Юркина Анастасия : другие произведения.

Цена счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Со стороны для человека, который уверен, что мы никогда не знали боли и обид, наша жизнь может казаться сплошной сказкой. Но стоит помнить, что в сказке живут не только положительные герои, а и Снежные королевы, мечтающие заполучить вечную власть, и маленькие принцессы, которые проходят очень многие испытания, и Золушки, но в итоге каждый получает то, к чему он стремится, нужно лишь подождать.


   Анастасия Юркина
   Цена счастья
  
  
  

0x01 graphic

  
  
  
   Со стороны для человека, который уверен, что мы никогда не знали боли и обид, наша жизнь может казаться сплошной сказкой. Но стоит помнить, что в сказке живут не только положительные герои, а и Снежные королевы, мечтающие заполучить вечную власть, и маленькие принцессы, которые проходят очень многие испытания, и Золушки, но в итоге каждый получает то, к чему он стремится, нужно лишь подождать.
   Пролог
   Тяжелые серые тучи затянули небо. Казалось, нет ничего хужего, чем оказаться под проливным дождем в начале весны. Все суетились, пытаясь отвоевать свое "место под солнцем". Грянул гром, и вокруг со всех сторон послышались сигнализации машин. По дороге шла юная девушка, и ей было все равно. Дождь скрывал ненавистные слезы, а в наушниках играла песня, как никогда соответствующая ее душевному состоянию. Но именно эти слова стали призывом к чему-то новому. С губ девушки вот-вот должен был сорваться душевный крик, но они лишь зло прошептали : "Ненавижу..как же я тебя ненавижу..Ты еще пожалеешь о своих поступках. Мы обязательно встретимся вновь, я обещаю". И лишь сильный ветер и новый раскат грома стали свидетелями начала этой истории, а в плеере все так же одиноко играл припев:
   Сами выбираем мы плохих,
чтобы после ненавидеть их -
ненавидеть нам всегда
проще, чем любить.

Мы хорошее забыв потом
будем помнить только о плохом -
ненавидеть нам всегда
проще, чем любить.
   BahhTee - Проще чем любить
   Глава 1
   Первое что я услышала сегодня,был крик моей подруги, который выдернул меня из сна. Стоп..подруги? Она же должна сейчас быть в Германии на сессии. Я моментально открыла глаза и с криками:
   -Олька, ах ты зараза такая, даже не позвонила - повисла на своей обожаемой подруге.
   Наверное, сейчас, мне следовало представиться, что бы хоть немного удовлетворить ваше любопытство. Я шатенка с волосами средней длины и идеальными чертами лица, которые делают его немного резковатым, но умелый макияж исправляет все недостатки. Мой рост оставляет желать лучшего, и выражение метр кепкой как никогда лучше это подтверждает. При этом имеющейся в наличии ехидный характер позволяет мне не лезть за словом в карман. Впрочем, я всегда могла за себя постоять. Но, пожалуй, стоит вернуться к нашей истории.
   На меня смотрели пронзительные глаза подруги, а я все так же не могла поверить в то, что она вернулась. Как же мне ее не хватало. Порой, мне кажется, не уехала б она тогда на учебу, все могло быть по другому, но что сделано, того не воротить. Людям свойственно совершать ошибки, и я не исключение.
   - Что ты здесь делаешь? Как же твоя сессия? Почему ты не предупредила? Я бы встретила тебя в аэропорту - начала я сыпать вопросами в подругу.
   - Поэтому и не предупредила, хотела сделать сюрприз моей маленькой принцессе - с улыбкой произнесла она. - С Днем Рождения, солнце - на этих словах она протянула мне коробочку, которую держала в руках.
   День Рождение? Какое сегодня число? 15? И впрямь, сегодня я отмечаю свое 20-летие, совсем замоталась с этими зачетами. В комнату заглянули родители и братишка. Хотя братишка это сильно сказано. Так его называю только я, ведь трудно называть так того, кто старше тебя на 5 лет, и при этом выше сантиметров на тридцать. Короче говоря, выглядит он как настоящий сердцеед, при этом имея очень веселый и дружелюбный характер, из-за чего пользуется еще большим спросом у девушек.
   Распечатав подарок родителей, я не поверила своим глазам. В коробочке лежали те самые сережки и браслетик на которые я заглядываюсь уже месяца два. Но не меньше меня удивил подарок от брата.
   - Это ..это что 2 билета на закрытую вечеринку в Флору?! О, мой, Бог! Лешка, ты самый лучший в мире брат - с этими криками я повисла у него на шее, при этом, прыгая вокруг него как сумасшедшая, и выкрикивая признания в любви.
   - Анька, ты меня смущаешь - он округлил глаза и пошаркал ножкой аки невинная девица, а после рассмеялся, и, подхватив меня на руки звонко чмокнул и начал кружить по комнате. Но тут его взгляд стал серьезным и из кармана с гаденькой улыбкой он достал еще один билетик:
   - Моя любимая заноза в з...сестричка дорогая, не думали ли ты, что я отпущу тебе туда одну, в этот палисадник разврата и золотых мальчиков? Да и мне стоит вспомнить молодость - с мечтательной улыбкой проговорил он, а взгляд то и дело возвращался к Ольке. Хммм, что- то тут явно не чисто, ведь со стороны подруги тоже можно увидеть кокетливые взгляды, направлены в сторону братца-кролика. Наконец-то эти идиоты начали осознавать, что они созданы друг для друга, а если нет, так я им помогу, ох как помогу. В этот момент можно было увидеть самую коварную улыбку из моего арсенала, и очень хорошо, что из присутствующих здесь ее никто не видел, а то раскусили бы меня в два счета.
   Но сейчас меня интересовал лишь один вопрос: -Олька, надолго ли ты приехала?
   - Не хотела тебя расстраивать, но теперь ты будешь видеть эту рожу каждый день - со вздохом произнесла она.Когда до меня дошел истинный смысл ее слов, я не могла поверить, что жизнь то налаживается.
   Все мы помним историю об Варваре и в свое оправдание могу лишь сказать что я еще хуже, поэтому сразу набросилась на подругу со своими вопросамина что получила совсемуж неожиданное известие о том, что мы с подругой теперь одногрупницы.
   - А сейчас собирайся, нам нужно подготовиться к сегодняшнему вечеру, это часть моего подарка. У тебя есть тридцать минут на сборы. А я пока поболтаю с твоими родителями и..братишкой - сказала она, и рассмеялась, за что получила обиженный взгляд от Лешки.
  
  

Глава 2
   Подарок подруги превзошел все мои ожидания. Меня как маленького ребенка усадили в такси, завязали глаза и куда-то повезли. Не знай, я ее, меня давно бы охватила самая настоящая паника, и я могла бы подумать что это похищение с подставным лицом, возможно агенты ФБР включили программу защиты свидетелей, как в фильме "Цыпочки", или же роботы захватили наш мир, да что угодно!Ех, говорила мне мама заняться учебой, а не просиживать вечера в компании ноутбука за просмотром очередного фантастического фильма или детектива, глядишь и сдала бы теорию литературы на твердую пятерку, а не на четвертак. А так как любит говорить обожаемая мною подруга : "Хочешь острых ощущений - оближи кактус", остается только один вариант: мне элементарно решили сделать встряску. Не хватает только конфетки что бы почувствовать себе уж совсем на высоте. Кстати, об Ольке, куда она подевалась? Отлучилась на полчасика и до сих пор не перезвонила, бросив подругу на произвол судьбы. Ну, я ей это припомню.
   Погрузившись в себя и свои мысли, я и не заметила, что мы приехали. Наверное, я так бы и сидела, если бы дверь такси не открылась, и на меня не посмотрели глаза цвета стали. За всю свою жизнь я знала только одного человека, чьи глаза я бы не спутала ни с какими другими, а это значит..
   - Девушка, вы так и будете здесь сидеть, мне нужна эта машина - раздраженно проговорил он, и с легкостью подняв меня на руки вынес из машины. В следующий миг я уже стояла на обочине, прижимая к себе сумку, и смотрела в след уезжающему такси. Этого. Не. Может. БЫТЬ!! Вот мы и встретились. И это может означать только одно: Игра началась. Обидно только то, что он меня даже не узнал, но так даже интересней - я усмехнулась своим мыслям.
   По правде говоря, меня всегда восхищала в нем эта нахальная черта, она придавала его образу обаяния, своей изюминки. Он был как мальчик с обложки журнала. Девушки были готовы на все, лишь бы он обратил на них толику того внимания, которого он приделял мне, девочке с кучей комплексов. До сих пор не вериться что, то, что случилось 3 года назад - взаправду.
   Позади меня послышались шаги, и обернувшись я увидела раздраженную подругу, наступающую на меня с очень зверским выражением лица.
   - Ты чего застыла? Время - деньги. Я уже минут 20 здесь кукую в ожидании ее, а она пропала. Все готово, пошли скорей, у нас мало времени. - Она схватила меня за руку и потащила в здание. И только в этот момент я смогла рассмотреть то место, где оказалась. На вид передо мной открылось 10-этажный комплекс из стекла и камня, как говорят у нас в народе. Как и задумывалось, мы оказались в SPA-салоне. Проведя там часа три в лучшем случаи, и прочувствовав на себе все прелести кремов, обертываний, шоколадных ванн, депиляции, все, что я хотела - поскорей оказаться дома. Мне казалось ,что кожа аж скрипит от всех этих процедур. Но не могу сказать, что мне не понравилось. Наоборот, даже очень. Просто это все очень непривычно для меня, да и мысли о сегодняшней встречи не давали полностью расслабиться. Но как оказалось потом, поход в спа был только началом этого дня.
   Благоухающие всеми ароматами цитруса и цветов мы отправились за покупками, где Олька и презентовала мне свой подарок. Пробегая мимо очередного бутика, подруга внезапно остановилась, и с победным воплем: - Астанависта, бейба, забежала в магазин, из которого вернулась с красиво запакованной коробкой.
   - Не хотела презентовать этот подарок при Лексе, ведь тогда он бы заставил забыть нас о клубе.- Мы обе синхронно закатили глаза, и обменялись понимающими улыбками. В то время она продолжила : - Мне хватило одного взгляда, чтобы понять, что платье было создано специально для тебя. - И все это было сказано с таким восторгом и передыханиями, что мне не терпелось посмотреть на это чудо. Чувствую, эта авантюра с платьем еще не раз вылезет нам обеим боком, но когда нас это останавливало?
   И правда, открыв крышку, я увидела настоящее произведение искусства. На меня смотрело платье темно-синего цвета, с четырьмя тонкими полосками вместо рукава, которые спадали на плечо, таким образом, открывая его. Поверх всего платья переплетались серебряные нити, творя свой непревзойденный рисунок. Нужно было подчеркнуть то, что платье больше открывало и не оставляло место даже самым смелым фантазиям. На линии талии имелся вырез, который подчеркивал все достоинства моей фигуры. Но самым большим шоком для меня стала спина, вернее ее отсутствие. Вместо нее оставалось лишь чудное переплетение узора из серебра. Платье облегало меня как вторая кожа, и я не могу не заметить, что так сексуально и дерзко я не выглядела никогда. Нет, это не было вульгарно, и я не была похожа на шлюху, скорее на тигрицу, которая вот-вот поймает свою добычу. Стоит ли говорить, что примеряв платье,у подруги некультурно отвисла челюсть, а молодой продавец-консультант прищемил себе руку кассовым аппаратом, пытаясь устоять на месте? Мы с подругой переглянулись, и зал магазина оглушил наш заразительный смех.
   - Ну что, идем покорять мужские сердца?
   - Одно ты уже покорила - со смешком сказала подруга, посмотрев в сторону продавца. И мы обе вновь рассмеялись.
   Прикупив еще пару босоножек и клатч на цепочке в тон рисунка, мы отправились в салон красоты. Через два часа мы были преображенные и отправились к Оле закончить наши приготовления, по дороге заскочив ко мне забрать новые украшения и договорившись об времени встречи с Лешей.
   Конечно, я знала, что мы очень красивые девушки, но увидев, конечный результат мы не могли сдержать вздоха от восторга, от чего наши глаза блестелиещекраше. Длинные серьги из сапфировыми камнями в виде сердечек, размещенными пирамидой, как никогда подходили к этому наряду и уложенным низким хвостом набок. Но вот подруга удивила меня куда больше: персиковое, воздушное платье длиной до середины бедра смотрелось очень эффектно на ее загорелой коже и контрастировало с ее черными, как смоль волосами. Прическа была уложена объемными кучерами, спадая немного на бок. В уши она вставила маленькие бриллиантовые гвоздики, которые выгодно подчеркивали цвет ее глаз. На ногах же ж были бежевые босоножки-гладиаторы на шпильке и сумочка.
   Когда последний раз мы отдыхали вместе, не думая ни о чем? Сегодня прекрасный шанс повеселиться и я уверенна это стане началом новой истории. Лешка придет в шок, увидев нас, и наверняка решит отправить домой. Главное зайти в Флору до того, как он увидит наши наряды на сегодняшний вечер. Ведь кто не рискует - тот не пьет шампанское, а его сегодня у нас вполне.
   В последний раз, глянув на себя в зеркало, мы покинули квартиру и отправились на встречу приключениям.
   Глава 3
   Буйство холодов, наконец-то сменилось спокойствием и сухостью, а вечер на удивление оказался очень теплым и тихим. Мы с подругой вышагивали к такси на своих шпильках, накинув на себя модные пальтишки.
   - Думаю, сегодня как минимум один мужчина падет к твоим ногам - с загадочной улыбкой я озвучила свои мысли и посмотрела на Олю, на что та только закатила глаза, но в ответ мне улыбнулись, и тишину двора нарушил наше синхронное восклицание: "Леша!" - после чего мы обе рассмеялись.
   - Так ты не отрицаешь, что он тебе нравиться?- спросила я, поигрывая бровями
   -Ну, сейчас я могу сказать только одно..Очень, очень нравиться, и я намерена добиться его.
   Это прозвучало очень серьезно, и я не стала говорить ей, что особых усилий то и ненужно, он сам придет в ее руки, при чем с огромной радостью. Пусть поиграет в охотницу.
   Погрузившись в свои мысли, я задумалась. В последнее время я часто смеюсь по пустякам. Наверное, это знак к тому, что я готова идти дальше, и наконец-то воплотить в жизнь план, который вынашиваю в себе уже ну очень давно. И я не могу не подметить, что мне это нравиться.
   По дороге в клуб мы не смолкали ни на секунду, и, наверное, именно в такие моменты ты понимаешь, как важны друзья. От нашего хохота, казалось, уже трясется машина, но таксист мужественно продолжал вести нас дальше, хоть и поглядывал с опаской. Серьезно, в его взгляде просматривалась внутренняя борьба : "Кто эти сумасшедшие и куда они смогут спрятать мой трупик? Меня дома жена ждет и дети..Хотя если она узнает что я купил не ту свинью, сама меня прирежет, а так шубку ей новую купим на зиму, она и успокоится". Удовлетворенно хмыкнув, и видимо все решив для себя, мужичок кавказкой внешности закрутил свои усы и прибавил скорости, видимо решив поскорее от нас отделаться. Что нам было на руку, ведь мы уже опаздывали. Приехав на место, мы не переставая ржать, попытались рассчитаться с таксистом, на что он почему-то отшатнулся, позакрывал все двери и окна и газанул побыстрее в противоположную от нас сторону. "Фиг с ним с деньгами, поскорее от этих ненормальных делать ноги, а то мало ли что им стукнет в голову". Подумаешь, всего-то огрела его сумочкой, вылезая из машины, а подруга оглушила своим криком, когда чуть не свалилась в яму. Что здесь такого-то? Но нам, же и лучше, прокатились с ветерком и на халяву. Еху-у-у, сегодня жируем!!!
   В момент когда мы с Лелей обсуждали испуганное лицо таксиста и его экстренный побег, заливаясь смехом и ели стоя на ногах, подошел братишка.
   - Я вижу вы спешили - язвительно проговорил он и хотел добавить еще пару претензий, но заткнулся и во все глаза уставился на Олю. Он даже не заметил моего наряда, что не могло не радовать. Но рассмотрев наряд подруги, мне кажется, он хотел отвезти ее куда-нибудь, что бы никто не смел глазеть на эти восхитительнее ножки. А ножки действительно были о-го-го. Подруга имела модельную фигурку, и ноги, что есть, росли от ушей.
Я быстро просекла фишку, и решила брать ситуацию в свои руки, поэтому с криком: "братишка" повисла на брате. Он сразу же переключил внимание на меня, но я быстро потащила его в сторону входа. Оказавшиеся у нас вип-билеты, провели нас без очереди и дали доступ к безлимиту на напитки. Ну что, понеслась?
   POVКирилл
   С балкона я смотрел на двух очень притягательных девушек. Но взгляд был прикован к незнакомке в темно-синем платье. Изгиб ее шеи, осиная талия, ножки и пышная грудь заставляли мою кровь бурлить быстрее. Еще не одна девушка никогда так не цепляла меня и это пугало. Вместе с кукольным личиком и хищным нравом она выглядела по ангельски, но очеееень соблазнительно. Мне даже пришлось немного оттянуть ворот рубашки. Я усмехнулся и направился вниз. Ну, что, крошка, поиграем?
  
   Снимая пальто, я почувствовала на себе пристальный взгляд, но когда разобралась с номерком так никого и не заметила. Выбросив все из головы, я решила сегодня оторваться на полную катушку. Именно в этот момент Лелька отправила Лекса за напитками и потащила нас на танцпол. Подчиняясь звукам музыки, я начала танцевать сначала немного неуверенно, но с каждым ритмом движения становились все лучше и лучше. Немного потанцевав, мы решили передохнуть и выпить по коктейлю. Леша встретил своего знакомого и обещал присоединиться к нам через 10 минут, мы же ускакали на танцпол под первые аккорды QuestPistols - Мокрая.
   Пока ты на танцполе, в поле зрения моего. 
Это мистика что ли? Все хотят лишь одного. 
   Я прогнулась и сделала плавную волну телом.
   Пока ты на танцполе, мне отсюда ни на шаг. 
В голове лишь один вопрос. 
   Медленно повела плечиком и перекинула челку на другую сторону
   Ну где же ты была, раньше? 
Давай без фальши, дальше, больше. 
Ты вся промокла. 

Побудь здесь, дольше. 
Немного дольше. 
Дальше - проще. 
А ты увидишь сама. 
   Я начала рисовать ритмичные круги плечами и бедрами, качаясь в такт музыке.
   Мокрая девочка танцует. 
Мокрая девочка сохнет. 
Дождь намочил её полностью. 
Всю, всю, всю, всю.
   Руки от бедра медленно начали подниматься вверх, обвели линию талии, поднялись к ложбинке и обвели вырез, поднявшись к шее и обратно. Учитывая мой наряд неудивительно, что я стала центром всеобщего внимания, особенно особей мужского пола. Но мне было все равно. Я закрыла глаза и продолжила танцевать еще более раскрепощенно. Единственное, что меня волновало в этот момент - мысли о следующей песни и конкурсы, которые могут быть сегодня в клубе. Так как песня почти закончилась , я решила посмотреть где подруга и была очень удивлена. Она очень страстно танцевала с каким-то парнем лет 23 на вид, и к ней уже приближался разъяренный Лешка. Мне показалось, что сейчас начнется драка и мне опять нужно спасать ситуацию. Поэтому я направилась к Лельке, что бы предупредить и отвлекти внимание. Но тут песня закончилась и полилась знакомая мелодия. Кто- то аккуратно схватил меня за руку и притянул к себе, после чего прошептал мне на ушко: - Потанцуем?
   Я не видела его лица, но услышав только голос - была готова на все. Из головы вылетело все, когда я обернулась и посмотрела в его глаза с вызовом, как бы говоря, что я вступаю в игру.
   Между мной и тобой горит тишина, горячая кровь. 
   Я хочу ближе и ближе к тебе что бы слышать и слушать как дышит любовь.
   Он резко приблизился ко мне, что между нами совсем не осталось пространства, и посмотрел с вопросом. Я чуть заметно кивнула и в свою очередь провела рукою по его прессу, как будто лаская и прощупывая. Он резко вдохнул воздух и понеслась.
   Мы танцевали как сумасшедшие дико и страстно. В какой- то определенный момент мне казалось что может где-то я и перегибаю палку, но я уже просто не могла остановиться. Музыка и движения пьянили меня, а касания заставляли забыть обо всем.
   Вспышка. И я повернулась к нему спиной, закинула руку на шею, прижалась и поближе и мы начали синхронно делать мучительно медленную волну.
   В комнате я, в комнате - ты. 
Это не сон. 
Наши тела, обнажены и в унисон. 
Я буду ближе и ближе к тебе. 
   Вспышка. Он кладет руку мне на бедра, и мы продолжаем творить свои собственные узоры. Казалось, что наши тела стали единим целым. Мы очень чутко чувствовали партнера и всегда угадывали ход событий. Мы как будто действительно занимались любовью в одежде.
   Давай займёмся любовью. 
Мы будем плыть по небу. 
Как будто в первый раз. 
Давай займёмся любовью. 
Хочу любить твое тело. 
Любить тебя сейчас. 
   Вспышка. Он склоняется к моей шеи и оставляет дорожку из легких, невесомых поцелуев продолжая делать немысленные телодвижения, которые уже стали более рваными, а я очень четко почувствовала всю степень его готовности, что только подзадорило меня. Резко повернувшись к нему и глядя прямо в глаза, закинула ногу на него, схватила за шею и потянула на себе. Прогнулась и позволила опустить себе очень низко, так, что его взгляд находился у меня на груди, потом медленно поднялась, провела ногой вниз от талии к колену, задержавшись немного в области паха. Притянула себе к нему еще ближе, вжимая свое тело вего. Мне кажется или я правда услышала рык? Я усмехнулась,и схватив его волосы отклонила голову в сторону и лизнула его шею, спускаясь к вороту на белоснежной рубашке. А в ушах звенели финальные строчки песни:
   Давай займёмся любовью. 
Мы будем плыть по небу. 
Как будто в первый раз. 
Давай займёмся любовью. 
Хочу любить твое тело. 
Любить тебя сейчас. 
   Макс Барских - Займемся любовью
   Мы остановились и оба дышали очень тяжело. Я рискнула все-таки посмотреть ему сейчас в глаза, и наверное очень зря. Там плескалось огромное желание, от чего мой живот скрутило и начало тянуть. Я никогда такого не испытывала, но этот парень внушал доверие. Не знаю почему, но я чувствовала, что-то, что так и не смогла объяснить.
   - Классно танцуешь, детка. - сказал он голосом с хрипотой и улыбнулся сексуальной улыбкой. - Кирилл.
   Я растерялась, потому что на этом моменте он галантно поцеловал мне руку, но мысленно приказал себе: "Соберись, тряпка, сейчас не время. Что с тобой такое? Ведь никогда не лезла за словом в карман, а тут всего лишь самовлюбленный парень".
   - Аня. - Мой голос прозвучал уверенно и с легкой насмешкой, а в глазах так и читался вызов. Он был удивлен, что я не стала бросаться ему на шею и лебезить, мечтая завоевать, наверное, поэтому я заинтересовала его еще больше.
   - Не хочешь присоединиться ко мне за столик?
   - Знаешь, не горю желанием - проговорила я с улыбочкой и, развернувшись, уже собралась уходить, но мне не позволили.
   - Ну а все же? - продолжал настаивать он.
   - У меня здесь сегодня свой праздник жизни и я планирую его хорошо отметить в компании друзей и своего парня.
   - Парня? И где же он? Мало вериться, что он позволил тебе ТАК танцевать с каким-то странным типом - язвительно проговорил он и в шутливой манере начал озираться по сторонам и тыкать пальцем в каждого, спрашивая при этом - Это твой парень, или может этот, а может вон тот?
   Мне почему то стало больно от его насмешки и с победным кликом : "Любимый" повисла на ни в чем не подозревающем парне, стоявшем чуть в отдали от нас. Он попытался меня скинуть с себя, но я только незаметно лягнула его ногой и убедительно попросила молчать, погрозив шпилькой. Скорее всего в моей ситуации сработал эффект неожиданности, а иначе как объяснить то, что он приобнял меня и начал зло сверкать глазами на Кирилла.
   - Тебе чего надо, парень? Не видишь что ли, что девушка занята?
   Пока они зло сверкали друг на друга своими глазищами, я попыталась незаметно ретироваться под крылышко братика, что мне успешно удалось. Только и тут ждал облом. Как только Леша меня заметил, натянул самую "доброжелательную" улыбку и пошел на меня. Сзади меня уже поджидала подруга, и я не придумала ничего лучшего, как кинуться на шее к какому-то парню и попросив увести меня отсюда. Представьте мое удивление, когда он глянул на меня, засаду и усмехнувшись, схватил за руку и ловко начал пробираться сквозь толпу. По пути мне заехали локтем в глаз, на что я ответила ударом шпильки, и была уже осторожнее. Поэтому ловко ушла от еще нескольких таких подарков.
   И только выйдя на улицу, я смогла осознать всю степень созданной мной ситуации. На меня насмешливо смотрели пронзительные серые глаза. Ох, ёёё!! Вот это я попала.
   - Тебя подвезти?
   -Нет, спасибо, я вызову такси. - Чего мне только стоило сохранить свое самообладание. Еще раз спасибо, что выручил, но я пойду. - И развернувшись, я собралась сбежать уже какой раз за вечер, но кто мне даст это сделать?
   - Что даже не расскажешь от кого я тебя спас?- проговорил он с искренней улыбкой. - Слушай, твое лицо мне кажется знакомым. Мы нигде не встречались?
   О Боже! Только не это!! Нет! Нет!!
   - Емммм, нет.
   -Точно, вспомнил - при этих словах он нахмурился, а меня сильно трухануло. Сердце просто ушло в пятки, и я собралась бежать, как он продолжил:
- Я тебя сегодня из такси не очень вежливо вытащил. - Мне показалось или ему было очень неловко?? Я стояла в шоке и наверно некультурно раззявив рот слушала дальше:
   - Ты, это, прости меня. Я просто опаздывал на совещание, а машина заглохла - он почесал затылок и потом посмотрел на меня с виноватой улыбкой.
   Я просто не верю своим глазам. Разве это может быть он? Тот, кто влюбил меня в себя, а потом растоптал мои чувства, посмеявшись над ними.
   Все еще пребывая в шоке, я смогла выдавить из себя несколько предложений.
   - Да ничего, все нормально. Я не обижаюсь. С каждым-то бывает - сказала я и пожала плечами. Мне хотелось скорее убежать от него, потому что чувства захлестнули меня с новой силой. А сердце как-будто спрашивало "А может?.."
   - Ну я бы хотел загладить свою вину. Скажем так: во вторник в 7 возле торгового центра?
   -Еммм, да
   -Тогда до встречи. - сказал он мне и укатил на машине в неизвестном направлении.
   А я стояла и не верила своим ушам. Но также я почему то знала что не смогу пропустить эту встречу, просто из-за того, что устала оглядываться назад.
   В таком состоянии меня и нашли друзья, и видимо решив пожурить потом, запихнули в только что подъехавшее такси и повезли домой. Ну и погуляла День Рождение. Радовал только тот факт, что всю дорогу эти чудики держались за руки. Дошло все-таки, даже без моего вмешательства. Я улыбнулась своим мыслям и как Скарлет О*Харра обещала подумать об этом завтра.
   И правда, завтра будет новый день и новые проблемы.
   Глава 4
   Выходные прошли очень быстро и продуктивно. Затеяв в субботу генеральную убору, я умудрилась заработать растяжение ноги, свалившись с подоконника, когда мыла окна. В таком виде сидя на полу, меня и нашли мои друзья. Хорошо еще они не увидели моего феерического падания, ведь тогда это стало новостью номер 1 во всех уголках нашего города. Но почему мне постоянно так везет? Не знаете? Вот и я даже не подозреваю. Но, наверное, без всего этого я была б не я, поэтому я не жалуюсь. Ведь без этого таланта попадать в разные передряги я не имела бы такую насыщенную на события жизнь. Многие удивляются моему стилю жить, некоторые завидуют, некоторые презирают, ну а у меня на это только один ответ. Живи так, как считаешь нужным и плюй на мнения других, если это напрямую не касается чего-то важного для тебя.
   Все это я успела обдумать, пока Лекс тащил меня к дивану, и знаете, что еще скажу..за эти несколько дней он стал более спокойным и серьезным. Вот что значит аргументный аргумент или в его случаи Олька. Что ж я очень за них рада, надеюсь, мы с подругой еще и породнимся.Еххх, нет, не буду забегать на перед и планировать захват мира своими супер фантазиями. Еще не время.
   Прозвучал звонок в дверь. Оказывается, пока я старалась не думать о боли в ноге, приехал наш знакомый доктор.Выписав кучу рецептов, он покинул квартиру с просьбой позвонить ему, если станет хуже. В итоге договорившись о справочке в универ, все выходные и понедельник я провалялась дома в своей любимой кроватке. Так за просмотром сериалов меня и застала любимая подруга. Вот тут то и пришло осознание того, что я что-то забыла. У меня оставалось всего два с половиной часа, чтобы собраться и доехать к месту встречи. Вылетев с кровати, я начала метаться по комнате в поиске подходящей одежды, подруга накрасила меня, и захватив с собой портфельчик, я помчалась на встречу к своему прошлому. Странно, но я уже не хочу проводить свои игры, и отплатить ему той же монетой. А все из-за того похода в Флору, после которого в голове у меня засел тот несносный красавчик. И это скорей всего неправильно, ведь у него таких как я, сотни, только позови и любая уже готова скинуть свои трусики, а мне такое не нужно, поэтому, выкинь его из головы и думай о чем то другом, дура!
   За всеми этими размышлениями я доехала до торгового центра, и у меня появилось желание повернуться назад и убежать, но я продолжала идти дальше. В воздухе витало предупреждение, что вот-вот должно что-то произойти, но ничего не случалось. Так я оказалась внутри, где ко мне сразу подошел Влад.
   Сидя напротив него в кафе, и наблюдая, как он делает заказ, на секунду, но мне показалось, что мои чувства вернулись. Мне так хотелось сказать ему все, что я думаю по этому поводу, но я всего лишь мило улыбалась и кокетничала. Мне было очень странно то, что он все также не узнал меня, хотя и высказал свое предположение, что видел меня не только в такси. Уже на выходе из здания, я столкнулась с кем-то, и подняв глаза, увидела насмешку Кирилла. Он перегородил мне дорогу, и, не стесняясь ни своей девушки, ни моей компании предложил мне выпить кофе, что очень разозлило Влада.
- Ты кто такой? - спросил Влад.
- А ты кто? - вернул ответочку Кирилл.
На это ему не было что сказать, и желая спасти ситуацию я зачем-то бросила: "Увидимся позже" и взяв за руку Влада потащила его прочь.
Если бы я знала к чему приведет эта встреча сидела б дома и не высовывалась.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"