Юркина Анастасия : другие произведения.

Поверте в чудо, и в себя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как много времени нам нужно чтобы поверить в чудо? Чтобы понять, что все случайности, которые происходят в определённые моменты нашей жизни не случайные? Приглянитесь, ведь за каждым поворотом живёт Судьба, подкидывая карты в попытке урвать джек-пот в этой нелёгкой игре с самим собой... Это история о девушке, которая разочаровалась в людях и отреклась от чувств, которая не смотря ни на что, решила изменить свою жизнь и обрести своё счастье.

  Анастасия Юркина
  То, что движет нас вперед
  
  Как много времени нам нужно чтобы поверить в чудо? Чтобы понять, что все случайности, которые происходят в определённые моменты нашей жизни не случайные? Приглянитесь, ведь за каждым поворотом живёт Судьба, подкидывая карты в попытке урвать джек-пот в этой нелёгкой игре с самим собой...
  Это история о девушке, которая разочаровалась в людях и отреклась от чувств, которая не смотря ни на что, решила изменить свою жизнь и обрести своё счастье.
  
  Пролог
  Вырезка из дневника 21.10.2014
  В моей жизни было много боли и предательств. Каждое утро я просыпаюсь с мыслями о прошлом, но почему то никогда о сегодняшнем или будущим. Мне хочется забыть и больше никогда не думать, но это всегда будет со мной, потому что это часть меня. Иногда, мне кажется, что я уже не я без этого угнетающего чувства боли и обиды...
  Но как известно - то что не ломает, делает нас сильнее. Я Александра Флеминг, и я принимаю этот чертов вызов в борьбе за счастье!
  
  Глава 1
  Шум вокзала остался давно позади. Вот и все. Последнее напоминание о прошлом отправилось в противоположную сторону от меня. Огни вечернего города завораживали, и как будто указывали мне верный путь. Интересно, какие эмоции я увижу на лице подруги, когда она увидит меня на пороге своей квартиры в 3 часа ночи? Подруга... Как давно я не видела её. Прошло уже 3 года с тех пор как моя жизнь кардинально изменилась, и вот я опять пробую начать все с чистого листа.
  Как легко и беззаботно было тогда, казалось будто весь мир раскрыл для меня свои объятия. Я жила как в сказке и сказка жила во мне. Весёлая, взбалмошная девчонка, которая смотрела на весь мир с любовью. Аля, как звали меня, казалось, самые дорогие в этой жизни люди, но как известно судьба штука коварная- никогда не знаешь что случится за следующим поворотом. Но благодаря им теперь я навсегда останусь самоуверенной сучкой, которой плевать на всех и всея. На лице помимо воли расплывается горькая усмешка, впрочем как всегда, когда я думаю о прошлом. Оно не отпускает меня, как бы мне этого не хотелось.
  На пустынной дороге появились два огонька, которые приковали к себе моё внимание. И не напрасно: черная машина неслась по дороге, распространяя звуки отвратительной музыки, а проезжая мимо - обрызгала меня из головы до ног и укатила в неизвестном направлении.
  Я стояла на краю дороги ошеломленная этим событием в бессилии что-нибудь сделать. Мне оставалось только выпустить пар, чем я незамедлительно занялась.
  - Урод! Подоставали права неизвестно где и ездят как хотят. Попадись мне только на глаза..- кричала я вслед не нормальному водителю, при этом пиная ногой припаркованную кем то машину. Сработала сигнализация и мне в срочном порядке пришлось ретироваться с места не большего преступления. Видимо идея прогуляться ночным городом была не на сколько хорошей.
  Через полчаса мокрая и злая я стучала в двери подругиной квартиры. И снова неудача. Её не оказалось дома. В бессилии я села на чемодан в попытке что-нибудь придумать. Ненавижу свои слабости. Ненавижу чувствовать себя бессильной в какой бы то ни было ситуации. Все это напоминает мне то, от чего я так старательно пытаюсь избавиться. В задумчивости мне показалось, что я слышу как открывается дверь, но ни кого не увидев обида и разочарование накатили на меня ещё большей волной. Почувствовав чью то руку на своём плече, у меня рефлекторно сработал удар левой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"