Нивинная Анастасия : другие произведения.

Рыжий Коктебель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.98*8  Ваша оценка:

  ну, что ж, начнем. Куплет первый. Подготовка.
  
  ...мы что, правда его подготовили всего за неделю?.. ах, да... перед этим еще всё лето собирались за круглым столиком "Папаши Билли" (внештатная явка Рыжего оргкомитета в кафешке)... назвать эти веселые компанейские посиделки "работой" - язык не поворачивается, поэтому я смело заявляю: мы как и положено большим, серьезным мероприятиям, готовили его полгода... а работали над его организацией около 10 дней! :) Но зато как!!!... Как-как... сама не знаю как... просто когда за дело берутся профессионалы... то можно свалить весь тяжкий труд на их опыт и наслаждаться процессом! :)))
   Видите этих двух очаровательных, молодых и очень талантливых девушек? И все-таки это не главные их достоинства... они срежиссировали нам весь Рыжий Фестиваль! "Под их дудку" два дня напролет плясало более 40-ка коллективов... и никто не сбился с ритма. Олечка, Юленька, я вами горжусь!!!
    []
   Знакомимся дальше:
    []
  наше доблестное жюри
    []
   я вся из себя организатор, серьезная и с "рупором" )))) а рядом со мной - Элоночка, которая приехала сама, и команду помощников привезла
    []
   и сделала чудесные кадры, которые в этом отчете будут идти вперемешку с моими (прости, дорогая, не подписываю где чьи, спасибо тебе за поддержку!)
  
  
  Куплет второй. Рыжий наступает!
  
  Я не буду говорить вам "статейными" фразами, что местом проведения фестиваля был выбран Коктебель.. нет, это хоть и правда, но звучит слишком ... буклетно.
    []
  
   Я вам расскажу, как Коктебель сам решил, что фестиваль будет в нем! Мы хотели Феодосию... но вмешалась сама Госпожа Судьба, выбрав пророком молодого человека по имени Сергей, который впервые услышав от меня о Рыжем фестивале, задумчиво глядя в окно, произнес: "а ведь это по-настоящему коктебельская тема..."
    []
   и правда, смотрите как одеваются жители этого славного крымского курорта
    []
    []
  
  в общем, с этого момента все и понеслось! Проект утвердили в считанные дни, время само по себе съехало на день поселка Коктебель, чему очень обрадовалась Оксана (молодой директор Д/К "Юбилейный"), которой было поручено проводить день поселка, а она второй месяц на посту... в общем, как в лучших водевилях, мы "нашли друг друга" и рады этом по сей день :)))
    []
  
  
  Следующая часть "Марлезонского балета": "Флаги на башнях!"
  
  Последний раз я участвовала в поднятии флага чего-нибудь - в пионерском лагере. И сейчас мне снова эта роль понравилась. УРРРЯЯЯЯ! Со свистом его наверх!!! Рыжий стартовал!!!!!!!!!!!!!!
    []
  
  
  А теперь грянем вместе ПРИПЕВ: "открывайся ворота, рыжие идут сюда!"
    []
  
  ...как шли рыжие - тема для отдельных жизнеописаний, поэтому я кратенько.
  
  Маршем по центральным улицам:
    []
  
  впереди нам подмигивала машинка, перекрасить в рыжий не успели
    []
  
  строем и с барабанами
    []
  
  салютуя пионерам
    []
  
  геркулесовыми шагами
    []
  
  и дошли мы все до главных сцен, на которых двое суток "с перерывом на поспать", шло нашествие рыжих:  []
  
  ПЕСЕН
    []
    []
    []
  
  ТАНЦЕВ
    []
    []
  
  РЫЖИХ МОДЕЛЕЙ
    []
  
  МАСКАРАДНЫХ КОСТЮМОВ
    []
    []
    []
  
  все так и прыгали от радости... радужности настроений... включая Ксюшу - нашего замечательного арт-директора. Ксения, в отличие от всего остального оргкомитета, трудилась не покладая мышки с самой весны, создавая стиль Рыжего фестиваля, начиная от визиток и заканчивая баннерами. Ксюша, тебе огромный респект!!!
    []
  
  а клоуны не забывали раздавать конфеты
    []
  
  шарики
    []
  
  ветрячки
    []
  
  я была потрясена, впервые увидев детей, которые не хотели больше сладкого!
  
  Но пальму съели всю ))))
    []
  
  также как и барашка...
    []
  и от тортика ничего не осталось!
    []
  
  Спасибо, дорогие рестораторы за такое вкусное начало второго дня фестиваля!!!
  
  Погода очень старательно вносила коррективы... ливень утром воскресенья чуть было не смыл весь мой позитив...
    []
   но слух о шоколадных фонтанах заставил улыбнуться даже небеса, что уж говорить об участниках - наслаждайтесь десертом вместе с нами! ;)
    []
    []
  
  Финальный запев хором: Мы плясали, мы плясали, наши ноженьки устали...
  
  Гала-концерт блистал самоварным золотом
    []
  
  теперь я знаю, что такое "дипломная работа"! Два часа подряд раздавать дипломы и подарки - это очень серьезный труд..
  
  Какие же наши спонсоры молодцы! Особая моя признательность, благодарность и поклон до земли Виктору Борисовичу Лившицу:
    []
   настоящему джаз-мену, настоящему меценату и настоящему любителю (ой, точнее профессионалу!) чая "Nadin" Ах, где бы мы танцевали, если бы не ВАШ ЧУДЕСНЫЙ КОМПЛЕКС "НОВЫЙ КОКТЕБЕЛЬ", так гостеприимно предоставивший сцены, залы, море и великолепный чай нашим рыжикам!
  
  Снято было всё:
  
  очаровательные участницы
    []
  смеющиеся зрители:
    []
  веселящие их клоуны:
    []
  
  гирлянды из шариков на входе (хорошо что нас самих на сувениры не разобрали)
  
  и большой репортаж, вышедший на следующий день по феодосийскому ТВ. Ребята из "Визита" - вы настоящие профи, такой сюжет классный получился, искреннее вам спасибо!
    []
   а вечером, когда мы попивая чаек (не чАек, а чаёк! :))) дожидались окончания праздника "Бархатный Коктебель", с которым слился наш Рыжий фестиваль в феерическом творческом экстазе, выглянуло солнце и заиграло на милых сердцу склонах гор...
    []
  шарики летели... кто-то их ловил...
    []
   мысли уносились вместе с ними в сторону продолжения начатого... следующая станция высадки Рыжего десанта - Симферополь!
  
   Ну, что, кому хочется кусочек славы?.. Радости?.. Оранжевого настроения? Вам? Тогда пожалуйте сюда
    []
   там снова будет вкусно
    []
   берите всю семью с собой
    []
   МЫ ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В ГОСТИ НА РЫЖИЕ ФЕСТИВАЛЬНЫЕ ЗАБАВЫ!!!!!!!
   А если кто-то не найдет Коктебель - отправим к вам гонцов... эти найдут
    []
   и уговорят  []
  даже самых ленивых ))))
  
  Всегда Ваша,
  Рыжая душой
  и футболкой
  Кама
    []
Оценка: 4.98*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"