Нивинная Анастасия : другие произведения.

Безусловная Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Чем пугает любовь? Силой чувств? Слабостью перед возлюбленным? Или ответственностью?..
   Чем пугают признания в любви?.. безответностью...
   Но нужно ли всего этого бояться? Старый принцип "ты мне - я тебе", воспринимаемый как некая обязанность, портит кровь... а если так: "Ты мне, я - еще кому-то..." то это уже и не любовь вовсе, а измена? Почему мы клянемся ЛЮБИТЬ только одного? Разве это не противоречит общим законам природы?
   Да, примерно представляю отклики: "ты здесь о разных виды любви". Но эти виды не перестают делать ее именно ЛЮБОВЬЮ. Так почему же она пугает? И даже отталкивает некоторых...
   Безусловная любовь... то есть нет для нее никаких условий, но она всё равно есть. Или еще - чувство, не выставляющее никаких условий - любовь со всеми потрохами, многие ли готовы к ней? Чаще всего она обезоруживает и потому от нее бегут, как от непонятного явления. Или, что еще чаще - топчутся на ней, уничтожая и приплясывая от удовольствия. Мол - нет тебя, нет и быть не может! Найти "скрытые" мотивы и преподнести ее как преступление - и сразу спокойнее, да? Главное - убедить себя в своей правоте, зачем нам истина...
   А в общем-то я никого не осуждаю, любое мнение имеет место быть.
   Любви ВАМ!
  
  
   Кама, 13.01.05г.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"