начал жрать как идиот. - Ой. Не могу. Дорогуша видела бы ты сейчас свое выражение лица. Ахахаха.- Парень даже руками взялся за живот и все продолжать ржать как ненормальный. На нас уже стали обращать внимание.
   - Сейчас я не посмотрю на то что у тебя идеальное тело, тем более ты спрятал его за этим балахоном. Я. ТЕБЯ. УБЬЮ. - Испепеляющим взглядом посмотрела на парня, а тот лишь начал ржать еще сильнее. Не выдержав влепила ему подзатыльник, ух и какой смачный. Он тут же остановился и медленно перевел взгляд на меня, и всем своим видом говорит что это было сделано зря. Я тут же одумалась и пустилась в бег.
   - Ты же знаешь что я тебя сейчас догоню. - Стоял на месте Алекс, давая мне время для побега.
   - Угу. Да мой хороший. - Бежала без оглядки я.
   - Я тебя сейчас...- Сорвался с места Саша.
   - Что? Обрюхатить вздумал? - Таки обернулась назад. Быстро то он передвигается...
   Продолжила бег и передо мной стояла скамья одним движением перепрыгнула через нее, далее следовали большие кусты перепрыгнув их сразу же оценила свои шансы - И так убежать все равно не выйдет нога травмирована, Сашка быстро меня догонит. Вывод надо бы спрятаться. - И я тут же залезла в те кусты которые только что обменула.
   Спустя пару секунд через "мои" кусты перепрыгнул и Алекс. Но меня парень не заметил и направился в небольшой лесок который высочил немного далее моей прядки.
   Дождавшись когда Саша полностью скроется в деревьях я аккуратно поднялась, обтрусила пыль которую собрала в кустиках и плюхнулась на лавку. А спустя еще некоторое время достала с портфеля наушники и полностью протянулась на свободной лавке.
   Я утонула в очередной композиции "Three Days Grace - Never Too Late". Именно эта песня дает мне сил. Вдохновляет. Дает одуматься в какой бы ситуации я не была. Но она была прервана. По скольку именно на припеве через лавку на которой я удобно умостилась перепрыгнул Алекс.
   - Ку-ку мой мальчик! - Процитировала всем известную Фрекен Бок при этом выняв наушники с ушей.
  .А парень нагнулся ко мне при этом разместив свои руки с обоих сторон моей головы. Зрительный контакт не удался ведь я была в очках. Стоило мне подумать об очках, как Саша аккуратно снял их и все так же продолжать смотреть на лежачую меня меня. - Как же хочется его поцеловать. Именно сейчас. А ведь знаю что потом жалеть буду.- Но тут же успела одуматься и отогнать свои мысли.
  - ох, такую песню перебил. - По возмущалась я. Но парень не думал отходить.
   - Ты побежала. Напрягла ногу. А ведь нельзя же. Все, пора в больницу.- Договорив с легкостью закинул меня на плечо и понес.
   - Ей. Ну ка пусти меня. Какая больница? - Стала отбиваться, но все мои попытки были не удачными. - Пожалуйста. Мне больно. - Ели слышно проговорила я, и для видимости пустила слезу. И Саша тут же отреагировал и опустил меня на ноги.
   - А ты говорил что с меня актриса плохая. - По тискала парня за щеки на которых виднелись ямочки.
   - Больница тебя ждет малышка. - Снова перекинул меня через плече. Я тут же стала вырываться и стучать кулаками по широкой спине. А удары то были не слабенькие. Еще с детства говорили что у меня рука тяжелая. А после обучения самообороны, от друзей Тошика удары стали еще сильнее.
  - Сашенька. Сашуничка. Милый мой. Опусти меня. Не надо больницы.- Я пошла на крайние меры, которыми пользовалась только на случаи издевательства надо мной Антоном.
   - Вот как ты заговорила. - Пока мы проходили парк я уже удобно, ну по мере возможности расположилась: локтями обперлась об спину парня, а ладошками придерживала подбородок .
   - Бабуль, бабуль а что они делают? - Спросила какая то девочка, проходящая рядом возле нас со своей бабушкой и мамой.
   - Играются - Ответила та.
   - Мам, а вы тоже когда были молодые так играли? - Спросил этот монстр, а в ответ та засмеялась и кивнула.
   - Более того, в тот же день в наши планы вошла ты. - Ответила мать этой мелкой проныре.
   Услышав этот разговор Алекс уменьшил ход и засмеялся. Я как то даже немного смутилась от услышанного, но это все го лишь помутнение.
   - Саша. Ну опусти меня. Я буду тебя слушаться. - Более серьезным тоном повторила просьбу.
   - Я тебя отпущу, только ты мне должна будешь... - Не договорил молодой человек а я уже согласилась.
   - Желание. - Поставил меня на ноги Саша.
   - А? - Что то не поняла.
   - Должна будешь желание. - Объяснил Александр.
   - Ей, ну только ведь в мере разумного.- Тут же поспешила добавить я.
   - Конечно. - Улыбнулся он.
   - Нет, ну знаешь мало ли какие у тебя наклонности...
   От дальнейшего разговора меня спас звонок на мобильный телефон.
   - Привет.
   - Привет Вась, не занята - Раздался голос с телефона.
   - Неа. -Посмотрела на Алекса
   - Не составишь мне компанию?
   - Да с удовольствием. - Улыбнулась я. - Давай в кино?
   - Угу. Тогда возле кинотеатра через пол часа.
   - Идет. - Положила трубку. - Алекс, ты тут это, тренируйся. Удачи. - Не дала сказать ему не слова, помахала рукой и ушла.
   К кинотеатру я добралась за 20 минут, пеши ведь. Постояв буквально еще 5 минут увидела своего спутника.
   К кинотеатру подходила очень заметная девушка на ней было одето бежевое приталенное платье с расклешенной юбкой, великолепно дополнено золотистыми туфлями на высоком каблуке и золотистым ремешком. Сочетание бежевого цвета и золота выглядит очень дорого, нарядно и немного гламурно. В руках держала клатч телесного цвета. - Эффектная девушка.
   - Алина, выглядишь потрясающе! - В ход пустила комплименты.
   - Ох, преувеличиваешь. Но мне все равно приятно. Ты тоже хорошо выглядишь. -Обняла меня подруга. - Ну что, на ужасы?
   - Конечно. Все как в старые добрые времена. - И мы пошли на сеанс.
   Спустя около 2 часов мы вышли с кинотеатра, смело обговаривая только что просмотренный фильм.
   - Как по мне слабовато. - Начала Алина. - Да вообще бред полный. Фе. Какие же это ужасы? Мыльная опера! Знала бы не пошла не под каким предлогом. Ну вообще парень зомби влюбился в девушку, и стал блть( девушка на вид очень хрупкая, даже можно сказать " чистая", а материться умеет как сапожник, это ведь ее Антон укрощал, да и добился, по его мнению желанного результата) человеком. Отвратительно. Я же ужасов хотела.
   - Полностью поддерживаю. Нет ну а что нам еще оставалось смотреть? Остальные сеансы были мылом. Так хоть бя знать будем что фильм- гавно. Я что то проголодалась, давай в кафешку?
   - Давай. Как раз здесь не далеко есть кофеха. М? - Я лишь кивнула головой. Зайдя в кофе присели за столик на террасе и сделали заказ.
   Подкрепившись решили пройтись по городу.
   - Ты бросила тренировки? - Спросила у нее
   - Ага. - Я уставилась на нее, ведь не ожидала такого ответа. - Ну так думает Антон. Как я могла бросить?
   - Ну ты меня и напугала подруга. А он не в курсе что ли?
   - Как только мы поженились, братец твой попросил меня завязывать. Ну как скажи мне? Ну вобщем я не смогла завязать, ведь паркур для меня стиль жизни. Понимаешь. У меня были ежедневные пробеги. После работы я переодевалась, маскировала лицо и бегала по крышам. И так вот уже на протяжении года.
   - Ха. Ну ты даешь! Так Антон не знает? - Удивилась, не то слово.
   - Да, он думает что я бросила, и ни чего не подозревает. Надеюсь ты ему не расскажешь?
   - Нет, что ты. А как на счет пробежки?
   - У тебя же нога травмирована. Да и на 15ти сантиметровых каблуках по крышах не побегаешь.
   - За ногу можешь не волноваться. До свадьбы заживет. А чтоб переодеться, я тебе предоставлю свой гардероб. Ну так как?
   - Ну скажи сне когда это я отказывалась от хорошей пробежки?
   - Ну тогда поехали.
  
   Как только Антон и Алина начали встречаться, парень боялся что я не оценю его выбор. Антон боялся что девушка мне не понравится, именно мне а не родителям, ведь на то время они практически не общались, и брату было очень важно знать мое мнение. И однажды он решил нас познакомить.
   В день нашей первой встречи я была уже полностью вылечена, в гимнастику ведь возвращаться не стала, и бралась за все что под руку попадалось. Так вот было около полудня и Антон пришел домой с девушкой, дома как всегда была только я, родители в разъездах.
   - Вася, это Алина, моя девушка. Алина это Василиса- моя сестра.
   - Очень приятно. - Протянула руку незнакомке.
   - Взаимно. Знаешь, Антон много о тебе рассказывал. - Пожала мне руку девушка и улыбнулась. А в то время у Тошика зазвонил телефон и его вызвали на новообретенную работу и он тут же покинул нас, при этом дико извиняясь.
   - Кофе будешь?
   - Да, не откажусь. А где у вас уборная?- Поинтересовалась она.
   - Прямо, дальше на лево и снова в перед. - Рукой направила ее.
   Когда Алина заходила на кухню я тут же обратила внимание на ее внешний вид. Девушка была одета в стиле глэм- рок : легкое черное, красные кеды. На шее весел серебряный крест со стразами, браслеты и кольца а виде змей. И высокий конский хвост с русых волос.( Ее образ я запомнила очень хорошо, мне понравился ее выбор одежды, и после я так и стала одеваться).
   За чашкой кофе я узнала что Алина занимается паркуром, с интересом выслушивала ее истории. А в замен я рассказывала о себе. Мы еще долго болтали и Алина пригласила меня посетить ее тренировку, и я согласилась. Именно с того дня началась наша дружба.
   Мы с Алиной поехали в общагу - переодеваться. Девушку тепло встретили мои подруги. Оги виделись не часто но уже успели сдружиться.
   Я надела бирюзовые спортивные штаны, верх снимать не стала, то есть так и осталась в топе и белой майке, обувь тоже менять не стала. И сняла головной убор. Алиса предпочла черные спортивные штаны, топ и и балахон. На ноги - " конверсы".
   - Ну что пошли? - Радостно заявила подруга.
   - Да, только минутку подожди мне надо некие махинации с ногой провести. - Под махинациями я имела в веду заморажующий спрей и повязку. Закончив мы направились к той же стройке на которую я звала Алекса.
   Место куда мы направились стоит на окраине города, уже года так с 3-4. Из - за не хватки денег проект заморозили. А с самого начала это должна быть элитная 10- ти этажная гостиница. И врятле когда то этот проект будет окончен, скорей всего здание просто снесут, а оно являеться местом тренировок многих трейсеров, в здании устраивают крутые пати. Вообщем 5-ти этажка процивитает не смотря на ее разруху.
   К месту мы стали добираться собственным ходом: по крышам, паркам, домам, и все теми же любимыми трейсерами - стройками. Но на одном месте мы задерживаться не стали.
   К назначенному месту мы добирались около часа, ведь строение находится на окраине города. Во время бега мы практически не общались, а слова которые мы говорили это были лишь направлении друг другу, и совет как можно лучше пройти то или иное препятствие.
   - Я вернулась, принимай меня дом родной! -По приветствовалась со зданием Алиса, ведя со времени свадьбы Антона с девушкой прошло около года, и все это время они жили в другом городе, а ведь до этого мы зависали на стройке днями на пролет.
   - Вот мы здесь. Начнем с первого этажа? - Мы стояли перед домом.
   - Ага. - И мы сорвались с места...
   Во время бега боли в ноге практически не чувствовалось, лишь иногда, во время приземления на ноги.
   И мы начали наш забег. Сначала мы двинулись к правому краю здания забежав во внутрь продолжили двигаться в перед, перепрыгивая через груды слава и прочего мусора. Добравшись к противоположной стороне, по окнам поднялись на второй этаж, и так продолжали бег до 4 этажа.
   На 4 этаже мы обнаружили компанию и не маленькую такую, ну человек 15 - точно было. Увидев их мы остановились. Расстояние между нами было около 15 метров, а мы повернув из за угла увидели ребят.
   Похоже нас не заметили и мы тут же решили двигать в обратную сторону. Не нужны нам проблемы. Но не тут то было.
   - Ей мужики смотрите у нас тут кажись пополнение. - Все парни и в том числе девушки, обернулись и взглянули на нас. И трое из парней стали быстро к нам приближаться. И я тут же их узнала. Сред нашего города эта молодежь носит "почетное" звания - "золотой молодежи". Но эти ребята не так просты, помимо крутых и богатых родителях у них имеются связи с криминалом, не у всех конечно, но у большинства присутствующий здесь. А остальные просто раздолбаи и гуляки при богатеньких родителях.
   - Здравствуй, не хотели бы вы присоединиться к нашей не скромной компании. - "Не скромной" - двусмысленно прозвучало. - Пообщаемся.- Улыбнулся мне блондин.
   - Извините, но мы не общаемся с людьми интеллектом не обремененными. - Ответила я, ведь если бы заговорила Алина у нас бы были неприятности. А услышав мой ответ Алина немного хихикнула.
   - Чего? - Спросил еще один подошедший парень. - Ну все с вами понятно. - Прогнав мысли продолжила:
   - С точки зрения банальной эрудиции, вы молодой человек, не входите в рамки моей компетенции. Я, конечно, понимаю все тенденции парадоксальных эмоций, но не стоит так утрировать, ибо человек со всеми ему присущими возможностями не способен общаться с такой антикварной бездарностью как вы. И поскольку ваш умственный коэффициент равен нулю, дальнейшее общения с вами я считаю не целесообразным. - На сей раз Алиса громко засмеялась и мы доли дёру. Но вот как то сглупили и побежали к окну но не спустились на третий этаж а полезли на 5. Парни тут же направились за нами, но вот только притормозили около окна. Остановившись на пятом этаже подошли к небольшому обрыву и посмотрели в низ, там стояли все те же ребята, вот только одного не хватало, но при этом очень не цензурно выражаясь.
   Какой то шорох с заде, и мы рефлекторно обернулись. Это был третий из подошедших незнакомцев, который просто за нами наблюдал. Он легко забрался к нам. Следом за ним еще 5ро ребят.
   - Твою же мать! На трейсеров нарвались. - Прокомментировала ситуацию подруга.
   Мы двинули вперед, но перед нами оказалась 2х метровая пропасть, не долго думая набрали немного разбега и перепрыгнули ее. А парни что то затрусили и окликнули нас. Ну и мы тут же остановились.
   - Девушки - трейсеры. Круто. Ну что ж я могу вам сказать... Хм только выражаю свое уважение. - Один из пятерых парней снял перед нами не существующую шляпу.
   - Девушки ну что ж вы убегаете? Мы ж ведь познакомится хотим. - Продолжил еще один молодой человек.
   - Ох, увольте от такого знакомства! -Ответила я.
   - А если мы догоним? - Спросил еще один.
   - Ну так вы сначала догоните. А уж потом мы подумаем стоит ли нам с вами знакомится. - Улыбнулась Алина, и мы разбежались в разные стороны.
   Я спустилась на 3тий этаж и начала бежать к лестнице, но по ошибке забежала не в ту дверь. Сейчас я находилась в маленькой комнатушке лишь с одним окном. - Тупик. - За мной тут же забежал молодой человек, который снимал шляпу.
   - Привет. - Стал подходить ко мне.
   - Здравствуй.- Сухо ответила я.
   - Ну что ж, давай знакомится. - Почти в плотную подошел он.
   - Бой еще не конец. - Сказала я поцеловав свои два пальца и прислонив к его губам, после быстро метнулась к окну и спустилась на 2 этаж. Повторить то же самое парень не смог, окно маленькое ( скорей всего это должна быть ванная комната) а парень широкоплечий.
   На втором этаже я мельком увидела Алину. Девушка просто сияла. За ней гналось 4 трейсера, а она лихо так скрывалась от них, и это конечно же не может не веселить. Я обернулась, хвоста за мной нет и я спустилась на первый этаж, а там уже и на улицу. Алиса выскочила со здание где то через 15 секунд.
   - Что то ты сдаешь ход, мать! - Обратилась к подруге, на что она просто улыбнулась. И мы со спокойной душой направились домой, только прежде заскочив в общагу дабы переодеться и принять душ.
   Когда Алина была в ванной у меня зазвонил телефон, не посмотрев на звонящего сразу же ответила.
   - Регистратура вендиспансера, слушаю. - немного грубым голосом ответила на звонок.
   - Да Вась. Конечно. - Звонящим оказался Дмитрий.
   - Ой привет.- Тут же исправилась я.
   - Что то мы давненько не виделись. Сходим может куда-нибудь.
   - Угу. Давай. - Немного радостно ответила я, ведь всегда рада нашим встречам, по скольку они все проходят на "Ура".
   - Я заеду за тобой в 7 вечера. - Назначил время Димка.
   - О, ты забрал свою машину со штраф стоянки. - Еще не видела машину друга, а ведь очень интересно.
   Когда я отказалась от гимнастики бралась за все и в это число входили машины, гонщиком меня назвать сложно, но вот стоит мне взглянуть под капот - расскажу все, чем нафарширована тачка.
   - Договорились. Подъедешь к общаге.- И бросила трубку.
   - Алииин, ты сама домой двигай, я еще задержусь. - Постучала по двери в ванную.
   - Хоорошооо.
   Выпроводивши Алину улеглась на кровать, чуток отдохнуть. До назначенной встречи осталось 3 часа.
   - Вась, что там твоя нога? - Поинтересовалась Маня.
   - Самой интересно. - И тут же принялась осматривать ногу, ни каких изменений вроде нет, боли практически тоже нет. - Надо съезжать от Алекса. - Все нормально Мань.
   - Пошли чая попьем?
   - Ммм, нее. - Ели пробормотала в подушку я.
   - С перожеными. - Закончила Алиса фразу подруги.
   - Ну так другое дело! - Подскочив с постели побежала на кухню.
   Мы уселись за круглый стол и девочки начали что то живо обсуждать. Какой то конкурс, или соревнования...
   - Ой Василиса а ты будешь участвовать? - Спросила Алиса
   - Что прости? - Подавилась пероженком.
   - Ну как что в соседнем городе пройдет соревнования по паркуру, ты будешь участвовать?
   - У меня команды нет. - Продолжила трапезу.
   - Команда должна состоять минимум с 2х человек, тебе не хватает одного человека - возьми Алину. - Предложила Маша умную мысль.
   - Да я как то не горю. Хотя можно было бы... Не знаю я еще подумаю. - Продолжила поглощать пероженки.
   Дима приедет через 40 минут, и на оставшиеся время я приняла душ, высушила волосы, перебинтовала ногу и оделась. Сегодня я одела темно серые зауженные джинсы с небольшими розрывами на коленях. Простая белая майка, на которую повешила круглые черные очки. Черные немного завышенные кеды. - Ну в принципе мой обычный стиль. - Время выходить, я попрощалась с девчонками, взяв мобильник покинула их.
   Выйдя на улицу увидела Диму, стоячего возле...
   - О БОГИ! ОНА ТВОЯ? - Осматривая машину даже присвистнула.
   - Ну что скажешь? - Улыбнулся парень, ему понравилась моя реакция, и он открыл капот.
   - BENTLEY HUNAUDIERES!Два мотора Volkswagen VR8, получается - W16. Объем - 8 литров. Мощность - 623 л.с. (6000 об./мин.), крутящий момент - 760 Нм. Привод полный, с межосевой вязкостной муфтой. Это просто - шедевр! Ты сам ее?
   - Конечно. Это моя Мона Лиза! - А я продолжила осмотр суперкар : мускулистый кузов, две пары круглых фар. Плюс декоративная решетка радиатора из алюминиевой пластины, которую словно аккуратно изрешетили пулями. Плюс широченные хромированные бамперы. (ОТ АВТОРА : Для людей которые не понимают о чем сейчас я, выложу фото. Я немного разбираюсь в тачках, так что поверьте, это не просто машина! )
   - Слюнки подбери, и садись в салон. - Скомандовал Дима, я тут же его послушала и села.
   - Как тебе удалось ее купить? Тачка шикарна! Просто нет слов!
   - С садика копил на нее. Я знал что тебе понравится.
   - Ага, с садика. Куда мы сейчас?
   - На уличные гонки.
   - ЧТО??? ТЫ СЕРЬЕЗНО? АХР*НЕТЬ! О БОЖЕ.
   - Ну все тише, тише. Сегодня я не участвую. Мы будем в качестве зрителей. И добираться нам на место 2 часа, так что можешь пока отдохнуть. - Отдохнуть, ну да, конечно, каким образом? У меня эмоции шквалят на всю. На протяжении всей дороги мы обговаривали "Мону Лизу", и множество других тачек. Дима поведал мне историю как стал стритрейсером. Оказуеться его дядя гонщик мирового уровня и Дима просто не мог стоять в стороне. На первую Машину заработал еще в школе, подрабатывая в гараже, ну а там все пошло.
   Добравшись до места гонки я была шокированная. Еще никогда не видела уличные гонки в живую. Много разных машин, полуголых девиц, и все го лишь один заезд.
   Домой я вернулась около 4х утра. И улеглась спать.
   Проснулась я как обычно рано утром, нет чтоб как нормальный человек. Ну и конечно же не выспалась легла ведь в начало 4 а проснулась в 8. Завтра будут похараны отца, а уже сегодня начнут съезжаться друзья, родственники. Завтрашний день будет очень напряженным, морально.
   Сходив в душ оделась и вышла с комнаты. С террасы слышны какие то голоса, и я пошла на них.
   - Василиса, ты чего так рано проснулась? - Поинтересовалась мама, а ее собеседница тут же взглянула на меня.
   - Режим. - И присела рядом с матерью
   - Василиса, это тетя Наташа. Она вчера приехала со своим сыном, и я разрешила им остаться.
   - Приятно познакомится. - Ответила женщина.
   - Взаимно.
   - А где Роман. Еще в постели? - Отпивая глаток чая поинтересовалась мать.
   - Еще спит. Гуляет с друзьями до утра и спит до полудня. Вот бы ему такую девушку как Василиса, она бы его уразумила. - Услышав сказанное решила направится позавтракать.
   Как только я закончила с трапезой, меня окликнула мама.
   - Звала мам? - Попивая сок задала вопрос.
   - Мы тут поговорили... Ну вот тетя Наташа и ее фирма является нашими главными поставщиками строй материалов, и мы решили полностью связать наши компании. А на случай раскола, или еще какого то чп мы решили связать компании брачными узами. - Что она сейчас сказала? Брачные узы? Сосем мать с ума сошла. Нужно срочно выпутываться с этого дерьма.
   - Слияние. - Четко и лаконично повторила тетя Наташа все сказанное моей матерью.
   - А как на это отреагирует мой парень, вы об этом не подумали? - Яростно спросила я. - Что же я мелю? Но все рано надо как то выпутываться.
   - У тебя есть парень? Хм не знала. - Потерла затылок родительница.
   - Так вы расстанетесь. - И гостья всунула свои пять копеек. А с виду вроде как нормальная тетка была. Я просто в бешенстве!!!
   - Вот и Рома проснулся. - И я тут же обернулась назад взглянуть на парня. Тот тоже не теряя времени изучил глазами меня и немного улыбнулся.
   - Ну так вот, это выгодно. - Продолжила гостья. И я вернулась к разговору. Парень подошел ко мне со спины и прошептал на ушко:
   - Я же говорил что мы познакомимся. - И едва коснувшись губами уха, отстранился.
   - Не может быть... Я конечно знаю что мир тесен, но ведь не на столько же! - Последнюю фразу выделила, добавила в нее больше агрессии чем обычно. И направилась в свою комнату, а мной последовала мама.
   - Василиса что с тобой? Как ты себя видишь при гостях?
   - Вы уже обговариваете нашу свадьбу, а ведь ни я ни Рома не дали согласия! Мам, у меня есть парень! - Продолжила песенку про парня.
   - Хорошо приведи его сегодня на ужин. И сейчас мы обсуждаем какое преимущество с этого выйдет. И это решение не окончательное. - И родительница ушла.
   Уволившись на кровать я начала рыдать. От безысходности. Я конечно знала что матери на меня наплевать, но чтоб на столько! Нужно доиграть представление, не дать слабину. Для начала нужно с кем то посоветоваться. И я набрала номер Маши. В крадце рассказала ей историю и попросила о помощи, девушка пообещала что то придумать и перезвонить.
   - Дим, ты не занят? - Для начала нужно найти парня, и первым о ком я подумала оказался Димка. Ведь с другом было бы легче сыграть парочку, да и после бы по смеялись.
   - Я сейчас в другом городе. По работе вызвали на совещание. Что то случилось?
   - Ты сможешь сегодня к вечеру освободиться? - Немного испуганным голосом произнесла, с надеждой.
   - Нет, солнышко. Я буду только завтра. Так ты мне все таки расскажешь что случилось?
   - Ладно, Дим я тебе позже позвоню. - Отключившись он разговора стала проверять контакты, дабы найти спутника. Записано в телефоне всего 10 номеров, ведь старый сотовый я то потеряла, а номер я еще не по записывала. Пролистав список имен еще раз остановилась на Алексе. ААА у меня просто нет другого выхода. Но все же звонить пока не стану, вдруг Машка с Алисой что то придумают. Черновым вариантом становится Алекс.
   - Васька, можно мне войти? - Постучалась в дверь Алина.
   - Да, конечно.
   - Тетя Лена(ах я же не познакомила вас с моей матерью, так вот, зовут ее Лена) рассказала мне и Антону о своих планах. Что ты думаешь делать?
   - Я в панике. Я не знаю что мне делать... Просто не знаю. -
   - Беги с города. Убей потенциального женишка. - Присела около меня девушка. - Мы тебя так просто не отдадим! Слышишь?
   - Знаешь а второе предложение мне нравится больше. А ты к стате видела его?
   - Нет.
   - Он один из тех терейсеров от которых вы вчера убегали. - Обернулась дабы посмотреть на реакцию девушки.
   - Да не может быть? Отлично! Просто отлично! - Алина взялась обеими руками за голову. - А зовут то как?
   - Рома. Я ведь маме наплела о моем парне.
   - Нуууу.- Не поняла Алина.
   - Ну так вот, нет ведь его. И теперь я не знаю что делать.
   Уже прошло пол дня, и все это время я металась по дому от все той же безысходности. В душ уже два раза сходила. Музыку послушала. Размялась 3 или 4 раза. спать ложилась и тут же вставала. И таки решила съездить в общагу, но на выходе с дома меня подловила мать.
   - Ты за парнем поехала?
   - Ээ, да. Все мамуль я побежала. - И в прямом смысле побежала, только к горожу.
   К общаге я быстро доехала. Забежала в комнату и устроила кипишь, начала метаться со стороны в сторону при этом то взлахмачивая волосы, то потирая вески. И при этом что то мурлыкая себе под нос.
   - Панк. Ну ка прекращай! Ты не даешь сосредоточится. Что твоя нога? - Остановила меня Алиса.
   - Да я и забыла о боле. У меня стресс.
   - Присядь в позу лотоса, я включу расслабляющую музыку.
   - О, а вот это идея. - И я уселась прям по средине комнаты а Маша включила какую то мелодию, толь пение соловья, или же шум волны.
   - Машка, что это ты включила? - Подорвалась с места, но меня снова усадили.
   - Все сейчас исправлюсь. - И девушка включила Marilynа Mansonа.
   - Маш, погромче. - Та спорить не стала и включила колонки на полную громкость. Прослушивая очередную композицию решилась выйти во двор и выбрать любого парня. Выключив музыку девушки вздохнули в облегчением, и я тут же озвучила им свою версию спасения. И мы решили воплотить ее в жизнь: выйдя во двор общаги и стали поджидать симпатичных мальчиков но таких прошло всего лишь трое. Первого блондина отпугнула Машка, подойдя к молодому человеку и предложила почему то жениться на мне. Второго парня - я. Сказав что мне нужен спутник на ужин, для знакомства с моей матерью. А с третим красавцем даже и заговаривать не нужно он увидев Алису тут же смылся. Оказуеться это парень с которым девушка переспала, а он ей даже не перезвонил - это было по ужасной пьяни. Все таки я решилась обратится к Алексу, ну по скольку все попытки закадрить незнакомого парня и привести его знакомится с мамой провалились.
   В квартиру парня я вошла не стучась.
   - Ты где была? - Налетел он, только услышав мое присутствие.
   - Сашенька, родненький, выручай! - Обперевшись о стену спустилась на пол. Даже слезу пустила.
   - Что случилось? Вась, тебя кто то обидел.
   - Будешь моим парнем? - Решила прямо спросить.
   - Что? - Ошарашенный парень смотрел на меня с верху в низ.
   - Будешь моим парнем, все го лишь на один вечер. Сашенька. Спасай меня от замужества! Я не хооооочу. - Продолжила ломать комедию. Парень поднял меня на ноги и обнял, чтоб я успокоилась. А я ведь и правда успокоилась, и страх женитьбы отошел на задний план.
   - А теперь все нормально объясни. - Провел меня на кухню Саша. И я в подробностях все ему рассказала. Когда я только ехала сюда, то думала на сколько это нелепо будет, а оказуеться все нормально я даже не смутилась когда посвящала молодого человека в подробности, а тот в замен на мою искренность спокойно и молча все выслушал.
   - Так ты мне поможешь? - Тоненьким голосом произнесла вопрос. а что Саша подошел ко мне и слегка приобнял за плечи.
   - Ты будешь моей должницей. - И с легкой ухмылкой вышел с кухни. Я хвостиком последовала за ним.
   - Ты будешь смотреть как я переодеваюсь? - Не много грозно спросил тот и снял майку.
   - Все верно. Полюбуюсь тобой! Ммм какой торс... - Мысленно отшлепала сама себя за сказанное. А хотя... нет. Действительно полюбуюсь.
   Парень ни сказал не слова а лишь посмотрел на меня в полным безразличием.
   - Нет, ну а что? Ты ж ведь парень мой. - Теперь же ухмелилась я.
   - Парень говоришь? - И Саша подошел ко мне почти в притык.
   - Угу. - Он больше ничего не говорил а лишь притянул к себе и напористо поцеловал в губы. Я сопротивляться не стала и ответила взаимностью: сомкнула руки за шее парня, и продолжала давать отпор. Не ну а что, Саша мне явно симпатичен, особенно когда он с оголенным торсом. Руки Алекла стали блуждать по моему телу. - Я хочу его - Удивилась своим мыслям, и тут же прогнала новообретенное удивление. Но тут парень разорвал наш поцелуй, и пошел дальше выбирать одежду. Я смотрела немного удивленно : парень остановился на пол пути к сексу? Даже я готова была продолжить...
   - Ты ж ведь моя девушка. - Стрельнул глазками Саша.
   - Хм, действительно ведь.
  
   К назначенному месту мы добрались быстро. Выходя из машины я заметил как трясет Васю, и в попытке ее успокоить взял девушку за руку.
   - Все будет хорошо. Я тебе помогу. У нас все получится! Вы ведь моя девушка. - Договорив поцеловал Панк в весок, та лишь немного улыбнулась. Зайдя в дом преподнес матери Панк букет цветов купленных заранее. И нас пригласили зайти в гостиную.
   - Давно вы встречаетесь? - Поинтересовалась женщина. Василиса снова разнервничалась, обняв ее за плечи ответил:
   - Уже год.
   - Василиса, а почему ты нас не знакомила? Не говорила что у тебя есть парень? - Продолжила расспрос родительница.
   - Я... э. О наших отношениях знает Антом с Алиной, а тебя не стала отвлекать от работы... да и. - Попыталась отвертеться моя липовая девушка.
   - Ладно. Александр вы учитесь или уже работаете?
   - Уже отучился на экономиста. В данный момент работаю в компании отца.
   - Мам, давайте прекращайте свои разговоры и пойдемте к столу. - Обратился к нам старший брат Васи. Ну и мы пошли ужинать. Мать Василисы стала что то обсуждать с еще одной гостей сегодняшнего вечера, Панк рассказывала мне о ней, эту женщину зовут Наташа, и то что она стерва. Все что я о ней знаю.
   По всей видимости девушка расслышала о чем идет разговор и под столом крепко сжала мою руку. По всей видимости женщины упустили тот факт о том что у нее есть парень, то есть я. Надо как кто спасать ситуацию.
   - Василиса, тебе налить вина? -Спросил Антон, а девушка лишь кивнула. И еже в следующие минуты было обладательница полного бокала крепленного вина.
   - Малышка , ты что забыла? Тебя нельзя спиртного. - Выхватил из рук Василисы бокал и поставил на стол. - Боже что я несу? - Все сидевшие за столом в раз обернулись и стали внимательно за нами наблюдать. А сама девушка была повергнута в глубочайший шок. Теперь уж я сжал ее руку.
   - Ах, ну да. - Немного смутившись ответила она.
   - И когда вы собирались мне сказать? Какой срок? - Внимательно разглядывала нас мать девушки.
   - В следующем месяце, на вечеринке в честь помолвки. - Василиса меня убьет. Но оно того стоит, выражение на лице девушки уже нельзя назвать шокированным а скорее свирепым. - А срок совсем не велик, 5 недель.
   - Ну что ж это в корни меняет дело. - Угрюмо ответила тетя Наташа.
   - А... Вы вместе живете? - Продолжила разговор родительница.
   - Да, мам. Все верно. - Ответила Василиса улыбаясь. - Можно мы на минуточку отлучимся?
   - Да конечно. - И мы вышли из за стола и направились в комнату Панк. Закрывши дверь стой стороны Василиса выплеснула все эмоции.
   - ТВОЮ МАТЬ! ТВОЮ МАТЬ! Что ты несешь? Что же теперь делать? - Начала суетиться девушка.
   - Выходи за меня. - С серьезным лицом произнес.
   - Решить вздумал? Неудачная шутка! - И девушка продолжила вымеривать комнату в шагах.
   - Все будет хорошо. - Слегка приобнял ее.
   - Что делать? Твою же мать! - Малышка начала бить меня кулаками по груди, с каждым ударом уменьшая силу удара, а после - разрыдалась.
   - Не плачь малышка, мы что нибудь та придумаем. Слышишь? Я тебя не брошу. - И крепко обнял это хрупкое существо. В течении пяти минут мы стояли обнявшись как нашу эдилию испортила мать девушки - зайдя в комнату.
   - Ох, извинит я помешала? - Дрогнул голос женщины.
   - Нет, что вы. Это гормоны. Знаете нам лучше отправиться домой, ну если вы конечно не будете против. - Нужно срочно выбираться из дому.
   - Да, да. Конечно. Спасибо что заехали. Было очень приятно познакомиться. - После нас выпроводили с дома, пожелав при этом удачно добраться.
   Сев в машину девушка опомнилась, и предложила отдохнуть. В ее понимании отдохнуть это шумный клуб. Зайдя во внутр ночного клуба малышка тут же потащила меня танцевать. Могу сказать что девушка двигается отлично, и я не отставал от нее. Заиграла медленная музыка.
   - Не соизволите ли вы станцевать со мной еще один танец. - И протянул руку.
   - Ну рас вы отец нашего ребенка, я просто не могу вам отказать. - И Василиса приняла мое предложение. Я тут же обнял девушку за талию и как можно ближе прижал к себе, а она закинула руки мне на шею.
   - Спасибо. - Едва прошептала мне на ухо Васька. И вот именно на этом моменте я окончательно решил для себя, что никогда ее не отпущу.
   Сегодня будет очень сложный день. Приехав в родительский дом переоделась в черное платье и ... с этого момента целый день прошел словно в тумане.
   Волнение. Слезы. Печаль. Грусть. Уныние.
   - Знаешь, а ведь свадьбы бы и не было. Мы просто размышляли варианты как можно бы отвлечь тебя от смерти отца. Ведь ты его так любила. - Ласково обняла меня мать.
   - Отвлечь? - И тут же разрыдалась на материнском плече.
   Все что я была в состоянии запомнить.
   Когда все родственники и друзья семьи разъехались мне позвонил Саша. И попросил о встречи. Я согласилась. Местом встречи была набережная.
   - Привет. - Быстро добралась на набережную и поздоровалась со стоящим неподалеку парнем.
   - Ты как? - Снял с себя кофту и одел на меня, а я ведь и переодеться забыла так и осталась в черном платье на тонких лямах и черных туфлях...
   - Я... все нор. - Мне не дали договорить. Саша обнял меня, очень нежно, трепетно.
   - Все будет хорошо девочка моя! Не скрывай своих эмоций, я же вижу.- И после этих слов я сильнее прижалась к парню и пустила слезу. А ведь еще со дня смерти отца я дала себе обещание не впадать в уныние. С нашей семьи я являюсь обладательницей железных нервов, стойкой психики, выдержки и если бы я пала духом мать бы совсем увяла. Мне столько раз хотелось разрыдаться вспоминая отца, но я просто не могла себе этого позволить. Я держалась, но больше не в силах. Тепло Алекса участило мое сердцебиение, тем самым растопив все то, что у меня скопилось, и превращается в слезы которые хлынут без перестану. Так мы стояли некое время и постепенно я успокаивалась и слезы прекратились.
   - Поехали домой. - Мило улыбнулся Саша.
   - Угу.
   Когда мы приехали домой, то сразу же пошли отдыхать. Как только я оказалась в постели Саша сразу же притянул меня к себе. Возражать я не стала, мне было очень тепло с ним, и легко.
   Отец, он мне улыбается. Просит позаботится о матери. И показывает яркие воспоминания. Балетная студия.
   Утро для меня началось как обычно рано. Почувствовав на талии груз тут же посмотрела, это рука Алекса. Он меня не отпускал со вчерашнего вечера. И я ели заметно улыбнулась. Развернулась к парню лицом. Сейчас он выглядит милее обычного, такой беззаботный, тихий. Не удержавшись погладила его рукой по скуле. Только хотела убирать руку как Саша покрыл ее своей.
   - Ты не спишь? - Спросила ели слышно.
   - Нет. Как ты? - Не открывая глаз спросил он.
   - Спасибо, уже лучше. - начала подниматься с кровати как Алекс притянул меня к себе.
   - Ты хочешь испортить мне пробуждение? Просто останься еще немного. - Обнимая не отпускал меня.
   - Многого хочешь. - Улыбнувшись попыталась выбраться, но все мои усилия были бесполезными. Он просто использовав мою силу против меня же перекатился и повис надо мной.
   - Молодой человек, вы видите себя не прилично. - Состроила аристократическую мину.
   - Вот у тебя совесть вообще есть?
   - Есть, только у нее нет права голоса. - Еле выбравшись с под парня пошла в душ. Выйдя с ванной меня уже ждал завтрак. По скольку Алекс готовил я взяла на себя посуду. Во время мытья рассказала ему о словах моей матери по поводу свадьбы.
   - Ну вот, проблем теперь не будет. - Домыв чашку уселась на подоконник.
   - Ты хочешь чтоб твой ребенок заболел и у тебя был выкидыш? - Подошел ко мне и снял меня с подоконника.
   - Что за бред ты... Твою мать! Вот на кой черт ты про беременность ляпнул? Что делать? - Алекс закинул меня на плече и с довольной миной отнес в спальню. Положил меня на кровать а сам снова повис надо мной.
   - Ээ, что за... - В недоумении смотрела на него.
   - Будем делать ребеночка. - Гаденько улыбнулся Саша.
   - Что? Ребеночка? Я тебе сейчас дам. Ребеночка! С ума сошел? Я не хочу детей, и у меня их не будет. - Мое сердцебиение просто зашкаливало. Аномальное сердцебиение. Парень лишь слегка улыбнулся.
   - Все равно ты родишь мне малыша. - Поцеловал меня в живот и быстро скрылся в ванной.
   - Тебе не жить! Я прибью тебя Брокс! - Надо же такое ляпнуть, ведь знает подонок что детей не люблю.Я злая как черт последовала за Сашей. Уселась возле двери в ванную и начала стучать кулаками об дверь .
   - Мудаачина! Спрятался дааа? Ну ничегооо, я тебе отомщу ,шаверма! Вот посмотришь, я слов на ветер не бросаю! И вообще по твоему нормально от девушки в ванной прятаться? Ааааа? И вообще я хочу мороженка, и шоколаааада. - В ответ тишина и я облакотилась о стену и немного успокоилась. - Мудак! - Рыкнула на последок и дверь открылась. Сейчас Алекс кажется такой громадиной, парень и так на голову выше меня а сейчас я еще в сидячем положении.
   - Что ты там про шаверму говорила? - Подняла голову и зловещим взглядом посмотрела на Сашу, стоящего всего лишь в полотенце завернутом на бедрах.
   - Я буду мстить! - С непрошибаемым взглядом поднялась, гордо подняла голову и пошла в комнату. Через пять минут ко мне подошел Алекс и предложил съездить в магазин - затарится продуктами.
   Мы поехали в самый большой супермаркет нашего города , название ему " Фабрика"- это уже не магазин и еще не фабрика, но все же там можно найти абсолютно все.
   - Сначала за продуктами потом все остальное. - Пошли. Взяв тележку мы направились на к овощевому ряду, там то мы долго спорили по поводу брокколи. Я приводила разные доводы о моей не любви к брокколи, но все мои старания были напрасны. Пока мы колесили по остальных отделах я устала и уже просто весела на парне, после чего немного сдвинув наши покупки уселась в тележку я сама ведь хрупкая, маленькая и отлично вместилась. Тележка выглядела стойко, вот я и решила испытать удачу. Да уж выглядело это безумно странно, ну главное я чувствовала себя удовлетворенной.
   - Серьезно? Панк, не дури! Вылазь.
   - Нет!Не вылезу! У меня ноги устали, и вообще чего остановился? Вези меня большая черепаха! - Саша укоризненно посмотрел на меня, но все же двинулся с места. Но в прочем не долго я каталась, задница за болела.Пока Саша относил наши покупки я решила побродить немного и сейчас я в игрушечном отделе. Каким боком я здесь оказалась - без понятия, ну вообщем пока тут - осмотрюсь. В прочем игрушки все банальны и глупые, а может это из зап моей не любви к ним, когда дарят мягкую игрушку с начало некая радость потом же забываешь об исновании этого подарка, и подаренная вещь лежит в богом забытом месте и пылится. Проходя очередной ряд заметила маленькую черную, злую прелесть. На самом деле это оказался злой черный заяц с большими ушами ( Найдете вы эту прелесть в изображениях ) - Ты будишь моим! Хихи, назову тебя Алексом и буду пытать и издеваться! Маленький мудачок! - И с довольной миной направилась к кассе. Выйдя с отдела игрушек заметила идущего мне на встречу Сашу.
   - Вот так и знал что ты в игрушечном отделе будешь. Милый зайчик.- С иронией в голосе была озвучена последняя фраза.
   - Ой, извини пожалуйста, я ж ведь о тебе не подумала... тоже игрушку хочешь. Я тебе своего зайку не отдам. Сейчас что нибудь выберем.- Потащила парня за руку обратно в игрушечный отдел.
   - Что? Какая игрушка? - Пришел в состояние Алекс, но было уже поздно, мы стояли в самом центре, окруженные игрушками.
   - Выбирай! Не стесняйся, и я обещаю - смеяться не буду, и вообще это вполне естественно что 21 парень выбирает себе игрушку. Ага. - Почему то в душе я ликовала.
   - А вдруг игрушка была бы куплена для подарка, например девушке? А вообще, знаешь мне вполне понравился твоя игрушка, так что заберу ка я его себе. - И взял игрушку с моих рук.
   - Ээээй это мой мудочонок! Отдай! - Словно маленькая вцепилась в бедную игрушку, но толку как от быка молоко, парень держит ее мертвой хваткой.
   - Нет. - Стоит и лыбиться как ненормальный.
   - Ты смотри, а то я тебя иии - Мое злобно искаженное лицо в личенную секунду поменялось в " само очарование", если бы я была персонажем мультфильма то в данный момент заиграла бы веселая, но едва слышная мелодия и у меня засверкали глазки , фон сменился на радужный. - ...полюбить могу. - Как я и думала, Саша ослабил хватку, быстро выхвативши игрушку пустилась в бег. На моем пути стояли полки с пол метра высотой, пустяковое дело, тут же перепрыгивала препятствия, но тут же оказалась возле детского комплекса с большим количеством мам и их детей . Остановилась увидев их, после решила обернутся и вовремя я это сделала, потому как ко мне приближался Саша на большей скорости. Между нами оставалось буквально два метра, как я сорвалась с места. Очень странно, но почему я убегаю? И так чтобы выбраться с детского комплекса надо идти в обратном направлении, буквально считанные секунды назад я промчалась возле двери, возвратится назад не получится, Саша буквально в шаге от меня. Впереди Большой бассейн полностью наполнен пластиковыми разноцветными шариками не долго думая нырнула в него и перебралась на противоположную сторону при этом странно хихикая данная ситуация насмешила меня, а вот что говорить о зрителях этого бедлама... девушка держащая в руках мягкую игрушку убегает от преследующего ее парня, да при всем этом забралась в бассейн с шариками и ржет там как идиот. Для того чтобы не много успокоится нырнула с головой в шарики. Отсидев буквально пять секунд высунула голову дабы осмотреться. Саша стоял на другом краю от меня и сложив руки на груди смеялся. Я все таки выбралась.
   - Театр абсурда! - Сделав серьезное выражение лица оптрусила игрушку, и снова пустилась на утек. В этот рас меня словили довольно таки быстро, стоило мне выбежать с детского отдела как Алекс в охапку словил меня.
   - И что это сейчас было? - Прям в шею произнес парень на что я немного содрогнулась и чуточку отстранилась. Шея является моим эрогенным местом. Любое касание вызывает некую дрожь в теле, приятную дрожь.
   - Тренировка знаешь ли.
   - Забавная тренировка. - Освободил меня Алекс. Вспомнив что наши бега начались из за игрушки крепко прижала ее к груди. ОБНОВЛЕНИЕ
   После пробежки мы еще не много походили по "Фабрике" и двинули к машине. Уже сидя в транспорте позвонил Дима, и мы договорились о тренировке, и конечно же Саша был не в восторге от нашей идеи, мол нога еще не полностью восстановилась. Вообщем после не долгих споров мы сошлись на том что для тренировки нужно сходить в больницу, что в принципе мы и сделали сразу после того, как завезли покупки домой.
   Больница как всегда нагоняла страх, должна была бы уже привыкнуть к этим белым стенам, долго ведь лежала, но нет же, боязнь только усилился. На прием мы попали без очереди, что уже не могло не радовать, но вот нас отправили на рентген и вот как раз там таки нас ждала большааая очередь. Но просиженное время того стоило, ведь анализ рентген оказался положительным и меня допустили к тренировкам, при условии что все таки напряжение сильного не должно быть и курс лечения надо пройти до конца. Выйдя со здания моей радости ну просто не было придела, и я улыбалась как идиот, что забавляло Алекса. Тренировка должна была начаться около пяти вечера, но Димы все не было и я решила сама начать разогрев. К моему при великому удивлению Алекс тоже начал разогреваться, и пока мы ждали Димку решили устроить не большой, очередной, забег с помощью стоящего в зале спортивного оборудования, я проходила данный маршрут в акробатическом исполнении, а Саша - паркуром, вышло довольно таки забавно по скольку на пройденном пути мы несколько раз едва ли не столкнулись. Остались только брусья. Я сделала разбег но прям возле самого бруса остановилась чем удивила парня. Он явно хотел что то сказать но в зал зашел Дима.
  - Ой, Васька ты уже размялась? - Подошел ко мне друг.
  - Как бы да.
  - Извини не получилось раньше. Грешен, прости меня детка! - И этот гаденыш состроил самое жалостливое выражение лица, на которое способен.
  - Все. Шуруй переодеваться. Тренировка прошла удачно, без единой травмы.
  - Ребят, завтра мой друг устраивает вечеринку возле басейна, не хотите присоединится?
  - Не горю желанием. - Алекс тут же отказался, но не я.
  - Да, с удовольствием! Дима, а там будут хорошенькие мальчики?
  - Конечно! - Кажись парень понял чего я добиваюсь этими словами.
  - Все. Понял. Иду.- С непоколебимым выражением лица ответил Алекс, задуманное тут же превратилось в явь. Да, я не большой любитель вечеринок, но рас уж Димка позвал там должно быть на самом деле весело так почему бы и нет? Как и ожидалось Дима первым смылся с тренировки, под предлогом того что он СРОЧНО нужен друзьям.
  - Вась, а что это сегодня было?
  - Ты о чем?
  - Ты не прыгнула, и во время тренировки с Димой не разу не подошла к брусьям... - Выглядит он что то взволновано.
  - А да так, ничег... - Я даже не стала продолжать фразу, ведь она его явно не удовлетворила. Тяжело вздохнув подошла к разновысоким брусьям и слегка обперлась руками о нижнюю жердь. - Три года назад, на чемпионате я получила серьезную травму. После которой следовала жуткая реабилитация сроком с три месяца.- Я даже и не думала переводить взгляд на парня, ведь просто не знала что от него ожидать, соболезнований, со страданий или еще чего либо. Нет, именно в этот момент я не могла просто посмотреть ему в глаза. При всем моем желании оборвать разговор, я хотела его завершить. Глупость какая.
  - Хм...вообщем к гимнастике я вернулась еще не скоро. Но когда я таки вернулась в тренировочный зал, к брусьям даже подходить не думала. Все было ну.. почти хорошо, я вернулась к обычному как казалось режиму. Да вот, с времени получения травмы я не выполнила не единого элемента, комбинаций. Именно из за этого я не могла больше называться гимнасткой. Панический страх. - Только я хотела продолжить говорить как со спины подошел Алекс, и покрыл мои руки своими. Воспоминание сразу же отошли на второй план.
  - А ты не бойся. Ты безумно талантлива, и именно таланта не хватаем многим людям чтоб достичь совершенством. Брусья не являются причиной твоего страха, ты уже просто на подсознании чувствуешь то, что если ты попробуешь что либо сделать все обрушится крахом, вновь. Тогда ты сломалась, но не допускай больше таких нелепых, и одновременно серьезных и грубых ошибок. Давай собирайся и поедим домой.
  - Угу.
  Дома мы оказались уже через пол часа. Приняв душ уселась на диван и стала искать что посмотреть по телевизору, и таки наткнулась на какой-то фильм ужасов. Через минут пять ко мне присоединился Саша с килограммовым ведерком мороженного. Как только мы доели мороженко Алекс растянулся на диване и уложил голову мне на ноги, в этот момент я едва сдержалась чтоб не запустить руку ему в волосы.
  Фильм оказался уж больно занудным, так что не удивительно что Саша уснул, да что там я сама едва не задремала, и уже отсидела себе задницу, но вставать вовсе не хотелось, потому как Саша бы проснулся, а он так мило выглядит когда спит и не ворчит вовсе. С титрами он таки проснулся.
  - Да. Интересный фильм. - Сонно промямлил парень
  - Конечно, ты ж его проспал.
  - Пошли спать? - Развернулся лицом ко мне и обнял за талию.
  - Нет, я чуть позже, тут еще один фильмец должен быть, и по лучше этого. Так что иди сам.
  - Ну пошлиии со мной. Мне самому страшно будет. Я бооюсь, там будет злая бабайка и она съест меня. - Заныл ну в точности как маленький ребенок.
  - Судя твоей логике, я должна пойти с тобой в спальню на съедение ужасному монстру. Нет малыш, топай ка сам баинькать.
  - Вот же засранка. - Встал с дивана Алекс и подхватив меня на руки унес в спальню.
  Проснулась я как обычно рано, оглянулась Алекс еще спал. Ну почему когда он спит выглядит так спокойно, мило,и умиротворенно? Надо бы нарушить что ли эту идилию, а ведь стоит только закрыть ему нос, и Саша проснется, это будет его самое не забываемое утро. Надо бы избавляться от таких мыслей, а то не жить мне потом. Хотя идея хорошая. Дожидаясь пока парень проснется я уже успела и в душ сходить, и немного размяться, даже завтрак приготовила.
  - Ммм, чем тут так вкусно пахнет? - Заполз на кухню полусонный Алекс.
  - Я тебя может сейчас удивлю, но это еда.
  - Я думал ты не умеешь готовить. - Плюхнулся на стул.
  - Да какая девушка готовить не умеет? Просто не было нужды, ты ж меня кормил. Позавтракав и убравшись со стола, подошла к Саше все еще сидящего на стульчике.
  - Сашенька, не дашь мне ключики от твоей машинки? А? - Шутливо так спросила.
  - Солнышкооо, а зачем тебе мои ключики?
  - Я хотела в магазинчик съездить. - Ну все шутки в сторону. - Купальник купить хочу.
  - А не проще в общагу сходить?
  - Барышни не на связи. А ключ от комнаты я забыла в родительском доме, ты ж меня так быстро уволок, что я и сообразить не успела.
  - Давать девушке ключи от машины - опасно...
  - Ты шутишь явно, я умею водить тачку.
  - Я съезжу с тобой, не против?
  - Отлично. Знай ни кто за язык тебя не тянул.
  Наше брождение по магазинам длится уже около часа - полтора, но так ничего нормального я не нашла. Кто-то бы сказал, что тот купальник купить - ерунда, а я вот к такому вопросу серьезно отношусь. Зайдя в очередной магазин примеряла пару купальников и вроде как нашла что то стоящее и решила по советоваться с Алексом. Ну мужской взгляд как ни как.
  - Саааш, подойди на минуточку сюдааа.
  - Ну?
  - Вот смотри как тебе? - И быстренько сделала оборот.
  - Нет, ну ты с меня явно решила издеваешься! - Зашел ко мне в кабинку. - Таскаешь с собой по магазинам, да еще и в полу голом виде... - Договорив последнюю фразу осмотрел меня, из за чего я почувствовала некую неловкость.- Нет ни куда не годится! Ты хочешь чтоб все мужики пялились на твою задницу?
  - Ты сам согласился пойти со мной. И чем тебе не нравится этот набор?
  - Выбери что нибудь не из ряда "стринги".
  - Вот сам пойди и выбери раз не нравится. - Рыкнула на парня. И буквально в течении минуты Саша принес мне классические черные бикини. Ну вообщем на этом и остановился выбор. Вернувшись домой Саша получил контактные данные , места провождения и время вечеринки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"