Беспятова Анастасия : другие произведения.

Скоростной режим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда я получила права, очень долгое врем боялась скорости 60 км/ч был мой предел. Я чувствовала опасность, страх, животный страх за свою жизнь. Со временем этот страх проходит. Постепенно увеличивается скорость, начинаешь понимать машину, слушать звуки двигателя, получать удовольствие от скорости, от того, как легко машина набирает скорость... Это будоражит кровь.

  Выйдя с задушевной аудитории распрощалась с одногруппницами и направилась в гараж. Наш гараж представляет из себя не маленькое двух этажное здание. На первом этаже - стоянка, которая нащитует около пятнадцати машин, четыре их них мои, остальные парней. Помимо стоянки сооружена небольшая мастерская, оборудована не малыми усилиями, деньгами и временем. Второй этаж - зона отдыха.
   Зайдя во внутрь здания очутилась с моем мире. Шум, запах бензина, резины, балоны с закисью азота.
   - Что - то ты сегодня припозднилась. - Подошел ко мне Роджер весь измазан маслом.
   - В университете задержалась. - Вяло ответила я .
   - Мира, привет. - Полез обниматься ко мне Джереми, вымазан в точности как Род . Я тут же стала отбиваться, как на встречу вышел еще один парень.
   - Грееег, спасай! - Спряталась за спиной друга.
   - Хехей, любовь моя ты сегодня в короткой юбке да на каблуках. Не часто такое увидишь. - Остановил бегающего вокруг меня Джереми и дал подзатыльника, словно подростку.
   - Что у нас сегодня?
   - Дельце одно есть. - Начал Роджер.
   - Я в деле. - Не дослушав опередила друга.
   - Ты не знаешь за что берешься Мира. - Дружно начали промывать мне мозги ребята.
   - Так я вся во внимании. - Собравшейся компанией поднялись на второй этаж и плюхнулись на громадный диван.
   - В городе явился Эверли.- От услышанного у меня глазки засеяли. Ведь этот парень является одним из лучших стритрейсеров. И сейчас этот тип в городе. Отличная возможность померятся силами.
   - Вчера у меня с ним была гонка, на тачки гоняли. - Начал объяснять недавние события Джереми. Ведь последнюю неделю в городе я отсутствовала.
   - Круто! Покажи мне эту красотку.
   - Я без колес. - С нервозностью в голосе ответил парень, ведь машину свою очень любил и берег, а тут так беспечно ее проиграл. Если уж взялся за дело значит был уверен в своих силах, но эта же уверенность его и сгубила.
   - Что? Ты, да продул? Хм... я с ним смахнусь. Если я его выиграю, обставлю и тебя. Ведь за все три года которые я провела в Калифорнии не разу не побеждала Джереми.
   - Ну -ну. - Хмурый взгляд пронизывал меня на сквозь.
   - Мира - отличный стрит-рейсер, и тебя она уж точно сделает, просто ты, друг мой ленишься забег устроить. - Начал заступаться за мое честное имя Роджер.
   - Пари? Если я выхожу победителем, и приеду завтра на тачке самого Нейта Эверли ты Джер - мой должник, нееет, что - то маловато беру. Тачка, которую ты сейчас фаршируешь и днем и ночью - моя?
   - Миражанна, ты такая самоуверенная. - Погладил меня по голове парень. - Ну а если продуешь?
   - Выбираешь одну из моих деток.
   - Идет.- Мы пожали друг другу руки в знак заключение договора, Роджер разбил, а Грег лишь с интересом за нами наблюдал, ведь споры среди нашей компании не часты, но когда они действующие это занятно.
   - Сколько времени осталось до гонок?
   - Еще два часа. - Проинформировали меня ребята.
   - Отлично, можно пойти перекусить. Есть хочу - ужас. - На этом и порешали. Как только ребята по снимали грязную рабочую одежду мы направились в ближащее кафе. Наша не большая компания привлекала на себя много взглядов, как с женской стороны так и с мужской. Парни а так же и я являемся успешные представители золотой молодежи. Дети известных и богатых родителей довольно популярны среди ровесников, и часто споры и разговоры о нас служит главной темой для обсуждения. Девушка не стандартной внешности (иностранной) общается с тремя знатными парнями, да и при этом безумно симпатичными. Нас как только не делили на парочки, мне присущий был роман с каждым из ребят. Было и такое что я встречаюсь с тремя одновременно. Кто - то вообще глупый слух пустил о любви парней а я как бы для прикрытия, после чего человек который распространял этот слух очень пожалел. Бывало всякое, и каждый остался при своем мнении. Мы же не спешили ничего объяснять, разъяснять и доказывать обратное. Это было бы только в тягость каждому, дословно повторять одно и тоже. Не смотря на то что мы довольно таки известны о нашем хобби не осведомлен не один человек.
   Сделав заказ стали обсуждать последующие действия. Что бы пари было "не так как обычно " как говорит Джереми, он отправится со мной, дабы проследить за ходом событий, ну и на случай моего выигрыша вернуть одну из машину в гараж. Практически все машины которые под моим началом были выиграны точно так, как я собираюсь сегодня же повторить, все кроме одной. На восемнадцати летие отец подарил мне новенький Форд, вот именно с него и началась моя любовь к автомобилям.
   Вдоволь наевшись и напившись вернулись в новь в гараж, где парни продолжили роботу над улучшением и проверкой тачек, я же увалилась подремать.
   К назначенному времени успела набраться сил и немного отдохнуть. Спустившись к одной из моих машин достала " камуфляж " . Это прикрытие представляет из себя : свободные черные джинсы, серую майку, черную толстовку, Найки, маску ну и повязку ( для перевязывания и так не большой груди второго размера). Я вынужденна прибегать к таким мерам, по скольку, повторюсь еще раз, я наследница богатых родителей. А незаконные гонки на улицах города могут очень пошатнуть репутацию семьи.
  Сменив одежду нашла в мастерской Джереми, и мы двинули на встречу стрит-рейсеров. Подъехав ближе к припаркованным тачкам спрятала русые волосы под капюшоном толстовки и надела маску, которая закрывала все лицо. До этого я ехала беззаботно, не боясь, по скольку в каждой с моих машин тонированные стекла.
   - Который? - Повернулась лицом к другу.
   - R8, Audi. - Дав нужную информацию парень вышел с машины, я тут же последовала его примеру и покинула салон супер-кара и направилась в сторону указанной машины.
   - Хочу эту тачку. - Постучала ладошкой по капоту. Как и ожидалось владелец тут объявился в считанные секунды.
   - Я сегодня не гоняю. - Нейт остановился в двух шагах от меня. Об этом парне ходит много слухов, отзывов, интернет кишит записями о нем но при всем этом нет ни единой фотографии.
   - Кто то неожиданно испугался. - Маска покрывающая мое лицо приглушает голос, чем делая его немного грубее и ниже.
   - На слабо меня берешь? - Усмехнулся Нейт.
   - Ну а почему бы и нет?
   - Где твоя? - Кивок в право, и парень двинул в указанном направления. Осмотрев мою тачку кивнул в согласии с гонкой. Мы разошлись по тачках и двинули на импровизированный старт. Маршрут составлял из себя два круга размером с пол футбольного паля. Победитель забирает машину побежденного, и это не подлежит разговору. На старт вышла девушка с красным флажком и начала давать отчет. Гонка началась первый круг ,отстающего не было, ехали на ровне. На последнем кругу наткнулись на копов, им нас не догнать это однозначно, по этому ехать за нами не станут, а вот патруль могут вызвать и все накроется. До финиша осталось 300 метров и мой соперник решил воспользоваться ситуацией и вырваться в перед с помощью закиси азота.
   - Рано!- На последних ста метрах я прибегла к помощи азота. Сперва обогнала гонщика, и поскольку его балон был уже пуст с легкостью вырвалась в перед. Разница между нами составляла около трех секунд.
   - Ключи. - Выйдя с машины направилась в сторону проигравшего.
   - Все четно. - Вложил ключ от моей новой тачки в ладошку. - Я верну ее. - Получив новую машину обернулась к стоящему около моей машинки Джера и кинула ему ключи. Сказать что он был удивлен, ничего не сказать. На его лице шокированном лице сопутствовал хаос. Ведь это первый раз, когда я победила друга через третьего человека. Первая победа над Джереми, я ликовала.
   - Копы! Копы! Нас раскрыли! - И только что гудущая толпа рассыпалась на глазах. Я обернулась на место где был друг, но парень быстро сообразил и уже завел мотор. Убедившись в целости своей тачки, села в салон новообретенной машины и рванула подальше от сюда. Проехав метров пятьдесят услышала вой сирены, и рефлекторно посмотрела в зеркало заднего вида. За мной следа нет. Проехав буквально метров с десять увидела машину копов преследующих парня. Его то я быстро узнала. По скольку я виновата в некой степени в том что парня преследуют, ведь именно я забрала его тачку. Быстро обогнала патруль и открыла дверь перед берущим впереди Нейтом, и приостановила машину. Тот довольно таки быстро сообразил и запрыгнул с солон автомобиля. Как только он оказался в машине я дала газу и скрылась с виду копов. Хорошенько отдышавшись Нейт поблагодарил меня за спасении. На что я лишь кивнула и узнала адрес куда отвести пассажира.
   - Я от играюсь. Спасибо еще раз за помощь, я твой должник. - Парень протянул руку, на что я ответила тем же движением. Еще около часа я просто колесила по городу устраивая машине тест - драйв. После чего заехала в гараж. Стоило мне только показаться в здании как поднялся гул. Парни с интересом и восхищением рассматривали тачку при этом поговаривая на сколько я крута.
   - Я выполнила свою часть договора. С нетерпением жду то чудо над которым ты так трудишься. - С ухмылкой на лице подошла к проигравшему спор другу.
   - Понял. - И Джереми повел меня в отдельную комнату, ну а я же потащила остальных ребят за собой. Вообще увиденное меня немного шокировало. Машина которая сейчас передо мной - рухлядь. Потрескавшаяся краска, побито все что только возможно, пробита крыша.
   - Ееее не забирай ее себе. Мне она не нужна! - Чинить автомобили я не умею, все на что способна это сменка колеса, а здесь работы не початый край.
   - Ты от нее отказуешься? А как же наше пари? - Стоит и лыбится этот засранец.
   - Зачем она тебе? - Влез в разговор Грег.
   - После окончательного преображения поймете.
   - Пари все еще в силе. Я что то придумаю, ну чтоб загладить твой проигрыш. Ребят я жду ваших идей.
   - Так уж и быть. Я даю тебе неделю. Ты вообще проставляться должна, тачка новая, ну.
   - Да без вопросов. - Идти сейчас уже куда то не хочется по этому я сделала заказ по телефону, и уже через сорок минут мы ели горячую пиццу запивая ее холодным пивом. Во время еды парни расспрашивали меня о поездке которая выдалась пару дней назад. На прошлой неделе был день рождение моей бабушки и мы решили съездить на именины. По скольку приезжать с Калифорнии в Россию на один день глупо мы решили немного погостить, ожидали дня два- три а сами остались на неделю. Поболтав еще час я переоделась и вызвала такси. Все таки употребляла алкоголь, хоть и в малом количестве, но все же я жутко боюсь садится за руль выпившей. По прибытию домой тихонько забралась в свою комнату и легла спать. На следующее утро я проснулась на пол часа раньше будильника и тем самым у меня оказалось немного больше времени для выбора машины. По скольку домой вечером я добралась на такси, к универу придется добираться на одной из машин семейного автопарка, который нащитует около двадцати машин, и по большей степени раритеты. Отец любит старые машины. Особо большого выбора я сдесь не виду, и по этому выбрала более или менее достойную машину Chevrolet Monte Carlo SS 454 (1970 года) К универу я добралась без приключений. Возле самого учебного заведения оборудована не большая стоянка, прямо таки на против входа в здание, да и уже норма то, что места для машин все время в упадке, их явно не хватает, но директор ничего не желает предпринимать, ну и конечно же этот день не является исключение. В данный момент осталось два места для парковки, один из которых в самом начале, а второй в самой глуши. Глупость какая то, дорожные войны, и в награду победитель - парковка. С легкостью применив знания дрифта заняла место на стоянки. После благополучной парковки отправилась на занятие.
   По стечению трех пар следовала большая тридцати минутная перемена отведенная для обеденного ланча. Ну и отлично, я уже спешила к парням, хотя бы половина первого дня позади. В коридоре было полно народу, звенели дверцы шкафчиков, гудел громкоговоритель, и мы с одногруппницами вышли на задний двор. Умостившись на мягкую зеленую поляну начали обсуждать практику которая уже не за горами, после чего пошли сплетни и я вовсе утеряла суть разговора, и стала осматриваться по сторонам. Внезапно послышался шум колес, мощный рёв мотора, я уже рефлекторно обернулась. К университету подъехал белый Porsche с иссиня - черным пламенем на капоте, переходящий к дверцам машины, и к кузову. Раздался гудок, и показался водитель. Каково было мое удивление когда я увидела водилу этой тачки, это оказался - Джереми. Удивление было не из за появление друга, а из за машины. Ведь еще вчера у него не было машины, да даже такой которая ездить бы смогла да что там ездить даже завестись. Отбросив все сомнения и роздумия о появлении машины направилась к другу.
   - Джер, где ты ее откопал? - Начала осматривать машину уже с близка. Заметно почувствовалось на себе не считанные количество взглядов, наверняка пол училища наблюдали за нами.
   - Додумался же приехать на такой тачке сюда! - В этот раз я быстро одумалась, ведь мы не хотели что бы кто то узнал о нашем увлечении, а тут Джереми так себя выдает. Явно же что на таких авто только стрит-рейсеры и гоняют.
   - У меня хорошие новости. - Положил одну руку на плече парень. - Прокатимся?
   - Пятнадцать минут до следующего занятия. - На что парень потрепал волосы у меня на голове.
   - Ну что за пагубная привычка? Не маленький. - Все время так делает.
   - Ты такая милая когда злишься. - Стоит и улыбается этот кретин. Посл, открыл перед мной дверь и усадил. Пока мы устраивали не большой забег машине парень начал разъяснять ситуацию.
   - В следующем месяце пройдут две официальные гонки на которые приглашены все желающие.
   - В одном месяце две гонки? - В недоверии переспросила. Ведь официальные гонки проходят раз в два-три месяца да еще и по одной.
   - Да. Слушай дальше. За неделю до первой гонки будут проведены отборочные, некое количество гонщиков проходят дальше. После провидения первой гонки, будут отборочные уже с тех кто прошли, и так будет продолжаться до того времени пока не останутся два водилы, только вот перед второй официальной гонкой на протяжении недели будут состояться не официальные в абсолютно разное время. Тебя просто наберут и скажут место гонки.
   - Я в деле.
   - Почему я не удивлен? - Улыбнулся парень.
   - Откуда у тебя тачка?
   - Ты сегодня придешь после занятий? - Кивок - Ну вот там и расскажу, а сейчас я отвезу тебя учиться дальше.
  - Ты ж ведь тоже еще учишься, так почему это ты колесишь по городу?
   - Сегодня у меня выходной.
   - Как ты к учебе относишься? С такими темпами тебя попрут.
   - У меня последний год. Меня, не попрут.И вообще харе мамаша. - Остальное время мы провели в шуточной атмосфере. Вернувшись на территорию учебного заведения на меня накинулись одногрупницы с расспросами : " Это твой парень? " , "Вы встречаетесь?", "Он что, стирт-рейсер? Они ж ведь плохие ребята " и всякая прочая ерунда на которую я не стала отвечать а просто направилась к своему шкафчику за нужными книгами к следующему занятию. Ели отсидев остальные пары поехала к гаражу.
   - Привет ребят.
   - Привет, как учеба? - Вышел ко мне на встречу Роджер.
   - Не стоит на месте. Где парни?
   - Сейчас будут.- Мы поднялись на второй этаж и уселась на мягкий диван. В течении полу часа к нам подошли ребята и стали рассказывать как у Джера оказалась эта тачка.
   - Ну вообщем, когда ты вчера поехала до мой мы решили продолжить и двинули в бар, там то мы повстречали Dark Souls. (Dark Souls - это группа стирит- рейсеров. Именно их можно назвать плохими ребятами, о них ходит много разных слухов, и практически половина из них правдивы. Известно каждому что у этих парней есть связи с криминалом. Все время в окружении девушек подомные им же. Все то что я называю - темная сторона стрит-рейсеров, довольно глупо звучит, но это уже неоспоримая правда.) Сначала у нас была потасовка. После устроили забег и Джер оказался победителем, и по правилам забрал тачку. И да, к стате, Мира, иди принарядись.
   - Вы вообще с ума сошли? Как вы додумались связаться с Дарками? Что за... Джереми ты пьяный садился за руль? Грег, почему ты не уследил? - Закатила истерику. Ведь с дарками связываться не стоит это однозначно.
   - Это Грег и дал мне тачку. - Начал оправдываться Джереми.
  - Вас оставлять нельзя. Вы хорошенько вляпались мальчишки! - Подорвавшись с дивана стала нарезать круги
   - Миражанна, все хорошо. Иди переоденься у нас с минуту на минуту будут гости. - Гневно окинула парней взглядом спустилась к своей машине и принялась переодеваться. Послышался шум колес. Я не успела толком то переодеться. Как попало обмотала эластичный бинт на груди, одела майку и толстовку, маску, и вышла к только что прибывшим гостям. - Ооо вы сегодня всем сбором. Отлично. - Отозвались прибывшие. - Это тот парень о котором вы нам вчера рассказывали. - Подошел ко мне один незнакомец. - Даа. - Промычал Грег - Извини, не представились мы Dark Souls. Меня зовут Мартин, с права Эрик, чувак который к тебе только что подошел Шеннон, и сейчас подъедет Пол. - Это те самые Дарки? Я ж ведь не разу их не видела, а лишь слышала. - Он слегка у нас уставший, не обращайте внимания. - Положил руку на плече Джереми, чем немного успокоил меня. Раз уж парни позвали их к нам значит не о чем беспокоится. Дожидаясь еще одного участника темных, ребята решили выпить пива, вот только одна я, не стала употреблять алкоголь, раз уж здесь собрались одни гонщики по любому будет вылазка, или какой то забег. Покинув компанию решила осмотреть машины темных. Подойдя к первой тачке стала ее осматривать как со спины ко мне кто то подошел, это был Роджер.
   - Мира, ты чего вся на нервах? Это ты из за ребят?
   - Угу. Вы конкретно сглупили, зачем же сюда привели их?
   - Они не на столько плохи как кажется! Может все таки выпьешь?
   - Ну давай.
   - Сейчас. - И парень ушел.
  Прошло еще около полу часа, но последнего участник Темных так и не появился. Все это время около меня крутился Шеннон при чем все время ложил руки мне на плечи, что уже начало меня волновать потому как бинт я неуклюже замотала в краткое время. По прошествию часа все таки приехал Пол, он и есть той недостающим звеном. Джереми вышел к нему на встречу весело смеясь и о чем то не внятно болтая. Еще по стечению двадцати минут мы оказались на гонке.
   - Ей ну что? Кто то из ваших гоняет сегодня? - Поинтересовался один из членов темных
   - Нет! - Вызвалась за всех я, ведь парни не мало выпили а куда им в таком состоянии? Да и какая вообще речь идет о гонке. Определенно нет.
   - Ну что ж ты так котегорично брат? - Снова повис у меня на плече Шен, и в этот раз ему таки удалось задеть бинт и он полностью утратил растяжку. Скрутился в исходное положение и повис на талии. Если бы не резинка на толстовке он бы спустился к ногам. Пока я пыталась придумать способ как избавиться от парня и завязать бинт началась беготня, и меня толкнули в спину. Толчок был довольно сильный, но не смотря на это я не упала, меня кто то подловил а если точнее удержал. Подняв голову я увидела перед собой Нейта. Какое то странное чувство, парень придержал мае тело обпераясь мадонями на грудь, все было бы нормально, но вот... На его лице блуждает недоумение да в принципе как и на моем, вот только мои эмоции скрываются под маской.
   - Дев.. Девушка? - Немного сжал грудь, от чего пошла дрожь по телу. Ум вернулся ко мне и не удержавшись дала парню пощечину, развернулась и метнулась в противоположную сторону. Немного пробежав посмотрела на пылающую от удара ладошку и присела на краю обочины. Я в полном смитении. Меня раскрыли? А ведь он не узнал моего настоящего обличия, всего лишь раскрыл мой образ. Следует не высовываться блежашую неделю-две. Возле меня остановилась машина Роджера и я тут же забралась в салон автомобиля.
   - Что это было? Почему убежала? Мира, ты в порядке?
   - Хаа, знаешь меня таки разоблачили. За три года та... - У меня началась истерика, я стала вести себя как шизофреник при этом проговаривая всякую чушь. Парень ничего говорить не стал лишь обнял меня и погладил по волосам. Как не странно прикосновение ребят все время меня успокаивает, и этот раз не оказался исключением, мой нервный срыв пришел в стабильное положение. Толком не собравшись с мыслями пересела на заднее сиденье, попросила друга не смотреть на что тот гаденько усмехнулся и пообещал попробовать. Я принялась снимать с себя верхние вещи и заново обматывать грудь. Грег мешкать не стал, и сразу отвез меня домой. Сказал что парням все объяснит, за что я ему очень благодарна. Приняв душ я еще долго не могла уснуть, меня мучали сомнения в правильности моих действий, ведь я так легко смогла оплошать.
  Утро выдалось адским, ели оторвала свою задницу от кровати и собралась на учебу. Родителей как всегда дома не застала, трудоголики, полностью отдаются работе. Так и вчера по приезду домой их не оказалось, и это мне на руку ведь вчера я была при полном маскараде, да и подвез меня парень не из тихонь, при этом на крутой тачке. Пусть отец увлекается только раритетными машинами он сможет понять какая перед ним машина, и стоит ему лишь взглянуть под капот так все под чистую выложит.
  С легкостью припарковавшись возле университета закинула сумку на плече, взяла конспект и по пути в здание решила немного освежить знания прошлой темы. Вчитавшись в лекцию и не заметила как врезалась в кого-то и обранила тетрадь и ключницу которую так и несла в руке.
   - Извини. - Едва промямлила я, после чего посмотрела на стоящего перед мной парня, уж как не странно это оказался тот самый Нейт. В этот момент я жутко испугалась, если оброненная мною ключница раскрылась, в ней все мои ключи от машин.
   - В следующий раз, будь по внимательней. - И парень поднял вещи и вложил в ладошку. Его вырожение лица я не увидела, ослепило солнце. Я уже собиралась делать ноги, как поняла что его взгляд задержался в мои глаза, он с неким удивлением за ними наблюдал, поняв что к чему развернулась в противоположную сторону и пошла на учебу. Обычно люди реагируют не много выразительней. Это уже обыденное дело, да и я уже привыкла. Еще с раннего детства у меня была обнаружена такая болезнь как врожденная гетерохромия. Я проходила множество процедур лечения, были и курсы, которые я должна посещать раз в два месяца для двух часовой процедуры. Цвет моих глаз - светло голубой, но при попадении прямых солнечных лучей правый глаз меняет окраску на темно синий, а левый же наоборот осветляеться, по этому мне понятна реакция Нейта. Когда мои парни увидели это впервые, Джереми поднял такой кипишь. Вроде и взрослый парень но ведет себя как ребенок. Ребята около двух месяцев сживались с моими глазами, ну и Джер конечно же первое время внимательно следил за реакцией моих глаз на свет, а первую неделю вообще с фанариком ходил и в любой свободный момент пользовался им, за что отгребал от Грега. На одной из пар получила сообщение от моих парней с просьбой прийти в гараж на обеденном перерыве. Я так и сделала. Как только показалась в гараже ребята усадили меня на диван.
   - Мира, ты проколось. Мы тут вообщем посоветовались и пришли к выводу, что тебе не помешало бы не на долго побыть пешиходом. - Начал прояснять ситуацию Роджер
   - Согласна с вами. Тоже об этом думала, но все не как решиться не могла.
   - Сроком в неделю.
   - Неделя? Это много вам не кажется? - Как же я , да без машины? Я ж ведь хренов наркоман и адреналин получен во время езды удовлетворяет мои потребности, до следующего раза. А если отнять у меня наркотик начнется ломка. Черт. Все внутри меня противостоит друг другу. Вроде все правильно, и недели кажется мало, а с другой стороны - зависимость скорости.
   - Ключики? - С довольной миной на лице Джереми протянул руку. Таки переборов себя отдала другу ключницу.
   - Если ты потеряешь хотя бы одни ключик, я затащу тебя в темноту и проломлю череп. - С лучезарной улыбкой обратилась к парню. В такие моменты я начинаю задумываться не страдаю ли я шизофренией, и у второй меня нет ли наклонностей к разчленёнки и жажды крови. Посидев с парнями около пяти минут потребовала чтоб меня отвезли обратно. И моя просьба была выполнена.
  До начала следующей пары оставалось чуть меньше 15 минут, и я решила немного отдохнуть. Уселась на лавку в позе лотоса, воткнула наушники в уши, одела очки в белой оправе с черными стеклышками и запрокинула голову назад.
   На телефон пришло сообщение и нарушило мою идилию. В сообщении было фото как Джер держит открытую ключницу и гаденько лыбиться. После пришло еще одно, на фото Грег дает подзатыльник Джереми, правда жутко размытое. Просматрива сообщения боковым зрением заметила сидящего рядом и обернулась. Парень что то сказал, я не услышала и сняла наушники, ну он уже молчал, вопросительно посмотрела на него.
   - Когда у меня будет возможность вернуть ее? - Мило улыбнулся Нейт.
   - Прости, что? - Сначала не поняла что он хочет, по после до меня дошел смысл его слов.
   - Машину.
   - Какую машину? Ты о чем? - Решила состроить дурочку. Парень подвинулся по ближе ко мне. Расстояние между нами составляло около 6-ти дюймов. Одной рукой снял очки, я тут же почувствовала как цвет моих глаз изменился. Такое странное чувство, и оно едва заметно при разговоре сложно почувствовать, а вот сейчас... я полностью бездействую, и это ощущение хорошо так себя проявляет.
   - Твои глаза. - У меня сейчас паника начнется как он узнал? - Когда ты меня подвезла, остановилась около фонаря, и твои глаза сами себя сегодня выдали. - Такое ощущение что он мои мысли читать умеет. Я не знаю что ему ответить, и просто забрала у парня очки и вновь их одела.
   - Не прячь их. Очень красивые глаза.- Улыбнулся вновь. Могу заметить улыбка у него обворожительная. Так вот что это за телячьи нежности? Я встала с лавки и остановилась напротив него. Ну что ж мне еще остается?
   - Малыш Эверли, не боишься ли ты, что проиграешь еще одну машинку? - Положила руку на голову парню, и улыбнулась своей самой психотической улыбкой. - Мне не когда с тобой возится. - Закинула сумку за плече и отправилась в здание. Прям перед самым входом Нейт догнал меня и загородил путь.
   - Это была случайность.
   - Ага, хорошо. Тогда как назовем следующий твой проигрыш?
   - А его и не будет. Мне нравится твоя самоуверенность.
   - Мисс Романова. - Подошел ко мне преподаватель по менеджменту.- Завтра будет проводиться совместные пары по разным напровлениям с третьего курса по пятый. Не могли бы вы подготовить не большой доклад о последующих темах.
   - Да, конечно, мистер Лоу.
   - Я рассчитываю на вас. - Мне нравится этот преподаватель, взяток не берет, на провокации и слезы не подается, не прогибается под натиском начальства.
   - Вот видишь, я за-ня-та! Мне не когда с тобой играться, малыш. - Прозвенел гудок, и быстренько умчалась на последнюю пару. По окончанию последней пары позвонила Джереми, чтоб тот подвез меня домой. Раскрыть то меня раскрыли, а ключи с не откуда не берутся. Вообщем у Джера оставалось еще две пары, я набрала Грега, тот оказался на работе. Остался Роджер, если не он то мне придется полтора часа добираться домой, или же ждать Джера, но это будет слишком долго. Друг заедет за мной через сорок минут, не раньше. Работа - как ни как. А денег на такси не хватит, с собой не ношу большую сумму. И села на ту же лавку где и встретила Нейта. Так же одела наушники, очки.
   - Ты меня ждешь? - Наклонился перед мои лицом Эверли.
   - Ноуп.
   - Как на счет гонки? - Ехидно улыбнулся парень.
  - Извини, я без колес. - Решила не таить правды.
  - Подвести? - Сел рядом.
   - За мной заедут. - Тут же быстро набрала Роджера, он будет через пол часа. Обернулась к Нейту - Поехали...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"