Старовойтова Анастасия Александровна : другие произведения.

О том, как писать фанфики по Dragon Age: Origins

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.17*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не далее как вчера, мне на почту пришло письмо от некоего доброжелателя, который очень долго уверял меня, что я трачу свой талант зря и что я выбрала неправильную ГГ, и что у меня вообще все неправильно. Он же предложил мне несколько "эталонов"( все из них Кусланды). Мне это немножко поднадоело, и вот написала это. Это не юмор. Это раздражение. И попытка избавиться от темных мыслей.

  
  
  1. Выбор пола. Да что тут выбирать-то? Конечно же, женский! Иначе о ком будут грезить суровые ферелденские мужики, один знойный антиванец и кунари "This is Spartaaaaa!" Стэн? Вы же не хотите сделать их несчастными? Нет? Тогда вперед, к осуществлению их заветной мечты, то бишь, к созданию вашей ГГ!
  
  2. Происхождение. Кусланд, однозначно! Иначе вы не заделаетесь королевой Ферелдена! К тому же, там такая трагедия...
  Примечание: для пущего трагизма допускается эльфийка. Но только городская.
  
  3. Внешний вид. А вот здесь варианты есть. Точнее, три. Первый тип - белокурое ангелоподобное создание, беспрестанно хлопающее такими длинными ресницами, которыми вас не обеспечат ни MaxFactor, ни L"Oreal, ни даже верный друг наш накладной. Второй тип - рыжая бестия. Непременно с зелеными глазами. Непременно стерва, которую может понять только один человек... Но об этом позже. Третий - кареглазая брюнетка с надменным лицом и алыми губками. Да, насчет губок - они должны быть пухлыми. Иначе - провал. Ну и естественно, наша ГГ - красавица. У неё не бывает синяков под глазами и волос с проседью, и выглядит она всегда и во всем сногсшибательно, от бронелифчика до прозрачного пеньюара, который она одевает каждый вечер.
  
  4. Навыки и прочее - на ваше усмотрение. Про них никто и не вспомнит, руку даю на отсечение. Ведь наша ГГ может всё! Она непобедима, выносит из горящей избы четырех псов мабари и одним взмахом маленькой изящной ручки валит драконов. Да, и ещё она обалденно готовит и поет лучше Лелианы.
  
  5. Отношения с партийцами.
  
  Алистер - вечная любовь. Он влюбился в вас с первого взгляда, но все стеснялся об этом сказать и лишь когда увидел, что к вам подкатывает Зевран, решился признаться. Вы пали в его объятья, не раздумывая. Бурный роман, ревность со стороны Зева и Стэна, назидания Винн, ваши совместные с Алистером жалобы на вашу горькую долю - это ли не свидетельство возвышенности чувств? Ритуал с Морриган обязателен. Иначе свадьбы не будет! Затем долгая счастливая жизнь, куча ребятишек (пофиг на слова Гейдера!), довольные подданные и смерть в один день.
  
  Морриган. Лучшая подруга. Пофиг, что она постоянно гонит на вашего любимого. Пофиг, что она потом его у вас умыкнет на одну ночь. Про её ребенка вы с Алистером потом и не вспомните: подумаешь, дитя с душой Древного Бога, подумаешь, может разнести Ферелден в пух и прах - вам-то что? У вас же любовь до гроба. И пусть весь мир подождёт...
  
  Огрен.. Он вас не интересует. Целыми днями тусуется в лагере и пьет эль ведрами. Иногда по пьяни пристает к вам.
  
  Винн. Она вам как бабушка. Очень надоедливая бабушка.
  
  Лелиана.Не обращаете на нее внимания. Изредка метаете в её сторону строгие взгляды - все мы помним "Хроники Порождений Тьмы"!
  
  Шейла. Куски камня, пусть и говорящие, вас не интересуют.
  
  Зевран. Тайно влюблен в вас. Как и Алистер, потерял голову, как только вас увидел. Потому и специально проиграл бой. Постоянно подкатывает, Алистер негодует. Жить без вас не может. Что вы говорите? Что Зевчик к нам клинья подбивает, только чтобы у вас было меньше причин перерезать ему глотку? Что за ересь?! Это любовь, и точка. Страдает, глядя на вас с Алистером. В какой-то момент вы, поссорившись с предметом своей страсти из-за того, что грохнули Изольду, не зная, что можно было сгонять в Башню, согласитесь на сеанс антиванского массажа.
  Кстати, он вам потом подарит сережку. А Алистер - розу. А Стэн - меч.
  
  Стэн. Ваш тайный поклонник. Потому он всегда такой грустный. Разыщите меч, и он будет величать вас каданом, что равносильно признанию в любви.
  
  Мабари. Просто собака.
  
  Логейн.. Да вы даже не знали, что его можно взять в команду. Вы же ему голову сносите на Собрании: иначе Алистер вас не простит! Так что Логейна вы люто ненавидите. Потому что его ненавидит Алистер. Но возможен и такой вариант: когда вы побеждаете Логейна на дуэли, он заявляет, что был влюблен в вас с тех самых пор, когда ваш папочка, царствие ему небесное, привез вас во дворец на бал.
  
  6.НПС
  
  Анора. Главное зло всей игры. Дочурка Логейна, которая ещё может отбить вашего любимого! Мы этого не допустим! Кусаете губы, злясь из-за того, что её нельзя убить.
  
  Эамон. Святой человек.
  
  Кайлан. Как и Алистер, Зевран, Стэн и Логейн, был в вас влюблен и даже хотел жениться. Только папа не позволил.
  
  Теган. Ещё один ваш воздыхатель. Флирт с ним обязателен. Алистер, Стэн и Зевран негодуют.
  
  Рендон Хоу. Вы убиваете его с садистским наслаждением и пафосными словами о справедливости. Затем горько плачете. Затем - бурная ночь с Алистером.
  
  7.Прохождение.
  
  Гномы. Уничтожаете наковальню, корону отдаете Белену. И неважно, что он сделал почти то же самое, что и старина Ренди. Вы же за прогресс!
  
  Эльфы. Встаете на сторону оборотней, ибо Алистер одобряет.
  
  Маги. Делаете все, чтобы вас одобрил Алистер.
  
  Редклифф. Спасаете деревню, флиртуете с Теганом, жертвуете Изольдой, ссоритесь с Алистером. Соглашаетесь на сеанс антиванского массажа. Раскаиваетесь, плачете, идёте за утешениями к Алистеру. Он, конечно же, все понимает. Далее следует поход за Урной и излечивание Эамона.
  
  Собрание Земель. Выигрываете, рубите голову Логейну, народ ликует. Анору - в башню. Вы с Алистером заявляете о своей свадьбе.
  
  Ритуалите с Морриган. Побеждаете Архидемона. И - вот она, долгая счастливая жизнь! И то, что она построена на чужих костях, вас не волнует. Вот так-то. Хэппи-энд!
   И самое главное. Имя выбирайте пафосное Зачем? Да чтоб все попадали!
Оценка: 4.17*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"