Здравствуй! А ты все так же веришь в сказки? И судишь тех, кого не любишь, и все понятно, но...Сперва, знаешь...Ты ничего не потеряешь, когда захочешь между строчек увидеть все мои слова...
Видишь - меня нисколько не обидишь, имея чуждые идеи, во всем идя со мной на спор...честно - мне никогда не интересно вести обычный, безразличный однообразный разговор. Просто мы перепутали вопросы, а важно то, - что должен каждый не принимать, а понимать...в людях...Бог обязательно рассудит, ведь мы в ответе, что на свете найти трудней, чем потерять...
Может, тебя все это не тревожит? Другие, вроде как "чужие", друг стал "своим", а враг - "чужой"...Только...Я не пойму тогда насколько ты веришь в то, что все изменишь? Ты хочешь сделать всех собой? Разве все это будет не напрасно? И стоит это все устроить, все будет так, как хочешь ты? Ладно...ты убедишь меня в обратном: они другие - не такие - твои заветные мечты...
Каждый ошибся в чем-нибудь однажды... Когда-то ты был виноватым, увы, и я не идеал... Сколько у нас у каждого пороков, и сколько злого и плохого, - а Бог всегда и всех прощал...
Так что, тебе известны эти факты... Прости меня - я не хотела тебя нисколько обижать...
На память хочу письмо свое оставить, - я написала, как сумела...