Юркина Анастасия : другие произведения.

Превратности судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какого это проснуться и узнать что ты выходишь замуж? Да еще за кого? За дебила, который вечно донимал тебя и строил пакости в школе, и до сих пор не дает спокойно жить в универе. Закончено - 19.01.2017

  Превратности судьбы
  Анастасия Юркина
  
  Какого это проснуться и узнать что ты выходишь замуж? Да еще за кого? За дебила, который вечно донимал тебя и строил пакости в школе, и до сих пор не дает спокойно жить в универе.
  
  Глава 1
  Раздражающий звук будильника выдернул меня из сна. За окном уже во всю светило солнышко, а мне нужно собираться и идти на учебу. Вот именно за это я и ненавижу понедельники. Вчера мы отмечали девятнадцатилетние моей лучшей подруги, и вернувшись домой всего 3 часа назад, мне не хотелось никуда идти. Хорошо еще, что родители не спалили меня, а то опять начались бы сплошные морали. Причем совсем необоснованные, потому что я одна из лучших студенток нашего ВУЗа, а им все мало.
   Кое-как попытавшись слезть с кровати и забив на это дело, я решила, что универ сегодня не увидит меня, так и осталась спать на полу. Но видимо, моим планам не сужено было сбыться. Сквозь одеяло я услышала "Нам нужно поговорить" отчима и мамино взволнованное "А может не надо?" И все еще перебывая в сонном состоянии, я никак не могла понять о чем они толкуют. Но резко проснулась, услышав что я выхожу замуж.
  Комнату огласило мое веское и громкое "ЧТООООО? Повтори, что ты сказал!" от чего я запутавшись в одеяле так и не смогла оттуда вылезть и увидеть лица родителей. После чего мне не стали ничего объяснять и просто вышли из комнаты. Вот так поворот! Ну, я им устрою!
  В желании поскорее убраться з дома и обдумать ситуацию и дальнейшие действия, я собралась и полетела в универ, пытаясь успеть на первую пару. Но так как день с утра не задался, ничего хорошего можно было не ожидать.
  При входе в корпус я столкнулась с самым ненавистным мне человеком, с Макаром Лебедских. И знаете что было первым что он произнес? Или мне это всего лишь показалось? Но нет, стоит и так похабненько улыбается, ожидая моей реакции, которая, в общем то незамедлительно последовала.
  Не отличаясь оригинальностью, я повторила свой утренний вопрос и ударила его по самому ценному, немного не рассчитав сил, от чего мне срочно пришлось убегать на пару, потому как его злобный взгляд все сам за него сказал.
  Не могу поверить! Чем же я так насолила отчиму, что он решил выдать меня замуж за это..нууу в общем то за этого козла. И это еще мягко сказано. Правда, когда то мы были друзьями, предполагаемо лет до 3, после чего моя жизнь начала медленно и безвозвратно превращаться в ад. Сначала он ломал и забирал мои игрушки, потом дергал за косички в школе, и делал все, чтобы опозорить меня. Куда бы я не шла, мне казалось, что он всегда на шаг впереди, и уже ждет не дождётся нового представления. Но только не в этот раз. Ты уже забрал у меня все что только можно, но меня, ты не получишь. Может ты и выиграл эту битву, но проиграешь войну.
  Глава 2
  После всех пар, на которые кстати так и не соизволила появиться моя мадам-подруга, я постаралась аккуратненько выскочить из универа и попасть домой, но никак не ожидала, что этот дебил будет караулить меня у аудитории. Я хотела закричать, используя эффект неожиданности, но он закрыл мне рот и сказал:
  -Не рыпайся, сейчас пойдешь со мной, и мы все обсудим, а иначе только хуже будет.
  Я не могла оставить последнее слово за ним, но и сказать у меня не было возможности, поэтому я просто лягнула его куда то ногой, и почувствовав сдавленный рык, мне аж стало стыдно, ведь это уже дважди за сегодня. Он выпустил меня из рук, но я не стала убегать. Наоборот посмотрела на него с вызовом и надев самодовольную ухмылку пошла в пустую аудиторию, чтобы все обсудить.
  Как только за ним закрылась дверь, я задала вполне логичный вопрос:
  -Что ты хочешь и что это все черт возьми значит?!
  - А папочка тебе не сказал?
  -Никакой он мне не папочка, и ты прекрасно это знаешь - со злостью произнесла я.
  -Ой, ну прости, я обидел свою малышку?
  -Никакая я не твоя малышка, пупсииик. А теперь я требую объяснений, ведь как я понимаю, кроме тебя мне никто ничего не собирается говорить.
  -Все очень просто, ты же помнишь Князева? - я медленно кивнула головой.- Так вот-продолжил он - по нашим каналам вычислили, что он собирается убрать наши компании и отцам ничего не пришло в голову, кроме как объединить их таким вот способом. Поверь, я тоже от этого не в восторге, но ничего поделать не могу. Иначе мне перекроют все мои финансы, заберут машину и квартиру. Поэтому я предлагаю тебе сделку: ты ведешь себя как пай девочка и говоришь свое заветное "да" в ЗАГСе, а я так и быть не буду тебя доставать. По рукам? - в этот момент он очень мило улыбнулся и протянул руку для скрепления договора. Но я не могла ее принять, ровно как и то, что впервые за дологое время мы с ним вполне нормально общаемся, и то, что не смотря на все обстоятельства, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ!
  - Это мы еще посмотрим, кто кого - сказала я, щелкнув по носу Макара, и уйдя эпично хлопнув дверью.
  А он так и стоял удивленно глядя мне в след и осознавая, что впервые он видел меня не в привычном для меня образе, а в легком и воздушном платье, и то, насколько по детски и невинно я выгляжу без макияжа.
  Поймав себя на таких мыслях, он встряхнулся, испугавшись этих мыслей и натянув свою любимую ухмылку, покинул аудиторию и универ. Обо всем он подумает завтра, а сегодня нужно срочно развеяться.
  Глава 3
  Проснувшись в прекрасном настроении, я начала быстренько собираться на пары, потому что сегодня будет грандиозный день. И пусть пока я не придумала ничего очень достойного, но я начну давать отпор Макару из легких пакостей.
  День прошел на удивление очень хорошо, и считая это добрым знаком к действиям, я отпросилась с последней пары, потянув за собой и подругу.
  -По идеи у Макара еще одна пара, так что нужно действовать быстро и валить от сюда, потому что если нас поймают, будет очень не сладко.
  - Зачем тебе все это нужно, Даш? Все это время ты никак не реагировала на эти подколки, и тут такое? Ничего не понимаю, может, все-таки объяснишь?
  -Тут все просто, Лесь, меня собрались выдать замуж за этого оленя, на что я категорически не согласна!
  -ЧТОООО? Мне не послышалось? Что же ты такое наделала что Аристарх Владимирович решился на такой вот шаг?
  - Не в этом дело, объясню все потом, сейчас нам нужно быстро провернуть общее дело - злорадно сказала я и направилась к машине Макара.
  Довольно быстро закончив приготовления, мы ушли в парк, недалеко от универа, чтобы видеть лицо Макара, когда он увидит свою любимицу. Так тихонько переговариваясь, мы и не заметили, как вышел Макар, и как он оказался сзади меня. Только когда подруга замолчала, я поняла что тут что-то не так и медленно обернувшись, напоролась на чью-то мужскую грудь, а потом и такие соблазнительные губы. И только потом я увидела очень злого женишка. Так, стоп. Какие соблазнительные губы, какие мерцающие глаза, о чем ты думаешь, Дашка, соберись, это ведь этот ублюдок. За этими раздумываниями она не замечала, как взгляд Макара понемногу теплел, и он удивлялся, как раньше не замечал этого трогательного и такого растерянного взгляда. Этих пухлых и таких прекрасных губ, его малышки... В этот момент в обоих пришло осознание своих мыслей и желаний, и быстро вернув на лицо свои любимые маски, как защиту, начали перепалку. Но был не учтен один момент. Олеся, которая увидела все это и поразилась до такой степени, что не могла выговорить и слова. А они все также, спорили и кричали, не замечая третьего лишнего. В один момент он просто перекинул меня через плечо и понес к машине. Я начала брыкаться, но после фразы, где он обещал меня случайно отпустить - затихла. Тем не менее продолжая сердито пыхтеть и разглядывать его зад. Ничего такой я вам скажу зад. Я даже не удержалась и хлопнула по нему пару тройку раз. Ну а что, мстя моя жестока, мухаха, и это было очень весело, ровно до того момента, как я ощутила руку на своей попе.
  -Эй нахал, руку убери, не твое - не трожь!
  -И что ты мне за это сделаешь? Ни-че-го - проговорил он по складам мне, хлопнул по попе и рассмеялся.
  У-у-у-у, засранец, ты у меня еще получишь, мстительно подумала я и начала обдумывать новый план. Да так задумалась, что не заметила, как оказалась у него на коленях, вырисовывая различные узоры на его груди. Услышав деликатное покашливание, я испуганно подпрыгнула и ударила его своим лбом по голове. Мы синхронно застонали.
  -Ну и долго ты еще собираешься меня калечить?
  -Всю жизнь, пууупсик, всю жизнь - мерзко захихикала я.
  Интересно то, что нас обоих н сколько не смущал тот факт, что я его буквально оседлала, и осознав этот момент - мы оба начали дышать чаще, а я попыталась ретироваться хотя бы на соседнее сидение.
  -Погоди, посиди еще так немножко - хриплым голосом попросил он, и я, почему-то взглянув на него, не смогла отказать.
  Что происходило в этот момент в его голове - неизвестно, но выглядел он очень задумчивым и умиротворенным, а мне не хотелось лишний раз шевелиться, чтобы испортить эту дивную картину.
  Именно сейчас я видела таким, каким он был настоящим, а не ту кучу масок, которые он так часто любил менять.
  -Нравлюсь, жёнушка? - ехидно прозвучало над ухом. Зря он так, ведь от испуга и неожиданности я дала ему локтем под дых.
  -Ни капельки. Что может нравиться в таком мерзком, заносчивом засранце, который донимает меня всю жизнь.-тихо сказала я, но сама осознавала ситуацию, что случилась между нами, и то, что отношения межу нами тоже меняются.
  -Сильно сказано, однако, а вот ты мне нравишься - тихо проговорил он, и пересадив меня на соседнее сидение, завел мотор и поехал в неизвестность.
  Глава 4
  Оказывается, приехали мы к нему домой, правда, мне было как то стыдно вылезать из такой-то куриной машины, хотя в нашем случаи - петушиной. Да, знаю, по-детски, но ничего не смогла с собой поделать, когда увидела в магазине эти желто-красные перышки. В голове сразу созрел План, именно так, с большой буквы, на то мне 18 лет, чтобы строить всякие глупости, и не задумываться о последствиях. А они были.
  Как выяснилось по приезду, этот гаденыш уже созвонился с моими родителями, обрисовал вот такую вот ситуацию с такой не хорошей мной, и забрал меня к себе на неделю домработницей, еще и заставил прилюдно вымыть его машину. Только почему-то после долгих сор и скандалов, когда я вышла с ведром и тряпкой, чтобы все-таки помыть эту клятую машину, он быстренько забрал меня домой, а ту отогнал на мойку. Ну а что, хотел экшен - получай. Ведь на мойку я собралась в корооотеньких джинсовых шортиках и топе, который больше открывал, а не скрывал. И откуда у меня только такое взялось? В общем, все шло как обычно, я сидела дулась на очередные оскорбления, либо все таки помогала ему по дому, когда он не видел, но в основном мы все так же устраивали перепалки, только с каждым разом они были все больше и больше безобидными.
  В общем-то все шло довольно гладко. Я все также продолжала мелко пакостить: соль в чай, мятые рубашки, несъедобные обеды, пролитый чай, связанные шнурки и все-все-все, что мимолетно залетало в мою больную головушку. Все шло гладко до истории, которая случилась по моей вине.
  Как то вечером в пятницу мне было очень скучно, и я решила взять ноутбук Макара, чтобы поиграть в игры, которых там не оказалось. Скачав автозапуск, я принялась устанавливать свою любимую игрушку, но что- то пошло не так, и ноут завис, а потом страшно замелькал синим экраном. С перепугу я выдернула шнур из розетки, и погасила компьютер, сделав вид, как будто меня здесь и не было.
  Довольно скоро я и забыла что произошло еще пару часов назад, все мои мысли каким-то образом занимал Макар. За то время, что я живу здесь, он открылся мне совсем с другой стороны, и хотя я до сих пор не понимаю его скрытых мотивов, на душе почему-то очень тепло. Только в этот момент я осознала, что в принципе, я никогда не ненавидела Лебедских, скорее чувствовала зависть, что все так легко сходить ему с рук, ну и конечно ж мне были неприятны некоторые моменты его внимания ко мне, но это не была ненависть.
  Помню даже однажды, когда мы встречали Новый год семьями, произошел один интересный случай. Макар был очень расстроен, что именно этот Новый год он должен встретить дома, когда где-то там его ждали его лучшие друзья и горнолыжный курорт. Ходил таким букой, а потом нашел козла отпущения. Весь вечер он донимал меня, пытаясь вывести из себя, но я стойко держала удар и отвечала тем же. В принципе именно тогда я и обзавелась фотографиями голенького Макарчика на будущее, и не прогадала. Родители еще умилялись и шутили по поводу "молодые бранятся - только тешатся". Все же интересен тот факт, что под бой курантов мы одновременно соприкоснулись руками, и я почувствовала разряд тока, а в тот момент, когда я загадала желание быть счастливой и выпила шампанского, в бокале обнаружилось монетка, как потом оказалось, свадебная. Такая же была и у Макара. Тогда мы очень перепугались, ведь в детстве слышали много историй связанных с этими талисманами. Еще его бабушка обрела счастье и познакомилась со своим мужем благодаря таким вот монеткам, которые ей передала ее мать, а ей в свое время подарила какая-то цыганка за оказанную помощь. Никто из нас не верил ни в монетки, ни в судьбу, а может быть зря?
  Я стояла, и просто улыбаясь, не замечая этой самой улыбки, вспоминая картинки прошлого, а может и строя будущие. Именно в этот момент я поняла, что начала влюбляться в Лебедских, и очень надеялась на то, что мне показалось - окажется правдой.
  Именно в этот момент громко хлопнула дверь, я повернулась, чтобы посмотреть кто там пришел, а улыбка начала медленно сползать с лица. На меня надвигался разъярённый жених.
  -Все мало тебе? - начал кричать он. - МАЛО СТАЛО ВСЕХ ТЕХ МЕЛКЫХ ПАКОСТЕЙ И ТЫ РЕШИЛА ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ? Чего же ты молчишь, отвечай! Я насколько тебе противен, что ты решила сделать все, чтобы я сам отказался от тебя, и свадьба отменилась? Я простил тебе машину, мои любимые часы, но этого я никогда не прощу. Ты понимаешь что наделала? -он тряс меня и в ярости не замечал всех тех слез, сто катились по моим щекам.-Ты удалила программу, над которой я работал почти полгода, довольна теперь, да? Я думал, я ошибался в тебе, но все напрасно. Ты добилась того чего хотела. Я ОТМЕНЯЮ СВАДЬБУ - прокричал он и вылетел из квартиры. А я осознала весь масштаб катастрофы.
   Размазывая слезы по щекам, я начала собирать вещи, чтобы навсегда покинуть дом, который успел стать мне родным, и уж точно никогда не будет моим. Пора взрослеть и начинать отвечать за свои поступки. На последок, мне удалось запустить ноутбук и скопировать уцелевшие файлы, после его я отправилась домой.
  Глава 5
  Всю неделю я не посещала универ, благо у нас были каникулы. Мне было очень стыдно, ведь я хоть и не нарочно, но испортила Макару всю его разработку. До сих пор не могу забыть его слов, что так сильно ранили меня. Вот уже 4 день я сижу дома, не выходя на улицу ,и пытаюсь исправить свои ошибки. Спасибо Лесе за то, что в свое время тащилась по программисту и таскала меня на все курсы программирования, а потом я сама втянулась, и это стало моим хобби, о котором не знал никто.
  Если так подумать, то было не очень сложное задание, но с заковыркой, очень большой заковыркой.
  Роботы было недели на две упорного труда, но я узнала, что этот проект ему нужно сдать через 4 дня. Днем и ночью, я работала, работала, не замечая ничего вокруг. Родители начали переживать и доставать вопросами, на которые я не могла ответить. Просто в один момент поняла, что люблю, и меня нарыло. И чтобы как то отвлечься я полностью погрузилась в работу. И вот, сегодня я вышла на финишную прямую. Закончив пару штрихов, я кинула флешку в сумку, вызвала такси и поехала к Лебедских.
  В такси я очень волновалась, сделала ли я все правильно, или может быть где-то напортачила. В любом случаи это было все, на что я способна.
  Мне долго не открывали двери, но я продолжала упорно звонить. В конце концов, его наверное нет дома - подумала я, но услышала как открывается замок и его сонное: - Даша? Что ты здесь делаешь в 3 часа ночи?
  И вправду, только сейчас я глянула на часы и поняла на сколько я заработалась. Но отступать было поздно.
  -Нет, ты выслушаешь меня. Давай так. Если от того, что ты сейчас увидишь ты будешь и дальше держать на меня обиду - я уйду навсегда и больше тебе ни слова не скажу. Идёт? - в моём голосе было столько уверенности, какой у меня не было практически никогда, но это, кажется, затронуло его.
  -Ладно. У тебя есть 15 минут, - скрепя зубами, Макар пустил меня в дом, следя за каждым моим шагом, будто бы я преступница.
  Войдя в квартиру, я быстро преодолела коридор и войдя в комнату Макара, кинулась к ноутбуку.
  -Не трогай ноут! Мне и так прошлого раза хватило, - крича, подбежал он ко мне.
  -Успокойся, пожалуйста, - дрожащими руками я кое-как достала из сумки флешку и вставила её в ноутбук.
  - Что там еще? Какой-то компромат нарыла на меня?- ехидно спросил я, желая скрыть свою боль.
  - Дурак! Это твой проект, посмотри - скрипнула зубами я и всунула ему флешку.
  На протяжении нескольких секунд, пока программа открывалась, мне казалось, что сердце выпрыгнет из груди, а ощущение стоящего сзади Макара, делало ситуацию ещё более тревожной.
  -Теперь смотри, - увидев, что программа успешно загрузилась и открылась, я присела рядом, грызя ногти от волнения и облегченно выдохнула, а он все больше втыкался в монитор, в попытке найти ошибку, но их не было. Их действительно не было!
  -Что? Как? Это невозможно. Как тебе это удалось? - я увидела, как заблестели его глаза, значит мне действительно удалось.
  - Это не важно. Я просто исправила то, что испортила тебе тогда. А теперь, мне пора уходить. - одарив его облегченной улыбкой, я уже была готова уйти, но он меня остановил.
  -Постой... - на какое-то мгновенье, между нами нависла пауза. Уже через секунду, Макар уверенным шагом подошёл ко мне вплотную. Я видела его глаза, чувствовала его дыханье и это было так...странно. И почему то именно в этот момент резко пришло осознание того, что на нем только пижамные штаны, под которыми даже не было трусов.
  Я медленно, но верно залилась краской и опустила голову, чтобы он не увидел моего смущения.
  
  "Господи, нет, неужели я влюбилась в него?" - думала я про себя. Но не успела я вернуться в реальность, как руки Макара обвили мою талию, а его губы коснулись моих.
  От неожиданности, я готова была оттолкнуть его и выбежать прочь с этой квартиры, но поддаваясь чувствам, уронила сумочку и обнимая его за шею, только продолжила такой приторно-сладкий поцелуй.
  Глава 6
  Сначала это был нежный и тягостный поцелуй, но вскоре он затянул нас так, что от нежности не осталось и следа. Дикая и необузданная страсть охватила нас горячем пламенем. Пуговицы отлетали одна за одной, а рубашка медленно спускалась по моим плечикам вниз. Он подхватил меня под попу, и не прерывая поцелуя понес на кровать.
  Я дотронулась до губ, все еще ощущая те ненавистные мною поцелуи, а воспоминания проносились один за одним, тревожа и так мою не спокойную душу.
  Вот он спрашивает готова ли я, на что я отвечаю кивком головы и он входит в меня, наполняя до краев.
  В ту ночь я впервые испытала невероятное наслаждение, почувствовала себя любимой и сама подарила любовь, как мне тогда казалось. Мы двигались в безумном ритме, и вот, казалось, наши души объединились в одну.
  Вспышка и он ласкает мою грудь, не прерывая поцелуев, и мне кажется, что я слышу шепот "Люблю", но это всего лишь мои фантазии. Разве может человек, сказав люблю, поступить так, так поступил Макар?
  Одинокая слезинка скатилась по моей щеке, потом другая, еще одна, и так продолжалось, пока всхлипы не переросли в рыдания. Почему мне так больно? На телефоне 37 пропущеных,6 смс с просьбой поговорить.
  О чем? О том, как он предал меня, поспорил? Нет желания. Я впервые осознала что люблю, и мне сразу же разбили сердце.
  А случилось вот что. Уже засыпая в обнимку с Макаром, и почувствовав себе невероятно счастливой, я сделала кардинальную ошибку. Пристав на локтях, и посмотрев в его небесные глаза, я тихо и смущенно произнесла "Я люблю тебе, Макар" после чего поцеловала его в губы. Но он не ответил мне.
  - Что случилось? Ты не рад этому, все слишком близко? - очень заволновалась я.
  - Нам нужно поговорить.. Даш, только обещай, что выслушаешь меня до конца.
  После этих слов мне стало еще страшнее, в горле как будто застрял ком, от чего я не могла произнести ни слова, и просто кивнула ему в ответ, уже понимая, что не смогу дослушать до конца, мне просто не хватит сил.
  - Я не знаю с его начать, но в общем то вся эта история с замужеством фальшь - тихо начал он - мы с приятелями поспорили на тебя и мне не пришло в голову ничего лучше этой идеи. Не буду рассказывать, как провернул все это с нашими родителями, но..- я уже не слушала, слезы катились по щекам, затуманивая мой взгляд. Не разбирая дороги, я побежала, куда-нибудь, лишь бы подальше от этого козла, который перевернул мой миг с ног до головы. Я хотела домой, но после такого предательства мне казалось, что у меня больше нет дома.
  На ходу, набирая номер подруги, я бежала и бежала, казалось от боли, свои проблем, и своего счастья, пока не очутилась в уютном дворике, где присела на лавочку, в ожидании приезда Леськи.
  Говорят, когда делишься проблемами - становиться легче. Рассказав подруге всю историю, я не ощутила этого, меня просто накрывала пустота. Так я и провела несколько дней, страдая и жалея себя, пока не получила встряску от подруги. На следующий день я направилась в универ, в надеже не встретить этого дебила, но видимо зря, ибо он был первым человеком, которого я увидела.
  Я развернулась и попыталась сбежать, но было поздно. Он заметил меня и направился прямиком ко мне. Но я, прошла мимо с холодным выражением лица, в коем-то веке решив быть сильной. Он кричал что-то мне вслед, я стойко делала вид, что мне все равно, но остановилась, услышав "Ты убежала, так и не услышав, что я люблю тебе, ЛЮБЛЮ, МОЯ МАЛЫШКА, СЛЫШИШЬ". Я осознал каким был дураком, и вижу только один выход, как исправить эту ситуацию. Я напугал тебя и дал надежду, надеюсь все то, что ты сказала мне, было правдой. Даш, выходи за меня, я очень сильно тебя люблю. В это момент он сел на одно колено и открыл коробочку с кольцом.
  А я всего лишь тихо отвила "Да".
  Он долго смотрел на меня, не веря своему счастью, а потом заключил в объятья и начал кружить, весело смеясь.
  - Отпусти меня, отпусти меня сейчас же! - старалась перекричать его смех я, при этом улыбаясь во весь рот.
  Он поставил меня на землю, но не выпустил из кольца рук. От его пристального взгляда я медленно, но верно залилась краской и опустила голову, чтобы никто не увидел моего смущения.
  - Ей, ты чего? - спросил он, по-мальчишески улыбаясь. А я просто стояла, и не знала что ответить.
  Вокруг нас стояла дикая тишина, и я решилась поднять взгляд, чтобы медленно, но верно наткнуться на его любяще глаза, а еще губы, по которым я так скучала.
  Они оба синхронно потянулись друг к другу, и время будто замерло только для них двоих.
  Уже началась пара, но студенты стояли на крылечке и, пооткрывав роты, наблюдали за рождением новой истории. Истории, которая началась еще давно, но обрела вой смысл только сейчас.
  Эпилог
  Кто бы мог поверить, что однажды утром проснувшись, и узная, что я выхожу замуж, я наконец-то обрету свое счастье. Да за кого, за человека, который всю жизнь донимал меня. Но это так. Возможно, кто-то скажет: "Сказок не бывает!" И будет прав, но только в своем маленьком мире. Кто-то рассмеется мне в глаза, сказав, что жизнь - не справедлива, а кто-то все же найдет вдохновения в нашей истории.
  Любовь - это чувство, которое настигает нас в самый подходящий момент, она ощущает, что уже нужна нам и просто приходит. И если вы боитесь, что возможно где-то проворонили свое счастье - не переживайте, судьба настигнет вас, и будет сталкивать лбами, давая всевозможные знаки и не знаки. И кто знает, может все у вас сложится, как у нас с Макаром..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"