Нивинная Анастасия : другие произведения.

Рыжий Фестиваль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь Рыжим может стать каждый! ;)

  В этом году, 19-20 сентября мы решили организовать и провести фестиваль в п.Коктебель (Крым).
  
  "Рыжий фестиваль" - это семейный праздник, поучаствовать в котором могут все желающие. Негласный девиз фестиваля "рыжим может стать каждый!"
    []
  
  Цель праздника - укрепление семейных ценностей, возможность показать свои таланты и способности как самым маленьким деткам, так и их родителям и более старшему поколению.
    []
  
  Нам нужна ваша поддержка, ваши позитивные эмоции и пожелания для успешного проведения фестиваля! Заранее благодарны всем, кто выскажется в этой теме ;)
    []
  
  Ну, и чтобы праздник удался на 150% из 100 возможных, конечно, необходимо спонсорство. На сегодня фестиваль официально утвержден, есть предварительная договоренность с детскими творческими коллективами Феодосии и Коктебеля об участии, есть намерения выступить спонсорами у Коктебельского дельфинария и аквапарка, есть финансирование со стороны моей фирмы ООО "РИА "Золотой лев", но этого хватит лишь на часть всего, что мы хотели бы сделать.
    []
   Фестиваль будет проведен в любом случае, вопрос стоит о качестве праздника, о том насколько мы сможем сделать его оформление красочным и интересным в первый же год
  
  Приглашаем всех желающих стать его участниками, гостями или спонсорами!
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"