Гуменская Анастасия : другие произведения.

Слр(Список Современных Любовных Романов)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выставляю только те произведения , которые я прочла))) новинки(для кого-то и не новых конечно;)), которые я прочла и хочу поделиться с вами;) УЖЕ 407 ЗАВЕРШЕННЫХ КНИГ!!!

  Современные любовные романы...
   Это вам поможет не искать так долго, что же почитать.
  Все, что в этом списке я читала сама, И советую почитать вам.
  Надеюсь каждый найдет то, что ему по душе.
  
  Стерлинг Джеймс - Идеальная игра (http://www.litlib.net/bk/40717)
  Он - это игра, в которую она никогда не собиралась играть. Но она меняет правила игры, которые он никогда не собирался менять. "Идеальная игра" рассказывает историю студентов колледжа, Кэсси Эндрюс и Джека Картера. Когда Кэсси встречает растущую надежду бейсбола, Джека, она полна решимости держаться подальше от него и его типичного дерзкого отношения. Но у Джека на уме совсем другое... например, как заполучить Кэсси на свидание.
  Анна Джейн- Мой Идеальный Смерч (http://samlib.ru/k/kapranowa_a/mojaidealxnyjsmerch.shtml) 2части
  Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку - совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье, и всячески будет мешать сладкой и не о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому же ее напарник - парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер. Настоящий смерч.
  
  
  
  Анна Джейн- Северная корона(http://samlib.ru/k/kapranowa_a/sewernajakorona.shtml) 2 части
  История Ники и Никиты из М.И.С
  
  Уайт Элен - Нарисованный принц (http://www.litmir.net/bd/?b=150332) Первая книга серии "Рисуя мечту..." Аннотация: Она художница... он рок звезда... Ее никогда не волновало чужое мнение... он - публичный человек, что всегда под прицелом фотокамер... она ходячее несчастье... за ним бегают толпы фанаток... Что у них может быть общего? Она, подобно маленькому урагану ворвалась в его жизнь, осветив ее своим светом. Ведь не важно, как и где люди встречаются. Они могут быть из разных городов, вращаться в разных кругах, но однажды.
  Уайт Элен - На пути к счастью (http://www.litmir.net/bd/?b=169424) Вторая книга серии "Рисуя мечту..."
  Мальчик-мечтатель и девушка-мечта. Он хотел, чтоб она стала для него лучиком света, а она льнула к нему, к ее светловолосому ангелу. Вот только судьба помешала им быть вместе... Слишком много они пережили, чтоб так просто, без борьбы получить счастье... Натка...она пробивная, не может и минуты посидеть на месте, у нее нет времени ни на что...он сам по себе она сама по себе...он как-то пытался сблизиться с девушкой, чей портрет так бережно берег дома и в душе. И глядя на нее становилось теплее. Вот только борьба за сердце девушки была слишком тяжелой... Ведь нельзя бороться за нее с ней самой. И он опустил руки, позволив ей самой сделать выбор... На пути к счастью у Мэтта с Наткой будет еще много препятствий, но кто, как не они заслужили его? Эти половинки одного целого обязательно будут вместе, невзирая ни на что...
  Уайт Элен -
  Карточный плен для принцессы (http://www.litmir.net/bd/?b=216395) История про трех подруг. У каждой своя жизнь и свои интересы, но когда у кого-то из них появляются проблемы, то "дружба превыше всего"... Три подруги сидели в своем любимом ресторанчике на крыше одной из многоэтажек, спокойно пили кофе и о чем-то мирно беседовали. Внизу шумела и переливалась миллионами огоньков вечерняя Москва, а за столиком для лучших подруг казалось, что время переставало существовать. Так хорошо и спокойно им было вместе... Каждая здесь хоть на время забывал о заботах и проблемах и погружался в веселую, легкую атмосфера, которая царила вокруг, стоило только им собраться втроем...
  
  
  Diurdana - Когда вместе тесно (http://www.litmir.net/bd/?b=164005) Катя и Слава с трудом переносят друг друга. Не своей волей они становятся мужем и женой. Что ждет их в этом нежеланном браке? Как скоро поймут, что смогут быть счастливы? И преодолеют ли шаг разделяющий ненависть и любовь?
  Екатерина Васина - Серия любовь и спорт (http://loveread.ws/series-books.php?id=1508)
  Юлия Колесникова- Рок-Идолы (http://www.litmir.net/bd/?b=156692) Рок-идолы - это книга про музыкальную группу под названием "Предательство". Уже второй год подряд у них возникают проблемы с клавишницей-солисткой. Фронтмен группы - эгоистичный, заносчивый, талантливый и красивый ипохондрик, к тому же со скверным характером, но он уже давно мечтает об "идельном голосе" для песен написаных ним. И вот находит этот голос у девушки которая не смотря на то что красива, очень скромная и добрая, и хотя в прошлом она мечтала о карьере певицы, теперь думает о том, как бы вернуться домой. Но подруга уговаривает ее пройти прослушивание. Итог - Лэкс нашел свой идеальный голос, Эшли возможность воплотиить мечту в реальность... Но жизнь музыкантов-идолов отличается от жизни нормальных людей, и любовь у них не такая как у других...Она эгоистичнее и требует полной отдачи. Это как любовь самого преданного фаната!
  Юлия Колесникова - Разрешаю себя ненавидеть. (http://www.litmir.net/bd/?b=141500) Жизнь Флекс меняется, когда родители берут на воспитание двух детей их погибших друзей. Одним из детей является красавчик Ирвинг, с которым у ледышки Флекс сразу же не только не складывается дружба, а даже больше - начинается настоящая война ненависти, которая стает со временем их тайными отношениями, которые они скрывают от других. Встречаясь с другими парнями и девушками, Ирвинг и Флекс на самом деле ведут роман, и игру, которая причиняет им обоим боль. Лишь со временем Флекс поймет, за что Ирвинг так ненавидит ее, несмотря на всю страсть и любовь, с которой он к ней прикасается!
  
  Ринка Кейт- По надорванной струне (http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/05-ponadorwannojstrune.shtml) Вам когда-нибудь изменяли? Прощали ли вы после этого? Любовь сквозь ненависть, как словно бы идти по надорванной струне, не чувствуя опоры и надежды. Он молод, талантлив и горяч, и он продолжает любить, когда она уже смирилась с тем, что ее ошибка стоила ей самого дорогого в жизни.
  
  Ринка Кейт - Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно...) (http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/06-sumaswedwaya.shtml) У нее было все, чего она хотела - работа, любимый муж, друзья, увлечение для души. Что еще нужно для счастья? - так думала Кира, пока в ее жизни снова не появился безответственный бунтарь, который решил ей все испортить. У него тоже было все, чего он только хотел - свобода, друзья, любые девочки, мотоциклы и бесконечная дорога под колесами - так думал Максим, пока не осознал: без нее у него нет ничего.
  Пробежаться пальцами легкомысленно, мысленно
  По рукам, по глазам и губам твоим искренне.
  Затаить на секунду дыхание. Выстрелом
  Расплескать на тебя все эмоции истинно.
  Опуститься на землю осенними листьями,
  Разжигая костер между нашими жизнями.
  И проснуться в слезах и движеньями быстрыми
  Затереть все следы, нанесенные искрами.
  
  
  Ринка Кейт - Горький шоколад (http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/07-gorkiy.shtml) (История Алана и Евы из Сумасшедшей... =))
  Насколько сильной и долгой способна быть первая любовь? А если это раз и навсегда? И что делать, если чувства безответны? Бросив вызов любимому мужчине, который никогда не отвечал ей взаимностью, она даже не подозревала, чем это может для нее обернуться..
  
  Ринка Кейт - Моя жизнь-это мы (http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/08-zhizn.shtml) Они познакомились при неприятных обстоятельствах, итогом чего стала взаимная неприязнь. Алексей посчитал Елену взбалмошной и стеснительной блондинкой, а она его - всего лишь обычным бабником без стыда и совести. Казалось бы, у них нет ничего общего, кроме: одного человека - брата Алексея, за которого Елена собирается выйти замуж, а также двухкомнатной квартиры, в которой вынуждены жить все трое, в тесноте и в обиде. Но героям выпадает шанс разобраться в том, насколько коварным и обманчивым бывает первое впечатление.
  Верите ли вы в судьбу? Эта история о том, как, казалось бы, случайная встреча становится первым шагом на пути, уготовленным этой хитрой и навязчивой заразой. От нее не спастись, не убежать, ее можно только принять такой, какая она есть. И как бы ты не сопротивлялся, с указанного пути так просто не сойдешь. Можно только надеяться, что все ошибки не окажутся роковыми. Верите ли вы в любовь? Эта история о ней и о том, насколько же она хрупка. Ее можно почувствовать, осознать, вкусить, разочароваться в ней. Но не удержать, не спасти, если она утекает песком сквозь пальцы. Эта психологическая болезнь, чума, которая делает людей настолько же счастливыми, насколько и несчастными, причем одновременно. Она разная в своем проявлении: страстная и молчаливая, скромная и яростная, сумасшедшая и целомудренная. А еще ее бывает тяжело распознать, принять и простить.
  Ринка Кейт - Невинная ошибка (http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/01-newinnajaoshibka.shtml) О невинности и порочности, и о том, как иногда сложно понять себя и свои чувства. Но стоит совершить ошибку, и все встает на места. Лишь бы уже не было поздно для того, чтобы что-то исправить.
   Ринка Кейт - Чёрно-Белое (http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/03-cherno-beloe-1.shtml) Любовь имеет свой цвет, и редко только один, она многолика и многогранна, она может быть черно-белой или разноцветной, как сама жизнь, в которой она существует.Он уже давно сказал себе, что не станет связываться с взбалмошными девицами, к которым его всегда тянуло несмотря на доводы разума. Но что делать с той, которая решила применить к нему самые изощренные методы соблазнения? И как отказать ей в помощи, когда она в ней ТАК нуждается, если беда решила стереть в ее жизни все яркие краски?
   Шульгина Несса - Любят только раз? (http://samlib.ru/s/shulxgina_i/ljubiat_tolko_raz.shtml)
   "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." Помните эту песню? А вот мне не повезло - встретила, влюбилась, но... Его не стало. И теперь мне предстоит решить - остаться верной призраку любимого или попробовать жить дальше. И гадать на ромашке в данном случае - не вариант. А этот самый 'вариант' вот он, передо мной. Но хватит ли у него терпения на весь выводок моих тараканов?..
  16.Шульгина Несса - Зачем мне любовь? (http://samlib.ru/s/shulxgina_i/zachem.shtml) Первая наша встреча была незабываемой. Для него. Довольно сложно запамятовать день, когда тебе голову проломили. Вот только не нужно так укоризненно смотреть, я тут ни при чем! Второе наше рандеву запомнила уже я - как не отложить в памяти момент, когда при первой встрече с потенциальным работодателем едва не проговориваешься о своей эротической фантазии? А вот дальше... Когда два взрослых (относительно) и умных (тут вообще промолчу) человека пытаются наладить отношения, начинается самое интересное..
  17. Эленова Элен - Сосед (http://samlib.ru/e/elen_b/sosed.shtml) Предупреждаю: местами пошловато, кое-где проскальзывает мат. Героиня не может похвастаться прилежными манерами воспитанной леди, да и герой здесь не альфа-самец, а обычный пьяница-бабкик. Это не история о большой и прекрасной любви, где красавец-миллионер добивается внимания непокорной девственницы-библиотекарши из провинции, которая всячески, по непонятной на то причине, избегает с ним втреч, а ночами тайно мечтает с ним попрактиковать с 1 по 64 страницы Камасутры. В общем-то, ничего интересного тут не найдёте. Одним словом - графомань. Ну, а теперь аннотация: "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Хорошая песня, но не про героиню романа! Ее девиз "На войне как на войне". Когда на её лестничной клетке появляется новый сосед с весьма буйным сексуальным аппетитом и ночи героини превратились в прослушивание порно фильмов, Вася встала на тропу войны. Кто кого изживёт быстрее? В ходе военных действий она не заметила, как влюбилась, а за любовь приходится также бороться. В свою очередь сосед не только не желает отвечать на ее чувства, но и сам периодически кидает подлянки и не воспринимает девушку всерьез. Но это он зря, Наполеон был тоже маленького роста, но завоевал пол мира. Пол мира Василиске не надо, ей нужен всего лишь нахальный, самоуверенный сосед. Так что готовься, Антон, будет тебе война, а на войне все средства хороши! Старалась писать с юмором))) Получилось безобразие...
  18. Шигина Валентина - Красавица и Чудовище (http://samlib.ru/s/shigina_w_j/krasawicaichudowishe.shtml) Она красива, но в душе урод. И так за годом год. Пока ей жизнь не преподает урок. Одежда из мешка, очки на пол-лица. Еще одно несчастье - влюбилась в подлеца...
  19. Шигина Валентина - Нищенка и Король (http://samlib.ru/s/shigina_w_j/nishenkaikorolx.shtml) Аня странная девочка в кедах и с книжкой в руках. Она любит читать и любит мечтать. Милая, добрая, но бзиков полно. И всем ее страхи понять не дано. И встретила Аня красивого Тему. В придачу к Артему ей дали и Рому.
  20. Шигина Валентина - Я считаю до 5 (http://samlib.ru/s/shigina_w_j/jaschitajudopjati.shtml) Я ненавижу тангенс и котангенс. И теорему Пифагора. Я не могу решать примеры. Умею только глазки строить. Хотя я знаю Катю и Петра, что правили страной родимой. По мне так лучше бы война, что первая была и мировая. Мне оси, интегралы не понять! Мне нужно Рому соблазнять, чтоб получить в зачетке "п ять"
  21. Шигина Валентина - Ангел или Бес? (http://samlib.ru/s/shigina_w_j/angelilibes.shtml) Одна нежная и романтическая натура. Вторая расчетливая стерва. Живут по принципу "жизнь игра и люди в ней актеры". Вот уже несколько лет две юные актрисы играют в игры понятные только им. Иногда бывают моменты, что они уже и сами не знают - кто Ангел, а кто Бес.
  22. Шигина Валентина - Просто танцуй (http://samlib.ru/s/shigina_w_j/prostotancuj.shtml) Что делать, когда жизнь кидает из стороны в сторону, когда обстоятельства заставляют переезжать с места на место? Как прожить в большом городе без близких людей, в городе, где ты никого не знаешь? Делай то, что ты делаешь лучше всего - танцуй!
  23. Диана Грейс - Не провоцируй меня (2части) (http://samlib.ru/l/lisa_d/neprowocirujmenja.shtml) Что, если лучший друг просит твоей помощи в покорении сердца понравившейся девушки? Конечно же, помочь, ведь что не сделаешь ради дружбы! Но что, если твоя помощь заключается в отвлечении ее парня? Это уже проблема. К тому же, если этот парень самый отвязный хулиган в университете, не говоря о том, что его повадки заправского бабника просто выводят из себя, так же, как и вечно раздражающая улыбка. Хотя, кто знает, к чему все это приведет. Может все будет не так уж и ужасно как кажется?
  24. Диана Грейс - Он тот, кто мне нужен. (http://samlib.ru/l/lisa_d/ontotktomnenuzhennedokoncheno.shtml) Обычная банальная история о любви, каких много.
  25 Диана Грейс - Я решил ты моя (http://samlib.ru/l/lisa_d/jareshil-tymoja.shtml) Станислава не хотела иметь ничего общего с этим "Университетским Бабником", но что поделаешь, если тебя так и тянет к нему?
  26. Лорен Кристина - Прекрасный подонок (http://www.litmir.net/bd/?b=170741) По сюжету книги студентка программы MBA Хлое Миллс устраивается на стажировку в медиакорпорацию. В это же время главой компании становится мужчина по имени Беннетт Райян, с которым у главной героини начинается необычный и сложный роман.
  27. Лорен Кристина - Прекрасный незнакомец (http://www.litmir.net/bd/?b=215210) Сара Диллон, подруга Хлои Миллс из "Прекрасного подонка", бросает изменявшего ей бойфренда и едет в Нью-Йорк на поиски новой жизни и романтических приключений. Встреча с неотразимым англичанином в ночном клубе должна была остаться мимолетной интрижкой, но из случайного партнера мужчина быстро превращается в Прекрасного незнакомца.
  Весь Нью-Йорк знает, что Макс Стелла, мягко говоря, не отличается постоянством в любовных делах. Но Сара - и весьма пикантные фотографии, которые она позволяет Максу делать, - заставляют "плохого парня с Уолл-стрит" испытать неведомые ему ранее чувства. Быть может, эта женщина значит для него вне спальни гораздо больше, чем он полагает.
  Впрочем, предаваться страсти в спальне - не в стиле Макса и Сары...
  28. Лорен Кристина - Прекрасный игрок (http://www.litmir.net/bd/?b=201305) После того, как Ханна Бергстрем выслушала лекцию от своего слишком опекающего брата о том, что она пренебрегает своей социальной жизнью, и с головой ушла в магистратуру, она решает всерьез взяться за пробелы, на которые он ей указал: чаще бывать на людях, завести друзей и ходить на свидания. И кто еще сможет лучше превратить ее в знойную сирену, по которой будут сохнуть все ребята, чем ближайший друг ее старшего брата - Уилл Самнер, венчурный капиталист и беззастенчивый плейбой? По роду своей деятельности Уиллу часто приходилось рисковать, но он весьма скептически отнесся к задачам, которые предстояло решить Ханне... до тех пор, пока одной темной ночкой его соблазнительно - невинная ученица не заманила его в постель, и не научила его парочке таких трюков ублажения женщин, которые он никогда не сможет забыть. И теперь, после того, как Ханна обнаружила всю силу своей сексуальной привлекательности, от Уилла зависит, сможет ли он доказать, что является именно тем мужчиной, который ей нужен.
  29. Саманта Янг - На улице нашей любви.
  ( http://loveread.ws/view_global.php?id=21095) Джосселин Батлер молода, хороша собой и весьма состоятельна, но ей причиняют жестокие мучения воспоминания о прошлом: когда Джосселин было всего 14 лет, ее горячо любимые родители и обожаемая младшая сестренка погибли в автокатастрофе. Теперь Джосселин сторонится прочных связей, боится сближаться с людьми, так как считает, что потом все равно потеряет близкого человека и будет страдать. Но однажды она встречает мужчину, к которому испытывает непреодолимое физическое влечение. Однако Брэден Кармайкл тоже отягощен воспоминаниями о прошлом, поэтому он предлагает ей сделку: никаких обязанностей и никаких привязанностей, а просто физиологическая близость. Но поможет ли им эта якобы ни к чему не обязывающая связь сбежать из плена воспоминаний?
  30. Саманта Янг - На Дублинской улице (http://loveread.ws/view_global.php?id=36909) Джоанна Уокер привыкла всегда брать ответственность на себя. Но однажды она познакомилась с человеком, который заставил ее изменить этому правилу... Всю жизнь Джоанна заботилась о своей семье, особенно о младшем брате Коуле. Отец их бросил, а матери-алкоголичке было наплевать на детей. Девушка старалась поступать так, как было лучше для ее брата. Она и в кавалеры выбирала себе тех, кто был симпатичен брату, да к тому же мог поддержать их материально. Джоанна твердо знала, что она хочет, до тех пор, пока не встретила человека, который раскрыл ей глаза, что ей на самом деле нужно...
  31. Терния - Остров золотого шара (http://www.litmir.net/bd/?b=144335 ) Остров-эксперимент... Попав сюда, остается только надеятся на чудо или на быструю смерть. Здесь выживает сильнейший.
  Дите предложили выбор - десять лет в самой глухой тюрьме или участие в эксперименте. Она бы выбрала тюрьму, где так или иначе был шанс выжить, но за остров платили... А деньги очень нужны на лечение брата.
  Васлав живет на острове уже в течении пяти лет и эта "серая мышь" ему только мешает. Хотя... мешает ли?
  32. Джудит Макнот - Битва желаний (http://loveread.ws/view_global.php?id=1645) Привыкшая равнодушно принимать мужское восхищение, красавица Лорен Деннер наконец-то повстречала того единственного, о котором мечтала всю жизнь. Только вот незадача - блестящий бизнесмен Ник Синклер мало того, что не обратил на нее никакого внимания, так еще и посчитал просто взбалмошной девчонкой! Лорен поклялась, что любой ценой покорит сердце Ника и заставит на коленях молить ее о взаимности...
  33. Тьюдор Анастасия - Строптивые (http://samlib.ru/t/txjudor/stroptiwye.shtml) Он - один из самых известных личностей в этом городе. Он привык, что его все боготворят, а девушки готовы отдать все, лишь бы быть с ним рядом. Она - обычная девушка, независимая и гордая. Она никогда не сдается, ненавидит эгоизм и самовлюбленность, видит его насквозь. Он хочет добиться ее, она желает от него сбежать. Что получится, если их столкнуть лбами? Будет либо война, либо любовь...
  34. Тьюдор Анастасия - Эффект ненависти (http://samlib.ru/t/txjudor/effektnenawisti.shtml) Ненависть всегда являлась тем чувством, которое способно отравить жизнь человека надолго. Как, впрочем, и любовь. Соня уяснила эту истину давно, но одного она так и не поняла - ненависть прежде всего отравляет ее саму. Прежде чем освободиться от власти этого ядовитого чувства, ей придется пройти через многое. И никто не знает, что она получит в итоге.
  35. Ростовцева Алиса - Даже не думай (2части) (http://samlib.ru/a/alisa_d_d/index_6.shtml) Даже если ты уверена в том, что все в твоей жизни идет согласно четкому плану, ты ошибаешься! Злой рок в очередной раз докажет, насколько ты не права.
  Даже если ты избавилась от неразделенных чувств к какому-то идиоту, это не значит, что однажды бывший избранник не решит осчастливить тебя своим "королевским" вниманием.
  Даже если ты знаешь заранее, что ничего не выйдет из вашей глупой истории, Судьба преподнесет тебе нежданный сюрприз.
  И в финале останется всего лишь один вопрос - что со всем этим делать? И вот тогда...
  Лишь упрямое подсознание подскажет правильный выход: Даже не думай!
  
  36. Шолох Юлия - Прятки (http://www.litmir.net/bd/?b=152625) Можно сколько угодно заниматься самосовершенствованием, закалять волю и воспитывать характер. Можно заставить себя бегать по утрам, выучить язык или не есть сладкого. Даже в течении долгой жизни сохранить веру в настоящие ценности. Но... всегда останутся вещи, которые невозможно изменить, как ни пытайся
  36. Atlanta- Только рядом (http://www.litmir.net/bd/?b=162827) Раздеть незнакомца в парке и сбежать с его вещами? Легко. Выпрыгнуть из окна туалета спасаясь от мести этого же незнакомца? Что может быть проще? Но что делать если этот незнакомец оказывается довольно самоуверенной личностью, и во что бы то ни стало намерен уложить тебя на лопатки? Влюбиться самой и заставить его забыть обо всех кроме тебя.
  37. Atlanta- Спорим? (http://www.litmir.net/bd/?b=162828) Свою первую встречу они не забудут никогда. Еще бы, ведь она просто удрала, пристегнув его наручниками к дивану, оставив о себе неизгладимое впечатление, и искренне веря, что они больше не встретятся! Откуда ж Нике было знать, что случайный знакомый никогда так просто не прощает долгов? И теперь весьма активно ищет ее, намериваясь получить свое. История Ники, лучшей подруги Даши из "Только рядом"
  38. Галаган Ольга - Танцы Сломанных кукол(http://www.litmir.net/bd/?b=171210) Когда судьба раз за разом обрушивает на тебя свои удары, главное - не сломаться. Твердить себе как мантру - все проходит, и это пройдет, и делать следующий шаг. Снять розовые очки, окружить себя ледяной стеной отчуждения. Но, всегда находится тот, который рушит твои бастионы, как карточный домик. И опять стоишь перед выбором - отдаться на милость победителю, или бежать от него как можно дальше. Что выберешь ты?
  39. Глайнс Эбби - Сделай последний шаг(http://www.litmir.net/bd/?b=188911) Блэр Винн всего девятнадцать лет. Она наивна и чиста душой. Три последних года Блэр провела, ухаживая за тяжелобольной матерью.
  Рашу Финли двадцать четыре года. Он богат, избалован и испорчен. И для него не существует слова "нет".
  После смерти матери Блэр вынуждена продать дом в захолустном городке в Алабаме и переехать в красивый особняк во Флориде к отцу и мачехе. Но она не готова к радикальным переменам в своей жизни. Тем более она не готова к тому, что отец и мачеха уедут развлекаться в Париж и ей придется остаться один на один с новым родственником - Рашом Финли.
  Она знает, что ей не стоит ждать от Раша ничего хорошего. Она знает о его отвратительной репутации. Но она чувствует, что влюбляется в него без оглядки...
  
  40. Глайнс Эбби - Когда тебя настигнет судьба (http://www.litmir.net/bd/?b=199314) Блэр Винн всего девятнадцать лет. Она наивна и чиста душой.
  Раш Финли - ее сводный брат, которому известно слишком много семейных секретов и который обладает отвратительной репутацией.
  Блэр знает о репутации брата, но все же влюбляется в него без оглядки. Блэр знает, что родная сестра Раша ненавидит ее и что мать Раша тоже не питает к ней добрых чувств. Блэр знает, что, если Раш вопреки всему решит ответить на ее чувства, он бросит вызов этим женщинам.
  Один раз Раш уже покинул ее в беде, но Блэр продолжает любить его, хотя и не может простить. Она понимает, что не должна доверять Рашу. Но когда ее настигнет судьба, когда все поставлено на карту, он единственный, кому ей придется довериться...
  41.Глайнс Эбби - Навсегда Слишком Далеко (http://www.litmir.net/bd/?b=178049) Раш пообещал ей вечность ... но обещания могут быть нарушены. Разрываясь между любовью к своей семье и своей любовью к Блэр, Раш должен найти способ спасти одно, не потеряв другое. В конце концов, нужно выбрать более важное. Пускай это и не так просто. Блэр верит в свои сказки ... но никто не может жить в фантазии. Ее любовь к Рашу и желание иметь семью, сохраняет ее веру, что они смогу пройти через препятствия и найти выход из сложившейся ситуации. Пока что она принимает правильное решение для нее и ребенка. Даже если это разбивает ей сердце. Смогут ли они найти вечность, которую оба хотят, или все это уже ушло.....слишком далеко?
  42. Джейми Макгвайр - Мое прекрасное несчастье (http://loveread.ws/view_global.php?id=16002) Красавец, сердцеед, чемпион подпольных боев Трэвис не может пожаловаться на недостаток женского внимания. Но однажды университетскому Казанове встретилась девушка - похоже, та самая, единственная. Загадочная и недоступная Эбби. Трэвис похвалился при ней, что на ринге мог бы с легкостью одолеть любого соперника, вот только приходится работать на публику - делать вид, будто ты слабее, чем есть на самом деле. Эбби не поверила в его неуязвимость, и тогда было заключено пари: если в очередном поединке он пропустит хоть один удар, то целый месяц будет обходиться без секса, а если выиграет, то Эбби весь месяц проживет в его доме...
  43. Джейми Макгвайр - Мое ходячее несчастье (http://loveread.ws/view_global.php?id=21667) Любить - так любить. А драться - так драться. Днем Трэвис Мэддокс усердный студент-правовед, а по вечерам он Бешеный Пес, непобедимый боец подпольной арены. Умирая, его мать завещала: "Выбери девушку, которую нужно будет завоевать, и борись за нее. Никогда не переставай бороться за то, чего ты хочешь добиться". Но выбирать ему не пришлось - любовь налетела как лавина, как цунами, как ураган. И от привычной беспечной жизни остались руины и пепел. У каждой такой истории есть две стороны. Эбби Эбернати высказала свою версию случившегося в "Моем прекрасном несчастье". А теперь дадим слово тому, кто еще совсем недавно упивался независимостью и легким успехом у женщин, - и кого повергла на колени неумолимая сила любви.
  44. Савина Злата - Моя маленькая мышка (http://www.litmir.net/bd/?b=161265) В клубе, на дне рождении своей лучшей подруги, Ирка замечает своего молодого человека в объятиях другой девушки. В одно мгновение жизнь "серой мышки" разрушена. Она жаждет мести своему бывшему бой-френду и какого же её удивление, когда она знакомится со школьной знаменитостью - парень, который стремится ей помочь. Откуда же девушке было знать, что с того дня она получит ласковое прозвище "моя маленькая мышка"?
  45. Савина Злата - Слишком мало сказать "прости" (http://www.litmir.net/bd/?b=176803) Наталья Клинова - обаятельная молодая девушка. У нее есть всё, что только может пожелать любая ее ровесница: здоровье, близкие люди, молодой человек, хорошая успеваемость. Она живет так, как остальные, и ничем не отличается. Ната знает, чего хочет от жизни, и уверенно стремится к своей цели, отбросив далеко назад свои самые драгоценные воспоминания. Но как быть, если в твою жизнь врывается человек из прошлой жизни? А если имя этого человека - Артем Громов?
  46. Пенелопа Дуглас - Агрессор (http://www.rulit.net/author/duglas-penelopa/agressor-download-free-319459.html) Меня зовут Тэйт. Но он меня так не называет. Он никогда не станет столь неформально ко мне обращаться, если вообще соизволит обратиться.
  
  Когда-то мы были лучшими друзьями. Но потом он вдруг изменился, сделав своей миссией при любой возможности портить мне жизнь. Меня начали унижать, вся школа отвернулась от меня. Со временем издевки и сплетни стали более садистскими, мне негде было от него спрятаться. Поэтому я уехала учиться во Францию.
  
  Теперь пришла пора вернуться домой, чтобы окончить школу. Может, Джаред остался прежним, но я изменилась. С меня хватит, теперь я буду бороться в ответ.
  
  Я больше не дам себя в обиду.
  47. Ольчинка - Спаси меня (http://www.litmir.net/bd/?b=191073) Может ли судьба быть безжалостна к милой и невинной девушке? Может.
  Она, оставшись с братом, попадает в темный и грязный мир больших денег и криминала. За свою красоту ей приходится жестоко расплачиваться. Но ради брата она готова почти на многое, кроме продажи своей души. Может ли ее кто-нибудь спасти из ада в котором она оказалась по чужой воле.
  Он опасный и жестокий бандит, который держит в страхе весь город. Его бояться криминальные авторитеты. Может ли такой человек любить? Человек, который давно потерял свою душу и живет по чужим законам.
  Их отношения пройдут сквозь море боли, унижения, обиды и предательства. Но как бы не была сильна ненависть, любовь не может умереть в сердце.
  
  48. Глюк Ольга - Темнота- враг молодёжи (http://samlib.ru/g/gljuk_o/temnotao.shtml) Случайно подписать какой-то документ? Конечно! Отправиться в турпоход? Разумеется! Перепутать в темноте не только палатки, но и своих друзей? Да пожалуйста! Аня и не на такое способна! Ну и конечно же не забыть научиться жарить сосиски, свести с ума всех членов своей команды и выиграть соревнование, опередив своих конкурентов на главный приз. ...Но вот поход плавно перетекает в серые студенческие будни, которые не жалеючи раскрашивает яркими красками один неугомонный трейсер. Теперь Аннет и похитителей своих до нервного тика доведет, и в преступную банду вольется... Темнота - друг молодежи? Неподражаемая Княжна докажет вам обратное!
  49. Глюк Ольга - Выше максимума (http://samlib.ru/g/gljuk_o/maksimum.shtml) Подвернуть ногу, притвориться неженкой, горестно постонать на руках у рыцаря, решившегося помочь... Да, без сомнений, это жутко романтический способ знакомства. Только вот косить под неженку у Кати как-то не получилось, да и непечатная песенка на плач не очень похожа. Даже спаситель подкачал... на первый взгляд. Увы, у этого знакомства далее следует немного отрицательный исход: Кейт и Кир оказались соперниками, похожими характером и упорством, как две капли воды. Смогут ли эти двое взлететь выше максимума, если ни за что в жизни не согласятся действовать заодно?.. На этот вопрос смогут ответить только они.
  50. Зиновьева Екатерина - Прошлое рядом (http://www.litmir.net/bd/?b=150073) Никогда не знаешь, чем для тебя обернется поездка на каникулы к лучшей подруге. Вот и Кира не ожидала, что чувства десятилетней давности, вспыхнут с новой силой. Только интересно, будут ли в этот раз они взаимны?
  51. Зиновьева Екатерина - Лучше поздно, чем никогда.( http://www.litmir.net/bd/?b=218181) Что делать если любимая девушка любит другого? А если соперник совершил ошибку? Можно ли воспользовавшись ситуацией попробовать завоевать ее? Денис попробовал, после чего покинул страну на целых два года. Оставляя Александру в самое тяжелое для нее время..
  52. Зиновьева Екатерина- Давай поиграем? (http://www.litmir.net/bd/?b=152644) В жизни Артема, все было отлично, он всегда был в числе лидеров. До тех пор, пока в институт не поступила ОНА. Неуправляемая девчонка, с дерзким характером, которая внесла в его жизнь бурю противоречивых эмоций, став "его персональным несчастьем". Именно с ее появлением он вынужден доказывать свое первенство, как в институте, так и в игре.
  53. Аира - Встретимся I.R.L. (http://samlib.ru/e/ezhowa_lika/06.shtml)
  54. Лелька - Любовь начинается с боли (http://www.litmir.net/bd/?b=165889) Он тот, кого знает каждый в их городке. Она- студентка первокурсница факультета лингвистики и литературоведения. Он получал желаемое по щелчку пальцев. Она трудилась по ночам, что бы заработать на жизнь. Он хотел ее подругу, но по ошибке у него оказывается Она
  55. Лелька - Два "я" одного "мы" (http://www.litmir.net/bd/?b=172060) Он - успешный бизнесмен, не желающий обременять себя постоянными отношениями, предпочитающий девочек на одну ночь. Она - студентка второго курса, веселая и общительная девчонка, брошенная парнем на кануне важного события в ее семье. Казалось бы, что может быть общего между ними? Но их связывает одно весомое обстоятельство, которое перевернет их жизни: его сестренка - ее лучшая подруга.
  56. Борисова Виктория - Буду с тобой самым нежным!
  (http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/022.shtml) Арина и Олеся подруги с детства. Леська более яркая личность, этакий вечный двигатель. Арина напротив всегда привыкла думать прежде, чем делать. И что у них общего спросите вы. Многое, но об этом позже. Обе работают в юридической фирме, где появляется новый шеф, Скворцов Тарас Сергеевич. Он сразу замечает симпатичную девушку Арину. Но красавица неприступна. Более того, она буквально убегает от него каждый раз, как он решает с ней нормально поговорить. В этой же фирме, работает Гробов Глеб Борисович, начальник отдела безопасности. Которого очень давно, выводит из себя Леська. Вот только, она не учитывает того, что Глеб-хищник, и чем больше Леся его достает, тем больше он ее хочет. А может это любовь? Хм, пока не ясно, но это только, пока!
  57. Борисова Виктория - Мы такие разные!
  (http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/000-1.shtml)
  горь Туранов, никогда не думал, что в свои двадцать восемь лет, он сможет влюбится как малолетний пацан, однако это произошло. Но что делать, если ты девушке совсем не интересен, и она всячески тебе пытается испортить жизнь? Егор Самойлов, знает Виталину Звонкову с самого детства, и при этом, вот уже года два, как сходит по ней с ума, но девушка остается к нему не то, что совсем равнодушной, но и не проявляет никаких своих чувст. И как ее добиться, если все твои попытки, вызвать ревность или любовь, выливаются в не очень приятные ситуации?
  58. Борисова Виктория - Останься со мной....
  (http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/007.shtml0) Меня всегда считали той самой "золотой молодежью". Успешный бизнес родителей, хорошая машина, возможность получить лучшее образование. А что, если родителей не станет, а брату угрожают из-за наследства? Что делать дальше - плыть по течению, постепенно разрушая свою жизнь, или попытаться выбраться? Иногда одно решение меняет всю жизнь, и я его сделала...
  59. Борисова Виктория - Только друг или ты меня ненавидишь?
  (http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/09.shtml)
  Как часто рядом с нами оказываются люди, которые нас любят, а мы их не замечаем? Так получилось и в этой истории. Захар всегда был рядом с Богданой, не смотря на то, что он ее любит, а вот девушка считает его только другом. Сможет ли парень доказать и завоевать строптивую красавицу? Тамила и Антон- враги. Конечно, таковыми они стали не сразу, просто история их знакомства вышла уж слишком провоцирующей.....
  60 .Борисова Виктория - Зачем тебе моя любовь или я тебя не отдам.... (http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/06.shtml) БОНУС К ИСТОРИИ "ТОЛЬКО ДРУГ.... Итак, поехали. Что стоит любовь? Спорный вопрос, и каждый наверно найдет ответ лично для себя. У каждого в этой жизни свои приоритеты,у кого-то семья, у кого-то работа, кто-то живет только для себя... Денис никогда особенно сильно не стремился к тому чтобы найти себе девушку, он уверен что с его работой семья не совместима. но когда в его жизнь врезается на скорости Нина, он вынужден если и не пересмотреть свои взгляды, то хотя бы не увянуть еще сильней чем уже получилось. Для Азорины есть будущее,после учебы она должна выйти замуж за мужчину которого для нее выбрал отец. Ее воспитание не позволяет ей противиться воли родителей. Но что будет если она случайно встретит обаятельного, веселого парня о котором не могла и мечтать? Что она выберет? Любовь? Или свою семью?
  61. Борисова Виктория - Забыть тебя невозможно....
  (http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/111.shtml) Когда ты возвращаешься домой после долгого отсутствия, будь готова к тому что встретишь свое счастье. Впрочем, это счастье сейчас готовиться к свадьбе и ты там явно лишняя, вот только "счастье" отпускать тебя не хочет, хотя ты не сильно и сопротивляешься, но что делать с его невестой? Что может испытывать мужчина, когда ему признается в любви подруга сестры, едва-едва закончив школу? Конечно, он постарается ей объяснить, что она для него не девушка, и он вообще не понимает ее любви. "Перерастет" - думаешь ты. Вот она и переросла. Спустя несколько лет, ты ее встречаешь и что? Перед тобой совсем другая девушка, и ты согласен с ней быть. Но нужно ли это ей теперь?
  62. Борисова Виктория - Вернись, вернись моя любовь...
  (http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/555-1.shtml) У них была любовь, а он все разрушил, два предложения и все полетело к чертям. Он уехал, а она осталась. Прошло пять лет, он вернулся ведь так и смог ее разлюбить. Она все это время жила только одним любими человечком, и не думала, что судьба подарит ей такую встречу. Тяжело ли простить? Да. Тяжело ли любить? Наверно. Она думала, что чувства забудутся, но вот он рядом, и колени дрожат, как раньше. От него пахнет тем же одеколоном, что и пять лет назад, ей безумно хочется ощутить сладкий поцелуй на своих губах. Он смотрит на нее, и понимает, что она его любит, только вот простить и понять не хочет. И что делать? Ответ прост. Нужно суметь простить, ведь в жизни мы все совершаем ошибки, которые потом не дают нам покоя. Они давно знали друг друга, но обратил он на нее внимание только сейчас. Почему? Кто ж ответит-то? Она пришла, чтобы просто поговорить, но неожиданно для себя вспомнила былую влюбленность, вот такая ирония судьбы.
  63. Борисова Виктория - "Ты тот или Мне не нужна другая"
  (http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/333.shtml) БОНУС К РАССКАЗУ "ВЕРНИСЬ, ВЕРНИСЬ МОЯ ЛЮБОВЬ... Любовь не дается легко, за нее всегда нужно бороться, даже если она сама плывет в руки. Маленький камушек, и ее течение может измениться. Стася страдает, Павел тоже. Но что будет, если соединить два разбитых сердца? И встретились два одиночества и окунулись в бурный роман, но будет ли у этого романа продолжение? Или все закончится с первыми лучами восходящего солнца?
  64. Борисова Виктория - А сердце шепчет:"Я люблю!"
  (http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/777.shtml) Кто-то разочаровывается в любви после предательства, а кто-то - просто не найдя свою половинку. Мы все находим и теряем. И иногда тот, к кому нас тянет, кажется совсем неподходящим объектом для страсти. Только вот сердцу не прикажешь. Но можно и сопротивляться. Правда, недолго и бессмысленно, и если очень хочется. Ой, что-то уже и расхотелось..
  65. Борисова Виктория - Ты будешь моей!
  (http://samlib.ru/b/borisowa_wiktorija_aleksandrowna/zero1.shtml) Приехать и понять, что чувства остались, понять, что ты так и не смог разлюбить. Она давно живет в твоем сердце, но как ее завоевать? И нужно ли завоевывать? Возможно, что она сама захочет быть с тобой. И вот тут нужно суметь не сделать ошибку, а если пусть и не по своей вине, ты допустил промах,сумей вернуть ее и удержать рядом. И тогда она будет с тобой, будет твоей!
  66. Молчанова Людмила - Любовь танцовщицы
  (http://samlib.ru/m/molchanowa_l/ljubowxtancowshicy.shtml) Он привык к тому, что все в мире решают деньги. И никогда не был мазохистом, чтобы раз за разом причинять себе боль очередным предательством. Он привык за все платить. Не важно, что именно оплачивает: чувства, верность, вещи, людей. Он привык жить сделками. Вся жизнь для него - контракт с условиями, которые диктуешь ты сам. Но сможет ли он измениться и заплатить самую большую цену за свой куш?
  Она привыкла, что в ее мире все решают деньги, а женщины являются куклами или разменной монетой, с помощью которых зарабатывают еще один миллион. Она хотела доказать, что является личностью, способной самостоятельно принимать решения, а не безмозглой игрушкой в руках кукловода. Она всю жизнь пыталась вылезти из грязного мира спроса и предложений, где ставка - человеческая судьба. Но сможет ли она отдать себя в руки тому, кто способен сделать ее счастливой? Или окончательно разрушить и растоптать?
  
  67. Молчанова Людмила - Просто судьба
  (http://samlib.ru/m/molchanowa_l/prostosudxba.shtml) Скажите, а вы знаете, что такое любовь? Какая она? Почему между людьми происходит "химия чувств", и как она происходит? А в каком возрасте можно полюбить? Почему ты любишь именно этого человека, а не другого? Забавно, не самые сложные вопросы, но я не могу на них ответить. Никогда не могла. А как с этим жить? Любовь, вина, боль. Каждая из этих эмоций может сжечь тебя, а вместе...она непобедимы. Сможешь ли ты жить с ними? И сможешь ли ты переступить через них, чтобы стать счастливым?
  68. Молчанова Людмила - Научи меня
  (http://samlib.ru/m/molchanowa_l/nauchimenja.shtml) Закончено. Черновик
  В жизни каждого бывает переломный момент. Вроде и живешь себе спокойно, все хорошо и всего хватает, но что-то, едва заметное и подчас совершенно, на первый взгляд, неважное, меняет твою жизнь, переворачивая ее с ног на голову. Но так ли уж плохо - все изменить и перевернуть? И обрести семью и любовь, в которых, казалось, ты никогда не нуждался? И впустить в свою жизнь верного, любящего и любимого человека, раскрашивающего твою жизнь яркими красками? Они попробовали. И у них получилось.
  
  69. Фелис Мариан - Укрощение редкостных козлов
  (http://samlib.ru/f/felis_m/ukroshenieredkostnyhkozlow.shtml) Алана любит порядок во всём: дома, на работе, в душе... Костя никак не может найти себе нормальную девушку, которая бы не стала пользоваться его деньгами и положением. И, казалось бы, всё прекрасно. Каждый живёт своей жизнью и радуется ей. У неё есть работа, дом и редкие вылазки в клуб. У него же всё наоборот: клуб, бар и редкое появление дома. Но так было до того момента, пока девушка не устроилась на работу и не познакомилась со своим шефом при весьма интересных обстоятельствах...
  
  70. Заблоцкая Виктория - Девочки любят сверху
  (http://samlib.ru/z/zablockaja_w_w/dewochkiljubjatswerhu.shtml) Когда-то в порыве гнева он ей сказал: "Только отчаянный дурак, который не дружит с головой, захочет быть с такой как ты". Откуда же ему было знать, что этим дураком окажется именно он. И надо бы как-то охмурить красавицу и доказать, что ты вовсе не такой засранец коим она тебя всегда считала. А, как известно, в любви и на войне все средства хороши, но с чего же начать? Может сдаться друг другу в плен и объявить перемирие?
  71. Заблоцкая Виктория - Сердце лучше знает...
   (http://samlib.ru/z/zablockaja_w_w/serdceluchsheznaet.shtml) Это мое первое произведение написанное от начала и до конца)Аннотация: Он давно перестал верить в искренность людей, зная, что в этом мире все решают деньги, власть и положение в обществе. Каждую ночь в его постели новая девушка, его любви добиваются многие, но, ни одна из множества не трогает его сердце. Кроме одной, давным-давно эта девушка оставила свой незримый след в его душе, ее образ мучает его во снах, он называл ее именем своих любовниц, и он никак не мог стереть из памяти ее робкий поцелуй. Но судьба коварная штука, она любит иронию и вот спустя несколько лет они снова встречаются. Она всячески сопротивляется его натиску, а он не намерен больше упускать свой шанс, подаренный волей случая.
  72. Заблоцкая Виктория - Все, что я желал
   (http://samlib.ru/z/zablockaja_w_w/wsechtojazhelal.shtml) Вот бывает же так в жизни: ты живешь себе, никого не трогаешь. О принце на белом коне не мечтаешь, большая и чистая может подождать, если тебе только двадцать лет и как говорится, все еще успеется. Но в один прекрасный день все меняется кардинальным образом: ты просыпаешься в одной постели со своим принцем, а большая и чистая стучится в дверь, настойчиво требуя впустить ее. И уже никто не спрашивает, чего желаешь ты, главное, что ты - это все, что желает твой принц.
  73. Кэмерон Челси М. - Моя любимая ошибка
  (http://loveread.ws/view_global.php?id=26490) Когда Хантер Заккарелли появляется перед ее дверью, заявляя что он их новый сосед по комнате и именно ей придется жить с ним, потому что другая спальня уже занята ее подругами, Тейлор Колдвелл не испытывает огромной радости по этому поводу. Они заключили пари. Возненавидеть его, влюбиться в него или заняться с ним сексом. Если она сделает или докажет любое из вышеперечисленного, он тут же уйдет навсегда. Я должна была выбросить Хантера из своей жизни. Я хотела его. Я хотела, чтобы он поцеловал меня, прикоснулся к моему лицу и запустил свои пальцы мне в волосы. Я хотела, чтобы он схватил меня и никогда не отпускал, чтобы он был со мной рядом. Я сама потеряла его. Потеряла навсегда. Но у Хантера есть свои методы. Кто устоит перед соседом, который умеет готовить, играет на гитаре, поет (если ты платишь), верит в удачу (совсем по-девчоночьи), имеет на теле пять татуировок и всегда спит обнаженным? У Тейлор нет ни единого шанса. Эта книга пронизана сексуальным напряжением, постоянными спорами и взаимными провокациями.
  74. Калигула Владислава Мека- Близкие. За чертой дозволенного...
  (http://samlib.ru/k/kaligula/trebuetsjasowetotmoihchitatelej.shtml) В жизни бывает всякое. Порой, мы не можем поступить иначе. Чаще, не хотим. Выбирая наименее тернистый путь, мы верим, что делаем все правильно. Но, правда, в том, что ошибку можно допустить в любом случае.
   Он никогда не принимал решений во вред себе, истинно веря в свою безнаказанность. Невозможно заставить страдать того, чье сердце давно покрылось коркой льда. Но один взгляд изменил все...
   Она всегда думала, что прощать - это слабость. С каждым годом превращая обиды в "оружие", которым била всех и каждого. Ей стало невозможно причинить боль. Но один лишь взгляд изменил все...
   Любовь... Странное слово, характеризующее множество чувств и эмоций. Мы не можем жить без любви. Без своей "второй половинки". Быть не цельным. Но, что делать, если эта "половинка" и так самый дорогой тебе человек? Что делать, когда любовь, что случилась с тобой, для всех - "неправильная"? Отступиться? Или бороться за нее до последнего? Ведь любят не за что-то, а вопреки.(ИНЦЕСТ)
  75. Калигула Владислава Мека- Одна на двоих... Наша жизнь.
  (http://samlib.ru/k/kaligula/odnanadwoihnashazhiznx.shtml) Они пара - пара идеально дополняющая друг друга. . С оригинальной музыкой и красивой, хоть и не отшлифованной внешностью. Их дуэт взлетит в рейтингах всех хит-парадов. Прибыль будет огромна. Никто еще не двигал такой пиар - ход. Брат и сестра - близнецы, но такие разные.
   Он - исполнитель, она - автор. Он - харизматичный, красивый и порочный юноша. Она - тихий, скромный, но сексуальный ангелочек. Он - животная агрессия. Она - природная меланхолия... (ИНЦЕСТ).
  76. Калигула Владислава Мека- Чужая семья. Мачеха.
  (http://samlib.ru/k/kaligula/chuzhajasemxjamacheha.shtml) Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга... (Вероника Тушнова)
  В книге будут описываться кровосмесительные сцены (инцест)
  
  77. Михалина Юлия- Последний шаг от ненависти, или сколько стоит любовь?
  (http://samlib.ru/m/mihalina_j_a/poslednij_shag_ot_nenavisti_ili_skolko_stoit_ljubov.shtml) Наверняка жизнь простой девушки всегда идет по стандартному плану. Школа, институт, друзья, работа, парень-однокурсник, с которым после окончания учебы отношения автоматически должны перейти на другой уровень... Затем идет пункт создания семьи, ребенок, домашние хлопоты и соответственно долгая счастливая, или не очень (это уже как пойдет) семейная жизнь... Скорее всего, в жизни Влады все именно так и было, если бы в её жизни не появился ОН! Властный и эгоистичный, самоуверенный и надменный... Она всегда считала, что от таких лучше держаться подальше... Он привык любыми способами добиваться желаемого, не особо считаясь с чужим мнением, уверенный, что все в этой жизни можно купить за деньги... Удастся ли ей и после встречи с ним не отступать от своих принципов? И помогут ли ему его связи и деньги, когда он захочет чего-то искреннего и настоящего? Сможет ли он купить ЕЁ любовь...?
  78. Михалина Юлия- Переходя границы. Давай начнем вместе новую жизнь
   (http://samlib.ru/m/mihalina_j_a/davaj_nashnem_vmeste_novuju_jisnj.shtml) Её жизнь - череда взлетов и падений. Она привыкла получать все и даже больше, не особо взирая на запреты. Для нее нет слова "НЕТ"! Его жизнь - вечная память о ней. Его смысл и способность радоваться жизни ушли вместе с ней. Он не живет - существует. Её упрямство и взрывной характер, доставшийся от родственников толкают к самостоятельности... Его одиночество, боль и чувство вины не позволяют впустить в свою жизнь ярких красок... Казалось бы, между этими двоими не могло бы быть ничего общего. Кроме одного... То, что для взбалмошной девчонки стало очередной прихотью, перевернувшей её жизнь с ног на голову, для него стало спасением. То, что навсегда изменит их жизни... Сможет ли она понять, что самостоятельность вещь эфемерная и не настолько проста, как зачастую кажется на первый взгляд? Что она будет делать, если вместо желанной свободы станет еще более зависимой от человека, связь с которым можно сразу причислить к разбитому моральному облику? Удастся ли ему противостоять соблазну? Или он все-таки попытается выполнить некогда данное обещание и начать новую жизнь?
  79. Михалина Юлия- Не дели любовь...
  (http://samlib.ru/m/mihalina_j_a/nedeliljubow.shtml) Двое... Мужчина и женщина... Любящие и любимые друг для друга. Они могли стать счастливыми, если бы не одно "но" - их отношения изначально были обречены. Он предавал, она верила и ждала... Он уходил и возвращался, затем снова уходил... Она же просто продолжала любить, потому и терпела... Но даже самому безграничному терпению рано или поздно приходит конец. Тогда, когда осознаешь, что на чужом несчастье счастья не построить... Они разрушили то, что имели, поклявшись, что смогут прожить и раздельно... Но хватит ли сил сдержать обещание, если однажды поймут, что чувства по-прежнему живы...?
  80. Белова Анна- Попытка не пытка или моя весёлая школьная жизнь
  (http://samlib.ru/b/belowa_a/popytkanepytkailimojaweselajashkolxnajazhiznx-16.shtml) Что произойдёт если самая наглая, упрямая и популярная девушка школы решит доказать что она не просто кукла? Переехав в другой город, она начинает быть серой мышкой, однако забыв что темперамент не так легко спрятать! Особенно если тобой интерессуется самый опасный парень школы.... Бедная школа, директор запаситесь валерьянкой!
  81. Волкова Анастасия - Долго тебя ждала.
  (http://samlib.ru/w/wolkowa_a_p/volkova2.shtml) Мия и не думала влюбляться. Но когда в ее тихую и умеренную жизнь ворвался сумасшедший и ненормальный - Дэн, изменилось все. Это была безумная любовь. Но сможет такая любовь пережить расставания?
  82. Волкова Анастасия - Я не могу без тебя
  (http://samlib.ru/w/wolkowa_a_p/nastya1.shtml) Он - неуравновешенный, вспыльчивый парень, связанный с криминалом - ночью. Днем - прилежный ученик универа, капитан баскетбольной команды. Она - обычная девушка. Любит свою семью, жизнь, но тоже не с простым характером. У них разная жизнь, и никто не мог даже подумать, что один случай перевернет все!
  83. Волкова Анастасия - Друзья
  (http://samlib.ru/w/wolkowa_a_p/druziya.shtml) Между ними десять лет . Они всегда были друзьями. Эта дружба прикрывала настоящую и сильную любовь друг к другу. Но никто из них никогда не признается в этом. А может, стоит хоть раз рискнуть и открыться?
  84. Волкова Анастасия - Только ты и я
  (http://samlib.ru/w/wolkowa_a_p/nastya.shtml) Кирилл сидел в машине и смотрел в след девушки. Почему так повел с ней? Он не знал, что на него нашло, никогда не позволял себе такое грубое отношение с девушками. Она тоже хороша, разозлила его начала учить, как ему обращаться с сестрой, что она понимает? И все-таки он жалел, что так сильно схватил ее за руку. Когда посмотрел в ее глаза и увидел, что там стоят слезы, ему стало стыдно. Да, силу он не рассчитал. Завтра, наверное, у нее будет синяк.
  85. Скай- Мелкая еще или Как обрести счастье, невзирая на братьев.
  (http://samlib.ru/a/aleksija_s/31.shtml) Знаете, как сложно устроить свою личную жизнь, если тебя окружают одни родственники мужского пола?! Конечно, есть мама, но и она на их стороне! А что остается мне? Правильно, бунтовать, вот только надо делать это аккуратно, чтобы никто не чухнул!
  86.Ночина Марина - Маскарад или Сколько стоит твоя любовь?
  (http://samlib.ru/a/astra_r/ckolko.shtml) Сколько раз в день человек меняет маски? Дом, работа, учёба, ночной клуб.... Даже для общественного транспорта есть своя, особенная. А со сколькими масками приходится жить постоянно? Как много их, скрывающих нас от проблем и невзгод? Но существуют ведь и такие, от одного вида коих людей начинает тошнить. Итак, за какой маской жить предпочтительнее? Или, наконец, пора снять все и стать самим собой?
  87. Александрова Анна- Семейный долг
  (http://samlib.ru/a/aleksandrowa_anna/ljubowxporojnetakajakrasiwajakakkazhetsja.shtml) Была мечта...Сбылась, но в придачу получила головную боль. Хм...вы спросите, как выглядит головная боль? Он красив и богат, но ты нужна ему лишь для осуществление его планов. Ну что попробуем избавиться от этой боли?
  88. Александрова Анна- Влюблюсь...недорого
  (http://samlib.ru/a/aleksandrowa_anna/wljubljusxnedorogo.shtml) Полина не знала, что такое чувство, как любовь... лишь видела в фильмах и в книгах. Она считает себя невзрачной девушкой, на которую никто не обращает внимание. Но любопытство порой бывает на пользу...она встретила того, кто сможет ей помочь поверить в себя.
  89. Александрова Анна- Чудеса случаются
  (http://samlib.ru/a/aleksandrowa_anna/chudesasluchajutsja.shtml) Наташа и не думала, что повстречавшись с Дмитрием два года, потеряет его, да еще так быстро и мистически. Но это случилось, он пропал без вести...как с этим справится девушке, которая любила всем сердцем? А что если он вернется спустя два года? Сможет ли она вернуться в прошлое, которое обычно хочется забыть? Или чудеса все-таки случаются и она сможет доказать, что они созданны друг для друга?
  90. Александрова Анна- Поцелуй на удачу
  (http://samlib.ru/a/aleksandrowa_anna/pocelujnaudachu.shtml) Она не верила в судьбу, пока однажды на свадьбе не поймала букет невесты. Жизнь после этого стала меняться, и пока не в лучшую сторону. Встретить одного и того же человека несколько раз, это нормально? А если он постоянно вытаскивает вас из передряг, а что если он сам их и создает? Почему именно этот человек оказался для вас всем? Рок судьбы или случайность? Всего лишь один поцелуй отделяет обоих от счастья.
  91. Бычкова Катерина- Любишь, да?
  (http://samlib.ru/b/bychkowa_k_w/ljubishxda.shtml) Что делать, когда тебя предают самые близкие люди? Что делать, когда ты теряешь еще неродившегося ребенка? Что делать, если даже родители тебя не понимают? Правильно, - ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! Жить и радоваться всем на зло...
  92. Восковатая Анна - Экстрим ненависть
  (http://samlib.ru/w/woskowataja_a_m/extrim.shtml) Она профессионально играет в покер и мастерски скрывает любое проявление эмоций. Он отлично катается на скейте и всегда в лидерах. Она отрицает чувства и заводит только мимолетные романы. Он воспринимает девушек как развлечение. Эти двое встретились и провели жаркую ночь без обязательств. Как будут дальше развиваться их отношения, если в роман вмешается шулерское прошлое, закулисные интриги в спорте... и сумасшедший маньяк?
  93. Горовая Ольга- Обжигающая спираль
  (http://samlib.ru/g/gorowaja_o/41.shtml) Руслан - мужчина, который привык ни в чем себе не отказывать и брать от жизни по-полной, ограничивая свой характер только во время боя. Он не считается ни с чьим мнением и мало на кого обращает внимание, привыкнув жить на грани. Но поможет ли такой способ жизни удержать ему ту, которая слишком глубоко засела внутри его существа? Света готова вынести многое ради того, кого полюбит, она сделает для избранника все, вот только даря себя безраздельно, требует подобного же и от мужчины. И не может смириться с тем, как привык жить Руслан. Не выдержав, она уходит от него. Но смогут ли они уйти от самих себя и того, что накрепко их связало? Тем более что у обоих достаточно врагов, против которых не выстоять в одиночку.
  94. Горовая Ольга- Кофейня (http://samlib.ru/g/gorowaja_o/2.shtml) Три года назад двое верили, что живут в сказке. Казалось, что нет на земле силы, способной их разъединить. Но для сохранения любви и доверия нужны силы и старания обоих. Нужно стремление. Задумывались ли они над этим... ? И однажды, засомневавшись в ее чувствах, Он стал прислушиваться к обвинениям, которые бросал его брат. А ОНА..., желая полного и безоговорочного доверия, была слишком гордой, чтобы что-то объяснять. Они расстались, и каждый поклялся в душе никогда не вспоминать о тех шести месяцах, что провели вместе. Но клятвы на то и дают, что бы потом их рушить. Ведь то, что было реальным - нельзя забыть. Да и ничто в жизни не происходит просто так, все имеет причины и следствия... Неожиданная встреча спустя три года может казаться ненужной и болезненной. Но что если это второй шанс на счастье?
  95. Горовая Ольга- Кофе в постель
  (http://samlib.ru/g/gorowaja_o/21.shtml) Что бы ни случалось с ней и ее друзьями, Наташа верит в чудеса, в людей, и просто в то, что жизнь дана для счастья. Святослав не верит ни во что из этого. Более того, раз за разом, всю свою жизнь он сталкивался только с худшим, что может преподнести судьба. Сумеет ли Наташа пробиться сквозь цинизм, который стал его кредо? Или же признает поражение, потеряв вместе с сердцем веру и в чудо, и в любовь....
  96. Горовая Ольга- Черный, без сахара
  (http://samlib.ru/g/gorowaja_o/22.shtml) Надя считает себя невезучей по жизни. И, словно в подтверждение этого мнения, всегда попадает в кучу мелких и досадных неприятностей. Именно так она подумала застряв на пустынной дороге, с пробитым колесом. Вот только, благодаря тому случаю, Надя познакомилась с Тарасом. Может быть, ей наконец повезло? Тарас давно понял, что жизнь не любит мечтателей и людей, которые хоть на что-то надеятся. Он уже привык жить только текущим днем, не задумываясь о том, что будет завтра. Но что, если и окончательно разочаровавшемуся в жизни и отношениях человеку, дается второй шанс?
  97. Горовая Ольга- Марципановое сердце
  (http://samlib.ru/g/gorowaja_o/23.shtml) Что связывает людей? Общие интересы? Круг знакомых? Точки соприкосновения? Но что делать, если вы живете в совершенно разных мирах и никак не можете найти точки пересечения? Пройти мимо, образумив себя "правильными" мыслями и поступками о невозможности отношений или довериться сердцу, которое, порою, бывает умнее разума.
  98. Горовая Ольга- Фраппе из снежного прошлого
  (http://samlib.ru/g/gorowaja_o/25.shtml) Мы все кладем что-то на алтарь наших мечтаний и целей. Однако иногда, понимаем, что цена оказалась слишком высока. Только в жизни нет обратной перемотки. Эта история началась много лет назад, и закончилась так же давно из-за того, что мечты и желания двух любящих людей не совпали. Однако иногда жизнь дарит новую встречу. Для насмешки? Или для того, чтобы попробовать построить новые отношения теперь, когда минувшие года переоценили значимость прошлых устремлений? Но кто готов признать свои ошибки? И принесет ли их признание счастье и прощение? А под Новый год так хочется верить в чудеса
  99. Карменова Анастасия- 8осемь (http://www.litmir.net/bd/?b=156643) Иногда бывает так, что мы не оправдываем ожидания других. И я одна из таких людей. Привет, я Макс. Да, это мужское имя. Я не оправдала ожидания родителей. Вместо мальчика появилась девочка, вернее две девочки. И мне повезло меньше. Они исполнили мечту, дав мне мужское имя. Спасибо им. Моя история скучная, как сказки моей бабушки на ночь. Кажется, все началось ровно миллион лет назад, хотя нет... Тогда еще были динозавры, но мне все равно, потому что он, тирекс моего глупого сердца. А я, ну, а что я? Мисс Nobody - это я. Тень своей тени, пыль баскетбольного паркета, одним словом - полная неудачница. Да, по закону жанра, такие как я, влюбляются в парней как мистер Эйти - короля трех очковых бросков, дабл-даблов, группы поддержки и всей школы... Или?
  100. Владимировна Кристина- Неожиданное чудо
   (http://samlib.ru/k/kristina_w/neozhidanoechydo.shtml) Она видела в нем заядлого бабника, а, потому, не задумываясь, отшила. Только не учла, что этим еще больше привлечет его внимание к себе. Ведь он всегда привык получать то, чего хотел. И сейчас ему нужна была именно она. Только вопрос в том, только ли азарт и задетое самолюбие движет его поступками? И может ли это быть чем-то большим, чем простое увлечение?
  101. Кейт Рона- Я, принц и другие неприятности
  (http://samlib.ru/p/pashkewich_e_w/neprijatnostidljaeshli.shtml) Новый город, новая школа и последний год обучения. И с первого же дня у Эшли начинаются неприятности, прямо на школьной парковке.
  102. Эванс Кэти- Настоящий (http://www.litmir.net/bd/?b=220371) Павший боксёр. Девушка с разбитой мечтой. Соперничество... Из-за него я забываюсь. Одна ночь - и я забыла обо всём на свете, кроме сексуального бойца, который заставляет меня пылать с желанием... Ремингтон Тэйт - самый сильный и непредсказуемый мужчина, которого я когда-либо встречала в своей жизни. Он - звезда опасного тайного бойцовского клуба, и я никогда и ни к кому не чувствовала такой тяги, как к нему. С одним его взглядом я забываю, кто я и чего хочу. Когда он рядом, мне нужно напоминать себе, что я сильная - но он сильнее меня. И теперь моя работа - делать так, чтоб его тело работало, как совершенная машина, чтоб его упругие рельефные мышцы были готовы сломать кости его соперников... Но именно сейчас он представляет большую угрозу для меня. Я хочу его. Я хочу его, не боясь. Без оговорок. Если бы я только знала наверняка, что ему нужно от меня?
  103. Альбе- Такая обычная я
  (http://samlib.ru/a/alxbe/takajaobychnajaja.shtml) Обычная девушка без супер способностей, невероятных талантов и крайней степени стервозности ищет свое счастье..
  104. Шелли Пайпер- Сыграй со мной (http://www.litmir.net/bd/?b=194179) Вечеринки Райана Хантера легендарны. И сегодня она будет на одной из них.
  Лиза Мэттьюс с детского сада влюблена в своего лучшего друга. Они неразлучны, проводят вместе все свободное время, даже ночуют друг у друга, но еще ни разу не целовались. Лиза надеется, что все вскоре изменится, но когда ее друг - Тони Митчелл, наконец, возвращается из летнего спортивного лагеря, то оказывается, что он увлекся другой девушкой. И что еще хуже, она - футболистка.
  Лиза не хочет сдаваться без борьбы и, чтобы привлечь внимание Тони, принимает глупейшее решение: не имея ни таланта, ни страсти к спорту, она решает принять участие в отборе в футбольную команду, в которой тренируется ее лучший друг.
  И как будто этого мало, жизнь подбрасывает Лизе еще один сюрприз.
  После вечеринки она просыпается в одной постели с самым горячим парнем школы и капитаном футбольной команды в одном лице - Райаном Хантером.
  105. Коркина Соня- Хук справа или Превратности судьбы
  (http://samlib.ru/s/sonja_korkina/kniga1hukprawojiliprewratnostisudxby.shtml) Егор никогда в жизни не подумал бы, что его судьба собьёт его с ног. В прямом смысле слова. Соня имеет в прошлом трагический опыт общения с противоположным полом. Поэтому она и занялась боксом. А парни, боясь её правого хука бегут от неё, как чёрт от ладана. Найдёт ли она в себе силы, чтобы довериться мужчине? Лиза - преподаватель в техническом вузе. Студенты, за глаза, называют её мегерой и ещё кое-кем похуже. Но никто не знает, какая она на самом деле. Андрей и не подозревал, что занимая новую должность, он встретит свою судьбу.
  106. Коркина Соня- Я ждала тебя или Вегетарианство не порок
  (http://samlib.ru/s/sonja_korkina/kniga2wegetarianstwoneporok.shtml) Аня всю жизнь любила только Матвея. Но он видел в ней лишь маленькую девочку. Когда же он понял, что из гусеницы она превратилась в прекрасную бабочку, то по уши влюбился в неё. Однако, его прошлое не позволяет ему быть с кем-то рядом. Поэтому Матвей всеми правдами и неправдами старается убежать от своей, такой несвоевременной, любви. Алекс вернулся на родину, чтобы развивать свой бизнес. Но, однажды, на его пути оказывается Вася. Она любит всё живое, а он любит только свои машины, поклоняется деньгам и богу бизнеса. Они такие разные. Смогут ли они быть вместе?
  107. Коркина Соня- Лёд между нами или Влюблён по должностной инструкции
  (http://samlib.ru/s/sonja_korkina/kniga3.shtml) Настя и Антон любили друг друга когда-то. Но судьба развела их. Пять лет спустя они встречаются, обозлённые друг на друга. Никто не хочет уступать и делать шаг навстречу. Никто не хочет прощать старые обиды. Используют ли они второй шанс, подаренный судьбой? Паша полагал, что Полина просто задание, которое ему необходимо выполнить. Раскусить её и забыть. Но расстаться с ней оказалось не так уж просто. Да и виновна ли она в том, в чём её обвиняют?
  108. Paul Юля- Главное вовремя понять
  (http://samlib.ru/j/julxchik/strannyemysli.shtml) Когда-то он уже смог добиться её, но потом сам упустил своё счастье. Позволит ли она вновь ему войти в свою жизнь?
  109. Аля- До последней капли крови. Часть 1.
  (http://samlib.ru/a/alja/doposlednej.shtml) Марина: Однажды он показал ей ее слабость. Он хотел, что бы она смирилась с ней. Приняла ее. Но Марина не могла и не хотела. За эту свою ошибку ОН будут расплачиваться очень долго. Арис: Он решил, что хочет ее. И не было преград, которые могли ему помещать. Он завоевывал ее тщательно, неторопливо. Арис был уверен в своей победе: все они рано или поздно сдавали свои позиции. Он обидел ее, предал и растоптал и она не смогла ему просить... Так началась их игра, которую никто из них без победы над соперником заканчивать не собирается. Год они ходили вокруг друг друга, не делая попыток встретиться. Играли на расстоянии, как в клубе шахматистов по переписке, делая следующий шаг, не видя соперника. И только сейчас, сегодня они встретятся лицом к лицу. Чтобы подвести черту или начать новый раунд игры. Что ты будешь делать, Аристарх? Чем ты ответишь, Марина?
  110. Владимирова Екатерина- И телом, и душой
  (http://samlib.ru/w/wladimirowa_e_w/itelomidushoj.shtml) Возможно ли жить рядом, когда ОН - презирает, а ОНА - терпит его презрение?
  Когда ОН - изменяет, а ОНА - ночами ждет его в пустой постели и прощает противный запах чужих духов, которыми пахнет его рубашка?
  Когда ОН - берет всегда то, что хочет, не давая ей ничего, а ОНА - отдает ему себя без остатка, не требуя ничего взамен?
  Что может связывать двух людей такое долгое время?..
  Не любовь?.. - одержимость...
  Не презрение!.. - зависимость...
  ОНА уже не сможет уйти, а ОН уже никогда ее не отпустит...
  
  111. Ильина Анна- Rockовое соседство
  (http://www.litmir.net/bd/?b=150334) Жизнь идёт своим чередом и не всегда мы замечаем тех, кого уготовила нам судьба. Но тяжело не заметить свою 'судьбу', когда она живёт по соседству и очень любит донимать своих соседей громкой музыкой. Соня - большая поклонница рока, которая приобщает к нему и всех своих соседей. Ярослав - одна из её жертв. Новый сосед. Она - упряма, ехидна, он - горделив и вспыльчив. Сможет ли судьбоносный Rock свести их вместе? Время покажет.
  112. Кири- Я в танке или как отомстить "королю"
  (http://samlib.ru/k/kiri_k/1.shtml) Они три сестры: Майя, Мия, Малика. Три полных отражения друг друга. Но у каждой из них есть своя индивидуальность. Это история обо мне. Я Майя. Для друзей и родных, самая лучшая подруга, сестра, дочь. Для остальных - "розовая куколка" - девица, помешанная на розовом и без капли мозгов. Меня все устраивало до определенного момента. Пока судьба не свела меня с НИМ. Он вторгся в мое личное пространство и объявил войну. Он тот, кто заставил меня вылупиться из моего "кокона". Но также и тот, кто принес мне проблемы. Чем же закончится наше противостояние? И кто в итоге станет победителем? Игра началась.
  113. Николина Татьяна- Бабочки в моем животе, или История моей девственности (http://www.litmir.net/bd/?b=135270) Каково оставаться невинной в век, когда модно еще в школе набраться сексуального опыта? Как расстаться с девственностью так, чтобы не захотелось вернуть время назад? А стоит ли вообще с ней расставаться? И с кем?
  Девственница может быть сексуальной, страстной и темпераментной, уверена Кэтти. Она может быть стильной, прикольной и чертовски желанной. И при этом оставаться невинной. Пока...
  114. Уорд Х. М. - Испорченный (http://www.litmir.net/bd/?b=181868) Жизнь - отстой. И как только Сидни поднимается на ноги, что-то постоянно сбивает ее обратно на землю. В этом никогда нет ничего хорошего, но сейчас все по-другому. Сейчас "хорошо" это совсем подходящее слово.
  Питэр - воплощение совершенства. Кажется, будто он свалился со своего ангельского местечка в чистилище, потому что (давайте смотреть правде в глаза) любой настолько горячий парень должен быть испорченным. Он, вероятно, был послан сюда, чтобы разрушить ее жизнь.
  Питэр необыкновенно красив со своими сексуальными голубыми глазами, темными волосами и подтянутым телом. Добавьте еще очаровательное остроумие, и Питэр будет олицетворять все то, что Сидни когда-либо желала увидеть в мужчине. Но когда страсти накаляются, Питэр указывает ей на дверь. Сидни со стыдом уходит. Это конец самого ужасного в мире свидания в слепую. Казалось, ее жизнь просто не могла стать еще отстойнее, но это произошло. На следующее утро все рушится. Безумно горячий парень из прошлой ночи, тот, который видел ее наполовину обнаженной, ведет урок перед всем классом.
  115. Panacea Karla- S & M (http://www.litmir.net/bd/?b=169748) Днем она обычная студентка, всеми любима в группе, веселая, общительная. Но вечером она превращается в Кровавую Мэри. Сплошные драки, потасовки, синяки, грубиянка и пофигистка. Но кто она на самом деле? Девушка , прячущая одиночество души под маску свободы и удовлетворенности своей жизнью. Никому не показывать свои слабости. Но у судьбы другие планы.
  116. Снежная Рика - Это моя Жизнь (http://www.litmir.net/bd/?b=163124) Мир, в котором я живу. Жила-была на свете маленькая девочка, которая любила петь и танцевать. Шли годы, девочка выросла и решила она свое умение танцевать применить в жизни и начала работать в ночном клубе. И была у девочки подруга-ведьма, и ходили они с ней в лес кормить белочек, потому как с детства говорили девочкам: любите природу, мать вашу :) Ну, и много всего доброго в их светлые головы вложили еще... А потом появился он - принц из сказки....
  117. Риз Катя- Забытая мелодия для флейты
   (http://samlib.ru/k/katja_riz/zabytayamelodia-2.shtml) Бывает так, что прошлое врывается в твою жизнь в самый неожиданный момент. Идёшь по улице, торопишься на работу, и вдруг - твоя прошлая, но так и не позабытая любовь прямо у тебя на пути оказывается. И ты теряешься, смущаешься и совершенно не знаешь, что с этим делать. А уж если к твоему мужчине-идеалу прилагается ещё и его маленькая копия, с озорным взглядом и сияющей улыбкой, то как тут устоишь? Тем более, если у этих двоих серьёзные проблемы в "личной жизни"...
  118. Риз Катя- Тебе назло
  (http://samlib.ru/k/katja_riz/tebenazlo.shtml) Он много лет говорил ей, что их отношения невозможны, что у них нет будущего. А она всё равно любила. Даже когда сама этого уже не хотела, идя на поводу у своих обид. Было столько причин разлюбить, больше того - возненавидеть, но никакие обиды не могут заставить забыть человека, который понимает тебя, как никто. И которого ты понимаешь, и поэтому прощаешь его и продолжаешь ждать. Чуда...
  119. Раевская Полина Lina Swon- За любовь (http://www.litmir.net/bd/?b=185835) Эта история о любви, счастье, боли и прощении! Он - эгоистичное, беспринципное животное! Она - ангел! Они из разных миров: он слишком богат и известен, она слишком бедна. Их встреча стала случайностью, но не он, ни она не смогли ее забыть.
  История золушки? Нет! История о том, что бывает, когда сказка воплощается в жизнь!
  Хочу предупредить, что роман будет жестокий, герой тоже! Возможно, в какой-то момент вы его возненавидите, но такой уж у него характер, таким его сделала жизнь. Героиня может показаться кому-то слабой и неволевой, но лично я считаю, когда любишь по-настоящему и когда слишком много страдал, нет места гордости, будешь бороться за свое счастье, наступая на горло даже себе самому!
  Рейтинг: NC 21 +
  Рейтинг выставлен не для красоты, а за дело! В романе присутствуют сцены насилия, нецензурная лексика, жестокость!
  120. Снежная Рика- Кошки-Мышки
  (http://samlib.ru/s/snezhnaja_r/prosto.shtml) Богдан умен, красив и сексуален... Сколько девушек добивается его внимания, он не считает. Да вот беда, нужна ему только одна. Да, да, та самая неугомонная коротышка с мужским именем и острым языком.
  Женька умна, красива и сексуальна. Сколько парней добивается ее внимания, она не знает, ей некогда, ибо сессия. Она привыкла играть по своим правилам, а потому, ей ничего не остается, кроме как на полной скорости сбить вот этого милого парня с табличкой "Ты - моя", додумавшегося встать на ее пути.
  121. Владимировна Кристина - Чудеса случаются
  (http://samlib.ru/k/kristina_w/chudesaslychaiutsia.shtml) Жизнь весьма странная штука. Она считала его своим врагом. А он...он даже не мог внятно объяснить, что чувствует к этой девушке. Но судьба продолжала сталкивать их вместе. Зачем? Для развлечения? Или же тут нечто большее?.
  122. Малышева Тамара - Случайностей не бывает
  (http://samlib.ru/m/malyshewa_t_s/lovestory.shtml)
  123. Малышева Тамара - Будь моим одиночеством.
  (http://samlib.ru/m/malyshewa_t_s/2.shtml)
  124. Нужда Анастасия- Долгожданная любовь
  (http://samlib.ru/n/nuzhda_a_s/dolgozhdannajaljubowx.shtml) Они полюбили друг друга еще в глубоком детстве, даже не подозревая об этом. Вот только признаться в своей любви никто не решился. Жизнь, посмеявшись над ними, развела их пути на долгие годы. А судьба, снова свела их вместе. Смогут они признаться друг другу в любви на этот раз? Сколько они встретят трудностей, и смогут ли они их преодолеть? На эти вопросы сможет ответить только один Бог. И смогут ли они быть вместе ,покажет только время.
  125. Дей Энни- Мистер популярность
  (http://samlib.ru/d/dej_e/mister_populyarnost.shtml) Ксения Пестрова - обычная студентка, жизнь которой встает с ног на голову, когда она находит в лекционном зале забытый телефон... Мистера Популярности.
  126. Хребтович Галина- Потерять, чтобы найти
  (http://samlib.ru/h/hrebtowich_g_m/perwyj.shtml) Они не виделись несколько лет, но, остались добрыми друзями. Друзьями?..
  127. Соловьёва Татьяна- Двойное предательство
  (http://samlib.ru/s/solowxewa_t/msworddoc-16.shtml) Здесь есть всё, что нужно: предательство, убийство, самоубийство, дружба и, конечно, любовь.
  128. Липаева Евгения - Что такое "я" и кто "мне" нужен.
   (http://samlib.ru/l/lipaewa_e_w/alisa.shtml) Дело идет к тридцати? - Ничего, вся жизнь впереди! Надоедает работа? - Работай, больше ничего не остается! Нет принца на белом мерседесе? И вообще второй половинки? - И не такое переживали! Кого вообще волнуют такие мелочи? Все идет своим чередом, медленно, но верно. И, конечно, с появлением сероглазого шефа все меняется! Он - первоклассный мужчина, рыцарь, спаситель и просто красавец. Она - обычная женщина, немного ленивая, но готовая к ударам судьбы. Любовь...какая еще любовь?!
  129. Дворкович Анна- Счастливыми не рождаются
  (http://samlib.ru/d/dworkowich_a/01_viktoriya.shtml) Как случайности влияют на нашу жизнь? Он не смог заказать такси и поехал на автобусе. Она всегда ездила на работу на час раньше, а именно в этот день опаздывала. Они могли никогда не встретиться, могли пройти мимо друг друга. Но череда случайностей столкнула их, свела так близко, что каждый разглядел своё отражение в глазах другого.
  130. Сергеева Мария- Вернись ко мне. Ведь я люблю тебя.
  (http://samlib.ru/s/sergeewa_m/bolxangela.shtml) Молодая девушка Олеся. У нее есть все, о чем она мечтала. Любимый человек, который всегда рядом. Вот только любит ли он ее? Непонятно. Хотя сейчас для нее это не важно. Сейчас главное их ребенок. Только вот незадача он ему не нужен. Совсем не нужен. Тогда зачем этот самый человек хочет вернуть ее? Ребенка? Изменить хотя бы их будущие. Зачем? Любит? Наконец-то покаялся или, что-то еще...? А как отнесется к этому сама девушка? Ведь спустя столько лет расставания у нее началась новая жизнь. Семья. Человек, который ее любит. Правда, это не любовь, а месть. Пусть Леся еще и не догадывается, что она пешка в чужой игре. Но ведь это только пока...
  131. Белый Ирис - Скоростная любовь
  (http://samlib.ru/b/belyj_i/skorostnajaljubowx.shtml) Рассказ о любви гонщиков.
  132. Белый Ирис- Прости меня!
  (http://samlib.ru/b/belyj_i/prostimenja.shtml) Вернувшись в родной город, чтобы пройти стажировку, она столкнулась со своим прошлым. Но этот город дарит не только плохие воспоминания, но и встречу с тем, кто подарит ей счастье, или нет?
  
  133. Atlanta- На грани (http://www.litmir.net/bd/?b=165976) Ее кредо - жить только своими желаниями. Ее жизнь - это жизнь на грани. Она не боится опасности. Она ее ищет.
  Лушее для нее - игра с сильным противником. И он, сильный, эгоистичный, властный, как никто другой, подходит для этой игры. Пусть это и его игра. Однако никто не запретит ей постараться установить свои правила.
  Вот только что произойдет, если в их противостояние вмешается третий, не похожий на них. Рядом с которым просыпается все лучшее в тебе. Ступив на столь непредсказуемую дорожку, она придет к одному. Ей все же придется сделать выбор.
  134. Гордиенко Галина Анатольевна- Назови меня полным именем.
  (http://www.litmir.net/bd/?b=148764) Тасе Гончаровой пришлось очень рано повзрослеть - в тринадцать лет. Ее родители погибли в автомобильной аварии. Самым близким человеком стала баба Поля да еще одноклассник Федор, для которого она долго была просто "мелкой". В последние годы он до того часто пытался пристроить Тасю замуж, что девушка решила отомстить, ответив ему тем же, и познакомила друга со сногсшибательной красоткой Эльвирой. А сама все мечтала о "принце", встречу с которым предсказала ей когда-то баба Поля. И вдруг это произошло: и все заветные условия "принц" выполнил, и все-то у них хорошо, но почему так ноет сердце при взгляде на высокого красавца Федора и прыткую Эльвиру...
  135. Шатковская Ксения- Непридуманная история
  (http://samlib.ru/s/shatkowskaja_k_n/03.shtml)
  ...она выбирала, искала и всё таки нашла.
  136. Чайка София- Вещий сон, или Интуиция
  (http://samlib.ru/c/chajka_s/son.shtml) Яна безответно влюблена в давнего знакомого, он же встречается с ее подругой. Девушка пытается разобраться в своих чувствах, в то время как подруга плетет собственные интриги. Достанется ли кому-то из них желанный приз? Виктория считает себя неотразимой, независимой и защищенной от нежных чувств, пока на ее горизонте не появляется старый знакомый. Задержится ли он в ее жизни? О любви, дружбе и коварстве - вот о чем эта история.
  137. Харт Джессика- Временная секретарша (http://www.litmir.net/bd/?b=147815) Судьба сталкивает Кейт с Финном Макбрайдом. Он - босс, она - его временная секретарша. Они такие разные, что только критические обстоятельства заставляют их терпеть друг друга.
  Но жизнь иногда преподносит людям неожиданные сюрпризы. Вот и эти двое проходят через такие невероятные ситуации, так много узнают друг о друге, что это в корне меняет их отношения.
  138. Туринская Татьяна- Безумное пари
  (http://samlib.ru/t/turenko_t_w/pary.shtml)
  139. Каррера Мими- Ревность у шеста (http://www.litmir.net/bd/?b=154138) Зачем мне смотреть стриптиз, когда моя девушка... у шеста?!
  140. . Каррера Мими- Двенадцать (http://www.litmir.net/bd/?b=148620) Он был моим первым учителем, моим братом, моим другом, но в первую очередь, он был, есть и будет моим любимым мужчиной...
  141. Риз Катя- Бабочка под стеклом
  (http://samlib.ru/k/katja_riz/babochkapodsteklom.shtml) Что делать, если муж завёл любовницу? Молодую, красивую, и никакие доводы на него уже не действуют, он ещё и оправдания себе находит. А ты остаёшься растерянная, разбитая и, кажется, что никому нет никакого дела до того, как ты с этим справляться будешь. Ведь муж-то любимый, и за долгие годы брака родным стал... Но ведь известно, что жизнь иногда преподносит сюрпризы, порой настолько удивительные, что они заставляют позабыть обо всех недавних неприятностях. И жизнь начинает играть новыми красками, и появляется кто-то другой, кто-то важный, тот самый мужчина, который заставляет тебя понять: а муж-то прав был, и пора начинать всё сначала!
  142. Климова Юлия - Чуть-чуть не считается! (http://www.litmir.net/bd/?b=143621) Если нельзя, но очень хочется - значит, можно. Для богатых девочек не существует правил и запретов. Сорвать банкет? Легко! Шокировать светскую публику? Проще простого! Избалованная Полина Шурыгина не привыкла отказывать себе ни в чем. Не страшно, если текилы будет слишком много, а одежды слишком мало... Если бы Полина знала, чем закончится приглашение на танго рокового красавца-блондина, то, конечно, поспешила бы покинуть вечеринку заблаговременно. Однако девушка не подозревает об этом и на всех парусах несется навстречу судьбе.
  143. . Климова Юлия- Оболтус для бизнес-леди (http://www.litmir.net/bd/?b=143625) Работа, работа и еще раз работа - вот жизненное кредо Ольги Шурыгиной. Любовь, наряды, развлечения - это для легкомысленных барышень, а не для чопорных бизнес-леди. И вдруг... Из туманного Альбиона возвращается повеса и оболтус Никита Замятин. Что может быть у них общего?
  Ничего - уверена Ольга.
  Всё - не сомневается Никита.
  Чья возьмет?
  144. Колесова Наталья - Испытательный срок
  (http://samlib.ru/k/kolesowa_n_w/is.shtml)
  145. Фэй Кира- В омут с головой
  (http://samlib.ru/f/fej_k/avomut.shtml) Тамара Мышкина всегда соответствовала своей фамилии: тихая, не смелая, ни разу не сказавшая никому и слова против. И вот, спустя три года стабильных и нежных отношений, она собирается замуж, как от неё и ожидали. Но тут в планы Томы врывается, словно ураган, друг жениха Ираклий. Парень явно не одобряет этот брак, а невесту и вовсе ненавидит, и всячески пытается выставить Тамару в невыгодном свете, веря, что разоблачает её истинную сущность. Неожиданно для себя, девушка начинает вести себя несвойственно агрессивно по отношению к парню, Ираклий словно взрывает все её эмоции. Но всё ли так просто? Действительно ли между ними только ненависть или общая тайна связывает их другим чувством?
  146. Фэй Кира- Друг невесты
  (http://samlib.ru/f/fej_k/drug_0.shtml) Рита и Андрей дружат с самого детства, они понимают друг друга с полуслова. Как это часто бывает, все прочили им судьбу жениха и невесты, но они так и остались просто друзьями, назло общественному мнению. И вот Маргарита собирается замуж за Владимира...Почему же это хорошо спланированное и идеальное событие так влияет на их взаимоотношения с Андреем? Сначала ложь, появление старой подруги, а затем и вовсе всё идёт наперекосяк и уже трудно понять, где заканчивается дружба и начинается что-то большее...
  147. Фэй Кира- Любыми путями
  (http://samlib.ru/f/fej_k/aput.shtml) Маша Табелева - сильная и самостоятельная девушка, настолько неприступная, что мало кому известно, какая временами хрупкая натура скрывается за всей этой оболочкой. И вот однажды Марию посещает её первая любовь Стас. И вроде бы прекрасная возможность вспомнить былое, только пришёл он не один - за его спиной стоит миловидная девушка, сияющая от счастья. И пришли они не чай с баранками пить, а пригласить на свадьбу...Только вот Мария искренне верит, что Акулина совсем не подходит Стасу. Во что бы то ни стало, девушка решает предотвратить этот ошибочный, по её мнению, брак. И с чего же начать? Быть может, стоит найти общий язык с бывшим парнем Акулины и уже вместе поломать голову?
  148. Шульгина Анна- Золушка нового тысячелетия
  (http://samlib.ru/s/shulxgina_a/zoluschca.shtml) Принц, туфелька, карета... Ах, эти сказки! Но что делать "золушке" 21-го века, если она ну никак не принцесса, а надо соответствовать? Давайте мыслить креативно! Итак, вместо крестной феи - любимая сестра, которую временами хочется прибить; карету позаимствуем у родителей, а хрустальный башмачок... Ну, его-то принц никогда не забудет! Здесь главное, чтобы при следующей встрече впечатленный кавалер не удушил от "страсти"...
  149. Каррера Мими- Малиновый Барон (http://www.litmir.net/bd/?b=163914) Малина обыкновенная. Яркая ягода розово-красного цвета, которая не оставляет равнодушным никого. Невероятно сладкая, ароматная и волнующая чувства. Но Малина, о которой пойдет речь, вовсе не обыкновенная. Это редкий вид малины. Попробовать ее на вкус может только избранный. Барон - молодой влиятельный "фрукт" и он совсем не прост. И владычество его - женские сердца. Но, кажется, он совсем равнодушен к Малине...
  150. Shanti- Я и мой сосед-гей (http://samlib.ru/s/shanti/jaimojsosed-gej-10.shtml)
  151. Соболева Ульяна - Любовь - яд (http://www.litmir.net/bd/?b=220114) Предупреждение: Герои неадекватны, жестоки, беспринципны. В отношениях не стоит искать тепло и нежность. Отношения больше похожи на войну. Главная героиня не белая, не пушистая. Она готова пойти по головам ради своих целей и в ход идет все. Она не из святых и от нее не стоит ждать целомудрия. Так что те, кто любят верных и преданных героинь - можно сразу не читать. В романе будут сцены насилия и жестокости, секса ради любви и секса ради секса. Каждый из героев состоявшаяся личность. Каждый строил свою жизнь как мог и не совсем честными путями. Но роман о любви во всех ее проявлениях и даже в низменных.
  На что способна женщина, которую бросили, предали и втоптали в грязь? На что она способна, если ей все же удалось собрать себя по кусочкам? Она способна на изощренную месть. Теперь она красива, невероятно сексуальна и богата. Она вернулась, спустя много лет, чтобы разрушить его благополучие, вывернуть наизнанку его душу и свести его с ума, лишить всего, что ему дорого. Время изменило ее голос, время до неузнаваемости изменило ее лицо, но время не залечило раны на ее сердце. Ведь поруганная любовь - это яд.
  152. Бэрд Жаклин - Щедрый любовник (http://www.litmir.net/bd/?b=146674) Увидев эту девушку в офисе своей компании, Зак Делюкка понял: она непременно должна стать его любовницей. Однако он не учел характера Сэлли и ее отвращения к плейбоям вроде него...
  153. Nikana - Мистер Бабник! (http://ficbook.net/readfic/415486) Говорят от ненависти до любви один шаг - в этой истории это именно так... Джастин - пафосный бабник, который думает что властелин мира, может управлять чужими судьбами и играть с чувствами людей. Мишель - заложница обстоятельств, попавшаяся в сети бабника.
  События разворачиваются в загородном доме Мистера Бабника. Ему приводят в дом еще одну невинную девочку на ночь, но он даже не представляет, что теперь его жизнь измениться и никогда не станет прежней...
  154. Чепенко Евгения - Destino. Кровь решит за нас
  (http://samlib.ru/c/chepenko_e/destino.shtml) За плечами долгий брак и измены, но Нина решилась на развод, ведь есть сын и мама, которые помогут. А еще друг Сергей. Только друг ли? Сашка поможет матери встать на ноги, да и подруге детства поможет... во всем. Только подруге ли?
  155. Голубева Арина- Ты для меня ошибка
  (http://samlib.ru/g/golubewa_arina/tydljamenjaoshibka.shtml) Новый год - это время сказки и чудес. Но так ли это? Ведь именно новогодняя ночь соединяет двух людей, что бы уже утром их дороги развести. Ночь-ошибка? Ночь-судьба? Сможет ли она простить себя за эту ночь? Простить его? Поймет ли он, что это судьба? Или буде проклинать эту ночь?
  156. Риз Катя - Параллельно любви (http://www.litmir.net/br/?b=139873) Марина и Алексей Асадовы - бывшие муж и жена, развелись несколько лет назад из-за невозможности иметь детей, по инициативе Марины. Спустя два года у Алексея новая семья, ребёнок, Марина тоже пытается устроить свою личную жизнь, но оба слишком часто вспоминают о прошлом. Стараются избегать друг друга, но в кризисной ситуации Марине ничего не остаётся, как обратиться за помощью именно к бывшему мужу, а ему приходится решать, что же для него важнее - любимая женщина или любимый и долгожданный сын.
  157. Денисова Алёна - А мы на море...
  (http://samlib.ru/d/denisowa_a_s/week-end.shtml) Лето - пора жарких дней и не менее горячих ночей, время захватывающих открытий и безрассудных поступков. Никто не останется равнодушным, когда страничка с майским календарём летит в урну...
   Переживая намечающуюся женитьбу отца, Ярослава отправляется на отдых в компании друзей и сводной сестры, которую переносит едва ли лучше будущей мачехи-праведницы! Две недели под одной крышей - тут уж они либо найдут общий язык, либо окончательно рассорятся - третьего не дано! Хотя учитывая присутствие 'бывшего', за это время может случиться всё что угодно...
   Оправившись от прошлогоднего похода, Полина с Владом обвенчались и прожили полгода безоблачной семейной жизни. Приглашение на море получено и с удовольствием принято, беременность только придает идеальной сказке новых очертаний, вознеся девушку на седьмое небо от счастья... Но почему тогда она не спешит поделиться счастливой новостью с мужем?
   Есть и другая парочка, чьи скандальные взаимоотношения с легкостью переплюнут притирку 'сестричек'. Противостояние Александра и Елизаветы тянется с самого детства и конца ему края не видно! Но на то оно и лето, чтобы верить в несбыточное, свершив невозможное...
   Какие сюрпризы приготовила для них судьба в самый яркий красочный запоминающийся сезон в году? Ведь окунувшись в него с головой, никто не останется прежним...
  
  158. Винфри Элизабет- Больше, чем друг (http://www.litmir.net/bd/?b=29647) Делия и Кейн заключают странное пари - кто первый найдет настоящую любовь. Кейн встречается с большей частью женского населения школы и привык получать от любви одни удовольствия. Делия считает, что любовь - это что-то совершенно особенное. Однако через некоторое время они оба готовы признать поражение... Но тут в голову Кейна приходит мысль: а не прячется ли любовь где-то рядом?
  159. Валерьевна Анна - Мы справимся (http://www.litmir.net/bd/?b=146949) Всегда сложно и больно терять близких. Особенно в юном возрасте. После смерти родителей на Алену свалилась забота о близнецах: Данииле и Марие. Но она не стала унывать, ради них она не отпустит руки. Ведь она любит их, это её единственные оставшиеся родные существа.
  160. Неля- Все начинается с мести или позволь себя ненавидеть
   (http://samlib.ru/n/nelja/proba2.shtml) В детстве все гораздо проще. Ты точно знаешь кто твой друг, а кто враг. Со временем все меняется. И ты понимаешь, что возможно тот, кому ты всегда доверяла, способен предать. А тот кого ты так искренне ненавидела, способен помочь. Много ли это поменяет?
  161 Неля - Один шаг в прошлое или давай начнем все сначала
  (http://samlib.ru/n/nelja/one_step.shtml) Жизнь иногда дает нам второй шанс. А если нет? Если слишком сложно забыть прошлое, простить все обиды, сделать шаг назад, начав все с начала, или же перечеркнуть прошлое и идти дальше. Если вы всем сердцем любили, а вас предали. Сможете вы простить и жить дальше?
   162. Неля- Люблю тебя, несмотря ни на что, вопреки всему...
  (http://samlib.ru/n/nelja/love_you_no_matter_what-1.shtml) Они любят друг друга, безумно, сильно, не смотря на все преграды и трудности. Но ведь даже любовь не может побороть все и бывают моменты, когда понимания этого приходят очень резко и очень болезненно. Даже самым сильным людям бывает страшно в такие минуты, но именно страх помогает осознать цену любви. И остается только бороться, бороться до конца...
  163. Неля - Кот и Танчик (http://samlib.ru/n/nelja/tancik.shtml) От любви до ненависти один шаг. Один ли?
  164. Кумихо- Беркут (http://samlib.ru/c/chujkowa_i_n/berkut.shtml) Алихан, по прозвищу Беркут, еще в детстве оправдывал свое имя - "Лев Божий", отмеряя каждому по его заслугам... Его семья, близкие, друзья гордились им и даже не видели, что год от года сердце у юноши каменеет, а человеческие чувства угасают... С годами в парне остались лишь осколки души и остатки сердца, что могло бы искренне любить... Марго или Маргарита - добрый, отзывчивый лучезарный человечек, который всегда видит в людях хорошее. Темноволосая красавица сразу привлекла внимание Алихана, но его способы завоевания сердца любимой весьма и весьма неоднозначны. Риту пугает этот вечно хмурый и жесткий в своих поступках молодой человек, а для него она навсегда стала "Лейли", как Лейла стала для Меджнуна... Но будет ли их история любви столь трагична или девушка сможет подарить ему солнечное тепло своей души?
  165. Кумихо - Твоя, лишь на время (http://samlib.ru/c/chujkowa_i_n/twojalishxnawremja.shtml) Катя Лютова - это вам не хухры-мухры! Она девушка современная и не верит в любовь с прочей лабудой... Фархад Янгибаев - парень, котрый весело живет, не особо волнуясь о своем "завтра"... Если они встретятся и попросят друг друга об услуге, то во что это выльется?
  166. Дарси Эмма - Женщина в сером костюме (http://www.litmir.net/bd/?b=6646) Роман о многоликости любви и неисповедимости ее путей. Казалось бы, что общего у богатого преуспевающего финансиста и его секретарши?
  И однако оказывается, что каждый из них по-своему личность, волевая и самолюбивая. После многих конфликтов и столкновений оба они, словно прозрев, понимают, что любят, и признаются друг другу в своей любви.
  167. Юлия - Forbidden Sweetness (http://samlib.ru/i/iwanowa_j_i/forbiddensweetness.shtml)
  Инцест.
  Он долгое время молчит, получая извращенное удовольствие от собственной тайны. Делает ее зависимой от себя, подготавливая почву для решительных действий. Выстраивает мир сестры вокруг собственной персоны, и когда та неосмотрительно проявляет интерес к постороннему парню, отбрасывает личину заботливого брата и целует ее, после чего оставляет в одиночестве осмыслить произошедшее.
  С этого момента их отношения меняются, а молчаливое ожидание Эйда превращается в жесткую схватку с Теей, за новый формат их отношений.
  168. Татьяна Герцик - Начнем всё сначала
  (http://loveread.ws/view_global.php?id=13049) Можно ли простить предательство, даже если очень любишь? Жанна считает, что нет. Но у Павла другое мнение...
  169. Kari - Десять поцелуев (http://samlib.ru/l/lena_karin/desjatxpoceluew.shtml) "Девятнадцать лет назад я решила, что выйду за него замуж, когда вырасту. За эти годы я много раз меняла свое мнение о нем. Он то нравился мне, то нет. Но при этом всегда оставался в моем сердце. Он стал частью моей жизни, от которой не возможно было отказаться. Да я и не хотела этого."
  
  170. Епачинцева Наталья - Первая и единственная любовь
  (http://samlib.ru/e/epachincewa_n_w/perwajaiedinstwennajaljubowx.shtml) Для нее он всегда был рыцарем, был ее принцем, олицетворением настоящего мужчины. Прошли годы... Казалось бы: детство давно кончилось, она выросла - должна понимать, что реальная жизнь далека от сказки, что вечной любви не бывает. Но сердце говорит другое! И ему виднее...
  171. Полякова Татьяна - Выйти замуж любой ценой (http://www.litmir.net/bd/?b=219020) Мое самое страстное желание - удачно выйти замуж. И вот я у заветной цели - после продолжительного романа мой шеф Юрий наконец-то сделал предложение руки и сердца. Не зря я потратила на него полтора года. И тут судьба подставила мне подножку - наутро после вечеринки я проснулась в постели с симпатичным молодым человеком. Но им оказался вовсе не Юрка. О боже, как это меня угораздило?! Ко всему прочему нас в квартире было трое. Я, Платон Протасов и неизвестная женщина, которую мы обнаружили на кухне с ножом в груди. Теперь жениху точно станет известно о моем адюльтере! Но что такое не везет, я узнала на следующий день, когда нашла еще один труп - теперь уже в собственной квартире, мало того, прямо в моей постели...
  172. Антонова Светлана - Любовь по завещанию
  (http://samlib.ru/a/antonowa_s_i/ljubowxpozaweshaniju.shtml) Вынужденный брак двух совершенно непохожих друг на друга людей. Что из этого получится?
  173. Владимирова Екатерина- Ее Величество Судьба
   (http://samlib.ru/w/wladimirowa_e_w/eewelichestwosudxba.shtml) Иногда случайна встреча может перерасти в нечто большее, чем просто гонка за мечтой... А реальность может превратиться в сказку... Стоит только захотеть и признаться себе в том, что ты хочешь этой сказки...
  174. Павлова Александра - Кукла
  (http://samlib.ru/p/pawlowa_a_j/kuklaobshijfajl.shtml) ОНА напугана жизнью и ее резкими поворотами. Раз за разом на нее обрушиваются неприятности и проблемы. ОНА боится всего. Всего и всех. А ЕГО больше остальных. Но ОН хочет ее. И добьется. Обязательно. Только какой ценой? Через что ЕЙ придется пройти, чтобы ОН понял, чего боится сам?.
  175. Павлова Александра- День Святого Валентина
  (http://samlib.ru/p/pawlowa_a_j/denxswjatogowalentina-1.shtml) ОНИ СТУДЕНТЫ. ЖИЗНЬ БЬЕТ КЛЮЧЕМ. И, ЕСТЕСТВЕННО, РЯДОМ ЛЮБОВЬ.
  176. Павлова Александра- Начать сначала
  (http://samlib.ru/p/pawlowa_a_j/nachatxsnachala.shtml)
  177. Павлова Александра- Так бывает
  (http://samlib.ru/p/pawlowa_a_j/takbywaet.shtml) ОНА СТУДЕНТКА. ОН ПРЕПОДАВАТЕЛЬ. ИХ СВЯЗАЛА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ НОЧЬ.
  178. Батлер Лорин- Ты должен уйти (http://www.litmir.net/bd/?b=189625) Александре было семнадцать, когда она познакомилась с Дэйвом. Она сразу поверила, что Дэйв любит ее, Алекс же полюбила его с безрассудностью, свойственной юности. Она даже не задумывалась о последствиях, однако, узнав о ее беременности, он немедленно предложил ей пожениться. За все годы совместной жизни Алекс ни разу не усомнилась в его чувствах к ней и детям. Все разрушил звонок лучшей подруги, которая сообщила Алекс, что муж ей изменяет.
  И тогда Александра решила: Дэйв должен уйти...
  
  179. Батлер Лорин - По-прежнему люблю (http://www.litmir.net/bd/?b=152763) Синди влюбилась в Мартина в тот момент, когда неуютным холодным вечером на пустынной улице Мельбурна он подобрал сбежавшую из дома тринадцатилетнюю девочку и отвез ее к своим родственникам. Так она обрела и семью, и любовь. Синди мечтала, что когда-нибудь они с Мартином поженятся, купят собственный дом, у них родится малыш, потом еще один и еще...
  Кто же мог предвидеть, что их отношения развалятся буквально на глазах? Теперь у Синди есть одиночество и никаких рецептов, чтобы вновь стать желанной для Мартина...
  
  180. . Батлер Лорин - Желание сбудется (http://www.litmir.net/bd/?b=144046) Долог ли путь от любви до ненависти? Одри влюбилась в своего кузена Дэниела с первого же взгляда. Дэн, казалось, тоже полюбил ее. Он называл Одри "моя зеленоглазая колдунья", все время твердил ей, как она хороша и как сильно он хочет ее. Но так и не произнес трех главных слов, которые Одри жаждала от него услышать. Вскоре она узнала, что у Дэниела есть невеста, день свадьбы уже не за горами, а она для него только мимолетная забава.
  В этот самый момент Одри возненавидела своего возлюбленного и поклялась, что никогда больше не позволит чувствам взять верх над разумом...
  181. Степанова Алена - Украденная Ночь
  (http://samlib.ru/s/stepanowa_alena/lov4.shtml)
  182. Степанова Алена - Ты, Мой - Единственный... Нежный...
  (http://samlib.ru/s/stepanowa_alena/lov3.shtml)
  183.Степанова Алена- Моя Нечаянная Радость
  184 . Зелиева Рина - Аквамариновое Небо.
  (http://samlib.ru/z/zeleewa_r/02akv.shtml) Книга об отношениях взрослого мужчины и юной девушки. Девушка - эксцентричная, экзальтированная особа, не пасующая перед лицом опасности. Мужчина - неординарная личность, в силу своего непростого жизненного пути, циничен и жесток. Их отношения сложные и напряженные. Столкновение двух сильных характеров в череде критических ситуаций, в которых волей случая, оказываются герои. Немного приключений, интриги, авантюры, любовные сцены, немного юмора, чуть-чуть мистики - такой вот коктейль. Девушка попадает в историю, превратившую ее жизнь в ад. Сама она в этом виновата или это проклятие, каждый решает для себя сам.
  
  185. Зелиева Рина- Скалы Из Нефрита (http://samlib.ru/z/zeleewa_r/05nfs.shtml) Продолжение истории Ринара и Мариссы. Тучи сгущаются над головами г.г. Смогут ли они из обломков их жизней, разбитой о скалы вынести большое и сильное чувство? На долю девушки выпадают еще более тяжелые испытания, переворачивающие все ее мировоззрение. Но можно ли полюбить такого жестокого и сложного человека, как г.г.? Впрочем, человеческая душа - потемки.
  186. Зелиева Рина- Лазурная Глубина
   (http://samlib.ru/z/zeleewa_r/06nfs.shtml) Не верь тому, что видишь. Не верь тому, что слышишь. "Весь мир-театр, а люди в нём - актёры. И каждый не одну играет роль", - сакраментальная фраза Шекспира? В том, что жизнь - игра, г.г. предстоит убедиться на собственном опыте. Только вот сможет ли она силой и чистотой своих чувств изменить сценарий этой циничной и жестокой пьесы? Впрочем, даже в самой хорошо отрепетированной постановке случаются огрехи. В этой: цена неувязок - человеческие жизни. А кто режиссер?
  187. Зелиева Рина- Хрустальное Озеро (http://samlib.ru/z/zeleewa_r/09hror.shtml) Заключительная книга серии, в которой Мариссе предстоит сделать непростой выбор между защищенной спокойной жизнью с нелюбимым человеком или же рискнуть и остаться верной своему сердцу, попробовать начать все сначала. Стоит ли давать человеку второй шанс? Стоит ли пытаться сохранить любовь, даже сложную и причиняющую боль? Или лучше вообще без нее?
  
  188. Терешкова Анжелика - Танцорка (http://samlib.ru/t/tereshkowa_a_i/tancorka.shtml) Жизнь - это танец. Танец без начала и конца. Наша героиня живет танцем, дышит танцем, музыка течет по ее венам. Упрямая, почти бунтарка, она не останавливается на полпути к своей цели, к своей мечте. Танец ведёт её, танец задаёт ритм её жизни. Воображение рисует картины, а великолепное тело воплощает их в жизнь. Догони её, если сможешь. Удержи в руках, если поймаешь. Танцуй с ней, если и в твоей душе звучит та же музыка.
  189. Татьяна Корсакова - Судьба ? 5 [= Любовь наотмашь ]
  (http://loveread.ws/view_global.php?id=28095) Клим считал себя счастливчиком и легко соглашался сыграть с судьбой в очередную лотерею, а потому на спор вызвался пригласить с собой на дачу первую встречную. Вернее, пятую, потому что пять - заветная, выигрышная для Клима цифра. Однако на этот раз фортуна предала своего баловня. Разве очкастая, нелепо одетая невзрачная девица может стать его судьбой?.. А у фортуны, тем временем, имелись свои собственные планы.
  190. Морган Сара - Обручальное кольцо (http://www.litmir.net/bd/?b=140778) Решив продать обручальное кольцо, Келли и не подозревала, что тем самым она вернет в свою жизнь мужчину, который бросил ее в день свадьбы, - Алекоса Загоракиса. Поддавшись мимолетному импульсу, она снова оказывается в объятиях обаятельного грека, но в этот раз их страстная встреча не проходит без последствий...
  191. Хворостова Нина - Случайная Ночь или "Будь Моим" (http://www.litmir.net/bd/?b=201941) Одна ночь... Это много или мало? Можно ли, за одну ночь влюбиться в незнакомого человека? Можно ли, поменять себя за одну ночь? Находясь, продолжительное время рядом, и не видеть, не замечать. Судьба найдет вас везде и всегда. Твое счастье, не пройдет мимо - так говорят в народе. Прохожий на улице, сосед по дому или может быть, коллега на работе? Увидеть глазами, и узнать сердцем. Случайная встреча и судьба играют с нами порой удивительные вещи... В конце бонус рассказ "Диагноз - ЛЮБОВЬ".
  192. Алюшина Татьяна - Любовь без права на ошибку (http://www.litmir.net/bd/?b=154975) Василиса не верила в серьезные отношения, так же, как и Влад. Они никогда не думали, что смогут по-настоящему полюбить. Но, случайно встретившись, поняли, что расстаться уже не смогут. Им был дан редкий шанс найти друг друга. Но у каждого своя жизнь, свои мечты, свое продуманное будущее. И пожертвовать всем этим так непросто! А жизнь уже приготовила тяжелое испытание, пройдя через которое они либо сохранят свою любовь, либо навсегда ее потеряют.
  193. Кумихо- Моя тайна
  (http://samlib.ru/c/chujkowa_i_n/mojatajna.shtml) Майя влюбилась. И влюбилась непросто в парня, а в женатого парня! Что?! Как такое может быть?! Майя и сама сначала не поверила, а потом смирилась с положение дел... Сердцу, как говорится... Да только, вот нюанс... У жены этого парня есть нахальный и самоуверенный старший братец, который знает тайну Майи... Что делать девушке? Да и надо ли, вообще, что-то делать?
  194. . Кумихо-Моя жена свела меня с ума! (http://www.litmir.net/bd/?b=194576) "Дурак!" - первое впечатление у нее о своем муже...
  "Чокнутая!" - подумал он о ней, когда увидел...
  Она -- верит в любовь. Он -- верит в деньги, на которые можно купить эту любовь. Она ждет принца, а достается -- он...
  Что делать? ... Жениться!
  195. Кокс Мэгги - Вспомнить и простить (http://www.litmir.net/bd/?b=140860) Их пути разошлись семнадцать лет назад. Теперь Джек уже не мальчик, а мужчина, который воплотил свою мечту в реальность. Он вернулся в родной город, так и не сумев простить Кэролайн, которую когда-то любил больше жизни. Но так ли уж он был прав, обвинив ее в предательстве их любви?
  196. Бэйс Ронда - Другое лицо (http://www.litmir.net/bd/?b=140781) Джулия Райан всегда доверяла своему мужу и любила свою младшую сестру, поэтому известие об их романе стало для нее шоком. Сев в сильном волнении за руль и не справившись с управлением, Джулия попала в аварию. В больнице сильно обгоревшую Джулию по нелепой случайности приняли за ехавшую с ней и погибшую подругу Джудит. Казалось бы, сама судьба предоставила Джулии шанс отомстить двум предавшим ее и сломавшим ее жизнь близким людям. И Джулия твердо намерена использовать этот шанс!
  197. Елина Елена- Нити реальности (http://www.litmir.net/bd/?b=195166) Казалось, что Александр и Екатерина впервые встретились на собственной свадьбе, устроенной родителями. Но незримые нити связали их раньше. Хватит ли сил этой связи дать героям шанс стать счастливыми?
  
  это моя самая первая история. Она придумалась, когда я узнала, как моя подруга выбирала имя для дочки.
  198. Дарья Лаврова - Текила-любовь (http://loveread.ws/view_global.php?id=8250) Не стерва, не пай-девочка, не Золушка. Настя - яркая и жгучая, как глоток текилы. Ее пятница начиналась в среду, танец заменял ей слова. Пытаясь убежать от самой себя, она прожигала ночи в клубах и барах. Один парень хотел жениться на ней и увезти в Мексику, что не входило в планы Насти; другой предпочел ей гламурную блондинку; третий собирался усадить ее в золотую клетку, однако Настя смогла упорхнуть... Жизнь потеряла для девушки смысл. И тут появился он, веселый Димка, а вместе с ним - начало нового чувства. Тем более что со временем выяснилось: это не начало, а продолжение давным-давно зародившейся, светлой и самой настоящей любви...
  199. Бэнкс Майя- Назови меня женой (http://www.litmir.net/bd/?b=146773) Марли не успела сообщить своему возлюбленному, Крисандеру Анетакису, что ждет от него ребенка. Он выгнал ее, обвинив в краже секретов его компании. Крисандер был уверен, что никогда больше не встретит Марли, однако через три месяца он увидел телевизионный репортаж...
  200. Бэнкс Майя- Непокорная невеста (http://www.litmir.net/bd/?b=191434) У миллионера Терона Анетакиса всего одна проблема - и она только что перешагнула порог его кабинета. Полностью поглощенный делами бизнеса, Терон твердо намерен закрепить свой успех выгодным браком. Однако...
  У превратившейся в соблазнительную красотку Изабеллы Каплан и в мыслях нет покориться отцовскому душеприказчику, Терону Анетакису, в выборе мужа!
  Она слишком долго страдала по Терону. И вот наконец пришло время обольстить этого страстного магната и заставить его пасть перед ней на колени.
  201. Бэнкс Майя- Ночь на острове любви (http://www.litmir.net/bd/?b=146774) Джуэл Хенли провела волшебную ночь с прекрасным незнакомцем. А на следующее утро узнала, что он - ее новый работодатель Пирз Анетакис, владелец сети отелей. И прежде чем Джуэл успела с ним объясниться, она потеряла работу. Но это было только начало серьезных проблем в ее жизни...
  202. Хэленка, NadyaY1 -В свободном поиске (http://www.litmir.net/bd/?b=195227) Что может понадобиться богатому, самодостаточному, красивому мужчине от самой обычной, ничем не примечательной студентки? Не знаете? Вот и я тоже. может на органы решил сдать? Влюбился? Ой, не смешите меня! Богатые, самодостаточные и красивые любят исключительно себя и свои деньги.
  203. Кокс Мэгги - Пусть решает сердце (http://www.litmir.net/bd/?b=147903) Устав от бесконечных ссор и постоянного отсутствия мужа, увлеченного своей карьерой, Соррел уходит из дома. Уязвленный Рис требует развода, но тут оказывается, что Соррел ждет ребенка...
  204. Риналия- Любовь Дьявола (http://samlib.ru/r/rinalija/ljubowxdxjawola.shtml) Самый красивый парень университета и серая мышка, что в них может быть общего? Он - обеспеченный молодой мужчина с внешностью самого Дьявола, имеющий все, свою туристическую фирму, деньги, влияние, внимание женщин с переизбытком, а также при всем имеющий очень не простой характер. Ко всему этому комплекту приплюсуйте решение получить второе высшее да и найти свою настоящую вторую половинку, которая зацепила бы на всю жизнь, а не на несколько минут. Удастся ли это ему, вопрос. Она - разочаровавшаяся в любви и в дружбе, пережившая предательство, сможет ли вновь довериться? Перестанет ли выглядеть в глазах других стервозной серой мышкой. Откроет ли свое сердце для большой и чистой любви? На эти вопросы ответит их общая история.
  205. Елина Елена - Букет фрезий (http://www.litmir.net/bd/?b=195158) Она всего добилась сама, став успешным адвокатом. Она молода, красива, но у нее нет времени на чувства.
  Он - известный, популярный спортсмен. У него есть и слава, и деньги, и толпы поклонниц, но он - один среди толпы.
  Каждый из них - звезда, вращающаяся на своей орбите.
  Однажды их орбиты пересекутся, и неизвестно, смогут ли они идти одной дорогой или произойдет большой взрыв, в котором сгорят оба.
  
  С древнейших времен фрезии стали символом доверия, искренности. Фрезия всегда и во всем стремится быть первой, иногда пренебрегая друзьями и любимыми. Желание быть лучше других заставляет ее трудиться не покладая рук.
  206. Волкова Алис - Найди меня (http://www.litmir.net/bd/?b=170828) Она не искала любовь, совсем. Он привык что каждый видит в нем бога, и рано или поздно падает к его ногам. Одна случайная встреча, проведенная вместе ночь, и вот уже герой готов послать все к черту чтобы скромная Снежана была рядом, только у судьбы свои капризы. Смогут ли герои перебороть свои страхи и быть вместе?
  207. Волкова Алис -Прости меня (http://www.litmir.net/bd/?b=201745) Продолжение....
  История Игната и Милана.
  
  208. Волкова Алис - Поверь мне (http://www.litmir.net/bd/?b=207136) Продолжение...
  История Степы и Никиты.
  209. Владимирова Екатерина - Я так хочу!
  ( http://www.litmir.net/bd/?b=148828) Когда вы чего-то сильно хотите, то, как правило, всегда добиваетесь цели, не так ли?.. А если то, что вы отчаянно захотели, не хочет становиться вашим?! Если это что-то отчаянно противится и недвусмысленно заявляет, что вы не нужны?! Что делать тогда?... Смириться? Отступить?.. Или продолжить путь к намеченной цели?.. Единственное, что остается, - доказать, убедить, уверить... Всеми способами, которые вам только известны... Ведь вода, говорят, камень точит...
  210. Додд Кристина- Беда на высоких каблуках (http://www.litmir.net/bd/?b=72530) Что может предпринять женщина, узнав, что ее жених обвенчался с другой?
  Послать к чертям изменника.
  Купить потрясающе сексуальный наряд, провести безумную ночь с красавцем итальянцем - и забыть обо всем!
  Так полагала начинающий адвокат Брэнди Майклз. Однако, как выяснилось, забыть обо всем не удастся. Пылкий Роберто Бартолини оказался подзащитным Брэнди, и теперь ее деловая репутация под угрозой. О близких отношениях с "клиентом" не может быть и речи!
  Но бурный роман уже не остановить...
  211. Юшина Тоня - Осенний семестр (http://www.litmir.net/bd/?b=176294) Студенческая жизнь - ещё пять лет детства! Ага, конечно! Как бы не так! А если ты всё время попадаешь в различные истории, тебя терпеть не может староста группы, а ты отвечаешь ему взаимностью (при любой возможности строишь пакость так же как и он!)и у тебя самый мелкий рост на всём потоке?! Какое это детство???
  212. Юшина Тоня - Сессия (http://www.litmir.net/bd/?b=176387) Продолжение приключений про непоседу Олю (новоявленного амура без стажа) и её друзей, только я решила сделать их второстепенными персонажами, а то все лавры достаются одной быстробегающей ведьме с... интересным проявлением интуиции. Ну что ж! Поехали!
  213. Юшина Тоня - Весенний семестр(http://www.litmir.net/bd/?b=195218) Знакомьтесь, студентка третьего курса Ист-Фака, Ксения Скворцова, голубоглазая блондинка, красавица, умница, но слишком цинична и остроумна для своего возраста. Из-за этого и страдает, ну ещё из-за своей любви поспать. Конечно есть ещё Оля и Настя, но согласитесь, ничто так не вызывает приключения из пещер, как острые слова, брошенные равнодушным тоном? Ладно, ууу, какая стерва! Что ж! Пошли смотреть, что из этого получится....
  214. Зинина Татьяна- Игра зеркальных отражений
   (http://www.litmir.net/bd/?b=195735) Сколько врагов может нажить себе молодая наглая девушка всего за пару дней при правильном стечении обстоятельств?! Достаточно, чтобы превратить жизнь в театр абсурда, в котором каждый актёр играет по своему собственному сценарию и преследует свои цели. И та, кто раньше с лёгкостью играла чужими чувствами и судьбами, сама станет "жертвой" игр, да только куда более серьёзных и глобальных. В них нет места жалости или сочувствию... В них истинные чувства почти неотличимы от фальшивых. В них друзья и враги переплетаются настолько плотно, что уже не понять, кто есть кто. И во всём этом бедламе так важно найти и не упустить то единственное ценное, что дороже всего... Но возможно ли это вообще?
   Предупреждаю слабонервных и ожидающих лёгкого милого чтива, произведение получилось довольно жёстким в эмоциональном плане, так что сразу снимите розовые очки. И ещё,история эта слишком неоднозначная. А так же, спешу заметить, что все персонажи вымышлены, а совпадения - случайны.
  215. Зинина Татьяна - На осколках зазеркалья (http://www.litmir.net/bd/?b=195739) Что делать, когда привычный мир, в котором всё было легко и просто - неожиданно рухнул... Когда сердце разбито, самолюбие повержено, а собственная жизнь держится только на остатках гордости? Только жить дальше, и постараться сделать из прошлых ошибок хоть какие-то выводы. А там, глядишь, и новая жизнь накроет, и отдельные представители старой объявятся. И будущее подарит то, о чём раньше и не мечтала. Но, ради этого придётся пройти через последнее препятствие, которое так просто не переступишь... Но, у Рины уже нет выбора: и либо она сделает этот шаг, либо так никогда и не узнает, что такое счастье.
  ВТОРАЯ ЧАСТЬ "Игры зеркальных отражений", является её логическим продолжением.
  216. Грей Ронда - Раб своей возлюбленной (http://www.litmir.net/bd/?b=152757) Поначалу Кристина и Сидней были очень счастливы в браке, несмотря на разницу в положении. Кристина не задумывалась о значении слова "мезальянс", пока ей не растолковали, что она не достойна высокого положения мужа. Разъяснительную беседу провела хорошая знакомая Сида. Кристина очень старалась соответствовать своему новому статусу, но у нее ничего не получилось. Постепенно Сид отдалился от нее, и настало время, когда лучшим выходом из сложившейся ситуации оказался развод.
  Но судьба, как правило, благосклонно относится к влюбленным...
  217. Мирослава - Вихрь (http://www.litmir.net/bd/?b=210076)
  "-Что уже влюбилась?- ехидно спросил он.
  -Как ты узнал, любимый? - не менее ехидно ответила я, и не заметно наступила острым каблуком ему на ногу.
  Тихо зашипев он дернул ногой и злобно покосился на улыбающуюся меня.
  -Прощай дорогой, ещё увидимся! - пропела я поворачиваясь и исчезая в толпе."
  218. . Мирослава- Этой осенью... (http://www.litmir.net/bd/?b=210078) -Да как ты могла подумать, что понравишься мне? - кричал парень гневно сверкая глазами. -Я-я... - заикаясь пыталась ответить девушка. -Что ты? Да что ты? Да ты же... - парень в отвращении скривился и замолчал не в силах подобрать слово с помощью которого мог бы выразить своё к ней отношение. Девушка с минуту молчала, а потом не поднимая головы удивительно твёрдым с спокойным голосом сказала: -Я поняла...
  219. Амарий Наталья - А ты умеешь любить? (http://www.litmir.net/bd/?b=163290) Вы когда нибудь слышали о женской логике? Да порой она бывает нелепа. Но ведь и мужская логика не лучше женской. И там и там допускаются ошибки. А к чему приведет то,что неправы были двое? Поможет ли уверенность в своей правоте быть двоим вместе или наоборот?
  220. Шальная Анька - Внимание, ищу парня или Одуванчик вышел на охоту (http://www.litmir.net/bd/?b=166353) Ты симпатичная девушка в самом цвете лет. Ты душа компании и украшение любого вечера. У тебя очень много друзей. НО все они мужчины. Выпить вместе? Запросто! Дать совет в покорении девушки? Пожалуйста! Поржать вместе над американским кино? Всегда к вашим услугам! Но что же делать, если тебе вдруг захотелось романтики, цветов и поцелуев, а не банки пива, картишек в компании друзей-парней? Все просто, надо только купить платьиц, юбочек, научиться делать губки бантиком, строить глазки и пойти-таки покорять мужской пол своим женским обаянием!
  221. Лисовская Ирина Iriska - Ты мой спаситель (http://www.litmir.net/bd/?b=205871) Кирилл - молодой и целеустремленный человек. Последние несколько лет, он мечтает отомстить обидчику своего отца. Настя - именно та девушка, с помощь которой, он будет добиваться мести. Но, как только план выполнен, выясняется правда о жизни Насти. Теперь Кириллу нет смысла использовать девушку. Но, что теперь ему делать со всей этой правдой? Тогда, он решает помочь ей. Но между ними стоит ее опекун, у которого есть свои тайны. Сможет ли он узнать всю правду о девушке, и будут ли они счастливы в итоге? Что же, время покажет.
  222. Лисовская Ирина Iriska - Ты - мое наказание (http://www.litmir.net/bd/?b=207414)
  На что можно пойти ради спасения близкого человека? На все, думала Катя. Но в жизни иногда случаются неожиданные повороты.
  Артем считал, что за счастье нужно бороться. Но где это счастье, когда оно так нужно? Судьба свела их не случайно, но смогут ли они быть вместе, несмотря на тайны которые их свели?
  223. Динэра Юлия - Сломай меня, если сможешь
  (http://samlib.ru/o/ostankowa_j_m/slomajmenjaeslismozheshx-18.shtml) Мы с Кириллом были лучшими друзьями, с самого детства рука об руку. Каждое утро, на протяжении уже десяти лет, Кирюха, так я стала его называть, приезжал ко мне на велосипеде, из города, где он жил, и мы вместе катались по пустому пригородному шоссе,играли и просто дурачились, а потом каждый ехал в свою школу. Он был моим самым верным и единственным другом, он заменил мне старшего брата, которого у меня не было, лучшую подругу и все детские игрушки, которыми так любили хвастаться соседские девочки. Все изменилось, два месяца назад, когда мои родители развелись. Из друзей, мы с Кирюхой превратились в самых настоящих врагов. Теперь я не могу называть его Кирюхой, как прежде, а тем более другом, теперь он просто Кирилл, Романов Кирилл Владимирович - моя боль, мой страх, моя ненависть.
   224. Капли Кристианна - Брак по дружбе (http://www.litmir.net/bd/?b=153103) Почему-то все говорят, что день свадьбы это один из самых счастливых дней в их жизни. Хотя может, потому что они выходят замуж по любви, а не по расчету, как я например. Мой жених, а по совместительству лучший друг, а также гей по имени Рома, остановился возле зеркала и поправил бабочку. Глянул на меня, хмуро рассматривающую себя в зеркале.
  225. Логинова Алиса - Ненавистно любимый
  (http://samlib.ru/l/loginowa_a/nenawistnoljubimyj.shtml) .
  Соперничество может длиться всю жизнь. Даже передаваться поколениями. И для того, чтобы оно возникло, порой достаточно какой-то сущей мелочи, которая запомнится на годы. Егоровы и Серовы - противостояние этих семей длится не первый год. Но на этот раз все гораздо серьезнее.
   Думала ли я, когда совершала это? Честно? Я не знаю. Я вообще не помню, как это случилось. Просто пошла на вечеринку, оттянулась по полной, а утром проснулась ... замужней. И кто бы знал, что у меня теперь за муж! Вот уж и в самом деле врагу не пожелала бы. Фарс? Ага, конечно. Самый что ни на есть настоящий штамп в паспорте, регистрация в загсе, хорошее обручальное колечко, "долгожданный" муженек ... и договор с очень страшным пунктиком, от которого у всех моих родственничков чуть инфаркт не случился. Вот уж действительно погуляла...
  .
  226. Потемкина Анастасия - Дом на холме (http://samlib.ru/p/potemkina_a/domnaholme.shtml) Вы, наверняка, не раз задавались вопросом "За что?". За что со мной происходят те, или иные неприятности? В этой книги герои уже перестали задавать этот вопрос. У каждого своя судьбы, не слишком веселая, и радостная. Дарья - молодая девушка, потерявшая родителей в автокатастрофе. Максим - молодой парень, который живет с матерью, которую ненавидит, и отчимом - который разрушил брак его родителей. Ни Дарья и Максим не могут нормально жить в этом мире. Они чувствуют себя одинокими и никем не понятыми. Они слишком разные. Макса испортила богатая жизнь, и люди стали его игрушками, на чувствах которых он играет, а Дарья пустила всю свою боль в добрые дела. Она свет, он тьма, и все же они встречаются. Неосознанно они меняют друг друга. Даша - пробуждает в Максе то добро, которое он много лет назад похоронил в себе, озлобившись на весь мир, а Максим учит Дашу жить настоящим, а не прошлым, где у нее была счастливая семья. Но смогут ли они быть вместе, если даже их встреча была не случайна, а отношения начались с лжи? Сможет ли Макс не замарать Дашу той тьмой, которой он окутан, а Даша вывести его к свету, пока еще не поздно? Дом на холме - это олицетворение счастливой жизни, к которой стремятся молодые люди. Несмотря на то, какие они разные, они оба хотят счастья, любви, но в своей жизни сталкиваются только с болью и потерями. Главное что они верят, а пока есть вера - не все потерянно.
  227. Потемкина Анастасия-Потерянный
   (http://samlib.ru/p/potemkina_a/poterjannyj.shtml) Он знает какого это любить безответно. Какого отдавать любимую в руки собственного друга. Это же Ник, и этим все сказано. Если любить - то в омут с головой, если терять - то однажды и навсегда. Теперь он больше не добрый парень, предмет любви которого розоволосая девушка. Он сам не понимает в кого превращается, и все в чем он уверен - это в том, что ему не суждено больше полюбить. Он не позволит больше причинять себе боль, а душевная боль намного опасней физической. Она еще не познала любви. Милая и местами ужасно наивная. Она всегда была папиной гордостью, маминой помощницей. Но увидев однажды угрюмого парня за барной стойкой кафе, в котором работает, она понимает, насколько ей не хватает чего-то иного. Того, что заставляло бы сердце стучать чаще, как это происходит каждый раз когда их взгляды встречаются. Но сможет ли она бороться за место в его сердце, если ей там нет места? Хватит ли её любви, чтобы собрать разбитое сердце по осколкам?
  228. Хребтович Галина - Пари (http://samlib.ru/h/hrebtowich_g_m/pari.shtml) Пари... никогда не угадаешь, выиграл ты на самом деле или проиграл...
  229. Кофф Натализа - Люби меня (http://samlib.ru/k/koff_n/1ljubimenja.shtml) Невозмутимый, порой суровый мужчина и хрупкая девушка с открытым сердцем. Они встретились. И разошлись по своим дорогам. Разные, но притягивающие друг друга. Одинаковые, но между ними пропасть. Смогут ли они быть вместе, преодолеть невзгоды и бездну непонимания. Как быть, если обретя любовь, невозможно быть с ней рядом, чтобы не огорчить родных? Что выбрать? Спокойствие в семье или личное счастье со своей половинкой? Две пары, две жизни, две судьбы.
  230. Кофф Натализа - Нулевой отсчет (http://samlib.ru/k/koff_n/kniga3nulewojotschet.shtml) ва брата, две судьбы, две тайны прошлого. Антон влюблен в своего бухгалтера, неотразимую и целеустремленную Каролину, рассекающую улицы за рулем байка. Из-за своего прошлого он боится подойти к девушке и признаться в своих чувствах, но все меняет приглашение на чашку кофе после трудового дня. Никита владелец автосалона, в его жизни есть все, кроме любви. Но случайно проколотые шины, приводят его к милой Соне, которая навсегда изменит его жизнь. Это история о людях, чья жизнь была наполнена серостью будней, предательством близких, разочарованиями и страхом. Но все меняет любовь, начиная их жизни с "нулевой отметки".
  231. Антонова Светлана - Доверься мне
  (http://samlib.ru/a/antonowa_s_i/dowerxsjamne.shtml) Что делать, если прошлое мешает настоящему?Прошлое из-за которого нет надежды на светлое будущее. Как научиться доверять людям, начать жизнь заново?!
  232. Антонова Светлана - Жестокие игры
  (http://samlib.ru/a/antonowa_s_i/zhestokieigry4glawa1chastx.shtml) н-богатый, избалованный женским вниманием, уверен, что все в этом мире покупается и женщины не исключение. Она - привыкла во всем полагаться только на себя, в ее мире нет времени на удовольствия и развлечения. Жестокое пари, обман, соперница, деньги, секс. Как найти искреннюю любовь среди всего этого? Внимание!Рассказ содержит сцены эротического характера!
  233. Антонова Светлана - Я научу тебя любить
  (http://samlib.ru/a/antonowa_s_i/janauchutebjaljubitx.shtml) Они разные. Совершенно разные! И никогда бы они не встретились, если бы не случайность и ЕГО прихоть. Ночь, положившая начало тяжелым, запутанным взаимоотношениям, насквозь пропитанным непониманием, ненавистью, страхом и безумным желанием. Ночь, после которой ни ОН, ни ОНА уже не будут прежними.
  234. Антонова Светлана - Любовь нечаянно нагрянет
  (http://samlib.ru/a/antonowa_s_i/ljubowxnechajannonagrjanet.shtml) Влад - отъявленный бабник, никогда не любивший.Девушки буквально млели от одного его слова. В 34 года он встречает Анну, молодую, привлекательную, с буйным нравом, девушку, которую не так легко покорить. Любовь с первого взгляда? Да!Но, вот вопрос, как долго герой будет отрицать свое чувство?
  235. Славачевская Юлия - История Гадкого Утенка, или Мой ласковый и нежный зверь. (http://www.litmir.net/bd/?b=170835) Что такое прощение-слабость души или сила духа... Вам может нравиться или нет, но это реальная история, случившаяся много лет назад. А историю, пусть даже одной судьбы не переписывают!
  236. Удалец Дина - Поцелуй, меняющий жизнь (http://www.litmir.net/bd/?b=215798) Всегда свободная в своих мыслях и действиях. Девушка, которая не боится плыть против течения и быть сомой собой...
  Однажды, в ее жизнь врывается "вихрь", пронося от ненависти до любви и обратно. Что их ждет? Смогут ли они полюбить друг друга? Или это уже любовь? С первого взгляда, вздоха, касания...
  237. Тори Стоун- Идеальная вторая половинка
  (http://samlib.ru/t/tori_stoun/ts1.shtml) Иногда простая игра может решить твою судьбу, также как и простая случайность или нелепость... Хочешь увидеть свою вторую половинку, раньше, чем встретила ее? Не вопрос, гадание все решит. Но решит или прибавит только проблем? Вот главная героиня и решила посмотреть на своего суженого-ряженого раньше времени, что же она увидела? Кажется, что ее принцем оказался ни кто иной как...
  
  
  238. Квашнина Елена - Привет. Любимая! (http://samlib.ru/k/kwashnina_e_d/love_privet.shtml)
  239. Стейси Сью - Школа Выживания.( http://samlib.ru/s/stejsi_s/) Что если тебе предложили перевестись из обычного детского дома в элитный? Так ли это хорошо как может показаться и где здесь кроются подводные камни? Приехав на место Елена с ужасом узнает что ее зачислили в школу для... убийц. Девушка пытается выбраться из этого места, но двери в обычный мир безжалостно захлопнулись за ее спиной.
  240. Чеботок Наталья - Правила игры.( http://samlib.ru/c/chebotok_n_j/obratnyjotschet.shtml) В чем заключается женская мудрость? Простить неверного мужа и продолжать жить с ним дальше, словно ничего не произошло? Или сделать вид, что простила, а изнутри грызть себя сомнениями, обидой и ревностью, которая разъедает тебя с каждым днем все больше? Сравнивать себя с соперницей, размышляя, ЧЕМ она была лучше, а ты хуже, что твой муж потянулся к ней, а не тебе - прежде близкой, родной и любимой женщиной. А может... Может, просто принять правила мужской игры - если они изменяют, то и нам, женщинам, можно? Пусть посмотрят на это с нашей стороны, с той "женской" мудростью, которую вбивают в голову девочек веками. Пусть попробуют свое же блюдо, а потом рассуждают о прощении и стараются забыть твою измену. Попробуем поиграть? Чем это закончится - жизнь покажет, а пока.... А пока, готовься к игре, дорогой муж.
  241. Риз Катя - Квартирный вопрос.( http://samlib.ru/k/katja_riz/kvartirnyjvopros4.shtml) Женя - обычная девушка, художница, со своими проблемами и комплексами. Переживает не совсем удачный роман с женатым мужчиной. А после покупки квартиры, она попадает в курьёзную ситуацию, когда неожиданно появляется бывший владелец квартиры, Глеб Мартынов, и пытается предъявить свои права. Но выясняется, что Глеба волнует не столько квартира, он ищет свою бывшую жену, с которой они расстались при странных обстоятельствах. Мартынов пытается решать свои проблемы, не забывая улыбаться новой хозяйке квартиры, Женя подозревает его во всевозможных грехах, но всё равно влюбляется, незаметно для самой себя.
  242.Риз Катя - Мы играем в пистолеты. (http://samlib.ru/k/katja_riz/myigraemvpistolety.shtml) Он - владелец ресторана, имеющего в городе дурную славу. При этом загадочный, привлекательный и опасный. Не мужчина, а мечта. Для любительниц приключений. Но Вероника такой никогда не была. И уж точно влюбляться в такого типа не собиралась. Ведь у неё спокойная, налаженная жизнь, у неё муж-милиционер, хорошая работа, и вообще она не любит перемены. Но как устоять, если тебя откровенно соблазняют? И как не влюбиться, первый раз в жизни, со всей страстью, раз уж решила в омут с головой броситься? Даже понимая, что тебе врут... А уж если оказываешься втянутой в игру, затеянную мужчинами, где от тебя ничего не зависит, приходится учиться огрызаться. А потом заново строить свою жизнь.
  243. Лунгу Ирина - Ты снова рядом.( http://samlib.ru/l/lungu_i_w/tysnowarjadom.shtml) Как пережить потерю любимого, когда вы женаты всего три дня и впереди у вас вся жизнь? Как научиться жить дальше? Да и стоит ли? И как пережить возвращение прошлого, которое снова настигает тебя, когда казалось бы, раны только-только начали заживать?
  244. Коваленко Марья - Высота.( http://samlib.ru/k/kowalenko_marija_sergeewna/vysota.shtml) Высота манит отчаянных, перекручивает их души и судьбы, калечит здоровье и убивает любовь. Как выстоять? Как удержаться на краю, не потеряв самое ценное. Сотни метров под куполом парашюта, сотни метров настоящей жизни, адреналина - чего они стоят? Обложка от Изумы (webnice). Непростая, чувственная история любви и подлинной страсти, сдобренная хорошей порцией юмора и трагизма. Стараюсь писать без штампов и банальности.
  245.Васина Екатерина - танго на байке. (http://samlib.ru/w/wasina_e/tymenjanepohitishx.shtml) Роман преподает в университете, имеет небольшой интернет-магазин и живет в свое удовольствие. На работе он серьезный и властный мужчина, а вне ее - дурной и безбашенный Крейзи, который любит мотоциклы, скорость и красивых девушек. Но ни одна ни разу не задерживалась с ним надолго. Кристину все считали милой и скромной девушкой, чуть застенчивой. Она всегда мечтала о большой любви, как и многие хорошие девочки. Но увы, ее первая любовь оказалась короткой, хотя и бурной. Крейзи оставил и ее, не подозревая как сильно изменил судьбу девушки.
  246. Волкова Анастасия - Ты-моё. Я- твоё. (http://samlib.ru/w/wolkowa_a_p/ti-moei-tvoe.shtml) то нужно для счастья? Милана думала, что для этого у нее есть все: любимый парень, верная подруга, живые и здоровые родители. Но повстречав Кристиана, она и подумать не могла, как может измениться ее мнение о счастье. Оказывается, счастье может заключаться не только в этом, а в чем-то намного большем.
  247. Квашнина Елена - А у нас во дворе. (http://samlib.ru/k/kwashnina_e_d/aunaswodwore.shtml)
  248. Волкова Дарья - В золотых чертогах Вальгаллы.( http://samlib.ru/w/wolkowa_d/valgalla.shtml) Золотистый бог Локи. И сверкающая Снежная королева. Сколько ступеней разделяет их? И суждено ли ему подняться к ней? А, быть может, ей придется спуститься? Роман о том, как рушатся стены... и ломаются копья... если любовь настоящая.
  249. Сергеева Оксана- Ты у меня одна.( http://www.litmir.me/bd/?b=239474) Предупреждение для любителей жанра и нейтральных любопытствующих: В тексте присутствуют сцены эротического характера. Претензии о моральном ущербе не принимаются. Аннотация: Любовь - игра азартная, и выигрыш в ней достается беспечным, а не благоразумным. Но, если ты не готов рисковать по-крупному, эта игра не для тебя.
  250. Ксанка - Одностороннее движение.( http://www.litmir.me/bd/?b=216413) Я 'запала' на него еще в школе. ОН - лучший друг моего старшего брата. Со временем я решила, что это была всего лишь детская влюбленность. Но спустя четыре года ОН снова появился в моей жизни: красивый, широкоплечий, темноволосый. А его завораживающие голубые глаза! Я в них тонула! Его хмурый взгляд и неприступный вид сводили меня с ума, его холодная невозмутимость вызывала во мне запретные желания и лишала воли. И я пропала: захотела стать ЕГО женщиной, ЕГО идеалом, центром и смыслом ЕГО жизни. Но оказалось, что в погоне за собственными иллюзиями, я вышла на дорогу с односторонним движением...
  251. Серова Лана - Остаться твоей.( http://www.litmir.me/bd/?b=237366) Они не должны были встретиться. Но судьба сыграла с ними злую шутку. Она, отчаявшаяся найти в этой жизни свое счастье. Он, ожесточившийся и погрязший в пороке. Казалось бы, что может быть общего между ними? Это им лишь предстоит узнать. И вот когда, казалось бы, цель достигнута, тяжесть от предательства омрачает их путь. Смогут ли они вернуть то, что было? Исправить то, что развело их по разные стороны... А если цена слишком высока..?
  252. Савина Злата - В самое сердце.( http://samlib.ru/s/sawina_z_e/wsamoeserdce.shtml) Иногда совершенно безобидные споры приводят к неминуемым последствиям. К сожалению, спорящих людей, тем более, если они - подростки, совершенно невозможно остановить. Так несколько споров Лизы Ермаковой превратили ее жизнь в самый настоящий роман: ей приходится, влюбляться и влюблять, радоваться и грустить, отчаиваться, когда все кажется потерянным, и обретать надежду в самый последний момент.
  253. Панченко Юлия - Любовь оживает в саду под зимними вишнями.( http://samlib.ru/p/panchenko_j_a/lyubovozhivayetvsadupodzimnimivishnyami.shtml) История о боли, отчаянии, предательстве, но больше всего - о любви. О том, что настоящее чувство не знает преград
  254. Кофф Натализа - навылет и в сердце. (http://samlib.ru/k/koff_n/kos1.shtml) Велизар и Агафья. Они знают друг с друга с детства. Он тот, кто всегда был рядом, поддерживал, оберегал, защищал. Она - юная, наивная девушка, считавшая его старшим братом. Но он не мог ждать вечность, и в один миг решил все изменить. Получится ли у властного, немного сурового, строгого "волкодава" приручить любиму) ю. Или же она первой приручит его? Наивная история о любви со счастливым концом. За имена спасибо Бете, так что, Товарищи, ежели читать будет трудно, дак это все вопросы не ко мне.
  255. Кофф Натализа - Под прицелом моего сердца.( http://samlib.ru/k/koff_n/kos2.shtml)
  256. Иванова Елена - Аист на крыше.( http://samlib.ru/i/iwanowa_e_s/aistnakryshe.shtml) История о том, как случай соединил двух людей со сложными судьбами. Оба разочарованы в жизни и не мечтают о новой любви. Впереди их ожидает много испытаний и трогательных открытий.
  257. Dreamer - Дыши со мной. (http://samlib.ru/d/dreamer/text-1.shtml) Он - беспринципный, отравленный деньгами и властью мужчина. Она - слишком наивная, безмерно доверяющая людям девушка. Два разных человека, с разной жизнью, ...и одним будущем. Одна встреча, два молчаливо брошенных друг на друга взгляда, и повернувшийся мир для двоих. Противостояние невинности и искушённости? Да. Вопрос только в том, кто победит?
  258. Dreamer - Запретный плод сладок.( http://samlib.ru/d/dreamer/text-2.shtml) Чем больше нельзя, тем больше нам хочется. Чем больше нам запрещают, тем острее появляется желание это испробовать. Всё запретное притягивает
  259. Вольская Арина - Я поверю в его слезы.( http://samlib.ru/w/wolxskaja_a/japowerjuwegoslezy.shtml) Просто как-то однажды он пришел к ней... И поставил точку в родственных отношениях, не спрашивая у неё, согласна ли она на это. А через несколько лет уехал, на долгие два года, во время которых она пыталась научиться жить по-новому, научиться жить нормально. Научиться жить... без него. И вот он вернулся... Вернулся её кошмар. Но что-то неуловимо поменялось и в нем, и в их отношениях... Но изменит ли это что-то для неё? Для той, которая его ненавидит за то, что он не оставил ей выбора?
  250. Владимировна Анжелика - Ледяное сердце (http://samlib.ru/comment/a/anzhelika_w/ledyanoeserdce) Что может простить девушка? Измену? Боль и обиды? Предательство? Может ли забыть все те трудности, которые пережила, лишь потому что любила, но чувства не были взаимны?.. Илона не искала ответы на эти вопросы. Она просто зажила новой жизнью, стараясь выкинуть прошлое из головы. И никак не ожидала, что еще когда- нибудь встретит Вадима. Но судьба распорядилась иначе. И вот теперь ему предстоит убедится, сколько всего он потерял. Понять, что самое важное в жизни он упустил из-за своей глупости. Только это ведь лишь первый шаг. А второго добиться будет нелегко, поскольку теперь нужно заслужить прощения у той, которая прощать не желает... Получится ли у Вадима вернуть Илону? Сможет ли он доказать свою искренность? Ведь на кону не только их любовь, но и что-то, даже более важное...
  251. Вольская Арина -Все лишь спор.( http://samlib.ru/w/wolxskaja_a/wsegolishxsporprodolzhenie.shtml ) Как глупо все получилось... Он всего лишь поспорил на ту, которая испытывала к нему отвращение. Просто хотел слить с толпой ту, которая выделялась по его меркам. Победить любой ценой - в этом был смысл каждой его игры. Даже если придется разрушить все то, что она так старательно строила годами. Он всего лишь поспорил... А она оказалась той, кого не хотелось уничтожать. И она та, которая ему не нужна. Разве могла она представить, чем его очередная игра обернется для неё? Он всего лишь поспорил, а разрушил все.
  252. Пилина Екатерина - Моя счастливая звезда.( http://samlib.ru/p/pilina_e/moya_schastlivaya_zvezda.shtml ) У Марго не самый лучший период в жизни - весьма болезненно закончились длительные отношения. Посему девушка погружена в депрессию и совсем не стремится к новым отношениям. Но жизнь решает по-своему и подкидывает шанс все изменить.
  253. Last Katrin -Полет льдинок. Заведи мой пульс. (http://samlib.ru/k/ketrinlast/poletlxdinokzawedimojpulxs.shtml ) Как научиться любить и не бояться отношений, если в прошлом тебе сделали так больно, что ты боишься парней и твой характер не идеален? Как найти того, кто полюбит такой как есть? А как тебе не мучиться подозрениями, может он изменяет? Как поверить в то, что не все парни такие козлы и где-то есть тот, который будет твоим без остатка? Жизнь- сложная, запутанная, много ходовая игра, где призом является счастье с любимым человек.
  254. Lightordark - Ты - моя жизнь.( http://samlib.ru/z/zhrakowa_d/icantchange.shtml ) Я запомнила в нём всё: резкие черты лица, проникновенные зелёные глаза, которыми он красноречиво показывает свой пофигизм, лёгкую ухмылку на губах, возникающую в самые постыдные моменты, в которых мне доводилось играть главную роль. В свою очередь меня он запомнил, как маленькую девочку в голубом платьице с кружевными оборочками, с большими глазами, которыми я смотрела на мир сквозь розовые очки. Мы повзрослели, но он продолжал видеть во мне ребёнка, а я продолжала держаться за него.
  255. Lightordark - Ты - моя цель. (http://samlib.ru/z/zhrakowa_d/sdelajodolzhenie.shtml ) Я ненавижу свой возраст. Казалось бы, девочке семнадцати лет только и остаётся, что радоваться молодости. Я же дожидаюсь того дня, когда смогу стать свободной, самостоятельной и сама решать свою судьбу. Главное - смогу быть с ним. Сейчас же это невозможно, потому что он меня не замечает, он старше на десять лет, он является другом моих братьев. Но разве меня - безумно полюбившую этого мужчину, может что-то остановить? (история связана с романом "Ты - моя жизнь")
  256. Lightordark - И пусть весь мир подождет (http://samlib.ru/z/zhrakowa_d/ipustxwesxmirpodozhdet.shtml ) Осень... Пора грусти и тихой печали... Всё замирает вокруг, всё готовится к долгому сну... Осень ассоциируется с унынием.., Но есть те, для кого Осень - начало нового, прекрасного и поистине волшебного. Одна пора, два параллельных взгляда. Две судьбы, одно чувство... Что же поможет двум сердцам соединить свои линии судеб, выйти на одну тропу, ведущую в волшебное царство Надежды, Верности, Любви? Конечно же Осень... Главное не предать свои ориентиры и не свернуть на ложный путь... И потом, после сна всегда наступит пробуждение, после Осени придёт Зима...
  257. Беспалева Евгения - Одна на двоих (http://samlib.ru/b/bespalewa_e/odnanadwoih.shtml ) У них нет ничего общего.Она аутсайдер, он душа любой компании, не знающий в общем то слова нет.Но у них одни билеты на и одна мечта...на двоих.Степень банальности и количество прод сего "произведения"зависит от ваших комментов,моего настроения и количества саранчи в графоманской моей головушке.Читаем,отписываемся все как обычно)Темка посвящена музыке и конечно же отношениям между полами)
  258. Шульгина Анна - Праздник на заказ (http://samlib.ru/s/shulxgina_a/dasha_lesya.shtml )
  259. Пилина Екатерина - Только дружба? (http://samlib.ru/p/pilina_e/just_friendship.shtml)
  260. Regina - перелистывая страницы ( http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16819 ) Они познакомились, будучи студентами: самоуверенный парень, приехавший из Англии, и девушка, превыше всего ценившая спокойную жизнь. И первая встреча стала незабываемой, но, как часто бывает, за внешним равнодушием скрываются страсть и любовь... Пусть и не сразу, и не долго, но Регина и Дарем были вместе... пока не вмешался его королевское величество 'случай'. Прошло пять лет...
  261. Белый Ирис - Забудь меня. (http://samlib.ru/b/belyj_i/zabudxmenja.shtml ) Она встретила его в тяжелую минуту жизни и эта встреча изменила ее жизнь.
  262. Белый Ирис - Уходи и дверь закрой! ( http://samlib.ru/b/belyj_i/uhodiidwerxzakroj.shtml ) Нерешенные вопросы прошлого всегда возвращаются. И как бы ты от них не бежал, они все равно тебя настигнут.
  263. Белый Ирис - Месть или любовь? (http://samlib.ru/b/belyj_i/mestxililjubowx.shtml ) Каждый выбирает свою цель в жизни и до последнего не задумывается, а к чему она может привести.
  264.Белый Ирис - Танец чувств . ( http://samlib.ru/b/belyj_i/tanecchuwstw.shtml ) Что-то у моей музы новый бзык. Решила поинтересоваться, а вам такое читать будет интересно или тормозить мою кудесницу? Жду что скажете. Она была одной из многих, а стала лучшей. Она хотела танцевать, а сейчас слышать музыку не может. Она любила его, а что теперь...?
  265. Белый Ирис - Доверие надо заслужить! (http://samlib.ru/b/belyj_i/dowerie-nadozasluzhitx.shtml ) Тебя предали и ты научилась жить, никому не веря, но время идет и жизнь ставит свои условия, а значит надо приспосабливаться, но как, если ты не можешь довериться тому кто рядом.
  266. Белый Ирис - Возращение домой! (http://samlib.ru/b/belyj_i/wozwrasheniedomoj.shtml ) Побег от любви, не всегда приводит к желанному результату.
  267. Белый Ирис - Сердце матери (http://samlib.ru/b/belyj_i/serdcemateri.shtml ) ождение дитя - это священное деяние. А что если ребенок не твой и ты должна отдать его? А если при этом ты любишь отца ребенка, а мать умерла, пока ты носила девочку, что тогда? Сможешь ли ты отдать дочь, если знаешь, что ребенок в беде. А если нет, что остается бежать? Ты сбежала, но вот тебя нашли и что теперь?
  268. Белый Ирис - Измена или как выбраться из замкнутого круга (http://samlib.ru/b/belyj_i/izmenailikakwybratxsjaizzamknutogokruga.shtml ) История измены. Такой стандартный и банальный сюжет. Но чаще всего мы стоим на стороне жены и совсем не задумываемся, а каково любовнице если она любит мужчину. А если изменник использует ее и она точно знает, что он никогда не будет ее. Стоит ли игра свеч? И не лучше ли просто разорвать этот замкнутый круг? Только вопрос как это сделать? А еще что ждет героиню дальше?
  269. Белый Ирис - Долгий путь домой (http://samlib.ru/b/belyj_i/dolgijputxdomoj.shtml ) Ты предала тех кого любила и ушла. Пора возвращаться, только как?
  270. Сергеева Оксана - Стая ( http://www.litmir.me/bd/?b=220741 ) На что человек готов пойти, чтобы добиться своей цели? Чем согласен пожертвовать и какими принципами ради этого поступиться? И можно ли оказавшись среди 'зверей', и живя по их законам, остаться Человеком? Что делать, если вдруг нежданная и такая удивительная любовь путает все карты, взрывая ладно устроенный мир? Награда это или наказание? И любовь эта - нечто большее, чем запретное яблоко. Это ящик Пандоры, на дне которого всегда остается надежда...
  271. Зимняя Арина - Никому тебя не отдам (http://samlib.ru/z/zimnjaja_a/nikomu_ne_otdam.shtml ) Жила-была девочка, сама виновата. Угораздило девочку "влюбиться" в неправильного парня и потом долго страдать из-за этого. Хотя чего страдать при таком количестве разномастных поклонников? А тут еще и друзья-знакомые привносят немалую толику веселья в такую скучную жизнь, не забывая и о своей собственной.
  272. Paul Юля - Больше не хочется играть (http://samlib.ru/j/julxchik/roman-2.shtml) У него есть всё: верные друзья, успешный бизнес, толпа девушек. Разве чего-то не хватает? Может любви? Она уже не ребёнок, но почему-то боится чего-то серьезного? Разве это нормально бежать от красивого парня? А может она просто бежит от себя?
  273. Крапицкая Влада - Откройте! Это Дед Мороз! (http://www.litmir.me/br/?b=194110) Иногда жизнь преподносит неприятные сюрпризы, и даже в канун Нового Года. А хочется праздника и ощущения чуда. Что же тогда делать? Как вернуть те тёплые, детские впечатления от праздника, когда ты уже взрослый и возможно разочаровавшийся в жизни? Знаете? Конечно, знаете! Сотворите это чудо сами, став дедом Морозом и вернитесь туда, где когда-то были счастливы, и возможно, подарив кому-то другому счастье и радость, вы тоже снова обретёте их.
  274.Волкова Дарья - Большие люди ( http://samlib.ru/w/wolkowa_d/bolshie_ludi.shtml ) О чем произведение? О жизни во всех ее многообразных проявлениях. О любви, конечно. О некоторых моментах в нашей жизни, с которыми сталкиваются многие из нас, я думаю, так или иначе. К сожалению, трудно написать что-то подробнее, не скатываясь в пересказ. А еще, я бы сказала так. Это произведение о больших людях. С большой душой, большим сердцем. У которых, временами, большие проблемы. Но они с ними справляются с большим достоинством, как мне кажется.
  275. Волкова Дарья - Поздний экспресс (http://samlib.ru/w/wolkowa_d/express.shtml ) История простая, банальная и достаточно распространенная в жанре ЛР. Двое знают друг друга с детства. Дружат. Потом в какой-то момент времени один понимает, что друг - он и не друг вовсе. А нечто гораздо большее. Второй участник пары это понимает гораздо позже. Вот за процессом этого understanding, а временами - тотального misunderstanding автор предлагает понаблюдать.
  276. Волкова Дарья - Мандаринка на новый год (http://samlib.ru/w/wolkowa_d/mandarin.shtml ) История о том, что счастье рядом. Они знают друг друга с детства. И даже вполне хорошо и по-дружески относятся друг к другу. Он для нее - смешной, но надежный. Она для него - красивая, но стерва. Она не видит в нем парня, на которого стоит обратить внимание. Он не видит в ней девушку, которая может быть рядом с ним. Все меняет одна ночь. Волшебная новогодняяя ночь.
  278. Волкова Дарья - De Paris avec I'amour (http://samlib.ru/w/wolkowa_d/paris.shtml ) Он - привлекателен и успешен. Она - красива и умна. Действие происходит в романтическом Париже. Кто или что может испортить эту прелестную сказку? Известно кто - автор. Это романтическая французская история с русскими корнями, написанная человеком, лишенным стыда, совести и знания французского языка.
  279. Волкова Дарья - Судьба всегда звонит дважды (http://samlib.ru/w/wolkowa_d/sudba.shtml ) Для тех, кто знаком с серией - история любви Маши Тихомировой ("Посланник ангела") и Василия Литвинского ("Белые Врата"). Для тех, кто не знаком - он успешный и обаятельный горнолыжный прорайдер, она спортивный фотограф. Судьба сводит их, чтобы потом испытать. Но они справляются, не сразу, конечно, но понимают, что за чудо с ними случилось.
  280. Волкова Дарья - Такса (http://samlib.ru/w/wolkowa_d/taxa.shtml ) Она считает его напыщенным снобом. Он считает ее взбалмошной хулиганкой. Не правы оказываются оба. Они открывают друг друга с новой стороны. И обретают новое чувство. Эта история о том, что люди иногда являются не тем, чем кажутся. А еще - о прощении.
  281. Волкова Дарья - Посланник ангела (http://samlib.ru/w/wolkowa_d/theenvoyofanangel.shtml ) Произведение об ударах судьбы, о сделанных выводах и о возможностях встать с колен.
  282. Риз Екатерина - Крылья за моей спиной (http://samlib.ru/k/katja_riz/krylya.shtml ) История о том, как один поступок, иногда ошибочный, может изменить всю жизнь. История о том, как люди смиряются с обстоятельствами, а другие начинают бороться. О том, как просто всё потерять, и как сложно начать всё с начала. Особенно, если рядом с тобой человек, о котором ты почти ничего не знаешь, но твоё будущее отныне неразрывно с ним связано.
  250. Владимировна Анжелика - Ледяное сердце (http://samlib.ru/comment/a/anzhelika_w/ledyanoeserdce) Что может простить девушка? Измену? Боль и обиды? Предательство? Может ли забыть все те трудности, которые пережила, лишь потому что любила, но чувства не были взаимны?.. Илона не искала ответы на эти вопросы. Она просто зажила новой жизнью, стараясь выкинуть прошлое из головы. И никак не ожидала, что еще когда- нибудь встретит Вадима. Но судьба распорядилась иначе. И вот теперь ему предстоит убедится, сколько всего он потерял. Понять, что самое важное в жизни он упустил из-за своей глупости. Только это ведь лишь первый шаг. А второго добиться будет нелегко, поскольку теперь нужно заслужить прощения у той, которая прощать не желает... Получится ли у Вадима вернуть Илону? Сможет ли он доказать свою искренность? Ведь на кону не только их любовь, но и что-то, даже более важное...
  251. Вольская Арина -Все лишь спор.( http://samlib.ru/w/wolxskaja_a/wsegolishxsporprodolzhenie.shtml ) Как глупо все получилось... Он всего лишь поспорил на ту, которая испытывала к нему отвращение. Просто хотел слить с толпой ту, которая выделялась по его меркам. Победить любой ценой - в этом был смысл каждой его игры. Даже если придется разрушить все то, что она так старательно строила годами. Он всего лишь поспорил... А она оказалась той, кого не хотелось уничтожать. И она та, которая ему не нужна. Разве могла она представить, чем его очередная игра обернется для неё? Он всего лишь поспорил, а разрушил все.
  252. Пилина Екатерина - Моя счастливая звезда.( http://samlib.ru/p/pilina_e/moya_schastlivaya_zvezda.shtml ) У Марго не самый лучший период в жизни - весьма болезненно закончились длительные отношения. Посему девушка погружена в депрессию и совсем не стремится к новым отношениям. Но жизнь решает по-своему и подкидывает шанс все изменить.
  253. Last Katrin -Полет льдинок. Заведи мой пульс. (http://samlib.ru/k/ketrinlast/poletlxdinokzawedimojpulxs.shtml ) Как научиться любить и не бояться отношений, если в прошлом тебе сделали так больно, что ты боишься парней и твой характер не идеален? Как найти того, кто полюбит такой как есть? А как тебе не мучиться подозрениями, может он изменяет? Как поверить в то, что не все парни такие козлы и где-то есть тот, который будет твоим без остатка? Жизнь- сложная, запутанная, много ходовая игра, где призом является счастье с любимым человек.
  254. Lightordark - Ты - моя жизнь.( http://samlib.ru/z/zhrakowa_d/icantchange.shtml ) Я запомнила в нём всё: резкие черты лица, проникновенные зелёные глаза, которыми он красноречиво показывает свой пофигизм, лёгкую ухмылку на губах, возникающую в самые постыдные моменты, в которых мне доводилось играть главную роль. В свою очередь меня он запомнил, как маленькую девочку в голубом платьице с кружевными оборочками, с большими глазами, которыми я смотрела на мир сквозь розовые очки. Мы повзрослели, но он продолжал видеть во мне ребёнка, а я продолжала держаться за него.
  255. Lightordark - Ты - моя цель. (http://samlib.ru/z/zhrakowa_d/sdelajodolzhenie.shtml ) Я ненавижу свой возраст. Казалось бы, девочке семнадцати лет только и остаётся, что радоваться молодости. Я же дожидаюсь того дня, когда смогу стать свободной, самостоятельной и сама решать свою судьбу. Главное - смогу быть с ним. Сейчас же это невозможно, потому что он меня не замечает, он старше на десять лет, он является другом моих братьев. Но разве меня - безумно полюбившую этого мужчину, может что-то остановить? (история связана с романом "Ты - моя жизнь")
  256. Lightordark - И пусть весь мир подождет (http://samlib.ru/z/zhrakowa_d/ipustxwesxmirpodozhdet.shtml ) Осень... Пора грусти и тихой печали... Всё замирает вокруг, всё готовится к долгому сну... Осень ассоциируется с унынием.., Но есть те, для кого Осень - начало нового, прекрасного и поистине волшебного. Одна пора, два параллельных взгляда. Две судьбы, одно чувство... Что же поможет двум сердцам соединить свои линии судеб, выйти на одну тропу, ведущую в волшебное царство Надежды, Верности, Любви? Конечно же Осень... Главное не предать свои ориентиры и не свернуть на ложный путь... И потом, после сна всегда наступит пробуждение, после Осени придёт Зима...
  257. Беспалева Евгения - Одна на двоих (http://samlib.ru/b/bespalewa_e/odnanadwoih.shtml ) У них нет ничего общего.Она аутсайдер, он душа любой компании, не знающий в общем то слова нет.Но у них одни билеты на и одна мечта...на двоих.Степень банальности и количество прод сего "произведения"зависит от ваших комментов,моего настроения и количества саранчи в графоманской моей головушке.Читаем,отписываемся все как обычно)Темка посвящена музыке и конечно же отношениям между полами)
  258. Шульгина Анна - Праздник на заказ (http://samlib.ru/s/shulxgina_a/dasha_lesya.shtml )
  259. Пилина Екатерина - Только дружба? (http://samlib.ru/p/pilina_e/just_friendship.shtml)
  260. Regina - перелистывая страницы ( http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16819 ) Они познакомились, будучи студентами: самоуверенный парень, приехавший из Англии, и девушка, превыше всего ценившая спокойную жизнь. И первая встреча стала незабываемой, но, как часто бывает, за внешним равнодушием скрываются страсть и любовь... Пусть и не сразу, и не долго, но Регина и Дарем были вместе... пока не вмешался его королевское величество 'случай'. Прошло пять лет...
  261. Белый Ирис - Забудь меня. (http://samlib.ru/b/belyj_i/zabudxmenja.shtml ) Она встретила его в тяжелую минуту жизни и эта встреча изменила ее жизнь.
  262. Белый Ирис - Уходи и дверь закрой! ( http://samlib.ru/b/belyj_i/uhodiidwerxzakroj.shtml ) Нерешенные вопросы прошлого всегда возвращаются. И как бы ты от них не бежал, они все равно тебя настигнут.
  263. Белый Ирис - Месть или любовь? (http://samlib.ru/b/belyj_i/mestxililjubowx.shtml ) Каждый выбирает свою цель в жизни и до последнего не задумывается, а к чему она может привести.
  264.Белый Ирис - Танец чувств . ( http://samlib.ru/b/belyj_i/tanecchuwstw.shtml ) Что-то у моей музы новый бзык. Решила поинтересоваться, а вам такое читать будет интересно или тормозить мою кудесницу? Жду что скажете. Она была одной из многих, а стала лучшей. Она хотела танцевать, а сейчас слышать музыку не может. Она любила его, а что теперь...?
  265. Белый Ирис - Доверие надо заслужить! (http://samlib.ru/b/belyj_i/dowerie-nadozasluzhitx.shtml ) Тебя предали и ты научилась жить, никому не веря, но время идет и жизнь ставит свои условия, а значит надо приспосабливаться, но как, если ты не можешь довериться тому кто рядом.
  266. Белый Ирис - Возращение домой! (http://samlib.ru/b/belyj_i/wozwrasheniedomoj.shtml ) Побег от любви, не всегда приводит к желанному результату.
  267. Белый Ирис - Сердце матери (http://samlib.ru/b/belyj_i/serdcemateri.shtml ) ождение дитя - это священное деяние. А что если ребенок не твой и ты должна отдать его? А если при этом ты любишь отца ребенка, а мать умерла, пока ты носила девочку, что тогда? Сможешь ли ты отдать дочь, если знаешь, что ребенок в беде. А если нет, что остается бежать? Ты сбежала, но вот тебя нашли и что теперь?
  268. Белый Ирис - Измена или как выбраться из замкнутого круга (http://samlib.ru/b/belyj_i/izmenailikakwybratxsjaizzamknutogokruga.shtml ) История измены. Такой стандартный и банальный сюжет. Но чаще всего мы стоим на стороне жены и совсем не задумываемся, а каково любовнице если она любит мужчину. А если изменник использует ее и она точно знает, что он никогда не будет ее. Стоит ли игра свеч? И не лучше ли просто разорвать этот замкнутый круг? Только вопрос как это сделать? А еще что ждет героиню дальше?
  269. Белый Ирис - Долгий путь домой (http://samlib.ru/b/belyj_i/dolgijputxdomoj.shtml ) Ты предала тех кого любила и ушла. Пора возвращаться, только как?
  270. Сергеева Оксана - Стая ( http://www.litmir.me/bd/?b=220741 ) На что человек готов пойти, чтобы добиться своей цели? Чем согласен пожертвовать и какими принципами ради этого поступиться? И можно ли оказавшись среди 'зверей', и живя по их законам, остаться Человеком? Что делать, если вдруг нежданная и такая удивительная любовь путает все карты, взрывая ладно устроенный мир? Награда это или наказание? И любовь эта - нечто большее, чем запретное яблоко. Это ящик Пандоры, на дне которого всегда остается надежда...
  271. Зимняя Арина - Никому тебя не отдам (http://samlib.ru/z/zimnjaja_a/nikomu_ne_otdam.shtml ) Жила-была девочка, сама виновата. Угораздило девочку "влюбиться" в неправильного парня и потом долго страдать из-за этого. Хотя чего страдать при таком количестве разномастных поклонников? А тут еще и друзья-знакомые привносят немалую толику веселья в такую скучную жизнь, не забывая и о своей собственной.
  272. Paul Юля - Больше не хочется играть (http://samlib.ru/j/julxchik/roman-2.shtml) У него есть всё: верные друзья, успешный бизнес, толпа девушек. Разве чего-то не хватает? Может любви? Она уже не ребёнок, но почему-то боится чего-то серьезного? Разве это нормально бежать от красивого парня? А может она просто бежит от себя?
  273. Крапицкая Влада - Откройте! Это Дед Мороз! (http://www.litmir.me/br/?b=194110) Иногда жизнь преподносит неприятные сюрпризы, и даже в канун Нового Года. А хочется праздника и ощущения чуда. Что же тогда делать? Как вернуть те тёплые, детские впечатления от праздника, когда ты уже взрослый и возможно разочаровавшийся в жизни? Знаете? Конечно, знаете! Сотворите это чудо сами, став дедом Морозом и вернитесь туда, где когда-то были счастливы, и возможно, подарив кому-то другому счастье и радость, вы тоже снова обретёте их.
  274.Волкова Дарья - Большие люди ( http://samlib.ru/w/wolkowa_d/bolshie_ludi.shtml ) О чем произведение? О жизни во всех ее многообразных проявлениях. О любви, конечно. О некоторых моментах в нашей жизни, с которыми сталкиваются многие из нас, я думаю, так или иначе. К сожалению, трудно написать что-то подробнее, не скатываясь в пересказ. А еще, я бы сказала так. Это произведение о больших людях. С большой душой, большим сердцем. У которых, временами, большие проблемы. Но они с ними справляются с большим достоинством, как мне кажется.
  275. Волкова Дарья - Поздний экспресс (http://samlib.ru/w/wolkowa_d/express.shtml ) История простая, банальная и достаточно распространенная в жанре ЛР. Двое знают друг друга с детства. Дружат. Потом в какой-то момент времени один понимает, что друг - он и не друг вовсе. А нечто гораздо большее. Второй участник пары это понимает гораздо позже. Вот за процессом этого understanding, а временами - тотального misunderstanding автор предлагает понаблюдать.
  276. Волкова Дарья - Мандаринка на новый год (http://samlib.ru/w/wolkowa_d/mandarin.shtml ) История о том, что счастье рядом. Они знают друг друга с детства. И даже вполне хорошо и по-дружески относятся друг к другу. Он для нее - смешной, но надежный. Она для него - красивая, но стерва. Она не видит в нем парня, на которого стоит обратить внимание. Он не видит в ней девушку, которая может быть рядом с ним. Все меняет одна ночь. Волшебная новогодняяя ночь.
  278. Волкова Дарья - De Paris avec I'amour (http://samlib.ru/w/wolkowa_d/paris.shtml ) Он - привлекателен и успешен. Она - красива и умна. Действие происходит в романтическом Париже. Кто или что может испортить эту прелестную сказку? Известно кто - автор. Это романтическая французская история с русскими корнями, написанная человеком, лишенным стыда, совести и знания французского языка.
  279. Волкова Дарья - Судьба всегда звонит дважды (http://samlib.ru/w/wolkowa_d/sudba.shtml ) Для тех, кто знаком с серией - история любви Маши Тихомировой ("Посланник ангела") и Василия Литвинского ("Белые Врата"). Для тех, кто не знаком - он успешный и обаятельный горнолыжный прорайдер, она спортивный фотограф. Судьба сводит их, чтобы потом испытать. Но они справляются, не сразу, конечно, но понимают, что за чудо с ними случилось.
  280. Волкова Дарья - Такса (http://samlib.ru/w/wolkowa_d/taxa.shtml ) Она считает его напыщенным снобом. Он считает ее взбалмошной хулиганкой. Не правы оказываются оба. Они открывают друг друга с новой стороны. И обретают новое чувство. Эта история о том, что люди иногда являются не тем, чем кажутся. А еще - о прощении.
  281. Волкова Дарья - Посланник ангела (http://samlib.ru/w/wolkowa_d/theenvoyofanangel.shtml ) Произведение об ударах судьбы, о сделанных выводах и о возможностях встать с колен.
  282. Риз Екатерина - Крылья за моей спиной (http://samlib.ru/k/katja_riz/krylya.shtml ) История о том, как один поступок, иногда ошибочный, может изменить всю жизнь. История о том, как люди смиряются с обстоятельствами, а другие начинают бороться. О том, как просто всё потерять, и как сложно начать всё с начала. Особенно, если рядом с тобой человек, о котором ты почти ничего не знаешь, но твоё будущее отныне неразрывно с ним связано. 283. Неля- Когда нет выхода... (http://samlib.ru/n/nelja/when_there_is_no_escape.shtml) Он, циничен и самоуверен. Жизнь научила его ценить только то, чего он сам добился, своими силами и умом. Она, еще с детства перестала верить в доброту и бескорыстность. Но когда жизнь загоняет ее в тупик, ей ничего больше не остается, как поверить и бороться. Что получиться если они встретятся? А если она попросит его о помощи? На что она сможет пойти? Что он потребует взамен? 
  282. 284. Волкова Дарья - Игра стоит свеч. (http://samlib.ru/w/wolkowa_d/game.shtml ) Произведение о любви в мире ревущих моторов, запредельных скоростей, адреналина в крови и борьбы за победу. И еще - о схватке сильных характеров. Он - пилот, она - штурман. Вдвоем они - тандем с чемпионскими замашками. И вместе с тем - нечто большее. Гораздо большее
  282.285. Тьюдор Анастасия, Ниана - Vždy spolu (http://samlib.ru/t/txjudor/v382dyspolu.shtml) Что произойдет, если в одно дождливое утро ты забудешь зонтик? Конечно же, ты вымокнешь. А если в таком состоянии столкнешься с одним из идолов своего университета? Всякое бывает, извинишься и дальше пойдешь. А если он окажется твоим преподавателем, при всем при этом, не простившим вашей первой встречи? Да мало ли что может произойти. Одно понятно точно - скучно теперь не будет никому.
  282.286. Вечная Ольга - F 20 Балансировать на грани.( http://samlib.ru/m/maskalxchenko/f20.shtml) Можно ли пережить утрату смысла жизни? Возможно ли жить/существовать, понимая, что все, что было для тебя важно более недоступно? и никогда не будет доступно. А если такая потеря случится дважды? При их первой встрече вместо того, чтобы поздороваться, он показал ей справку, пожизненный штамп: изгой, опасный человек, псих - шизофреник. Да она и так знала, кто перед ней - слухи шли впереди некогда перспективного молодого врача Олега, недавно вернувшегося из психбольницы, куда тот попал сразу после смерти жены для принудительного лечения. Но потом случилось нечто, заставившее Алю поверить этому мужчине. Поверить в его невиновность, в его хорошие качества, в его чувства. Несмотря на то, что общество будет всегда против. И где-то там впереди замаячило спасение для них обоих. Попытаемся разобраться в том, каково это стоять одной ногой в другом мире, созданном своим разумом, балансировать на грани между вымыслом и реальностью, изо всех сил стараясь удержаться
  282.287. Коваленко Марья - Овертайм (http://samlib.ru/k/kowalenko_marija_sergeewna/overtaim.shtml) Хоккей - это целый мир со своими правилами и железной дисциплиной. И женщинам здесь не место, или всё-таки?.. А если в жизнь вмешивается случай или причуда спонсора. Неожиданно, против воли сталкивает вместе совершенно разных, казалось бы, личностей: уверенную в себе женщину и отчаянного, волевого капитана команды. Что стоит за женской самодостаточностью и сколько стоит мечта, какой привкус у настоящего наслаждения и для чего нужны слова - лишь часть вопросов, на которые предстоит ответить героям.
  282.288. Туринская Татьяна - ... не повод для знакомства (http://samlib.ru/t/turenko_t_w/turenko.shtml) Слишком впечатлительным особам читать не рекомендуется. Автор убедительно просит не воспринимать сие произведение, как пособие для начинающих садомазохистов.
  282.289. Ринка Кейт - Второе дыхание. (http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/wtoroedyhanie.shtml) Иногда любовь бывает жестока. Иногда она разбивает сердце и вытирает об него ноги. А иногда дает второй шанс. Ведь, кто сказал, что сердце не может любить дважды?
  282.290. Горовая Ольга - Котировка страсти или любовь в формате рыночных отношений . (http://samlib.ru/g/gorowaja_o/3.shtml ) Вы верите в любовь и привязанность? Хотите иметь это в своей жизни и отношениях? Мечтаете встретить того или ту единственную, которые будут чувствовать и понимать вас без слов? Герои этой истории не желают ничего подобного. Они четко знают истинную ценность и стоимость всего, даже сексуального интереса и прекрасно умеют извлекать выгоду и из столь эфемерных активов. Стоимость безрассудного влечения и страсти в их мире слишком высока и ни один разумный человек не пойдет у тех на поводу, рискуя чересчур многим. Особенно тогда, когда вокруг них и так затевается какая-то игра. И все-таки, что-то сталкивает их раз за разом. Возможно и из этого "неумного" желания получится извлечь выгоду? Во всяком случае, можно рискнуть попробовать...
  282.291. Нина Леннокс- На осколках прошлого(http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19409) Она не верит в любовь. Ей просто нельзя. Он больше не верит в любовь. Уже один раз она его подвела. Они такие разные, но одно общее у них всё же есть - их прошлое. Точнее, его осколки. Смогут ли они найти пути к сердцу друг друга и построить будущее на осколках прошлого?
  282.292. Нина Леннокс - Шлюха 1 часть (http://www.litmir.info/bd/?b=226407) Он - коллекционер живых игрушек. Он богат и чертовски привлекателен. И он нашёл новую игрушку. Она - представительница древнейшей профессии, лучшая в своём деле. Деньги решают в её жизни всё. Что же принесёт ей его появление: шанс на лучшую жизнь или ад?
  282.293. Нина Леннокс - Шлюха 2 часть (http://www.litmir.info/bd/?b=236047 ) Месть - блюдо, которое подается холодным. Но только не в этом случае. Она ворвется в его жизнь сумасшедшим пожаром, безумным вихрем, бурей, что не оставит после себя ничего. Лишь разрушения, хаос и боль. Она отомстит за себя и сгорит в этом сумасшествии сама. На осколках прошлой жизни, на кровавых остатках былых чувств возродится... любовь. Любовь, закаленная в боли, проверенная страданиями, навсегда пропишется в венах...
  282.294. Анастасия Волкова - Ты- мой приговор(http://samlib.ru/w/wolkowa_a_p/timoi.shtml) Она- умная, богатая, красивая карьеристка. Он- обычный паренек "с соседнего подъезда". У них нет ничего общего. Они не должны были встретиться. Но Судьба расставила все по своим местам...
  282.295. Анастасия Волкова - Спаси меня, Ангел(http://samlib.ru/w/wolkowa_a_p/volkova.shtml) Я стоял и не мог никак поверить, что ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ! Как такое может быть, ведь только несколько дней назад обнимал ее, целовал, а теперь ЕЕ НЕТ! НЕТ! Как мне жить без нее
  282.296. Муффта(ФЛР) - лента в волосах(http://www.litmir.info/br/?b=204180) Могла ли представить Алиса, отправляясь в путешествие, что судьба перенесет ее из нашего времени в древнюю Русь XI века? Что делать девушке и как выжить среди предков-славян? Наша героиня не только совершит прыжок во времени, но и побывает при дворе Киевского князя, узнает все хитросплетения междоусобных войн и найдет свою любовь. Но сложнее всего, для Алисы окажется сделать выбор, от которого будет зависеть не только ее счастье, но и жизнь многих людей. Настоящей любви не страшны разлука, расстояния ни даже смерть. Но вот сможет ли она преодолеть века?
  282.297. Захарова Татьяна - Будь моей(http://samlib.ru/z/zaharowa_t_a/budmoej.shtml) Лена спешила на свидание со своим парнем. Диме нужна была партнерша на ночь, чтобы хоть ненадолго забыться. Их пути и не пересеклись бы. Если бы не его люди, заметившие симпатичную девушку. У неё не было выбора: ночь с незнакомцем против спокойной жизни её семьи: не такая большая уж плата. Ни его люди, ни она сама не ожидала, что Дима захочет увидеть её снова. Всего одна зацепка: беглый взгляд на её студенческий: необычное имя, помогло её найти. Ошибка регистратора в загсе и обычная Лена превратилась в Елину, единственную в городе.
  282.298.Наталья Ручей - песочный принц в каменном городе (http://samlib.ru/a/aleks_nat/1-1.shtml) Он смеется над твоими мечтами, скручивает тебя в узел, стирает в пыль. Он бьет наотмашь и делает подножку, когда ты пытаешься подняться. Но если ты встанешь и пойдешь дальше, боли не будет. Большой город снисходителен к отчаянным самозванцам.
  282.299. Ручей Наталья - Дыхание осени часть 1 (http://samlib.ru/a/aleks_nat/1-1-s-1-do.shtml) Если бы кто-нибудь спросил меня, чего не стоит делать провинциалке в большом городе, я бы ответила, что ей не стоит перебирать с коктейлями, заключать пари с сомнительными подругами и выходить замуж за первого встречного миллионера... Предупреждение от автора: ничего, кроме мрачных тонов, в романе не будет, поэтому романтикам в другую сторону.
  282.300. Ручей Наталья - Дыхание осени часть 2 (http://samlib.ru/a/aleks_nat/1-1-s-do.shtml)
  282.301. Козловская мария - Клан или кровные узы (http://samlib.ru/k/kozlowskaja_m_i/roman-2.shtml) Что же должно произойти, что бы молодая, только вступающая в водоворот жизни девушка, решилась вступить в логово зверя, встав на путь криминала, намеренно перечеркивая прошлое и возможное будущее. Андрей, он же Страх, заслуживший подобное прозвище по роду своей "профессиональной" деятельности, получив в напарницы донельзя взбалмошную, дерзкую, одновременно неопытную и непонятно по какой причине ступившую за сию опасную черту девушку, седьмым чутьем понимает, что здесь что-то не так... Манера общения, таинственная жизнь девчонки "до", выдают в ней загадку, которую мужчине все же придется разгадать... Клан - единение членов русской мафии или большое семейство, которое мужчине в годы детства пришлось потерять, что бы обрести вновь, проклиная каждый день ада своей жизни. Могут ли родственные чувства вызывать желание отправится к праотцам, а былые грехи отпустить к новой, казалось бы, ничем не запятнанной жизни?
  282.302. Степанова Алена - Приговор любви (http://samlib.ru/s/stepanowa_alena/lov6.shtml) Не сумев простить любимому человеку измены, Саша вынесла суровый приговор для их любви. Игорю пришлось заплатить высокую цену за случайную связь с Ингой, женившись на ней. Пролетели годы. Волею судьбы Игорь и Александра встретились вновь. Старое дело, о разбитой любви, всплыло из архива...Только подлежит ли оно пересмотру?!
  282.303. Степанова Алена - Подарок (http://samlib.ru/s/stepanowa_alena/lov2.shtml)
  282.304.Чайка София - Кто попался в мышеловку?( http://samlib.ru/c/chajka_s/mihelovka.shtml) Хорошо, когда у тебя есть сестра, особенно если она твой близнец. Замечательно, если при этом она является твоей самой близкой подругой. Это особенно важно, когда сестрам нравятся одни и те же мужчины. В этой ситуации главное - сделать правильный выбор.
  282.305. Фей Кира - Сила притяжения (http://samlib.ru/f/fej_k/sila_1.shtml) Сашка Зиновьева - деревенская девушка, поступившая в один из самых престижных университетов России. Ей бы учиться и учиться, но на голову сваливается психованный и неуравновешенный Игорь, сын первого проректора этого самого университета. И угораздило её подружиться с его сводной сестрой? Между парнем и девушкой началась настоящая вражда, а судьба как назло не устаёт сталкивать их лбами...И со временем уже становится трудно понять, что между ними: ненависть или такая странная любовь?
  282.306.Екатерина Зиновьева - Против правил (http://samlib.ru/e/endiviro/protiwprawil.shtml) Татьяна - "серая мышь". Растит сына и не ввязывается в сомнительного рода авантюры. Ведет спокойный и размеренный образ жизни, пока в ее маленький мир, не вваливается ОН. Александр - красив, богат, несносен, завидный жених. Привык получать все, лишь по щелчку пальцев. Но на его пути встречается Таня, которая никак не хочет подчиняться его правилам. Она ему не нравится, но для Саши становится делом принципа "сломить сопротивление".
  282.307. Екатерина Зиновьева - С тобой, но без тебя (http://samlib.ru/e/endiviro/stobojnobeztebja.shtml) Красивая, уверенная в себе, самодостаточная, но вместе с тем взбалмошная, импульсивная, упертая, излишне эмоциональная... Всеми этими качествами сверх меры обладает Артемьева Ксения. И если она ставит цель - она ее достигает, будь то: сбежать от одного мужчины или заполучить другого. И не важно - принесет ли это ей на самом деле счастье.
  282.308. Екатерина Зиновьева - Курортный роман(http://samlib.ru/e/endiviro/kurortnyjroman.shtml ) "Курортный роман в отпуске? Почему бы и не попробовать, ведь жених все равно далеко", - так думала Ольга, пока отдыхала в Эмиратах. Но каково было ее удивление, когда выйдя на работу и знакомясь с новым сотрудником их офиса, она увидит именно ЕГО. А ведь прощаясь с ним в аэропорту, была уверенна, что больше они не увидятся.
  282.309. КОВШ - Мышонок
  282.310. Максимовна Алина - Дымчатый силуэт тебя (http://www.litmir.info/bd/?b=225566 ) Новенький баскетболист в университете произвёл на Софию особое впечатление. Да и Дашке он приглянулся. Что делать, когда у тебя проблемы с историей, а до экзамена осталось меньше месяца? Сероглазый и самоуверенный парень с непростым характером совершенно неожиданно предлагает девушке помощь. София даже не подумала, каковы будут последствия после её согласия...жизнь часто преподносит нам сюрпризы и почти всегда право выбора, и если выбор уже сделан, готовься получить самый главный подарок, который перевернёт твою жизнь навсегда.
  282.311. Соболева Ульяна - Ты не буди вулкан остывший (http://www.litmir.info/bd/?b=166858) Она думала, что забыла его. Она думала, что после всей боли, что он ей причинил, в ее сердце больше нет для него места. Бывший муж неожиданно появился в жизни Вероники и внес в ее душу хаос. Он богат, успешен, у него престижная работа за границей, а она влачит жалкое существование, перебиваясь с зарплаты до зарплаты. Растит его дочерей - близнецов, о существовании которых тот даже не подозревает. Но это лишь вершина айсберга... Начальник шантажом заставляет Нику втереться в доверие к богатому бизнесмену из Америки и заключить с ним невероятную сделку. Женщина должна очаровать владельца алмазной биржи, а возможно и затащить его в постель. Вилли Джонсон - эмигрант, тесно связанный с преступными группировками, а его начальник личной охраны - бывший муж Серебряковой. Она даже не подозревает, что с этого момента стала пешкой в крупной игре на выживание, где ни ее жизнь, ни жизнь ее детей гроша ломанного не стоят.
  282.312. Борисова Виктория - Вернись, вернись моя любовь... (http://www.litmir.info/bd/?b=156794) У них была любовь, а он все разрушил, два предложения и все полетело к чертям. Он уехал, а она осталась. Прошло пять лет, он вернулся ведь так и смог ее разлюбить. Она все это время жила только одним любими человечком, и не думала, что судьба подарит ей такую встречу. Тяжело ли простить? Да. Тяжело ли любить? Наверно. Она думала, что чувства забудутся, но вот он рядом, и колени дрожат, как раньше. От него пахнет тем же одеколоном, что и пять лет назад, ей безумно хочется ощутить сладкий поцелуй на своих губах. Он смотрит на нее, и понимает, что она его любит, только вот простить и понять не хочет. И что делать? Ответ прост. Нужно суметь простить, ведь в жизни мы все совершаем ошибки, которые потом не дают нам покоя. Они давно знали друг друга, но обратил он на нее внимание только сейчас. Почему? Кто ж ответит-то? Она пришла, чтобы просто поговорить, но неожиданно для себя вспомнила былую влюбленность, вот такая ирония судьбы.
  282.313. Шульгина Анна - Пересекающиеся параллели (http://samlib.ru/s/shulxgina_a/111.shtml) Закончено 16.09.2013 Параллельные прямые не пересекаются. И не потому, что им так хочется, просто один из законов геометрии. Хорошо бы и людям, которым ни за что не стоит быть вместе, следовать их примеру. Но ведь и случаи бывают разные, и теорем на этот счет не выведено... И то, что начиналось, как веселое приключение, может обрасти такими подробностями и деталями, что поневоле начнешь ругать себя последними словами за желание помочь ближнему своему. Даже если эту помощь приходится оказывать почти против собственной воли. Но когда твой парень пропал, начнешь поддерживать в поисках хоть чёрта, лишь бы не слишком доставал и не наступал на ноги своими копытами.
  282.314. Ульяна Соболева - Пусть меня осудят (http://www.litmir.info/bd/?b=169802 ) Пусть меня осудят, но иногда любовь как тяжелая болезнь, как наваждение и безумие. Страсть порой слепа и жестока. Я считала, что люблю мужа и счастлива в браке, что моя жизнь удалась, а измена - это предательство. А потом появился он... Он младше меня, он ненормальный, неуправляемый и жестокий. Он - бандит, сын влиятельного криминального авторитета. У него за душой нет ничего святого, и он живет одним днем. Его руки запятнаны чужой кровью, а тело покрыто татуировками, его жизнь - это болото, у нас нет ничего общего... Только сердцу не прикажешь...
  282.315. Муффта - Бег по кругу (http://www.litmir.info/bd/?b=220229 ) Порой в семейной жизни наступает такой момент, что хочется просто взять и убежать: от проблем, непонимания, обид... Это могло бы стать выходом. Но, чаще всего, попытка убежать от самой себя превращается в бесконечный бег по кругу. То же случилось и со мной. У меня была обычная жизнь: муж, работа, планы на будущее... Пока я не встретила ЕГО. Именно тогда мой привычный мир перевернулся... '- У меня есть муж. - Я знаю. - И тебя не волнует, что я замужем? - Меня волнуешь ты...'
  282.316. Горовая Ольга - Испытание любовью (http://www.litmir.info/bd/?b=149107) Сколько можно простить ради любви? Сколько вынести? Скольким пожертвовать? Стоит ли терпеть, если любимый человек считает тебя помехой? Стоит ли ломать себя и свои принципы, если теряешь из-за них любимую? Стоит ли изменять себя ради того, чтобы опять быть вместе, если вы не смогли сделать это в прошлом? Но друг без друга, как оказалось, еще сложнее жить... Владислав, стремящийся к очень многому в жизни и не оглядывающийся на средства, однажды решил что им не стоит быть вместе. Однако, пытаясь идти дальше, он понял, что в действительности не может и не хочет отпустить Лесю. Тогда он меняет свою цель - и решает вернуть ее любой ценой. Вот только Леся, похоже, не желает повторять то, что считает ошибкой в своем прошлом...
  282.317. Крапицкая Влада - Отдай своё сердце мне (http://www.litmir.info/bd/?b=205050) Два родных брата - два разных характера. Старший - циник, привыкший брать от жизни всё, младший - идеалист и романтик. Они решили показать свои жизни друг другу, надеясь, что хоть так снова наладят взаимопонимание, которое было раньше. И романтик решил начать первым, потому что впереди День Святого Валентина. Цинику пока смешно и всё кажется глупостью, но амуры в такие праздники любят перевыполнять планы по количеству выпущенных стрел, и одна из них может угодить и в циника...
  282.318. Птичка певчая - Когда птицы молчат (http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18440 ) Это жестокий роман. Здесь едва ли найдется место романтическим чувствам. (Хотя чего только не случается с задумкой автора в процессе ее претворения в жизнь) Только страсть, отчаяние, предательство, боль. Самые низкие инстинкты. Здесь нет главных героев - у меня не повернется язык охарактеризовать так действующих персонажей. В их поступках мало героического. Они живут так, как могут. Совершают поступки простив своей воли, идя на поводу у эгоистичных желаний. Хотя Она знает, что делает ошибки. Страдает и причиняет боль близким. Но не может противостоять неведомой силе, захватившей ее. А Он... Что же, Он берет только то, что хочет. Банальный адюльтер перечеркивает Ее жизнь. Выворачивает все наизнанку. Но без Него ее существование лишено смысла. Она угасает в череде будней. Без Нее Его жизнь была полной и яркой. Во всяком случае, он так считал. Но эта женщина по какой-то причине задевает его за живое. Он не верит в любовь, он ее презирает. Он истязает Ее и прекрасно это осознает. Но даже когда проходит время, понимает, что не может оставить Ее в покое. Однако это не просто секс, страсть, наваждение. Все гораздо запутаннее. Обоих отношения ведут к краю пропасти. Стоит сделать еще один маленький шаг и этот вдох станет последним.
  282.319. Килина Диана - Сталкер (http://www.litmir.info/bd/?b=247311 ) Пресвятая Дева Мария - помощь и защита моя; возношу молитву свою да уповаю на тебя в час мук сердечных; направляю к тебе мольбу свою; прошу благости твоей и прощения за всех нас, за женщин с сердцами разбитыми. Аминь. Сталкер - человек, обладающий знанием территорий или сооружений, по каким-либо причинам являющихся малоизвестными или запретными. А что, если сталкер будет знать ВАШУ запретную территорию? Квартиру, дом, участок? Что вы сделаете, если ВАШ сталкер появится тогда, когда его меньше всего ждешь?
  282.320. Килина Диана - Калибри (http://www.litmir.info/bd/?b=234141 ) Меня зовут Алиса, мне восемнадцать лет. Мой босс старше меня на пятнадцать, ему тридцать три. Я не знаю, как такое могло случиться, но, тем не менее, я сплю с Александром Сергеевичем. Вы скажете, дело дрянь? Не то слово. Но, кажется, я не могу остановиться.
  282.321. Килина Диана - Je t'aime (http://www.litmir.info/bd/?b=234142) Прошло больше года с тех пор, как Алиса переступила порог офиса Александра Сергеевича. Босс оказался не таким, каким она его представляла. Удачно выйдя замуж за Никиту, она уезжает из Таллинна. Но случайная, на первый взгляд, встреча на борту рейса Хельсинки-Женева, может изменить все. Или оставить на своих местах. 'JeT'aime' приоткроет читателю мир Александра, поможет понять ход его мыслей, а так же раскроет некоторые секреты босса.
  282.322. Килина Диана - под снегом (http://www.litmir.info/bd/?b=234143 ) Это последняя книга в истории Алисы. Сможет ли она определиться и принять решение, которое должно изменить ее жизнь: остаться с надежным мужем, или вернуться к несносному боссу? Читателя ждет неожиданный финал истории 'Колибри'.
  282323. Упырица - Долеко от тебя (http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12264 ) У Ульяны было тяжелое детство. Впрочем, и детства у неё не было. Что она видела? Вечно пьяного отца, который часто поколачивал мать. Из воспоминаний лишь горечь и чувство голода. Единственное светлое воспоминания - лучший друг, самый близкий и родной. Но даже несмотря на все невзгоды, Ульяна верит в лучшее. Ей есть для кого жить, о ком заботиться. Кто знает, может, любовь не заставит себя долго ждать?
  324. Элпис-Краски жизни. (http://samlib.ru/a/aleksashkina_j_b/kj.shtml )
  325.Элпис - Снося преграды (http://samlib.ru/a/aleksashkina_j_b/sp.shtml ) Обычные люди. Обычная история. Он. Она. Они. Таких много. Не судите людей по первичным признакам. Копните глубже и вы поймёте истину.
  326. inka - семейный план (http://samlib.ru/i/inka/sp1.shtml ) История с бразильско-сериальным сюжетом. Герои люди взрослые и имеют хорошо откормленных тараканов в головах.
  327.iith - Не испугайся тени прошлого (http://samlib.ru/s/smutxjanka/tamila.shtml)
  328.О. Горовая -Любовь. Как закладная жизни (http://samlib.ru/g/gorowaja_o/31.shtml ) Десять лет назад их объединил случай, ее беда и чужая жадность. А разъединяла целая жизнь. Два человека из разных миров: Вячеслав Боруцкий - бандит, заправляющий криминалом города, и Агния Сотенко - сирота, собирающаяся стать оперной певицей. Они нашли друг в друге то, чего никто из них не искал и не мог предположить. А спустя несколько лет - потеряли столько, что не каждый сможет вынести.Можно ли забыть о боли и собственной вине? Можно ли исправить чужое зло, переломившее жизнь надвое? И можно ли победить в себе зависимость, которую никогда и не думал начинать? Кто-то бы сдался и опустил руки, но эти двое слишком упрямы, чтобы хотя бы не попробовать
  329.О.Горовая - Интервенция любви (http://samlib.ru/g/gorowaja_o/32.shtml) При первой встрече он убил ее мужа. Ну и что, что почти "бывшего"? Инга была из тех, кто умел сохранить при расставании дружеские отношения. Так что такое начало вряд ли могло сулить хорошее развитие знакомства. Когда они встретились во второй раз - он пришел убивать ее. Не подумайте, что он маньяк или пытался свести какие-то счеты. Ничего личного, только работа. Он - наемный убийца и привык все в жизни подвергать холодному анализу и планированию. Опыт научил, что безрассудные порывы не приводят ни к чему хорошему. Но и тут вмешалась жизнь, переиначив все его расчеты. Все пошло не так, внеся в продуманный план ненужные никому из них чувства. То, с чем он совсем не привык справляться. Да и те, кто нанимал его, определенно не хотят видеть Ингу в живых. И с этим тоже надо что-то делать, если он не собирается выполнять заказ
  330.Е.Файзова - Тайга-закон, меведь-хозяин.( http://samlib.ru/f/fajzowa_e_a/07-1.shtml)
  331.Э.Пиженко - Ты услышишь мой голос :1часть (http://samlib.ru/p/pizhenko_e_n/golos.shtml) "Ты услышишь мой голос" - это роман о молодых, талантливых людях, о том, как сложно бывает восхождение на вершину славы, и чего иногда эта слава стоит. Но, в первую очередь, этот роман - о любви.
  2часть(http://samlib.ru/p/pizhenko_e_n/golos-1.shtml)
  3часть(http://samlib.ru/p/pizhenko_e_n/golos-2.shtml)
  
  332. Э. Пиженко - Ты услышишь мой голос - 2 книга(http://samlib.ru/p/pizhenko_e_n/golos2.shtml) Этот роман - продолжение одноимённого романа "Ты услышишь мой голос". Те же действующие лица, но главный герой теперь - Женька Журавлёв...
  282.333. Bonitka - Ради тебя (http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 ) Они встретились через шесть лет. Долгих шесть лет она любила его и берегла в своей памяти. Шесть лет он не желал ничего слышать о ней, ведь когда-то она жестоко разбила ему сердце. У нее есть тайна, но известна она только ей. Теперь судьба вновь свела их вместе. Смогут ли они пройти сквозь разлуку, боль и ненависть? Смогут ли преодолеть ту стену которая образовалась за эти годы и вновь приобрести счастье?
  282.334.Торопова Дарья - Спор на любовь (http://samlib.ru/r/r0ksi/spor_n_l_obshij.shtml) Иногда лучше помалкивать, сидеть обдумывать свою правду в уголке, жить, как до этого и никого не трогать.. И тогда не наткнешься на таких, как мой нынешний соперник.. Он меня раздражает, выводит из себя, сводит с ума.. Да и я ему кажусь тоже не подарком, точно! Ха! А что он ждал? Нет, наши не тонут, наши сводят с ума в ответ. Но разве я могла даже подозревать, что получится из такого непредсказуемого союза? 335. Белый ирис - Найти свою любовь, или на чужом горе счастья не построишь . (http://samlib.ru/b/belyj_i/najtiswojuljubowxilinachuzhomgoreschastxjanepostroishx.shtml) Нельзя строить свое счастье, на чужой беде. Бумерангом все возвращается. В том числе и горе.
  282.336. Сурская людмила - не гадайте на ромашках 1часть(http://samlib.ru/s/surskaja_l_a/romashki1.shtml ) Сюжет на тему- барышня и хулиган. Нет людей только хороших и только плохих. Мы все разноцветные. В один момент что-то щёлкает в нас, и мы идём на такое, на что ещё минуту назад не предполагали. Все мы знаем, что чей-то перст управляет нашей судьбой, но не знаем, на какие тропки- дорожки нас в результате этого вынесет. На какого цвета облаках, промчит наши ветреные головы, над землёю - жизнь... Вот и тихоня, зубрилка и отличница Даша, возвращаясь поздно весенним вечером с празднования "последнего звонка", натолкнувшись на группу подвыпивших парней, не предполагала, что среди таких обормотов найдёт свою судьбу. Дорога во взрослую жизнь у неё и подруг не будет лёгкой, встретятся, как водится, и друзья, и враги. Книга о любви, счастье, сексе, дружбе и, конечно, ромашках. Любовь - это сказка и "наркотик" для взрослых. Если вам выпала в жизни такая удача любить, постарайтесь не споткнуться, выронив её из рук. Иначе, испив однажды напиток счастья, всю жизнь будете его искать и чувствовать себя обманутыми. Женский роман, сексуальный и весёлый с приключениями. Цель: Написать историю любви интересную нескольким поколениям женщин. Просто хотелось напомнить, что в жизни существуют ещё такие чудаки, какие способны на любовь, дружбу и у нас. И рассказать об этом не скучно.
  282.337. Сурская людмила - не гадайте на ромашках 2 часть(http://samlib.ru/s/surskaja_l_a/romashki2.shtml)
  282.338. Сурская людмила - не гадайте на ромашках 3 часть (http://samlib.ru/s/surskaja_l_a/romashki3.shtml)
  282.339.Николаец Виктория - Ангел хранитель мой! (https://www.litmir.co/bd/?b=165604) Каждый хоть раз в жизни задумывался о том, кто же охраняет нас от бед. Нила - хирург подающий большие надежды, заботится о брате забывая о себе самой, спасла столько жизней, что и не вспомнить всех. Но свою жизнь спасти не способна. Павел попав в аварию решил в корне поменять свою жизнь. Он знал своего ангела-хранителя, но и не знал одновременно. Решив это изменить впервый раз в своей жизни слышит
  282.340. .Николаец Виктория -Дыхание последней любви(https://www.litmir.co/bd/?b=165606) Они были знакомы с первого класса. Еще в школе полюбили друг друга и начали встречаться. О них ходили слухи, на них клеветали, а все потому что завидовали. Камила была веселой, милой и невозможно красивой. Игнат был душой компании, серьезный когда надо и грешно прекрасен. Они были великолепно красивой парой. В академии они пожинились, и начали жить счастливо, наслаждаясь друг другом. Их любовь казалось выдержит все. Но часто судьба преподносит нам неприятные сюрпризы. Сможет ли она простить его за предательство их чувства. Сможет ли он смирится и принять ее любовь такой какая она есть?
  282.341. .Николаец Виктория - Исцеление любовью (https://www.litmir.co/bd/?b=165608) Он привлекательный мужчина, который недавно потерял дорогого человека.Влюбился, как мальчишка в совершенно не управляемую девчонку, молодую, красивую. Только Кирилла с его любовью посылают лесом. Что ему делать? Как ее завоевать? И почему ему кажется, что на самом деле она не такая жизнерадостная и веселая. Катарина, студентка, ее жизнь закончилась два года назад не успев начаться. Ее матери плевать на нее, но она не смотря ни на что, улыбается и борется со своей любовью, которую ей никак нельзя испытывать. Как жить дальше, когда знаешь, что тебе осталось не так уж и много? Может стоит плюнуть на все и окунуться в любовь с головой или податься страху быть брошеной и спрятать голову в песок? Умирать не страшно.
  282.342.Ленг Надя - любовь со вкусом вины.( http://samlib.ru/n/nadja_l/ljubowxsowkusomwiny.shtml) "В 15 лет, когда брат впервые поцеловал ее, она поняла, что влюбилась. Но свои чувства ей пришлось скрывать, ведь это неправильно, испытывать небратские чувства к родной крови. Понимая, что между ними никогда не будет любви, она дала себе возможность, если не дарить любовь, то быть любимой. И, быть может, у нее еще есть шанс позабыть прежнее чувство и полюбить снова"
  282.343.ЕК.Риз- Зефир в шоколаде(http://samlib.ru/k/katja_riz/zefir.shtml) В народе говорят: не было бы счастья, да несчастье помогло. Поговорка, легко слетающая с языка, но кто всерьёз задумывается о её смысле? Лера никогда не задумывалась, пока это самое несчастье не свалилось на её голову. Ну как несчастье? Казус, как она это назвала, стараясь оберегать собственное спокойствие. Но не сберегла, и этот казус изменил неторопливое течение её жизни. И уж совсем непонятно, как расценить появление на её пути мужчины, от взгляда на которого захватывает дух. Кто он: спаситель, переполненный жаждой справедливости и стремлением помочь, или же дьявол-искуситель? Ей ещё предстоит узнать, что в городе его знают именно под вторым именем.
  282.344.Гейл Александра - дневник любовницы мафии(http://samlib.ru/g/galaktionowa_a/dmsm.shtml) То, как нас классифицируют мужчины, очень похоже на кастовое деление с четко обозначенными границами. Это совершенно особенный род иерархии, доступный только мужскому пониманию. Сначала для них существует только мама, если повезет, сестры... но с возрастом все усложняется до невозможности. Есть подруги, есть жены, есть любовницы. Есть любовницы на ночь, а есть любовницы по призванию. Когда он сказал, что я отношусь к самой редкой категории, он имел ввиду последнюю, но тогда я этого понять не могла. Думаю, он тоже. Хотя мама воспитала меня до тошноты правильной, в душе моей, наверное, всегда жила червоточинка, которую ему удалось разглядеть и расковырять. Это не значит что я шлюха. Нет! На список моих мужчин хватит и десяти пальцев. Просто что-то во мне есть. Это что-то мужчин тянет с силой, которая их самих пугает. А страх порождает насилие, грубость. И дело не в лице, не в фигуре, нет! Хотя и жаловаться, вроде, не приходится. Просто... есть красивее, я видела таких. С ним. И с ними он расставался легко, без сожалений. А со мной не мог. Никак. Умом понимая, что такие, как мы, - не пара, попавшиеся в наши сети мужчины расстаются с нами со слезами на глазах. А потом возвращаются. Снова уходят. И снова возвращаются. Потому что есть сила выше. И она... определенно не божественного происхождения! Спросите как это? Спросите что я для этого делаю? Ответа у меня нет. Я не знаю. Кажется, ничего. Но все это определенно не сделало меня счастливее! Потому как что бы он не делал, как бы не обижал... я все равно его жду.
  282.345.Гейл Александра -Дневник. Поздние записи.( http://samlib.ru/g/galaktionowa_a/dln.shtml) Я недавно размышляла об идеалах. На страницах старых книг совершенно посторонние люди друг другу помогают, заботятся, беспокоятся. Это было нормально. Когда мир перестал быть таковым? В настоящее время даже семья не ценится. Откройте книгу, включите сериал, и вы увидите, как множество людей, посторонних людей, объявляют себя сестрами и братьями, ищут родительскую опеку на стороне. А уж если начать подглядывать в щелки соседских дверей... Но страшнее иное. Как можно найти участие в посторонних? Моя жизнь - живое доказательство, что если тебе могут сказать гадость, они это сделают, если над тобой обладают властью - обязательно начнут шантажировать. И никому нет никакого дела то того, что ты хочешь, какие у тебя жизненные ценности. Никому! Я не могу понять только одну вещь: как за какой-то жалкий век мы дошли до последней стадии эгоизма?
  282.346.Белый ирис - Служебный роман или мой путь к счастью(http://samlib.ru/b/belyj_i/sluzhebnyjromanilimojputxkschastxju.shtml) Она женщина-милиционер пришла в новый отдел, он ее напарник. У них у каждого своя боль в прошлом, смогут ли они залечить свои раны и найти свое счастье?
  282.347.Нара Андреева - Тили-тили тесто(http://samlib.ru/n/nara_a/vikusja.shtml) Вика и Стас познакомились в детском саду. "Любовь с первого взгляда", - умилялись воспитатели и родители. "Дружба на века", - решили сами дети. Но позже, став школьниками, признали правоту взрослых. Казалось, всё решено. Красивая светловолосая девочка и высокий спортсмен были словно созданы друг для друга. Всего-то осталось закончить школу и пожениться. Так думали все... Но дети выросли, выросла ли их любовь? Хватит ли её для того, чтобы понять и простить друг друга? И главное, будет ли её достаточно, чтобы больше не пришлось просить прощения?
  282.348.Чеботок Наталья -Даже если вам немного за тридцать (http://samlib.ru/c/chebotok_n_j/dazheeslivamnemnogozatridcat.shtml) Вам 33 и вы еще не замужем? Не печальтесь, так бывает. Кратковременные романы есть, а настоящего мужчины, который придет, схватит тебя на плечо и утащит в свою берлогу, нет - такая вот печалька. Но может, такой мужчина где-то существует. Далеко-далеко, в другом измерении, а быть может.... Совсем рядом и живет по соседству? Он не отвечает твоему идеалу, совсем не тот типаж, к тому же отец одиночка. Но почему-то именно с ним тебе хорошо во всех смыслах. Даже просто молчать. Быть может он и его дочь и есть твое счастье?
  282.349Алиса - Вера, Надежда, любовь.( http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15561)
  282.350.Романтичка -Эта чертова любовь (http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18545)
  282.351.Новикова Алла - Черный змей(http://samlib.ru/n/nowikowa_alla_aleksandrowna/zmey.shtml)
  282.352.Нина Леннокс - Новогодняя сказка (https://www.wattpad.com/story/36170893-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%81) Основана на событиях из романа "Шлюха", является современной интерпретацией "Красавицы и чудовища" и "Золушки".
  282.353.Фатиния - Понять.Поверить.Простить. (http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17185) Понять - это значит суметь раскрыть истинный смысл. Невозможно принять тот или иной поступок, не поняв его причину. Поверить - это значит открыть свою душу, довериться. Без доверия невозможно жить и чувствовать. Простить - это значит суметь забыть боль и обиду, найти в себе силы жить дальше, верить и понимать других. Понять - поверить - простить. Три составляющие любви. Чтобы любовь жила, нужно научиться понимать любимого, верить ему и находить в себе силы прощать. В судьбе Стаса и Эли все могло бы сложиться по-иному. Но взаимная обида, гордость и чужое вмешательство не позволили им быть вместе. Через много лет им все же предоставляется возможность все исправить. Хватит ли им сил, чтобы понять друг друга, поверить, а главное - простить.
  282.354.Воронова Мария - Мой бедный,богатый мужчина. (http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=52088 )
  282.355.Diurdana -прочь из моей головы- 10 лет спустя (http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19471) два года назад Надю изнасиловал жених лучшей подруги . Пытаясь спрятаться от боли, девушка решает радикально изменить себя. Она уезжает в другой город и волею случая вступает в однополые отношения, с легкой руки отнеся себя к лесбиянкам. От всех травмирующих ее душу ситуаций она прячется за образом стервы и в этом коконе ей вполне комфортно. Однажды в клубе она встречает друга детства из прошлого. Тимур красив, великолепно сложен и чрезмерно самоуверен. Тима не привык кого-то добиваться, ведь в этом нет необходимости. Не верит в серьезные отношения, не верит в брак, верит только в свою исключительность. Что прячется под оболочками стервы и нарцисса? Смогут ли они раскрыть друг в друге истинную суть или наоборот окончательно разрушат друг друга? И нужна ли им любовь на самом деле?
  282.356. Белый ирис - Тайны Ники(http://samlib.ru/b/belyj_i/tajnyniki.shtml) Меня окружает смерть. Я машина для убийств. Мне ничего не стоит забрать чью-то жизнь. Но так было пока не появился он. Он изменил мою жизнь. Разбудил во мне женщину. Заставил чувствовать. Но в мире в котором я живу нет места для любви... Это не сказка и тут будут гибнуть и герои.
  282.357.Белый ирис - Белая волчица(http://samlib.ru/b/belyj_i/belajawolchica.shtml) Тяжело быть главой стаи, когда ты самка среди самцов. Еще тяжелее защитить свою стаю когда в ней нет самца, но самое тяжелое любить самца если точно знаешь, что все что ему нужно это новая самка в следующем году.
  282.358.Белый ирис - курортный роман(http://samlib.ru/b/belyj_i/kurortnyjroman.shtml) Поездка в санаторий замечательно. Встреча с красивым мужчиной еще лучше. А что потом разочарование или...
  282.359.Ведьмочка - незнакомка (http://samlib.ru/p/pobezhimowa_e_s/poisk.shtml) Любовь с первого взгляда и на всю жизнь! Разве в нашем мире прагматиков и циников такое возможно? А если возможно, то что это? Череда нелепых случайностей или милая сказка о любви?
  282.360. Вольская - Я поверю в его слезы (http://samlib.ru/w/wolxskaja_a/japowerjuwegoslezy.shtml) Просто как-то однажды он пришел к ней... И поставил точку в родственных отношениях, не спрашивая у неё, согласна ли она на это. А через несколько лет уехал, на долгие два года, во время которых она пыталась научиться жить по-новому, научиться жить нормально. Научиться жить... без него. И вот он вернулся... Вернулся её кошмар. Но что-то неуловимо поменялось и в нем, и в их отношениях... Но изменит ли это что-то для неё? Для той, которая его ненавидит за то, что он не оставил ей выбора?
  282.361.В.Шигина - потанцуй со мной (бонус Таня Дима ) (http://samlib.ru/s/shigina_w_j/potancujsomnoj.shtml)
  282.362. Ксанка Гуржеева - Строгие правила (http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18968) Разве удивительно мечтать, когда тебе шестнадцать? И верить, что сможешь получить желаемое, стоит лишь очень захотеть? А если предмет мечтаний - зеленоглазый брат лучшей подруги, в которого влюблена с самого детства? Увы, случай быстро развеивает все иллюзии. И Алина начинает жить в придуманном мире, руководствуясь строгими правилами, потому что... ей проще так жить, проще принимать суровую реальность, в которой он дарит свою любовь и нежность другим. Она уже все для себя решила. Но согласится ли с этим он? И захочет ли она довериться ему снова?
  282.363.Галоган Ольга - Грустная сказка(http://samlib.ru/g/galagan_o_g/grustnajaskazka.shtml) Они встретились случайно. Впрочем, так обычно и бывает. Он подарил ей сказку. Веселую -грустную - не важно.Они думали, что и дальше все будет сказочно. Но, жизнь вносит свои коррективы и поворачивает туда, куда ей хочется. Невзирая на желания людей.
  282.364.ЕК.Риз - Вот такие дела (http://samlib.ru/k/katja_riz/vottakiedela.shtml) Извечный вопрос: бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Эти двое когда-то решили, что бывает, и, поклявшись друг другу, что не вспомнят никогда о своём однажды вспыхнувшем романе и обо всех неприятностях, которые за этим последовали, решили дружить. У них очень хорошо получалось, вот только закончилось всё совсем не так, как они ожидали...
  282.365.Рой хелен, Плагина Юлия - Разрешаю себя полюбить (http://samlib.ru/h/helen_r/rrrr.shtml) то получится, если весёлая девчонка и криминальный авторитет влюбятся друг в друга? Криминальный роман. А если туда добавить ещё и юмора? Стрельба, похищение, разборки, настоящая любовь и много юмора всё это вы найдёте в нашем романе.
  282.366. Рой хелен, Плагина Юлия - Спаси Меня (http://samlib.ru/h/helen_r/sss.shtml) Алиса, девушка из богатой семьи, вынуждена выйти замуж за криминального авторитета Игната Никифорова, чтобы спасти любимого от смерти на зоне. Что ждёт девушку: золотая клетка в виде замужества, или её поможет избежать незримый ангел-хранитель, по прозвищу "Палач"? Бандитские разборки, шантаж и, конечно же, настоящая и большая любовь, всё это вы найдёте на страницах нашего нового романа!
  282.367. Рой хелен, Плагина Юлия -Две половинки(http://samlib.ru/h/helen_r/dwe.shtml) У каждого человека есть на земле вторая половинка. Но иногда, когда эти половинки встречаются, они могут не сразу понять, что нашли друг друга. Вот и у Карины с Александром получилась такая история. Они были предназначены судьбой друг другу, но, не понимая этого, сопротивлялись. Разлученные обстоятельствами, продолжали любить друг друга... Смогут ли они быть вместе? Даст ли им судьба ещё один шанс? Алёна и Алексей возвращаются в Россию, чтобы помочь своим друзьям. Но тут на горизонте появляются старые враги, которые пытаются разлучить Тихомировых. Сможет ли устоять перед новыми испытаниями судьбы любовь Алёны и криминального авторитета Снайпера?
  282.368.Татьяна Полякова - брудершафт с терминатором(http://ubooki.ru/%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B/%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B/brudershaft_s_terminatorom/)
  282.369.Наталья Ручей - дыхание осени 1(http://samlib.ru/a/aleks_nat/1-1-s-1-do.shtml) Если бы кто-нибудь спросил меня, чего не стоит делать провинциалке в большом городе, я бы ответила, что ей не стоит перебирать с коктейлями, заключать пари с сомнительными подругами и выходить замуж за первого встречного миллионера... Предупреждение от автора: ничего, кроме мрачных тонов, в романе не будет, поэтому романтикам в другую сторону.
  282.370. Наталья Ручей - дыхание осени 2( http://samlib.ru/a/aleks_nat/1-1-s-do.shtml)
  371. Холодная Елена - Ночной принц и я (http://samlib.ru/h/holodnaja_e_j/index_3.shtml ) Ночной Принц - ангел и демон в лице местного авторитета, по случайности в которого довелось влюбиться Алисе. Он спокоен, умён, красив. Ну чем не принц? Только вот жизнь Золушки не только замки и балы. Это ещё и перестрелки, разборки и даже сражения на грани жизни и смерти. А стоит ли быть ТАКОЙ Золушкой?Рейтинг R Присутствует насилие и секс
  372.Волкова Алис - Я так хочу. Измени меня. (http://samlib.ru/w/wolkowa_alis_alekseewna/5.shtml )
  373.Левковская Настя - Ночная бабочка(http://samlib.ru/t/tirelx/nb.shtml ) Настя только посмеялась, когда под знаковым фонарем в их районе ее попытались снять, как "ночную бабочку". Но, как известно, случайностей не бывает.
  374. Иванова и Серова - Остаться твоей (http://samlib.ru/w/walerija_i_i/ostatxsjatwoej.shtml ) Они не должны были встретиться. Но судьба сыграла с ними злую шутку. Она, отчаявшаяся найти в этой жизни свое счастье. Он, ожесточившийся и погрязший в пороке. Казалось бы, что может быть общего между ними? Это им лишь предстоит узнать. И вот когда, казалось бы, цель достигнута, тяжесть от предательства омрачает их путь. Смогут ли они вернуть то, что было? Исправить то, что развело их по разные стороны... А если цена слишком высока..?
  375. Иванова и Серова - Возвращаться к тебе (книга 1) (http://samlib.ru/w/walerija_i_i/wozwrashajasxktebekniga1.shtml ) Он - местный авторитет, который держит весь город на коротком поводке, сам того не желая. Она - девушка с тяжелым прошлым, которая так в нем застряла, что не хочет выбираться наружу. Раньше они были знакомы. Он видел в ней светлого и чистого ребенка... детство, которого сам был лишен. Она стала для него Лучиком света, а он для нее мужчиной мечты. Одно происшествие, леденящее кровь, и судьбы этих двоих изменились... Смогут ли они заново принять друг друга, и понравится ли им то, какими они стали? Они не идеальны в этом мире, но вдруг они идеальны друг для друга..? И что им предстоит пройти, чтобы вернуться...
  376 Аподака Дженнифер - Сделка за ребенка. (http://www.litmir.co/bd/?b=263761 ) Увидеть Адама Вэйтерса было последним, чего ожидала ветеринар Мэган Янг. Бывший морской пехотинец, бывший парень. И все ещё невероятно опасная зона. Но Адам не знает тайну, которую Мэган скрывает от него. Тайну, созданную три года назад, после их последней ночи проведенной вместе... Адам возвращается в Рэйвенс Коув, чтобы продать свой дом и окончательно разорвать все связи с городом и воспоминаниями, которые преследуют его. Проблема в том, что его влечение к Мэган остается таким же неистово горячим, каким оно всегда было. Но когда начинается жестокая порочащая кампания против Мэган, Адам узнает невероятную правду - у него есть сын. Заключить сделку с Адамом - единственный для Мэган способ защитить её ребенка. И эта сделка выглядит как шантаж...
  377. Заболоцкая - Дар небес (http://www.litmir.co/bd/?b=163813 ) Что бывает, когда человек насовсем разуверился в любви? И ничего уже не трогает его сердце. Разве теперь он обречен на одиночество до конца своих дней? Только все равно на свете есть те, кому не равнодушны такие люди. Светлые ангелы-хранители всегда следят за своими подопечными. И когда все кажется настолько плохим, что перестаешь верить в лучшее, приходит помощь c выше. И только мы вправе решать - достойны ли мы принять этот бесценный дар небес...
  378.Неля - Рассказ о Рустаме или о том, как полезно иногда гулять по ночам. ( http://samlib.ru/n/nelja/story_of_night_walk.shtml)
  379. Лера - Муж на час(http://samlib.ru/l/lera/muzhnachas.shtml )
  380. Лори Фостер - Смятые простыни (http://www.libtxt.ru/chitat/foster_lori/11808-Smyatie_prostini.html )
  381. Джоджо Моейес - До встречи с тобой (http://www.litmir.co/bd/?b=170337 ) Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга. В первые месяцы после выхода в свет романа Джоджо Мойес 'До встречи с тобой' было продано свыше полумиллиона экземпляров. Книга вошла в список бестселлеров 'Нью-Йорк таймс', переведена на 31 язык. Права на ее экранизацию купила киностудия 'Метро-Голдвин-Майер'. Грустная история о маленькой жизни и больших мечтаниях, которая заставит вас плакать. Daily Mail Книга Джоджо Мойес - один из самых уникальных и эмоциональных рассказов о любви, написанных за последние годы.
  382.Эбби Глайнз - Не для тебя (http://www.litmir.co/bd/?b=226733 ) Невинность никогда не была увлечением... Зависимость это то, что Крит Корбин давным-давно принимал, как часть своей натуры. Он решил смириться с этим и ничего не предпринимать. Женщины всегда занимали главное место в списке его зависимостей. Он не мог насытиться. Будучи солистом рок-группы, доступ к зависимости стал намного проще. Одиночество, вот что хорошо понимала Блайт Дентон. Семья министра маленького городка не принимала её за свою. Жена министра всё делала для того, чтобы Блайт была убеждена, что она не достойна любви. Когда же Блайт отправляется в колледж у неё появляется шанс на свободу и избавление от ненужного бремени, она надеется найти мир в жизни. Одиночество не сильно её тяготило. Она избегает реальности в тех маленьких рассказах, которые пишет сама. Тем не менее, забавный сексуальный татуированный парень, который устраивает вечеринки в квартире выше этажом, сведет её с ума. Сначала, он не относится к ней, как она думала, должен относиться к ней парень, если на нем виснет другая девчонка, и будет рассматривать кого-то столь же неинтересно, как она. Она не выглядит, как те женщины, которые выходят из его квартиры, но по некой странной причине, он продолжает показываться у её двери. Во время вечеринки, к квартире Крита приходит новая соседка, волосы которой собраны в небрежный хвост на макушке, а на её милом носике сидит пара очков. Она требует выключить музыку, но он убеждает её остаться. Крит Корбин, возможно, только что нашел свою самую большую зависимость. А Блайт Дентон слишком поздно понимает, что она наконец-таки становится востребованной.
  383.Эбби Глайнз - Рискнуть (http://www.litmir.co/bd/?b=201961 ) Когда рокер-отец Харлоу Мэннинг отправляется на гастроли, он отправляет ее в Розмари-Бич, штат Флорида, чтобы она пожила у своей сводной сестры, Нан. Проблема: Нан презирает ее. Харлоу должна потерпеть ближайшие девять месяцев, что кажется довольно просто. До тех пор, пока из комнаты Нан не выходит в одних боксерах великолепный Грант Картер. Грант сделал огромную ошибку, спутавшись в девушкой у которой вместо крови в жилах течет яд. Он знал о репутации Нан, но все же он не смог сопротивляться. Ничто не заставляет его пожалеть об этом, только не Харлоу, которая заставила его пульс участиться. Но Харлоу не хочет иметь ничего общего с парнем, который возможно влюблен в ее злодейку сводную сестру, даже если между ними ничего и нет. Грант отчаянно пытается искупить свою вину в глазах Харлоу, но лишится ли он шанса даже до того, как познакомится с ней?
  384.Волкова Дарья - Малыш который живет под крышей(http://samlib.ru/w/wolkowa_d/malysh.shtml ) двух людей сводит дорога. Несколько часов со случайным попутчиком - и они снова расходятся в разные стороны. А потом многомиллионный город дарит им еще одну встречу. Но они по-прежнему считают себя случайными прохожими на обочине жизни друг у друга. Каждый из этих двоих привык гулять сам по себе и жить по своим правилам. Но что-то снова и снова возвращает их друг к другу, словно заставляя остановиться. Присмотреться. Подумать. Понять. Что же это "что-то"? Судьба? Автор? Законы жанры? Или, как обычно - любовь?
  385. Белый Ирис - Борьба за жизнь (http://samlib.ru/b/belyj_i/borxbazazhiznxrabocheenazwanie.shtml ) Ты потеряла надежду? Это плохо, всегда есть выход. Ты в это уже не веришь? А зря ведь выход совсем близко.
  386. Белый Ирис - С днем святого Валентина! (http://samlib.ru/b/belyj_i/sdnemswjatogowalentina.shtml )
  387. Павлова Александра - Не молчи. (http://samlib.ru/p/pawlowa_a_j/nemolchi.shtml ) Сюжет книги возник под действием видео "Не молчи" Димы Билана. Меня пронял этот клип, его история и смысл. И я решила изложить то, что увидела, на бумаге. Советую сначала просмотреть данное видео, поскольку роман может показаться нескладным. Я писала его именно на основе клипа (с добавлением своих событий и кадров, разумеется), и у меня перед глазами была уже завершенная картина и исход, поэтому многое может казаться недосказанным. Но после просмотра все встанет на места. Мне трудно оценить произведение без оглядки на вдохновившее видео. Возможно, оно и само по себе вполне понятно. Но это решать только Вам. Буду рада узнать мнение на этот счет у читателей.
  388.Павлова Александра - Пять свиданий для Белоснежки (http://samlib.ru/p/pawlowa_a_j/pjatxswidanijdljabelosnezhki.shtml ) К чему приводит пьяный бред? К сюрпризам посреди ночи. К чему приводит отсутствие любви? К ее поиску. А уж к чему приводит вражда - читайте здесь.
  389. Грейс Александра - Дело Пентагона (http://samlib.ru/g/galaktionowa_a/trapped1.shtml ) Все началось банально: опрометчивая молоденькая студентка и не простивший ей оплошности ректор. Продолжилось не менее заурядно: студентка оказалась амбициозной, а ректор к этому качеству благоволил. И даже результат этой истории нельзя назвать неожиданным: скандальный разрыв с криками, истериками, перелетом за тысячи миль и клятвами избегать друг друга до конца своих дней... Если, конечно, не рассматривать вариант, где спустя два с лишним года я стою в офисе полковника военно-воздушных сил США, который сообщает мне что кто-то, а, скорее всего, мой бывший драгоценный ректор, хакнул Пентагон, и найти виновного, наряду с уликами, должна с какой-то стати именно я... Итак, а теперь настало время предупреждений. В этой книге нет: - Двух последних страниц классического романа с признаниями в любви и клятвами до гробовой доски. Цитируя одного комментатора с павшего гордой пиратской смертью литмира: "здесь, наконец-то, герои, которые под конец не превращаются в сопливое нечто, а точнее ничто" (автор этих строк, я не вычислила кто вы, но я вам поклоняюсь). - Здесь нет эротики, стыдливо прикрывающей причинные места жанром СЛР. Это СЛР. О двух больных на всю голову людях, которые перетирают и перегибают характеры друг друга, а не просто друг друга. - И они не осыпают золотыми горами нищих и не спасают котят из горящих домов. Я пыталась написать людей реальных, со своими проблемами и заморочками. - Я писала этот роман в надежде избежать до тошноты заезженных сюжетов и штампов. Изображала необычных героев, необычные ситуации. Не все, но хоть некоторые... Пулитцера мне не надо, я просто надеялась чуточку поколебать веру в слова "Да что вы хотите от СЛР, там уже невозможно придумать ничего нового!". Те, для кого это значения не имеет, кому с Сумерками, 50 ОС и продающимися миллиардерам за операции для любимых кошек девственницами живется уже много лет спокойно и комфортно, умоляю, просто идите мимо!
  390. Грейс Александра - Дело Кристофера (http://samlib.ru/g/galaktionowa_a/trapped2.shtml ) Всего несколько часов назад я еще была уважаемым ученым, а теперь, волей случая, оказалась соучастницей, которая летит на другой конец мира, чтобы спрятаться там от властей США. А еще я собираюсь работать на одного из самых опасных людей планеты, который по совместительству гадкий, жестокий, самовлюбленный кретин. И мой экс... Кстати, я выхожу замуж! Пфф, ну конечно не за него!
  391.Флёри Юлия - Поговори со мной (http://samlib.ru/j/julija_fleri/4.shtml ) Раннее разочарование в жизни, её жестокие уроки, не сделали из Марины чёрствую, бездушную девушку. Она, как и прежде, умеет доверять, хочет летать и мечтать. Только получив такую возможность, не успела ей насладиться. Короткие встречи и долгие воспоминания о них создали иллюзию, идеал, но встретив этот идеал вновь, будет очень больно каждый раз обжигаться, разочаровываться. Ей будет сложно понять и чем-либо оправдать поступки мужчины, которому она доверила себя, которому подчинилась, но ещё сложнее будет уйти.
  392.Сергеева Оксана - Непридуманное счастье (http://www.litmir.co/bd/?b=271893 ) Эта история о настоящем, а не придуманном счастье. О том, как разбиваются страхи и стереотипы. Она - простая, светлая и хрупкая. Он - боец, балагур и преданный друг. А еще он жуткий бабник...
  393. Luminouz - Пари (КФ)
  394. Книга фанфиков - Гасящий свет (
  395.KOSHKAWEN - Война роз (КФ)
  396.Волкова Алис - Я так хочу. Впусти меня . (http://samlib.ru/w/wolkowa_alis_alekseewna/6.shtml )
  397.Волкова Алис - Я так хочу. Подожди меня (http://samlib.ru/w/wolkowa_alis_alekseewna/7.shtml)
  398. Оксана Лебедева - Другая женщина (http://samlib.ru/d/dreamer/text-5.shtml ) У него есть всё, о чём может мечтать каждый мужчина. Любящая жена, прибыльный бизнес, дорогие дома и машины, уважение людей своего круга. Она разведена. Долгое время оправлялась от последствий ужасной аварии и предательства самых близких людей. Её единственная и самая сокровенная мечта - стать матерью. Но как её осуществить, когда все мужчины опротивели? Когда нужны огромные деньги, чтобы оплатить операцию и раз и навсегда вычеркнуть из своей жизни страшное слово "бесплодие"? Их связала ЕГО прихоть и ЕЁ беспомощность. Но никто из них не думал, что мимолётная и по-сути вынужденная интрижка может перерасти во что-то больше. И тогда им обоим придётся выбирать. ЕМУ - уйти к любимой женщине, при этом потеряв семью, бизнес, всех прежних друзей или всё оставить на своих местах? ЕЙ - поддаться соблазну, попробовать, вопреки знакомой всем пословицы построить своё счастье на чужом несчастье или не причинять ДРУГОЙ той же боли, что, когда-то она сама испила до дна?
  399. Оксана Лебедева - История одной жизни (http://samlib.ru/d/dreamer/text-3.shtml ) Он - красивый, самоуверенный парень, купающийся в роскоши и деньгах, и совсем не привыкший отказывать себе в своих желаниях. Она - тихая, скромная, и совсем не привлекательная девушка, выросшая без родительской ласки и заботы в детском доме. Они слишком разные, и никогда не должны были встретиться. Если бы только не один вечер... Совершенно случайная встреча, положила начало тяжёлым, запутанным, но все-же-таки романтическим отношениям. *Пожалуй, единственное, что отличает МОЮ историю от сказки о золушке, это то, что я не закончу её на словах "...и жили они долго и счастливо"* Она выстрадает своё счастье. Пройдёт через боль, обиду, предательства, унижения, нищету - всё то, что ей подарит, когда-то до безумия любимый человек. Но ведь всегда за свои страдания мы получаем награду?
  400. Белый Ирис - Вирус Смерти (http://samlib.ru/b/belyj_i/wirussmerti.shtml ) Смерть приходит неожиданно и не важно ждешь ее или нет. Имеет значение другое, сможешь ли ты выжить, когда она придет.
  401. Белый Ирис - Глупая ошибка (http://samlib.ru/b/belyj_i/glupajalshibka.shtml ) Одна ошибка в прошлом способна сломать человеку жизнь. А что, если прошлое решило само вернуться, только-только налаженную жизнь человека, что тогда?
  402. Ринка Кейт - Шутка Купидона (http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/shutkakupidona.shtml ) 14 Февраля - день Св. Валентина, День Всех Влюбленных, день романтики и надежд на счастье. В этот день принято осыпать подарками любимых, посылать друг другу валентинки и радоваться великому чувству. Ведь говорят - Любовь правит миром! А как же может быть иначе? 14 Февраля весь мир отмечает этот праздник Любви: чистой, светлой... разной. А если поднять голову вверх и хорошенько присмотреться, то можно увидеть маленьких и пухлых Купидонов, порхающих своими золотистыми крылышками и мечущих любовные стрелы в сердца людей. И в этот день, в каждом уголке мира, обязательно найдут друг друга два одиноких сердца, пронзенных стрелой Купидона...
  403. Ринка Кейт - Второе дыхание (http://samlib.ru/m/mironowa_ekaterina/wtoroedyhanie.shtml ) Иногда любовь бывает жестока. Иногда она разбивает сердце и вытирает об него ноги. А иногда дает второй шанс. Ведь, кто сказал, что сердце не может любить дважды? (*История о втором герое из Новогоднего Желания)
  404.Молчанва Людмила - Невероятные Житейские истории (http://samlib.ru/m/molchanowa_l/newerojatnyezhitejskieistoriiiliwyweritewchudesa.shtml ) Миниатюры о любви. О том, что она на самом деле есть в жизни, иногда не всегда там, где ты хочешь найти ее, но любовь рядом. Неважно, сколько времени вы знакомы, какие у вас интересы, круг общения, социальный статус. Любовь найдет тебя, рано или поздно. И ты подумаешь, что это чудо. Возможно. Но веришь ли ты в чудеса? Я - верю. И иногда они случаются.
  405. Валюшка555 - Путь к счастью (КФ)
  406. Волкова Алис - Я так хочу. Верни меня. (http://samlib.ru/w/wolkowa_alis_alekseewna/8.shtml )
  407.Нина Леннокс - На осколках прошлого (http://www.litmir.co/bd/?b=247967 ) Предупреждение: 18+, присутствуют сцены насилия, но в небольшом количестве. Сцены секса. Все использованные в романе имена и названия - вымышленные. Она не верит в любовь. Ей просто нельзя. Он больше не верит в любовь. Уже один раз она его подвела. Они такие разные, но одно общее у них всё же есть - их прошлое. Точнее, его осколки. Смогут ли они найти пути к сердцу друг друга и построить будущее на осколках прошлого?
  408. Гуляева Екатерина - Роман века (http://samlib.ru/p/pilina_e/roman_veka.shtml ) Классический вариант, когда главная героиня влюбляется в своего начальника. Он, как и полагается, красавчик, при деньгах, она - умница, в меру красавица, да и характер так себе. Предупреждаю сразу, главная героиня не алкоголичка, просто придерживается девиза "В любой непонятной ситуации - выпей!". Имеется и несколько весьма откровенных постельных сцен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"