Анастасия Г.В. : другие произведения.

Иногда мечты сбываются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайкина героиня рассказа сражается с матерью за свою свободу, и тут из не откуда появляется вампир и помогает ей осуществить то, что она всегда мечтала сделать, а имено стать свободной, путешествовать и искать приключения.

  
  1 глава
  - Тайкина! Тайкина! Где ты? - кричала няня, проносясь мимо шкафа, в котором я сидела. - Ну, где ты прячешься?
  Давайте я представлюсь. Имя Тайкина мне дали любящие родители, означающее 'Тайны века'. Родилась я в сильнейшем из ста кланов вампиров. Низшие вампиры ненавидели наш клан, стараясь истребить его и заполучить власть себе. Наша сила нам не помогла. Рожденных, как мы вампиров, было значительно меньше, и вскоре правящий клан был практически уничтожен. Остались я и моя мать.
  Уничтожить клан не составило труда. Мы так уверенны были в своей силе, что не заметили как дети, стали предавать своих родителей. Дети - это слабость. Редки, любимы. Родители не могли причинить вред своим чадам, а вот детки, захотев перемен, вполне смогли и осуществили задуманное. Глупые. Низшие, убрав основную силу чужими руками, расправились и с ними.
  В мои восемнадцать лет, мы перебрались на ферму, чтобы иметь возможность прокормиться. Здесь помимо людей, полно животных, что позволяло нам задерживаться на одном месте дольше, пока не вскрывалось наше присутствие. Мы вполне могли обходиться без крови по неделе, в отличие от низших, которым требовалась кровь каждый день. Да и наша способность питаться как обыкновенные люди, помогала нам не выделяться.
  
  Спустя какое-то время мама открыла магазин, и на выручку приобрела дом. Частое появление на людях матери, привело к посыпавшимся на нее предложениям о замужестве. Она и не отказывалась. Принималаи разумеется, благодаря нашему бессмертию, мы получали все состояние отчима, после его смерти. Мама вошла во вкус. И со временем у нас появился замок на окраине города.
  Замок оказался в плачевном состоянии. Бывший хозяин не смог должным образом позаботиться о своем имуществе. И он был благополучно продан нам. Мама развела бурную деятельность. Наняла рабочих, которые быстро все отремонтировали и обновили.
  Мне он безумно нравился. Много комнат, трехэтажный, с башнями. Конюшня, оружейная. Особенно весело было играть в прятки. Искать приходилось долго, но не тому, кто прятался.
  Вот и теперь я прячусь в шкафу на втором этаже. Моя мама захотела денег, и решила просто продать меня, посредством выгодного замужества, конечно. Вбила себе в голову, что брак с козлом- принцем, для меня будет не только выгоден, а даже чувственно прекрасен. И начались моимучения, вот уже на протяжении десяти лет!
  Я, последнее время уже не знаю каким образом донести своей матери, что я категорически против замужества без любви! Но разговоры не помогли, теперь чтобы не слышать нотаций, я сама прячусь от матери. А мне ведь постоянно делают предложения руки и сердца, на которые, впрочем, я так и не дала согласия. Да-да,я прячусь от этого уже давно. Меня не устраивает ближайшее время обзавестись мужем.Мама, конечно, не довольна. Но и я тоже! Мне 218 лет! Я имею право на самостоятельный выбор мужа! Ведь так?! Но она этого понимать не хочет!
  - Тайкина! Тайкина! - снова кричит няня пробегая мимо моего убежища.
  Как же меня это все достало! Все эти 10 лет я, по-тихому, копила на самостоятельное путешествие по миру.
  - Что за ребенок? Уже не первый раз срывает все планы! Тайкина, выходи! Он уехал, сказал, что его достало ждать тебя весь день! - кричала мать, сильно разозлившись, раз сама пошла искать.
  Я выбралась из шкафа.
  
  - Вот ты где?! Что за детская выходка?! Ладно, потом поговорим, - взяла меня за руку и повела в свой кабинет.
  Войдя внутрь, я заметила мужчинусидящего в кресле. Меня охватила паника. Как же так! Мама ты! Обманула меня!!!
  - Тайкина познакомься. Это принц Зик, - представила его мать.
  Ну мама, подожди, я тебе еще это припомню! Нехорошие мысли в моей голове. Мама, увидев мой огонек в глазах, встревожилась. Она прекрасно знала, что это не к добру.
  - Рада приветствовать вас принц, - ия присела в реверансе.
  Принц, встав с кресла, мне поклонился.
  - И я рад с вами познакомиться, прошу, - и указал своей рукой на кресло рядом с ним, предлагая присесть.
  Офигеть, какие манеры! - мысленно съязвила я. Пришлось играть роль до конца. Подошла к креслуи, как полагается леди, присела на самый егокраешек, хотя хотелось вольготно развалиться.Ну ничего, я еще успею отыграться!
  
  - Итак, давайте поговорим о свадьбе. Значит, вы планируете...
  - Мама! - не выдержала я.
  Дальше я не дала маме продолжать разговор.
  - Я не соглашалась на брак, - сказала четко и громко ей.
  - Извините, я что-то не понимаю. Мне сказали, что ваша дочь согласна? - буравя недовольным взглядом мать, сказал принц.
  Ну-ну... если рассмотреть его поближе, то видно типичный избалованный ребенок, очень даже привлекательный, но не мой тип. Светлые волосы, голубые глаза, приблизительно среднего роста, с неплохой фигурой, одет со вкусом и богато, в соответствии с его высоким положением в обществе.
  
  Я выше его примерно на 5 сантиметров, так мне кажется, изящная, гибкая, черные волосы, фарфоровое личико, розовые губки и большущие глазища с фиолетовым оттенком. Однозначно он мне не пара! Я лучше!
  
  - Принц вы выглядите растеряно. - Усмехнулась я. - О, я понимаю, вы не в курсе? Таких как вы, я недолюбливаю.
  И повторяю, я не принимала предложения от вас! Я не собираюсь замуж!!
  - Дочь! - крикнула мама на меня.
  - А что я такого сказала? - развела я руки. - Только правду... Я не принимала предложения этого человечишки и не собираюсь. Хоть он трижды принц или дважды король!
  Вот это я сказанула. Вы бы видели их лица, особенно принца. Он так смешно выглядел, вначале побледнел, потом покраснел. Наверное бесится, а воспитание не позволяет нахамить. Смешно!
  - С меня хватит! Я ухожу! - крикнул он, вылетая из кабинета.
  
  Пока, пока! Надеюсь, мы не увидимся больше! Так-с, что- то мать притихла. Я повернулась к ней и чуть не подпрыгнула до потолка от страха. Она сидела с таким страшным лицом... Я понимаю, мама меня сильнее, но это не повод мне указывать, что делать?! Бочком, бочком на выход и в очередной шкаф... прятаться.
  - Дочка, это было уже слишком! - крикнула она на меня. - Что мне с тобой делать? - устало облокотилась на спинку кресла и стала массажировать свои веки. - Иди в свою комнату и подумай о своем поведении.
  
  - Мама, у меня сегодня занятия на мечах, ты не забыла?
  
  Мне еще не хватало пропускать мой любимый предмет. За столько лет я многое узнала и изучила, но что осталось, так это мечи. Я обожаю их звучание во время боя, как музыка, а движения - это танец.
  - Меня это не волнует. Иди в комнату. И вообще, девушки не должны уметь драться на мечах.
  - Но они должны уметь защищаться в трудную минуту.
  - Тебя защитит твой муж.
  - Аха-ха-ха... смешно! Можно спросить? Так же как и папа спас тебя и меня? - спросила я со злобы.
  Понимаю, не должна была этого делать. Мама очень любила папу.
  
  - Живо в свою комнату!!! Ты же жива?! - крикнула мать и, встав с кресла, указала на выход.
  Я вылетела из кабинета и пошла по коридорам в направлении своей комнаты. Но, увидев принца около лестницы, решила подойти к нему.
  
  - Принц, так вы не уехали?
  - Я обдумал все, что вы сказали. Это правда, я договаривался с вашей матерью и она сказала, что вы не против.
  Так вот, я останусь тут еще на несколько дней и буду добиваться вашего внимания и любви, - сказав это, он поклонился и ушел в свои покои.
  
  Я ошарашено смотрела ему в след, пока он не скрылся из вида. Развернувшись, пошла к себе. Как только оказалась в комнате, упала на ковер, сотрясаясь в диком хохоте. Благо, что на мою комнату было наложено заклинание тишины.
  
  - Аа-ха-ха... Вот это да! Да это он надо мной издевается?! Взял и весь свой план мне рассказал! И чтобы я его полюбила? Слишком он уверен в себе! Ну и позабавил он меня! Не бывать любви между нами!
  Отсмеявшись и успокоившись, поднялась с пола. Подойдя к зеркалу, стала себя рассматривать. Покрутилась из стороны в сторону и сделала вывод, что мы не совместимы. Такая красавица, как я, заслуживает большего. Отойдя от зеркала, взяла книги и улеглась на кровать, погружаясь в страну фантазий.
   
  Глава 2
  Утро, как всегда начиналось с подъема. Няня всегда приходила меня будить с рассветом.
  - Тайкина, ты как всегда раньше меня поднимаешься. Ладно, у нас сегодня запланировано: прогулка на лошадях с принцем, после урок игры на флейте. Дальше у вас занятия на мечах, мастер Карл был очень расстроен вашим прогулом. Вы же знаете, что вы единственная, кто может драться с ним на равных, - говорила она мне, читая все это на листе бумаги.
  
  Эх, опять скучный день? Единственная радость - это были занятия на мечах.Конечно, мастер Карл был сильным человеком, но я уже не первый год сдерживаю вампирскую силу, что бы не убить его.
  - Я поняла няня. Передай мастеру, что я буду сегодня на занятии, - тихо проговорила я, собирая волосы в пучок. - И еще, пусть мне
  завтрак в комнату принесут.
  Встала со стула и направилась в ванну.
  Выйдя из ванны, подошла к своему столу, где стоял мой завтрак. Перекусив немного, я повалилась на кровать, посмотрела на потолок. Мне нравится зеркало и в него приятно смотреть. Ой! А что это там такое? Дым какой-то, зеленого цвета. Хмм... встав на постель ногами, я протянула руку внутрь этого облака. Что это? Там что-то есть, я захотела вытащить руку, но не получается. Ужас!!! Отпусти!! И тут рука неожиданно поддалась, и на меня что-то свалилось тяжелое. Ай! Больно! Упала я вместе с чем-то или кем-то. Открыв глаза, я посмотрела на исчезающий дым. Спустя минуту дымок исчез. И мне открылся вид с зеркала.Я лежу на постели в полотенце и на мне лежал человек в плаще.Так, Тайкина,успокойся,дыши глубоко, вот так: вдох,и еще раз. Нет, так не пойдет, кто это? Стоп! Я чувствую в нем сильную кровь, а это значит он вампир! Не может быть - это вампир? Похоже, я влипла и, причемсерьезно. Я признаюсь, недолюбливаю людей, но и вампиров. Хоть я и вампир, но высший. Ой, он шевелится. Что мне делать? Он меня лапает!? Вот это наглость!
  
  - Что ты делаешь? - с криком сбросила его с себя на пол и прикрылась одеялом.
  
  - Ой, моя голова, - поднимаясь, взялся он за голову рукой. - Где я? Ай!
  
  - Тебе больно? Помочь?
  Хотя, если подумать, у вампиров хорошая регенерация. Так что с ним все будет хорошо.
  
  - Ты кто такая? - Спросил презрительно, что захотелось отправить его к предкам.
  
  - Это мой вопрос, уважаемый, - спокойно проговорила.
  Я смотрела на него сверху вниз и видела, что он занервничал, осматриваясь по сторонам. Я не стала выдавать ему свою сущность вампира. Благо силу контролировать я умела хорошо.
  - Отвечу на твои вопросы, если ответишь на мои, - спокойно проговорила ему.
  
  - Ладно. Согласен, но только на те, которые я считаю нужными, - проговорил он немного нервно. - Первый вопрос, что за страна?
  - Это столица людей императора Перинакеля Двиду Эулякса,- ответила я спокойно.
  
  - Где я нахожусь на данный момент?- Очередной вопрос от него.
  
  - Ты в моем поместье, в деревне под названием Чистени,- так же ответила ему.
  
  - Ясно, а ты? Скажи имя и расу.
  - Я Тайкина, человек, - знаю врать не хорошо, но так надо.
  - Тайкина! Тайкина! Вы заставляете принца ждать! - стучалась няня в дверь.
  
  От неожиданности я подпрыгнула на кровати, а вампир удивлено посмотрел на дверь.
  
  - Няня, я еще не одета. Я позже спущусь! - крикнула я и не отводила глаз с парня.
  
  - Нет, так не пойдет. Выходи через пять минут или я тебя сама одену.
  
  - Ладно! Через пять минут буду внизу! - сдалась я, но не могу же впустить её сюда.
  
  Почему именно сейчас? И что мне с этим делать? Я раздетая!
  
  - А где уборная? - спросил вампир.
  О! это то, что мне нужно.
  - Вон там! - показала я на дверь позади него.
  Как только он скрылся, я слетела с кровати и началась носиться по комнате, собирая одежду для конной прогулки. И при этом, не забывая отслеживать перемещение вампира. Вот теперь он собирается выходить. Я села на кровать и стала надевать туфли. Он, выйдя из ванны, подозрительно на меня посмотрел. Конечно, я одевалась всего за полторы минуты. И при этом с не человеческой скоростью.
  
  - Мне показалось или ты была в полотенце? - удивленно спросил он меня.
  
  Вот ведь глазастый.
  - Нет, ты ошибся. Ах да, как тебя зовут? - ну просто перевела тему разговора.
  
  Он прошел к креслу и сел в него.
  - Меня зовут Драго, вампир, - мне кажется, или он действительно скоро просверлит во мне дыру, своими серами глазами.
  Если к нему присмотреться, то он довольно милый, но многое скрывает его плащ, из-за чего не могу нормально рассмотреть телосложение.
  
  - Ладно, мне пора. Я вернусь вечером. Ты можешь уйти отсюда, когда захочешь, но пока ты тут, будь моим гостем, - сказав это, я вышла за дверь.
  
  Направилась на задний двор к конюшне. Там уже ждал принц на своем белом коне. Прям как в сказках.
  - Приветствую вас,Тайкина. Как вы себя чувствуете? Хорошо сегодня спали? - спросил он меня.
  Я, пройдя мимо него, села на своего черного скакуна, который был в нетерпении.
  
  - Вижу вы сегодня не в духе?
  Я, проехав мимо, одарила его ледяным взглядом, что он чуть не упал с коня. Пришпорив коня, направила его в лес. Принц поскакал за мной.
  
  Бродили мы долго по лесу. В исходе нашей прогулки он меня достал. Этот принц всю дорогу дрожал и спрашивал, есть ли здесь змеи или медведи, кабаны. Говорил, что до жути их боится. И на охоту никогда не ходил. Одним словом-трус!
  
  - Знаешь, я думаю, мы не подходим друг другу. Мне не нужен такой трус как ты, - сказала я ледяным голосом.
  - Я понимаю, но может, дашь мне шанс? Я изменюсь, сделаю для тебя все, что захочешь. И....
  Вдруг раздался хруст ветки. Звук был настолько четкий, что смог перебить на полуслове Лайтена. Так-так, похоже, у нас гости и, причем не простые. Хмм... чувствую двух обращенных в метрах трех от нас, а чуть дальше, где-то в двухстах, еще двое. Они опаснее. Хозяева? Нехорошо, они движутся прямиком на нас.
  - Смотрите-ка, кто к нам пожаловал! Девка ни че так, вкусно выглядит, и парень тоже неплохо пахнет. Кого выбираешь? - спросил новообращенный парень справа.
  Он одет в черный плащ, из - под которого торчат черные грязные сапоги. Ростом новообращенный пониже второго парня, через все лицо первого от брови до самых губ шел шрам. В довершении всего, он еще и блондин.
  
  - Мне нравится паренек, - сказал второй вампир и обнажил клыки.
  
  Второй новообращенный, высокий брюнет, одет, так же как и его собрат, мне совершенно не понравился внешне. Все портили грубые черты лица. Он был брюнетом.
  
  Принц, увидев клыки, стал икать и синеть от страха.
  
  - Кто вы такие? Вы находитесь на частной территории. Убирайтесь!
   Думали, я испугаюсь? Размечтались!
  - Ты что девка, от страха разум потеряла? - Спросил блондин.
  
  Принц издал испуганный писк и рванул со своим конем в сторону замка. И, конечно же, про меня он забыл. Даю сто процентов, что он вспомнит только тогда, когда увидит охрану, и его спросят, где я. Тоже мне,защитник нашелся!
  
  - Мы этим потом займемся. Ну что, сестренка, твой рыцарь ускакал, - сказал это брюнет и сразу кинулся на меня.
  Я, конечно, не стала мериться силами, так как уже слышала в метре от себя знакомого вампира. Драго снес брюнета, летевшего на меня, ударив его со всей силы в бок. Противник отлетел в сторону и снес несколько молодых деревьев, а его напарник, ринулся к нему.
  - А я все думаю, чем тут попахивает, а это всего на всего обращенные. Тайкина, а ты храбрая, - обратился он ко мне. - Ты хоть понимаешь, что тебе надо было бежать вместе с принцем, - подошел ко мне вплотную.
  - А чего мне бояться? - удивленно спросила его.
  - Ты что издеваешься? Они же обращенные! Они сожрут тебя в мгновение ока! - Объяснял мне все по слогам, при этом ругая.
  - При мне всегда имеются мои малышки, - и показала мои мечи.
  Я с ними не разлучаюсь. Красивое изделие эльфийского кузнеца. Они легкие, расписаны письменами заклинаний: 'остроты' и 'защиты', один длиннее другого.
  Всегда любила парные клинки.
  - О как! - присвистнул удивленно Драго.
  И тут послышалось, как слева от нас, кто-то шел. Я, наверное, головой двинулась! Я же насчиталась двоих, а почему тут шестеро? Просканировав дорогу, откуда они пришли, поняла: двоих я заметила тогда, но к ним еще двое присоединились недавно. А компания прикольная вышла. Как и говорят,каждой твари по паре. Перед нами стояли три обращенных и три вампира - их хозяева.
  - Вот как? Что за дела, Драго? Помнится мне, что ты девушек недолюбливаешь. Так с каких пор ты стал их защищать? Да еще и человеческую, нашу еду. Позор! - Сказал мужчина одетый богато и сильнее остальных.
  
  Значит, он главный, хм... и самое интересное то, что они знакомы.
  
  - А я не обязан перед тобой оправдываться, - сказал Драго.
  А если присмотреться, то Драго сильнее. Ладно, хватит оставаться в стороне. Хочу внимания.
  - Кто вы такие? И как вы посмели нарушать частные владения? - Опять повторяюсь.
  Все вампиры и обращенные, как по команде уставились на меня, и даже Драго.
  
  - Милая, а ты кто такая? И я вижу, что нервы у тебя стальные, но еде нужно знать место, - сказал старший вампир.
  Это я еда? Да я сейчас им покажу! Видимо, Драго увидев мой настрой, перегородил мне путь, но рот мне никто не закрывал.
  - О как? Ну, тогда я представлюсь, как хозяйка этих мест, и попрошу вас удалиться, а то будет кровавая бойня, не в вашу пользу.
  - А если мы не захотим? Я вот предпочитаю остаться и подкрепиться тобой. А сможешь ли ты нас хотя бы поцарапать?
  Как только это сказал он, как все разом начали смеяться, нет, не так, а ржать. Меня это раздражает.
  - Ахаха,... а ты мне нравишься, я не хочу тебя убивать. Давай заключим сделку.
  Ты отдаешь нам этого вампира, - показал кивком на Драго. - А мы тебе отпустим, договорились? Только если сможешь заставить его идти.
  
  Драго напрягся, я чувствую его ауру злобы. И почему? Что между ними случилось? Вроде я ему не нравлюсь, и если я его заставлю идти к ним, то он просто загрызет меня. Нет, мне такая перспектива не устраивает.
  
  - Интересное предложение, но есть одна проблема. Видишь ли, он мой гость, а если гость, то я за него отвечаю. Ведь он на моей земле, а вас я за гостей не принимаю, - слезла я с коня. - Вы так говорите, будто он вещь?! И я прошу еще раз вас удалиться, иначе я вас убью, - и достала свои мечи.
  - Видимо девку переклинило от страха, что она идет против нас, - проговорил главный своим отпрыскам. - Идите и убейте её, а Драгонужен живым, ясно?
  
  - Да! - Ответили ему они.
  Драго стоял чуть впереди, прикрывая меня собой, и слушал их разговор.
  
  - Знаешь, ты и правда думаешь, что справишься с ними? Ведь они не люди, и их сила больше. - Обратился вампир ко мне.
  - Я знаю это, Драго. Но я должна это сделать.
  - Ясно, раз я виноват, что они здесь из-за меня появились, значит, мне и разбираться, - сказал Драго и направился к вампирам.
  
  - Смотрите! Это же Драго! Трус, который сбежал из дома и опозорил нашу семью! - сказал богач.
  Трус?! Опозорил семью?! Интересно, что же он такого натворил, что за ним такая делегация нарисовалась? И причем, они вроде из одной семьи. Если присмотреться,Драго и этот хам, они похожи. Их сила также похожа, чувствуется сходство.
  Воздух стал напряженным, все вампиры стояли и ждали, кто нападет первым. Резкое дуновение ветерка послужило сигналом к атаке. Обращенные ринулись вперед, и скопом напали на Драго. Один из них направился ко мне. Я, конечно же, сразу же его атаку заблокировала. Он вырастил когти. И стал размахивать руками, стараясь достать меня. Мне это не особо понравилось, все же у вампира острые коготки способные с одного удара срезать небольшое деревце. Отбиваться от него мне не состояло труда. Честно, мне не нравился этот бой. Я не чувствовала в обращенном соперника, и мы не двигались в танце. Надоело! Где Драго?
  Глянув на вампира, заметила, что с обратившимися, он разобрался и взялся за вампиров. И вот, с плеч полетела голова последнего вампира. Идет к последнему главному. Меня отвлекли. Я смотрю на этого упыря и думаю. А мне что делать? Убить этого зверя? Или немного поиграть? Но он такой скучный, тренер намного забавнее. Надоело!! С этими мыслями я непроизвольно отбила атаку и быстрым движением меча срубила ему голову. Его тело моментально превратился в прах. Посмотрев на кучу пыли. Я повернула голову в сторону боя. Бой между Драго и вампиром подходил к концу. Драго прижал главаря к дереву и держал его на весу за горло.
  
  - Я тебя убивать не буду, так как ты мой брат, но в следующий раз, если попадешься, пощады не жди, - сказав это, вампир отпустил руку и тот свалился на задницу вниз.
  
  - Ты... кхе-кхе... ошибаешься. Тебя мы не оставим в покое. Ты опозорил... кхе... нас и должен поплатиться за это. Наказание будет суровое, - говорил хриплым голосом брат Драго.
  Сказав это, нарушитель спокойствия стал отступать в лес. И вскоре он скрылся из виду. Постояв немного, Драго видимо вспомнил про меня и так стремительно развернулся ко мне, что напугал.
  - Я вижу, тебе помощь не нужна, - улыбнулся мне, увидев меня перед собой.
  
  - Я не хотела марать мои мечи, но пришлось. Ты долго возился, так что мне наскучило, и пришлось его убить, - сказала ему и подошла к лошади.
  
  Протерев мечи,убрала их в ножны.
  - Прости, прости. Я не думал, что задержусь, - сказал он немного виновато, но больше наигранно. - И спасибо тебе.
  - За что?
  - За то, что ты не отвернулась от меня.
  - Ты мой гость, этим все сказано, - запрыгнула на коня. - Ты садишься или предпочитаешь пойти пешком?
  
  Что-то его ухмылка мне не нравится.
  - Я поеду с тобой, - и сев сзади меня, взял управление лошади на себя.
  
  Я откинулась на его грудь, мне так удобно было, что прям, в сон клонило. Проехав, где-то пять метров, я почувствовала, что к нам направляются с замка стража. Конечно, принц там тоже присутствовал, показывал дорогу.
  
  - Похоже, к нам гости спешат, - Спокойно проговорил Драго.
  - Разумеется, так и должно быть, ведь за меня беспокоятся, но я не забыла, то, как поступил принц, - грозно проговорила сквозь зубы.
  - О, какие мы, - удивлено проговорил он.
  - Я посмотрю на тебя, когда ты с моей мамой познакомишься. Она вампиров терпеть не может.
  Он ничего не ответил, но чувствую колебание в его ауре. Зря он не боится, моя мама из него фарш сделает. Хотя может она сдержится, ведь он меня 'спас'.
   
  3 Глава
  - Принц бросил меня на корм вампирам! - кричала я на мать.
  Драго, наблюдая за принцем, стоял опираясь плечом на шкаф.
  
  - Что ты так кричишь?! Он уехал за помощью. Сама должна понимать, человеку не выстоять в потасовке с вампирами, - ответила мать немного раздраженно.
  
  - Ну да, конечно. Он чуть в штаны не наложил от страха. И этого человека ты хочешь видеть в зятьях? - смотрю на принца с отвращением.
  
  - Мне кажется, что он просто еще молод. К тому же, насколько я знаю, тебе не угрожала серьезная опасность. Ведь ты хорошо владеешь парными клинками.
  
  - О, а это идея! Может и его научить владеть оружием? -предложила с вдохновением мать.
  Я чуть не села на пол от удивления, там же, где и стаяла. Так что мне делать?!
  
  - Нет, не получится, он мне противен. Бросил меня. Зато Драго меня спас. Он был таким мужественным, красивым, грациозным. Так что мое сердце уже занято, и явно не этим трусливым принцем!
  Что съели?! Да, да пришлось и Драго сюда всунуть, но мне же надо от этого слабака избавиться.
  - Кто такой Драго? - спросила удивленно мать и посмотрела на вампира.
  
  - Драга - вампир, а так же наш гость, - подскочила я к нему и взяла за руку.
  
  - Вампир? - спросил принц дрожащими зубами и начал трястись, скорее всего, от страха.
  - Понятно, -тихо сказала мать.
  Я с волнением наблюдала за её реакцией. Что-то мне поплохело, я знала, что вампиров она на дух не переносит.
  - Драго, немедленно перемещайся в мою комнату и не выходи из неё, а еще лучше скрой свою ауру, - шепнула я ему на ухо.
  Как только вампир удачно прочитал заклинание портала, мама встала с места и направилась к нам. Я быстро толкнула Драго внутрь зеленого дыма, который образовался за нами, еще успев оглянуться. Мать напряженно застыла и смотрела на меня недовольным взглядом красных глаз. Вот я и доигралась.
  
  Принц уже давно лежал в отключке, благодаря матери. Туман испарился, а мать дала мне пощечину. Довольно приличную, так что я умудрилась отлететь к стенке и ударившись головой, сползти по ней.
  - Ты не благодарная дрянь! Да как ты посмела привести сюда вампира?! Убийцу нашего клана! - кричала она на меня.
  Я села на пол и потерла свою шишку на голове, которая болела намного сильнее, чем горевшая щека.
  - А что такого?! И причем не все же в этом виноваты! -огрызнулась я.
  
  -Дура! - подлетела она ко мне схватив за шею, стала поднимать вверх.- Да как ты смеешь?! Тебе еще расти и расти! И не сметь оспаривать мои приказы!
  
  - Что, убить меня хочешь? Давай, я жду. Убей свою родную и единственную дочь! - хрипела я, но выкрикивать все еще могла.
  
  - Вон! - разжала она руку, и я упала на пол. - Как только найду этого 'гостя', я с ним позабавлюсь, - и с этими словами она вышла из кабинета.
  Отличная беседа вышла. Кхе... вот ведь ни разу на меня руку не поднимала.
  
  Похоже, и правда, пора линять. Встала я с трудом и поковыляла в свою комнату. Подхожу и вижу прелестную картину: мать пытается открыть дверь в мою комнату. Ну-ну удачи! Я что зря магию изучала? Да еще запретную.
  
  Я позволила себе наложить на дверь заклинания беззвучности и собственности, т.е. только хозяин может пройти этот барьер и люди с его разрешением. А иначе.... Ну вот мама на себе только что испытала, что бывает с взломщиками. Главное не заржать!
  А как она летела! Любо дорого посмотреть! Благо там был проход, она просто прокатилась по полу, ничего собой не снеся. Я пробежала в комнату, пока мать отходила от шока.
  - Что это был за шум? - спросил Драго.
  Но увидев мою красную щеку, синяки на шеи, обеспокоенно подошел ко мне ближе.
  
  - Что с тобой случилось?
  - Ничего, всего лишь с мамой поссорилась, - ответила, улыбаясь и проходя
  мимо него.
  Обойти мне на дали. Подхватив на руки,онпонес меняпрямиком на кровать.
  
  Воспользовался магией исцеления. По мне побежали приятные и нежные лучики. И я отключилась.
  
  
  ****Драго****
  
  - Сын, посмотри какая прелесть, - показывала мне мать фотографии невест.
  
  Ох, как я устал, от этого. Да не хочу я жениться!
  - А вот эта? - и снова очередная фотография.
  Все на одно лицо. Избалованные, каменные, недовольные лица.
  
  - Я сказал, не хочу жениться, - в сотый раз повторяю ей.
  В комнату вошел отец, владыка вампиров.
  Я, как наследный принц, несу ответственность за подданных, и это меня убивает. А вот младший брат этого груза удачливо избежал. И вот они собираются женить меня, на удобнойих родувампирше?
  
  - Я нашел уже невесту, - как гром среди ясного неба прозвучал его голос.-
  Она богата, обучена этикету, вышивает, музыкой увлекается, она станет хорошей опорой в жизни, когда станешь владыкой вампиров, - сказав это, протягивает мне фото.
  Опять такая же, как и все они.
  - Она мне не нравится, - и кинул фото на стол.
  - Ты женишься на ней и точка! - сказал отец и вышел из комнаты, хлопнув дверью.
  
  - Видимо, она принесет в отцовскую казну прибыль.
  - Драго! - возмущено сказала мать.
  На следующий день к нам заявилась моя 'невеста'. Нас оставили наедине, чтобы пообщались и узнали получше друг друга. Выглядела она, как и все остальные богатые, капризные и избалованные дамы. И в мозгах так же не густо. Черные длинные волосы, форма лица вытянута, глаза карие, нос прямой, губы с красной помадой, рост - достает мне до плеча, одета в облегающее платье красно-черного цвета, и туфлина высокихкаблуках.
  
  - Рада видеть вас, ДрагодиэКурнухин. Я ВайлинакриДликина, - представилась она и присела в реверансе.
  - К сожалению, я не могу ответить вам взаимностью, - с сарказмом ответил я.
  
  Она немного притормозила, но спустя минуту улыбнулась.
  - Что поделать, скоро ваше решение изменится, - самоуверенно проговорила.
  
  - Я не собираюсь на тебе женится, - попытался донести я до нее тихо и спокойно.
  
  - Извини, но это не нам решать, за нас все уже давно решили наши родители. А нам остается, как куклам, следовать их приказам. Знаешь? - подошла она ко мне и взяла меня за руку. - Ты мне очень сильно нравишься, и я не хочу тебя отпускать. Я рада, что так получилось.
  - Не касайся меня. Тошнит.
  - А что такого? Мы будем мужем и женой, очень скоро. Так что я имею полное право трогать тебя, когда того пожелаю, - сжала мою руку сильнее.
  
  - Я тебя предупреждал, - несильный толчок, и она отлетает от меня, теряя свою надменность. - Повторяю для одаренных:я на тебе НЕ ЖЕНЮСЬ! Тебе лучше самой отказаться от брака со мной, чтобы не опозорится из-за моего отказа.
  
  Она сидела на полу со слезами на глазах, размазывая тушь и становясь еще более уродливой.
  Опять очередная показуха. Надоело.
  - Я тебе это припомню, - шипя, проговорила она.
  Я подошел к вазе с цветами, вынул цветы и вылил содержимое вазы на ее голову.
   - Умойся, - спокойно сказал я, и, поставив вазу на место, вышел за дверь.
  
  - Ты!!! - она в растерянности сидела вся мокрая в луже.
  Войдя в свою обитель сел в кресло, взял книгу и погрузился в неё.
  
  Прошло уже несколько часов, когда я почувствовал себя голодным. Отложив книгу, вызвал слугу. Все же человеческая кровь мне нужна дважды в день. Благо с людьми, как донорами, давно заключили соглашение.
  Вампиры стали к ним обращаться наравне, но остались и те, кто до сих пор считают их только едой. Подкрепившись, я почувствовал облегчение. Вдруг раздался стук в дверь.
  - Это я, - проговорил отец.
  
  Что ему надо? Хотя я подозреваю, эта стерва накапала уже. Ну и хорошо,мне же лучше.
  - Открыто, заходи.
  Отец вошел в комнату вместе с братом.
  - Мне тут рассказали о Вейлине, и как ты с ней поступил. Она вне себя от горя и отказывается от свадьбы, - сказал отец и сел в кресло напротив меня, устало массируя виски.
  - Ну и хорошо.
  - Сын! - крикнул отец, аж стены задрожали. Надо же не сдержался, и он выпустил свою силу на свободу, но тут же быстро взял себя в руки. - Ты немедленно идешь и попросишь прощение у неё, любыми способами это делаешь, даже если это унизительно.
  - Почему тебя ЭТО интересует?! Моя свадьба?! Я не желаю жениться сейчас! И тем более на ней.
  - Я тебя не спрашиваю, тем более, если ты станешь её мужем, ты приобретёшь: хорошую жену, мать твоих детей, и ... деньги. За неё дают очень богатое придание, - взволновано проговорил он.
  И почему я не удивлен?! Наверное, уже знал, что так и делаются дела.
  
  - Меня это не касается. Вон есть младший братик, вот и пусть обхаживает её, - посмотрел на брата пристальным взглядом.
  - Не хочу! - крикнул братишка.
  - За него не волнуйся, уже имеется невеста и для него, - спокойно объявил отец.
  
  Алекс недовольно развернулся, стремительно вышел из комнаты, при этом хлопнув дверью. Знает зараза, что против отцовского слова не попрешь. Это я сопротивляюсь ему, как могу.
  - Похоже, он не в восторге от этого известия, - с насмешкой проговорил я, смотря отцу в глаза.
  - Ничего, смирится, - спокойно ответил он.
  М-да... думаю, он скоро так своих сыновей потеряет, меня так точно.
  
  - Ты извинишься, сегодня на ужине, при всех, - сказав это, он встал и ушел.
  
  Я остался наедине сам с собой и своими мыслями. Блин, хоть бы её кто-нибудь прикончил! Дурные мысли, но что поделать.
  Часы подходили к ужину. Я вышел из комнаты и направился в зал. Зайдя вовнутрь, вижу такую картину. Мать и отец милуются, брат сидит с недовольным лицом и ковыряется в тарелке. Стервы еще нет, что радует.
  
  Пройдя к столу, сажусь на свое место справа от отца. И вдруг двери распахиваются, к отцу несется вампир прислужник. Наверное, что-то случилось. Я поднял бокал с вином, поднес к губам, чуть пригубив.
  - Хочу объявить о кончине леди Вейлины. Она была убита, - сказал владыка ледяным тоном.
  Я поперхнулся вином. Неужели мои желания исполнились? Какая досада, как то так, да?
  - Была опознана сила убийцы, продолжал отец.
  Так и кого мне благодарить?
  - Это, как не прискорбно. Был Драго, - сказал он.
  Меня как будто окатили кипятком. Я в шоковом состоянии посмотрел на отца, на мать, на брата. Все уставились на меня с широкими глазами от удивления. Я быстро поднялся со стола.
  - Я этого не делал! - крикнул я.
  Конечно, меня подставили, вот уроды. В зал ворвалась охрана. Все мне конец. Раскрыв свои силы, я смог быстро открыть портал, и как только в него вскочил, меня ранил отец, пройдясь когтями по боку.
  Я ели-ели успел улизнуть. Уже в портале чувствую, что далеко переношусь. А это что такое меня трогает мою спину? Быстро переворачиваюсь и падаю вниз. Ууу... моя голова. Хмм... упал на что-то мягкое, трогаю, и меня сбрасывают вниз. Что за дела? Открываю глаза, на меня уставилась девушка, закутанная в одеяло. Кажется, она не одета. Красивая: черные волосы, фарфоровое личико, розовые губки и большущие глаза с фиолетовым оттенком. Черт... больно... отец.
  
  - Тебе больно? - спросила она.
  Она волнуется? Интересно. Спустя некоторое время перекрестного допроса я
  понял, что нахожусь в стране людей и далеко от дома. Это и к лучшему.
  
  Разузнав где ванна, я направился туда. Осмотрел рану, она уже почти затянулась. Вернувшись обратно, обнаружил девушку одетой в костюм для конной прогулки. Быстро бросив мне несколько слов, она вышла.
  М-да... и что мне делать? Прилег на кровать и заснул. Проснулся от знакомого ощущения и понял, что меня засекли и направляются сюда, и это брат.
  
  Быстро поднялся с кровати и через балкон ринулся в сторону леса. Подлетая к месту, я увидел парня кричавшего и несущегося на коне.
  
  Я еще раз отсканировал местность. Черт, там эта дама и еще несколько низших вампиров.
  
  Я успел вовремя, один из вампиров набросился на неё, я отразил удар. А леди не из робкого десятка. Как выяснилось она хозяйка этих земель. Она молодец и достойна восхищения. Вынула свои парные мечи и бросила вызов вампирам. О, вот и братик. Это как понимать? Что за предложение такое?! Отдать меня ему, и он оставит её в живых. Эээ... нет ребята, так не пойдет. Только пусть
  попробует, разорву в клочья!
  О, она отказалась. На нас напали низшие вампиры, с четверкой я справился быстро. Один проскользнул к ней. Я шустро подлетел к брату и стал с ним драться. Увернулся от несколько ударов, вцепился рукой в горло и прижал к дереву.
  
  - Я её не убивал, убирайся, еще раз попадешься на глаза, убью, - грозно проговорил я брату.
  Отпустил его и брат убежал. Блин, как там Тайкина? Повернулся, и что я вижу, она смотрит на меня и заявляет, что ей наскучило играть с вампиром, и оназарубила его. Вот ведь леди, я таких еще не видел,интересненько.
  Ну, вот уже через полчаса стою в кабинете её матери. Тайкина тоже не хочет выходить замуж по договоренности. А это тот парень, который кричал? М-да... сидит в кресле как мышь, и ЭТО еще и принцем зовется?!
  
  - Меня Драго спас! - сказала Тайкина.
  Вот и меня сюда запихнули, а особенное зрелище было от выражения лица
  принца и матери, когда узнали что я вампир. Ой, чего?
  - Быстро делай портал в мою комнату, - тихо проговорила Тайкина.
  
  Я в непонятках, быстро намагичил портал, и не понял, как меня в него толкнули. Появился в комнате и стал ждать Тайкину. Услышал шум, после зашла и хозяйка комнаты. Я подошел к ней, она неважно выглядела. Быстро взял её на руки и положил на кровать. И это называется ссора с родительницей? 
  4 Глава
  Почему занавески не закрыты? Солнечный свет, проникнув вовнутрь комнаты, разбудил меня. Ну что ж, выспалась на отлично, настроение хорошее. А это что такое? Непонятная тяжесть на животе. Посмотрела... накаченная мужская рука. Пробежалась вдоль нее глазами и уставилась на ее обладателя. И конечно, кто бы сомневался - это Драго.
  Так без паники! Тихо и медленно стараюсь вспомнить, что было вчера. Мать... гнев... свет. Все ясно, но паниковать не буду. Блин, так хочется пнуть его в бок, чтобы побольнее свалился с кровати. Но, к сожалению, совесть будет мучить и ногой спихнуть его будет не культурно. Эх.... Вылезла из-под руки и распорядилась об обеде на две персоны. Выпила свою порцию крови, так чтобы Драго не увидел и не почувствовал. Он же до сих пор верит, что я человек. Пусть так и остается. Так, все,подкрепилась. Теперь, как мне его разбудить? Хмм... у меня есть два варианта: первый - скинуть при помощи пинка, второй - можно пустить по комнате запах крови. Так и сделаю. Открываю бутылку крови и наливаю в бокал. По комнате разошёлся прекрасный аромат. И через минуту он уже сидит на кровати и, подтягиваясь, зевает. Я протянула ему бокал. Даже когда он пьет, так не аккуратно, все равно очень симпатичный.
  
  Я присела на край кровати рядом с ним, не торопясь начинать разговор. Он вопросительно поднял одну бровь. Ладно, была, не была, рискну.
  
  - Вижу тебе уже лучше, - проговорил он, глядя на меня.
  - Спасибо, это только благодаря тебе, - хотя я и так за одну ночь подлечилась бы, но знать ему это не обязательно. - Я решила сбежать и попутешествовать по миру. Ты не против составить мне компанию?
  - Э.... Это из-за меня? - спросил неуверенно, напряженно ожидая ответа.
  
  - Нет, это не из-за тебя. Я давно планировала уйти, но не решалась. И вот теперь передо мной сидишь ты, и я думаю это знак, чтобы янаконец-то приняла решение, - сказала ему и улыбнулась.
  Я прожила 218 лет, и только когда мне исполнится 150 лет, мечтала вырваться и попутешествовать.
  Я только что вблизи поняла, что он снял свой плащ. Передо мной сейчас сидитпарень. На вид около двадцати лет,черные коротко остриженные волосы, голубые глаза, сережка в левом ухе, прямой нос, кожа загорелая, плечи широкие.
  
  - Я не против присоединится к тебе, - проговорил он,тем самым возвращая меня на землю.
  - Вот и отлично, - вскочила на ноги. - Я уже все собрала, остались мелочи. Отправляемся сегодня вечером.
  Смотрю на него, он видимо задумался. Не буду терять времени, решила выйти из комнаты на разведку. Все равно надо приказать собрать еду и подготовить коней в дорогу. Выйдя из комнаты, направилась сперва в конюшню. Конюшня у нас была великолепная, чем я и гордилась, за лошадями хорошо ухаживают и вони практически нет, как в других поместьях.
  - Госпожа, вашего седлать или другого? - спросил меня конюх.
  - Конечно моего дорогого Уроганчика. Как же я без него? Впрочем, второй тоже должен быть быстрым, хм.... Седлай Черныша. И как закончишь, отведи их к лесу и жди нас там. Я не знаю, когда там будем. Ах да, и моей матери ни слова, - Проговорила я шёпотом и приставила пальчик к губам. - Это секрет.
  
  Конюх кивает головой, как болванчик, в знак согласия. Вот и молодец, вот таких покладистых и смышленых я обожаю. Так, следующий пункт это еда.
  
  Отправилась на кухню, приказала кухарки снабдить нас едой и кровьюна месяц, благо мою сумку заполнить невозможно, так как на ней заклинание 'расширение объёма'. Так как я должна выдавать себя за человека, то нужна и еда соотвествующая. Так, с делами я закончила, пройдусь-ка до кабинета матери.
  
  Поднимаюсь на нужный этаж, иду тихо, чтобы она меня не почуяла. Подхожу к двери и слышу голоса, осторожно прислушиваюсь. Это была мать и принц.
  
  - Но это как- то не хорошо делать, - говорил голос принадлежащий принцу.
  
  - А что тут такого? Просто поможем бедной девочке определиться с выбором. Я ей плохого не пожелаю.
  Так, мне определенно не нравиться к чему этот разговор ведет. Только не говорите мне...
  - Да ладно вам принц, просто подсыпем ей в еду зелье послушания, и когда она его примет, то станет послушной. Нам останется быстренько сыграть вашу свадьбу и все, - проговорила спокойно мама.
  Как так?! Нет, я не согласна становиться безмозглой куклой! Не ожидала с её стороны кинжала в спину. УУУУУУ.... Бежать и срочно!!! Медленными шагами отхожу от двери и бегу в комнату. Влетаю в помещение, хватаю сумку, кидаю накопленные деньги за эти годы, что накопила не мало, могу купить целых два замка с прислугами и большими владениями. Закинув еще два спальных мешка в сумку. Так, все приготовлено, осталось дождаться провизии в дорогу. Повернулась к Драго, и вижу он рассматривает какие-то сумки. Подошла ближе, признала в них наше пропитание в дорогу.
  
  - Драго, засунь эти сумки вот в эту, только аккуратно, - протянула ему мою сумку, набитую другими вещами.
  Он удивлённо посмотрел на меня. Мне показалось, или он посмотрел на меня,как на дуру? Так, мне это не нравиться.
  - И что ты смотришь на меня,как на дуру? Эта сумка особенная, на ней висит заклинание 'объёма', - объяснила ему.
  - А... Я так и понял, - сказал спокойно и взял сумку.
  Не став ему мешать, я решила немного подумать. Села в кресло. Так, приведем мысли в порядок. Первое - я отправляюсь в путешествие. Второе - мама заставляет выйти замуж за принца. Третье - она не собирается сдаваться и использует зелье. Именно ЗЕЛЬЕ!!! Я что игрушка, чтобы мне приказывать и играться?В глубине души я знала это, что мать меня не ценит. Но я быстро убрала её на замок, который не открыть. Но сейчас это вырвалось наружу. Я даже не заметила, как начали литься слезы. Слезы? Да, слезы горечи и разочарования.
  
  Тут в дверь постучали, я вытерла слезы. Открыв, увидела женщину: карие глаза, серые волосы, коротко стрижиная, маленького роста. Это наша служанка по имени Лирина, хорошая женщина.
  - Госпожа Тайкина, вам, в качестве извинения, принц прислал обед, - бархатным голосом сказала она мне.
  Я глянула на поднос. Там стояла бутылка вина, роза в вазочке, бокал, и на блюдечке несколько шоколадок.
  - Спасибо, передайте ему, что я принимаю его дар, но не прощаю, - взяла поднос на руки и закрыла дверь.
  Повернулась и встретилась взглядом с вампиром.
  - Кто это был? - спросил он меня.
  - Служанка, передала кое-что, - проговорила я. - Драго,отойди подальше.
  
  - Заче....
  Не успев договорить, он отпрыгнул в сторону. Конечно,я тоже самое сделала бы,если бы в парушагов от тебя пролетел в стенку поднос со всем его содержимым.
  
  Бутылка вина разбилась в дребезги и окрасила красным цветом стену комнаты.
  
  - Что ты делаешь? - крикнул он.
  - Вино и конфеты были смешаны с зельем послушания, - коротко проговорила я.
  
  Быстрым шагом иду к балкону и хватаю сумку по пути. Оказавшись на свежем воздухе, посмотрела вниз балкона. Для меня не проблема спрыгнуть со второго этажа, но для вампира я -человек, так что этот вариант отпадает. Повернувшись к Драго, и встретилась с ним взглядом - у меня возниклаидея. Медленно подхожу к нему, обнимаю за шею, благо он выше меня на целую голову. Чувствую, как он напрягся и взволнован. Дышу ему в шею как можно мягче и жарче. Приподнимаюсь на носочке и шепчу ему на ухо нежным голосом.
  
  - Обними меня, - тихо проговорила ему.
  Он повернулся и обнял меня за талию. Наивный ты мой.
  - А теперь нежно... нежно и мягко... - говорю тихо и поворачиваю свое лицо к его лицуи заглядываю в глаза.
  Он облизал пересохшие губы и стал медленно приближаться к моим губам.
  
  - Спусти меня на землю, - проговорила быстро и уверено, и улыбнулась ему.
  
  Смотрю на его лицо, минуту он осмысливал то, что я сказала, а когда понял, увидела его эмоции разочарования, обиду и маленькую злость.
  
  - А что ты на меня так смотришь? О чем подумал? Ладно, проехали, спусти меня вниз, я спрыгнуть не могу, а ты вампир, двоих выдержишь.
  
  Драго фыркнул, убрал свои руки с моей талии, и мои убрал со своей шеи.
  
  Развернулся и присел на корточки. Я залезла на спину и уперлась грудью ему в спину. Да причем сильно, чтобы он чувствовал. Конечно, я не могу не похвастаться своею грудью третьего размера. Заметила как он напряг спину.
  
  Уууу... обожаю мускулистые тела, конечно в меру накачанные. Встав на ноги, он подошел к краю балкона и прыгнул вниз.
   
  5 глава
  Бежали мы со скоростью звука, теперь я понимаю, почему лучше бы слезла со спины Драго и пошла бы на своих двоих. А почему? Даю сто процентов, что как прибудем на место, у меня шухер на голове еще тот будет. И могу с уверенностью сказать, что вампир это делал нарочно. Ха! Три раза. Я и на большей скорости гоняла и нечего не развалилась и не убилась. Только прическу жалко!
  
  Урааа!! Я вижу начало леса, лошадей и конюха. Остановились мы резко, я чуть вперед не улетела, если бы сильно не обнимала Драго.
  
  - Можно было и понежнее, - надув губки как можно капризнее и сексуальнее, проговорила я.
  
  - Ну прости, нежнее не получается, - с усмешкой проговорил вампир.
  
  Встав на землю, притворилась обессиленной и начала падать.Драго моментально среагировал и поймал меня.
  - Будь осторожна. Надо было мне сказать, что чувствуешь истощение, - взволновано проговорил он.
  Ой, ой... какая забота. Подумаешь.... Хотя это того стоило- устраивать весь этот цирк. Я ни капельки не устала... хи.
  - Прости, я думала, что смогу справиться сама, - устало сказала.
  А что? Ну, можно же поиграть чуть-чуть. Обо мне так еще не беспокоились. Это интересно, жду нашего путешествия.
  - Госпожа... - проговорил конюх.
  - Спасибо, что привез коней, ты свободен, возвращайся, - проговорила я ему. - Хотя, постой минутку.
  Остановила я паренька, и повернулась к вампиру. Подойдя, я потянулась к его уху. Блин, он слишком высокий. Поманила пальчиком. Он удивленнонаклонился.
  - Сделай так, чтобы он все забыл, я знаю, что вампиры могут это делать, - зашептала на ушко и специально, но как бы нечаянно, дотрагивалась губами уха.
  Ну вот, нравится мне его мучить и соблазнять! И плевать, как это выглядит. В придачу, не знаю почему, но он меня чем-то зацепил. Но это не любовь, кажется.
  
  Драго ничего не сказал, всего лишь кивнул головой в знак согласия и пошел на парня. Подойдя, он сменил ипостась на вампирскую.И своими красными глазами стал его гипнотизировать. Стирать его воспоминания, и заполнять новыми. Когда процедура закончилась, мы сели на коней и рванули вглубь леса.
  
  Блин, моя попа к такому не привыкла! Взглянув на Драго, поняла, что ему не привыкать. Нет, я так больше не могу! Увижу поляну немедленно слезу с коня. Мы скачем уже около трех часов, а если рассчитывать на то, что выехали в обед, то скоро ужин.
  Час спустя, наконец-то, вижу поляну! Попав на нее, я сразу остановила лошадь. Драго умчался вперед, но быстро развернулся и подъехал ко мне вплотную.
  
  - Что случилось? - спросил он удивлено.
  Нет, конечно, я понимаю, что он не устал, но подумать обо мне же мог? Ну, там например, я капризная девчонка и долго ездить не люблю.
  
  - Я устала, и есть хочу, - сказала, как отрезала, и слезла с лошади.
  
  - Ясно, - коротко сказав, он тоже оказался на земле одним прыжком.
  
  Отцепив сумку с коня и поставив на землю, я принялась распрягать лошадь.
  
  - Оставь это мне, - сказал вампир, беря за повод мою и свою лошадь.
  
  Ладно, меня дважды просить не надо, мне же лучше. Так,посмотрим: одеяло две штуки - есть, палатка одна штука - есть. Хм... хорошо, что она двух местная.
  
  Собрала палатку, застелила постель и начертила круг защиты, пока он не увидел.
  
  Закончил он с лошадьми примерно в тоже время, как и я со своими делами.
  
  - Ого! Ты это сама все сделала? Молодец, я не ожидал этого. Ах да, я нашел озеро здесь, недалеко, примерно 20-ти шагах, справа от нас. Хочешь, идиумойся, а я пока огонь разведу и поймаю тебе что-нибудь съедобное, - сказал он спокойно.
  - Я уже перекусила, больше не голодна, а вот тебе оставила в палатке пакетик крови, - взяла с сумки полотенце и сменную одежду вместе с шампунем. - Я пошла, искупаюсь, - глянула на него очень внимательно.
  Видимо он понял, так как поднял руки верх и улыбнулся.
   - Смотри мне, будешь подглядывать, прибью, воскрешу и еще раз убью. Так - так... он сказал, что двадцать шагов?
  Скрывшись за деревьями, шла вперед, спустя минуту увидела озеро. Оно такое красивое при закате дня. Последние лучи солнца касались края водяного зеркала, это так завораживало. Подойдя ближе, присела на корточки и попыталась определить температуруводы. Холодная, но все равно надо помыться.
  
  Раздевшись и сложив аккуратно вещи на камень, зашла в воду, при этом применив магию. Вокруг себя, в радиусе метра, нагревала воду. Проделав водные процедуры, вышла на берег применила магию воздуха и высохла.
  
  - Эх, пора возвращаться, интересно какие нас ждут приключения....
  
  Направляясьобратно, я наслаждалась трением песка. А это что такое?
  
  Насторожив уши, услышала звуки, идущие с другой стороны тропинки. Хм, что это за шум? Подойдя ближе к той стороне леса, где слышался он и затаилась. Надо проверить на наличие врагов.
  Я, не поверила своим глазам! Никогда не думала, что такое произойдет и я стану свидетелем этой сцены. А дело вот в чем: возле дерева стояли два парня.
  
  Первый - высокий и темненький, второй - ниже первого на пол головы и со светлыми волосами. И они не просто стояли, а обнимались и целовались.
  
  Впервые за долгое время я испытываю такие ощущения и эмоции. Первое что почувствовала - это удивление, потом смущение, а после, обдумав эту ситуацию, чуть не рассмеялась. Хорошо, что я выглянула из-за дерева и не спалилась. Честно, никогда не думала, что наткнусь на эти чувства и ...
  
  - Ахх....
  Заговорил светленький, тем самым отрывая меня от размышлений. Темненький уже снял верхнюю одежду.Так, все, мне пора валить от сюда. Применяю магию воздуха, поднимаюсь над песком и лечу в сторону тропинки. Выйдя из зарослей, вижу, ко мне несется Драго.
  - Что случилось? - спросила обеспокоено.
  - Да так, просто, долго тебя не было, - сказал, видимо, облегчено.
  Повернулся и пошел к костру.
  - Ты, наверное, замерзла.
  - Да нет.
  - Ясно. Ах да, я вспомнил, что мы не обсудили наш дальнейший путь.
  
  Сели мы возле костра на бревна, которые, видимо, он принес.
  - Ну, так что ты надумала? - спросил он меня, подкидывая дрова в костер.
  
  - Ну... честно? Я еще не придумала,... как дорога пойдет,... думаю, приключений мы найдем.
  - Ты только не забывай, что меня преследуют.
  - А это только прибавляет забавы, хи...
  Что-то Драго нервничает, по сторонам оглядывается, видимо засек ту парочку.
  
  - Хм,... а я не знала, что двое парней способны на пристрастия друг к другу.
  
  - Ты заметила? Хотя это было очевидно. Да, однополая любовь существует. Даже брак между мужчинами есть.
  - Хм... я против этого ничего не имею,... так что мне плевать.
  - Ты странная.
  - Почему?
  - Обычно, если девушки узнают это, то им кажется это омерзительным.
  
  - Ну, я не такая как все остальные, и это на все сто процентов... ты много про меня не знаешь, - загадочно глянула на него.
  - Я надеюсь, что еще узнаю тебя, не хуже тебя самой.
  - Кто знает, кто знает, это ведомо только Богу. Ладно, уже поздно, пора ложиться спать. Спокойной ночи, мистер вампир, хи...
  
  - И то верно, спокойной ночи.
  Мы легли в палатке и заснули. Перед тем как погрузится в сон, я еще раз просканировала местность. Походу те парни уже ушли. И со спокойной душой отдалась в объятия Морфея. 
  6 Глава
  - АААААААА....
  - Тихо-тихо... не надо бояться,это всего лишь страшный сон. Тшш... это просто сон,- успокаивал меня Драго.
  Дело в том, что после происшедшего с моим кланом и отцом мне иногда снятся кошмары. Они заключались в том, что за мной гонятся вампиры и упыри, а я маленькая девочка в слезах и ужасом в глазах, от них убегала. Обычно мама меня успокаивала, но со временем она перестала это делать. Я всегда такие ночи проводила бессонно. Так тепло в его руках. Хоть и считается, что вампиры хладнокровны, отчасти это правда, но это низшие вампиры холодные. А в тех, в ком течет древняя кровь, вполне чувствуется тепло тела. Нас от обычных людей трудно отличить. Единственное отличие - это сила тела и долголетие. Хм... смешно, после стольких лет одиночества, тепло этого вампира согревает меня. Но это странно... я думала, что древней крови нет. Значит, я ошибалась? Да что там творится в этой империи вампиров? Интересно, может отец жив? Я никогда не оставляла эту мысль.
  
  - Драа... хнык... Драго,- произнесла дрожащим голосом.
  - Что? - спросил тихо он.
  - Спасибо тебе... хнык... Мне часто снятся сны из прошлого.
  - А что произошло в прошлом, если не секрет?
  - Прости, этого я сказать не могу, по нескольким причинам.
  - Назови хотя бы одну.
  - Я не хочу видеть печаль и сожаления в глазах твоих, но время придет, и я тебе расскажу, - улыбнулась ему.
  
  
  - Буду ждать, - улыбнулся в ответ.
  Странно, Драго переменился, как бы мне сказать... хм, его взгляд стал нежным, и аура от него исходила добрая и нежная.
  - Ну что, продолжим наш путь? - спросил он меня, между тем освобождая меня.
  
  - Да, - чуть-чуть разочаровано проговорила я.
  Да что это такое, не хватало еще и в него влюбиться. Хотя он ничего так, привлекательный.... Так, все, успокойся. Он просто с тобой путешествует.
  
  Выйдя из палатки на улицу, я зажмурила глаза, чтобы привыкнуть к свету. Открыв их, вдохнула свежий воздух в свои легкие.
  'Как прекрасен этот мир, посмотри...', вдруг вспомнила песенку людей.
  Посмотрев в сумке пакетик крови, вытащила его.
  - Драго, - и кинула ему кровь.
  Он поймал его, и ловко открыв пачку, стал пить кровь.
  - Я все спросить хотел, откуда у вас в замке кровь для вампиров? - спросил он.
  
  Я чуть не упала на палатку, от такого неожиданного вопроса.
  
  - Ну... у нас часто вампиры гостят, вот и для них держим.
  - Правда? А мне казалось, что твоя мать нас ненавидит.
  - Это, правда, она терпит только бродячих торговцев, они хорошие изделия продают.
  
  - А, это все объясняет.
  На этом наш разговор закончен, и мы стали складываться.
  Уже как целый час я еду на Уроганчике и смотрю по сторонам. Мне это наскучило, и я стала смотреть на своего товарища. Видимо он это почувствовал и повернулся ко мне. Мы встретились взглядом.
  - Что хочешь спросить? - спросил он меня.
  - Нет, то есть да. Я слышала, Что вампиры хладнокровные, а ты теплый, это признак древних кровей, но этого не может быть.... Говорят, что древние были истреблены своим же чадом, а потом и это чадо уничтожили, - говорила тихо и с тоской в голосе, но решительно что бы он ничего не заподозрил.
  
  - Хм... честно, я не знаю, слышал это, и даже были те, кто хотел убить и моих родителей. Мне было ну где-то 20 лет, когда это началось, моей семье просто повезло. Мы были в это время в империи демонов, навещали друзей отца. И прожили там около двух лет, а когда вернулись, то узнали об участи древних кровей и их детей. Из ста кланов остались лишь мы. Отец тогда чуть всех не поубивал, но в итоге он пришел к выводу, что так исчезнут вампиры. Вызвал на бой императора нынешнего общества, на смертный поединок, и стал императором вампиров. И с тех пор он изменился и стал следить, чтобы никто не смел причинить его семье вред, - говорил Драго печальным голосом.
  
  - Тогда получается, что ты принц? - удивленно спросила его.
  - Я - наследный принц, - поправил меня он.
  - Хм... и что же ты сделал такое, что тебя преследуют?
  - Ничего я не делал, в том то и проблема, меня подставили... - злобно проговорил вампир.
  Дальше спрашивать не стала, а то вдруг разойдется и психовать начнет.
  
  - Меня объявили в убийстве одной стервы, моей бывшей невесты.
  
  Вот тебе на, убили невесту, интересно, как определили что это он? Я и задала этот вопрос ему.
  - По отпечатку ауры. Но дело в том, что я не мог в это время быть у неё. Я сидел у себя в комнате и читал книгу. Но, к сожалению, никто потвердить моё алиби не может, и при побеге меня ранил отец в бок, - объяснил мне.
  
  - Ну, ауру можно подделать... - проговорила я и прикусила язык.
  
  - ЧТО!? КАК!? Разве такое возможно? - развернулся он ко мне бокам и остановил лошадь. Мы сровнялись.
  Черт проболталась, теперь придется выдать, что изучала магию.
  
  - Да, и очень просто, это заклинание 'Полной Замены' и подкрепляется онозельем. Это запретная магия, но для ее использования нужно что-то от особи, которой ты хочешь стать. Ну, там волосок, ноготь, кожа и т.д.
  
  - А ты откуда, это знаешь? - удивлено спросил меня он.
  - Ну... как-то раз я пошла в библиотеку и нашла книгу о магии и запретной магии, и начала их учить, в итоге я - магичка, - весело улыбнулась ему.
  
  - Ясненько. Значит, тот защитный круг вокруг палатки ты поставила?
  
  - Да.
  Дальше мы ехали молча, и каждый думал о своем.
  - И правда, я о тебе мало что знаю, но узнаю все, ты интересная, - вдруг проговорил он.
  А я не знала, что и сказать ему, засмущалась. Вепревые за многие годы.
  Так, стоп, а сколько ему лет, по идее? Если ему было двадцать в то время, когда это началось и по сей день. Ему где то 220 лет. Он старше меня.
  
  - Драго, а тебе сколько лет? Я тут насчитала тебе примерно 220?
  - Хахах... а ты хорошо проинформирована, мне 221 год исполнился. Кстати, на счет информации....Откуда ты узнала об этом? Низшие замели следы очень хорошо и просечки не может быть, - и хитро уставился на меня.
  
  Ой, как сверкнули его стального цвета глаза, аж закачаешься. Но ничего мои фиолетовые глазки не проиграют ему.
  - Ну... к нам приезжали же вампиры, и я их расспрашивала, а они отвечали, - и невинно похлопала глазками.
  - Ясно, все с тобой понятно.
  И снова смотрит вдаль. Я тоже стала смотреть вперед. Мы въехали в лес, через час я увидела хижину.
   
  7 глава
  Хижина встретила нас тишиной. Хм... здесь никого нет, я никого не ощущаю. Видимо, Драго то же никого не обнаружил, но все равно на стороже. Спрыгнув с Уроганчика, я подошла к дому и заглянула внутрь. Оттерев грязь на стекле, увидела кухню и деревянный стол. Стояла печка, на ней лежали брюки. Видимо они сушились. Хм, внутри все было чисто, видно, что здесь живут. Хотя, виднелась в углах паутина. Весь интерьер были старые и хорошо вырезаны разными штрихами. Полка и стол, да и сам пол были сделаны из красного дерева и хорошо обработаны. На полке стояла посуда, но в основном бокалы и свечи. О, хозяин ил хозяйка любит романтику? Ничего другого не обнаружилось. Ну, по крайне мере, это все, что я успела рассмотреть. Может, хозяева просто вышли? Посмотрела на вампира. Он уже соскочил с коня. Подойдя ко мне, тоже заглянул в избу.
  - Что ты думаешь по этому поводу? - спросила я.
  - Хозяева скоро вернутся. Как думаешь, нам зайти, или подождать их здесь, во дворе? - спросил вампир.
  - Честно говоря, не знаю. Была бы я здешней хозяйкой, незваным гостям не обрадовалась бы. А если кто-то рядом с домом стоит, то невольно опасаешься их. Так что, не знаю... ладно, поехали дальше. Я думаю, нам тут не рады будут, как ни смотри.
  - Ты уверена? Точно поедем? Знаешь, намечается дождь. Смотри, какое облако надвигается. Примерно через три часа достигнет нас.
  Я глянула на облако, действительно, в нашемнаправлениимедленно плыло оно. Темное, серое, местами черное. Будет гроза, и я уверена в этом.
  
  - Хм...
  - Что?
  - Просто надо покопаться в сумке, я помню, что сложила для палатки накидку от дождя.
  - А ты, я смотрю, предусмотрительная.
  - Да. Я такая.
  И больше ничего не сказав, они вскочили на лошадей и поскакали вперед. Не удалившись от дома и на пять метров, попали в ловушку из магической сети.
  
  - Что за... - не красиво выругался Драго.
  - Полностью поддерживаю.
  Что за фигня? Откуда здесь магическая ловушка? И что нам делать?
  
  - Драго, ты можешь её порвать?
  - Нет, - убито произнес он, явно расстроившись этим фактом.
  -Ясно, - произнесла я. - Закрой глаза и не открывай, пока не скажу.
  
  Вампир повиновался без разговоров. Так, а теперь вспомнить, как там заклинание начинается. Ах да, и так 'Да прольется здесь...' Поляну осветил свет, лучами срезая сеть, обходя стороной нас.
  - Открывай.
  - Что это было?
  - Заклинание 'Свободы'. Очень сильное заклятие, отнимает много сил. А теперь давай отсюда уходить, а то боюсь, нас могли засечь.
  
  И подстегнув коня, мыринулись вперед, как можно дольше от злосчастной хижины.
  Не знаю, сколько мы пробежали, но лошади выбились из сил.
  - Думаю, надо остановиться и дать передышку коням, а то загоним.
  
  - Согласен.
  Время близилось к шести вечера. Я сидела на траве и смотрела в небо. Все та же туча нас потихоньку нагоняет, в воздухе уже ощущалось влажность. Как же хорошо, ни тебе мамы, ни няни, ни ухажёров, свобода действий, но... все равно тоскую по дому.
  - Ага, вот вы где! - раздался вопль по всей поляне.
  Я как ошпаренная подскочила, и стала оглядываться по сторонам, ища источник звука. И когда не нашла, то вспомнила про радар и активировала поиск. Наконец нашла его, так он... он... побледнев хотела развернутся, но не успела. Крепкие руки схватили за талию и не позволяли делать движения.
  
  - Попалась, - тихо прошептал на ухо незнакомец и обдал жарким дыханием мое ухо.
  
  Я покраснела, а чего ожидала? Любой на моем месте смутился.
  - Кто ты? - тихо прошептала я.
  Блин, где же Драго, когда он так нужен?
  Незнакомец как будто, прочитав мысли, ухмыльнулся и проговорил.
  
  - Он не появится,... а знаешь почему? - Он сделал паузу и, наклонив мою голову в бок, обнажил шею. - Потому что это сон, дорогая, а я твои сновидения, - и провел кончиком языка от плеча до уха.
  - То есть я сплю? - не уверено спросила я.
  - Дааа... - приторно сладко проговорил он.
  У меня аж мурашки по телу прошли. Это что за ощущения такие?
  
  - Это ты сломала мою магическую сеть?
  - Плохая девочка.
  И с этими словами он прикоснулся к моей груди. Я вздрогнула от неожиданности. Да что это такое, я не могу двигаться. А он все продолжал, сжимал мою грудь и кусает мочку моего уха.
  - Ахх...
  Невольно произнесла и покраснела. Да что это такое? В панике подумала я.
  
  - Не бойся, тебе не будет больно, а наоборот приятно, - прошептал он снова.
  
  Он продолжал трогать меня за грудь и приговаривая слова о том, какое у меня красивое тело. А я не могла сдержаться, чтобы не постанывать от удовольствия, при этом жутко краснея от стыда.
  - Повернись...
  Я не могла сопротивляться и послушалась, перед глазами все плыло.
  
  - Хорошо, а теперь перейдем к главным действиям...
  
  И тут меня осенило.
  - Ты инкуб-демон? - удивленно и уверено проговорила я.
  - О, моя милашка догадливая, да милая, я инкуб, - и улыбнулся во весь рот. - А теперь подари мне поцелуй жизни, - протянул он и стал потихонькуприближаться к моему лицу.
  - Да как ты смеешь...,- зашипела я на него.
  Он остановился и посмотрел на меня непонимающими глазами.
  - Ты не только ворвался в мое сознание, ты решил сделать меня своей куклой? Все тебе пришел писец, молись своим покровителям. Я сейчас из тебя отбивную сделаю.
  Видимо он понял, что точно пришел писец и быстро удалился из моего сознания, но перед тем как он ушел, я видела на его лице боль. Хмм... что больно из - за выплеска ауры?
  Как только он ушел, я проснулась и огляделась по сторонам. Драго гладил коня и стоял в десяти метрах от меня.
  - Драго!
  - О, Тайкина ты проснулась?
  - Драго, я узнала, чья это хижина...
  - Чья?
  Вампир моментально оказался передо мной и уставился в мои глаза.
  
  - Это пристанище инкуб-демон.
  - Писец.
  - И я о том же, он хотел сделать меня куклой.
  - Так... быстро на коней и валим,- засуетился Драго.
  - Поздно, - проговорил сладко инкуб, сидевший на дереве, возле нас.
  
  - Дерьмо, - выругался вампир.
  - Ай, яй, яй, молодой не человек, здесь дама присутствует, - отчитал тем самым Драго.
  
  - Что ты тут делаешь? - прошипела я.
  А что? Я в такой ярости, что уже готова обратиться в вампира и плевать, что откроюсь Драге.
  - О, моя милая, как так, ты не рада мне? Ты разбиваешь мое многострадальное сердце, - театрально прижал руку к груди, а в глазах блеск.
  - О, милый, если не уберешься отсюда, предупреждаю, будешь порезан на лоскуты.
  - Как тебя зовут детка?
  - Зачем тебе это знать? - недоуменно приподняв бровь,посмотрела на инкуба.
  - Как это зачем? - спрыгнул он с дерева. - Я же должен знать имя моей будущей невесты.
  Я поперхнулась воздухам, что он сказал? Невеста? Я? Не бывать этому!
  
   
  8 глава
  - Повтори, я не поняла, что значит твоя невеста? И вообще, как в одном предложении уместились два слова? Я и невеста?
  - А что тут не понятно? Ты бедующая невеста... моя.
  Глянула на него. Симпатичный, скулы четко подчеркнуты. Кожа смуглая из-за загара. Узкие, с красноватым оттенком цвет глаз, добавлял изюминку и так к дерзкому взгляду. Черные, как вороново крыло волосы опускались до плеч и создавали ощущения беспорядка и в то же время мягкости, притягивая желанием прикоснуться к ним. Белая рубашка еще больше подчеркивала загар. Плащ вообще придавал образу мистичность. И даже темно-бордовые брюки добавляли некий аристократизм его виду.
  - А это мне решать, быть ей или нет, - спокойно ответила ему, почему то вся тревога испарилась, как пар.
  Он хотел что-то сказать, но его прервал раскат грома. Все вздрогнули от неожиданности.
  
  - Может, пойдем в мою хижину? А то мы все промокнем здесь, - предложил инкуб.
  
  Мы с Драго переглянулись и кивнули.
  Уже через полчаса начался дождь и только через десять минут спустя мы настигли дома. Все промокшие и злые ввалились в хижину.
  - Добро пожаловать в мою обитель, - радостно проговорил искуситель.
  
  - Спасибо,- ответила ему я.
  А что еще сказать ему? Он буквально спас нас. Если бы не он, мы промокли бы до нитки и заболели. А видели ли вы двух простывших вампиров. Верно, не видели, а почему? Да по тому, что они не прожили долгую жизнь. Достав из сумки покрывало, я развесила его шторкой и поделила пространство в доме. За этим занятием меня застали Драго и инкуб, кстати, так и не знаю его имени. И не горю желанием, но правило приличия не позволяли ни узнать имя гостеприимного хозяина и не представиться самой.
  - Так мальчики, за эту ширму ни носа, а то укорочу его. Понятно?
  - Ну, дорогая, я понимаю, что этот вампир лишний, а я? Я как твой будущий...
  
  Дальше он договорить не смог, так как ему мешали мои клинки у самого носа.
  
  - Понял, не дурак, я туда ни ногой, - поднял он руки вверх, призывая к спокойствию.
  
  Я спряталась за тканью и начала раздеваться. Быстро вытерев волосы и тело. Оделась во все чисто и сухое. Хм... что-то слишком тихо. Обернулась, и что я вижу - этот жук, а именно инкуб, старается подсмотреть. Как это видно? Ну, ведь я тоже неплохо вижу в темноте, но это им знать не надо. Достав из сумки сухое полотенце и два комплекта мужской одежды, отодвинула шторку и не глядя, протянула парням.
  - Вы тоже мокрые переоденьтесь.
  - О... спасибо Тайкина, я как раз об этом думал, - проговорил Драго беззаботно и до сих пор молчавший.
  - Так мою любовь зовут Тайкина, мне нравится это имя, - эмоционально проговорил этот клоун.
  Странно, я уже не обращаю, внимание на его реплики.
  - А тебя как звать, 'милый', - спросила с усмешкой.
  - Ах да, где мои манеры? Меня зовут ФейлинамириКрейлинский. Я лорд инкубов и суккубов. Кстати ранее вы назвали меня суккубом, это не правильно. Женщины - суккубы, а мужчины - инкубы, - проговорил Фейлин, зажигая свечи и ставя их на стол.
  - Я вижу, что в твоей сумке есть все, - заметил Драго, снимая мокрую рубашку с себя.
  Я покраснела и отвернулась, и вообще, вернулась за разделительную шторку.
  
  - О, дорогая не надо стесняться нас, хотя... нет, правильно не надо смотреть на других парней. Ты только моя.
  Нет, он издевается? Вогнал меня в краску. И ничего я не его. Захочу и буду смотреть на других, да, вот так!
  -Хм... с чего ты решил, что я твоя? Я не вещь, а живой человек и вправе решать за себя сама. Так что, не тебе решать, что мне делать.
  - Нет, ты не права.
  - Почему?
  - Я объясню. Видишь ли, за всю жизнь мой народ имеет только одного спутника жизни до самой смерти. Мы разыскиваем по свету их. Определить их легко, они не поддаются нашим чарам. И вот спустя столько лет, я нашел тебя. Ты не подалась мне, это знак свыше. Мы предназначены друг другу.
  - А что, если она или он не свободны?
  - Обычно мы таких людей не трогаем.
  - Ясно, значит, мне надо выйти за другого и ты отстанешь от меня?
  - О... не разбивай моё сердце.
  - Я подумаю, - вздохнув с облегчением, посмотрела в окно.
  Дождь все шел и раскаты грома не прекращались. Хорошо, что коней мы завели за хижину, там, оказывается, была пристройка, для коней и сейчас они в безопасности. Протерев уставшие глаза, снова полезла в сумку, достала два спальника и пачку крови.
  - Драго, это тебе, - протянула ему один спальник и пакетик крови.
  - Спасибо.
  Он принял, и начал приготовление ко сну.
  - Тайкина, можешь спать на моей кровати, она на печи - там очень удобно.
  
  Я глянула на печь и мурашки побежали по коже.
  - Нет, спасибо я на столе лягу.
  И без лишних слов зашла за шторку, благо я отделила себе ту часть, где стоял стол. Расстелив на нем спальник, расчесала волосы и только хотела лечь как вспомнила о произошедшем. Пройдя через штору, остановилась около печки и сказала.
  
  - Только посмей, ко мне в сознание залезть- прибью на месте, и это не блеф.
  
  - Тебе тоже спокойный ночи, милая, - пропел он.
  Я бросила последний взгляд на печь и отправилась спать.
  
  9 Глава
  Я проснулась ночью из-за чувства чужой ауры. Отсканировав местность, заметила несколько незваных гостей. Это были вампиры, по крайне мере аура об этом говорила. И они направляются в нашу сторону. Им нуженДраго. Они его не получат, я об этом позабочусь. Так, первый пункт - улизнуть отсюда. Ведь мои спутники такие сильные и чуткие. Черт их возьми. Это будет тяжело сделать, но выполнимо. Так, если смотреть по луне, то сейчас примерно час ночи. Значит, рассвет где-то через три часа. Полно времени. Так, приступаю к операции 'Ы'. Забрав мои клинки. Я тихонько паря над полом, подлетела к двери.Так, если её открыть, то заскрипит. Значит, выхода нет. Я рада, что являюсь вампиром. Вот сейчас на моем месте парит черный пар. Пролетела через щели двери и отлетела подальше от избы.О, дождь закончился. Небо такое ясное после дождя, и такой свежий воздух...
   Так, сейчас не время отвлекаться. Просканировав еще раз местность, поняла.если сейчас не поспешу, то эти двое проснутся. Враг уже близко, на севере от нас. Пара верных ударов, и вуаля... я двигаюсь дальше.
  - Так, кажется, перестаралась.
   Их, было семеро, и все смотрели на меня, а тот которого я зацепила, уже в мыслях меня убил раз сто.
  - Ты кто такая?
  Спросил темненький, невысокий парень, слева от раненого вампира.
  Я присмотрелась к ним, ну что сказать: кто-то выше, кто-то ниже. Все темненькие.
  
  - Я задал тебе вопрос, - повторил он.
  Видимо он главарь. Ну, что ж, пора танцевать. Я потянулась к своим клинкам.
  
  - Я? Я - ваш ночной кошмар.
  Все зашипели, но не накинулись, а лишь отошли на шаг назад. Правильно, незнание противника главная ошибка. Все замерли в позе и ждали, когда кто-нибудь нападет. И вот одному надоело ждать, и он кинулся на меня. Я уже приготовилась отбиться, но вампир внезапно взревел и рассыпался.
  
  - Да как ты посмел, направить свои клыки на мою невесту!
  На том месте, где минуту назад был вампир, стоял Фейлин, из спины были раскрыты кожаные крылья, ногти удлинены. А я думала, что смогла улизнутьот него. И сколько он видел?
  - Я не твоя.
  - Ну, не порть момент. Разве ты не должна, броситься в мои объятия, и сказать 'спасибо, милый'.
  Меня всю передёрнуло, я представила, как это будет выглядеть. Жуть. Вампиры смотрели во все глаза на нас. И сделали один шаг назад.
  
  - Что здесь делает инкуб? Женщину мы узнали из доклада принца, что она с преступником, а вы?
  Это опять заговорил главарь. Так, значит, меня уже раскрыли.
  - Я? Я всего лишь забочусь о своей принцессе.
  И я моргнуть не успела, как он обнимает меня за талию и прижимает к себе.
  
  - Отпусти, - сквозь зубы говорю, чуть не рычу.
  Видимо в моем взгляде было что-то не то. Так как Фей отпустил быстро и отошел назад, а вампиры сделали еще один шаг назад, один не удержал равновесие и плюхнулся на задницу. Все, меня бесит он, этот инкуб, да как он смеет ко мне прикасаться, без разрешения!
  - Подходите, давайте, я вас отправлю к предкам вашим. А Драго получите только через мой труп.
  Видимо на них это подействовало и они, опомнившись, кинулись на меня. Спину прикрывал мне Фей. Я же, не волнуясь об этом, добивала последнего. Замах и тело врага пронизывает меч. Осмотревшись по сторонам, на поляне осталась я и Фей. Вокруг нас лежал прах вампиров.
  - Так, с одной проблемой меньше, теперь вторая, - поворачиваюсь к Фейлу.
  
  Поднимаю клинки и подхожу к нему, жажда убить этого слезника никуда не ушла. Он видимо, заметил это и опустился на колени.
  
  - О, моя госпожа, принцесса, я твой раб и я люблю вас. Прошу помилуйте меня.
  
  Смотря на то, как он корячится и ползает передо мной. Что-то не поднималась на него рука. Случайно наткнулась на его взгляд, ехидный, игривый, заинтересованный. Эта падла надо мной издевается! Плюнув в него, (не попала, жаль), развернулась и пошла в дом. Подойдя к нему, я открыла эту скрипучую дверь. Перед моим носом стоялДраго собственной персоной с мечом в руках. Увидев, что это мы, он убрал оружие.
  - Тайкина, Фейлин, а что это вы ночью гуляете.
  - А это забавная история. Я проснулся и увидел...
  Дальше договорить он не смог, так как я двинула ему локтем по животу. Драго приподнял правую бровь и посмотрел на меня удивлённо.
  
  - Он всего лишь вытащил меня из постели и повел посмотреть на звезды. Еле-ели от него отвязалась.
  Не надо знать Драго о нашествии незваных гостей.
  - Я спать и вам советую, если вы ночные существа, это не значит, что я такая и вам путешествие днем не светит. Размечтались.
  Хотя я не отказалась бы ночью передвигаться. Но если ночью вампирам легче напасть, то лучше днем идти. Зайдя на свою половину. Улеглась в спальник и уснула, с улыбкой.
  
  
   
  10 Глава
  Вот уже как полдня в пути. Мне так скучно, хотя нет, беру свои слова обратно. Фей, а так я решила его называть, достал меня 'нашим будущим', он не хочет отстать от меня.
  - Я не выйду за тебя, отстань, найди другую, а меня ОСТАВЬ В ПОКОЕ!
  
  Последние слова я выкрикнула, он задолбал меня. Так, видимо мне не следовало это делать. Перед нашим взорам, впереди дороги. Виднелись три мужика, с рваной одеждой и с оружием в руках.
  - Нас окружили, - проговорил Драго.
  Я быстро просканировала местность. Так трое впереди, двое сзади, трое слева, а справа один. Весело нам будет. Я вытащила свои малышки-клинки и спрыгнула с коня. Бандиты что-то решили, и ринулись вперед с криком, видимо это был сигнал. На нас напали те, кто был в засаде. Вот кретины, Инкуб и два высших вампира перед ними. Но мне повоевать не дали. Так как Фей схватил меня на руки и взлетел. Посадил меня на ветку дерева, а сам вернулся к Драго и стал отбиваться и убивать вампиров. Справившись с шоком, я осмотрела на кровавое месиво. А вон один удирает. И правильно делает. Скучно, Драго и Фей, уже закончили. Может стишок сочинить?
  'Сижу я на ветке,
  И смотрю на море,
  Море из крови и плоти,
  И вот на горизонте появился падальщик,
  И он ...'
  Вот как всегда прерывают на самом интересном деле. Фей взял меня на руки и спустил на дерево, и поцеловал в щечку. Вот урод! Удар пришелся ему по голове. Я отошла от него.
  - Зачем, вот скажите, зачем вы меня отгородили?
  - Тайкина, успокойся, милая, я просто не хотел видеть тебя в крови. Девушка должно быть прекрасна.
  - О, так меня испортит кровь, так, где тут она, если она отгоняет тебя. То не буду мыться.
  - Нет не надо. Я не это имел виду. Ты прекрасна в любом образе.
  
  Черт, а я уже думала, что отвяжусь от него. Кхем... Боже, я забыла, скоро мне надо будет, пить кровь, клыки удлинились, это плохо, запах крови всему виной. Если не утолю сейчас жажду, то Драго меня раскроет.
  - Я отойду на ненадолго, - быстро вбежала в глубь леса.
  Отследив, что бы за мной ни кто не шел. Я прибавила скорость и отдалилась на безопасное расстояние. Фух... так, где там кровь? А вот она. Быстро выпив пакетик крови, чувствую, как клыки убрались обратно. Это хорошо, а теперь направилась обратно. Я как раз вынырнула из леса, как чуть не врезалась в Фея.
  
  - Почему так долго?
  - А тебе что, в подробностях рассказать, мои приключения в кустиках?
  
  Фей покраснел и отвернулся, а я отметила, как он мило краснеет. Что? Нет, он мне не нравиться, хотя он и симпатичный. Стоп, все мир сошел с ума, какая досада.
  
  - Ладно, мальчики, отдохнули и поехали дальше. Кстати, а когда следующая деревня?
  
  - Если так посмотреть, то через километр и там, у поворота она будет. Честно не хочу туда.
  - Почему, Фей?
  - Понимаешь, там люди странные, то, что вы не можете съесть, то они едят.
  
  - Не поняла.
  Фигня, что мы не едим? Что землю и дерево, металл едят?
  
  - Увидишь.
  Мне показалось или он позеленел на время. Хм... странно. Мы сели на лошадей и поехали дальше.
  Вот я вижу деревню. Странно, как то тихо здесь. Мы проехали чуть глубже. И тут такое началось. Все как бут то сошли сума. Все жители с вилами и лопатами окружили нас. В этом шуме нельзя было разобрать слова.
  
  - Тихо!
  И все смолкли. Я же заинтересовалась источником голоса. Это был старик, он сидел на большом волосатом мужике. Старик с седой бородой и лысой головой посмотрел на нас.
  - Это не они, - сказал он всем. - Извините нас, просто нападение недавно на село было. Эта банда известна в округе. Мы отбили нападение, и сейчас ждем еще одно, - теперь он обратился к нам.
  - А те бандитов было не семь человек в дрянных одеждах?
  Мне почему-то кажется, что я права.
  - Да те самые, а вы что их видели, где?
  - Я скажу лишь то что, они больше не принадлежат этому миру. Благодаря этим двоим, - и кивнула в сторону своих спутников.
  Все стояли в шоковом состоянии и переваривали информацию. Потом раздался, радостные крики и все покидали оружие на землю и кинулись друг друга обнимать и счастливо улыбаться. Меня это умилило, улыбнулась.
  
  - Знаешь, тебе улыбка больше идет. Ты такая миленькая становишься, - проговорил Фей, а Драго кивнул.
  Я засмущалась.
  - Кхем... - обратил на себя внимание старик, - Так как вы спасли нас от них, то в честь этого события мы накроем поляну и будем гулять. А так же разрешаем вам остаться тут сколько хотите. Будьте нашими гостями на празднике. А теперь мы вас расположим в вашем временном жилье.
  Нас разделили и повели во временное жилье. 
  11 Глава
  
  - У вас такая нежная и красивая кожа.
  Меня одевает девушка, после принятия ванны, и говорит мне комплименты. Я уже начинаю задумываться о её ориентации. Может она по девочкам? Ужас.
  
  - Прости, можешь прекратить это все говорить? Мне неловко.
  - Ой, простите, я просто очарована вами.
  Господи, только не это!
  - Конечно, а мы не опоздаем на праздник?
  - Да, конечно, будет неудобно, если мы опоздаем и заставим всех ждать.
  
  Мы вышли из дома, в котором меня поселили. Что-то я хочу обратно. Меня хотят съесть! Нет, не в том смысле. А в том, что каждый мужчина взглядом меня пожирал и раздевал. Я сейчас была одета в длинное белое платье, с короткими рукавами и большим вырезом на груди. А платье подчеркнуло мою прекрасную фигуру и грудь третьего размера. Я хочу обратно в комнату, уж лучше онаговорит мне и дальше комплименты, чем это.
  И тут неожиданно меня кто-то хватает сзади и тянет к себе. Я успокоилась, так как поняла что это Фей. Я впервые была рада его появлению.
  
  - Что- то ты долго, но твое прекрасное появление того стоило. Ты прекрасно выглядишь, так бы и не выпускал бы тебя из объятий.
  - Спасибо, - тихо проговорила я ему.
  - Пожалуйста, ты думала, что я позволю этим людишкам на тебя глазеть? Я лучше всем вырву глаза и уши. Чтобы они не смотрели на тебя и не слышали твой прекрасный голос.
  - Людишки? А ведь я тоже человек.
  - Ты и я прекрасно знаем, что это не так. Я вот понять не могу, почему ты это скрываешь?
  
  - ...
  - Ну, у нас вся жизнь впереди, еще расскажешь.
  Мы все уселись за стол, Фей так и не отпускал меня, одной рукой держал за талию. Я не вырывалась, так как из-за этого жеста на меня пытались не смотреть. Интересно в чем дело? Может из-за того то я на них не реагирую или из-за убийственного взгляда Инкуба?
  - Я хочу, чтобы все сегодня веселились и ни о чем не беспокоились. Ибо у нас праздник, а теперь приступайте к трапезе, - высказался староста, тот самый старичок.
  
  Я оглядела стол, и мне что-то поплохело. Дело в том, что передо мной стояли блюда, после которых не вылезешь из кустов и будешь, маяться животом, а плюс в том, что очистишь его.
  На столе стояли: Сало с шоколадом; Молоко с огурцами; Борщ с сахаром, я попробовала, чуть не выплюнула обратно; Компот соленный; Картошка сладкая; Курица подгорелая; А фирменное блюдо мозги коровы.
  Фу, меня после этого чуть не вырвало.
  - А я ведь говорил, - тихо проговорил Фей, так что я и Драго слышали.
  
  Мы сидели бледные как мел.
  - Что такое? Вам плохо? - забеспокоился старик.
  Ага, плохо, да вашими кулинарными способностями вы убить человека можете!
  
  - Нет, что вы, мы просто не голодны, - проговорил Драго.
  Мы кивнули головой.
  Спустя некоторое время зажгли костер и стали танцевать. Мне понравилось, я танцевала и смеялась. Все пытались ко мне подойти, но Фей всех одаривал убийственным взглядом и те уходили. Веселились мы до самой глубокой ночи. Все уставшие и выпившие расходились домой. Драго уже давно ушел в дом. И вот на улице остались я и Фей. Он посадил меня на дерево и сел рядом. Обнимая меня.
  - Красивая ночь.
  - Да, согласна. Фей, скажи, как ты узнал, что я не человек?
  - Очень просто, в нашей первой встрече, ты выкинула меня из своего сознания с помощью сильной ауры. А, как известно, люди такой не обладают. Так что вывод - ты не человек. Я понять не могу, почему ты это скрываешь? И кто ты?
  
  - Я не могу рассказать тебе почему, но прошу, сохрани это от Драго.
  
  - Хорошо, я ничего не скажу.
  - Спасибо, что касается вида то я, высший вампир.
  - Нифига себе, моя невеста вампир.
  - Я не твоя.
  
  - Нет милая, после того как я узнал что ты не человек, то я сильнее захотел сделать тебя своей женой.
  - И что это меняет?
  - То, что мы будем жить долго и счастливо.
  Я хотела высказать свое мнение, но ощутила на своих губах другие губы. Я от неожиданности открыла рот, и он проник в него языком. Я стала сопротивляться, но он крепко держал. Я потихоньку начала сдаваться и отдавалась ощущениям. Он целовал меня грубо, но в тоже время мягко и нежно, заботливо. Наконец когда я осознала, что он прекратил целовать меня и спустил на землю около моего дома. Он еще раз чмокнул меня в губы и ушел. Я стояла возле двери и смотрела ему в след, а сердце громко стучало.
  Да что это такое, да как он посмел! Притронулась к опухшим губам. Странно, но мне понравилось, и это стыдно признавать. Я влюбилась?  
  12 Глава
  - Вы уверены, что не хотите остаться, еще на одну ночь? - говорил староста.
  
  - Простите, но мы спешим, так что не можем принять ваше предложение.
  
  Еще одна такая ночка с ЭТОЙ едой. Ну уж нет, я жить хочу!
  
  - Тогда примите хотя бы это.
  И протягивают нам сало в шоколаде. Я чуть не скривилась. Так, Тайкина улыбайся, улыбайся!
  - Спасибо, я приму это. А теперь нам пора.
  - Приезжайте еще!
  Мы отъехали на приличное расстояние, и я со счастливой улыбкой выкинула сало в кусты.
  - Наконец этот кошмар закончился!
  - Согласен, как они могут это есть?
  - Они уже привыкшие к этому.
  - Знаешь Фей, заранее говори про это, пожалуйста.
  - Конечно, но за поцелуй в губки.
  - Умри!
  И с такими мыслями мы тронулись дальше.
  Опять скучно, лес, кругом лес. Теперь можно расставить все на свои места. Так посмотрим, Драго симпатичный, но я к нему ничего не чувствую. Он мне как брат. А Фейлин? Он симпатичный, черные волосы развеваются на ветру. Ровный носик так красиво смотрится на его лице. Глаза завораживают. Что-то тепленькое разлилось по телу. Сердце ускорило движение, а я осознала, что любовалась им, покраснела. Все, пока рассудок, я влюбилась. Я сошла с ума окончательно. Интересно о чем он думает? Обо мне? Глянула на него еще раз. Видимо он заметил и повернулся ко мне, подмигнул. Я отвернулась от него. Все я пропала!
  С такими мыслями и взглядами мы ехали дальше. Внезапно раздался крик в лесу. Мы остановились на месте и посмотрели туда. Я быстро просканировала местность. Там были нелюди. Я только хотела сорваться смета, но не успела. Крепкие руки схватили меня и мы взмылив небо.
  - Куда лететь? - спросил Фей.
  - Прямо, двадцать метров.
  Мы быстро долетели туда, и я увидела, как двое оборотней прижимали к дереву раненого и заплаканного ребенка вампирчика.
  - Сдохнете! - крикнула я взбешенная этим зрелищем и отрубила клинком голову одного из оборотней. Второй увидев это, хотел накинуться на меня, но не успел. Фей разорвал его горло.
  - Боже, милая, не пугай меня так. Ты так быстро вырвалась, на такой высоте, что думал, ты разобьешься.
  - Прости, я взбесилась. А, чуть не забыла.
  Быстро повернулась к мальчику. Он, вжавшийся в дерево, трясясь и плакал. На вид ему было пятнадцать - шестнадцать лет.
  - Не бойся, мы тебя не тронем.
  Подходила к нему, аккуратно, чтобы не спугнуть. Он посмотрел на меня и кинулся в мои объятия. Я стала его гладить.
  - Тихо, тихо, ты в безопасности. А теперь скажи где твои родители, и я отведу тебя к ним.
  Тихо приговорила я, продолжая обнимать его и гладить.
  - Их нету... хнык... их... хнык... разорвали оборотни хнык...
  Плача проговорил парень.
  - Все хорошо, теперь хорошо, ты поедешь со мной?
  Он кивнул головой, продолжая прижиматься ко мне.
  Я посмотрела на него. Темно-коричневые волосы, карие глаза, черты лица правильные, а сам он был бледный. Я рада, что от солнечных лучей нас скрывают деревья. Просканировав, его ауру поняла, что его свет не обратит в прах, но он ослабнет. Что бы такое сделать? О, знаю. Покопавшись в сумке, вытащила плащ черного цвета и надела на него.
  - Как тебя зовут? - вытирая слезы, спросила я.
  - Андрелин Алиран.
  - Я Тайкина Рейкилиана, а это Фейлин Крей Линский.
  - Ты забыла добавить...
  - Нечего не забыла.
  Не хочу парня смущать нашим статусом.
  - Андре не хочешь перекусить? Тебе надо набраться сил.
  Я отдала ему пакетик крови. И хотела отойти, но он не отпустил меня.
  Схватился за блузку.
  - Не волнуйся, я не уйду без тебя.
  Он кивнул головой и стал пить кровь. Так он не высказался протестом на сокращение своего имени. А как он мило сложил губы в трубочку и пьет. Мило.
  
  - Андре, а сколько тебе лет?
  - 51.
  - О, ты большой, но до совершеннолетия далеко. Это вроде в 70, да?
  Он снова кивнул головой.
  Тут кусты зашуршали, парень вздрогнул и спрятался за спиной моей. Я и
  Фей насторожились. И тут из кустов вылезает Драго.
  - Вы долго.
  - Прости Драго, кстати, познакомься это Андрелин, и он идет с нами.
  
  - Он вампир, ты это знаешь?
  - Драго, мы не слепые.
  - Тогда ладно. Пойдемте, а то не успеем найти место для ночлега.
  
  Мы вчетвером вышли из леса, и расселись на коней. Андре не хотел от меня отходить, поэтому поехал со мной. Я посадила его впереди себя, так как знала, что вскоре он уснет. Он перенёсбольшой шок и устал сильно. Надеюсь, он оправится. Может мне его усыновить? А что идея, надо хорошенько все обдумать.
  
  - Бедный, - проговорил Фей, подъезжая ко мне. - Я только что рассказал Драго, что там случилось. Он долго возмущался и говорил, что это так просто не оставит. Честно не понял, про что это значит.
  - Все очень просто, Драго - кронпринц вампиров, сейчас он в бегах, так как его подставили.
  
  - Ясно.
  - И это все, что ты можешь ответить?
  - Ну, а что еще сказать? Не вижу тут ничего необычного. Я тоже не далеко от принца ушел. Я десятый претендент на трон. Хотя и не рвусь на него.
  
  - И с кем я путешествую? Одни принцы кругом.
  - Ты не права, ты тоже принцесса для меня.
  Вот опять сердце застучало сильнее. Я поскакала вперед него.
  
   
  13 глава
  Приблизился вечер, мы разбили лагерь на полянке, Андре не отходил от меня ни на шаг, и молчал. Вот мы сидим возле костра и едим бутерброд с колбасой. Драго и Андре пили кровь.
  - И все-таки, как это вас поймали оборотни?
  Спросил Драго, смотря в упор на парня. Я нахмурилась, мало того что мальчик потерпел шок от потери родителей, так еще и отойти от этого не дают и забрасывают вопросами. Вампиренок прижался ко мне сильнее и отвернулся от Драго.
  
  - Драго, придет время он сам нам все расскажет, а пока не мучай парня.
  
  - Вот-вот, не зли нашу принцессу.
  - Глупости не говори Фей.
  - А что такого? В гневе ты жуть как привлекательна, но не хотелось бы мне быть причиной этих прекрасных чувств.
  Наступило молчание, все уставились на костер. Что опять? Незваные гости снова появились, но на этот раз я не смогу сражаться в полную силу.
  
  - У нас гости, - известил нас Драго.
  Как бут-то не заметили.... Андре прижался ко мне сильнее и полностью скрылся за спиной. Я достала свои клинки, но Драго и Фей рванули вперед. Видимо решили отбиться сами и меня не вовлекать. Ну что ж, удачи, парни. А это что за запах? Что, я теряю созна....
  Ммм... моя голова. Перед глазами все плывет. Что это? Что-то мягкое подо мной? Кое-как сфокусировав зрение, осмотрелась. Я была в комнате, в ней было зеркало и тумбочка. Я лежала на кровати в окружении подушек. Кое-как поднявшись, села на кровать. Почему я здесь? Почему голова болит? Что происходит?
  
  - Вы проснулись госпожа?
  Я повернула в сторону голоса, на пороге стояла девушка со светлыми волосами и с синими глазами, на вид симпатичная. Фигурка ничего так, а грудь явно больше моей, где-то четвертый или пятый размер.
  - Ты кто? Где я?
  - О, простите моё невежество. Я МарианаМырнави. А где вы находитесь. Ну, в двух словах обитель для женщин. В деревне под названием Марамиалина Мирами.
  
  - И что я здесь делаю?
  - Как вам сказать? Вы понравились королеве. Она возвращалась с охоты и наткнулась на ваш отряд, ей показалось что вам угрожает опасность среди этих мужланов. И она, дождавшись удобного момента, усыпила вас. Было тяжело вас выкрасть незаметно. А как было тяжело отцепить от вас того паренька. Но не волнуйтесь, он сейчас сидит в камере и ждет приговора.
  
  Андре, черт.
  - А какой приговор?
  - Здесь только два варианта: 1. Его убьют, ведь ни один мужчина не выходил отсюда живым. 2. Его заклеймят как раба.
  Черт, что делать? Конечно, я могла бы здесь всех перебить и свалить, но это не в моих интересах. Что же делать? Жаль что он не мой сын, а так.... Точно они же не знают что он не мой. Хе-хе-хе....
  - Я требую, немедленно встречи с королевой.
  - Вы еще слабы после....
  - Я требую, немедленно, а иначе рассержусь.
  Эта девчонка так уставилась на меня, но все равно кивнула головой.
  
  - Идите за мной.
  Мы вышли из комнаты и передо мной, появились картины. Ладно бы просто девушки были нарисованы, НО они все были ГОЛЫЕ и лапали друг друга. Мама, и куда я попала? Да они страшнее, чем мужчины. Пока мы дошли до покоев королевы, я стала вся бледная и пыталась не смотреть на эти извращенские картины.
  - У меня вопрос.
  - Какой?
  - А как вы размножаетесь?
  - А, ну, очень просто. Есть растение, которое растет только в нашей деревне. Его принимаешь, и у тебя появляется на время мужской орган. Ну, а дальше ты знаешь. Что самое главное, так это, то, что все рождаются девочками. И это плюс.
  
  Что то я не чувствую челюсть, видимо по дороге потеряла, а я тодумалачто это было за БУМС.... Люди, помогите мне найти свою челюсть, как я буду питаться? И вот когдая задумалась, на этом вопросе и врезалась в Мари. О, моя челюсть вернулась на место, урааа.... Я посмотрела вперед. Перед нами оказаласьдверь, огромная дверь. Она открывалась тяжело, и вот спустя минуту, на нашем пути ничего нет. Мы прошли внутрь, и я увидела трон, на нем сидела Рыжеволосая и красноглазая дама. Она посмотрела на нас и остановила взгляд на мне.
  - Моя любовь!
  Крикнула на весь зал королева и побежала на меня. Я не успела увернуться, опять где-то прозвучало много звуковое БУМС.... Видимо не только у меня что-то падает. И вот меня сейчас тискают в объятиях и мне нечем дышать.
  
  - Королева, вы её задушите.
  - Ой, прости, ты как? Прости, я просто рада тебя видеть.
  - Со мной все в порядке. Кстати, я по делу, королева.
  - Ой, да брось ты, - махнула она рукой. - Зови меня Меланес.
  Меня сейчас вырвет, я бы этого не хотела, если бы не знала, что на мою невинность покушается женщина! Только спокойствие.
  - Меланес, я хочу попросить тебя об одной услуге.
  - Какой? Зайка моя.
  - Я не зайка, меня зовут Тайкина.
  - Ясно, но для меня ты зайка. Так в чем проблема?
  - Не могла бы ты освободить, того паренька, которого ты схватила вместе со мной?
  
  - А зачем он тебе?
  Ой, ну и голос поменялся, ревность и злоба в голосе?
  - Видишь ли, он мой сын. И я хотела бы, чтобы он жил свободно.
  Меланес посмотрела на меня и хотела уже что-то сказать, а я не дала, так как приблизилась в плотную. Обняла её за талию и приблизила свои губы к её уху и обдала теплым дыханием. Главное что бы получилась моя задумка.
  
  - Пожалуйста, я сделаю все, что захочешь, и сегодня ночью я вся твоя. Только отпусти моего сына на волю, за пределы деревни или вашей территории, но отпусти. Пожалуйста.
  Это всегда срабатывало, надеюсь, и сейчас сработает.
  - Хорошо, приведите сюда паренька.
  И вот через минуту на полу перед троном стоял Андре и дрожал. Как только увидел меня, бросился ко мне, но его задержали на месте. Не подпуская ко мне.
  
  - Прошу Меланес, дай попрощаться со своим сыном, я ведь его больше не увижу.
  
  Королева кивнула, и я бросилась ко лже-сыну. Обняла его крепко.
  
  - Андре, слушай внимательно. Тебя сейчас выпустят, найди Драго и Фея, и уходите как можно дальше. Я вас потом догоню, у меня есть план. Так что не волнуйся за меня. Если ты меня понял, сожми мою одежду.
  
  Я говорила тихо и быстро, так что ни кто не слышал. Парень сжал мою одежду и кивнул головой.
  - Хватит!
  Крикнула Меланес, я встала и отошла ото лжи сына.
  - Прощай сынок, расти большим и сильным.
  - Мама....
  
  Подыграл Андре, и его увели из тронного зала.
  - Ну а теперь, займемся нашим будущим.
  - Меланес, дорогая, я благодарю тебя от всего сердца. И хочу сделать тебе подарок к ночи. Так что я приду к твоим покоям, будь готова.
  
  - Я всегда готова.
  Я вышла из зала и направилась к себе в комнату. Разумеется, меня провожала Мари.
  
  - А где здесь можно принять ванну и, разумеется, с душистыми маслами?
  
  Спросила я у девушки. Мой план довольно прост: 1. Спровадить отсюда Андре; 2. Принять ванну, так как одним заклинанием 'чистоты' сыт не будешь; 3. Прийти в покои королевы, и завалить её в постель, ой что-то мне поплохело от этого; 4. Усыпить её с помощью чар вампира и смыться через окно, к моим мужикам. Все просто. Нужно просто время.
  - Принять ванну с маслами? Так вот какой сюрприз ждет королеву? Я ей завидую, - надула губки Мари. - Ванна находиться в вашей комнате, там все есть. А что насчет покоев, то вам не стоит беспокоиться. Покои королевы напротив вашей двери. А теперь простите меня, мне нужно идти.
  
  Девушка ушла, оставив меня в комнате. Я быстро залезла в ванну и открыла фиолетовый флакончик. Как он прекрасно пахнет.
  И вот я перед дверями королевы. Что-то я нервничаю. Открыв дверь, я прошла внутрь. Внутри было темно, я ничего не видела, но если воспользуюсь глазами вампира, то раскрою себя. Более менее привыкнув к тьме. Прошла вглубь комнаты и наткнулась на ткань. Пройдя вдоль я, наконец, зашла за неё. В комнату проникал лунный свет из окна, а Меланес стояла возле окна. Она повернулась ко мне лицом.
  - Я думала, ты придешь пораньше, хотя....
  Она подошла ко мне близко и обняла за талию. Я сейчас была одета в халат и без нижнего белья, мне нужно было прикрытие, но вещи свои я бросила незаметно возле двери как попала сюда, темнота в комнате сыграла мне на руку. Меланес прикрыла мне плече и втянула воздух.
  - Ты прекрасна....
  Проговорила она и припала к моей шее. Я кое-как подавила рвотные рефлексы. Тем самымженщина заставляла меня отступать назад, пока я не упала на кровать.
  
  - Ах, ты прекрасна, я больше не могу сдерживаться.
  Королева подошла и быстро скинула свой халат. Теперь передо мной стояла голая девушка, и я, конечно же, ничего не чувствую. И, слава богу. Меланес подошла к тумбочке и взяв стакан, выпила жидкость. Я вначале не поняла что это, но через минуту я поняла. Если я не предприму что-нибудь, меня изнасилуют. Сейчас передо мной стояла женщина с шестым, примерно, размером груди и с нехилым мужским достоинством между ног и направлялась она ко мне. Она легла поверх меня, я чувствовала её всем телом, особенно как мне в пах упирается твердый член. Мама дорогая, все я так больше не могу, меня сейчас вырвет и почему-то трясёт все тело. Это страх? Все заканчиваем представление!
  
  - Подожди, - отстранилась я от лица королевы. - Я хочу принести тебе удовольствие, можно?
  
  Она кивнула головой и легла на спину. Я как могла, старалась не соприкасаться с её телом. Приблизила свое лицо к её.
  - Посмотри мне в глаза, что ты там видишь?
  - Я вижу....
  А дальше она не успела договорить и уснула, поддавшись моим чарам вампира. Я облегчено вдохнула и направилась к двери, быстро одевшись в просторную блузку и кожаные штаны, сапоги, еще раз глянула на королеву и покачала головой. Открыв окно, превратилась в летучую мышь и взмыла ввысь.
  
  
   
  14 Глава
  Фух... пронесло. Я свободна! Так следующий ход, это найти парней. Так аура Драго, где-то впереди. Хорошо, а Фей? Ага, тоже там же, отлично. Андре? Хм,... а вот он не там, он только направляется туда. Может догнать его? Хм... можно. Я прибавила ход, и вот уже вижу Андре. Он несется, как угорелый. Чувствую, от него исходит страх и волнение. Интересно, он обо мне так беспокоится? Я быстро спустилась к земле и перевоплотилась. Вот какой он быстрый. Ладно, надо догонять. Конечно же с человеческой скоростью и кричать, слух же острый у нас.
  - Андре! Андре! Андре!
  Кричала я на ходу. Чувствую, что он остановился. Видимо прислушивается. Хотя он далековато от меня. И вот теперь он кинулся в мою сторону.
  
  - Тайкина!
  Слышу его голос, видимо он узнал меня. Это хорошо. Подождите, он впервые назвал меня по имени. Я рада.
  - Андре....
  И меня обнимает вампиренок, сжимает сильно, но дышать, возможно.
  
  - Андре, ты дрожишь.
  Я приподняла его лицо и посмотрела. Он дрожал из-за слез. Он плакал.
  
  - Эй, ты чего? Не плачь все хорошо, ты со мной.
  - Я думал, что потерял тебя, хоть ты и говорила про план, я думал, ты это специально придумала, чтобы меня убедить. Я не хочу тебя терять.
  
  Он плакал, я гладила его по голове, но не забывала отслеживать перемещение той парочки. Видимо они нас искали. То они расходятся, то сходятся. Они передвигались с нашими вещами, поэтому медлили. Что бы такого придумать?
  
  - Андре, видишь со мной всё в порядке, и я от тебя ни куда не денусь. Так что нам надо найти наших спутников. Так, что бы такого придумать? А точно, Андре можешь высвободить свою ауру? Что бы они нас нашли, пока далеко не ушли?
  
  Паренек кивнул головой, и вот сейчас я чувствую ауру низшего вампира. И все-таки я сделаю его своим сыном. Мальчик он хороший и симпатичный, станет посильнее и отбоя у девочек не будет. Так ладно, что там с этими? О, они нас учуяли и кинулись в нашу сторону.
  - Надеюсь, они нас заметят.
  - Заметили, я это чувствую.
  - Ок, тогда вытирай слезы и пошли к ним на встречу.
  Он кинул и быстро рукавом вытер лицо. Мы направились вперед. Я уже чувствовала Драго и Фея.
  - О, моя принцесса!
  Как говориться, вспомни черта, вот и он. Он летал на своих крыльях и опустился перед нами. Уже хотел обнять, но Андре не позволил это.
  
  - Так не честно! Я вас тут ищу, а когда нашел, то не дают мою невесту обнять! Андре уйди с дороги!
  Ему не хватает надуть губы и топнуть ногой. Смешно.
  - Фей, не повышай голоса на Андре, иначе разговаривать с тобой не буду.
  
  Он хотел что-то сказать, но его прервал Драго выходящий из зарослей.
  
  - И где это вы были? А?
  - Ой, это долгая история, я вам сейчас все расскажу, по дороге к лошадям. И нам надо убираться отсюда, как можно быстрее и дальше.
  Пока мы добирались, я рассказала все, ну почти про все, сцену про побег я чуть сократила, убрала несколько элементов.
  - Так, подведем итоги: 1. Меня преследуют сородичи. 2. Тайкину преследует это пресловутая королева. Еще неизвестно, мама твоя объявила розыск?
  
  - Нет, не думаю. Она может и рассердилась на меня, но ничего,со временим они успокоится.
  
  Андре сел со мной на лошадь, и мы ринулись подальше.
  - Я кстати спросить забыла, что было после того как вы убежали?
  
  - Мы решили их не дожидаться и побежали навстречу. Там было десять вампиров и все сильнее прежних и искуснее. Нам пришлось сложно, несколько царапин получили. Как только вернулись, вас не увидели. Стали вас искать, а следов нет. И искали вас все это время, но было такое ощущение, что нас только дальше отводят, потом мы почувствовали Андре. А остальное вы знаете.
  
  - Да, приключение находит нас везде.
  
   
  15 Глава
  
  - Драго, и скоро мы прибудем в какую-нибудь деревню или город? Я устала, хочу на мягкую постель! И выспаться!
  - Дорогая, мы завтра уже будем в городе, так что потерпи.
  - Наконец-то. Андре ты как себя чувствуешь? Ты какой-то бледный.
  
  - Все хорошо, просто устал.
  - Парень, я, конечно, понимаю что тебе плохо, но может, расскажешь нам про тот случай?
  - Драго.
  - Мы... мы остановились на день в одной деревне. Все были добрые. Но как наступила ночь мы ушли. И шагу вступить в лес не успели, как на нас накинулись оборотни. Маму застали врасплох и убили, а отец крикнул мне бежать и остался отбиваться от них. Я бежал и слышал крики отца. Но на рассвете меня уже догнали оборотни, и так я бежал от них пока вы не спасли меня.
  
  Бедный ребенок, я обняла его. Этих оборотней я не сожалею что убила!
  
  Дальше мы просидели в тишине, я уставшая, как и остальные, легла спать. Мне до сих пор смешно, я приучила Драго к ночному сну, хоть он и вампир. Я тоже вампир, но уже приручена, ведь жить с людьми необходимо. Андре сидел рядом со мной и сторожил мой сон. Мелочи, но приятно.
  
  И вот мы, наконец, стоим перед воротами в город. Мы подъехали к стражнику.
  
  - Здрасте, приветствуем вас у нас в городе, но вам надо ответить на вопросы и заплатить плату за вход.
  - Согласны.
  - Значит так, вопрос первый....
  Мы отвечали на вопросы и наконец, заплатив ему, мы двинулись вперед. Мы проезжали мимо разноцветных домов, было от белого до темных цветов, иногда приходилось зажмуривать глаза. Цвет был сильно ярким. Мы доехали до центра города, там стоял фонтан, дети бегали под струнами воды и смеялись. Вокруг были скамейки, на них сидели родители и парочки. От центра уходили дороги, к рынку, к жилому району, к магазинам и лавкам, к гостинице. Я проезжала мимо и любовалась всем этим видом и сама не вольно, начала улыбаться. Мне нравился этот город. Мы двинули в сторону гостиниц. Спустившись с лошадей и забрав сумку. Я со спокойной душой отдала животное конюху. Зашли в гостиницу и в нос ударился запах спиртных напитков. Деревянные столы половина были свободны, а остальные были заняты. Я глянула на компашку, которая распивала эти (КАКИЕ ЭТИ?)напитки. Там было шесть парней, у одного из них сидела девушка примерно восемнадцати лет. Темненькая, глаза серые, одета так себе. Она улыбалась, но в глазах была печаль. Я пожалела, посочувствовала. А что делать, работа есть работа, жить же на чем-то нужно. Я подошла к барной стойке. Там стоял упитый мужик. Он был лысый, но с большой черной бородой, глаза были темно-синие. Сам был полный с откормленным пузом.
  
  - Чего желаете?
  - Нам комнату и все остальные услуги, конечно.
  Мужик обвел нас взглядом и хмыкнул.
  - Вам какие нравятся?
  - Простите?
  - Я имею виду, какие девушки и мужчины вам нравятся?
  Я подавилась воздухом, простите что? А, кажется, я поняла.
  - Простите, но такие услуги не требуются, хотя.
  Я глянула на моих спутников, Драго улыбался, как и Фей, а Андре непонимающе уставился на меня.
  - Хотя, вон те, двое, были бы не против.
  - Тайкина, это не правда! Я люблю только тебя. Мне это не нужно.
  
  - Да, да. Я тебе поверила.
  - Короче обсудите это вы сами, а я в номер вместе с Андре. Дайте ключ.
  
  Хозяин посмотрел на тех двух и протянул три ключа.
  - А платить кто будет?
  Я посмотрела на моих попутчиков, кажется их это и не беспокоило до этого момента. Я вздохнула.
  - Сколько?
  - Пять золотых.
  Я кинула деньги и направилась вместе с вампирчиком в комнату. В уме я подсчитала, что денег осталось не так много и нужно пользоваться моментом и подзаработать деньжат. Придя в комнату, я осмотрелась. Комната, как комната, серые стены, кровать слева двух спальная, окно напротив двери, то есть пряма. И все, а нет, дверь еще одна есть. Я заглянула внутрь и заметила ванную. Супер. Но сил у меня не осталось. И я вместе с Андре завалилась спать.
  
  
  Проснулась от сильного стука в дверь. Глянув в окно, поняла, что уже настала ночь, и кого это принесло в это время. Хотя, может, это Драго или Фей. Глянув на спящего парня. Накрыла его одеялом. И поднявшись с кровати, пошла, открывать дверь, пока её не выломали.
  - Да блин, прекращайте, иначе прибью.
  Открывая, говорила я, но открыв дверь, я ошарашенно замерла. Причиной этому былчеловек, стоящий передо мной. Это была моя мать. Она была одета в длинный темно-красный плащ и видно, что он из бархата.
  - Мама.
  - Дочь, я пройду?
  - Да конечно. Но будь потише.
  Мама проскользнула внутрь, и я закрыла дверь на ключ. Просканировала Андре сознание на желание уже проснуться, и для верности применила сонные чары. Теперь он не проснется без моего разрешения. Мама подошла к кровати и поморщила носом.
  - Не ожидала тебя здесь увидеть, мама.
  - А я вот как раз на это надеялась, ведь по моим расчетом ты как раз пойдешь этим путем. Хотя была не до конца уверена. Ты очень хорошо научилась скрывать ауру, так, что похожа на человека и отследить не получается. Хотя, было несколько моментов твоего перевоплощения в это направление.
  
  - Ясно, а зачем ты меня искала? Предупреждаю, домой не вернусь и замуж не выйду.
  
  - Да это уже в прошлом. Знаешь, я хочу извиниться на счет того, что ударила тебя. Я была не права, прости меня.
  Она стояла и смотрела на меня. Я не выдержала и обняла её. Еще не хватает мне заплакать. Но слезы текут.
  - Знаешь Тайкина, у тебя свой путь и иди им. Я не буду тебе препятствовать. И еще честно, я не ожидала, что ты сбежишь, но я рада, что ты это сделала. Иначе совершила бы ошибку, о которой сожалела бы всю жизнь. Прости меня.
  
  - Мама, я прощаю тебя. Я рада тебя видеть.
  Мы присели возле постели. Мама кинула еще один взгляд на Андре.
  
  - Его зовут Андрелин Алиран, я его спасла от оборотней, его родителей убили они. Парень хороший и я подумываю его усыновить, ему 51 год, до совершеннолетия далеко.
  Мама еще раз глянула на него и убрала с лица одеяло.
  - Он хорошенький, но низший. Хотя, если дашь ему нашей крови то станет сильным из ныне существующих. Кстати, я видела мужчин скоторыми ты приехала, одного знаю, а другой?
  Я замялась, рассказывать ей или нет? Ладно, рассказала как мы познакомились, как он постоянно ко мне пристает и хочет жениться и т.д. Мама слушала и не перебивала меня. Хотя я заметила её улыбку и блеск в глазах. Мы уже разговорились, я поведала про наше приключение и про преследователей. Мама, услышав про королеву, взбесилась, но я успокоила её.
  
  - Ладно, мне пора, скоро рассвет, а ты толком не отдохнула.
  Она встала и направилась к двери. Я встала следом.
  - Я останусь здесь на несколько дней, надо денег подзаработать.
  - Да чтобы моя дочь у кого-то прислуживала, да никогда! Вот.
  Вытащила из кармана мешок с деньгами. Я взяла и заглянула внутрь. И глаза разбежались.
  
  - Тут три тысячи золотых. Думаю, хватит, а если нет, то сходи в банк и сними денег.
  
  - Мама спасибо. Думаю, мне этого хватит. А когда ты отправляешься домой?
  
  - Завтра с утра, ну ладно мне пора. И еще, я надеюсь, что скоро стану бабушкой и тещей.
  Я покраснела, а она рассмеялась и, чмокнув мне в щечку, ушла. Я со счастливым лицом и прекрасными мыслями сняла чары и заснула. Но прежде чем провалиться в сон, почувствовала пробуждение Андре.
   
  16 Глава
  Я проснулась сама, и была удивлена, что меня никто не разбудил. Занавески были открыты, солнечный свет проникал внутрь комнаты. Я поднялась с кровати и, приведя себя в порядок, стала спускаться вниз. Как и ожидала Фей, Драго и замотанный в плащ Андре, сидели вместе. Я подошла к ним.
  
  - Приветики, как спалось? - спросила их.
  - Отлично.
  Это ответил Андре. Я его понимаю, отдохнули на славу. А вот Драго только кивнул в знак согласия.
  - Мне так было одиноко, - сказал Фей, и кинулся на меня.
  Я не успела среагировать и теперь меня лапают. Что удивительно мне это нравится. Но всему хорошему приходит конец. Стала вырываться.
  
  - Отцепись, - проговорила я Фею.
  - Нет, я долго ждал этого момента, - проговорил инкуб.
  Ко мне пришла помощь, Андре укусил Фея за руку. Тот взвыл и отпустил меня, Я ошарашено смотрела на вампиренка. Андре отцепился от руки и обнял меня. Затем бросил злой взгляд на Фея.
  - Не трогай её, - зло проговорил Андре.
  Фей находящийся в удивленном состоянии, держался за укушенную руку.
  
  Я, правда, не ожидала этого. В чем причина?
  - Что с тобой? - Спросила Андре.
  Он ничего не ответил, только уткнулся носом мне в живот. Мы переглянулись между собой.
  - Я не хочу потерять тебя... - тихо проговорил Андре, но мы его услышали.
  
  - Я никуда не уйду.
  Он поднял на меня свои карие глаза и улыбнулся.
  - Ты для меня стала как мама, и я хочу тебя защитить.
  Я обняла парня. Нет, вы слышали? Он сказал, что я ему как мать. Я так рада. Все, решено.
  - Андре, а не хочешь стать мне настоящим сыном? Я тебя усыновлю.
  
  Парень застыл, не веря в услышанное. Фей усмехнулся, смотря на выпучившего удивленно глаза Драго. Смешно наблюдать за их реакцией.
  
  - Правда, не врешь?
  - Нет, это правда, ну так что?
  Андре улыбнулся и чмокнул меня в шечку, потом обнял.
  
  - Буду рад этому.
  - Ты не можешь быть его матерью, - сказал Драго очухавшийся от шока.
  
  - Почему? - втроем одновременно спросили его.
  - Да потому что он вампир, ты человек и ваша жизнь меньше намного нашей. Вот почему ты не можешь.
  - Правда?
  Посмотрел на меня парень. Эх, Драго, если бы ты знал кто я, то разговор был бы другим. А вот Фей стоит и улыбается. Конечно он же в курсе моей другой личности. А вот Андре совсем поник. Я нагнулась к его уху.
  
  - Не волнуйся, я тебе потом секрет расскажу, и не волнуйся. Ты по любому станешь моим сыном, - говорила тихо.
  Отстранившись, посмотрела на вампиренка, он обдумал, что я сказала и улыбнулся.
  
  - Так мальчики я по магазинам, кто со мной?
  - Я! - крикнул Андре.
  Я как раз на это надеялась, ведь ему нужна одежда, а то та, что на нем великовата. Ведь ту грязную и рваную одежду выкинули. И Драго одолжил ему свои вещи. Так первый пунктик - это одежда.
  - Кто еще?
  - Эм, Тайкина, не хочу тебя расстраивать, но у меня денег нет, так что я пойду зарабатывать, - ответил Фей и посмотрел на отпечаток зубов. Крови нет, значит, укусил не сильно, но больно.
  - Я с ним, - ответил Драго.
  - Ну как хотите, а мы по магазинам, наедимся вкусняшек, - сказала я и подмигнула Андре.
  Мы шли по улице города. От резких перемен цвета, глаза болели. Может сначала я и радовалась, что город не серый, но сейчас жалею, что он не в серых тонах.
  
  - Тайкина, а что ты мне хотела сказать? - спросил Андре, идя заде меня.
  
  - Андре, я скажу тебе вечером, а сейчас идем покупать тебе одежду. А то в этой ты смешно выглядишь.
  Я смотрела по сторонам, на витрины магазинов, выискивая мужскую одежду. И наконец, нашла. Мы зашли внутрь. Ко мне подскочила девушка приятной внешности и молоденькая.
  - Здравствуйте, что вам нужно? Я помогу вам.
  - Нам бы одежду на этого парня, - показала на Андре.
  Она посмотрела на него, кивнула и дала знак следовать за ней. Андре остался сидеть на стуле, предоставив мне выбрать ему одежду.
  В итоге, я набрала целую кучу вещей, осталось их померить. И вот я довольная иду к месту, где ложен, сидеть Андре. И что я вижу, его нет на месте. Села на стул и стала его ждать, вдруг в туалет ему приспичило. Прошло минут пять, где он? Прошло десять минут, да где он? Когда вернется, получит взбучку от меня. На меня уже смотрели странно. Вон ко мне подходит девушка.
  - Простите, а вы не будете мерить одежду?
  - Не видите, я парня жду?
  - А... Он же ушел, с каким-то мужчиной.
  Что? когда успел? Не предупредил и ушел? Что-то тут не чисто.
  
  - А не могли бы вы описать внешность мужчины?
  - Конечно, рыжие волосы, коротко стриженные, немного выше вас, на лицо красивый, - залилась румянцем. - Он одет в длинный темный плащ.
  
  Хм, я такого не знаю. С кем он ушел? У меня плохое предчувствие.
  
  - Спасибо, отложите одежду, я потом за ней приду, - встала со стула и выбежала на улицу.
  Осмотревшись вокруг и нечего, не найдя. Так я его не найду, нужно сконцентрироваться на нем.Медленно - медленно. Так это Драго, это Фей и где они я поняла. Фей в таверне, Драго в баре. А вот и Андре чувствую на окраине города. Быстро определив место нахождения, я со всей скорости двинулась туда. Примерно через минуту я их увидела. Мужчина и Андре шли вперед и вот остановились у желтого дома. Им открыла дверь девушка и все зашли внутрь. Но перед тем как они исчезли, я заметила, что парень был с отпущенной головой вниз и поникшими плечами. Я чувствовала эмоции парня, от него исходило: печаль, страх, сожаление, отчаяние.
  Андре не волнуйся, я тебя спасу. Но вот если ты идешь сам, то тут, какая-то загвоздка. Я сначала прослежу и выясню что к чему. Я подбежала к окну и заглянула внутрь. Они открыли люк в полу и стали спускаться вниз. Девушка закрыла за ними и ушла в другую комнату. Так как мне пробраться не замеченной? Осмотрев комнату, наткнулась на плиту, где готовилась еда. Я усилила огонь, в комнате постепенно появился черный дым. Девушка увидела или учуяла гарь, кинулась к плите и потушила огонь. Потом кинулась к моему окну, я это ожидала и превратилась в дым. Когда открыли окно, я быстро пролетела внутрь и сквозь щели полов проскользнула в пол. Я попала в туннель, оставшись туманом, полетела дальше и попала в пещеру. В центре, которой стоял алтарь, на столе лежала девушка, по ощущению это оборотень и, причем высший, чувствуется сильная аура. И что тут происходит? Вокруг нее стояли люди в плащах. В них я чувствовала силу, но низкую. И вот в середину вышел тот самый мужчина и вел за собой Андре. Похоже он тут главный.
  
  - Слушайте меня друзья! Я хочу объявить о кончине нашего брата и сестры. Вы их знаете. Почтим их минутой молчанием.
  Все затихли, повисла тишина.
  - Благодарю вас! И теперь еще одна новость! Этот парень их сын. И теперь он с нами.
  - И так подведём итоги! Мы получили кровь от: высшего эльфа, единорога, осталось собрать кровь высшего вампира и оборотня. Эта девушка, как раз является высшим оборотнем. Это значит, нам осталось отыскать кронпринца вампиров, Драго. Мы все старались вывести его из столицы. И вот нам это удалось! Мы убили его невесту и сделали фальшивую ауру. Все думают, что кронпринц убил её. Проблема в одном, найти его не можем. Наши разведчики сказали, что видели его с девчонкой, и они идут в это направление!
  
  Андре вздрогнул, после услышанного, но видно, что волнуется. Я спустилась вниз за людьми. Во мне кипела ярость. Хотелось всех убить и уходить отсюда, но еще не время. Медленно начала успокаиваться. А главарь продолжал говорить.
  
  Когда мы соберем всю кровь и сольем её в ритуальный кубок, то мы станем, не победим, призовём тварь, которая поможет подчинить весь мир. Мы станем править им, и никто нас не остановит!
  Все заорали в ответ. Я сформировалась в человека и тихо офигевала от их плана. Нет, я была в шоке!
  - Нет! - закричал Андре.
  Я вздрогнула и обратила внимание на него. Все посмотрели в его сторону.
  
  - Я не собираюсь править миром! Из-за вас моих родителей разорвали оборотни! Я вас всех ненавижу!
  Наступила тишина. Вот молодец Андре.
  - Ты осмелился перечить нам? Такого брата мы не хотим видеть среди наших рядов. А так как ты много знаешь и слышал. То мы отправим тебя к родителям, ведь ты соскучился по ним.
  Главарь повернулся к Андре и стал идти к нему, доставая меч из -под плаща. Так дело плохо, мне нужно, что-то делать.
  - Я еще убью ту девушку, которая была с тобой в магазине.
  - Нет, ты обещал, что не тронешь её! Если пойду с тобой.
  - Я обманул тебя. Она будет мучиться от боли. Ха-ха...
  Так насколько я поняла, Андре меня защищал. Как мило. Теперь мой черед спасти его и защитить.
  - Оставь его!
  Крикнула я, все как один обернулись на меня. Мужик остановился и посмотрел на меня. Я медленно пошла вперед, передо мной расходились и пропускали вперед. И вот я стою на расстоянии десяти шагов от главаря.
  
  - Кто ты такая? А нет, помню, ты с ним была. Мы как раз тебя вспоминали, вот только как ты тут оказалась?
  - Поверь тебе лучше не знать, а теперь отпусти Андре и ту девочку. Так уж и быть я сохраню вашу жалкую жизнь.
  - Девочка, что ты можешь? Ты человек, а мы маги и полукровки. Как ты поступишь?
  
  - А ты уверен, что я человек?
  - Ты дура? Знаешь, блеф не сработает, я чувствую ауру твою. Я придумал, буду убивать тебя на глазах паренька. Ха-ха... взять её.
  - Ха-ха-ха... - рассмеялась я, все замерли на месте. - А ты не слышал, что ауру можно скрыть? Я предлагала по-хорошему, а вы по-плохому.
  Так клинки забыла в гостинице, значит, ничего не остается, как перевоплотиться. Я освободила свою силу и стала перевоплощаться. Мои прекрасные черные волосы перекрасились в серебристый цвет, фиолетовые глаза налились кровью, и стали красные. Ногти удлинились, вокруг меня летала пыль из-за мощной ауры. Все инстинкты обострились. Люди стали отступать назад. Бояться? Мне это и нужно.  
  17 глава
  - Ты ВЫСШИЙ вампир! - проорал главарь.
  - Я? И правда, за столько лет не замечала. Ну, да ладно верни мне парня, - прикинулась дурочкой.
  - Ты спятила? Ты ВЫСШИЙ, нам нужна твоя кровь! В Драго есть частичка крови высших, а ты и есть высшая. Это намного раз лучше. Взять её, наш ритуал начнется, сегодня у нас все ингредиенты на месте. И наша мечта свершиться!!!
  
  Приспешники услышав это начали нападать на меня, кто-то перевоплотился, кто-то запускал в меня огненные шары и ледяные иглы. Мой щит работал без отказано. Глупцы! Взмахнув рукой в сторону, ударной волной снесло прилично людей. Удлинив ногти, со всей скорости начала травмировать их. Раздавались крики, и куда же без них? Теперь я стою перед мужчиной, со всеми разобралась и они валяются на земле, кто-то в отключке, кто-то кричит, а потом затихает. Я напустила на них заклятие затмение, но с учетом того, в их памяти останутся имена свои и родных.
  - Я забираю Андре и оборотня.
  - Я еще не проиграл. Я сильнее тебя, - прошипел мужчина.
  Я не заметила, как меня откинуло назад. Пролетев всю пещеру, ударилась об стену. Упала вниз на пол. Вот га***но, Уе**ак, сволочь! Мне теперь больно во всем теле! Ну, все сам напросился! Хочешь драки, ты её получишь! Поднявшись медленно с пола. Выставила вперед руку и направила на противника. Он схватился за горло и захрипел, не мог вздохнуть кислород. Я применила на нем заклинание 'пустоты'. Вокруг него образовался вакуум. Он двинул рукой в мою сторону и запустил огненный шар. Я отбила его защитой. Глава хрипел и, увидев, что не прошла его задумка, направил на Андре руку. Он не успел высвободить свой огненный шар. Так как я подскочила к нему и ногтями перерезала горло. Он последний раз хрипнули, и упал на пол. Я смотрела, как по полу разливается кровь, как красиво.
  
  Опустившись, мазанула кровью палец и попробовала на вкус.
  - Мерзкая, такая же, как и хозяин.
  Я осмотрела парня. Он был в шоке, конечно. Я тоже бы была бы. Глаза как блюдца, надо его успокоить.
  - Иди ко мне.
  Сказала тихо и нежно, что бы ни напугать его и раскрыла руки для объятия. Андре кинулся ко мне со слезами на глазах. Я обняла его и стала успокаивать. Но так мы просидели несколько минут, раздался звук цепей. Блин, совсем забыла, где находимся. Быстро вскочив с пола, я подошла к столу, парень остался сзади меня. Хорошо, что успокоился. Я потянулась к цепи, но меня обожгло. Больно. Значит она магическая. Глянув на оборотня, прочитала, страх и отчаяние в глазах.
  - Не волнуйся мы не враги. Я тебе освобожу.
  Прочитав пару заклинаний, цепи распались на частицы. Девушка присела на край ритуального стола и терла свои красные запястья.
  - Спасибо, - проговорила хлипким голосом она.
  Я кивнула головой.
  - Так теперь переедем к другому делу. Андре, - мальчик подошел ко мне. - Ты не передумал становиться моим сыном?
  - Тайкина, ты же вампир? Ну, по крайне мере глаза и ощущения меня не обманывают. Я рад, как только Драго сказал, что ты не можешь стать моей мамой. Я был очень опечален, но как только увидел тебя минуту назад. Был рад, безумно рад. Я согласен, - улыбнулся.
  Какой он милый, я рада, что он не передумал, а то подумала... неважно, главное он согласился. Я счастлива. Так теперь надо найти кубок, искать не пришлось. Он лежал рядом с алтарем. Осмотрев его, вылив кровь, что находилась в нем. Очистила, прочитав заклинание союза, вскрыв вены, налила в чашу. Рана зажила, еще раз прочитав заклинание, кубок засветился. Я протянула его к Андре. Он не раздумываясь, выпил. Хоть бы кровь приняла его, а то она вредная зараза, может и не посчитать его достойным. Вот начинается принятие. Кровь проникла, приняла и стала перестраивать его, он упал на пол и стал кричать. Ему больно, нужно помочь. Я присела и, проведя над ним рукой, усыпила. Такие ощущения, как боль лучше переживать во сне. Ничего не чувствуешь, а при пробуждении ощущение легкий дискомфорт. Я перенесла парня на стол. Нефиг, лежать на грязном полу.
  - Что с ним? - спросила оборотень тихим и хриплым голосом.
  Что? Она еще здесь? Не хорошо Тайкина, ты забыла о бдительности.
  
  - Он принимает мою кровь, нет на оборот. Кровь принимает его, этот процесс болезненный. Если сравнивать с вашей точки зрения, то так же как при первом обращением.
  
  Девушка поморщилась и сочувственным взглядом посмотрела на Андре.
  
  - Так значит, слухи оказались не верные, - тихо проговорила она.
  
  - Что за слухи?
  - Что все 100 сильнейших кланов, были уничтожены.
  - Нет, это правда, спаслись только я и мама.
  - Мне жаль. И что вы планируете теперь? Займете место на троне?
  - Нет, мне и матери это не надо. Придачу наше время прошло, пусть нынешний король этим занимается.
  - Понимаю.
  Оставшиеся время мы просто молчали. Пока сильная аура не заполнила пещеру.
  
  - Началось, - прошептала я.
  Андре менялся на моих глазах, волосы стали белые как снег, клыки удлинились. Он открыл глаза, они были алые, как бут-то налились кровью.
  
  - Мама, - прошептал парень.
  - Андре, поздравляю, теперь ты мой законный и кровный сын.
  
  Чувствуешь прилив сил?
  Он немного призадумался, кивнул.
  - Я понимаю, что тебе сейчас плохо, но надо уходить от сюда. Скрой свою ауру.
  
  Это точно, а то я заклятие усыпление и затмения наложила, и вот на минутах должны прийти в себя, эти люди. Лучше что бы они нас не видели.
  
  И вот мы выходим спустя минуту с домика и скрываемся в темных подворотнях. Мы там оказывается, вечность пробыли. Нам повезло выйти из люка не замеченными.
  - А! Я забыла, Андре, побежали в магазин, я там вещи оставила, сказала что заберу. А ты смотри больше не встревай в неприятности и будь осторожна.
  
  - Спасибо еще раз, кстати, я Лиратилина, дочь Карамила вожака оборотней. Я в долгу у тебя. Если что-то тебе понадобиться, встреть любого оборотня и спроси меня. Ладно, пака.
  Ели-ели успели, на нас не хорошо смотрели, мы перемерили все что откладывали, купили почти все вещи. И направились в гостиницу.
  
  - Андре, не рассказывай им, то, что случилось и скрывай свою ауру и силу. Единственный кто знал, что я высший вампир, это Фей. Драго, думает, что я человек.
  
  - Хорошо, но вот Фею не скажу ничего о принятии твоей крови и рода, пусть он будит, удивлен, - и ехидно улыбнулся.
  Мне что-то не хорошо, от этого. Предчувствие, что ли?
  - И еще во время сна буду тебя учить, владению этой силы.
  Мы, наконец, пришли, и быстренько зашли в комнату, кинув свою ношу в угол комнаты. Мы развалились на кровати. И я не заметила, как уснула.  
  18 глава
  Блин так быстро время летит, уже как два дня прошло с того момента. Драго и Фей заметили маленькие изменения в Андре, но парень молодец в первую, же ночь быстро запомнил и научился скрывать свои вампирские силы. Сейчас работаем над его контролем силы, и он делает успехи. Драго постоянно хмурый ходит и говорит, что человек то есть я не сможет воспитать мальчика. Фей же наоборот улыбается и специально при Драго нас подбадривает. Эти дни мы редко видимся, только перед сном. Они работают, а мне и Андре скучно. Выбираемся в город, и там покоя нет, моим бедным глазам. И как люди тут могут жить? У меня постоянно болит голова и глаза. Сейчас начало нового дня, и мы собираемся идти на пикник в парк, это единственное место, где можно отдохнуть. Андре от меня практически не отходит, боится потерять меня, пришлось обучить его поиску. Промаялись час, но не напрасно, он теперь может определить, где Драго и Фей, а меня искать не надо, так как рядом с ним. Также он мой сторожевой песик. Отгоняет от меня кавалеров только так. Фея не подпускает и считает народом номер один. Меня это забавляет.
  
  И вот мы идем сейчас в парк. Расстелив одеяло, я положила корзинку с перекусами в сторону, кстати, Андре стал таким же, как и я, поэтому может, есть человеческую еду. Помню как вечером после того случая. Он взял бутерброд и стал кушать. Не помню, сколько он их съел, но постоянно повторял 'вкусно'.
  - Красиво...
  - Ммм... - не поняла, что имеет он виду.
  Он лежал рядом со мной и смотрел на небо и улыбался.
  
  - Спасибо, ты дала мне жизнь. Я первые видел солнце. Оно такое яркое и теплое. Теперь мне не страшны ожоги. Небо голубое.
  Мы просто лежали и наслаждались небом. По нему плыли облака разных форм, вон сердце, дерево, кот, собака. И не надо волновать ни о чем. Просто лежи и отдыхай.
  - Я сейчас приду, зов природы.
  Он ушел, ну я думаю недолго, там продержится. Может вздремнуть? Эх....
  
  Что это? Такое мягкое на губах. Открыла глаза и вижу довольное лицо Фея. Он целовал меня и держал в объятиях. Продолжает меня целовать, а я потихоньку заплываю в мыслях... ох... а как он выглядит без одежды? Наверное, накаченный торс, твердый на ощупь... ммм... СТОП! Так все пора заканчивать. Быстро вырвавшись из его хватки.
  - И зачем ты это сделал? Хотя нет, можешь не отвечать. Тебе лучше скрыться, а то Андре не понравится, что ты здесь.
  - Не волнуйся, он не придет ближайший два часа.
  Я удивлено посмотрела на него, он лишь ехидно улыбнулся, что-то мне не нравиться его улыбка. Андре ты где? Блин! Я забыла наладить с ним телепатическую связь. Так заклинание 'поиск', нашелся он в каком-то домике не далеко отсюда. Весь дом покрыт заклинаниями ловушки.
  - Какой ты хитрый. И как тебе удалось его туда заманить?
   - Да, я такой, а вот насчет второго вопроса, отвечаю. Я просто сказал ему, что поймал тебя и держу там, а пришел к нему сообщить, что не ждал тебя. Вот и все, планка у него сорвалась, и рванул туда. Вот и все дела. Ну, так куда пойдем?
  
  М-да, я ведь научила его применять поисковое заклинание. Эх...
  
  - Не знаю, мне все равно.
  - Ок., собирайся и пошли у нас мало времени, а дел много, - подмигнул.
  
  Ну что ж, все равно нечем заняться.
  - А ну стой!
  Раздался неожиданный голос Андре, повернулась к источнику. Он бежал к нам, и видно было что взбешен.
  - Черт, как он смог выбраться, ведь для такого низшего вампира, мои заклинания не снять. Так Тайкина времени нет, держись.
  Поднял меня на руки и кинулся убегать от Андре. А Фей быстро бегает, хихихи....
  
  - Фей, не зли его.
  - Тайкина ответь честно, ты его уже приняла? Ведь он стал другим. Вон смотри, капюшон слетел с его головы, и он не боится света, да еще разрушил мои заклинания.
  
  - Ты раскусил, да он теперь мой сын.
  - Пиздец.
  - Эй, не выражайся так.
  - Уж прости, но это конец, он же теперь сильнее меня. И как я
  теперь буду тебя отбивать?
  - Ну, ты его сильнее, и смотри, он догоняет.
  - Вот, черт.
  Он прибавил газу и прыгнул на крышу. Андре последовал за ним. Какой ветерок приятный.
  - Черт, что делать?
  Это он меня спрашивает? А нет думает.
  И тут улыбнулся, значит, что-то придумал. Спрыгнув с крыши в переулок, он свернул налево, и мы оказались на рынки.
  - Извините, я потом заплачу! - прокричал он.
  Быстро схватил мешок с яблоками и стал ими пуляться в Андре.
  Конечно, это было ему неудобно со мной на руках, но он смог. Андре увернулся, но мужику, который стоял там не очень повезло. Я заметила улыбку на Андре. И мне это не понравилось. Как я и знала. Парень набрал в руки помидоры и стал пуляться в нас. Первые две не попали, а вот остальные только так. Бедные мои волосы, все в помидорах.
  - Фей, прекрати, и верни меня ему.
  - Нет, я не могу, что мне еще делать, если к тебе и ночью и днем не подойти. И все из-за сторожевого пса.
  - Ты приходил ко мне ночью?
  - Да, я имею право ходить к своей невесте.
  - Я не невеста.
  - Пока.
  - Извращенец.
  - Я не он.
  - Он, он.
  Промолчал. Видимо понял спорить бесполезно. Ну, вот опять промазал Фей и попал помидором в лицо девушки. Бедная. Ай! Опять по моей макушке попал помидор. Теперь я воняю помидорами спасибо Фей и сына. Все достали! Быстро определив, где Драго. Ага, нашла, он еще на работе в баре. Быстро наколдовав туман.
  - Тайкина, это ты сделала? Хотя это нам на руку. Сейчас выберемся.
  
  - Ага.
  Ну что же следующий шаг это поменять меня, а разоблачении, пусть будет людоед. Хихи.... Фей не обижайся, это моя месть за помидоры в волосы. Так копию сделана, а Фей молодец не врезается в людей. Осталось незаметно поменяется. Сделано. Все ускакал без меня. Так теперь отойдем в сторонку, успела, мимо пронеся Андре. Быстро телепортируюсь к Драго.
  
  - Ай, - от боли в попе.
  Я приземлилась на попу, а пол то грязный.
  - Ты чего? Откуда ты здесь?
  Я приподняла глаза, перед до мной, стоял Драго за барной стойкой, удивлено смотря на меня.
  - Налей мне коньяка, нет, лучше воды.
  Он приподнял бровь, но пошёл выполнять заказ. Я присела на стул, и тут моторизовался стакан с водой.
  - Ну, рассказывай, что случилось?
  - Ты будешь в шоке.
  - Нет, меня трудно удивить.
  - Ну, хорошо...
  Я в кратко рассказала, как меня выкрали, и какая погоня была, как улизнула. Он стоял в шоке. А сказал, что его трудно удивить видимо обманул. Быстренько просканировав место нахождения двух озорников. Фей на окраине города, а вот Андре несется сюда. Эх, а я думала, что отвязалась.
  - Мама! - набросился на меня Андре.
  Я его обняла и укусила за ухо, а то задушит и я зла.
  - Ай! За что? - обиженно протянул он.
  - А кто, по-твоему, в меня помидорами пулялся?
  - Так я в Фея?
  - Ага, а половина в меня, я теперь вся воняю ими.
  Он покраснел, лапа.
  - Извини.
  Андре перевел взгляд на Драго. Тот тоже уже оклемался и смотрел на нас изучающим взглядом.
  - Такс, я не понял. Почему он назвал тебя 'мама'?
  - Ну, потому что он мой сын.
  Что-то хрястнуло. Со стороны Драго. Ой, чувствую жажду убийства.
  
  - Когда успели?
  - Два дня назад.
   - Я же гово....
  - Да знаю, я. Не начинай, все равно уже сделано, так что
  расслабься.
  
  Видимо он сейчас начнет орать.
  - АААААААА!
  Раздался громкий звук. Походу кое-кто получил свой сюрприз. Драго утих, повезло.
  
  - Это что? - спросил Андре.
  - А это Фей, с людоедом играет, не обращай внимание.
  Бабах, раздался звук с двери, что это? Повернулась и увидела Фея.
  
  - Тайкина! - зарычал он от злости.
  Ой, какой он злой! Надо его еще позлить.
  - Что милый? Не наигрался еще?
  - Ты!
  - Да я и что? И не буди во мне хомяка, вот. И вообще ты виноват.
  - За что? - чуть-чуть приутих.
  - За помидоры в моих прекрасных волосах и синяки по телу. Носить на руках и кидаться при этом за спину тоже многое стоит.
  - Прости, виноват, но могла бы кого ни будь другого, а не ЛЮДАЕДА!
  
  Осмотрев его критическое состояние, всего лишь рукав порван. Все я
  устала и хочу мыться.
  - Все я в гостиную и мыться, а вы думаете над своим поведением.
  Только собралась уйти.
  - Не забудь, мы еще вернемся к этой теме.
  Блин, Драго. Еще с ним разбираться. 
  19 Глава
  - Так, так. Парни завтра на рассвете мы покидаем этот город.
  А то еще чуть-чуть и стану слепой, мои глаза болят от разноцветности домов. Интересно, а как с этим справляются жители? Помню, хотела спросить, и спросила старушку. Та смотрела на меня, а потом внезапно улыбнулась. У меня мурашки по кожи побежали. Старушка улыбалась и щурила глаза, потом хмыкнула и ушла. Я так поняла, это секрет. Ну и ладно, я, конечно, хотела показать ей язык, но старших нужно уважать.
  - Тайкина, ты ведь понимаешь, да? Как только выйдем из этого города, на нас нападут вампиры.
  А ведь Драго прав, я про этих клыкастиков забыла. Что же делать? Если рассказать Драго про то, что я узнала об убийстве и кто подставил. То и про мой секрет придется рассказать.
  - Драго, а может, увидится с твоим отцом?
  Вот это лицо, он завись надолго, вы пучинами глазами уставился на меня, симпотичненько смотрится. О, моргнул.
  - Нет, я только когда умирать буду, вот тогда да.
  Ой-ой, какие мы обидчивые. Нет, я так не оставлю. Надо что-то придумать.
  - Все! Я решилась. Драго, ты ведь обещал составить мне компанию в путешествии.
  
  Он кивнул, все попался.
  - Наш следующий пункт и цель: царство вампиров. Всегда хотела там побывать. Фей свалился с лавки и крякнул, Драго подавился кровью и кашлял, а Андре улыбался. Интересно, о чем он думает? Хм, надо не забыть наладить ментальную связь. К Драго подошёл официант и похлопал по спине.
  
  - Кхе... спасибо. Тайкина, чем ты думаешь?
  - Мне надоела эта игра. Пойдем и разберемся раз и навсегда. Там, наверное, что-нибудь да разведали, за это время, а если нет, то поможем, правда Андре? - подмигнула сыну.
  - Ага-с, - лыба в тридцать два зуба.
  - Нет, - коротко ответил Драго.
  - А тебя спрашивать не собираюсь, ты сказал, что будишь моим спутником, или ты соврал?
  Ха! Вот так, хм, мне показалось или у него скрепят зубы? А ну и ладно, забыли. Я решила, значит так и будет.
  - Так чтобы к рассвету были готовы.
  Все разбрелись по комнатам.
  Я спокойно сидела на кровати и собирала вещи.
  - Андре, сложи вещи в эту сумку, а её запихни в эту, - протянула ему свою сумку с расширительным объёмом.
  - Хорошо, - кивнул он. - Мам, а это, правда, что Фей к тебе не ровно дышит? Просто видно, как он лезет к тебе.
  - Не знаю, но он всячески пытается доказать, что любит меня.
  - А он тебе?
  - Сказать по правде? Он мне нравится, но знать ему не обязательно. Хочу его помучить, - подмигнула сыну.
  Он расплылся в улыбке.
  Пока Андре занят, я схожу за провизией. В баре было тихо. Подойдя к прилавку, окликнула хозяина.
  - Нам припасы на месяц и на это же время пачки крови на три персоны.
  
  Он посмотрел на меня удивлено, но кивнул головой.
  - Хорошо, сделаем, а вы не могли бы отнести или разбудить вашего друга?
  
  Я приподняла брови. Какой такой друг? Мне показали направление, и я не спеша пошла туда. Оказалось это Фей, валялся на лавке. Пьянь, эх, что с тобой случилось? Почему напился? Хотя чего это спрашивать его? Все равно не ответит.
  
  - Эй, Фей очнись, - проговорила тихо и тряся его за плечо.
  
  - Почему? - тихо проговорил он.
  - Что?
  Не поняла, он говорит во сне? Опять залез кому-нибудь в голову?
  
  - Тайкина, почему не обращаешь на меня внимание? - скатилась слеза.
  
  М-да, он такой милый сейчас, мне его жалко. Может я перестаралась его игнорировать? Может прекратить его мучить?
  Быстро отнесла его в комнату при помощи левитации. Положив его на кровать, чмокнула в губки. Но быстро опомнившись, отдернулась от него.
  
  Я же забыла он инкуб, а значит при поцелуи я стану рабыней. Стоп. Я же его только что поцеловала, и со мной ничего не случилось....
  Почему? Может это из-за того, что он без сознания?
  Не удержавшись, поцеловала его снова. Неожиданно меня обнял он и притянул к себе. Он приоткрыл рот и пустил в ход язык. Я потерялась, это было настолько приятно. Он смотрел на меня своими красными глазами, которые находились затуманенные. По телу проходил жар. Нет, хватит нужно остановиться. Стоп. Я оторвалась от губ его. Он тихо выдохнул и зарыл свой нос у меня в волосах.
  - Я тебя люблю, Тайкина.
  Уснул? Слышалось равномерное дыхание. Уснул. Выбралась из его хватки. Подошла к окну и закрыла шторы.
  - Спокойной ночи.
  Быстренько удалилась к себе в комнату.
  - Ты где была? - спросил хмурый Андре.
  Он такой миленький, когда обижен.
  - Да так с барменом говорила на счет запасов.
  - Ясно.  
  20 Глава
  - Смотрите, смотрите, озеро! - кричала как ребенок.
  Я так рада выбраться из города. Голова и глаза больше не болят. Жизнь прекрасна!
  - Тайкина, не веди себя, как ребенок, - проворчал Драго.
  Блин, вот врединой в последнее время стал. Не так ешь, говоришь не так, осанка не та. Вторая мама. Хотя я стала воспринимать его как брата.
  Интересненько почему? А вот Фей все больше делает попытки пробраться ко мне в комнату, но, ни как не может обхитрить Андре. Сын жаловался на инкуба, в итоге научила его ставить защитные заклинания. А вот когда в них попался Фей, Андре прям, сиял от счастья, когда в это время его враг ходил подпаленный. Надо будит его подбодрить.
  - Чего притихла? - вспомни черта вот и он.
  - Фей, а не хочешь сегодня прогуляться вечером? - опа, заулыбался. - Отлично, тогда позову Андре, - побледнел, хм, достал он его. - Я пошутила. Ну, так что?
  
  - Согласен, - было видно, что он счастлив как ни когда.
  - Только далеко не уходите, а то враги рядом, - вставил свои пять копеек Драго. И как то недобро сверлил глазами Фея.
  Инкуб напрягся, это было видно, а вот меня забавляет эта ситуация. И все же, в чем проблема?
  - Драго, не волнуйся. Я могу за себя постоять, - вот именно, сколько раз доказывала.
  - Все равно, ты человек, они вампиры, ты слаба.
  
  Да ты издеваешься? Я тут самая слабая? Я тут самая сильная, вон у Андре глаз задергался, а Фей побледнел. Что это с ними? А, думали что вспылю? Фиг, человек, так человек.
  - Ок, Драго, меня, если что Фей прикроет.
  Мне показалось или я уловила в ауре его злобу и обиду? Нет, мне это привиделось.
  
  - Ясно, - коротко бросил он и спешился.
  Закаких - то полчаса мы сделали лагерь, но все еще остались мелочи. Меня послали за хворостом. Быстро собрав около двух десяток веток, кинула их возле костра. Купаться хочу! Быстро скрылась за кустами и через минуту была возле озера.
  Как прекрасно помочит ноги в воде. Они расслабляются в теплой воде. Прикрыв глаза, погрузилась в мир природы. Все мои чувства повысились. Я могла сказать, что происходит округ меня. Хоть я и вампир, но к природе я тоже хорошо расположена не лучше и не хуже эльфов. Ведь нас всех создала природа. Но все меняется, теперь из вампиров не многие умеют это делать. Их можно по пальцам пересчитать.
  Фууу.... Что это за вонь? Я быстро рассоединилась с природой и закрыла нос. Воняло гнилым мясом, оно раскладывается. Хоть я и отключила свое обаяние, запах так и стоит в моем носу. Оно где-то справа от меня на двести шагов вперед. Встав с места, пошла в то направление. Я должна выяснить, что это и убрать, а иначе меня стошнит на глазах у всех. Не надо было соединяться с природой сегодня.
  Пройдя нужное расстояние, запашок еще тот стоит. Мне пришлось создать сферу воздуха вокруг головы.
  Осмотревшись вокруг, ничего не нашла. И для чего пришла? Пара возвращаться, а то волноваться будут. А это еще что? На мое плечо, что-то упало. Наверное, жук. Стряхнула рукой, но сделала только хуже. Эта дрянь размазалась. Посмотрев на руку, увидела бордовый цвет и червей. Это же...!
  
  - А-а-а-а-а...!
  Кричала во всю силу. Этого не может быть! Эта гадость на мое плечо упало? Гнилая плоть! Фу! Гадость! Аааа...!
  - Что случилось?
  Это Фей. Уааа... я ною? Плачу. Уткнулась в грудь Фею. Как же стыдно. Сфера исчезла и эта вонь ударила по носу, но его заглушал запах инкуба.
  
  - Тиши, тиши. Не плачь, что случилось? - обнял меня он и гладил по голове.
  
  - Тайкина, ты как, не ранена? - спросил Драго, вылезая из кустов.
  
  Следом за ним взволнованный Андре.
  - Что произошло? - спросил сын.
  - Там, хнык, - показала пальцем наверх.
  Они как один подняли голову наверх и ужаснулись. Хорошо, что я не видела, что там. Вот только они сейчас заметили и почувствовали вонь. Закрыли быстро свои носы, при этом морщили их.
  - Тайкина, ты видела это? - просил Драго тихо.
  - Нет.
  - Фух, - Выдохнул Фей и сжал меня сильнее. - И не смотри, тебе это не нужно видеть.
  - Андре, отведи её в лагерь и не оставляй, а мы тут делами займемся.
  
  - Да.
  Меня взяли под локоть и увели, не помню, как добрались, все перед глазами сливалось. Кажется я в шоковом состоянии.
  - Тайкина, как ты нашла это место?
  - Андре, я потом тебя научу этому приему, но сейчас я хочу умыться.
  
  - Хорошо.
  После того как я приняла ванну, отправилась от шока. А теперь расспросим подробности.
  
  - Я не хочу тебя это отвечать.
  - А я хочу знать.
  - Но....
  - Ни каких, НО... отвечай.
  - Ладно, там, на ветках деревьев была намотана паутина. На ней висели люди, и как ты поняла безобразные. У кого-то нет конечностей, у кого-то головы, плоть гнилая. Это так мерзко.
  - Все я поняла. Все я поняла.
  Мы так просидели в молчании до приходов парней.
  - Мы их сожгли и провели ритуалы. Теперь они покоятся с миром.
  - Это хорошо, Драго и Фей, спасибо. Андре и тебе тоже, спасибо. Извините за беспокойство.
  
  - Да, ладно, главное, что ты в порядке Тайкина, - говорил Фей, садясь рядом со мной по правую руку.
  - И все же, я говорил ни куда не ходи одна, - проворчал Драго, садясь по левую руку. - Хотя я согласен с Феем.
  - Я тоже волновался, - подал голос Андре и кинулся мне в объятия.
  
  Я улыбнулась, Драго и Фей одновременно погладили меня по голове. Я счастлива. Сколько лет прожила взаперти и не видела мира, а теперь мне хорошо, у меня есть друзья и сын, меня любят.
   
  21 Глава
  - Помогите....
  Хм, ммм... ням... ням....
  - На помощь, помогите, прошу....
  Что? И зачем я проснулась? Теперь не засну, а нам с рассвета выходить.
  
  - Помогите... - тихим эхом пронеслось.
  Кто-то завет на помощь?
  Быстренько собралась, вышла на улицу. Голос доносился с той стороны, где был тот труп. Бррр... мурашки по спине побежали.
  - Помогите....
  Что-то мне не хочется туда идти, но надо проверить. Точно! Фея позову, ведь я ему обещала прогуляться вечерком. Решено пора его будить.
  
  Пройдя к его палатке, я открыла шторку и заглянула внутрь. Фей спит и такой счастливый. Какой он красивый, когда спит.
  
  - Фей, Фей, - раскачиваю его туда-сюда.
  - Ммм.... - простонал он и, обхватив меня за талию, прижал к себе.
  
  Фей! Караул насилуют! Блин, я вся красная.
  - Фей, вставай, - уже погромче и сильнее расталкивала его.
  
  Так не просыпаемся? Сам напросился!
  
  - Ааа.... - крикнул Фей, но я вовремя закрыла рот.
  - Тихо.
  - Буту ту запем.... - я убрала руку.
  - Зачем ты это сделала? Зачем укусила?
  - Ты не просыпался, вот пришлось применять меры.
  - Помогите....
  - Ты это слышала?
  А вот я себя не могу понять. Ведь до этого слышала этот голос, так почему? Почему в присутствии Фея, я чувствую слабость и дрожь в теле? Страх, да, мне страшно. Я прижалась к Фею.
  - Да, слышала, оно меня разбудило. Может, сходим, посмотрим?
  
  - Я бы туда не стал идти. Там не далеко от трупа, мы нашли пещеру, предполагаем, что убийца там внутри.
  - Помогите, аааа!!!
  Я вздрогнула, мне страшно, но страх не помощник сейчас.
  - Фей, там что-то случилось.
  - А вдруг ловушка?
  - А если нет?
  - Ладно, пойдем. Только ни на шаг от меня.
  - Хорошо.
  
  Мы шли глубже в лес, я держалась заФея, как за спасательный круг. А
  он был довольный. Больше мы не слышали голоса. В итоге решили повернуть назад.
  
  - По-помо-ги-те.... - простонало.
  
  Мы быстро двинулись на этот стон. Что это? Перед нашими глазами была пещера, отнесло той же вонью, что от трупа. Значит вот ты, где обитаешь, тварь. И честно мне не хочется туда идти, а вдруг реально кто-то в беде? А если нет, то разнесу к чертовой матери все и вся!
  - Помогите, аааа! Нет, не надо, не ешьте меня! Аааа.... - голос раздавался эхом по пещере.
  - Пошли, - сказала я и потянула за собой Фея.
  Мы вошли в пещеру, в ней было темно. Но мои и Фея глаза позволяли видеть в темноте. Мы переступали через кости и скелеты людей и животных. Вонь все становилась сильнее, а кто звал не видно. Я потихоньку начинаю паниковать.
  
  - Фей, как ты думаешь, мы сможем спасти его?
  - Тайкина, успокойся, все будет нормально, - он прижал меня к себе.
  
  Меня это немного успокоило, но чувство тревоги осталось.
  Мы все глубже и глубже погружались в пещеру, уже где-то виднелась паутина. Что самое страшное, так это что голоса не слышно и не видно.
  - Рррр....
  - Фей, не рычи.
  - Это не я.
  - Не ты? А кто?
  Мы приподняли голову наверх.
  - Так, так. Кто это у нас?
  Проговорил монстр, впервые вижу такое чудо-юдо. Ноги его были как у паука. Волосатые и длинные, фу мерзость. А вот тело было обезьяны, клыки белые и острые на вид. А глаза светились кровью. Слюни подбери, губу закатай. Так хотелось это сказать, но сдержалась.
  - А ты сам кто? - спросил Фей.
  Хе-хе, я ваш кошмар, а вы моя праздничная еда.
  - Что стало с тем ребенком? - не выдержала.
  Я уверена, слышала ребенка.
  - Ребенок? А, ты про это? - прочистил голос. - Помогите... пожалуйста не ешьте меня!
  - Ты?!
  - Да, я, - вернул свой прежний голос.
  - Да как ты смеешь?! Зачем?
  - Мне же нужно питаться, а как привлечь еду? Притвориться ею.
  Он меня бесит!
  - Это ты съел тех людей. Что на дереве были?
  - О, нет-нет. Что вы, это не я.
  - А кто?
  - Я обычно ем её целиком, но вот мои дети не могут осилить всю добычу.
  
  - Ты мне противен. Я убью вас всех.
  Всё меня вывели из себя, ненавижу быть беззащитной, а сегодня эти
  чувства были два раза. Все хватит!
  - А ты смелая, я начну с тебя, хе-хе.... - кинулся на меня.
  Высвободив свою силу, оттолкнула эту мразь в противоположную сторону. Фей отошел от меня.
  - Хо, ты же хотел меня съесть, а теперь убегаешь? Нет, так не пойдет. Пир только начинается. Так чего бы мне попробовать? Хм, знаю, обезьяно-паучьи ножки в гарнире.
  Подойдя к уползающему монстру, ухватилась за одну лапу, потом за другую. И со всей дури потянула их на себя. С громким хрустом, лапы оторвались и упали на пол. Чудовище заорало.
  - Ну-ну, не реви, подумаешь, пару ножек решился, у нас их тут много. Хотя и от них скоро ничего не останется, - взяла и остальные оторвала.
  
  Схватив руки, вывернула их в другую сторону. Как он кричал, музыка для моих ушей. А теперь последний штрих. Свернула голову, все прекратилось, нет мне мало этого.
  - Ааа...!
  Закричала со всей силы. По пещере пробежалось эхо. Спустя минуту, стены задрожали, пещера разрушалась.
  - Тайкина, уходим, сейчас тут все обрушится.
  Кивнув в знак согласия, собрав силы в едино, помогла разрушительной силе взорвать пещеру. Фея чуть не придавило камнем, но он вовремя увернулся. Я обняла его и открыла телепорт.
  Ура свежий воздух, надеюсь я не получу от Драго выговор. Эх.
  - Тайкина, ты убить нас решила?
  - Нет, просто таких тварей надо истреблять. Хорошо, что все закончилось.
  
  - Ага, и теперь давай возвращаться. Чувствую от Драговзбучку.
  
  И мы не спеша направились в лагерь.
   
  22 Глава
  - Так-так, вернулись голубки?
  Так и знала, что Драго заметит нас.
  - Я жду объяснений, что это был за взрыв?
  - Драго, милый, понимаешь. Я услышала странный голос о помощи и побоялась идти одна. Так что разбудила Фея. Вместе отправились в логово чудовища. Фей взбесился и взорвал пещеру. Ты бы видел, какие там твари были. А голос помощи было приманкой. А еще эти обезьяно-пауки ели всех. Вот так вот.
  Боже я столько за один раз ни разу не говорила. А что это так тихо? Глянула на Фея, у которого глаза как блюдца. Видимо представил, как разрушил пещеру. А вот Андре дал понять, что разговор будит долгим. Драго молчал, вот что настораживало. Это затишье перед бурей.
  - Фей, скажи, ты сдурел? - спросил Драго нервно, видно ели сдерживался.
  - Что? - откликнулся инкуб.
  - То! Чем ты думал, головой? Нет, видимо задним местом!
  Ой, страшно, аура заметно потемнела вокруг, Драговзбешен.
  - Ты на кой черт, разрушил пещеру, притом, что там была Тайкина, а она человек. Знаешь ли! А ты, - обратился ко мне. - Как могла пойти туда? Я ведь говорил не ходите далеко, а то враги нападут. А вы сами им в руки лезете! А почему меня не разбудили? Я тоже помог бы, и надежнее было бы! Все разговор окончен, у меня голова болит.
  Драго залез в свою палатку, Фей на меня зыркнул не хорошо и тоже полез в свою. Признаю, скинула всю вину на инкуба, но ведь я человек в глазах Драго. Надо будет извиниться перед ними. Я зашла внутрь своей палатки. Андре быстро пересказала все, он возмущался и хотел сам несколько завалить.
  - Тайкина, ты бы видела, как Драго переживал. Ходил взад и вперед. А когда услышали взрыв, так он хотел туда бежать, но не сделал этого. Тебе нужно извинится.
  И правда мне немного стыдно, что заставила беспокоиться за меня. Кивнув сыну, вышла из палатки и направилась к вампиру.
  - Драго, ты не спишь?
  - Нет.
  - Я зайду?
  - Зачем?
  Дуется, обижен, как ребенок. Эх, я это заслужила.
  - Поговорить надо.
  - Входи.
  Драго сидел ко мне спиной и был слегка напряжённый.
  - Драго, прости меня. Я действительно сглупила, прости.
  Он неожиданно развернулся и обнял меня. Прижимая сильнее.
  - Прощаю, Тайкина не делай так больше. Я жутко переживал за тебя. Ведь люди слабы. И я жутко боюсь тебя потерять.
  - Хмм... а ты случайно в меня не влюбился? - насмешливым голосом проговорила.
  - Возможно, - Что? - Да пошутил я. Нет, я чувствую что-то другое. Просто хочется тебя защитить и оберегать.
  - Странно.
  Если подумать я тоже что-то такое испытываю, может это что-то с нашей кровью вампиров связано? Надо маму спросить.
  - Согласен.
  - Ладно, я пойду, а то Андре одного оставлять не могу.
  - А меня оставляешь.
  - Ну, ты же большой мальчик.
  Улыбаясь, пожелали друг другу, спокойны ночи. Я вышла на улицу, скоро рассвет спать не хочется. Заглянула в палатку, сын спит. Появился утренний туман. Рядом озеро, схожу туда, немного потренируюсь.
  Ах, свежий воздух супер. Так, теперь тренировка, а то форму растеряю. Материализовав парные клинки в себе руки, начала танцевать. Звуки издаваемые ими просто великолепны. Рассекая воздух, я как бут то рассекала свои проблемы.
  - Боум, боум....
  Что это за звук? Посмотрела в сторону звука, ничего не видно, насторожилась.
  - Боум, боум.
  Да, что это? Глянула на землю, там что-то круглое прыгает ко мне. Мяч? Интересно, чей он?
  - Мой, - спокойный голос проговорил из тумана.
  Кто играет в мяч так рано?
  - Не бойся меня, - из тумана вышла маленькая девочка с черными глазами и волосами вороного крыла. Кожа белого цвета, а губы красные. Она как призрак.
  - Тетенька подайте мячик, - пропела она.
  Что-то меня настораживает это, но отказать не могу.
  - Конечно, - убрав мечи за спину, но на стороже, подняла мяч.
  Что-то он тяжелый. Посмотрела на него, и ужаснулась, это был не мяч, а чья-то голова. Я смотрела на два больших глаза, желтого цвета с вертикальными зрачками. Что-то мне не хорошо, я качнулась и уронила голову. Драго опять взбесится, а остальные не хуже. Это последнее что я подумала, перед тем как провалится во мрак.
  
  
  23 Глава
  - Она ваша, - пропела девочка.
  Узнала её голос, проснулась я неожиданно, ничего не болит, только темно в глазах. Может, они закрыты? Нет, их просто завязали повязкой.
  - Хорошая работа, вот что обещал, - проговорил мужчина со сталью в голосе, но в тоже время нежный.
  Что-то мне не нравится происходящие. Во-первых я не чувствую свою силу! Во-вторых, что происходит? Что-то скользкое и горячее коснулось моей щеки. Я дернулась, как ужаленная в сторону. Бух. Больно! Видимо я с чего-то упала.
  - О, ты пришла в себя? Не удивительно. Действия заклятия закончилось.
  - Что происходит?
  - Ммм, как бы тебе объяснить?
  - С начало открой мне глаза.
  - Верно.
  Он снял с меня повязку, я осмотрелась. Обычная комната, даже пустовата. Окон нет, горит свеча, кровать и шкаф, а все остальное белые стены. Мурашки по спине. Я присмотрелась к мужчине. Он завораживал взглядом. Его черные, бездонные глаза так и манили к себе. Волосы цвета огненногопламени. Кто он?
  - Кто ты? И зачем меня поймал?
  - Так по порядку, Я демон, зови меня Дирикил, коротко Дир. Зачем поймал? Ну, это грубо звучит ты не животное, так что просто пригласил в гости. А причина, видишь ли, мне нужна фальшивая невеста.
  - А я тут причем?
  Нет, я догадываюсь, он меня выбрал. И все-таки.
  - В прямом, не перебивай. Так, родители хотят её увидеть. Я приказал найти девушку с большим запасом магической энергии, ну и естественно красивую. И вот ты здесь. Полностью совпадаешь моим вкусам и запросам.
  Ага, зубы выбью, и будешь в моем вкусе.
  - Господи мне только демона для полного счастья не хватает.
  - Ты о чем?
  - Не твое дело. И вообще, я не соглашалась! И меня ждут.
  - Кто?
  Я видела красные глаза на секунду. Мама говорила с демонами лучше не связываться, хоть мы и сильны, но они сильнее. А он красивый, ммм... так бы и....? Что? Так у тебя есть Фей. И точка, но все же.
  - Не скажу.
  - Не отпущу.
  - Сын и друзья.
  - У тебя есть сын? А по тебе не скажешь. Значит, есть муж?
  - Нет, - прикусила язык.
  Черт! Надо было говорить да, он бы отпустил.
  - Значит одиночка, но я чувствую в тебе девственницу.
  Я покраснела как рак, хотела бы уйти отсюда, и веником в лицо запустить ему. Ужас мне стыдно!
  - Он приемный.
  - Понятно.
  Интересно, что ему понятно?
  - Ладно, давай я тебя развяжу, но смотри не убегай, все равно поймаю. Когда все закончится, отпущу тебя.
  Он быстрыми движениями стянул с меня веревки. Я потерла затекшие запястья.
  - Ты, правда, меня отпустишь?
  Ура! Я снова чувствую свою силу. Что это за веревка такая? Интересно он знает, что я вампир? Сколько вопросов, а ответов нет. Обидно.
  - Даю свое слово.
  - А демонам можно верить?
  - Да.
  - Странно, сколько помню им нельзя доверять.
  - Не согласен.
  Мы посмотрели друг на друга. В итоге я сдалась и кивнула головой.
  - Хорошо, что мне надо делать?
  - Ты должна сегодня присутствовать на обеде с моими родителями. Они хотят женить меня, по расчету, а я хочу по любви.
  - Понимаю. В наше время уже не модно выходить по расчету, старики ни как это не могут понять.
  - Совершено, верно. Я смотрю тебе тоже, досталось из-за этого? Так, перейдем к делу. Карилин, Пламира, наведите ей божественный вид.
  Меня взяли за две руки, и повели в ванную. Что они только не делали со мной, но я выстояла без криков, но со слезами. Спасло меня только в одном случаи, депиляцию на ноги не делали. Мне она не нужна. Одна из прелестей вампирской крови. Массажи с пахучими мослами втирали в кожу.
  Наконец мои мучения закончились, и я подошла к зеркалу. Сказать честно, я в шоке. Я знала что прекрасно, но не настолько. Боже я люблю себя! Мне принесли платье красно- черного цвета. Красные туфли, на высоких шпильках.
  - Ты красавица, - проговорил демон за моей спиной.
  Я вздрогнула, не заметила его присутствия. Высший вампир и не могла почувствовать его? И правда, страшны демоны. Сильнее меня он точно, встрепенулась вся, но виду не подала.
  - Так теперь договоримся. Мы познакомились недавно, примерно два-три дня назад. Влюбились сразу, или по крайне мере появились чувства, искра. Так обстоятельства, ты не удачно слевитировала на землю. Я помог тебе и все началось. Придумаем если что на ходу.
  Я стояла в шоке и смотрела на этого 'гениального' демона. Мда, и как я умудрилась сюда попасть? Все как отсюда выберусь, одна ни куда!
   
  24 Глава
  - Тайкина, рада с вами познакомится, - произнесла на вид 25-ть лет женщина. Серебряные волосы, темными глазами. Изящным тельцем и личиком. Это была мама Дира.
  - Приветствую тебя, - проговорил мужчина, 28-30 лет внешне, Дир очень похож на своего отца.
  - Я тоже рада познакомится с родителями моего возлюбленного, - мило улыбнулась.
  Какие взгляды на меня кинули после этих слов. Живого мета не оставили, если можно было бы испепелит взглядом, то они бы это сделали не задумываясь. Меня не так-то легко спугнуть! У меня иммунитет на взгляды, благодаря маме. О! Теперь и в голову лезут, вот нахалы. Быстро поставила ментальную защиту. Обломитесь! Зато, какая прекрасная картина вышла, оба скривились лицом, но это только секунду длилось, потом они взяли себя в руки.
  - Что такое, вам плохо? Что-то с едой? - невинным голоском спрашиваю их.
  Дир, взял меня за руку под столом. Я чувствую, как он дрожит. Он что смеется? Нет, еще держится.
  - Да, тут попался кусочек, которого не люблю. Заберите, - отдала тарелку слуге.
  Я под столом ущипнула Дира, мол 'терпи'. Он сжал мою руку, но взял себя в руки.
  - А вы давно встречаетесь?
  Ну, все пошло. Как бы побыстрее слинять. Придумала, а теперь нужно дождаться момента.
  - Давно, три дня.
  Женщина пила вино, но подавилась, услышав мой ответ. Бедная скатерть теперь не отстирать, печаль.
  - Это же мало, - возмущалась она.
  Честно мне их представили, но язык ломать не собираюсь, так что просто не запомнила имена.
  - Да? А мне казалась целая вечность, странно, - задумалась.
  Что-то её тон меня раздражает.
  - И что вы решили делать в будущем?
  Нет, она меня уморила. Я знакома с ним чего ничего, а уже планы должны составлять.
  - О, вы будите удивлены. Мы решили сыграть в свадьбу и завести детей, ну десять пока хватит, для начала. Правда, милый?
  - Да.
  Боже, он скоро не выдержит, так же как и я. Срочно сматываться надо!
  Я поцеловала Дира в щёчку. Это произвело такое впечатления, я думала, что их глаза выпадут. Я готова на все, что бы поиздеваться над ними еще. Все держите меня все семеро!
  - Милый, - перелезла к нему на коленки и обняла за шею. Приблизилась к его лицу. - Пошли в комнату, а то случится что-то плохое и хорошее, - мягко пропела я ему, но так что бы услышали сзади меня. Я поцеловала его в губы.
  - Д... да, конечно. Мать, отец, простите, дела, - он встал с места и понес меня на руках, до комнаты.
  Я пользуюсь моментом, посмотрела за спину демона. Его родители красные от злости испепеляли меня взглядом. Хотелось безумно показать язык, но сдержалась. Врагов не хочу наживать, хотя они уже имеются.
  Мы вошли в комнату. Дир посадил меня на кровать, а сам сел в кресло, откуда оно взялось? Минута была тишина, но её прервал наш смех. Мы смеялись до слез, вспоминая какие лица были у его родителей и импровизируя их.
  - Я впервые видел родителей такими, поверить не могу. Они были злые, хотя ничего такого мы не сделали, - прикоснулся к губам. - Хотя я повторилбы.
  - Губу закатай, слюни подотри, у нас был уговор, а это было назло твоим родителям. Не фиг такие дуратские вопросы и допросы устраивать. Ладно, теперь верни меня обратно.
  - Хорошо, хорошо, но мне нужно знать, где ты будишь находиться, что бы найти тебя.
  Вот наглый, но красивый. Фиг с ним.
  - И что ты предлагаешь?
  - Дай мне свою руку.
  Я подошла к нему и протянула руку. Он прочитал заклинания, и мое запястье прожгло болью, на месте ожога появился круг, а в центре точка. Потом он пропал. У меня закружилась голова, и я упала во тьму. Это скоро станет у меня привычкой.
  
  25 Глава
  Очнулась я посередине леса. Был вечер. Я встала и осмотрелась. Оказалась в десяти шагах того самого озера. Просканировав местность, поняла что Драго, Андре и Фея нет. Отыскала Андре при помощи магии поиска. Он находился очень далеко отсюда и видимо двигался. Но что-то блокировало мою связь с ним. Мне повезло, что я связана с Андре кровными узами. А то не смогла бы его отыскать. Я и Драго не могу вместе с Феем отыскать. Но вот направления выяснила и понеслась туда, на всей скорости иногда использовала порталы, но сын все равно далеко. Так что не стала тратить магию бежала со всех ног. Прошла примерно полпути, а он все дальше уходит. Пытаюсь не останавливаться, но я устаю, сильно вымоталась. Благо, свои мечи, я могу призвать от куда угодно. Перед глазами все расплывается, но я из-за упругости бежала вперед. Неожиданно подо мной хрустнула ветка. Упала в яму, ловушка? Это последнее что помню перед темнотой.
  - Бедная девочка, она упала в ловушку и чудом не поранилась. Хотя кровь на ней имелась. Но когда осмотрели её тело, то не нашли ни царапины.
  - Ба, она красивая.
  - Вел, не лезь к ней.
  - Хорошо! - кто-то крикнул.
  Я поморщилась, насколько могла распознать голоса. Первая говорила бабулька, а второй мужик, грубый у него голос. Уууу... голова болит.
  Открыла глаза, зажмурилась. Все плыло перед глазами.
  - Ба, она проснулась! - прокричал мужик.
  Я зашипела от головной боли. Этот верзила слишком громкий!
  - Что с ней? - спросила тихо он у старушки.
  Наконец сбавил громкость.
  - Ей больно, полагаю, голова болит, а тут ты орешь, - проворчала старушка.
  - Прости.
  Наконец сфокусировала взгляд на этих двоих. Старушка была маленькая, горбатая, с седыми волосами, лицо морщинистое, но доброе. Обычная бабушка. Мужик, нет, парень был примерно 20-ти лет, карие глаза и короткие волосы коричневого цвета, загорелый.
  - Ты хорошо себя чувствуешь? - спросила бабулька.
  - Где я? - прохрипела я.
  Ну, ничего себе голосок.
  - Ты в деревне, Корулинуран. Ты не далеко от нас упала в яму, для медведей. И чудом не поранилась хоть на тебе и была кровь.
  А это, наверное, моя регенерация помогла мне. Черт, голова раскалывается.
  - Мне плохо.
  - Сейчас дам тебе лекарство и все пройдет, - сказала старушка и уже уходит.
  - Не надо, - ответила я бабке.
  Она непонимающе на меня посмотрела. Я приподняла руки и обхватила голову.
  - Тере... ли... ноу.... - читала я заклинания исцеления.
  Засиял свет, моя голова перестала болеть. Ураа! Я как бут-то ожила. Посмотрела на притихшую парочку. Бабка, выпучив глаза, крестилась, а парень спрятался за ней. Я чуть не заржала отувиденного, но сдержалась.
  - Вы чего? - спросила их.
  - Кто ты такая? Только нелюди могут пользоваться магией.
  - Ахахаха...
  Засмеялась я, они вздрогнули. Ну, отчасти они правы и не правы. Люди могут пользоваться магией, но не всем это подвластно. Но лучше промолчать, что я вампир. А то еще попытаются убить меня.
  - Вы не правы, в мире есть и люди использующие магию, он учатся в академиях по магии. Я человек и у меня тоже есть этот дар.
  Вижу, как они перестали трястись, и подошли ко мне.
  - У тебя теперь ничего не болит?
  - Нет спасибо, а вот от еды не отказалась бы, - и весело улыбнулась.
  - Забыл! Сейчас тебе одежду принесу, - проговорил парень и убежал.
  - Одежду? - посмотрела на себя.
  Я в шоке! Я лежала голая под одеялом, и, славабогу, оно меня хорошо прикрывало.
  - А где моя одежда? - спросила старушку.
  - Она испорчена грязью и кровью, порвана в нескольких местах.
  Прибежал парень принес мне какой-то мешок, пардон, платье? Я это не надену!
  - А как вас зовут? - обратилась к парню.
  - Велинарин, но просто Вел, - ответил он.
  - Вел, спасибо за помощь, но одежда не нужна.
  - А?
  Я щелкнула пальцами и передо мной лежал мой дорожный костюм.
  - А теперь можно мне переодеться? - спросила парня.
  Он кивнул и вышел на улицу, я посмотрела на окна, щёлкнув пальцами, задернула шторы. Слезла с кровати и стала одеваться.
  - А ты умело колдуешь, - проговорила старушка.
  - Не жалуюсь.
  - Сегодня мы накроем полянку, что бы поприветствовать тебя.
  - Простите, я не могу, я отбилась от своих спутников, они волнуются.
  - Ну, хотя бы до рассвета?
  Я отыскала Андре, он все дальше уходил от меня. Но если сейчас выйду, то все равно через два дня их догоню и, то только с телепортом, чередуя на бег. Надо когда они остановятся. Что-то мне не нравится этот расклад.
  - Хорошо, но на рассвете я уйду.
  Я вышла из дома. Все бегали и накрывали на стол. Увидев меня все стали спрашивать про самочувствие. Я заверила их, что все хорошо.
  - Вел, а где Нерани? - спросил мужик, парня.
  - Как всегда, присматривает за ребенком. Она все надеется, что тот выздоровеет, - ответил Вел.
  - Вел, - позвала парня.
  - Что надо, э... - не зная, как ко мне обратится.
  - Меня зовут Тайкина.
  - Хорошо.
  - Скажи, а что с ребенком?
  - Он болен с самого рождения, мы не знаем чем, но старейшины говорят, что в нем засел дьявол. Хотели убить его, но мать не дала, и вот уже как две недели не выходит из дома, бедная.
  Мне поплохело, бедная женщина, зная, что её малыш, умрет, она не прекращала верить в чудо.
  - Отведи меня к ней.
  Он удивленно посмотрел на меня, но потом пошел в направления одного из домов. Я следом. И вот я стаю на пороге дома этой женщина. Постучала в дверь.
  - Открыто, - тихо проговорилиизнутри.
  Пройдя внутрь, я поразилась, девушка кожа да кости, сидела возле колыбельной и смотрела на нас.
  - Кто ты? - спросила тихим и слабым голосом.
  - Я хочу посмотреть на твоего малыша, - ответила я.
  - Зачем? Чтобы опять сказать, убить его? Нет не дам уходите! - кричала она.
  - Аааааа... - заплакал ребенок.
  Женщина охнула и стала пытатьсяуспокоить ребенка. Он плакал и хрипел. Эти звуки ужасно резали звук.
  - Я помогу, - твердо сказала я и подошла ближе.
  Заглянула в кроватку, и ужаснулась, малыш на волоске от гибели. Бледный, тощий и темные круги под глазами. Я осторожноположила свою руку ему на грудь. У него нехватка витаминов, и обезвоживание, он получеловек. Это плохо.
  - Кто его отец? - спросила женщину.
  - Я не знаю, но помню песню перед решением девственности. Очнулась у речки, после стал расти живот.
  Все ясно, это постарался русал, но что ему нужно было от человеческой женщине? Ведь они так не поступают, только серены, русалки женского пола. Интересно.
  - Вел, принеси срочно тазик, и воду с ручья, чем больше, тем лучше. Его сейчас нельзя выносить отсюда, - говорю я.
  - Вы его спасете? - не веря в чуда, прохрипела она.
  - Да, но есть одна проблема.
  - Какая?
  - Этот ребёнок, русала, он получеловек. Видимо, ему нужна вода, а вы ему не давали. Поэтому он забирал и впитывал воду вашего тела в себя. Поэтому вы так сейчас выглядите.
  Она шокировано уставилась на меня.
  - Мне очень жаль, но мальчика придется отдать отцу. Иначе он умрет, а вы находясь вблизи, умрете следом от обезвоживания.
  - Отдать?
  - Да, вы думайте, а я пока займусь ребенком.
  Вот Вел принес все что нужно. Я аккуратно опустила в таз с водой ребенка. Он улыбнулся и стал двигаться, забрызгивая нас водой. Я смеялась, мать его тоже, а вот Вел исчез из дома.
  - Что вы решили? - спросила женщину.
  - Я не отдам ребенка, а уйду вмести с ним. Когда и как вы планируете найти отца?
  - Прям сейчас, вы можете показать место, где вы очнулись?
  - Да.
  Мы вышли на крыльцо. Там собрались все жители. Я при помощи левитации несла тазик с ребенком.
  - Монстр! - крикнул кто-то из толпы.
  - Тайкина! - крикнула бабка. - Отойди от него, он может тебя убить.
  Я глянула на всех злым взглядом.
  - Не отойду! Этот ребенок получеловек. Он на половинурусал. Я собираюсь отдать его отцу.
  - Нам надо его убить!
  - Те, кто не согласны выйдите вперед, вы будете иметь дело со мной!
  Все зашептались.
  - Что вам такого сделал ребенок? Он невинен, он чист как белый лист. Может быть, он тоже хочет жить! Представьте, а если ваши дети родились бы полулюдьми? Вы бы их убили? - все опустили глаза. - Нет, вы стали бы его защищать. Так вот он тоже имеет право существовать! А так как я маг, то и все магические существа под моей защитой! Кто против и попытается убить ребенка, то отведает моей силы! Я благодарна за свое спасение, но такое обращение меня нервирует! Еще раз, кто выходит вперед?
  Все замолкли, тишина.
  - Я! - прогремел мужчина и вышел вперед.
  - Ты кто?
  - Я Терилан, у меня есть причины его убить! - прокричал он.
  - Какие?
  - Нерани, она моя бывшая невеста! Ее изнасиловала чудовище! И из-за этого она опозорена! И я не смог на ней женится!!!
  - Русалы без причины так не делают. Ведь так Нерана? Скажи им правду.
  - Я... я не любила тебя Тер, и не хотела за тебя выходить. Я полюбила другого. Он нежный и добрый. Это был Караллионарин, я просила его сделать меня своей. Он отказывался, но перед свадьбой согласился, но я ничего не помню, только музыку.
  - Русалы очень редко влюбляются в человека, а когда впервые занимаются любовью, они используют мелодию, что бы их второй половинки, не было больно. Он просто забыл тебе сказать, что он русал, или боялся потерять, - проговорила я.
  - Я убью этого отпрыска! И ты станешь моей! - он кинулся на ребенка.
  Я махнула рукой, он отлетел к повозке. Корова, мимо которой, пронеся мужик, испугалась и побежала в его сторону с рогами вперед. Мужик, испугавшись, вскочил на ноги и отбежал в сторону. Животное врезалось в тележку, и перевернула её. Все содержимое упало на мужика. Он отплевывался. Я присмотрелась и принюхалась. Это оказалось дерьмо, той самой коровы. Селяне падали на землю от смеха, а мы под шумок убежали. Шли не долго, ребенок плескался, мы улыбались. Женщина уже вернула свой бывалый вид, с помощью моих заклинаний. Костей не видать, но все равно она худовата. И вот мы вышли к реке, там, на камне сидел парень, с платиновыми волосами, и голубыми глазами. УвидевНерани, он подбежал к ней и расцеловал.
  - Ну, папаша, и как мне тебя наказать? - спросила его сердито.
  - Он тупо уставился на меня и отошел на один шаг назад.
  - Вы о чем?
  - Как ты мог заделать ребенка, и нечего ей не объяснить? Ты ведь знал последствия. А ведь не будь меня здесь они оба бы до вечера, не протяну ли бы.
  Он посмотрел на девушку и на ребенка, он обнял её сильнее и плакал.
  - Прости, прости меня, я боялся тебя потерять. Ты поле того ни разу не приходила сюда.
  Они оба ревели, я поставила рядом ребенка, а сама удалилась им, еще предстоит долгий разговор, но не при свидетелях.
   
  26 глава
  Пробежала я достаточное расстояние и чтобы не упасть в обморок, поставила, защитный купал, и развалилась в корнях дерева.
  Кто это говорит? Почему голова раскалывается? Открыла глаза и передо мной стоит бабка и Вел. Не поняла? Я же от них ушла? А они продолжают говорить, так как в нашу первою встречу. Хотели дать лекарство, отказалась и залечила боль головы, та же сцена, они в шоке и крестятся. Я бы посмеялась, но явно не до этого. Что происходит? Все это я уже проходила. Быстро вызвав одежду и оделась, быстро вышла на крыльцо. Там собралась толпа, и разговор про ту женщину, иду туда и снова помогаю ей и ребенку. Теже реплики. Я понять не могу в чем проблема? ТОЧНО! Я вспомнила, что бывают замкнутые круги, т.е. я что-то не завершила и поэтому попала в него. Вот только что? И вот передо мной эта парочка обнимаются, я оставляю ребенка и ухожу, но останавливаюсь на краю леса. Вот! Вот, нашла, я оставила их и ушла. Значит надо остаться. Я повернулась в их сторону и ужаснулась, на Русала и Нерани смотрели с речки десяток русалов и русалок. Так что-то неприятное наступает мне на пятки. Я быстро подошла к ним.
  - Как ты посмел осквернить нашу кровь с человеческой девушкой? - спросил с темно-синими волосами мужчина и с бородой.
  Он их старший?
  - Я люблю её и это мой выбор, - проговорил парень уверено.
  - Я не позволю моему сыну так поступать! Убить её и ребенка! - кричал мужик.
  - А ну стаять! - крикнула я.
  - Ты кто такая? - спросил главарь.
  - Кто я? Это не важно, но я вас понять не могу! Почему русалкам можно забеременеть от мужчин человека, а женщинам людям нельзя?
  - Потому что до их рождения, мы изымаем человеческое наследие, и они зарождаются в икре. Которую мы охраняем до их появления на свет! А полурусалы и русалки не нужны! Убить! - проголосил он.
  Меня захватила злоба, так значит, я, когда от них ушла их убили? Убью! Глянула на мужика, а потом на парня, эврика! Я читала что лидерство у жителей под водой, передается исключительно по родстве, и плевать какой тиран тот. Главное чтобы был родственником. Так что если заквасить папаню, то этот парень станет главным.
  - Эй, парень, - обратилась к нему, а он смотрел за выходящими русалками и русалами из воды в наше направление.
  - Что? - раздраженно.
  - Ты какой по счету на корону?
  - Я кронпринц, поэтому отец и орет. Ррр... не подходите, убью! - Это он гаркнул на них.
  Так пора действовать.
  - Прости, - тихо прошептала я и ринулась вперед, с моей скоростью они слабо отреагировали, но уже поздно. Я, стоя по пояс в воде, вонзила клинки призванные мной, в сердце мужика. Он смотрел мимо меня не верующими глазами, по воде разошлась кровь. Кровавая река, потихоньку плыла дальше. Главарь упал в воду, и течение его несло куда подальше.
  Я вышла из воды, применила магию сушки и подошла к парню. Он смотрел на меня шокированными глазами.
  - Теперь ты их главный и тебе решать, что будет с Нерани и твоим ребенком. И прости меня, я не видела другого решения, как его устранить.
  Я посмотрела на русалок они все до единого стояли на коленях и кланялись парню. Парень очнулся, после хорошей тряски Нери.
  - Спасибо тебе, хоть и печально и больно от потери, но, не убив, его ты, я бы это сделал. Спасибо. А вы теперь не смеете и пальцем тронуть мою жену и ребенка, и сегодня проводим ритуал. В нашем кругу русалок, войдет еще одна!
  Все захлопали и вернулись в реку, двое отделились и поплыли за телом мужика. Парень взял ребенка на руки и повел женщину в воду. Я смотрела на них, пока они полностью не скрылись под водой. Надеюсь, я все правильно сделала.
   
  27 Глава
  Я сидела возле костра. Прошло уже два дня, а я их так и не догнала, хотя, мне осталось два раза телепортироваться. И я буду на месте. Хрясь. Что-то хрустнуло, взяла за рукоять клинка, и начала ждать. Он пытается смыться? Не получится! Я пригнула в кусты, схватила кого-то и вытащила на поляну. В свете костра, я рассматривала паренька, лет двенадцати. Волосы короткие, растрепанные, темные. Он весь грязный и на запястьях видны следы веревок.
  - Зачем прятался? И кто ты?
  - Я... я заблудился.
  - Не ври.
  - Сбежалот Инкубов.
  - Что?
  - Они продают нас Суккубам, и мы становимся робами без разума. Пожалуйста, не отдавайте меня им, - парень разнылся.
  Тут из кустов вылетели инкубы и наши клинки зазвенели. Я спрятала парня за своей спиной. Те отступили на пару шагов.
  - Женщина, отдай нам этого парня.
  - Нет.
  - Мне не хочется убивать такую крошку как ты. Так что отдай по-хорошему.
  - Нет.
  Что? Я уловила запах Андре и Драго от них.
  - Эй! Придурки, скажите, вы случайно Андре паренька и Драго с Феем не видели? Двое вампиров и один инкуб?
  Они переглянулись.
  - Ты говоришь про двух рабах и господине?
  - Что? Что это значит?
  - Мы поймали их возле озера, господин сам лично нацепил на них сдерживающие силу кандалы. Он говорил, что есть еще одна вампирша, так это ты? Какая удача. Господин, хотел видеть тебя в качестве рабыни.
  Я осела на землю, не веря услышанному, Фей предал? Как так? Рабыня? Меня? Убью! Он ответит за предательство и притворство!
  - Так что не сопротивляйся, мы сейчас оденем ограничители и отведем к господину.
  - Убрали от меня свои грабли! Ррррр!
  Вокруг все крутилось, я высвободила вою силу, инкубы стали отходить назад. Я с одного удара снесла первому голову. Второй увернулся, но прожил не долго, вспорола ногтями живот. Третий упал на землю и стал отползать в лес. Я схватила его за ноги и дернула их в разные стороны. Разорвала на две половины. Кровь меня облила с ног до головы. Я смотрела на вой труд и была довольна. Врагов надо убивать. Или тебя убьют. Предатели должны понести жестокие наказания. Схватила парня под мышку, и со всей скорости понеслась к сыну. Телепортировалась вблизи лагеря врага.
  - Парень сиди тут и ни звука, понял?
  - Да.
  Я при помощи заклинания 'орлиные глаза' рассмотрела лагерь. Палаток не много, но больше всего выделялась посередине. Там сидел Фей и пил вино. А Андре и Драгосвязанные, как и остальные пленники, сидели на улице, все грязные и измотанные. Так заставлять страдать моего сына! Убью скотина!
  Телепортировалась в палатку Фея. Он сидел за столом.
  - Я смотрю тебе комфортно, - проговорила я и приставила клинок к горлу, а второй к спине.
  - Тай... Тайкина, - проговорил дрожащим голосом, и бледнея.
  - О, да неужели помнишь? И как ты хочешь объясниться?
  Он молчит, а меня берет обида.
  - Я тебя любила, но ты предал меня, ты разбил мне сердце.
  - У нас все равно ничего не получилось бы. Мы инкубыможем влюбляться в себя подобных.
  - И это повод для предательства?
  - Нам нужны сильные рабы.
  По моим щекам потекли слезы, я надавила на шею и провела лезвием. Перерезала ему вены. Он стал хрипеть и брыкаться. Он уже потихоньку переставал шевелиться, и я проткнула ему сердце. Он вздрогнул и застыл на месте. Мои слезы все текли из глаз. Мои руки дрожали и были перепачканы кровью его. Хотелось закричать. Проснутся от этого кошмара, но, к сожалению это не сон. Так, Тайкина, горевать будешь потом. Надо спасать парней. Выйдя из палатки, вонзила два клинка в стражников. Они упали мертвым грузом.
  - Посторонний! - закричал один из стражников. На меня летели стрелы. Я с огромной скоростью переместилась к лучникам. Кому отрубила голову, кому вспорола живот. Мельком глянула на пленников, Андре улыбался, а вот Драго шокировано уставился на меня. Ох, чувствую объяснения, будут долго. Ай! Мне воткнули в руку кинжал. Отрубив конечность врагу. Вытащила оружие. И кинула кинжал в голову противника. В итоге на меня стали полить огненными шарами. Выставляя щиты, я отвечала тем же. В итоге все мертвы, кроме пленников. Я подошла к ним. Представляю себя все заляпанную в крови, белые волосы, превратились в алые. Вот зрелище.
  - Андре, Драго, вы в порядке? - сажусь на корточки перед ними.
  - Ты пришла, я знал, - радовался Андре.
  Я развязывала и снимала кандалы.
  - Тайкина? - очнулся Драго.
  - Драго, не сейчас, хорошо? Я потом тебе все расскажу, обещаю. В данный момент я устала, хочу помыться, отдохнуть.
  - Хорошо.
  Мы быстро от туда ушли. Вышли на поляну. Пленники плакали от радости, парень, которого я спасла, обнимал женщину и ревел. Видимо его мама.
  - Слушайте все! Я сейчас открою телепортал, все заходите туда. Там будет селение людей. Приготовьтесь!
  Я начала читать заклинание и вспоминать координаты деревни. И вот он открылся. Я из последних сил переправила всех и сама. Как вступив на землю, в глазах потемнело, и я стала падать. Последнее что помню это крепкие руки подхватившие меня.  
  28 Глава
  Это входит в привычку. Открыв глаза, осмотрела избу. На стуле сидел Драго, он спал. С другой стороны сидел Андре, облокотившись руками об кровать. Я приподнялась, но застонала от боли в руке.
  - Тайкина, ты как? Не двигай рукой, кинжал был отравлен и поэтому рана плохо затягивалась. Но вреда для здоровья нет, - проговорил взволновано вампир.
  - Ты нас напугала. Я себе места не находил, - проговорил Андре.
  - Простите....
  Это мой голос? Какой-то слабый. Вспомнила, я убила Фея. Не приятное чувство внутри. Боль от утраты и предательства. Все рвется, сердце кричит от боли. По моим щекам потекли слезы.
  - Ну, ты отдыхай, а мы пойдем. Но хочу напомнить, я жду все ответы на мои вопросы.
  Они ушли, стало еще печальнее. Из глаз лились слезы. Я любила его. А он предал, играл со мной. А я как дура повелась, была обманута его речами. Обидно, больно...
  'Не плачь'
  Что это? Почему мне так тепло? Как бут-то я теперь не одна.... Я и не заметила, как уснула. Слезы высохли, в груди снова тепло. Как приятно.
  'Я всегда буду рядом'
  Проснулась, мне было уже гораздо лучше. Одевшись, вышла на улицу. Все сидели за столом на поляне и беседовали, все пленники были рады, Драго говорил с бабкой, которая меня лечила, Андре играл с другими детьми. Я улыбнулась.
  - Она проснулась! - кто-то прокричал.
  Все затихли и посмотрели на меня. Драго вначале был рад, но постепенно бледнел, как и все остальные. Андре вообще упал на землю. Не поняла, что это с ними? Как будто я уродина? Прочитав заклинание, вызвала зеркало. В нем отражалась демонесса. Фиолетовыми зрачками, в виде кошачьихсмотрели на меня. Волосы огненно рыжие развивались на ветру. Кожа потемнела, под правым глазом начиналась татушка и ветвями велась к уху. На левой руке был брачный браслет. Я читала про них. Серебристо - красного цвета. Это означало истинную пару. Их давно небыло. Рисунок был в виде дракона. Он обхватил своими крыльями запястья. Я отступила на шаг назад. Изображение сделало то же самое.
  Это что я? Но как такое могло произойти? Я не демон! Я вампир! Постойте-ка, это ведь не он да? А если он? Черт! Вот говорила мама, не связывайся с демонами, добра не оберешься! ДИР!!!!!!!!! Вот сволочь! Ну, я ему еще задам!
  - Это ты, Тайкина? - спросил не уверено Драго.
  - Я! - крикнула громко, чем рассчитывала.
  Все зажали уши, я прикрыла рот ладонью. Злость все начинала накипать! Да как он посмел превратить меня в демонесу! Я зла! От злости взмахнула руками и вокруг, меня появилось пламя. Я слегка испуганная пригнула на крышу. А огонь набирал обороты. Быстро справившись с эмоциями. Потушила огонь.
  - СПАСИТЕ!!! - раздался голос на поляне.
  Все обернулись и увидели девушку всю измазанную в крови. Быстро спрыгнув с крыши, оказалась рядом. Осмотрев её при помощи магии, сделала заключение. Её насиловали и били. Ужас.
  - Кари! - крикнула бабка.
  - Вы ее знаете? - спросила я.
  - Это моя внучка, - прохрипела бабка.
  Быстро отнесли её в дом, о ранах побеспокоилась. Осталось ждать её, пока не проснется. Мне надо сообщить ей, что она бремена. А ведь она молода красива. Мне жаль её.
  - Ммм... - простонала Кари.
  Открыв глаза, она осмотрелась и заревела. Бабуля её успокаивала.
  - Девушка, успокойся. Мне нужно сообщить вам две вещи. Но для начала кто вас так?
  - Это Тмиран, он с соседней деревни. Он поймал меня по дороги домой. Запер в подвале, а потом.... - она опять заревела.
  - Хорошая новость, вы в безопасности, плохая - вы беременны.
  - Нет... нет... не хочу! Нееееетт...! - она стала вырываться.
  Я быстро наколдовала усыпляющего зелья. Она уснула.
  - Что будем делать? - спросила бабулю.
  - Она не захочет его, убьет его или себя. Я не хочу её потерять.
  - Я кое-что придумала, - проговорила задумчиво.
  Быстро сняла с неё ночничку, и стала шептать заклинания. Опустила руки в живот и спустя минуту, вытащила на свет маленького зародыша.
  - Я не дам ему умереть, - и с этими словами переместилась к речке.
  - А ну выходите, русалки и русалы! - прокричала я. - А то поджарю!
  Впустила в речку маленький разряд тока. Тут из него вылезает злой король.
  - А это ты, спасибо за прошлый раз, - проговорил парень.
  - Я пришла просить у тебя услугу.
  - Какую?
  - Забери, этот зародишь собой, пусть живет, - протянула ему его.
  - Хорошо, в честь твоей помощи замру, прощай.
  Он скрылся под водой. Глянула, но поверхность живого зеркала. Я её в демоническом виде. Так успокоится и выдохнуть вернуть свой старый облик. Все сделала. Мне еще предстоит Драге все рассказывать.
  
  
  
  
  
   
  29 Глава
  И вот я сижу на кровати, а на стульях парни. Я рассказала вампиру все. Начиная от рождения и заканчивая до сего дня.
  - И вот ты теперь все знаешь, про меня, что скажешь?
  Вид у него был немного растерянный и удивлённый.
  - Я удивлен и ошарашен. Так значит сильнейшие по крови вампиры, не пропали, и вас сейчас двое? Да еще это все объясняет, почему твоя мать, так реагировала.
  - Ты ошибаешься, - покачала головой.
  - Чем?
  - нас не двое, а трое, у меня еще Андре есть.
  - Ито верно, Получается ты или твоя мама, вместе с Андре, являетесь, наследниками трона?
  - Мне этого не нужно, а маме и подавно.
  - Но....
  - Драго, я не хочу жить, и заботиться об этих существах, которые загубили старших. Не обижайся.
  - Ладно, уже поздно, завтра договорим, а то информации много, - сказал, встав со стула Драго.
  - Я вроде все рассказала, - непонимающе проговорила я.
  - Ага, конечно, но вот про обращение в демонессу не рассказала, - проговорил он, выходя из дома.
  - Мне тоже это интересно, - проговорил улыбающийся Андре и скрылся за дверью.
  Они ушли, я опять осталась одна со своими мыслями. Посмотрелась в зеркало. Мои глаза пришли, наконец, в норму. А вот татушка святилась, интересно почему? Как мне не повезло на демона нарваться! Нет, конечно, мне во все нужно сунуть мой носик не туда!
  - Отдыхаешь?
  Голос раздался резко и я вздрогнула. А ведь этот голос я не забуду.
  - Ты! Как это все понимать?
  - Прости, но так случилось, что наша встреча предназначена, и мы были выбраны как истиной парой. Это ни как не исправить. Прости.
  - Чудно! Меня предал парень, которого любила! Я его убила, за нанесения вреда моим дорогим существам! И еще тут ты свалился, как гром с ясного небо! А еще я становлюсь демонессой! - кричала я на него и расхаживала туда-сюда.
  - Прости, я сам был в шоке, когда увидел татушкуна запястье. Честно я был рад, но не знал кто это. Вот и пришел на зов, и нашел тебя. Кстати, а что ты имела, когда говорила, что становишься демонессой?
  Я остановилась перед Диром. Скинула с себя личину. Реакция была удивлённой, неверующей, а потом меня обдал взглядом обожания. На душе стала теплее и я засмущалась. Не успела моргнуть, как демон оказался сзади меня, обхватил за талию, обдавал жарким воздухом мое ухо. И упирался своим достоинством.
  - Ты прекрасна.
  Мое тело покрылось мурашками, я выбралась из объятий, не показывая виду, что было приятно.
  - Это правда, ни как не изменить?
  - Нет.
  Урааа! Значит он МОЙ! Ааа.... Что это сейчас было? Ай, потом разберусь.
  - Я устала, дай поспать, кыш из моей комнаты, - красная как рак, проговорила ему.
  Блин почему? Я уже думаю о нем? Как он красиво выглядит, а его улыбка.... Бррр....
  В это время Дир прошел ко мне и легко поцеловал в губы. И исчез.
  Я разочарована? Да что это такое? Ладно, все потом, сейчас спать!
   
  30 Глава
  - Подъем!
  
  Я как ошпаренная слетела с кровати и грохнулась на пол.
  Что за черт?
  
  Потирая шишку на голове.
  
  - Госпожа Тайкина, вы забыли. У вас завтра экзамен.
  
  Я посмотрела на женщину и скривилась. Это была зам директора НараминаКариалин. Я её терпеть не могу! Она всегда любила почитать нотации. Я тихо застонала.
  
  - Блин, я совсем забыла про школу юных дев, - проворчала я.
  
  И не удивительно, ведь я на домашнем обучении и лишь когда экзамены прихожу сдавать. Я каждое 50 лет начинаю ходить в школу. Так как мы меняли место жительства и все спрашивали, почему я не учусь. Вот и пошла опять в школу. Мне остался всего один экзамен.
  
  - Мисс, а как вы меня нашли? - спросила я её.
  
  - Мне пришлось просить помощь у твоей матери. Так что с вас плата за услуги мага.
  
  Я тихо простонала, быстро оделась. Взяла кошелек и, отсчитав нужную сумму, отдала.
  
  - Это мало, мне нужно возвращаться обратно, - бессовестно проговорила она.
  
  - Я вас не просила за мной приходить.
  
  - Вы сами не явились, сегодня на консультацию. Вот и пришлось вас искать. А вы так далеко от дома. Вы сбежали? Хотя ваша мать не говорила этого. Вы одна путешествуете? Вы же молодая девушка, это опасно для вас, - она невольно посмотрела на мое запястье. - Аа! Вы еще и татушку сделали? Как это вульгарно! Куда смотрит ваша мать?!
  Не положено девушкам такое!
  
  У меня заболела голова, в ушах все звенело от нее. Достала, одним словом! Она и века не прожила как я и все это говорит? Кажись это перебор!
  
  - Да, какое это ваше собачье дело?! Я имею право в свободе своих действий и желаний! Вы меня раздражаете!
  
  - Да как вы смеете... - возмущено закричала она.
  
  Я, не слушая её (пытаясь, но очень трудно), прочла заклинание телепорта и толкнула уличку в воронку. Та ойкнула от неожиданности и пропала. Я облегченно осела на пол и помассировала виски.
  Бах! Я вскочила на ноги и прыгнула на кровать. Дверь сорвалась с петель и упала на то место где я сидела. Повезло! Посмотрела на вошедших. Это были Драго и Андре, с огненными шарами на ладонях. Выгладили они помятыми и шокированными. Я улыбнулась.
  - Что за крики были? Думали, что тебя кто-то убивает, - приговорил Драго.
  - Не волнуйтесь, училка заходила. Так что ни кого не убивали, так маленький конфликт и трогательные проводы, - улыбка стала шире.
  - Что за учительница?
  - Я вхожу в ученицы школы Юных дев. Вот завтра последний экзамен и я свободна.
  - А почем, экзамен? - прошел мимо меня Драго и сел в кресло.
  - По этикету, - поморщила нос.
  Придется надеть длинные перчатки, а то повтор полетов и люлей.
  - Забыл спросить, почему ты становишься демонессой?
  А я думала, что не спросит. Эх...
  - Помните, когда я пропала возле озера? Так вот...
  Я быстро пересказала историю про Дира и его семью и конечно пропустила пару моментов.
  - И вот он вчера появился и все рассказал. Короче я его истинная пара, а он мой, - краснея как рак, объяснила.
  
  - подожди, замахал руками Андре. - У меня будет папа демон и мама вампиро-демонесса?
  Я кивнула головой в знак согласия. Я что мутант? Ужас.
  - Классная семейка!
  - Я тоже так думаю, - раздался голос Дира.
  И меня неожиданно обняли сзади за талию.
  
  - Я соскучился, - проговорил демон.
  
  - Господа, представляю вам своего жениха Дира. Дир это Андре мой сын, а это Драго, мой друг.
  - Добрый день, - поздоровался Дир. - Ай.
  
  Я ущипнула его за руку и освободилась от объятий.
  
  - Отстань.
  
  Дир улыбнулся и опустил руки. Гад! Искуситель!
  
  - Папань! - крикнул Андре и кинулся к демону.
  
  Дир раскрыл объятия и поймал его.
  
  - Сынок, - улыбаясь, проговорил демон.
  
  Я, заливаясь смехом, сидела на полу и держалась за живот. Это было нечто.
  
  - Вот прикол, - простонал Драго, где-то за перевернувшимся креслом
  и ржал громче меня.
  
  Я посмотрела на отца с сыном и замолчала. Они хитро приближались ко мне. И накинулись сразу, как почуяли побег. Меня в четыре руки щекотали. Я смеялась, и из моих глаз бежали слезы.
   
   31 Глава
  - Я сдам экзамен и быстро сюда, - говорю я, входя в портал.
  Драго и Андре желаю удачи, а вот Дира не видела.
  - Госпожа! Как я рада, что вы вернулись, у вас сегодня экзамен, - отговорила няня, вылетая из главного входа.
  - Я знаю, и поэтому, сегодня прибыла, но потом уйду.
  Прошла к себе в комнату, приняла водные процедуры. Надела платье белого цвета, с перчатками до локтей. Платье было прекрасное и блестело на солнце, со многими складками и стразами.
  - Так милые леди, сегодня вы сдаете экзамен, первый этап - это ваше поведение на балу. Для этого мы пригласили юных джентльменов, они так же сдает экзамен. А теперь приступайте, - сказала директриса школы юных дев.
  
  Я посмотрела в зал, все девушки были одеты в основном в яркие цвета платьев, чтобы привлечь к себе побольше внимания. У меня даже глаза заслезились. Я чувствую себя белой вороной. И все же мужчины осматривали на меня заинтересованным взглядом. Зал был разделен на две половины мужская и женская. По этикету мужчины должны начать первые. Ради любопытства посмотрела на свою соседку, она кокетливо обмахивалась веером и строила глазки. И вот заметила движения со стороны парней и уловила шестерых, который шли в мою сторону.
  - Добрый день, - поклонился парень мне. - Можно пригласить вас на танец?
  
  Осмотрев его, я поняла это мой демон. Рыжие волосы завязанные в хвост, костюм традиционный в черный и белый цвета.
  
  - Дир? - робко спросила я.
  Я в замешательстве смотрела на мужчин и не могла понять, что он тут делает, a он улыбнулся мне в ответ.
  - Да, дорогая?
  - Что ты тут делаешь?
  - А ты думала, что я позволю тебе танцевать с этими людишками, тем более парнями? - усмехнулся он.
  - Эм? - протянула я.
  - И я о том же, нефиг им лезть к тебе.
  Мы встали в центре зала и стали вальсировать. Мое платье плыло по воздуху и завораживало всех, а Дир прекрасный партнер. Но я не могла забыть то, что он только что сказал.
  - То есть, я без твоего разрешения не смогу нормально побеседовать с мужчинами?
  
  - А ты как думала? Я твой будущий муж. А жене не пристало водить дружбу с противоположным полом, ваш удел это дети, - твердо проговорил он и резко развернулся, направился другую сторону.
  Ах, он козел! Я ему покажу примерную жену.
  - Я думаю, ты ошибаешься, - прошептала я и села в реверансе.
  Быстро, пока он не очухался, шагнул к мужчине, который ждал меня на следующей танец. Мы танцевали долго, и я смеялась над его шутками, но боковым зрением видела взбешенного демона. Вот тебе, выкуси! Его значки расширены и светились красным цветом. Я улыбнулась ему и отвернулась. Мне хотелось показать язык, но нельзя, этикет, блин. Вот танец закончился и по залу прошел звук хлопка в ладоши и голос.
  - Так молодые люди, теперь прошу пройти в обеденный зал, чтобы проверить ваше поведение за столом, - говорила директриса.
  Я села за стол подальше от Дира. Он был недоволен по такому раскладу.
  
  - Теперь начинайте, мы с учителями будем следить за каждым вашим движением.
  
  Я ворковала со всеми, чтобы позлить Дира. Беседы в основном были скучны очень. Вот я строю глазки парням, слева слышу скрип ножа. Поняла, что это он. Не обращая внимания, подмигнул незаметно (конечно не для Дира), парню впереди меня. Он послал мне очаровательную улыбку в ответ.
  
  - Тайкина, а у вас есть избранник? - спросил он.
  - Нет, к сожалению, - печально проговорила я. - но мне не нравится, когда у меня отнимают свободу действий.
  - Да кто на такое способен? - удивился он. - Вы прекрасны, как нежная роза.
  
  - О, благодарю, но уверяю вас, есть такие люди.
  - Да что вы? Скажите мне, и я с ними разберусь. Я не дам вас им обидеть.
  
  - Спасибо, ммм.... видите вон того парня? С не довольным лицом, это он утверждает.
  
  - Я с ним разберусь, и он навек запомнит, что нельзя обижать девушку.
  
  - Скажите ему, что я стану вашей женой, уверяю что он, так просто это не оставит. Он утверждает, что я стану его собственность.
  - Леди, не волнуйтесь, уверяю, что вам нечего боятся, - проговорил уверено он.
  
  Эх, бедный парнишка, я уже в мыслях упокоила его с миром.
  - Всех поздравляю, вы сдали экзамен, теперь вы взрослые люди и желаю вам счастья в новой жизни, - проговорила директриса и захлопала.
  
  Я быстро сделала портал и быстро в него вошла. Когда оказалась в своей комнате. При помощи заклинания запечатала ее от проникновения демонов.
  
  - Тайкина!!! - раздался крик со стороны двери.
  Вспомни козла, вот и он.
   
  32 Глава
  
  - Тайкина! - кричал Дир за дверью.
  М-да... он в ярости, ну нечего это даже полезно, на будущее будет знать. И заклинание его сюда не пустит. Вот только маме его вопли не понравятся.
  
  Бамх, бух, топ.
  
  Вот и я о чем?! Что и следовало ожидать. Видимо его хорошо по голове приложили.
  
  - Доча! А ну объясни, почему у нас дома ошивается демон? И кричит как резаный? Мне пришлось приложить его мощным заклинанием! - кричала мама и стучалась в мою дверь.
  Ага, конечно, сковородкой или вазой, ОЧЕНЬ мощное заклинание. Открыла дверь, подошла к Диру, наколдовала веревку и быстро обмотала его ею. Демоническая веревка она была сделана из демонических волос.
  
  - Я жду, - проговорила мама.
  
  Я скинула личину и услышала вздох с маминой стороны.
  
  - Что с тобой?
  - Мам, это Дир, он мой истинный супруг. Я с ним поссорилась.
  
  - А как же Фей?
  - Мама, он предал нас, меня. И мне пришлось его убить.
  
  Странно, но мне легко о нем говорить. Посмотрела на демона и правела рукой по его щеке.
  - Знаешь, я рада, что ты спокойно сейчас рассказываешь, видимо заполнил твою пустоту в сердце, - проговорила она и тепло улыбалась.
  
  - Я знаю, но вот его вредный характер, мне иногда мне нравится.
  
  - У каждого есть свои не достатки, ладно пошли положим его на кровать, а то ему плохо будет. Хотя это демон, ему всё по барабану.
  Мы перетащили его на кровать.
  
  - Мама развяжешь его через день, а пока вдалбивай ему в голову, что женщины заслуживают свободу действий.
  
  - Да, с удовольствием, а ты куда?
  
  - А я пойду, прогуляюсь, найду приключения на свою задницу.
  - А ну, на это ты мастер, - улыбнулась она.
  
  Так думаю дикий лес то что надо.
  
  - Ладно, пока, я пошла, не забудь через день! - вхожу в портал.
  
  - Пока, пока, я поняла, удачи дочка! - услышала в ответ за закрывающимся порталом.
  
  Вот я тут и слышала, что здесь есть разбойники, значит надо идти по дороге, что бы они нашли меня. Я что спятила? Иду в плен по доброй воли! И правда рассудка решилась. Ах, ну да, хочу позлить Дира. Ну, это же я! Ахахахах... бойтесь разбойники, я иду к вам.
  
  Я тут брожу, полчаса и никого не встретила. Да куда все подевались? Когда они не нужны - появляются, а когда нужны фиг найдешь. Рррррр...
  О, это повозка? Ах, вот куда все они делись. Нашли добычу поинтереснее?! Ну,чтож, глянем, что у них там. Сошла с дороги и скрылась у края леса, так чтобы повозку видно было. Приблизилась к максимальному расстоянию до повозки. И облокотилась об дерева, и стал наблюдать. Трое разбойников, первый держал коня, а двое других бегали за парнями. Бедные, они молодые. И вот первый мальчик проскочил под ногами разбойника и пнул его. Мужчина грохнулся лицом в лошадиный навоз. Фу-фу гадость! Второго мужика закидали мешками с повозки. Он как черепашка барахтался и встать не мог. Я прикрыл рот, чтобы не смеяться в голос.
  
  - Хахаха... придурки... - сдерживать из последних сил.
  
  Я давно почувствовала сзади себя живого человека, и для меня не было неожиданностью прозвучавшего голоса.
  
  - Вы правы, они кретины и новенькие, поэтому не опытны, - раздался голос за спиной моей.
  
  Я не выдержала и заржала, скатывается по дереву вниз. Мой смех звонко отражался эхом в лесу. Успокоившись, вытерла слезы из глаз и посмотрела на сцена передомной. Там уже стоял около десяти разбойников, и держали молодых парней за руки. И все уставились на меня.
  
  - А что я? Я тут не, причем и корова не моя! - проговорила я всем.
  
  - Какая корова? - спросили рядом.
  
  - Ну, не моя же. Так что не знаю, - покачала головой и проговорила с новой силой смеха.
  - А?
  Я посмотрела на парня рядом. Он похож на охотника, большой и вооружен до зубов. Длинные волосы черного цвета и немного спутавшиеся. Висел кинжал на поясе, тоже из кожи. Мускулистые руки, накаченное тело, кожаные ботинки с кожаными брюками. Все выдавало в нем охотника от одного вида.
  
  - Вы такие смешные, видели бы вы свои лица, это что-то! - весело проговорила я.
  
  - Впервые вижу такую девушку, возьмем собой, - проговорил охотник.
  
  - Камер, а с этими что делать? - спросил кто-то.
  
  Так значит, его зовут Камер? Видимо он тут главный.
  - Заберем.
  Я посмотрела на ребят. Они побелели от страха, бедняги. Может им помочь?
  
  - А зачем вам нужны мальчики? - невинно поинтересовалась.
  
  - Нужны, - был короткий мне ответ.
  
  - Ой, ой, простите, я не знала, что вы любите больше парней, чем девушек, - пропела сладким голоском.
  
  - Что? - не понял Камер. - Да ты! Ты что такое говоришь? Нет, конечно.
  
  - Так отпустите мальчиков, их родители ждут, или вы все-таки по этой части?
  
  Мне не показалось, он скрипнул зубами, ой ой... какой он вспыльчивый.
  
  - Отпустите их, пацаны, - это он обратился к мальчикам. - Я отпускаю вас, но следующий раз так не поступлю, валите от сюда!
  
  И след простыл от парней. М-да... бедные, но теперь они в безопасности. Так, а вот я походу влипла, как и хотела.
  
  - А ты милочка пойдешь с нами, - обратился ко мне охотник.
  
  - Я пойду, но предупреждаю, но предупреждаю, что вы все умрете.
  
  Тишина, все молчат и смотрят на меня.
  - Ахахаха.... - рассмеялись они.
  
  - Да что такая кроха, может нам сделать? - выкрикнул кто-то.
  
  Я вас предупредила, - пожала плечами и встала на ноги.
   
  33Глава
  
  Нет, я понимаю, что красивая, но и из-за этого не надо драться и обнюхивать меня. Они похожи на собак.
  - Я победил! - выкрикнул охотник.
  И никто не сомневался в этом. Он подходит ко мне, честно хотелось зажать нос, а то от него попахивало потом. Говорят запах тела мужчин, привлекает девушек. Видимо это не мой тип.
  - Я победил, теперь ты моя, - победно улыбнулся он.
  - Прости, но ты не в моем вкусе, так что я пожалуй пас.
  - Ты не поняла, - прорычал он. - Ты тут всего лишь женщина. Вас не спрашивают нравится или не нравится.
  Он отошел в сторону домам, он вернулся ко мне. Видимо забыл, что теперь я с ним.
  
  - Пойдем, - схватил меня за руку и повел сторону дома.
  Он был в середине большой поляны. По форме круглый из деревьев. Быстро открыв замок на двери, он повел меня к самой дальней комнате и даже толком рассмотреть интерьер не дал. Завел в комнату. Она была темной. Окно закрыто шторами из бархата черного цвета. Посередине стояла кровать, заправленная. А рядом стояла тумба туда видимо складывали одежду. На ощупь определила ворсистый ковер. Скорее всего, он его украл. И вот он резко бросил меня на кровать и прижал своим телом. Ой, ой, какой он тяжелый, скорее меня придавит, надо предпринять меры.
  - Впрочем, я тебе это все объясню, - проговорил он, мне глядя в лицо.
  
  - Я повторяю, не хочу этого, и если не хочешь умереть, слезь с меня, - предупреждающее зарычала я.
  - Ой, как напугала и что ты сделаешь?
  - Не я, - посмотрела за спину охотника. - А он.
  Сзади стоял Дир с красными глазами и смотрел, как слезает с меня Камер.
  
  - Ты кто?
  - Это я должен спросить, - рыкнул демон. - Кто ты?! И как ты смеешь прикасаться моя невеста?
  - Она моя, - проговорил и оскалился Камер.
  И тут понеслось, Дир кинулся на охотника. Тот увернулся от удара и намеревался двинуть снизу кулаком, по скуле. А вот и не смог, демон вернуться тоже и с разворота двинул ногой по груди охотнику. Каме отлетел к стене и сполз по ней. Все ему конец, но нет, он поднимается. Сплюнул кровь на пол. И снова-снова пошел в бой уворачивается от ударов, но все равно пропускает несколько. Диру тоже перепадает от охотника. Они стали двигаться быстрее и у меня в глазах зарябило, кучамала не разберешь где что. Но вот вопрос у меня, почему Дир не принимает демонического силу? Может спокойно разорвать его на пополам. Посмотрев на поединок, мне стало скучно. Я уже минут 15 сижу, а они еще не закончили и лишь бедный коврик заляпали кровью. Ах, как надоело, быстро вышла из дома. Мужчины пусть развлекаются. А я погуляю пока. Эх, не вижу ни одного живого человека, хотя нет, вон маленькая девочка на горизонте нарисовалась.
  
  - Привет, - проговорила я девочке.
  
  А она была с черными волосами и большими коричневыми глазами. И маленьким ростом, одежда - платьице.
  - Здрасьте, - ответила девочка мне и удивленно посмотрела.
  Интересненько, почему? А она играла в саду и делала украшения из цветочков.
  
  - А что ты делаешь? И где мама?
  - Мама с папой гулять и я гуляю, - ответила, горда она.
  - Сколько тебе лет?
  - Мне 9 лет.
  - Как зовут?
  - Кираланира.
  - Я рада познакомиться с тобой Кираланира, я Тайкина. Давай поиграем.
  
  - А тебе дядя Камер искать не будет?
  - А почему он должен меня искать?
  - Так ведь ты его жена!
  Вот тебе раз, меня уже замуж выдали без моего ведома. И куда катится мир, и нет справедливости в этом мире.
  - Нет, ты ошибаешься, я ни его жена и не хочу быть ею, - я удивленно говорила.
  
  - Так нельзя.
  - Почему?
  И правда почему? Я имею право выбора, а также и другие женщины.
  
  - А папа говорит, что подберет мне мужа, когда я вырасту.
  Бедная девочка, что в этой деревне ужасные законы.
  - А твоя мама любит папу?
  - Нет.
  - Ясно, вот что поиграем?
  - Не знаю, - тихо проговорила она.
  - А я придумала, давай поиграем в принцесс? - весело проговорила я.
  - А как в нее играть? - очень внимательно посмотрела она на меня.
  
  Мне даже неловко стало от этого взгляда.
  - А вот так, - наколдовала заклинаниями и вместо детской изношены одежды, на ней одето красивое белое платье и туфельки и корона на голове. А в руках, она держала куклу тоже в таком же наряде, но с золотыми волосами. Свою одежду, я тоже изменила.
  - Мы с тобой с это минуты принцессы и идем на бал, но есть проблема, у нас нет принцев для сопровождения. Хм... а знаю.
  Через несколько минут перед нами стояли. Андре и Драго собственной персоны. Я так же наколдовали и им костюмы.
  - Кира знакомя, это мой друг Драго, а это мой сын Андре.
  - Андре, Драго познакомьтесь, это Кираланира, мы решили сыграть в принцесс, а принцев нет. Так что выручайте, Андрей твоя Кира, а я с Драго.
  
  И вот мы начали танцевать под пение птиц, Кира делала ошибки, но Андре хорошо ее учил.
  - Ну, теперь объясни, что мы дела в этой деревне? - спросил Драго интересуясь.
  
  - Я хотела позлить Дира, - надула губки.
  - И?
  - А он там с предводителем разбойников дерется за меня. И как то хиленько это делает. Он силы демонические не применяет, - пожаловалась я ему.
  
  - Странно, пойдем, посмотрим.
  И мы отправимся к дом охотника. Заглянули в окно, и выпали в осадок. Там сидел Дир за столом вместе с Камером и пили вино.
  - И где они дерутся? - спросил Драго непонимающе.
  Я посмотрела на него злым взглядом. И зашла в дом, при этом громко хлопнула дверью.
  
  - О, милая, а мы говорим о тебе, - махнул рукой демон.
  - Что здесь происходит?! - спросила я угрожающе, смотря на своего супруга.
  
  Но видимо они не обратили на это внимание.
  - Познакомься, хотя ты наверное знакома с мой, названым братом. Я его когда-то спас и с того момента мы стали братья, - заплетающимся языком проговорил он.
  
  - И?
  - ну, говорю брат, кстати, мы тут решили, что не против двойного замужество, то есть ты наша жена, а он мой младший супруг.
  Что-то мне поплохело, что только что сказал но? Он шутит? Ну, все вы меня достали!
  
  - Иди к черту! - выкрикнула Диру и вместе с криком, вырвалось сила моя.
  
  Мужики не успели поставить защиту, и попали под мою звуковую волну. Дом разлетелся на щепки, а эти два идиота, улетели на 2 метра от него.
  
  - И чтобы я тебя не видела! Пока не обдумаешь свое поведение Дир!!! Андре и Драго пошлите, - и вот на поляне засиял портал.
  
  Глава 34
  
  - Да, как он мог? - возмущалась я.
  Я телепортировалась домой. И вот Андре сидел с мамой и общался. Драго устал меня слушать и попивал вино, спокойно сидя в кресле. Я продолжала ходить по комнате и злится на демона.
  Вдруг все затряслось, ваза дорогая упала на пол, а посуду я успела спасти. Вот только за сервизы дорогих пришлось проститься. Все резко закончилось и в середине комнаты, открылся портал. А из него вышел, как вы думаете, кто? А нет, не угадали! Там стоял отец Драго.
  Спрашивается от куда мне это знать? Все просто, они похожи внешне и сила хорошо выходит. А он очень сильный вампир, старше меня это видно.
  
  - И кто этот к нам пожаловал? - спросила мама, вставая с кровати.
  
  Там стоял мужчина с черными волосами и красными глазами. С накаченной фигурой и в черном смокинге, который хорошо на нем сидел.
  
  - Я за тобой Драго, - проговорил он, глядя в глаза сына.
  Опа, он проигнорировал маму, это плохо, очень плохо.
  - Отец? - удивленно проговорил друг.
  Видимо он в шоке. Да что там я сама в шоке!
  - Да, мы выяснили, кто убийца. И теперь я хочу извиниться за, то что не поверил тебе. А так же мы подобрали тебе новую невестку, - спокойно проговорил он и равнодушно посмотрел на Драго.
  - Я уже говорил, что не пойду по расчету! - отвечал Драго, вставая с кресла.
  
  - А тебя не спрашивали, сделаешь, что должен, - также спокойно проговорил мужчина.
  
  Я заметила мамины действия, и быстро поставил на себя и на друзей защитные щиты. Мама читала заклинания и кинула большой огненный шар в мужчину. Тот среагировал быстро и отбился от шара. Он удивленно уставился на мою маму.
  
  - Ты? - удивленно проговорил он.
  - Я и как ты посмел меня игнорировать?! А я ведь предупреждала тебя, не появляется у меня на глазах! Но ты проигнорировал мои угрозы! Теперь пеняй на себя! - кричала мама, создавая новые шары.
  - Я думал, ты умерла!
  - К несчастье я жива, получает!
  Все было так быстро, что глаза заболели, а мама бросалась заклинаниями, все больше и больше. А я все думала, не сожгут ли они мою комнату?
  
  - Сестра, хватит, давай поговорим?! - кричал он.
  Что? Сестра, не поняла, это он про маму? Так что интересного происходит. К моему удивлению мама остановилась и улыбнулась.
  - Давно, ты меня так не называл.
  - А как же, ведь тогда нельзя было это делать. И как ты выжила? А что с твоим мужем?
  
  - Он нас спас, и мы все это время жили в людском мире. Кстати, ты помнишь мою дочь Тайкину? - указал в мою сторону мама.
  А я что? Я улыбнулась и убрала защитный щит.
  - О, малышка Тайкина, давно не видел тебя. А ты так сильно выросла и стала красивой женщиной. Ах, да, так это ты была с моим сыном? Очень рад, надеюсь, он тебя не обижал, - тепло улыбнулся мне.
  
  - Так подождите, я запуталась, - остановила их. - Во-первых, вы брат моей мамы?
  
  - Да, - посмотрел на мать.
  - Во-вторых, вы император вампиров, хотя на этой должности должна сидеть мама, - кивнул головой. - Получается Драго и я двоюродный брат и сестра?
  
  - Совершенно, верно, - подтвердила мама и погладила Драго по голове.
  
  Мы переглянулись и улыбнулись друг другу и облегченно вздохнули.
  - Слава богу, мы с тобой не строили отношения, - обратилась к парню.
  
  - Согласен, - кивнул Драго.
  - Мама, а ты знала? - подозрительно посмотрела на нее.
  - Разумеется, он похож на своего отца, т.е. на моего брата.
  - И почему не сказала? А вдруг, мы влюбились бы друг в друга?
  
  - А этого бы не случилось. Магия крови не позволяет, влюбляться в ближних своих родственников, - спокойно объяснила мне.
  Ну, это все объясняет. Почему я чувствовала теплые чувства и это была любовь в брата. Все встало на своих местах.
  - Ладно, хватит болтать, тебя ждет невеста, - проговорил отец Драго, ему.
  
  - Ты хоть,чтобы я, тебя стукнула? - угрожающе прошипела моя мама.
  
  - Прости, понял, сын ты вправе выбирать себе жену сам, - обратился он к нему.
  
  Драго удивленно уставился на отца. Я его понимаю, с чего это вдруг он изменил решение?
  
  - Э? - протянул брат.
  - Понимаешь, твой отец в свое время меня тоже этим доставал, но когда получилвзбучку, заткнулся. И я вышла замуж по любви, - говорила моя мама, объясняя нам.
  - Ага, а сама меня чуть за принца, замуж не выдала, - раздраженно проговорил я ей.
  
  - Не сделала бы я это, - выдохнула она. - Я знала, что ты копишь деньги для путешествия. И вот решила тебя подтолкнуть, а то, что ты решила насчет зелья, заклинания. Это я специально говорила, зная, что ты меня слышишь, стоя за дверью моего кабинета.
  - Мама ты....
  Договорить мне не дали, меня плавно обняли сзади и преподнесли к моему лицу, букет вкусно пахнущих цветов. Разглядев их, я поняла, что это красные розы, не меньше десяти.
  - Милая, прости меня, - прошептал мне на ушко голос и,обдавая их горячим воздухом. - Прости меня.
  Уже понимая, что это Дир. Я ударила сильно локтём ему в живот и выскользнула из его объятий.
  - А ты думаешь это достаточно?! Я тебя не прощу, ты что говоришь! Я не выйду за такого кретина! И вообще....
  И мне опять заткнули рот, только теперь поцелуем. Меня надолго не хватило и, вот, я висла и обнимала его. И отвечала на его поцелуй. А может простить его? Думала я. Да за такой поцелуй, почему бы и нет?
  - Прости, я не думал что говорю, это все с горяча, - оторвался от моих губ демон. - И я обещаю тебе, что этого не повторится, - и опять принялся меня целовать.
  Пока я, что-нибудь ему не сказала.
  - Кхм, кхм, я вижу, у тебя уже есть избранник, да Тайкина? - спросил отец Драго меня.
  - А ты кто? - спросил Дир и прижал меня к себе сильнее.
  Ой, он мне так все кости переломает.
  - Дир, он мой дядя и отец Драго. И Драго оказался моим двоюродным братом.
  
  - О! Соперником меньше, - радостно сказал он и поцеловал меня в висок.
  
  - Так, я все понимаю, но там скоро начнется бал, мне еще с твоей бывшей невесткой поговорить надо и отказать ей. Так что собрались и вперед, - сказал мужчина и сел в кресло, дожидаясь нас.
  О боже! Нам еще и на бал переться нужно, а я так хотела сейчас понежиться в объятиях демона. И послушать его извинения. Но как всегда, что-то мешает. Эх... так какое бы платье одеть и сразить всех на повал?
  
  
  35 Глава
  И вот я стаю в центре зала, вместе со своим демоном. На меня поглядывают мужчины, а Дир бесится. Он испепеляет их глазами и мило улыбается, тем самым показывает ряд острых клыков. Все кто это видел больше на меня не смотрели, по крайне мере не в открытую. Конечно, с таким аргументом не поспоришь. Так же дядя представил меня и маму, там столько недовольных лиц было. Так и читалось " Нам короля хватает вполне, а тут еще и вы. " Хоть и было недовольных много, но и счастливые вампиры им не уступали. Первый кто открывал бал, был император и императрица. Потом мама с Драго, а следующая пара я и демон. После был банкетный стол и разговоры, скучные и через силу я улыбалась. Мне на столько надоело, что готова сесть на стул так как хочу и плевать на всех. Дир болтал с каким-то мужчиной и оставил меня самой себе. Мне скучно, и я решаюсь удалиться в дамскую комнату.
  
  Может устроить какую-нибудь гадость? Ну, например можно сотворить мышку и натереть ее валерьянкой и спустить сюда котов? А что можно, так мышь белую и с большим радиусом действием запаха валерьянки. Так готово осталось немного, всего лишь мысленно найти котов. Вот она. Так и послать им видимость мышки. Что-то мне стало весело, коты так рванули, что тут они будут через две три минуты. Так быстро настроев координаты в голове мыши кидаю ее на пол. И вовремя меня чуть не сбили с ног кошки и рванули за мышью. Жаль я не увижу лица у гостей. Хотя надо поспешить туда. Но сначала в туалет прихорошится и поправит платья после котов.
  Вот до двери осталось метра три, но внезапнопередомной выросла стена в виде двух демонов. Они вышли из телепортала и, кинув на меня один взгляд, замерли. Я тоже стояла. Но долго мне ждать не пришлось и опомнится, не успела как уже с мешком на голове и с вязаными руками. Меня куда-тотолкают, чувствую удлинение, и расщепление значит портал.
  
  М-да, Тайкина, последнее время ты находишь неприятности на свою заднюю точку. А как же это я! И куда меня опять несут?
  - Мы привели ее господин, - проговорили одновременно демоны и бросили меня на пол.
  - Свободны.
  Что-то знакомый голос. Так что я имею? Сижу на полу, вернее на ворсистом ковре, он мягкий, руки связаны и на голове мешок. А нет, ошиблась, уже сняли. В глаза резко ударил свет. Я поморгала и привыкла. Руки уже освобождены. Я посмотрела на своих похитителей. И какое же было, мое удивление, когда поняла, что это родители Дира.
  - Смотрите ка, кто к нам пришел? Это же наша невестка, - с улыбкой и ядом в голосе, при этом показывал свои клыки.
  - Здравствуйте, а я тут вот пролетала мима и решала зайти и проведать зятя и свекра, как поживаете? - с улыбкой говорю им.
  Так надо встать, а то как то не хочу, чтобы они смотрели на меня с высока. Встала и прошлась мимо них, садясь в кресло.
  - Хорошо, но есть одна проблема, - проговорил свекор и сел на против меня.
  
  - Да? И какая? - с ухмылкой.
  - Ты, - прорычала свекровь и села рядом с мужем.
  - Я? - удивленно. - А что я?
  - Ты спутала нам все планы, сын должен был женится на другой жен....
  
  - А знаете у меня новость для вас, - перебила ее, понимая куда ведет она.
  
  И мне это не нравится, Дирмой и не чей. Загрызу, разорву, того кто постарается его тронуть. Опа, а когда это я стала собственницей?
  - И что за новость? Надеюсь нужная, - хмыкнул мужик.
  - Вы не представляете.... какая она ценная. Вы станете бабушкой и дедушкой! - провизжала я и ринулась их обнимать и целовать. Фу, какая гадость, но нужно.
  
  Конечно, я не беременна, да еще и с Диром не доходили до этого. Посмотрела на их лица, оба были ошарашены такой новостью, но потом мне стало не по себе, стала отходить к двери. Спрашивается, почему? Да все просто, они готовы меня разорвать на куски. А так как я еще не полностью стала демонессой, да и притом против двоих демонов. И видишь их перевоплощение, перед тобой стоят с длинными клыками и когтями. На ум приходит лишь одно слово "ДИР!" Я зажмурила глаза, чтобы не видеть их. И вот я стаю так минуту, другую. И решила приоткрыть один глаз. Я в шоке, нет, не так. Я В ШОКЕ!!! Мой демон стоит спиной ко мне и скалится на родителей. Те валялись в сторонке.
  
  - Сын не встревай! Ты женишься на Ванаре, и мы не допустим твоей свадьбы с ней и рождение этого ребенка! - кричал очухавшийся свекор.
  
  - Ребенок? - удивленно проговорил Дир.
  Блин, весь спектакль сорвет! И вот я обнимаю его и ложу на плечо голову.
  
  - Милый, я хотела сделать тебе сюрприз, но твои родители жаждали моего общения. И получилось, что они первые узнали. Милый, у нас будет малыш. Ты ведь рад? - и обнимаю его сильнее.
  Надеюсь, догадается падла, хе, догадался, вон какая лыба. Он наклоняется ко мне и целует.
  - Дорогая я так счастлив. Значит, надо срочно жениться, не хочу, чтобы он родился вне брака, - проговорил он.
  Только не это....
  - Сегодня и сыграем ее.
  - Сынок, - пропищала свекровь.
  - Я все сказал.
  Он поднял меня на руки и вышел из комнаты. Куда он меня ведет?
  
  - Мы куда?
  - К старейшинам.
  - Зачем?
  - Что бы нас связали узами брака.
  - Что!?
  
  - Не сбежишь ты от меня теперь, пришел конец твоих приключений, - довольно проговорил Дир. - И начинается наше приключение.
  Я улыбнулась и чмокнула его в губки. Я так рада. Может действительно завести ребенка?
  - Неплохая идея, - подтвердил демон.
  - Я это сказала вслух?
  - Да, и после обряда, мы этим займемся со всей серьезностью.
  Я покраснела, мама забери меня обратно, что-то мне страаашнооо... у него такой голодный взгляд....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"