Анастасия Г.В. : другие произведения.

Между мирами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История про одну девушку, которая вечно найдет себе приключение, попадая в другие миры. Любовь, преданость, потеря, предательство.Главное преодалеть все это и зажить счастливо.

  Между мирами
  
  ГЛАВА 1
  
  Всем приветик! Как поживаете? У меня все классно. Но вы даже не представляете, как мне этого было тяжело добиться. Все было так запутано и, причем я еще была ребенком. Вы хотите послушать мою историю? Хмм... Конечно хотите. Ладно, не буду томить вас.
  
  Это началось в то время, когда мне было всего 17 лет. Жила я в деревне - Кирмел. Кстати я не представилась. Извините! Ну, так вот у меня довольно милое имя Бриана. Любящие родители, были вынуждены уехать на заработки в город. А я осталась жить со своей бабушкой Розой. А так же я не жалуюсь на мою довольно симпатичную внешность, а на оборот восхищаюсь. Средний рост, жгучая брюнетка с потрясающе изумрудными глазами, личико миленькое и веселая. Девочки в классе, хотя и старательно делали вид, что не завидуют, но все же у них это плохо получается. У меня есть подруга, которой я дорожу больше своей жизни. И зовут её, Карина! Прошу любить и жаловать. Она кареглазая, невысокая блондинка, не то, что лучше меня, шучу! Она миленькая. Как только входим в школу, парни и девчонки не могут оторвать от нас глаза. Конечно Мы же идолы школы. Но естественно, что и знаменитостям не дают покоя. Нас вечно дергают несколько девчонок, которые возомнили себя пупами земли. Ну-ну так держать! Флаг им в руки! Честно, каюсь, была подобная стычка в туалете, где меня реально вывели из себя. Не знаю, что меня вывело, но одной я разбила нос. Другую опустила в унитаз, а третьей Карина очень удачно сменила ей имидж. Поправила так сказать прическу. Теперь та ходит в платках как монашка. Вот смеха то было. Конечно, нас наказали, и мы целую неделю, пололи сорняки и поливали цветы. Но мы не сожалеем об случившимся. Лично для нас это наказание было весельем. Карина и я, обе любим всякие страшилки, мистику. Поэтому мы пересказывали друг другу книги, которые прочли. Таким методом не замечали трудную работу на грядке.
  
  Первое сентября, первый учебный день после летних каникул. Я и подруга сидели в классе, как всегда обсуждали уроки, книги, музыку. Нас прервал раздавшийся звонок на урок.
  -Сегодня у вас пополнение. Пожалуйста, представьтесь. - Обратился учитель к новенькому.
  - Здравствуйте все! Меня зовут Макс. Я приехал с города Гаризен. Рад буду учиться с вами.
  Его посадили за одну парту со мной. Я рассматривала его секунду, ну точней просто глянула на него мельком. Потом просто продолжала смотреть в окно, где сейчас занимались старшеклассники. Я чуть слюну не пускала на их классные фигуры, а особенно на пресс. Макс возле меня крутился и шуршал. Мне это выводило из себя и не давало сконцентрироваться.
  - Может, прекратишь? Меня это надоело, ни минуты покоя, - повернулась резко к нему.
  Он замер. Мы уставились в глаза друг другу. Они были черного цвета, удивленно подумала.
  - Прости!- сказав, он отвернулся.
  Я сидела тихо и все думала об его красивых глазах и приятном голосе. Но самое главное я корила себя за то, что на него сорвалась. После школы я и Карина отправились ко мне домой. Я шла и думала о нем. Карина говорила мне, что и правда сглупила. Не надо было этого говорить. Я так же это понимала. А вообще мне повезло, что она моя подруга. Ведь она меня всегда поддерживает, утишает и заботится. Мы познакомились в школе. Я тогда осталась, что бы покормить котенка, которого нашла в школьном саду. После я пошла за вещами и услышала, как кто-то плачет в классе. Это была она. Сидела в темноте и её слезы капали на стол. Там уже образовалась лужица. Я вначале хотела уйти, но мне стало её, жаль. Она выглядела словно бездомный котенок, что хочется взять её на ручки укутать в одеяло и убаюкать. Не выдержав, я подошла и спросила
  -Почему ты плачешь? Кто тебя обидел? - вдруг раздался мой голос, за её спиной.
  Она развернулась и увидела Меня. Я смотрела на её красные и опухшие от слез глаза.
  - Ты ведь Бриана из моего класса? Что ты тут делаешь? - спросила она дрожащим голосом и шмыгнула носом.
  - Я тут кое-что забыла, вот и вернулась. Ты не ответила на вопрос.
  Мне уже было видно, что она хочет с кем-нибудь поделиться печалью своей. Оказывается, что её бросил парень, заявив, что она не настолько хороша для него. Дослушав её. Она снова зарыдала. Я, так как сидела уже с ней, притянула её голову к своей груди. Она затихла от удивления, а я продолжала гладить ей голову и приговаривая, какая она красивая. С тех самых пор мы стали очень близки. Вместе гуляли, бегали по магазинам. И так же она похорошела и через неделю. Парень который ее бросил объявился и предложил начать все с начала. Карина сначала посмеялась перед парнем и его удивленным лицом. И послала далеко и надолго.
  Моя бабушка приняла Карину как родную дочь. Всегда нас баловала сладким. И вот теперь мы пришли ко мне домой, и бабушка встретила нас и накрыла на стол, принесла: печенья, блины со сметаной, компот и т.д. Поблагодарив за еду, мы отправились в комнату.
  
  -Слушай, а как нашего новенького зовут?- задумчиво спросила я у подруги.- Вроде Макс?
  -Кажется Макс, точно Макс, - немного подумав она.
  - Интересно, что он подумал обо мне?- неловко почесала я затылок.
  - Не знаю, но тебе все ровно нужно извиниться?- говорила подруга задумчиво.
  - Да, ты права. - почувствовала себя виноватой.- Ладно, как эту задачу решить? - Решила сменить тему и указала пальцем на задачу.
  - Вот смотри, тут подставляешь эту формулу сюда, да? А эту вот сюда. И остальные аналогично.
  - А вот в чем дело! Все я поняла. Спасибо! - чмокнула её в щечку.
  Сделав всю домашку, пошли погулять, весело болтая о пустяках.
  -Слушай, помнишь, мы случайно прочитали книгу - "Ромео и Джульетта". Ах, какая у них была любовь, что они решили умереть вместе. Правда классно так любить? - с восхищением сказала я и посмотрела на Карину.
  -Да, я хотела бы такую романтику, но только не умирать,- ответила с улыбкой подруга.
  -Я тоже, так считаю. - Сказала и грустно опустила голову. - Чтобы такая романтическая парочка, просто взяли и ушли из жизни, судьба жестока. Ты так не думаешь? - посмотрела я на небо с грустью в глазах.
  -Да, мне тоже их жаль, но всё же я хочу почувствовать такую же прекрасную любовь. Но все-таки фантазия лучше. Необычная любовь между вампиром и эльфом, нимфами и лешими и т.д. Вот это интереснее будит.
  -Да, это интереснее чем про простых людей. Знаешь, я тут одну книгу просмотрела. В библиотеке нашла и взяла почитать. Она фантазия там про вампиров. Считается, что они самые красивые существа, но самые опасные. Вот бы мне попался вампир, который признался бы мне в любви. И было бы, как в книжных романах, ах...- вздохнула с печалью.
  -Да, но вампир пьет кровь. Будет пить и у тебя. Ты позволишь? - сказала испугано подруга.
  -Нет, он будет так меня любить, что станет сдерживаться.- Я остановилась и посмотрела на небо. - Какое небо красивое.
  -Когда ты умрешь, он останется один, ведь так? Ведь мы стареем, а он бессмертен. Ты ему быстро надоешь. - Встала напротив меня Карин.
  -Ну, я не знаю, можно было бы стать бессмертной и любить его. Всю вечность будем вместе. - Посмотрела я на неё нежным взглядом.
  Мы побродили так до вечера, слушая при этом музыку.
  - Уже темнеет Бриана. Ладно, поки! - Сказала, помахав на прощание подруга.
  -Пока, до завтра!! - крикнула я, в след Карине.
  Я уже собиралась ложиться спать, но достала свой дневник и начала записывать сегодняшний день. Всё это время за каждым моим шагом через окно, следила летучая мышь. Я не имела понятия, что моя мечта скоро исполнится. Заполнив дневник, я выключила свет и легла спать.
  
   
  ГЛАВА 2
  
  Я привела себя в порядок и спустилась вниз. Бабушка оставила всё еду на столе, и ушла в город. Я, перекусив, оделась и пошла в школу. Кстати живу в доме. У нас славу богу нет домашних зверей. Я конечно не против собачек и кошечек, но не охота за ними присматривать. Выйдя из дома, наткнулась на Карину, которая пробежала мимо моего дома.
  -Привет! - сказала на бегу Карина.
  -Приветик!!!Ты куда? - крикнула ей.
  -Извини, мне надо бежать. Нужно кое-что сделать в классе!
  Я медленно пошла в школу одна. Пройдя мимо нескольких домов, услышала, как сзади кто-то зовет меня. Обернулась на голос, это был Макс.
  - Привет! Давай вместе пойдем? - сказал он, пристроившись рядом со мной.
  Максим довольно симпатичный. Я его толком даже вчера не рассмотрела. Так посмотрим. Он довольно высокого роста, рыжие волосы. Темно-черные глаза. Ммм... все я вся твоя. Так-так а талия ничего, широкий в плечах.
  -Да, давай, - мило улыбнулась ему.
  - Слушай, покажешь мне школу, а то я тут новенький и совсем не чего не смыслю, - попросил парень.
  -Да, конечно, кстати, видимо мы начали не с того. Я Бриана, -
  - протянула руку для рукопожатия.
  -Я Макс, - взяв мою руку, и поцеловал тыльную сторону.
  
  Я удивилась и покраснела. Войдя в школу, раздевшись в гардеробной, направились в класс.Увидев Карину, мы направились к ней.
  
  -Макс познакомься, это Карина, она моя лучшая подруга,- представила подругу.
  - Очень приятно,- он протянул руку ей.
  - Мне тоже приятно с тобой познакомится. - Она тоже протянула ему руку, но он, склонившись в галантном поклоне, поцеловал её, этим шокировав.
  - Макс, а ты джентльмен, - улыбнулась Карина ему. При этом перевела свой взгляд на меня.
  - Да, кстати мы сегодня к тебе? - спросила она у меня.
  - Да.
  - Извините, что я в разговор встреваю, но вы мне не поможете тоже с уроками? У меня алгебра идет плохо, - спросил он.
  - Ну, тогда ко мне пойдем вместе с Максом, - посмотрела я на него.
  - Спасибо.
  
  Звонок прозвенел на урок. Я помогала Максу с примерами, а он мне на остальных уроках. Вот ведь здорово, иметь умного соседа. Началась перемена и я выполняла обещание, показать школу.
  - Смотри Макс, это наш буфет. Если признаться мне еда не очень здесь нравится. Я бегаю через дорогу в столовку. Так что бы тебе показать еще? О точно! - схватила Макса за руку и потащила за собой.
  Привела его в школьный сад.
  - Смотри! - показала я куда смотреть.- Видишь там скамейка, пошли туда.
  - Кись-кись-кись! Снежок выходи! Снежок! - кричала я возле кустов сирени, которые росли возле скамейки.
  Из кустов выходит кот дымчато-белого цвета, с желтыми глазами и пушистый. А голову как задрал наверх и хвост по струнке вверх. Вот наглый кот, возомнил себя королем. Хи-хи-хи... но все же его люблю.
  -Макс познакомься это Снежок. Он тут главный, - показала на кота.
  Я протянула руку, что бы его взять, снежок отстранился и обнюхал мои пальцы. Не почувствовав, ничего съедобного, посмотрел мне в глаза.
  - Ой! Прости! Я забыла принести еды.
  Кот посмотрев на меня последний раз. Развернулся и, подняв хвост и голову вверх, стал уходить. Вот ведь вредина, наглая. Только о еде и думает. Тут раздался шелест пакета, и я повернула голову на звук. Оказывается этот пакет, держала Карина и раскачивала его на пальце из стороны в сторону. Ну и при этом показывала язык. Вот ведь зараза когда успела? Видимо это я сказала вслух.
  - Когда Максу ты показывала буфет. Я ведь знала, что ты его сюда потащишь, - и улыбнулась улыбкой чешского кота.
  Опустив взгляд ниже к ногам её, и что я вижу. Котяра во все трется об ноги подруги. Вот предатель! Карина, открыв пакетик молока,вылила в миску, которая всегда спрятана в кустах. Пока Снежок ел, я его гладила.
  - Макс погладь его. Он такой пушистый.
  - Хорошо, - он присел на корточки и начал гладить.
  Снежок заурчал и после еды он лег на спину и выпучил живот. Я улыбнулась, и начала его чесать. Прозвенел звонок, и я нехотя встала. Видимо Снежку тоже это было не по нраву.
  -Весело было, Макс? - спросила парня, подходя к классу.
  - Да, мне было весело сегодня, спасибо.
  Наконец последний урок прошел, и мы стали собирать вещи. Выйдя во двор школы, к нам подошли парни с нашего класса.
  - Приветик! Макс! Меня зовут Антон. А это Петя, он у нас главный! Прошу любить и жаловать, - и показал рукой на главаря.
  Главарь все лишь кивнул головой в знак приветствия.
  - Я Петя. У меня в подчинении все парни нашего класса,- говорил он гордо и смотрел на нас. - Не хотел бы ты к нам присоединится? Ты выглядишь довольно сильным.
  - Приятно познакомиться. Я Макс, вы уже знаете. Ну, а что на счет банды. Я не собираюсь вступать, а вот подружится согласен.
  - Эээ... нет, так дела не пойдут. Ты кем себя возомнил? Как ты смеешь так говорить с главарём?! - вспылил Антон.
  Петя поднял руку и Антон замолчал. Видимо хотел еще что-то сказать.
  - Извини, конечно, но я привык, что бы мне подчинялись. - Сказал Петя
  - Вот как? Ты тоже меня извини, но я никогда не подчинялся, и не буду подчиняться, - посмотрел на него Макс с вызовом в глазах.
  - Вот как? Ну, тогда, завтра в 6-ть вечера. В парке, я заставлю склонить передо мной голову! - и злорадно улыбнулся, посылая глазами ответный вызов.
  Развернувшись, он стал идти в направлении выхода, а за ним его прихвастни. Антон обернулся, и я заметила не добрый его взгляд. Типа вот ты и попался! Тебе кранты! Тебя забьют насмерть. Я посмотрела на Карину, а потом на Макса.
  - С тобой же точно все будет в порядке, Макс?
  - Да, тебе лучше не связываться с Петей, - сказала Карина ему.
  - Да, не волнуйтесь. Я ему покажу завтра, где раки зимуют, - улыбнулся он.
  Ммм... какой лапа. Он прям, вырос в моих глазах. Конечно, я боюсь за него, хочу отговорить, но в глубине души. Я надеялась, что он пойдет и разберется с этой наглой мордой.Оставшиеся дорогу. Мы шли тихо, ни кто ни о чем не говорил, а все думали о своем.Придя ко мне домой. Мы направились на кухню. Бабушка, увидев Макса.
  - А кто это у нас? - спросила бабуля, тем самым смотрела на Макса с интересом.
  - Это Макс, мой новый друг и новенький в классе. - Представила я его.
  - Приятно познакомиться. - Улыбаясь, сказал он и поклонился в знак приветствия.
  - Взаимно. Ладно, идите, мойте руки. Сейчас накрою на стол,-сказав это, и скрылась в кухне.
  
  Перекусив бабушкиной стряпни, мы направились ко мне в комнату. Я жила на втором этаже. Проходя по лестнице Макс, осматривал картины и фотографии. Я показывала моих родителей. Наконец добравшись до комнаты и войдя. Он осмотрелся.
  - Тебе нравится персиковый цвет? Обои хорошо смотрятся с таким оттенком, - говорил он, смотря мои обои.
  - Да цвет прикольный. Комната смотрится ярко, - подошла к кровати и, сдернув плед, расстилаю на полу, в середину пледа ставлю журнальный столик.
  Рассевшись, мы стали делать домашку. Задачи решались с трудом и только под нашим руководством, бабуля заходила,приносила нам чай с конфетами. Ммм... нями!Закончив, я решила показать Максу деревню. Он был не против, только ему надо забросить портфель домой. Выйдя на улицу, мы отправились к нему домой. Оказывается, что он живет там же, где и я, т.е. через дом с правой стороны. Закинув вещи, направились гулять по окрестностям. Заходили во все магазины. И я остановилась, впрочем, как всегда, в магазине под названием " Сувенирчики от КИКИ". Там мне понравился браслет с надписью.
  - Слушайте, посмотрите какая прелесть. Вот бы мне кто-нибудь подарил этот браслет - Валентину, - проговорила я им.
  - Да, миленько, но у тебя нет парня, а эти браслеты дарят только влюблённые друг другу, - сказала с грустью в голосе Карин.
  - Да, ты права. - Положила обратно браслет на витрину.
  - А почему у тебя нет парня? Ведь ты такая красивая и милая. - Смущенно спросил Макс.
  - Не знаю. Может, я не кому не нравлюсь или мальчики застенчивые хи-хи... - сказала я, шутя, вся красная от его слов.
  - Я думаю, что есть такие парни, - сказал он.
  - Думаю, ты прав. - Улыбаясь.
  Макс подошел к витрине и взял от туда. Маленького и пушистого зайчика и повернулся к продавцу.
  - Я возьму его.
  - Хорошо, упаковать? - спросил продавец у него.
  - Нет, не надо. - Повернулся мальчик комне и протянул брелок.- Это тебе.
  -Зачем? - спросила я и удивлено смотрю на него.
  - Просто так, - сказав он, улыбнулся и отдал брелок.
  Выйдя из магазина, я спросила куда дальше. Макс захотел посмотреть парк. И я отвела его туда. Как войдя в него, прошли глубже и на лавочке сидели Антон, Петя и его кампания, короче вся в сборе. Вот блин попали. Беру Макса за руку и как только собралась поворачивать назад, как раздался голос Антона.
  - О, это же Макс с девчонками, - сказал Антон громко главарю и показал направление.
  Петя посмотрел и встал со скамейки. Начал подходить к нам. Следом за ним парни.
  - И правда, они. Что Макс? Тебе показывают место боя? Или решил сегодня покончит со всем? - сказал Петя в метре от нас.
  - А почему бы и нет? Чего там ждать? Давай сейчас, - сказал Макс ухмыляясь. - Я как раз разогреться хотел. Холодно мне. - Макс показал нам рукой, чтобы мы отошли подальше.
  Петя посмотрел с улыбкой на Антона и резко бросился на Макса. Макс быстро среагировал и увернулся. При этом ударил кулаком в солнечное сплетение. Петь закашлял и упал на землю без сознания. Я с Кариной смотрели и удивлялись. Гроза всего класса, отправлен в нокаут с одного удара. И лежит без сознания в ногах у Макса.
  - Ты урод! - крикнул Антон и побежал на Макса вместе со своими ребятами.
  Макса окружили со всех сторон. В него попали два раза. Макс одним ударом уложил одного, второго, третьего. И когда все это закончилось, у него все лежали у его ног. Я подошла к Максу и подняла его руку. На них была кровь его и остальных парней. Я вытащила платочки и стала вытирать руки. Вначале он хотел убрать их, но я не дала это сделать.
  - А ты хорошо дрался. Они тебя не стоят, не надо было доказывать свою силу и храбрость, - сказала Максу.
  - Знаю, но если их не поставить сейчас на свое место, то в будущем он достанет меня, - ответил.
  Я, вспомнив про Карину, глянула, где она. А она,оказывается, прыгает вокруг одноклассников и радуется победе. В этот момент она выглядела, как собачка чахуа-хуа. Смешно до жути, но я сдержалась. Позже Макс решил, что уже надо расходится по домам. Попрощавшись со всеми. Я вошла в дом, сказала бабули, что дома. И быстром шагом направилась к себе в комнату. Легла на кровать и описав событие в своем дневнике. Я легла спать, но заснула когда думала о Максе. Волновалась о нем, а с другой стороны радовалась победе.
  
   
  3 глава
  
  Проснувшись ночью. Я отправилась по своим делам. Возвращаясь к себе. Заметив на улице, какого цвета луна. Луна была красного цвета, а в середине было что-то вроде человеческой фигуры. Вокруг фигуры летала туча черного цвета и была как живая. Я испугалась и закрыла глаза, но когда открыла их, то всё исчезло.
  - Не надо было насматривается на ночь кошмары про вампиров, - сказала тихо.
  И отправилась в свою комнату. При этом вздрагивая от каждого шума.
  Утром, как всегда оделась и подошла к двери. Вдруг звонок в дверь. Посмотрела в глазок кто там. Это был Макс. Открыв дверь, он поздоровался со мной.
  - Привет! Пойдем в школу, вмести? - весело спросил мальчик и мило улыбался.
  -Ага, сейчас соберусь, - быстро побежала, взять портфель.
  И мы отправились в школу, по дороги встретили Карину. Поприветствовав друг друга. По дороге в школу вспоминали вчерашний день. Как отважно сражался Макс и что будет дальше. Мы вошли в класс и первым, что увидели, парней вместе с Петей.
  - Привет Макс, вчера ты победил меня, а значит теперь ты лидер в классе, а мы твои подчинённые, - проговорил Петя с серьезным лицом.
  - И тебе привет, я рад, что ты все понял, но я не желаю быть главным. Но от друга не отказался бы, - спокойно и с улыбкой проговорил Макс.
  Петя чуть-чуть замешкался.
  - Ну что ж,- быстро изменил поведение главарь. - Я тоже не против такого друга как ты.
  - Мир? - спросил Макс, протягивая руку.
  - Мир, - улыбаясь и пожимая руку, сказал Петя.
  - И если тебе что то понадобится, то обращайся.
  - Я подумаю.
  
  Мы стояли рядом, поэтому все слышали и улыбались. Как же хорошо все сложилось, Макс завел друзей и теперь не будет скучать. Это конечно не значит что с нами скучно, просто, есть то, что можно поделиться только с парнями.Прозвенел звонок на урок мистики. На уроке мы так удачно проходили вампиров и обратней. И всё занятие я думала о той ночи, когда увидела красную луну. После занятий, мы снова отправились комне. И разговаривали.
  - Слушайте, сегодня самый хороший урок. Это была мистика. - Возбужденно проговорила я.
  - Да, ведь это наш самый любимый урок. - Тоже возбужденно сказала Карина, и глаза загорели от счастья.
  - Да, кстати, Макс, твоё любимое мистическое существо, кто это? - спросила мы, и уставились на парня.
  - Не понял? - ответил Макс, неловко почесывал затылок.
  - Ну, там оборотни и вампиры и т.д. - объяснила я ему.
  - А какие у вас? - спросил он их.
  - Мне нравятся вампиры! - восхищенно ответила.
  - А мне эльфы! - также ответила Карина.
  - Вампиры. - Ответил он после некой паузы.
  - Здорово, теперь есть общий интерес. А мы вообще мистикой увлекаемся, да, Бриана? - спросила она меня и получила ответ кивок. - Вон посмотри на Бриану. У неё нет парня, и мечтает о вампирской любви. Хоть я и не отрицаю, но и я мечтою об эльфийской любви. - Сказала Карин, и мило улыбаясь нам.
  - Карин хватит, - залилась румянцем. - Я читала, что вампиры романтичные вот и всё.
  - Ясно, но ведь известно, что они пьют человеческую кровь, а ты не боишься? Ведь бывают хорошие и плохие. - сказал Макс серьезно.
  - Я знаю, но думаю, если он хороший, то находится среди моих друзей. Который захочет дружить, а если он плахой, то ночью нападет. Тогда бежать надо без оглядки, так что пятки сверкать должны. Хи-хи...-ага, если еще сможешь оторваться от него.
  - Ха-ха-ха... Смешно,-сквозь смех сказал парень.
  
  Карине надо было идти в другую сторону, так что, попрощавшись с друзьями. Назначив встречу, чтобы пойти погулять, ушла домой.
  - А ты не хотел бы встретиться с вампиршей красивой и полюбить её?
  - Нет, я с человеком встречаться хочу. - Ответил он сразу.
  - Да, но люди не романтичны. Они могут только мечтать об этом. Сейчас в мире осталось очень мало романтиков. Да притом, что они все заняты уже. -Странно, а почему я это ему все рассказываю. Стыднооо....
  - Ясно, слушай, мы не так много знакомы, Всего два дня. Ты мне нравишься, давай встречаться. - Задыхаясь, проговорил он на одном вдохе и напрягся.
  Я остановилась и замерла, глаза расширились, и голова перестала что-либо понимать.Конечно, сами подумайте, вы знакомы всего два дня и вам уже предлагают встречаться и при этом парень, который вам нравится.
  - Бриана! - беспокойно подошел ко мне Макс.
  - Мне ещё ни кто не предлагал бать чей-то девушкой, почему я?
  - Ну, ты мне нравишься, весёлая, красивая, любезная. Могу, продолжит, так как список очень большой. - Неловко проговорил он.
  - Не надо я поняла. - Вся красная и смущенная махала руками. - Я подумаю.
  - Да, конечно.
  - Сколько времени у меня на ответ?
  - Ну, желательно сегодня, а вообще я буду ждать, сколько хочешь. Пока не будешь готово.
  - Ладно, хорошо, до встречи сегодня, - смущенно и растерянно проговорила и сбежала.
  Бежала домой красная как рак.
  Придя, домой. Я не сняла обувь и сразу прошла в комнату. И от усталости плюхнулась на диван и задумалась. Мимо проходила бабушка Роза и, увидев меня в таком состоянии, забеспокоилась. И быстро подошла.
  -Что случилось? Что-то плохое было в школе? Или поссорилась с кем-то? - спросила бабуля.
  - Мне Макс сделал предложение, стать его девушкой, но я не знаю что ответить. Я в замешательстве от него убежала, - проговорила я, а что? У кого совета нужно спросить так это у неё.
  - Ууфф... - успокоилась, когда поняла в чем дело. - Ты его любишь или он тебе нравится? - спросила и начала помогать бабушка, снимать обувь.
  -Не знаю, может да, а может, нет, - сказала не уверенно.
  - Так согласись. Вы только попробуете и всё. Все равно ни чего ты не теряешь. - Мило и душевно улыбнулась она.
  - Да, ты права, ладно, что тут есть перекусить. Я сегодня гуляю с друзьями, и мне надо подкрепиться.
  - Хорошо, я уже несу, потерпи! - весело проговорила бабушка Роза.
  Перекусив, я направилась в свою комнату. Сделав уроки, время ещё оставалось. Включила музыку и начала перемеривать одежду, в чём идти гулять. Найдя, что искала, сразу оделась и пошла к месту встречи. Пришла я вторая, там уже был Макс. Не ожидала этого, но не потеряла обладание над собой.
  - Привет ещё раз. - Неловко проговорил парень.
  - Привет, я тут подумала на счет нас, я согласна! - вся красная как помидор сказала ему. А чего тянуть кота за хвост?
  - Я рад это слышать. - Подошел ко мне Макс, обнял и поцеловал её.
  Ах, как он целуется...
  Тем самым подходила Карина и увидела эту сцену.
  - Привет всем, долго ждали? Хотя я не думаю, что вам было скучно. Хи-хи... - посмотрела она на нас.
  - Карин, ты видела? - в панике заговорила я. - Э-э-э... ну.. - не зная что ответить и сказать.
  - Ну, я ей предложил встречаться. Так что я был рад, что она меня приняла,-ответил за меня Макс.
  Я послала ему благодарственный взгляд.
  - Да, я ему только что ответила взаимностью.
  - Так что извини меня, если, что, хорошо? - проговорила я, не подумав, что сказала.
  - Я так рада за вас, все думала, когда ты ей признаешься в своих чувствах, - прыгала от счастья Карин и обнимала то меня, то Макса.
  - Что, ты знала всё это время? - покраснел он от неловкости.
  - Да, я знала и видела, как ты на неё смотрел. - Сказала с усмешкой. - Ладно, замяли тему, а теперь идите гулять. Я пришла лишь, для того чтобы сказать, я не пойду, - я хотела что-то сказать, но не получилось. - Не надо ни чего говорить и спрашивать, ладно? Пока, я на сведение побежала, удачи! - кричала подруга нам, убегая.
  Вот предательница скрылась! Э... свидание? Это с кем? Ладно, позже узнаю... и если обидят, голову сверну! Так на чем мы там остановились? Мы остались вдвоем, и было неловко.
  - Может нам тоже по дамам? Но я бы хотел пойти с тобой на сведение, - сказал Макс с надеждой в голосе.
  - Хорошо, пошли куда-нибудь, ведь сегодня прекрасный вечер.
  - Хорошо, тогда пошли, прогуляемся по округе, а, во сколько тебе домой? - встревожено спросил Макс.
  - Ну, наверно до полночи, если ты меня проводишь.
  - Ага, да без проблем и притом что мы рядом живем. - Сказал парень, улыбаясь, взявшись меня за руку, и повел куда-то.
  Он привёл меня на крышу самого высокого здания в деревне и там хорошо виден закат. Было чуть-чуть прохладно, мальчик вытащил из какой-то щели, заранее подготовленные одеяла и подушки специально сидеть на них, термос с горячим шоколадом. Взяв одеяло, расстелил его и положил на него подушки. Вытащил из пакета бутерброды и термос с шоколадом. Положил на одеяло и зажег свечи.
  - Как мило, - восхитилась я.
  - Ну, прошу, садитесь принцесса! - указывал он на подушку.
  - Ты заранее спланировал, что мы сегодня сюда придем. Ты это нечто, - счастливая проговорила я.
  - Да, ведь я хотел показать тебе, этот прекрасный закат. Ты похожа на него такая же красивая. - Поцеловал Макс мою руку.
  - А ты оказывается романтик. Я предполагала это, но не была уверена, но все же я была права.
  - Хм... Я надеялся, что тебе будет хорошо. Я был прав, ты вся светишься от счастья. Я очень рад, что встретил тебя. - И сел парень рядом.
  Подул ветерок, и я задрожала от холода. Макс заметил это, взял одеяло подвинулся ближе и накрыл себя и меня им.
  Как прекрасно... смотреть на закат с парнем и при этом прижиматься к нему.
  - Спасибо, так теплее.
  - Я рад это слышать, моя принцесса Бриана.
  - Как красиво. - Смотрела на закат и разглядывала прекрасные цвета. - Очень красиво, - улыбалась.
  - Да, ты права он прекрасен, но нет нечего, что сравнится с тобой.
  Мы встретились взглядом, сделав толчок ко мне, он поцеловал меня. Я замерла на месте, не могла двинуться, Макс налил мне в стакан горячего шоколада и вручил, я очнулась от шока. А затем покраснела.
  - Завтра воскресение, - начал он разговор. - Может, пойдем, погуляем?
  - Можно, но мы с Карин всегда ходим в этот день в кино, если хочешь, пошли с нами.
  - А можно, тогда я только за! - весело поднял руки вверх он.
  Закончив смотреть на закат которого, давно уже не видно. Все это время мы любовались друг другом и обнимались и парочка поцелуев. Ну, без этого ни как ведь так? Уже похолодало сильно и, через одеяло, все равно, было холодно. Поэтому мы собрались пойти по домам. Макс проводил меня и пожелал сладких снов, и я ему того же. Он снова меня неожиданно поцеловал и убежал, а я в шоке и в смущении пошла домой. Бабушка Роза всё видела из окна, но сделала вид, что не заметила. Придя, домой, все рассказала и выслушала бабушку Розу. Записав сегодняшний день в дневник. И со спокойной душой легла спать.
   
  ГЛАВА 4
  
  Утром, как, всегда собравшись в школу, за мной пришел Макс. Ммм... сегодня он выглядит красиво... или мне так кажется? Все Бриана ты влюбилась. Идем мы плечо к плечу, и думаю, как бы мне взять его за руку.
  - Вчера мы хорошо погуляли, да? - спросил он, вырывая меня из раздумий.
  - Да, было весело, - блин, да дай мне свою руку... хнык.
  - Теперь такие свидания будут постоянно моя принцесса, - счастливым лицом сказал это и поклонился мне.
  Все, меня можно сравнивать с помидором...да, еще лужицей расплыться остаются от счастья. Как до класса добрались, не помню, все как в тумане. А вон и Карина стоит, надо разведку сделать, что это за таинственный ухажёр нарисовался? Подходим к ней.
  - Привет ребята, как свидание прошло? - спросила она нас.
  Блин, только не навесь класс... подходим к ней вплотную.
  - Было весело, мы хорошо провели время, - я чувствую, как краснею. - А ты как? Ну, твоё свидание и выкладывай, с кем ходила. Мне же интересно, - сияла от нетерпения, услышать, кто это.
  - Ну, это Петя он мне признался вчера, после школы, и я согласилась. Ведь ты знаешь, что он мне нравится. Вот и когда мы гуляли, он мне все рассказал, как влюбился в меня и как он пытался Макса от меня спровадить. Короче, он думал, что Макс на меня запал, но я сказала, что он ошибся и т.д. Ну, он приносит свои извинения Макс, - посмотрела на наши удивленные лица,Карин.
  - Мы так за тебя рады, поздравляю, - Ой, как я рада, что у них все хорошо, но если обидит, голову оторву.
  - Спасибо, я то же счастлива. И не волнуйся, он меня обижать не будит. Ты бы видела, какой он заботливый, - смеясь, и красная проговорила Карина.
  Прозвенел звонок на урок физкультуры. Вот блин, надо идти переодеваться, вот кто придумал первым уроком его ставить? Играли мы в разные игры, по своим интересам. Мальчики в футбол, а девочки в волейбол. Я лучше всех играю в него, а вслед за мной Карина. Все пытались забрать в свою команду нас, но мы всегда играли вмести. Неважно, в какой мы команде, вмести мы, непобедимы. Я, как всегда, отдаю пас Карине, а она мне, когда яподбегаю к сетке и прыгаю над сеткой, забиваю очко своей команде. Но, не удачно приземлившись, подвернула ногу и упала на землю. Черт, как же больно, сдерживаюсь, чтобы не зарыдать. Все подбежали и стали смотреть на меня. Конечно, я макака с бананом смотрите на меня. Нет бы, мне помочь.
  - Бриана, как ты? Что случилось? - встревожено села на колени передо мной Карина.
  Эх, мой ангел, ты единственная меня поддерживаешь.
  - Нет, нечего такого, просто, ногу подвернула, кажется, растянула, встать не могу, и болит жутко, - сдерживая боль, говорила яей и слезы начали постепенно подступать к глазам.Только не заплакать. Тут я слышу шум на площадке парней и посмотрела туда, Макс бежит сюда встревоженным. Как же приятно, что существует еще один человек, которому я не безразлична.
  - Что с ногой? - сходу спросил он меня.
  - Растянула ногу и очень больно стать, - говорю ему, а слезы льются.
  - Ну и не надо вставать, сейчас! - поднял меня на руки и понёс в мед. часть.
  Я даже ахнуть не успела, как это быстро и неожиданно сделал. К нам подбежал Петя.
  - Ты знаешь, где мед. часть? Я помогу тебе. - Сказал парень, очень быстро.
  - Нет, не надо. Я знаю, где он, но спасибо тебе, - поблагодарил его Макс.
  Придя в мед. Часть,на мою ногу намотали бинт. Попросили поседеть здесь, пока не станет лучше, а затем может идти домой.
  - Всё нормально, посидите, а потом сможешь идти домой. Да, кстати, ты Макс можешь её проводить до дома? А ещё я освобождаю на два дня от школы,поняла меня, Бриана? - сказала медсестра и писала освободительную справку.
  - Конечно, я поняла, - ответила, ура у меня выходные.
  - Тебе надо отдохнуть, Бриана, - беспокоился Макс за меня.
  - Ладно, вот и разобрались и поняли друг друга, а теперь мне надо идти, до свидания! - медсестра, отдав справку, ушла из кабинета и оставила нас двоих.
  Макс сел возле меня, а я краснела, вот надо было расплакаться перед ним.
  - Сильно болит?
  - Нет, но немного побаливает. Спасибо тебе. И ещё, я вижу, ты уже поладил с Петей. Это хорошо.
  - Да, он хороший парень.
  Он такой красивый, когда улыбается, а эти глаза так и манят к себе. Я не удержалась и поцеловала его. Макс не ожидал этого и чуть не свалился со стула. Ели-ели, удержавши равновесие. В этот момент в кабинет зашла Карина и девчонки, увидев, что мы целовались, замерли и наблюдали. Я видела их быковым зрением и чувствовала, но поцелуй не прерывала.
  - Когда это вы пришли? - Внимание, режим дурочки включен.
  - Да самого начала мы здесь и ещё мы застукали вас! Хи-хи... - посмеялись они все.
  Ой - ой, какая катастрофа! Меня застукали, и что дальше? Вопросы сыпались одно за другим, мне стало не комфортно. Я слезла с койки.
  - Макс, я в порядки, пошли домой.
  - Да, хорошо, всем пока! - понимает, что все меня достали, хоть,наверное, и его тоже.
  - Портфели не забыли? - протягивает их нам Карина.
  Спасительница наша. Её поблагодарили мы, и ушли домой, а по дороге разговаривали.
  - Вот ведь надо было им, попася на глаза
  - Ты, что стесняешься? И потом, мне казалось, ты это сделала специально.
  -" И, да и нет, не знаю. И что? Знаешь, как они меня доставали расспросами о тебе. Так что теперь они знают, что ты занят.
  - Мне всё ровно, что там они думать будут, главное я тебя люблю.
  - И я тебя люблю.
  Супер, теперь я точно знаю, что его люблю, а еще и он мне это сказал. Я счастливый человек.
  - О, я вижу твой дом.
  Войдя в дом, бабушка Роза увидела нас. И сразу подбежала к нам. Я все удивляюсь, сколько в ней сил.
  - Что случилось? - посмотрела она на нас и на ногу мою.
  - Да не беспокойся, всего, навсего растянула ногу, и Макс меня привадил.
  - Зарасти.
  - О, привет. Ладно, если все хорошо так и есть. Садитесь, я вас накормлю, а потом иди и полежи, отдохни. И приятного вам апатита.
  Обожаю свою бабушку, она лучшая на свете.
  - Бабушка Роза, можно мне у вас переночевать? - спросил Макс.
  Интересно зачем, я так взволнована.
  - Можно, но твои родители разрешат? И что случилось? - посмотрела на него с удавлением Роза.
  - Правда, спасибо огромное, просто они не здесь, а в городе. Я живу один, и уже привык к этому, хоть мне скучно. А что касается причина. У меня утечка воды и только завтра все высохнет. - Опустил голову вниз и сказал печально.
  - Ладно, можешь у нас переночевать. Я не против, чем больше народа, тем веселее, - улыбаясь сказала бабушка Максу.
  Вот это да, я счастлива. Буду видеть его весь день.
  - Спасибо.
  - Ну, вот поели теперь Бриана милая моя, не покажешь ли Максу его комнату? Заодно он поможет тебе подняться по лестнице
  - Хорошо, Макс будь добор помоги мне подняться.
  - Конечно, я помогу, как я могу тебе отказать.
  Он неожиданно поднял меня на руки и понес на второй этаж и, придя, поставил возле комнаты. Я была смущена. Видя это, Макс аккуратно помог пройти внутрь свой собственной комнаты.
  - Ты хорошо себя чувствуешь?
  - Она уже почти не болит, спасибо за беспокойство.
  Мы легли на мою кровать, и смотрели на потолок в молчании, не заметила я, как уснула.
   
  ГЛАВА 5
  Бриана и Макс заснули, пришла Карина. Ей открыла дверь бабушка Роза.
  - Здравствуйте, бабушка Роза.
  - Привет! Карин.
  - А где Бриана? - спросила она, подойдя к лестнице.
  - Они поднялись наверх, и потом я перестала их слышать, наверно спят ведь устали они. -
  -Что Макс? - удивленно спросила: - То есть, почему он не дома, а здесь? - сказала чуть тише девушка.
  - Он переночует у нас из-за сложной ситуации, - сказала спокойным голосом бабушка.
  -Ладно, я пойду их проверю, - начала она подниматься наверх.
  - Иди, только, если они спят, не буди их! -сказала в вдогонку Роза.
  Карин поднялась и зашла в комнату Брианы, и увидела спящих друзей. Выйдя из комнаты, она начала спускаться вниз и увидела бабушку Розу.
  - Ну что, они спят? - спросила она у Карин.
  - Да. Они спят в комнате Брианы. Так что я пойду. - Сказала она уходя.
  Карина спустилась и надела ботинки. Попрощалась с бабушкой Розой, пошла домой.
  
  Проснувшись, я покраснела, потому, что со мной рядом спал Макс. Я не вольно дернулась, и он проснулся.
  - Бриана, прости меня, то, что случайно заснул с тобой.
  -Нет, нечего страшного, ладно позови бабушку и иди, принеси свои вещи к нам.
  Да, ничего страшного... Всего то сердце быстро стучит и вся красная как рак. Хотя я не против полежать с ним еще чуть-чуть.
  
  Выйдя из комнаты Макс, направился вниз и увидел бабушку Розу.
  - О, вы проснулись? Приходила Карин и поднималась к вам, но вы уже спали - говорила она улыбаясь.
  - Ясно, вас Бриана зовет к себе.
  - Наверно что-то хочет спросить, - говорила она задумчиво. - Ладно, я пошла к ней, а ты за вещами. - Говорила она, уже поднимаясь наверх.
  
  -Бабуль, помоги переодеться - сказала я, слезая с кровати.
  А то, не хочу, тревожит ногу.
  - Хорошо, во что ты хочешь одеться? - подошла к шкафу и рассматривала вещи.
  -Ну, незнаю, давай в штаны теплые всё-таки ноябрь за окном. - Сняла одежду очень аккуратно.
  - Ноябрь да? Время быстро летит. Скоро новый год, что дарить будешь ему? - спросила она у меня и подавая вещи.
  Я сразу вспыхнула красным цветом.
  - Я ему начала вязать перчатки.
  - Да, самый лучший подарок, это сделать самой. - Сказала, вспоминая свои дни, улыбалась.
  -Ты права, я то же так думаю.
  Я быстро переоделась в домашнюю одежду, а бабуля ушла вниз. Услышав разговор на лестнице, поняла, что Макс вернулся с вещами. Отправилась к нему в комнату и застала его за раскладыванием вещей.
  -Ты уже все принес? - спросила я у него.
  - Да, я всё принес, ты хорошо себя чувствуешь? - посмотрел на меня.
  - Да, все уже почти прошло.
  - Ну и хорошо.
  
  Я села на кровать и наблюдала за ним. Макс раскладывал одежду. Закончив, он посмотрел на меня и подошел. Взял и отбросил меня на кровать, подползая ко мне с другой стороны, так что бы ни задеть ногу. Я смотрела на него с не пониманием, но не стала сопротивляться. Он, подойдя ближе, убрал волосы с лица моего и наклонился ко мне, так что его губы соприкоснулись с моими губами.
  Мы целуемся, я так счастлива, хоть бы это мгновение продлилось подольше. Я не осознано открыла рот, как сразу в него проникло что-то скользкое, как оказалось это его язык. Он аккуратно провел им по моим зубам, потом по небу, а затем нащупал мой язык. Я не умеющая целоваться пыталась ему отвечать. А что самое странное мне хотелось смеяться. Вот не знаю, звуки такие смешные получались.
   Оторвавшись от этого занятия. На нем была улыбка, ровным счетом и на моем лице она тоже играла.
  - Пошли, бабушка Роза приготовила ужин. - Сказал он, вставая с кровати и протягивая мнеруку.
  Я взяла его руку и встала с кровати. Мы спустились вниз и пообедали, потом отправились спать.
  
  Мне часто снятся кошмары и этой ночью тоже. Проснулась вся в поту. Встав с кровати, услышала гром за окном и дул сильный ветер, что ветки в окна стучались. Я боюсь такую погоду, поэтому всегда ходила к бабушке, но из-за ноги боюсь не смогу идти по лестнице. Вспомнив о Максе, вышла из комнаты и направилась к двери его комнаты, но остановилась, думая, входить или не входить. Неожиданный гром прозвучал за окном, испугавшись, открыла дверь и увидела, что парень смотрит на неё и седел возле окна.
  - Что случилось? - спросил он встревожено.
  - Да нет, нечего не случилось, просто... - остановилась из-за грома и задрожала,- можно мне у тебя остаться?
  Он заметил, что я вся дрожу, встал и направился к кровати. Сел на неё и положил себе на плечи одеяло.
  - Ты боишься грома, так что иди ко мне. - Сказал он, поднимая край одеяла.
  Я не колеблясь, залезла на кровать и накрылась одеялом. Макс обнял меня и поправил одеяло.
  - Не бойся, со мной ты в безопасности, постарайся заснуть.
  
  Я сидела в его объятиях, было спокойно рядом с ним. Я даже не заметила, как дождь кончился, и на небе красовалось прекрасный полумесяц. Захотела посмотреть на Макса и подняла голову, а он отвернулся. Но я заметила красный цвет его в глазах, а волосы постепенно становились, превращались в серый цвет, и прическа менялась, губы стали темного цвета. На него упал луч полумесяца и показал его обличий.
  Это что обман зрения? Да вы шутите? Вампир? Да, нет, бред. Или нет? Что мне делать? Но это же Макс.
  - Что с тобой? Не может быть, ты вампир! - сказала я, пытаясь, дотянутся рукой до щеки.
  Он остановил мою руку своей рукой и отодвинулся от меня.
  Ну, уж нет, от меня не убежишь и не спрячешься.
  - Не смотри на меня так, я думал, как тебе сказать это, но не мог и боялся, что ты меня возненавидишь. Извини, завтра я уже съеду от сюда.
  Вот дурак, еще и отодвигается от меня... ага сейчас, как будто позволю тебе этого. Я поймала его за талию и протянула к себе.
  - Дурак, я же говорила, что люблю тебя и приму тебя таким какой ты есть. И мне нравится, что ты вампир.
  Макс от удивления потерял дар речи и, обнял крепко.
  
  -А как ты пьешь кровь из пакетика или людей ловишь?
  - Конечно из пакетика, но когда его нет рядом. Я ловлю таких же прекрасных девушек, как ты. - Сказал он с сарказмом.
  - Ой... Ты ведь шутишь?
   Он улыбнулся в ответ.
   - Ах ты! Ты меня обманул! - прижала его к себе посильнее и поцеловала. - Классно! И еще не мог бы ты принести попить, а то во рту пересохло. А мне ведь еще много чего хочется тебя расспросить.
  
  Макс слез с кровати и направился вниз на кухню. Налил воду в кружку, и уже собравшись, уходит, остановился на пороге. Впереди стояла бабушка Роза.
  - Значит ты вампир, - сказала она, разглядывая его, настоящие обличие.
  - Вы знаете по моему виду, да? Я думал, вы закричите, увидев меня. - Сказал он с подозрениями.
  - Приходи ко мне в комнату, как только заснет Бриана. Я тебе все объясню. - Сказала она, уходя от него.
  Парень вошел в комнату, девушка сидела на кровати и ждала его. Макс подал кружку ей.
  - Спасибо,- сказала она и начала пить медленно.
  - Ладно, пара спать, - сказал он.
  
  Я кивнула головой и легла возле стенки, а Макс лег с боку и обнял меня.
  Я вообще-то много чего хотела расспросить его, но думаю, у меня много времени будет, что бы узнать о его жизни. Как же интересно, хи-хи... Мой парень вампир. И с этими мыслями я погрузилась в темноту.
  
  Когда Бриана заснула, Макс вышел из комнаты и направился к бабушке Розе. Подойдя к двери, он постучал и вошел внутрь.
  - Ты вовремя, я как раз чай заварила. - Сказала она Максу.
  - А теперь будьте добры рассказать, что вам известно. - Сказал парень, присаживаясь за стол.
  - Ой, ой, какой не терпеливый. Ну ладно, слушай. Мои предки бывали в вашем мире. Они были охотниками на существ, конечно, что и разные им виды встречались на пути. Хотя я и была удочерена ими. Мне много чего рассказывали и брали собой. Вот откуда я тебя узнала. Мне стоит один раз увидеть и знаю, кто и что он из себя представляет. Вот только ты отличаешься от обычных вампиров. Насколько я знаю, только вампиры с древней кровью имеют серебряные волосы. - Сказала она, отпивая чай и наблюдала за парнем.
  - Ясно и что вы думаете обо мне?
  - Я думаю. - Сделала паузу, чтобы подумать. - Ты хороший мальчик и сможешь защитить мою внучку. Я на тебя надеюсь,- сказала она,- Это все что я хотела тебе сказать, а теперь пора спать. Тебе завтра в школу. - Сказала она и посмотрела на часы.
  Макс понял, что она больше не намерена вести разговор и перед уходом пожелал ей спокойной ночи. Она ответила тем же. Он зашел в комнату и лег в кровать, при этом обнял Бриану и стал разглядывать её лицо. Оно было прекрасно в лунном свете, нежное, доброе. Он бережно протянул своё лицо к её лицу и поцеловал нежно. Продолжая рассматривать девушку. Он не заметил, как уснул.
  
  Прошлинеделя и мы, как всегда пошли в школу и нас там вечно подкалывали.
  -О, наши голубки пришли, - сказала Карин.
  - Карин, одно и тоже повторяешь, уже надоело, может, хватит?Придачу, как у тебя дела с Петей?" - спросила я её.
  - Всё нормально, кстати, мы с классом едим перед новым годом в Москву, а вы едите? - спросила она Макса и меня.
  О, мы собираемся на отдых? Я всеми руками за!
  - Да, конечно я еду. - Ответил Макс.
  -Я тоже,- ответила я, поднимая руку верх.
  Уроки такие нудные, скоро каникулы и новый год, поскорее бы все закончилось. Ура вот и спасительный звонок.
  После школы все трое отправились ко мне домой. Все дорогу я и мой парень держались за руки, а также Макс начал носить мой портфель.Вначале я отнекивалась, но он победил.Придя, домой я договорилась с бабулей на счет поездки. Пообедав, мы направились наверх. Сделали уроки, и Карина убежала на сведение.
  - Бриана я хочу, чтобы ты всегда осталась рядом со мной. Я тебя очень сильно люблю, - сказал он, стоя передо мной и обнимал.
  Я была поражена этой новостью и не хотела от него отрываться. Конечно любой на моем месте так же поступил. Вдруг ни стого, ни сего такое заявляет. Я рада.
  - Я ни куда не денусь. И ты от меня не уходи. - Ответила я в его ухо нежным голосом и поцеловала его.
  Все оставшиеся время мы готовились к отъезду. Бегали по магазинам, закупали продукты. Время быстро летело.
  
   
  ГЛАВА 6
  
  Пришло время для поездки в Москву. Макс, я и Карин договорились встретиться на платформе у нашего вагона. Я и Макс уже стояли на месте встречи, и ждали подругу. И вот она бежит и не одна, а с Петей.
  А он что тут делает?
  -Извините, мы опоздали и еще не против, если и Петя с нами поедет? -спросила Карин нас.
  - Не волнуйся поезд отходит через пятнадцать минут, и ты успела, а что насчет Пети. Я не против. - Сказал Макс.
  - И в придачу так будет веселее. Ты себя не будишь считать белой вороной в нашем обществе. Мы и так думали пригласить Петю для тебя. И причем у нас будет один на нас купе, а он четырех местный. - Сказала я ехидно и радостным голосом.
  А что? Расстраивать подругу не хочу, и придачу будет веселее намного, а когда дело дойдет до поцелуев, Карина не будет стесняться.
  Мы сели в поезд и все дорогу разговаривали и играли в карты.
  - Петь вот скажи, ты правда любишь нашу Кариночку? - спросила я парня.
  Я волнуюсь за нее. Мы как сестры.
  Петя тем самым подавился чаем, которым он пил. Карина заботливо постучала по спине.
  - Бриана, что это ты вдруг ни стого, ни сего спросила это. Уже сколько времени прошло, а ты только сейчас спрашиваешь? - спросила Карин у меня.
  - Ну, у меня не было случая спросить это раньше. Ну, так что, отвечай.
  - Я и в самом деле её люблю, больше жизни и готов ради неё на все, - ответил Петя.
  Не знаю почему, но я поверила.
  - Он говорит правду, - тихо проговорил Макс мне.
  А я и забыла, что Макс ходячий детектор лжи.
  - Петя, - Карина уставилась на него с улыбкой на губах.
  Видимо не ожидала она такого ответа.
  Ой-ой, она полезла целоваться к немо. Он обнял её за талию и поцеловал. Я прижалась к Максу по плотнее. Как же я рада, что Карина счастлива.
  - Они хорошая пара.
  Спустя трех дней мы приехали в Москву.
  - Тут воздух тяжелый, - пожаловалась Максу.
  - Здесь много техники и они засоряют воздух, - спокойно проговорил Макс и натянул шарф на нос.
  Да ведь у него нюх намного выше, чем человеческий.
  - И правда слишком не приятный он, - подтвердила Карина.
  Петя только кивнул головой.
  Ну что мне сказать впечатление никакого. Много людей, спешат и толкаются. Это только в вокзале.
   Выйдя из поезда на платформу весь класс, мы направились в гостиницу. Их там распределили по номерам. Там произошла проблема с регистрацией номеров.
  - Извините, сколько вы заказывали номеров? - спросила женщина преподавателя, который сопровождал учеников.
  -Один номер одно спальная и 10 номеров двух спальных. - Ответил преподаватель.
  - Да, но у нас есть, только 8 номеров двух спальных свободных. Мы совершенно случайно ошиблись, сдали два номера, но не волнуйтесь. Мы дадим номер четырех местный в знак извинения. Хорошо? - спросила женщина.
  - Хорошо, так посмотри кого же туда отправить, о Макс, Петя, Карина и Бриана, - позвал их учитель,- Вы не получили номеров, Так что вот вам этот номер на четверых, а теперь свободны. - Сказал он им и отдал ключ от номера.
  Вот это классно, я с Максом вместе. Спасибки, учитель.
  
  Все разошлись по номерам и раскладывали вещи. Четверка подошла к двери номера, и открыли её. Зайдя внутрь, они увидели большую комнату, которая похожа на зал. И начали осматривать её. Сбоку от двери был шкаф для уличной одежды и внизу поставкой для ботинок. Рядом весела зеркало во весь рост, а с другой стороны была кухня и стол. По середины комнаты стоял диван, а напротив него стоял телевизор и DVD и приставкой для игр. Также от этой комнаты отходило четыре двери в спальню и одна дверь в ванную. Девочки расположились на левой стороне комнаты, а мальчики на правой стороне. Разложив вещи, Бриана и Катрин заняли кухню для приготовления ужина, а Макс и Петя играли в приставку и кричали от победы над соперником.
  После ужина, сели смотреть DVD, фильм был страшный с кровью и зомбими.
  - Мне не страшно, - проговорил Петя.
  - Мне тоже, - сказал Макс.
  - А мне будут сниться кошмары, - проговорила Карина, смахивая слезу.
  - Я тебе буду оберегать, - прошептал ей Петя.
  - Странно, фильм слишком не правдоподобен, но думаю пару рожиц, я увижу сегодня ночью, - проговорила я.
  После мы друг другу пожелали спокойной ночи и пары поцеловались на ночь, отправились по комнатам. Ночью я проснулась и направилась в ванную, а после заглянула в комнату Макса. Он лежал в кровати и читал книгу.
  -Почему не спишь? - спросила я его, проходя внутрь.
  - Просто книга интересная вот и зачитался. - Ответил он. - Залезай.
  Я покорилась и залезла к нему. Он обнял меня и укутал одеялом. Я посмотрела на окно и на город за ним. Мы лежали напротив окна.
  - Посмотри, как город мерцает ночью. - Сказала восхищенно.
  - Красиво, может быть мы, хотя нет нечего.
  -Так не пойдет, - возмущенно сказала, - сказал А, говори Б.
  Вот не надо от меня, что то скрывать. Разозлюсь и всем не жит. Что я сделаю? Хм... А накаркаю конец света.
  - Я думал, может мы, немного, полетаем над городом и посмотрим на него сверху. - Сказал он, отводя от меня глаза из-за смущения.
  - А ты еще и летать умеешь? Я не против, давай.
  - А ты не боишься высоты? Ведь, мы будем высоко летать.
  - Нет, ведь ты рядом и мне не чего боятся. Ладно, я побежала одеваться. - сказала я вставая с кровати и уходя в свою комнату.
  - Мне тоже надо одеться, не в пижаме же лететь на свидание. - Говорил сам с бой, вставая с кровати и подходя к шкафу.
  
  Спустя пятнадцать минут мы оба были одеты, и стояли перед открытым окном в комнате Максима.
  - Что-то я чуть-чуть нервничаю, ведь это мой первый раз. - Сказала я, прижимаясь к Максу.
  Конечно, высота большая и включился инстинкт самосохранения.
  - Не волнуйся. Я с тобой и не позволю тебе упасть
  - Верно, я с тобой.
  Я с Максом, я с Максом,я с Максом,я с Максом,..... Самовнушение это полезная штука. В итоге я смогла себя преодолеть.
  
  Макс ногой наступил за пределы окна, не удивившись,я. Макс просто ходил по воздуху, а потом остановился на мести. И протянул мне руку. Я осторожно взяла его за руку. И закрыв глаза, вступила вперед. Он обнял меня за талию и прижал к себе.
  - Только не отпускай, - тихо проговорил на ухо Макс. - И открой глаза.
  Я послушалась и открыла их. Я увидела столько огней внизу, машины, люди, все куда то спешат и похожи на муравьёв. Нас нес ветер медленно и аккуратно. Я смотрела вниз на огни из окон, на дорожную часть, на аэродром, где были самолёты приземлялись и улетали от туда. Я была счастлива и Макс тоже.
  - Может, вернемся? Ведь мы уже летаем целый час, и ты уже замерзла, - сказал он заботой.
  - Хорошо, полетели обратно. Я и правда замерзла, но это стоит того, чтобы увидеть эту красоту.
  Макс улыбнулся и направился в свою комнату. Прилетев, он опустил меня на пол, и я качнулась в сторону, но удержалась на ногах.
  - Не волнуйся, просто это из-за того что мы летали, а ты не привыкла к этому, - сказал он спокойно, помогая мне сесть на кровать.
  - Я поняла, спасибо за хорошее время проведения.- Сказала я и поцеловала его в губы и встала с кровати, направилась к двери.- Спокойных снов
  - И тебе сладких снов, принцесса моя, - ответил он и тоже улыбнулся.
  - Если я принцесса, то ты мой принц на белом коне.
  Я улыбнулась и направилась к себе. Какой прекрасный вечер, сейчас в душ отогреваться, потом спатки.  
  ГЛАВА 7
  
  В новом городе столько новых впечатлений. Каждому хотелось осмотреть его. В первый же день все разбежались кто куда: кто в театр, кто по магазинам, кто в кино. В итоге Макс и Бриана остались на едине. Днем они совершали прогулки по городу, а ночью свысока любовались огнями города.
  И так подошла неделя к концу их пребывания в Москве. На обратном пути они точно так же сидели.
  Приехав, меня и Макса встретила бабушка Роза и один молодой человек высокий, с очками, а глаза карие и светлыми волосами и прекрасного телосложения. Он был одет в джинсы и в теплую куртку.
  - Вот вы и приехали обратно, с возращением. - Сказала бабушка Роза, подойдя к нам.
  - Мы вернулись. - Ответила я бабуле.
  Карина и Петя, уже попрощавшись с ними, ушли.
  - Что ты тут делаешь Джин Кивеский? - спросил Макс его.
  Они знакомы?
  - Просто приехал поведать своего старшего брата, как его здоровье и хорошо ли он живет. Ты уехал, так что я расспросил госпожу Розу. Еще я с вестью от отца, но не здесь, - прервался из-за людей вокруг.
  - Да, я согласна, пошлите домой, я торт сделала и на стол накрыла. - Сказала Роза всем.
  По дороги домой бабушка рассказала, как они с Джини познакомилась. Возле дома Макс и завела разговор, в результате чего все выяснялось. Кто он и зачем приехал.
  Доехав до дома, все зашли в дом и расселись за столом, пили чай с тортом, я все рассказывала, как мы провели время в Москве, а после когда рассказ закончился, наступило молчание, и первым его прервал Макс.
  - Что за послание отца? - спросил он брата.
  - Отец хочет, чтобы ты вернулся обратно для тренировки и для того чтобы ты выбрал себе невесту из благородных дам, - сказал парень ехидно и посмотрел на Бриану.
  - Что ж я вернусь, но проблема в том, что я уже имею любимого человека. И отправлюсь туда только с Брианой.- сказал он, смотря в глаза брата.
  - Хорошо, нет проблем, вот только она знает?- спросил он его.
  - Да, знает и бабушка Роза в курсе всего дела. Бриана ты поедешь со мной и с моим братом в мой мир? - спросил он меня.
  Его мир? Он еще и не с этого мира?! Супер. Подождите, бабуля была в курсе, что Макс вампир? Хотя чего это я удивляюсь.
  - Конечно, если бабуля разрешит. - Сказала я и посмотрела на бабулю, она кивнула в знак согласия.
  - Вот и решено! Теперь понял Джин, она едет с нами, - сказал он счастливым голосом и с улыбкой.
  - А что мне взять с бой?
  - Я тебе приготовлю, там сейчас лето и нужны летние вещи, то измерение полностью другое. - Сказала бабушка.
  - Да там сейчас лето, что и ожидалось от вас.
  - А как ты узнала? - спросила я бабулю.
  - Я тоже хочу знать, откуда вам столько известно о другом мире? - гость посмотрел на бабушку Розу.
  - Она из семейства охотников за головами. - Ответил Макс.
  - Да, я участвовала в них при прежнем короле. Но перестала после его гибели, хороший был король. Сейчас тоже хороший и пусть гордится, что его сыновья выросли и растут хорошие. - Сказала Роза им.
  - Все ясно теперь. - Сказал Джин облегченным голосом.
  - Я же говорил, - сказал с улыбкой парень.
  - А ты мне не рассказывала, - сказала с обидой я.
  Конечно, я обижусь, моя бабуля такой человек, а я не знала. Обидно.
  - Ты была маленькая для этого.
  - А вы слышали о принцессе Мирилин?- спросил гость Розу.
  - Да, слышала, бедная девочка. Интересно он еще жива, - ответила она с печалью в голосе.
  - А что с ней случилось?
  - Дочь прежнего короля, её похитили перед осадой замка, но как только все закончилось, её искали, но так и не нашли. И в итоге короля убили. Проводилось расследование и оказалось, что убийца один из фермеров переодетый в стражу. Его посягнула на это из-за, того что его ферму сожгли полностью, он просил денег для восстановление фермы, но король был занят. И в итоге на фермера давили сроки сдачи налогов и его жену и дочь забрали в качество оплаты и, разозлившись, убил короля, когда тот спал в своих покоях от усталости. Но законы изменились с тех пор, как занял престол герцог Нил Кювеский, то есть наш отец и он по-прежнему ищет принцессу. - Закончил рассказ Макс и выпел чай.
  - Печальная история.
  - На данный мамонт, она должна быть твоего возраста, Бриана, - посмотрела бабуля на меня.
  - А что с твоей семьёй? - спросил Джин Бриану.
  - Я не помню своих родителей, они кинули меня в детдоме, а там меня удочерили, потом меня нашла бабуля, она единственная родная, но я не жалуюсь, ведь, я люблю моих нынешних родителей, - проговорила с улыбкой, на лице.
  - Уже много времени, вы можете, остается на ночь. Бриана помоги удрать со стола, а Макс покажи брату, где его комната, - раздала указания старший член семьи.
  
  Макс отвел брата в комнату на первом этаже, и отправился к себе. Спустя несколькихминут, парень покинул комнату и отправился к Бриане. Войдя, он увидел, что она читает книгу.
  
  - Почему не спишь? - спросил он меня.
  Для нас уже было традиция приходить друг другу ночью.
  - Уснуть не могу, вот и решила почитать книгу.
  - Сегодня день был трудный и насыщенный, я не ожидал приезд брата.
  - Сколько у тебя братьев и сестер?
  - Всего один и это Джин.
  - Я тут думала на счет принцессы, мне кажется, что если её найдут, то она не вернется на трон.
  - Почему? - встревожено спросил парень.
  - Незнаю, если я оказалось бы этой принцессой. То не возвращалась, а жила дальше, как и жила до этого. Потому что незнаю, как вести себя и некоторые попытаются контролировать тобой и пользоваться и угрожать.
  - В книгах начиталась?- с улыбкой сказал и присел на край кровати.
  - Конечно, а ты, почему не спишь? - спросила я его.
  - Мне надо поговорить с тобой.- Смотрел ей прямо в глаза. - Это касается семьи. Видишь ли, я из царского рода и по закону должен обвенчаться скоро. Отец очень строг с этим и непременно уже выбрал мне невесту. - Сказал, последние слова тихо и печально. - Но я не хочу себе невесту, которую не люблю! И я буду бороться за наше будущие. Бриана запомни, мой отец будет нам мешать разными способами! Я не сдамся и тебя прошу, верь мне и ни кому больше! - сказав это, он крепко обнял меня и поцеловал в губы. Оторвавшись от меня, он посмотрел в изумрудные глаза.
  - Макс, не волнуйся, я не сдамся, и буду бороться вместе с тобой до конца. Я тебя люблю, - сказала нежным голосам ему.
  - И я тебя тоже люблю, - сказал он и закопал свое лицо в волосы мои.
  Мы долго целовались и обнимались, пока я не зазевала. Он опрокинул меня на подушку, накрыл одеялом, поцеловал в носик. И с усмешкой подошел к двери.
  - Сладких снов, моя принцесса. - Сказал он и, понимая, почему она разозлилась.
  Макс вышел из комнаты и направился к себе, его дверь закрылась. Он был уже в своей комнате. Я этого ждала.
  - Дурак, я же серьезно испугалась, а он смеётся, надо мной, обидно конечно.
  - Извини, я не хотел тебя обидеть. Просто ты очень мило выглядела. - Сказал он.
  - Ничего я тебя прощаю. - Немного полежала и подпрыгнула, увидев Макса у открытого окна.- Макс не пугай меня так больше, я чуть не умерла. И зачем ты прошел?- опустилась на кровать, держа руку на сердце.
  - Прости, не хотел тебя пугать, а я вернулся из-за того, что забыл сказать, мы едим ко мне домой послезавтра, хорошо? А вот теперь сладких снов, пока. - Помахал рукой и выпрыгнул в окно.
  Он меня так угробит... путешествие, принцы, мир, принцесса, родители. Будет интересно.
   
  ГЛАВА 8
  
  Вот настал день отъезда. Я собрала чемодан и стояла возле поезда, уже попрощалась со всеми в школе и с бабулей. Макс и Джин принесли билеты и сели на поезд, и мы отправились в другой мир. Честно я удивилась, что попасть в другой мир можно на специальном поезде. Его создали для всех выходцев этой реальности.
  Приехала компания днем, нас встретили слуги и на выходе из вокзала, стоял лимузин и ждал их.
  - Вы всегда ездите на нем? - спросила я от удивления.
  - Ну, иногда, в основном, только встретить важных людей и произвести впечатление на них, и, разумеется, ты среди них Бриана, - сказал Макс, взял меня за руку и поцеловал.
  Сев в лимузин, мы направились во дворец. Я рассматривала дома, они были построены по нашим технологиям, но в старом стили, проезжая площадь видела рынки, магазины, кофе, книжные лавки и аптеки, а также проезжали парк. Где дети и взрослые играли с животными, а парочки устраивали пикники. И вот мы подъезжали к воротам замка, и где хорошо ухоженные сады, подъехали к лестнице. Она была белая и с двух сторон можно было на ней подниматься, вела ко входу в замок, большая и белая по цвету дверь и с золотым львом по середине, который держал кольцо во рту, на вроде звонка, ручка дверная тоже была золотая и тоже в виде головы льва. Возле лестнице стоял мужчина. Он высокий, широкий в плечах, стройный и хорошо сложен, волосы золотого цвета и одет в костюм. Лимузин остановился возле него, и мужчина подошел и открыл дверь машины. Я вышла первая, а за мной Макс и Джин.
  - Позволь представить тебе нашего дворецкого, Эдвард. - Представил Макс мнедворецкого.- Эдвард, это моя избранница, Бриана.
  - Рад с вами познакомится. - Сказал он и поклонился. - Король и королева ждут вас в тронном зале, следуйте за мной, - сказал он и пошел первым по лестнице, подойдя к двери, он открыл её и подождал, пока мы не пройдут внутрь.
  Пройдя внутрь, Я рассматривала всё вокруг, весели портреты и картины в золотой рамке, полы из мрамора изумрудного цвета и дорожка, по которой мы шли, была красная с серебряной обделкой, стены тоже из изумруда, только белого цвета. И вон они подходят к большой и белого цвета, с золотой обработкой двери.
  - А как мне их называть? - озадаченно спросила Макса.
  Блин, за все время так и не узнала ничего, стыдно. Чувствую усталость, еще чуть-чуть и я упаду на пол.
  - Бриана, не волнуйся я с тобой.
  Макс со мной. Уже полегчало немного.
  - Отца король Нил, а мать королева Элкена. - после последней фразы мы вошли в зал.
  Пройдя в зал, мы остановились в десяти метрах от короля и королевы.
  - Добро пожаловать в этот мир Бриана и дети мои с возвращением, - сказал король радостным голосом.
  - Благодарю, король Нил, - Ответила я и присела в реверансе.
  - Макс, я рад, что ты вернулся. Мы скоро устроим бал- маскарад и выберем тебе невестку, - сказал он с улыбкой своему сыну.
  - Отец, я не собираюсь искать невесту! Мне нравится Бриана. И я намерен, на ней женится, если она даст согласие! - сказал Макс, не боясь, а я залилась красной краской.
  Король сдержал с трудом гнев. Это было видно, по сжатым кулакам.
  - Я не разрешаю! По обычаям тебе выбирают жену. Иначе я решу тебя наследства и трона! - говорил, серьёзна король.
  - Ах, так! Тогда я пойду против твоей воли! И трон с наследством мне не нужен! - высказал все отцу Макс.
  -В таком случае пошел во... - неуспел договорить король, как получил по голове книгой.
  - Молчать! - не выдержала королева и ударила мужа книгой. - Я все понимаю Макс, но ты не можешь отказаться от этого. В лучшем случае твоей девушке придется стать любовницей. А в худшем случае, как не печально. Вы расстанетесь. Ведь твоя жена должна быть, чистокровная вампирша, чтобы ваши дети были сильными, - говорила мать с грустью сыну.
  - Кхем...- обратил на себя внимание король. - А теперь я тебе расскажу про наш мир и про наше королевство, это все необычное место тут живут не люди, а разные существа. Вот, например наш дворецкий Эдвард он оборотень, а мы вампиры. - Показал рукой на него.
  - Не надо пугать девочку, мне кажется, хватит на сегодня. И причем существуют селения с людьми они охотники. Ах, ладно, пошли я тебе покажу твою комнату, - сказала Элкена и встала с трона, подошла комне. Мы вместе ушли с тронного зала.
  Пройдя по коридору, стали подниматься по лестнице на второй этаж, и подошли к коричневой двери, зашли внутрь. Там в комнате посередине была двух спальная кровать с розовым покрывалом. Много на ней подушек. И со всех сторон окружена шторками. На полу лежал ковер шерстяной и мягкий. Окно было напротив двери, а сбоку от двери зеркало, которое висело во все стену. От стены до стены, а так же от пола до потолка. Была в золотой и красиво вырезанной рамке, а также рядом с кровати с левой стороны тумбочка со светильником, а справой стороны стоял шкаф. Мои чемоданы лежали рядом со шкафом. Я и Элкена начали разбирать вещи.
  - Как ты слышала, скоро будет бал. Что ты будешь с этим делать? Ведь любовницей ты врятли захочешь быть? - сказала Элкена мне и смотрела на реакцию.
  - Я не знаю. Я его люблю и хочу быть рядом с ним, - загрустила. - А вы как вышли замуж? Против своей воли? Или по любви?"- с интересом посмотрела на королеву.
  - Я его встретила на болу. Меня тоже выдали замуж по расчету. Не он и не я нелюбили друг друга. Но со временем мы привыкли и влюбились. Хоть я и знаю, как сейчас чувствуешь ты и Макс. Но такие законы. Если бы была вампиром, и из благородных кровей. То вам ни кто бы, ни мешал. Но судьба жестока.- Сказала Элкена с печалью и с гордостью, относя вещи в шкаф.
  Вампир. Вампир. Хм...
  - А я могу стать вампиром?
  - Да, это возможно, но процедуру редко кто переносил. Я поняла, к чему ты клонишь, но для тебя этот путь закрыт. Макс не допустит этого. Хотя даже есть шанс, что ты выживешь, он не пойдет на это.
  - Жаль.
  - Ладно, извини меня, но мне надо идти, будь здесь как дома. Хотя он и правда станет скоро твоим новым домом. Наверное, - говорила она и закрыла за собой дверь.
  После этого мне было нечего делать. Я легла спать. Вечером ко мне зашел Макс.
  - Бриана, не волнуйся, все наладится. Я тебя не брошу, клянусь.
  - Макс, а как же твой отец? Он не разрешит, таковы традиции. Королева сказала, что их тоже по расчету выдали. Он не изменит своего решения.
  - Не волнуйся, слушай, мы тут подумали, что плохо так вышло с тобой. Вот и решили отправиться за пределы королевства, что бы развлечься. В летний домик около пляжа. Что скажешь?
  - Согласна.
  - Вот и отлично, Спи спокойно моя принцесса.
   Прежде чем уйти, он поцеловал меня.
  Эх, Макс я еще чуть-чуть побуду с тобой и уйду. Не хочу, чтобы из-за меня были у тебя неприятности. Мои слезы текли по щекам.
   
  ГЛАВА 9
  
  Утром я чувствовала себя нехорошо, но не говорила Максу, чтобы не беспокоился. Оделась в юбку и блузку, выйдя из комнаты, встретила служанка по имени Клара и интересовалась, нужно ли мне что-нибудь. Я попросила таблетку, принеся таблетку, Клара отдала и заодно стакан воды. Я запила её и поблагодарила Клару. Клара была эльфом с серебряными волосами и желтой кожей, глаза изумрудного цвета. Выйдя во двор, увидела Макса и Джима, за ними была машина черного цвета.
  - Бриана, доброе утро! - крикнул Макс.
  - Привет, Бриана! - крикнул и помахал Джин.
  - Приветик, Джин и Макс.
  Макс пригляделся комне и понял, что-то не то.
  - Бриана, ты плохо выглядишь, что с тобой?
  - А ты заметил. Нечего страшного просто голова побаливает, но я уже приняла таблетку от головы.
  
  Макс немного успокоился, но не полностью он сел в машину рядом со мной. Джин сел за руль, и мы поехали через город к летнему домику на пляже. Макс рассказывал про их детство там, в летнем домике. Я счастлива, что сюда приехала. Но тут неожиданно прервался рассказ из-за остановки машины. На нашем пути стояли люди.
  - Что вы делаете? Дайте проехать и не мешайте нам. - Сказал брат, выйдя из машины.
  - Извините нас, мы хотим у вас кое-что спросить, вы ведь принцы нынешнего короля? - спросил с усмешкой мужики.
  - Проваливайте отсюда! - злобно заговорил Джин и махнул рукой в другую сторону от себя.
  - Мы не хотим уходить. Ведь нас наняли, чтобы поймать вас. Но не говорили, живыми вы должны быть или нет. - Сказав это, они достали мечи.
  Я видела и знала, что этим оружием ещё пользуются в этом мире. Макс забеспокоился.
  - Дело плохо, это повстанцы, отступники иными словами, - сказал он мне. - И причем оборотни. Они хотят поменять короля!
  Макс заметил,видимо, почувствовал у меня тревогу и беспокойство.
  - Не волнуйся я, и Джин защитим тебя, - сказал он, выходя из машины.
  Макс, встал рядом с братом.
  - Ни вы и ни мы, не можем перевоплотиться, в наш истинный вид, так что сила и умения все решат, - с сарказмом сказал оборотень.
  И с этими словами они вступили в бой, оборотни размахивали мечами, Макс и Джин могли увернуться от них, но их задели ударом ногами по животу и они отлетели в сторону и упали на землю. Поднялись братья на ноги и держались за животы.
  Макс! Джил! Я в вас верю! Надерите им хвосты!
  - Вы малыши не знаете, кто мы такие. Мы не простые повстанцы. Мы бывшие солдаты, которые пережили войну, одолев все преграды. Получили силу и опыт, а вы просто дети ещё учитесь и молоко на губах не обсохло, - сказав это, чтобы подчеркнуть свой опыт и силу. Они хором засмеялись.- Значит так! Вы сдаетесь и остаетесь живыми, а если нет...- он поднял меч и облизнул холодную сталь. - Умрете!
  Не обращая на слова внимания, Макс и Джин попробовали ещё раз на них напасть, но попытка не удалась. Их снова отшвырнули в сторону, но при это сильнее чем тогда. Макс потерял сознание, а брат его смог подняться, но ели-ели держался на ногах.
  Нет, нет! Этого не может быть. Где помощь!
  - Смотрите, один отключился, а другой ели стоит на ногах, какие-то они слабые, - опять после слов, они засмеялись и указывали на них пальцами.
  Ясмотрела и надеялась, что Макс двигается, но он не шевелился. Я не выдержала, выбегаю из машины и подбегаю к нему.
  - Макс, Макс, Макс! - кричала я вся в слезах и дергая его.
  - Вижу это его девушка, какая милашка, не волнуйся милая после того, как мы тут закончим, мы скрасим тебе одиночество, - проговорил мне главарь и облизывал губы языком, посылал поцелуи.
  Джим хотел попросить меня отойти, но не стал. Он почувствовал сильную ауру вокруг меня.
  - Я вам это не прощу! - выкрикнула я им.
  
  Вокруг Брианы собралась аура красного цвета. Она проникала внутрь тела, изменял её внешность. Вначале она поменяла цвет глаз на красный цвет, волосы не серебристые, а белые седой цвет. Джин понял, что она превращается в вампира. Хотел остановить, ведь сейчас день, а не ночь. Но не стал это делать из-за волос, по преданию чистокровный вампир не боится солнца. Поэтому они могут перевоплотиться в вампира. Их можно определить по волосам. Оборотни тоже заметили это и от удивления не могли двинуться с места. Они не понимали, как так она могла перевоплотиться.
  
  - Что такое? Дар речи потеряли? - спросила я с усмешкой и со злобой в голосе.
  Не знаю почему, но я чувствую себя сильной. Ну что, обратни я вам сейчас хвосты по обрываю!
  
  Оборотни преодолели свой интерес и бросились вперед на неё. Первый напал главарь, нанося удар с боку. Второй за ним и тоже целясь, мечем в другой бок. Третий напал прямо. Бриана схватила мечи, которые были по бока, и сломала их силой. А меч что по центру разбила на миллион осколков, при помощи ноги. И вот перед ней стояли обратни растерянные. В мгновение ока она один за другим ударом, отправила их в полет на луну. Джин стоял и смотрел, на все происходящие с ужасом в глазах, понимал, что её не победить. Бриана повернувшись, направилась к месту, где Макс лежал. Подойдя, она присела и обняла его.
  
  - Макс очнись, открой глаза! - говорила я, спокойно сдерживая слезы.
  Открой глаза, умаляю тебя. Открой их.
  Макс замычал и двинулся всем телом, облокотился на руку и открыл глаза.
  - Бриана? - посмотрел на меня удивленно, не узнавая.
  - Я рада, что ты в порядке, - сказала я, улыбаясь и со слезами на глазах,провалилась во тьму.
  
  Упав на Макса, он успел её поймать и рассмотреть.
  - Бриана, Бриана, что с тобой? - спросил он, но она его не слышала.
  Он начал по тихонькопаниковать.
  - Успокойся Макс! - крикнул Джин. - С ней все порядки просто немного устала вот и всё, - говорил и подходил к ним.
  - Что тут произошло? - спросил он брата.
  - Сам не видишь? Ладно, после того как ты потерял сознание.- Принялся рассказывать Джин. - Бриана перевоплотилась в вампира и прогнала обратней, но это потом расскажу. Я думаю, что в твоих руках лежит принцесса Мирилин, - сказал он и показал на неё. - Её сила видимо была запечатана. Поэтому её не кто не мог найти, но сейчас перед нами её истинный облик. - Проговорил спокойно.
  Джин сел в машину, а Макс понес Бриану на задние сидения машины и положил её. Брат развернул машину и направился обратно в замок. Приехав, Макс, отнес Бриану в её комнату и пошел поговорить с отцом, войдя в библиотеку, где король Нил любил бывать, Макс и Джин подошли к столу, где сидел их отец.
  - Отец у нас две новости плохая и хорошая, - сказал Макс, смотря на отца, который читает книгу.
  Нил отложил книгу и посмотрел на сыновей заинтересованным лицом.
  - Плохая в том, что на нас напали отступники. Они оказались оборотнями воеводы и гораздо сильнее нас, - сказал с серьезным видом Джин.
  Нил хотел возмутиться, но не успел.
  - Хорошая в том, что их одолели, но не мы, а Бриана, а точнее принцесса Мэрилин, - ответил Макс отцу.
  Король удивился и спустя минуты ему, наконец, удалось очнуться.
  - Неужели после стольких лет, мы, наконец, нашли принцессу. Так значит она все это время жила в человеческом мире среди людей? Да это все объясняет, - говорил про себя, все обдумывая.
  - Мы бы не догадались, если бы не сегодняшняя встреча с оборотнями, но к счастью это нам только на руку. И потом её сила была запечатана и благодаря Макс. Она распечаталась, - сказал Джин посмотрев на брата.
  - Она должна занять трон по праву, как только она обучится всему. И Макс ты, как раз хотел на ней женишься? Раз такие дела, то не вижу смысла вас разделять. И если ты женишься на принцессе, то станешь королем. Но думаю, просто заявим о свадьбе принцессы и принца, - сказал с улыбкой и смотрел на Макса.
  Макс тоже так думал, ведь если Бриана принцесса, то он станет королем и при другом случае. Если Бриана была обычным человеком, то им врятли разрешили жениться на ней. Но и с другой стороны, она вампир древней крови. А он благородных. Он слабее её. И в итоге Макс решил упорно тренироваться, чтобы защитить Бриану, а не наоборот.
  
  Я проснулась под вечер, болела голова, встав с кровати. Подойдя к зеркалу, замерла на мести. В зеркале я вижу девочку с седыми волосами и красными глазами.
  - Не уже ли это я?
  И не веря своим глазам, подумала. Это сон и ущипнула себя за руку, вскрикнула. Поверив, что это я, начала осматривать себя, но вдруг резко заболела голова. Я, упав на пол, начала держатся двумя руками за голову. Боль не прекращалась, а в голове мелькали картинки моей жизни, внезапно боль ушла так же, как и появилась. Я встала и посмотрела на себя ещё раз.
  - Понятно, мои родители запечатали память и силу. И отослали, вместе с бабулей, в мир людей, из-за осады замка. Мое настоящие имя Мэрилин.А бабушка Роза бывшая королева, - говорила сама собой для того, чтобы самой поверить в это.
  Тут открылась дверь, в комнату зашел Макс. Увидев меня у зеркала, он моментально оказался рядом со мной и обнял.
  - Бриана ты в порядке? - спросил он и посмотрел на меня.
  - Макс, я вспомнила, кто я такая. Я принцесса Мирилин, но ты это уже понял и пришел мне сказать, да? - посмотрела на него с улыбкой. - Не волнуйся за меня и зови по-прежнему Брианой. Ведь это имя мне роднее, не жали Мирилин, - улыбнулась ему.
  
  Макс посмотрел на меня и видел, какая я сейчас. Бледная, и через силу улыбнувшись. Он поцеловал меня. Отвел на кровать и уложил под одеяло и лег рядом.
  
  - Я не хочу её потерять. А вдруг увидев, какой я жалкий. Она меня разлюбит и полюбит другого!? Я не сдамся! Она моя! - думал про себя Макс, и потихоньку успокаиваясь.
  Девушка уже спала. Он поцеловал её и встал с кровати, кину последний раз взгляд. Вышел из комнаты. Парень отправился к отцу и доложил о том, что она все вспомнила. Вернувшись обратно к Бриане. Он уснул рядом с ней.
  
   
  ГЛАВА 10
  
  Проснувшись, я рано утром и встала с кровати. Макс ещё спал, и поэтому направилась в душ. Зайдя в ванну, не стала запирать дверь. Думая, что это не надо, раздевшись, кинула грязные вещи в корзину для белья и приготовила чистую одежду. Набрав в ванну воды, залезла внутрь и расслабилась. Вдруг дверь открылась и в помещение заходит Макс.
  - Бриана, доброе утро. Ты моешься? Я к тебе присоединюсь, - сказал спокойно Макс и начал раздеваться.
  Я сидела в ванне, которая полна пенной, но от неожиданности чуть не утонула.
  Что прости? Я не расслышала. Он ко мне присоединится? Он шутит?
  - Ма ... Макс, что ты делаешь здесь?
  - Я решил принять ванну со своей невестой, а что нельзя? - спросил он меня.
  Конечно нельзя! Мне стыдно! Я не готова к такому! Почему я не закрыла дверь? Что делать?
  Я хотела возразить, но не успела Макс уже по пояс был раздет и снимал остальное. Я не могла отвести от него глаза, любовалась его телом, но, увидев то, что ниже живота, резко отвернулась и покраснела.
  Хорошо, что ванна большая.
  
   Макс видел её поступок, но сделал вид, что не заметил. И подойдя к ванне, он залез внутрь её. Бриана покраснела еще больше. Они просидели около одной минуты тишины.
  
  - Объясни мне, почему я твоя невеста? Ведь отец твой, на балу выбрит невесту?
  Ну не нашла я что получше спросить.
  - Что сказать? Хмм... ну понимаешь. Ты та, которую я люблю и придачу принцесса настоящая. Иными словами из благородных, а закон ты знаешь. Разве это не замечательно?
  - Иными словами, король просто хочет выдать тебя за меня из-за трона. А что если я откажусь и выйду замуж за обратня? Он ведь не сможет мне указывать ведь так? - спросила я и с усмешкой посмотрела на Макса
  .
  Макса всего передернула от её улыбки. И подумал: "Бриана? Неужели мои опасении только что подтвердились? Нет, я не сдамся! Тренировки и как можно больше!"
  -Бриана не ужели ты так со мной поступишь?- спросил её он с грустным лицом.
  
  - Нет, конечно. - Сказала я ему и улыбнулась. - Я тебя одного люблю! - говорила нежным голосом.
  Макс ты даже не представляешь, как у меня легко на сердце. Мне не придется с тобой прощаться.
  - Тебе потереть спину? - спросил он, взял губку и мыло.
  - Давай, а потом, тебе, - сказала я, смерившись и все равно красная, как рак.
  
  Макс начал натирать мне спину, смыл водой. Он взял пену с губки и намазал мне на нос. Я ахнула и начала мстить, тоже обмазывая его пеной. Мы играли в ванной, как дети, пока вода не остыла. Вылезли из ванной одновременно. Мне было весело, вытиралась, и одевалась. Забыла, что я стояла голая перед Максом, а он, не теряя времени, стал меня разглядывать и заодно одевается.
  
   Он разглядел её полностью и не стал говорить, решил промолчать. Через некоторое время они оба были одеты и вышли из ванной комнаты. Бриана сушила волосы феном и Макс не смог сдержатся.
  - Бриана, у тебя потрясающая фигура, - сказал он сидя на кровати и наблюдая за ней.
  
  Я подумала с чего это вдруг, он заговорил со мной об этом. С ужасом в глазах я вспомнила ванну. Макс видемо увидел это и моментально очутился рядом со мной и обхватил талию. Не давая мне, вырвется, стал целовать, но нас прервали удары в дверь. Макс нехотя оторвался от меня и освободил из плена, разрешил войти гостю. Это был Эдвард, он сказал, что нас ждут за завтраком. Одевшись, пара спустились к завтраку и, поздоровавшись со всеми. Мы сели за стол. Король спрашивал меня про самочувствие и просил рассказать все, что помню.
   Рассказав все, я попросила звать её Брианой, а не Мирилин.
  - Сегодня будет бал, на нем вы идете под венец, моя милая Бриана. Ты не нервничаешь?
  - Чуть-чуть только. - Улыбнулась королю.- И ещё не могли бы вы не говорить, что я принцесса, хорошо? - спросила его и ещё шире улыбнулась.
  Король аж подавился едой, отпил вино.
  - Конечно, если ты этого хочешь, - сказал он немного удивленным.
  Я верила королю и поэтому перевоплотилась в свой прежний вид, когда была человеком. Все вокруг удивились.
  - Ты уже можешь менять внешность, это хорошо, - говорила Элкена нежным голосом.- Ладно, я сегодня очень занята. Надо раздавать указы и готовить комнаты для гостей и накрывать столы. - Говорила с усталым голосом.
  
  После завтрака я и Макс поехали к портным и заказали к вечеру платье и смокинг. Приехав обратно легла на чуть-чуть поспать. Проснувшись, я лежала на пастели и с головы до ног была покрыта лепестками красных роз. Почувствовала себя счастливой и слёзы сами покатились по щекам. Взяв себя в руки, успокоилась и, вставая с кровати, пошла в ванну и умылась, что бы не было видно следы слёз. После в дверь постучались и, дождавшись ответа, они вошли в комнату. Это был портной и служанка, спустя час я была одета в белое и пушистое платье и красивым макияжем на лице. После за мной зашла Элкена.
  - На твою свадьбу придут: вампиры, оборотни, орки, гномы, эльфы и другие существа. Но не волнуйся, все дворяне, и лишь те, кто предан нам, могут сегодня появиться. Но все равно остерегайся их. Ведь ты им не дала возможности выйти замуж за принца и стать принцессой. - Сказала Элкена мне и пристально посмотрела.
  
  По дороге в зал приема я встретили Макса.
  - Бриана ты прекрасно выглядишь.
  - Спасибо. Ты тоже прекрасен.
  - Ах... да, я совсем забыл. - Сказав это. Он начал лазать по карманам. И в итоге нашел что искал, вытащил наружу. Встав на одно колено. Он протянул красную коробку ко мне. - Извини, что так поздно. Но я должен это сделать. Бриана выйдешь ли ты за меня замуж? - спросил он меня.
  Я дала ему свою руку в знак согласия. Макс одел мне кольцо и встал с колен. Я была так счастлива, что прыгнула ему на шею. И мы все вместе направились к гостям. Подойдя к центральной двери, остановились перед дворецким Эдвардом.
  - Постойте тут немного, я вас представлю. - Сказал он и вышел за дверь и при этом оставил её приоткрытой.- Позвольте вам представить принц Максим и его избранница Бриана Райлер, а также прекрасная королева Элкена, - и после слов Эдвард открыл дверь. Элкена, Макс и я выйдя на балкон, помахали всем руками, в знак приветствия, и стали спускаться по лестницы. На ступеньках лежал ковер красного цвета с золотой оборкой. Все пристально смотрели на нас, затаив дыхания, а некоторые злились в глубине душе, но все равно оставалась улыбки на их лицах. Мы прошли по всему залу до тронов.
  - Добрый вечер всем! Я рад, что мы здесь все собрались и хочу объявить принц Макс и принцесса Бриана решили связать брачный союз. Так что сегодня помолвка. Давайте поздравим жениха и невесту и одарим их аплодисментами! - крикнул король Нил и захлопал руками, остальные подхватили ритм.- Дети мои, - Повернулся он к сыну и бедующей дочери. - Я благословляю вас! Будьте счастливы. А теперь пусть начнется бал, по традиции открывает бал с танца принца и принцессы, - сказал он улыбаясь и подтолкнул нас вперед. Макс и я спустились в зал, и под музыку кружится в вальсе, а затем присоединились и остальные. Закончив танцевать, мы отошли подольше.
  - Извини, я отойду ненадолго. - Сказала я Максу.
  - Конечно, я буду ждать тебя на балконе.
  .
  Я направилась в туалет, что бы чуть-чуть успокоится. Войдя внутрь, направилась к раковине и посмотрела на себя в зеркало и вздрогнула. Вдруг сзади меня появилась девушка. Я быстро повернулась и предстала перед девушкой, но, не успев отреагировать. Меня схватили за горло и подняли над полом.
  Эта девушка была из расы мистиков, и звали её Флора. Кажется так, мне показывали её досье, как и остальных гостей.
  
  - Да как ты посмела забрать и заколдовать моего Макса! Ведьма!- кричала с яростью Флора.
  Я пыталась отцепить руку Флоры обоями своими руками, но не помогло.
  - Кто тебе сказал, что он твой? - спросила хриплым голосом я.
  - Я сама так решила, когда его первый раз увидела, так что прочь с дороги! Ведьма! - злым голосом сказала она мне.
  -Так нельзя, он не вещь, которое за него решает чей он. И отпусти меня, тебе же будет лучше! - прохрипела и закашляла.
  Флора вместо того, что бы отпустить меня, только сильнее сжала руку и засмеялась.
  - Я тебя убью и незаметно скроюсь, а когда всё утихнет. Я попрошу своих родителей объявить о моей помолвке с Максом. О, я представляю нашу свадьбу и мою коронацию. - И опять засмеялась.
  - Я тебе не позволю! Я тебя предупреждала, но теперь пинай на себя!- и с этими словами я вырвалась из захвата Фокс и стала, перевоплощается в вампира. - Я тебя предупреждала, так что не обижайся, - говорила, подходя к Флоре, которая прижалась к стене.
  - Так ты принцесса потерянная, настоящая наследница трона! - простонала с ужасом в голосе и вся дрожала она.
  -Ооо... Так мы знаем кто я? И от куда, соизвольте спросить ты знаешь? Скажи перед смертью! - сказала, подходя все ближе к ней.
  - Мне рассказывал мой отец. - Заговорила дрожащим голосом мистик и прижалась к стене посильнее.
  - А он от куда? - спросила удивленно.
  - Не знаю... пожал... - Не успела она договорить. Я приложила палец к губам. Тем самым, давая понять замолчать.
  Подойдя, я улыбнулась и ударила её. Флора отлетела и ударилась головой об раковину. Упала на пол, при этом потеряв сознание. Я перевоплотилась обратно и пошла к выходу, при этом перешагнула Флору. Выйдя за дверь, встретила Эдварда.
  - Убери её от сюда. Она сама виновата и не пускай её больше сюда. - Говорила, проходя мимо него.
  Я направилась на балкон и, увидев Макса, подошла к нему.
  - Извини, что так долго тебя оставила, были не отложенные дела, ни кто не приставал? - спросила его и улыбнулась.
  - Нет, ни кто, жаль. - Выдохнул воздух с разочарованием и посмотрел на меня. - Да пошутил я, мне ни кто не нужен, кроме тебя. - Сказав это, обнял меня за талию и привлёк к себе, поцеловал.
  После бала начался торжественный банкет. Меня и Макса рассадили, т.е. во главе стола сидели король и королева, а слева я, а напротив меня и правее короля сидел Макс. Король Нил встал с бокалом вина и попросил тишины, но при этом стуча ножом по бокалу. Все затихли и стали внимательно слушать его.
  - Я рад, что мы все здесь собрались, ведь сегодня мой сын заключит союзс Брианой своей возлюбленной. Будьте счастливы, дети мои. Выпьем за счастливое бедующие детей! - И с этими словами он поднял бокал и выпел его, за ним последовали все гости.
  
  Банкет закончился, и все гости расселись по местам перед алтарем. Начали играть музыку, жених стоит у алтаря, а невеста медленно к нему идет с букетом цветов и, дойдя до Макса, встала возле него. Король Нил начал их венчать.
  - Теперь перевоплотитесь в свой истинный вид, -сказал он перед окончании церемонии.
  Макс перевоплотился в вампира: с клыками, с красными глазами и с серебристыми волосами.
  Бриана: белоснежные волосы и красными глазами, с клыками.
  Все гость встали со стула, когда почувствовали силу и ауру Брианы, которая обладала древней кровью вампиров. Король заметил их реакцию и ухмыльнулся, он понял, почему Бриана не хотела раскрывать себя.
  - Позвольте представить принцесса нашего королевства - Мирилин, а также известная нам под другим именем, Бриана с древней кровью вампиров последняя из Древних вампиров. Поэтому чтобы было всё хорошо, мы используем кровь принцессы, чтобы принц стал одним из древних, - после этого заявления Нил взял руку принцессы и порезал её, кровь потекла в бокал. Отпустив руку, Бриана быстро залечила рану в мгновение ока. Король взял бокал и протянул его к Максу.
  - Пей, если хочешь стать ей семьей. - Сказал он ему и отдал бокал.
  Макс держал бокал руками и посмотрел на избранницу и, решившись, выпел до дна. Через минуту он почувствовал прилив сил, и все тоже заметили это. Его волосы постепенно становились белоснежными.
  - Теперь обменяйтесь кольцами и вы муж и жена. - Довольный Нил произнес это.
  Они обменялись и поцеловались, на этом церемония закончилась. Все поздравили их, выпели за счастье и разъехались по домам.
  
   
  ГЛАВА 11
  
  Молодожены поднялись наверх в их комнату. Войдя в внутрь. Они стали переодеваться в обычную, повседневную одежду.
  
  - Во сколько часов мы собираемся внизу? -спросил Макс и посмотрел на меня.
  - Где-то, через пятнадцать минут, но я бы не пошла, потому что устала очень и спать хочу. - Сказала и села перед зеркалом.
  - Нечего не поделаешь, такова семейная традиция. - Смотрел он, как я распускает волосы.
  
  По традиции, после свадьбы молодожены должны отобедать в близко семейном кругу. Тем самым, позволяя осмотреть себя, то есть после принятия крови. Вампиру может стать хуже, ведь внутри его начнется изменения состава крови. А это иногда болезненно, но и смертельно. А родитель могут помочь ему при помощи ритуалов.
  
  Взяв расческу,я начала расчесывать волосы перед большим зеркалом, которое весело во всю стену. Макс подошел ко мне сзади. Левой рукой облокотился на зеркало, начал целовать мою шею нежно. Я улыбнулась, положив расческу на стол, повернулась к нему и поцеловала его в губы. Обняв, прижал меня к зеркалу и продолжал целовать. Я обняла его за шею и отвечала ему поцелуем.
  
  Вдруг зеркало засеяло синим цветом, и стало издавать тихий звук. Мы прервались и посмотрели на него, нечего не понимая. Вдруг раздалась яркая вспышка и меня начало засасывать внутрь зеркала. Макс смотрел с ужасом в глазах. Схватил обеими руками за руки мою. И стал тащить на себя. Вдруг раздался треск молнии. Макс не успев понять что это, как его ударила молния. Он, отпустил руки мои и с грохотом ударился об пол и потерял сознания. Я, наблюдала эту картину. И из глаз полились слезы. Вдруг, весь мир исчез.
  
   
  ГЛАВА 12
  
  Я очнулась лежа на деревянном полу. Поднявшись осмотрела обстановку в комнате, которая вся состояла из дерева. Комната была похожа на картинку из старых сказок, или в учебниках по истории. Такими комнаты находились в избах, я мигом рванулась к выходу на улицу и посмотрела на дом, а точнее на избу.
  
  - Как так я и Макс были в комнате потом... пока... ах! Макс, остался там, - говорила сама со бой. Вспоминая, что было.
  Я села на скамейку и задумалась.
  - Да что это такое, может, я сплю?- сказала и взяла себя ущипнула за щеку.- Ай! Больно, но если я не сплю, то где я? - рассуждала про себя.
  Нет, этого не может быть. Я опять куда-то попала. А Макс нормально ли он себя чувствует. Макс. И слезы потекли по моим щекам. Не знаю, сколько так просидела, но слезы кончались и высохли. Все хватит плакать, есть шанс, вернутся обратно. Просто надо найти путь.
  Встав со скамейки, начала искать, что ни будь полезное в избе. Обсмотрев всю комнату, и выложила все, что нашла на стол и внимательно осмотрела.
  - Так тут: одежда старая вся в пыле; кинжал вроде еще острый; сумка нормальная может пригодиться; ботинки грязные и в паутине и дырявые, слава богу, у меня балетки; монеты тоже все в пыле, но много; плащ грязный за то много карманный; так дохлая крыса... ясно дохлая крыса ... ааа ...!- я отпрыгнула на два метра назад и врезалась спиной в стену. Взявшись за грудь, где стучало, бешено сердце. - Фу-у ... я испугалась, - облегченно выдохнула.
  
  Осмотрев комнату, увидела веник из веток и совок стоявшие в углу. Взяв, их смела крысу в совок и выкинула на улицу подальше от избы. И поставила веник и совок обратно, вернулась к прежней работе.
  
  И пересмотрела вещи еще раз, сделала вывод.
  Одежда мне не нужна, ну кроме плаща. А так я была одета в просторное платице серо-белого цвета. И балетки серые.
  - Так еды нет, придется уйти из избы. - Повернувшись, наткнулась на стол письменный.- Я тут все посмотрела и не чего не нашла в нем, - и прошла мимо него при этом задев стул.
  
  Стул качнулся вперед, ударился об стол и упал на пол. Я обернулась, чтобы его поднять и в это время, что-то щелкнуло в столе. Я посмотрела, что это было, увидела скрытый ящик, там лежало бумага и чернила с перьями.
  
  - Может и пригодится, чтобы зарисовать карту, вот только бы компас найти.- Вдруг вспомнила, что видела на полке возле окна деревянную коробку и побежала туда. Открыв коробку, там оказался компас, он был очень старый.- Класс, теперь я не потеряюсь. Хотя и я ничего не знаю.
  
  Подойдя к столу, взяв бумагу, и нанесла координаты, где сейчас нахожусь. Положив все в сумку, положила её на стол, взяв вещи в руки, пошла на улицу. Отойдя подальше от избы, увидела ручей, как я и предполагала, когда почувствовала сырость в воздухе, отправилась туда. Спустилась к ручью и начала в нем мыть одежду. Закончив, отправилась обратно к избе и развесила белье возле печки, разожгла огонь в ней. Сразу стало тепло в комнате.
  - Когда высохнет, я их одену, а теперь поищу еду, - Я отправилась к деревьям.
  
  Не уходя далеко, наткнулась на деревья с яблоками, а возле них росла дикая капуста и картофель с морковью. Собрала урожай, я несколько раз бегала туда-сюда, чтобы все отнести. Спустя часа привела избу в порядок и как раз еда приготовилась. Устало опустилась на скамейку и принялась ужинать. Было уже темно, я собрала вещи высохшие, закрыла дверь на затворку и легла на стол, который пододвинула ближе к печи. Расстелив на нем вещи, накрылась плащом и уснула.
  
  Проснулась от чьих-то голосов и слезла быстро со стола подбежала к окну. Увидела, что двое мужчин слезли с лошадей и громко обсуждали задание, которое они получили, между собой. Слева мужчина: среднего роста, со светлыми волосами и голубыми глазами, с нормальным телосложением. По разговоры было ясно,его звали Евгением. Справа мужчина: с темными волосами, с зеленными глазами, высокого роста, тоже с хорошим телосложением. По разговору его звали Алексом.
  - Нам надо обыскать избу? - спросил Женя напарника и оглядывался по сторонам.
  - Да, надо проверить, есть здесь кто-нибудь. Если есть нужно собрать плату за пользование земли, т.е. налог, понял теперь? - раздраженно спросил Алекс его.
  - Не злись ты. Я просто хотел уточнить, - обижено говорил напарник.
  
  Я все слышала, хвала слуху. И подумала, что при помощи их я все узнаю, что это за мир. Быстро побежала к одежде, стянула её и кинула в угол печки. А плащ накинула поверх своей одежды. И как раз постучали в дверь. Я подошла к двери и открываю. На пороги стояли Алекс и Женя.
  - А тут оказывается, кто-то живет, - сказал голубоглазый и посмотрел на меня.
  - Извините его за грубость и за внезапное вторжение, мы тут по делу можно пройти? - спросил зеленоглазый меня.
  - Зарасти, заходите, я вас чаем напою, - улыбаясь, говорила.
  Алекс поклонился, в знак почтения и вошел внутрь избы. Я заметила его поведения и поняла, что он из благородной семьи. Женя зашел после него, не поклонившись. Я предположила, что он простой солдат. Сели за стол Алекс и Женя. Я быстро кинула в печку дрова, которые были справа от печки, и разожгла огонь. Дрова были приготовлены бывшими жильцами. Отыскав чайник, поставила его на огонь
  
  - У вас тут просторно и уютно, сразу чувствуется тепло на сердце, - сказал Алекс, рассматривая помещение.
  - Благодарю.
  Это вообще не моя изба, но после вчерашней уборки. Я это заслужила.
  Чайник закипел,я, достав три кружки из ящика. Начала разливать кипяток, положила сухих листьев мяты, которые были в банке. И отдала им чай, посередине поставила тарелку с яблоками и села за стол. Женя начал дуть в чашку, чтобы остудить, и потихоньку потягивая чай с кружки.
  
  - Веди себя красиво. - Сказал Алекс ему.
  - Ничего страшного, господин Алекс,- посмотрела на него я.- Вы, не мог ли бы объяснить, зачем пожаловали сюда? И еще можете рассказать, что творится в городе, а то я тут сижу и нечего не знаю. Хочу сходить в город или попутешествовать по странам. Не знаю можно или нет, - говорила с уверенностью в голосе.
  
  Алекс заметил, как она сидит и пьет чай, т.е. сидит прямо, ноги поджаты под себя и они вместе и чашку поднимает над блюдцем, как прям из благородной семьи.
   - Мы приехали собрать налог, а что касается города там много новых лавок и правит король Драиз Мель Кель второй, а так же переход границ нужны деньги. И еще, от куда, вам известно, как меня зовут? Я ведь не представлялся, - пристально посмотрел на нее.
  - Я с улицы слышала, вы так громко разговаривали, - выкрутилась я.
  Вот прокол, взяла и сдала себя.
   - Извините за это, мы не знали, что так громко говорили, - искренно произнес темненький.
  - Извините, господин Алекс, а вы не могли бы отвезти меня до города? - спросила его.
  Это пан или пропал. Такой шанс выпадает. Ну, согласись, пожалуйста.
  Хлюпанье со стороны Жени прекратились, за то началось чавканье яблока.
   - Да, конечно, и давайте познакомимся, я - Алекс Хэсаилук, а это мой напарник Евгений Меркулак, - проговорил он.
  - Очень приятно мистер Алекс и мистер Женя, я - Бриана Каримель, - придумала первое попавшее на ум фамилию.
  
  Алекс все больше убеждался, что она не простая девушка и начал думать: " Скорее она дворянка и не здешняя, что мне делать, доложить королю или оставить все, как есть. Она такая милашка, а если я её сдам, то пытать будут, и мы больше не увидимся, видимо у нее есть причины так жить, бедная. Все решено помогу ей."
  
  - Спасибо, я наелся. - Улыбаясь, говорил Женя и хлопал по животу.
   - Я рад, - сказал он Жене. - Теперь в путь. Госпожа Бриана собирайтесь, а мы подождем вас на улице. - Встал с места и направился на улицу, Женя последовал следом за них.
  Выйдя на улицу, они подошли к лошадям. Я уже все вещи собрала и вышла вслед за ними.
  - Я готова. - Подошла я к Алексу.
  - Давайте сюда сумку, я её повешу на лошадь. - Протягивая ей руку.
  
  Я протянула сумку, он взял её и быстро повесил на седло. Потом помог мне сесть на лошадь. И сам залез на лошадь позади меня.
  
  Алекс заметил, как она сидит, как дамы из высшего общества.
  
  Я рассматривала пейзаж. Спустя полчаса мы, наконец, прибыли в город.
   - И где вас высадить? - спросил он меня.
  Я осмотрелась и увидела впереди базар.
  - Давайте здесь, я остановлюсь. - Сказала ему.
  Алекс остановил лошадь и помог мне слезть на землю и отдал сумку.
  - Спасибо, что подвезли меня.
   - Если хотите, я вас отвезу обратно домой. - Ответил Алекс и, улыбаясь, говорил.
  - О, не стоит беспокоиться, я сама справлюсь, досвидание, -сказала ему и поклонилась, убежала.
  
  И направилась на базар, я проходила между рядами и смотрела на покупателей и продавцов, чтобы понять, как использовать деньги. А также наличии моды. Пройдя несколько рядов, от рыбных лавок до магазинов с одеждой. Я поняла стоимость денег, а также услышала, что недавно произошло ограбление. Воры спрятались где-то в лесной избушке, но их поймали, за то денег не нашли, а там была приличная сумма денег. Это случилось неделю назад и слухи ещё не остыли. Я все это слышала и поняла что деньги, которые взяла это воровские, но все равно пошла дальше. Прикупив, все, что мне понадобится в путешествии. Я переоделась в блузку, которое только что купила, и в брюки, а также плащик новенький.Купила несколько комплектов, и комплектов для наездниц. Следующей пунктом было выбор лошади, как раз я в этом и сальна. Выбрав лучшую лошадь, направилась выбирать седло и продовольствие. Проходя мимо лавок, увидела карты и прикупила их вместе с новым компасом. После намеревалась пройти к границу. Граница находилась в трех километрах от города, на юго-восточной стороне. Подойдя ближе к ней, увидела пост, где стояли охранники и там стояли Алекс и Евгений. Пост представлял, из себя большие ворота, с железными воротами, а по бокам стояли высокие заборы, который уходили дальше по границам королевства.
  - Похоже, не смогу я сегодня перейти границу. - Говорила сама про себя.
  Я не довольно повернула обратно и направилась в гостиницу под названием "Любовь и Верность". Это самая лучшая гостиница во всем районе. Приехав в гостиницу. Я зашла внутрь её. Перед моим взором стояли столы из дерева. За которыми сидели местные жители или путешественники. Пройдя к барной стойки. Заказала: комнату, ванну, еду. Хозяин средних лет, приказал девушке позаботиться об этом. Я, зевнув, отправилась следом за девушкой. Мне показали комнату. Заглянув внутрь. Увидела обычную комнату с кроватью и столом. Справа была дверь. Я открыла её и увидела ванну. Я была счастлива, что это не тазик с водой. Помывшись, поужинав, легла спать.
  
   
  ГЛАВА 13
  
  Проснувшись, я оделась и направилась к своей лошади. Она была белоснежной расцветки, ухоженный хвост и грива, парили на ветру. Уехала из гостинице, направилась к посту. Подойдя ближе к мужчине, черного цвета волос, и с пивным животом, глаза серого цвета. Я попросила перейти границу, заплатив деньги,мне разрешили перейти, как странице путешествующая по странам. Пройдя пост, направилась вперед по дороги. Один раз остановилась на отдых за весь день. Пока не кончился день. Я остановилась возле входа в лес. Разведя костер, я погрелась возле него. Спустя минут пять почувствовала, что за мной следят, и приготовила меч, который купила в лавке с оружием. Я благодарна отцу, что он учил меня ездить на лошади и драться на мечах. Хоть это и была детской игрой для меня. Я не могла раскрыть себя, т.к. не знала мир людей или монстров. Прицепив меч к поясу, встав с земли, направилась к своим вещам. Внезапно я почувствовала, как ко мне подходят сзади. Я делаю вид, что ищет что-то, а на самом дели держусь рукой за меч. Резко и неожиданно разворачиваюсь, вытаскиваю меч и вступаю в бой с бандитами. Про себя отметила, что не зря училась драться на мечах и во дворце. Убивать я не собиралась, а вот ранить могла. Вступив в бой, заметила у одного разбойника тряпку, они хотели меня усыпить и привести в свой лагерь. Поняв, что их затея не удалась, разбойники кинулись на меня со всех сторон, пытаясь сбить с ног на землю и отобрать меч. Я тяжело отбивалась, но знала, что могу победить. Неожиданно не пойми, откуда почувствовала человека сильнее остальных, который сидел на дереве над до мной. Я только глянула на него, и он быстро и шустро спрыгнул вниз. Я развернулась и приподняла меч вверх, все кто стоял рядом со мной, отошли на два шага назад, и сразу раздался звук, как мечи скрестились, и на земле появился: высокий, прекрасно накаченного тело, с огненно красными волосами, которые переливались, как огонь от света костра. Разбойник и я отскочили друг от друга.
  - Да, что это такое нападают на бедного странника, как вам не стыдно?! - сказала я ему сердитым голосом.
   - А разве не понятно? - сказал он и ехидно ухмыльнулся.
  
  И с этими словами он двинулся ко мне. Мы встретились мечами, и звук отдавался в эхо, при свете костра наш танец мечей был завораживающим. Я уже устала, так как дралась с теми разбойниками, которые кричат своему главарю поддерживающие слова. Единственное что спасало меня так это память. Меня с раннего детства, учили, владеть мечем, и сама наблюдала за поединками. Я уже ели-ели стою на ногах и глаза стали показывать расплывчатые силуэты, а затем тьму и падаю в обморок.. Тем самым временем главарь хотел нанести решающий удар, но увидел, что я падаю. Главарь откинул меч и подхватил меня. И я провалилась во тьму.
  
   - Интересный парень, он мне нравился, хорошо держится.- Вдруг шляпа, которая держала волосы Брианы, упала на землю, а волосы распустились.- Я в шоке, это же девчонка.- Подсвистнул главарь.- Я не знал, что женщины могут так хорошо сражаться на мечах. Ну что банда возвращаемся! Соберите все её вещи и ничего не трогать, кроме еды! Я сам ими займусь, - сказал он и направился в лес, а за ним его люди.
  
  Проснувшись,я, вспомнила, все что случилось, и огляделась по сторонам. Я встала с кровати и прошлась по комнате. Посередине комнаты стоял стол, на нем поднос с едой и цветы в вазе. Подойдя к столу, внезапно раздалось ощущение, что тут кто-то есть и это издавалось от угла комнаты. Я медленно повернулась и увидела там кресло, а в нем сидит главарь разбойников. Я с испугом посмотрела на него, мое сердце забилось от волнения очень быстро. Наступила тишина, и в ней было слышно, как он посапывал. Я вздохнула с облегчением.
  
  Я смогу легонько выскользнуть и меня не заметят, надо попробовать. Я могла бы перевоплотиться в вампира, а потом улететь от сюда.
  Я подошла к окну и глянула в него. Там было поле, которое огороженное каменой стеной и потолок был, но там было огромная дыра в потолке и от туда виднелось звездное небо с луной. Открыла окно очень медленно и залезла на подоконник. Выпрыгнув из окна на землю. При помощи силы вампира прикрыла его, но не закрыла. Ощутив присутствие человека за стеной, и направился в мою сторону. Взлетела на крышу и легла на живот, чтобы никто не заметил. Я огляделась.
   Значит мы в пещере, интересно, но все равно мне надо выбраться от сюда.
  Я заметила загон для лошадей и сарай, где они кормятся, и быстро полетела туда, спряталась в сене. Заняла место удобное для наблюдения, где было видно все поле. Видела, как вокруг дома ходят охранники, и один из них заглянул внутрь и закричал, одновременно влезая в окно.
  -Главарь, она сбежала - кричал, надрываясь, несколько раз.
  
  Главарь вскочил с кресла и оглядел комнату и перевернул все в комнате в порыве гнева, выбежал на улицу через окно.
  
   - А ну быстро найдите её, кровать теплая, а значит, далеко не ушла. Она до сих пор в этой пещере, - и побежал искать.
  Они начали метаться туда-сюда. Я наблюдала за ними и смеялась тихо про себя.
  Может сдаться, что они мне сделают, если всё выйдет из под контроля, мне придется сбежать. Они опять собрались, надо послушать, о чем они говорят.
   Обладая чувствительным слухом, я могла слышать их.
  
  - Черт, вы её не нашли и как она умудрилась пройти мимо меня у кого самое лучшее чутье? - злился Главарь сам на себя.
   - Но она же не могла уйти далеко, ведь есть два входа в пещеру. Это через ворота и по воздуху, но она же не умеет летать. Значит, она до сих пор в пещере и затаилась, ждет подходящий момент, - сказал разбойник главарю.
   - Но где? Доложите, где вы её искали? - ему перечислили все места, кроме конюшни с лошадями. - Ясно, она на конюшне. Пошлите её искать. - Уже направился туда.
   - Но она не могла пройти туда не заметно добраться. - Говорил разбойник, догоняя говоря.
   - Я так не думаю. - Сказал, улыбаясь хитра.
  
  Я тем самым уже знала, что делать. Я уже приняла меры, с момента их разговора была рядом переодетая в парня.
  Как и думала, они меня не узнали. Из-за суеты, они снизили бдительность среди своих. Хорошо, что раздобыла другую одежду. Так и поиграю с ними ещё. Ну что повеселимся главарь?
  
  Обыскав все и везде, они ничего не нашли.
   - Да где эта девка? Как сквозь землю провалилась. Нечего подождем, пока она проголодается, все смотрите по сторонам. - Говорил злым голосом.
  Я ели-ели сдерживается от смеха.
  Ну, все не могу надо сдаваться, а то прям тут смеяться начну.
  
  - А зачем она вам, могли просто ограбить её и оставить в лесу. - Спросила я главаря.
   - Ты не понимаешь, мы тоже хотим иметь наследников, учить их, играть с ними. Поэтому мы не убиваем женщин, ты еще молод и не поймешь нас, - стоял спиной ко мне, сложив руки на груди и гордясь, что преподал урок.
  Разбойник, который стоял рядом со мной, осмотрел меня.
   - Главарь, а это не тот случайно парень, которого мы вчера ограбили, а он оказался девушкой? - спросил он и указал на меня пальцем.
  Да неужели меня,наконец, заметили.
  
  Все кто стоял рядом переглянулись и резко посмотрели на меня.
   - Так это тебя мы ищем?- повернулся главный разбойник ко мне.- Не может быть, я её ищу, бегают туда-сюда, а она меняет одежду и прям подносом, крутится. - Говорил уставшим голосом и закрывая рукой глаза.
  - А вы парни тугодумы. Пока я с вами не заговорила. Вы бы не обратили, внимание на меня, верно? - говоря, снимая шляпу с головы и распуская волосы.
  - Согласен, за то ты поняла, что тебе некуда не деться от нас, - говорил главарь улыбаясь.
  - Может быть, кто знает? Могу я уйти или нет. - Сказала с сарказмом. - Ладно, как вас зовут господин главарь разбойников? Я Бриана Каримель.
  - Джейкоб Корлинг.
  Я посмотрела на него, отвернулась и пошла к дому, где проснулась. Все переглянулись и пошли за мной, но их остановил Джейкоб и пошел догонять меня. Войдя в дом, села на кровать и Джейкоб только хотел сесть рядом, как я моментально вытащила кинжал, где был спрятан в бюстгальтере, и приставила к его горлу.
  - Только попробуй ко мне прикоснуться, сразу умрешь, иди на кресло, - сказала грозным и серьезным тонам.
  Он поднял руки перед грудью и направился к креслу, сел.
   - Ладно, убери кинжал, а ты очень опасная девушка, мне казалось, что я все осмотрел, но проглядел. - Ухмыльнулся он.
  - А ты как думал? Ладно, мне нужна информация обо всем этом мире, поможешь? - спросила его, при этом убирая кинжал обратно.
   - Ха-ха-ха... Детка ты так говоришь, как будто ты не из этого мира. - Весело говорил Джейкоб.
  - Нет, просто я жила в деревне и ничего не знаю об этом мире. Так что?- я положила ногу на ногу и положила руки на них.
   - А что мне за это будет? - спросил он, хищно смотря на меня.
  - А что ты хочешь? - спросила его, пристально смотря на него.
   - Предположим тебя, то, что будешь делать? - нагло проговорил мне.
  - Хмм... - задумалась на секунду. - Тогда я просто уйду от сюда и сама все выясню, -спокойно ответила ему.
   - Ты думаешь, что сможешь уйти.
  - Я в этом не сомневаюсь, если бы я захотела от вас уйти, то давно ушла бы. - Сказала с усмешкой.
  - Можно поинтересоваться, как? Если всё закрыто, только полететь или через ворота, где стража стоит. - Серьезным голосом говорит.
  - Я не скажу, а то закроете мой путь, - встала и направилась к двери.- Пойду погуляю и убери своих людей из под окна, пусть не подслушивают и этот дом моё убежище, -проговорила это с ехидной улыбкой и закрыла дверь.
  
  Джейкоб слетел с кресла и мигом направился к окну, открыв его, и увидел, как последний из его людей скрылся за стеной. Джейкоб думает: "Как она их ощутила? Кто она такая? Я это выясню."
   
  
  ГЛАВА 14
  
  Макс очнулся лежавший на полу в их комнате, возле огромного зеркала.
  - Ох, моя голова. Бриана ты в порядке, что случилось?- Повернул голову и увидел себя в зеркале, а вокруг никого и Брианы нет.- Бриана! Бриана! - кричал Макс и внезапно остановился. Вспоминая, как провалилась Бриана в зеркала, и он выбежал из комнаты, направляясь в тронный зал, где сидели его родители.
  Вбежал в зал.
   - Отец, отец! Бриана, Бриана пропала! - крича, подбегает он к королю.
   - Как пропала? Когда? Где? Кто? - встревожено говорил король и встал с места при этом свалил стул, а королева с огромными глазами смотрела на Макса.
   - Она... она... - говорил парень, запыхаясь и нервно.
   - Успокойся, выпей воды. - Протянул стакан с водой его мама.
  Макс выпил воду и отдышался. Сел на стул и стал рассказывать, как зеркало засеяло, а Бриана пропала. Элкена стояла рядом и все слушала.
   - Ты знаешь, когда я была девочкой и выходила за твоего отца, мне пели песню "Бедные принцессы". Её пела бабушка, но она умерла пятьдесят лет тому назад. Я её помню и сейчас спою:
  
  Девушки, принцессы,
   Не ходите в комнату,
   К зеркалу заветному.
   Зеркало заветное, вас
   К себе заберет,
   И наступит тьма,
   И не вернетесь некогда.
   К дому, дому милому,
   К своему любимому.
   Вас поглотит тьма.
   Женой вы станете, дьявола!
   Это не просто песня.
   Это песня послания,
   Для милых девушек,
   Мы предупреждаем вас,
   Не ходите к зеркалу.
  
  - Вот какую песню мне пела бабуля. Эдвард, Эдвард! подойди сюда! - сказала королева и села рядом с Максом.
  - Вы меня звали ваше высочество?- подошел дворецкий к королеве.
   - Разберись с песней и найди не важно кого, кто знает эту песню и её значению. И как с ней справится. - Говорила она взволнованная и серьезная.
  
  Вдруг тишину в зале прервало какие-то крики за дверью. В зал врывается женщина пожилого возраста. Макс узнал её, это была бабушка Роза, но она выглядела по моложе.
   - Я королю и королеве! - кричала она страже.
   - Пропустите её, она бабушка Брианы, - стража посмотрела на него, и пропустили её.
   - Где Бриана, где моя внучка! Я не могу почувствовать её присутствие! - кричала Роза и подходила к Нилу и Элкена.
   - Пожалуйста, успокойтесь!- сказал король.- Объясните, что случилось? Бывшая королева Роза? - удивлено и встревожено спросил, хотя знал ответ.
   - Да, это я. Хотя не об этом. Я не чувствую присутствие Брианы ни в этом мири и ни в другом, - говорила уже медленно и мятно.
  Макс переглянулся с родителями и рассказал все, что знал бабушке Розе.
   - Ясно, теперь понятно, почему, я её не чувствую.- Села на стул и закрыла рукой глаза от усталости и печали.- Это зеркало, как и говориться в песне. Я начну с начала, когда это зеркало появилось.
  
   "Это началось со времен создания этого зеркала. Я тогда еще не существовала, мне всё рассказала моя пра-пра-пра-бабушка. Это зеркало изготовили гномы в честь свадьбы мужчины и женщины, разумеется, вампиров, наших предков и одних из первых существ этого вида в мире. Они были первые король и королева. Я являюсь их прямым потомком и Бриана тоже. Как известно все, кто хотят оставить чистую кровь в своих потомкам. Свадьба проходила среди брата и сестры одной и той же крови и родства. При рождении первым мальчика, матери посылается видение куда его надо отослать, чтобы не кто не нашел его и его разлучают с семьей. После рождается дочь и она растет в замке, но, разумеется, когда они встретятся, полюбят друг друга. Зеркало - это подарок на свадьбу всем принцам и невестам в день свадьбы. Его повесили в спальне королевы, все им пользовались кроме меня, моя сестра стала последней, кто приближался к нему. Потому-то она пропала в день свадьбы, это отдалось огласки. Все решили, что зеркало кто-то проклял, и его закрыли, и с тех пор прошло много лет. Я тогда была маленькая примерно около семи лет, а моя сестра увидела мальчика не из нашей семьи, но ей не разрешили выйти за него. Они решили втихаря пожениться. Они обменялись кровью из-за того, что не знали, что делать, чтобы скрепить их союз. Моя сестра из высших рас, а он из низших и его кровь растворилась без следа внутри её, но вот внутри него кровь сестры переделала его кровь, то есть кровь сестры разрушала все внутри и заменила собой. Когда узнали что такое возможно, то детям разрешалось выбирать самим невест и женихов. Все жили счастливо, но в один прекрасный день моя сестра исчезла, все кто чуял её присутствие, перестали чувствовать. Вот так и забросили это зеркало. Я думала, что зеркало сгорело вместе с комнатой и ползамка. И причем мы единственные кто выжил из нашей семьи"
   Моя сестра не вернулась и Бриана не вернется. - Закончив говорить, она выпела воды.
   - А что стало с принцем? - спросил Макс у нее.
   - Ему стерли память о ней, этот метод не только на нем работает, стоит стереть с одного человека воспоминания, все воспоминания связанных с этим человеком сразу и меняется у других. И ни кто его не помнит, кроме тех, кто присутствовал на ритуале. Я так полагаю, Максу придется стереть воспоминания, - сказала бабушка с грустным голосом и посмотрела на него.
  Макс вскочил и скинул со стола посуду из-за злости.
   - Я не хочу забывать Бриану! Она моя жена и это не обсуждается! - кричал он из-за всех сил.
  Роза посмотрела на Нила и Элкену, они кивнули в знак согласия. Роза провела рукой перед лицом Макса, и он упал прямо в руки Эдварда. Роза подошла к ним.
  - Этот ритуал не из простых, сначала заберу нашу кровь. Ведь она главный источник памяти. Потом сотру полностью его память о ней и заменю на другую ложную память, - сказала она и посмотрела на родителей мальчика.
   - А вы на это способны? Пожалуйста, сделайте так чтобы,ему было не больно, пожалуйста, - сказал Нил, беспокоясь о сыне.
   - Вам нечего волноваться, ему будет не больно, - показала Эдварду место, куда положить Макса.
  Положили принца на пол и вокруг него нарисовали пентаграмму. Роза достала кинжал из-за пояса и села на колени перед Максом. Она надрезала шею, запястий и ладонь, от туда взбрызнул большой поток алой крови. Роза взяла большой золотой кубок и поставила его перед собой.
  - Я не смогу всю кровь забрать, ведь он полностью принял её. Я заберу часть, а оставшуюся переделаю, но он все равно останется выходцем древней крови.
   Провела рукой слева направо над кубком. Кровь за пульсировала на полу и стала подниматься верх в воздух. Она проделала несколько кругов над кубком и полилась внутрь его. После поглощения крови, кубок стал красного цвета, из-за крови, которая впиталась в него. После этого Роза хлопнула в ладоши, и кубок исчез. Потом она, проводя рукой, остановилась перед лицом Макса и начала быстро читать слова непонятного языка. После всего раны зажили.
  
  Макс очнулся в своей комнате и спустился в тронный зал. Там сидели король Нил и королева Элкена вместе с Розой. Он подошел к ним.
   - Отец, мать, я отправляюсь в людской мир, хочу поведать мир. Я понимаю, что я только что приехал от туда,- сказал Макс им.
   - Здравствуйте Максим, принц.- Встала с места и поклонилась ему.- Я ваша учитель, наставница и дальняя родственница. Можете звать меня просто Розой. Хочу предупредить, по должности я выше вас и приказывать мне вы не можете, - сказала с сарказмом в голосе.
  Макс недовольно посмотрел на неё и на родителей.
  - Как так? Мы об этом не договаривались! - кричал на них.
   - Мы нашли тебе невесту, так что твой долг выйти за неё. Она очень милая и сейчас прибудет сюда. Придачу хорошая партия для тебя и с хорошим приданием. И этот вопрос не обсуждается, - сказал Нил грубо и властно.
  Макс был не доволен и ушел в ярости из зала, при этом хлопнул дверью.
   
  ГЛАВА 15
  
  Алекс после смены страж на границе, отправился в избу, где живет Бриана.
  - Почему ты поехал со мной!?- посмотрел он на Женю.- Я думал, что буду с Брианой наедине, - обидно проговорил про себя.
  - Я не собираюсь отпускать её, только потому-что ты на ранг выше меня, - посмотрел напарник на Алекса.
  
  Подъехали они к дому и остановились возле крыльца. Алекс спрыгнул с лошади и подошел к двери. Постучав в неё, но никто не открыл. Еще раз постучал, но в избе слышалось только эхо стука. Не покинув надежды, Алекс еще раз постучал, и дверь отворилась. Он уже обрадовался, но, открыв дверь, полностью увидел, что в избе никого нет. Он повернулся к Жене.
   - Её нет, потому что она ещё не вернулась, - сказал он и зашел в избу.
  Зайдя в нее, он увидел что все вещи исчезли, иными словами она ушла от сюда.
   - Она не возвращалась и через пост не проходила, значит, она в гостинице, - Говорил Алекс и садился на лошадь.
  
  Они направились обратно в город. В городе они объехали все дешёвые гостиницы, где она могла быть. Так они проездили до утра, и уставшие от ночной езды. Отправились в последнюю гостиницу "Любовь и Верность", так она называлась. Приехав туда, они заказали комнаты. Они были уверены, что её тут не может быть. Но спросили на всякий случай.
   - Извините, вы не видели тут девушку? - спросил Алекс хозяина и описал её внешность.
  - Да, была такая, но она иначе выглядела, как бы сказать. Для верховой езды и лошадь её мы кормили и поили. И она уехала два часа назад, - говорил хозяин, стоя и гладивший свою бороду.
  Алекс повернулся к Жене.
  - Она была тут и уехала. Наверно уже перешла пост, - устало говорил он ему.
  - Эх. Придется забыть её. Жаль, она прекрасна и была бы хорошей женой, - сказал Женя ему на полпути к комнате.
  Алекс пошел после ванной спать.
  
  Проснувшись утром, Алекс быстро оделся и направился к королю. Пройдя до тронного зала, его остановили перед дверью. Ему разрешили войти и увидеть короля. Зайдя в зал, он прошел до трона и остановился на расстояние десяти метров до короля.
  - Что случилось Алекс Хэсаилук?" - спросил король встревожено.
   - Ваше величество. Я вам уже отслужил долг и получил много наград за храбрости, но я хочу жениться. И поэтому хочу уйти из военной службы, - говорил Алекс, приклонив колено перед королем.
  - Какие проблемы? Женись и дальше служи? - говорил король удивленный.
   - Моя невеста живет в другом городе, и я собираюсь к ней переехать, - сказал он высочеству.
  - Ясно, хорошо, ступай с богом, - понял его и,улыбаясь, сказал король.
  Алекс встал с колен и, поклонившись, пошел к двери. После этого он собрал продовольствие и направился через границу, искать Бриану.
   
  ГЛАВА 16
  
  Я в жилище разбойников пробыла около двух дней. Ходила к другим девушкам, расспрашивая обо всем, что им известно. И в итоге поняла, что этот мир состоит из людей и разных существ. Пройдя мимо дома, наткнулась на Джейкоба.
   - Привет, что делаешь?
  - Информацию собираю, ту самую, которую ты отказался мне дать. И я собрала её довольно много и скоро мне незачем тут больше оставаться.
  Джейкоб сделал, кислую мину.
   - И когда собираешься уйти?
  - Сегодня ещё побуду, а завтра уйду. Придачу всё-таки ты дал мне возможность вычислить, что это за мир, я тебя отблагодарю. Скажу только один раз. Слушай внимательно! За пределы пещеры тебе лучше не ходить вместе со своей бандой, а то загремите в темницу и повесят. Сейчас по всему лесу ходят ищейки и военные с оружиями. Это всё что я хотела сказать, - отвернулась и направилась прочь от него.
  Но Джейкоб схватил меня за руку.
  - От куда тебе это известно, что там есть военные? Ты из них? Они пришли вчера после того, как мы тебя поймали, - спросил он неуверенно.
  Я высвободила свою руку.
  - Нет. Я не из них, а от куда мне известно, я не скажу, но если хочешь. Я могу помочь их спровадить от сюда и чтобы не возвращались. Только это дорого стоит, - сказала улыбаясь.
   - Согласен, я заплачу. - Сказал он после небольшой паузы.
  - Договорились, а теперь я спать. Через час все военные и ищейки уйдут не волнуйся, - говорила на ходу и махая рукой ему.
  
  Джейкоб через два часа, пошел к Бриане, но она спала. Он подошел к кровати и наклонился к ней. Хотел поцеловать, но внезапно почувствовал лезвие кинжала возле своего горла. Оно не давало наклониться ближе, но лицо девушки было прекрасно. И она открыла глаза зелёного цвета.
  
  - Ты что делаешь?- посмотрела на него, всё еще держа кинжал в руке возле его шеи.- Отойди.- Джейкоб отошел, я села на кровать. - Что тебе нужно? - и пристально на него посмотрела.
   - Мы обошли лес, военные и правда ушли. И ещё как ты собираешься уйти от сюда?
  - Это моя задача, а не твоя... - услышав крик на улице, я не договорила и быстро слетела с кровати. Вместе с Джейкобом вылетела на улицу.
  Там собралась толпа в круг. Я и Джейкоб подбежали поближе.
   - А ну разойтись! - закричал главарь на всех.
  Все утихли и пропустили нас. Пройдя внутрь толпы, мы увидели мужчину. К Джейкобу подошел разбойник.
  - Мы поймали его, возле входа в лес. И он ранил десять наших товарищей. - Посмотрел на него.
   - Повернись сюда лицом, мразь!- властным голосом проговорил Джейкоб.
  Он не повернулся, тогда Джейкоб взял его за волосы и повернул к себе лицом. И вдруг я ахнула. Главарь посмотрел на меня и увидел, как я смотрю на этого человека.
  - Джейкоб, отпусти его! Он ни в чем не виноват, просто защищался он, вот и все. И он мой друг, который помог мне. - Говорила ему и подошла ближе.- Это Алекс мой знакомый, говорю же отцепись от него, - притопнула ногой.
  Джейкоб послушался меня и бросил его на землю, а так же приказал его развязать. Алекса развязали, я мигом его подхватила под руку и повела в дом. Он ели-ели успевал за мной, а за нами шел Джейкоб завидуя, как я держит его за руку. Ворвавшись в дом, я наконец-то остановилась. Опустив руку Алекса села на кровать. Алекс сел рядом со мной. Вошел Джейкоб и увидел, что мы вместе сидят. Он пожалел, что не свернул шею ему. Я не подпускала к себе Джейкоба, а его подпустила. Он сел на кресло весь злой.
  - Зачем ты здесь? - задала вопрос Алексу вампирша.
   - Я тебя искал, всю деревню объездил и мне сказали, что ты уехала, а я за тобой. И вот я здесь с тобой. Я боялся, что ты поедешь через лес, и поэтому поехал сюда. - Посмотрел на меня.- Я волновался за тебя. - Взял мои руки в свои.
  Я засмущалась. Джейкоб слушая это, очень сильно рассердился.
   - Теперь мы не можем тебя отпустить, и налезь к моей девушке, - сказал он жестко и посмотрел смертоносным взглядом на него.
  Услышав это, Алекс быстро повернулся ко мне. Я закрыла глаза рукой.
  - Как же я устала, нет, это не правда, я не его девушка. Он себе просто вбил в голову это. Не волнуйся, ты отправишься со мной, раз пришел сюда, ведь так? - спросила Алекса и посмотрела на него.
  - С удовольствием.
  - Нет. Ты и он, от сюда не выберитесь, - встал с кресла и вышел из дома при этом хлопнул дверью.
  - Не обращай внимание. У меня вопрос, ты в вампиров или там, в мистические силы веришь? - спросила его.
  Алекс задумался.
   - Может да, а может, нет, не знаю. А что? - спросил меня и посмотрел в глаза.
  - А что, если я окажусь вампиром, пришедшим из другого мира, что будешь делать? - спросила его.
   - Ничего, всё равно я не знаю своего решения, ведь ты же не будишь пить кровь у людей? - сказал он улыбаясь.
  - Новое поколение вампиров пьют из-за нечистой крови, а древние чистокровные не пьют. Они могут и без крови прожить, питаясь обычной едой, - сказала и встала с кровати, подойдя к тарелке с едой.- Ты проголодался? - спросила его.
  - Не откажусь, - сказал он, наблюдая за мной.
  - Сейчас попрошу Джейкоба принести еды, - и направилась к двери.
  - Может, попросим другого? - не хотел сталкиваться с ним снова.
  - Но мне будет легче сказать ему, ведь он стоит за дверью, - Открыв дверь. - Ты слышал меня, принеси еды,- спокойно сказала ему.
  - Хорошо, - направился за едой.
  
  Бриана, Джейкоб и Алекс поели вместе за одним столом. Алексу отдали комнату в доме, где находилась Бриана, а Джейкоб решившейся комнаты ушел в дом по соседству. Весь злой.
  Наступила ночь, все уже спали даже те, кто стоял на посту, это сделала Бриана, как только она и Алекс уйдут, то все кто не должен спать от чар, проснется. Бриана слезла с кровати, оделась и вошла в комнату Алекса.
  
  - Алекс, Алекс, вставай, мы уходим.
  Он проснулся и начал собираться. Выйдя на улицу, где я ждала его с двумя сумками провизия.
   - А как мы уйдем?
  - Много будешь знать, скоро состаришься, - полезла в одну из сумок и достала тряпку, завязала ему глаза ею.
   - А зачем это?
  - Ты просто стой, где стоишь или следуй за мной, я поведу тебя.
  
  Закрыв его глаза, я перевоплотилась в вампира и поднялась в воздух вместе с ним и полетели к потолку пещеры, где была дыра на поверхность. Вылетев из пещеры, мы пролетели так весь лес и остановились около одного километра до гостиницы. Я сняла с Алекса повязку и пошла дальше. Алекс огляделся и не понял, как мы преодолели это расстояние.
  - Бриана, а как это мы столько прошли?
  - Ладно расскажу, - и я все с самого начала ему рассказала и показала, что бы он не сомневался.
  Алекс шел очень тихо, всё обдумывая. Дойдя до гостиной, мы сняли комнаты, и пошли мыться, ужинать и спать. Я долго не могла уснуть и думала:
  - А Алекс очень даже ничего. Милый такой, скромный и всегда можно на него положиться. А какие его слова? Прям растаять хочется от смущения и ещё...Ах, нет, я не должна об этом думать. Ведь меня в другом мире ждет Макс, которого я люблю, и который ждет меня и волнуется, - и с этими словами я достала зеркало и глянула в него. Положив рядом зеркало. Я уснула. Макс хочу к тебе.
  
  
   
  ГЛАВА 17
  
  Я проснулась лёжа на полу, встала и осмотрелась. Была в своей собственной комнате, где изначально была я с Максом. Спускаясь вниз, увидела Эдварда.
  - Эдвард, я вернулась, а где Макс? С ним все хорошо?- спросила его, подходя ближе и улыбаясь.
  Он повернулся и посмотрел на меня.
   - Ты кто такая? Как ты проникла в замок? - подходя ближе, спросил он.
  - Эдвард прекрати прикалываться. Я принцесса Бриана, помнишь?
  - Нет. Не помню. - Моментально схватил меня за руку и поволок куда-то.
  - Эй, отпусти Эдвард, мне же больно! Ай! - опиралась ногами и кричала на него.
  Дворецкий привел меня в тронный зал, где был Макс с какой-то девкой. Я, увидев его, сразу же рванулась к нему, но Эдвард остановил, продолжая держать за руку.
  - Макс, скажи Эдварду, чтобы он меня отпустил!- говорила я Максу. Но внезапно увидела девушку, которая прижавшаяся к его руке, и прячась. - Кто она такая? - спросила его и грозно посмотрела на него.
   - Ты не имеешь права так меня называть, для тебя я принц Макс, а это - показал рукой на леди. - Моя невеста принцесса Лизи, а ты кто такая?- посмотрел на меня.
  Яаж раскрыла рот от удивления.
  - Как так ты меня не помнишь?- начала плакать, но остановилась. - Где король Нил и королева Элкена? - спросила, вытирая глаза. - Может они, мне всё объяснят. - Посмотрела внимательно на них.
  - Их нет, они уехали на не надолго и еще мне твой вид не нравится, посадите её в тюрьму за проникновение в замок. Она может быть шпионкой или убийцей. Я не должен подвергать мою бедующую жену на гибель, - сказал он и обнял Лизи крепко.
  С этими словами Эдвард поволок меня в темницу, а я плакала и кричала.
  - Как такое может быть? Я твоя жена! Я тебя не прощу! - кричала, пока не перестав видеть Макса.
  Мы покинули зал, я, подловив момент, когда хватка ослабла. Вырвалась из рук дворецкого. И ворвалась в первую же дверь, которая попалась. Войдя в комнату, узнала её. Это комната с зеркалом. Я встала напротив зеркала и стала постукивать кулаком по зеркалу и реветь от горя предательства. Внезапно меня затянуло внутрь, и я упала на кровать. Сев на неё, оглянулась и находилась я в комнате гостиной. Внезапно нахлынули воспоминания, и зарыдала.
  
   Эдвард вернулся в зал, где бы Макс и Лиза.
   - Извините. Она сбежала, и скрылась в комнате, которое было запечатана. Я последовал за ней, но её уже не было в комнате. Она исчезла, - сказал он Максу и ждал его приказаний.
  Макс кивнул головой, тем самым разрешил ему идти.
  
   Король и королева приехали только ночью.
   - Ну, как вы здесь, что-нибудь случилось? - спросил Нил Макса.
  - Был случай, не нормальная проникла в замок и начала меня убеждать, что она моя жена Бриана. Я хотел за такое нахальство посадить её в тюрьму, но она сбежала.- Холоднокровно произнес он. - И что ей надо было от меня, понять не могу, - сказал он и пожал плечами.
  Король Нил окаменел от услышанного.
   - Как она выглядела? - спросил он Макса и сел на стул, который стоит в его кабинете.
  Макс сел на против отца и описал Бриану. Нил поверить в это не мог.
   - А что ты её знаешь? - посмотрел на отца.
  Нил вспомнил, что Макс не помнит Бриану, после ритуала.
  - Просто, она моя знакомая и вы часто с ней играли в детстве, но она внезапно пропала. Мы её искали так и не нашли. Она должна была стать твоей невестой. - Быстро придумал историю. - И если ещё раз увидишь её, то отведи в мой кабинет, а если меня нет. Пусть подождет меня, - сказал он Максу.
  Макс вышел из кабинета, и сразу вошли Элкена и Роза. Нил сидел в кресле прикрыл рукой свои глаза и рассказал им все. Они с ужасом все это выслушали, и Роза упала в обморок.
  
   
  ГЛАВА 18
  
  Я ревела сидя на кровати. Прошло много времени, когда слезы перестали литься. Немного успокоившись, направилась к Алексу в комнату и постучала в двери, мне открыл Алекс.
   - Что случилось Бриана?! Твои глаза красные ты плакала? Заходи! - сказал он, обсмотрев меня.
  Я зашла в комнату и села на кровать, а Алекс закрыл дверь и повернулся ко мне. Я кинулась в объятье Алекса и начала плакать хриплым голосом. Он стоял в непонимании, но все равно обнял меня и гладил по голове и шептал успокаивающие слова. Алекс взялся за руку, чтобы отвести на кровать, но почувствовал что-то мокрое и липкое. Он моментально посмотрел на неё и увидел кровь из раны, которая была от локтя до запястья.
  - Бриана, у тебя кровь! Иди, сядь я сейчас обработаю рану. - Посадил меня на кровать и зажег свечу.
  Взяв вату и мазь, он начал обрабатывать рану.
   - Плохо дело кровь не останавливается и здесь придется зашивать, - продолжал говорить, обрабатывая рану.
  Я успокоилась и рассказала ему все, что случилось со мной. Как я встретила Макса, как убежала от дворецкого и получила эти порезы. А он слушал и пытался остановить кровь.
   - Не хилая история, я тебе сочувствую, а вот насчет раны. Я ели-ели останови кровь, что будем делать? Зашивать?
  - Не надо, если захочу, рана заживет и кровь восстановится, если что-нибудь съем,- сказала хриплым голосом.
   - Я всё понимаю, но нельзя же из-за этого рану открытую оставлять. Так и умереть можно, от потери кровь, - сказал он жалостно и сочувственно.
  
  Алекс дал мне еду, и я через силу всё съела и залечила свою рану. Поблагодарив, его опять начала слезы лить.
  
   Алекс не знал, как ей помочь успокоится, ведь опыта не было. Ему всего 18 лет. Он хотел Бриану подбодрить, и сами губы двинулись вперед. Соприкоснулись с её губами, и одновременно думал, что она даст пощечине. Но он всего лишь увидел её удивленные глаза. Переходящие в нежно-теплый взгляд. Она его обняла за шею и стала целовать в ответ. Алекс понимал, что так нельзя, ведь ей было плохо и это влияет на происходящие. Но не смог устоять и повалил её на кровать, продолжая целовать.
  
  Спустя бурной ночи. Я дождалась, когда Алекс уснет, и вылезла с постели. Одевшись, я один раз глянула на Алекса на его обнаженное тело и следы на простыне. Кровь, то есть кетчуп осталась в знак того, как я решилась девственности. Смешно, меня предали, а мне сейчас спокойно. Может это его влияние? Что ж Алекс спасибо тебе за все. Я последний раз подошла к нему и поцеловала в щечку. Прощай. Выйдя из комнаты, направилась собирать вещи и спустившись с ними вниз. Пообедала и отправилась в конюшню, где ждала новая лошадь для меня. По пути встретила хозяина гостиницы.
  
  - Спасибо за всё, вот деньги за жильё и еду за меня и мистера Алекса. А также хотела прикупить у вас коня. Всего доброго, - Отдав деньги, уехала из двора. На лошади черной окраски.
  
  Я ехала и думала, что хорошо прикупила эту лошадь у хозяина, а остальное время о Максе. Он меня предал, но не только это меня удивила, то, что связь после свадьбы была, больше не существовала. Мне говорили, что связь может пропасть, только если кто-то из них умрет. Обдумывая всё это, я ехала по равнине среди лесов. Въехав в лес, лошадь неожиданно испугалась софы и побежала в глушь леса. Остановившись, лошадь, немного успокоилась, и я осмотрелась вокруг себя. Двинувшись вперед, лошадь наступила на сухие листья и провалилась в яму вместе со мной. Я открыла глаза и увидела небо, приподнявшись, поняла, что упала в глубокую пещеру и нас спасли сухие листья. Убедившись, что нечего не сломала лошадь. Я начала осматривать яму. Слез с листвы мы стояли на камни пещеры, которая идет в глубь земли. Теперь наш путь по туннелю. Я посмотрела наверх от куда упали и подумала, что явыберусь, вот лошадь нет. И не захотела оставлять живое существо на произвол судьбы, двинулась вперед. Там было темно, но благодаря глазам вампира, могла разобрать дорогу, ведя за собой лошадь. Пройдя около двух часов, я увидела свет в конце туннеля. Выйдя из туннеля, попала в большое помещение и его освещали кристаллы, которые заменяли солнце для растений. Конца помещения не было видно, а в нем росли: деревья, цветы, травы, птички пели, а также были насекомые. Опустив лошадь попастись, я села под деревом и стала отдыхать. Мне захотела перекусить и только собралась встать, как на голову упало яблоко. Скорчившись от боли в голове, хотела выкинуть яблоко, но передумала.
  Раз свалилась, можно есть. Интересная пещера. Тут так тихо и спокойно.
   Взяла его вытерла об штаны и принялась есть. Особенно кристаллы, которые были на стенах и полу, освещая всё вокруг на несколько метров. Благодаря им видела потолок помещения, который весь был покрыт скалами. Встав я немного потопталась на месте, подойдя к кристалла. Отломила несколько себе и положила в сумку. Решив, отправятся, взяла лошадь и повела за собой. Мы шли десять минут, когда добрались до небольшого озера. Я решила пополнить флягу водой и напоить жеребца. Налив воды, принялась утомлять мою жажду. Опустив свою руку, чтобы набрать в ладонь воду. Её схватили за запястье и потянули в воду. Нырнув в воду, мне повезло, что набрала воздуха в легкие. Видя свою руку, за которой держится другая рука. Но с перепонками между пальцами. А также рука покрыта чешуйками разного цвета. Посмотрев на владельца руки, увидела девушку: с длинными волосами, черного цвета, глаза были темно-синие, а ноги заменял хвост рыбный. Она красиво и элегантно плыла при помощи его и держа равновесие плавниками. Я больше не смогла держать воздух и всплыла, но меня поразило то, что меня опустили и не стали топить. Отдышавшись, почувствовала, как из воды появляется голова русалки, и повернулась к ней.
   - Госпожа, как вы сюда попали? - удивленным голосом спросила русалка.
  Я, справившись с изумлением, выбралась на берег.
  - Я провалилась в яму в земле возле лесов и по туннелю пришла сюда. - Говорила, спокойно переодеваясь в сухую одежду. - А ты что тут делаешь?
   - Я здесь в заключение, для меня это могила.- Сказала с грустью. - Меня украл гном, ему понравилась я. Выкрал меня, когда была в человеческой виде, - сказала плача.
  - Так в чем проблема? Превратись в человека и уходи, - сказала она глядя на русалку.
   - Не так просто. Ты видишь эти кристаллы? Они заблокировали моё превращение и не позволяют мне сбежать, - показала на кристаллы русалка.
  Я посмотрела на них, подошла к ним, отломив два куска кристалла.
  - Я замечала, что они необычные.- Повернулась к русалке. - Кстати, как тебя зовут? Я Бриана.
  - Я Соня, дочь короля Анликумса подводного мира, двадцатая из сестер. Так что ни кто не опечалится, если я исчезну, - говорила она с печалью и опустившей головой.
  Я хотела показать кристаллы, и пошла к ней, но неожиданно поскользнулась и упала, а кристаллы выпали из рук, и попали в воду. Озеро засеяло, и Соня почувствовала себя странно. Неожиданно она превратилась в человека. Я наблюдала за всем что происходящим.
  - Ясно. Значит они растворились в воде и помогли перевоплотится, а значит в твердом он блокирует перевоплощение, - я повернулась к кристаллам задумавшаяся.
   - Поверить не могу, я снова человек, - осмотрела себя она.
  - Ну что рада? А теперь уходим от сюда и быстрее.
   - Не получится. На страже стоит могучий дракон, - сказала Соня печально и посмотрела на меня.
  - Хм... интересно, разберемся по сути дела так, что веди меня, - сказала, держа подового лошади.
  
  По пути к выходу мы разговаривали о прошлом и будущем. Прошло около получаса, когда почувствовали свежий воздух. Выйдя из пещеры, раскрылся прекрасный вид с горы. Небо, облака, солнце, дракон, деревья. Дракон лежал сбоку от меня и Сони. Он не заметил нас так, как спал. Соня запаниковала и случайно задела камень под ногами. Услышав звук, дракон проснулся.
   - Кто посмел тревожить мой покой? - спросило существо, и посмотрел на нас.
  - Прости, что мы тебя побеспокоили, но нам надо уйти от сюда. Мы никогда не вернемся, -ответила я ему милым и улыбающемся лицом.
  - Хм. Только ты можешь пройти так, как эту русалку я охраняю, - сказал он серьезным голосом.
  - Нет, она идет со мной, кто тебе приказал охранять её?
  - Мой хозяин, гном, - ответил с грустью в голосе он.
  - Так в чем проблема? Взял и улетел бы от сюда далеко.
  - Если бы мог, то улетел, но понимаешь. Мне нужен хозяин, без него не могу существовать.
  - А ты можешь заменить хозяина? - спросила его и подошла ближе.
  - Меня надо освободить из цепей, а потом принять меня. Иными словами я клянусь в верности своему хозяйству, но так как я уже поклялся гному. То тебе придется победить гнома на моих глазах. Я не намерен принадлежать слабому хозяину, - ответил он с гордостью.
  - Ясно, будем ждать гнома.
  Я села на камень и Соня рядом со мной пристроилась. Дракон посмотрел на нас с удивлением и засмеялся во весь голос.
   - Меня еще ни кто не смешил, так вы думаете, если он меньше вас, то и выиграешь? Смешно, он мастер в одиночном бое, а также сильнейший среди гномов, - со смехам сказал он.
  Я не стала отвечать и его не слышала. Я уже нацелилась на дуэль между мной и гномом. Дракон закончивший смеется из-за того, что увидел искру в моих глазах, и он почувствовал неудобство.
   - Всё валите от сюда, не надо меня спасать и забирай русалку собой, - сказал он от беспокойства.
  Я также сидела, и не сдвинулась с места.
  
  Дракон понял, что уже поздно, она его не слушает, и он чувствует приближения хозяина. Страж затих и на горизонте на обозрение всем, появился гном. Увидев Соню, подбежал к ней, но её прикрыла Бриана. Гном вспух от гнева.
  
   - А ну отойди, если дорога жизнь. - Сказал он в гневе. - А ты Соня, что здесь делаешь? - спросил он, крича, указал на Соню пальцам.
  - Не ори тут, дедок. Я забираю Соню себе и также твоего дракона. - Сказал с сарказмом я.
   - Что ж я устрою тебе дуэль.- И осмотрел меня с ног до головы. - Но если проиграешь, ты станешь моей, согласна?
  Вот старый хрыч и извращенец! Да, как такие в мире живут?
  Я немного задержалась с ответом, а потом ухмыльнулась.
  - Согласна, но если я выиграю, то дракон мой.
  
  Бриана и гном пожали друг другу руки в знак соглашения и стали готовится. Гном вытащил из сколы меч. Бриана достала из ножен свой меч. Они начали одновременно нападать, гном извивался, как мог, он маленький, но шустрый. И вампирша от него не отставала, в таком же темпе она продержалась десять минут. Потом от усталости не увидев меча врага, её ранили по руке.
  
   Порез был не глубокий и не длинный, но болел. Отскочив от гнома, я глянула на руку и там от пореза текла кровь.
  Мда... в человеческом теле у меня ничего не выйдет.
  - Хм, а вы и правда, лучший, но вы всего лишь гном.
  Гном засмеялся.
   - Этот гном ранил тебя, разве нет? - сказал он с улыбкой.
  - Если я продолжу и дальше так сражаться, то проиграю. Я признаю, что вы сильный и мне не победить вас еще сто лет, но это тогда когда я в человеческой форме. - Вздохнула. - Мне придется использовать это. - Сказала я с печалью.
  
  Гном хотел подойти, но передумал так, как вокруг Брианы внезапно поменялась атмосфера. И на глазах дракона и Сони и тем более перед гномом. Она перевоплотилась в вампира, и её рана исчезла в мгновение ока.
  
  - Ну, что старичок? Не ожидал, что я перевоплощусь, но теперь тебе не будет поблажек. - Сказала я и рванулась вперед.
  Гном неожидал этого, ели-ели избегал ударов, но, все-таки не удержавшись, всего пять минут из-за того, что мощность росла с каждой секундой. Откинув гнома, я остановилась перед ним.
  - Ну, что сдаешься? Ты слабее меня. - Сказала я, вытягивая свои ногти с длину кинжала. - Если конечно хочешь, что бы я тебя вспорола бы живот и оторвала голову от тебя. Так какие пожелания? - спросила его и смотрела сверху вниз.
  Гном, услышав это, округлил глаза и убежал, аж прям, пятки сверкают. Повернувшись к Соне и стражу, я перевоплотилась обратно в человека.
  - Чего утихли? Теперь мы все свободны, - сказала радостным голосом и подошла к дракону.
   - Я не знал, что ты вампир, да еще и из древних кровей. - Сказал страж.
  Я думала, что сказать тем самым, снимая цепь с него. После этого дракон поклялся в верности.
  - А что мне с тобой делать? Ты очень большой и заметный, - сказала я и осматривала его.
   - Я могу принять человеческую форму, - ответил он и стал перевоплощаться.
  Он перевоплотился в мужчину с золотыми волосами, с желто-оранжевыми глазами, с красивым телосложением.
  - А ты нечего, красивый и как тебя зовут? - спросила я тем самым, вытирая слюня.
   - Хе-хе... Зовите меня, как хотите ведь я только что переродился с новым хозяином и имя другое.
  - С этого момента тебя будут звать Кил.
  - Значит я Кил, это хорошо звучит, - сказал он и улыбнулся.
  И мы направились к океану. Кил предложил отнести нас, но я отказалась из-за лошади.
   
  ГЛАВА 19
  
  После того, как Бриана покинула гостиницу. Она не хотела причинять вред Алексу и с помощи способностей вампира заменила его память, и вместо неё лежала девушка легкого поведения, которая тоже испытала Брианину силу.
  
  - Дорогая. - Нежно взял её, за плечи и поцеловал в него. - Просыпайся, пора обедать. И еще ты была восхитительна вчера, - говорил Алекс ей.
  Девушка приподнялась.
  - Я рада, ну и что на обед? - спросила она его и протирала рукой глаза.
  - Всё что хочешь, - сказал он, смотря на неё.
  - Ну, тогда, я хочу тебя, - и с этими словами они стали целоваться.
  Но Алекс заподозрил что-то не ладное и остановился, а девушка сидела в удивленном виде, и не поняла, что случилось.
  
  - Сначала обед, пошли вниз, - сказав это, он стал одеваться и подошел к двери.
  
  Неожиданно дверь со всей силой распахнулась, и чудом не задело Алекса. В комнату входит мужчина, осматривает всё вокруг, и остановил свой взгляд на Алексе.
  
  - Ты кто такой и чего надо? - спросил Алекс его, подойдя ближе.
  - Я Кровукте Аэл Фрекмелинкий. Ты случайно не Алекс Хэсаилук? - спросил он Алекса.
   - Да, это я, но зачем я тебе? - спросил он, немного отойдя назад.
  Аэл посмотрел на женщину.
  - Убирайся, и не вздумай возвращаться стерва, - грозно сказал Аэл и посмотрел на неё так, что хочет убить.
  
  Девушка, испугавшись, взяла вещи и вылетела пулей из комнаты. Как только она скрылась, Аэл вошел полностью в комнату и закрыл дверь на ключ. Парень все дальше отходил от него, а Аэл подходил ближе и ближе. Пока Алекс не уперся в стенку, и мужчина остановился перед ним и упал на колени. Алекс в недопонимание, в чем дело.
  
   - Простите меня за грубость, мой мастер.- Поднял голову. - Вы, наверное, не понимаете, но вы последний представитель королевской крови из кланов демонов. - Говорил Аэл ему.
   - Да ты с ума сошел, хотя нет, ты ошибся. Я человек. Я не верю в это, если это так-то докажи.
  Аэл достал из кармана черную бутылку и протянул её мастеру.
  - Выпейте и все поймете, - сказал он и отдал бутылку.
  Парень посмотрел на него с подозрением, что это какой-то яд.
  - Не волнуйтесь, это не яд, - сказал с уверенностью и улыбкой на лице мужчина.
  Алекс еще раз взглянул на бутылку и с закрытыми глазами выпил её. Через минуту он почувствовал жар в теле и подбежал к зеркалу, чтобы посмотреть на себя. Взглянув в зеркало, он увидел, как меняются цвет глаз в красный, а волосы от корней красятся в черный цвет и удлиняется. А так же и цвет кожи потемнел, но вместе с этим обликом вернулась память о Бриане и об его семье.Сейчас он выглядел, высоким под два метра росту, длинные черные волосы, появился хвост, клыки виднелись из под верхней губы. Сзади были черные кожаные крылья.
   - Аэл, мое истинное имя Алексекваулму Мерку Джектальмунь, я выжил после несчастного случая. Ты Аэл мой слуга, а я твой мастер. Это интересно. - Посмотрел на себя еще раз и превратился обратно в человека. - Я встретил девушку, она из другого мира и древних кровей вампиров, и я намерен взять её в жены. Это значит надо найти ее, и мы отправляемся немедленно на поиски. Понял Аэл? - спросил мастер его и пошел быстро собирать вещи.
   - Да, мой мастер. - Ответил ему поклоном и пошел, расположатся на счет завтрака.
  Перекусив, и разузнав, куда направилась Бриана. Они отошли от гостиницы и перевоплотились в демонов. Поднялись на самую высокую высоту, где их с дороги не видно и летели туда, где Бриана.
   
  ГЛАВА 20
  
  - Скажи Соня. А красиво в вашем королевстве?
  - Да, очень. Я люблю свое королевство. Там много красивых растений и рыб. Особенно ночью, они освещают наши улицы светом. Даже незнаю, как тебе это описать. Это надо видеть. - Говорила Соня веселым и радостным голосом.
  - Ну, незнаю. А там есть красавчики? - спросила я у Сони веселым голосом.
  - Ахаха... Конечно, есть. Они растут как на дрожжах. От них никуда деться. - Ответила она.
  - Ну, тогда наведаюсь в гости. Но знаешь ... Эх, Кил мы сделаем тут привал. Нам надо отдохнуть. Ни кто не против?
  - Я напротив. Как раз река рядом пойду, поплаваю. А то весь грязный. Ведь в горах нет воды, мне везло, если дождь был. - говорил Кил, удаляясь к речки.
  Я и Соня сели на булыжники возле дороги.
  - Знаешь, много чего случилось и на сердце одна тоска и боль. Ты выслушаешь меня? - спросила русалку.
  - С радостью. Ведь мы подруги, я выслушаю тебя. - Сказала Соня.
  Спустя часа рассказа о жизни моей. Соня сидела с печально и сочувственно смотря на меня. Не знаю почему, но я ей полностью доверяла и хотела высказаться. Она понимала мою боль, сколько всего я перенесла. Я ждала ответа от русалки и нервничала.
  - Знаешь, твоя история очень печальна. Но ведь есть и светлые моменты. Нельзя закрывать свое сердце из-за этого гада. Живи и иди дальше высоко поднятой головой. А еще, как ты относишься к Алексу? - спросила девушка с усмешкой.
  Я немного покраснела, и занервничала.
  - Незнаю. Он хороший друг и мне спокойно, когда он рядом. Я рада, что с ним познакомилась. Когда он рядом я немного нервничаю, такое было только с Максом.
  - Знаешь, у меня создается впечатление, что ты к нему неровно дышишь. А вот он без вопросов точно в тебя влюбился. Но ты глупо его упустила. - Говорила Соня спокойно.
  Наступила тишина, и её прервали шаги Кила.
  - Отдохнули леди? - спросил их он.
  Мы посмотрели на мокрого парня и залились румянцем. Но не стали отворачиваться, а всего лишь кивнули головой.
  - Ну, тогда в путь.
  
  - Ты мне ничего не ответила. - Сказала Соня мне.
  - Я сама поняла, что и правда он мне нравится больше чем друг. Но боязнь потерять еще одного любимого. Я несмогу, для меня это будит, равносильна смерти. Ведь он человек, а значит, упрет раньше меня. Я не жалею что так поступила. - Сказала я русалки печально и грустно.
  - Ты права. Знаешь Бриана. Я тут подумала. Я пойду с тобой хоть на край света и найду тебе прекрасного принца. Хотя я бы хотела, чтобы Алекс был им. - Сказала она, глядя на меня.
  - Знаю. Но нечего не изменишь. Я тоже не против, такой кандидат в принцы, - сказала я и мечтательно улыбнулась.
  - И все-таки ты его любишь. - Сказала Соня.
  - Я вижу деревню. - Сказал неожиданно Кил.
  Мы переглянулись и заулыбались.
  Я, Соня и Кил прибыли в небольшой деревушки, чтобы отдохнуть. Наконец после долгого путешествия: по пещерам, по гора и лесам.
  Проходя мимо жителей, они направились в гостиницу. Под названием "хитрый демон".
  - Мне не нравится название этой гостиницы.
  - Да простое название, Бриана.
  - Нет уж, я тут не останусь. Кил, через, сколько времени следующая деревня?
  - Два дня пути, это пешком, а если на мне, то за час.
  - Ясно, я пойду, продам лошадь.
  Быстро зайдя в гостиницу, договорилась с хозяином заведения о деньгах и выходила на улицу. Мельком заметила подозрительных людей, не человеческой аурой.
  - Так сейчас идем в глубь леса и от туда летим к следующей деревне. А то у меня плохое предчувствие.
  - Хорошо.
  - Мы прошли вглубь леса, и я перевоплотилась в вампира.
  - Мог и я вас отвезти.
  - Не обижайся Кил, но ты заметный. Так держитесь за мои руки.
  Взяв их за руки, взвыла в небо. И только слышу, как на полянку выбегают те самые парни с гостиницы. Я показала им язык и полетела дальше с улыбкой на губах.
  - И обязательно, надо было это делать? Ты же взрослая девочка.
  - Прости, не удержалась.
  Мы прилетели к деревне, я опустилась за деревьями. Выйдя из них, мы шли по улицам деревни. Тем самым я оглядывалась по сторонам. Деревня, как деревня. Дома не больше двух этажей, дороги в песке, вокруг стоит запах хозяйства. Транспорт лошади и телушки. Нас окружили жители деревни, из середины вышел старичок и направился к нам.
  - Здрасти. Я прошу прощение за вторжение, мы путешественники, просим у вас крышу над головой и еды, а завтра с утра мы уйдем, - сказала я старику.
  - Я не против вас принять, но у нас в деревне правило. Вы должны назвать вашу истинную сущность и поклясться, что не тронете нас, - ответил дед.
  - Я Бриана, высший вампир.
  - Я Соня, русалка.
  - Я Кил, дракон.
  Все стояли в шоке и с открытыми ртами. Закройте рты, а то муха залетит туда, хе-хе... Один дедок кивнул нам и повернулся к толпе.
  - Китрена!- крикнул он девушке.
  - Звал?- спросила она его.
  -Отведи их в тот дом, они там переночуют, а завтра утром уйдут. И позаботься о еде и ванны.- Сказал старик и скрылся за людьми.
  Девушка была низкого роста. Темными волосами и с голубыми глазами. Лицо детское, губы маленькие, но красивые. Не смотря в нашу сторону. Она направилась левее от нас. Все пошли за ней. Показав дом и комнаты, она быстро ушла. Дожидаться ванной и ужина пришлось не долго. Помывшись и поужинав, я повалилась на кровать. И предаваясь блаженству мягким матрасам, провалилась в мир снов.
  
  Кил, как её слуга и охранник. Занял соседнюю комнату. Соня, заняла оставшеюся комнату. Скучала по воде и пошла, принимать ванну, перевоплотившись в русалку. Она уснула в воде.
  
   
  ГЛАВА 21
  
  
  Я очнулась ото сна с тревогой на сердце. Чувствовала, что кто-то приближается и он мне не знаком, но явно это кто-то сильный, как и я. Выйдя из дома, где мы остановились. Я увидела, что к нам подлетает Алекс с каким-то красивым мужчиной. Но я больше удивлена Алексом, Черные длинные волосы развевается на ветру, кожаные и сильные на вид крылья на спине, и хвост из стороны в сторону крутится, кожа смуглая, глаза ярко-красного цвета. Это точно Алекс?
  
   - Вот я тебя и нашел Бриана! - кричал Алекс мне, и подлетая. - Как видишь я демон и не дохлый! Хи-хи... И прошу тебя, - он обнял меня крепко и сильно. - Не делай так больше, я себе места не находил не покидай меня больше, ладно? И теперь как ты увидела меня таким, теперь я достоин тебя, чтобы ты от меня не сбегала? Ах, да, Это мой друг Аэл, не бойся его. - Показал на мужчину. - Бриана, я люблю тебя, прошу, прими мою любовь. Ответь мне ты выйдешь за меня? - встал на колено и протянул мне кольцо, при этом возвращаясь в прежний облик.
  Я стояла перед ним в шоке, столько информации за раз. А еще и это признание, что то кольнуло в груди. Довериться мне еще раз? Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Воцарилась тишина, было слышно только голоса природы и деревни.
  Я слегка улыбнулась и посмотрела на жениха.
  -Не слишком ли большие заявки на победу? - говорила я.- Вот, например твоего друга я не видела. Может он мне понравится, а не ты, - сказала с сарказмом в голосе. - Но сделаю тебе одолжение и подумаю.
  Алекс, услышав эти слова, был удивлен и опечален. И это все выражалось на его лице.
  Я, увидев лицо, рассмеялась и обняла его.
  - Алекс, я рада, что ты тут. Дай мне время, и я тебе отвечу, хорошо? - спросила я на ушко, счастливым голосом.
  Услышав это, он счастливо обнялменяв ответ. Аэл с удивлёнными глазами посмотрел на меня. Кил передумал вмешиваться, а Соня из окна в халате наблюдала за всем процессом и улыбалась.
  - Бриана, а это кто такой? - спросил Алекс, указывая кивком в сторону дракона.
  - Это мой друг и охранник. Учти он дракон, а зовут его Кил, - сказала я и встала рядом с Килом. - А там, в окне маячится Соня. Она принцесса русалок, - показала на окно.
  Алекс посмотрел на русалку и поклонился в знак приветствия. Соня тоже дала знак приветствия и скрылась из видимости. Комне подошел Аэл и склонился в приветствии.
  - Рад знакомству, госпожа Бриана, я подчинённый господина Алекса. Можете звать меня Аэл, - взял руку мою и поцеловал тыльную сторону.
  - Я тоже рада нашему знакомству. И зовите меня просто Бриана.
  Алекс, стоявший рядом, стал ревновать и встал между мной и слугой.
  - Я думаю, что знакомство окончено. Ведь так? - спросил он у Аэл и посмотрел на него горящими красными глазами.
  - Конечно. Извините госпожа... эээ... Бриана. Мне нужно отлучиться по делам, - и с этими словами он исчез.
  Я посмеялась про себя и добавила, какой он ревнивый.
  - Жаль, он ушел, - с печалью сказала я.
  Алекс дрогнул и, развернувшись, хватает меня в объятия. И впивается в мои нежные губы в страстный поцелуй. Мы стояли посередине улице и целовались. Оторвавшись с трудом, друг от друга.
  - Алекс тебе надо сходить к старику.
  - Понял, я быстро.
  И он опустил меня, но прежде чем уйти шепнул мне на ухо, чтоб его ждала. Я улыбалась.
  - Ты можешь показаться.
  Передо мной предстал Аэл.
  - Наконец, он скрылись. Фух... - сказал он, подходя ко мне. - Алекс чуть не испепелил меня.
  - Прости, это я виновата, - извинилась я.
  - Ну, это естественно. Мы с тобой слуги и не имеем права ухлёстывать за высшими классами. В них обоих течет королевская кровь. Эх... знаешь, я рад, что госпожа ты меня встретила. А иначе умер в горах в цепях. Ты подарила мне свободу. Ладно, я пойду, осмотрю город. Покедова. - сказал Кил и помахал мне и Аэлу рукой.
  - Что рассчитываете ответить Алексу?
  - Я скажу ему да, как только он вернется.
  - Как я и сказала он тебе подходит, вот только проблема в том, что ты сказала он человек, а он демон, - сказала Соня, выходя из дома.
  - Я тоже не поняла, - посмотрела на Аэла.
  - Были некоторые обстоятельства, и его сила была запечатана. Но я его распечатал недавно.
  - Ясно.
  
  Позже Соня нацепила платье и пошла на рынок. К счастью Бриана поделилась деньгами. Проходя мимо лавок с : рыбный, мясной, парфюмерный. Она остановилась возле ювелирного.
  - Ой, какая прелесть, - сказала она и взяла кулончик. - А как он называется? И сколько стоит? - спросила она продавца.
  Торговец вздрогнул, увидев вещь, которую русалка держит.
  - Этот кулон стоит не дорого всего 4 серебряных. А называется он - замолчал и нервно глотнул. - "Кровавый Лотос", - сказал он ели слышно.
  Но Соня все равно услышала его.
  - А почему его так назвали? - спросила она его и стала рассматривать кулон.
  Он был формой капельки, посередине был кристалл прозрачного цвета. Он с нежностью посверкивал на солнце. От кулона исходило нежная и добрая энергия, но где-то между ними потерялась тревога.
  - Госпожа, простите меня. Вам не стоит покупать этот кулон. Все его владельцы были убиты жестокими способами. И из-за этого его и назвали "Кровавым Лотосом". А Лотос от того что когда хозяин погибает капелька расцветает в цветик. И кристалл святился белым светом. Так что прошу, госпожа купите что-то другое, - говорил он Соне и показывал товар.
  Русалка смотрела на кулон и, достав деньги, кинула одну золотую монету.
  - Спасибо сдачи не надо! - крикнула она и ушла.
  
   
  Конец
  
  Я лежала на кровати, и читала книгу, как ко мне постучались.
  - Войдите!
  - Бриана прости что отвлекаю, я с рынка только что, - зашла Соня и села рядом со мной. - Смотри, что я принесла.
  Она показала кулон, он меня как загипнотизировал, такой красивый, а эта капелька так сверкая. Соня рассказала историю, про кровавый лотос. Я очень сильно удивилась.
  - Я вообще-то тебе это хотела подарить, как свадебный подарок.
  - Ты хочешь меня убить?
  - Нет, конечно, просто я подумала, что ты сильна и врятли тебя кто-то обидит.
  - Ну, тут не поспоришь, спасибо я его приму.
  Она надела мне его на шею и он вдруг засветился. Кристалл расцветал в цветок, а потом начал жечься. Комнату залил свет, и мы зажмурились. А когда я открыла глаза, то увидела вместо кулона, рисунок цветка лотоса на груди. Она была маленькая где-то 5 на 5 сантиметров.
  - И что это было? - спросила Соня.
  - Не знаю, - ответила я.
  В дверь ворвался Кил.
  - Что произошло, что за свет?
  Ну, мы ему все рассказали и показали, он задумался.
  - Это был редкий камень, он сам выбирает хозяина, Бриана тебе повезло, что он выбрал, а иначе он убил бы тебя.
  - А что в нем такого хорошего?
  - Говорят, он приносит счастье владельцу, удачу и богатство, другие говорят, что позволяет пользоваться магией. Но самое главное функция это оберегать хозяйку от опасностей, он подает сигналы опасности.
  - Ясно теперь. Значит, мне повезло, я рада.
  
  Спустя, некоторого времени, ко мне пришел Алек, я дала согласие на брак, и в приливе радости и страсти мы устроили гимнастику для наших тел и до самого утра. А утром еще задержались и попросили старика на обвенчать. Старик хмыкнул и улыбнулся. И уже мы муж и женауходили из деревни. Нас проводили. Как только зашли в лес мы отправились на полянку.
  - Так, а теперь нам куда?
  - Бриана, а давай ко мне в замок? Он стоит отдельно ото всех. У моря, а с другой стороны лес. Мой замок стоит в деревне Килман, там красиво и слуги есть, полетели? - спросил Алекс.
  А ведь, правда, я уже его жена и должна знать, где наш дом. Придачу так утомляет путешествие это. Хочется покоя.
  - Я не против, все таки это все так утомительно, путешествовать не для меня. Кил, Соня вы как?
  - Бриана, я тебе служу, куда ты туда и я.
  - Я тоже с тобой, все-таки мы подруги. Мистер Алекс, а как море называется?
  - Мимурит, а что?
  - Супер, отец хоть и повелитель морей и океанов, меня там не найдет. Все-таки вод много, а он один.
  - Значит решено.
  Все кивнули, и Кил отошел от всех подальше, интересно, что он задумал?
  - Сегодня вы летите на мне, и выбора у вас нет.
  И с этими словами он превратился в золотого и большого дракона. Все мы сели на него и полетели. Как красиво внизу, и спокойно на душе. Как я рада, что это все закончилось.
  
  Ну как вам мой рассказ? Скучный? Нет. Я рада, что он вам понравился. Как видите, я встретила свое счастье. Сейчас сижу в замке. Замок и правда,великолепный, много комнат, зал большой, окон тоже много, библиотека огромна. Кстати, я беремена, уже на седьмом месяце. И так по чуть-чуть о каждом.
  Кил до сих пор служит мне, а теперь какя в положении. Он удвоил бдительность у стражи.
  Соня жила тоже со мной и помогала, чем могла. Слышала у нее, роман закружился. Я рада за неё.
  Аэла я не видела, но слышала, что он очень занят.
  А Алекс он...
  
  - Бриана, хватит тут сидеть, простынешь. Ведь на улице уже холодно. И что это там ты пишешь?
  - Ничего, просто так.
  - Ладно, пошли. Люблю тебя.
  
  А Алекс любит меня, и стал еще сильнее любить, когда узнал что станет отцом. Он тогда чуть не убил меня своим поцелуем. А сейчас очень внимательный и заботливый. Но я иногда скучаю по моей бабуле и Карине. Я могла бы к ним отправиться и проведать их, но это потом, когда от прошлого останется один след.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"