Анастасия Г.В. : другие произведения.

Игра началась (Роза среди сорняков)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Валерия красивая шатенка с карими глазами, умна не по годам, решила переехать к отцу, стала учителем, но ученики ее ровестники, скрывать возрост и свой пол. Это ее главная задача. Ведь школа для мальчиков. Что же ее ждет там? И если ты притворяешься мужчиной, это еще не повод вести себя тише воды. Веселье только начинается=)

  Игра началась (Роза среди сорняков)
  
  1 глава
  
  Стоит прекрасный осенний день. Стучат колеса поезда об рельсы. Я сижу возле окна и любуюсь пейзажем. В руках держу книгу. Под сидением мой багаж. Ах, да, я не представилась. Я Кацмен Валерия Николаевна, но для друзей я просто: Лера, Леруся, Лерочка, как вам угодно. Я росла в обычной семье, но мои родители развелись, где-то, восемь лет назад, когда мне было десять и я жила с мамой. Моей мамы часто не было дома из-за работы. И чтобы себя занять, я начала читать и изучать книги, которые были дома. Иногда брала в Библиотеки почитать. Меня называли гением ребенком, но я так не считаю. Когда мне исполнилось 14-ть лет, я окончила школу, в 16-ть закончила колледж, а в 17-ть университет. Мне на днях должно исполниться восемнадцать. Да, да, знаю. Хвастаться не хорошо, но мне надо было это рассказать. Короче, не парьтесь. На чем я остановилась? Ах, да, вы, наверное, хотите знать, почему я в поезде? Дело в том, что моя мать недавно вышла замуж. Мой отчий высоко поставленный человек. Высокий, светлые волосы, голубые глаза. Характер нормальный, т.е. иногда веселый, иногда грустный и взрывной в гневе. Коллеги по работе его уважали и брали с него пример. Как по мне, так слишком он идеален. Мое чутье не ошиблось. И этот упырь начал ко мне лезть, когда мамы нет дома. Вначале я думала, что сдержусь ради матери. Я понимаю, что хорошенькая. Шатенка, глаза карие и большие, всегда говорят, что они как у анимешниц. Нормальная форма лица, губки среднего размера, фигурка стройная. Так вот, мама как всегда уехала в командировку. И этот старпер опять полез ко мне. Я пыталась уйти в гостиницу, под предлогом "меня ждут друзья". Но он схватил меня за руку и силой поволок в спальню. Вот тут я взбесилась, и поставили все точки над "И". Он, всего лишь, отделался сломанной рукой и несколькими ребрами. Ну не зря же я потратила годы жизни в изучении в приемах самозащиты и карате. Да, да, я опять хвастаюсь. Маме сказала, что он по лестнице прокатился. И тут как раз отец звонит и приглашает к себе, ну я и согласилась. Маме сказала, что не хочу им мешать личной жизни, а перед уходом пообещала отчиму. Что если он хоть раз изменит матери, то я приеду и сделаю, так что наследников у него не будет. Вот таки вот образом я в поезде.
  
  Когда мы жили вместе, отец был добр ко мне и вечно баловал меня. Мама вечно ругалась из-за этого. Я люблю своего отца. Он добрый, хороший, внимательный и всегда меня поддерживал. У него высокий рост, чуть-чуть накаченный, серые глаза. Он содержит свою частную школу для мальчиков. Там я была один раз. Школа выглядела, прям как замок, но притом, что смешана с общежитием. Там хорошее образование, а так же успеваемость. Начинают, там учится с пятого и до пятнадцатого класса. Из неё уже выходят с высшим образованием и профессией. Я буду там классным руководителем работать, и то под видом парня. Кацман Валерий Николаевич. С отцом я давно не разговаривала, лишь приняла его приглашение. Он очень сильно обрадовался. И почему мы не ужились вместе? Интересно он сильно изменился?
  
  - Эх, как это утомительно.
  
  Не то что я рада, но и не расстроена. Поскорее бы приехать и завалиться на часик другой спать, а то после нескольких дней в поезде. Это утомительно и скучно.
  
  Поезд подъехал на платформу. И я выглянула в окно, там шла очень бурная жизнь. Все люди куда-то спешат, одна лишь суета. Встав с места, взяла сумку и чемодан, направилась к выходу. Выйдя на платформу, постояла пять минут. На моё плечё неожиданно положили руку. Я незамедлительно отошла на шаг назад. Взяла его или её руку, обеими руками и перебросила его или её через спину. Очнувшись, я посмотрела на мужчину, тридцати пяти или восьми. Ох, нет, осмотревшись немного, я поняла, что это отец. Он начал приходить в себя и медленно садится на землю. Мне еще для полного счастья отца в больницу отправить. Ну, конечно, надо. Ведь без этого ни как. Надо подойти и извинится.
  
  -Пап, извини, это условный рефлексы и это повторится, если также неожиданно будешь появляться за моей спиной.
  
  - Ох, да, после стольких лет. Я не против, получить пару синяков от тебя. Я так счастлив. Иди же сюда, обними меня! - говорил он радостно и тянулся обнять меня.
  
  Ну ладно уж пусть порадуется ещё. Подошла к нему и обняла.
  
  - Я скучал по тебе, моя любимая Лерочка! - говорил он, все сильнее сжимая меня.
  
  - Пап, мне дышать нечем и раздавишь меня. - Блин, правда, раздавит! Ааа... ещё и люди на нас смотрят, как же стыдно! Отцепись! - Пап, ну правда, раздавишь! - сказала несчастным голосом. Конечно, а если бы вас так сжали?
  
  - Прости, прости! Но как же я счастлив тебя видеть! - и еще сильнее прижимает. Вот ведь гад. Но все сам напросился.
  
  - Паапп! Отпусти по-хорошему! Или опять на землю полетишь? - Может закричать на всю округу "Извращенец!" А что можно.
  
  Но отец обломал мой план и отпустил. Вот ведь черт. Так нечестно. Эх, ладно надо успокоиться.
  
  - Я рад, что ты можешь постоять за себя. Ведь ты будишь жить, где и мальчики. Иными словами, я уже определил тебе комнату и класс. Они старше тебя на год. Так что, будь аккуратна в своих действиях, как их классный руководитель. Я на тебя полагаюсь. - Сказал отец мне.
  
   Это называется он меня "обрадовал". Ну что ж, я не прочь завести несколько романов.
  
  - Хорошо пап, я буду стараться! - Так надо сделать ангельское личико. Так сказано сделано.
  
  Он мне улыбнулся, и мы направились к машине. Она стояла на парковке и привлекала к себе внимания. Она была чёрного цвета, с откидным верхам. Литые диски на колесах и шины новые. Блин как же эта марка машин называется... Хмм... Ай не помню! Ну и ладно. Ехали мы полчаса, за окном виднелись улицы с разными машинами и магазинами. Выехали из города, начались поля. Потом лес с грибами и грибниками. Ой-ой... Классно я увидела оленя. Я не знала, что они тут водится. И, наконец, мы приехали в горный район, где стояла школа. Отцу нравилось это местечко, здесь был лес, но кроме как кроликов, белок и олений, бобров и птиц. Больше ничего не водилось, ну там волки, медведи, змеи и остальные опасных зверей их там не было и не известно почему. Выйдя из машины, меня окружил чистый кислород. Школа была 3-х этажным зданием и крыша. Бело-синего цвета. Впереди были клумбы с цветами, а также в круг школы был железный 2-х метровый забор, чёрного цвета. Общежитие было с правой стороны школы. Как выяснилось здесь три корпуса. Первый общага, второй классы, кабинеты, кафетерий, библиотека, мед. кабинет, третий корпус полностью отдан на зал, там устраивали линейки, концерты и выступления, в основном там занимаются физ-рой. За школой находится отдельное строение, так клубные комнаты для кружков и секций. Имелись также большой стадион, и несколько маленьких, ля бейсбола и тенниса. Моя комната на третьем этаже в номере 307. Она была уютная, но большой, отдельная ванная и туалет, а ванна как сауна. Почему как? Она и есть сауна! Да хвастаюсь хи-хи... Кухня очень удобная, а холодильник весь забит едой. Видимо, кто-то боялся, что я умру с голода. И посмотрела на отца, он всего лишь улыбнулся. Погуляв еще раз по комнатам, я нашла телевизор и DVD, ноутбук и компьютер. Куда мне столько? Хотя дают, значит бери. Посмотрев в окно, я увидела все эти клубы и площадки. Вид красивый и подглядывать удобно. Хм... странно, а где все. Этот вопрос я задала отцу.
  
  - Понимаешь сейчас, начало учебного года, т.е. август, поэтому еще не приехали, но завтра уже все будут здесь. На каникулах летних и зимних они уезжают домой, - ответил отец, тоже всматриваясь в окно. - Ну, я пожалуй пойду, а ты отдыхай, наверное, устала с дороги.
  
  - Ага, я сейчас разберусь с вещами, и спать лягу.
  
  - Тогда не буду тебя беспокоить.
  
  Он подошел ко мне и обнял, поцеловал в лобик.
  
  - Я рад, что ты вернулась.
  
  - Я тоже.
  
  Он отпустил меня и скрылся за дверью. Я подошла и закрылась на ключ. Разложив вещи, направилась в ванную. После мертвым грузом залезла в кровать и уснула.
  
  
  2 ГЛАВА
  
  Да, кто там стучит? Кому жить надоело? Я встала с кровати и посмотрела на часы. Двенадцать часов дня. Вот это я поспала, но не отказалась бы продолжить это занятие. Тук, тук так и по мозгам стучит. Иду! Хватит стучать. Как же хочется закричать на всю комнату. А где это я? Осмотрелась, и воспоминания меня нахлынули. Так, интересно кто там, может отец? А если нет? Я могу с палиться. Медленно подошла к двери и глянула в глазок. Там стоял отец с цветами. Интересненнько. Быстро открыв дверь, и пропустила отца.
  
  - Ты что делаешь? И зачем цветы?
  
  Рассмотрев поближе, поняла, что это красные розы.
  
  - Это тебе, - протянул мне букет. - А на счет визита, то тебе надо подобрать определенную одежду. Ты же теперь мальчик, но не волнуйся, я уже позаботился об этом.
  
  Дверь открылась, и в неё вошли двое мужчин с чемоданами.
  
  - Это твоя новая одежда, нам придется обрезать твои волосы.
  
  Я так и знала, что это будит, и что мне остается только кивнуть головой и сесть перед зеркалом. Конечно, я буду скучать по волосам. И вот в зеркале смотрю как мужчина номер два, так я окрестила их, ведь не представили их имена. Берет волосы в руку и режет ножницами. Все меньше - меньше волос на голове и легче. Но вот понять не могу, я вроде не так уж за них беспокоюсь, но обидно. О, слезы пошли. Хнык.
  
  - О, дорогая, надо было отказаться, мы бы дали парик. Ну, не плачь, ты и с короткими волосами привлекательная.
  
  Отец всегда меня успокаивал, я рада, что он не изменился. Надо улыбнуться, сказано сделано.
  
  - Нет, я нормально, а парик рискованный вариант. Продолжайте.
  
  Мне быстренько сделали нормальную прическу, я знала, что если и обрезать волосы все равно останется девичье личико.
  
  - Пап, а ты думаешь, я смогу руководить классом? Ведь с таким лицом я и на мальчика не смахиваю, даже милее стала.
  
  - Не волнуйся, ты ведешь у них философию, и руководитель, но у тебя есть то, чего у учителей нет.
  
  - Что это?
  
  - Будишь придерживаться теории: Я принят сюда по специальному приглашению.
  
  - И что это значит?
  
  - Если тебе угрожают или что-то еще, ты имеешь права ответить на это. Ударить иными словами, проучить.
  
  - Хм, мне это нравиться. Я уже давно подумывала, чтобы эти разрешения были для учителей. А то, ученики этим пользуются.
  
  - Я то же так думаю, так что со следующего года это вступает в силу.
  
  Встав со стула, подошла к чемоданам. Просмотрев одежду, так два костюма темного цвета, к ним галстуки, обув. Несколько рубашек, спортивки, хорошо, что труселя не принесли. Так, а это что? Корсет?
  
  - Зачем это? - протянула отцу.
  
  - Это, чтобы скрыть тои прелести.
  
  Я по инерции пнула его.
  
  - Ой, прости, это рефлексы.
  
  - Я понял, но будь добра сдерживайся.
  
  - Оки.
  
  А я об этом и не подумала. Хмм... хотя, да мне нужно скрыть свой третий полный размер.
  
  - Я сейчас.
  
  Быстро убежала в спальню. Одела, я его одела, но вот как жмет. Посмотрела на себя в зеркало. Вот теперь я похожа на милого мальчика, но ни как на учителя.
  
  - Пап это не сработает! - простонала я, выходя из укрытия.
  
  - Получится, вот костюм оденешь.
  
  Спустя всего времени, стою перед зеркалом и смотрю на себя. Да, я похожа на ученика, а не на учителя, хотя мое прелестное личико скрывали очки, из-за этого я не похожа на девочку. Очки обычные для вида. Я прекрасно все вижу.
  
  - Я тебе принес досье на каждого, просмотри. Твой класс Ж-12. Хотя хотел дать тебе И-14, но думаю, они не для тебя. Но и эти тоже не идут. К сожалению, только они остались.
  
  - Не волнуйся, я справлюсь.
  
  Вот отец ушел, я стала мельком просматривать досье, значит в моем классе около 15-ти человек. И то разбойники.
  
  - Зззззз... - звенел телефон.
  
  - Алло?
  
  - Дочка, как ты? - спросила мама.
  
  - Нормально, вот имидж сменила.
  
  - Я слышала, там только мальчики учатся, все нормально будит?
  
  - Мама, все хорошо, я буду классным руководителем и вести уроки.
  
  - Значит я права! Ты мальчиком притворятся, будишь!?
  
  - Да буду!
  
  - Но милая, это не хорошо, возвращайся домой! А с твоим отцом я поговорю.
  
  - Нет.
  
  - Почему?
  
  Да я не хочу видеть ту сволоч!
  
  - Я уже говорила.
  
  - Но....
  
  - Все пока, - отключилась.
  
  Похоже, я устала. Это так утомительно. Надо завтра в город сходить.
  
  
  3 глава
  
  О, вроде неплохо вышло. Я смотрю себя в зеркале. Сегодня решила пойти в город, стала пораньше, приняла душ. Посмотрела свою новую одежду. Нашла джинсы и футболки. И вот стою я перед зеркалом и любуюсь. На меня смотрел мальчик в джинсах на один размер больше, но не падают. В майке черного цвета, на ней нарисован призрачный гонщик. Также я не расставалась со своими любимыми браслетами. Напровой руке часы, налевой пару серебряных браслетов. На шее тоже серебряная цепочка. Волосы не привычно короткие, но так мило выглядит лицо, но вот очки все портят, стала более строгой. Хотя для учителя это то, что нужно. Еще раз покружилась, отошла от зеркала. Так деньги взяла, мобильник взяла, ключи от комнаты и байка взяла. А вы что думали? Я буду на автобусе ездить! Нет, отец подарил байк, права у меня есть. Я всегда питала к этим железным коням интерес и любовь. Вот только хотела открыть дверь, как в нее кто-то ударил, и она задрожала. Хорошо, что она железная, а то вышибли бы ее на раз. Интересно кто это там веселится? Я открыла двери, и внутрь спиной вперед на пороге упал парень. Я удивленно посмотрела на него. Он не менее удивленно на меня. Я приподняла взгляд и посмотрела на другого парня, который стоял и также вытаращил глаза. Хм... со мной что-то не так? Да нет, не должно, я надела корсет и выгляжу как пацан. Надо разузнать. Это мое первое появления и я должен себя проявить.
  
  - И что это вы делаете? - серьезным голосом спросила я.
  
  Парень, что был на полу, быстро вскочил и отошел к другу.
  
  - А ты кто? И вообще это твоя комната? - грубо ответил парень, что стоял до этого.
  
  Так надо рассмотреть их. Парень, который валялся, был симпатичным, с черными волосами и с голубыми глазами, высокий, стройный. Его друг светленький, с карими глазами, среднего роста. Да и мне не так охота их расписывать. Просто парни, но их наглость я им не прощю. Чтобы такого придумать? А! Эврика! Ну, держитесь. Я достала из кармана блокнот и ручку.
  
  - Как тебя зовут блондинчик? - обратилась к грубияну, при этом улыбаясь.
  
  - Это я задал вопрос, так что отвечай.
  
  - Отвечу после тебя, - спокойно.
  
  - Да ты! Я... - договорить ему не дал шатен, ударил того в руку.
  
  - Угомонись, что это с тобой ведешь себя, как какой-то барыга? Не забыл, где мы находимся? Это этаж преподавателей, - прошипел шатен, смотря на меня в упор.
  
  Так-так, а он сообразительный. Надо и его занести в список.
  
  - Я жду ответа на вопрос, - повторила.
  
  Теперь блонди смотрел на меня немного с печальными глазами.
  
  - Я Кирилл Марошен.
  
  - Я Дима Тареентив.
  
  Так значит, Кирилл получает минус балл, а вот Дима плюс балл. Все это я записала в блокнот.
  
  - Значит так, я Кацмен Валерий Николаевич. С сентября я веду философию. И еще то, что я записал сюда. Вам лучше бояться этого. Кто наберет минус сто балов, вылетает со школы, а тот, кто набирает плюс сто баллов, получает подарок, а теперь подумайте, кто из вас получил плюс, а кто минус?
  
  Не став дожидаться ответа. Закрыла дверь ключом и пошла вниз. В гороже были разные машины. Один лимузин для важных персон, три автобуса, видимо исскурсии тут постоянное дело, две машины марки не помню, но дорого выглядят. И наконец, мои байки, папа не знал, какой цвет мне нравится и подарил три разных. Первый красно-черный, второй желто-черный, третий сини-черный. И все они мои любимые цвета. Так теперь мне решать на каком ехать? Думаю красно-черный самое то! Быстро вывела из гаража, только села на байк. Как ко мне подошел парень, вроде его звали Дима.
  
  - Эм, Валерий Николаевич? - неуверенно.
  
  - Что?
  
  - Я хочу извиниться за друга, он не хотел грубить учителю. Он виноват, но раскаивается. Так что прошу, не выгоняйте его со школы.
  
  - Я все понимаю, но его поведение надо изменять, да и вы прослушали, выгоняют, только если у него минус сто баллов. У твоего друга пока минус один бал. Так что у него есть шанс, исправится. Ладно, мне пора.
  
  Быстро надела шлем и нажала на газ. Вот это я называю прокатиться с ветерком и ни о чем не думать. Во! Поворот! Так сбавить скорость повернуть руль, занос заднего колеса. Опять газ, и снова бешеная скорость. Класс! О, впереди машина. Пролетаю мимо нее. Видимо еще один студент. Так теперь в город!
  
  - Принесите молочный коктейль и пару пироженных, - проговорила я официантке.
  
  А город так себе. Как приехала, проголодалась. Пришлось зайти в кофешку. Тут столько всего вкусного. Вот боюсь за свою фигурку. Я еще та сладкоежка.
  
  - Ваш заказ, - сказала девчушка и ушла.
  
  Мои прелести! Ням!
  
  Посидев немного, я глянула в окно, проверяя байк. Намести он и не угнали. Все пара выходить. А то тут жить останусь, хи. Только я вышла, как услышала грохот за зданием. Ну, я любопытная и конечно пошла посмотреть. За зданием в переулке стояло около пяти человек, а один валялся на мусорных пакетов с разбитой губой.
  
  - Я тебе говорил не возвращаться в этом году? Я говорил, что устрою хаос из твоей жизни? Говорил? Так что пенай на себя! - говорил парень примерно метор девяносто, высокий гад.
  
   Темные волосы, пирсенг в губе и несколько в ушах, зеленые глаза, загорелая кожа, спортивная фигура, видны мышцы. Блин симпотный в моем вкусе, но вот издеваться не дам!
  вот он подходит к пареньку хватает того за майку и замахивается для удара.
  
  - Стоять! - рявкнула я.
  
  Все вздрогли. Ну конечно, в переулке громкость с эхом большое звучание.
  
  - А ну отпустили его! - подхожу ближе.
  
  Парень послушался и отпустил, но вот его дружки сразу скрутили жертву, чтобы не убежал.
  
  - Послушай парень, малыш. Не мог бы ты гнать от сюда? А то и тебе достанется, - тихо проговорил главарь.
  
  - Ты из школы в лесу? - спросила я.
  
  - О, так ты тоже от туда? - удивленно проговорил он.
  
  Ясно, значит, мы еще увидимся. Чтож где там мой блокнот? А вот он.
  
  - Имя и фамилия всех шестерых, - строго.
  
  - Зачем тебе это? - удивленно.
  
  - Я учитель по философии, Кацмен Валерий Николаевич. Отвечай на вопрос!
  
  Все попятились, парня оставили в покое, но только главарь стоял спокойно.
  
  - Я Максим Сарнан. И что теперь? - ехидно спросил.
  
  Вод ведь гад! И, правда, вредный характер, но блин он в моем вкусе! Люблю наглых! Бррр, соберись!
  
  - Остальные?
  
  А они, не отвечая, сиганули из переулка, я удивленно за этим наблюдала. Один чуть не упал, другой споткнулся, но устоял. Короче остались мы втроем. М-да... ну чтож. Я их не рассмотрела, так как пускала слюни на Макса. Отпущу их сегодня. Быстро записав имя Макса, и поставила минус два балла. Прошла мимо его и присела рядом с парнем. Осмотрев его, поняла, почему его задирали. Он рыжий с веснушками на лице, серые глаза, а еще он немного полненький. Все ясно. Притронулась к его лицу и приподняла вглядываясь получше на предмет повреждения.
  
  - У тебя разбита губа, но это не страшно. Они не били тебя по телу?
  
  - Нет.
  
  - Ясно. Твое имя?
  
  - Артем Никилас.
  
  - Я отведу тебя на автобусную остановку, поедешь в общагу и зайди к медсестре. Понял?
  
  - Даа, но я сам дойду.
  
  - Уверен?
  
  - Да.
  
  Он встал с пакетов и, попрощавшись и отблагодарив, пошлепал проч. Я устало потерла глаза и все же очки немного влияют на них. Уже хотела уйти, но наткнулась на зеленые глаза. А это чего не ушел? Видимо он понял, о чем я думаю.
  
  - Я жду ответа на вопрос.
  
  Какой вопрос?! А!
  
  - Ты про имя и фамилию? Ну, записал тебя в черный список. У тебя минус два балла. Когда это дойдет до минус сто. Ты будешь исключен. Но так, же можно и их исправить. Если набрать плюс сто, то будет подарок. Я все сказал. А теперь мне пора.
  
  Я прошел мимо него, но он схватил меня за запястье.
  
  - У вас прекрасный одеколон, как он называется? - спросил с усмешкой.
  
  - Он называется " Если не отпустишь, руку сломаю" вроде так, - улыбнулась в ответ.
  
  - Ясненько, надо поискать такой же. Досвидание, - он отпустил меня и ушел.
  
  И все же он в моем вкусе! Надо немного с ним поиграть. Интересно будет посмотреть на него, когда узнает что влюбился в парня, а это девка. О да! Я собираюсь его влюбить в себя! И не уговаривайте меня, бросит эту затею! Я все решила! Чувствую, будет интересно в этой школе.
  
  Возвращалась я в хорошем настроении. Поставив бай на место. Пошла в общагу. Благо больше неприятностей я не встречала. Быстро зайдя в комнату, переоделась. Взяла досье моих учеников. И какое же удивление было у меня. Когда наткнулась на четырех имен и фамилий знакомых мне. Чтож я знала, что скучно не будет.
  
  
  4 глава
  
  Страшнооо! Вот стою перед классом, и у меня мурашки по коже несутся. Хотя я и храбрая, но вот дрожь не проходит. Черт! А еще эти учителя! Как только представили меня им. Можно сказать эти старики меня проигнорировали. А вот мед. Сестра чуть в штаны не полезла. Мацала меня! Ужас! Я уже жалею, что согласилась. Так сейчас не об этом. Вдох-выдох...
  
  - Доброе утро! Встали! - открыла дверь.
  
  Встала возле своего стола. И посмотрела на класс. Все они были выше меня. И так же отличались друг от друга. Тут я увидела знакомых мальчишек. И улыбнулась каждому.
  
  - Садитесь. Как вы уже знаете. Я Кацмен Валерий Николаевич. Учитель философии и ваш классный руководитель. Так перекличку я делать не буду. Так как вас всех запомнил. И с уверенностью говорю, что присутствуют все. Так что бы еще вам такого сказать? А точно, - достала блокнот. - Этот блокнот ваш ад или рай. Что это значит? Сейчас объясню. Кто наберет минус сто баллов, вылетает из школы, - с улыбкой ответила я.
  
  - Что?! - спросили все разом.
  
  - У вас нет такой силы! - крикнули с задних парт.
  
  - Почему? Все у меня есть. И директор уже одобрил это предложение, - спокойно.
  
  - Но если так и есть, то уже завтра кого-то исключат! Учителям только дай волю, и всех пошлют куда подальше и останутся только детишки из богатых семей! - кричал красно волосый паренек.
  
  - Твое имя Карл Краро?
  
  - Да.
  
  - Не волнуйся так. Мы и это обговорили. И приняли решение. Что только я вправе заводить этот блокнот. А что на счет денег. То и это не поможет. Уверяю меня этим не взять. А и я новое лицо и не знаю ни кого. Так что мстить мне не кому, да и не буду. Хотя вчера у меня в блокноте появились первые имена. Хотите знать кто это?
  
  - Да! - опять хором.
  
  - Ну, чтож, начнем. И не смотрите на меня так. Вы сами виноваты. Да и то я буду постоянно оглашать новых нарушителей. Вы не одиноки, поверьте. Так начнем: Дима Тареентив получил плюс балл за смекалку; Кирилл Марошен, минус балл за грубость; Максим Сарнан минус два балла за издевательство к другому ученику, но это только на первый раз следующий раз минус десять. Так на этом пока все. Я надеюсь, что все минусы вы исправите, - закрыла блокнот.
  
  - А как исправить? - спросил Кирилл.
  
  - Хм... - посмотрела на свой стул.
  
  Я все так же стояла возле стола и не садилась на стул. Я не дура. И понимаю что они мне подлянку устроили с ним. Ну, там клей или кнопку, подпиленные ножки. И как мне избежать участи быть опозоренной? Придумала!
  
  - Кирилл, иди сюда.
  
  Парень встал со стула и отправился ко мне. И чтобы он не заподозрил, что я его использую. Дала тетрадку с сегодняшней темой.
  
  - Садись на мое место и читай вслух. А остальные записывайте в тетради. Тема? - спросила парня.
  
  - "Кошмар, что хоть раз мучил любое живое существо". Валерий Николаевич, что это за тема такая? - непонимающими глазами посмотрел на меня.
  
  - Ты садись и начинай читать. Там все сказано, - отмахнулась я и просмотрела другие бумаги, делая вид занятой.
  
  Парень пожал плечами и хотел сеть на стул. Я краем ухо услышала, шепот "Не садись". Посмотрела на говорящего. Это был Митя Валаков. Посмотрела на Кирилла. Тот догадался, в чем проблема и стоял возле стула.
  
  - Что такое? Почему не садимся? - любезным голосом спрашиваю его.
  
  - А можно я постаю? - неуверенно.
  
  Парень косо посмотрел на стул, а потом на ребят злобно. Ну, чтож теперь у меня есть предлог, не садится.
  
  - А зачем? Разве так удобно?
  
  - Удобно.
  
  - Хм... все с вами ясно. Кирилл садись. Я убираю у тебя минус балл, но он переходит к Мите Валакову, - забрала у него тетрадку с темой.
  
  - Что?! Почему? - Возмутился Митя.
  
  - Знаешь почему. Вот не будешь в будущем подлянки делать.
  
  - Но это не я!
  
  - А мне плевать. Это ты Кирилла предупредил, а значит, в курсе был. И предпочел посмотреть на шоу. Но запомните, - подошла к стулу. - На меня такое не подействует! - и пнула стул подальше.
  
  Грохот был сильный. Стул ударился об стенку и разлетелся на части. Все-таки подпилили и раскрутили. Плохие детки.
  
  - Я тоже такие проделки делал. Надеюсь, такого больше не повторится, - обвела взглядом всех.
  
  Я еще не видела такие моськи. Все ошарашено смотрели на валяющийся стул. Только Максим смотрел на меня с неким азартом в глазах. Черт! Эти глаза еще больше стали к себе приковывать взгляд. Так собраться с мыслями и вперед.
  
  - Так, - похлопала в ладоши, чтобы обратили на меня внимание. - Продолжим тему. Кошмар, что хоть раз мучил любое живое существо. Что вы об этом думаете?
  
  - Это что-то страшное и пугающие.
  
  - Вроде того. В мире много живых существ и лишь разумные могут познать кошмар. Почему? Все очень просто. Ведь только разум может решить что кошмар, а что не кошмар. И все же что это означает? Есть разные кошмары. Вот примеры: 1. Кошмар - это очень страшный сон. И мы говорим: По ночам меня мучили кошмары. Меня душат кошмары. Этим мы рассказываем. Что нам снится. Вы и так поняли это.
  2. Кошмаром вы называете ужасную, отвратительную ситуацию, в которой вы оказались. Мы рассказываем, что с нами приключилось, и считаем это кошмаром. Вот, например: Я приехал к своей бабушке, а она стала мне указывать, что делать и как правильно. Это было кошмаром на яву. Было у вас такое?
  
  - У меня было! Она вечно ворчит или начинает кричать по пустякам. Иногда хочется взять вещи и уйти из дома. Достает по пустякам! Я ей в отместку дом перекрасил. Хихи... он из желтого превратился. Желтый с горошком розовым. И уехал от туда. А когда она звонила на мобильник, то не стал брать трубку, - проговорил пацан с фиолетовыми прядями.
  
  - Так держать чувак, - посмеялись все.
  
  - Тебя зовут Саша? - тот кивнул. - Я, конечно, все понимаю, но это было жестоко по отношению к ней. Вот кстати и еще один пример кошмара. Согласен?
  
  - Да.
  
  - Так дальше. 3. Вы говорите о чём-либо как о кошмаре, если это доставляет вам неприятности, хлопоты, раздражает вас. Пример: Он получает такое количество писем! Просто кошмар!
  Вот такие разные понятия о кошмаре. Так же это значит и другое. Кошмар (фр. Cauchemar, от др.-фр. caucher - давить и mare - ночное привидение) - пугающий, тревожный, страшный сон. Они возникают из-за расстройства. Они на прямую зависят от реальности. Ваши переживание тревоги все отображается в них. Просыпаетесь с криком и верите в реализм кошмара. Пока не вернется понимание происходящего, вы не успокоитесь. В мифологии кошмар зачастую объясняется действием потусторонних сил. В русском народе думают это происки домовых, в германии эльфов. Есть много поверий. И каждый со своим смыслом. И все же кошмары есть и это факт. Если хотите узнать получше почитайте это в интернете или в книгах. Вот мне тут один стих попался. Очень подходящий. И я как раз эту тему от него взял. Уж сильно понравился стих. Слушайте.
  
  Я - тот кошмар, что хоть раз мучил любое живое существо.
  Я - мрак мыслей об убийстве и предательстве, страхе и насилии, боли и страданиях.
  Я - то слово, что убивает душу.
  Я - тот нож, что убивает тело.
  Я - яд на дне бокала, петля на шее вора, крик безумца и вопль пытки.
  Я - ложь и обман.
  Я - смерть и нечто пострашнее смерти.
  
  - На этом все. Все свободны, - закрыла тетрадку.
  
  Прозвенел звонок с урока. Все собрались и стали выходить.
  
  - Митя! - крикнула я, пока он не ушел. Он обернулся. - Разберись с этим, - кивнула в сторону стула. - Чтобы на следующий урок я имел новый стул.
  
  - Но я тут не причем!
  - А мне параллельно. Сам себя выдал, разбирайся с виноватыми, но стул чтоб был. Понял?
  
  - Да.
  
  Как хорошо. Надеюсь, им урок понравился. Хоть это и не совсем философией назвать можно. Но это интереснее я думаю. А и вообще я учитель и решаю что проходить. Так что там дальше.
  
  - Я вам устрою кошмар, - прошептали на ухо.
  
  Я ели-ели сдержалась, чтобы не визгнуть от неожиданности. Только вздрогнула.
  
  - Макс. Вас не учили, не пугать людей? И о чем вы та говорили?
  
  Я повернулась назад. Так как именно там он стоял. Я его даже не почувствовала. С моим-то восприятием.
  
  - Я сказал, устрою для вас кошмар на яву.
  
  - А кишка не тонка? И что ты сделаешь?
  
  - Увидите, - сказал и усмехнулся.
  
  Я невольно поежился. Все-таки его глаза это оружия. И в них читалась насмешка, предвкушение, азарт. Он ушел. Я осталась стоять на месте. Интересненько. Ну, чтож теперь объявляю официально "ИГРА" началась. Жду.
  
  5 ГЛАВА
  
  Я так устала. Все-таки претворятся парнем утомительно. А еще и домашние роботы проверять. Эх... Так что тут у нас? Ммм... салатики. Сейчас перемена на полчаса. В столовой много народа. Хорошо, что для учителей отдельное обслуживание. Так куда мне сесть?
  
  - Валерий Николаевич, садитесь со мной, - проговорил мужчина, на вид лет тридцати.
  
  На нем одета спортивная форма. Значит физрук. Да и сам он подкаченный. Высокий, где-то на две головы выше меня. Загорелый, темные волосы и в прическе ежика, глаза серые. Нос немного кривоват, видно кто-то его подпортил. Губы тонкие, форма лица заостренные. Вот что больше меня убивает в нем. Так это брови. Густые и заросли. Если он за ними не будет смотреть, то они превратятся в моно-бровь, т.е. станет одна длинная бровь. Хихи... Так держать лицо и не заржать.
  
  - Спасибо, простите, а не представитесь еще раз? А то еще не всех помню.
  
  - Конечно, я Сергей Владимирович Гурац, учитель по физкультуре. Ну как вам первый день?
  
  - Устал. Но они все хорошие ребята, - в душе.
  
  - Согласен. Есть хорошие, но и проблемных учеников много. Так что будь те осторожны, - дотронулся моей руки.
  
  Это что за прикол? Убрала руку.
  
  - Простите, у меня еще уроки, - встала со стола.
  
  - Понимаю, ох оставьте. Я сам отнесу, - задержал мой поднос с посудой.
  
  Это он так пытается за мной ухаживать? Неужели вычислил, что я девушка? А нет. Тогда он гей? Брет.
  
  - Простите, но я сам способен за собой убрать. И я не девушка, что бы за мной ухаживали. Я парень, - надо сейчас поставить все точки.
  
  - Извините, не хотел вас оскорблять. Просто хотел быть вежливым, - поднял руки перед собой, в виде сдается.
  
  - Прощаю, - развернулась и ушла.
  
  Что-то мне этот парень нервирует. Так к нему больше не садиться.
  
  - Ой.
  
  Меня задели плечом. И даже не извинились. Посмотрела на виновного. И встретилась с зеленными глазами. Создавалось ощущение, что светятся. В глазах читался гнев. И что я такого сделала?
  
  - Будь осторожен с тем парнем, - прошипел Макс.
  
  Я в не понятках стояла и смотрела в след. О чем он? Хотя я и так больше не хочу, видится с Сергеем.
  
  - Так сегодня будем проходить...
  
  Тук-тук-тук.
  
  - Простите, Валерий Николаевич? - вылезла из двери голова Сергея.
  
  - Да? - удивил. И что ему нужно?
  
  - У вас журнал от 10Б?
  
  Посмотрела на стол. И правда лежит. Странно. Я точно помню, что отдавала журнал старосте класса.
  
  - Да, конечно, - взяла журнал и подошла к нему. - Вот, - отдала.
  
  - Можно вас на несколько минут? - быстро проговорил он, пока я не отошла.
  
  - Хорошо. Подождете? Я дам им задание и выйду.
  
  - Хорошо.
  
  И что ему нужно. Уж ощущение не хорошее. Ладно, по ходу развитию посмотрим.
  
  - Так слушайте стих. И подумайте. Что тут есть для философии?
  
  - Опять? Почему стихи? Такое ощущение, что мы на литературе! А не на философии! - выкрикнул ученик.
  
  - Почему? А мне так хочется, да и по стихам можно много по рассуждать. Так интереснее. А и вообще! Вам в будущем это мало пригодится. Так вопросы в сторону. Слушайте.
  
  Ты нашел меня.
  Ты изменил мой мир.
  Когда я закрываю глаза,
  Я вспоминаю его улыбку...
  Не имеет значения,
  Как я этого желаю,
  Ты больше не со мной.
  Не имеет значения,
  Как сильно я буду кричать,
  Мой голос никогда, не достигнет тебя.
  
  - Думайте, а я отойду ненадолго, - вышла за дверь.
  
  - Долго вы.
  
  - Извините, ученики такие капризные. Уроки не учат, а вот как вести уроки учат. Ладно. Что вам нужно?
  
  - Ничего серьезного. Просто хотел с вами поговорить, - подошел ближе.
  
  - Сейчас идут уроки, не могли бы найти другое время?
  
  - Поэтому, хочу предложить вам. Сходить со мной куда-нибудь. Заодно отметим ваш первый день и познакомимся поближе, - прошептал на ухо.
  
  Я, конечно, все понимаю, если бы была девушкой, но я парень сейчас.
  
  - Сергей Владимирович, отойдите. Вы вторглись в мое личное пространство. Я могу это посчитать за сексуальное домогательство.
  
  Он отпрянул от меня и, усмехнувшись, приблизился к моему лицу.
  
  - Зовите меня просто Сергей.
  
  - А вы меня Валерий Николаевич, - улыбнулась.
  
  - Чтож мне пора, - он коснулся пальцами моих губ.
  
  Какое же было мое желание укусить их. Но быстро спохватилась. Еще неизвестно где они побывали. Отстранилась.
  
  - Видимо у вас лишние пальцы? Могу это исправить, - ядовито проговорила.
  
  - Приму к сведенью. До скорого Валерий, - ушел.
  
  - Сука, - прошипела.
  
  Так успокойся. Он свое получит и в больших дозах. Все кости перетру в порошок. И как отец допустил такого человека в школе. Рррр... если и с учениками он так обращается, отправлю его в ад. Быстрее назначенного срока. Так до звонка еще полчаса.
  
  - Так на этом все. Свободны.
  
  Устала. Так на сегодня все. С тем придурком никуда не пойду.
  
  - Валерий Николаевич! - влетел в класс парень.
  
  - Что? Успокойся. Ты Женя Араман? Что случилось?
  
  Парень запыхавшийся, из моего класса. Рыжий, хрупкий, на девочку похож.
  
  - Там в раздевалки пацаны дерутся! Остановите их!
  
  - Но там, же Сергей Владимирович?
  
  - Он вышел, пожалуйста, остановите их! А то ведь и, правда, кого-то выкинут из школы!
  
  - Показывай дорогу.
  
  Мы вылетели из класса, как ужаленные. Быстро добравшись до раздевалок. И влетела туда. Не поняла? Осмотрелась вокруг. Пусто. И пока я соображала, за моей спиной закрылась дверь, и щелкнул замок.
  
  - Эй! Что это значит?! - стучала в дверь.
  - Вы пожалеете, что попали к нам. Советую вам на скамейку забраться. Хихихи... Там змея ползает. Еще и укусить может, - ушел.
  
  Змея?
  
  - Аааа... - запрыгнула на скамейку. - Нет низко!
  
  Осмотрелась, подоконник! Благо он широкий и я спокойно на нем уместилась. Подожди у меня Женя! Так, где там блокнот? Вот он. Женя Араман минус пятьдесят. Сволочь! И что мне делать? Кто сюда придет? Ни кто! А я еще и без мобилы! Вот теперь верь им! Сволочи!!!
  
  - Спааассиииттеее!!!!! - крикнула.
  
  Тишина...
  
  Ну конечно! Кто в здравом уме сюда придет! Так выход один. Лезть в окно. Посмотрела по сторонам. Змеи не видно. Быстро спрыгнула на пол. Открыла окно и снова на подоконник залезла. Чуть в окно не свалилась, с кокой силой прыгнула. Чудесно! Я на втором этаже. А под окнами кустарники. Больно будет, и поцарапаюсь.
  
  Сссс...
  
  Я покрылась дрожью. Так думать некогда! Повисла с другой стороны на подоконнике. Раз, два, три... прыгай. И прыгнула я. К счастью не на кусты, а на маленький участок земли между стенкой и кустарником. Это расстояние, где-то метр полтора. Так, а теперь в класс за вещами и в комнату. Надо еще и отцу позвонить рассказать про змею. А вот Женю я завтра кастрирую!!! Хехехе...
  
  6 Глава
  
  Так вдох выдох. Успокойся. А то ты его убьешь. Вчера после удачного спасения. Я позвонила отцу и попросила поймать ту змею. Через пол часа она была в банке и стояла перед до мной. Оказывается, эта змейка не опасна. Но как, же я ненавижу эту мерзость. Вот она сейчас у меня в руках. Я передернула плечами. И открыла дверь.
  
  - Всем доброе утро, - поприветствовала. - У меня свежие новости.
  
  Сделала паузу и посмотрела на класс. Все слушали очень внимательно. Макс с каким-то злым взглядом на меня. А что это с ним? Хотя, глупый вопрос. И так ясно. Вышить меня от сюда хочет. А вот фиг вам! Перевела взгляд на Женю. Тот усмехнулся. Вот урод!
  
  - В списке появилось новое имя, - у парня побледнело лицо.
  
  Хихи... вот тебе!
  
  - Женя Араман, минус пятьдесят, за шутку, - строго проговорила. - Ах, да чуть не забыл. Вот твоя змейка. Не раскидывайся ей.
  
  И я поставила на парту эту мерзость. Она двигалась внутри.
  
  - Аааа! - крикнул парень позади Жени.
  
  Он быстро встал и подбежал к банке. Взял в руки.
  
  - Мели! Вот ты где? А я думал, ты пропала!
  
  - Это твоя змея? - спросила нервно.
  
  Перед до мной стоял парень с крашеными в пепельный цвет волосами, серыми глазами. Сам он был выше меня на пять сантиметра. Звали его Александр Бариал.
  
  - Да, моя, - кивнул он.
  
  - Тогда зачем в раздевалке ее бросил?
  
  - Где? Она была в аквариуме. Кстати, Жека, а почему подумали, что она твоя? М? - серьезно посмотрел на парня.
  
  Влип! Ххихи... но урок не отменяли!
  
  - Так разборки потом, а сейчас идет урок. Кстати Женя, после уроков подойди ко мне, - усмехнувшись.
  
  - Хорошо.
  
  - Так тема у нас про развития мира. Что вы об этом думаете?
  
  - Наука помогает нам развивать его.
  
  - А я вот думаю, тут еще один фактор есть.
  
  - Какой?
  
  - Воображение, - подняла палец верх. - Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию.
  
  - Ну, если воображение? Тогда если вообразит, что вы девушка, то вы эволюционируете? - спросил ехидно Макс.
  
  Меня прошиб пот. Неужели он знает, что я девушка? Так держись! От куда ему это узнать? Вот именно ни откуда. Значит надо перевести все в шутку.
  
  - Смешно, но нет, - улыбнулась. - Вот если бы могло такое существовать. То я вообразил бы тебя, как маленького гнома с большой бородой, горбатым. И с большим прыщем на кривом носу.
  
  Класс взорвался от смеха, только я улыбалась и смотрела с вызовом в глаза Макса.
  Вот в такой веселой нотки прошел урок. Я уставшая села на стул. Тут в класс просунулась голова физрука. Боже его тут еще не хватало!
  
  - Что вам нужно? - сдержано, спросила его.
  
  - Валер, ты чего это такой официальный? Давай станем друзьями? - улыбнулся мне.
  
  - Сергей, я не собираюсь становиться вам другом.
  
  - Тогда парнем? - и подошел ближе.
  
  Вот этого я не выдержала и с колена зарядила ему по дыхло. Он что-то промычал и упал на пол. Я отряхнула коленку, от грязи.
  
  - Вот это да! - раздался голос.
  
  Я вздрогла и повернулась к двери. Там стоял Максим и смотрел с интересом на меня.
  
  - Так вы еще и драться умеете? А я уже думал, что вы станете жертвой парней.
  
  - Прости, что разочаровал тебя, но этого не случится. Ты мне лучше помоги этого придурка оттащить подальше от кабинета. Не хочу слухов, - поморщилась.
  
  - Что мне за это будет? - подошел ближе.
  
  - Угощу обедом.
  
  - Согласен.
  
  Я уже хотела приподнять здоровяка, но меня отодвинули в сторону и взяв за руки. Макс потащил его из кабинета. При этом физрук напоминал мешок, простите за выражение, с говном. Прошло несколько минут, появился парень.
  
  - Вот и все я зайду после уроков, - сказал на выходе.
  
  А я не удержалась и засмеялась. Знал бы ты, какой я план мести придумала для Жеке. Чтож так даже интереснее будет. Хихи... посмотреть на твое лицо.
  
  - Валерий, - позвали.
  
  Блин что сегодня за день? Не минуты покоя.
  
  - Да, директор?
  
  - А ты не знаешь, чего этот Сергей в туалете валяется? Его сейчас завуч на себе в мед. часть несет.
  
  - А я от куда знаю? Я вообще в общественные туалеты не хожу.
  
  - А если запись просмотреть? - съехидничал.
  
  - Запись? А что тут камеры есть? - нервно.
  
  - Да есть, вчера просматривал и заметил интересную картину. Как Сергей с тобой общается, - присел на парту он.
  
  - И что? Ты следишь за мной? Ладно, я его уделала, - сдалась.
  
  - Приставал? - понятливо.
  
  - Да, нет, я конечно рада, что хоть кого-то привлекаю, но не в роли парня?
  
  - Это я рад, что сейчас ты парень, а не девушка. Иначе мне пришлось бы нанять тебе телохранителя. А то ученики перевозбудятся. И начнется ад. Ты давай по аккуратнее.
  
  - Есть мой босс, - улыбнулась.
  
  - Хороший мальчик. Ладно, я пошел.
  
  Вот осталось какие-то пол часа до звонка. И я пойду в город и совершу сой план отмщения.
  
  - Хихи, бойся меня! Я коварен, хихихи...
  
  - Эм, Валерий Николаевич, с вами все хорошо? - женский голос.
  
  Я как ошпаренная отпрянула в сторону, сбила стул, и сама упала на пол. Я знала, что только одна женщина в школе. И еще та извращенка и шлюха.
  
  - Валерий, какой же вы неуклюжий, - подбежала ко мне и села на корточки.
  
  - Светлана Юривна? А что вы тут делаете? - удивленно.
  
  - Вы ко мне не приходите, - надула щеки. - Так что я решила сама придти.
  
  - А зачем? - отползла назад. Наткнулась на стул.
  
  - Зачем? А разве не понятно? Нужно провести мед. осмотр, - расстегнула свой белый халат.
  
   И от туда вывалились сиски. Я ошарашено уставилась на них.
  
  - Хм, нет все-таки больше, - сказала не подумав.
  
  - Что?
  
  - Я говорю, у моей подруги больше, - повторила я.
  
  Хотя про себя говорила, но ей это знать не обязательно.
  
  - Хам! - крикнула она и рванула из класса.
  
  При этом чуть не сбила Макса и Женю. Интересно и давно они тут?
  
  - М, да, учитель, а вы первый кто ее отшил, теперь рыдать будет, - проговорил Женя.
  
  - Вы готовы? - спросил Макс, при этом помогая мне встать.
  
  Вот что-что, а его поведение меня нервирует. Если он так хочет меня выпреть от сюда. Тогда зачем помогает? Ай, потом подумаю об этом. А теперь месть! Хехехех...
  
  7 ГЛАВА
  
  - Три билета, - проговорила я кондуктору.
  
  А что еще делать? На байке не поедешь, машину, конечно, взять могу, но не приручать, же учеников к роскоши? Поэтому выбор пал на автобус. А почему я плачу? Да все просто! Максу я должна, а вот на Жеку у меня планы.
  
  - Валерий Николаевич, а куда мы едим? - спросил рыжик.
  
  - Едим в город, Угощу вас обедом.
  
  - Вы так надеетесь, с нами подружится? - сьехиднячал Женя.
  
  - Нет, я голоден, а Максу я должен за услугу, поэтому он с нами. Ты же другой разговор, но не оставлять же тебя голодным. Хотя, куда мы дальше пойдем, тебе понадобился бы пустой желудок, - задумчиво протянула.
  
  - Что? - в шоке.
  
  - Сам узнаешь, - отмахнулась от него.
  
  Вот стоим, держимся за поручень. Народ все прибывал и прибывал. Я все теснее прижималась к Максиму. Вот уже чувствую спиной его пресс. А как душно стало. Все-таки я девушка и красные щеки никуда не денешь.
  
  - Жарко и душно, - простонал, где-то слева Жека.
  
  - Согласен, больше на автобусе не поеду, - проворчала.
  
  - Почему же? Есть свои плюсы, - прошептал голос макса возле уха.
  
  Я покрылась мурашками. И как же хочется отстраниться.
  
  - И в чем же? - спросила шопотом.
  
  - Вот в этом, - проговорил парень и, обхватив меня за талию, прижал ближе к себе.
  
  Я стаю не подвижно в шоке. Глаза в два раза увеличились, рядом посмеивается рыжик.
  
  Опомнившись, пыталась выбраться, что только не предпринимала, на ноги наступала. Ему хоть бы хны. В такие моменты жалею, что не на каблуках. Пыталась убрать руку его, ноль внимание, сил много у него. Он потихоньку посмеивается. Люди коса на нас пялятся. Я красная. Есть последний вариант. Вздохнув побольше воздуха. Развернулась к нему лицом. Обняла за шею, справа смех прекратился, и Женя стал наблюдать. В глазах Макса было замешательство и не понимание, но он все равно давил лыбу.
  
  - Милый, я понимаю, что тебе не терпится, но я прошу, потерпи до дома, - поцеловала в щеку. - Тут так много людей, я стесняюсь. Да и для них это зрелище не в радость. Видеть, как два парня обнимаются. Я тебя так люблю... - протянула я.
  
  Шок на его лице застыл. А вы представьте себе такую картину, два парня обнимаются, второй приторно-сладким голосом, довольно громко такое заявляет. Что весть автобус знает, чем они будут заниматься. Ели-ели сдерживаю смех. Потом посмеюсь, а так играем до конца. Вот хватка ослабла, я выбралась наружу. Резкий тормоз автобуса удивил меня. Я ели-ели успел ухватиться, Макс чуть на меня не лег, благо устоял. Я чуть попой пассажира не придавила. Развернулась.
  
  - Простите, с вами все хорошо, - обеспокоенно.
  
  Перед до мной сидел мужчина седой, лет так на сорок пять, у него на коленках стоял пласмасовый аквариум. Мужчина посмотрел на меня.
  
  - Не беспокойтесь это не ваша вина, а водителя. Со мной все хорошо, - улыбнулся мне.
  
  - Вот и хорошо. А что у вас там? - показала на аквариум.
  
  Он проследил направление и улыбнулся.
  
  - Там экзотический паук, вернее тарантул, - улыбка, а-ля тридцать два зуба это норма.
  
  - Бррр, я их боюсь. Но если он там закрыт, то ничего страшного. А можно посмотреть? - интерес проснулся.
  
  - И мне, - раздался голос Жени.
  
  - Конечно.
  
  Мужик приподнял аквариум и протянул нам. Я взяла в руки и вместе с рыжиком, стали рассматривать... пустой террариум?
  
  - Простите, а там пусто, - прошептал парень.
  
  - Как? - не понял мужик и взял террариум.
  
  Разглядывал его минуту, потом его глаза стали как блюдца, большими.
  
  - Он сбежал, - прошептал он. - Мой тарантул сбежал! - громко.
  
  Тут резко прозвучали крики пассажиров, громче всех кричала я. Машина резко затормозила, я бы полетела вперед, но меня схватили за талию. Я развернулась и уперевшись в грудь.
  
  - Выпустите меня! - кричала я, прижимаясь к человеку. - Я их терпеть не могу!
  
  Психую, слезы текут, прижимаюсь к сильному телу сильнее. Кругом крики, шум и гам. Все боятся, водитель в не понятках и не додумался открыть двери. Сзади сигналят машины. Я трясусь. Сквозь крики слышу шепот в ухо. Он что-то нашептывал. Но я не понимаю. Паника заполнила меня.
  
  - Нашел! - перекричал мужик толпу.
  
  Все затихли, я, всхлипывая, тоже притихла. И только шепот на ухо не прекращался. И только сейчас поняла. Я обнимаю, Макса, он приятным голосом успокаивает.
  
  - Не двигайтесь, - проговорил мужик, сзади меня.
  - Что? - не поняла я.
  
  - Он у вас на затылке сидит. Сейчас уберу.
  
  Я застыла и боялась пошевелиться, все сильнее сжимая Макса в объятиях. Скоро ребра сломаю ему. Тут на затылке кто-то пошевелился. Мне поплохело.
  
  - Снимите его, - прошептала я.
  
  Тут послышался звук, открывающийся крышки, потом закрывание.
  
  - Вот и все, извините за беспокойство, - весело проговорил мужик.
  
  Вокруг послышался гам и мат, в окна уже стучались не довольные водители. А я как истукан стою, сжимаю Макса и все равно, ощущение не проходило. Что кто-то сидит на голове.
  
  - Тшш, - прошипел парень. - Ты меня сломаешь, ослабь хватку.
  
  - Хочу выйти, - прошептала я.
  
  - Потерпи, через две остановки выйдем.
  
  Время как бут-то остановилось. Тишина. И только мышцы тела парня. И защищенность.
  
  
  - Эй! Валерий Николаевич! Чувак, он завис, - прогундели справа.
  
  - Он в шоковом состоянии, но черт, скоро у меня перелом ребер будет, - проговорили сверху.
  
  Проморгавшись, я увидела цепочку с крестиком. Минута и понимаю. Мы стоим на улице, возле остановки. Я обнимаю Макса, а Женя где-то рядом крутится. Я даже не помню, как вышла из автобуса. При воспоминание поежилась. Так и что мне делать? Ну, сделаю вид, что ничего не случилось.
  
  - Так, сейчас в ресторан, потом в магазин, я звоню шаферу, и нас забирают, - спокойно проговорила я.
  
  Отстранилась от парня, поправив прическу убедившись, что там никого нет. Направилась в ресторан. Парни поступили так же. Не стали затрагивать эту тему. И просто направились за мной.
  
  - Приветствую Вас, в ресторане "Королева Роза". У вас заказан столик? - спросил мужчина в костюме.
  
  Ресторан славился хорошим персоналом и обслуживанием, хорошей едой. Столы были накрыты по всем правилам. Декор так же завораживал. Расписными стенами, цветы, столы и стулья, люстры и вазами.
  
  - Да, на имя Кацмен Валерий Николаевич.
  
  - Хорошо следуйте за мной.
  
  Мы направились за мужчиной. Уселись за места и принялись за меню. Глянула на ребят. Они внимательно читали.
  
  Может сегодня не нужно это делать? И так много всего произошло. Меня до сих пор потряхивает. Хотя деньги уже заплатила, да и когда я его проучу? Нет, все-таки сделаю.
  
  - Парни вы заказывайте, а я отойду ненадолго.
  
  Вот вошла в мужской туалет, а то палится, не хочу, глянула в зеркало. М-да и видок у меня. Лицо бледное, а глаза горят. Здорово перепугалась в автобусе. Надо умыться. После вытерев лицо и руки. Достала телефон.
  
  - Алло, - на том конце провода.
  
  - Это я, приступайте, - ответила.
  
  - Понял.
  
  8 Глава
  
  - Ну, что заказали что-нибудь? - вернулась за стол к парням.
  
  - Да, пиво, водки, и закуски, - съехидничал Жека.
  
  - Ясно, тебе полезно будет, а ты? - обратилась к Максу.
  
  Женя ошарашено уставился на меня. Что милый? Думал, я ругаться буду и нервы портить. Неее... за меня ты отдуваться будешь.
  
  - Красное вино и картошку с курицей, - с вызовом посмотрел на меня.
  
  - О, как мило с твоей стороны заказать для меня вино, - невинно похлопала ресничками.
  
  Хотя из за очков плохой эффект. Перестал улыбаться и внимательно посмотрел на меня.
  
  - Ваш заказ, - принес парень, и стал расставлять на стол еду.
  
  Женя как я и поняла, заказал то же самое, что и Макс, тока без вина. Взяв в руку бокал вина, стала пристально рассматривать интерьер. А что угодно, только не смотреть на Макса и в его глаза, которые продолжали сверлить во мне дырку. Вроде время, а их нет? Глянула на вход. О, а вот и они. Вот менеджер кивает головой трем мужикам в белах халатах и просит следовать за ним. Те кивают и идут сюда. Я ехидно глянула на Женю. Он не обращая ни на кого внимания, поглощал еду. А вот Макс увидев мою улыбку, напрягся.
  
  - Кацмен Валерий Николаевич? - спросил мужчина в медицинском халате и повязке.
  
  - Да, то я, - встала со стула и пожала руку.
  
  - Который из этих парней? - спросил второй.
  
  - Тот рыженький, - кивнула на Женю.
  
  - Забираем, а вам мы позвоним после операции и доложим, как прошло, - схватили под руки рыжика и повели к двери.
  
  - Эй! Что происходит?! - начал брыкаться Жека.
  
  - А тебе разве не сказали? - удивился доктор.
  
  - Что?
  
  - У тебя операция заказана на кастрацию твоей прелести, - пробасил третий.
  
  - Что! Отпустите! Отпустите!!! - кричал и брыкался сильнее.
  
  В ресторане стояла гробовая тишина, и лишь рыжик шумел и упирался ногами в пол. Но это мало помогало.
  
  - Учитель?!
  
  Ооо... меня вспомнил.
  
  - Прости, но мне, же надо пополнять коллекцию... - развела руки в сторону.
  
  - Коллекцию?! Ик... - икнул нервно.
  
  - Разумеется, - ядовитая улыбка и взгляд полного презрения, готово. - А ты против? Конечно, нет. Он ваш, - развернулась спиной и села за стол, продолжая пить вино.
  
  - Аааааа.... - раздался крик, но быстро затих, за дверьми ресторана.
  
  Секунд пять стояла тишина, потом зазвучали аплодисменты и поздравления.
  
  - Благодарю, я рад, что вам понравилось представление, - поклонилась в ответ.
  
  Тут я обратила на Макс внимание, он сверлил меня взглядом, но при этом в них читались смешинки.
  
  - И Что это было?
  
  - Женю надо было проучить. И не волнуйся за него. Это всего лишь нанятые актеры. Они немного его помучают и отвезут в школу.
  
  - А почему посетители так отреагировали?
  
  - Я заранее договорился с менеджером, он предупредил всех остальных. Вот и все.
  
  - Знаешь, я понять тебя не могу, - усмехнулся он.
  
  - Как будто я тебя понимаю, ты же хотел устроить для меня ад? - ядовито поинтересовалась у него.
  
  Что-то я сегодня очень ядовитая. Радует то, что не могу плеваться ядом. Хотя....
  
  - Я передумал, ты интересный, я изменил планы.
  
  - Да? И почему? - удивленно.
  
  Нет, я, правда, очень удивлена. С чего это он вдруг?
  
  - Ну, сегодня много чего произошло. А началось это с того момента, как ты вырубил физрука. А в автобусе чуть ребра не сломал. Хотя ты выглядел так мило.
  
  Под столом послышался какой-то шорох.
  
  Бах.
  
  - Черт, - прошипела я.
  
  - Ты в порядке? - заботливо спросил Макс.
  
  - В порядке? Ты издеваешься? Я ногу ушиб... и все из-за тебя. Какой черт, полез своей ногой ко мне?
  
  - А ты как будто не знаешь, - ехидно спросил.
  
  - Ррр...
  
  Ну, вот со мной теперь заигрывают, черт, я, конечно, хотела этого, но не так быстро! И это я должна заигрывать с ним.
  
  - Официант счет, - попросила я.
  
  Быстро расплатившись, вышла на улицу. Там уже ждала машина вызванная мной. Все путь прошел в тишине. И вот вижу вороты школы.
  
  - Это я, мы приехали, - проговорила в мобильник.
  
   Звонила я актером. А вот и их машина скорой помощи. Вышла из машина на встречу. Макса чувствовала спиной. Он точно шел за мной. Вот машина остановилась и из нее вылетел Женя. Весь взъерошенный и злой. Он, стремительно неся на меня. Я уже готовилась принять меры. Как впереди меня выросла спина Макса. Он схватил рыжика за шкирку и встряхнул.
  
  - Вы?! Вы!!! - на большее он пока не готов говорить. - Зачем так шутить?! Я чуть коньки не отдал?! Отпусти! - выкрутился из захвата.
  
  - А зачем им нужны твои коньки? Зима еще не скоро? - удивленно спросила я.
  
  - Я не это имел виду!! Зачем? Почему?! - Ходил, туда-сюда крича все это, при этом размахивая руками.
  
  - А это твое наказание, - пожала плечами. - Теперь ты понимаешь, какая у меня паника была! Когда ты меня с этой ползучей гадостью запер! - все-таки не сдержалась.
  
  - Но!
  
  - Заткнись, - проговорил Макс ему.
  
  Я уже немного заведенная стояла и убивала взглядом рыжика-идиота.
  
  - Валерий Николаевич, что случилось? - раздался голос отца.
  
  Я вздрогла. Допрыгалась. Доигралась. И что мне ему сказать?
  
  - Директор? - удивленно. - Ничего не случилось, просто не сошлись мнением. Вот и все.
  
  - Да? Ну, чтож, тогда не буду мешать. Ах, да. Недавно очнулся Сергей Владимирович.
  
  - И что случилось с ним? - спросила улыбаясь.
  
  - О, вы будете удивлены, он сказал, что у него закружилась голова, и он потерял сознание, - тоже улыбаясь, ответил отец.
  
  - Бедный.
  
  - Вы тоже будьте осторожны, здоровье это важно, - погрозил пальчиком и ушел.
  
  Ну, папа, ну артист! Снимаю перед ним шляпу, хотя ее и так нет у меня.
  
  - Так парни, сегодня день был насыщенный, я устал. Вы тоже. Разошлись. И еще Женя это было предупреждение. Больше не шути. И да сорок пять баллов ты отработал. Теперь у тебя минус пять баллов. Все отбой бойцы.
  
  - Есть сер, - пошутил Макс.
  
  Я, ворвавшись в свою комнату, повалилась на кровать и собиралась заснуть. Устала немаверно. Но вспомнив автобус. Полетела в душ.
  
  9 Глава
  
  
  - Так на сегодня все свободны, - бросила тетрадку с конспектами на стол. - Кстати, сегодня появились новости, на счет баллов. Хотите послушать? - достала блокнот.
  
  Раздался хор голос.
  
  - Значит так. Женя исправился и получил наказание, поэтому с него снимаю 45 баллов. В итоге осталось минус пять балла. Так же Мартин Харанин получает плюс балл за работу на уроке. Из класса 10-А, Ариан Фарин получил минус два балла, за оскорбления учителя. Чтож на этом все, - хлопнула книжкой.
  
  И в подтверждении моих слов прозвенел звонок на перемену.
  
  - Объявление, Кацмен Валерий Николаевич, просим пройти в мед.часть, - прозвучал голос из школьного радио.
  
  Боже! Только этого мне не хватало! Я думала, что еще долго ее не увижу. И что на этот раз придумала? Мне даже страшно туда идти!
  
  - Эм, Валерий Николаевич, разве не вас просили подойти, - не уверенно промямлил Леров Широв.
  
  Боже, он хороший парень, но такой зануда! Отличник в группе!
  
  - Да, да разумеется. Я уже направляюсь туда. Не беспокойся.
  
  И уверенно шагнула в сторону кабинета медицины. Поскорее разберемся, быстрее смотаюсь от нее. Весь путь, не занял много времени, а на окружающих учеников не стала обращать внимания. А зря, пару раз чуть не столкнулась с ними. Благо, быстро реагировала и уходила в сторону. Вот, наконец и сам кабинет. С детства не любила запах спирта в воздухе. Ну а теперь надо приготовиться встретиться с главным монстром этой школы. Вдох-выдох, вдох-выдох...
  
  - Ой, Валерий Николаевич, а что это вы в дверях застряли? Проходите, проходите, я как раз вас ждала, - промурлыкали прямо возле уха.
  
  Резко дернувшись вперед, от испуга.
  
  Бах.
  
  Ох, Моя головааа... она раскалывается! Да чтоб эту мед. сестру черти унесли! Нельзя же людееей пугать!!!
  
  - Ой, простите меня, - захлопотала курица. - Быстро в кабинет, чтобы обработать ушиб, - открыла дверь, схватив за руку, втащила внутрь.
  
  Мама забери меня обрааатно!
  
  - Так, садитесь, сейчас обработаем ушиб.
  
  - А может не надо, - осторожно присела на стул.
  
  Кажись, сильно ударилась, в глазах темнеет. Да, еще голова трещит.
  
  - Вот выпейте, это от головы, так, а теперь давайте посмотрим на ушиб. Ммм... ничего серьезного. Сейчас приложим охлаждающий пластырь, и вы ложитесь на кровать, отдохните. У вас есть занятия?
  
  Что-то мне ее энтузиазм не нравиться. Что она задумала? Надо бы по внимательнее быть, а то чувствую. Дело пахнет керосином.
  
  - Нет, у меня окно.
  
  - Так это замечательно, - слетела со стула, и замахала руками. - Так поднимайтесь, вот сюда прошу ложитесь, - раскрыла перед до мной шторы, за ними была железная кровать, а на ней матрас и постельное белье. - Ложитесь. Отдыхайте. Я сейчас.
  
  М-да, что сказать? Довольно просторно. Кабинет сам по себе просторный. В нем имеется шкаф с инструментами и таблетками. Есть стол, где заполняются бумаги. Сам цвет кабинета имел бежевый оттенок. Хотя белого тут много. В палате так же стоят три кровати для пациентов, и все они скрыты ширмой. Довольно удобно. Вот только меня не оставляет чувство тревоги.
  
  - Прости, прости, что задержалась пупсик, - промурлыкала Светлана Юрьевна, входя внутрь и задергивая за собой шторки. - Теперь нас некто не побеспокоит, - медленной походкой начала наступать на меня.
  
  Она спятила! Быстро подскочив на ноги, решила удрать, но не тут все была. По всему телу разлилась усталость. И я чуть не свалилась на пол. Успела схватиться за кровать и сесть. Голова кружилась, немного под тащьневала. Я так сильно ударилась? Нет, глянула на Светку. Та довольно улыбалась.
  
  - О, мой дорогой, ты все правильно подумал. Я тебе дала успокающееся средство. После него есть небольшой минус. А именно слабость в теле. Хехе... теперь не убежишь.
  
  - Зачем вам это?
  
  - Все просто, я не люблю, когда меня отшивают. Ну а теперь, я мигом приготовлю все что нужно и к вам. Не скучай. И да советую лечь. Будешь еще слабее, - послала воздушный поцелуй и скрылась.
  
  И что мне делать? Я обречена? Она же узнает правду! Блин. И что делать? Интересно она остановиться, если узнает, что я девушка. Что-то не хочется это проверять! Аааа... думай-думай! Должен быть выход!
  
  - Пшш... - раздался звук.
  
  Что? Где? Покрутила головой, а сбоку из-за соседней кровати выглядывает Макс. Макс! Что он тут делает?
  
  - Иди сюда, - медленно и ели тихо проговорил он.
  
  Это он меня типа спасает? А какая разница? Главное от сюда выберусь. Встав с кровати и мелкими шагами, стала передвигаться к нему. И разуметься без шатаний туда-сюда ни как! Бля!! Я кажись падаю! Но не успела встретиться с полом. Как меня подхватил парень и прижал к себе.
  
  - А теперь тихо и медленно идем в конец. В самую дальнюю кровать.
  
  Кивнув, что поняла, стала передвигать ноги. А они как ватные. Быстро проскочив кровать номер два. Мы остановились на территории третий.
  
  - Так, а теперь подождем. Как только она скроется в своем умывальнике. Мы резко дергаем когти.
  
  Мне ничего не оставалось кроме как кивнуть. И как же хорошо, что он тут оказался. Кстати, а почему это он тут? Я думала, раз Светка так себя ведет, значит тут никого? А он тут и помогает мне сбежать. Да, чтоб я еще раз сюда зашла! Да ни когда! Вот как оклемаюсь, вышвырну из школы!!! А Макса поспрашиваю.
  
  - Так, приготовились, и... пошли.
  
  Дал команду он. И рванул вперед, придерживая за руку меня. Вот дверь. Щелчок замка, и мы на свободе!
  
  - Что за....
  
  Дальше я ничего не слышала, так как мы старта нули! Долго бежать я не могла, еще сказывалась слабость в теле.
  
  - Давайте, провожу вас до вашей комнаты? - предложил он.
  
  - Хорошо, - и мы двинулись дальше. - Макс, а почему ты там был? Я думал, что раз она так осмелела, значит, мы там одни.
  
  - Да, я просто прилег отдохнуть, ну и заснул, а проснулся от ее громкого голоса. Разуметься, про меня она не знала. А я понял, что пора и честь знать, ну и вас захватить собой.
  
  - О, премного благодарен. Ты спас меня. Снимаю с тебя все минус и присуждаю плюс 15 баллов.
  
  - Как вы щедры, - прищурился он. - Может вы почаще влипайте, а я баллы подзаработаю, спасая вас?
  
  - Не дождешься, - покачала головой и улыбнулась. - Этой мрази, завтра тут не будет. Уж я об этом позабочусь.
  
  - Что-то вы кровожадно выглядите.
  
  - А то! Сегодня будет бойня! Вот немного очухаюсь и вперед!
  
  Оставшийся путь мы проделали молча. Я обдумывала план мести. Взять вспороть ей кишки и скормить собакам? Или засунуть в нее вибратор при этом смазав клеем хорошенько? А что? Вот тебе и пробка и секс постоянный. Эх, как же хочется ее удавить. Кстати мое тело стало постепенно приходить в норму, что я не сказано рада.
  
  - Вот и пришли, доставайте ключи, - вырвал голос Макса из мыслей.
  
  Быстро извлекла из кармана связку ключей. Стала искать нужный. Так это не тот. И этот. Хм, а этот от куда? Блин тут его нет. Осмотрев остальные карманы. Где же он? Бля! Я его в классе забыла!
  
  - Что такое?
  
  - Я его видимо в классе забыл, - печально.
  
  - Стойте здесь, сейчас принесу, - и он сорвался на бег.
  
  Эх, хороший парень иногда. С радостью замучу с ним.
  
  - Это же Валерий, что вы тут делаете? - спросил физ-рук.
  
  Только этого еще не хватало! Надо то него по быстрому отделаться.
  
  - Да, так решил в комнате переждать, отдохнуть.
  
  - Не спорю, это хорошая идея. Вы и правда, плохо выглядите. Но почему же не заходите?
  
  Вот настырный! Девушки таких не любят! Хотя, он же по мальчикам! Нет, все решено! Он вместе с той шлюхой вылетают от сюда!
  
  - Да так ключи забыл, но не волнуйтесь. Мне их принесут, - Вали! Вали от сюда!
  
  - Правда? Боюсь ваш ученик не найдет их там, - ехидно сверкнул глазками.
  
  - Вы о чем?
  
  Вот не нравиться мне эти намеки!
  
  - А вот о чем! - и на его пальце висел ключ от моей комнаты.
  
  - Вы его забрали зачем?
  
  - Надо было, - подходит ближе, зажимает меня между собой и стеной. - Вот подарите мне сладкий поцелуй, тогда и отдам. А до этого нет, - и лыбиться.
  
  - Боже! Да как вы меня все достали! Надоели и вывели из себя! Вам что медом намазано! А ты упырь недоделанный, давай сюда ключ и останешься целым и невредимым.
  
  У Сергея увяла улыбка, глаза с блюдца. Отступил на шаг, и таращиться на меня. Потом опять усмехается.
  
  - Так я тебе и отдал его, да ты меня даже и ка....
  
  Мощный удар с левой прям по фейсу кулаком. Он ударяется об стенку и медленно сползает на пол. Вот что случается, когда меня довести!
  
  - Эм, Валерий Николаевич, все хорошо? - раздался позади голос Макса.
  
  - Все отлично, благодарю за помощь можешь быть свободен. Ключ я нашел. А этот мусор не трогай, его позже уберут, - Подобрала ключ, открыв дверь, вошла внутрь.
  
  Боже как же голова раскалывается! И тело болит. Нет сегодня я пас. Ничего делать не хочу. Надо отцу звякнуть. Так мобильник.
  
  - Алло?
  
  - Папа, меня нет, я болею, - и отключилась.
  
  Одно временно падаю на кровать и прикрываю глаза. Приятная прохлада, тишина и покой. То, что нужно.
  
  
  Глава 10
  
  С того дня прошло всего три дня. А я так и не успокоилась. К сожалению выгнать Сергея и Светку оказалось трудно. Они прекрасно выполняли свои обязанности и придраться не к чему. Даже если слухи о их развратах и гулял по школе. Этого не хватало для увольнения. Как говорится не пойман, не вор. Когда я очнулась вечером того ужасного дня, сразу рванула к отцу. Он был сильно удивлен и волновался о моем самочувствие. И в итоге я выпалила ему все что со мной случилось. Честно? Думала я буду истереть и кидаться предметами об стенку для успокоения нервов. Но этого не случилось. Высказавшись почувствовала легкость. Наверное это отец так на меня влияет, я знаю что все будет хорошо. Но вот что я не ожидала, так это отборного мата на несколько языков и угроз. Папа метался по кабинету и сносил все на своем пути. А как он испугал своего секретаря, когда тот зашел спросить что-то. Дверь захлопнулась быстро с другой стороны. В итоге успокоившись сел на против меня. Стал что-то думать. И решили подставить эту парочку. Этим займусь я. Как отец сказал у меня фантазия богатая. Только дать ему время найти замену. Согласилась и удалилась, а бледный секретарь сидя за столом своим попивал валерьянку. Бедный.
  
  И вот за эти три дня я все продумала. Хе-хех... осталось от отца звонок дожаться. Так же мне нужна помощь от макса с Женей. Кстати о них. После той истории Женя изменился и стал более послушны, а так же вроде как с Максом сблизился. Правда мне было не до них эти дни, так что не знаю. Но они как будто понимали меня и не лезли ко мне. Хотя иногда и замечала пристальный взгляд от Макса. Так вернемся к уроку, а то отвлеклась.
  
  - Так тема сегодняшнего занятия: "Познание". Что это значит? Человечество всегда стремилось к приобретению новых знаний. Наш разум постигает законы мира не ради простой любознательности (хотя любознательность - одна из движущих сил человеческой жизнедеятельности), но ради практического преобразования и природы человека с целью максимально гармоничного жизнеустройства человека в мире. Сходные на первый взгляд понятия "знание", "познание" и "сознание" несут в себе существенные смысловые различия. Так "знание" и "познание" различаются как результат и процесс; иногда понятие "знание" употребляется в более широком смысле, в его содержание входит....
  
  - Ззззззз.... - прозвучал звонок мобильнека, там самым прервав меня.
  
  - Извините. Да? - ответила. - Хорошо, я понял. Досвидание, - отключилась. - Продолжим? И так...
  
  Наконец-то отец позвонил! Все он дал добро на устранение этих придурков. И что самое удивительное они так себя тихо вели. Может чувствуют что-то? А то не приставаний ни чего. Странно. Ну до ладно.
  
  - Так на сегодня все. Максим и Женя задержитесь, - с этими словами прозвенел звонок с уроков.
  
  Ученики стали собираться, как то медленно не уж то думают на представление посмотреть? Нее... так не пойдет.
  
  - Так кто не уйдет от сюда за две минуты получит минус баллы, - пригрозила.
  
  Вот эта реакция! Их как будто ветром сдуло. Выждав минуту и выглянув в коридор. Нет ни кого. Какие понятливые!
  
  - Так а теперь с вами поговорим, - повернулась к парням.
  
  - Валерий Николаевич, мы ничего плохого не сделали, - промямлил Женя.
  
  - Да знаю я, у меня предложение. Хотите заработать баллы? - улыбаюсь.
  
  - Баллы? - удивленно протянул рыжик.
  
  - О, что нужно сделать? - спросил Макс и присел на парту, сложив руки на груди.
  
  Ему это идет. Такой красавчик и пользуется этим. Гад, соблазнить пытается что ли?
  
  - Значит так, мне нужно чтобы вы после уроков задержали физрука. Хотябы на минут десять, но если на дольше еще лучше. Но не больше полчаса. У вас как раз у него последняя пара. Сможете?
  
  Мне показалось или Макс как то ехидно взглянул на меня?
  
  - Хорошо, - согласился он и отвел взгляд.
  
  - Я не против, а сколько мы получим баллов? - спросил Жека.
  
  - 10 баллов каждому. Да кстати дадите гудок по мобильнику когда отпустите его, - вспомнила.
  
  А то ведь фиг узнаю когда сматываться.
  
  - О, вы дадите нам номер телефона свой, - промурлыкал Макс и сделал шаг ко мне.
  
  Что пытаешься запугать? Пф, не на ту напал. Поиграем?
  
  - Мм... милый ты так жаждал мой номер знать? Мог бы подойти и узнать, не бойся я не кусаюсь, - проворковала ему и подошла поближе. - Хоть и не кусаюсь, за то хук с права всегда со мной. Ты уже заценил его действие? Правда, - и плодоятенько улыбнулся.
  
  Все взрыв эмоций! Если при начале моих слов он вызывающе улыбался, то теперь нервно давит улыбку и отсупил. Рыжик вообще не скрывая шока икнул и побледнел. Видимо вспомнил какие шутки я любою устраивать.
  
  - Понял, - поднял руки верх сдаваясь проворчал Макс.
  
  Вот так сладкий не фиг мне тут концерты устраивать.
  
  Быстро дав им свой номер телефона и трижды. Трижды! Повторила при каких ситуациях звонить. Ушла готовится. И так первое, что я проверила это место. Выбрала кабинет на первом этаже возле спортзала. Там ни когда не появляются ученики и учителя. Специально озадачила этим поиском охрану. Эта была какая та подсобка. Она пустует и как раз сойдет для моего плана. Как только нашла ее. Сразу занялась переделкой. Нет ничего космического не сделала. Просто пару матов принесла и застелила на полу. На одно из них накрыла скатерть и поставила два бокала и бутылку с вином. Так же корзину фруктов. на стене повесила светильник. А то свечи рискованно, а то вдруг загорятся. И вы спросите в чем прикол? А вот в чем! Сейчас веду сюда Светку, типа на свидание. Немного побуду с ней. Потом под предлогом забыла штопор выйду, конечно штопор там есть в корзине. В этот момент должен подойти Сергей. Ему бумажку Макс подкинет, о месте встречи. Подкараулю его за углом и кода он зайдет внутрь. Быстро закрою дверь и вот они наедине. А самая главная фишка том, что в вине афразиак. Так что им там будет весело. Ооочень весело. И самое главное отец их на интересненьком застукает. Вот вам и причина для увольнения. Хе-хе... Так все готово осталось шлюху привести сюда.
  Вот мед.кабинет открываю. Она сидит за столом и что-то читает. О, посмотрела на меня. Смотрит не понимающе, миг и вот взгляд меняется на обиженный. Не.. не будь я деушкой, то поверила бы в это. А так обломись. Но нужно сдерживать себя и не заржать!
  
  - А это вы Валерий, что вам нужно? - не принужденно и скучно спросила, а в глазах столько азарта.
  
  - Светлана Юрьевна, я тут подумал и решил. Что плохо началось наше знакомство. Да еще и с девушкой поссорился, - и сделала печальную мордашку.
  
  О, вот эти эмоции. Вначале шок, потом радость, быстро сподхватишись она состроила печальную рожицу и подошла ко мне.
  
  - Ну что вы, я совершенно не расстроилась. Согласна что наше знакомство получилось не хорошее. А вот ваша девушка дура, - проговорила она подходя все ближе. - Как можно бросить такого как вы?
  
  - Вы так считаете? - с надеждой взглянула на нее.
  
  Не заржать! Не заржать! Крепись!
  
  - Да, - погладила мою щеку.
  
  Бр.... как все закончится помоюсь!!!
  
  - Спасибо, - улыбнулась. - Ой, я же здесь не за этим, - растерено продолжила.
  
  - А зачем?
  
  - Светлана Юрьевна, давайте начнем знакомство с начало? - покраснев спросила ее.
  
  Пришлось фантазировать Макса без майки. Мм... слюной бы не начать капать.
  
  - Просто Света, - улыбнулась она. - Я не против, - и прижалась ко мне обняв руками шею.
  
  Бляя... только не целуй!
  
  - Да-а, - стала заикатся. - Я приготовил для вас сюрприз.
  
  - Сюрприз? Какой? - радостно спросила, за одно отстранилась.
  
  Фух, дышать легче.
  
  - Пойдемте покажу, - хитро посмотрела на нее и обняла за талию.
  
  Она не сопротивлялась. Быстро добравшись до комнаты и пропустив ее внутрь первой зашла следом. Она осматривалась по сторонам и заметив вино и закуски, улыбнулась.
  
  - Как вам? Понравилось?
  
  - Замечательно! - быстро обняла меня.
  
  Задушит! Спасите!!!
  
  - Это хорошо, садитесь, - указал на ее место.
  
  Она ни говоря не слово. Села на указанное место и посмотрела на меня. Я тоже устроилась напротив нее. Видимо немного этим расстроила. Не... буду еще близко сидеть, обойдешься!
  
  - Вина?
  
  - Не против.
  
  - Дзззз... - завибрировал телефон в кармане.
  
  Вовремя! Хорошо что на озвучке. Так дальше играем. У меня минимум пять минут!
  
  - Черт! - резко проговорила и зло посматривала на бутылку.
  
  - Что случилось? - с беспокойством спросила она.
  
  - Я забыл штопор, - виновато посмотрел на нее. - Сейчас быстро принесу, - быстро поднялась с места. - Я сейчас мигом, - и подмигнула удивленной Светке.
  
  Вылетаю из комнаты и прячусь за поворотом. Так теперь ждем. Как и думала не долго ждать. Всего через пару минут показался Сергей. Он остановился возле двери. Огляделся вокруг, чуть меня не заметил. Сделал гимнастику вдох-выдох и резко открыл дверь и зашел внутрь. Так же быстро закрыв за собой. Не теряя ни секунды. Быстро закрываю на ключ. А теперь отдыхать!
  
  - Что ты тут делаешь?! - прокричала Светка.
  
  - Это мой вопрос! - послышался Сергей.
  
  Бах... дверь вздрогнула но устояла. Не, я что зря ее укрепляла что ли?
  
  - Открой! Кто посмел?! - орал физрук дергая за ручку.
  
  - Валера это ты?! - кричала Света. - Валаерааа!! Открой!!!
  
  Не став их дальше слушать ушла к себе. А о том что бы их не нашли раньше времени охрана и отец позаботится. Там кстати камира скрытая установлена, что бы понять когда они закончат. Ах, где там мой любимый душ и постелька!
  
  
  На утро был оврал. Все обсуждали слухи. Что кто-то застал Светку и Сергея во время разгара секса. А вот кто слухи распустил, то все спасибо Женьке. Молодец. Я ему еще пять балов привела. Да, кстати отец когда их застал долго орал на них. Скандал знатный вышел. А видок у тех двоих бы еще огого какой. Одежда где-то порвана, где-то запачкалась. Волосы спутаны, макеаж уничтожен. Теперь точно вылитая шлюха. Я даже не удивлюсь если она залетела от него. Короче в итоге их уволили в этот же день. Вот и нет больше моей проблемы. Новые учителя прибудут через неделю. Это чтобы не подозрительно было.
  
  Как и обещала парням насчитала баллы. Уроков у меня стало больше из-за отсутствия физ.-ры. Но это временно. Вот так и прошло несколько дней. Крутилась межу уроками как белка в колесе. Устаю сильно, даже сил нет на проказы. Зато другие довольны. Они баллы зарабатывают. Скоро уже один из них сотню соберет.
  
  - Дочь, ты плохо выглядишь, - взволновано всматривается отец.
  
  - Пап, все нормально, просто устала. Все равно скоро расписание станет на место. Когда там они приедут?
  
  - Завтра вечером. Так что скоро станет легче всем.
  
  - Это хорошо, - устало откинулась в кресло.
  
  Нахожусь в кабинете отца. Он вызвал меня к себя. Да, кстати зачем? Что и спросила его.
  
  - Понимаешь, к нам переводится один из учеников. Он поподает к тебе в класс. Так что ставлю в известность. Вот это на него информация, - протягивает папку.
  
  - Хм, сынок деректора фирмы "Х"? Что не нашли другое учереждение? А зовут Питтер Мийнарин Шарованов. Ого! Ну и имечко.
  
  - Он кстати сейчас должен подойти. Так что можешь идти.
  
  Кивнув, и быстро выйдя из кабинета встретилась с голубыми глазами. Так это он? А что он довольно симпотичный. Высокий, наверное с роста Макса. Блондин, волосы по плечи. Лицо приятное на вид. Губы розового цвета. Форма сидит на нем прекрасно. Так стоп. Да он симпотный. Но вот хорактер у него скорее всего не сахар. Блин мне как будто одного Макса не хватало. Эх.
  
  - Питтер?
  
  - Да.
  
  - Я твой классный руководитель Кацмен Валерий Николаевич. Чтож пойдемте.
  
  И пошла вперед. Интересно он случайно не модель? А то с такими пораметрами. О, вот и наш класс. Быстро зашла.
  
  - Класс, познакомтесь это Питтер Мийнарин Шарованов. Надеюсь вы подрушитесь и обьясните ему что к чему, - улыбнулась им. - Питтер? Вам есть что сказать?
  
  - Да, - улыбнулся он и резко обнял меня за талию.
  
  Шок подкрался не заметно. Удивленно таращусь на него. Благо не одна я.
  
  - Валерий Николаевич, вы прекрассны, давайте встречатся?! - промурлыкал он и резко схватив за подбородок и поцеловал меня.
  
  Что здесь происходит?!!
  
  
  11 Глава
  
  - Валерий Николаевич, вы прекрасны, давайте встречаться?! - промурлыкал он и резко схватив за подбородок и поцеловал меня.
  
  Что здесь происходит?!! Нет! Только хотела его ударить, как он сам отлетает и врезается в доску. Тут меня резко дергает назад. И вот стаю за широкой спиной Макса. А он разминает кулаки при этом грустя костями.
  
  - Питер, что ты тут делаешь? - прошипел парень.
  
  Бр... у меня прим мороз по коже прошелся.
  
  - Максик, - миролюбимо ответил блондин поднимаясь с поло после удара. - А ты как всегда силу не расчитываешь, - смотрит в упор на Макса и показательно вытирает кровь с разбитой губы.
  
  - А ты вечно дурью маешься.
  
  - Да ладно тебе, он и правда милашка, - усмехнулся этот гад.
  
  - Держись от него подальше, - прорычал Макс.
  
  Эх, за что мне это? Осмотрела классс. Все отошли наконец от шока, теперь с интересом таращилась на нас. Тоже мне нашли интересное шоу.
  
  - А то что? Изобьешь? О или ты сам на него глаз положил? - продолжал ехидничать. - Да ладно тебе. Не будь жадным поделись немного.
  
  Что он там вякнул? Нет вот это хамство! О, видимо и Макс согласен. Еще чуть-чуть и рванет на него с кулаками. А мне этого не нужно! Быстро схватив его за плече, останавливая. Он оглянулся и посмотрел на меня.
  
  - Успокойся, - говорю. - Не нужна драка.
  
  Вроде успокоился, а кто меня успокоить? Ярость на этого блондина еще осталась. Он посмел меня без спроса поцеловать! За это как минимум кастрация, максимум отрывание головы! Так спокойно.
  
  - А ты Питер выбирай выражения, и еще, - мило улыбнулась и подошла к нему.
  
  Резкий удар по дыхло, он хватается за место удара и сгибается по полам. Так тебе.
  
  - И еще раз так сделаешь, кастрирую, и я не шучу, - все с той же улыбкой проговорила. - Так все сели на свои места. Макс, будь добр дотащи ЭТО, - указала на Питера. - До его места и так чтоб мои глаза его не видели.
  
  Макс усмехнулся, схватил его за шкирку и пошел к своей парте. Посадив его на свое место, а она на последней парте. Собрал вещи и сел на первой парте возле окна. Это типа поближе ко мне? Ну ладно.
  
  Урок прошел довольно тихо, если не считать раздевающие взгляды Питера и убийственные от Макса ему. Кажется они знакомы. Вот звонок прозвенел и только хотела выйти, как резко схватили за руку. Не раздумывая о чем либо. Перекинула тело через себя на пол. Ура, рефлекс сработал! А то задолбали хватать меня без спросу. О! А какое у меня прекрасное чувство расцветает. Смотря на воляющегось на полу блондина. Мм... кажется я отомщена. А какой взгляд.
  
  - Питер, вас не учили, как нужно обращаться с учителем? - Строго посмотрела на него. - Надеюсь до вашего ума дойдет, что я ненавижу когда со мной не уважительно обращаются. Свободен, - и не смотря на него пошла дальше.
  
  Устала, вот что мне так везет? Могу поспорить он теперь не отстанет. Так теперь в столовку.
  
  Мм... вкусняшки. Как же здесь вкусно готовят. Эх, я точно растолстею.
  
  - Валерий Николаевич! - раздался крик.
  
  Боже, даже поесть не дают в тишине. Поворачиваюсь к крикуну. Женя?
  
  - Валерий Николаевич, там Макс и Питер разборки устраивают, - протараторил он.
  
  - Опять? Жень, это уже было, так что не смешно, - скривилась.
  
  - Нет это правда, не вру.
  
  - Эх, ладно, где? - встаю и уношу поднос.
  
  - Возле нашего класссса, - последовал за мной.
  
  Быстро сдав посуду. Пошла за рыжиком. Если снова соврал, точно кастрирую. Но если подумать, то они точно могут что-то такое сделать.
  
  Быстро дойдя до нужного кабинета. Увидела толпу учеников. Кое как протиснувшись сквозь них. Увидел в центре стоитт Макс и Питер. И скалятся друг другу. Прислушалась.
  
  - Макс, отвали, хочу и буду ходить за учителем, - говорил блонди.
  
  - А я говорю отвали от него, не надо его в это путывать. Иди и играй в другом месте, - прорычал брюнет.
  
  - А он мне понравился.
  
  - Тебе просто нужна игрушка.
  
  - И что? Подумаешь, хочется поразвлечься в школе. Да и он довольно миленький.
  
  - Заткнись.
  
  - Ха! Ты меня не затыкай! Вот увидишь он будит моим. Да и вообще, тебя это не касается. Ты что его сторожевая собака? - нагло ухмыляясь протянул Питер.
  
  У меня от их диалоге глаз нервно дергается стал. Все пара вмешаться.
  
  - Парни успокойтесь! Драки запрещены! - стала подходить к ним.
  
  - А может да! - крикнул Макс. - Поэтому не смей подходить к нему!
  
  Кажется они меня не услышали, даже не обернулись. За-то другие ученики заметно напряглись при виде меня.
  
  - Ха, смешно! Не тебе решать! - Так же оскалился Питер. - Предлагаю пари, а то так не решим ничего.
  
  - Что за пари? - заинтересовался Макс.
  
  А я офигевшая уставкилась на них. Что это они сейчас устраивают за сценку? Пари?
  
  - Я знаю, что на следующей недели будет спортивный фестиваль. Вот на нем и устроим соревнование. Будем участвовать в забеги на время. Кто выиграет, тому и карты в руки. А проигравший отстанет и не мешает, - довольно проговорил Питер.
  
  - Согласен, - не раздумывая ответил Макс.
  
  Что? Он согласился? Да как они смеют на мне пари свое ставкить! Убью!
  
  - Я кому сказал заткнулись! - прокричала сорвавшись.
  
  - Сам заткнись! - хором крикнули эти двои, а потом посмотрели на меня.
  
  Это они посмели на меня крикнуть? На меня?! О, вижу их побледневшие морды.
  
  - За то что подняли голос на учителя и оскорбив его, получаете по минус десять очков. А так же идете полоть грядки в помощь садовнику. Свободны, - отчеканила.
  
  Ох, как тяжело было оставаться спокойной! Так быстро ушла к себе в комнату. Вот дверь. Так закрыла и теперь можно выплеснуть гнев.
  
  
  После моей истерики, стало лучше. А всего лишь решилась двух подушек и одну вазу. Пустяки. На следующий день не стала не скем из них разговаривать. Хоть и подходили извинятся. Я их игнорировала. Макс постоянно ходил за Питером. И если тот лез ко мне сразу отдергивал. Так они и переругиваясь ходили за мной. Их перепалки меня достали. Пытаясь их игнорировать, не обращая внимание. Но блин, каждую перемену они рядом. И постоянно просят прощения, а потом их выяснение отношений. Концу дня я радовалась как никогда! Голова трезвонила и потресковала, только так. Так же кулоки болели. А что еще оставалось. Этот Питер меня когда возле туалета застал врасплох, чуть не поцеловал. Вот и опять пришлось врезать, потом прискакал Макс. И опять началось. Поскорее бы это все закончилось! Вот в таком ритме и прошла неделя и сегодня наконец этот самый фестиваль спортивный. Из всех моих просчетах про будущие. Самое лучшее если выиграет Макс. Вот и сейчас сижу рядом с отцом на трибунах и наблюдаю за играми. Скоро и они выйдут.
  
  - Волнуешься? - спросил папа.
  
  - Нет.
  
  - Уверен? Ведь твоя судьба решается, - ехидно протянул.
  
  - Так ты в курсе? - удивленно посмотрела на него.
  
  - А то, да вся школа только об этом и судачит. Ты просто не обратил внимание. Даже ставки ставят.
  
  - Пф.
  
  - Кстати кого хочешь видеть победителем?
  
  - Макс, - мгновенно ответила, а потом покраснела.
  
  - Так и знал. О, вот и они.
  
  На стартовую полосу выходят парни и среди них оказался Макс и Питер. Встав на изготовку. Судья дал старт и те рванули. Вот вперед вырывается Питер и улыбается. У меня сердце стучит быстрее. Только не он. Не он. Блин, моя тайна и невинность под угрозой! Вот его нагоняет Макс и они теперь бегут на ровне. Каждый пытается обогнать другого. Сердце стучит, финиш скоро, а победитель не ясен. Черт! Быстро выхватила микрофон отца.
  
  - Максим Сонар, не выиграешь получишь минус сто баллов! - крикнула в микрофон.
  
  Макс и Питер, вздрогнули. И если блондин глянул на меня немного. То этого хватотило Максу варватся вперед и пересечь финишную черту. Фук, прям с души камень соскользнул. И улыбка сама всплыла на лице.
  
  - Кем, Валерий Николаевич, верните микрофон, - попросил отец.
  
  Это что я прям при всех? Стытобаа! Глянула на отца тот лыбу давит. А я красная возвращаю ему микрофон. Перевела взгляд на Макса, а тот так счастлива смотрит на меня и искренни улыбается. Улыбнутся в ответ просто не возможно. Рядом с ним стоит печальный Питер. Тоже смотрит на меня. Хмыкнув отвернулась. Эх, не учитель, а ребенок. Замашки их детского сада. И все же я рада.
  
  Наконец закончилась эти состязания. Мой классс занял по всем результатам второе место. И теперь мы скоро едим на экскурсию в Питер. Так же на я добавила от себя и наградила Дарина Ариана новым ноутбуком, за то что набрал сто баллов. А сколько радости в его глазах было, не передать. Без завести конечно не обошлось, ученики причитали, что тоже хотят такой.
  
  Все! Закончилось наконец этот кошмар. Кроватка моя милая и пушистая. Мм... сейчас вернусь, только помоюсь и переоденусь.
  
  Дзззз.... прозвенел дверной звонок.
  
  Да кого там принясло? Макс? Что он тут делает?
  
  - Макс? Что-то случилось?
  
  - Нет, просто хотел сказать, что Питер больше к вам не подойдет, - серьезно произнес.
  
  - Спасибо, ты молодец. Занял первое место, - решила похвалить.
  
  - Это вас спасибо, что болели за меня, - тихо произнес он.
  
  - И еще, - резко преодолев расстояние он поцеловал меня. - Извините, - протараторил и сбежал.
  
  Это что сейчас было? Да что это такое! Почему всех так и норовит меня поцеловать. Захлопнув дверь, съехала на пол. Черт, лицо пылает! Ну Макс, остряк. Быстро поцеловал и смылся, чтобы не получить. Нет милый, не на ту напал. Что запал? Теперь не отвертишься. Переходим в атаку. Все зайка влип. Хехехехе....
  
  
  12 глава
  
  На следующий день для меня стал интересным. Мы с Максом играли в кошки-мышки. О, где он только от меня не прятался. А все равно я его находила. А всего лишь нужно звякнуть охране и они укажут где он. А тот только завидев меня сразу удирал. Вот так и бегали. Питер ржал и подкалывал нас. Но одного раза в челюсть кулаком исправило его. Отец смотрела на наши беготни с усмешкой и что-то бурчал по нос. Что-то на вроде: "Моя девочка выросла", "Свадьба", а дальше не разобрать. Макс бегал профессионально, но все же на уроки ходил. Вот там я отрывалась по полной. Постояно его спрашивала, он как будто знал это заранее и подготовился. Так что пошла други путем. Стала крутится возле него и как бы случайно дотрагиваясь до его плеч, потом показывая ему ошибки в тексте прикасалась к рукам. Боже он смущенный делал как ему показывала. Ученики делали вид что не видят. Какие понимающие они у меня. Один раз взглянула в его глазах. Они у него святились искорками предвкушения и страсти. Честно? Ели поборола себя не отшатнутся от него. В итоге прекратила к нему приставать, а то ведь спровоцирую. В итоге теперь я прячусь, а он ищет. Помощников у него нету, так что успешно. Хотя один раз он все же прижал меня к стенки и поцеловал. Потом свалил, а я красная смотрела в его спину. И что меня убивало, так это в том, что ударить его не смогла. Слабость накатило. вот так и играли. Пока не подкрался писец. Сегодня мы едем на экскурсию по Питеру. Вот пересчитываю своих парней и читаю правила, благо не одна еду. Еще три класса едут с нами. Значит и учителей больше. Это хорошо. Вот в первый день увидели самые основные достопримечательности города - Невский проспект, Дворцовую, Сенатскую и Исаакиевскую площади. Также посетили Казанский собор и Эрмитаж - главный музей Санкт-Петербурга и один из крупнейших в мире. К концу выдохлись все. Благо парни вели себя спокойно, не кидались в разные стороны и на девушек. Хотя тут ничего удивительного. Ведь от их поведения зависит престиж школы. А мораль ее ни кто не хочет. И вот наконец мы заселились по своим номерам. Ах, как я устала... Макс, Женя и Питер, достали. Вечно просили сфоткатся с ними на память. Макс и Питер опять цапались. А как в одной из этих стычек зацепила Женю. Он как раз гамбургер ел. А когда его толкнули испачкал нос майонезом. Пыталась не засмеяться но не смогла. В итоге обиженному рыжику пришлось покупать мороженое. Прям как ребенок.
  
  Дзззз.... звон мобильника.
  
  - Алло?
  
  - Леруся, привет как дела?
  
  - Настена? Привет! Давно не виделись. Все нормально, а сама то как?
  
  - Тоже все нормально. Дела идут по тихоньку.
  
  - Ясненько.
  
  - Слушай, ты случайно не в Питере?
  
  - Да, я тут, а что?
  
  - Просто видела тебя сегодня возле музея. Ты имидж сменила? Я тебя даже и не узнала. Думала парень какой. Но нет понаблюдав поняла что это ты. От меня не скроешься! - весело проговорило это чудо.
  
  - Да сменила, хи-хи... - рассмеялась. - Давай встретимся и я все расскажу.
  
  - Давай,завтра в 9-ть, где тебе удобно?
  
  - Ой, я город плохо знаю. Давай где нибудь у магазина с женской одежды. Не буду же ходить с тобой как мальчик. А то неправильно поймут.
  
  - Ахаха... давай, мм... магазин "Блеск и Шик" подойдет.
  
  - Ок.
  
  - Ну тогда до завтра, с тебя рассказ. Пока.
  
  - Пока.
  
  Фук, осталось с учителями договориться. Эх, давно ее не видела Анастасию. Она моя лучшая подруга со школы. Она пухленькая и веселая девчонка. Любит помечтать, а так же писательница. В Питер переехала жить и учится. Сейчас вышку заканчивает. Поскорее бы увидеться.
  
  
  Утро началось с разбирательством с учителями. Что удивительно, но проблем не возникло. Довольно быстро меня отпустили. И вот уже в такси, подъезжаю к магазину. О, а вон и Настя!
  
  - Привет! - радостно крикнула она и обняла.
  
  - Задушишь! Привет, - обняла в ответ.
  
  - Не задушу. Ну что пошли?
  
  - Пошли, - кивнула в ответ.
  
  Обегали весь магазин, примерила кучу вещей, но с печальным лицом купила только два платья и обувь к ним. И все же повеселились на славу. Переоделась там же. И сняла наконец эти проклятые очки. Груди получив свободу, отдыхала в лифчике. А дышать как стало легче! Кстати платье выбрала темно синего цвета, с небольшим вырезом и юбкой по колени.
  
  - Пошли в кофе? - предложила Настя.
  
  - Идем.
  
  
  - Ну, рассказывай, - с нетерпением посмотрела на меня.
  
  - Ты же знаешь, что моя мама вышла замуж? - Заметила кивок. - Так вот, чтобы не мешать им. Решила к отцу отправиться жить. И как ты знаешь он заведует школой для мальчиков. Так что хочу представиться Камень Валерий Николаевич, учитель философии.
  
  - О, гаремчик уже завела, - ехидно спросила.
  
  - Не поверишь, но нет.
  
  - Не верю!
  
  - Нет правда. Хотя и было много шансов на это.
  
  - И что же тебя остановило? На тебя по любому заподают, ты же такая наша. А вот тралить парней ты умеешь, - припечатала она.
  
  - Кох... чуть не подавилась, - вот засранка.
  
  - А я что, не причем, - невинно похлопала ристничками.
  
  - Ну-ну...
  
  - Кались давай.
  
  - Да я там как приехала на одного запала. Такой красавчик, мм... прям слюнями захлебнуться можно, а потом ....
  
  Я все рассказывала, а она смеялась, вот такой веселой темой мы и сидели.
  
  - Вот и все. Теперь играю в кошки-мышки.
  
  - Эх, везучая ты.
  
  - Кстати а у тебя парня нет?
  
  - Нет. Сейчас учеба да и только, времени нет.
  
  - Хм... а хочешь я тебе Питера сбагрю? - А что вот и повод от него отделаться. - Правда я не знаю получиться ли у вас.
  
  - Я не против, можно попробовать.
  
  - Тогда решено, я с ним поговорю.
  
  - Да, ладненько давай собираться. У меня еще сегодня дела есть. Эх, эта гребаная учеба.
  
  - Крепись, - постаралась подбодрить.
  
  - Ага.
  
  Быстро расплатившись. Вышли на улицу. На часах около четырех часов дня. Мы решили прогуляться по скверу и еще немного поболтать.
  
  - Валерий Николаевич? - нервно спросили сзади.
  
  Вздрогнув, медлено обернулась. Там стоял ОН. Что Макс тут делает? Они же должны быть в музее!
  
  - Все же это ты, - утвердительно сказал он и быстро подошел ко мне. - Идем, сейчас и другие подойдут, вы же не хотите чтобы вас заметили.
  
  - Пока, - быстро попрощалась с шокированной подругой и мы направились в сторону таксистов.
  
  - Алло, это я. Да, Жень передай преподу мне плохо стало и я в гостиницу поехал. Хорошо. Пока, - завершил звонок Макс.
  
  - Макс? - неуверенно позвала.
  
  - Потом, - отмахнулся он.
  
  Доехали быстро, а я все не могу успокоится, мне страшно. Что сейчас будет. Он видел меня в женском обличии. Кажется я стала дрожать. О, здравствуй истерика.
  
  - Валерия, очнись, ну же. Не дрожи. Все хорошо, - услышала голос.
  
  С удивление посмотрела на парня. Чего это он такой нежный? Мы уже в номере? Почему я в его объятиях и на коленях сижу?
  
  - Очнулась? Слава богу. Ты слишком переволновалась и ушла в себя. Я уже перепугался. Ну же успокойся, - продолжал говорить он, при этом гладя по спине.
  
  - Ты не злишься? - не уверено спросила, вытирая слезы.
  Это когда успела?
  
  - На что? На то что не сказала, что парень?
  
  - Да.
  
  - А я знал об этом, - хитро подмигнул.
  
  Ну ни чего себе! И когда успел?! Где прокололась? А если кто-то заметил? Что-то мне плохо.
  
  - Успокойся, не кто не заметил, кроме меня, - тряхнул меня. - Так для начала твое имя Валерия?
  
  - Да, откуда узнал?
  
  - Ну твое имя можно считать, как мужским так и женским. Удобно, - улыбнулся. - Вот только как этого всего директор допустил? - задумчиво спросил он.
  
  - Он мой отец, - посмотрела на его лицо. - Ахаха... ну и лицо. Да-да он мой отец.
  
  - Не ожиданно, - промямлил он.
  
  - Скажи, а где я прокололась?
  
  Вот правда очень интересует этот вопрос. Как я так могла проколоться?
  
  - В автобусе, ты прижалась ко мне. Ну и так по мелочи.
  
  - Вот блин.
  
  - Ахаха...
  
  А смех крвсивый. Так соберись.
  
  - И что теперь? - нахмурилась.
  
  - А что теперь? - игриво протянул он. - Хотя вот что!
  
  Миг и мои губы целуют. Ай, по фиг на все! Ответила.
  
  - Давай встречаться? - прервал поцелуй.
  
  - Не против, - чмокнула в губы его. - Все зайка, готовься к веселой жизни.
  
  - Ахахаах... хорошо лисенок, - и опять поцеловал.
  
  
  Эпилог
  
  - Ребята! Поздравляю вас с окончанием! Теперь вы все взрослые и каждый пойдет своей дорогой! - говорила прощальную речь своему классу.
  
  Прошло уже три года. И вот они закончили школу. Было много веселых моментов, как и печальных. Но все это преодолели. Так же все это и про меня с Максимом. Мы и ругались и мерились. Он к стати с отцом сдружился. И вот вчера он встал на колено и предложил выйти за него замуж. Как я пищала от радости. Но он поставил перед условием. Что я ухожу от сюда. Да я с радостью! Хоть учителем иногда весело быть, но Макс важнее. Кстати решила открыться сегодня, так как последний мой день в роли Камина Валерия Николаевич.
  
  - Спасибо вам за то что терпели нас, - кто-то выкрикнул, а остальные подержали.
  
  - Ребята, хотите я открою вам один из секретов этой школы? - таинственно проговорила.
  
  - О, вы решили сказать какого вы пола? - ехидно поинтересовался Жека.
  
  Кстати да, как то раз пошел слушок, кто я? Парень или девушка? Не знаю кто это сделал. Но теперь вся школа пытается это раскрыть. Боже сколько пришлось отгонять исследователей. Макс обещал узнать что эта падла пустил такое слушок и переломать кости. Весело было.
  
  - Минус десять баллов, - проворчала.
  
  - Ахахаах... не получится, - развеселился рыжик, остальные подхватили.
  
  Да и сама не могла удержать улыбку.
  
  - Хотя ты прав, - кивнула я.
  
  Тишина. Что так заинтересовались.
  
  - Я девушка.
  
  Тишина.
  
  - ЧТО?!!! - о как слаженно.
  
  Единственный кто не кричал был Макс.
  
  - А я так и подумал! - крикнул Питер. - Вот поэтому и лез! Леруся, давай встречаться!! - заныл он.
  
  Кстати о нем. Не знаю как так получилось, но он и Настя сблизились. Тоже третий год идет. Он тоже знал что я девушка.
  
  - Питер, расскажу все Насте, - пригрозила пальцем.
  
  - Ха-ха-ха.. прости!
  
  - Так дальше. Возьмет слово Макс, - передала голос.
  
  - Пацаны, теперь вы в курсах, что я не гей! Так что теперь приглашаю всех на свою свадьбу с Лерой, - громко объявил, и подошел ко мне, чтобы обнять.
  
  - ЧТО?!!! - опять шоковой коллектив.
  
  - Ахахаах... как я обожаю свой класс!
  
   Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"